![]() |
Мафия №82. День четвертый. Спокойная ночь.
Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай" Плавится душа как свеча Разлилась по сердцу печаль Я навеки твой, ты - ничья. Её сиянье затмевает солнце И замерзает кровь в её тени Такое счастье дорого даётся Венец, откуда ни взгляни. В эту ночь Аферус вышел полюбоваться звездным небом и тут неожиданно на него покатился валун, он бежал изо всех сил, но не смог спастись. Участвуют: Скрытый текст: |
Ух ты. Маньяк, очевидно, казнен. Ход доктора не указан, потому что темная или потому что доктор не ходил?
И еще: Ада, если у мафии казнят дона, выбирается новый дон или нет? |
А мафы почему не ходили? Первый ход можно объяснить потерей дона, а сейчас что?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, а ман почему не стрелял?
|
Цитата:
Мафия, конечно, тоже могла попасть в ход дока, но мне хочется верить, что Аферус ушел мафией. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Выбирается сразу, самими мафами.
После смерти второго дона ход мафия не пропускает. |
Мана, вероятно, нет. Сдается мне, это был Тео. Хотя и Сальвия могла бы быть.
Что до отсутствия хода мафии, получается, что или они сегодня попали в лечение, или Аферус был доном и сегодня у них пропуск из-за траура. Тогда выходит в лечение они попали... вчера :) лол Добавлено через 6 минут Если все так радужно, что Аферус был мафом, и ман выбыл, то в каком-то смысле пофиг на игру втемную. С казнью последнего мафа игра закончится. Хотя могут быть варианты с мирным-маном Аферусом, тогда сложнее. С утра приду с работы попробую включить моск. |
Цитата:
Круто было бы, конечно, если бы маньяк уже выбыл. |
Цитата:
Скорее всего, все проще. Дон казнен или док жжет, но я бы пока не расслаблялся. Очень хочется услышать соображения Ди по поводу последнего/них мафа/мафов. Носика и Болда тоже хотелось бы видеть с аргументами наперевес. |
Так, перечитала первые два дня.
Цитата:
По общению с Монком убрала бы снова Санни, Ди, Анноушку (тоже под вопросом, конечно, слишком уж мы с ней согласны во всем, кроме Ди, но если Аферус ушел мафом, Анно по-любому не маф). Итого остаются Носик, Нефл/Кроакер, Болдуин. Носика предлагал весить и Экс, и Аферус. Болдуин, если маф, мог бы поддержать популярную мысль о том, что Нефл вытаскивал мафа-Монка, но именно он написал о том, что, согласно голосованию, Нефл скорее чиж, чем маф. Болдуин маф, только если Нефл тоже маф. Ну и сам Нефл. Снова таки Нефл. С довольно мутными постами во втором дне и в общем наблюдательной позицией. Я бы сегодня казнила Нефла, а на проверку Болдуина, например. Наихудший расклад: 2 мафа против 7 мирных (все-таки маньяка я пока исключаю). Казним сегодня мир, завтра остается 2 против 5, шансы еще есть, а там уже и кому можно будет вскрыться, если жив будет. Но если Аферус ушел миром, я лох, потому что я помню, как мы-мафы казнили мирного Аферуса, там было гораздо больше недоумения с его стороны и даже отчаяния. |
Цитата:
В этой партии мне проще исходить из того, кто является потенциальным мирным. Итак, у нас есть имеющиеся два точных мафа и один скорее маф, по отсутствию выстрела мб дон. В связи с этим из имеющихся кроме меня 8 человек мафией врятли являются Максим и Смул по непаре первого дня с Экслеем. Лола выходит не мафом по ситуации с Монком. Пред концом казни и после до открытия нового дня у него с ней возникла перепалка, в которой он обвинял её в мафстве и даже предлагал казнить. По моему это не пара. Анноушка так же по Норту скорее мирная. Она голосовала его можно сказать одновременно с Кроакером, но опоздала на несколько секунд. Т.е. на момент когда она отправляла свой голос Было Сальвия/Болд/Монк 3/3/2, т.е. Монк имел все шансы повиснуть именно от её голоса. По Носикамусу возможно он не маф. В первом дне Экслей делал проброс, что Носик уже даже не скрывается, т.е. хотел выставить его мафом. Так же его вчера вешал Аферус, хотя до этого у него в кандидатах были лишь Анноушка/Сальвия/Лола. К тому же аргументом к повесу было то, что раз человек не хочет играть надо освободить. Тебе, Сани, в плюс идут подозрения в Экслея перед новым днём. Т.е. получается, что если бы его не убили, ты бы его вероятно вешал. Таким образом остаются Кроакер и Болдуин. Кроакеру в минус идёт по сути окончательный голос в Сальвию, а так же первый голос в Банхамера, по которому он так и не дал пояснений. Я думала, что в этой партии так же как и обычно виснет тот, за кого первый голос был отдан раньше. В этой ситуации набор голосов на Сальвии был логичен, ведь в случае ничьи Болдуин - Норт виселбы Норт. Но тут при ничье виснет тот за кого последний голос был отдан раньше. Поэтому по Болдуину мне подозрительно то, что голоса всё же стали собирать не на нём а на Сальвии. Ведь довесить то его было проще, чем устраивать переголосовки. |
Цитата:
У меня еще большой вопрос по их подозреваемым. Аферус, Болдуин и Монк - все трое позавчера и вчера высказывались в том или ином ключе, что я, Анноушка и Сальвия мафы. Нормально ли это для мафов - форсить одинаковых кандидатов, причем не называя своих? Обычно все же опытные мафы одного-двух своих цепляют в течение дня. Тогда Носик, кстати, может быть мафом. Тот же Аферус вчера не сильно-то пытался его повесить, да и Экс упоминал просто в контексте "Носик старый Носик давайте сразу его повесим". |
Рассуждения-рассуждения. Мыслей много, надо упорядочить.
А пока вопрос к Нефлу: Почему ты сменил голос с Болдуина на Сальвию во втором дне? Каким был ход твоих мыслей? Мотивация? Напиши, плз. |
Максим, не виси молчаливо в треде, скажи что-нибудь. Кто маф/ы?
|
Аферус маф скорее всего. Не верю в то что он вчера писал, и брыкался не очень убидительно.
Нефл странный, ведет себя как новичек мафия. Но не думаю что он, почти уверен. Если предполодительно остался один маф, то можно поискать в болде или смуле. Маном моэет быть максимка, сужу по его диалогу сомной вчера |
Третий день такой бесполезный. Из первых двух понадергал себе постов. Сижу. Курю. Третью уже.
Пока не складывается гениальная картина. Ди, к примеру, ни разу не вступала в конфликт с Эксом или Монком. Да-да, я видел, что Монк присутствовал в ее подозреваемых (через слэш с Сальвией), но перед ними еще шли Носик и Нефл. Любой уважающий себя маф запишет одного своего в список подозрЮшек. С учетом того, что реальных попыток профорсить Монка Ди не предпринимала, даже наоборот единожды попыталась обелить, она запросто ложится в маф-команду, о чем я уже писал в предыдущих днях. Болд, к примеру, может вполне искренне удивляться тому, что Нефл сменил голос с него на Сальвию. И при этом быть мафом. Свезло тупо получить от Нефла подарок:) По факту, Монка Болд защищал, как нуба. С Эксом не цеплялся. В теории тоже мог бы зайти в маф-тиму, но каких-то прям супер-тяжелых улик нет. С Носиком забавно, что и Экс и Монк предлагали его вешать. Но оба раза как то в шутку. И реально чел не выдвинут ими ни разу. Апд. Но вот интуитивно даже не хочется его в мафы примерять. Хех. Остальных я по разным причинам не рассматриваю в мафы. Причины могу уточнить, если интересно. Не знаю. Есть что-то, что мне самому не нравится в вариантах с Болдом и Ди, но все остальные кажутся нелогичными. Перехожу еще, переварю прочитанное, мб чо рожу. Вижу, тупняк массовый :) Добавлено через 15 минут Цитата:
Поставь себя на место мафа, которого взял и вытащил чиж в последний момент. Станешь ли ты расписывать мафиозность действий чижа? Мол, он мафа спас? Нет, конечно. Это же равносильно признанию в мафстве. Ты наоборот скажешь спасибо чижу и отметишь, что он действовал нелогично для мафа, спасая тебя - всего такого мирного. Что собственно и написал Болд о голосе Нефла... Но это так, мысли вслух. |
Цитата:
Я вот уже думаю, не маном ли был Аферус. В первый день убить Экса, во второй мог попытаться того же Санни, которого лечил док. Стратегия новичково-нахальная, убивать активов, на него могли и не подумать. И тогда Носик и Нефл могут быть последними мафами, если рассматривать плохой расклад. |
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, ты предъявляешь мне тоже самое, что в лёгкую можно предъявить и тебе самому. В первом дне от тебя шли подозреваемые Экслей, Болдуин, Анноушка. Ты хоть одного из них попытался профорсить, мм?? Нет. Наоборот, ты лишь отличился одним обвинительным постом простив Экса и то под конец дня, который кстати и идет тебе плюсом. В остальном от тебя были лишь сообщения что считаешь того то того то мафом и будешь за это вешать. Всё. По-моему ты просто пытаешься придраться ко мне и абсолютно не важно по какому поводу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я от текущих кандидатов ответов до сих пор жду :) А не просто заявляю: мол мне то и Сальвия подозрительна и Монк, но вы знайте, я оставлю голос на Монке. Почему? Ну, я же девушка. Реально напоминает разбег. Мне пропустить это и идти дальше? Извини, не могу. |
Цитата:
Ты бы сам для начала перечитал свои посты, а потом устраивал тут показательные выступления какой ты хороший. Окей, отбросим первый день. Возьмём что второй, что третий. Аферус, Ди, Носикамус. От тебя были хоть какие то попытки форса Носикамуса или уж тем более меня?? Нет. Ты лишь повторял как мантру "Ди маф" и даже пытался доказать это Аферусу. Как впрочем и к остальным приставал с вопросома про меня, но не ко мне. Ну что ты, это же ты у нас мастер форсоф. Тебе и показывать пример. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Противоречие в одном посте. Как это возможно? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Вешал бы Ди или Анноушку. Совсем не нравится, что первая пишет в треде, но голос против Монка несколько смущает. Анноушка у меня еще со второго дня в подозреваемых и, несмотря на отдельные хорошие замечания, так и не убедила в своей мирности.
Санни мирный (снимаю шляпу, если маф, которого вылечили после нападения маньяка), Лола мирная - форсила Монка громче всех, Нефл выходит мирным по голосованию второго дня и общему пофигистичному отношению, у Максима и Смула меньший шанс оказаться мафами из-за стычек с Эксом в первый день (хотя порой они пишут странные вещи, особенно Максим). Остаются Анноушка, Ди и практически нечитаемый Носик (которого тоже немного цеплял Экс в первый день). Маньяк, надеюсь, мертв (и им был Тео или Сальвия), искать его вслепую несколько затруднительно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
16:54 Лолбейб против Монк (Лола - 1, Сальвия - 2, Монк - 1). Ведет Сальвия. 20:40 Ди против Монка (Лола - 1, Сальвия - 2, Монк - 2, Анноушка - 1, Болд - 3). Ведет Болдуин. 20:58 Анноушка против Монка (Лола - 1, Сальвия - 4, Монк - 3, Анноушка - 1, Болд - 2). Ведет Сальвия. 20:59 Сальвия против Монка (Лола - 1, Сальвия - 4, Монк - 4, Анноушка - 1, Болд - 2). Ведет Сальвия. Ди голосовала раньше Анноушки, и риск слить напарника вторым голосом куда меньше, чем третьим. Более того, Анноушка должна была понимать, что и сама Сальвия сменит на Монка... т.е. фактически равняла счет. А Ди что сделала? Слила голос в Монка в самом начале, когда вели какой-то Болдуин и Сальвия? ) Чем не обеление? К тому же Анноушка общалась с Монком, форсила его предъявляя конкретные обвинения, а не просто указывая в списке. И Монк отвечал Анноушке и оправдывался. Ди. С Монком. Не общались. Почему-то :) Каким образом она выбрала его для голоса? Загадка :) Просто тайна покрытая мраком. |
Цитата:
Хз. Ди чисто по поведению кажется мне мирной, я видела ее за мафа. Но поведение может обманывать. Но я не хочу ее вешать, по крайней мере, не раньше Нефла/Носика/того же Болдуина. |
Цитата:
Цитата:
По мне это говорит о желании впихнуть в один пост невпихуемое. "Я вроде как и подозреваю монка, но вы подумайте, он кажется мирный" :) |
Окей, поехали.
Цитата:
Ну ок. Да, по первому впечатлению были такие подозрения, что он пытается сделать разбежку с Сальвией. В дальнейшем следя за ими двумя я поменяла своё мнение на этот счет. Цитата:
Там написано, что немного в плюс, а значит, что вероятность их не пары не исключалась и что надо смотреть на дальнейшее поведение Монка. Цитата:
Сам то хоть раз пнул Экслея или Носикамуса?? Нет. По твоему это не странно. |
Цитата:
Впрочем, у меня есть свой резон. Отойди пока в сторонку) Я тут форшу-форшу, но больше для того, чтобы удовлетворить просьбу Ди)) Самого преследует мысль, что тот же Аферус открыто поддержал Ди в треде. Следовательно... она не его напарник. И это заставляет задуматься. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Носа не особо пинал, он как бы замыкал мой список. Я у него тока подозреваемых спросил, а больше от него и не добиться ничего) Ди, завязывай. Мы сейчас меряться начинаем не тем. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я объяснил тебе причины, по которым ты привлекла мое внимание? |
Цитата:
И с какого пуга я должна была голосовать Сальвию, если на тот момент она выглядела для меня лучше Монка, а?? Цитата:
Цитата:
Ты вот никогда не сомневаешься, видя два противоположных действия со стороны твоего подозреваемого. Сразу с ходу можешь поставить метку маф или мир, без промежуточных вариантов. |
Цитата:
Хорошо, я не читал твои посты дальше первого дня. Теперь, когда мы разобрались с моим форсом тебя, может перейдем к другим? Я там еще пару человек хотел бы допросить. Один из них только что мелькал здесь. Если ты не против, я займусь другой веткой пока. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Для справки: я нигде не писал, что ты должна была за Болда или Сальвию голос оставлять. Ди. Игнор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первый: Не настало ли время хоть как-то, кроме чуйки, объяснить, чем тебе не нравятся посты Анноушки? Второй: Объясни, почему ты, видя, что на казни второго дня идет выбор между Сальвией и Монком, не оставил голос за одного из них, когда у тебя самого был реальный шанс слететь на казни? Почему голос в Анноушку все-таки? Так не дорожишь собственной шкуркой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что последний маф либо Носик либо Максим, но тут 50/50
Максима вроде как оправдывает стычка с Экслеем в первом дне, но он голосовал за Сальвию и его очень защищал Аферус в третьем дне. Хотя возможно он так специально хочет потянуть его за собой. А про Носика он наоборот говорил, что надо убивать с Нефлом. Вполне возможно, что специально. Хотя рандомный голос в Лолу в казни второго дня как-то опять же бессмыслен, если он маф. Анноушка и Ди ещё могут быть, остальных я считаю мирными почти 100% :/ Пойду прошлые дни гляну ещё Добавлено через 12 минут Хотя странный диалог Носика с Лолой из начала третьего дня: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем, ребятки-мирные, надо кого-то казнить. Носика на казнь, Болдуина на проверку? Болдуина на казнь, Носика на проверку? Нефл вообще не появляется, странно для мафии, которая сейчас в хреновом положении.
Хотя в Болдуине реально смущает отсутствие легких подозреваемых. Ди - максимум, кого можно было бы еще потянуть на казнь, Анноушку, кмк, не повесить, она у многих не идет мафом. Тот же Носик как раз ищет мафию в Смуле и Болдуине, то есть, второго хотя бы можно казнить. Но Носик-маф обычно просто лениво отбрыкивался в треде, не задавал вопросов типа "а где выстрел от мафа/мана". Такие вопросы требуют от мафии определенного желания играть в треде, не припомню Носика таким уж актером, прости, Носик. Короче, давайте казним Нефла/Кроакера! Давайте проверим безумную мысль, что Монка вытаскивали и Аферус, и он. Добавлено через 1 час 2 минуты Я скоро уйду и не уверена, что смогу быть на казни, поэтому оставлю голос уже сейчас. Добавлено через 1 час 5 минут Блин, перечитала посты Нефла, не тянет он как-то на мафа. Пойду и правда Носика казню. |
Молчание ягнят какое-то.
Болди хоть бы ответил. |
хм, что-то как-то всё уныло..
опять-таки, методом отсеивания, у меня сейчас получаются: croaker Baldwin маловероятно: nosikamus _Ди_ Всё-таки, Ди как-то ровнее идёт, хотя бы общается, в принципе, парирует Санни, сейчас я почитала, она лучше выглядит чем Кроакер и Болдуин. Болд мне перестаел нравится в момент когда похватил поведение Аферуса, он передодически вбрасывает, но не может аргументировать, единственное что не понимаю, и у Аферуса и у Болдуина я шла мафом, но голос в меня только от Болдуина, Аферус кинул в Сальвию, не проще было бы мафам лить одного.. Я бы сегодня вешала Кроакера всё же. По тем дням он доверия не внушает + их синхронный голос в Сальвию.. и на флажке, ещё и интересовался почему не все сидящие в теме голоснули, т.е ему нужно было знать как голоса лягут. Носик может быть и Ди тоже, но всё же Носика и правда Экс как-то прокидывал на подозрения.. не исключаю что если бы выжил, стал толькать на повес, если снять параною что это разбег, пока исключаю. Ди хорошо идёт с Аферусом в паре, вот я бы даже на месте кома как раз проверила её, если она мирная, то довешиваем по остатку и Болдуина/Носика и как бы я больше вариантов и не вижу |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я пока больше к болду склоняюсь, помню его с ролью не в одной партии, и сейчас он как раз ведет себя как и там. Так что я пока за его казнь. . Ну и миром он больше пишет всегда. И еще вопрос, насколько вероятно что остался вся таки один маф? |
Упоролись штоле меня казнить?!?
|
Цитата:
Цитата:
|
Казнь мне не нравится, на ней сегодня 100% улетит мирный. Нефл - мир, я тоже.
Меняйте голоса на болда, или на максима те кто в болдан верит. |
Цитата:
Кстати, может наконец то пояснишь свой голос в Банхаммера на первой казни?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не веришь в то, что его перепалка с Экслеем была настоящей?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8\1 В первом случае казнить мирного провал лютый. Во втором тоже не фонтан. . Кого казнить не знаю, два дня пропустил. Мирные пишите в лс быстра. |
Ладно, не вижу смысла дальше томить, хотя и рано еще скрываться.
Я - Леон, в первую ночь проверял Экселя, Во вторую убил Норт Монка, в третью проверял Нефла - он Эшли. |
Носик, ну, пойдет Болд следом, а сейчас Нефл. Чем один мирнее другого то?
Или ты, например, чем мирнее Болда? О тебе очень мало информации. Ты редко называешь кандидатов. Ход мысли не расписываешь. А ты попробуй делиться мыслями. Так, чтобы мы. Чтобы я их видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О. Фигасе. Я был уверен, что леон - лола.
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Тогда Болдуин. Об остальных будем думать завтра, если завтра будет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ЛС запрещены. Всё общение в треде. |
голосуйте за блолдуина, или я меняю голос на себя чтобы спасти носика, у вас 4 минуты.
Добавлено через 23 секунды Паркер Да я шучу че ты прям, копипасту не узнал. |
По ролям.
Екслэя проверял потому что он единственный подходил для проверки, палился пацан. Ну и палец в небо тут тоже повлеял. Норт монк, решил его грохнуть после прочтения треда - его посты, советы убить его от Санни. Хотя сомневался дико,хотел сменить. Нефл - потому что сильно вызывал сомнения по поводу его роли. |
Цитата:
|
Почему еще есть голоса на Носике и Нефле??
|
Медик лечи меня, если ты в треде.
|
nosikamus, проверь сегодня Ди, плиз, чтобы снять паранойю.
|
Хорошо, если доживу. Предлагаю рискнуть и шмальнуть в того же смула.
|
ок, перекидываю на Болда тогда
|
Цитата:
Но не страшно, Носиамусу и Кроакеру вроде ничто не угрожает щас. |
Цитата:
|
lolbabe,
Да, день два забыла что ли? |
Цитата:
по мне если ты реально ком, и проверки твои правдивые, то после суда игра должна закончиться |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд nosikamus, ты же не можешь делать это одновременно. Лучше проверь Ди, а Смула казним завтра, если игра не закончится. |
Цитата:
Вроде нд у Леона на выбор идёт. |
lolbabe, А ты про это, да, либо то либо другое.
|
Да и как-то Смул с Эксом совсем не парой шли.
Добавлено через 59 секунд Эх, паранойя просыпается, какой-нибудь Санни окажется мафом и всем нам крышка. |
Цитата:
|
Цитата:
я бы егоскорее вешала, чем Смула, всё же у второго как-никак но непара покрепче с Эксом чем у Максима |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту чтоб сразу снять вопросы, объясню: т.к Аферуса сторону не знаем. А то ща начнётся..)) пробросы на "она знает кто кем вышел", говорю про светлую. |
nosikamus, делай по-своему, вообще, стреляй в Смула, если хочешь, доверяй интуиции.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Смул, почему голосовал в Максима, кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, Носик уже не в треде, я только хотела сказать, что стрелять вообще бы никого не надо. Нас не так много осталось, и если мафия еще не выбыла и если Болдуин не был мафом, то завтра нас будет 2 против 5. Выстрел от детектива в мирного оставит всего 4 мирных, этого мало для послезавтра, если мы не сможем казнить мафа/ов.
|
Цитата:
По вскрытию носика все легко могло быть блефом. Но угадать у кого эшли как-то не очень вероятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если Носик мафит, то только вместе с тобой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то Ада не торопится заканчивать игру :( Либо промахнулись с Болдуином, либо кто-то еще где-то закопался.
|
Цитата:
|
Мндя. Лола. Я считал, что ты проверила Монка и убила. И проверила Ди, а там мир.
Почему ты так уверена в ее мирности? Щас не могу писать. Работаю в ночь. Утром я вам обоим устрою :)) |
lolbabe, проверяю Ди, есть пара минут еще что бы сменить.
|
Цитата:
|
Носик. Если ты Леон, проверь пару Лолы и Ди. Лучше Ди. Можно и Лолу.
Плз. Нефл, если Эшли. Лечи Носа. Утром будет видно кто есть кто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, Эшли - просто Эшли, без каких либо ночных действий. Доктор - Игрид.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Санни типа шифрануться решил, что дока от эшли не отличает. |
Проверяю Ди.
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Санни, Монка я начала подозревать безо всяких проверок, а Ди и правда по чуйке и поведению в треде, ну и отсутствию, на мой взгляд, каких-то катастрофических ляпов в логике. |
уныло что игра не закончилось, раз нд сдают, значит повес не решил исход игры..
ну,ждём-с итогов |
nosikamus, если Ди не мафия, просто скажи завтра: не мафия, ок?
|
lolbabe, если доживу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, и Баню тоже казнили без самого Бани, надеюсь, он не был ролевиком.
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |