![]() |
Мафия №82. День первый. Зловещая тишина.
http://f17.ifotki.info/org/1def1a766...8200121615.jpg Леон отправляется на поиски убийц. Мрачная деревушка Пуэбло. Сухие листья шуршат под ногами. Откуда бы им взяться? Деревья мертвы, над головой серое небо. Кажется солнце никогда сюда не заглядывало. Участвуют: Скрытый текст: |
:зловеще тишинит:
|
Всем привет.
|
Привет.
|
Спокойной ночи!
|
Ух как все внезапно...
Не успели начать уже все разошлись?Оо Добавлено через 10 минут Ну и нафиг вас мафов:sot: Я спать. Завтра до вечера буду оооочень мало. Не казните. |
North Monk, мафия! Два поста подряд!
Всем привет. |
По-любому мафы а) самые немногословные. б) самые многословные.
а) Экс и Болд. б) Монк. Я а) или б) интересно? Всем привет. Я в) |
Алоха!
|
Добавлено сообщение в теме набора. Прошу ознакомиться :)
|
Доброе утро!
|
Как тему назови, так в ней и будет :Grin:
Сани, а в) это что за вариант такой интересный??) |
Привет, я туда куда надо попала?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А если три?4?20? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты маф. Я тебя ночью... отлюблю :)) |
У Санни очевидномафиозный аватар, таким людям доверять нельзя
|
Утро добрым не бывает.
Всем здрасти Я ком, проверяю всех по списку, Экса, Баню и так далее Хотя не, передумала. Буду сразу стрелять! бугагашки! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Почему у меня счетчик сообщений не работает?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. :3
Довольно таки тихо тут у вас. =( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы когда в прошлый раз играли, давно уже, ты тоже всех казнить хотел |
Цитата:
|
Silence will fall
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, не понимаю смысла постов а-ля у него мафизоный аватар/никнейм/whatever. Хоть и первый день, но казнь-то действительно все-таки есть, к тому же, игра полусветлая. Цитата:
Взял бы лучше и сделал так, чтобы тут не было тихо. %) |
Цитата:
Цитата:
Ну и да, активности от меня будет не много, да-да, потому что я маф. %) |
Цитата:
Кому еще нельзя доверять?) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А типа признавшихся у нас уже двое) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, ты тогда действительно был подозрительно играющим мирным ролевиком, которого я подозревал лишь в первый день. Что за обиды. |
Кости сказали мне, что мафы - Носик, Анноушка, Тео, Санни и я :Emba:
Простите, котятки, я всех спалила. |
А давайте повещаем Лолу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот чё теперь делать?(( Хотя... Придумала!! А давай вешай меня и ты такая типа обелилась :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экса забыла. Маф он. Вместе с Болдом. Это я по слову 'привет' определил. Рабочая методика, кстати. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня в конфе не любят((
Поэтому я забрала пушку и свалила, бойтесь и трепещите!! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А на первый вопрос прям не знаю, что можно еще ответить, кроме того, что с вами двумя мужчина должен быть счастлив. А то убьете еще, натурально :)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему хочешь повесить, не ответил, так и запишу) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то все такие веселые в треде, давайте о грустном. Почему первопост не закреплен, например.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
ПИФ паф оёёй, умирает мафик мой... :) |
Я не овощ○_○
|
Цитата:
Просто они оба мафы. Пофакались немного и разошлись. Блин, я такой проницательный, можно на рентгене экономить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка, конечно, не знаю, но почему так считаю доступно объяснил в одном предложении |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, буду вечером.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
До ужасного ленивый первый день. А ведь казнить-то кого-то надо. И в овощах Аферус и Тео, куда катится мир.
|
Что-то тут совсем тихо, действительно.
Давайте Носика казним. Цитата:
|
А я хочу казнить croaker, чо он Бане поддакивает.
|
Цитата:
Анноушка мафия, расходимся. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет, ты с ним в команде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если от моего первого предложения идти по списку, то Экс, Баня и тд.. если от костей Лолы, то собственно, указанные там :) Цитата:
- Я! - кто второй маф? - Я! - кто третий маф? - Я! - кто четвёртый маф? - Я, Я, Я.. |
Цитата:
Обещал-обещал активно играть, а в этот раз сразу начал жаловаться на лень и т.д. Вполне вариант на первый день. Тут скорее отсутствие пояснения смущает. Цитата:
Спокойно мог с ходу попытаться "вцепиться" в своего, ибо мирный скорее дал отпор бы. Цитата:
North Monk, ты там, к слову, свободен? Какие есть мысли? |
Интересно, а почему Банхаммер голосует за Банхаммера??
|
Цитата:
|
Вообще, меня прет, что Экс маф.
Насчет Болди и Смула с Анноушкой пока не уверен, но тоже терзают смутные сомненья. Но вообще, раз уж я маньяк, то проголосую против Бани. Раз уж сам просит, нужно помочь человеку, а не смеяться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обратите внимание на Exlay'я, ничего практически не сказав, сразу он появляется и начинает вступаться за Анноушку. Видимо, мальчик пытается либо играть в Дартаньяна и защитники девушек, либо он отводит от себя подозрения и попытается из меня сделать сумасшедшего, которого не стоит слушать. |
Цитата:
|
Что то мне не очень нравится голос Кроакера в Банхаммера. Совсем без обоснования. И в теме то его как то не наблюдается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мне нравится, что ты уже в третий раз пытаешься спровоцировать. Цитата:
Цитата:
Сейчас ты должен написать, что не агришься на подозрения в свой адрес, а просто естественно реагируешь. Все по учебнику. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что вполне всё на местах своих. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я-то своей игрой докажу. А вот не осознавать фейловость казни актива в первый день при текущем раскладе, довольно странно. Ты же вроде не глупый. |
Я пока голосую за Кроакера. Пара сообщений в теме и голос за Банхаммера, который почему то голосит сам за себя. Для меня такой выбор кандидата довольно таки подозрителен.
|
А мне не очень понравился SmoOI-как-то странно подозревать игрока МЕньше чем остальных по двум постам схожими с какой-то другой игрой...
|
Цитата:
Цитата:
|
Не кроакер, а нефл.
Добавлено через 48 секунд Вы лучше скажите, вы мафию нашли? |
Цитата:
Не уверен, что Баня маф и затруднюсь сейчас расписывать за и против, но абсолютно НЕ понимаю защит Банхаммера. Хотелось бы видеть аргументы. А то мало ли. Может роли кто знает и не признается. |
В прошлой партии мы убивали баню, чтобы запутать мирных. И действительно все обсуждали его смерть. Вывод: нефол маф!
|
Цитата:
|
Носик по-моему уже даже не скрывается, лол.
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin,
Цитата:
|
Цитата:
Я такими темпами трижды пожалею, что предложил полусветлую игру. Казалось, что тут тоже большая часть людей способна на анализ и активность. Ты, кстати, против кого голосовать собираешься? |
Цитата:
Пока такое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
это вот те несчастные 4 страницы?) |
Цитата:
Просто Носик ищет оправдание голосу/не голосу, как мне кажется. |
хм, мда, печалька, но надо голосить, тк ухожу надолго
Голосую Баню, почему? всё просто: если Баня мирный и вылетит модкиллом - роль его нам не откроют как я понимаю (или откроют,ну не суть), а играть он не хочет, никаких других вариантов не вижу, но на этом буду определять сторону Экса, который так бодренько поддержал повес Банхамера, типа: поможем человеку, если уж ему так хоцца. Как-то так, других мыслей не имею. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все ясно с казнью бани, первым за баню проголосовал, внезапно, сам баня. Потом Нефл, который новичок и вкинул голос скорее просто так, как бы говоря что оценил шутку бани. Ну а дальше комбо пошло, ничего не обычного.
Хватит мусолить его кароч. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне просто не нравится формулировка "хотелось бы дождаться Баню, но его вроде бы не будет", подразумевающая окончание в духе "так что наверняка просто вкину голос за него и уйду". Цитата:
А Баня просто овощит в очередной раз, когда писал, что начнет наконец активно. Это очень не нравится, но "забить" мог вне зависимости от роли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что в теме от Смула пользы нет, но и казнь тратить особо пока нет смысла т.к. вероятная жертва ночных выстрелов (в игре есть еще детектив и маньяк, ага). Вот так. |
Санни не может играть активно, о чем предупреждал. Он работает по 12 часов. Нефла казнить не буду. Баня должен осознать, что с ним не так.
|
Пора бы уже проголосовать, хз даже за кого.
|
Цитата:
неужели еще до ночи по двум страничкам он вот так вот тебя расколол и ты сразу решил что пусть так и будет?) Добавлено через 2 минуты Цитата:
а ты вот так вот прям сходу взял и сдал его с потрохами)) а казнь кого имеет смысл?)от кого в теме есть польза?) |
В тред влиться, как всегда, тяжело, потому...
Salvia, ты маф! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а молчуны вроде тех, что даже не появились норм? |
Цитата:
|
Цитата:
вешать будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично я считаю, что в первый день главное мирного ролевика не потерять, вообще. А казнь тех, кто пока не появился - рандом на крайний случай. |
Цитата:
Зачем мне как ролевику приставать к тебе и переводить стрелки? (которые я и не переводил). Я просто тебе сказал, что твоё желание убивать всех подряд в первый день из партии в партию не обосновано, ты мне ответил "фу, нубец, не отец, не учи играть". Это и есть стрелки, и нежелание беседу до конца доводить и доказать мне обратное |
Смешная страница. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-как по мне то информации не будет, если будет повешен в итоге мирный, с 5 -то страницами сообщений |
Цитата:
|
Ремарка: из активных игроков тянут на мафов Анноушка и Экс. По противоположным причинам)
Пока вешаем овощей. В паре Нефл-Банхаммер у второго шанс мафить выше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если кто-то сейчас резко попытается сменить, верну обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
Там ни у кого уже просто времени не будет. |
Цитата:
Да это дон!! ВСЕ МЕНЯЕМ ГОЛОСА НА Salvia!!!! Добавлено через 1 минуту Чьерт, не успел..( |
Все по конфам разбежались, что ли? :\
Хотя о чем я, тут и без того 3,5 человека играют. |
Exlay, Опять ты с этим, нечего еще обсуждать.
|
Господи, ну а предупредить? За день то старта хотя бы. Попробую вклиниться сейчас.
|
Aferus, ты особо ничего не пропустил, не переживай.
|
Aferus, В теме набора был пост от Ады. Но так согласен, было бы не плохо в личку, сам заметил не сразу.
|
а я чет не понимаю?а где сторона умершего?
|
Salvia, тут в новом дне все объявляется.
|
Цитата:
|
Аферус с Тео появились, в конфе, наверное, пнули :lamo:
|
Воу-воу-воу. Приношу глубочайшие извинения! Но я тут, и готов покарать мафиозных ушлепков!
|
Я появился рандомно, а Тео меня попросили позвать. Нам обоим сейчас довольно тяжело постоянно мониторить события форума) Но поиграть время найдем, не бойтесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Ди_, от Носикамуса? Возможно. Он любит белиться. Особенно через Носик.
|
Цитата:
но гарантирую, что я тебя не вальну) |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Ди_, так он пытался меня уличить в подлой отмазе. Чем не действие эталонного мирного?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так я тебе гарантии дала, слушаю теперь тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе со своей стороны уже гарантии дала, остальных лично проси |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
он обещал ответить в случае гарантий) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Э ребята, признавайтесь кто еще мафия! Еще трое вроде должны быть! Это не моя идея, а Salvia, так что давайте, не отмалчивайтесь!
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А! Кости! Ну если совпадет, то 100% - твои кости мафские. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
зачем голосовал его? |
Когда там новый день? Стоит ждать?
|
Цитата:
Из чего такой вопрос вообще вылез?? Я считаю, что за первый день, так-то нереально, кого-то спалить, и голосовал за того, кто наверняка был бы повешен. А ты почему за Экса, м?? |
Цитата:
я не голосую по принципу "лишь бы повесить" так ты голосовал за него просто чтобы довесить получается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какой стадный интинкт, если на нем было всего 2 голоса не считая его самого и как это не было кандидатов?а я??как же я?ты за 15 минут до конца голосовалки хотел меня вешать |
Цитата:
Цитата:
Так что то, что ты на этом строишь своё нападение - наводит на определенные мысли. |
Salvia, а считая? Его-то первым был. И у меня было скромное мнение, что не доживет до утра тот, кто чуть ли не единственное что за день сделал - это за себя голосовал.
Цитата:
|
Цитата:
Появилась возможность, распишу, почему считаю подозрительными Экса и Анноушку. Первый в разговоре со Смулом сагрился на незначительный момент и полез аж за ссылкой на число сыгранных партий, чтобы заткнуть Смула. Знаю, что по себе не судят, но я бы просто не обратил внимания на треп Смула. В нем не было ничего такого. А вот роль часто заставляет реагировать на малейший укор в твою сторону, даже незначительный. Прям хочется взять верх в споре всегда и везде. Ведь иначе слив ороро уруру. Еще Экс многовато стенает по поводу того, что вот мало пишут, анализировать нечего. Ох-ох. Как то отдает показным сожалением. Фигли сожалеть и тратить символы на действие с нулем КПД. Писать надо и думать. Ваш кэп. Анноушка же напротив не занимается спорами. Зато оставляет точечные язвительные посты, шуточка-прибауточка есть, а давления ноль. Все это именно в ее исполнении я видел за негативные роли... и это не то чтобы повод увериться в точной роли, но концентрирует внимание на ней. Понятно, поводы для подозрений зыбкие. Но хоть расписал, наконец. Чую, пришьют одного из нас не сегодня-завтра. ( |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |