![]() |
Мафия №80. День шестой - тьма
Жители постепенно подходили к темному лесу, прямо перед которым были расположены ятаганы. Один, второй, третий... Так они нашли Васекса, имеющего сходные отпечатки пальцев с орками. Обычного гнома. Наступила ночь, началась игра в закрытую. «Гудкэт шел по краю пропасти с которой открывался вид на Мордор. Он остановился полюбоваться на него, башня сияла оком-вершиной. Вокруг нее кружилось воронье. Неожиданный удар сзади столкнул несчастного вниз. Он переломал себе все кости, пока летел, пробил череп. Да так и умер. В судорогах.» Компанию так же покинул maxim 4rever, не заметивший овраг. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor и BanHammeR имеют одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Vetrova — упоминание лога в теме дня. Минимум постов — 5. Правила. Тема казни. |
Ну я ж предупреждал не казнить Васекса :rolleyes:
Теперь уж похоже мафия точно выиграет. |
Тут все предельно ясно - Ванкузиди, Паркер, Анноушка.
Добавлено через 1 минуту Хотя, блин, тот же Максим мог быть мафией, теперь вот гадай. ВАСЕКС, ТЫ ЖОПА! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А так даже борьбы не получилось, вчерашнее голосование опять можно не анализировать. В принципе предлагаю отдать уже мафии победу да и не мучаться. |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Паркер, так себе анекдоты. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Паркер, ну всё. Я буду няшечкой до конца. Буду тебя казнить.
|
Кстати тот факт, что мафы убили Гудкэта, а не блочили, может говорить о том, что Максим был мафом-блокировщиком.
Странно конечно что в этом случае его не пнули в конфе, активничать. Но ход странный какой-то. |
ясна панятна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего ж ты тогда помирать собиралась? |
Цитата:
wankuzidi, ну что, кто мафы? |
Цитата:
Перемудрила я, блин, с этими записками. :/ Ну, после концерта Васи ещё и убедилась только, что он маф... Вот же ш как бывает. Могли бы и убить, кстати. =( |
woodson, хз, с вами играть не собираюсь
вы неадекватные какие-то время будет - прочту |
Ветрова, ты чудо, но не совсем... Я же говорил, что это Паркер. Никто не послушал
|
Цитата:
|
wankuzidi, то есть, ты все-таки дон?
|
Короче всем кто хочет пораньше завершить партию, советую идти и проголосовать против меня, затягивать как то уже не вижу смысла.
И, давайте быстрый день завтра. |
Цитата:
|
Паркер, нет, закончить надо повесом бессмертного.
|
Цитата:
|
Vetrova, а я на секунду подумал, что он так мафов хочет подловить.
|
woodson, да я и есть маф.
|
Паркер, маф тут ты, а я ему скорее бы пыль с ушей отряхнул за хамство.
Рад, что меня не повесили. И раздражен, что вообще был под подозрением. |
3 голоса есть.
Давай короткий день, Экс. |
Ок, теперь уже даже я верю что Паркер мафия.
|
Vetrova, а что делать, если я добегаю домой только к 10ти?
|
pankor, постараться донести это до нас после 10-ти =___=
Добавлено через 1 минуту Повес закончит партию? Добавлено через 1 минуту А то я выдохся. |
Цитата:
|
:'┴(
|
Цитата:
Цитата:
Пусть хотя бы большая часть мнение выскажет. |
Я против.
|
ой давайте уже мафию с победой чтоль
Добавлено через 26 секунд я за |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну уж нет!
Вот не убили меня, теперь мучайтесь! У меня ДР завтра, я ЗА ДЛИННОДЕНЬ!!! |
Давайте уже закончим, г-ди.
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Нет!
|
AmaZzZonka, ну вот как с такими мирными играть :(
неужто у тебя никакой тяги к победе нет? |
Голосуем за отмену казни.
|
ну все заканчивайте без меня. у мну на завтра планы)
|
AmaZzZonka, попрошу тебя тогда, плиз, вкинь голос в Панкора. Пазязя >_<
|
Аналогично.
|
Цитата:
Да и сайт у меня практически не грузится. Я устала уже с трудом пробиватся |
В общем так.
Если сегодня казним БанХаммера или Панкора - я согласна на быстродень. Если нет - то делаем день длинным, ибо выхи. Всё по-честному. |
Кто напишет после меня - тот маф.
|
хорошо 5 сек
|
Exlay, если на данную партию, то можно. А так я против.
|
Цитата:
|
Пока вы медлите - каждый Паркер на планете грустит.
|
AmaZzZonka, меняй или на БанХаммера, или на Панкора. Я пошутила с Паркером, он мирный.
|
ок меняю на Банхаммера тогда. Мне не нравится что его до сих пор не модкильнули
|
Цитата:
|
все? я свободна? а то я сплю уже первый час ночи.
|
Vetrova, я просил не метаться по банке? Может хватит уже? Ты уже кучу чижей перевешала. Или хочешь побыстрее проиграть?
|
Ладно. Раз Вася внезапно миром оказался, то мафы у меня в сухом остатке:
БанХаммер, Панкор, Анноушка/Ванкузиди. От Али фиг что добьёшься теперь, хочу послушать Ванкузиди. Ванк, кто твои мафы и почему? Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ещё есть хоть какой-то шанс всё исправить. Хоть мизерный, но шанс. Кстати, а тебе там не всё равно уже недавно было? Ты же занятый и всё такое, тебе вродь только на руку если партия быстрей закончится? Чо ж ты встрепенулся вдруг? Вон, как день начался так как грибочек вырос. |
А мои кандидаты Паркер 99%, Вудсон, Банхаммер\Анноушка
Ванк слишком тих. Цитата:
Разве что завтра, если ничего не изменится. Добавлено через 4 минуты Vetrova, у меня завтра выходной. И я жив. Если неделю мог играть только вечером и недолго, то завтра смогу поиграть в течении дня. Следующей партии буду ждать долго. Больше в таком графике никогда не запишусь((( |
Vetrova, ты, амазонка и я
|
Цитата:
Казнив БанХаммера, мы по крайней мере точно повесим орка. Я так думаю, он ещё и блокиратор, раз так старательно посты набивал. Жаль тогда, что вчера его не казнили, но блин, думали ж что как овощ вылетит... Так. Анноушка. Всеми силами пыталась с тебя казнь оттянуть, между прочим. Говорит что Ванк точно мир. До того они там где-то в днях и посраться успели. Т.е. это как минимум непара. На разбежку непохоже, слишком слабенько. Панкор. Давай с тобой ещё раз повторим: почему Паркер мафия? Он оттянул казнь с меня и потопил Джунши. Зачем ему это нужно было, если бы он был с Джуном заодно? Потрудись мне объяснить, раз ты так в нём уверен. |
wankuzidi, меня забыл.
|
Цитата:
Мафов? А, смишьно-смишьно. |
Цитата:
|
pankor, мне уже лень думать.
Я терь как гиперовчане буду: Казним Баню потом Панкора и точка!. |
Короче у нс есть два 99-процентных мафа - Панкор и Баня, вопрос кто третий?
Я как то склонялся к Анноушке, сейчас думаю скорее Ванкудзаки. |
pankor, и вообще, ты даже меня не слушаешь, ты просто пытаешься выставить его мафом и всё. Любой аргумент в пользу его мирности пытаешься вывернуть наоборот, типа тут все такие хитроплановые-хитроплановые.
Я со своим хитропланством уже налажала. Терь будем по-прямому. |
Цитата:
|
Вообще если я правильно помню, ни Панкор, ни Анноушка, ни Баня не считают Ванкудзаки мафом, какое-то странное единодушие :)
|
Цитата:
Но! Если Аля реально снова на Вудсона пойдёт, то точно мафка. Тут так: либо она выстраивает норм цепочки кто и почему мафия и как они связаны, либо мафка. А Ванк мб и правда просто в шоке от нас. Ну как бы... вчера он норм так согласен был валить Панкора по моей указке. Потом по моей же указке пошёл в Васекса. Мне чем-то Носика напомнил %) |
Цитата:
|
все, решили? банхаммера?
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
woodson, она психолог, с ней трудно, лишнего не говорит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и всё-таки давайте как-нибудь ускоримся? мне лично не хочется сидеть завтра до 9 и ждать пока умрёт Баня.
и потом ещё день сидеть и ждать пока казним Панкора. |
Наркоман прав.
Добавлено через 46 секунд Панкор там мониторит тему казни. |
Vetrova, зачем его выставлять, если я считаю его мафом. Один раз ты налажала стиль сменила, а лажать можешь продолжить. Впрочем сейчас ты можешь ошибиться только со мной. А это потом может быть последней ошибкой.(
|
Цитата:
Цитата:
|
woodson, ты сам наркоман. Я тут пост набивал. Тему казни я смотрел после голоса амазонки.
|
Не, я согласна хоть сейчас закрыть казнь и пойти уже готовиться к выходным.
Баню же вешаем. Оставлю тогда напутствия: Сегодня казним Баню, завтра Панкора. Нас вроде восемь, так? Сегодня будет: 8-2=6. 4 гнома и 2 орка. Завтра: 6-?=?. Тут, если повезёт, мафия пропустит ход и у вас будет право на ошибку. Возможно это право появится даже сегодня. Серьёзно, Баня и Панкор - самые скрытные мафы, возможно оба с ролью. Аля/Ванк хоть как-то отметились. Тогда дальше по схеме: Анноушку - если игра продолжится, Ванкузиди. Всё, я больше вариантов не вижу. |
Если потом собираетесь меня казнить, то я против((( дайте завтра поиграть
|
pankor, тогда голосуй за Баню!
|
Ну а если и с Баней фейл то какая вже разница, хоть роли посмотрим. =)
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Vetrova, давай сегодня панкора. Добавлено через 1 минуту У меня такое чувство, что Васекс попросил Баню подыграть ему. |
Цитата:
Я согласен, если по такой схеме сделать 2 дня, а третий подождать пока точно все проголосуют. Или можно писать как на гипере "Голос за Баню. Досрочно. Окончательно" И если больше половины окончательных голосов набралось то казнить. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Vetrova, очень весело ты проводишь время. А мы в темную разве не начали играть? Какую роль ты собралась смотреть?
|
pankor, совсем обкушался, нэ?
Там всё и так будет ясно, и роли смотреть не надо. |
pankor, игра закончится.
|
Цитата:
Это поможет одновременно и читерства мафии избежать и день не затягивать. |
Цитата:
|
wankuzidi, извини, но ты тянешь на дона. Панкор тоже, кстати.
|
Экс, вообще казни не надо закрывать сразу как большинство голосов наберется, ведь есть же смены.
Но! Если наберётся за кого-то большинство голосов, спрашиваешь в теме, не собирается ли кто менять, и если нет, тогда закрывать можно. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
А теперь объясните? Если банхаммер чиж, то игра закончится? Почему?
|
Цитата:
|
pankor, мафы убьют еще одного и будет 3 на 3 - выигрыш мафии.
|
Цитата:
|
Ну тогда, если что то Ветрову купили мафы...
|
|
Vetrova, я пока ничего менять не буду. И твои бред ни тут не при чем. Пускай Банх обьявится и почитаем что напишет. А то тебе лишь бы вешать.
Добавлено через 33 секунды woodson, че там за убожество графическое? |
pankor, ты. Выжигаем вас изнутри.
|
Цитата:
Наверное, это заговор. Подлая Ветрова подыгрывает мафии, чтобы всё уже поскорей закончилось и она пошла вместе с орками и Гендальфом кушать тортики. =) И Васю приглашу, в качестве извинения. =) |
Доверьтесь мне. Ванкузиди - маф. Причем наверняка дон. Удобно спрятался: голосует за мирными, которые топят своих же. Достаточно посмотреть на все его голоса.
Оставшиеся - Анноушка и Баня. |
woodson, скорее это там с тобой шаманят. Ты ещё 100 раз повторить про "нас мирных" и "вас мафов".
Вот ещё вопрос - вудсона после чего в чижи записали? |
woodson, ААААААА ТЫ СПАСАЕШЬ МАФА С КАЗНИ ДА ТЫ МАФ!
|
pankor, я не пойму что ты там брыкаешься ещё?
давай лучше скажи дон ты или блокировщик? скажешь правду и может чуть безболезненней тебя казним %) |
Vetrova, я все написал.
|
pankor, кстати, почитай все-все посты БанХаммера, пока у тебя время есть. =)
И голоса его проанализируй. |
pankor, задам тебе очень простой вопрос, готов ты сейчас проголосовать против Вакудзаки?
|
Паркер, Ветрову чем убедил? В конфе? Вк? Лс? Общение вне мафии запрещено.
Стыдно тебе должно быть. |
В общем, развлекайтесь до завтра тогда. :) Там уже решу, что с казнью делать, раз единого мнения нет.
|
Паркер, я против тебя вчера голосовал и сейчас буду. А ты такой готов Вакудзаки казнить? Прям как твой подельников Вудсон? Или вы так разбегаетесь?
|
pankor, ответь на вопрос, пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
Так готов в случае чего сменить на Вакадзуки? |
woodson, я на все ответил. Или вы там в конце договорились меня взбесить?
Паркер, а ты его выставляешь на казнь? |
Цитата:
Теперь хоть доволен? Добавлено через 2 минуты Иначе сфигли мне было клясться. |
Цитата:
|
Vetrova, с днём рождения! Это 1. И второе:
Vetrova, эээ что? Лог, где написанно, что он чиж? Мне такое не приходило... Мне только напоминалка. Доктор, я маф?(( Добавлено через 1 минуту Паркер, я хочу поиграть и хочу выиграть. А если банх мирный, то вы победите. |
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, и что там было написанно?
Т.е. вы общались вне темы? Зачем тогда это сюда писать? Просто сказала бы что доверяешь Паркеру. А так экс же видит... |
Vetrova, кхм, чувствую что надо что-то сказать, но не знаю что -_-
надеюсь Экс в курсе и не выпилит нас обоих |
Цитата:
|
Паркер, он сказал мне что-то типа "ну вот что мне с вами делать -__-"
И пока молчит. |
Анноушка, привет.
|
Цитата:
НО БОЛЬШЕ НИКТО ИЗ МИРНЫХ НЕ ВЕРИТ МНЕ! ЧТО Я ДОЛЖНА СЛОЖА РУКИ СИДЕТЬ ЧТО ЛИ?! |
Vetrova, я верю. Но Ванкузиди точно маф. Все сходится. Он голосует за тобой, как ты писала. Только вот ты мирных сливаешь.
|
Vetrova, а как мне верить тебе если тебе Паркер поёт и вы там казните мирных постоянно...
Я тебе уже сказал, что ты слишком доверчивая... |
Цитата:
Что ты там про Ванкудизи писал? Я уже забыл. |
Цитата:
Т.е. ты не веришь даже логу? Там он не в два предложеньица был, а вполне себе диалог, такое подделать нереально. И вообще не стал бы он его подделывать, ведь общение на игровую тему вне треда запрещено. Но мы заговорили НЕ на игровую, а потом как-то перетекло всё в мафию всё равно... ну, чуть не посрались из-за его самого первого поста, так что он скинул мне лог. Такие дела. Я знаю, что мы нехорошики и так делать не надо, но что было то было, этого уже не отменишь и ХОТЬ ТЕПЕРЬ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НАКОНЕЦ! |
Максим, ктстати, мог быть мафом. Вон читает тред.
|
Цитата:
Замечательный список в котором нет ни одного мафа. :D |
woodson, вы сами сказали, что если банх мирный, то игре конец. Но если Паркер прям 100% мирный, то я не знаю в кого стрелять. Ванк для меня непонятный персонаж. Я скорее тебя или Анноушку бы казнил. Но это если прям Паркер судя по богам точно чиж.
|
Ванкузиди так же голосовал, вроде.
|
Цитата:
|
Паркер, давай не будем. Их казнил не я, а вы. Я голосовал по своему мнению, а вы сговаривались и казнили. Ветрову не казнили, Васекса казнили вы.как и остальных.
|
Он многим непонятный. Так вот, он очень тянет на дона. ДА ПОЙМИТЕ ВЫ УЖЕ!
Добавлено через 20 секунд Vetrova, да я уже во что угодно поверю. |
Цитата:
|
pankor, чего же тогда не отговорил нас их казнить? Самый умный тут, что ли?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уверена что он мафло. Ну вешайте за это, чё. Цитата:
Цитата:
Голос окончательный оставлю, тк не знаю когда подойду.. дела. Цитата:
Vetrova, Настён, с твоим днём! муа!)) |
Vetrova, я лог не видел, но тебе верю. Просто я до последнего думал, что ты придумала про лог.
|
впрочем, у меня появился второй кандидат, бугагашки)))
но!! Вудсон вне очереди))) либо второй, но пообещаете завтра вешать Вудсона. Панкор, я про тебя если что) |
Vetrova, это планшет исправляет(((
woodson, если ты не заметил, то меня до 10ти в теме не было. Я с 9ти до 10ти еду домой, а до того кормлю овер 50 гостей. Когда вас отговаривать? |
Цитата:
Я то, в отличие от тебя никогда не голосовал против самых заметных. У меня на счёту есть маф Джунши, есть голоса за вероятных мафов тебя и Баню. + я пытался отговорить всех от казни кома СамСона и вчера от казни Васекса. В первый день когда казнили Лолу я уговаривал её и остальных сменить голоса на Баню, который вероятный маф. Так, что уж по голосованиям ко мне точно не прикопаешься. |
Анноушка, успокойся уже, мафка. Вам меня не слить.
|
pankor, я не придумала. Я уже и клятвами пыталась вас убедить, и аргументы приводила, но бараны же! Пришлось рассказать. Как бы ну и пофиг уже, даже если Экс решит выпилить, мне уже на самом деле всё равно.
Цитата:
|
Паркер, к тебе мы уже не будем пока прикапываться. Ну я. Раз уж логи.
Но ты покажи где это мой голос был решающим или вообще совпадал с казненным? Хотя Самсона я бы тоже казнил, если бы успел на казнь... |
Цитата:
|
Анноушка, а ты ванка согласна казнить?
|
Она его мирным считает )) А он ее ))))
|
Цитата:
нет, либо он, либо ты, но с клятвами что завтра повиснет он. Не иначе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но факт - ты голосовал против сильных мирных игроков, чья смерть была выгодна мафии. |
Цитата:
ты выводы какие-то даже не пытаешься делать, одни вбросы. Причём во все стороны |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Анноушку завтра вешать надо. |
Паркер, не форси. Я голосовал против тех кого считал мафами. Сильные они или нет - это тебе виднее. Обрати внимание, что это вы там с Ветровой кого попало казнили на потеху мафам(
|
Цитата:
Кто я? Мафка да? Ну так вот Вудс просто ещё более наркоман чем я. |
Цитата:
НУ ОН ДОН, ВАСЕКС ВАС ПОБЕРИ! |
Да и вообще вам же известно кто конкретно мирный, а кто нет. Да?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pankor, я хнаю, что я мирный, Ветрова мирная и Амазонка мирная.
|
развлекайтесь
|
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, конечно. Обвняю не в мафовости. Вы там какую-то концу заметили, где тебя разводили и вы такие активные всех слили. Или просто ты очень убедительная наркоманка и тебе все верят.
|
wankuzidi, почему ты в первых днях голосовал сам, а потом начал пристраиваться ко всем голосам других?
|
Верить можно только в мирность Ветровой, Амазонки и Паркера, теперь уже...
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе ещё раз повторю - за Васекса и СамСона я не голосовал, Лолу пытался спасти, но она сама не захотела менять голос на Баню. Так что единственный мирный к казни которого я приложил руку - это Носик. А ты даже за Джунши не голосовал, лол. Короче хватит мне зубы заговаривать, говори лучше кто в списке - Анноушка, Вудсон, Ванкузиди - оставшиеся мафы. |
Ой какие крики начались, красота.
Анноушка, связки построй, красотка. Кто с кем почему. Ах да, ты никому ничего не должна. Пятый день на этом съезаешь. И это по-твоему признак мирности? Видела б ты себя со стороны, сама бы казнить побежала. Панкор, ты тоже. По порядку теперь, ещё раз. Я, Амазонка, Паркер - 100% чижи. Кто мафы? |
Цитата:
ну блин, мне надоел этот цирк, правда. Всё просто и абы как, вот не маф он и всё, но где-то мафы есть. Если маф ВанХаммер, то фи ему с такой игрой. Ванкудзи у меня пошёл миром после Джунши, я не маф, ты уверена в Паркере. Вопрос: кто мафы? а ты да, городская мафка с таким поведением, это моё мнение))) |
Цитата:
|
Паркер, я уверен только в Ванкудизи.
|
Цитата:
лан, окай, никому ничего не должна. мой голос в Вудсона. Адьос. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Ты снова воспользовалась тем, что можно скатиться в обидки, и скатилась. Хреновый психолог, короче, не видишь что тебя на понт берут. =) |
Ванкудизи за себя вбросил, лол.
Ну это ни фига не по мирному. Был бы мирным, дальше бы продолжал нас поддерживать своим голосом на голосовании. |
Паркер, джуна я вообще не видел и не читал а потом ещё и Маном считал. А вот хитрая команда из Ветровой и Гипа, которых все подозревали и выводили на казнь - мне казалась более реальной.
Теперь мафы скорее Вудсон, Ванк, анноушка/банх.. Так? Или я уже не соображаю. |
Цитата:
НЕПОНЯТНЫЙ РАНЕЕ ВАНК ВДРУГ СТАЛ ДЛЯ НЕГО МАФОМ! ну это смешно, серьезно. |
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, я читаю тред. Его как то стали подозревать. Я про Ванка. Я не знаменитый различитель мафов. Но кто то же что то кроме меня видит.
Цитата:
|
Vetrova, я тут вспомнил как мафил с Анноушкой. Ну вылитая она тогда. Вторая партия на гипере.
|
woodson, а ты тоже такой же или изменился?
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
pankor, я когда мафом играю, думаю, что пишу и пишу только в нужные моменты.
Добавлено через 32 секунды Vetrova, она тогда ЛИ получила (: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд 4 утра. Пора идти спать. |
Утро вечера таки мудренее.Паркер написал про якобы лог, что он его тоже не видел. + экс никак не отреагировал.
Цитата:
|
Во-первых, Ветрова получает предупреждение за упоминание лога в теме дня.
Во-вторых, ничего такого не было и не могло быть. В-третьих, первое голосование закончится в 17:00, второе будет проведено до 19:00, последнее до 21:00, включительно. Если, конечно, до этого дойдет. |
Ну я ж сказал!!!
|
Exlay, протестую. Влияние прокуратора на игру, это во-первых. Во-вторых, раз не было, то за что предупреждение? Правила свои же почитай, запрещены всегда были только сами логи а не их упоминание.
|
Диктатура!
|
все голос оставляю тот же?
Настя с днем рождения) Добавлено через 5 минут такс у нас возожно три мафа в игре. Тогда это Хаммер Вудсон и Вакудзи. Давайте уже окончательным проголосим |
Vetrova, еще раз с Днем Рождения.
По моему ты выкручиваешься. 1. КОгда ты сказала, что вы нарушили правила, но вот там логи и бла-бла. Я естественно поверил. Сама призналась - ну не может же быть ложью - за это ведь и выпилить могут. Даже не за логи, а за общение вне мафии на тему мафии. И раз уж ты пошла на такой шаг, то только ради нашей победы. 2. Утром я перечитал последние страницы и узрел сообщение Паркера с иной стороны и подозрения вернулись. В любом случае ты перебарщиваешь с радикализмом. 3. Я могу сказать, что "мне Паркер присылал логи с ролью мафа и это 100% и бла-бла". И это будет нарушением. |
pankor,
голосуй давай Банхаммера |
Цитата:
|
AmaZzZonka, а если он просто тупо овощ, а мафы Паркер, вудсон и ванкуидзи?
А сказал я то, что Паркер маф. еще вчера. |
Цитата:
|
Цитата:
ну давай будем сидеть и никого не вешать а то вдруг мы ошиблись) И пусть нас отстреливают потихоньку) Ну хватит уже сидеть в кустах. Мимо так мимо |
Цитата:
И вообще с темы не сьезжай. Уже достаточно твоих обманов про логи... Цитата:
|
да голоси уже. Появится с одним постом что тебе от него легче станет?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |