![]() |
[Конкурс] "Арсенал"
http://i9.pixs.ru/storage/5/9/8/4473...7_14834598.png Всё, что требуется от тебя, путник — отгадать, из какой игры взято то или иное оружие. У тебя будет один долгий, мучительный день. Условия и призы: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: Коллаж: Скрытый текст: Итоги: Скрытый текст: |
Count me in.
|
Заявк.
|
Заявка
|
Заявочка.
|
Заявка
|
буду
|
Меня тоже.
Подумал, что ансамбль Арсенал как-то связан...отнюдь. |
Оставляю заявку!
|
заявка
|
Кину пожалуй тоже.
|
Заявка.
|
Давно такого не было. В деле.
|
сигн ин
|
Всем удачи
Скрытый текст: |
Dest1ny, это заявка или нет?)
|
Автор темы всеми угрозами и намёками заставил меня принять участие в конкурсе, поэтому я тоже в деле -_-
|
заявка
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, та твоя картинка не прогружается. |
Кто загуглит - тот редиска.
|
Цитата:
|
The_Shrike, разрезать аккуратно на отдельные картиночки. Если только всё в край друг на друга не налепят.
|
a1exios, да я смотрю ты уже все продумал, друг.
|
Qvaetsu, я тебе не друг, кореш.
|
a1exios, я тебе не кореш, приятель.
|
Qvaetsu, я тебе не приятель, друг.
|
|
если друг оказался вдруг
и не друг, и не враг, а так... |
Заявка.
|
Заявк.
|
Заявочко)
|
Цитата:
|
Заявка. :)
|
Цитата:
|
главное, побольше оружия из ТЕСа и Соулсов включите, я из других игр все равно не отгадаю ничего.
|
Цитата:
А нам с Маньяком еще говорили что мы с фильтрами перегибаем. |
Цитата:
Кстати, сделайте рассылку с оповещением на старте, могу забыть не только я, думаю:/ |
Будет рассылка, конечно же.
|
del
|
Слушайте, а может замутите тему типа угадай игру по цитатм из игры. На журналах игромании было же такое. Как думаете имеет ли право на бытие такая тема? Сори за оффтоп.
|
Anonymyx
Нужно принести жертву и тогда может быть! |
Цитата:
|
Anonymyx, ага, RealSkif прав в этом вопросе. Всё довольно быстро гуглится, если только не как-то завуалированно их делать. Но тогда фиг догадаешься откуда она.
|
RealSkif, это даже гуглить не надо!
|
Заявка.
|
Как я понял все оружия будут футуристическими? Ну или мечи посохи там... Или можно будет АК встретить? оО
|
Anonymyx
Это мероприятие проводится в рпг разделе не просто так)) Так что если любишь рпг, то что нибудь да отгадаешь обязательно! |
Цитата:
|
Deep_wolf, не бойся, ничего страшного не будет (:
|
Завтра начало.
Мало ли кто еще хотел записаться. |
Всем удачи!
Коллаж с оружием появился в шапке. |
И сразу вопросы от кэпа, орудие только из рпгшек? то всякий m14 и двустволочки во многих не ргшках есть.
|
нейтрал, да, из рпг.
|
ооо... Ну штук десять мб и назову, как с работы приду.
|
Беда) Тоже чтук 10 с ходу известны, но большинство из разряда - да-да, точняк, где-то я это видел, но где??))
|
Я, кажется, узнал целых два! И еще несколько кажутся знакомыми...
|
Ничего страшного, кто знает сколько другие угадают)
|
Отправил, короч. Чувствую себя днищем.
|
Цитата:
Действительно, кто знает, сколько там другие угадают, еще и призы могут быть урезаны, в случае, если будет меньше десяти участников. Цитата:
|
Цитата:
|
Днём времени не было, теперь бошка никакая, но хоть не я 1 чувствую себя дном, прямо как в универе.
|
С двухстволкой это конечно подвох... Есть один блог, помню, там человек расписывал когда, сколько и в каких играх появлялись пирамиды (или не пирамиды). Тоже самое и здесь.
Пять штук отгадали. Гадали в пятером, трое не стали вообще смотреть, двое репу чесали и ни к чему не пришли. Типичный #форигрокор |
Вообшем как то так и и напридумывал
Скрытый текст: По сабжу в 10-15 уверен под 90% , еше десяток другой на предположениях по типу оружия - так и живем. |
нейтрал, хахаха, шикарная картинка.
|
После беглого осмотра я узнал целый один меч. Чёт как-то ыыыы. Будем глядеть дальше.:))
Добавлено через 50 минут Вопшем, 13 ответов, в которых я совершенно не уверен. |
Я узнал целых 4 меча и целых 4 пушки, WOW, UNBELIEVIBLE! еще около 10 в догадках. Даже отсылать не буду.
|
Qvaetsu, ты ж не можешь не отослать, подумай, как на тебя будут смотреть пацаны с района. У меня где-то также вообще-т.)
|
SandroXXL, ну ладно, уговорил, пацан с района. Ща подумаю еще и отошлю.
|
Цитата:
|
Негусто, отправил всего 13, из которых точно уверен лишь в 10. Очень много вещей, от которых возникает ощущение, что точно где-то видел, но определить, где именно, как-то сложновато. Особенно сильно с 70-м топором, голову переломал, пытаясь вспомнить, откуда он, но безрезультатно.
|
Всем кто прислал ответы, спасибо.
|
Ответы-то выложите хоть.
|
Exile
Вместе с итогами. Время! :) |
Ребят чего так не оживленно - давайте делитесь мнением какая пуха по вашему мнению самая "неотгадываемая" и какую с закрытыми глазами назвали?
|
Оки, 29 из санитаров? Уже мозг сломал, вроде и вертится, а вспомнить не могу.
|
Прежде всего хочу поблагодарить тех участников, которые прислали свои ответы, даже если их было мало. Конкурс оказался довольно сложный, поэтому и было сделано целых 80 примеров оружия, чтобы все смогли найти знакомое оружие.
Также, прошу обратить внимание на правило: Цитата:
Ответы: Скрытый текст: Результаты конкурса: Цитата:
Хотелось бы отметить еще ответы Athar, Ewig Custos, a1exios, которые помимо названия игр, частично указали и название оружия. Athar, Цитата:
По результатам конкурса получается так: Цитата:
Жаль только, что многие проигнорировали участие. |
Ух, а ведь всё могло быть намного хуже! ^_^
|
Спасибо всем за участие!
|
Вот за Severance обидно, что не вспомнил.
|
Обидно, что не признал 34, 37, 41, в них я играл совсем недавно. 49 принял за ледяные стрелы из невервинтера, хотя в дредмора вообще на этой неделе играл. Также был уверен, что бластер с 53 из Fallout, дизайн очень похож.
Спасибо за конкурс, хоть не больше всех накосячил. %D |
The fall, это был чёртов the fall D: Плюшку б дали что ли какую :3
|
Цитата:
|
фигасе, даже второе место О_О
теперь, глядя на ответы, многое становится "да как так-то, я ж помнил" |
Спасибо добрым и креативным людям наполняющим будни формучан теплом конкурсов) Было приятно понастольгировать с чайком о играх минувших и не ожидал заташить со своим 10 + узнанных итемов и от того вдвойне приятнее)
+ т.к. каким никаким статусом обладаю - хотел бы поделить этой частью награды с достойнейшим , по мнению клана, участником |
Попутал стеклянный двуруч из морровинда со скайримовским, хы.
32 лол, был свято уверен что оно из TES откуда-то. 69 - что это за посох? Не помню его в Jade Empire. Совсем не помню. 76 обидно. Было стойкое ощущение что этот дробовик я где-то видел. |
Спасибо что напомнили мне о том, что я дно :))
|
Эх, написал ответы (правда все равно бы в 3ку не прошел)) и забыл отправить(.
Стыдно, что не узнал Уризель из Готики(. Зато моим мучениям над 56 и 16 номерами пришел конец) Спасибо за конкурс! |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
А вообще, я удивлен, в процентном отношении сколько угадало всего игр. Думал будет меньше. Правда надеялся, что отгадают Arcanum, что-нибудь из серии Divinity (в Ego Draconis довольно запоминающийся меч), Torment. За Тормент обидно, хотел сначала зуб добавить, но думаю тогда многие отгадали бы оружие Морте. Руди Робертс по прозвищу "Рысь" плачет горькими слезами со своим ругер-мини 18 (Jagged Alliance 2). Думал клинок Tal'Mahe'Ra из вампиров кто-то угадает. Из ведьмака было желание серебряный меч запихнуть, но что-то остановило меня. Еще раз всем спасибо) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну... по крайней мере я не хуже всех :)
|
Deep_wolf, 2,5 балла до бати не дотянул.
|
Все призы выданы, спасибо за внимание.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |