![]() |
Мафiя №☠ - Євромайдан
«Слава Україні - Героям слава!», - Ось що ти почуєш, молодчик, на вулицях ЕвроУкраіни! Ми самі вирішуємо як жити нам, а не ти, проклятий москаль! Ох вже цей Путін, ох вже цей Янукович! Як же вони нам набридли своєю зграєю, крадуть Великих Українців нашу мову, наші гроші, нашу незалежність! Сьогодні ви пізнаєте міць великих протоукров! Якби не ми, ви, кляті москалі, не мали б своєї держави! Поверніть нам наші землі! Ми хочемо в Європу! Київ - мати всіх міст недолюдей помісі фіноугров і татар! Ви, кляті москалі, чи не даєте нам жити як в Європі! Слава Україні! Героям слава! Ми хочемо свободи, ми не хочемо «Старшого брата» над собою! Ми - незалежні! Геть Мордор ! ПТН ******* ! Путін *****, ла-ла-ла! Молодчики, збирайтеся на Майдані Незалежності, покажемо їм кузькіну мать, зажрались Яника! Слава Україні! Героям Слава! Вершать революцію Євромайдана: Скрытый текст: Політична обстановка на даний момент: Скрытый текст: Захисники Майдану незалежності: Скрытый текст: 21 листопада - всі на Євромайдан ! Перевод: Скрытый текст: P.s. отдельная благодарность Паркеру за содействие и помощь за создание этого совместного проекта. |
Ты, кажется, форумом ошибся.
Сомневаюсь, что только у меня нет никакого желания в это играть. |
Фигня какая-то. Еще и текст на каком-то европейском языке.
|
Exlay, зачем так категорично.
Мы с Паркером давно идею вынашивали. Будем вместе курировать. Я днем, а он вечером. |
рано вы вынесли. Через пару лет было бы смешно. Сейчас как бы вообще не в тему.
|
А мафия тут кто?
|
Цитата:
Цитата:
Мне как-то казалось, вы способны придумать что-нибудь получше. |
Москаляку на гиляку! Кто не скаче тот москаль!
rackot13 |
Че за базар развели? Пишитесь лучше в эту прекрасную партию
nosferaturu |
Цитата:
|
заявка
|
Заявка
|
Под годовщину)))
Однако действительно, это не то, над чем сейчас стоит смеяться. Ну и лучше напиши на русском....я вот не все понял, несмотря на близость языков))) |
Оформлено неплохо, но как уже верно сказали - неуместно.
Из шапки единственное не понял причем Киев к финоуграм и татарам. Ещё мелких ошибок хватает, хотя может и специально так делали. |
Цитата:
Цитата:
|
Teo: ), Максим вряд ли, а вот Паркер может, он немного знает язык.
|
Идея прикольная, название партии сразу привлекло и улыбнуло, но украинского языка в описаниях не надо. Такое же говно, как и белорусский.
А вообще прикольно, если кто-то откажется играть по политическим соображениям, учитывая, что это игра мафия, где за кого народ только не играл тут: маньяки, нацисты, пони и т.д. Антураж не важен, главное геймплей. Запишусь, если время будет, пока с временем очень непонятно в ближайшие дни. Цитата:
хватит охлобыстина смотреть Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС, ты даже близко в чёрный юмор не умеешь, а уж про мораль... Подрасти в общем.
Подумалось что у тебя явно на меня бомбит) Ведь тебе то же самое сказали люди и кроме меня, а ты скромненько так потупил глазки: Цитата:
|
Пишите, если будет не хватать людей, может выкрою время.
|
Цитата:
Не хочу разводить демагогию в плане сеттинга. Но. Мы поднимаем тему 21 ноября, а не февральских событий и их последствий. Разграничьте для себя. |
мдэ.
А кому-то весело и развлекают себя горем других людей. Небесная сотня. ноу комментс. |
Наверное, только мне все равно, что там творится. :Emba:
Отсюда нейтральное отношение к партии. Записывай, как раз время есть свободное. |
Цитата:
В конце концов сами украинцы во всю юморят над происходящим сейчас в стране. Посмотри хоть тот же 1+1 где полно юмора на нынешние украинские события. А ведь то что происходит в Украине куда хуже Майдана. Да и день 21 ноября президентом Украины объявлен днём национального праздника. Партия приурочена именно к этой дате и не ставит своей целью кого-то оскорбить или высмеять. Впрочем, если кому-то не нравится сеттинг можете просто не записываться. Цитата:
Я сам первый раз текст вижу. |
Паркер,
Я хочу за Кличко, но после Лолиной партии. Цитата:
|
моралфаги моралфагушки
при чем не ясно с чего бы все же прекрасно, да и сеттинг не про нынешние пострелушки |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за день такой 21 ноября?
Вообще, конечно, сеттинг не очень, так как фана не будет. Если я начнут фаниться, то Ензо понадобится огнетушитель. В итоге сам сеттинг не нужен, если его в итоге использовать нельзя. |
Цитата:
Не думаю, что он будет записываться. |
Главное что бы в хохлосрач все не скатилось.
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, мне вообще то параллельно что игра что сеттинг.
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, я играю когда есть желание и время, именно на маньке играть вообще не тянет.
|
mgbtua
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
eddi_torres |
Ахаха. Тоже привлекло заголовок парии)))
Пожалуй сыграю) Надеюсь не надо будет отыгрывать?) А то по украински знаю пару слов всего :D |
Сеттинг очень забавный, без хохлосрача не обойись. Попробую поиграть в форумную версию замечательной игры).
Записываюсь! |
HOHOL',
велкам. |
HOHOL', ты чей фейк?
|
Цитата:
|
Exlay, мой.
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 к тем, кого сразу заголовок привлек. Времени свободного вообще нема, но на такое чудо найду. Пишите меня! Skype - zizazuki ПС: и да, Виталя Кличко просто необходим. |
Цитата:
Единственное что бы он мог, это оставлять свои мысли в кривой форме в сегодняшней газете завтрашнего дня. |
Zigfrid, или пускай его голос на казни случайным образом засчитывается за кого угодно, но только не за того человека, за которого он был оставлен) Косноязычие - оно такое, опасное))
А прокуратуры могут на каждый новый день вбрасывать в газету записку от Кличко(пишут сами прокураторы), в его лучшем стиле и с участием ников запланированной и фактической жертвы голоса. В таком случае Кличко и сам может о своей роли не знать, для каждого чижа интрига, будем толпой гадать в перерывах между поисками мафии :) |
Таки записал меня, ну ок.
Только напоминалки мне надо, я редко заглядываю в раздел. |
+1 к напоминалке, а то прохлопаю ушами всю партию.
|
9 человек и стартуем.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Майлз, ой да ладно. Это же просто сильно исковерканный русский.
|
Цитата:
Мы в раздумьях как лучше сделать. Обычная роль или что-нибудь нахимичить. Твой вариант тоже хорош, к слову сказать. |
Мде.
|
Если у кого есть желание сыграть, но отпугивает сеттинг, можно на мирф записаться, кстати. Ориентировочно, в четверг-пятницу начало.
|
Exlay, вот какой смысл устраивать сразу две партии одновременно на разных форумах?
|
Вы, как я понимаю, собирались начать тогда, когда 20 человек будет. Так что вряд ли одновременно получится.
|
Паркер,
Это ты спроси у того, кто замутил набор тут, когда уже был набор там. |
Exlay, начало 21 ноября, в шапке ж написано. Старт с любым количеством народа начиная от 12 человек.
|
Цитата:
А то Максим недоволен будет, наверное. Цитата:
|
Джунши, ну вообще, о том что у нас будет партия 20 числах ноября было объявлено ещё месяц назад.
И промежуток между партиями я сам говорил желательно заполнить партией на мирфе и партия Лолы запланированная на 11 ноября его отлично заполняла. Я сам планировал записаться туда, но там не набралось народа. Добавлено через 58 секунд Exlay, лол обидел Максима. |
Там было написано не раньше)
|
Давайте уже закончим партию на мирфе и тут сразу начнем.
|
forbidden_hammer
|
Раз уж не много людей, то давай партейку начнем в выходные? Просто не хочется чтоб середина партии была на выходных.
|
Цитата:
|
с 25ого надолго пропадаю с форумов вообще, так что хз как лучше поступить. макс, наверное, если не сложно, выписывай меня. к тому же в мирфовской партии уже играю. хотя кого я дурю, главная причина: тематика партии вызывает у меня морально-политический буггурт. Бох накажет! Всех вас покарает!
|
Выписываюсь
|
Пусть пока дети сыграют на мирфе, потом проведём здесь.
|
maxim 4rever, мы тебя звали, но твоя мама сказала, что ты наказан за то, что порвал ее любимую цепочку. :(
|
Улетаю в командировку, времени будет еще меньше и буду в другом часовом поясе - физически не смогу сыграть. Да и после недолгих размышлений, счел эту тематику неприемлемой. Майдан всё же связан не только с забавными катапультами и тупняками Кличко, но и со множеством смертей, потерь, лишений, ужасами на Востоке страны.
|
Ну всех кто отпраздновал годовщину Майдана - поздравляю.
А тему думаю можно закрывать - понятно уже, что партия не состоится. Записывайтесь в следующую. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |