Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №81 - День 2. Red pill (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138271)

Ewig Custos 26.10.2014 23:02

Мафия №81 - День 2. Red pill

И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии.
Доктор лечил Джунши.
Куртизанка посетила ночью Валара.
Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это:

Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом:
Цитата:

Матрица не дала Саннибою.
В живых:
Цитата:

8 мирных жителей
4 мафиози
комиссар
журналист
доктор
куртизанка
маньяк
Избранный
Участники:
  • Правила партии
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что игра вне темы дня разрешена только мафии. Приятной игры.

Exlay 26.10.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11612716)
казнён maxim 4rever, один из членов мафии.

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11612716)
Мафия жестоко расправилась с Санни

Лол.

woodson 26.10.2014 23:06

Да уж.

Exlay 26.10.2014 23:07

woodson, я так понимаю, ты недоволен? %)

Baldwin 26.10.2014 23:08

По голосованию, да и по игре Ула и Дилемма - главные кандидаты в мафию.

woodson 26.10.2014 23:09

Exlay, в целом.

Джунши 26.10.2014 23:09

Максим удивил, надо будет перечитывать его. Да и голоса некоторых товарищей под конец казни за него теперь доставляют больше.

А вот Санни я вам не прощу:mad:

Exlay 26.10.2014 23:11

Baldwin, а что странного в Дилемме, кстати? Каждый раз за ним такую игру наблюдаю.

Valar 26.10.2014 23:12

лол за куртизанку неадекват какой-то играет : D

Джунши 26.10.2014 23:13

Valar,
Меня больше интересует кто за маньяка играет с такими картинками... Не овощ ведь.

Valar 26.10.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11612733)
Меня больше интересует кто за маньяка играет с такими картинками...

Вполне убогие картинки. Не льсти себе.
И да, меня абсолютно не интересует, кто играет за куртизанку, я лишь хочу, чтобы до игрока дошло, что он эммм... неадекват. :)

Джунши 26.10.2014 23:18

Valar,
Ты не понял, он меня убивать собирается. Это намек как бы.

Baldwin 26.10.2014 23:18

Exlay
Появляется мало, когда надо что-нибудь вбросить или когда его вспоминают, подозрений и мыслей толком нет, голос больше похож на попытку мафии слить Санни. Дилемма вполне может за мирного, а вот за мафа он всегда такой.

EcitoN 26.10.2014 23:23

Избранный Скажи кто ты.

Vetrova 26.10.2014 23:25

Ну тогда Экс всё-таки не мафом выходит, он там перевес за Максика вроде на казни устроил. Отличный день, на самом деле. Я пока пойду ещё в настолочки поиграю, а потом займусь перечиткой.

EcitoN 26.10.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11612723)
По голосованию, да и по игре Ула и Дилемма - главные кандидаты в мафию.

Вуудсона ещё забыл.

Вот тройка на данный момент у меня считаю твоих двоих.

Exlay 26.10.2014 23:31

Baldwin, мне кажется, тот случай, когда надо бы по сегодняшним действиям смотреть. Даже и не вспомню, играл ли Ди по-другому за мирного - постоянно кандидатом на казнь является.
Пока что вообще не вижу логики в убийстве Санни, кстати. Если это снова не тактика "рандомно убиваем активов", но даже тут получается глупость, ибо его казнить могли, а мыслей толком не писал.

В общем, просплюсь и подумаю еще. Роль Максима все заметно упрощает.

Valar 26.10.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11612741)
Ты не понял, он меня убивать собирается. Это намек как бы.

гы, я чет не сообразил даже))
Да, тогда маньяк с чувством юмора и из активов.
Вариантов вроде немного. Экс, например, Вуди, Болд, ты кстати тоже можешь сам такое склепать.
Но меня все равно больше интересуют мафы.

MissCalito 26.10.2014 23:35

так, Ула-ла-ла)) в общем, к чему это я, вроде понятно..

EcitoN 26.10.2014 23:37

Его скорее убили потому что подумали что он обеляется на голосовании т.к он в один момент мог уйти заместо Максима. Просто иначе я не вижу смысла его убивать.

MissCalito 26.10.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11612764)
Его скорее убили потому что подумали что он обеляется на голосовании т.к он в один момент мог уйти заместо Максима. Просто иначе я не вижу смысла его убивать.

к слову, не худшая смерть, во-первых, он чиж, не статус, во-вторых, его сливала Ула, клея их связку с Нежкой. Можно, конечно, позагоняться и оценить это как подставу Улы, но она у меня миром не идёт, как ни крути. Вешать её.
Предвкушая: "я бы так не палилась..". Не аргумент.
Второй вариант: подставить Ветрову.. либо я ошиблась с непарой и, наоборот, из-за неё, чтоб он её не додавил.

Добавлено через 4 минуты
хех))
вспомнила как обещала Санни освободить в теме набора ко второму дню.. смешно..))

Добавлено через 10 минут
не, в принципе, мне и одной не скучно..)

EcitoN 26.10.2014 23:58

К слову. Если на то пошло. Расклад сейчас вообще максимально хороший.

Трупы чижей, повис мафиози. Есть для меня как минимум два мирных, причем ещё детально посмотрев может будет больше.

Есть довольно серьезные подозреваемые, а не только догадки.

И есть Вуудсон, который довольно как то наигранно отреагировал на ночь. Что было замечено.

Теперь остается вскрыться Избранному. Дабы не дать возможности получить плюшки мафии и маньяку, и стать 100% мирным, с которым можно продуктивно разбираться дальше.

Куртизанка ещё одна роль которая играет против города, но за город. Парадокс.
Не будь маньяка, я бы предложил ей тоже вскрыться.
На сейчас думаю, нужно ли это или нет. С одной стороны может навредить, но с другой вроде пока не критичны её действия и может попытаться найти маньяка.

Nejka 27.10.2014 00:09

а я вот сейчас думаю, что Ула вполне может быть упертым мирным, а вот Ветрова-няшка - негативом.

Vetrova 27.10.2014 00:15

Nejka, у меня есть для вас сюрпрайз! Ща кое-что обкумекаю и сообщу.

MissCalito 27.10.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11612799)
Nejka, у меня есть для вас сюрпрайз! Ща кое-что обкумекаю и сообщу.

удиви, но имей в виду, чем дольше "кумекаешь", тем подозрительнее :)

Vetrova 27.10.2014 00:21

Анноушка, я пока посты перечитываю. Слуш, ты Улу подозреваешь? Можешь расписать коротко или длинно почему, с конкретикой? Я потом объясню, чесна-чесна.

EcitoN 27.10.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11612794)
а я вот сейчас думаю, что Ула вполне может быть упертым мирным, а вот Ветрова-няшка - негативом.

Неа, не поверю.
Потому что много у неё не состыковок и недосказанности при большом объеме текста.

Нужна конкретика.

жаль что сравнив мирного и Избранного будет результат разные, а так можно было бы проверку сорвать.

А так Избранный не томи и вскрывайся, тебя даже двойным убийством не убьют, только бонус снимут.

MissCalito 27.10.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11612806)
Анноушка, я пока посты перечитываю. Слуш, ты Улу подозреваешь? Можешь расписать коротко или длинно почему, с конкретикой? Я потом объясню, чесна-чесна.

не понравился её первый светофор, в котором она обозначила кандидатов на выдвижение, потом стала прыгать, что то что она двинет Джунши не значит что голос в него, не понравилось что при этом она из нескольких неактивов выделила Максима (по мне неактивы все равны), но при этом он у неё вроде как не кандидат.

По повесу не буду повторяться, считаю что она сливалась и была попытка повеса Нежки, почему-то она поссчитала её удобной кандидатурой для слива, о чём писала неоднократно, думаю, её слить и решила.

Добавлено через 4 минуты
Ветрова, ну жги уже и я спать пошла

EcitoN 27.10.2014 00:34

В общем с другой стороны Вуудсон проголосовал против него вторым, и не помню нервозности например.

Таки как ни как завтра надо будет анализировать вчерашнее, это по хорошему.

MissCalito 27.10.2014 00:42

ща если Ветрова накатает простыню, я опять возжелаю её вешать, кажется я заражаюсь вашими "я где-то это видела"

EcitoN 27.10.2014 00:44

Вы с Нежкой фигней страдаете в плане Ветровой имхо))

Vetrova 27.10.2014 00:46

Я пока таки поделюсь своим списком. Не серчайте, но таки иду от поиска мирных, так проще.

Скрытый текст:

nosikamus - мир по казни, его голос за Макса был 3-им, а Носик, имхо, не из тех, кто будет рисковать и топить своего.
woodson - ? - Ну, тут есть какой-то стрём, но это возможно из-за его обычной лёгкой наркомании, а так ничего мафского пока замечено не было.
maxim 4rever - мвахахаха! из моего списочка тех кого можно было казнить)
Ada_Wong – возможная пара Болду, если тот маф. Ну и сама по вчерашним постам на мафа тянула, потом ещё её почитаю.
Rackot -__-
lolbabe - нормальная такая Лола по первому дню была, в меру неадекватная)) но в чистые миры пока не пишу, ибо знаю, что при желании она та ещё хитропопка)
Teo – непара Болду, так что тут может быть либо/либо, а может вообще оба мира, в теории.
Valar- по первому дню понравился, но голос в конце заставляет сомневаться, буду ещё читать и присматриваться.
BanHammeR - будешь писать побольше, дольше проживёшь) пока норм.
Анноушка - агрессивная и напористая, ну чистый мир. Я, правда, в тебе буду до последнего сомневаться, но это уже перманентная паранойя.
Exlay - по казни чиж.
Nejka - это ж Нежка.
Mr.Goodkat
Джунши - с Джуном мне всегда сложно, но тут он такой раскрепощённый, кмк, что впечатление такое... ну что ему НАКОНЕЦ-ТО досталась мирная роль и он так и рвётся в бой. Но лучше б его проверить. >_<
D-лемма - а я хз.
EcitoN - во всех постах он для меня мирный, нормально так рассуждает, мне нравится.
Ula - чёта падазрительна
Baldwin - чёта наигранная агрессивность

Ну а теперь новость дня. Именно дня, потому что уж такая у меня роль. Я как бэ не вижу смысла ждать казни и надеяться, что меня не убьют, так что...
Ула и Болдуин - одинаковые статусы.
Вчерашняя проверка дала статусы "разные", так что оглашать её пока смысла не вижу. А тут вот как раз можно проверить, тем более что на обоих у меня подозрения в мафстве.

Вот.

MissCalito 27.10.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11612828)
Вы с Нежкой фигней страдаете в плане Ветровой имхо))

посмотрим, не вижу смысла тянуть сейчас даже. Реально актёрство, которое плсов не добавляет

Vetrova 27.10.2014 00:47

Анноушка, не такая уж и простыня. И я абсолютно серьёзна.

EcitoN 27.10.2014 00:50

BanHammeR кстати по голосованию идет мирным, он довольно решающее закрепил голос на Максиме. Сделав из 5 к 5. 6 к 5. Далее Ветрова 7 к 5 что полностью ставит печать на нём.

Ветровой тоже плюсег.

У Нежки голос плохой, так же через однобокость и смотрит только в сторону Ветровой, ни чем не запомнилась. Но есть небольшие плюсы. В общем я проверял бы как раз её на месте кома.

MissCalito 27.10.2014 00:51

хех))
интересно.. вскрытие Избранного откладывается.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11612831)
Вчерашняя проверка дала статусы "разные", так что оглашать её пока смысла не вижу. А тут вот как раз можно проверить, тем более что на обоих у меня подозрения в мафстве.

интересное нежелание огласить ту проверку, тк как раз от неё и стоило бы оттолкнуться. На Улу готова сделать ставку, ничего не теряем, мне она маф, который идёт в пару к Максу. Кстати, что её зацепило, но это уже лирика.

Проблема в том, лжекаешь ли ты. Ведь это как минимум ломает план вскрытия Избранного. Подумаю ещё завтра..
В любом случае, это уже вопрос в Джунши будет, т.к в Уле я уверена процентов на 95 что нег.

EcitoN 27.10.2014 00:56

Цитата:

Я пока таки поделюсь своим списком. Не серчайте, но таки иду от поиска мирных, так проще.

Скрытый текст:

nosikamus - мир по казни, его голос за Макса был 3-им, а Носик, имхо, не из тех, кто будет рисковать и топить своего.
woodson - ? - Ну, тут есть какой-то стрём, но это возможно из-за его обычной лёгкой наркомании, а так ничего мафского пока замечено не было.
maxim 4rever - мвахахаха! из моего списочка тех кого можно было казнить)
Ada_Wong – возможная пара Болду, если тот маф. Ну и сама по вчерашним постам на мафа тянула, потом ещё её почитаю.
Rackot -__-
lolbabe - нормальная такая Лола по первому дню была, в меру неадекватная)) но в чистые миры пока не пишу, ибо знаю, что при желании она та ещё хитропопка)
Teo – непара Болду, так что тут может быть либо/либо, а может вообще оба мира, в теории.
Valar- по первому дню понравился, но голос в конце заставляет сомневаться, буду ещё читать и присматриваться.
Анноушка - агрессивная и напористая, ну чистый мир. Я, правда, в тебе буду до последнего сомневаться, но это уже перманентная паранойя.
Exlay - по казни чиж.
Nejka - это ж Нежка.
Mr.Goodkat
Джунши - с Джуном мне всегда сложно, но тут он такой раскрепощённый, кмк, что впечатление такое... ну что ему НАКОНЕЦ-ТО досталась мирная роль и он так и рвётся в бой. Но лучше б его проверить. >_<
D-лемма - а я хз.
EcitoN - во всех постах он для меня мирный, нормально так рассуждает, мне нравится.
Ula - чёта падазрительна
Baldwin - чёта наигранная агрессивность

Ну а теперь новость дня. Именно дня, потому что уж такая у меня роль. Я как бэ не вижу смысла ждать казни и надеяться, что меня не убьют, так что...

Вот.

А вот это очень интересно.

Vetrova 27.10.2014 00:57

Кстати, если меня сегодня полекают, то будет гуд. Улу или Болда казним, будет известна точная роль второго и я сверю с кем-нить ещё из подозреваемых. В любом случае профит.
А мне как бы лжекаться в начале игры смысл? Я вскрылась т.к. проверка дала статусы одинаковые, да ещё на парочку Ула-Болд. Мне в любом случае выгодно казнить одного из них, т.к. тогда будет известна точная роль второго, что, даже если мирные, сузит круг моих подозреваемых. А зачем вскрывать проверку со статусом "разные", если так я могу помочь мафии найти ролевика? Ну уж нет. Такая проверка всё равно пока бесполезная для города.

EcitoN 27.10.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11612838)
интересное нежелание огласить ту проверку, тк как раз от неё и стоило бы оттолкнуться. На Улу готова сделать ставку, ничего не теряем, мне она маф, который идёт в пару к Максу. Кстати, что её зацепило, но это уже лирика.

Проблема в том, лжекаешь ли ты. Ведь это как минимум ломает план вскрытия Избранного. Подумаю ещё завтра..
В любом случае, это уже вопрос в Джунши будет, т.к в Уле я уверена процентов на 95 что нег.

Лжекать ей, будучи мафией или маньяком. Да ну это абсурд. Не верю.

Vetrova 27.10.2014 01:02

Не, чего, я могла бы устроить фейковое вскрытие, если б была мафлом, но не на второй же день да когда мне и казнь не грозит. Реально незачем так подставляться. Я такое для каких-нить контр-мер берегу) И то... фиг поверят. =(

MissCalito 27.10.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11612843)
А зачем вскрывать проверку со статусом "разные", если так я могу помочь мафии найти ролевика? Ну уж нет. Такая проверка всё равно пока бесполезная для города.

эммм? О_о
а то что там один нег ничего?
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11612844)
Лжекать ей, будучи мафией или маньяком. Да ну это абсурд. Не верю.

умалчивать проверку "разные", расскажи профит? а ведь эта проверка куда интереснее.. я бы слепо не доверяла. Но при отсутствии других журов, не верить не вижу причин, а если будут, там уже смотрим кто, что, куда и как.
Вешать как хотела Улу, так и хочу, на это моё мнение не повлияло, как инфу - приняла :)

Добавлено через 51 секунду
всё, я спать!
снОФФ.

EcitoN 27.10.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11612849)
эммм? О_о

путаешь, журналист не такой полезный как у нас.

Vetrova 27.10.2014 01:05

Давайте там Болда ещё двиньте. Если оба мирные-таки, то мб лучше и его сначала казнить, а то у Улы реально статистика печальная.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

У нас ролевиков как бэ тоже немало, это ничего? О_О

EcitoN 27.10.2014 01:06

Цитата:

умалчивать проверку "разные", расскажи профит? а ведь эта проверка куда интереснее.. я бы слепо не доверяла. Но при отсутствии других журов, не верить не вижу причин, а если будут, там уже смотрим кто, что, куда и как.
Вешать как хотела Улу, так и хочу, на это моё мнение не повлияло, как инфу - приняла

Не будет второго, при мафии 1 = 4 мирный это просто самоубийство.

Проверка разные может быть Доктор\Избранный\Ком сравнив с мирным будут разными. Почитай роль подробнее короч.

Vetrova 27.10.2014 01:07

Анноушка,
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11587767)
«Одинаковые» - при сравнении двух мирных жителей, двух мафиози, мирного жителя и маньяка
«Разные» - во всех остальных случаях

Я не знаю, какой жур у вас, но у нас в случае сверки обычного мира и, допустим, комиссара, результат тоже разный.

EcitoN 27.10.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11612852)
Давайте там Болда ещё двиньте. Если оба мирные-таки, то мб лучше и его сначала казнить, а то у Улы реально статистика печальная.

Какая ещё статистика и причем она тут?
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11612852)
У нас ролевиков как бэ тоже немало, это ничего? О_О

У нас просто журналист сравнивает стороны.

Vetrova 27.10.2014 01:09

EcitoN, Улу наверное в каждой игре казнят, я про эту статистику. Ну а раз нет разницы, Болда или её, можно сначала Болда. Ну, вдруг просто мирные, тогда мне будет стыдно перед Улой. =(

MissCalito 27.10.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11612856)
Я не знаю, какой жур у вас, но у нас в случае сверки обычного мира и, допустим, комиссара, результат тоже разный.

вижу, мой фейл. Поняла.
всё равно ОФФ. Башка не варит уже.
но начинала бы я всё же с Улы, не принимай на свой счёт, но в ней я уверена больше, пойду от своей цепочки.

Vetrova 27.10.2014 01:11

Анноушка, ну оно то без разницы. Если мафы, всё равно ж обоих казним.

BanHammeR 27.10.2014 01:12

Цитата:

Это звучит как угроза. Но я тебя стукну после партии, если что. =*

Алсо, Ула не кажется мне плохишом, почему распишу днем, как проснусь. Хотя может я просто что-то просмотрел, посему перечитаю день. =)

EcitoN 27.10.2014 01:13

Посмотрим что завтра скажут.

Джунши 27.10.2014 01:14

Vetrova,
Ты реально думаешь, что вскрывшись на второй день ты помогла городу?( Да еще и одинаковых на казнь тащишь. Болд играет пока вполне по мирному. Из этого получается, что и Ула мирная.
Зачем вообще было вскрываться если тебе ничего не угрожало-то, как ты говоришь?

Vetrova 27.10.2014 01:20

Джунши, а какая разница, когда вскрываться? Умри я завтра, вы бы и эту проверку не получили. А мне один фиг профит, если узнаю роль одного, узнаю и другого, полекают, сделаю ещё одну сверку с оставшимся, зная его точную роль (а там либо чиж либо маф, всё лучше чем с ролевиками сверять) - всё, потом и умирать можно. Главное, чтобы не заблочили, но тут смотря на чью сторону куртизанка играет.

EcitoN 27.10.2014 01:21

У меня идет Ула мафией, Болд мирным.

Так что есть о чем подумать. Да даже если они оба мирные, и мы придем к этому мнению, ещё два доп.мирных будет только плюсом.

не говоря о профите если попались оба мафа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11612867)
Главное, чтобы не заблочили, но тут смотря на чью сторону куртизанка играет.

А на чью она может играть, если она выиграть может по сути только с городом?)))

Vetrova 27.10.2014 01:24

А ещё, мне не понравилось вот это.
Цитата:

Vetrova, в Санни перекидывай, Максим и без тебя труп.
Ула любит своих защищать за мафию. Да и её странные точно-пары мне не понравились тоже. Слишком много уверенности там, где её быть не может и не должно. Т.е. она просто пропихивала удобных кандидатов, да ещё Санни! Санни вообще нельзя в первый день казнить, это ж и так ходячий труп.

А перед этим она сама агитировала за Макса голосовать. -__-
И почему потом Санни стал приоритетнее?

Добавлено через 17 минут
Джунши, поговори со мной. Сам же меня расшевеливал. :frown:

Baldwin 27.10.2014 01:53

Зря вскрылась, я бы не вскрывался. Если уж ты видишь в нас мафов, то повесить Улу без проверки не так уж сложно, ее подозревают, а там и моя мирность стала бы очевидной. Зато теперь у тебя на проверку меньше, а казнь сегодняшнего дня наверняка потрачена на мирную Улу.

Джунши 27.10.2014 02:00

Baldwin,
Ну ты то знаешь свою роль. Значит и роль Улы знаешь. Впрочем, тут ман и мир одинаковые идут у жура.
Vetrova,
Мне не нравится заклание одинаковых на казнь, это хрень. Болд у меня мирным идет. (ну, ман максимум) Из этой логики я и Улу не хочу вешать.
Думать надо теперь. Еще день не перечитывал.

Так то мои мафы сейчас: Экс, Дилемма.

Vetrova 27.10.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11612885)
казнь сегодняшнего дня наверняка потрачена на мирную Улу.

Зато ты будешь проверенным мирным. Чем тебе плохо? =)

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11612891)
Так то мои мафы сейчас: Экс, Дилемма.

Почему?

Джунши 27.10.2014 02:11

Vetrova,
Надо расписывать.
Дилемма после этого поста:
Цитата:

Мысли? Да тут какая-то наркомания происходит.

Максим весьма активен для себя.
В начале Экс и Вудс много писали пытаясь задеть друг друга или мне так показалось. Возможно кто-то из них с ролью.
Ада, да немного странная. Вопросы слегка глуповатые, но я думаю, что просто растерявшийся новичок.
Тебя, кстати, Болд, тоже не особо много в теме. Помню несколько партий где ты уже в 1 день по каждому чуть-чуть отписывался.
Ракот наркоманит как обычно.
Напрягает Тео с самого начала пытавшийся казнить Болда. Возможно за него и буду голосовать на казни.
Ну или за Санни, потому что он мне не нравится.
Достаточно стандартный пост-отписка. Вода, очевидности. Голос по принципу - ну наверно за него. Человек маякнул присутствие в игре и ушел, да еще с натянутостью.

Экс же вялое не пойми что. Сник аки оказался в овощной мафоконфе и чувствует что это все придется тянуть. Вялые отбрыкивания, замечания помахиванием руки, типа я тут.

Впрочем, это все измышления. Надо нормально перечитывать день и прочее. Это ночью только буду делать.

Baldwin 27.10.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11612893)
Зато ты будешь проверенным мирным. Чем тебе плохо? =)

Тем, что для доказательства мирности надо повешать другого мирного. Ула на маньяка не похожа, картинка-описание совсем не в ее стиле.

Vetrova 27.10.2014 02:18

Экс в первые дни часто вялое не пойми что. Его надо потом смотреть. Зато по казни глянь - там он мирный. Реально довешивал в Макса, когда мог не рисковать.

С Дилеммой у меня так: либо он, либо Болд. Кто-то из них двоих по-любому маф.

Baldwin, распиши, кто у тебя в подозреваемых и почему. Если вы с Улой два мира, то это тоже отлично, но сейчас всё зависит от тебя и от Улы.

Джунши 27.10.2014 02:26

Болд
Цитата:

картинка-описание совсем не в ее стиле.
Зато в твоем.:(
Ветрова
Цитата:

Экс в первые дни часто вялое не пойми что. Его надо потом смотреть.
Да тут я согласен, это бывало. Поэтому и нет уверенности. Но в Дилемме уверенности больше.

Vetrova 27.10.2014 02:46

У меня есть список из 7-ми человек, где точно 3 мафа. Возможно, даже 4, но таки не буду себе так нагло льстить. В этот список входят Ула и Болд. Даже если они мирные, то мой список сократится до пяти. Плюс полечит доктор (ну я надеюсь на это), и у меня будет ещё одна проверка, плюс проверка комиссара (если она будет по кому-то из моей 7-ки, вообще отлично). Если всё пройдёт по плану, то останется максимум одна потеряшка.

Казним сегодня Улу/Болда или оставим ещё на проверку, зависит от них же самих, в частности от того, кто у них будет в подозреваемых и почему. Завтра я бы с Ракотом их сверяла, если честно. Вот уж кого надо так надо.

Джунши 27.10.2014 02:56

Vetrova,
Ну а кто остальные у тебя мафы?

Vetrova 27.10.2014 03:08

Джунши, мафы? У меня мафов нет в принципе, у меня только сухой остаток после вычисления мирных. Вот из него и выбираю. Собственно, именно по своим мирным я вчера сделала вывод, что Максим вполне себе мафия, т.к. за него голосавали по сути одни мирные, максимум 1 маф где-нить в конце присоединился (Баня-Валар если), и то не факт т.к. такой голос тоже паливный для мафа, да и мне они пока нравятся. Тут даже никаких чуек, простой подсчёт.

Потом... Дилемма и Тео в непаре с Болдом, кмк, а где Болд там и Ула. Аду почитаю как она появится, пушто по первому дню очень размафистая мафка (^^), ну и Ракот с Гудкатом, которых пока аще анализировать не по чему. Ну, разве что вот это "воздерживаюсь" на казни от Ракоты унылое, за которое мне всегда и всех "воздержавшихся" убить хочется.
Тут должно быть трое. И один где-то хитренький прячется. Его, наверное, найти уже не успею, ибо найдут меня. =)

Джунши 27.10.2014 03:16

У меня методом отсева:

Болд, Эцитон, я, ты выходит, Анноушка. + Ула тогда идет.
Гудкэт и Ракот нули, остальные хз кто пока.

Ох, чую опять овощная мафия намечается.

Vetrova 27.10.2014 03:23

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11612925)
Ох, чую опять овощная мафия намечается.

Ну не совсем. Макс и тот пытался активничать.

И у меня по казни так...
Максим: Эцитон, Вудсон, Носикамус, Экслай, Анноушка, Баня, Ветрова, Валар
По тем, кто раскидывал, уже не так всё гладко. Там мафия голоса перемешивала, да ещё Ракот этот...

Добавлено через 9 минут
Кстати... Не голосовали Тео и Гудкат, а Ракот воздержался, так?

Джунши 27.10.2014 05:52

В общем, такие дела. Перечитал день. К негативному Дилемме добавился Валар и Нежка. Экс повис на 50/50.
По Дилемме писал. Нежка занимается откровенными придирками выбрав себе 1 цель - ничего более. Валар не играет вообще, пишет откровенную муть и явно скучает.

Но главное, что реально доставило от свежего взгляда это Эцитон...
Поясняю: у человека уже с середины первого дня была непоколебимая, несгибаемая уверенность, что Максим маф. Он приложил кучу усилий для его казни, агитировал кого мог. И вообще держался как этакий папка уже знающий роль и от того взирающий на остальных с высоты своего положения. Для порядка он сомневался, но уж очень незначительно.
Нет, я понимаю, что Максим был подозрителен, я его сам просмотрел. Но не менее подозрительными была еще куча народа. И Валар и Нежка, и Ула с Ветровой. Да тот же Носик.
Но выбран был Максим. И его слив - как по мне мафоконфа в нем поучаствовала.

В общем, такие дела. Я хз что это было, но это доставило...

Vetrova 27.10.2014 06:32

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11612946)
Но выбран был Максим. И его слив - как по мне мафоконфа в нем поучаствовала.

Прям мафконфа? Ну и кто же, помимо Эцитона, у тебя в этой самой конфе?

Ada_Wong 27.10.2014 06:45

Опять меня подозревают :D Как и в прошлой игре. Вы мне льстите, право слово.
Проголосовала заранее за Тео. Мне кажется и объяснять не надо почему - совершено странное желание убить Болдуина.
Лола вешала Тео. Она опытный игрок. И возможно мы обе не ошиблись в нём. Но повезло ему.
Настя вскрылась. Нам остаётся ей верить. По результату казни того кого она решит выбрать - Улу или Болди - мои подозрения возможно усилятся в отношении Тео.
Я тебя понимаю, Насть, когда ты меня подозреваешь. Я в тебе тоже не уверена. Помню лже-вскрытие Мериды-Улы.

Vetrova 27.10.2014 06:53

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11612951)
По результату казни того кого она решит выбрать - Улу или Болди - мои подозрения возможно усилятся в отношении Тео.

Распиши пожалста, как именно у тебя усилятся подозрения и от чего конкретно это зависит: от того, будут ли Ула-Болд мафией? Или наоборот, ты будешь отталкиваться от их мирной роли?

woodson 27.10.2014 06:54

Снова вскрытия и призывы ко вскрытию в начале партии.
Давненько таких партий не было.

Vetrova, слушай, а что это было в 1 дне?

Джунши, по-моему, слишком рискованно. Тут ведь есть игроки со странным мышлением, так что могут заподозрить неладное, в итоге - -2 из команды. К тому же там не только он, я вон за многими замечал подобное, взять хотя бы эмо-мафа Ветрову по версии Анноушки. В общем, типичная ситуация.

Мельком прочитал посты Улы.
Теперь интересна ее реакция на роль Санни.

Vetrova 27.10.2014 07:02

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11612954)
Vetrova, слушай, а что это было в 1 дне?

Ты о чём?

Ada_Wong 27.10.2014 07:28

Мой простенький анализ такой: если мы повешаем Болди а он мирный, то Тео маф и знает что он такой. Если Болди маф то скорее всего Тео мирный и угадал пальцем в небо. Но угадал же. Еще Нежка настораживает. Тем что так защищалась от нападок Санни, словно боясь за свою шкурку.
Хочу послушать Валара. Моего кумира :)

Добавлено через 1 минуту
А если Болд маф то Тео мог и своего форсить для отвода глаз.

Льюс Терин 27.10.2014 07:36

Значит не спроста максимка постил больше чем обычно. Ну и поделом ему.

Vetrova 27.10.2014 07:36

Я перечитала Эцитона, и Джунши в чём-то прав относительно него. Слишком уверен был в роли Макса. Но странное в нём только это. А так Ацетон играть начал ещё до игры, и пишет он внятно и понятно чем дальше тем лучше) Плюс сегодняшние размышлизмы понравились, анализ казни понравился. Словом, всё-таки мирный. Как-то не слишком оправдана такая разбежка, как по мне.

Ada_Wong, а где вариант "Тео и Болди оба мирные"? Такое вполне возможно. Почему не рассматриваешь? Что думаешь насчёт Эцитона?

nosikamus, привет! Я рада тебя видеть. Как считаешь, Ула-Болд мирные или мафы?

Льюс Терин 27.10.2014 07:37

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11612726)
Максим удивил, надо будет перечитывать его. Да и голоса некоторых товарищей под конец казни за него теперь доставляют больше.

А вот Санни я вам не прощу

Чем он тебя удивил? Как раз вполне ожидаемо, что он мафом оказался.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11612975)
osikamus, привет! Я рада тебя видеть. Как считаешь, Ула-Болд мирные или мафы?

Дай тред сначала почитаю, и вчерашний тоже.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Ула-Болд мирные или мафы?

Не особо хочу полагаться на твою проверку, но все равно Болдуин вызывает подозрение правда небольшие. Хотя бы из-за того цирка, что они с тео вчера устроили. Далеко не факт, что они с тео пара но, но не стоит сбрасывать со счетов.
Ула у меня подозрений пока не вызывает, правда я не помню как она играет. Вроде я даже и не играл с ней.
Еще няжка,не обелилась она в моих глазах за ночь ,выдвинуть ее надо сегодня в любом случае, а там посмотрим. Хотя мои подозрения на ее счет почти беспочвенны.
Ада мирная, не трогайте Аду.

Vetrova 27.10.2014 07:56

Знаете, если ночь не спать и слушать хорошую музыку, то на утро будто вырастают крылья. А ещё хорошо, если в такие моменты ты дома одна... можно вести себя как полная идиотка и никто не увидит. ^^

nosikamus, как ты понимаешь, я никуда не тороплюсь.

Льюс Терин 27.10.2014 08:00

Vetrova, я увижу, мне тоже не надо сегодня на работу.

Ada_Wong 27.10.2014 08:01

Цитата:

а где вариант "Тео и Болди оба мирные"? Такое вполне возможно. Почему не рассматриваешь?

Ты права. Тео сбил меня с толку своей великолепной идеей. Сразу подумала, что так может вести себя только то кто знает больше остальных. При таком раскладе грустно. Мирный погибнет. И я могу ошибиться в Тео.
Цитата:

Что думаешь насчёт Эцитона?

Он мне кажется мирным. Его вешать совсем не хочется, читаем легко и понятно. Но вот он просит Избранного вскрыться, а если это мафии поможет больше?

woodson 27.10.2014 08:15

Vetrova, я об эмо настрое =_=

Я тут вспомнил диалог между Санни и Нежкой. В общем, кмк, Нежка - не маф.

lolbabe 27.10.2014 08:18

Я думаю, Эцитон наверняка мирный, как минимум, нет смысла параноить его сейчас, после того, как он был паровозом на казни Максима.

И я думаю, и Ула, и Болдуин могут быть мирными, если судить по их игре. Болдуин, конечно, очень сдержанно отреагировал на свою сверку, я даже на секунду представила себе, как он-маф видит пост Ветровой, вспоминает, как слился когда-то на чью-то проверку и думает: "Нее, нефига, в этот раз я так просто не дамся".
Но играет он пока вполне мирно.

Я еще вернусь позже и буду перечитывать вчерашний день, но не дают покоя Тео и Дилемма. Второй даже больше, чем первый.

Vetrova 27.10.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11612988)
Ты права.

А я думаю как раз, что я не права.

Вот последний пост Тео за вчера.
Цитата:

А какие мысли? Вы все игнорируете, сижу, читаю, угораю.
Экитон не отвечает на вопросы, и просто вбрасывает на Максима его цитаты.
Болдуин начал отвечать только когда его раскачали.
Попугай ехидничает и пропал.
Ада вонг ни с того ни с сего оставила голос за меня.
Лола упарывается, пытаясь меня казнить просто потому что.

Но мы собираемся казнить Максима...ну или Тео. Лал.
Явно расстроен, что голосуют в него и Макса. И голос в итоге так и не оставил, хотя в теме был и всё читал, плюс отписался. Хз, но я вижу тут просто опущенные руки у мафа, чьего напарника сливают плюс его самого повесить хотят, и вообще всё плохо, сделать он уже ничего не может, и потому от досады вообще не голосует. А ведь мирный Тео голос вообще заранее оставлять горазд в своего кандидата, благо таковые у него всегда находятся. А тут берёг зачем-то. Реально, я бы всё-таки сегодня оставила в покое и Болда, и Улу, а казнила чётко Тео, без разбросов даже. Завтра, узнав роль Тео, сверила бы с кем-нибудь уже проверенную парочку. Если он маф, то буду идти от проверки на мирного. Если вдруг Тео мирный, то Ула-Болд всё же будут рассмотрены мной как мафы и сверять буду с тем кого в первую очередь после них буду подозревать.
Такие дела.

woodson, мало ли что у девушке на душе творится, изверги. =(
Говорю ж вам, не трогайте меня в первый день, равно как и Санни, это заведомо глупо. Есть определённая категория игроков, которые в первый день ВСЕГДА странные! Но потом стабильно исправляются. Как прицепитесь, кошмар просто.

Teo:) 27.10.2014 08:43

Хах, т.е. ты реально думаешь, что я мог написать пост, где сокрушаюсь о казни Максима зная что он маф? Неожиданно...)

Ula 27.10.2014 09:03

Удачненько меня так проверили, глядишь, и таки доживу до конца партии.

А теперь касательно игры как таковой.
Сначала напишу об убийстве Санни. Мафы поступили просто умненько-умненько, убив его. Тут и подстава меня (она "сливала" мирного на казни, плюс я лишилась защиты Санни), тут и обеление тех, кто отказывался "сливать" его же (Экса, Эцитона, Вудсона, Лолбейби, Анноушки).
На вчерашней казни я не верила в мафиозность Максима.

В 10:34 я оставила пост, в котором написала, что не против казнить Максима.
В 12:21 Анноушка сообщила о своем решении казнить Максима.
Около 16:00 Эцитона выдвинул Максима на казнь, а после всем плешь проел, требуя казнить Максима.

Лично я увидела в этом слив хомясика, который отсутствует и сопротивляться не будет. Поскольку Ветрову я казнить не хотела, тем более под соусом "играет как-то необычно", моим кандидатом на казнь была Нежка. Так получилось, что Санни и Нежка пересеклись в теме дня взаимным форсом, тут еще Санни снял выдвижение с последней, начав топить Ветрову. Ада Вонг как кандидат на казнь не рассматривалась, ибо она реально такая вопросистая. Голоса за Ветрову шли кучно, устраивать разброс с Нежкой было неразумно. Тео как кандидат на казнь не тянул, по мне так одинокий мирный, без поддержки. Оставался голос Максима, которого я считала, что топили. Максим оставил голос за Санни, Д-Лемма обещал в теме дня голосовать за Санни, с моим выходило три голоса. Тут еще Эцитон как-то заранее начал сообщать, что казнь Максима дело решенное (у меня в голове возникли голоса мафов, которые кучно топят Хомясика). Мне оставалось лишь смотреть, кто будет казнить Максима, и агитировать за казнь собственного кандидата.

Теперь перейду к подозрениям.
1. Эцитон. Джунши опередил меня в теме дня, но считаю его хитросделанным мафом. До оглашения сверки Ветровой, я думала, что план с казнью Максима и убийством Санни мог предложить Болдуин или Эцитон. Первый отпал из-за проверки, а вот второй, напротив, вышел на первый план:
- настойчивая казнь Максима;
- заигрывание в треде дня с Избранным;
- сообщение о том, что считает Санни, Нежку и Анноушку мирными ( завоевание доверия) в треде дня перед казнью;
- определенность с жертвой на казнь сегодня, т.е. Слепое желание казнить меня.
Правда смерть Санни немного не подходит Эцитону, разве что в конфе есть мои следующие кандидаты.
2. Экс.
Под конец вчерашнего дня, Экслай затаился, выплыл с уверенным голосом за Максима, который оказался мафом.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=88
Вот этот пост с обращением к Максиму меня зацепил. Экс последнюю батистовую рубашку на груди рвал, что молчуны обещали играть. В треде дня требовал, чтобы Максим играл. Максим заиграл, как смог же. А Экс всё равно его казнил. Моя не понимать. Да еще и перевес устроил Экс на казни.
Ну и пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=603
А Максим-то маф, и Экс сразу весь такой белый и пушистый. Казнил мафа, чо уж.
3. Лолбейби. Играет уж очень неконфликтно и скрытно, прямо и на казнь чтобы не нарваться, и на проверку не засветиться. Тут и голос за Д-Лемму, когда чаши весов качаются между Санни и Максимом, и подозрения, выдаваемые в шутливой форме
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=482
И Максим наполовину мирный
http://forum.igromania.ru/showthread...3#post11612483
И Эцитон, и я, и Болдуин мирные
http://forum.igromania.ru/showthread...7#post11612997
4. С этим мафом сложнее. По мне так это либо Вудсон, утопивший вместе с Эксом Максима, либо Банхаммер, также добивавший Максима, хотя последний начал прикольно писать в теме дня.

Мой голос будет сегодня за одного из первых трех вышеперечисленных. Сама я вынесу Экса, если Эцитона никто не вынесет до 19:00 сменю выдвижение на него же. Проверять казнью сверку Ветровой считаю тратой времени, тем паче на проверке у меня появился реальный шанс таки дожить до конца:lamo:

З.Ы. До открытия роли Максима я считала Эцитона вполне себе мирным ролевиком, такие дела.

woodson 27.10.2014 09:06

Teo:), а что ты думаешь о сверке?

Teo:) 27.10.2014 09:12

Думаю что оба мафии..так-то.

Valar 27.10.2014 09:12

Не знаю как вам, а мне не кажется настойчивое желание утопить Максимку показателем мафиозности Эцитона. С другой стороны, заигрывание с Избранным я считаю довольно странным поведением для мирного игрока.
Эцитон пока для меня подозрителен в лучшем случае как вероятный маньяк.
Подозрения против Лолы мне также в настоящее время кажутся преждевременными. Я напомню, что Лола уже несколько партий подряд мирной дохнет в первые два дня. Желание прожить подольше мне кажется вполне естественным у такого игрока.
В связи с этим пока что Ула у меня всплывает в числе первых подозреваемых. Ну и не стесняйтесь подозревать меня. Я проголосовал за Максимку последним, хотя в треде ругался только с Санни.

MissCalito 27.10.2014 09:14

ребят, ну нельзя так палиться, честно))
я даже копать не буду, верьте на слова, но при желании, любой перечитает))

Вчера с утра Ула собиралась казнить Джунши, ещё вполне себе вариантом ей был Максим, к чему это было сказано, так и не уточняется, даже выдвижение на Джунши было, потом, увидев что идёт на повес Максим/Ветрова, резко накинулась на Нежку или Санни (причём без разницы на кого, о чём прям и заявляла, чтобы разбить якобы "пару", на вопрос не смущает ли что они стойкая непара, ответила нет, ну, допустим, не интресно ей было узнать чем, просто не смущает, что естественно, иначе пришлось бы вешать Максима, ведь Ветрову рассматривали негом, но всё же первенство у Максима), потом она уже на флажке кричала: Максима порубит овощерезка, в общем, что угодно, лишь бы он не повис.
Ладно. Впалилась. Едем дальше.

Проверка с Болдуином одинаковая, тут просто Болдуину не фартануло, что скажешь.. но))
Внезапно удивляет.. Джунши, которого она так активно хотела вчера выдвигать и вешать, а теперь он, оказывается, является её защитником, быстро всё меняется, хотя ещё вчера во время казни писал мне и признавал что та вешает Нежку чтоб тупо слить.
Вот вам четвёртый маф.
Вешаем Улу и не иначе. Которая, к слову, не идёт на повес.

Vetrova 27.10.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11613007)
Проверять казнью сверку Ветровой считаю тратой времени

А я так не считаю. Только проверять думаю не твоей казнью, а казнью того, кто идёт и мафом, и непарой к вам с Болдом. То бишь Тео/Дилемма.

Цитата:

З.Ы. До открытия роли Максима я считала Эцитона вполне себе мирным ролевиком, такие дела.

Почему ролевиком? Зачем ты сейчас сделала акцент именно на этом?

MissCalito 27.10.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11613012)
В связи с этим пока что Ула у меня всплывает в числе первых подозреваемых. Ну и не стесняйтесь подозревать меня. Я проголосовал за Максимку последним, хотя в треде ругался только с Санни.

замечательно, вот за неё и голосуем

Добавлено через 1 минуту
и да, при условии что УЛа и Болд 2 мафа, мафия сейчас будет ужом извиваться чтоб не повисла Ула, как-то так :)

Vetrova 27.10.2014 09:21

Ula, не, я всё-таки не могу с тебя. Перечитывала твоё полотно и вдруг поняла, что это же ПОЛОТНО! Да ещё с оправдашками и уже вычисленными аж 3-мя мафами. Ула, когда ты успела всех найти? За те полчаса-час когда ты пришла, прочитала итоги ночи и... всех нашла? Явно ж заранее продумывала, плутовка. =)

Valar 27.10.2014 09:22

А я тем временем вспомнил странное поведение Улы вчера.
Сначала она кричала, что хочет казнить Болда, типа, это личное.
А потом, когда Болда стали активно подозревать резко слилась, типа, Болда казнят на овощерезке, поэтому казнить его все равно не имеет смысла.

woodson 27.10.2014 09:23

Ну, вот опять, включаете отца или мамку мафии. Вам не кажется, что довольно-таки рискованно в первый же день так рьяно казнить своего? Это же наоборот вызовет излишнее внимание со стороны большинства игроков. И вообще, у меня есть кое-какая мысль насчет Эцитона. Эцитон, ты Нео? Просто кое-что об этом говорит: поиск Нео и излишняя смелость. Или ты очередной Энзо?

Valar 27.10.2014 09:26

Скорее, он ман.
иначе я не понимаю, зачем избранному так палиться во второй день.

woodson 27.10.2014 09:27

Цитата:

Эцитон пока для меня подозрителен в лучшем случае как вероятный маньяк.

А какой маньяку профит? Доп. выстрел? Тогда понятна такая прыть.
Цитата:

Я проголосовал за Максимку последним, хотя в треде ругался только с Санни.

Ну, не знаю, как-то палевно для мафа.

Добавлено через 1 минуту
Анноушка, еще вчера ты была уверена, что Ветрова - эмо-маф. Может, стоит задуматься?

MissCalito 27.10.2014 09:28

пробежимся по цитаткам...

Цитата:

Он мне кажется мирным. Его вешать совсем не хочется, читаем легко и понятно. Но вот он просит Избранного вскрыться, а если это мафии поможет больше?

и? нужно избранному вскрываться? Что ты думаешь о сверке Болдуина/Улы?
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11612865)
Vetrova,
Ты реально думаешь, что вскрывшись на второй день ты помогла городу?( Да еще и одинаковых на казнь тащишь. Болд играет пока вполне по мирному. Из этого получается, что и Ула мирная.
Зачем вообще было вскрываться если тебе ничего не угрожало-то, как ты говоришь?

а если пойдём от обратного. Ула играет не мирно, что в ней мирного? Вчера перед казнью ты сам не однократно это отмечал, т.е игра Болдуина перевешивает твоё мнениие об Уле? А Болдуин играть мафом так не может?
Второй вопрос: что мирного в самом Болдуине? вся его активность свелась к перепалке с Тео. Что ещё у него было, тем более такого мирного, чтоб ты откатил от своего подозреваемого - Улы.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11612869)
У меня идет Ула мафией, Болд мирным.

Так что есть о чем подумать. Да даже если они оба мирные, и мы придем к этому мнению, ещё два доп.мирных будет только плюсом.

не мирные, я и по Болду особо ничего вспомнить не могу, а уж по Уле и нет мирного.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11612873)
А перед этим она сама агитировала за Макса голосовать. -__-
И почему потом Санни стал приоритетнее?

так она ж честно сказала: потому что на кого набрались бы, Нежка не шла, она считала её, эм, хомясиком, но промахнулась, не рассчитав силы. А откатить от этой идеи - ещё больше спалиться, и спалить Джунши, как я теперь понимаю, которого она только на словах собиралась выдвигать и потом вешать. А на деле, быстренько всё сменила.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11612885)
Зря вскрылась, я бы не вскрывался. Если уж ты видишь в нас мафов, то повесить Улу без проверки не так уж сложно, ее подозревают, а там и моя мирность стала бы очевидной. Зато теперь у тебя на проверку меньше, а казнь сегодняшнего дня наверняка потрачена на мирную Улу.

зато теперь в ночь мы уходим с этим знанием и роли на своё усмотрение оттолкнуться от него. А мафии да, вскрытие не нужно. Город особо ничего не теряет, всё поло в плюс, она сделала правильно.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11612896)
Впрочем, это все измышления. Надо нормально перечитывать день и прочее. Это ночью только буду делать

т.е сначала нужно поверить тебе на слово, не вешать Улу, а ночью, после итогов, ты только придёшь читать.. прикольно)
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11612900)
Тем, что для доказательства мирности надо повешать другого мирного. Ула на маньяка не похожа, картинка-описание совсем не в ее стиле.

на мирную она похожа ещё меньше.
Vetrova, не думала что этот день настанет и я скажу это, но: я тебе верю. И попала ты не в мирную пару, судя по активации отдельных игроков.

Valar 27.10.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613026)
Ну, не знаю, как-то палевно для мафа.

Я тоже так думаю, но уверен, что найдутся инакомыслящие и хочу чтобы мирные были уверены, что я играю открыто.

MissCalito 27.10.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613026)
Анноушка, еще вчера ты была уверена, что Ветрова - эмо-маф. Может, стоит задуматься?

ты вот ща 5 туда приклеишься :)
была уверена, потом написала что они с Улой непара. Упустил этот момент? ещё до вскрытия?
Что ты хотел добиться этим вопросом?
Ула мирная? почему?
Болдуин мирный? почему?
ответ: они так играют меня не устраивает. Учись аргументировать, либо не задавай глупых вопросов :)

lolbabe 27.10.2014 09:34

Если уж проверять Улу или Болдуина, то не на казни, а маньяком. И ему выгодно убить того, кто может быть мафом, и нам не тратить день впустую.

И еще не понимаю, о какой вчерашней проверке говорит Настя. Я думала, Валар вчера прикалывался просто.

MissCalito 27.10.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11613029)
Я тоже так думаю, но уверен, что найдутся инакомыслящие и хочу чтобы мирные были уверены, что я играю открыто.

без разницы, ты пока далеко не первый кандидат. А поведение отследить возможность ещё есть. Странно что тебя это заботит, как-будто совесть нашёптывает))

Valar 27.10.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11613036)
Я думала, Валар вчера прикалывался просто.

По поводу чего я прикалывался?

woodson 27.10.2014 09:37

Анноушка, ну, как бы, вопрос не относился к Уле или Болдуину. Я в который раз замечаю синдром мамы мафии. Вот и написал: может, стоит задуматься?

MissCalito 27.10.2014 09:37

Цитата:

Если уж проверять Улу или Болдуина, то не на казни, а маньяком. И ему выгодно убить того, кто может быть мафом, и нам не тратить день впустую.

ух ты, как интересно))
ты знаешь что день будет потрачен впустую? :)
расскажи мне профит от повеса одного из них исходя от того что они мафы, и что миры. Что выгоднее городу? оставлять их до завтра или нет?

Льюс Терин 27.10.2014 09:38

lolbabe, так ман тебя и послушает, что ему та выгодно - хрен знает. Думаю джунша будет казнить. А может джунши и сам ман, решил от себя подозрения отвести, хотя в этом случае сначала стоила убить кого-то другого подобным образом.

MissCalito 27.10.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613039)
Анноушка, ну, как бы, вопрос не относился к Уле или Болдуину. Я в который раз замечаю синдром мамы мафии. Вот и написал: может, стоит задуматься?

я таких синдромов не знаю, поэтому задуматься стоит тебе. И да, на вопрос ты не ответил, а если ты не отвечаешь, а только задаёшь, то читай всё в треде, ибо намёки и вбросы меня не интересуют, либо меняй общение, чтоб оно походило на диалог, а не односторонние телодвижения :)
Всё что я вижу: никто не может объяснить что там мирного, но уводят стрелки.

lolbabe 27.10.2014 09:40

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11613038)
По поводу чего я прикалывался?

Ну что я назвала тебя мафом, и ты спросил, не по проверке ли.

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11613040)
ты знаешь что день будет потрачен впустую?

А ты так вцепляешься в формулировки :sml:
День будет потрачен впустую не на их казнь, а на выстраивание связей от двух людей, которые могут оказаться мирными, потому что - напоминаю - я пока считаю их обоих мирными. Ну начнем мы казнить Улу, ну будем внимательно наблюдать за голосами на казни, а она потом мир. И?
И потом, если ты так всерьез считаешь Улу мафом, значит, и Болдуин тоже маф, значит, те же два с половиной поста Дилеммы тебе кажутся более мирными, чем посты Болдуина?

Exlay 27.10.2014 09:43

Цитата:

Да еще и перевес устроил Экс на казни.
Ну и пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=603
А Максим-то маф, и Экс сразу весь такой белый и пушистый. Казнил мафа, чо уж.

Такое ощущение, что ты причины моей мирности расписываешь, указывая на мафиозность.
Максим оставлял посты, но не более. Это очевидно более профитный вариант, чем непонятные активы Ветрова и Санни. А ты до сих пор делаешь вид, что этого не понимаешь, еще и решила использовать в качестве своего преимущества.

В общем-то, у меня две версии, в зависимости от ролей Улы и Болда.
Первый вариант — более-менее простой. Сверили двух мафий. Судя по появлению Улы, это вполне вероятно, кстати. При этом, считаю, тогда в команде наверняка идет Тео — он вчера начал форсить Болдуина еще до его появления, было ощущение, что они поцапались, значит, по разные стороны играют, но при этом друг друга никто выдвигать не стал. На этом Тео более-менее успокоился и не отметился вообще ни чем, а сегодня появился каким-то поникшим, начав с оправданий. Четвертым в такой версии довольно много вариантов, думаю, на эту тему стоит рассуждать чуть позже.

Вторая версия чуть сложнее. Мне все еще не нравится Валар, который начал вчера с довольно странной реакции на флудопост Лолы, форсил Санни, но проголосовал при этом в самом конце за Максима, когда стало понятно, что ничего уже с казнью Санни не удастся. Сегодня со словами "меня больше интересует мафия" начал высказывать мысли по маньяку. =_= Вторым и в этой версии идет Тео, только там все меняется на форсинг Болдуина-немафию. Третий, возможно, Вудс — второй день занимается постонабиванием, не сказать, что охотно проголосовал за Максима, а после его казни начал задавать какие-то странные вопросы про случай его мафиозности, а на тот момент, кмк, этот вариант казался маловероятным в связи с количеством голосов. Как выбирать из Д-леммы, Носика, Нежки, Ады и так далее — пока что вопрос.

А предложил бы казнить Тео — он вполне подходит и туда, и туда. Улу/Болдуина сверить с кем-либо из малопонятных — самый логичный вариант.

Valar 27.10.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11613043)
Ну что я назвала тебя мафом, и ты спросил, не по проверке ли.

Прикалывался.

Льюс Терин 27.10.2014 09:43

Ветрова, а почему ты вскрылась в первый день, не боишься что тебя убьет мафия или ман? И тем и тему выгодно тебя убить, а если вдруг просто мирной или даже маньяком/мафией, то тоже хорошо.

Valar 27.10.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11613045)
Сегодня со словами "меня больше интересует мафия" начал высказывать мысли по маньяку.

Не надо перевирать факты. Я высказал мнение, кто у меня наиболее вероятный кандидат в мафию. Ула.
И добавил мнение о том, что если Эцитон не является мирным, то в лучшем случае маньяк. Для мафа у него нехарактерное поведение.

MissCalito 27.10.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11613043)
А ты так вцепляешься в формулировки
День будет потрачен впустую не на их казнь, а на выстраивание связей от двух людей, которые могут оказаться мирными, потому что - напоминаю - я пока считаю их обоих мирными. Ну начнем мы казнить Улу, ну будем внимательно наблюдать за голосами на казни, а она потом мир. И?
И потом, если ты так всерьез считаешь Улу мафом, значит, и Болдуин тоже маф, значит, те же два с половиной поста Дилеммы тебе кажутся более мирными, чем посты Болдуина?

да :)
к формулировкам, к тому что расходятся слова и действия, к тому когда из 4 неактивов выделяют "самого-самого" и к многому другому, к тому когда сливают голосование и не скрывают этого, и к многому другому, ты ведь предлагаешь оставить как раз такого кандидата :)

нет, мне Д-лемма не кажется мирным, но повес Улы мне даст больше информации, а выйди она мафом, тянет за собой Болдуина, который мне даст ещё информацию, к слову, по тому же Тео, ты ведь его подозревала? вот и определимся. Думаю, не будешь спорить что там не разбег, а непара.

woodson 27.10.2014 09:46

Анноушка, а я таким синдромом не страдаю, ибо сто раз проверяю, чтобы быть точно уверенным. Давай сыграем в игру :) Ты подгоняшь все под Ула и Болдуин мафы. Ты вообще рассматривала вариант с их мирностью? Отвечай пока. А я пойду почитаю их посты.

Льюс Терин 27.10.2014 09:48

Цитата:

но при этом друг друга никто выдвигать не стал

Кстати, ругаться они сразу прекратили как кто-то сказал что это все наигранно. И я тоже писал что это все цирк, но вроде уже после.

MissCalito 27.10.2014 09:49

Цитата:

Улу/Болдуина сверить с кем-либо из малопонятных — самый логичный вариант.

нет в нём логики.
Если они мафы, вешать выгодно их, ка ни крути, не может быть выгодно оставлять негов.
Если они не мафы, то вешаем Улу, у мафии начинается запара кого убивать, потому что на кону появляется проверенный мир, журналист и ещё Избранный где-то ходит. Так что выгоднее?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613051)
Анноушка, а я таким синдромом не страдаю, ибо сто раз проверяю, чтобы быть точно уверенным. Давай сыграем в игру Ты подгоняшь все под Ула и Болдуин мафы. Ты вообще рассматривала вариант с их мирностью? Отвечай пока. А я пойду почитаю их посты.

зачем мне "подгонять"?
иди и читай, верное решение. Отстань, правда, иди выдай какую-то конкретику, потом поговорим, где я с тобой согласна, где нет. Или пойди проанализируй мои посты и скажи где сам не согласен и почему, пока это не о чём.

woodson 27.10.2014 09:51

Цитата:

Как выбирать из Д-леммы, Носика, Нежки, Ады и так далее — пока что вопрос.

Почему ты выбрал именно их?

Анноушка, почему Улу вешаешь а не Болдуина? Глупый вопрос, но все же хотелось бы знать.

MissCalito 27.10.2014 09:52

я вешаю Улу :)
и выдвигаю.
Кому на заметку все кто этого не хочет делать и не может объяснить, именно без объяснений.
Профит от повеса кого-то с пары - налицо.

lolbabe 27.10.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11613056)
Если они не мафы, то вешаем Улу, у мафии начинается запара кого убивать, потому что на кону появляется проверенный мир, журналист и ещё Избранный где-то ходит. Так что выгоднее?

Выгодно узнать роль Улы, да. Именно поэтому я сказала, что было бы клево, чтобы маньяк ее убил (прости, Ула, он может убить и Болдуина), потому что запара у мафии все равно начнется, если она окажется миром, а я лично не хочу казнить того, в ком пока вижу мира, даже если его казнь даст информацию. Я хочу услышать, что скажут сегодня Дилемма и Тео, как минимум. Плюс, если Ветрову полечит док и она сможет сделать еще одну сверку той же Улы с казненным, например, это будет выгоднее городу.

MissCalito 27.10.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613061)
Анноушка, почему Улу вешаешь а не Болдуина? Глупый вопрос, но все же хотелось бы знать.

ох ты, господи.. а ты читаешь тему? я ведь на это уже отвечала Насте вчера. Отвечу ещё раз, ибо ты ж задолбишь.
Потому что ещё вчера в начале дня она у меня шла парой к Максиму (избавь от вопроса почему?, листни странички 2 назад, но если не найдёшь, обещаю тебе процитировать, но тогда ты реально ИБДшничаешь).

woodson 27.10.2014 09:58

Анноушка, забей.

MissCalito 27.10.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11613065)
Выгодно узнать роль Улы, да. Именно поэтому я сказала, что было бы клево, чтобы маньяк ее убил (прости, Ула, он может убить и Болдуина), потому что запара у мафии все равно начнется, если она окажется миром, а я лично не хочу казнить того, в ком пока вижу мира, даже если его казнь даст информацию. Я хочу услышать, что скажут сегодня Дилемма и Тео, как минимум. Плюс, если Ветрову полечит док и она сможет сделать еще одну сверку той же Улы с казненным, например, это будет выгоднее городу.

а что мешает повесить одного, а с другим сделать сверку? это же тоже самое.
А если они оба мафы? С чего ты взяла что ман пойдёт их отстреливать?
т.е рискнуть и повесить вероятного мира, мы же не знаем кого вешаем, но при его повесе не получить никакой информации. Вот мы вешаем кого ты говоришь, он выходит миром, ман не отстреливает никого с той пары. Профит?
или мы вешаем Улу и, каким-то фигом, я ошиблась, она не маф, она мир.
При повесе мира в обоих случаях, где больше выгоды городу?

Exlay 27.10.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11613050)
Думаю, не будешь спорить что там не разбег, а непара.

Которая закончилась постепенным уходом друг от друга как раз к началу казни? :\
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11613049)
Не надо перевирать факты. Я высказал мнение, кто у меня наиболее вероятный кандидат в мафию. Ула.
И добавил мнение о том, что если Эцитон не является мирным, то в лучшем случае маньяк. Для мафа у него нехарактерное поведение.

Я про самое начало дня, разбирать эти фотошопы занятие довольно бессмысленное, даже просто догадки высказывать. В общем, посмотрю еще, как ты сегодня будешь играть, пока что в любом случае не в приоритете.
Цитата:

нет в нём логики.
Если они мафы, вешать выгодно их, ка ни крути, не может быть выгодно оставлять негов.

Смотри. Тео очень-очень вероятный мафиози, можно казнить его сегодня и думать по сверке дальше. Если он — мафия, то при этом параллельная сверка даст больше информации, меньше рисков. Если каким-то чудом окажется мирным, то все равно есть еще проверка комиссара и сверка жура, которая поможет разобраться с этой парой. Другое дело, что я тоже пока склоняюсь у версии, где Ула мафией является, в таком случае ее казнь крайне профитный вариант. В общем, по ходу дня видно будет, кто там кто, надеюсь. У этой пары голоса вчера чуть ли не самые странные на данные момент получаются, так что, думаю, оба варианта довольно выгодные для города.

Valar 27.10.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11613075)
Я про самое начало дня, разбирать эти фотошопы занятие довольно бессмысленное.

Так там я вообще мана не искал, что ты городишь, Эксик?
Просто решил подколоть Джуна, если присмотришься, увидишь это.

Vetrova 27.10.2014 10:01

Цитата:

И еще не понимаю, о какой вчерашней проверке говорит Настя. Я думала, Валар вчера прикалывался просто.

У меня дневные проверки. Вчера сверяла одну пару, сегодня почти сразу после итогов вторую. Нет риска попасть в мёртвого, красота.

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11613047)
Ветрова, а почему ты вскрылась в первый день, не боишься что тебя убьет мафия или ман? И тем и тему выгодно тебя убить, а если вдруг просто мирной или даже маньяком/мафией, то тоже хорошо.

Я вскрылась во второй день, это раз. Маньяку меня убивать смысла нет, т.к. он для меня непроверяем, это два. А доктор сегодня должен полечить, это три. Ну а потом... я долго жить и не рассчитывала изначально, так что всё ок.

Цитата:

В этом и проблема. Если они миры, то казнив одного, мы дадим мафии шанс вместо полеканной меня убить второго из связки и тем самым сорвать мне отличную проверку. =(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11613008)
Экслай

Мне это напомнило попытки слить Белль в партии по принцессам. %)

woodson 27.10.2014 10:05

Exlay, слушай, а почему ты только со 2 дня начал нормально играть? До этого я за тобой замечал какие-то шутки не присущие тебе, вялые рассуждения. В общем, как-то не похоже на тебя.
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11613074)
С чего ты взяла что ман пойдёт их отстреливать?

Недавно кто-то уже писал, что ману выгоднее играть на город. Эцитон вроде.

Vetrova 27.10.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613083)
Exlay, слушай, а почему ты только со 2 дня начал нормально играть? До этого я за тобой замечал какие-то шутки не присущие тебе, вялые рассуждения. В общем, как-то не похоже на тебя.

:mad:
Да мы тут все в первый день сами на себя не похожи! Что вы вообще все хотите от ПЕРВОГО МАТЬ ЕГО ДНЯ?

Ещё. Почему ману выгоднее играть на город? Ману выгоднее играть на мана! Может он вообще будет Джунши бить, как и намекал.

Exlay 27.10.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613061)
Почему ты выбрал именно их?

Ракота и Гудката забыл, точно. Но по ним пока вообще ничего не ясно.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11613078)
Так там я вообще мана не искал, что ты городишь, Эксик?
Просто решил подколоть Джуна, если присмотришься, увидишь это.

Что же ты так резко реагируешь, если это так на самом деле? Ты, кстати, еще когда писал этот пост всеми силами пытался показать, что это не поиск маньяка.

Почему вчера выбрал Максима, а не Санни, кстати?
Цитата:

слушай, а почему ты только со 2 дня начал нормально играть? До этого я за тобой замечал какие-то шутки не присущие тебе, вялые рассуждения. В общем, как-то не похоже на тебя.

В первый день был казнен мафиози-Максим — ты недоволен. Во второй день начал нормально играть — снова нет. Что с тобой не так?

woodson 27.10.2014 10:12

Vetrova, я все понимаю, но впервые наблюдаю подобное за Эксом.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11613087)
Ещё. Почему ману выгоднее играть на город? Ману выгоднее играть на мана! Может он вообще будет Джунши бить, как и намекал.

Не знаю. По-моему, все зависит от того, кто ман. Если какой-нибудь Носик, то все очевидно.

Добавлено через 35 секунд
Exlay, эм, где ты видишь недовольство? Я удивлен. И в первой случае и во втором.

MissCalito 27.10.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11613075)
Смотри. Тео очень-очень вероятный мафиози, можно казнить его сегодня и думать по сверке дальше. Если он — мафия, то при этом параллельная сверка даст больше информации, меньше рисков. Если каким-то чудом окажется мирным, то все равно есть еще проверка комиссара и сверка жура, которая поможет разобраться с этой парой. Другое дело, что я тоже пока склоняюсь у версии, где Ула мафией является, в таком случае ее казнь крайне профитный вариант. В общем, по ходу дня видно будет, кто там кто, надеюсь. У этой пары голоса вчера чуть ли не самые странные на данные момент получаются, так что, думаю, оба варианта довольно выгодные для города.

для меня нет. Для меня Ула вероятнее, объясни её поведение которое я расписывала с мирной точки зрения, получится?
Что тебе даст повес Тео, в плане информации? я по его повесу не определюсь не по кому так точно как по повесу Улы. Там у меня отойдут точнее: Болдуин, соответственно, тот же Тео, Джунши, Эцитон, Нежка. Это так, на вскидку. Поэтому я определилась.

Vetrova 27.10.2014 10:15

Не, Носик не ман в этот раз. По духу чую %)

Exlay 27.10.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613090)
я все понимаю, но впервые наблюдаю подобное за Эксом.

Ты вроде со мной явно не в первый раз играешь, а аргументы так и не меняются.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613090)
эм, где ты видишь недовольство? Я удивлен. И в первой случае и во втором.

Приятно хоть удивлен?

MissCalito 27.10.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11613079)
В этом и проблема. Если они миры, то казнив одного, мы дадим мафии шанс вместо полеканной меня убить второго из связки и тем самым сорвать мне отличную проверку. =(

сверяй других в крайнем случае, по ним легко определиться кого куда отнести..
Я против других кандидатов, там не может быть мира, ну никак не идёт

Valar 27.10.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11613088)
Что же ты так резко реагируешь, если это так на самом деле?

как будто мое резкое поведение шок для тебя, который мне даже в собственной партии предупрждение давал : D
Это я с тобой ещё мягко разговариваю.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11613088)
а не Санни, кстати?

Я понимаю, как нелогично выглядит мое поведение, но Санни я вообще не подозревал. Да, несмотря на то, что выдвинул его на казнь, да, несмотря на то, что ругался с ним в треде. И да, на самом деле я пытался расшевелить хоть парочку мафов на подозрения против Санни.
А максима выбрал по остаточному признаку. Санни не был моим настоящим подозреваемым, так зачем сливать в него голос?

MissCalito 27.10.2014 10:19

Цитата:

если это писал Эцитон, то он ман :)
потому что не мне ему рассказывать при каком раскладе как выгоднее играть ману :)
Попрощайтесь с мечтой о городских маньяках. Маньяку выгодно играть за баланс. ВСЕГ-ДА! или маньяк не понимает своей роли, уже писала это здесь, повторюсь.

woodson 27.10.2014 10:19

Vetrova, да это так, пример =_=

Exlay, аргументы? Просто диалог. Аргументы будут, когда я буду выдвигать или казнить кого-либо.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11613095)
Приятно хоть удивлен?

Просто удивлен.

Valar 27.10.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11613087)
Что вы вообще все хотите от ПЕРВОГО МАТЬ ЕГО ДНЯ?

Дай, друг, на счастье лапу мне!

woodson 27.10.2014 10:21

Анноушка, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=592

Exlay 27.10.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11613093)
для меня нет. Для меня Ула вероятнее, объясни её поведение которое я расписывала с мирной точки зрения, получится?
Что тебе даст повес Тео, в плане информации? я по его повесу не определюсь не по кому так точно как по повесу Улы. Там у меня отойдут точнее: Болдуин, соответственно, тот же Тео, Джунши, Эцитон, Нежка. Это так, на вскидку. Поэтому я определилась.

Повес Тео даст крайне вероятного мафиози, а в это время будет сверка и проверка. При удачном стечении обстоятельств мафия будет выведена из игры крайне быстро, а Ула все-таки из разряда сложно различимых игроков, для меня, по крайне мере. И если окажется мирной, то тут плюсы более чем очевидны, если мафией то все равно завтра получим информацию по связке и при этом из игры будет выведен мало понятный игрок. Профит.

Vetrova 27.10.2014 10:24

Анноушка, слуш, раз мы друг другу наконец-то верим. Обе. Давай пока отстранимся немного от остальных и порассуждаем вместе.
Ула-Болд для меня тоже сейчас скорей мафы чем миры. Но я допускаю возможность последнего, хотя бы теоретическую. Снова же, методом остатка у меня вот здесь:

Ada_Wong
Rackot
Teo
Mr.Goodkat
D-лемма
Ula=
Baldwin=

выходят 3 мафа. Если это Ула и Болд то всё замечательно. Но если нет? Тогда: казним Улу, убивают Болда - и я не смогу сделать нормальную проверку по нормальной связке. Хорошо если повезёт и снова в одинаковых попаду, а если нет? Напоминаю, что у нас ролевики тоже дают результат "разные", с кем их не сверяй.
Можно действительно казнить Тео/Дилемму, а Улу-Болда оставить на завтра. Если Тео будет мирным, то уже Улу точно вешать надо, плюс у меня будет на руках сверка с каким-нибудь непонятным Ракотом или Дилеммой. А если Тео маф, то тут то же самое, только тогда скорей всего Болд и Ула мирные.
Ну блин, попробуй понять, что от казни Тео информации в итоге получится больше, нежели от казни Улы, и причём наверняка.

Valar 27.10.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11613110)
Но если нет? Тогда: казним Улу, убивают Болда - и я не смогу сделать нормальную проверку по нормальной связке.

Вопрос, почему ты решила, что мафам не проще убить тебя?

Vetrova 27.10.2014 10:27

Valar, у меня доктор жив!

MissCalito 27.10.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613103)

ты понимаешь что такое баланс? :)
каждый раз на голосовании, ночь, ты исходишь от того, какую сторону тебе нужно проредить. На тот момент было 5 мафии, ведь это было после голосования, маньяку было выгоднее убирать мафа, сейчас у него встанет выбор, для него мафы Улу и Болдуин или нет. Если выбор упадёт в сторону мафства, косить он будет город, вот и всё.
Изменится опять перевес, встанет на сторону мафов. Я исхожу из того что для меня сейчас 2 мафа вполне точных и вероятней всего к ним идёт Джунши. На месте мана я бы не убивала их, особенно при вскрытом журе. Явно же что он не станет целью + пока вешают/убивают мафов - от него отвлечено внимание. Краткий экскурс по теме "Маньяк". Всем спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Vetrova, ща прикину, подожди пару мин.. просчитаю.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11613106)
Повес Тео даст крайне вероятного мафиози, а в это время будет сверка и проверка. При удачном стечении обстоятельств мафия будет выведена из игры крайне быстро, а Ула все-таки из разряда сложно различимых игроков, для меня, по крайне мере. И если окажется мирной, то тут плюсы более чем очевидны, если мафией то все равно завтра получим информацию по связке и при этом из игры будет выведен мало понятный игрок. Профит.

по мне, вполне спалившийся маф, не вижу там ничего малоразличимого :)
Тео даст вероятного, она даст точного.

Valar 27.10.2014 10:32

Vetrova, одноразовый? Ну ок.
Только я вот думаю, что все равно лучше Улу или Болда казнить.
В отличии от Экса для меня гораздо более трудночитаемым является Тео. И в его мафиозности я все ещё сомневаюсь. А вот в Уле уверен достаточно сильно. Тут кто-то уже говорил, что у неё синдром мамы мафии. Она все время старается опекать своих. Помню ещё по игре вместе с ней. Голосование тоже говорит не в её пользу. Плюс странная смена позиции в треде после активизации подозрений против болда.

Vetrova 27.10.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11613124)
Тут кто-то уже говорил, что у неё синдром мамы мафии. Она все время старается опекать своих. Помню ещё по игре вместе с ней. Голосование тоже говорит не в её пользу.

Да это знают уже все, кто играл с ней-мафкой. Да, есть у неё такое. Я сейчас хочу ещё посоветоваться с Анноушкой, а там решим.

Valar 27.10.2014 10:38

А тем временем вопрос к хаммербану.
Ты в этот раз овощ или снова маф?

Добавлено через 2 минуты
Ну и да, жду ответов от Улы.
Надо же как-то отбрехиваться от подозрений, да?

MissCalito 27.10.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11613110)
Анноушка, слуш, раз мы друг другу наконец-то верим. Обе. Давай пока отстранимся немного от остальных и порассуждаем вместе.
Ула-Болд для меня тоже сейчас скорей мафы чем миры. Но я допускаю возможность последнего, хотя бы теоретическую. Снова же, методом остатка у меня вот здесь:

Ada_Wong
Rackot
Teo
Mr.Goodkat
D-лемма
Ula=
Baldwin=

выходят 3 мафа. Если это Ула и Болд то всё замечательно. Но если нет? Тогда: казним Улу, убивают Болда - и я не смогу сделать нормальную проверку по нормальной связке. Хорошо если повезёт и снова в одинаковых попаду, а если нет? Напоминаю, что у нас ролевики тоже дают результат "разные", с кем их не сверяй.
Можно действительно казнить Тео/Дилемму, а Улу-Болда оставить на завтра. Если Тео будет мирным, то уже Улу точно вешать надо, плюс у меня будет на руках сверка с каким-нибудь непонятным Ракотом или Дилеммой. А если Тео маф, то тут то же самое, только тогда скорей всего Болд и Ула мирные.
Ну блин, попробуй понять, что от казни Тео информации в итоге получится больше, нежели от казни Улы, и причём наверняка.

Не идёт он у меня мафом бОльшим чем Ула, то ли его заслуга, то ли её минус, но факт. Я раскидываю каждый раз и каждый раз упираюсь что она маф. Палево классическое, сначала на очень шатком разбеге, где его не надо было, переиграла, потом на съёме с висилицы. Ты понимаешь, что исходя от этого, ты мне сейчас предлагаешь казнить ВМЕСТО мафа, который тянет второго мафа, мира Тео, ибо я вижу в их Болдуином диалоге не разбег, почему? да по эмо, они реально выбесили друг друга.
Тогда получается, я иду вешать мира для себя, хотя НИКТО из тех кому я задала вопрос не смог объяснить поведение Улы с мирной точки зрения, а значит и Болдуин не мир. Но, вернувшись к Болдуину, а что в нём самом мирного? Для меня Тео куда мирнее, который откровенно вчера стебался сидел.
Теперь смотри, если мы вешаем мир и он не из пары, они убивают, потом только завтра мы вешаем кого-то с их пары (если вешаем, ибо не идут они на повес, начнётся вторая серия этой же песни, но уже с улюлюканием " а если они оба мира, то мы проигралииии, нельзя их вешать").
Я вижу больше профита от их повеса. Как ни крути. У мафии сейчас переломный момент, понимаешь, им выгодно вешать Улу, во-первых, она мир, во-вторых, отстреливая Болдуина, они убирают связки, завтра стреляют тебя. НО! не идёт Ула на повес, смотри как не идёт... Так же как Максим вчера. Всё что угодно и куда угодно, но только не в их пару. Что меня ещё больше убеждает в правильности. К ним третий Джунши.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11613124)
Только я вот думаю, что все равно лучше Улу или Болда казнить.
В отличии от Экса для меня гораздо более трудночитаемым является Тео. И в его мафиозности я все ещё сомневаюсь. А вот в Уле уверен достаточно сильно. Тут кто-то уже говорил, что у неё синдром мамы мафии. Она все время старается опекать своих. Помню ещё по игре вместе с ней. Голосование тоже говорит не в её пользу. Плюс странная смена позиции в треде после активизации подозрений против болда.

и, таки, соглашусь..

Vetrova 27.10.2014 10:47

Анноушка, окончательно?)

MissCalito 27.10.2014 10:48

где Тео? рыбка, плыви сюда, расскажи мне о жизни

Vetrova 27.10.2014 10:48

http://forum.igromania.ru/showthread...0#post11611590
Разбежка?

MissCalito 27.10.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11613139)
Анноушка, окончательно?)

да, вряд ли что-то повлияет на моё мнение, не, ну может сейчас Ула как придёт, разложит мне всё по полочкам что вчера не смогла разложить, но уверена что всё будет в том же стиле, с переливанием воды
но самое печальное будет вечером, думаю, голосование будет жёсткое

Teo:) 27.10.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11613140)
где Тео? рыбка, плыви сюда, расскажи мне о жизни

Ну давай потрещим. Что ты хочешь узнать?

MissCalito 27.10.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11613142)
Разбежка?

да, такое же вялое тыкание как и у неё в него, с чего я и начала их писать в пару, что её очень зацепило))
причём я написала что они вероятная пара, а она мне ответила как ей не нравятся все эти "неги, непары и тд" :)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11613148)
Ну давай потрещим. Что ты хочешь узнать?

давай :)
как думаешь, ошибаюсь я с Улой?если ошибаюсь, то кто остаточные мафы?

Valar 27.10.2014 10:55

Знаю, что Болд на форуме, хочу увидеть его размышления и посмотреть на их с Улой игру. Сравнить сразу двух мафов это таки большая удача

MissCalito 27.10.2014 11:02

так, лан.. буду позже

Teo:) 27.10.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11613150)
давай
как думаешь, ошибаюсь я с Улой?если ошибаюсь, то кто остаточные мафы?

не ошибаешься. Я по-прежнему считаю Болда мафа, глядя на первый день. А значит и Ула тоже, если Ветрова не врет, конечно.

EcitoN 27.10.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11612901)
С Дилеммой у меня так: либо он, либо Болд. Кто-то из них двоих по-любому маф.

Тут ставлю на Дилемму однозначно.

Rackot 27.10.2014 11:42

Какой день то хороший, прям приятно читать вас стало.
По поводу срача ула-болд. Как по мне ула - очень очень даже очень, болд не так чтобы очень, но он вообще арбуз, так что всё возможно.
Тео - тео. Дилемма, эцитон, гудкат и экслей мутные.
Я бы казнил тео или улу, а болда пока не трогал.

Ada_Wong 27.10.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11613028)
и? нужно избранному вскрываться?

Перечитала описание возможностей его роли. Думаю ему выгодно не вскрываться. Ведь при убийстве чистого Нео мафия получит бонус.
Цитата:

Что ты думаешь о сверке Болдуина/Улы?

Если это два мафа то повезло. Сегодня одного казним, завтра следующего. Но даже если они мирные то хотя бы будем в одном живом уверены и не опасаться его.
И конечно интересно кто же Тео.

Valar 27.10.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11613217)
при убийстве чистого Нео мафия получит бонус.

маньяк тоже и куда более приятный.

Baldwin 27.10.2014 11:56

Цитата:

зато теперь в ночь мы уходим с этим знанием и роли на своё усмотрение оттолкнуться от него. А мафии да, вскрытие не нужно. Город особо ничего не теряет, всё поло в плюс, она сделала правильно.

Смотри.

Давайте рассуждать, принимая в рассчет худший вариант: мы с Улой мирные (тем более он соответствует реальности). Что дает вскрытие?

1. Мы вешаем мирного. Не такая уж большая неприятность для второго дня, учитывая итог первого. Минус в том, что мы просидим весь день, обсуждая сравненную пару, пока всякие Дилеммы могут затаиться еще на какое-то время. Проблема, собственно, не столько в потраченной казни, сколько в потраченном времени.

2. Мы теряем журналиста, даже не меняя его на мафов. Я считаю, что еще одна проверка на завтрашний день будет большой удачей. Первую Настя не говорит - там или ничего интересного, или в лучшем случае проверенный мирный, которого она пока не хочет открывать.

3. У нас появляется проверенный мирный - тот из двух, которого не казнили. Я не знаю, зачем мафии сейчас потребуется убивать стопроцентного простого чижа, когда в игре 5 способных навредить им ролевиков. Преимущество по проверенным мирным - штука полезная для конца игры, сейчас это практически ничего не дает.

В общем, мы меняем трупы журналиста и мирного на одного проверенного мирного. Хороший расклад? Да как-то не очень. Поэтому я говорю, что вскрытие преждевременное - надо было форсить казнь Улы (ну или меня) без проверки и смотреть на реакцию второго человека из пары.

Да, сейчас мне тут начнут говорить, как круто обменять одну проверку на двух мафов, но ребят, вы сами-то в это верите?

P.S. Кстати, не очень понравилось, как Анноушка начала записывать в мафию всех сомневающихся в полезности вскрытия. Имею в виду Джунши.

EcitoN 27.10.2014 11:59

Цитата:

Уже ему не нужно вскрываться. Т.к вскрытый журналист.
Ну чем поможет? Если я читаем легко и понятно, я все расписал и довольно подробно все плюсы и ответил на все вопросы, что таких минусов быть не может.

woodson 27.10.2014 12:06

Анноушка, не понимаю я такой игры. Еще ни разу не играл маньяком, но хотелось бы. Это же та роль, за которую можно покуралесить. А все про баланс какой-то пишут.
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11613136)
хотя НИКТО из тех кому я задала вопрос не смог объяснить поведение Улы с мирной точки зрения

Я прочитал её посты. Дело в том, что она может мирной на своей волне, в следствии чего - её поведение расценивается как мафиозное. Такое часто бывает. И я не понимаю, почему ты уперлась в её мафиозность, игнорируя другие варианты.
Кстати, ты Болдуина читала? Все-таки они одинаковые, так что можно узнать, кто Ула, поняв роль Болдуина.
Капитанство, да.
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11613136)
У мафии сейчас переломный момент, понимаешь, им выгодно вешать Улу, во-первых, она мир, во-вторых, отстреливая Болдуина, они убирают связки, завтра стреляют тебя. НО! не идёт Ула на повес, смотри как не идёт...

Эм? Я что-то не так понял? Или ты что-то не то ляпнула? Вроде она у тебя никак мирной не шла.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11613225)
маньяк тоже и куда более приятный.

Эм. Возможно ляпну глупость, но тогда может казнить Нео?

EcitoN 27.10.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613023)
Ну, вот опять, включаете отца или мамку мафии. Вам не кажется, что довольно-таки рискованно в первый же день так рьяно казнить своего? Это же наоборот вызовет излишнее внимание со стороны большинства игроков. И вообще, у меня есть кое-какая мысль насчет Эцитона. Эцитон, ты Нео? Просто кое-что об этом говорит: поиск Нео и излишняя смелость. Или ты очередной Энзо?

Не важно, ибо сейчас вскрываться им смысла нет. А когда будет там и будет видно я Нео или нет.

woodson 27.10.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11613237)
Да, сейчас мне тут начнут говорить, как круто обменять одну проверку на двух мафов, но ребят, вы сами-то в это верите?

Синдром мамы мафии, говорю же. Странно, что нет их коронного: да мафы они, и точка!

Baldwin 27.10.2014 12:11

Я ушел до вечера, если и буду, то с телефона.

woodson 27.10.2014 12:11

EcitoN, тогда почему у тебя столько Нео в постах?

EcitoN 27.10.2014 12:13

Цитата:

не мирные, я и по Болду особо ничего вспомнить не могу, а уж по Уле и нет мирного.

Вероятность мирности все равно больше. Я сейчас думаю оставить их до завтра.
и казнить Д-ллему очень хорошо мафией, довольно хорошо не показывается, тем самым не привлекая внимания. Что говорит что казнить нужно именно его.

Ewig Custos 27.10.2014 12:14

Ах да, прошу обратить внимание на список участников.
Mr.Goodkat получает предупреждение за грязный овощизм и пропуск голосования.
Тео, несмотря на активность, получает предупреждение за пропуск голосования. Повторяю, 2 пропуска голосования - это авто-смерть вне зависимости от обстоятельств. Если вы не успеваете на голосование, вы можете отправить мне голос досрочно в ЛС. Если вы считаете, что среди выдвинутых нет достойного кандидата, то нужно самостоятельно выдвигать кого надо пишите "воздерживаюсь" в теме голосования.

EcitoN 27.10.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11613035)
Ула мирная? почему?
Болдуин мирный? почему?
ответ: они так играют меня не устраивает. Учись аргументировать, либо не задавай глупых вопросов

Болдуин по спору выходил мирным.
Уле могу дать плюсег что она голосовала из первых и к ней Диллема присоеденился, что дает минус Деллеме, а не Уле.
По этим фактом их можно назвать мирными.
Так же у Уле наблюдается свое инвидуальное мышления, которое говорит что вполне может быть мирной, но работать с ней я не готов и прислушиваться при этом.

+ учитывая скидку, что параноиксальный синдром довольно коллективный, а не только у неё.

Baldwin 27.10.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613266)
Странно, что нет их коронного: да мафы они, и точка!

Насколько понимаю, Настя была настолько уверена в мафиозности Улы, что ее одинаковый статус с кем-то привел к мысли об автоматической мафиозности второго из пары - вместо того, чтобы задуматься, а маф ли Ула вообще. Поэтому и вскрытие, двух мафов жи вскрыла.

MissCalito 27.10.2014 12:21

Baldwin, оо, нет дружочек, не всех сомневающихся, а именно Джунши, как ты заметил :)
А ты не читал почему? Только из-за того что сомневается?
А распиши мне такую же поэму, исходя что вы 2 мафа. Вот представь не себя, а Тео на своём месте. Сможешь?

Добавлено через 1 минуту
woodson, читай в контексте, правда, выдернул и радуется, хлопает в ладоши.

Добавлено через 2 минуты
EcitoN, ты будешь вешать Улу?)

EcitoN 27.10.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11613062)
я вешаю Улу :)
и выдвигаю.
Кому на заметку все кто этого не хочет делать и не может объяснить, именно без объяснений.
Профит от повеса кого-то с пары - налицо.

Нет профита вообще если мирная пара. Когда есть Маф Деллема, следует вешать его. А Разбивать пару почти уверен что будет маньяк. Потому что математически пара мирная.

Не буду вешать при всей её красоте. :)
Моя сегодняшняя агитация будет посвящена Деллеме.
Предпочту отложить эту пару и довериться более большой вероятности.

woodson 27.10.2014 12:32

Анноушка, я не выдергивал, просто попросил пояснить тот момент, ибо не понял совсем.

Valar 27.10.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11613301)

А как насчет аргументов, а не агитации?

MissCalito 27.10.2014 12:36

Мне нужна Нежка :)
Внезапно :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613305)
Анноушка, я не выдергивал, просто попросил пояснить тот момент, ибо не понял совсем.

Там было прописано действия мафии, исходя что Ула мир, первое - им выгодно её вешать, тк будучи она мирной, это лучше, чем вероятность повеса их сомафа, так яснее?

woodson 27.10.2014 12:39

Анноушка, да.

EcitoN 27.10.2014 12:43

Цитата:

Знаешь почему ему выгодно разбить эту пару?
Тем что он отведет от себя взгляд если его нету в этой паре, что однозначно ему дает плюс, что на него взгляд не упадет и он выиграет сутки.
И городу в том числе что проясниться пара.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11613306)
А как насчет аргументов, а не агитации?

Сначала мне нужно дочитать. Аргументы кстати были уже, не задолго.

MissCalito 27.10.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11613301)
Не буду вешать при всей её красоте.
Предпочту отложить эту пару и довериться более большой вероятности.

а я буду вешать :)
не исключаю варианта что и Д-лемма маф, но то что все расписывают как это невыгодно городу в первую очередь, а желающих вешать при этом кроме меня нет - наводит на мысль :)
Цитата:

P.S. Кстати, не очень понравилось, как Анноушка начала записывать в мафию всех сомневающихся в полезности вскрытия. Имею в виду Джунши.

верю. И жаль что ушёл, читатки бы мне привёл, где я "всех записывать начала".

Мирный Болд извращает события. Мирно чо)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11613322)
Знаешь почему ему выгодно разбить эту пару?
Тем что он отведет от себя взгляд если его нету в этой паре, что однозначно ему дает плюс, что на него взгляд не упадет и он выиграет сутки.
И городу в том числе что проясниться пара.

а знаешь почему ему не выгодно разбить эту пару?)
тогда он от себя отведёт ещё больше подозрений, выиграет завтрашний суд к тому же, явно же будут вешать кого-то из них. Делаю ставку что ман не разобьёт её. И ты понимаешь это :)

woodson 27.10.2014 12:53

Анноушка, могу поддержать, если хочешь.

EcitoN 27.10.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613269)
EcitoN, тогда почему у тебя столько Нео в постах?

Потому что сегодня ему надо было вскрываться и это было плюсом.
Но как вскрылся Журналист, пропаганда и настаивания его вскрытия отложилось на завтра.

Кстати при подозрение того же Тео, есть такой вариант.
Журналист говорит что проверит его с кем либо.
Таким образом есть возможность сорвать им проверку путем смерти мутного игрока.
Это на вскидку. Учитывая что проверка может быть не эффективной из-за разности...
Хотя очень спорный вариант. Но это больше размышления.

woodson 27.10.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11613334)
Потому что сегодня ему надо было вскрываться и это было плюсом.

Повесить его, чтобы негативам не достался?
Больше ничего в голову не приходит :(

EcitoN 27.10.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11613327)
а я буду вешать
не исключаю варианта что и Д-лемма маф, но то что все расписывают как это невыгодно городу в первую очередь, а желающих вешать при этом кроме меня нет - наводит на мысль

на последних страницах я тебе перестал читать. Ты мне надоела.))
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11613327)
а знаешь почему ему не выгодно разбить эту пару?)
тогда он от себя отведёт ещё больше подозрений, выиграет завтрашний суд к тому же, явно же будут вешать кого-то из них. Делаю ставку что ман не разобьёт её. И ты понимаешь это

Нет, ты значит ничего не понимаешь, ту же простую логику и простую математику.

Потому что если не разобьет его.
На нем будет завтра точечный поиск, который сразу минимизирует его победу.

MissCalito 27.10.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613330)

в чём конкретно?

woodson 27.10.2014 13:01

Анноушка, на казни.

EcitoN 27.10.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613336)
Повесить его, чтобы негативам не достался?
Больше ничего в голову не приходит

Агрх... злюсь. Это же просто и расписано давно.
Вскрыться ему чтобы его вылечили и не досталось доп.убийство мафии в случае попадание в него. Просто по всей его сути он паразит, собственно как и Куртизанка. Но с этого паразита, можно таким способом выявить пользу.

MissCalito 27.10.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11613337)
на последних страницах я тебе перестал читать. Ты мне надоела.))

а я наоборот тобой заинтересовалась, терпи, друг мой., больше ничего посоветовать не могу

woodson 27.10.2014 13:03

EcitoN, извини, но я не понимаю вас так же, как вы меня.

Ясно.

MissCalito 27.10.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613341)
Анноушка, на казни.

я бы отступилась от своего, к слову упёртости, даже от Ветровой откатила вчера, когда поняла что она непара, но происходящее меня убеждает что всё правильно.
Кандидаты выдвигаются в альтернативу те, кого легче двинуть, всё уходит на вчерашний круг)) смотрим..

Добавлено через 1 минуту
я так полагаю что Ула всё равно не повиснет, ей хорошую стенку сейчас выстраивают.
Перед итогами распишу кто ляжет мафом в случае её мафства и в случае её мирности.
Продолжайте, ребятки, я наблюдаю :)

EcitoN 27.10.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613330)

Могу привести один факт в пользу того что не нужно вешать того кого считает Анноушка и стоит прислушаться ко мне.

Вспомним события первого дня Есть её кандидаты Ветрова и Максим. И мой кандидат Максим.
Она таки вместе с Нежкой пытаются продавить Ветрову, а я Максима.

Тогда я говорю.
Если я не считаю её мафией и считаю мафией Максима, зачем голосовать против Ветровой(тем более она считала их одинаковыми подозреваемыми)
Когда шанс попасть в Максима двое, потому что согласны оба, нежели в Ветрову когда ты так считаешь одна?

Ну она не поняла.

Тут аналогично.
При всем математика говорит что пара мирная нежели Мафская, риски говорят что при мирной паре вешать нельзя. Говорит о том что нельзя сегодня разбивать пару.
Когда есть кто? Диллема которого опять я считаю мафией, она считает мафией и ещё остальные тоже склоняются к той же версии.

Что следует опять же вешать Диллему нежели Улу.

Кто не понял по секрету скажу, что это тоже самое что Диллема= Максим, Ула=Ветрова

woodson 27.10.2014 13:14

EcitoN, ты будто Васекс, который, няз, однажды взломал аккаунты мафов.

Я бы все же предпочел дождаться вечера.
Там и Ула подойдет, и Дилемма.
А если нет, то в овощерезку попадет.

EcitoN 27.10.2014 13:19

Ну игру Васекса, я целиком и полностью не одобряю, но не суть.))

Ну в случае Максимом, аргумент овощерезка я где то слышал.
Больше чем уверен что мафией, он ей не угодит, мирным да. Но делать на эта ставку, извольте не хочу.

Ula 27.10.2014 13:23

Цитата:

Поэтому я говорю, что вскрытие преждевременное - надо было форсить казнь Улы (ну или меня) без проверки и смотреть на реакцию второго человека из пары.

Тоже не понимаю, зачем было вскрываться, если меня и без вскрытия казнили? Если казнят меня, а маньяк под настойчивым давлением Эцитона убьет Болдуина, у мафов 2 дня на убийство вскрытого журналиста.
Ветрова-поводырь удобнее не придумаешь для мафов: она обязательно советуется в треде дня, она легко циклится на каких-нибудь "орочьих ятаганах".

Я не против собственной казни, если тред на это настроен. Я против того, что Ветрова вскрылась, чтобы в итоге казнить меня. И мне не нравятся указания маньяку, поскольку вне треда общаться нельзя, выглядит попыткой мафов договориться о ночном убийстве с маном.

8 мирных + 4 мафа + 3 мирных ролевика + 3 нейтрала.

Допустим казнят меня сегодня, а Болди убивает маньяк, мафам при таком раскладе бить Ветрову смысла нет, они убивают любого мирного/нейтрала.
Завтра мы имеем 5/4 мирных + 4 ( все тех же) мафа + 2/3 мирных ролевика + 2/3 нейтрала.
При выкосе обозначенной журом проверке мафы начинают доминировать уже завтра. По мне, так при моей казни ману бить Болди не выгодно никак:) расчетов Эцитона я не понимаю, вестимо. Ману выгодно бить мафа, дабы сохранить баланс для себя.

Весь сегодняшний день упирается в целесообразность вскрытия Ветровой. Проверка казнью оглашенной сверки более вредна, чем полезна. Особенно учитывая тот факт, что я - мирная.

Ну и попрошу задуматься, каким боком мне выгодна смерть Санни при ночном убийстве? И как, будучи с Болди в команде, мы упустили Максима в первый же день? Если уж мы - команда, где логика наших вчерашних действий на казни?

З.Ы. Валар, реплики в адрес Болдуина в начале вчерашнего дня были следствием моего недовольства от его игры в фейкопартии Лолы. Если бы не его выпил как овоща и не слив гостьи с Гипера, я могла таки дожить до конца партии :)

woodson 27.10.2014 13:25

EcitoN, надо уточнить у Эвига.

Добавлено через 7 минут
Ula, хорошо. Как я и писал, она больше тянет на мирную, которая на своей волне.

Valar 27.10.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11613365)
3 нейтрала.

куртизанка маньяк, кто третий?

EcitoN 27.10.2014 13:36

Изучаем посты Д-лемма

Приветствие, отссылка к переводу часам, негодование.
Небольшая заметка "Экс и Вудс слегка странные" и похоже вброс "Выдвинул бы Санни, ибо не нравится он мне."
Далее сообщения с вопросом, чтобы назвали причину почему стоит ему доверять. Что весьма бесмысленно как по мне.
А вот тут оправдание выдвижения на лицо, причем причина выделена, что иногда, а хотел то что проверить реакцию, этого нет.
"Ну как бы до казни ещё далеко. !А выдвигают иногда просто чтобы на реакцию посмотреть...!"
Потом пошутил про слив. Далее
"Ну как бы до казни ещё далеко. А выдвигают иногда просто чтобы на реакцию посмотреть..."
Потом про спор между Балдом и Тео. Где намек на плохую роль Балдвина.Где рассматривать свою роль будучи плохой которую угадали? Тут я не понял вопроса вообще.
"Baldwin, а вариант, что у тебя правда плохая роль и Тео пусть и пальцем в небо, но угадал ее у тебя ты не рассматриваешь?"
Потом пост какой то про сценку и розыгрыш.
Потом гениальная цитата.)))
"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."
Потом вброс что все спектакль.
Далее плохой как по мне список игроков, которые многие и вписали его в мафию. (Там ещё +Максиму был странный)
Далее голос в Санни, всё.

- Не было после ночи, что говорит а) Нету интереса к итогам. б) свои причины, личного мотива.
- Плохой список
- Возможно отсиживается дабы не привлечь внимания после того как после списка на него пошел пресс.

+ Вроде есть интерес и попытки разобраться.
+ При количестве постов и их качестве соответствует норме.
+ Увидел довольно расслабленную игру.

Итого:

У меня сейчас уже есть сомнения в его мафности. Уже не могу так уверенно сказать.

Вопрос: Кроме списка почему у вас он мафия? Или наоборот что мирное показалось в нем?

woodson 27.10.2014 13:38

Valar, Нео.

EcitoN 27.10.2014 13:38

Ula, как ты меня читаешь? Я как бы против вашей казни.

woodson 27.10.2014 13:41

EcitoN, ну, мне он пока видится мирным, который находит крупицы времени, чтобы отписаться.
Помню, он даже думал выписаться из-за занятости. Но это неигровуха, да.

EcitoN 27.10.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11613369)
EcitoN, надо уточнить у Эвига.

Что именно уточнить?

Не понимаю логики с нейтралами, маньяк ток нейтрал ведь.
Избранный и Куртизанка городские.

woodson 27.10.2014 13:44

EcitoN, про овощерезку. Что надо, чтобы не улететь. Потом посмотрим, что Дилемма выдаст вечером. Если, конечно, появится.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.