![]() |
[Архив] Лучший автор Игромании. Ваше мнение.
На реконструкции.
|
Мне статьи Ставицкого тоже нравятся.Только я не уверен,что стоило тему создавать.Зачем расстраивать кого-то?(хотя,я думаю,Варнавский привык к подобным о себе отзывам после "Мора","ДД" и т.д.-но всё равно,зачем лить негатив?!).
|
Я ко всем отношусь спокойно(не могу сказать, что меня кто-то раздражает), но статьи Ставицкого мне тоже нравятся больше всего.
|
Кстати, заметьте. У Варнавского просто мания постоянно пояснять что-то в скобках: типа вы все тупые, а я умный, поэтому и поясню. Насчет лучшего автора Игромании, то да, Ставицкий-лучший. Без пяти минут гениальные рецензии, искрометный юмор, что и не мудренно: он пишет с
6 класса (!). |
А по мне так нормальные. Хотя Ставицкий действительно занятно пишет.
Но зря вы на Варнавского наезжаете. Вполне достойный автор. Правда очень сдержанные оценки ставит. |
Когда-то в мании был такой главред Олег Полянский. Тоже прекрасно писал, наверное лучше всех за всю историю журнала.Очень художественно, почитайте в архиве его великолепную рецензию на Mafia!
И вообже если учесть что в журнале работают люди до 25 лет и следовательно без какого-то серьёзного опыта то все авторы очень и очень неплохи (ИМХО кроме Варнавского). |
Все авторы мании хорши,но Олег Ставицкий по мне лучший.
P.S.:Только без обид(другим авторам) |
Темка уже была. Ну а так нравятся Кузьменко, Ставицкий, Старпом.
Интересно и с юмором пишут. |
Мне все авторы нравятся.А вообще я Манию воспринимаю , как единое целое.
|
Мне тоже все авторы нравяться. И вообще это журнал первого класса....
|
-тут был написан бред-
|
Читая второй номер за 2006 (знаю давно это было) натыкаюсь на такие слова
Александра Кузьменко: ''Если ты уже много лет подряд работаешь в журнале под названием «Игромания», просматриваешь штук пять свежих проектов в неделю и проходишь в месяц пару-тройку сезонных хитов, то где-то внутри совершенно непроизвольно атрофируются некоторые очень важные чувства. Например, игры невольно перестают удивлять и производить такое впечатление, которое они производили еще недавно, не говоря уже о том, чтобы сидеть и играть сутки напролет, позабыв о том, что нужно поспать, покормить попугая и вообще завтра утром быть на работе'' и тут меня как обухом по голове, ведь исходя из вышенаписанного оценки в мании ставяться необъективно, ибо ''атрофируются некоторые очень важные чувства''.В связи с этим задаю вопрос ВСЕМ работникам журнала: как же так, вы сами признались что плохо пишите...? или вобщем объясните неразумному! :mania: |
Уважаемые, прошу заметить направленность ТЕМЫ!
Осбуждение объективности или не объективности оценок игромании - немного в другой ветке. Приятной работы. |
На мой взгляд, лучший редактор - Олег Ставицкий, ибо этот человек действительно пишет рецензии с юмором (видать сказывается смена места работы...), а многие "сегодняшние" авторы пишут однообразно и скучно, а действительно нормальных по пальцам пересчитать! Мастерами в своём деле были Олег Полянский и ГЕЙМЕР (до сих пор вспоминается почта)
|
Геймер все-таки не автор, как ни крути.
|
Геймера по праву можно считать автором... Хоть он и вёл почту. Его все любили, потом пришёл Олег Полянский (в почту), вопреки всеобщему мнению вёл он почту достойно... Хотя рецензии писать у него получалось лучше :)
|
Цитата:
Личность более чем загадочная и интерессная. Вальдар Ты уже задал вопрос. Так и будешь одно и тоже спрашивать каждые два часа??? Я все таки устану твой флуд тереть целый день... |
Читая второй номер за 2006 (знаю давно это было) натыкаюсь на такие слова
Александра Кузьменко: ''Если ты уже много лет подряд работаешь в журнале под названием «Игромания», просматриваешь штук пять свежих проектов в неделю и проходишь в месяц пару-тройку сезонных хитов, то где-то внутри совершенно непроизвольно атрофируются некоторые очень важные чувства. Например, игры невольно перестают удивлять и производить такое впечатление, которое они производили еще недавно, не говоря уже о том, чтобы сидеть и играть сутки напролет, позабыв о том, что нужно поспать, покормить попугая и вообще завтра утром быть на работе'' и тут меня как обухом по голове, ведь исходя из вышенаписанного оценки в мании ставяться необъективно, ибо ''атрофируются некоторые очень важные чувства''.В связи с этим задаю вопрос ВСЕМ работникам журнала: как же так, вы сами признались что плохо пишите...? или вобщем объясните неразумному! ПРОШУ ОТВЕТА РАБОТНИКОВ ЖУРНАЛА!!!!!! Всё воспринимаешь слишком буквально, работникам Игромании действительно тяжело получить удовольствие от игр "для себя" несмотря на то, что они являются их фанатами. При любой действительно кропотливой работе (а тексты обзоров перечитываются до 10ти раз) нет времени на наслаждение эмоциями - их приходится анализировать. Эмоции не пропадают, просто человеку труднее вернутся за игру после того, как она была детально изучена для обзора. Надеюсь, это - очевидная для большинства вещь, любой хороший автор бы оказался в этой ситуации, потому что это - психология. Скажем, наглядный пример из КВНа, где я какое-то время играл за сборную университета: шутки и сценки, которые в процессе придумывания вызывают бешеный восторг, почти мгновенно из-за огромного количества репетиций и придумывания других материалов становятся идиотскими. Кажется, что вообще непонятно, как ЭТО может быть смешно. Актеры выходят и заставляют себя играть так, как им кажется, было в начале, когда шутка только появилась. Текст становится противен самому автору, но, внимание, это совершенно не значит, что плох текст или автор не способен его оценить. //Valilenk Понял! Большое спасибо за такой развернутый и понятный ответ! :mania: |
А я так скажу: очень нравятся все авторы "Игромании" (покупаю журнал с ноября 2002г.), но я бы отдал приз "лучший автор" человеку под обозначением ПСМИТ. Судя по его публикациям в журналах (не только в "Мании"), человек это изрядно поигравший и весьма эрудированный, читать его всегда интересно. Ну и общая направленность его игровых предпочтений нам созвучна.
|
Да! Были люди в наше время!
Ставицкий, Геймер - это племя, плеяда славных молодцов, благого слова удальцов. Т. Хорев- Верности товарищ, Поэт онлайновых ристалищ, Варнавский - тоже был неплох, В рецензиях скрывал подвох. Горячев - маг литья железа, Виндов чудеснейший подвеса, А господин известнный Псмит - Великий манский эрудит. Для восхваленья не достоин мой слог: Кузьменко - это воин! Подобно Вотану велик И наши помыслы постиг! Светлана - ветер сновидений И светоч каждодневных бдений: Бред графоманов вечно зрить Не каждый сможет пережить. P. S. Извините, кого не упомянул - это я так, экспромтом, не открывая журнала. |
Мне больше всего по душе Ставицкий (сами знаете по чему), потом Игорь Варнавский (критика правильная, четкая и продуманная; оценки не завышает, а ставит, то что игры заслуживают). Ну и наконец, Александр Кузьменко. Просто хорошо пишет. Не супер гениально, просто хорошо.
|
Олег Ставицкий, так так пишет объективно и с юмором. Ценит в играх больше увлекательность чем графику, а это большой плюс...
|
А мне вот нравятся Варнавский, Кузьменко, Андрей Александров и Старпом. Первые три просто хорошо пишут, а последний за то, что на данный момент самый "старый" автор игромании, да и вообще, пишет много, интересно, да и все отзываются, что в дедлайны всегда укладывается.
|
Комрад лучше всех! У него статьи лучшие!
|
Не знаю, как вам, а мне Варнавский больше всех нравится.
|
лично у меня такой хит-парад
1.Варнавский(просто любимый автор) 2.Кузьменко 3.Старпом и Светлана :Grin: |
Такое ощущение что у варнавского тут фан-клуб образовался!
Граждане давайте будем объективны! Лучший автор несомненно Cтавицкий, недаром его в Krank PRODAKHN ВЗЯЛИ! |
Лучший аффтар-Макаренков. Т.к. пишет все в тему.
Худший-Варнавский, т.к. пытается острить да не получается, осаживает много игр. |
1) Олег Ставицкий
2) Игорь Варнавский 3) Александр Кузьменко |
ИМХО, Геймер искрометно писал - я в первую очередь теперь всегда почту открываю, потому что и он прекрасно писал, и старпом МакаренкOFF теперь отлично пишет.
Кроме них могу сказать, что Ставицкий и Кузьменко очень хороши Негативно не отношусь ни к одному автору |
А по мне Кузьменко лучший(совсем про него забыли?). Я его часть рецензии на игру The Movies сто раз перечитываю.Не зря он главный редактор журнала.:appl: :appl:Ну еще не плох Чечулин(хотя последняя рецензия на POP мне не понравилась( вернее оценка )) так что могу выразить свое феееее:E :E
|
Лучший автор Кузьменко :cool: Стопудняк.
|
В статье про the Godfather Варнавский написал что гениальный фильм ''Однажды в Америке'' ''покрылся пылью''!И это про фильм в котором играл де Ниро и для которого написал великолепную музыку Эннио Мариконе!Да это лучший фильм про мафию за последние 25 лет!Там много размышлений и философии. Я в шоке.
|
Хороши все (были б плохи, не работали б в Мании :wnk: ), но лучшие - это А. Кузьменко, И. Варнавский и Старпом. По местам (1,2,3) разделить не могу, но они лучшие...
|
Лично мне нравятся все авторы. Плохих действительно в "Манию" не берут. А вот про Геймера первый раз слышу.(читаю журнал тока второй год). Расскажите плизз кто такой, где писал.
|
По мне лучшие Варнавский, Кузьменко, Ставицкий. С юмором.
|
Цитата:
|
А он ушёл или что? Хороший наверное автор, если его помнят:sml:
|
Цитата:
|
А ещё я слышал Геймер приучил всю редакцию к тяжёлому року или металлу...
Почту вёл просто гениально, до сих пор помню некоторые его ответы на письма. |
Все авторы хороши, ведь именно они создают ИгроМанию.Ведь именно на них держится весь журнал, а ругать их за что-либо , это всё равно что говорить - интернет ненужен!:sml:
|
Мне кажется Александр Кузьменко - The Best. Он само обьективно пишет рецензии и у него нету личной неприязни к той или иной игре.
|
Скажу так, лучшего и худшего авторов в Игромании НЕТ!!! У каждого есть свои плюсы и минусы. Также, как и у каждого читателя есть своя симпатия к какому либо автору... ну или авторам. Нельзя так критически оценивать людей! Мои симпатии таковы - Старпом МакаренкOFF, Олег Ставицкий и Александр Кузьменко. Но, опять же, у них есть свои недостатки. Некоторые высказывания Старпома настолько "завернуты", что простому смертному их просто-напросто не понять. У Ставицкого - излишняя лояльность, надо быть чуточку пожестче. Ну а главреду поменьше говорить "блин". :sml:
|
Оранж, Джиба и Геймер. Статьи все писали интересно, с юморком ( сейчас тоже вроде с юморком, но не то это.. ), обладали интересным стилем. ( Хотя JB вообще писал мало, в конце только описания для ГеймЗоны, но какие)) ).
Хотя, наверное, это всё из разряда ".. трава зеленее, небо голубее".. |
Кузьменко и Чечулин больше всех нравятся :Emba:
|
Все авторы нравятся,просто бывает попадаются статьи про игры и др.,которые не интересны мне.Их просто не читаю.
|
мне все авторы нравятся но болеше Кузьменко
|
Да мне вообщем все нравятся.Выделить когото одного немогу
|
Все авторы Игромании имеют свои достоинства и недостатки. И выделить
лучшего ой как непросто... Но изюминка заключается в том что имея одни недостатки их их компенсируютсвоими достоенствами других людей из редакции. Например Старпом и Светлана...:sml: И самое главное что редакция Игромании - это в первую очередь дружная команда которая всегда сможет подержать и помочь друг другу. Главное не кто лучше пишет ,а тот кто пишет с душой...И у них это отлично получается!:mania: |
MakarenkOFF aTCKu )|()|(OT , DPYrou A(|)(|)TAP Bunuu uADy.
Все вышесказанное считать шуткой не имеющей никакого значения. Мания - это прямоугольное глянцевое живое, дышащее существо....как Родина. Да, разве можно журнал разделять на авторов, редакторов , дизайнеров и прочих. Нет. Так что все молодцы, так держать!:wnk: |
Мне все нравятся, но больше всего Кузьменко и Ставицкий.
|
Все хороши, но выделить можно Кузьменко, Чечулин.
Статьи Ставицкого - это всегда интересно А Варнавского - это всегда правильная критика |
Ах да, еще Старпома забыл, офигенный автор.
|
Мне нравяться все(как пишут), больше всего Варнавский, Кузьменко, бывшая Катя Синичкина - Ставицкий, МакаренкOFF, Карачарова, Чечулин! Меньше других нравится Александров, незнаю, толи шутки для меня плоские, толи из-за того, что пол-статьи не про игру написано(смотри Chaos Theory)...
|
Мне очень нравятся три автора: Олег Ставицкий, Игорь Варнавский, Александр Кузьменко, все они пишут интересно, с юмором, очень понравилась статья Игоря Варнавского на "Дневной Дозор".
|
даааа прям какая та элита, Варнавский,Кузьменко,Старпом МакаренкOFF,Светлана , Олег Ставицкий,Чечулин-Поздравляем Вы взяли приз "Признание Форума"!Поздравляем!:Grin:
|
Кузьменко, Александро. Объективное мнение у них.
|
Скажу так-лучшие авторы уже не являються авторами. За исключением Раффы. Ну и теперешнего главреда еще нормальные.
|
Вообщем-то - переливание пустого в порожнее. Вместо того, что бы организовать банальный опрос, устроили какой то перестук дятлов.
Вы считаете Ставицкого лучшим автором? Значит, Вы внимательно читаете все его статьи, а также материалы иных авторов? Тем паче нет никакой проблемы в том, чтобы посвятить 5-6 связных предложений г-ну Ставицкому - чем он предпочтительнее прочих журналистов. Просто жалко потраченного времени на чтение темы - что с того, что некий "Пудсик" из Кривопькинcкого уезда выдавит два слова ИМХО. P. S. Жаль - форум не поддерживает немецких шрифтов. "Пудсик" - вместо "д" "а" умляут, "Кривопькинского" - вместо "ь" "у" умляут. |
Кузьмено и МакаренкоФФ.
Интиресно, с юмором и огоньком. |
Лучший Александр Кузьменко.Мне его стиль написания нравится.Да и он же ГЛАВРЕД,значит ЛУЧШИЙ!!!
|
Старпом-поклон в пояс.Всегда в точку и со вкусом.Ну а Кузьменко отдельное спасибо, давно в журнале не было столько изменений, причем в лучшую сторону.
|
Лучший автор - Раффа. Молодчина он!
А Кузьменко отдельное спасибо за то как журнал преобразил, много сделал для развития журнала. |
Видимо, я сейчас понял, что у каждого автора есть своя изюминка. Варнавский допустим разносит игры. Точнее, тщательно ищет их недостатики и порой забывает о достатках. Александров тоже порой забывает о многих положительных достоинтсвах игры. Отныне, мне больше всех нравитятся статьи Кузьменко. И информативные и интересно написанные. И плюсы и минусы взвешены.
|
Для меня авторы почти равны. Все хорошо пишут. Можно выделить А.К. Главред как-никак. Статьи очень эмоциональны, но пишет если честно как-то подеццки. Прям-таки казуальчик(не обижайтесь, уважаемый, я любя:sml: ). Играет почти в одни тайкуны. Или пример из статьи про Titan Quest: "Набирая опыт и уровни, вы можете не открывать новых заклинаний, а тратить драгоценные очки скиллов на уже старые и проверенные временем". Я сам не знаю о чем этот пример. Ведь в Диабло было точно также:confused: То ли А.К. потерял память от эмоционального шока, то ли он не играл в Диабло вовсе:sml: , но такой момент есть.
Кто не нравится, так это Раффа. Почему? Можете заглянуть в тока-тока созданную тему(надеюсь меня бить сильно не будут) по Call of Cthulhu. Вроде сущая мелочь, но сильно зацепила. |
давайте по правде организуем опрос и затем победителю на мыло пошлем типо того - "Поздравляем, Вы лучший автор Игромании...." и т.д и т.п:Emba:
|
Очередной номер доказал мне что это Кузьменько.
|
Ну уж не Варнавский, так это точно!
А вообще - СТАРПОМ! Просто угарные ответы на наши с вами вопросы. Вместе с ним почта расцвела! |
По-моему лучший - Олег Ставицкий, пишет приятно, интересено и с юмором. Игорь Варнавский тоже хороший автор.
|
Кузьменко, Александров. Объективное мнение у них.
|
Привет всем!
Свой первый пост на этом форуме решил оставить здесь. Являюсь постоянным читателем "Игромании", так что, думаю, что мой ответ будет уместен. Я считаю, что все авторы в журнале пишут очень достойно. Они дополняют друг-друга. Сплошной юмор тоже приедается. Порой и критика нужна. Да, она может быть необоснованной или основанной на субъективном взгляде на определенную игру, но это мы и сами разберем. Вы же не верите на 100% всему тому, что пишут? Люди, работающие в Игромании, народ опытный. Когда они играют, а потом пишут рецензию, они знают, что делают и для чего. Я лучших авторов не выделяю и с удовольствием читаю статьи каждого из них. У каждого свой стиль. Я считаю, что и Игорь Варнавский пишет в своей, особенной и присущей только ему, манере. Надеюсь, что "Игромания" будет и дальше развиваться и статьи в ней будут становиться все лучше. И пусть те новые авторы, которые придут на смену нынешним, будут так же интересно писать об играх и околоигровой индустрии. :mania: |
Игроманию читаю уже год и считаю, что лучшие статьи пишет Олег Ставицкий.
Он показывает как хорошие стороны игры, так и плохие. Всё с юмором и уместной критикой. Вообще мне нравится все статьи мании. Игромания forever!!! |
Александр Кузьменко
оч. клевый стиль. читать ВСЕГДа интересно и всегда что-то новое учусь у него :) (сам журналист...) Старпом просто рубит правду-матку и за это ему отдельный респект. Но за все время его стиль приелся ... |
Лучший - Андрей Александров, так, как пишет очень интересно.
Худший - Игорь Варнавский за постояное желание выделиться, унизив обозреваемую игру (ближайший пример - Lada Racing Club. Игра - трэш-трэшом, но 1,5, согласитесь, - это перебор. Тем более игра не хуже какого-нибудь L.A. Rush.) |
Мои любимые рецензисты: Александров, Кузьменко, Чечулин.
Мои не любимые рецензисты: Варнавский, Ставицкий. Хотя все авторы порй совершают ошибки. |
Александр Кузменко - Ты супер!!! Отичный стиль! И отличный Главред!!
Старпом - классс! Игрострой- RULEZZZZZZZ! |
Вот-бы в игромании открыть рубрику в которой независимые разработчики будут писать свои мнения о вышедших играх...
Эх мечты, мечты... |
Читаю игроманию очень давно, и конечно же нашлись те редакторы, которые писали статьи на 5+ (во всяком случае для меня).
1-Doctor Полянский. за все время что я читал игроманию он мне показался одним из лучших редакторов, в особенности из-за моря юмора :Grin: . З.Ы. Игромании его очень не хватает ИМХО. 2-Mr. А.К. Главред пишет статейки не хуже, и даже в некоторой степени лучше других. Короче говоря мне просто нравится его стиль (написания). 3-Госпожа Светлана, и Ген.-Майор МакаренкOFF. Ведут почту ну очень RULezzz (Сам Gеймер сказал бы :eek: ) , надеюсь вы будете продолжать в таком же духе, и с поста не уйдете (хотя бы ещё лет 10 :pray: ) Остальные редакторы справляются со своей работой также отлично. Выражаю вам всем благодарность за создание такого первокласного журнала. ТАК ДЕРЖАТЬ !!! :mania: |
Если выбирать из 3-ки , это :
1. Александр Кузьменко , как любимый редактор любимого журнала 2.Степан Чечулин , за хорошие 8gb на DVD 3.Игорь Варнавский , за стиль и тонкий юмор |
Старпом крутой чел!Ещё с анекдотом про бритвенные станки мощьно пошутил!
|
Варнавский , Кузьменко , Старпом , Чечулин, Бутрин,Александров, Ставицкий....Кто там еще из авторов? В общем все хорошо пишуть, и нам до них как до луны...
|
Чё это вы все на Варнавского наезжаете!
ХВАТИТ!!!! В МАНИИ НЕТ ПЛОХИХ АВТОРОВ!МОГУ ЛИШЬ СКАЗАТЬ , ЧТО ОЧЕНЬ ВЫДЕЛЯЮТСЯ: СТАВИЦКИЙ, АЛЕКСАНРОВ, КУЗЬМЕНКО. |
В этом и правда,что плохих авторов в Игромании нет!Они все прекрасно дополняют друг друга.Один пишет с юмором,другой-в пух и прах разносит рецензиями мифы о Великих играх(Oblivion),ещё один ставит немысленно низкую оценку(Lada).Поэтому нам всем интересно читать Игроманию.В ней нет нудных рецензий.Мой выбор-Александр Кузьменко,Игорь Варнавский(он очень строгий по оценкам,но справедливый) и Олег Ставицкий.Вы лучшие!!!:mania:
|
Каждая статья Варнавского - это шедевр (в какую сторону это другой разговор) :sml:
|
Ну, кха-кха, все авторы в Игромании хороши и оригинальны, но мне кажется, что лучшие-Степан Чечулин, Андрей Александров и Александр Кузьменко и в придачу Олег Ставицкий. Они справедливо судят игры, их статьи интересно читать.:appl:
|
Ставицкий и Варнавский пишут - оборжёшься
:mania: |
самые интересные рецензии пишут АК и Чечулен, а смешные Раффа, правда иногда создается впечатление что он и в игру то не играл, так посмотрел(CoC):mania:
|
Noma... пардон, Игорь Варнавский, Комрадал и Раффа =)
|
В "Мании", на мой взгляд, плохих авторов нет.Особо выделять вниманием никого не хочется, дабы не обидеть, но, лично для меня, хорошо пишут Кузьменко, Александров и Ставицкий.
|
Игорь Варнавский.
Юмор, позиция, стиль. |
Ставицкий хорошо пишет, всегда ентиресно пишет, помню он тода чёт написал(забыл про чё он писал!), дак я минут 10 ржал! Хороший автор - больше ничё не скажешь! :sml:
|
Мои любимые авторы это : АК, Чечулин, Александров, ну и конечно Раффа и
вообще :mania: FOREVER |
Ставицкий,Варнавский. Мой голос даме, Светлана Померанцева лучшая из лучших.
|
самый лучший и креативный автор это старпом, кто не согласен может
прямо сейчас утопиться или скушать себя попой со стороны головы. Александр Кузьменко привносит интелигентноси в статьи и радует оригинальным стилем, несколько удручает увлечение ганста рэпом, но это лечится роком. Юридически прокачаный Варнавский задавил всех своими формальностями, но в тоже время его статьи сдобрены тонким юмором восьмидесятых годов. Кто там выглядывает из под стола? а - а - а это же наглый бывший редактор Ставицкий - очень странный товарищ, мне не нравится. Олег, можешь прямо сейчас напрудить в штаны. По эту сторону от Старпома самый крутой автор - Бутрин, имхо! Чем то похожий на Дукалиса товарищ, выдаёт очень интересные статьи. Светлане, вместе с ветром посылаю воздушный поцелуй, а Логвинову... желаю утопиться добровольно... ну я понимаю... свобода любви, слова, но товарищ вокруг столько красивых девушек, бросайте playsyation, ну а главному ниндзя третьей планеты от солнца желаю свалиться в ров, или скушать себя... шутка... |
Позволю возразить хвалебным отзывам в адрес Олега Ставицкого. Безусловно, он эрудирован, начитан и т.д. Плюс наиболее подкован в отношении кинематографа. НО. На мой взгляд, явно перебарщивает с чувствами, что ли. Меня, например, от рецензии интересует один вопрос: какова игра (в фактах), и соответственно, нужно ли ее покупать. Ставицкий все больше описывает свои ощущения от знакомства с игрой (в отличие от того же Варнавского). Этим же злоупотребляет и Кузьменко, к сожалению. Поэтому наиболее объективный автор - это Андрей Александров. Игорь Варнавский, на мой взгляд, слишком одиозен и скептичен.
|
Все авторы Игромании пишут отлично - они профессионалы. Я заметил, что обострение креатива у них сезонно. В этом сезоне Старпом - лучший, также хороши Ставицкий и Варнавский.
|
Лучший автор Игромании
Долгое время одним из самых любимых моих авторов в Игромании был товарищ Чечулин. Однако после его рецензии на третьего Принца Персидского у меня сложилось впечатление что в игру Степан играл с закрытыми глазами(этож надо "самая сложная игра во всем сериале", да "не оптимизировали новые трюки", по мне так 3-я часть была в разы проще Песков, а я еще считал Игроманцев хардкорщиками), хотя можеть я заболел. Ну да простит мне мое брюзжание глубокоуважаемый редактор CD-мании, это я не со зла:)
В общем и целом все авторы хороши. Игромания - RULEZZZZ!! P.S. Да, и хватит уже баллон катить на Варнавского. Возьмите и чисто для интереса пронаблюдайте его объем работы в журнале (качество сомнению не подлежит: он где работает в Игромании или в газетенке какой-нибудь?) |
...я не понял!? тема вроде называется "лучший автор" а не редактор...
лучший автор - Алексей Бутрин. имхо |
Да все авторы хороши чего еще спрашивать:confused: ?
|
Единственный, кого я помню - Варнавский
А вот олег ставицкий после интервью с Майком Верду (CnC3) оставил глубокое разочарование журналом =\ |
...я ребята искренне не понимаю как можно говорить, что у Игоря Варнавского - сухие статьи... просто юмор у него более утончённый и
своеобразный а если вы напали на него из- за мор - утопии - то вы надоели уже со своей утопией - "если сделали русские а игру обкакали значит на мыло рецензиста" - неправильно друзья! |
На мой взгляд самые луччшие авторы журнала, мастера слова и пера, а также блокнота. ручки, диктофона и хорошего юмора--это Александр Кузьменко и Олег Ставицкий!
Кста, кто-нибудь знает e-mail Олега? |
Ставицкий, Варнавский, Кузьменко.
|
Всех редакторов гнать пинками из авторских кресел и дать дорогу молодым, талантливым, но не опытным. А сами пусть занимаются своими первичными делами: раздают задания и редактируют..
|
Цитата:
и загнать журнал в полную помойную яму.... "что имеем - не храним, потерявши - плачем" |
По-моему, лучший автор в Игромании- Тимур Хорев.:Grin:
|
С моей точки зрения лучше- когда смешно(в хорошем смысле слова), смело и увлекательно- именно так пишет Игорь Варнавский. Еще неплох Алексей Бутрин. кстати чуть незабыл- это конечноже лубитель хоррора Олег Ставицкий.
|
А по мне все хорошо пишут, у каждого свой неповторимый стиль.
Цитата:
|
С моей субъективно - идеаллистической точки мировозрения самый креативный и душераздирающий редактор - товарищ Старпом. имхо.
тобсь... пли! Самыми креативными индивидумами в игровой индустрии, бессовестно являются: Старпом, Гоблин и Геймер... Из авторов здраво пишут двое - Светлана Карачарова и Алексей Бутрин... имхо... Но самым креативно - усатым "актёром" игровой сцены, бессовестно является Ричард "Levelord" Грэй. Этот нахал, так хорошо выучил русский мат, как - будто пожил пару лет в деревне, где нибудь на Урале... - Ей - богу...:spider: |
В последнее время Чечулин какой-то необъективный.В two thrones 'преступно малое кол-во свежих идей' а в Homm 5 это же называется 'класическая атмосфера'. Но тем не менее respect товарищу Чечулину за DVD #1 в мире!
|
Ставицкий-рулит!!!:sml:
У него самые "проникновенные статьи"! Ну и конечно Кузьменко-глав ред-есть глав ред!:sot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше всего пишет Ставицкий,по-любому.Нравится стиль,кроме того,он мой тезка...:sml:
|
Олег Ставицкий и Александр Кузьменко
|
Вообще все нравятся, я манию исключительно поэтому покупаю, статьи читать интересно, возможно иногда я не со всеми согласен, но всё равно в отличии от всех других журналов, в Мании пишут лучше всех, в общем пардон за некоторый оффтоп, но вердикт очевиден золотую медаль получает... Игромания, то есть все авторы.
|
Можно удалять X)
|
Алекснард Кузьменко рулит!! свежие идеи юмор!читать интересно!
вообще то все авторы хорошо пишут!иногда лучше иногда хуже! |
На мой взгляд лучшим автором был бывший главред Полянский. Чел писал очень хорошо, да и с юмором у него было все в порядке!!
Не считая экс-главреда, мне нравится "писанина" Александра Кузьменко. |
Из сегодняшней редакторской бригады я бы выделил Александра Кузьменко. Его статьи всегда интересно читать, будь то обзор, превью или анонс. Нестандартной лексикой не злоупотребляет, к каждому доводу приводит кучу аргументов и при этом помнит кто является сестрой таланта.
А.К. Респект ;) |
Рулят все авторы (ну почти все...) игромании, ИМХО. В первую очередь Александр Кузьменко!
|
Без Полянского - Мания - не Мания!!! Верните мне моего любимого автора!!!
У него была что статья - то шедевр!!! Без него мания постепенно угасает... |
Лично я когда читаю мания не задаюсь вопросом кто автор я просто знаю что залётных птиц в мании не бывает!Там каждый автор пишет как Агата Кристи или А.С.Пушкин!Каждая статья в мании это бомба-шедевр!
Когда я биру в руке свежий номер мании я сразуже расцветаю в улыбке просто потому что без смеха статьи читать просто нельзя(В хорошом смысле) |
В Мании хороши все авторы. Зачем их сравнивать?
Но все-таки лучший (если вообще можно так сказать) - Александр Кузьменко. Как говорится, пишет редко, но метко. |
Кузьменко несомненно хорош. Все как надо и юмор, и объективность, и эмоции.
Старпом в последнее время активизировался, наверное, по полям Чуйской долины погулял. Пишет просто отлично, с горой юмора и при этом успевает еще и отвечать на вопросы в почте (в отличие от того же Геймера). Варнавский тоже хороший автор, просто переиграл он в гамезы. Поэтому часто они его не устраивают. Но в основном не устраивают по вполне реальным причинам. Критике будут подвергнуты авторы, которые, не играя предыдущих частей игры, описывают сиквел (Олег Ставицкий). И очень не люблю, когда товарищ автор начинает унижать игру из-за каких-то мелочей. Например, тот же Раффа жутко обругал сиквел Flatout за наличие в нем хромированных скоростных тачек. Ну как еще прикажете разнообразить гоночную аркаду? Но в основном Игромания меня вполне устраивает. Не говорю, что я от нее в восторге, лишь потому что являюсь присытившимся геймером, которому подавай только истинные шедевры игростроения. И еще одно оправдание в пользу Игромании - теперь кроме нее я не покупаю больше игровых изданий, хотя когда-то скупал все подряд от газеток до толстенного MegaGame. |
Цитата:
|
Ставицкий - лидер. Он пишет иронично и, в то же самое время, точно указывая на основную суть статьи. Видно что это интеллегент.
А вот Степан Чечюлин, уж простите, пишет скучно, невыразительно. Не знаю как объяснить, но это чувствуется подсознательно. Но зато он мастерски справляется с DVD-Манией, за что ему огромное спасибо. |
Моё мнение таково ! Вот эти расуждения на тему лучшего автора глупы ! Ведь если выходит какойто игро-хит там типо HL2 то впринцепи человек которой хоть что то понимает в играх что то болие мение напишет(Даже уборшица в редакции мании баба Нюра).Ну а если автору выподает этакая честь как написать рецензию к игро-ужасам дом2 или голод! То извените тут даже высшее гуманитатное образование полученое журфаке МГУ или СПбГУ не поможет! Там просто не о чём писать!
|
Все авторы просто великолепны!!!! Но по мне лучше всех Ставицкий, тк самые интересные статьи, cамые юморные и литературные (извините за выражение):rolleyes:
Да и ваще главное ИГРОМАНИЯ RULLEZZZ!!!! |
Для меня, как для настоящего фаната ИгроМании все авторы - рулез. ИМХО.
|
Вааще... На всём форуме юзают великое изречение Геймера ИМХО к месту и без...
|
Олег Ставицкий , как мне кажется лучший автор , главред бывший тоже отлично писал , Степана Чечулина статьи замечательные , таких чтобы однозначно не нравившихся авторов нет.
|
Авторы Железного цеха пишут как-то скучно. В основном нет ничего интересного. Исторические статьи там интересные.
|
Ставицкий - молодец, находит время для написания статей в журнале. Пишет он всегда интересно, а главное правильно. Очень эрудированный и знающий человек.
Александров тоже хорошо пишет. Как я заметил, он чаще всего пишет рецензии на игры "серьезных жанров", а это требует опыта и подготовки. Старпом очень экспрессивно и витиевато излагает свои мысли. Респект ему за это. Почта под его руководством стала еще лучше (даже Геймер так не мог написать). |
Старпом я заметил особенно в последние месяцы слегка перегибает палку с имиджем крутого дяди
|
Все авторы хороши. А когда они пишут разгромные рецензии, (особенно все авторы кратких обзоров) душа поёт.
И конечно:mania: |
Перечислю:
- Александр Кузьменко - Степан Чечулин - Игорь Варнавский - Андрей Александров - Олег Ставицкий - Алексей Макаренков :mania: RULEZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
По мне так все авторы хороши, да и если бы писали плохо, мания подобрала бы других сотрудников.
|
Обажаю статьи Александра Кузьменко!!!Но и другие не хуже!:sml:
|
Олег Ставицкий - без вопросов...
|
Люди извените когда я говарил что для меня все авторы хороши !Это не так! Мне все авторы в тему кроме Игоря Варнавского который изрёкся в последнем номере "...Онлай шагает по планете с такой скоростью, что аж страшно становится:человеку не имеющему в World of Warcraft хотябы одного персонажа шестидесятого уровня, в приличном обществе лучше не появлятся..."(HL2:EPISOD ONE рубрика вердикт) что за глупость про приличное обшество у меня во первых не очень быстрый нет и я бы просто играл с тормозами и во вторых на вкус и цвет товаришей нет мне не очень нравится истории про эльфов орков ,волшебников и прочего волшебного содружества. Моя сестра(кузина) которой 8лет играет с удовольствием в эту онлайн RPG ну во первых она живёт в Америки(Сан-Франциско)и у неё выделеный канал нета а во вторых ей нравится волшебники!Так что высказывания про позор это детский лепет и попытка дескриминации других слоёв геймерского содружества!
|
Варанавский хммм
пойду почитаю... |
Цитата:
ну если мы не понимаем, что это сказано с грутсной иронией, то..... |
Цитата:
|
Любимые авторы это Кузьменко, Ставицкий (хотя наверное его надо было на первое место поставить), и Степа Чечулин.
World of WarCraft - а это чё такое??) |
У меня любимый афтор тот который ведёт рубрику "Содержание"... извините авторы мании, но такого количества багов и воды в рецензиях просто не дает зафиксировать статью с наименьшими недоработками... следовательно и определить тяжело...
|
Александр Кузьменко, без вопросов. Все статьи пишет высокопрофессионально. Объяснять ещё что-либо не имеет смысла, сами почитайте - поймёте.
|
Да, Кузьменко, конечно. Но он сейчас вообще почти не пишет статьи. Еще нравится как пишет Александров. А в последнем номере очень понравилась рецензия Светланы Карачаровой. Так свежо и приятно... Как в Игромании года 4 назад.
|
Вобще мне нравицца, как пишет Карачарова. С юмором и по делу. А нельзя ли забабахать номинацию "Самый непопулярный автор Игромании"??
|
Все авторы хороши по своему. Ставицкий - самый честный, Варнавский самый... самый..., ну не знаю как сказать, просто когда читаешь его статьи, его бултыхания туда сюда смешно становится.
|
Цитата:
|
Наверное всё-таки Кузьменко!
Клёво читать |
Интереснее чем Ставицкий, наверное, никто не пишет. Не зря рецензии на многие нестандартные и противоречивые игры писать ему поручают. В последней Мании он очень хорошо писал.
|
Цитата:
|
ААААААААА!!!!!!!! ВЕРНИИИИИИТЕЕЕЕ ПОЛЯЯЯЯЯНСКОГОООООО В ПООЧТУУУУ!!! Ставицкий ведь пишет, хотя и не работает теперь в Мании.
|
Лучший автор - Антон Логвинов. Его сценарии для Видеомании просто великолепны. Да и вообще, ИМХО, он очень правильно игры оценивает.
А.Кузьменко и И. Варнавский хорошо пишут. К статьям А.Александрова отношусь нейтрально. А вот Ставицкий в последнее время меня как-то некоторыми своими статьями стал раздражать. |
Безымянный
ВАРНАВСКИЙ???:eek: Модератору на удаление. Сорри за флуд и оффтоп |
Цитата:
И нечего мне тут вопросики ставить :Grin: |
Беззимянный а тебя как зовут?
|
А мне дак все нравятся, кроме одного. (Не знаю как зовут, а искать не охота). Он в Игромании Doom 3 обосрал (извините за мой французкий), причём незаслуженно.:frown:
|
Цитата:
Мой выбор - Олег Ставицкий (уже сто раз, наверное, писал). Но он реально крут. Кто кроме него мог так написать о The Da Vinci Code? Никто. Он идеальный игрорецензент. |
Лучший автор- Бутрин, т.к. всегда смешно и интересно читать даже не про любимый спортивный жанр
|
Кузьменко просто МОНСТР журналистики. Во-первых, профессионал. А во-вторых, такие объемные репортажи пишит, eуух!!!
А худший автор - Варнавский. У него удивительная особенность размусоливать ненужное, "затрагивать" нужное и разбрасываться спойлерами направо и налево |
Алексей Бутрин. Пишет грамотно и оригинально. В отличие от некоторых умников стремительно аннигилирующих свои произведения заезженными штампами: "Друзья! давайте уже вернёмся блин к нашим баранам". Товарищ каждый раз выстреливает настолько непожожими на остальные статьями, что сразу видно - профессионал. А не недоделанный на юрфаке дистрофичный студент прицельно из Казахстана. Правда при взгляде на физиономию описанного в это верится с трудом. Мустанг. Очень радует трезвый взгляд на реалии спортивных симуляторов, с самокопирующимся генокодом аля Electronic Arts. Задолбали если честно две новых текстурки на полтора старых полигона. Дурдом, а не симуляторы. Так вот. Алексей умеет настолько правдоподобно и независимо описать происходящие события, что чувствуется - статьи написаны взрослым человеком, а не маленькой обезъянкой с претензиями на мартышку которой вдруг дали очки... ИМХО, но Лёха - самый оригинальный оригинал из всего дивизиона игроманских представителей уровня призывников.
Старпом. Рубит правду - матку. Каждый божий день у товарища что нибудь, да происходит. Ну например "гуттаперчивый лучик солнца, прицельно долбанёт прямой наводкой точно в маковку". Или он "выпрыгнул из коляски и начал осматривать мир с точки зрения его практической пользы" и прочие тыковки, маковки и подрезанные покемоны на тельняшке. Лёха. Ты задолбал уже затёртыми до дыр из бублика совхоза "рассвет" фразами. Придумай наконец что нибудь новое. Правда есть и диаметрально противоположное - рубрика "интернет". Одним взмахом нерадивая сикит - башкатирует мои предыдущие аргументы. Очень и очень классно. Спасибо за такую прекрасную и богатую событиями ( вроде стотысячного аукциона E - Bay с каким нибудь гениално - патриотическим лотом аля "продаю девственность папы" ) альмаматер сети. Паноптикум. Игрострой тоже сгинет к чертям без присмотра бдительного папы. Я честно не понимаю зачем отвечать на вопрос уровня "а что такое HDR". Зачем? Если всё равно неответить на половине страницы: половина которой в свою очередь занята рекламой, а другая фотографией Лёхи с подстрелянным покемоном. Нет чтоб не отвечать. Так нет - Лёша и так распишет и эдак... причём сам разбирается в вопросе на уровне фразы из "Секретных материалов": истина где то там... Бубль гум. Ну а вобще Лёха - личность. Тобсь. Пли! Ставицкий. Интелигентный фрукт производства доблестного завода "Раффинат" с горьким привкусом. Вы даже представить себе не можете как я не люблю этого типа. Мне почему то зиц председатель фунт больше симпатичен нежели рафинированное личикио Олега с заметным уровнем смазливости. Пишет товарищ очень грамотно. Не спорю. И кстати - почему его все называют интелигентом? Объясните пожалуста. Кузьменко. Нехорошо товарищ пороть нерадивых ребятишек за горящие сроки. А то понимаешь ли привёз плётку невесть откуда. Прямо как офицер СС: фон ганс рихтер садистер репортёр я - я. По статьям. В личном хит - параде бестолкового меня скромно притаился на втором месте. Опять же Е3 плёткой выгнав оттуда капитана подводной лодки. Старпом побрыкался - побрыкался и подняв якорь удалился прямой наводкой непосредственно вдаль... ту - ту... буль. Студент юрфака. Тебя мой юный друг ожидает мор и утопия если не перестанешь пороть горячку. Ну кому... Кому скажи нужна твоя голодовка. Давай сынок. Ложечку за папу, ложечку за Бэллу, ложечку в честь наконец то снятия и постирания красной футболки... Нельзя быть таким худышкой - таких не берут в космонавты. Александроw. Ты скажи зачем? зачем ты бесстыдник отбираешь у Игоря питание и нагло его лопаешь месте с Лукьяненко. Стыд и срам. Ребёнок и так дистрофик... а вы... Щёки откушал - ба! Хоть в музей. Пишет мишка надо признать недурно. До среднего участкового милиционера составляющего протоколы так что любой Петросян позавидует ещё далеко... но прогресс налицо. Молодец. Но самый мой любимый и обожаемый автор, который находится вне пьетестала - Светлана. Та, что Карачарова. Небуду объяснять почему, а просто шлю воздушный поцелуй... |
Для меня лучший автор это Александр Кузьменко. Пишет он не часто, но любой его материал просто отличный. Статьи интересные, увлекательные, с юмором. Чего стоит только репортаж с Е3 в журнале. А после видеодневников с Е3 я понял, что он и вовсе отличный парень!
|
Ну хорошо статьи пишет Александ Кузменко,ну ещё и Светлана Померенцова или как там её,молодец ещё и Раффа.Ну что могу ещё сказать все они молодцы...
|
Кузьменко, Александров, Раффа и,конечно же,СС :wnk: (Старпом Светлана)
|
Александр Кузьменко однозначно...каждую его статью хочеться читать и читать)
|
По мне - лучшие - Олег Ставицкий (понравилась статья про Bad Day LA )
И Светлана Карачарова ( просто мастерски разобрала по полигонам всю Titan Quest - сразу чувствуется что она играла не в одну RPG :) ) Все остальные тоже пишут хорошо но эти двое просто высший пилотаж !!! |
Ладно, так уж и быть, Кузьменко. Жаль, что редко пишет.
|
Цитата:
|
Лично мне нравится Варнавский, Кузьменко (правда недавно) и конечно ведущие почты (отдаются полностью работе):sml: .
|
Значит так! Оффтоп канешно, ну лана.
Че мы тут пишем, пишем. Мне цифры узнать интересно. Вот скока у каво балов? И на пьедистал почета всех. А то каждый строчит о любимых авторах, а общей картины невидно, кто лидер, а кто аутсайдер... Еще раз сорри. |
А мне вообще все авторы нравятся.
Особенно Алексей Макаренков. Он такие фразы и слова использует, прямо душа радуется. Может прекрасно изложить свои мысли на письме. В рубрике "Игрострой" так чётко всё объясняет, что и дубу понятно будет. :mania: |
А я и не понимаю, зачем выбирать лучшего автора, если можно просто сказать ИгроМания -Rulezzz!:mania:
|
По-моему так четко нельзя оценивать творчество авторов мы нелитературные критики(я так уж точно) они все по-разному пишут у них у всех есть свои любимые жанры и игры, мне нравится именно совокупность авторов мании, их непохожесть друг на друга, потому что от рутины какой бы хорошей она ни была все равно будет тошнить(ИМХО)
|
Кузьменко и Алексанров...
|
Все авторы в Мании очень профессиональны,но Рафа(Ставицкий) по-моему лучший.У него интересные живые статьи,отличный юмор и обьективные оценки.Из ушедших больше всего скорблю о Геймере,хотя Старпом со Светой тоже почту классно видут.
А на Варнавского зря наезжаете.Хороший аффтор. |
По мне так не стоит так судить об Игромании, будь то Игорь Варнавский, то Кузьменко Александр, все они профессионалы своего дела а вместе они (ну не всмысле Кузьменко и Варнавский:sml:) сила!!!
Игромания лучший игровой журнал! Самый живой, искренний и...и... ну вообщем:mania: СУПЕР!!! |
Цитата:
|
Варнавский и Макаренков большой вам респект господа! Варнавскому за то, что пишет замечательно, не опасаясь и не оглядываясь на мнения фанатов игры! А Макаренков... а Макаренков он и в Зимбурундии Макаренков! Юморной, умудренный опытом вояка и морской волк!=)
|
Варнавский самый критикуемый автор, но он бы не проработал столько времени в журнале, если бы был плох.
P.S. Мор. Утопия - неиграбельный проэкт для фанатов уринотерапии:lol: . |
А.Кузьменко.Пишет интересно,с юмором
|
Turbo GT
Ну, кто ж знал, что всех так зацепит этот проект!) Автора не зацепил. |
Цитата:
|
Лучший автор по мне, это Александр Кузьменко! Его сатьи всегда живые и красочные!
P.S: Все авторы заслужвают называться лучшими....:mania: |
Александр Кузьменко везде снами и на страницах журнала Игромании, и на Видеомании
|
Александр Кузьменко, Светлана Карачарова, Игорь Варнавский, Олег ставицкий раставил по интересности статей.
|
Александр Кузьменко. Ну, после его работы, проделанной над отчётом о Е3 он заслуживает звание лучшего. Хотя мне нравилось как он и раньше писал, с юмором.
|
Кузьменко-одназначно,Варнавский,Александров.
Полянский в своё время зажигал. |
Мда,по-моему Ставицкиий лучше,конечно,но я б эту тему не делала бы...:wnk:
|
мне у варнавского Special нравиццо
интересно пишет |
Александр Кузьменко, просто хороший автор, да и отчёт о E3 сделал хороший (понравился).
|
Цитата:
Игры как раз для тебя. а по сабжу- Кузьменко. |
ИМХО Кузьменко Александр,Ставицкий Олег и Моисеев Алексей рулят!
Пишут ИНТЕРЕСНО И С ОГОНЬКОМ:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Моисеев пишет настолько стандартно, что тоска ест душу.
Цитата:
NerevarRus Ты это о чем пишешь??? Тебе Мор понравился??? Тогда сиди и молчи об этом, а мне твои советы по поводу "во что поиграть" не нужны. С моим мнением относительно Мора согласна редакция Мании (смотри рецензию), а с тобой согласо большинство (ты это хотел услышать???), но большинство не всегда право. |
Олег Ставицкий и Александр Кузьменко. Пишут интересно и с юморком
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, это ты согласен с редакцией, а не она с тобой. Втретьих игроманские форумчане это сожалению не большинство. По сабжу: любимые авторы Ставицкий и Кузьмеко. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |