![]() |
Мафия №81 - День 1. Enter the Matrix
Если Матрица - просто очередная паутина лжи, неотличимая от реальности, реальны ли конфликты в ней? Мысли, эмоции, чувства, воспоминания - есть ли в них смысл? Если да, можно ли осуждать тех, кто дорожит ими настолько, что готов защищать их любой ценой? Если нет, можно ли осуждать тех, кто предпочёл свободу блужданию в иллюзиях?
В живых: Цитата:
Скрытый текст:
|
Всем привет.
|
Всем привет. [2]
Наконец-то. |
я пришла, я злая, разочарованная жизнью и готова убивать, вешать, душить, топить..
короче, я мирняшка, дальше некуда |
ага, все привет, не кашлять и все такое :)
|
а, да, забыла..
кто первый? вдруг добровольцы найдутся.. |
Мир вашему огороду.
|
Анноушка, ты мирная? А откуда тебе знать твою истинную роль? Существует ли она вообще? Существуешь ли ты?
|
nosikamus, прими Ислам, брат.
|
тяпкой тебя напополам! :wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, я не против. Жертва во славу Аллаха!
|
Ula: Не пытайся согнуть ложку; это невозможно. Вместо этого, попытайся понять главное.
Нео: Что - главное? Ula: Ложки не существует. Нео: Не существует? Ula: Знаешь, это не ложка гнется, всё обман. Дело в тебе. Час поздний, всем спокойной ночи, не пишите очень много и не откладывайте всю игру на промежуток между 20:00 и 21:00 завтрашнего дня. Спасибо за понимание, до новых встреч =* |
woodson, снова нормально играть не собираешься что ли? Писал же, что изменился.
|
Всем привет [3]
А вот интересно, мирный житель - это те, кто знают о матрице, или те, кто просто спят тушками в капсулах? Мой любимый смайл :)) |
Вуди, будем соревноваться на количество постов?
|
Exlay, собираюсь.
Valar, нет, я изменился. |
Цитата:
Цитата:
|
а чё только Вуди, у меня тоже есть настроение пофлудить
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Я пиццу заказал, каждый кусок буду есть представляя что это мафия.
Как бы намекая что я вас съем господа мафия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мини-дневник бреда) |
А завтра ведь переводят часы!
Экс мирный, Валар маф :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Я мирный, Эвиг сказал, ага.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну все меня спалили. |
Цитата:
|
Valar, на мирфе довольно-таки спокойно сыграл, так что мне понравилась такая тактика.
|
Анноушка, ничего, так же как и ты. Твое мировозрение всего лишь илюзия, проекция Матрицы на твой мозг.
|
Цитата:
|
Цитата:
держи свою логику покрепче, сейчас она будет ломаться.. значит так.. я его не выбирала, меня так называл друг (это чтобы исключить фразы типа: только женщины до такого извращенства могут додуматься). Known - знать, Un - отрицание. Вот таким извращённым методом (с добавлением уменьшительно-ласкательного варианта) появилась Анноушка, тобишь "незнакомка". Я закончила, спасибо! следующий вопрос! |
Всем привет. Я не скажу, что я мирный. Но вы абсолютно не можете быть уверены в том, что я этого не говорил, что я не мирный, и что я это я.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
А я тут подумал.
Избранному нужно завтра вскрываться будет. А не сегодня. А то что его убьют сегодня, около ~8,5%. Что маловероятна. А завтра при его вскрытии будет больше пользы чем сегодня. |
Спасибо, милейшие люди, за снятие ограничения, а я уже спать собралась и кровать расправила...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ewig Custos, а тема казни когда будет, кстати?
Что-то так и тянет выдвинуть Валара. Уж очень странная реакция на обычное флудосообщение Лолы. |
О_О
выдвинутых-то, оказывается, менять можно... |
Exlay, только начало дня, а ты уже выдвигать кого-то собрался. Мафишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя причинно-следственная связь нарушена. |
Цитата:
|
я короч, вешать буду Ветрову. Ниче не знаю :)
|
Цитата:
...чудесная история! Цитата:
|
Цитата:
настолько, что воздержишься от последующих вопросов)) Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
А я Ракота буду вешать.
|
А я Васекса вешать буду. :)
|
а у нас водопровод, вот!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Exlay,
Низя двоих сразу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты EcitoN, меня угнетает твоя аватарка, сразу вспоминается "изыди сотона" и прочие.. герои-любовники)))) |
короч, всем доброй ночи :)
|
лан. я тож пошла, чёт никого..
споки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экс маф. Валар маф. А мирный ли я сам, не знаю.
Такие дела. |
SunnyBоy,
А я знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, просветишь?
|
SunnyBоy,
Да. |
Джунши, когда?
З.Ы. Обожаю Джуна. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
SunnyBоy,
Нас с тобой чтобы узнать роли друг друга достаточно дожить дня до четвертого. |
Эцитон и Нежка условно мирные.
|
Vetrova,
Что еще скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rackot, Изыди сотона. |
Джунши, почему сотона? Я мил и бобр. Что за агрессия?
|
Rackot,
Это не агрессия, это диагноз. |
Всем привет. Начали когда я спала :)
|
Цитата:
Никогда не понимал, зачем столько бессмысленного и беспощадного флуда сразу после старта. Это попытки погарцевать на лунном пони, мол я такой классный, смотрите, почти по краю хожу, нарываюсь на внимание, возможно мафов, а значит я мирнай, да? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И нет. Я не нейтрал. Но у меня было забито ЛС. Было. Уже нет) |
Доброго времени суток. =)
Я обещал играть активно, только пообещайте не пинать сильно если буду делать глупые выводы. ^.- |
BanHammeR, ты сначала сделай. *занес ногу*
Чой та я? Я же добрый. Привет, полуночник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*ушел читать правила* |
Ого, 4 страницы всего-лишь, ушел перечитывать.
С добрым утром, Родина. |
Доброе утро всем. ПРоснулся блин в 7 утра. Чертов перевод часов =___=
На первый взгляд Экс и Вудс слегка странные. Выдвинул бы Санни, ибо не нравится он мне. |
Цитата:
>вешать >Душить >Топить >я мирная Знаешь, в шутку говорят именно то, что чаще всего пытаются скрыть. Короче в шутку всегда говорят правду. Маньяк, привет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его все равно убьют после этого, и при этом тот, кто это сделает - получит "легкую плюшку". %) |
D-лемма, это хорошо, что я тебе не нравлюсь. А то вдруг бы нравился. Ужс)
maxim 4rever, ке ке ке. Шутку про Батьку гони) Я тащемта в ночную смену дежурю сегодня, а вообще, может строю хитрый план какой-то, почитывая четыре страницы ноль-дня :)) |
Цитата:
Он обычно более серьезный. Цитата:
SunnyBоy, а ты мне мирным кажешься, ну это пока. |
Казнь Болдуина - великолепнейшая идея. Есть те, кто готовы поддержать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
> активно играть Ты начни, а там посмотрим. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пивет))) |
Цитата:
Интересно, если я тебя выдвину, то ты тоже будешь писать про мою тактику? Цитата:
Конечно, глупо, но все же. Teo:), почему ты выбрал именно его? |
Цитата:
да и утешать я не умею, скорее наоборот, могу усугубить ситуацию и вместо колыбельной начать танцевать, но это другая история. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и это.. я не шутила.. так что вполне можешь рассмотреть меня и как мафа, почему ман? Буду доком, лечу себя! от таких вот наглецов, а то ещё убивать пойдёшь. Но если ты сам ман и тебе просто прикрышка нужна, мог бы так и сказать :D Цитата:
скосили хоть? или их того? Цитата:
|
Но вам следует мне довериться!
|
Цитата:
А вообще полезная штука - правила. |
Цитата:
Зачастую игроки не меняют стиль игры за ту или иную сторону. Я вот недавно несколько партий с Эксом-мирным сыграл, и там он играл по-другому. Цитата:
|
Цитата:
ща я окажусь мирной и вы меня потом задобаете что когда мир я несу хрень, а у меня тупо настроение такое. Окажусь мафом, тоже самое)) можно же перефразировать.. например: Экс слишком напряжённый и сЮрьёзный))) |
Цитата:
По каким признакам они у тебя в мафах? |
Мне, наверное, показалось, но вчера, когда я мельком пробежался глазами по этому посту, там было - Валар мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может я просто незаметная :frown: |
SunnyBоy,
Джунши, у вас намечается дуэль? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, серьезно. Начинаешь с непонятного флуда, предлагаю тебя казнить, чтобы посмотреть на реакцию — ты тут же идешь в саммафа и пишешь какую-то ерунду про "не так, как всегда", которую приходится каждый раз от тебя читать — это ты так изменился? И как разбирать твое поведение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще не против казнить Джунши. http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11610676 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=277 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=278 http://forum.igromania.ru/showthread...0#post11610960 Немного кэпства: довольно таки основательный разрыв для человека, подгоняющего ведущего. И третий путь для казни. Казнь овощей. Та-дам! maxim 4rever Rackot BanHammeR Baldwin Из этих четверых полезнее всего для игры убрать Максима. Ракот умеет писать меткие комментарии, Баня умеет писать, Болдуина итак казнить Тео хочет. Но я, все таки, выдвину Джунши: 1. Мне не понравились, как он начал играть на фоне постов в теме набора. Да и выбор Ракота на казнь очень простой и сферический в вакууме выбор. Ну и кому-то же должно было повести быть мафом пятый раз подряд. Остальных я бы попросила выдавать в тред чуть меньше саморекламы, а таки сделать одолжение и начать обозначать свое видение кандидатов на выдвижение. Хотя, чувствую, опять все перенесется на вечер, печаль-беда для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поехали.. чем полезнее убрать Максима? и почему такое противоречие с полезностью - выдвижение другого кандидата. Отписка ради отписки, собраны все малоактивы, тобишь, когда прилетит ответ - не ясно, зато с позиции: какие вы тут все не конструктивные. Объясни каким чудом произошло разделение неактивов и в итоге выбор пал столь противоречиво. В общем, конкретики, добавь. |
Цитата:
А вот её аргументацию я хотела бы послушать :) |
Ula, я обиделся %(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет. Что-то вы даже не успели набить и десятка флудостраниц, аж удивительно.
|
Цитата:
Дело в другом - ты вдруг стал менее серьезным, хотя до этого я за тобйо наблюдал одинаковую игру мирным. Может ты нейтрал какой-нибудь. А может и мафия. Время покажет. Цитата:
Цитата:
По-моему, это странно. |
Цитата:
Какой-то ты Экс агрессивный. Например, вчера игра толком не началась, а ты уже и Вудсона казнить собрался, и Валара, сегодня Тео тебя начал манить. Непостоянный, ветреный Экс, да еще и агрессивный. Жуть же. А ведь еще и первой ночи не было, а ты уже смелый весь такой, бесстрашный. |
Экс, чего ты хотел добиться, спровоцировав меня, а сейчас еще и Тео? И как, добился?
|
Цитата:
А мне вот Санни хочется повесить, аж зубы сводит )) Видимо чувство обиженной и обманутой женщины за предыдущую партию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из пула так называемых овощей, Максим кмк самый опасный для Города. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выбор стоит между казнью одного из "овощей" и того, кто вызвал подозрения. Особых противоречий это у меня не вызывает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мне не совсем понравилось выдвижение Джунши, который в этот раз вполне мирно начал, более расслабленно, что ли. А Ула даже предпочла его выдвижению овощей. Но на данный момент таки сложно утверждать. В общем, ушел пока в театр, с телефона заходить буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е среди неактивов, ты выделила его, открестившись от него, хотя в принципе никого из неактивов вешать не собиралась, тк нег для тебя другой. Если кто-то из вас маф - второй идёт парой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё так? или я в чём-то ошиблась? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На тактику мою намекает в каждом посту. Кхм. Ты меня на роль, случаем, не прощупываешь? |
Цитата:
Смотри как Болдуин...поздоровался и пропал...даже ничего не ответил:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все намного проще. Я обозначила свою позицию в отношении казни на утро этого дня. 1. Я с довольствуется казню Джунши, поскольку мне не понравилось противоречие его постов в теме набора и первом дне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Время вышло, до встречи =* |
Цитата:
Цитата:
А ты просто оставляешь какие-то водопосты с предложениями казнить отсутствующего игрока, кхм. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ох. увы, не могу показать игры, тк не знаю тут никого)) а то бы накатала поляну кто какой был в прошлых играх :) Цитата:
|
Девочки форсят экса, экс падазрителен и форсит всех остальных, джунши угрюм и пративен, а я банан (кстати банан - трава, я трааавка!, не отвлекаемся), а болди не трогайте - он арбуз, ему тяжко.
Выводы на пустом месте - девочки мафия (спорят, чтобы не палиться), экс избранный, джунши мирный. Жаль Васекс не записался... |
Цитата:
|
Rackot, капитанский пост какой-то. Почему Экс подозрителен?
Цитата:
|
а я думала Вудсон мальчик :(
|
Анноушка, одно время все думали, что я - пышногрудая брюнетка :Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему Ула казнит Джунши? |
Цитата:
Ула вроде как только выдвигает Джунши, но не исключает (если я её правильно поняла), что казнит другого. Собственно, это от неё и пытаюсь добиться. Почему. Хотя там по Дшунши она как раз расписала. Мне не понятна скорее зачем выдвигать того, кого не собираешься вешать. А если собираешься, к чему плести других. |
Цитата:
|
Анноушка, наверное, хочет посмотреть, кто присоединится.
|
лан, перехожу на тел, т.е в режим чтения.
Приду распишу что начитаю. Пока кандидат на выдвижение Максим. Сильно меня зацепил его поиска именно мана, допустим, увидел он во мне негатива, но почему мана? либо он сам мафия, и ему нужен маньяк либо он маньяк, просто, как это часто бывает, сосредоточился на своей негативной роли либо я себе всё надумала Далее, если он окажется мафом, то в пару к нему ляжет Ула. По ней пока уверенности нет, прыгает она жёстко, но кто знает.. может стиль такой. если ман - всё равно хорошего от него ничего не ждать, для баланса он будет выносить мирных. А там может ещё чё начитаю.. Пока так. А, да. Экса пропихивают, как по мне, и если Вудсон в него просто впялился, то стоит обратить внимание на тех, кто присоединяется. |
Цитата:
Насчет Максима. Как-то палевно искать мана в первый же день. В общем, посмотрим, как он ответит. |
Цитата:
Цитата:
Не понимаю смысла пропихивания на казнь кого то конкретного в первый же день. |
Цитата:
Будто с Валаром беседую. Ужас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), но я няшный дрищ :(
|
Цитата:
|
Teo:), что за натянутый флуд?)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще, дерзкая мадам Цитата:
Цитата:
А пока(6 стр) я увидел стандартное отвлечение от себя внимание, приставанием к другим, сам так делаю, ага (% Так пошло защитное движение от улы, и анноушка, продолжает наезжать, набросилась прям. Что это, конкуренция или просто игра? Продолжайте, я попкорном запасусь. Цитата:
Чет я становлюсь предвзят, вот такая игра мне больше нравится, чем стандартные, ололо ты маф, да. |
У меня есть одна большая проблема - пока я читаю середину, я забываю что было в начале, особенно учитывая большое количество срача в первые дни, поэтому мне проще адекватно играть после середины, а в начале я пощу ради постов. Этот пост тоже ради поста.
|
Teo:), ты присоединился к шутливому флуду. Признак мафа.
Добавлено через 52 секунды Rackot, косишь под наркомана? |
Цитата:
|
Ula
Цитата:
В чем противоречие моих постов тут и в теме набора? Ты действительно считаешь, что я собираюсь казнить Ракота? Жду ответа. |
Пonyraй, ну, потом будет напирать на то, что мафу так палевно играть.
|
Цитата:
|
*зевнул*
|
Санни, поясни свой голос?
Прям классика жанра самомаф :) |
Цитата:
|
Пonyraй, это я так на диалог намекаю.
Добавлено через 1 минуту Baldwin, на публику парень пишет. |
Цитата:
|
Цитата:
*зевнул* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или кое-кто не умеет держать себя в руках. |
Влезу, пожалуй.
Цитата:
Посмотреть, кто присоединится - два. |
Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Чувство юмора у тебя отсутствует :) это я про "обиженную женщину"... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
*Принес тебе кофе* Я весь внимание. |
Цитата:
2. Цитата:
кофе вредно для желудка, сегодня я на зеленом чае :) |
Цитата:
*пододвинул кофе ближе* Остынет же. |
Цитата:
Тат ваз май мистаке, бут, куз ю со нервоусь, ай финк май турн то адванс. |
Что тут происходит между Санни и Нежкой? Странное действо.
|
Цитата:
Когда человек на конкретный вопрос отвечает "все", это значит, что ему нечего ответить. Повторяю вопрос: от чего Санни отмазался реалом? И на какой вопрос не дал ответ? |
Nejka, так обычно и проверяют реакцию. У тебя она странная. Слишком ты резко отреагировала, еще и напираешь. Это же всего лишь один голос в начале дня.
SunnyBоy, мог бы про интуицию написать =_= |
Санни, против тянок? Куда я вообще попал, а?
|
Ada_Wong,
1. разбежка 2. мирные сцепились 3. один из них маф Надо все версии отрабатывать :) Пonyraй, матрица же. |
SunnyBоy, рассказывай, когда ты перестал быть подкаблучником?
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ты так пытаешься намекнуть на роль, то GTFO из моей песочницы. |
Цитата:
Пы.Сы. если тут так модно, то я пожалуй пойду и правда остыну, покатаюсь с ветерком и к вечеру посмотрю на тебя с другой стороны, хотя врят ли ты у меня станешь зеленее :) Цитата:
2. подсекать - не совсем поняла значение и к чему. 3. а то что написано на непонятном мне языке русскими буквами - переведи, если не сложно. Пы.Сы. умчала менять колодки :) до вечера ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я могу расписать, с чего и когда начал тебя подозревать, но считаю это необязательным. Ты маф. Пока в мою базу не поступит других данных, не вижу смысла переливать из пустого в еще более пустое. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В целом, судя по тому, как начал поворачиваться тред со всеми этими "необычными реакциями", началась таки подготовка к сливу. Особенно радует выбор жертвенных агнцев. Ян, что проще слить "овцу"? Да и Санни не единожды в этом участвовал. Нехватка времени таки давит, да, Санечка? А поиграть хочется, вот и резкие движения начались. Лола и Ветрова предусмотрительно не пишут, Лола не раз попадалась, Ветрова хз почему. А тут легкомысленная мало кому знакомая Нежка, которая легко ведется:) Джунши, ты б еще спросил, "с кем сверял"?:wnk: Ожидание ответа уважу. Меня зацепил разрыв во времени между твоим постом в теме набора, открытием темы дня и твоим первым постом. Требование "начать игру" и приход в игру через час после открытия дня. Я представила, что можно делать этот час? Знакомится с конфой, например. Безусловно, все мое обвинение построено на догадках, спиши на неопределенность первого дня. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, да ты самоуверенный маф!
|
woodson, на самооценку не жалуюсь.
|
SunnyBоy,
Кстати, черкни почему Нежка маф тезисно. А то как-то в первый день такое утверждать, что вилами по бабушке писать. |
Цитата:
Мое желание тебя казнить базируется на моей интерпретации причины твоей задержки с первым постом в теме дня. Я считаю, что тебя задержали игровые моменты, а именно мафоконфа. Добавили подозрений твой первый пост с призывом казнить Ракота. Ракот не играл фигову тучу времени, Ракот обещал попробовать играть активно, но это тебя не остановило. Ты как решил в теме набора, так и продолжил в теме дня. На счет овощей. Лично для меня не страшны сами овощи при наличии овощерезки. Важны действия овощей до их выпила. Логично, что единственное действенное, что выдает овощ - это голос на казни. Ракот голосует обычно самостоятельно, также как и Банхаммер, который вообще имеет практику отказываться от голоса на казни. Максим же вливает свой голос обычно в тренде толпы, чем и опасен. Твой вброс в Ракота какой-то инерционный. Ты ограничен во времени на игру. Ты получил роль, потому должен задержаться в игре. Ты выступал против Ракота в теме набора. Ты продолжил выступать против Ракота в теме дня, не утруждая себя. Классика же. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ula,
Боже, ну это нечто. Объясни одно плиз. Кто вообще в здравом уме мог решить, что вот этот пост: Цитата:
Спрашиваю второй раз: мое появление в теме игры через час после начала и вброс про Ракота - основные причины того, что ты собираешься тащить меня на казнь? Если да, то вопросов нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак вместо ответа, "нет ты не прав", "нет ты ошибся", "ты врешь". Я увидел ответ в котором четырежды проезжаемся по одному и тому-же, с формулировками которые призваны усилить впечатление. Так в чем твоя проблема? И я ещё не разбираю возможный сарказм. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты то что так нервно реагируешь на все замечания в свой адрес? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |