![]() |
[АРХИВ] FIFA 15 - Elite Cup
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1128/...dde1bb2408.png Не раз и не два появлялась возможность выяснить, чья же команда лучше. Вот и сейчас: предновогодняя суета добавляет интриги и таинственности по поводу продолжительности турнира, однако, как показало голосование, большую часть завсегдатаев раздела это не пугает. Посему у всех вновь будет шанс показать себя с лучшей стороны. Стартует новый кубок — Elite Cup. Регламент Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список участников Скрытый текст: Турнирная таблица и группы Скрытый текст: Регистрация в кубке Скрытый текст: |
1). Deja Vu
2). AoyaMa_40 3). Оrigin - л/с. 4). 10 м/с. Успел :) |
1. Arse81
2. Arse81 3. Оrigin - л/с 4. 60 мб/с |
|
1. Spartak
2. Vovei32 3. Skype - Vovei1983 4. 50мб/с |
1)Krasnodar
2)neon5620 3)ориджн 4)15 мб |
1. bumbarash22
2. Liversar 3. Liversar 4. 50мб/с |
1. FCZ Redi
2. Garik_red 3. Ориджин 4. 100 мб/с |
Цитата:
|
1. PETROPAVLOVSK
2. Adelya_Thesaurus 3. Origin, форум. 4. 30 мб/с |
vovei предоставил 100к монет для призового фонда. Если у кого еще есть желание — пишите.
|
bumbarash22, ты когда-нибудь перестанешь сопли свои на клавиатуру пускать?Вроде взрослый дядька, а соплей, как от барышни кисейной...
Добавлено через 42 секунды Exlay, с меня 100к тоже жди, сегодня, завтра скину |
1. WWF RAW
2. metallcorre 3. Оrigin 4. 60 мб/с |
|
1. Joker7
2. anderson_joker 3. Оrigin - л/с. 4. 100 м/б |
|
1. ars 1987 (не знаю точно где посмотреть,в вебке сверху так написано)
2. ars 1987 3. Оrigin - л/с. 4. 100 м/б |
1. criminal FC
2. TheSand 3. skype: ithesand, iii_thesand_t vk: http://vk.com/id84082505 4. 100 мб/с |
1000 рублей призерам готов предоставить ars2013. Как будет время, взнесу денежные призы в шапку, вместе с участниками.
|
1. FC WINNERS
2. imessiah14 3. Оrigin - л/с. 4. 100 мб/c |
1. Gladiators
2. Kane-26-kazan 3. Оrigin - л/с. 4. 15 мб/с |
1)Chelmed
2)Chelmed 3)Origin лс 4)100 мб\с |
1. L1ghtnings
2. ZadOff33 3. ЛС на форуме(захожу каждый день),Origin 4. 60 мб/c |
1. Kinder Surprise
2. KiTroj 3. Ориджин или л/с 4. 100 мб/с |
1. WinClub
2. WinSerg 3. Ориджин/ЛС 4. 100 мбит/сек |
1. Anfield sons
2. DebAK100 3. Origin 4. 10 Mbps |
1. FC Bacardi
2. volodya1313 3. Origin, лс 4. 15 мб |
1.Berdichev FC
2.VladsonFootball 3.Skype Vladson85 4.20 mbit |
1. FC VAZEL
2. Alfiny 3. Оrigin - л/с. 4. 50 мбит/сек |
Наконец-то :)
1. RW Gladiators 2. genom88 3. 648842 (асько) 4. 100 мб\с |
1. GoGoGunners
2. Archerthehuman 3. Ориджин, лс 4. 50мб/с |
1. HEY DUUUUDE
2. dudka36 3. Оrigin - л/с. 4. 10 мбит/сек |
Обновил список участников и призы.
|
Exlay, заголовки то верни над спойлерами :)
Ориентировочно когда стартуем? Что бы знать, когда команду начинать собирать:) |
1. Ultraspar
2. Talsparis 3. Origin 4. Потянет. Добавлено через 40 секунд Лучшей шапки я просто не видел. |
Цитата:
А с заголовками странно, у меня все отображается. |
Exlay, давайте лучше в четверг-пятницу, а то в среду ценопад случится, не хочется до него команду собирать :D
|
Цитата:
|
1. Snekki Team
2. TheSnek 3. Ориджин, л.с. 4. 70 мб/с |
1. Relax FC
2. roberto123456 3. Оrigin - л/с. 4. 10 мбит/сек Оставляю заявку за ROBERTOs. Он будет онлайн с завтрашнего дня. |
ChaoSKnight он вроде писал в прошлом турнире что точно играть будет)
да и третие место,так что думаю сильный игрок нужен только ему бан дали почему-то,не знаю вечный или нет,я тут правила эти вообще не знаю) |
Разблокируют Хаоса в ближайшее время, так что будет еще шанс оставить заявку.
|
Цитата:
|
Я так понимаю все места заняты, если что готов быть первым на замене если кто то соскочит.
1.Ruedvik Team FC 2.Ruedvik 3.Origin, л.с. 4. 50 |
Заявки в любом случае пока можно оставлять. А дальше уже решу в момент старта, как лучше поступить.
Ориентировочно завтра вечером, скорее всего, начнем. |
Заявка по просьбе Юрца (ChaoSKnight)
1). Rlyslow United; 2). Sloowpoke; 3). Origin ; 4). 15 м/с. |
1. exXxcelsior
2. exXxcelsior 3. Оrigin - л/с 4. 100 мб/с |
Ну чё, пацаны, делимся про группам и поехали? ( :
|
кстати да, как будет распределение по группам, полностью рандом?
|
Вообще, я предлагаю по силе чтобы баланс был, всё-таки прошлый турнир даёт примерное представление кто на что способен. Могу набросать, если хотите.
|
На всякий случай оставлю заявку, может для замены там или еще что-нибудь.
1. Filhos do Mar 2. Ivochko 3. https://vk.com/id276399660 4. 25мб/c |
Talspar, было бы неплохо, вдруг пригодится
|
таки темпами регистрации можно 8 групп по 5 команд сделать(40 человек) и 2 первые выходят в 1\16 ...правда долгий турнир тогда будет) зато сыграть больше народу сможет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то так получилось, кривовато, но суть ясна. Напихал по одному сильному сопернику прошлого турнира в каждую группу. Не всех удалось включить в состав, ибо неясно сколько будет участников 32 или 36.
Скрытый текст: |
Talspar, фотошоп мастер 80 лвл :D
|
Talspar, Ниче се ты мне группу смерти нарисовал) Не, спасибо. Правда как Винсерж играет не в курсе, не сталкивался еще.
|
1. ULTIMATHULE FC
2. st0izsta 3. Origin, л.с. 4. 50 |
Не надо мне Ванкузиди!
|
Цитата:
KiTroj, а чего ради она группа смерти? Кому-то должен Ванкузиди попасться же. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Думаю не долго будет каждому кто записался вставить в пост ссылку на свой профиль в ea.com |
Talspar, Не только. С Алексзава мы год назад за 3е место играли, помню. Соперник сильный.
Лучше рандомом кинуть, как всегда делали. Я за это. |
Deb_AK, это разумно, да.
KiTroj, ну, я лишь предложил свой вариант, так я ничего не решаю тут. |
Talspar, ну там надобудет немного поменять, это точно, братьев, например, в одну группу сунул
|
Цитата:
|
Exlay, Номер 9 в списке не Redi а Tony Mahony
|
Цитата:
Цитата:
Ivochko, st0izsta, Как вы про турнир узнали? |
Цитата:
|
Exlay, зашел на форум и увидел новую тему:eek:
|
Ок.
Потому что, если хоть какая-то часть окажется овощной, то смысла в расширении групп немного. |
Exlay, Ты мне по срокам не ответил. Выше я писал. Хотя я не думаю что далеко пройду, но на всякий.
|
Точно.
В лучшем случае, мне кажется, где-то четыре недели получится. 8-12 дней на групповой этап, дальше 1-2 дня на каждый тур плей-офф. |
Ну нормально я думаю. Тогда играю.
|
может быть наконец то избавлюсь от своего "статуса" ;)
|
Ukrainian Power
RP_YURA Скайп 5 мб. Быстро так турнир организовался.Может добрать до 40 команд людей? |
Если есть места, то:
1. Dust FC 2. DZR88 3. Оrigin - л/с. 4. 30 мб/c |
1. JuveRostov
2. Vityok 3. Origin - Л/с 4. 100 мб/c |
Цитата:
|
Exlay, так сделай 8 групп по 5 команд. Матчей больше, шансов. Ребята последние не в обиде будут.
Выходят 3. Первые места сразу в 1/8. 2-3 места играют в 1/16. Ну и дальше по проторенной... |
Цитата:
К вечеру еще человека три-четыре найти бы и можно начинать. |
1 FC DYNAMO KYIV
2 alixander_Men 3 alixander538 4 100 mb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в списках уже 40)
было бы круто начать сегодня) |
Цитата:
Вот взгляни http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138295 В 3-ей группе какая борьба была за выход в плей офф. Да еще со 2 места не выход по твоему? Что ты сочиняешь? |
если в одной группе попадутся игроки из топ3 прошлого турнира, например, будет не очень круто)
|
Нельзя рандомом. Возьмите хотя бы топ-8 соседнего турнира и посейте их.
|
Я за рандом. Так интересней, и заморачиваться не надо.
|
В чем заморочка взять топ-8 и распихать первыми номерами разных групп? А дальше рандом.
А то действительно 2-3 таких человека в одну группу попадут. |
Цитата:
Цитата:
Теперь надо бы еще OPOSSUM'у отписаться, и с явкой все нормально будет, надеюсь. |
Exlay, как узнал про турнир? Долгое время посещаю форум, но вот не пишу только.. Если тебя это смутило, то все в порядке, я готов играть. Тут и увидел темку про турнир
|
Цитата:
Регистрация тогда продолжается, но уже в запас. |
А когда игры начнутся?
|
Сегодня. Скоро сделаю объявление.
|
DeaDTitaN добавил в фонд +100 кармы, так что будут дополнительные ачивки.
neon5620 готов внести 100к, посему призы наверняка еще чуть увеличатся в объеме. Жеребьевка начнется в 19:30. Восемь групп по пять человек, по два матча с каждым, трое выходят в плей-офф. Первые восемь мест соседнего турнира между собой на групповом этапе не встретятся. Stay tuned. |
Exlay, Жеребьевка онлайн будет проходить?
|
Цитата:
|
Exlay, а стрим есть?)
|
Цитата:
|
Жеребьевка (следите за обновлением поста, начну рандомить с первой группы): Группа А neon5620 — Krasnodar Kane26 — Gladiators KiTroj — Kinder Surprise Archer_nk — GoGoGunners JuveRostov — JuveRostov Группа B bumbarash22 — bumbarash22 Exlay — Boost Tony Mahony — PETROPAVLOVSK OPOSSUM — Omskie shprici st0izsta — ULTIMATHULE FC Группа С Junior_Jack — Joker7 TheSand — criminal FC mercury1990 — Chelmed dust88 — Dust FC alixander — FC DYNAMO KYIV Группа D messiah14 — FC WINNERS vovei — Spartak ars2013 — ars 1987 GeNoM — RW Gladiators Talspar — Ultraspar Группа E wankuzidi — HEY DUUUUDE AoyaMa — Deja Vu ready87 — Real Madrid CF ser_zh — exXxcelsior Украинец1 — Ukrainian Power Группа F ChaoSKnight — Rlyslow United WinSerg — WinClub Bacardi999 — FC Bacardi Ruedvik — Ruedvik Team FC Ivochko — Filhos do Mar Группа G Finrerty — FC VAZEL Arse81 — Arse81 AlexZava — L1ghtings vladson9 — Berdichev FC $NeK — Snekki Team Группа H Redi — FCZ Redi KueB HuK — KueB HuK Club cataline — WWF RAW Deb_AK — Anfield sons ROBERTOs — Relax FC |
Завершено, можно начинать играть. По срокам — 8-12 дней хотелось бы на групповой этап, то есть желательно в среднем по матчу в день играть. Всем удачи.
|
Exlay,
а как в итоги 1 место в 1\8 второе и третие в 1\16....? |
Цитата:
Цитата:
|
готов сыграть 1 матч сегодня, пишите кто готов из группы.
|
3 красно-белых в одной группе, миленько. И мессиах. Тьфу, против багопейсера играть.
З.Ы. Играть можно в любом порядке и в любой день свои матчи, главное в сроки группового этапа уложится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, может тебе отдельную тему сделать только!!! с резами матчей?
Матчей то много. В этой каше запутаешься, я тебе не завидую) |
TheSand, ок
|
Цитата:
Намечается интересный турнир. Пишите попозже, сыграть можно будет. |
Цитата:
Тем временем: Boost (Exlay) 5:4 Tony Mahony (PETROPAVLOVSK) Тот случай, когда залетает все. Пропустил два мяча, забил потом четыре, еще два пропустил и на последнем угловом Вела, дважды смазавший в пустые ворота, забивает головой. Бывает. Tony Mahony (PETROPAVLOVSK) 2:1 Boost (Exlay) Тоже напряженная игра, соп забил, я отыгрался. В начале второго тайма у меня удаляется Кьеллини, на ~72 минуте пропускаю, отбил пенальти, но отыграться не смог. Хорошие матчи получились. Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, видео может считаться как самым лучшим описанием?)
|
В шапку добавлены ачивменты. Если что-то пересекается, значит, так и должно быть.
Цитата:
|
Прикольная у нас группа. Ни с кем еще не играл. Всех добавил. Кто готов играть пишите.
|
Арендованых игроков можно юзать? А то у меня там разные Месси с Нойерами болтаются в клубе).
|
Цитата:
|
А замены типо не запрещены что ли?
|
Цитата:
Вытащил из спойлера проведение матчей, раз такие вопросы. |
Exlay, ну норм тогда, а то я уж было побежал покупать Думбия в запас :D
|
Хорошо, что у меня в группе мясо, надеюсь хоть гладиаторы не юзают мусу и думбию.
|
Talspar, один товарищ из нашей группы их точно юзает, причем активно =))
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Буду готов сыграть на выходных и после, к тому времени верну оптимальный состав. |
vovei,
Talspar, GeNoM, ух тяжело вам будет ребята |
mercury1990 — Chelmed (Chelmed) 2 : 3 TheSand — criminal FC (TheSand)
http://s020.radikal.ru/i701/1412/df/99619627942et.jpg Сразу насторожил опасный состав у соперника, поэтому решил начать очень осторожно, так же как и соперник. Но уже на 2 минуте встречи Мэртенс получает мяч и обыграв Боатенга выходит с Лено 1 в 1, удар и мимо... Казалось бы 100% момент, но нет. Далее пытаемся красиво катать мяч, с попеременным успехом. 12 минута, Азар отзывается на пас Куадрадо и врывается в штрафную, удар и Лееееено харош, отскок и мяч у Мэртенса, добивание и снова ЛЕНО! 15 минута, штрафной в центре поля, ничего особенного не предвещает. Розыгрыш и соперник раскатывает атаку на мои ворота, Шакири вырезает в центр на Ройса и тот в штрафной натыкается на Лихштайнера, мяч отскакивает к Кьелини и тот допускает фатальную ошибку, передача назад на Силву не удалась, мяч попадает к Левандовски, изящный пасс пяткой на Роббена и тот с правой не оставил ни одного шанса Сиригу... Первый удар соперника в матче и первый гол. 1-0 Волнение растет. 22 минута, небольшая распасовка в центре и пасс на Азара, тот удачно потолкался и пробил по низу, Лено! 31 минута, Роббен ускоряется у себя на фланге и получает толчок от Луиса, штрафной. До ворот около 38 метров, соперник розыгрывает и Ройс отдает на Лёву, Силва обыгран на противоходе и удар в ближний... 2-0. 32 минута, бегу отыгрываться. Тевез собрал 3 защитников и умудрился продраться в штрафную, удар и вновь Лено. Угловой. Азар разыгрывает с Тевезом, пасс на Кьелини и тот на границе штрафной откатывает мяч на Рамиреса, проход бразильца и точный удар с 11 метровой отметки! 2-1. 39 минута, очередная атака и опять очень опасный пасс на ход Мэртенсу, тот проиграл борьбу с Бенатия, соперник пытается выйти из штрафной и ошибается в передаче, мяч попадает к Рамиресу, передача в касание на Азара и тот совершенно один у ворот, 9 метров, УДАР. ЛЕЕЕЕЕЕНО кончиками пальцев цепляет мяч и переводит его на угловой... Соперник прижался к воротам и до конца тайма атаки идут только на его ворота. 48 минута, Погба со своей половины поля вырезает гениальнейший пасс на ход Тевезу! Аргентинец проигрывал 2 корпуса Бенатия, но потолкавшись выбегает на свободный простор, выход 1 в 1, Лено пытается сыграть на выходе и пропускает мощный удар внешней стороной стопы из-за пределов штрафной площади! 2-2. Первый тайм закончен. Вторая половина матча началась и сразу же атака на ворота соперника. Азар выдает пасс на ход Погбе, тот забегает в штрафную и получает по ногам от Бенатия, свисток и судья показывает на 11-метровую отметку. Азар у мяча, удар получился плохой, практически по центру но довольно сильный, Лено на этот раз не спас свою команду, 2-3. Матч проходит в центре поля, без опасных моментов. 64 минута, пасс из глубины поля на Ройса, Силва не успевает и ройс наносит удар, на этот раз Сиригу спасает свою команду! 71 минута, соперник опять раскатывает атаку и опять ройс на своем фланге действует очень опасно, забегание в штрафную и передача на Левандовски, Сиригу вытягивается в струнку и еле еле достает этот прострел, было жарко... Куча ошибок и неудачных атак с одной и с другой стороны, ничего опасного создать не удается. 83 минута, соперник бросает все силы в атаку, Бенатия убегает из обороны на позицию СТ. Пасс из центра поля на Лёву и тот развернувшись вырезает заброс на Бенатия, тот не ловко принял и слишком сблизился с Сиригу, удар приходится прямо в грудь голкиперу, отскок на Роббена, УДАР и мяч застревает между ног у вратаря... Отбились... 92 минута, игра практически закончена. Соперник пытается вытащить матч, моя команда откровенно говоря прижалась к воротам и впереди лишь один Азар, делать нечего и иду в обыгрыш, Боатенг на газоне, Пищек, Лам, Алаааба, до ворот 22 метра и Лено уже несется на всех порах, удар и рядом с девяткой... эээх Очень потный матч! TheSand — criminal FC (TheSand) 4 : 2 mercury1990 — Chelmed (Chelmed) http://s020.radikal.ru/i708/1412/d0/6a50bbcf3ffct.jpg игра пошла бодрее, чувствуется желание отыграться у соперника, красоты стало намного меньше, глаза горят и цель одна! Забить! Довольно просто дались первые 2 мяча, но затем соперник отыгрывает 1 перед перерывом. Второй тайм выдался мощным, додавил и забил еще, счет 3-1 и соперник очевидно немного расстроился, мог забивать еще, но упускал моменты, хотелось немного интриги. 88 минута, соперник собрался и организовал атаку, Бенатия опять в атаке и проходит по флангу, дает пасс в штрафную на Лёву, тот дальше на Ройса, убрал защитника и изящный удар в ближний, гол. 3-2. 90 минута, дожал и забил еще. 4-2. п.с. не стал расписывать второй матч из-за некоторых соображений, может кого-то взбешу таким набором букв) п.с.с Спасибо сопернику за матчи, первый очень понравился, хотелось бы пожелать побольше терпения :) |
Ну если нытики так уверены, что проиграют мне, я не против технических побед по 3-0, собственно, если они, конечно, не хотят утереть свои сопли и все же поиграть : )
А вообще я последнее время очень мало играю, так что если вы напряжете свои булки, все у вас получиться) На выходных будет удобнее всего конечно, но если я онлайн, значит можно будет и раньше поиграть. |
робертосу и каталин кинул запрос добавьте, готов сыграть сегодня уже но примерно через 1 час, или уже в пятницу начнём(так как завтра не могу), прошу отписаться кто когда может.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Talspar, c messiah14 очень тяжко играть)
|
wankuzidi, зато интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovei, Arse81
|
Хорошо, что на ссылки еще кто-то обращает внимание. Поправил.
|
TheSand,
mercury1990 — Chelmed (Chelmed) 2:3 TheSand — criminal FC (TheSand) лучше вот так пиши, понятнее какой счет, ну или хотя бы приблизительно так :) |
messiah14 4 - 1 Talspar
Talspar 1 - 3 messiah14 Совсем забыл как в эту игру играть, нужно будет на выходных плотно поиграть. По просьбам с прошлого турнира, буду выкладывать записи, сегодня или завтра залью эти, но смотреть там правда совсем не на что. |
Будь я организатором турнира запретил бы Мусу, Думбию и Эменике, ну ещё Ибарбо всяких, тоже неплохо бы было.
|
Цитата:
|
Talspar, а я предупреждал))
|
Немного оправдаюсь:
В первом матче 1 гол забили головой, причём, господи, как же у меня бомбит. Обычно когда рядом вратарь и игроки - кипер всегда первый на мяче, так нет же, тут забил какой-то проходимец. Увидите, если будет запись как ТОШИЧ забивает ГОЛОВОЙ. Какой-то гол стандартный - убежал Эменике и забил. Гол с левого пеналя меня не обрадовал вообще, он не левый с виду, но я вообще не держал кнопку отбора долго, нажал и сразу отпустил, а он ему майку держал. Не помню как забили ещё 1 гол. Во второй игре тоже гол с абсолютно левого пеналя! Муса (вроде) упал от малейшего касания Бенатии. Я сравнял счёт Лёвой. Шла весьма напряжённая и где-то на 85 минуте заброс внезапный на думбию и гол. Я просто ненавижу эту игру. 3 гол пропустил уже забив на матч. Господи, скажи, почему я так ненавижу думбию и мне попадается соперник со всей этой весёлой компанией? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
И зачем ты себя только мучил, я же предлагал два раза по 0-3 : D
|
messiah14, ну я на что-то надеялся. Второй матч ты вообще отскочил можно сказать, так бы хотя бы ничья была.
|
Talspar, я отскочил в обоих матчах, с первой до последней минуты же. я играл как полное говно, любой с кем я играл в плей-офф в старом турнире, кроме одного совсем слабого, раскатал бы меня под ноль. ты же сам видел, ты был намного лучше, эта комбинационная игра, сложные многоходовки, блестящие удары из-за штрафной и прострелы с линии.
я чудом победил, только благодаря еа, вместе с их скриптами, и багам игры, ну и благодаря моим черным братьям : D p.s видосы дико долго грузятся, но завтра обязательно будут |
messiah14, лол, я не спорю как бы, что ты сильнее играешь, но, что во второй игре ты забил на последних минутах - факт. Да ещё гол такой, нелепый. Твоя сатира немного не уместна потому что обычно такие люди играют без
Цитата:
Цитата:
|
да ты не представляешь как самому они надоели, но хорошие белые в этой игре очень дорого стоят, поэтому приходиться мучаться с черными, пока соответственно белые не подешевеют
|
Цитата:
Что для тебя нормальные белые? 90+? |
ну да, среди 90+ видел парочку нормальных белых
а так, конечно, приму любые пожертвования в фонд "против черных" Добавлено через 1 минуту пойду спать, может мне приснятся мои будущие белые братья 90+ : D |
Вам не надоело? :) Всем уже давно известно, как и во что играет messiah14. Надо было изначально делать для него фейс-контроль на входе в турнир, но поскольку таких идей не было, то и сейчас ворчать уже смысла тоже нету. Да, попался он нам в группу, переживем. Сливать технарями я не собираюсь, потягаемся:) И да, я был не прав, что начал ворчать после жеребьевки первый. Достаться он мог кому угодно.
Сыграть, скорее всего, буду готов в четверг-пятницу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю т.п. засчитывать, пусть на 1 месте будет. Я бы с радостью на Ванкузиди согласился чем на это. |
Кинул запрос соперникам по группе. Сыграть могу почти в любые будни с 20-00, иногда с 18-00 до 23-00. В выходные сложнее.
Я бы наоборот не без интереса в группе сыграл с messiah14. Не покидает уверенность, что, будучи знакомым с его стилем игры, смогу спокойно противостоять его багобегу. Ну а у тех, кому он попадется впервые, будет бомбить пукан, как и у меня в первый раз)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще специально для месси куплю на всякий быстрых защитников и если первый матч не пойдет с моими мажорами,поставлю их, если вы кстати плохо играете против бегенков всем советую поставить быстрых защитников+полузащита это всегда помогает) |
По-поводу
messiah14, ребят, парень 1999 года рождения, и уже выигрывает(абсолютно без разницы как!!!) Его вместо мозгоклюйства-хвалить надо!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ, НЕ СЛУШАЙ НИКОГО и гни свою линию побед!!! |
Цитата:
на самом деле возраст в играх вообще не показатель! Цитата:
.................завтра с 19-00 готов играть!) |
Просто само понятие БАГОБЕГ-очень раздражает, РОББЕН ВЕЧНЫЙ БАГОБЕГЕР В ЖИЗНИ, напишите жалобу в УЕФА, пусть запретят ему пробегать к штрафной и забивать...DDD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Роковой год, можете мне не верить -
Цитата:
|
Junior_Jack , alixander кинул вам френда, отпишите когда будете готовы провести матчи
|
TheSand, сегодня вечером постараюсь
|
Почитал регламент, по одному пункту сомнения - я понял, зачем ДЕ начинается с 1/8, а не 1/16, так гораздо лучше выходит организовать пары. Но веселее было бы кинуть все третьи места сразу в нижнюю сетку, а к ним бы падали проигравшие матчи 1/8. То же количество матчей, но меньше людей играет в матчах без права на ошибку.
Но это не сильно важный момент на самом деле И да, хватит уже ныть про игру Мессии. Каждый играет как хочет, лишь бы правила не нарушал. А соперникам подобных игроков тем более не стоит зацикливаться при игре на том, чтоу него видите ли негры там бегают, лучше самому нормально пытаться играть |
Блин, а я вообще только щас узнал, что 1/16 не ДЕ. Опять я вылечу в самом первом раунде плей-офф %)
|
neon5620 — Krasnodar (neon5620) 4 - 0 Archer_nk — GoGoGunners (Archerthehuman)
Мде, так себе начало турнира вышло( Соперник с хорошим составом, и сам по себе играет хорошо. Очень плотно в обороне, а если даст слабину, то сразу догоняет защами. Все что бил, по-моему - все залетело у него, и даже какой-то космический удар Ибры левой с лету, которого еще и защитник в корпус прессовал - я вообще в шоке был. У меня наоборот ничего не залетело и несколько хороших выходов прокакал + не очень приятен сам процесс был из-за лагов небольших, тут уже и финт не сделаешь, потому что по таймингу не попадешь, и прессинг не применить особо, так как есть шанс тупо мимо пробежать. Соперник сказал, что у него это проходит после 22.00, так что старайтесь так и играть. Я просто для себя решил, что мне это особо не помешает, так что это моя проблема, что не сказал сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight, я кстати помню, было дело, я проигрывал по началу, потом пошел отыгрываться. Это ж фифа, сегодня ты, завтра тебя. Вот насчет лагов не знаю, я почти 90% матчей играю без проблем, может живем сильно далеко и пинг зашкаливает.
Я просто привык к быстрой игре, к высокому прессингу, а когда геймплей замедляется, так уже не получается действовать, вот тут и начинаются трудности. |
По поводу схемы проведения согласен на 100%. Всё правильно и выглядит объективно. И меньше шансов на разные по силе стороны сетки, как было в первом турнире.
|
OPOSSUM (Omskie shprici) 0:0 Boost (Exlay)
Boost (Exlay) 0:1 OPOSSUM (Omskie shprici) Обе игры были до одной ошибки. В первом матче так и не было заметных выпадов, во втором однажды неудачно вынес мяч. Вполне закономерно, да. |
Ютуб таки обработал их, если конечно это кому-то еще интересно : D
1st match vs Talspar 2nd match vs Talspar 1080р и 60 фпс)))) |
OPOSSUM (Omskie shprici) 1:0 Tony Mahony (PETROPAVLOVSK)
Tony Mahony (PETROPAVLOVSK) 4:4 OPOSSUM (Omskie shprici) В первом матче борьба шла в основном в середине поля, в защите играли хорошо, в атаке хуже. Весь матч прощупывали друг друга) В итоге все решил гол Виллиана в середине второго тайма. Во втором встрече тон игре задал быстрый гол соперника. Довольно быстро отыгрался, буквально в следующей атаке. Дальше пошел обмен уколами, в итоге к 90 минуте матча счет был 3-4 в пользу оппонента. Но на его беду он сфолил вблизи штрафной и своим шансом воспользовался Пайет. После этого гола прозвучал финальный свисток. Спасибо за матчи. bumbarash22, почему в ориджине не отвечаешь? |
Tony Mahony, мы с ним только финал сыграли, устал мби)
|
wankuzidi, я ему час назад написал
Мог хотя бы ответить, что устал) |
Цитата:
|
Archer_nk (GoGoGunners) 3-1 KiTroj (Kinder Surprise)
KiTroj (Kinder Surprise) 0-2 Archer_nk (GoGoGunners) Первые игры комом. Играл отвратительно, ничего не получалось. Соперник прилично играет и довольно мощно прессингует. Сегодня пожалуй не буду больше играть на турнир. Завтра тогда сыграем со всеми кто хочет из группы. |
а карма это что дается,я понимаю что такое карма,но как и куда она плюсуется не пойму))?
|
ars2013,
Это репутация, которой у тебя на данный момент 4. Раньше давала какие-то плюсы, типо аватарок и.тд, сейчас уже не знаю, мне кажется никто не следит за этим. |
mercury1990 — Chelmed 3-1 dust88 — Dust FC
dust88 — Dust FC 3-2 mercury1990 — Chelmed |
Цитата:
теперь я кажется понимаю, почему и до дудки не доходили от меня сообщения :) У меня пермаментно зависает ориджин. Причем понять можно это только через диспетчер задач, т.к. игра сама работает. Так что я тебя не игнорил. Сейчас с опоссумом сыграю, потом с тобой. Ванкузиди от такого финала не устают..) ты меня был сильнее во всех компонентах и поэтому я даже не выдохся эмоциально |
Давайте только по одному матчу, чтобы все успели и какая-никакая интрига сохранилась.
Exlay 0:3 bumbarash22 Вкратце: толком не получилось ничего сделать в атаке, соперник же часть своих возможностей использовал. |
Junior_Jack (Joker7) 2:2 Dust88 (Dust FC)
Очень вязкая и медленная игра. В середине первого тайма у соперника отличился Маркизио, перед самым перерывом Варгас сравнивает счет. На начале второго тайма снова пропускаю. Тевез получает разрезающую передачу и снова выводит соперника вперед. Дальше была борьба, у меня практически не было моментов и игра шла к моему поражению. Но в конце матча Дембеле, накрутив нескольких игроков соперника выстрелил метров с 20 и принес мне очко. Спасибо за игру |
Турнирные таблицы завтра вечером появятся.
|
TheSand (criminal FC) 2:2 dust88 (Dust FC)
Перед матчем успел только разок катнуть, поэтому как следует не разогрелся. Матч начал отвратительно, не получалось ничего. У соперника в связи с коммерческими махинациями состав заметно слабее моих ребят, но не смотря на все трудности именно он открывает счет уже на 11 минуте встречи, Тевез вывел Лаказета 1 в 1 и тот пробил не очень хорошо, но этого хватило чтобы мяч залетел в сетку. Весь первый тайм бегали туда-сюда, практически без опасных моментов. На 59 минуте удалась неплохая атака и Тевес оказался на позиции ЦАПа вырезав оттуда отличный пасс в центр штрафной площади на Куадрадо, обработка мяча, удар, Гол! 1-1. 66 минута, атака соперника. Лаказет решается обыгрывать Кьелини и кладет его на газон, удар и Луис кажется спасает ворота, но мяч парашутиком опускается прямо под перекладиной за линию ворот... 1-2. 83 минута и Тевес сравнивает счет, 2-2. Куадрадо имел супер возможность вытащить этот матч на 92 минуте, но Буффон божественно засейфил. п.с. Буффон был явно лучшим в этом матче, очень много сделал для этой ничьей. dust88 (Dust FC) 2:5 TheSand (criminal FC) второй матч начал с азартом и спортивной злостью, к тому же перерыв в 20 минут мне помог собраться с мыслями. Повел 0-3. До перерыва штурмовал соперника. После 45 минут все встало на свои места и соперник пошел отыгрываться. Забил и сделал счет 2-3. Но в конечном итоге мне удалось не только удержать счет, но и забить еще пару мячей. Окончательный счет 2-5. Этот матч был бодрее для меня, но для соперника он начал складываться не удачно уже с первых минут.. dust88 , спасибо за интересные игры и удачи в оставшихся матчах) |
Цитата:
|
видео
Exlay 0:3 bumbarash22 так то правильнее сказать, что вообще ничего не получилось у соперника..) 0 ударов всего. |
Посмотрел матч. Прямо беда какая-то с выходом из обороны в атаку, в какой-то момент все приходит к тому, что некому отдать, очевидные потери.
Надо бы придумать ко второй игре, как действовать против двух опорников и защиты из АПЛ. Хоть и не уверен, что от нее что-то будет зависеть. |
Цитата:
|
Первый блин комом вышел. Сегодня был не день Сережи Рамоса - пенальти + автогол. Но в целом победа Талспара заслужена. Сейчас соперник подробнее распишет :)
|
RW Gladiators 0 - 4 Ultraspar
Матч начался с опасной атаки соперника, мои игроки коснулись мяча только после неё. Первые минуты команды присматривались друг к другу, первый тайм прошёл с моим преимуществом, в начале второго тайма соперник заявил о себе, но удача оказалась не на его стороне. 1 гол организовал Кудрадо, который накрутил соперников на фланге, прострелил, мяч отскочил от пятки Шакири в ворота. Хороший гол забил он, с разворота, пяткой. К сожалению когда запустил фрапс, фифа прекратила работу, а жаль, гол хороший. Второй был забит с весьма левого пенальти. Левандовски получил мяч, пробил во вратаря и его тут же сбил Рамос, уже после удара. Ройс на точке - гол, 0:2. Всё тот же Марко у границы штрафной прострелил в штрафную, там Роберт внём мяч в сетку ворот и запахло разгромом. И снова гроза КЗ - Куадрадо, который продрался к границе штрафной, действуя по накатанной он решил не показывать свои 5звёздочные приёма, а сделал прострел, там Рамос отблагодарил его за это и в подкате напоролся на мяч, который тут же оказался в воротах. В целом игра прошла с преимуществом Ultraspara, благодаря Сиригу Genom не смог открыть счёт голам на чемпионате, за что спасибо ему, а сопернику за игру. Ответный поединок обещает быть интересным! |
С турнира снимаюсь. Можете с тем с кем не играл победы засчитывать
|
Первый матч
alixander_Men — FC DYNAMO KYIV 3-0 mercury1990 — Chelmed |
Цитата:
|
TheSand, лагодрома и забросодроча мне в сезонах хватает. Время и нервы тратить больше не хочу. С моим интернетом только в гонки на черепахах по сети играть.
|
Цитата:
|
mercury1990, а когда записывался о чем думал? что интернет вдруг станет гораздо лучше?))) к тому же в сезонах тебе подбирают оптимальный вариант по коннекту, а в турнирах НАДО играть с тем с кем свел жребий.
З.Ы. а вообще я считаю, что если начал, то должен довести дело до конца, если ты не подросток бесхарактерный. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |