![]() |
Мафия №80. День второй - первые потери
Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. |
Да ну.
|
М-да...
|
Неплохо вышло
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая последняя записка в списке выделяется немного по стилю: Цитата:
|
SunnyBоy, я пока не разобралась. Но Экс слишком долго тему создавал, Гендальф там точно был или я это он.
|
если в газете про убийства всё правда, то это наихудший результат из возможных
хорошо хоть записки информативны :[ Цитата:
Цитата:
короче, везде, где слово "виновен" - можно вычеркнуть записки |
ВАСЕКС, да я тоже звезда эфира. Записки вообще наркоманские.
|
Цитата:
|
Плохо дело.
|
Exlay, хм. Учтём.
|
Т.е. Гендальф может писать в газету и выдуманную роль убитого? Я не понял.
|
Замечательно. Сразу в двоих. Джуна-то хорошо раскусили.
Предлагаю убирать Ветрову. |
Цитата:
Цитата:
|
Ветрова, тебя же убили. Чего я опять не понимаю? :\
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное, это описание редактировали... или это автор сам такой балда) с ветровой я вот не пойму.. то ли она блефовала, то ли она узнала, что умерла, но её смерть отменили... тогда это фейл экса что ли... |
ну чтож, кто там был абсолютно уверен в мирности лоли?
|
wankuzidi, да вроде не было таких. Много кто видел слив Лолы.
|
Цитата:
Почему бы вопрос задать не в пустоту, а конкретному игроку? |
Кстати, верю что Аферуса убил маньяк. Логично всё.
woodson, ну как же убили, если меня уже вон Валар казнит? |
Цитата:
|
А я разве был уверен? Помню, я ответил Лоле, что даже и не знаю кем её считать, а потом прочитал её ответы, посмотрел тему казни - и понял, что она больше мирная, чем маф.
|
я так понимаю, из-за гэндальфа пока невозможно быть уверенным в чём-то в газете, кроме роли лолы?
|
SunnyBоy, против вудсона - пока нет
а кому задавать вопрос? если конкретный игрок не дал бы ответа, мне у другого спрашивать? и далее по списку?.. в данном случае мне САМ ответ интересен, а не реакция на вопрос |
Цитата:
Он узнает о текущих убийствах и может убрать/добавить одно. Во втором случае сам придумывает роль, иллюзия действует день. Все. |
Цитата:
Какого ответа ждал, и что собирался с ним делать? |
Цитата:
Вроде так. Сейчас ещё вариант с лечением покручу. Беру в рассчёт то что смерть Аферуса-дока настоящая. (мне так думается) В принципе, хил проходит вторым по порядку сразу после блокировки. Т.е. теоретически возможно, что мафы попали в хил, а Гендальф добавил в газету Джуна-Торина. Но мне, блин, не верится в такую удачу с хилом в такой толпе. Так что думаем что произошло худшее и мы потеряли сразу двух ролевиков. Такие дела. |
ну т.е. пока невозможно быть уверенным в чём-то в газете, кроме роли лолы
Vetrova, ты блефовала про свою смерть, чтобы реакцию людей посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, никому конкретному не задавал
какого ответа? ват? чей-то ник или пару ников, а потом читать, что этот игрок писал |
Цитата:
|
Vetrova, либо ты мирным ролевиком походила, а ход не прошёл, т.к. экс сказал, что ты мертва, ты стала ждать дня, выдав инфу, но гэндальф переделал всю инфу и спутал все карты %)
ладно, вроде такое невозможно, иначе 4 смерти |
Цитата:
Если ты считаешь, что это зацепка, почему ты сам не пошел искать в первый день цитаты от игроков, которые кажутся тебе подозрительными? :cool: |
ВАСЕКС, он не мог переделать всю инфу. Посчитай сам.
|
SunnyBоy, мне лень ;D
|
Цитата:
Цитата:
Получается, три убийства быть не могло. Значит, если бы Гэндальф ходил и "убирал" убийство, их было бы одно или ноль. Остается вариант: добавил убийство или пропустил ход. В принципе, нелогично пропускать ход с такой ролью, но если Гэндальф добавлял ход в газету, то получается, что убийство было только одно. Выходит так. |
Вот знаете чего я пока больше всего не понимаю?
Почему когда в прошлый раз я пытался набить много постов (но не смог) Аферус писал про воду, а Санни про КО (или наоборот) А сейчас Вудсон набил кучу постов, которые тоже не особо полезны, но Санни и Аферус реагировали совсем по другому? Т.е. сообщения Вудсона они считают более взвешенными? |
Цитата:
Да ты маф. Что скажешь? |
Vetrova,
мафы стреляют маньяк стреляет детектив стрелять не может гэндальф может только добавлять или убирать правда, есть шанс, что кого-нибудь спас док или блокиратор от смерти, и тогда гэндальф допилил фейковое убийство... а какое из этих - неизвестно. + мафы могут не походить, очень маловероятно, но вдруг дон овощит и имя не высылает... т.е. точно потеряли либо дока, либо кома, либо обоих. и гэндальф-то вряд ли отсиживался бы. он бы походил так или иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня так: Лола мир, Аферус док, Джун - а был ли Джун? |
SunnyBоy, о боже, читать ваш флуд и искать там нужную информацию - это одно
задать вопрос в новом чистом топике - совсем другое |
Цитата:
|
Я думаю Аферус - жыв
|
SunnyBоy, детектив если убили не может стрелять.
Цитата:
короче, либо умер док, либо умер ком, либо погибли оба. зависит от того - добавлял гэндальф убийство или нет (а с фига ли ему пропускать ход?). соответственно - мог сработать док, блок или не походил дон (три возможности, чтобы было одно убийство ночью, а не два). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, Джун смотрит тему, а Аферус нет. |
Halkbigus, в разделе вижу тебя. Признавайся - это ты Гендальф и ход проовощил? %)
|
Цитата:
|
SunnyBоy, если не видишь смысла простого вопроса, что я еще могу добавить? не лезь в бутылку
я просто ждал ответа, кто защищал лоли и был уверен в ее мирности Цитата:
|
Наиболее реалистичные записки (отбросил все фейковые с одинаковой формулировкой "виновен", явно от одного человека они были, а также вычеркнул весь откровенный фарс):
Сегодня я проверял Аферуса. Подпись: доктор. Панкор - чиж Носикамус томат - ваш Компромат! Санни и Валар - разные Я журналист: Джунши и Гудкэт - одинаковые .Банхаммер и Паркер имеют разные статусы. Ветрова и Панкор - разные. Я журналист Санни и Валар - одинаковые (жур) Колонка журналиста: Гудкэт и Балдвин - разные, оставайтесь с нами 1. Занятная записка от доктора. Стал бы кто-нибудь подделывать записку от доктора? :D Вывих мозга, если вдуматься... с учетом того, что Аферус труп и доктор... и описание про аферуса совсем фейловое, может, липа от гэндальфа? 2. Более-менее реалистичных кома всего два (если под "томатом" подразумевается проверка кома) 3. Реального жура найти будет непросто, наверное, лучше и не искать |
ВАСЕКС, -____-
С каких пор у нас результаты проверок ролевикам раньше создания дня называются? Ппц, как вообще можно в этих записках что-то искать. Вот делать нечего. |
Vetrova, обычно журналист делает газету, как раньше было, насколько я помню. К тому же, бывает, ведущий говорит проверку сразу, ну так при мне было, помнится. Проверяет только, жив ли человек, чтобы сказать ему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если там есть записки от жура, то по стилистике скорее эти: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, кстати, что там у тебя по Носикамусу такое ценное? |
1. Получается, Гендальф может ходить, а может и не ходить? Это как-то странно, я бы обязал его ходить, иначе он будет играть на город (а ему выгоднее играть на город, как я понял из описания) и просто пропускать ходы. Не то чтобы я против этого, но вряд ли роль задумывалась так.
2. Если Гендальф не может изменять убийства, только добавлять/убирать, то вариантов не так уж много. Возможно, он просто не ходил. Возможно, маньяк нарвался на блок/кто-то попал в хил и он добавил одну из смертей. Другой вопрос, зачем в таком случае делать цель ролевиком. Тут какая-то идея должна быть, но идеи не видно, поэтому предположу, что Гендальф все же пропустил ход. Ну и выбор жертв дурацкий какой-то. Джунши палился, занижая активность, это отметили несколько человек и, как выясняется, мафоконфа, ладно, с ним все ясно, но Аферус - это просто самое скучное убийство-2014. Да еще и, судя по описанию, его убил маньяк. Самый скучный маньяк-2014? Тут хотя бы ясно, что это делал не новичок, т.е. всякие Халкбигусы отпадают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жура в записках искать риали бесполезно Цитата:
аферуса ещё могли убить потому что он аферус, некоторые тут его боготворят, лул никогда не желал гэндальфу смерти, но теперь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется убийство Аферуса - это всегда весело. Вот только сдаётся мне, что он жив ещё. Гэндальфу глупо было просто так пропускать ход. Значит мафы либо заблочили его, либо маньяка. И это в общем-то хорошо. Потому, что в таком случае мафы знают имя одного из нейтралов и завтра убьют его :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А, всё перечитал, понял, ты про сделать цель ролевиком? Так что тут не так? Наоборот же не чижом её делать. Правда я б лучше мафом сделал :D |
Итак, что мы имеем. Аферус убит маном (или, маловероятно, усыплен Гэндальфом).
Первое, что приходит на ум: это стандартный килл Аферуса, из расовой ненависти (Валар? Вряд ли) или по причине подозрения в мафстве/роли (мог сделать почти любой), если же Афа (ну вдруг) грохали за подозрения, то это мрГудкат, Вудсон или менее вероятно Носик. Второе, что приходит на ум: Паркер :)) он бы убивал Аферуса и Санни, а Паркер никогда не врет)) Так же возможно, у мана сложное чувство юмора, и это подстава Паркера. Что тоже вероятно, но абсолютно ничего не дает. Просто стараюсь охватить все варианты с мотивацией, которые пришли на ум. Джунши. Убит мафией (или, более вероятно, усыплен Гэндальфом). Тут все более скучно. Понятия не имею, есть ли у него хейтеры. Из убивателей за подозрения мог бы прокатить Вудс, но прям хз. Ему бы тогда меня убивать, например, а не тихого Джуна. За подозрение в роли вот многие могли выстрелить, но вряд ли кто-то из новичков. Вероятно, кто-то знакомый с его игрой. Это не я, правда-правда. Панкор, Настя, Васекс? Остальные кмк недооценивают Джуна и палили бы в знакомых (с гипера например) или активов. Типа Аферуса. За сим по убийствам пока все. По персоналиям ща пройдусь. |
Цитата:
|
Цитата:
По результатам пытался что-то понять, но мало что понял. Ибо Гендальф что-то запутал. Васекс активизировался, но моего подозрения не отменяет. Какая-то слаженная у него игра с Санни. Паркер заиграл и, недеюсь, вытащит для нас партию ибо больше некому. з.ы. завтра до 9ти работаю( Собсно так до пятницы. Но буду выкручиваться... всем чао. |
посты джунши неинформативны. сильно ему не нравился только я, лола и амазонка, казнил он лолу, как и я.
джунши убивает кто-то, кто его переоценивает, а так комом (если он ком), особо не палился, вел себя почти как всегда - немногословно и скупо, больше наблюдая и одергивая людей Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм, я так понимаю детектив 100% не стрелял сегодня, да?
В таком случае получается гэндальф не мог убирать убийства, а мог лишь добавить. Значит убийства совершали мафы, ман и возможно Гэндальф. Блокировщик есть только у мафии, значит они могли только Джунши. Вариант, что они никого не убили крайне мал, и мог лишь произойти в случае если им помешал доктор. Но шанс на это 1 к 20, так что вероятно Джунши и правда мёртв и правда ком. Я не очень понял, как именно Гэндальф получает итоги, например знали он что именно мафия убила Джунши? Если нет, то получается Аферус точно убил маньяк. Потому, что иначе Гэндальф бы не вставил Голлума в описание. Поэтому больше похоже, что и тут действительно реальное убийство. И что получается? Гэндальф не ходил (мне кажется маловероятным), либо его заблочили. Если зблочили, то мафия убьёт его следующим ходом. Но есть один вариант, который никто не рассматривает. А что если и маньяк и мафия одновременно ударили по Аферусу, а Гэндальф дописал убийство Джунши? Правда тут надо уточнить у Экса, что происходит в таком случае, он просто берет одно из двух описаний? |
Цитата:
По поводу описания — порядок ходов решает. То есть, если Голлум и Азог стреляют в одного человека, то описание будет от мана. |
короче, убиваем носикамуса и дело в шляпе, говорю вам
|
Маленькая но важная (для меня) сноска.
Скрытый текст: Могут конечно спать люди, но все же-все же... Разница между верхними строчками флудонабивания и нижними довольно значительна. Ванкузиди же напротив, появился, но с одним странным постом, дальше в общем-то с оправданиями от меня, так что чую продолжения не будет. Какие выводы я из этого делаю... Валар и Вудсон могут присматриваться к новым веяниям в дне, затем присоединиться к ним и снова возглавить топ флудерастов. Если среди активных игроков есть мафия (а традиционно один-два мафа в топе оказываются), то это первые кандидаты. Такая вот логика. Почему не нравится Ванкузиди, писал выше. Задал вопрос, обращенный в пустоту, на который невозможно получить ответ, если ты чиж. По-моему, вопрос "кто знал и спасал Лолу" может задать исключительно маф, который создает видимость поиска и надеется, что мирные сейчас вспомнят "спасителей" и начнут грызть им глотки. Возможно, ошибаюсь, но не припомню от Ванкузили прямых форсов и давлений на конкретных игроков, что тоже является признаком мафа. Не хочет привлекать внимания к себе. МрГудкат по вчерашнему дню был скорее в плюсе, т.к. держался довольно спокойно и саркастично, но есть некоторые сомнения, которые усиливаются после смерти Аферуса, например. Панкор снова оправдывается, что ему работать, а еще Гэндальф все запутал, и из-за этого нечего сказать совсем... пишет непонятно чем наполненный пост и уходит. Вердикт: пытать паяльником, чтобы разродился, иначе маф. Из тех, кто более-менее нравится, хм. Васекс. Ветрова. Паркер. Последний потому, что вчера, как мне кажется, не было на казни ни единой прям явной попытки утопить Лолу и тему казни не палила куча гостей, так что на ней могли оказаться двое мирных. Возможно, Валар втопил за Вудсона со своим мегафорсом Паркера, а потом отлип, т.к. нарисовалась Лола, но вряд ли все так просто. Мб еще упорядочу мысли, появятся новые, а пока так. Upd. Полистал первый день. Нет, не верю, что Валар мог так свободно разыграть мирные метания, срач и стеб. Гудкат вполне хорош с вопросами. 99% что не маф, мизер, что нейтрал. Анноушка мало, но хорошо прошлась по Вудсу. Валар, Гудкат, Анноушка - в миры пока, к Васексу и Паркеру с Настей. В подозрениях остаются Ванкузиди, Вудсон, Панкор. Еще будем искать. |
Цитата:
Поэтому выходит на 95% Аферуса убил ман, и Аферус точно был доктором. Так, что либо жив Джунши, либо мертвы оба. Цитата:
|
Итоги вполне нормальные. Один из трупов ролевой - проделка Иллюзиониста, а значит завтра оживет.
Тему полностью прошлу не прочитал, пока снова проголосовал Вуудсона. Записки не изучал т.к по большей части это ИБД. |
Ну, хз.
Васекс маньяк, кстати. Но это так, к слову. А казнить лучше Панкора, ибо там скорей всего маф, который когда начинает говорить палится (реально странные вещи стелет, как будто лишь бы сказать и показать свою активность), и потому предпочитает отмолчаться под предлогом ирл (даже если реально ирл, всё равно это в молчанку игра). Завтра мб покручу ещё, сегодня отдыхаю. ^^ Кстати, аби! Выдь из сумрака. Казни меня, котя, у тебя реально есть шанс, Валар поддержит и сагитирует народ, нэ?) |
Ну и кто будет первый день перечитывать ??? Точно не я.
|
Вчера тут в это время быдла толпа а сегодня
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1) Гиперион*, EcitoN Наигрались да ? |
34 (Пользователей: 5, гостей: 29)
Гиперион*, Vetrova, Пonyraй, EcitoN Пятый назовись ??? |
Этот гомосексуалист не хочет называться, соре ребят, я приложил все усилия :)
Знайте хоть то, что один ноунейм мониторит из инвиза. Появлюсь вечером. |
Цитата:
Я бы подумал об Эксклюзиве и Бауре, но т.к. они не играют, очевидно, что это сделал кто-то из старого состава, а это: Аби, балдвин, паркер, васекс. Ну или я, ибо я всегда вырезаю первым делом сильных игроков. Нужно сделать упор на них. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Сегодня я на работе, так что буду заходить только с телефона и писать мало.
Еще меньше, да. Не злитесь кароч. |
Васекс, свою быдлоагрессию засунь куда подальше.Оке?) сам где то писал про то что Паркер 100% чиж, потому что потому.
А вот про политику не стоит. Ты в ней шаришь ещё меньше меня,так что узколобость тут твоя скорее. Санни, меня как ни пытай, а писать сегодня буду мало, если вообще буду. Люди чрезвычайно прожорливые существа.))) |
Цитата:
|
ох мирная оказывается..
только два трупа, ман и мафы или иллюзионист поясните мне этот момент; на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль., что значит эти именна? и если к нему же пришла Таурель то она блочена выходит была, раз он мертв |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту AmaZzZonka, откуда нам знать? С оглядкой на прошлые партии могу предположить, что это никнеймы следующих жертв. Добавлено через 3 минуты Ванкузиди, ты первым кинул голос в Лолу, но так и не объяснил его. К тому же ты увиливал, когда я и Лола предлагали тебе сделать это. Может, сейчас самое время? |
Цитата:
|
AmaZzZonka, нет, ну а вдруг это вопрос с подковыркой был?
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
ушла в первую тему, так как на сегодня у меня кандидат на повес Вудсон, пойду там читану что пропустила)
|
AmaZzZonka, подожди, почему я?
Сначала Эцитон выезжает на моей повесе в первый день, теперь вот - ты. Вы можете нормально объяснить? А то мне уже начинает казаться, что кто-то из вас маф, голосующий за меня, чтобы остаться вне подозрений. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту woodson, ты кстати и у меня под подозрением, хотя гораздо больше подозреваю Ветрову и Санни, так убедительно сливавших Лолу, а потом красиво сливших голос в левых, которых точно никто не казнит. |
Цитата:
Задавай вопросы, если тебе что-то не понятно. Я полностью открыт. |
Цитата:
Чтоб остаться вне подозрений нужно слить мафа для этого? |
ВАСЕКС,
Цитата:
А можно предоставить полную статистику подобных случаев с подробностями, чтобы я мог отталкиваться от собственных выводов, а не голой веры в чьи-то слова? - "К тому же эту фишку использовал джокер раньше (возможно, ещё кто-нибудь), и она у него тоже удачно для него работала и вроде бы безотказно" И по этому поводу хотелось бы наблюдать что-то больше голословных утверждений. Особенно по поводу "вроде бы безотказно", работала она все же или "вроде бы"? - "На форуме мира фантастики в мафии подобное запрещено в правилах, ещё раз подчеркну. Но не здесь, так что ничего кроме порицания не остаётся" Если в ход пошли аргументы, не касающиеся игры, я бы хотел иметь полное представление о том, что происходило в прошлых играх. Просто верить на слово... мне кажется безрассудным решением. Цитата:
Но если все же попытаться. Вот что писал Джунши: Цитата:
Что писал Aferus: Цитата:
Цитата:
Что касается казни. Мне, если честно, подозрительными и странными кажутся едва ли не все голоса. Но топ-5 такой: аби. В начале понравилось, что он признался по поводу Гипериона. Это хотя бы выглядело честным, уж не знаю, являлось ли таковым. Но голос за Паркера спутал карты. Зачем? И почему именно Паркер, уже имеющий несколько голосов? И случайна ли смена голоса ровно в тот момент, когда популярность на казни приобретает ник "аби"? ВАСЕКС голосовал за разных кандидатов, но присоединился к казни "со всеми", при этом защищая Паркера больше, чем сам Паркер себя. Возможно он так вытаскивал Паркера. Хотелось бы сегодня подробностей этой истории. pankor. Для игрока, который постоянно повторяет о занятости в личной жизни, он довольно активно проявляет интерес к игре. Не понимаю его голоса в конце, выглядят они не обосновано, похожи на метания, но все это бесполезно без знания роли Паркера. Возможно, он добивал Лолу, возможно, ему было все равно, за кого голосовать. Одно понятно точно - его интерес к игре гораздо выше, чем он пытается показать. И это смущает. Sam son и двойные стандарты по определению наркомании у игроков. Наркоманила не только Амазонка (и наркоманила ли? что скрывает этот термин?), но голос ушел на нее, а она, может, по чистому совпадению, но подозревала как раз Сам сона. Еще я не совсем понимаю ход мыслей Саннибоя, хотя этот игрок мне импонирует пока больше всех. Почему в итоге Вудсон, если выбор стоял между Паркером и Лолой? Например, если (!) они оба мирные, то голос в Вудсона как бы снимал ответственность за содеянное, кто бы ни ушел на казни. |
EcitoN, ссылку. Лучше проясним все сейчас. Я ничего такого не помню, хотя память у меня отличная. Наверное, ты что-то не так понял. Или додуываешь.
Цитата:
Ну, это как голос в молоко. Меня многие подозревают. Поэтому можно кинуть голос за меня, при этом ничего не объяснив либо невнятно объяснив. |
woodson, а, обещал ведь играть серьезно с этого дня. "Голос в молоко" против того, кто пустил голос в молоко - это очень забавно, но совсем не серьезно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, ты о чем?
Амазонка, почему? Возможно, это моя плохая игра всему виной. Не делайте ошибок, я мирный. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Я уже несколько раз все объяснял. Ты уже прочитала ту тему, что ли? Так быстро? |
Цитата:
Вот кстати что касается Валара, он у меня теперь тоже под подозрением после суда, уж больно сильно он кричал что Лола мирная, и то что Джунши считал его самым мирным, как раз и говороит для меня что он маф, типо маф бы не стал убивать того кто ему верит)) |
Думаю, среди голосовавших против меня есть маф.
Так что, если меня сольют, то присмотритесь к ним. Если, конечно, кто-нибудь будет читать этот день. |
Цитата:
Цитата:
да я прочитала, так как вчера пропустила около 8 страниц где то как раз перед судом, после уже ваш треп не читала) |
AmaZzZonka, так я не маф, я мирный.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все ты додумываешь Амазонка. Вместо того, чтобы спросить у меня, что тебе не понятно в моих действиях, ты начинаешь додумывать. Надеюсь, не я один это увидел. Еще раз повторяю: я полностью открыт. Это мафы подолгу отвечают. Мне же - нечего скрывать, ибо я мирный. И вот только не надо писать, то я оправдываюсь. Я лишь поясняю мало понятные моменты, чтобы еще одного мирного не слили. |
Цитата:
Я не додумываю, а пишу как вижу твои действия) |
Эй, Эцитон, у тебя вообще есть другие подозреваемые, кроме меня?
Ты ведь так и не объяснил, почему голосовал именно против меня в ё дне. Тихушничал в первом дне, когда там был хаос и никто о тебе не вспоминал, теперь вот тоже тихушничаешь. |
где я написала что ты оправдываешься?)
|
AmaZzZonka, это на будущее.
|
а мои подозреваемые тебе больне не интересны?)
|
Цитата:
Она против Ветровой голосовала, а ведь могла против Паркера, чтобы спасти себя. |
Цитата:
Я в двух сообщениях упомянул, что Лола не кажется мне мафом. А теперь приведи цитату, где я кричал, что Лола мирная. И да, ребят, вы как-то учитывайте, что некоторые в это время суток и до 6 часов работают. Так что полегче на поворотах с долгими ответами мафов, ок? |
Valar, она, наверное, про то, где ты кричал про слив.
|
Цитата:
|
AmaZzZonka, да вон увидел имя Валара и решил пока не спрашивать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ветрова нейтрал) Цитата:
Цитата:
|
AmaZzZonka, он рьяно агитировал голосовать за Паркера, а тут все в Лолу кидают. На эмоциях наверняка.
Добавлено через 45 секунд AmaZzZonka, а Сам Сон почему? |
Цитата:
Цитата:
потому что мне диалог с ним не понравился, слишком быстрый переход в саммаф у него был, хотя я его всего лишь то так от балды вписала и тут на тебе такое выдал)) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=276 |
AmaZzZonka, да он тот еще наркоман.
А у меня пока Ванкузиди, Эцитон / Амазонка и РеалСкиф. Будем разбираться. |
Цитата:
|
Цитата:
ох ты я смотрю за всех отвечаешь что за Валара ответил что за Сам Сона)) Цитата:
ути боже ты мой) Я с собой огнетушитель взяла:sml: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
А то, что я тебя подозреваю тебя не волнует? |
Цитата:
единственое что напрягает вчера так кричал всем что я мирная, а сегодня уже в мафы пишешь, так ведь я позицию что касаемо тебя то не меняла) вот это то не ясно) А так мне безразницы, дольше проживу) не люблю зелень, выносят быстро) |
AmaZzZonka, где я пишу тебя в мафы? :) Я лишь написал, что ты подозрительна мне в этом дне. А так я думаю, что среди голосовавших против меня точно есть маф. Вот и буду все версии отрабатывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты меня в возможные мафы пишешь, но ведь ничего не поменялась) я ж относительно тебя не меняла мнения) Так что как то так). В общем подозревай я не против):sml: |
Цитата:
Так почему именно мой черед? Потому что уже есть один голос за меня? |
woodson,
и да знаешь что еще, ты слишком много кричишь что ты мир мир мир))) Это на уровне психологии потом откладывается у всех да он же мирный))) |
Цитата:
В первом дне ты металась от одного игрока к другому - это свойственно мирному, ибо я сам так играл во 2 раз. Теперь же ты казнишь конкретно меня, причем точной причины у тебя нет. Добавлено через 57 секунд AmaZzZonka, плевать. Я мирный и мне нечего скрывать. |
Пока голос за Вудсона, раз с Лолой вышло неудачно, вернемся к нему и его странным ответам, все равно новых подозрительных лиц его уровня не появилось. Ну, разве что я не понимаю, чем весь вчерашний день занимался Валар, посмотрим, что он скажет и сделает сегодня.
Вернусь где-то перед казнью. |
Цитата:
Спроси у любого) тебе все скажут я да сходу могу покрасить в красные) И да кто у меня там был в мафах тебе напомнить?)) Ах нет подожди я сама тебе помогу) у меня с памятью хорошо)) Подозревала сразу тебя и Санни потом вывела среди вас Сани в мирные, далее был тут же Балдвин, мне не понравилось что он какого то защитники в пустом посте увидел, далее после вступления в игру я уже меняю мнение касаемо него) Потом Лола и Сам сон) и вот после суда Валар еще добавился) и это разве много?)) я даже 5 то еще не нашла) пока только тройку для себя вывела) старею наверное раз всех сразу не нашла:Grin: |
Снова слив.
|
Цитата:
AmaZzZonka, достаточно. Меня волнует другое куда они все подевались вдруг? Добавлено через 33 секунды Baldwin, конечно, давай, маф, сливай Вудсона, ведь его проще всего слить. Жаль, Аферуса убили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю претензии Амазонки и Эцитона, но сам имею другой взгляд на те же вещи, и не думаю, что ты маф, из-за эмоционального подтекста, но некоторые выводы и действия смущают. Например, голос против RealSkif со странным пояснением. Он голосовал в "молоко" против Амазонки, и ты в итоге ушел с линии основных подозрений, отдав голос против него, тоже в "молоко". И частое повторение "я мирный", как мантра, тоже отношу к разряду сомнительных. Для чего? В целом, подытожив, я пока что хочу услышать пояснения аби, Васекса, Панкора и Сам сона. Жду чего-нибудь от Паркера и Болдвина (извиняюсь, если транслит неверный), чтобы понять их лучше. Интересны еще дальнейшие действия methosean и BanHammeR, о них никакого впечатления не складывается. |
Baldwin, тут никого нет, кого форсить-то?
|
Цитата:
Санни в мирные отлетел) Балдвин пока в желтые. И все других то и не было) У нас смена мнение преступление?) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды AmaZzZonka, но ты так и не объяснила, почему ты их туда определила. |
Цитата:
|
woodson
Ты мог бы разрабатывать какие-то версии, например, а не играть реактивно, отталкиваясь от голосовалки. 3 голоса утром - это далеко не гарантированная казнь, но истерики могут сделать ее гарантированной, т.к. ими занимаются только мафы и новички, а ты не новичок |
Цитата:
Ты и Санни, Санни мне стал импонировать. Балдвин как видишь у нас даже мнения стали совпадать) :sml: а если серьезно мне понравилась его реакция на мой голос, никакой паники не было вообще) |
*Вудсон вдруг пропадает*
Ой, ладно, забейте, можете казнить. Мафии желаю победы, да. Нет, это не приступ паники. Просто я сам все испортил, неправильно начав игру. Ну, это как записаться для роли, а роль не получить. В общем, интерес к игре потерян. И нет, я не маф, который сваливает, чтобы появиться перед казнью. Я ухожу окончательно. Всем пока. |
Цитата:
|
Цитата:
о боги типичное эмо мафа. Усе разговор закрыт можно даже и досрочно вешать! |
Цитата:
|
Цитата:
хотя не, шуткую. Просто у нас одна трава на всех. Поясни фразу "кто-то из вас". Кто и вай? только потому что голосуют в ваше величество? Цитата:
можешь плюсовать мою кандидатуру, я тоже в тебя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же ещё вчера сказала чтоб заворачивали и уносили.. почему ещё тут? |
Mr.Goodkat, ссылки были в первом дне на две партии - апрельская 2014 и августская 2013, и еще партии на словах упоминались. По мне, так достаточно. Кстати, гугл по точной фразе в кавычках никто не отменял, можешь сам проверить, я проверял так, легко найдя партию 63, где паркер так собирал мирных ролевиков в сложной ситуации за мирного. Этого имхо достаточно.
Ссылку на мирфовские правила с мобилы лень (форум.мирф.ру - мафия - кнутом и пряником), а джокера сам ищи, мне лень, старый игрок маньки, вун аферус в первом дне тоже сразу про джокера вспомнил, глядя на тактику паркера. Джокер в свое время всех задолбал своим "я за мафа никогда не говорю, что я мирный, так вот я мирный". |
ох ребят может хватит кто как играл играет?) ну честно что за неигровухо то??
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Exlay, спасибо за ссылку) Я знаю что можно по вкладке мафии перейти, просто это два действия а так напрямую в суд попадаю) с телефона это немного не удобно) |
Цитата:
|
бред вспоминать прошлые игры, ещё мамонтов упоминуть не забудьте..
ладно ещё по конкретному челу, его линии поведения, но когда сравнивать одного с другим начинают и сегодня с 2013 годом... ноу комментс. |
Цитата:
|
Анноушка, правильнее конечно рандомно бить. Вспоминать старые игры не запрещено и даже довольно логично в данной ситуации. Ничего логичнее предложено еще не было в этой партии. И да, если не можешь в логику и не знаешь тактики, пользователей, твои проблемы - казни рандомно. Между сегодня и 2013ым годом - всего несколько партий.
Кстати, вероятно, что это мафия уже начинает подтачивать крепкую ветку, на которой сидит паркер. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты уже сбегал, почитал все игры где я участвовала? а то как по мне мнение формировать будешь?)))) |
Вот это вот нытье: яусталямухожук - читерство настоящее. Надо запретитьь подобное.
Не думаю что вудсон маф, да в начале он нес бред, из за чего казался подозрительным. Потом к нему прицепился сани, а если сани пристанет, то не успокоится до пока не казнит. Мог бы прсто игнорить, но он стал неумело отмахиваться. В этом и была его ошибка. |
Цитата:
ты вообще вставил свои 5 копеек туда, где речь шла не о тебе) или это как защиту сам сона воспринемать?) |
Носикамуса бейте. Маф же самый очевидный. Посмотрите его последние сообщения в сегодняшнем дне, при моем гоневе на него. Ну какие тут еще надо доказательства? Человек совсем расслабился от смерти кома и дока, а со мной свою персону пытается не раздувать, прикидываясь овощем, чтобы я к концу дня от скуки или паранойи сагрился на кого-нибудь другого. Носикамус маф, говорю вам. Просто посмотрите его сообщения.
|
Цитата:
выйдет мафом - следом выносить Максима, выше впрягся за Вудсона так ненавящево. |
ВАСЕКС, я мирный, не знаю что ты там увидел. Цитаты хоть приведи.
|
Цитата:
|
Анноушка, тут речь не о поведении, а тактике, которая применялась игроком в прошлом и не нарушалась.
К тому же поведение действительно надо изучать по старым партиям тоже, например, меня всегда новички как плохиша воспринимают по "здесь и сейчас". Но это лениво, особенно если нужно искать другой форум, да еще если там форум для беременных мамаш (как я слышал), то там действительно полезного мало чего о личностям найду в поведении... А тут ведь четкая тактика, которая себя зарекомендовала как почти беспроигрышная защита. Была бы у тебя такая - пришлось бы лезть проверять. Не 100%ный иммунитет, но лучше защиты в партии ни у кого нет! Надо быть тупицей, чтобы оспаривать этот факт! Лучше защиты, чем у паркера, ни у кого сейчас нет. Устал уже повторять очевидное. Только еще халкбигус за счет смертельноопасного овощизма не вызывает подозрений. |
Слушайте все проигнорили, как вам теория о том что в этом списке methosean, RealSkif, maxim 4rever. сидит сам иллюзионист?) тем самым оберегая себя от выстрела?)
|
Цитата:
Я хотел сказать, что он читерит. Не важно маф он или нет, это читерство. Тогда давайте все ныть что свалим с раздела или с партии, если казнить начнете. |
Цитата:
|
AmaZzZonka, бред ты пишешь в каждом своем сообщении. Поиск иллюзиониста в записке - один из самых тупых ходов в партии.
Носикамус не читал до сих пор день, а все равно подвякивает и просит ссылки на свои посты.. Нужно просто каждому зайти в статистику сообщений носикамуса в профиле и посмотреть, что он не писал ничего по существу сегодня (во второй день игры!), прикидывается овощем и ленивцем (второй день!), новичком, нубцом и т.д. Это не игра за мирного. А типичное мафское дистанцирование от проблем города со стороны мафии. |
Цитата:
|
Цитата:
мамаши-то, нынче, все уже родившие так-то. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анноушка, ты суть моего сообщения поняла? Или буквы разлетелись калейдоскопом, когда дошла до беременных мамаш? Больше доводы про паркера я повторять не буду.
|
Цитата:
|
и да на заметку всем) у меня всегда посты Бред, вода водой и вообще это все сплошное ИБД)
Апд всем усе ясно) пошла пить кофе) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
AmaZzZonka, так и не называй чужие сообщения бредом, если сама признаешь, что плохо соображаешь и несешь бред.
|
Цитата:
Цитата:
Ты пишешь - например, меня всегда новички как плохиша воспринимают ключивое слово там ВСЕГДА, на это и был дан тебе ответ что бред, я новичок, но в тебе опастности не вижу, так что не к сообщению в целом, читай внимательно) Добавлено через 2 минуты и я сооброжаю нормально, это был сарказм как бЭ) |
Цитата:
а ты вообще смысл сообщения на которое мне изначально ответил понял? Или Паркер в голове так и маячит, никак купидон поработал? Тогда тут вопрос к тебе, почему ты так норовишь это доказать. И где ты нашёл в принципе моё мнение по Паркеру, чтобы препираться? да и не просила я тебя повторять, так штаа.. не утруждайся, а вот сбегать и посмотреть на что ответил мне в первый раз не поленись. Может и свой калейдоскоп соберёшь))) Цитата:
Читерство, как и большая половина тут происходящего)) почему тебя удивило именно это? Просто отметила для себя возможное палево знания стороны, тем более, если ты не читал, откуда мог сделать такие выводы. |
AmaZzZonka, так может мы уже играли вместе, на мирфе, там же много вас было (хз какой там ник был у тя). Если так, то ты в данной ситуации не новичок. В любом случае, если ты ищешь иллюзиониста в списке овощей то ли иллюзиониста, то ли маньяка, это многое о твоей соображалке говорит. Потому тебе бы воздержаться от оценок чему-либо (типа "бред").
|
Цитата:
|
Цитата:
Два я ищу всех нехорошек сразу мне пофиг кто они вообще, намекну мафам где они могут быть, пусть отстрелят) и в третьх на личности к тебе никто не переходил, а вот от тебя так и веет хамством!! Будь любезен воздержись от своих умозаключений! Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Анноушка, я смысл твоего бредового сообщения про мамонтов понял и ответил тебе по существу, но в ответе ты, как мне кажется, увидела только беременных мамаш, раз про них только ответила, вот я и повторил, на всякий случай. Теперь все уяснили или остались незакрытые вопросы?
Почему я защищаю паркера - я уже несколько раз четко обьяснил.Если ты что-то не поняла все равно, медленно перечитай внимательно мой ответ по паркеру. Если что-то все равно непонятно, спрашивай. Добавлено через 5 минут AmaZzZonka, мафии во многом выгоден иллюзионист, т.к. вносит сумятицу и мирным хаосом легче манипулировать (может, так и тянут сейчас убивать вудсона, хз). Потому это почти игра в закрытую для мафии, к тому же явно успешная ночь,не взирая на иллюзию. Мафам иллюзионист меньше нужен мертвым, чем полезные активы. Ну и такое бредовое указание на иллюзиониста никто слушать не будет. |
Цитата:
ИМХО, опираться на НЕИГРОВУХУ не есть гуд. Если ты анализируешь по прошлым играм, то умей подать это в конкретном случае так, чтоб другие не спрашивали кто есть кто и кем был 2 года назад и что тогда было. В общем, я как бы тебе намекаю, чтоб учился изъясняться в настоящем времени, не более. Больше препираться не буду. Повышай навыки анализа данных ситуаций, и поведения в них. Обязательно спрошу, не сомневайся)) меня хамство не пугает. |
Анноушка, я и сам говорил, что это грязный читерский неигровой прием, но он работает, глупо это отрицать. А ссылки были в прошлом дне и точная фраза для гугла там же, выделенная. Если ты проспала кульминацию прошлого дня, твои проблемы.
|
Цитата:
я уже писала что я никогда не играла с иллюзионистом, и как и что он ходит мне пока не очень ясно, для себя я отметила где он может быть, это запрещенно я не пойму? он нехорошка, и я озвучила где он может быть, как то так. И как бы я не считаю что он мафам меньше нужен, раз он может то убрать убийство то добавить, как балансирую на сколько я поняла, мафам это не выгодно тоже |
AmaZzZonka, мафы знают свой состав и минимум одну ночную цель, их намного сложнее обмануть иллюзионистом, чем мирных.
Исчезнет их цель в газете - проделки илла. Появится их товарищ с немафиозным статусом - проделки ила. Появится неизвестный маф в газете - проделки илла. Мафов иллу не так просто обмануть. Илл несет вред для мирных в первую очередь. Твое указание на илла настолько бесполезно, что больше похоже на мафиозную непродуманную имитацию мирной расследовательской деятельности. |
Цитата:
вообщем все понятно, у нас просто относительно этого мнения разошлись) Я повторюсь еще раз ищу ВСЕХ нехорошек а не только мафию) |
AmaZzZonka, гэндальф сам уйдет, его нет особого смысла искать.
|
Пока вы там фигней страдаете, я решил сделать таблички, поскольку анализировать все 50 страниц нереально, по казням. Проверяйте, если где ошибки исправлю.
Скрытый текст: Если ошибок не найдете, я добавлю к голосам комментарии. Кроме того, по табличкам можно определить активность игроков и изменение расклада голосов во времени. Если ошибок нет, то табличку по раскладу голосов я тоже сделаю. |
Valar, пользы особо никакой, вполне можно счесть за мафскую имитацию активности.
Я когда-то аналогично по дням делал, выцепливая ВСЕ обвинения и обращения к кому-либо. Вот это работа) |
Цитата:
никаких скрытых смыслов в нем нет хотел узнать, кто защищал лоли и чекнуть посты этого человека, все Цитата:
сори, что плохо играю на мафии я бы так не играл не могу находиться под давлением простите, я мирный а по поводу лоли, я писал почему в нее голос полетел Добавлено через 3 минуты я бы прощупал гипера кроме стены текста, в которой он переворачивает смысл моих слов, ничего дельного не написал и продолжает кидать в меня голоса, чую злую роль в нем мирным считаю только анноушку Добавлено через 7 минут васекс вчера казался более мафиозным, чем сегодня, посмотрим как дальше пойдет валар вполне может быть мафом, очень уж двояко отыгрывает |
Цитата:
Допустим, я предположил, что вчера маф мог спалиться на том, что знал о мирности Лолы. Так? Я пойду, найду посты этого человека и задам вопрос ЕМУ, откуда он знал роль Лолы? И посмотрю на его реакцию... Что делаешь ты? Ты оставляешь пост: "кто там знал роль Лолы, ау? Отзовись!!" Ну бред же. Идиотизм же мирному просить неизвестного мафа признаться в мафстве самостоятельно. А вот задать вопрос в пустоту вполне мог маф. В надежде, что мирные сами раскопают кто там "знал" роль Лолы и нарисуют вам нового кандидата на слив. Нэ? Логику видишь или я на голом месте прицепился? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты посветофорю) woodson nosikamus maxim 4rever ???? вообще не помню lolbabe — Гном (чиж) Valar Aferus — Тауриэль (медсестра) Джунши — Торин (детектив) pankor Mr.Goodkat тоже не запомнился Sam son Vetrova-нейтрал wankuzidi methosean BanHammeR аби Гиперион RealSkif Паркер Baldwin SunnyBоy Halkbigus ?? не помню EcitoN Анноушка ВАСЕКС вообщем как то так получилось, большая часть игроков вообще не запомнилась, мало их |
Василий, я вывесил таблички, чтобы те, кому интересно, проверили их на соответствие действительности. Я над ними ещё работаю.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Василий там же. Добавлено через 2 минуты И что самое смешное. Никто даже не проверил, правильно я написал или нет. Лол. Здесь кто-нибудь умеет работать в команде? |
Наркоманы >_<
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты или ты в общем хотел бы комментарии прочитать?) разжуй повнятней) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |