![]() |
The Evil Within - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения. Обсуждение игры здесь. The Evil Within - проблемы Жанр: Action/Survival Horror Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS4, XONE Дата выхода: 13 октября. Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Издатель в России: 1С-Софтклаб Официальный сайт: http://theevilwithin.com/ Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС. |
Цитата:
|
Требования к игре видел,но все жё,вдруг может быть чудо :D Какие шансы,что пойдет игра ?
Процессор:QuadCore Intel Core i5 750, 2800 MHz (21 x 133) Материнская плата: asus P7p55 lx Видеокарта: radeon HD 5770 Оперативная память: ddr3 8gb Блок питания: QoRi 500W |
Цитата:
|
JIaIvIer,
одна есть :) watch dogs - 15мин игры и слайдшоу и видюха градусов под 116 :) Играю в игры редко,но из последнего возникли проблемы только с ней. Попробую тогда скачать и проверить,работает ли игра,мб тогда и в шапку будет полезно занести информацию. |
chpokens, можешь тут почитать.
|
Красота, после прокачки двух умений игра вылетела 4 раза <3.
Решил просто уйти и вроде работает. В общем, надо ждать патчи. |
Попытался убрать полос через консоль, но как ввиду команду и нажму ввод, то крашится игра.
|
Народ почему у меня игра в окне, и как от этого избавится? В настройках ни чего нет!
|
Слетает управление каждый раз при перезаходе в игру. Изначально его вообще не было поставлено, к слову, в самое первое включение. Как поправить?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Прошу помощи.
При запуске - черный экран. Слышно звуки. Смог даже начать игру. Игра подходит под минимальные настройки. Драйвера все обновлены. Нашел такой же случай. Выполнил все рекомендации. Ничего не изменилось. |
У меня не получается разблокировать фпс в The Evil Within при вводе команды R_swapinterval -1 в консоле он пишет что "unknown command". Кто-нибудь знает в чем проблема?
|
Teamat,
Скрытый текст: В настройках с начала нужно нажать вот сюда :) Чтобы открылось меню,которое показал Teirim. Я тоже не сразу нашел :) LightFlower Мб стоит добавить эту ссылку в шапку и изменить описание рекомендуемых СТ ? Ибо у меня пошло на максималках с моим железом,хотя мой проц не подходит под описание минимальных. Лагает,но идет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то вообще можно пошаманить с качеством текстур? в игровых настройках их поменять не дают, а моё ведро с трудом справляется
|
adaniil2, Да вроде никак, если только разрешение экрана снижать, да текстуры на минимум ставить. А что, всё так плохо?
|
Zasranec, ну на 800х600 вполне играбельно)
|
Цитата:
|
кхе кхе, что бы протестить машинку, качнул сначала игру, потом думал купить, если все пойдет.
Как в пиратке включить консоль? |
Ребят, когда пытаюсь включить полноэкранный режим, вся картинка сползает. Как исправить?
Steklov, в свойствах ярлыка прописывать параметр com_allowconsole 1
|
Скажите пожалуйста, господа. А почему при установке чёрных полос на 2, анлок фпса не делал, не работают ачивы? И как они вообще работают?
|
MikMcWeb, типа читы. Разработчики ставят игроков перед выбором: страдать, но выбивать достижения, или наоборот.
|
Я конечно уважаю игроков купившие лицензию,НО зачем этот геморой!?! Скачал репак,играю без полос и с разлоченым фпс,раздражают лишь просадки ~40-70 кадров на макс.+SMAA
К стати вполне нормальный fov! |
1ns0lent.[f], можно купить лицензию, а играть в репак. Почему бы и нет
|
KurkovichBFG, круглое носим,а квадратное катаем)
|
При разрешении 1680х1050 можно как-то полосы убрать? Ставлю значение 1.8, но угол зрения сильно сужается. Так и должно быть?
|
http://www.incgamers.com/2014/10/the...what-technical
Настройка камеры. |
shinobee, трейнеры не работают. Пишут версия винды несовместима.
Бесит, что при такой графике, еще и проседания есть. Хотя даже при 60 фпс не всегда все плавно, какие-то рывки все непонятные. |
Silverwing, У меня работает,отдаляю,приближаю,что то неправильно делаешь.Win 8.1
ФПС не мерял,играю на ноуте i5 hd8700m 1280х720 без прибамбасов,работает и то хорошо.А графон,ну не знаю,от некоторых видов местности,челюсть падает под стол.Есть огрехи конечно,но не настолько фатальные,чтобы заострять на них внимание. |
1ns0lent.[f], Как бы это печально не звучало, но покупая лицензию, игрок фактически никаких преимуществ, кроме возможности сетевой игры, не получает, ибо то что работать должно - не работает вовсе, или работает неправильно. Наверное товарищам разработчикам совместно с издателями, пора прекратить закручивать гайки, придумывая всевозможные системы защиты, а просто начать выпускать качественный продукт, который люди будут покупать куда охотнее. Уже миновали времена, когда пиратки по качеству уступали лицензионным продуктам, сейчас ситуация почему то строго обратная.
|
А что делать в месте, где нужно найти головы к статуям - когда идёшь в правый проход, за тобой падают шипы, не давая вернутся, а впереди тупик - проход обвалился и горит, до рычагов не добраться, никаких кнопок действия нет.
|
Друзья, вот такая проблема: "LoadD3D11Compiler: Failed to load d3d compile dll d3dcompiler_43.dll". Что делать, подскажите, пожалуйста!
|
Цитата:
И еще, если через Стим все более или менее адекватно запускается, то остальных расстрелять мало! Что касаемо Game for windows live, Origin и тому подобного дерьма.То не зарегестрируешся, то нет соединения, то чего то не хватает. |
С предыдущим вопросом разобрался. Теперь ещё возник: как-нибудь повысить производительность можно?
|
Ванюха88, купить i7 и поставить 344.11 драйвера если нвидиа.
MikMcWeb, ачивы работают, если параметры прописывать в конфиг. И там нет ачивок за прохождение глав (только если выполнить условие какое-то). |
Цитата:
|
MikMcWeb, ну я про то, что за прохождение главы не дается. Только в некоторых за убийство такого-то гада.
|
Вылетала пару раз за полчаса, на раб. стол. Вин7 64. Версия игры репак. Как эту проблему решить ? И подскажите у кого честная версия, есть такие вылеты?
|
да, некоторые в стиме жалуются на вылеты. даже не знаю с чем может быть связано - у меня где-то за 25 часов ни разу не вылетало. причём, я альт-табался постоянно и с консолью химичил.
|
Я играю на телевизоре 4к,но есть такая проблема когда делаю полноэкранный режим не в окне,то изображение сползает вниз остается только левый угол,кто нибудь скажите что делать,всю голову изломал((((((((
|
антон8686, Проблема в телевизоре, там должна быть настройка позиционирования картинки.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут И нет у меня никаких настроек позиционирования картинок( телек такой.LED телевизор Samsung UE50HU7000U(((( |
антон8686, Ладно, попробуй тогда в винде зайти в меню "персонализаци"->"Экран" и поставь размер всех элементов как "маленький".
|
Цитата:
|
На Пк играбельно или пока нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serguntchik, отлично, значит на моей конфе тоже максималки выставить можно будет. Спасибо.
|
Тут программу сделали, чтобы черные полосы убирать не обрезая картинки.
|
Народ, мышка не работает в игре если на заставке нажать её, что за?
А так игра не требовательная, как того боялись, летает на ноуте на максималках, вторую главу прохожу, ничего не вылетело. Играю лицуху. |
Цитата:
|
столкнулся с проблемой, игра постоянно вылетает, когда убиваю в 3-й главе чувака с бензопилой. до этого тоже было пау вылетов. конфигурация: i7, нвидиа 660ти, драйвера 344.11
как решить вопрос? Добавлено через 58 минут еще подскажите где в игре лежат сохранения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ачивки не работают. Вообще. Никакие, хотя игру прошел. Это из-за того, что я в лок фпс снял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то, проблема в игре. Видать, японцы ваще не старались ее оптимизировать. У меня Ryse столько же фпс выдает... Я бы подразогнал видюху, но че-то она и так нехило греется на стандартных частотах в этой игре. В остальных не так все жестко. |
Silverwing, игра делалась для 30 фпс, на более менее средних компах она эти 30 фпс стабильно выдает. Для 60 фпс никто ничего не оптимизировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да о чем говорить, если 980 40+ фпс тока показывает) http://www.youtube.com/watch?v=FPfmi-jcAg4
|
кук, не надо тут крайтек приводить в пример.
Добавлено через 59 секунд Silverwing, в этой сцене везде мало. В игре стабильные 60 фпс (если бы снял полностью ограничение, было бы куда лучше) |
Цитата:
760 метелит за счёт более широкой шины и более высоких частот. чаще всего она обходит предшественника, но ненамного и не всегда Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Silverwing, я про 980 говорил. На моей стабильно 60 только с 4 главы.
|
У меня в помещение около 60-80. Слишком быстро мелькает встроенный счётчик fps, не могу определить хотя бы приблизительную цифру. В лесу и других открытых локация проседало до 50 на ультра в 1080р (играю без полос и без лока фпс).
|
у меня вот например стоит r290x две штуки крос фаер,и что самое прикольное что с кросом что без кроса улучшения нет как будто одна карта работает,20-25 фпс на максах,но играю я в 4к 3880-2160P!странная фигня)
|
антон8686, игра вроде крос/сли и не поддерживает.
|
Почему настройки графики ставлю что на низкие, что на высокие фпс один и тот же, различия вообще нет????
|
---Dimon---, там только тени более четче и отражения на поверхностях. Все.
|
Цитата:
|
Кстати, требования для РС версии сильно завышены.Мой Intel Core i7-950 (Socket LGA1366, 6 Гб оперативки, GTX 470 - тянет на максималке (без снятия лока на фпс, без снятия чёрных полос).Запуск через Raizer game booster. Знал бы, что полёт нормальный не стал бы брать версию для PS4.
|
Acvilon, тянет в 10 фпс? Что за сказочники опять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GTX 760.
Работала идеально без проседаний фпс Черт меня дернул обновить дрова для видюхи, и теперь игра тормозит, фпс 10-15 максимум, также начались постоянные вылеты UPD: откатил дрова (до версии 335.23), и все опять заработало хорошо. Таким образом, котаны, проблема вылетов и низкого фпс связана с последними дровами nvidia. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого-нибудь ещё здесь возникали проблемы с этими дровами?
|
В 3-й главе, чуть дальше монстра с цепями, когда захожу в окно и один из зомбаков включает сигнализацию, после того как я убью его и отберу факел, чтобы убить второго, при ударе этим самым факелом игра виснет. Переустанавливал и что только не делал. Все равно фризит и выкидывает. Патчей еще не выходило?
|
NA204, не выходило. Попробуй сделать так, чтобы не было сигнализации.
У меня недавно был баг, что игра постоянно вылетала в момент прокачки двух умений за 500 геля. Забил и продолжил играть. Позже прокачал больше умений и игра не вылетала. |
UnfoRG1veN, Сейчас я, не поверишь, попробовал просто без факела пройти этот момент. Все нормально) Зато потом когда толстяка с бензопилой завалил, после кат-сцены зависло и опять выкинуло. Теперь меня так рандомно после начала игры выкидывает каждые 30-40 минут. Играть так нереально.
|
NA204, вот-вот, с чем связано совсем непонятно, а решать видимо это не собираются.
|
Цитата:
|
CORSA, у тебя установлен GeForce Experience, включен режим ShadowPlay?
|
A_SaintlY, видео 660 ti, geForce experience установлен, но под эту игру я его не включаю - пока нет желания записывать.)
|
у меня проблема в начале 6 эпизода, после того как Себастьян смотрит фотографии становиться темно и не понятно куда идти.
|
berver11, включай фонарь и выходи к камерам.
|
Постоянные вылеты из игры. Думал в дровах дело, были старые, но обновил на новые и пофиг выкидывает на рабочий стол время от времени. Посоветуйте что делать.
|
Цитата:
Называется RiskTool.Win32.BitCoinMiner.wxk Многие антивирусы его не видят. Так что если у кого подобные проблемы, рекомендую чекнуть, он маскируется под процесс steam.exe. |
Какое сглаживание для красоты лучше поставить - FXAA, MLAA или SMAA?
|
Darth Smith, smaa. Первые два мыло мыльное.
|
Люди, подскажите. Установил на ПК эту игру. Хочу играть с джойстиком. Модель Defender Game Racer Wireless PRO. В описании написано что джойстик поддерживается. Но в игра ни как не реагирует на нажатие любых кнопок на джойстике. Подскажите что делать, если сталкивались с такой проблемой. Заранее ,спасибо)
|
exreyse, есть же вроде программы, чтобы твой геймпад определялся как от хбох.
|
запускаю игру,загружается профиль и как только заходит в меню,оно сразу пропадает и ни чего не поделаешь,помогите((
|
Кто-нибудь подскажите пожалуйста - какое значение нужно выставить в проге http://www.flawlesswidescreen.org/ чтоб избавиться от черных полос и не увеличивать картинку. Моник старый не широкоформатный. Макс разрешение 1280 х 1024
|
ни кто не слышал, эти сволочи собираются выпускать патч? а то эти вылеты на рабочий стол задрали!
|
alex5241055, в блоге отписывали что работают над патчем (оптимизация для 60фпс и все такое). За два прохождения ни одного вылета и краша, тьфу тьфу.
|
Цитата:
|
LightFlower, Фигово что они вспомнили о патче, когда большинство уже прошли игр. Сам надеюсь хотя бы к концу игры успею оценить изменения, что принесет патч
|
В 9 главе в самом начале, смотрю на картину и ничего не происходит...что делать то?
|
D-лемма, эм, развернуться и пойти к зеркалу.
Ведь у тебя появилась Скрытый текст: |
UnfoRG1veN,
D-лемма, к этому ответу я не был готов :\
То есть ты посмотрел на картинку, потом медсестра отвлекла и снова глянул, удерживая кнопку? |
UnfoRG1veN, у меня во 2 раз нет кнопки посмотреть на картину. то есть вначале палим на нее, медсестра заканчивает свой монолог. и во 2 раз картина уже неактивна =\
|
D-лемма, хм, попробуй перезагрузить этот эпизод и посмотреть на картинку, затем не дослушав монолог отпустить пробел. Может после этого появится.
|
UnfoRG1veN, пробовал, не вышло :(
|
Проблема с сохранением настроек управления. Каждый раз приходится выставлять их заново . Может есть какое-то решение.
|
ziborov.s, Возможно нужно выставить в Windows английский язык в качестве языка ввода по умолчанию.
|
Спасибо, попробую. +1
|
Геймпад не читает и еще с такой не самой передовой графикой, еле тащит, походу порт рукожопые делали.
|
Цитата:
|
Проблема так и осталась (даже с апдейтом 1). Вылетает постоянно в 3-й главе после
вылетает на 3 урв после запуска 5минут каждые играть невозможно+замирает экран на пару сек как исправить?
Цитата:
|
Господа, прочёл всю тему но не нашёл свою проблему. В настройках висят только четыре катгории, а поднастройки не отображаются. По звуку брожу по меню и даже изменяю параметры, но в слепую напортачил с языком и графикой. Как решить сию проблему?
|
где лежат сохранения игры? Почему в шапке этого нет?
Добавлено через 11 часов 39 минут вопрос по прохождению 9 главы Скрытый текст: |
Где еще можно скачать программу, для того чтобы убрать черные полосы? Сайт почему то не открывается, пишет:
Сервер не найден Firefox не может найти сервер www.flawlesswidescreen.org. Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. У всех такая беда? |
с патчем же ввели опцию по отключению леттербокса. единственное преимущество Flawless Widescreen теперь - это возможность настраивать фов. но под пропатченую версию эта прога не пашет.
|
Цитата:
|
Цитата:
OS: Windows 7/8.1 GPU: GTX 460 or an equivalent 1 GB VRAM card CPU: i7 or an equivalent 4+ core processor RAM: 4 GB HDD: 50 GB |
Эм.. я не "ослышался", игре нужен минимум i7? Оо А что если у меня старый двухядерник, я в пролете? :`D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В другом репаке такая же фигня, сама игра запускается даже можно поиграть но текстов меню не видно, я не эксперт но может можно где-то что-то как-то дописать или включить???
|
В стим комьюнити пишут, такое только на картах амд наблюдается. Попробуй разные версии драйверов, мб что-то постарше поможет.
|
Ключи переходят с игры в игру+? А то убивать Лауру на акуму в 10 главе что то не особо хочется)
|
Цитата:
derbenat,
Проблема: даже не начинал играть. Настройки по умолчанию, разрешение низкое 1280 примерно, выставил на нормальные 1920 и картинка увеличилась в масштабе и не уменьшается по размеру экрана. Что за?
Добавлено через 5 минут http://s018.radikal.ru/i525/1501/6e/2eb67fe19fdct.jpg Вот такая хроень. То есть картинка вся увеличелась вместе с разрешением, соответственно на экране не умещается... Добавлено через 9 минут http://s45.radikal.ru/i107/1501/6f/c08ae0afdda0t.jpg А вот для сравнения 640х480, вообще бред... Добавлено через 17 минут Поиграл... |
Почему после прохождения игры не открылся новый уровень сложности?)
Или новую игру+ нельзя начать на ещё не пройденном уровне сложности? |
Цитата:
|
Нажимаю в меню "Новая игра", высвечивается сообщение "Недостаточно свободного места на жестком месте. Нужно минимум 6 мб". Место на харде есть, не понимаю, в чем дело. Обшарил интернет, похоже, никто с такой проблемой не сталкивался. Что посоветуете?
|
Лауру как на Акуму побить в 5 эпизоде? есть два факела и 2 печки(одноразовые) вроде каждый раз поджигаю но она потом также из ниоткуда появляется
|
XXX-3, можно еще поджигать лежащие тела, когда Лаура либо вылезает из них, либо проходит рядом.
|
А все, взрыв болт сделал и взорвал...теперь в 6 эпизоде засел, нужно просто нереальную реакцию иметь
|
кто понял как сейф с 5-м фрагментом открыть в 1 DLC? там где кидман отстреливалась первый раз-на столбе цифры вижу пытаюсь ввести толку ноль, и сверху вниз пробывал начинать и снизу вверх, в обратном направлении пробывал их ввести...как вообще там нужно?
|
Здравствуйте. Не подскажите какая клавиша на клавиатуре или какие действия нужны для перезарядки оружия? Никак не могу понять.. Играю в оригинал, хотя, наверное, в DLC тоже самое. Это конечно не техническая проблема, но отдельного раздела по проблемам в прохождении не нашла. На форуме впервые.
Спасибо |
Крипта, Клавиша R вроде как. В конце-концов, можно было и в настройках управления посмотреть.
|
Zasranec, спасибо. Пробовала R, но почему-то не сработало. Отнесусь теперь к ней внимательнее)
Получилось, но R заработала далеко не с первого раза. Загадка. Есть у меня ещё вопрос: скрытые убийства получается делать один к трем. Часто герой просто встаёт. Одновременно нажимаю ctrl и space. Может нужно последовательно или точно одновременно? Пробовала по-разному, но стабильного эффекта нет. Ответила на свой вопрос в середине игры, может быть кому пригодиться: нужно сначала присесть, а после появления значка "скрытое убийство" нажать только space. В принципе, логично, но только после того как случайно нащупывается правильная последовательность. |
Есть проблема после 5-10 минут игры экран просто вырубается, нажимаю ctrl+alt+del экран включается и я продолжаю играть, но потом опять через мин 10 тухнет и так постоянно
мой комп Процессор Intel Core i7-4790K OEM Кулер Noctua NH-D15 Материнская плата ASUS SABERTOOTH Z97 MARK 1 Оперативная память Corsair Vengeance Pro [CMY16GX3M2A2133C9R] 16 Гб Видеокарта GigaByte GeForce GTX 970 [GV-N970G1 GAMING-4GD 1.0] SSD накопитель Samsung 850 EVO [MZ-75E120BW] Вообщем сам уже разобрался в трабле |
кто нибудь знает как включить консоль в пиратке
|
игра вылетает при запуске с ошибкой на видеокарту "видеодрайвер перестал отвечать kernel mode driver". Вроде написано, что только для 11 директ икс, у меня карта только 10 поддерживает, запустить значит никак??
|
Подскажите, в чём прикол: скачал демо версию игры в стиме, так она в самом начале игры на максимальных настройках выдаёт 40 FPS (что полностью отбило желание купить игру, даже за 150 рублей на распродаже). Позже скачал пиратский репак, поставил его, запустил..и в том же месте выдаёт абсолютно стабильные 60 FPS. Для сравнения сразу снова поставил демку и там всё так же плохо, как и было раньше.
Вопрос - что за это за приколы такие и как игра будет идти, если я лицензию куплю? |
Stas776
Я бы на твоем месте радовался 40 кадрам. Сам я прошел на PS4 и там вообще 30, и ниже 20 бывало опускалось. Демка скорее всего не патчилась, поэтому полная версия и имеет лучшую производительность. |
So1idus как узнаёшь фпс на консоли то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, нет слов
|
Купил вчера эту игру для коллекции. Сегодня стим закончил выкачивать 47й гиг и при запуске был разочарован! Игра нив какую не хочет дружить с разрешением 1920х1200. Треть экрана обрезается с права и с низу. Как бы я не мучился, но только в окне игру можно запускать с разрешением ниже 1600... Может знает кто как это исправить можно ?
|
MD87, То есть видно только угол экрана?
Попробуйте зайти в меню "персонализация"=>"Экран" (правой кнопкой мыши) и выставьте масштаб "мелкий". |
В 9 главе,когда заходишь в дом появляется внезапно появляется Рувик,как от него убегать?
|
Цитата:
|
Народ, такая проблема. Во время игры The Evil Within 2, примерно через минуту после запуска перестает отвечать вся клавиатура USB. При том, что с мышью USB все в порядке. В других играх клавиатура работает.
|
Всем привет. Столкнулся с проблемой на сложности Акума. После побега в лифте от типа с бензопилой в первой главе, гг сминает и бросает пачку от сигарет, а после загрузка и снова в главном меню. Кто нибудь сталкивался с этим? Как решается? (На PS4)
|
С камерой можно что-то пошаманить? Обзор неудобен, мягко говоря.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |