![]() |
Скрытый текст: Предложения по наполнению шапки принимаю в лс или в теме |
Цитата:
Очень взбесила, что нельзя выстроить нормально тактику ИИ. Это вообще, по сути, вырезали из игры. Увы. Цитата:
|
Мота, где коня взять? Я к тому товарищу попасть не могу. Ибо Канава сгоревших (Около оврага Фораннара) - это натуральная жесть. У меня нервный тик начинается из-за нее. А другого пути, судя по всему, просто нет. И у меня такое чувство, что даже если я задержусь и возьму 6-7 лвл, то этот разлом все равно не закрыть. Он лютый абсолютно.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд GeNoM, Скрытый текст: |
Такой вопрос. У меня на компе есть сейфы первой и второй частей игры. Как их загрузить в Инквизицию? Что-то никак не пойму.
|
Tomas, keep в помощь. Он просканирует на наличие сейвов. И потом сможешь подкорректировать вручную и импортировать их в Инквизицию.
З.Ы. Устал. Где-то 5.5 лвл, и я понял, что пока не выбью 10, то к разлому на реке соваться просто бессмысленно. Это жесть. |
Столкнулся с 2 непонятными моментами:
1: Во время диалогов пишет "Персонаж это одобряет/не одобряет". А где нормально посмотреть уровень отношений с персонажем? 2: При повышении уровня дает качать скилы, но не разрешает повышать параметры. Эту опцию совсем вырезали, что ли? Помогите, пожалуйста, разобраться. =( |
Цитата:
2. Да |
Цитата:
Вроде теперь только так. |
Чет я не вдупляю в тактику вообще. Как одному персонажу сказать чтоб он стоял на смерть на одном месте?
|
$ith, команда "Стой на месте" (H на английской раскладке или внизу-справа на панели) не работает? Просто ещё не пробовал сам.
|
Northwin,
Так эта команда на весь отряд сразу. Причем стоит мне немножко передвинуть персонажа чтоб понравить оборону так он снова не сется в бой. И я так понимаю в некоторые месте сразу лучше лезть? Набрел не разрыв у гномьего перевала, там там демон гнева огненный кладет всю пати на раз :)) |
Подскажите, немного пропустила диалог (квест где можно завербовать Железного быка) сказали найти посланника ни координат ничего не дали и где искать не понятно, кто прошел где искать этого посланника?
|
Цитата:
|
Товарищи, в Крепость Наемников во внутренних землях реально попасть своим ходом или нужно сначала к Объездчику заскочить за лошадьми? Просто к Объездчику я попасть пока не могу в виду того, что путь через реку преграждает чертов разлом, с которым мне пока никак не справится (у меня почти 6 лвл). Или к нему есть безопасный путь без такого хардкора? А Крепость Наёмников, визуально, очень удаленно находится от основных действий. Вот и не знаю, что делать.
|
Квест игра с огнём, где нужно дух какого-то деда вызвать
чего от меня хотят вообще? Что с этой статуей делать нужно? |
Цитата:
Цитата:
|
GeNoM, да там реально пройти мимо этого разлома не влезая в драку, да и ниже по карте есть нормальный проход.
|
Fraze,
По часовой вокруг столба 3 раза пробежаться :) Собственно всё. GeNoM, Можно пробежаться обходным путём. Пройти чуть далее по карте, где была метка "воинствующих храмовников" (не помню, как она называлась в игре). Главное не нарваться на ещё 2 разрыва, которые такие-же хардкорные, как и под деревней. |
Кто знает, когда будет рассылка скидки на 500 рэ за предзаказы в ориджине?
Добавлено через 15 минут Кто в курсе? Как сюда залезть? Скрытый текст: Не выходит ни сто стороны ворот, ни со стороны поселения в развалинах... |
Цитата:
|
Обнаружил, что в обычные логические мини-игры я уже совсем не могу. Самому смешно, но застрял на этом:
Скрытый текст: |
Это, собственно, для Деннета нужно построить 3 сторожевые вышки. Я все 3 точки отметил. И как их теперь построить? Стол ставки командования - это вообще где? В Лагерях нету. Или это надо возвращаться на локацию пролога, что ли? О_о
|
Цитата:
|
klop, так где он, стол этот? В храме на первой горной локации пролога? Потому что в лагерях его нету. Или я что-то упускаю?
|
Цитата:
klop, порылся по этому столу и ужаснулся, сколько я еще не знаю об этой игре. Прямо какие-то элементы глобальной стратегии ввели. Аж глаза разбегаются.
|
Объясните мне, пожалуйста, что с моей игрой не так. После создания персонажа и первого ролика меня кидает на эту локацию (где ничего нельзя сделать). Посмотрев в интернете начало игры, там следом идет ролик в какой-то тюрьме или что-то подобном. Даже не знаю уже.
Мота, Сам 15 минут ковырялся, потом понял, что задачка лёгкая. Там довольно очевидное решение. Нужно начинать не с верхнего узла, а той точки, что слева, потом в узел, верхние лепески и к нижним.
|
Цитата:
|
Подскажите, как отвести Дуфало ( бык ) обратно к фермеру? :/
|
LightFlower,
Что ж ты такое натворил едва начав игру, что Андрасте не хочет тебя из тени вызволять? :0 Пробывал пересоздать чара? |
Цитата:
это а где крафтить руны? не могу в убежище найти |
$ith, да, раза три. Проверил кэш, попробую чуть позже.
Upd Не помогло, попробую переустановить %) |
Цитата:
|
Еще вопрос возник.
А где, собственно, брать маунтов по предзаказу? Конюшня уже есть, а кроме первой лощади там ничего |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось решить вопрос с комплектом оружия и доспехов "Пламя инквизиции" (или это те, что "Дракона", в сундуке в домике?) И таки сделать квест на лириумное оружие в игре :) |
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
|
$ith,
klop, вообщем создал человека - всё норм, с кунари женщиной не могу начать игру. Что за дискриминация. |
Цитата:
Скрытый текст: место Скрытый текст: |
Как вообще зачаровать предмет? У меня в квесте написано, что нужно попросить зачаровать предмет, но когда я прошу это сделать, то мне говорят, что вещь, которую ты хочешь зачаровать нужно оставить кому-то или куда-то положить. Что делать?
Цитата:
|
Внимание вопрос.. Кто-нибудь понял как поднять дедушку?)) Бегаю вокруг этой статуи, бегаю и ничего.
|
Цитата:
Кто знает что такое Felandris в квесте Letter From A Lover, на территории Redcliffe Farms |
Цитата:
|
А все, разобрался, если кому интересно, это трава, которую можно собрать в Emprise du Lion, проблема в том, что эта территория открывается ближе к концу игры
|
кто-нибудь встречал торговцев, которые ресурсами для крафта торгуют?
где они вообще? |
Fraze,
Полагаю большое количество ресурсов вокруг и их скорый респаун должно означать, что таких торговцев просто нет. Наверное. |
Цитата:
которые при крафте существенные бонусы дают |
Fraze,
Ну опять же на то они и редкие, что сложно найти или сложно убить монстра, который их раняет. Что ж это за редкие материалы, которые пошел - купил. Больше смысла тогда уж ширпотреб продавать поскольку он и так везде и ходить за ним лень :) |
$ith,
Fraze, Менее редкие материалы можно купить у торговцев в лавках. Во всяких деревнях и городах. Сам покупал не однократно. |
Цитата:
К сожалению, сам не проверил пока т.к. заметил вчера перед выходом из игры, а выполнение дипломатом этого задания длится час реального времени. |
klop, Там в письме вводят в заблуждение.. написано что надо чтобы правая рука касалась статуи.. я и бегал впритирку.. А надо было на расстоянии.
|
зачем нужен завесной огонь?
|
kolbasa007, на болотах? Он тварей к тебе на берег выманивает, что бы не пришлось их бить в воде.
|
GeNoM, но он встречается не только на болотах...вот и возникает вопрос.
|
kolbasa007, Он скрытые символы освещает.
Кто-нибудь знает как мочить алестеса (короче мага, который Скрытый текст: |
Собрал все ништяки в штормовом пределе. Вот только не понял, что получил за вче таблички с черепушками. И осталась закрытой одна дверь в гномий данж. Судя по карте, там полно красного лириума, но как туда попасть?
|
$ith, а все нашел ориентиры? Все 5? А то я облазил там, всё собрал кроме одного ориентира и данжа, о котором ты говоришь.
|
karco, там схроны есть на карте.. надо было экономнее расходовать аптеки. Теперь только рестарт с сэйва ранее если есть или рестарт всего задания.
|
UnfoRG1veN,
Про ориентиры как-то и не помню. Если что-то и осталось, то оно за этой дверью. Хотя я думаю, что все собраны, т.к. не открытые ориентиры отображаются треугольниками, а таковых у меня не осталось. |
Подскажите насчет карты, на которой изображен водопад и мост (в Срединных Землях). Мост на нашел - рядом с лагерем храмовноков. Водопад южнее по реке - тоже нашел. Нашел также немного лута, но квест не завершился. Подказка говорит, что рядом что-то интересное, но обоходил водопад вдоль и поперек, попытался подняться наверх и потерпел неудачу, хожу так рядом уже несколько часов, а квест завершить не могу.
Кому-нибудь знакомо? |
Цитата:
|
Daeion,
Подозреваю, что там какой-то квест, который начинается в другой локации. |
Мастер Кадаш,
Купил золотую... эммм... свинью? Нифига не понял :D
|
А есть в игре карты местностей? Может, купить у кого-нибудь можно?
А то как-то не очень выглядит карта, хоть и вся исследованная. |
Спойлеры:
kolbasa007,
Скрытый текст: P.S. Подскажите, где можно разжиться рецептами хорошими? Или они так же рандомно падают, как и вещи? Кто-нибудь уже драконов убил? Я уже 7 штук отфигачил. Играю правда на нормале. |
Я тут пришиб главу Хартии в Валамере. Туда потом еще нужно будет возвращаться? А то даркспоны как- то убедительней стали, пока не хочу с ними связываться.
|
На штормовом берегу где дракона искать? Всю карту уже облазил.
|
Товарищи, подскажите, а как на командном столе искать инструкторов и мастера по рунам? Прямо на общей карте? А где они там, а то я не вижу в упор.
|
Цитата:
Народ, есть кто начал роман с Кассандрой? Если да, то как пройти квест Идеальное свидание, где надо свечки, розы и стихи купить для нее? Все купил кроме стихов! Пришел в Редклиф к книготорговцу, там гном продает, но у него нет в продаже никаких стихов, только книги продаются, все книги у него купил, но это не то! Подскажите плз что делать? Мне написали что нужно поговорить с продавцом и он даст квест где можно стихи найти, а я пропустил весь диалог и не стал брать квест. И теперь когда я к нему подхожу, он не начинает со мной диалог. Что делать?
|
Не могу найти еще 4 осколка.Где-то явно профукал черепушку.
Комрады, выручайте! Скрытый текст: |
А сколько всего драконов в игре?
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
поищи по квестам этих земель, там нужно найти повозку, которую храмовники уничтожили, в ней книга будет Цитата:
|
Цитата:
А я читал, что всего высших драконов 12 в игре.
|
GeNoM, в ачивке их 10.
|
Ещё где-то в начале игры сера попросила организовать марш бросок через Вершиль, где это вообще? Просмотрел всю стратегическую карту, нет там такого :c
|
Fraze, да да, именно на стратегической карте. В Орлее, если память не изменяет.
|
А как ставить палатку? Саму я ее скрафтиь, в инвентарь добавил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чОрт... я ненавижу игры с открытым миром))) всегда непонятно, что надо делать и когда))) У Биовар все время какиенить да перегибы. То они рисуют чуть ли не прямые кишки, а сейчас четверть скайрима в одни только внутренние земли запихали, где пройти 2 шага нельзя, чтобы не запнуться о квест.
В общем вопрос у меня такой: пробегав сколько-то часов во внутренних, качнув уровень или два (сейчас 5й с небольшим) пришло осознание, что тут можно до скончания веков ходить... у меня квестов 20 еще не сделано, а о том сколько территории не открыто и сколько там всего - лучше молчать. Дак вот - как, блин, определять куда идти, чтобы не перекачаться случайно и чтобы потом не было неинтересно? А то получается, что только во внутренних еще не одни сутки можно ходить. На столе еще куча пирамидок с какими-то дополнительными квестами за влияние, которые можно открыть (спасение солдат, штормовой берег, исследовать осколки) и путешествие в Вал Руайо, где написано, что надо посетить с 5 по 7й лвл желательно. По-моему просто бегая по внутренним землям можно стать 10м))) |
BlackCatTBs, чем больше влияния нужно на открытие пирамидки, тем высокоуровневей зона. Ну и открывая в таком порядке.
|
Помогите, пожалуйста. Где найти лесопилки и каменоломни?
Говорят, только во Внутренних Землях 2 лесопилки. Я там почти все облазил - ну не вижу. |
Darth Dragon, прокачай разведчиков - лесопилки и каменоломни будут отображаться на карте.
|
Rackot, их качать за очки Инквизиции?
Где Вивьен в пати берется? По сюжетному квесту или на сайдах? Просто очень нужен третий маг. |
Цитата:
В Убежище-то просто так лесопилка нашлась. |
Цитата:
P.S. а что дает исследование останков? Написано, что если отдать кусочки существ, то будут какие-то бонусы в борьбе с ними... с существ мне вообще ничего не упало пока))) со всяких пехотинцев - есть кусочки, ну забрала их исследовательница, сказала спасибо и ээ... все)))) хде бонусы? |
Цитата:
Вал Руайо - это сюжетка. Чтобы не сильно напрягаться, 8-ой будет нормально, причем в сам город можно сходить и раньше - там боевки нет, только мультики. |
BlackCatTBs, исследования понемногу увеличивают дамаг по разным типам противников. Во внутренние земли ты ещё пару раз вернёшся по любому. На 5-6 левле можно смело идти на штормовой берег, а потом в болота.
GeNoM, да за очки инквизиции, причём нужно взять хоть одну крепость, чтоб они открылись. Захват крепостей возможен сразу после прибытия в скайхолд. Но я нашёл все лесопилки просто шляясь по карте. Потом на штормовом берегу обнаружил значки не открытых лесопилки и каменоломни. |
Цитата:
Сад хочу, и башню хочу! |
Darth Dragon, сильных изменений от этих апгрейдов я не заметил. Всмысле сад и башня изменились, но толку то от них? В саду разве что цветочки выращивать. А вот лазарета я так и не увидел.
|
Цитата:
Дайте адресок лесопилки, во имя Андрасте. |
Цитата:
P.S. и нет... оказывается я не сдал эти кусочки исследовательнице, они, зараза, в ценности падают и соответственно случайно проданы мною были :( ну с учетом того, что нехватки в противниках нет, надеюсь снова набью... а то получается еще ничего ей не сдал совсем, грустно... она стоит, ждет :( Цитата:
|
Приветствую всех! Народ, подскажите где можно достать лириумное оружие (то что за кв давали). Уже почти 11 лв (сюжетку не далеко прошел, в основном локи чищу) а оружия так и не нашел, думаю к тому моменту как его найду оно будет уже не актуальным ;)
|
P430P, проходи сюжетку. Выдадут.
|
А как вообще навести порядок в Скайхолде?
|
$ith, ты про главный зал и про разруху там? Перед первым судом порядок там сам наведется.
|
Ребят 2 вопроса. 1. Как найти Серу? в Орлее когда стрела прилетела ,я бегал по 3 местам видел красные мешочки,но с ними ничего нельзя было сделать. 2. Как получить спек. Рыцарь-чародей , точнее где эти красные огоньки выбивать и книгу взять. Только поточнее напишите, а то у меня от названий в игре уже каша в голове ) (а лучше на скриншотах меня носом ткнуть , если не сложно)
|
Kato, нужно жмякать кнопку поиска рядом с этими мешочками. Книга лежит на балкончике где вивьен тусуется, если нет вивьен, но в орлее в книжном.
|
Цитата:
Я сейчас по сюжетке выбирал между магами и храмовниками, так у храмовников финальный босс такой толстый оказался, что я даже не знаю, как бы его убивал, если бы пошёл туда уровне на 7-8, как рекомендуется. Хотя, тут я его без тактики тупо нахрапом взял... Так что наверное нормально было бы. Алсо, во Внутренних землях у меня две карты есть - найти пещеру за фермерским домом и попасть за водопад - но я на карте никак не могу найти эти места. Кто-нибудь может дать ориентиры? |
Rackot, ооо, здорово ) а огоньки где найти?
|
Цитата:
PS. Да подскажите кто-нибудь за лесопилку! :pray: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты Кстати, а где можно крепость занять? |
Цитата:
Алсо, пошел на первого дракона на 12 лвл, снёс всего четверть хп.. снял бы больше, но тактика тут такое говно, что надо каждую секунду контролировать сопартийцев, иначе они начинают лезть по атаки и глупо дохнут -__- На драконе крайне неудобно, однако. |
Два вопроса:
1.Хочу взять специализацию рыцаря-чародея, остался последний пункт "Найдите описание приемов рыцарей-чародеев" где искать то? 2. Квест "Идеальное свидание", остался пункт "найдите стихи у гнома-торговца книгами в редклифе", его лавку нашел, но в продаже у него кроме чертежей ничего нет, через диалог он повторяет только одно и тоже, про небо и солнце, я так понимаю это баг или не там ищу? |
Где ключ от хижины в болотах искать?
У меня почему-то недоступно открытие специализаций. Значек на карте есть, но исследовать не могу. Какие условия нужны для этого? Сюжетные миссии определённые? Я уже 13 лвл, у Инквизиции 7 лвл. Напрягает без специализаций бегать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос всем: где-нибудь можно кожи и ткани хотя-бы 2-го уровня покупать в магазине? Особенно кожа интересна. Про лавку с тканями 1-го уровня я в курсе, если что. |
Цитата:
Цитата:
Western Approach - Adamant Fortress Crestwood - Caer Bronach |
Есть ли люди прошедшие "демона зависти"?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может есть баг?:lol: (уже загрузился с давнего сейва, туда на лвле 15 пойду, если предложений не найду...) ps: Если взять второго лука, проходиться очень просто... но 2 милишника это треш... |
Люди, покажите пожалуйста отметкой на карте, где дракон во Внутренних землях. Ато я это местность раньше времени открыл и еле ноги унес, а сейчас убей не могу вспомнить по карте, куда идти. Кобылу замотал из конца в конец гонять.
Кажется, там толь через пещеру, толь через тонель... Замылил глаза, не смог найти и плюнул. А пободаться хочется. |
ArtVik, нагуглил, гляди в правый верхний угол, там иконка дракона:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает по квесту на специализацию Храмовник. Я не могу понять, что мне дальше делать, где мне найти "описания приемов храмовников". В магазине книг все скупил. Просто так найти хз даже где искать. Запутался вообщем.
http://trueimages.ru/thumb/47/f1/e5103745.png |
Цитата:
|
Очень мешает непонятный баг. Через 20 минут после запуска игры она начинает стабильно подвисать – экран наглухо замирает ровно на 20 секунд, после чего размораживается, но только на 10 секунд, во время которых продолжаешь бежать дальше или делать то, чем ты занимался и затем снова ждешь 20 секунд. Независимо от того находишься ты в игре, в инвентаре или в меню. Помогает только выход из игры и новый запуск. На следующие 20 минут игры.. Замучила до смерти такая «игра» 20-минутными отрезками.. FPS нормальный и в игре и в тесте, дрова последние, система свежая, ни в одной другой игре никаких проблем нет.
В инвентаре есть улучшения для Бьянки Варрика - прицел, приклад, еще что-то, но сколько не разбирался так и не нашел как их можно установить на арбалет.. Зелья как варить пока не ясно, вначале нужны обучение, рецепты? Руду тоже только позже можно будет использовать? Среди множества находимых предметов непонятно какие из них в дальнейшем пригодятся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Улучшения ставятся на арбалет там же, где и на все оружие, при телепорте в убежище (если его еще не уничтожили) сразу идешь на право и там кузница, у стойки где два мужика куют есть выбор из улучшений оружия/доспехов, снимаешь арбалет с Варрика, жмешь на улучшение оружия и выбираешь арбалет, дальше выбираешь что хочешь на него установить и ставишь, подтверждаешь улучшение и все. Потом не забудь вернуть арбалет Варрику в слот оружия. Зелья варятся по рецептам. Руда используется для крафта оружия там же в кузнице. |
А стоит вообще выполнять задания которые дают в лагерях(палатки которые вы по местности расставляете)? Стол для заявок или что то в этом роде. К примеру насобирал всего, принес к этому столу,отдал. И у интенданта рядом появляется значок
задания. Бегу к нему, беру задание,и снова он дает такое же задание на сбор всякой хрени, по которой я сдал задание минуту назад. Вот стоит их вообще выполнять? И за выполнение дают +1 силе. К силе чего имено? |
CTPAHHuK, к силе твоего персонажа, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там еще приписка в конце задания, например +1 к силе. GeNoM написал выше об этом. |
Так если я играю магом, мне это сила отродясь не нужна. Значит я могу просто игнорить данные задания?
|
Цитата:
|
Вот и я это заметил, что сила(сила героя) не растёт при выполнение данных заданий.
От этого заинтересовался, какая имено сила растет.... инквизиции? солдат?самомнения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по такому нюансу: В западном пределе есть лужи с мертвой водой. Дальше спойлер для сбережения нервных клеток тех, кто хочет всё сам увидеть, найти, узнать.
Цитата:
|
Что то я ничего не нашел в инвентаре, только рецепты, на которые взял задания
|
Я так и не могу получить специализацию =( Где брать эти чертовы "Описания приемов" Храмовника или Витязя хотя бы.
Книгу витязя нашел рядом с соратником Блекволлом, только теперь назрел вопрос - как изготовить требуемый штандарт при наличии ресурсов для этого? |
Цитата:
|
Цитата:
Все, я нашел как скрафтить вещь для учителя, крафтится на столе интенданта в замке Скайхолд |
Кто уже проходил путь потрошителя, может нормально расписать где ходят в крествуде носители приёмов?
|
После переговоров в Вал Руайо прилетает стрела с инфой о готовящейся ловушке для Инквкизиции. Квест "Друг рыжей Дженни" нужно подобрать три красных предмета. У меня предметы не подбираются, не выделяются, чтобы появилась возможность подобрать - в чем фокус? А к тому, который наверху находится вообще непонятно как можно попасть.
|
Народ, как в западном пределе открыть врата Андорала?
|
TehTron, V нажимал рядом с тряпками? До 3-й тряпки я не без труда добрался) - долго тыркался, но потом просто на карте местности выбрал территорию с обозначением квеста и через карту туда переместился.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Плин, а на болотах чтоб забрать вторую реликвию сервых стражей в крепости надо обязательно иметь этот дурацкий перк на взлом замков из ветки тайн? :\
Просто для того чтоб его взять надо чтоб в этой дисциплине уже было вложено 4 очка, а я качал другие. Что за маразм. |
Цитата:
|
$ith, а талисман сброса навыков не поможет?
|
klop,
Ах, точняк. Не подумал об этом. Teirim, Те талисманы, что покупаются у штандарта вроде только деревья скиллов обнуляют. |
Цитата:
|
Wolfsheim, я только очко в болтологию вкинул и у меня открылась возможность взять ловкие руки.
|
Кто делал квест "Сбор осколков" во Внутренних землях? Никак не могу понять, как его заканчивать. Требуемые четыре осколка собрал, теперь их необходимо изучить на столе ставки командования -как это делается?
|
Tomas, у тебя на базе этот стол. Ты там внутренние земли открывал.
|
Цитата:
|
Построил себе в саду церковь. Обещали ништяки. А где их брать-то?
|
Цитата:
|
Народ, привет всем! Вопрос такой: конечно ли число трупов с луками 12-го лвла в трясине? А то у меня рука уже устала их бить, апнул лвл с 4 по 6, а они всё не заканчиваются (( Хочется какбе дальше по сюжету идти ))
|
Нанял чаровницу, но так и не понял, как пользоваться ее услугами. Выбираю в диалоге, что хочу кой-чего создать и слушаю ее ересь, дескать, надо принесть вещь редкую и оставить просто, а она великое колдунство над ней свершит.
В чем прикол-то? |
К станку подойди и начинай крафт. Там все ясно.
|
Слушайте
Цитата:
|
Благодарю! Ещё вопрос: море заданий уже выполнил, почему Специфика Инквизиции не открывается? Или надо особые условия какие?
|
Цитата:
|
Petrovitch, да нет... Влияние довольно быстро капает. Уже во внутренних землях 2 уровня получил... За повторяемые квесты у интендантов по 100 очков выдают
|
Специфика инквизиции - это в зале заседаний на глобальной карте имеется ввиду, а бирюзовая шкала у меня и так уже почти 3
|
Petrovitch, хочешь сказать, что тебе не дали 2 очка специфики, хотя ты два уровня "бирюзовой шкалы" набрал?
|
Цитата:
|
Цитата:
всю игру прошёл, но его так и не было |
Цитата:
|
Товарищи, у меня пару вопросов.
1. Где на столе командования мастер по созданию рун, которого нужно нанять для Скайхолда? 2. Какая магия эффективна против зараженных великанов? А то я вчера по глупости забрел на зимнюю локацию, которая открывается за 20 пунктов влияния (забыл название), а там жесть. Все враги от 16 лвл, у меня 14. С Красными храмовниками еще справляюсь, а вот 2 великана подряд - это жесть. |
Также вопрос имеется. На Штормовом берегу, внизу второй бухты пещерка обозначена. По сути там предбанничек такой, и дверь красным отделанная в стене. Ничего не нажимается. Как ее пройти? За ней явно еще одна бухта должна быть.
Может там мне с черепом повезет? Заманался на специализацию набивать. Помогите. |
Цитата:
|
Darth Dragon, дальше по сюжету тебя туда пошлют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то я уже в Орлее переворот устроил, куда уж дальше... |
Цитата:
|
Подскажите, как этот мост восстановить в Эмприз-дю-Лион?
Скрытый текст: Метку там поставил, а дальше что? А то, как я понимаю, это единственный путь к тоннам руды. |
Цитата:
|
А есть какой-то смысл в мультиплеер играть? Может там какие шмотки особые дадут или еще чего?
|
Я уже всю поляну обошел... где найти этот проход?
Ted Foulke, какой проход? В пещеру ты и так судя по линии на карте вошел. Если ты про область за ней, то
karco,
Ted Foulke,
karco,
Ted Foulke, Вот короче.
В игре можно каким-нибудь способом менять цвет доспехов? А то скрафтил себе вещей их драконьих костей, а по цвету они слишком убогие.
|
Так. Добрался таки до специализаций. Решил выбрать Потрошителя. Посему пару вопросов:
1. Где искать описание приемов потрошителя? 2. Ползучую лозу купить можно? Если да, то где? 3. Соберите материалы для обработки крови. Это что именно и где собрать нужно? Учебники у меня уже есть :) |
Подскажите где Коул подбирается, плиз.
|
Melkorovich, он сам в Убежище прибегает, предупредить об атаке на Убежище.
|
GeNoM,
DexiD,
если в одной из локаций исследовать кучу дерьма, то там можно взять рецепт на крафт печального оружия. Для его крафта нужны 3 печальных обломка. Кто-то их находил?
|
GeNoM,
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Кстати, советую посетить локацию Свистящие пустоши по-моему (пустынная локация). И ищите гробницы Фарлея. Там их около 5 штук и главная 6, к которой осколки ключа находятся в остальных 5ти гробницах. Подход к шестой гробнице охраняет дракон 20 лвл. Но оно того стоит. Там такие классные шмотки можно найти в этих гробницах. И очень классные рецепты. Нашёл там эскиз к доспеху легиона-проклятых. Но он к сожалению только на гнома. Защита от 221-305 в зависимости от материала крафта. Нашёл ещё парочку рецептов на классные пушки. И ещё в расщелине на этой локации, есть лавка, где вещи продаёт мабари xD |
Что-то у меня топографический кретинизм обострился.
Где на карте в священных равнинах это место? При том, что статуи эти я нашел... Скрытый текст: |
Есть ли в игре лечение(скиловое)? И если есть то на каком лвле и где его взять?
|
Ниркаа, нету. Только аптечки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |