Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №82. День четвертый. Спокойная ночь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138483)

Ada_Wong 04.12.2014 23:01

Мафия №82. День четвертый. Спокойная ночь.

Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай"
Плавится душа как свеча
Разлилась по сердцу печаль
Я навеки твой, ты - ничья.

Её сиянье затмевает солнце
И замерзает кровь в её тени
Такое счастье дорого даётся
Венец, откуда ни взгляни.

В эту ночь Аферус вышел полюбоваться звездным небом и тут неожиданно на него покатился валун, он бежал изо всех сил, но не смог спастись.

Участвуют:

lolbabe 04.12.2014 23:05

Ух ты. Маньяк, очевидно, казнен. Ход доктора не указан, потому что темная или потому что доктор не ходил?
И еще: Ада, если у мафии казнят дона, выбирается новый дон или нет?

Льюс Терин 04.12.2014 23:07

А мафы почему не ходили? Первый ход можно объяснить потерей дона, а сейчас что?

Ada_Wong 04.12.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11659030)
потому что темная

Да, поэтому.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11659030)
выбирается новый дон или нет?

Выбирается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11654473)
при том доктор, например, выбывает, а стрелки об этом не знают и продолжают рассчитывать свои выстрелы так, чтобы не попасть в лечение.

...

lolbabe 04.12.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11659036)
Выбирается.

Я думаю, вполне понятно, почему мафия сегодня не стреляла)

Льюс Терин 04.12.2014 23:31

Ок, а ман почему не стрелял?

lolbabe 04.12.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11659062)
а ман почему не стрелял?

Казнен/убит/попал в ход дока.
Мафия, конечно, тоже могла попасть в ход дока, но мне хочется верить, что Аферус ушел мафией.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11659036)
Выбирается.

Выбирается сразу после смерти прежнего дона? Кем выбирается, самими мафами или рандомом?

Ada_Wong 04.12.2014 23:39

Выбирается сразу, самими мафами.

После смерти второго дона ход мафия не пропускает.

SunnyBоy 04.12.2014 23:52

Мана, вероятно, нет. Сдается мне, это был Тео. Хотя и Сальвия могла бы быть.

Что до отсутствия хода мафии, получается, что или они сегодня попали в лечение, или Аферус был доном и сегодня у них пропуск из-за траура. Тогда выходит в лечение они попали... вчера :) лол

Добавлено через 6 минут
Если все так радужно, что Аферус был мафом, и ман выбыл, то в каком-то смысле пофиг на игру втемную. С казнью последнего мафа игра закончится.

Хотя могут быть варианты с мирным-маном Аферусом, тогда сложнее.

С утра приду с работы попробую включить моск.

lolbabe 05.12.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11659082)
После смерти второго дона ход мафия не пропускает.

Значит, сработал док или шпионка.
Круто было бы, конечно, если бы маньяк уже выбыл.

SunnyBоy 05.12.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11659173)
Значит, сработал док или шпионка.
Круто было бы, конечно, если бы маньяк уже выбыл.

Я даже допускаю небольшую вероятность того, что мафы пропустили ход специально. Например, чтобы убедить тред, что Аферус - дон. Но больно много рисков в таком муве.

Скорее всего, все проще. Дон казнен или док жжет, но я бы пока не расслаблялся.
Очень хочется услышать соображения Ди по поводу последнего/них мафа/мафов. Носика и Болда тоже хотелось бы видеть с аргументами наперевес.

lolbabe 05.12.2014 10:22

Так, перечитала первые два дня.

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11659019)
nosikamus
maxim 4rever
lolbabe
Анноушка
SmoOl
_Ди_
croaker
Baldwin
SunnyBоy

Нас 9 человек. По общению с Эксом я бы убрала из списка возможных мафов Смула, Максима, Санни (под вопросом, но не представляю пока, чтобы маф-Санни стал бы писать обличающий Экса пост накануне первой ночи, больше похоже на пришедшую в голову мирному мысль).
По общению с Монком убрала бы снова Санни, Ди, Анноушку (тоже под вопросом, конечно, слишком уж мы с ней согласны во всем, кроме Ди, но если Аферус ушел мафом, Анно по-любому не маф).

Итого остаются Носик, Нефл/Кроакер, Болдуин.
Носика предлагал весить и Экс, и Аферус.
Болдуин, если маф, мог бы поддержать популярную мысль о том, что Нефл вытаскивал мафа-Монка, но именно он написал о том, что, согласно голосованию, Нефл скорее чиж, чем маф. Болдуин маф, только если Нефл тоже маф.
Ну и сам Нефл. Снова таки Нефл. С довольно мутными постами во втором дне и в общем наблюдательной позицией.

Я бы сегодня казнила Нефла, а на проверку Болдуина, например.

Наихудший расклад: 2 мафа против 7 мирных (все-таки маньяка я пока исключаю). Казним сегодня мир, завтра остается 2 против 5, шансы еще есть, а там уже и кому можно будет вскрыться, если жив будет.

Но если Аферус ушел миром, я лох, потому что я помню, как мы-мафы казнили мирного Аферуса, там было гораздо больше недоумения с его стороны и даже отчаяния.

_Ди_ 05.12.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11659262)
Очень хочется услышать соображения Ди по поводу последнего/них мафа/мафов.

Аналогичного хотелось бы видеть и от тебя.

В этой партии мне проще исходить из того, кто является потенциальным мирным.

Итак, у нас есть имеющиеся два точных мафа и один скорее маф, по отсутствию выстрела мб дон. В связи с этим из имеющихся кроме меня 8 человек мафией врятли являются Максим и Смул по непаре первого дня с Экслеем.

Лола выходит не мафом по ситуации с Монком. Пред концом казни и после до открытия нового дня у него с ней возникла перепалка, в которой он обвинял её в мафстве и даже предлагал казнить. По моему это не пара.

Анноушка так же по Норту скорее мирная. Она голосовала его можно сказать одновременно с Кроакером, но опоздала на несколько секунд. Т.е. на момент когда она отправляла свой голос Было Сальвия/Болд/Монк 3/3/2, т.е. Монк имел все шансы повиснуть именно от её голоса.

По Носикамусу возможно он не маф. В первом дне Экслей делал проброс, что Носик уже даже не скрывается, т.е. хотел выставить его мафом. Так же его вчера вешал Аферус, хотя до этого у него в кандидатах были лишь Анноушка/Сальвия/Лола. К тому же аргументом к повесу было то, что раз человек не хочет играть надо освободить.

Тебе, Сани, в плюс идут подозрения в Экслея перед новым днём. Т.е. получается, что если бы его не убили, ты бы его вероятно вешал.

Таким образом остаются Кроакер и Болдуин.

Кроакеру в минус идёт по сути окончательный голос в Сальвию, а так же первый голос в Банхамера, по которому он так и не дал пояснений.

Я думала, что в этой партии так же как и обычно виснет тот, за кого первый голос был отдан раньше. В этой ситуации набор голосов на Сальвии был логичен, ведь в случае ничьи Болдуин - Норт виселбы Норт. Но тут при ничье виснет тот за кого последний голос был отдан раньше. Поэтому по Болдуину мне подозрительно то, что голоса всё же стали собирать не на нём а на Сальвии. Ведь довесить то его было проще, чем устраивать переголосовки.

lolbabe 05.12.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11659512)
Поэтому по Болдуину мне подозрительно то, что голоса всё же стали собирать не на нём а на Сальвии. Ведь довесить то его было проще, чем устраивать переголосовки.

Да, мне тоже это подозрительно. Это не сочетается с Болдуином, обеляющим, по сути, Нефла по той же голосовалке, но если Аферус был миром, Болдуин и Нефл могут быть последними мафами. Ну или Болдуин не пожелал воспользоваться простым вариантом повесить Нефла, решил идти в логику и до конца.

У меня еще большой вопрос по их подозреваемым. Аферус, Болдуин и Монк - все трое позавчера и вчера высказывались в том или ином ключе, что я, Анноушка и Сальвия мафы. Нормально ли это для мафов - форсить одинаковых кандидатов, причем не называя своих? Обычно все же опытные мафы одного-двух своих цепляют в течение дня.
Тогда Носик, кстати, может быть мафом. Тот же Аферус вчера не сильно-то пытался его повесить, да и Экс упоминал просто в контексте "Носик старый Носик давайте сразу его повесим".

SunnyBоy 05.12.2014 11:23

Рассуждения-рассуждения. Мыслей много, надо упорядочить.

А пока вопрос к Нефлу:

Почему ты сменил голос с Болдуина на Сальвию во втором дне? Каким был ход твоих мыслей? Мотивация? Напиши, плз.

lolbabe 05.12.2014 12:34

Максим, не виси молчаливо в треде, скажи что-нибудь. Кто маф/ы?

Льюс Терин 05.12.2014 13:20

Аферус маф скорее всего. Не верю в то что он вчера писал, и брыкался не очень убидительно.
Нефл странный, ведет себя как новичек мафия. Но не думаю что он, почти уверен.
Если предполодительно остался один маф, то можно поискать в болде или смуле.
Маном моэет быть максимка, сужу по его диалогу сомной вчера

SunnyBоy 05.12.2014 13:26

Третий день такой бесполезный. Из первых двух понадергал себе постов. Сижу. Курю. Третью уже.
Пока не складывается гениальная картина.

Ди, к примеру, ни разу не вступала в конфликт с Эксом или Монком. Да-да, я видел, что Монк присутствовал в ее подозреваемых (через слэш с Сальвией), но перед ними еще шли Носик и Нефл. Любой уважающий себя маф запишет одного своего в список подозрЮшек. С учетом того, что реальных попыток профорсить Монка Ди не предпринимала, даже наоборот единожды попыталась обелить, она запросто ложится в маф-команду, о чем я уже писал в предыдущих днях.

Болд, к примеру, может вполне искренне удивляться тому, что Нефл сменил голос с него на Сальвию. И при этом быть мафом. Свезло тупо получить от Нефла подарок:)
По факту, Монка Болд защищал, как нуба. С Эксом не цеплялся. В теории тоже мог бы зайти в маф-тиму, но каких-то прям супер-тяжелых улик нет.

С Носиком забавно, что и Экс и Монк предлагали его вешать. Но оба раза как то в шутку. И реально чел не выдвинут ими ни разу.
Апд. Но вот интуитивно даже не хочется его в мафы примерять. Хех.

Остальных я по разным причинам не рассматриваю в мафы. Причины могу уточнить, если интересно.

Не знаю. Есть что-то, что мне самому не нравится в вариантах с Болдом и Ди, но все остальные кажутся нелогичными. Перехожу еще, переварю прочитанное, мб чо рожу. Вижу, тупняк массовый :)

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11659496)
Болдуин, если маф, мог бы поддержать популярную мысль о том, что Нефл вытаскивал мафа-Монка, но именно он написал о том, что, согласно голосованию, Нефл скорее чиж, чем маф. Болдуин маф, только если Нефл тоже маф.

Не факт. Болд запросто может быть мафом при мирном Нефле.

Поставь себя на место мафа, которого взял и вытащил чиж в последний момент. Станешь ли ты расписывать мафиозность действий чижа? Мол, он мафа спас?

Нет, конечно. Это же равносильно признанию в мафстве. Ты наоборот скажешь спасибо чижу и отметишь, что он действовал нелогично для мафа, спасая тебя - всего такого мирного. Что собственно и написал Болд о голосе Нефла... Но это так, мысли вслух.

lolbabe 05.12.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11659613)
Нефл странный, ведет себя как новичек мафия. Но не думаю что он, почти уверен.

Если он ведет себя как новичок-маф, почему ты уверен, что это не он?

Я вот уже думаю, не маном ли был Аферус. В первый день убить Экса, во второй мог попытаться того же Санни, которого лечил док. Стратегия новичково-нахальная, убивать активов, на него могли и не подумать.
И тогда Носик и Нефл могут быть последними мафами, если рассматривать плохой расклад.

_Ди_ 05.12.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11659619)
Ди, к примеру, ни разу не вступала в конфликт с Эксом или Монком

И с чего вдруг я просто обязана была вступить с ними в конфликт, мм??

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11659619)
С учетом того, что реальных попыток профорсить Монка Ди не предпринимала, даже наоборот единожды попыталась обелить,

Ну во-первых обелить я его не пыталась, это лишь твои додумки. Мной было просто отмечено, что он первый зацепил Экслея с тем, что тот проголосовал не за названных им кандидатов.
А во-вторых, ты предъявляешь мне тоже самое, что в лёгкую можно предъявить и тебе самому. В первом дне от тебя шли подозреваемые Экслей, Болдуин, Анноушка. Ты хоть одного из них попытался профорсить, мм?? Нет. Наоборот, ты лишь отличился одним обвинительным постом простив Экса и то под конец дня, который кстати и идет тебе плюсом. В остальном от тебя были лишь сообщения что считаешь того то того то мафом и будешь за это вешать. Всё.
По-моему ты просто пытаешься придраться ко мне и абсолютно не важно по какому поводу.

SunnyBоy 05.12.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11659695)
В первом дне от тебя шли подозреваемые Экслей, Болдуин, Анноушка. Ты хоть одного из них попытался профорсить, мм??

Цитата:

В первом дне

Цитата:

профорсить

Если оставить в покое первый день, то со всеми своими кандидатами я пообщался во втором-третьем дне и или убрал из списка подозрений или пошел казнить. Можно было и почитать мои посты, прежде чем заявлять что-то про кандидатов, которых не форшу. Плз, не трать время зря, Ди. Покажи, как надо форсить больше и лучше)

Я от текущих кандидатов ответов до сих пор жду :) А не просто заявляю: мол мне то и Сальвия подозрительна и Монк, но вы знайте, я оставлю голос на Монке. Почему? Ну, я же девушка.

Реально напоминает разбег. Мне пропустить это и идти дальше? Извини, не могу.

_Ди_ 05.12.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11659701)
Если оставить в покое первый день, то со всеми своими кандидатами я пообщался во втором-третьем дне и или убрал из списка подозрений или пошел казнить. Можно было и почитать мои посты, прежде чем заявлять что-то про кандидатов, которых не форшу. Плз, не трать время зря, Ди. Покажи, как надо форсить больше и лучше)

А первый вопрос проигнорировал значит, ага ...
Ты бы сам для начала перечитал свои посты, а потом устраивал тут показательные выступления какой ты хороший.
Окей, отбросим первый день. Возьмём что второй, что третий.
Аферус, Ди, Носикамус. От тебя были хоть какие то попытки форса Носикамуса или уж тем более меня?? Нет. Ты лишь повторял как мантру "Ди маф" и даже пытался доказать это Аферусу. Как впрочем и к остальным приставал с вопросома про меня, но не ко мне.
Ну что ты, это же ты у нас мастер форсоф. Тебе и показывать пример.

SunnyBоy 05.12.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11659711)
это же ты у нас мастер форсоф. Тебе и показывать пример.

O'rly? Мышка нашептала? Ну ок. Поехали.

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11656764)
пара Сальвия - Норт Монк. Оба вчера прицепились друг к другу, но активных действий не предпринимали. Как то похоже на разбежку было. Сегодня Норт опять начал двигать Сальвию на повес. Пытается сделать непару??

По Норт Монку немного в плюс идёт то, что он заметил голос Экслея на Кроакере, а не ненравящемся ему Банхамера. Думаю что напу незачем было б палить Экслея таким вопросом.

Разберем две соседних фразы:
Цитата:

Сегодня Норт опять начал двигать Сальвию на повес. Пытается сделать непару??
Монк по твоим словам пытается сделать непару с Сальвией. Т.е. маф и Сальфия тоже маф с ним в паре.
Цитата:

Монку немного в плюс идёт то, что он заметил голос Экслея на Кроакере, а не ненравящемся ему Банхамера. Думаю что напу незачем было б палить Экслея таким вопросом.
Монк не маф, ибо палил Экса.

Противоречие в одном посте. Как это возможно?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11659711)
А первый вопрос проигнорировал значит, ага ...

Это какой? :eek:
Цитата:

Этот что ли? Ну, сама подумай, чем обычно сопровождается форс подозреваемого. А то вроде как и написала Монка в списке и ни разу не пнула даже. Я нахожу это странным.

Baldwin 05.12.2014 15:22

Вешал бы Ди или Анноушку. Совсем не нравится, что первая пишет в треде, но голос против Монка несколько смущает. Анноушка у меня еще со второго дня в подозреваемых и, несмотря на отдельные хорошие замечания, так и не убедила в своей мирности.

Санни мирный (снимаю шляпу, если маф, которого вылечили после нападения маньяка), Лола мирная - форсила Монка громче всех, Нефл выходит мирным по голосованию второго дня и общему пофигистичному отношению, у Максима и Смула меньший шанс оказаться мафами из-за стычек с Эксом в первый день (хотя порой они пишут странные вещи, особенно Максим). Остаются Анноушка, Ди и практически нечитаемый Носик (которого тоже немного цеплял Экс в первый день).

Маньяк, надеюсь, мертв (и им был Тео или Сальвия), искать его вслепую несколько затруднительно.

lolbabe 05.12.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11659712)

Блин, вопрос не мне, но ответ же очевиден. Зачем мафу Монку было бы палить собственного тиммейта замечанием про голос?

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11659746)
Анноушка у меня еще со второго дня в подозреваемых и, несмотря на отдельные хорошие замечания, так и не убедила в своей мирности.

А как она попала тебе в подозреваемые?

SunnyBоy 05.12.2014 15:33

Цитата:

Вешал бы Ди или Анноушку. Совсем не нравится, что первая пишет в треде, но голос против Монка несколько смущает. Анноушка у меня еще со второго дня в подозреваемых и, несмотря на отдельные хорошие замечания, так и не убедила в своей мирности.

Голоса против Монка:

16:54 Лолбейб против Монк (Лола - 1, Сальвия - 2, Монк - 1). Ведет Сальвия.
20:40 Ди против Монка (Лола - 1, Сальвия - 2, Монк - 2, Анноушка - 1, Болд - 3). Ведет Болдуин.
20:58 Анноушка против Монка (Лола - 1, Сальвия - 4, Монк - 3, Анноушка - 1, Болд - 2). Ведет Сальвия.
20:59 Сальвия против Монка (Лола - 1, Сальвия - 4, Монк - 4, Анноушка - 1, Болд - 2). Ведет Сальвия.

Ди голосовала раньше Анноушки, и риск слить напарника вторым голосом куда меньше, чем третьим. Более того, Анноушка должна была понимать, что и сама Сальвия сменит на Монка... т.е. фактически равняла счет. А Ди что сделала? Слила голос в Монка в самом начале, когда вели какой-то Болдуин и Сальвия? ) Чем не обеление?

К тому же Анноушка общалась с Монком, форсила его предъявляя конкретные обвинения, а не просто указывая в списке. И Монк отвечал Анноушке и оправдывался.

Ди. С Монком. Не общались.

Почему-то :) Каким образом она выбрала его для голоса? Загадка :) Просто тайна покрытая мраком.

lolbabe 05.12.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11659762)

Не помню, было ли это в общении напрямую или нет, но она точно писала про него, что он ей не нравится.

Хз. Ди чисто по поведению кажется мне мирной, я видела ее за мафа. Но поведение может обманывать. Но я не хочу ее вешать, по крайней мере, не раньше Нефла/Носика/того же Болдуина.

SunnyBоy 05.12.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11659759)
Блин, вопрос не мне, но ответ же очевиден. Зачем мафу Монку было бы палить собственного тиммейта замечанием про голос?

Ты не поняла вопрос.
Цитата:

Я например не умею двумя соседними предложениями говорить противоположны вещи: Монк маф, и Монк не маф.

По мне это говорит о желании впихнуть в один пост невпихуемое. "Я вроде как и подозреваю монка, но вы подумайте, он кажется мирный" :)

_Ди_ 05.12.2014 15:42

Окей, поехали.
Цитата:

Монк по твоим словам пытается сделать непару с Сальвией. Т.е. маф и Сальфия тоже маф с ним в паре.

Т.е. ты просто застрял на моём первом впечатлении от первого дня и дальше этого поста ты не читал, так получается??
Ну ок. Да, по первому впечатлению были такие подозрения, что он пытается сделать разбежку с Сальвией. В дальнейшем следя за ими двумя я поменяла своё мнение на этот счет.

Цитата:

Ты видишь там утверждение, что Монк точно не маф и что они с Экслеем железная не пара??
Там написано, что немного в плюс, а значит, что вероятность их не пары не исключалась и что надо смотреть на дальнейшее поведение Монка.

Цитата:

Этот что ли? Ну, сама подумай, чем обычно сопровождается форс подозреваемого. А то вроде как и написала Монка в списке и ни разу не пнула даже. Я нахожу это странным.

Ты прежде чем обвинять смотри на себя.
Сам то хоть раз пнул Экслея или Носикамуса?? Нет. По твоему это не странно.

SunnyBоy 05.12.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11659768)
Не помню, было ли это в общении напрямую или нет, но она точно писала про него, что он ей не нравится.

Хз. Ди чисто по поведению кажется мне мирной, я видела ее за мафа. Но поведение может обманывать. Но я не хочу ее вешать, по крайней мере, не раньше Нефла/Носика/того же Болдуина.

Эх Лола-Лола. Боюсь, я не могу принять это за аргумент.

Впрочем, у меня есть свой резон. Отойди пока в сторонку)

Я тут форшу-форшу, но больше для того, чтобы удовлетворить просьбу Ди)) Самого преследует мысль, что тот же Аферус открыто поддержал Ди в треде. Следовательно... она не его напарник. И это заставляет задуматься.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11659778)
Сам то хоть раз пнул Экслея или Носикамуса?? Нет. По твоему это не странно.

да. Экса четырежды. Он это заметил, а ты нет?

Носа не особо пинал, он как бы замыкал мой список. Я у него тока подозреваемых спросил, а больше от него и не добиться ничего)

Ди, завязывай. Мы сейчас меряться начинаем не тем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Ты видишь там утверждение, что Монк точно не маф и что они с Экслеем железная не пара??

Я вижу там два. Противоположных. Предположения. Одним абзацем. Не подозревать тебя после такого невозможно. Для меня.

Я объяснил тебе причины, по которым ты привлекла мое внимание?

_Ди_ 05.12.2014 15:52

Цитата:

Ди голосовала раньше Анноушки, и риск слить напарника вторым голосом куда меньше, чем третьим. Более того, Анноушка должна была понимать, что и сама Сальвия сменит на Монка... т.е. фактически равняла счет. А Ди что сделала? Слила голос в Монка в самом начале, когда вели какой-то Болдуин и Сальвия? ) Чем не обеление?

А теперь объясняй давай с какого пуга я должна была голосовать в какого-то Болдуина, если он вообще не был в моём списке подозреваемых, а??
И с какого пуга я должна была голосовать Сальвию, если на тот момент она выглядела для меня лучше Монка, а??

Цитата:

Сани. С Экслеем и Носикамусом. Не общался.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11659770)
Я например не умею двумя соседними предложениями говорить противоположны вещи: Монк маф, и Монк не маф.

Омг. Ты нарошно решил перекрутить сказанное мной, даже не дождавшись ответа, а??
Ты вот никогда не сомневаешься, видя два противоположных действия со стороны твоего подозреваемого. Сразу с ходу можешь поставить метку маф или мир, без промежуточных вариантов.

SunnyBоy 05.12.2014 15:55

Цитата:

Т.е. ты просто застрял на моём первом впечатлении от первого дня и дальше этого поста ты не читал, так получается??

Если я скажу, что ты ошибаешься, поадобятся новые пруфы и диалог затянется :)

Хорошо, я не читал твои посты дальше первого дня.

Теперь, когда мы разобрались с моим форсом тебя, может перейдем к другим? Я там еще пару человек хотел бы допросить. Один из них только что мелькал здесь. Если ты не против, я займусь другой веткой пока.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11659797)
А теперь объясняй давай с какого пуга я должна была голосовать в какого-то Болдуина, если он вообще не был в моём списке подозреваемых, а??
И с какого пуга я должна была голосовать Сальвию, если на тот момент она выглядела для меня лучше Монка, а??

Ты неверно поняла мой пост, очевидно. Это многое объясняет.

Для справки: я нигде не писал, что ты должна была за Болда или Сальвию голос оставлять. Ди. Игнор.

_Ди_ 05.12.2014 16:02

Цитата:

Давай разберёмся. Я и Анноушка у тебя мафы, но по мне тебя смущает мой голос в Монка, так?? А то, что Анноушка так же голосовала в Монка тебя не смущает?? Почему??

SunnyBоy 05.12.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11657540)
Цитата:

Сообщение от Salvia (Сообщение 11657382)
Baldwin, значит у тебя три кандидата, причем я с Анноушкой похожа судя по тому что ты написал и на мне уже есть голоса, при этом у Лолы аж три пункта, по которым она тебе не нравится, но голосуешь Анноушку -почему?
Ты про меня так написал, будто знаешь что я мир, но игра моя оказывается не тянет на него, интересно так)

Откуда ж мне знать, кто ты. Сомневаюсь, флудяще-бестолковый ли ты чиж или маф. Пка есть сомнения - предпочту не вешать.

Анноушку логично объяснить не смогу - но вот не нравятся мне ее посты, и все тут. Чуйка, все дела.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11657155)
Монка считаю мирным, т.к. он не боится писать обвинения (увы, без объяснений) и на основании этого форсить казнь. Глупо, но мафия таким занимается крайне редко. В партии на мирфе он был с ролью - и он заметно нервничал в первый день, тут нервозности я не вижу совсем.

Болди, два вопроса:
Первый: Не настало ли время хоть как-то, кроме чуйки, объяснить, чем тебе не нравятся посты Анноушки?

Второй: Объясни, почему ты, видя, что на казни второго дня идет выбор между Сальвией и Монком, не оставил голос за одного из них, когда у тебя самого был реальный шанс слететь на казни? Почему голос в Анноушку все-таки? Так не дорожишь собственной шкуркой?

Льюс Терин 05.12.2014 16:21

Цитата:

Нет конечно, но сей факт нельзя исключать.

_Ди_ 05.12.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11659849)
Нет конечно, но сей факт нельзя исключать.

И что даёт конкретно тебе сей факт, если ты уж обратил именно на него внимание??

SmoOl 05.12.2014 17:47

Мне кажется, что последний маф либо Носик либо Максим, но тут 50/50

Максима вроде как оправдывает стычка с Экслеем в первом дне, но он голосовал за Сальвию и его очень защищал Аферус в третьем дне. Хотя возможно он так специально хочет потянуть его за собой.

А про Носика он наоборот говорил, что надо убивать с Нефлом. Вполне возможно, что специально. Хотя рандомный голос в Лолу в казни второго дня как-то опять же бессмыслен, если он маф.

Анноушка и Ди ещё могут быть, остальных я считаю мирными почти 100% :/
Пойду прошлые дни гляну ещё

Добавлено через 12 минут
Хотя странный диалог Носика с Лолой из начала третьего дня:
Цитата:

Сообщение от lolbabe
Думаешь, не напрягались?

Цитата:

Сообщение от nosikamus
lolbabe, так просто бы себя спалили, не думаю.

Цитата:

Сообщение от nosikamus
lolbabe, ну Нефл разве что. Слишком сильно хотел узнать почему за него вчера голосовали + то что ты уже писала - смена голоса под конец казни. У Оферуса не понравилась только его реакция на его лечение.

Прикрывает, вероятно

lolbabe 05.12.2014 18:08

В общем, ребятки-мирные, надо кого-то казнить. Носика на казнь, Болдуина на проверку? Болдуина на казнь, Носика на проверку? Нефл вообще не появляется, странно для мафии, которая сейчас в хреновом положении.

Хотя в Болдуине реально смущает отсутствие легких подозреваемых. Ди - максимум, кого можно было бы еще потянуть на казнь, Анноушку, кмк, не повесить, она у многих не идет мафом.
Тот же Носик как раз ищет мафию в Смуле и Болдуине, то есть, второго хотя бы можно казнить. Но Носик-маф обычно просто лениво отбрыкивался в треде, не задавал вопросов типа "а где выстрел от мафа/мана". Такие вопросы требуют от мафии определенного желания играть в треде, не припомню Носика таким уж актером, прости, Носик.

Короче, давайте казним Нефла/Кроакера! Давайте проверим безумную мысль, что Монка вытаскивали и Аферус, и он.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Я скоро уйду и не уверена, что смогу быть на казни, поэтому оставлю голос уже сейчас.

Добавлено через 1 час 5 минут
Блин, перечитала посты Нефла, не тянет он как-то на мафа. Пойду и правда Носика казню.

SunnyBоy 05.12.2014 19:20

Молчание ягнят какое-то.

Болди хоть бы ответил.

MissCalito 05.12.2014 20:03

хм, что-то как-то всё уныло..
опять-таки, методом отсеивания, у меня сейчас получаются:
croaker
Baldwin

маловероятно:
nosikamus
_Ди_

Всё-таки, Ди как-то ровнее идёт, хотя бы общается, в принципе, парирует Санни, сейчас я почитала, она лучше выглядит чем Кроакер и Болдуин.
Болд мне перестаел нравится в момент когда похватил поведение Аферуса, он передодически вбрасывает, но не может аргументировать, единственное что не понимаю, и у Аферуса и у Болдуина я шла мафом, но голос в меня только от Болдуина, Аферус кинул в Сальвию, не проще было бы мафам лить одного..

Я бы сегодня вешала Кроакера всё же.
По тем дням он доверия не внушает + их синхронный голос в Сальвию.. и на флажке, ещё и интересовался почему не все сидящие в теме голоснули, т.е ему нужно было знать как голоса лягут.

Носик может быть и Ди тоже, но всё же Носика и правда Экс как-то прокидывал на подозрения.. не исключаю что если бы выжил, стал толькать на повес, если снять параною что это разбег, пока исключаю.

Ди хорошо идёт с Аферусом в паре, вот я бы даже на месте кома как раз проверила её, если она мирная, то довешиваем по остатку и Болдуина/Носика и как бы я больше вариантов и не вижу

Льюс Терин 05.12.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11659649)
Если он ведет себя как новичок-маф, почему ты уверен, что это не он?

Потому что он не новичок в форумной мафии, ну вроде.

Добавлено через 4 минуты
Я пока больше к болду склоняюсь, помню его с ролью не в одной партии, и сейчас он как раз ведет себя как и там. Так что я пока за его казнь. . Ну и миром он больше пишет всегда.
И еще вопрос, насколько вероятно что остался вся таки один маф?

FENL 05.12.2014 21:29

Упоролись штоле меня казнить?!?

_Ди_ 05.12.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11660036)
Хотя в Болдуине реально смущает отсутствие легких подозреваемых. Ди - максимум, кого можно было бы еще потянуть на казнь, Анноушку, кмк, не повесить, она у многих не идет мафом.

По остатку он всё таки пишет Носикамуса в возможных мафов, но с пометкой цеплял Экслей. Но по его подозрениям в Анноушку меня смущает то, что он не учитывает, что она так же голосовала за Монка, хотя по мне его это смущает.

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11660206)
И еще вопрос, насколько вероятно что остался вся таки один маф?

Ну как бы логично, что 50%. Маф либо один, либо двое. Другого варианта нет.

Льюс Терин 05.12.2014 21:31

Казнь мне не нравится, на ней сегодня 100% улетит мирный. Нефл - мир, я тоже.
Меняйте голоса на болда, или на максима те кто в болдан верит.

_Ди_ 05.12.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 11660312)
Упоролись штоле меня казнить?!?

Хм, это всё, что ты можешь сказать??
Кстати, может наконец то пояснишь свой голос в Банхаммера на первой казни??

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11660317)
Казнь мне не нравится, на ней сегодня 100% улетит мирный. Нефл - мир, я тоже.
Меняйте голоса на болда, или на максима те кто в болдан верит.

Эм, а Максим то почему в кандидатах оказался??
Не веришь в то, что его перепалка с Экслеем была настоящей??

Льюс Терин 05.12.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11660319)
Не веришь в то, что его перепалка с Экслеем была настоящей??

Его тут предлагали выше. Я больше к смулу склоняюсь, чем к максиму.

_Ди_ 05.12.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11660324)
Его тут предлагали выше. Я больше к смулу склоняюсь, чем к максиму.

Выше Максима предлагал именно Смул. Если ты сам склоняешься к Смулу, почему предлагаешь его кандидата??

FENL 05.12.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11660319)
Хм, это всё, что ты можешь сказать??

7\2
8\1
В первом случае казнить мирного провал лютый. Во втором тоже не фонтан.
.
Кого казнить не знаю, два дня пропустил. Мирные пишите в лс быстра.

Льюс Терин 05.12.2014 21:44

Ладно, не вижу смысла дальше томить, хотя и рано еще скрываться.
Я - Леон, в первую ночь проверял Экселя, Во вторую убил Норт Монка, в третью проверял Нефла - он Эшли.

SunnyBоy 05.12.2014 21:44

Носик, ну, пойдет Болд следом, а сейчас Нефл. Чем один мирнее другого то?

Или ты, например, чем мирнее Болда? О тебе очень мало информации. Ты редко называешь кандидатов. Ход мысли не расписываешь. А ты попробуй делиться мыслями. Так, чтобы мы. Чтобы я их видел.

_Ди_ 05.12.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 11660328)
Мирные пишите в лс быстра.

Шта?! И это при действующем запрете на лички.

lolbabe 05.12.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11660333)
Шта?! И это при действующем запрете на лички.

Блин, я это хотела написать, буквально сняла мое "шта" с языка!

SunnyBоy 05.12.2014 21:46

О. Фигасе. Я был уверен, что леон - лола.

lolbabe 05.12.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11660330)
Ладно, не вижу смысла дальше томить, хотя и рано еще скрываться.
Я - Леон, в первую ночь проверял Экселя, Во вторую убил Норт Монка, в третью проверял Нефла - он Эшли.

Если контрвскрытия не будет, все снимаем голоса с Носика!

Добавлено через 50 секунд
Тогда Болдуин. Об остальных будем думать завтра, если завтра будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11660337)
О. Фигасе. Я был уверен, что леон - лола.

Я просто чиж, по-моему, понятно было по моему поведению.

Паркер 05.12.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 11660328)
Мирные пишите в лс быстра.

Никаких личек.
ЛС запрещены.
Всё общение в треде.

FENL 05.12.2014 21:49

голосуйте за блолдуина, или я меняю голос на себя чтобы спасти носика, у вас 4 минуты.

Добавлено через 23 секунды
Паркер
Да я шучу че ты прям, копипасту не узнал.

Льюс Терин 05.12.2014 21:50

По ролям.
Екслэя проверял потому что он единственный подходил для проверки, палился пацан. Ну и палец в небо тут тоже повлеял.
Норт монк, решил его грохнуть после прочтения треда - его посты, советы убить его от Санни. Хотя сомневался дико,хотел сменить.
Нефл - потому что сильно вызывал сомнения по поводу его роли.

_Ди_ 05.12.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11660330)

Хмм ... Если никто не оспорит, то остаётся только Болдуин.

lolbabe 05.12.2014 21:50

Почему еще есть голоса на Носике и Нефле??

Льюс Терин 05.12.2014 21:50

Медик лечи меня, если ты в треде.

lolbabe 05.12.2014 21:51

nosikamus, проверь сегодня Ди, плиз, чтобы снять паранойю.

Льюс Терин 05.12.2014 21:53

Хорошо, если доживу. Предлагаю рискнуть и шмальнуть в того же смула.

MissCalito 05.12.2014 21:53

ок, перекидываю на Болда тогда

_Ди_ 05.12.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11660348)
Почему еще есть голоса на Носике и Нефле??

Наверное потому, что Анноушки сейчас нет. А Сани может не верит.
Но не страшно, Носиамусу и Кроакеру вроде ничто не угрожает щас.

lolbabe 05.12.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11660353)
Предлагаю рискнуть и шмальнуть в того же смула.

Ты разве можешь и проверять, и стрелять?

Льюс Терин 05.12.2014 21:55

lolbabe,
Да, день два забыла что ли?

MissCalito 05.12.2014 21:56

Цитата:

Хорошо, если доживу. Предлагаю рискнуть и шмальнуть в того же смула.

ты думаешь это разбег такой с Эксом был?
по мне если ты реально ком, и проверки твои правдивые, то после суда игра должна закончиться

lolbabe 05.12.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11660362)
день два забыла что ли?

Ээ, не поняла. Прочитала правила, там "проверить или убить".

Добавлено через 46 секунд
nosikamus, ты же не можешь делать это одновременно. Лучше проверь Ди, а Смула казним завтра, если игра не закончится.

_Ди_ 05.12.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11660362)
lolbabe,
Да, день два забыла что ли?

Не, думаю она имеет ввиду можешь ли одновременно.
Вроде нд у Леона на выбор идёт.

Льюс Терин 05.12.2014 21:57

lolbabe, А ты про это, да, либо то либо другое.

lolbabe 05.12.2014 21:58

Да и как-то Смул с Эксом совсем не парой шли.

Добавлено через 59 секунд
Эх, паранойя просыпается, какой-нибудь Санни окажется мафом и всем нам крышка.

Льюс Терин 05.12.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11660363)
по мне если ты реально ком, и проверки твои правдивые, то после суда игра должна закончиться

Даже если болд последний маф, есть еще вероятно живой маньяк.

MissCalito 05.12.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11660369)
Эх, паранойя просыпается, какой-нибудь Санни окажется мафом и всем нам крышка.

вообще-то у нас тут ещё Максим между делом ходит..
я бы егоскорее вешала, чем Смула, всё же у второго как-никак но непара покрепче с Эксом чем у Максима

lolbabe 05.12.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11660371)

Странно тогда, что уже два дня нет от него выстрелов. Либо док хорошо работает.

MissCalito 05.12.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11660371)

да вряд ли.. не верю я в манов, которые не юзают своё нд несколько ночей подряд.. тем более, мафов 2 вышло, ему уже этой ночью критично было за балансом следить по идее

Добавлено через 1 минуту
чтоб сразу снять вопросы, объясню: т.к Аферуса сторону не знаем. А то ща начнётся..)) пробросы на "она знает кто кем вышел", говорю про светлую.

lolbabe 05.12.2014 22:04

nosikamus, делай по-своему, вообще, стреляй в Смула, если хочешь, доверяй интуиции.

_Ди_ 05.12.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11660374)
Странно тогда, что уже два дня нет от него выстрелов. Либо док хорошо работает.

А мафия тогда что два дня подряд делала??

lolbabe 05.12.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11660382)
А мафия тогда что два дня подряд делала??

Ну, скажем так, я могу объяснить отсутствие выстрелов маньяка доктором или тем, что маньяк уже выбыл, а отсутствие выстрелов мафии можно объяснить только доком) Или доном. Уж вряд ли мафия два дня не стреляла, согласись?

Добавлено через 1 минуту
Смул, почему голосовал в Максима, кстати?

FENL 05.12.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11660376)
объясню: т.к Аферуса сторону не знаем

черт, я думал он ман.

SmoOl 05.12.2014 22:10

Цитата:

если доживу. Предлагаю рискнуть и шмальнуть в того же смула.

Не советую, Болд навряд ли был мафом, и ты поймёшь это, когда день продолжится, проанализируй мои голоса на казнях и стычки в днях, советую либо проверку, либо стрелять в Максима

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11660385)
Смул, почему голосовал в Максима, кстати?

Потому что Болда мирным считаю

_Ди_ 05.12.2014 22:11

Цитата:

Ну, скажем так, я могу объяснить отсутствие выстрелов маньяка доктором или тем, что маньяк уже выбыл, а отсутствие выстрелов мафии можно объяснить только доком) Или доном. Уж вряд ли мафия два дня не стреляла, согласись?

Ну как бы да. Но тогда получается, что в один день и мафия и маньяк стреляли в одного и того же и этого того же лечил док. А на след день допустим ман попал в лечение дока (тогда он супер везунчик), а мафия выбирала дона. Но это как то довольно таки странно. Так что считаю, что маньяк всё же уже выбыл.

lolbabe 05.12.2014 22:13

Блин, Носик уже не в треде, я только хотела сказать, что стрелять вообще бы никого не надо. Нас не так много осталось, и если мафия еще не выбыла и если Болдуин не был мафом, то завтра нас будет 2 против 5. Выстрел от детектива в мирного оставит всего 4 мирных, этого мало для послезавтра, если мы не сможем казнить мафа/ов.

FENL 05.12.2014 22:14

Цитата:

почему голосовал в Максима, кстати?

Не поверил носику, типа.
По вскрытию носика все легко могло быть блефом. Но угадать у кого эшли как-то не очень вероятно.

lolbabe 05.12.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 11660397)
Но угадать у кого эшли как-то не очень вероятно.

Не было контрвскрытия и да, угадать Эшли нереально. Есть параноидальная мысль, что вы с ним можете быть двумя мафами, но тогда было бы контрвскрытие. Только если Болдуин был Леоном :(

FENL 05.12.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 11660389)
Потому что Болда мирным считаю

А толку то? За девять минут до конца голосования, менять голос на того кто точно не вылетит сомнительное действо.

SmoOl 05.12.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 11660402)
А толку то? За девять минут до конца голосования, менять голос на того кто точно не вылетит сомнительное действо.

Мне против него голос надо было кидать, даже если не хочу, потому что хоть как умрёт? оО

FENL 05.12.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11660401)
Не было контрвскрытия

да овощно играем, тут хз.

_Ди_ 05.12.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11660401)
Не было контрвскрытия и да, угадать Эшли нереально. Есть параноидальная мысль, что вы с ним можете быть двумя мафами, но тогда было бы контрвскрытие. Только если Болдуин был Леоном

Если они пара мафов, то это был бы большой риск, ведь назвав роль не простого чижа, а Эшли могли получить двойное контрвскрытие собственно от Леона и от Эшли.

lolbabe 05.12.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 11660406)
да овощно играем, тут хз.

В треде не было Максима и Болдуина. Теоретически они могут быть Эшли и Леоном, но как-то это мндя.
Но если Носик мафит, то только вместе с тобой.

_Ди_ 05.12.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 11660405)
Мне против него голос надо было кидать, даже если не хочу, потому что хоть как умрёт? оО

Него это кого, Болдуина?? Как бы мог вообще не менять. От одного голоса Кроакер не повис бы. А тут вот честно смена не очень понятна.

SmoOl 05.12.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11660414)
Него это кого, Болдуина?? Как бы мог вообще не менять. От одного голоса Кроакер не повис бы. А тут вот честно смена не очень понятна.

А Кроакер тут при чём, там на Носике висело, он вскрылся, я поменял, я же между ним и Максом думал.

lolbabe 05.12.2014 22:23

Как-то Ада не торопится заканчивать игру :( Либо промахнулись с Болдуином, либо кто-то еще где-то закопался.

_Ди_ 05.12.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 11660416)
А Кроакер тут при чём, там на Носике висело, он вскрылся, я поменял, я же между ним и Максом думал.

Перепутала имя. Но как бы Максима сегодня никто не рассматривал и повесить его было не реально. Т.е. получается смена была лишь для того, что бы не оставлять голос на Носикамусе.

SunnyBоy 05.12.2014 22:27

Мндя. Лола. Я считал, что ты проверила Монка и убила. И проверила Ди, а там мир.

Почему ты так уверена в ее мирности?

Щас не могу писать. Работаю в ночь. Утром я вам обоим устрою :))

Льюс Терин 05.12.2014 22:28

lolbabe, проверяю Ди, есть пара минут еще что бы сменить.

SmoOl 05.12.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11660420)
Т.е. получается смена была лишь для того, что бы не оставлять голос на Носикамусе.

Ну ты так говоришь как будто это плохо, а голос на Носике оставлять хорошо

SunnyBоy 05.12.2014 22:31

Носик. Если ты Леон, проверь пару Лолы и Ди. Лучше Ди. Можно и Лолу.

Плз.

Нефл, если Эшли. Лечи Носа. Утром будет видно кто есть кто.

_Ди_ 05.12.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 11660426)
Ну ты так говоришь как будто это плохо, а голос на Носике оставлять хорошо

А чем плохо было оставить голос на Носикамусе, если просто не хотел голосовать Болдуина??

FENL 05.12.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11660427)

щито?

Льюс Терин 05.12.2014 22:33

SunnyBоy, Эшли - просто Эшли, без каких либо ночных действий. Доктор - Игрид.

_Ди_ 05.12.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11660427)

Эшли просто не убиваема Леоном. У дока другое имя.

FENL 05.12.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 11660405)

Когда ты менял, на носике еще были голоса, а учитывая шпионку надо с запасом, так что смысла больше чем в голосе в пустоту.

Добавлено через 1 минуту
Санни типа шифрануться решил, что дока от эшли не отличает.

Льюс Терин 05.12.2014 22:37

Проверяю Ди.

lolbabe 05.12.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11660440)
Проверяю Ди.

Ок, я за.

Добавлено через 40 секунд
Санни, Монка я начала подозревать безо всяких проверок, а Ди и правда по чуйке и поведению в треде, ну и отсутствию, на мой взгляд, каких-то катастрофических ляпов в логике.

MissCalito 05.12.2014 22:45

уныло что игра не закончилось, раз нд сдают, значит повес не решил исход игры..
ну,ждём-с итогов

lolbabe 05.12.2014 22:45

nosikamus, если Ди не мафия, просто скажи завтра: не мафия, ок?

Льюс Терин 05.12.2014 22:46

lolbabe, если доживу.

lolbabe 05.12.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11660463)
если доживу

Надеюсь, в игре должен быть либо док, либо шпионка, потому что убит был только один мир, Тео.

_Ди_ 05.12.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11660463)
lolbabe, если доживу.

Тебя док должен полечить, так что вероятность что доживёшь довольно таки высокая.

lolbabe 05.12.2014 22:48

Блин, и Баню тоже казнили без самого Бани, надеюсь, он не был ролевиком.

FENL 05.12.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11660467)
Блин, и Баню тоже казнили без самого Бани, надеюсь, он не был ролевиком.

на свою казнь надо появляться хотя бы для приличия.

Ada_Wong 05.12.2014 22:55

День пятый.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.