![]() |
Сталкер / Stalker
Сталкер / Stalker Год выпуска: 2014-ый Страна: США Канал: CBS Жанр: Детектив, драма, триллер Продолжительность: 43 минуты. Создатели: Кевин Уильямсон, Бронуэн Хьюз, Лиз Фридлендер В главных ролях: Дилан МакДермотт, Мэгги Кью, Гэбриел Бейтман, Эрик Стоклин, Шерилин Уилсон, Престон Джонс, Тара Саммерс, Виктор Расук и другие О чём: История о детективах, работающих в отделе по контролю за угрозами департамента полиции Лос-Анджелеса. Они занимаются любыми делами, связанными с преследованием, от вуайеризма до кибер-преследования. 1 сезон - 2014-2015 год. (22 эпизода) Список серий обновляется по мере выхода за рубежом. Серия 1. Пилот (Pilot) Серия 2. Что случилось с малышом Джеймсом? (Whatever Happened to Baby James?) Серия 3. Охота (Manhunt) Серия 4. Фобия (Phobia) Серия 5. Призраки (The Haunting) Серия 6. Любовь - это поле битвы (Love Is a Battlefield) Серия 7. Фанатик (Fanatic) Серия 8. Скинхэд (Skin) Серия 9. Без ума от тебя (Crazy for You) Серия 10. Крик о помощи (A Cry for Help) Серия 11. Откровения (Tell All) Серия 12. Тайны и ложь (Secrets and Lies) Серия 13. Новости (The News) Серия 14. Мой герой (My Hero) Серия 15. Потери и обретения (Lost and Found) Серия 16. Спасение (Salvation) Серия 17. Игры и веселье (Fun and Games) Серия 18. В лесу (The Woods) Серия 19. Любовь ранит (Love Hurts) Серия 20. Любовь убивает (Love Kills) "Сталкер" - это не только игра (отношения к оной он не имеет ни малейшего), но и сериал, закрытый после первого сезона. Есть озвучка НьюСтудио и хорошие субтитры. |
А Сталкер то доставляет с каждой серией. На фоне других процедуалов есть у него свой шарм, это надо признать. Пожалуй убрать некоторую прилизанность и было бы совсем прекрасно. Но и так весьма неплохо, кастинг отличный, пока годные Сталкеры и у обоих главных героев есть свой большой скелет в шкафу.
|
Цитата:
|
Nikquest, а Сталкер ведь с эфирника? А то я не обратил внимание. Если да, то именно это слегка и мешает сериалу развернуться.
|
Да, как и ''МКП''. Оба с CBS.
|
Сталкер / Stalker
По "Сталкеру" - хороший процедур намечается. Если дальше будут развивать те же темы и именно так грамотно - получится неплохая замена "МКП". В третьей серии момент со столом и фотками - отличный. Когда ты сам начинаешь догадываться, что что-то не так, потом Джек озвучивает подозрения - и ты уже вместе с ним ловишь догадку за хвост.
|
Цитата:
|
Про призраков серия вообще шикарная. Я аж вспомнил тот самый первый сезон AHS, где Макдермотт в такой же домик въехал. И клоун в начале, и само дело жутковатое, и концовка с "призраком" хорошая.
И звонок Бет в конце. И ситуацию с Джеком интересно, как разруливать будут. |
сразу показался середняком, но т.к вы рекомендуете, то продолжил смотреть. пока 3 серии глянул, и дейсвительно неплохой процедур, в отличие от того же форевера буду смотреть, хотя макдермотт кумарит. а вот остальные худышки детективши няшные. ну и линия с женой тоже немного раздражает. п.с. я так понимаю в конце серии некая параллель, мол главгерой
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сериал очень посредственный. Собственно, единственная интересная сюжетная линия - линия паренька, который рисует комиксы. Но её кот наплакал пока. Всё остальное унылота, особенно ужасна драма главгероя. Сами дела то более-менее интересны в 4-5 сериях, но процесс их раскрытия топорен и до жути скучный. Смотреть можно только по одной причине - очень сексуальной, худенькой и экзотичной детективше в облегающих джинсах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну правда, что там такого интересного? Одни клише ведь. И абсолютная стерильная серость. Даже, прости Господи, Prime Suspect (2011) был лучше. Там и дела бывали забавные, и у детективши была харизма. |
Цитата:
Мне нравится Мэгги Кью своей фактурной внешностью. Я только из-за нее "Никиту". домучивал! Мне нравится то, что тематика незаезженна, и таких процедуров про преследования больше нет. Смотрится свежо и любопытно. Мне нравятся детективные линии в некоторых сериях (трех из пяти вышедших, по крайней мере, точно). Нравятся рассуждения гг на месте преступления. Мне нравится то, что помимо вертикалки, тут есть еще и намеки на хорошую горизонталку, чего так остро не хватает тому же "МКП". Включат ее или нет, зафейлят по-страшному или нет - пока не ясно, но намеки жирные есть, и это хорошо. Мне нравится узнаваемый стиль Кевина Уильямсона, наконец. Особенно после того, как он облажался с "Последователями" (у которых уже третий сезон скоро, хех), работа со "Сталкером" - его попытка реабилитироваться. |
Цитата:
п.с. а еще кумарит этот который первого уровня допуска, троль блин какой то, ка будто ему 16 лет ведет себя |
Первый сезон Последователей - это жутчайший трешняк с просто имбецильными ФБР-овцами.
|
Цитата:
Любая серия "Сталкера" лучше будет. |
Nikquest, для меня два твоих пункта подходят. Мэгги Кью и подобная тематика действительно в процедурлах незаезженна. Итого - середнячок.
Prime Suspect не был лучше. Одного поля ягодки. |
Цитата:
|
1х07. Фанатик.
Вот к чему приводит увлечение сериалами :D И хорошенькими актрисульками. Фанатизм разным, конечно, бывает, но в серии он показан совсем без изюминки. Хоть бы постебались на тему поклонения кумирам, что ли, а то каменное лицо серьезности да неуклюжие попытки пошутить и все. |
1x8
Ни в коем случае не хочу оправдывать нацизм, но в этой серии у меня куда большее отвращение вызвало милое толерантное американское общество. Просто тошно было. То барбекю у человека, все мило и чинно, а как узнали о его прошлом, так сразу презрение и ненависть включили. Лицемеры. |
1х09. Без ума от тебя.
Дела недели гораздо интереснее горизонтальных линий, тем более, что у Джека она пока сошла на нет. Любопытно, что стало в итоге с той "кукольной дамочкой", как-то про нее забыли совсем. Куклы там и ее поведение оторопь вызывали. |
Блин, ну и как после таких серий и клиффов ждать возвращения, которое еще может и не случиться.
Оставшиеся шесть серий неизвестно когда покажут и покажут ли вообще. А там такого наворотили... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |