![]() |
[АРХИВ] Hearthstone: Igromania Cup #2
Правила: Скрытый текст: Проведение: Скрытый текст: Награды: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Таблица: Скрытый текст: Мероприятие одобрил админ Delaware Jarvis |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я извиняюсь, но возник вопрос, т.е. я использую базовую колоду карт, в которой могу заменить 5 шт на любые из имеющихся?
|
Цитата:
|
Пишусь обязательно, заявку позже оформлю, да и для колоды вариантов много, подумаю.
Хорошо что по круговой системе, а то в прошлый раз когда Гаф проводил вышло слишком быстро и не все со всеми сыграли. а да, ещё буду стримить как и в тот раз. |
Sunw1sh#2854
inkv1z1 Скрытый текст: Скрытый текст: ок го сосать |
Mr.Goodkat, Окей, вроде понял, получается я абсолютно не ограничен в составлении колоды, но по ходу турнира изменить смогу только 5 карт, заранее заявленных. Спасибо за разъяснения) На днях обязательно добавлюсь :) А, еще вопрос :) Какое минимальное кол-во участников для проведения турнира?
|
Sunw1sh,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От себя в призовой пул, просьба пометить в шапке, участникам занявшие первые 3 места по бустер паку :) |
Mr.Goodkat, в лс не интересно)
Halkbigus, а у тех у кого лимит в пять паков исчерпан? |
Цитата:
Цитата:
|
scrinn, Озадачил :) Думал я один тут такой, кто лимит исчерпал :) Пока не знаю, соображалка уже уснула, завтра с работы приду, тогда отпишу что придумал по поводу тех, у кого лимит исчерпан.
|
Приму участие. Но вот правила не нравятся еще с прошлого. Почему вы зацикливаетесь на 1 колоде, которую при этом нужно обязательно выставить на всеобщее обозрение? Как правило, турниры проводятся по системе бо3(бо5) матчей, и каждый участник при этом заявляет 3 или 5 классов, соответственно, которыми будет играть на протяжении турнира. При этом, карты в колоде-личное дело каждого. Проигравший меняет деку, выигравший оставляет. Я просто вспоминаю мой прошлый финал, который был хоть и напряженным, но до тошнноты однообразным. Мы играли около 10 матчей одной и той же идентичной колодой с Эшбистом. Не думаю, что такая система хороша. Безусловно, у нее есть свои плюсы, но лично я за фан и интерес.
|
Приму Участие, инфа сотка, позже отпишу в ЛС, согласен во всем с Aleks.Pro.
|
Aleks.Pro, согласен с тобой, бро)
Хорошо бы как минимум две колоды разных классов, и чтоб противник их не видел. а то буду я, к примеру, играть за мага с гномами-гипнотизерами, все это увидят и не будут больше трех существ выкладывать - вот уже две карты бесполезны =_= |
Попросил вчера модератора прикрутить соответствующий опрос по правилам, как проголосует большинство участников, так и сыграем тогда :)
|
scrinn, По поводу лимита в 5 бустеров, со свежей головой тут подумал :) Значит на выбор тогда, либо бустер пак, либо любой актуальный баксовый бандл. Думаю так норм будет, по цене примерно одинаково получается.
И да, проголосовал за "Без каких-либо ограничений" :dob_m16: |
bagbier#2985
kojlna4ek Скрытый текст: |
Ну я думаю результаты голосования уже очевидны :)
|
Gray#2526
ndgrayfox Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
LaFleur47#2754
lafleur47666 Скрытый текст: |
|
Mr.Goodkat, дак погоди, мы предложили в бо3/бо5 с 3-5 классами, а не полный хаос - пикай че хочешь. Фактически, в ключе бо3 все знают какие ты выбрал классы, но карты не знают. Если одним классом проигрываешь - класс твой вылетает - ты выбираешь сам след класс. Хотя, это можно оставить на четверть финал, полуфинал и финал, например. бо3/бо3/бо5 соответственно.
Это просто идейки. Заявка Winslayer#2932 Скайпа нет, так что либо тут либо стим этот же ник. Скрытый текст: |
Приму участие, но анкету закину чуть попозже.
|
Кстати, вопрос. Почему второе место кошерней первого? :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Заявка на участие в турнире.
Скрытый текст: Скайп: Halkbigus (неожиданно, правда? :))) |
Зачем рейтинг показывать, кстати, не понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пишусь. Заявку позже оформлю.
|
Mr.Goodkat, шутишь что ли, что 130 что 140 одно и тоже. давай хотя бы посчитаем, у первого места 2 элемента, у второго 3, 2<3. Ваш кэп.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat
Цитата:
Суть в общем-то не изменилась. |
Цитата:
|
Mr.Goodkat, я не знаю к чему ты выделил ИЛИ - суть не меняется.
По прежнему быть вторым кошерней, чем первым. По прежнему 2<3. Если такая задумка, то ладно. |
Цитата:
|
Mr.Goodkat, суть не меняется, алло, связь что ли плохая? :))
1ое место может выбрать либо такую же аву почти как у второго, либо столько же почти кармы как у второго. А второй вдовес может выбрать себе статус. Вопрос (повторяю) : почему второе место кошерней первого? |
Цитата:
Или связь действительно очень плохая :) |
Qvaetsu, порви себе грудь, но докажи :))
"Почти" не одно и тоже |
Mr.Goodkat, scrinn, а теперь взглянем на третье место, у которого вообще смешной приз. Не вижу никакой последовательности и логики в призах.
"Почти" для меня например одно и тоже, все эти 130 и 140 20 30 кармы, символические призы, которые и пару грамм не весят. Поэтому наличие выбора призов на 1 вариант больше у второго, причем такой, который рвет и аву на 140 и 20-30 кармы, явно не к месту. Идеалити: 1 место, выбор авы, статуса, кармы 2 место, выбор авы, кармы 3 место без выбора одну карму Однако значения везде одни и те же, а не 30-25-20, 140-130. Ладно, забью пожалуй, так или иначе приз значения лично для меня никакого не имеет, главное поиграть. p.s. вообще сколько видел конкурсов, никогда не было никаких выборов призов, просто давали и аву и карму, например. |
Цитата:
|
ребят, серьезно, вас действительно так сильно волнуют призы?? Лично мне как-то пофиг и на размер авы, и на кармы, мне просто поиграть хочется =)
|
Я тоже хотел бы сыграть. Без права получения приза, естественно.
Если никто не против, и будет не хватать до 16-и игрока, я бы записался. |
Давай давай
|
lexs#1144
lexszzz Скрытый текст: |
Цитата:
|
n1mro#2131
n1mrorox Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Halkbigus, я вроде в последнем сообщении специально для тебя все расписал.
|
гидроцветок, читать научись. Я писал, что меня не волнует размер аватарки и карма. Если бы давали что-то действительно ценное, меня бы это, возможно, волновало, но кучка пикселей и какая-то циферка на форуме, на мой взгляд, это не то из-за чего надо разводить споры
Цитата:
|
Master-Zet, возможно волновало, но ты бы все равно не выиграл.
|
Цитата:
|
Qvaetsu, Сольешь Гидроцветку в финале? )
|
Grayfox, 1000 рублей ;)
|
Тем временем призы были пересмотрены по инициативе scrinn'а.
Теперь они выглядят так: Цитата:
|
Заявочка.
BattleTag: AshBeast #2410 Skype: Ashbeast3 Скрытый текст: |
Annet #2314
skype - volodya2269685 Скрытый текст: |
AshBeast, революция участников ознаменовалась свержением авторитарного режима ведущего и привела к смене правил на игру без каких-либо ограничений :)
То есть любые колоды и классы. Добавлено через 30 минут Состав фактически набран, если не найдется еще одного смельчака на шестнадцатое место, то запишусь я. И да, чемпионат уже точно реорганизуется в турнир на выбывание из-за большого количества участников. То есть участник, проигравший матч до двух побед, покидает турнир. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а че хоть такое эта карма, которую победителям дают?
|
Bacardi999, Репутация
|
Разослал всем напоминания, но на всякий случай повторюсь вкратце и в общем:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Еще можно записаться?
|
MR. CHAOS, до 23 еще 4 дня, вперед.
|
Arthes#2312
Skype - dmz-e3 Скрытый текст: P.S. скрин че-то большой получился:lamo: |
Хочется уточнить:
если игрок проигрывает 1 игру, он обязан менять колоду? |
Lexs-keks, что-то мне подсказывает, что нет.
|
Lexs-keks, в правилах такого нет. Просто очевидно что ты скорей всего сменишь колоду, хотя тут уже будут майндгеймы - ведь враг тоже может сменить, например, думая что ты его сейчас попытаешься законтрить другим классом.
|
MR. CHAOS, записан :)
Цитата:
|
К сожалению, вынужден выписаться.
|
BattleTag: KawaiMadness#2874
Skype: Mein_Feuer Скрытый текст: Mr.Goodkat, тебе колоды в лс надо отсылать или с новыми правилами уже не надо? |
Enzо, ничего не надо. главное по ошибке из дуэли не выходи, а то автоматом техлуз.
|
Вообще для такой рандомной игры как хардстоун зря сразу на выбивание, выходит что кому карта зашла тот и пройдет дальше, индивидуальный скилл мало роли сыграет. Лучше было сделать по группам или с сеткой лузеров и винеров, там не так уж много игр получается, но была бы возможность выявить лучшего, а не самого фартового. Мое имхо.
|
Цитата:
|
Также "голосую" за сетку лузеров.
|
в идеале сделать еще финалы бо5, а не бо3. Т.е. в сетке лузеров (за третье) бо5, и за первое место, в сетке виннеров.
|
Если еще не поздно то
Battletag - sheeplied #2599 Скайпа нет Скрытый текст: |
PIRran, полный батлтэг указывай.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если кому-нибудь понадобится замена перед самым началом турнира, я напишу вам. |
Цитата:
Цитата:
сделал
|
Qvaetsu, почему же нет? Обычно так и есть, победители сеток играют в финале, но победитель сетки винеров начинает бо5 изначально с 1-й победой.
|
Enzо, логику включи
|
Qvaetsu, по-моему, я все правильно сказал, на нескольких ресурсах проверил, пример сделал: http://challonge.com/lalalalalalalalalalalalalala
Победитель верхней сетки выходит в суперфинал. Победитель нижней сетки играет с проигравшим финалистом верхней сетки за выход в суперфинал. Третье место присуждается проигравшему финалисту нижней сетки. На данном примере так: 1-Анна, 2-Максим, 3-Анастасия. |
Mr.Goodkat, вообще играется ВЕЗДЕ так, что проигравшие полуфинала, сражаются за 3 место, никогда победителю этого "доп. матча" не дают играть с победителями, потому что они проигравшие, и они уже проиграли. Когда же играется с сеткой лузеров, им так же не дают играть с победителями. Дается только шанс побороться за третье место и все.
Никто не дает второй шанс на победу, это бред. С таким же успехом можно просто играть по три бо3 до двух побед бо3, что бы просто дать шанс проигравшему простого бо3 выиграть у того, кому он проиграл . Все это равносильно долбежке об стену. |
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, Все это сводится лично к твоему желанию что бы было так, как ты хочешь. Спорить тут бессмысленно. Все крупные чемпионаты, турниры проводятся как я написал. Проигравший - проигравший, Победитель - победитель.
С учетом того что играем БО3, вообще не вижу никаких "достоин", что за детский сад. |
Заявка.
BattleTag: Goodkat#2368 Skype: mr-goodkat@mail.ru Ранг: Скрытый текст: Подтверждение участия или отказа так и не поступило от Bacardi999, Halkbigus, AshBeast, Aleks.Pro и n1mro. |
Я подтверждаю! Просто не знаю как надо☺️
|
Mr.Goodkat,
? Какое подтверждение, я же оставил заявку. Цитата:
Уйди из этой темы и больше не пиши эту чушь. |
Заявка заявочка.
Silentkun #2263 Piro_luv Скрытый текст: |
AshBeast, у тебя проблемы?
|
Bacardi999, AshBeast, я там в напоминании просил подтвердить, наверное, надо было выделить сноску по четче, в общем, понял вас :)
|
Заявочка.
BattleTag: Lainesius#2131 Skype: ewig_custos Скриншот: Скрытый текст: |
Qvaetsu, мэн, победитель лузеров всегда играет с победителем виннеров в супер финале) хз где по другому играется.
|
Mr.Goodkat, подтверждаю, например.
пс У меня картинка с рангом нормально грузится. |
Цитата:
|
А ваще, сделать группы, из групп выходит по 2 человека в плей-офф и не париться с лузерами.
|
но вообще, это так много игр выходит по такой сетке :(
|
scrinn, Вы изначально решили играть турнир на выбывание. Где третье место, это матч между теми кто проиграл полуфинал.
Затем предложили добавить лузеров, для интереса, которые играются в турнире на выбывание именно так как я описал. А то что хочет Mr.Goodkat теперь, это уже Double-elimination. Там немного другие правила. Особых каких-то отличий нет, просто немного другие. И мест там больше призовых. Пример: Скрытый текст: |
Подтверждаю по просьбе организатора. Отредактирую пост и добавлю данные вечером.
upd. 1. LeXs#2469 2. aleks.pro777 3. Скрытый текст: |
scrinn, а это плохо?) хотя если ночью играть то да.
|
я что-то совсем запутался, так на выбывание будут игры или все таки по группам? Лично мне больше нравятся группы, все предельно ясно и понятно, 2 первых места в полуфинал, затем финал, и за третье место матч. Ну не знаю, по мне так проще)
|
Цитата:
Я не нашел удобного ресурса по созданию групповых таблиц, а вручную делать трудозатратно. Поэтому так. Мне кажется, очень хороший вариант, все как минимум сыграют по две игры, а дальше "как карта ляжет" :) И по времени не затянется сильно. |
Mr.Goodkat, Ну вот, теперь хоть более менее понял) Спасибо, в принципе мне кажется самая адекватная система проведения, я за.
|
Mr.Goodkat, если ты выбрал ее, имей ввиду, что победителю луз сетки нужно выиграть два раза победителя вин сетки, чтобы занять 1 место. Никакие +1 победа в бо5 этого не заменят.
И что ты собрался делать с местами? |
Qvaetsu, я думаю, не мудрствуя лукаво, довериться проверенной системе сайта http://challonge.com, уже писал как там все работает:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, используй мировые правила, а не богом забытого сайта с кривым словом в названии.
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, я сдаюсь, в прошлый раз мне помогали, нынче видимо всем лень) будем играть по правилам для "чайников", нп.
|
Набор закрыт. В течение часа-полтора появится сетка.
Добавлено через 54 минуты IGROMANIA CUP #2 ROUND 1-2 http://i63.fastpic.ru/big/2014/1022/...df50e4ba40.jpg http://challonge.com/igromaniacup2 GOOD LUCK HAVE FUN! |
MR. CHAOS, в игре тебя добавил, в онлайне бываю примерно после 9-ти вечера по мск.
|
Это все сегодня за ночь должно пройти?
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, странная таблица... ну да ладно. Алекс во френдах уже есть, санвиш пиши сюда или туда когда сможешь сыграть.
|
Mr.Goodkat, Оу, прямо неудобно играть с организатором :) Буду испытавть чувство стыда, если вдруг неожиданно обыграю :) Ладно, по делу. Я смогу завтра вечером примерно в 21:00 по мск, +- пол часа. Добавляйся тогда в скайп/во френды в игре/через лс тут, вообщем как будет удобно. А я завтра с работы приду, все прочекаю и тогда будем связываться :)
И да, всем удачи, господа :mania: |
Цитата:
|
Enzо, окей, спишемся.
|
Qvaetsu 2-1 Sunw1sh
|
гидроцветок 0-2 Master-Zet
Mr.Goodkat 1-2 Halkbigus
Еще раз спасибо за напряженнейшие игры :) |
PIRran 2 - 0 scrinn %)
|
scrinn,
нубас |
Mr.Goodkat, эх, глянуть бы эту игру... никто не записывал?
|
Цитата:
У нас реально шатко получилось, первой колодой законтрил, потом проиграл майндгейм, взяв агро, потом проиграл первой колодой, оставив оппоненту пару хп, если не ошибаюсь, в общем, было весело и интересно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MR. CHAOS 1 - 2 Enzo
первая игра эпичная вышла, потом со стрима увидите эпик мисклик) после турнира все бои свои выложу, чтобы у всех были ровные шансы и не палили стрим пока что) |
Enzо, кто очень захочет все равно узнает, но ладно.
|
Master-Zet, я так понимаю дальше мы с тобой играем ) у нас в принципе есть ещё 4 дня в запасе, но ведь можно и не затягивать сыграть пораньше если хочешь.
|
Aleks.pro 1-2 Qvaetsu
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, ну так да, я Master-Zet про третий раунд говорю уже, таблицу смотри, я на него выхожу.
|
Mr.Goodkat, нижняя сетка же входит в этот этап, я так понимаю?
Парни торопитесь, вам еще луз сетку играть :Р |
Mr.Goodkat, Это получается что по идее завтра уже должен стартовать третий раунд?
|
Mr.Goodkat, кстати когда ты сетку заполнишь в первопосте?
у верхних группах хорошо что быстро сыграли, уже есть 2 пары для 3-го раунда: Qvaetsu и PIRran, Enzo и Master-Zet, кто то из нас гарантировано будет в полуфинале) |
Enzо, на самом сайте все раскидано уже, что ему каждый матч менять пикчу что ли?
|
Qvaetsu, сделать скрин с того же сайта и вставить в пост дело 2-х минут же, но вообще не критично конечно.
|
Enzо, И кстати на самом сайте как мне кажется намного удобнее просматривать таблицу и результаты матчей.
|
Ewig Custos, выйди на связь где-нибудь. Хочу узнать время для тебя удобное
|
Цитата:
Т.е. официальное закрытие старта (1-2 раунда верхней сетки) - 24 октября 23:59 по мск. Закрытие 1-ого раунда нижней сетки - 25 октября 23:59 по мск. Но я не буду щепетильным, если кому-то нужно на день больше из-за нагруженного старта (участникам первого раунда, например), то подожду. Цитата:
|
Enzо, завтра свободен, можно будет сыграть)
|
Сижу с горящей сракой. Одно могу сказать, будь я хоть про игроком, тот матчап, что был против меня в 2 играх подряд мне не выиграть. но он нестабилен.Либо карты зайдут, либо нет. По крайней мере в бо3 и не со стандартными правилами турниров с одним баном и заранее известными классами противника. Кто смотрит турниры типа есл, дримхака или ситстори капа, тот поймет о чем я.
|
Master-Zet, ок.
ты давно уже добавился кстати, ещё до оглашения сетки, ты ко всем добавлялся, или случайно так вышло, что нам играть как раз? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Aleks.Pro, да зная колоду противника, конечно, куда проще контрить, тут хотя бы класс знать против кого играешь и то куда легче подобрать колоду :/ а так считай вслепую, все колоды не законтрить. но тут все же есть нижняя сетка, о чем я и говорил ещё до начала, надо давать шанс в таких рандомных раскладах.
|
Aleks.Pro, о чем ты, на крупных турнирах игроки не знают колоды друг друга, только классы.
|
n1mro 2-1 grayfox
Играли прист-прист и впервые выиграл через фатик с помощью аое хила, жаль только один скрин сделал :frown: Скрытый текст: |
Aleks.Pro, правила были на обсуждении большую часть организационного времени, жаль, что претензии появились только после проигрыша.
|
n1mro, какая типичная картина - 2 приста играют пока не кончатся карты xD
|
Да уж, сидели с чужими картами в окопах )
Жаль, что я про скрины забыл ( |
Grayfox, чтоб не забывать лучше стримить ) качай OBS, на ютубе посмотри обучалку как пользоваться и записывай свои игры, лучше на комп, а после турнира зальешь на канал твича или ютуба.
могу подсказать с настройками. |
Цитата:
Цитата:
К тому же, подумай сам, как большинство людей со 100-200 победами будут играть по про. правилам? В бо5, где ты можешь и обязан сменить класс лишь после поражения. Это как миниум нужно около 5-6 разных играбельных дек. Правила для такого уровня игроков в самый раз. И я прекрасно знал их. Это лишь мои мысли после баттхерта. |
Aleks.Pro, понимаю, обидно проиграть какому то варлоку на мелких существах только потому что тебе не зашли дешевые существа или масуха, но на агро и правда много кто играет, удивляться тут нечему, в самой игре на высоких рангах они все реже встречаются, но тут может и прокатить у кого то учитывая что играем вслепую.
|
Я дурею с вас %)
PIRran пиши, если хочешь сыграть пораньше, завтра например. |
Ewig Custos 2:0 Bacardi999
Жрец vs. Паладин Жрец vs. Паладин |
Ewig Custos, не обязательно указывать за кого играешь.
|
В подобном турнире фактор удачи действительно архиважен, ваш кэп.
|
Mr.Goodkat, но и не запрещено. Это же так, ради интереса, всегда занимательно глянуть на то, кто какие колоды использовал.
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, Ну там, пива больше выпить или водки.
На турничке в лесенку ) |
Enzо, добавлялся ко всем, ибо друзей у меня в баттлнет было совсем мало, а теперь много ^^
Grayfox, yep, удача - это все) Мне в первой игре так фартануло с ворованными картами: Звездопад и Черный Рыцарь)) |
Grayfox, как насчет сыграть сегодня ? =)
|
Vivek мб хоть где-нибудь на связь выйдет или ещё неделю ждать?
|
AshBeast, А ты мне написал в ЛС или хоть как-то со мной пробовал связаться? Нет. А значит можешь и неделю ждать. Я в ХС не играю, в игру не захожу. Для связи форум есть, но от тебя никаких сообщений не поступало, а значит будь добр не повышай тон.
Добавил в игре. Но ты не отвечаешь. |
Vivek,
>в ХС не играю > в игру не захожу > скайп не дал > на турнир записался. Я тебя в ХС давно добавил, кк. |
MR. CHAOS, Сыграем сегодня.
|
AshBeast 2 - Vivek 0.
|
MR. CHAOS, бо3 тоже
|
Grayfox 2 - 1 MR. CHAOS
|
Grayfox, удачи в дальнейших играх =)
P.S. |
PIRran 2-0 Qvaetsu
бтв, я пропал до понедельника, вроде успеваю к след. раунду, так что парни в луз сетке ждите меня. |
MR. CHAOS, Спс.
Я так понял, тебе норм зашло только во второй игре. |
Grayfox, угу, в первой и в третей совсем не шли карты.
|
Mr.Goodkat 2-1 Sunw1sh
Санвиш, еще раз благодарю за игры :) |
n1mro 0-2 Silent_End
|
lexs-keks 2 - 0 AshBeast
|
Lexs-keks, Поздравляю с победой :) Как я понимаю мы с тобой на следующий раунд в паре, если что, буду завтра ориентировочно в 20:00 по мск.
|
Объявление.
Первый и второй раунд верхней сетки сыграны. Третий раунд верхней и второй раунд нижней сетки заканчиваются одновременно 26 октября в 23:59 часов по мск. Надеюсь, scrinn и Vivek не задержат :) Обновленная сетка: Скрытый текст: |
n1mro 2-0 Bacardi999
|
n1mro, ты тут еще? гоу мб сыграем прям ща?
|
Народ, спасибо всем за организацию и участие! Сыграл правда 0-2, 0-2)) но ничего, главное участие! Всем успехов в игре и в жизни!
|
Сразу вопрос: а будет третий турнир?)
|
и у вопрос: а как собирались приз выдать "бустер пак"? их как-то передавать можно?
|
MR. CHAOS, после турнира проведу небольшой опрос, по которому будет видно.
Это если вопрос мне был задан :) Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Qvaetsu 2-1 n1mro, во время середины третьей игры соперник намеренно ушел в афк. Попросив, меня подождать его 10-20 минут, прошло больше 30. Ждал его в лобби пока его не выкинуло/он не вышел. Скрины переписки, победы и кика(лива) из лобби на всякий случай имеются.
Нимро отпиши сюда согласен/не согласен. upd или не пиши, лол:)) upd. ответил в игре, "пиши чо", на мой вопрос "писать на форум 2-1?". И ушел обратно в Афк. |
грей от меня бегает 2 дня. сегодня я не могу, ушел бухать
|
Qvaetsu, техлуз так техлуз, мне пофиг. Друзья пришли домой намного раньше чем обещали, такие дела.
|
n1mro, я ждал тебя до последнего, думал переиграем, но тебя выкинуло из лобби, тут уже не переиграем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexs-keks, Если что я до 22:00 по мск жду в игре. Вижу что ты пока в клиенте оффлайн.
|
Lexs-keks 2 - 1 Halkbigus
вторая игра, такой эпичный камбек) |
Цитата:
А вообще у меня как то что первая игра вышла напряженной, что вот сейчас даже шанс какой то вырисовывался после второй игры :) Ну в целом очень доволен турниром, порция фана получена :) |
Цитата:
Цитата:
AshBeast 2 -1 Mr.Goodkat Супер матч :) Спасибо и удачи дальше :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |