![]() |
Мафия №82. День пятый. Горечь потерь.
http://f17.ifotki.info/org/ea75d471e...1200464697.jpg Я не вернусь Так говорил когда то И туман Глотал мои слова И превращал их в воду Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Болдуин заблудился в замке. Он зашел в очередную комнату, внезапно закрылась дверь, из потолка выдвинулись шипы и он начал опускаться вниз. Так же эту ночь не пережил Носикамус. Участвуют: Скрытый текст: Максим4ревер получает овощное предупреждение. |
Тэкс, дока и шпионки, судя по всему, нет, либо это Максим.
|
Похоже что в игре всё ж осталась лишь одна негативная сторона.
|
болдуин был док? тогда где он был на казни?
ман и маф ударили одновременно в носика? Тогда мирные уже в пролете. мафов один или два? мы все умрем? ааа? |
Цитата:
Док, очевидно, Максим. Остаются Анно, Смул, Ди, Санни. Сейчас я уже готова отмести только Санни :( Ну и, может быть, Анноушку, потому что она тоже прессовала Монка. Казнить Ди или Смула. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Тогда вообще хз. Но Максим все же больше похож на мира. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тео не мог быть доком, док лечил уже после его смерти. Сальвия бы вскрылась, Аферус тоже. Только если Болдуин был доком и мы его казнили. |
блин, у меня выходит расклад по доку..
у нас была светлая, лечение было ночью перед тем как мы повесили Аферуса, получается что либо док Аферус, но тогда у нас 2 мафа, либо если с Аферусом не ошиблись (да и что он бы не вскрылся идя доком на повес), рукалицо, ещё и первая ночь лечение Аферуса.. кто его мог бы лечить? спуна? блин. Короче, похоже нужно исходить от худшего варианта и того что Аферус вышел миром, как полный фейл - доком. Второй вариант дока - Болдуин,который даже не пришёл к казни (соответственно, принятию нд) - как-то маловероятно. Что док вообще уснул - Максим - тоже плачевно. Я к чему, не отметала бы Максима. Если Аферус всё же маф, то кроме Ди у меня к нему никто не ложится сейчас. Тут палка о двух концах, если брать его как мафа, то довешиваем Ди, если ошибаемся и так фатально что в игре 2 мафии, потому что либо Болдуин, либо он ещё и Док. Мдэ. |
Я теперь и Анноушку подозреваю :(
Надо поспать. Завтра, может, посвежее мысли будут. Аферус точно бы вскрылся, если бы был доком. Как и Сальвия. А Максим живет на Дальнем Востоке, и в это время его обычно просто нет. |
Цитата:
|
"А как Аферус может быть доком, если после его казни не было ни одного убийства??"
Например ман мертв, мафы пропустили ход из-за дона. |
Да вскрылся бы Аферус наверняка, если бы был доком.
Либо док Максим, либо был Болдуин, других вариантов не вижу. |
Цитата:
|
То, что Максим док, угадывалось по записке.
В новом дне пусть напишет, кого лечил в третью ночь. Ну, Носик был комом. Нефл видать Эшли. Подозреваю Ди. И теперь еще Лолу. Ну не верю я что в Ди можно увидеть мир. Даже если там и правда мир, играет она вылитым мафом. Выходит, Лола или Знает ее сторону, или это пара. Пока все. Буду в девять по Мск. Пока поругайтесь. Чем больше постов тем лучше. |
Сейчас если ман и маф(мафы) стреляли в носика, а док лечил, игра уже на победу мана или мафии.
Если жив ман найти его нам шансов меньше чем мафа. . Носику надо было стрелять таки. :( . То что болдуин не появился на казнь повлияло на игру сильно. . Вообще мирным не повезло от вскрытия носика только одна подсказка что я мирный. А учитывая, что я нуб, то плюс только в минус одном кандидате. |
Цитата:
Но я теперь подозреваю тех, кого вчера отмела, типа Ди, Смула и Анноушки. Надо снова идти перечитывать Экса и Монка, но сегодня я точно этого делать не буду. |
КАЮСЬ
ОБЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ У меня было две конференции сегодня, одна из них международная, да, я козёл, после того как осовбодился в 7 вечера, я поехал праздновать призовое место в букмекерскую контору. Тут компы с инетом, все дела, но сказали, что все ссайты заблочены кроме букмекерсих. ну я решил проверить только в 5 утра по местеому времени и смог зайти на маньку. Почитал, ужаснулся. Потом скачал скайп, а установить не смог, и вспомнил, что есть скайп в onedrive.com еще раз извините. Да, я доктор. Лечил Санного боя, аферуса и лолбайбу. Как видите, вы до сих пор живы. Выходит у нас 4 проверенных мирных: я, солнечный мальчик, лолбайба и Нефля. носик, прости, я бы тебя спас, если бы зашел на полчаса раньше. Подставил мирных. Анноушка, смул или ди, вот в чем вопрос, уважаемые. Теперь ваша очередь, уважаемые. Нам важно не промахнуться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, мафы вообще Анноушка и Ди :( Я обеих считала мирными все это время, а они даже не параноили, почему я так в них уверена.
Надо перечитывать Экса и Монка. Экс, жаль, мало поиграл, мало подозревал, но Монку могли посоветовать в конфе пофорсить не только мир, но и кого-то из своих. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты включаешь тормоза или ты серьёзно? -_- |
Максим, а зачем ты вскрылся собственно?
Ночью тебя вальнут, лечить себя же ты не можешь(в описании написано другого живого участника). А верить тебе по лечениям особых доводов нет, блефовать можешь в лёгкую. Убеди друг мой что ты доктор. И очень постарайся ибо это сейчас определяет очень многое, а в твоих интересах если ты док определить это многое. . Для начала быстро пиши все ходы свои и их логику. Без раздумий и правок. Нужна вся картина и так чтобы времени продумывать у тебя не было особо. |
Цитата:
Цитата:
Этого достаточно? Не, ну ты серьёзно, Нефля? Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Казним Анноушку => убивают меня. Казните Смула => убивают тебя. Казнят Ди => русские выиграли. Ой, простите, мирные. |
Шевелись исправляй косяк если конечно не блефуешь.
|
Цитата:
Цитата:
Так, стоп. Цитата:
|
Цитата:
Лечил Белоруса, потому что думал, что его убьют из-за его принципиальной позиции по некоторым людям. Лечил лолбайбу, ибо она из активных игроков немногая и логика мафии показала, что они бьют по людям "второго дивизиона", то есть я по скилу выбирал людей. |
"Вскрыв себя, мы определили круг потенциальных мирных и сужаем круг подозреваемых, внезапно, правда?"
В том случае если сомнений в твоей роли не будет. |
maxim 4rever, где четвертое лечение?
|
Цитата:
Читай первую страницу. Алё, ку-ку, малышка, ты в своём уме? Дальше я не помню как в песне поётся. Меня весь день не было, вашу ж мать. Я бы сегодня носа лечил, но не смог физически добраться до компьютера. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
maxim 4rever
Больше подробностей. Больше! |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 56 секунд Может тебе фотопруф того, что я сижу сейчас в букмекерской конторе и у меня 6 утра на часах? Добавлено через 1 минуту Или того, что скайп клиент здесь не работает и ясообразил зайти только через onedrive? Добавлено через 4 минуты croaker, ТЫ ЧО ЗАМОЛЧАЛ МАФ ДАВАЙ БЫСТРО СЮДА ТЫ ЧО МОЛЧИШЬ УЖЕ ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ Я ЖДУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ ОТ ТЕБЯ ЖИВО ЖИВО ЖИВО КОТА КУСОК |
Максим, повежливее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот чаю не дадут попить :(
Максим. Твоё вскрытие это приговор на ночь, но при том вещь пока не очевидная. Носик назвал эшли, тут угадать маловероятно. Кого лечили мафу раскидать не проблема. Ну уж извини, моя паранойя из-за пропуска хода, как-то уж очень удачно сложилось. Да, вполне возможно, что было просто не до мафии(хотя ход можно и заранее оставить было), но довериться возможному мафу сейчас это провал. Чего психовать то? Надо разобраться, день ещё есть, должен понимать критичность момента. Захочем выиграть будем копать. Добавлено через 6 минут Ada_Wong "Серебро" это оформление или "газета"? |
croaker, Беру для оформления.
|
croaker, да доктор он. Это было очевидно еще по его запискам первого и второго дня. Пропуск лечения Носика туда же. Отсутствие второго дока туда же. Мегасрач с Эксом туда же. Не параной.
Ща нужно выбрать между Ди, Лолой и Анноушкой. Один цветочек точно аленький. Если Аферус не был доном, то в Лолу стреляли. Значит мир она. Хотя и Монк мог быть доном. Хз. Сотый раз ору, что Ди разбегалась с Монком. Щитаю, маф она. С Анноушкой мб и фейл, но вроде она и Экса и Монка цепляла. Цитаты утром. В общем вероятный мир, пусть и не такой надежный как Нефл или Макс. Вешаем Ди наконец. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему Смула из разряда подозреваемых убрали?
Кстати, ди и монк - новые. может и мафы. проверить их. анноушка и экс - старички. чтобы их подучивать. |
Цитата:
Цитата:
она оттуда откуда я родом.. в те времена светило солнце на нашем форуме и прекрасные девы гуляли босиком вдоль озера надежды мафии... я к чему: в общем, не недооценивай)) Цитата:
Цитата:
вот с Ди сложнее, она по мне тоже вполне ровная, но всё же с Аферусом у неё самая шикарная пара выходит, он её единственную обелял Цитата:
Цитата:
|
Слишком много скобочек. Мафия. От безысходности.
|
Макс, она права. Я в теории могу быть мафом.
Допустим, Монк был доном, тогда во второй день мафы не стреляли. Так что твое лечение мою мирность не гарантирует. Примерно то же самое можно написать о Лоле и ее лечении в третий день, если Аферуса доном считать. Кого-то одного из нас ты точно вылечил. Может даже и обоих, но не факт. Закрыли тему. Головы на плечах тоже нужно иметь. Добавлено через 8 часов 57 минут Ди или все-таки Анноушка? Вот в чем вопрос. Обе? :D Смула исчитал всего. Вполне типичный мирный. Даже упрямство с нежеланием вешать Болда мирное. Мафу как раз нечего выпендриваться - берет и сливается с толпой, а вот Смул проявил принципиальность. Я кстати тоже не хотел вешать Болда, не поговорив с ним, но с работы и мобилы не было времени считать голоса и устраивать попытки вешать Ди. Да, и еще в пользу Смула те самые диалоги с Эксом вспоминаются. Хотя есть одна штука, которая зацепила, но все же. У Ди таких жарких споров с известными мафами не было. Щас Алю перечитаю. Добавлено через 9 часов 27 минут Перечитал. Вообще, я какой-то мягкий стал. Сомневаюсь все-сомневаюсь. Анноушка - мир. Точка. Пошел голосовать и спать. Добавлено через 9 часов 32 минуты напоследок вопрос к Смулу: Ты во втором дне назвал Болда главным подозреваемым. В четвертом не хотел голосовать. Когда и почему поменял мнение о нем? Добавлено через 9 часов 35 минут к Ди: Цитата:
|
Цитата:
|
у меня так или иначе выходит Ди, всё же в пользу Смула больше чего есть
буду поглядывать, но что тут нового сказать и не знаю как бы всё 1 к одному и выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если окажется, что с самого начала надо было слушать Санни, стыд мне и позор :(
|
Анноушка, lolbabe, если честно, вот читаю я вас и боюсь) со мной, наконец, согласны. Паранойя улыбается из-за угла, растет и ширится.
Спокойно, Санни. Просто все логично, ведь ты такой умный, красивый и чудесный. А они тоже умные и красивые. Траляля. :cr: |
Цитата:
Цитата:
Отбросив потенциальных мирных у меня по остатку выходили Кроакер и Болдуин. Носикамус вскрывается с проверкой Кроакера и кто тогда в остатке?? Правильно, Болдуин. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Давайте сразу проясним паранойю по мне, чтобы не поднимать больше вопрос. Я шпионка. Роль после смерти Леона довольно бесполезная, поэтому как бы не вижу уже смысла скрываться.
Цитата:
Цитата:
Ди, кого сегодня весить хочешь? |
Цитата:
У Смула непара с Эксом, у Ди пара с Аферусом. Лола по мне совсем мирная, не знаю что ты её параноил, вот если убрать Ди, Смула и игра продолжится, то я бы даже сделала ставку что из тебя/Лолы она мирнее. Цитата:
кстати он это так и не смог пояснить. Всё мне плёл треш первого дня. Цитата:
Максим и Кроакер проверены. Вот кто? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну вот мирная ты у меня, что я сделаю))) могу вогнать в ещё большую параною, если убрать Ди, убрать Смула и игра продолжится, я скорее Санни вешать буду, но это маловероятно, вы всё же оба мирные, скорее всего |
Цитата:
Цитата:
Мне не нравится как вы начали быстро соглашаться друг с другом и с Сани. |
Цитата:
не знала и лучше бы не гуглила.. бее. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Нет, не дура, на самом деле, но не совсем разобралась в своих ходах, каждую ночь отправляю имя того, чей голос на след. казни ворую или спасаю в след. ночь, и когда я вчера сказала Аде, что иду к Носику, а Носика убили, все как бы прояснилось. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куда лучше остаться вдвоем, чем втроем палиться голосами спасающими напа, при живом коме и маньяке... и не полных кретинах мирных. Прям один единственный голос на напарнике - это такая невидаль... Цитата:
|
Цитата:
Теперь я в замешательстве, Анноушка и Ди остаются + Лола, потому что я считал её Леоном, а им оказался Носик. Хотя с ней всё ещё очень маловероятно из-за тех гонений на Монка, как будто бы после проверки, и он оказался мафом. Так что Анноушка или Ди, да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я не понимаю к чему это вскрытие, если шпионка может победить с любой стороной и что ты этим доказать хотела? Чтобы мы тебя не казнили сегодня? Но о тебе почти не думали даже |
Цитата:
Я имел в виду, что крайне редко ни один из мафии не голосует за напарника. Всегда голосить мирных - крайне сомнительная стратегия успеха. Особенно на этапе светлой игры. Твой голос был всего вторым. Да, если честно, даже последние голоса часто оправданы логикой игры. Обеление таким голосом хорошо помогает от проверок. Тем более, что сейчас ты используешь аргумент о голосе против Монка для своей защиты. Как специально готовила. |
Цитата:
Ну да ну да, специально готовила, с самого начала игры, еще до старта. А после второго третьего последовать не могло конечно же. И сменить никто не мог. Та же Сальвия вполне могла сменить голос раньше. И по твоей логике получается что я мафия голосуя за Норта заранее знала, что мирный Кроакер сменит голос на Сальвию и Норт точно не повиснет. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что ты вцепилась в аргумент о голосе против Монка, защищая себя, вместо того, чтобы прикинуть, кто из оставшихся в игре маф и почему, довольно красноречиво говорит о мотивах того самого голоса. |
Цитата:
Цитата:
Да, шпионка как бы нейтрал, но ее единственная полезная способность - спасение Леона, поэтому я автоматически начала играть за мирных. |
_Ди_, кто по твоему мнению был доном?
|
_Ди_, если ты мир, ты должна понимать, что сегодня надо кого-то весить. Методом исключения получаетесь ты или Анно. Если мы повесим тебя, а игра не закончится, повесим ее. Если маф/ы Санни/Смул, кланяюсь и снимаю шляпу, но подозревать ни того, ни другого сейчас не могу.
|
Цитата:
Или кто-то еще маф? Не желаешь поучаствовать в поиске? Цитата:
|
Цитата:
Кто возможная мафия я уже написала. Лола или Анноушка. Если Лола и вправду шпионка, то остаётся Анноушка. Хотя из за таких вот твоих цепляний мафией можешь быть и ты. Цитата:
Анноушка вообще вон уверена, что мафом вышел именно Аферус. На основании его и строит свои возможные пары мафов. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Почему я к тебе пристаю, а не ты ко мне? ) |
Цитата:
Из вскрытия Макса как доктора следует, что он её спас от мафии, если она ходила в тот день, а не ходить она могла только если доном был Аферус. А выбрала ли бы ты доном на месте мафов, человека, который отсутствовал весь первый день? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю, мафия вы. А вы мне по роже. Вот и поговорили) Итак. Ди, я отхожу на пионерскую дистанцию, и тебя не трогаю и пальцем. Твои действия? Меня уже нет. Испарился. Ага. Действуй. Как ты обычно действуешь за мира? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас нас: Смул Максим Санни Лола Ди Анноушка Если поможет снять параною, то можете и меня вешать, я висну, одного мафия убивает, дальше вешают всё равно тебя. Всё. Если ты не мафия, то вешаю так же меня, сомневаюсь что повиснет кто-то ещё, так что если уж есть желание снять параною по мне, я не против. Но что даст это тебе? ну проживёшь на день дольше. В общем, я уверена что ты маф :) кстати, опять же, ту ситуацию по Аферусу ни он, ни ты не комментите..)) |
Цитата:
Ой. Я же уже испарился. Жуткий тип. Мне стыдно :Emba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И опять же, читай внимательней. В 74 ответ Сани, что я уже называла подозреваемых Лолу и Анноушку. Далее идёт исключение Лолы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По твоей собственной логике Анноушка как маф отпадает :( Она голосовала против Монка. И Лола голосовала против Монка. Да еще и шпионка впридачу. Выходит, остаюсь только я. :frown: Вешай меня всего. |
Цитата:
|
Цитата:
За 2 минуты до конца казни Анноушка вывела Монка на 3 голоса против 4 у Сальвии и 2 у Болдуина. По голосовалке вообще Смул выходит мафом :( Добавлено через 12 минут Нет, по общению с Эксом Смул никак не выходит мафом. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
мне кажется что ты сейчас не знаешь кого вешать.. опять же, я вот у тебя спрашиваю, как ты считаешь, сколько мафов осталось? ты же сама писала что 1 скорее всего, меня повесят завтра, если ты не мафия, это очевидно, даже если я буду единорогом и исполнять желания, методом исключения - довесят и не поверят. Так же с тобой, так почему я согласна повиснуть сегодня с таким раскладом, а тебя кидает от одного к другому и лишь бы не повиснуть? |
Цитата:
з.ы. Кстати, эта особенность шпионки вообще ни к чему, получается, изначально нет конкретной стороны, за которую костьми ляжешь. |
Цитата:
ну это как у Эвига когда я была куртизанкой, по сути я тоже была не пришёл стороне роль :D Надеюсь Ди всё же последний маф и отращивать рог мне не придётся :D |
lolbabe, Анноушка, с вами двумя я понемногу успокоился. Знаете, когда от нефиг делать перечитываешь предыдущие дни, в голове как-то само собой все укладывается в систему.
Сейчас я практически уверен, что мафом ушел именно Аферус, а Болд чижом улетел - жертва на алтарь хаоса в головах мирных. Если вдруг казнь Ди, которая, очевидно, уже сдалась, таки не закончит игру, значит Смул гениально провел стартовый разбег, и казнил бы я его. Но, думаю, это не понадобится. Ди за игру ни разу не обнажила зубки, кроме случаев, когда давление шло в ее сторону. Аргументы, которые она использовала, задавая вопросы, вечно сомнительного характера: навроде "чой-та ты Максима чижом назвал" "непару надо разбивать просто потому, что непара" "да ты о проверках пишешь, ролевиков ищешь". "Я монка голосовала, значит, я не могу быть мафом, а вот Лола и Анноушка могут-могут". Аргументы все притянуты откровенно за абышто (прости, Ди за формулировку, но так и есть). А выводы вечно сомневающегося характера, такие, чтобы была возможность для отступления. Типа макс потенциальный мир (но может и нет), Монка буду голосовать, но так то он и Экса же цеплял. Подозреваемых четких обосновать не может, и вообще, если бы не внезапная уверенная защита Ди Лолой, все могло закончиться вчера. Мне в голову не могла придти мысль, что Ди станет хоть кто-то защищать без проверки, которая бы порвала шаблон. Думал, Лола так комом палится, шо не доживет до нового дня) Ан вон как обернулось. |
кого вешаем то?
|
Третьи сутки не сплю, сделайте скидку.
В общем, делаем так: казним Ди, мафия убивает 100% меня. Если Ди мафия -- мы выиграли. Если нет - теряем доктора и казним лолу. Если и лола нет - значит смул. Моя смерть не должна быть напрасной :( |
Цитата:
|
Пардон, не лола, а анноушка.
|
доверяюсь вам короче, ибо в выходные думать даже чуть-чуть лень.
|
Цитата:
Лола - аватар Ады Вонг, судя по всему. Да и не идет в мафы по игре, так что предполагать лжевскрытие нет оснований. Если хочешь зачетно провести последний день, попробуй найти альтернативу Ди. Обоснованную. Но, мне кажется, не получится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я же трио Анноушка, Ди и Смул вырисовывал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если Смул таки окажется мафией, то во-первых, крут, а во-вторых, у нас будет еще одна попытка завершить гейм. Я кстати как раз щас его посты поиском листаю. Благо их, постов, немного. Вполне адекватные. Кстати, если Ди к Аферусу просто идеально вписывается в тиму, то Смул к Болду хорошо в пару зашел бы... Но пока я в этот вариант не верю. |
Мне игра Смула напоминает игру Фримана в одной из партий, когда он такой же был активный и оказался мафией. Все тогда удивлялись, мол, почему Фриман не овощит, да и ещё предлагает что-то.
|
Цитата:
Вопрос только, реально ли он рассуждал о мирности Болда или подгонял под нее факты. В любом случае пищу для анализа он дал. А вообще, бросайте вы это дело - овощить. Так вот захочешь поиграть за вкусную роль, а тебя казнят. Патамушта не такой каквсиКда. Ломайте стереотип заранее. Серьезно играя чижами. |
Цитата:
вообще я думала что голоснула ещё вчера, так что спасибо что сказала, я бы так и не голоснула, не узнав что сообщение менее 3 букв не отсылается Цитата:
Цитата:
обидно будет если он мне выпадет как-нить тут и я опозорюсь, не прощу себе)) Цитата:
Всё-таки делаю ставку что игра завершится |
Либо игра завершится, либо Анно маф на пару со Смулом :lamo:
Добавлено через 7 минут Так, что-то я запараноила. Предположим, игра не заканчивается. Предположим, в игре реально осталось два мафа. Предположим, вообще не Анноушка, а Санни и Смул. Тогда, если Ди улетает мирной, завтра нас будет 3 мирных на 2 мафа. Это я к чему. На кого мне отсылать ход и есть ли смысл вообще отсылать? Я могу лишить голоса того же Смула. Или Анно. Или Санни. |
lolbabe, это ты у кого спрашиваешь, у меня или у Смула? ))
Я к тому, что народ просто ждет уже, чо будет. Как по мне, то у Смула единственного, кроме Ди, есть теоретические шансы мафить (несмотря на вкусный разбег с Эксом). Это я пытался сам найти альтернативу Ди. Но не вижу смысла сейчас выкладывать эту теорию. Хочешь, меня лишай голоса. Если "завтра" все-таки наступит, в чем сомневаюсь, я все равно найду слова, чтобы ты сама проголосовала, как мне нужно, лол) |
Цитата:
Паранойя просто кроет так, шо ппц. |
Цитата:
|
Вот так вот, да?
Никаких разноцветных буковок: город победил? Я пока кофе сделаю, если разноцветных буковок к этому времени не появится, расскажу все про ориентацию Смула) |
Чой-та мне кажется, что город в жопе и проиграет.
|
Цитата:
вот сейчас меня параноя вообще по-жесткому накрыла.. |
lolbabe, тебе то чо переживать. Ты же нейтрал. Ты же нейтрал?
Чую, нужно было просить тебя вчера ход куда-нить отправить. Доказала бы роль. Но вскрылась ты сегодня только. |
Цитата:
|
ещё ж самое обидное что не добьют, оставят как пушечное мясо :(
|
Анноушка, угу. Сейчас без вариков Макса убью. Потом расскажу вам с Лолой, какой засранец этот Смул.
Казню его, убью Нефла. И останусь с вами двумя. Потом напомню тебе, что Лола выбрала для вскрытия чара, который ни разу после первого дня не ходил... и вот они цветы, шампанское, кровь, кишки, все как я люблю. Такой план был бы у меня, будь я мафом)) Посмотрим, какой план увидит свет у того, кто он и есть... Вообще, этот Смул тако-ой засранец :)) |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |