Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   №79. Принцессы. День четвертый (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138026)

lolbabe 18.09.2014 22:37

№79. Принцессы. День четвертый

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0918/...e0aa287989.jpg

Нежданно-негаданно приходит беда, а коль приходит, то не одна.
Вчера вы растерзали на плахе Лило, простую принцессу.
Простая принцесса Динь-Динь была найдена на ступенях дворца, спящей беспробудным волшебным сном. Рядом с ней лежал свиток со словами:
«На колокольчики Динь Динь пришли охотницы, сделали из феи чучелко, пусть бренчит».

Порядок ходов:
Скрытый текст:
  • Казнь
  • Подлая охотница
  • Добрая принцесса / Принцесса-параноик
  • Охотницы / Злая принцесса с биноклем (выстрел)
  • Принцесса с биноклем / Злая принцесса с биноклем (проверка) / Любопытная принцесса
  • Любопытная охотница

Игроки:
Скрытый текст:
1. Мег - принцесса
2. Динь-Динь - принцесса
3. Мерида
4. Золушка
5. Белль
6. Рапунцель
7. Анастасия
8. Алиса - принцесса
9. Фиона - принцесса
10. Эсмеральда
11. Кида
12. Джейн
13. Сан
14. Авророчка - принцесса
15. Лило - принцесса
16. Белоснежка

!ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ!
!НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ!

Белоснежка получает овощное предупреждение.

Правила

Сaн 18.09.2014 22:37

Чего? Лило простая принцесса? Что за бред.

Рапунцель007 18.09.2014 22:39

Убейте меня что ли.

Белль 18.09.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11554725)
Лило, простую принцессу

Пфф. Зато теперь понятно, для какого слива вчера готовили почву Мерида и Эсмеральда, почему так поздно появилась Белоснежка, не стала анализировать Золушка(( Шансов, только, уже почти не осталось.
Самое время появляться принцессе с биноклем. :sml:

Сaн 18.09.2014 22:43

Да уж Лило своим враньем такую свинью мирным подсунула, и как с такой дурой играть?
Теперь все меняется с ног на голову.

Добавлено через 1 минуту
Белль, та не, тут уже никакая принцесса с биноклем не спасет, Лило так все запутала, что и играть уже не хочется.

Джейн 18.09.2014 22:44

Извращенец, игравший за Лило убил 2 дня мирным. Поздравляю.:appl:

Белль 18.09.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11554738)
Теперь все меняется с ног на голову.

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11554734)
Зато теперь понятно, для какого слива вчера готовили почву Мерида и Эсмеральда, почему так поздно появилась Белоснежка, не стала анализировать Золушка((

...

Нужна принцесса с биноклем. Во избежание путаницы, должна же быть хотя бы одна удачная проверка. :frown:
Допустим, она проверила меня и Мериду - все заметно упростится. Иначе шансов нет(

Сaн 18.09.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11554742)
Извращенец, игравший за Лило убил 2 дня мирным. Поздравляю.:appl:

Да однозначно игрок года, такой подставы с откровенным враньем от мирного я ещё не видела.

Рапунцель007 18.09.2014 22:48

Теперь к едрени все связи с Лило. Мафы известные нужны.

Хотя по форсам и поддержкам еще можно попытаться найти связи. Четвертый день все-таки.

Эсмеральда 18.09.2014 22:50

Это ж надо. Мирному двоих мирных убить собственными руками. Аврору и себя.
Кто же был под маской. Очень интересно. Даже я бы так не додумалась. Уж я какая дурочка в игре, но есть еще хуже.

Рапунцель007 18.09.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11554750)
...

Нужна принцесса с биноклем. Во избежание путаницы, должна же быть хотя бы одна удачная проверка. :frown:
Допустим, она проверила меня и Мериду - все заметно упростится. Иначе шансов нет(

Да даже если мирных проверяла, мб есть смысл озвучить проверки. Вопрос только есть ли док в раскладе, но тут уже даже хз, стоит ли дальше тянуть. Права на ошибку нет, и чо-то я уже знаю, чем закончится, но хоть одного повесить.

Остыли. Нужно покурить.

Сaн 18.09.2014 22:53

Ладно принцессы, завтра загляну, сегодня не могу уже ничего ни читать ни думать, то что сделала Лило настолько дико, руки опускаются, надо отойти. Придушить бы эту сволочь.

Белль 18.09.2014 22:53

Зато можно утверждать однозначно одно - мафия кривая, некоторая часть мирных играет безобразно(
Одни других стоят.

Джейн 18.09.2014 22:54

Сегодня если мирного сажаем, то это проигрышь, я так понимаю? На дока наверно не стоит надеяться.

Белль 18.09.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11554776)
Сегодня если мирного сажаем, то это проигрышь, я так понимаю?

6:4 расклад, увы(

Эсмеральда 18.09.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11554771)
некоторая часть мирных играет безобразно(

Это точно.
А вот мафия совсем не кривая. Каждую ночь по два трупа мирных. Потрясающе.
Хотела бы я так уметь играть как мафки в этой партии.

Белль 18.09.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11554784)

Успешность выстрелов определяется количеством погибших мирных ролевиков. :Emba:
Даже сейчас у мирных есть шансы на победу, угадай комми хотя бы с двумя проверками из трех.
И это не обязательно должна быть мафия. :sml:

Сaн 18.09.2014 23:01

Цитата:

Это точно.

Что потрясающего в убийствах чижей? Для этого много ума не надо. А с казнями благодарить мафии нужно Лило опять же мирного.
Цитата:

Хотела бы я так уметь играть как мафки в этой партии.

Сколько сожаления в этом посте, а ведь сама мафом и являешся.

Эсмеральда 18.09.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11554796)
Сколько сожаления в этом посте, а ведь сама мафом и являешся.

Почему ты так думаешь?
Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11554796)
Что потрясающего в убийствах чижей? Для этого много ума не надо.

Ты права.

Белль 18.09.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11554811)
Почему ты так думаешь?

Разъясни лучше ты нам, кого подозреваешь. :sml:

Эсмеральда 18.09.2014 23:33

Всех кто еще живы. Больше всего Сан.

Рапунцель007 19.09.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11554859)
Всех кто еще живы. Больше всего Сан.

Откровенно: кем бы ни была Сан, худший вариант для повеса.

С головой у нее все в порядке, если даже допустить, что там маф, то это достойная игра. По-крайней мере по части логичности и содержательность ее игры, никаких претензий. Была бы благодарна, если бы и ты попыталась объяснить ход мыслей.

Это ко всем относится, но в первую очередь к тебе, Белоснежке, Мериде, Золушке, Анастасии и Киде.

Кида 19.09.2014 00:55

Я бы присмотрелась к Сан. таких переменчивых я тоже не видел давно.
Надо коордильано тактику менять.
Казним Сан.

Добавлено через 1 минуту
Сейчас первые кто не будет за неё голосвать - мафы. Это я вам точно говорю.

Джейн 19.09.2014 01:41

Цитата:

Надо коордильано тактику менять.
Казним Сан.

Добавлено через 1 минуту
Игра мирных в этой партии:appl:

В общем, дело хреновое. При таком раскладе мафия может быть и среди условно мирных активов. Но таки голосовать за них сейчас нельзя. Нужен самый вероятный вариант или бб.
Если у нас не будет никаких проверок, то с одной стороны предложил бы Белоснежку как консолидированного кандидата - странные посты, неотсвечивание, но меж тем не выпил и готовность постить хоть что-то лишь бы выжить. Но есть минусы. Игрок овощной. Возможен чижовый пофигизм.
А вот кто в качестве альтернативы?.. Можно предложить Мериду, можно Эсмеральду. Но тут совсем не надежно. А рисковать щас наверно не стоит.

Эсмеральда 19.09.2014 06:35

Джейн, я простая принцесса. Без роли.
Если ты мирная - не теряй меня.
Ты можешь мне не верить. Я тебя пойму.
Особенно после того что натворила Лило.

Мерида 19.09.2014 09:33

Цитата:

Пфф. Зато теперь понятно, для какого слива вчера готовили почву Мерида и Эсмеральда, почему так поздно появилась Белоснежка, не стала анализировать Золушка(( Шансов, только, уже почти не осталось.

А ведь я проверила тебя еще в первом дне. Вот что-что, а проверки за кома я всегда делаю удачно. Если бы не финт Лило, ты улетела бы еще тогда. И блочили вы меня удачно, поскольку стреляла я в тебя во втором дне.
Экса-Белоснежку можете не трепать, он мирный, это сегодняшняя проверка.
Поскольку в игре блокиратор и я с пушкой, то точно есть доктор. Еще одна проверка точно будет. Дальше выходные и у меня возможности играть не будет. Не очень удачно сложилась для меня партия: вроде замаскировалась, пережила первую ночь, но из-за маски активно влиять на тред не могла, а тут еще Лило вылезла хз зачем. Причем с Авророй, причем вечером, когда я занята под самую завязку.
На сегодняшнюю казнь маф есть, если док поможет, то после казни скажу сразу проверку. А потом всё в руках мирных. Такие дела.

Белль 19.09.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555170)
Белоснежку можете не трепать, он мирный, это сегодняшняя проверка.

В голос. (некультурно, знаю)
Надеюсь, теперь уже ни у кого нет сомнений по поводу Мериды. :) Нужно быть полным профаном, чтобы в такое поверить.

Рапунцель007 19.09.2014 11:12

Очень интересно.

Мерида, ответь на простой вопрос: допустим ты Ком, и тебя блочили во второй день. Почему ты не выстрелила в Белль на третий? А вдруг бы тебя убили? Заблочили снова?

Озвучь вообще логику своих ходов.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555197)
В голос. (некультурно, знаю)
Надеюсь, теперь уже ни у кого нет сомнений по поводу Мериды. :) Нужно быть полным профаном, чтобы в такое поверить.

Ну, почему же. Вариантов тьма на самом деле. Он маф. Ты маф. Вы оба мафы. Последнее вряд ли. Ну, надеюсь хоть не два мира :D

Белль 19.09.2014 11:23

В шапке темы набора ничего не сказано об ограничениях по выстрелам.
Фейл. :sml:
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11555249)

А мне безумно интересно, по каким принципам у нее я и Белоснежка шли в одной команде, раз она ее "проверяла". Прямо в подробностях хотелось бы узнать об идее такого хода)

Рапунцель007 19.09.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555259)
А мне безумно интересно, по каким принципам у нее я и Белоснежка шли в одной команде, раз она ее "проверяла". Прямо в подробностях хотелось бы узнать об идее такого хода)

У нее ты и Лило в одной команде шли, если мне не изменяет память. Но меня тоже очень интересует, с какого пошла проверка Белоснежки, если можно было выстрелить в проверенного мафа, о чем уже спросила. Где логика?

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555259)
В шапке темы набора ничего не сказано об ограничениях по выстрелам.

А вот тут не поняла.

Белль 19.09.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11555264)
А вот тут не поняла.

Не обязательно детективу стрелять через ход.
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 111)
Ну, почему же. Вариантов тьма на самом деле. Он маф. Ты маф.

Давай тогда сразу подумаем, кто может быть со мной в команде) Мерида, Золушка и Белоснежка по очевидным причинам отпадают. Эсмеральда вчера упорото отреагировала на подозрения в ее адрес. Ты, думаю, понимаешь, что мы вместе мафить не можем. Анастасия, Сан, Джейн, Кида. Серьезно?)

Мерида 19.09.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11555249)
Очень интересно.

Мерида, ответь на простой вопрос: допустим ты Ком, и тебя блочили во второй день. Почему ты не выстрелила в Белль на третий? А вдруг бы тебя убили? Заблочили снова?

Ну убить бы меня не убили, судя по тому вниманию, что уделяла мне Белль в конце прошлого дня, меня готовили как кандидата на казнь. Начало этого дня это как раз подтверждает.
Касательно блока. Два раза подряд ни мафы, ни мирный блокиратор, буде он в игре, блочить не могут, потому блокировки я не боялась.
Касательно выстрела в Белль. Я посчитала, что Городу выгоднее иметь 100% мафа на казни и проверку, чем мертвого мафа и возможность плохишам для маневра. Мне и в голову не могло придти, что Лило - не маф. Я вчера мозги вывернула наизнанку в поисках связи Белль и Лило.

Ну а на счет Экса. После его фейла со вскрытием фейка, меня охватила паранойя, что это никак не мирный Экс. Понятно, что я захотела нашару найти третьего мафа, я-то верила что Лило - маф, раз прикинулась мной. Во, думаю, сейчас цапну третьего мафа, завтра казним Белль, тут и Экс на походе, останется один маф, но его уж как-нибудь найдем сообща.

Лило оказалась мирной. Экс тоже оказался мирным:mad: У меня осталась одна Белль. Такие дела.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555272)
Золушка и Белоснежка по очевидным причинам отпадают. Эсмеральда вчера упорото отреагировала на подозрения в ее адрес. Ты, думаю, понимаешь, что мы вместе мафить не можем. Анастасия, Сан, Джейн, Кида. Серьезно?)

Почему отпадает Золушка и Эсмеральда, я стесняюсь спросить?

Белль 19.09.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555280)
Касательно выстрела в Белль. Я посчитала, что Городу выгоднее иметь 100% мафа на казни и проверку, чем мертвого мафа и возможность плохишам для маневра. Мне и в голову не могло придти, что Лило - не маф. Я вчера мозги вывернула наизнанку в поисках связи Белль и Лило.

Объясни, пожалуйста, какие у тебя возникли сомнения по поводу мафиозности Белоснежки, раз ты решила потратить на нее проверку вместо выстрела в проверенного мафа. Очень интересно)
Цитата:

Ну а на счет Экса. После его фейлах со вскрытием фейка, меня охватила паранойя, что это никак не мирный Экс. Понятно, что я захотела нашару найти третьего мафа, я-то верила что Лило - маф, раз прикинулась мной. Во, думаю, сейчас цапну третьего мафа, завтра казним Белль, тут и Экс на походе, останется один маф, но его уж как-нибудь найдем сообща.

Экс тоже оказался мирным:mad: У меня осталась одна Белль. Такие дела.

Экс периодически заходил в тему дня что во второй день, что в третий, а в итоге оставил три сообщения про больничку и оказался мирным?! Лал.
Цитата:

Почему отпадает Золушка и Эсмеральда, я стесняюсь спросить?

Они слишком упорото реагируют на мои сообщения и, уверена, как минимум, первая сегодня с удовольствием будет сливать. :)

Мерида 19.09.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555292)
Экс периодически заходил в тему дня что во второй день, что в третий, а в итоге оставил три сообщения про больничку и оказался мирным?! Лал.

Да вчера вообще был день сюрпризов: Лило, то, что Экс Белоснежка, то, что Экс - мирный игрок.

Цитата:

Они слишком упорото реагируют на мои сообщения и, уверена, как минимум, первая сегодня с удовольствием будет сливать. :)
Каким образом это мешает вам быть в одной тиме? Моя не понимать:lamo:

lolbabe 19.09.2014 12:31

Просьба не оперировать догадками насчет фейков в треде.

Рапунцель007 19.09.2014 12:36

Цитата:

Два раза подряд ни мафы, ни мирный блокиратор, буде он в игре, блочить не могут, потому блокировки я не боялась.

Не совсем об этом спрашивала.

Если ты мирная роль, и тебя заблочили мафы, по идее могут и убить? Почему бы не выстрелить в Белль, пока есть возможность, и точно нет второго подряд блока? Я пытаюсь поставить себя на место кома, и думаю, что у меня должны были бы быть веские основания для второй проверки в таких условиях. Ты понимаешь, что твой ход вполне тянет на спасение Белоснежки и попытку казнить Белль? Если ты маф, и вас четверо, а Белль - мир, то в теории вы сегодня могли пойти ва-банк с лжевскрытием. Вуаля - финал.

Цитата:

Ну а на счет Экса. После его фейла со вскрытием фейка, меня охватила паранойя, что это никак не мирный Экс. Понятно, что я захотела нашару найти третьего мафа, я-то верила что Лило - маф, раз прикинулась мной. Во, думаю, сейчас цапну третьего мафа, завтра казним Белль, тут и Экс на походе, останется один маф, но его уж как-нибудь найдем сообща.

Лило оказалась мирной. Экс тоже оказался мирным:mad: У меня осталась одна Белль. Такие дела.

Это можно было написать вечером. :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555272)
Давай тогда сразу подумаем, кто может быть со мной в команде) Мерида, Золушка и Белоснежка по очевидным причинам отпадают. Эсмеральда вчера упорото отреагировала на подозрения в ее адрес. Ты, думаю, понимаешь, что мы вместе мафить не можем. Анастасия, Сан, Джейн, Кида. Серьезно?)

Да, первые три пожалуй совсем фантастически вошли бы с тобой в пары. А с остальными любую команду составить можно, и это совсем не смешно. В том числе и с тобой.

Кстати, вчера ты вообще не прилагала усилий к поиску связей с Лило. С чего такая лень?

Белль 19.09.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555317)
Да вчера вообще был день сюрпризов: Лило, то, что Экс Белоснежка, то, что Экс - мирный игрок.

Ты игнорируешь вопрос. Какие у тебя возникли сомнения, что Белоснежка НЕ мафия, раз решила потратить проверку?)
Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555317)
Каким образом это мешает вам быть в одной тиме? Моя не понимать:lamo:

Хорошо, давай за основу возьмем факты. :) А именно, голосование второго дня. Они не могли тогда знать, что Лило представится комиссаром.
Так кто по-твоему со мной в одной команде?)
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11)
Кстати, вчера ты вообще не прилагала усилий к поиску связей с Лило. С чего такая лень?

Ты меня с кем-то путаешь.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=142

Мерида 19.09.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11555322)
Если ты мирная роль, и тебя заблочили мафы, по идее могут и убить? Почему бы не выстрелить в Белль, пока есть возможность, и точно нет второго подряд блока?

Мафы каждый день внушали треду мысль, что я - немирная и меня надо казнить. Смысл им меня убивать?
Вчера у меня было мало времени на принятие решения, поскольку вся игра в треде начинается перед казнью, мне это очень неудобно. И я верила, что проверка Белоснежки даст мне третьего мафа. :mania:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555328)
Ты игнорируешь вопрос. Какие у тебя возникли сомнения, что Белоснежка НЕ мафия, раз решила потратить проверку?)

Отнюдь. Вчера по моим подсчетам я знала двух мафов: тебя (проверка) и Лило (лжевскрытие). Белоснежка уходила в овощерезку. Потом резко появилась. Подмаска Белоснежки меня смутила, что поделать, я сентиментальна. Потому я решилась на проверку, дабы иметь 100% мафов на руках, которых можно казнить, не давая мафии рулить казнью целых 2 дня. Ан нет, Белоснежка оказалась мирной.
После открытия роли Лило положение сложилось совсем аховое, отсюда моё вскрытие. Да и выходные на носу же.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Хорошо, давай за основу возьмем факты. :) А именно, голосование второго дня. Они не могли тогда знать, что Лило представится комиссаром.
Так кто по-твоему со мной в одной команде?)

Твоя казнь могла быть неплохим алиби, например.

Рапунцель007 19.09.2014 13:05

Цитата:

Ты меня с кем-то путаешь.

Правда?
Цитата:

Авторы сообщений
Динь-Динь 46
Рапунцель 27
Лило 22
Мерида 17
Сaн 16
Эсмеральда 14
Белль 11
По теме два, в самом начале и в конце дня: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=142 и http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11553726

В другие дни ты была лидером сообщений. В общем так, я - ком, я не маф - это все лирика. Сейчас попробуем составить команды с одной и с другой.

Эсмеральда 19.09.2014 13:14

Мерида, кто по-твоему еще мафы кроме Белль?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Кида (Сообщение 11554979)

На следующем буду за Сан. (если оно будет) Смотря еще что скажет Мерида.

Белль 19.09.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555331)
Отнюдь. Вчера по моим подсчетам я знала двух мафов: тебя (проверка) и Лило (лжевскрытие). Белоснежка уходила в овощерезку. Потом резко появилась. Подмаска Белоснежки меня смутила, что поделать, я сентиментальна. Потому я решилась на проверку, дабы иметь 100% мафов на руках, которых можно казнить, не давая мафии рулить казнью целых 2 дня. Ан нет, Белоснежка оказалась мирной.

То есть, ты была уверена в Белоснежке на 99%, а хотела быть на 100%.
Шикарная отговорка! :) Придумала бы хотя бы более правдоподобную проверку, что ли.
Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555331)
Твоя казнь могла быть неплохим алиби, например.

Ты тут утверждает, что:

а) У тебя хорошая интуиция
б) Я - мафия, что ты знаешь после первого дня

А в итоге сейчас даже команду составить со мной не можешь и ни в ком не уверена. Как же так?)
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11555347)
Правда?

Вчера все было понятно с казнью, но, после того, как появилось свободное время, сделала список. С аргументами. Что не так?
Идея в конце разумная в любом случае. :)

Добавлено через 5 минут
Кстати, Мерида. Объясни, пожалуйста, какой смысл мне убивать Динь-Динь.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=50

Эсмеральда 19.09.2014 13:27

Кида, меняй голос на Белль, если ты мирная. Надо проверить же. За Сан в следующий раз проголосуем.

Белль 19.09.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555379)
Кида, меняй голос на Белль, если ты мирная. Надо проверить же. За Сан в следующий раз проголосуем.

Если меня сегодня казнят, ничего проверить уже будет нельзя. Что ж вы такие недалекие-то. Ладно еще Лило за 8 минут до окончания казни "вскрылась", но тут. Хотя, в случае Эсмиральды я не удивлена. :)

Эсмеральда 19.09.2014 13:45

Белль, а ты что - вскрылась?

Белль 19.09.2014 13:50

Эсмеральда, вроде бы тебе пока еще рано начинать тянуть время. :)

Эсмеральда 19.09.2014 13:53

Белль, не морочь мне голову. Если вскрылась типо того то скажи мне кто ты якобы.
Мафа вешать нам не рано, а уже немного поздно.

Белль 19.09.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555422)
скажи мне кто ты

Мирная принцесса.
Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555422)
Мафа вешать нам не рано, а уже немного поздно.

Ты этого и не собираешься делать, я посмотрю. :)

Мерида 19.09.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555358)
Мерида, кто по-твоему еще мафы кроме Белль?

Анастасия, скорее всего. Во-первых, это объясняет мутки с первой казнью. Опять же, к Белоснежке претензии из-за отсутствия и поста-отмазки, к Анастасии, которая ведет себя аналогично, претензий нет. Опять же Анастасия вчера сделала вброс с проверкой Белль.
Следующей идет Рапунцель, которая за всю игру мило никого не форсила, казнила в толпе, была и нашим, и вашим. Да и Белль сейчас ненавязчиво вытаскивает.
С последним мафом сложнее. Это может быть Кида, которая в первый день пыталась организовать казнь Золушки, вчера голосовала вне тренда, спалила маску, да и сейчас вкинула голос за Сан очень поспешно.
Может быть и Золушка, избежавшая казни в первый день, и играющая очень нейтрально.
Нужно думать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555365)
Кстати, Мерида. Объясни, пожалуйста, какой смысл мне убивать Динь-Динь.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=50

За то, что она мирная и активная, нэ?:lamo:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555365)
А в итоге сейчас даже команду составить со мной не можешь и ни в ком не уверена. Как же так?)

Не стоит выдавать желаемое за действительное. Отсутствие списочков мафов, которые ты так настойчиво и изо дня в день требовала от меня, были своеобразной подстраховкой от ночного убийства. Ну прицепился "полоумный" Мерида к маске-Белль, не страшно же. :sot:
Роль обязывает быть осторожной, а любимая роль тем паче.

Эсмеральда 19.09.2014 14:43

Мерида, а по Сан какие мысли?
Мерида наша последняя надежда.

Кида 19.09.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555379)

Щас ВСЕ за Белль проголосуем и что? опять ничего. Ни инфы вообще ничего.
пускай будет разброс.

Мерида 19.09.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555491)
Мерида, а по Сан какие мысли?
Мерида наша последняя надежда.

Жду, пока отпишется.

Джейн 19.09.2014 17:09

Мерида,
Позволь узнать, а о какой сегодняшней проверке идет речь? Если они блочили тебя на вторую ночь, а на третью ты проверяла, значит заблочят опять на эту.

Рапунцель007 19.09.2014 17:27

Слава богу! Хоть кто-то живой. А то я тут одна по дням лажу, составляю списки форсов-замечаний-обелений. А тут Джейн. Живая. Здоровая.
Можно узнать чуть-чуть больше о твоих взглядах на современность? А то предыдущие сведения малость устарели. Самую капельку поговори со мной? Это не зазорно, не стесняйся.

Мерида 19.09.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11555627)
Мерида,
Позволь узнать, а о какой сегодняшней проверке идет речь? Если они блочили тебя на вторую ночь, а на третью ты проверяла, значит заблочят опять на эту.

Ты права, я ошиблась в чтении правил:( Тогда я не знаю, будет ли проверка. Если меня блочила параноик, то будет. Если блочила параноик, то в игре невидимый маф. Если блочили мафы, то заблочат сейчас. Но, тогда, в игре есть доктор, который может не прикрывать сегодня, а прикрыть завтра:(

Рапунцель007 19.09.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555644)
Дел

Мерида, что я пропустила?
Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555644)
я ошиблась в чтении правил:( Тогда я не знаю, будет ли проверка. Если меня блочила параноик, то будет. Если блочила параноик, то в игре невидимый маф. Если блочили мафы, то заблочат сейчас. Но, тогда, в игре есть доктор, который может не прикрывать сегодня, а прикрыть завтра:(

В чем ошиблась? И довольно рисково предлагать доктору полечить завтра. Ты че куришь?

Мерида 19.09.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11555648)
Мерида, что я пропустила?

Тупнячок:( Я не дочитала правила, думала путана может блочить один раз за игру, а параноик через раз. А блочат-то они одинаково.

Джейн 19.09.2014 17:35

Цитата:

Если меня блочила параноик, то будет.
Это каким образом? В игре может быть либо параноик, либо блокиратор. Не оба. Тебя и так и так блочить будут.
Цитата:

Если блочила параноик, то в игре невидимый маф.
Не понял.(

Мерида 19.09.2014 17:48

Так, я - злая принцесса с биноклем. Меня блочили, поскольку выстрела в Белль не было. Со мной в игре могут быть: путана и док или параноик и злая королева, которую я не вижу до прихода к ней параноика.
Есть вариант, что Белль вообще лечил доктор в эту ночь, но он не принципиален, поскольку в игре тогда есть блокиратор мафов.

Обещая проверку, я ошиблась в действиях блокиратора мафов. Касательно хода параноика я сознательно не писала.

В целом, у меня действительно может не быть проверки этой ночью, ты прав.

Джейн 19.09.2014 18:35

Почитал посты Мериды и Белль. Впечатление неоднозначное.

Мерида действительно подозревала Белль давно, однако дальше ее подозрения толком не продвинулись. По сути она все 4 дня подозревает одну Белль + подозревала Лило по понятным причинам, при этом проводила связи между ними, и довольно натянутые. Но на этом все.

Игра Белль была значительно лучше. Копала вглубь и вширь, пыталась рассуждать. Вообще, если Белль действительно в этой игре маф, то это достаточно качественная игра, при том, что я знаю, кто под маской Мериды и Белль.

К тому же меня смущает этот странный ход с невыстрелом на третью ночь в проверенного мафа, а вместо этого проверка овоща, частично уже улетавшего за овощизм.

Белль 19.09.2014 18:37

Проверка Белоснежки. "Я была в ней уверена на 99%, но захотела на 100%, поэтому не стала убивать известную мафию, которая могла пристрелить в любой момент за уверенные подозрения в свой адрес, а решила просто так слить способность и, абсолютно случайно, оставляющий три поста за два дня регулярно мониторящий тему Экс оказывается мирным. О_О Так что можете не тратить время на пытки!". Как же после этого вообще можно верить.

Мирные, прочитайте, пожалуйста, этот пост. Убийство третьего дня, например, НИКАК не пересекается с тем, что пытается навязать Мерида.
Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555442)
За то, что она мирная и активная, нэ?

Что и ожидалась.) Естественно, разбирать убийства мафии ты не будешь - они все как-то не сходятся с моим мафством.

День первый. Мег. Был ли смысл убивать ее команде из Мериды, Золушки, Эсмеральды и Белоснежки? Да, она форсила Золушку.
Был ли смысл убивать ее предложенной тобой команде? Но особо.
Когда я пишу про бессмысленность убийства, Мерида тут же вступается. Почему же не наоборот?

День второй. Фиона. Ни о чем, подозревала Киду. Убили, судя по всему, за сообщение по типу ушла в скайпы.

День третий. Динь-Динь. И вот самое интересное. :sml: Она не подозревала никого из предложенных тобой мафок. Зато в списке шли Мерида, Золушка и Эсмеральда (все никнеймы кликабельны, со ссылкой на посты). Какого черта ее вообще нужно убивать?

Далее. ВАЖНО
Цитата:

Отсутствие списочков мафов, которые ты так настойчиво и изо дня в день требовала от меня, были своеобразной подстраховкой от ночного убийства.

Я внимательно перечитала все твои посты, начиная со второго дня. Ты действительно меня очень активно форсила, это сходится с блокировкой. Но, лол, с какого пня тогда сегодня убивают Динь-Динь, когда я бы в такой ситуации обязательно подумала, что ты меня проверила, соответственно, проблема с поиском комиссара была решена?) Все ее подозрения перечислены чуть выше. Тебе самой-то не смешно про "мирную и активную" было писать? :)
Цитата:

Анастасия, скорее всего.

Анастасия, скорее всего. А теперь давайте подумаем, кто может быть комиссаром, если это не Мерида. :sml: Если она вскроется, то будет повод написать, что "я же так и писала! мафия надурить пытается" т.е. грамотно стелит плиты. Совпадение?

Что, слаженная работа Мериды, Эсмеральды, Золушки и Белоснежки с первого дня - ментальная мирная связь, а Кида, Анастасия и Джейн - смирившаяся в поражением мафия, при раскладе 6:4. В это хоть кто-нибудь верит?

На пост о кривости мафов реагирует Эсмеральда. Что ж не наоборот-то? :sml:

Комичная ситуация, вообще. У меня такими темпами будет знатный буггурт на комиссара после окончания партии! -_-

lolbabe 19.09.2014 18:53

Настоятельно рекомендую оживиться Золушке, Киде и Белоснежке.

Мерида 19.09.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11555697)
Мерида действительно подозревала Белль давно, однако дальше ее подозрения толком не продвинулись. По сути она все 4 дня подозревает одну Белль + подозревала Лило по понятным причинам, при этом проводила связи между ними, и довольно натянутые. Но на этом все.

На Белль я обратила внимание после вот этого поста http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=182
Как бы невзначай, но подставила Алису, вытягивая Анастасию.
Во второй день мне нужно было сделать так, чтобы и Белль казнить, и не спалиться. Но все похерила Лило.

Цитата:

К тому же меня смущает этот странный ход с невыстрелом на третью ночь в проверенного мафа, а вместо этого проверка овоща, частично уже улетавшего за овощизм.
Вскрытие Экса мне все перебило:( Я планировала проверять Анастасию. Стрелять я точно не планировала, боялась вновь потерять ход, Белль могли лечить/блочить и лечить, например.
Повторюсь, я рассчитывала на мафство Белоснежки, но писать как Лило "я - ком, считаю проверила Белль, а еще считаю мафом Белоснежку", мне было не с руки.

Белль 19.09.2014 18:56

Вовремя переход на новую страницу! Тогда еще раз, для ленивых. :)

Проверка Белоснежки. "Я была в ней уверена на 99%, но захотела на 100%, поэтому не стала убивать известную мафию, которая могла пристрелить в любой момент за уверенные подозрения в свой адрес, а решила просто так слить способность и, абсолютно случайно, оставляющий три поста за два дня регулярно мониторящий тему Экс оказывается мирным. О_О Так что можете не тратить время на пытки!". Как же после этого вообще можно верить.

Мирные, прочитайте, пожалуйста, этот пост. Убийство третьего дня, например, НИКАК не пересекается с тем, что пытается навязать Мерида.
Цитата:

За то, что она мирная и активная, нэ?

Что и ожидалась.) Естественно, разбирать убийства мафии ты не будешь - они все как-то не сходятся с моим мафством.

День первый. Мег. Был ли смысл убивать ее команде из Мериды, Золушки, Эсмеральды и Белоснежки? Да, она форсила Золушку.
Был ли смысл убивать ее предложенной тобой команде? Но особо.
Когда я пишу про бессмысленность убийства, Мерида тут же вступается. Почему же не наоборот?

День второй. Фиона. Ни о чем, подозревала Киду. Убили, судя по всему, за сообщение по типу ушла в скайпы.

День третий. Динь-Динь. И вот самое интересное. :sml: Она не подозревала никого из предложенных тобой мафок. Зато в списке шли Мерида, Золушка и Эсмеральда (все никнеймы кликабельны, со ссылкой на посты). Какого черта ее вообще нужно убивать?

Далее. ВАЖНО
Цитата:

Отсутствие списочков мафов, которые ты так настойчиво и изо дня в день требовала от меня, были своеобразной подстраховкой от ночного убийства.

Я внимательно перечитала все твои посты, начиная со второго дня. Ты действительно меня очень активно форсила, это сходится с блокировкой. Но, лол, с какого пня тогда сегодня убивают Динь-Динь, когда я бы в такой ситуации обязательно подумала, что ты меня проверила, соответственно, проблема с поиском комиссара была решена?) Все ее подозрения перечислены чуть выше. Тебе самой-то не смешно про "мирную и активную" было писать? :)
Цитата:

Анастасия, скорее всего.

Анастасия, скорее всего. А теперь давайте подумаем, кто может быть комиссаром, если это не Мерида. :sml: Если она вскроется, то будет повод написать, что "я же так и писала! мафия надурить пытается" т.е. грамотно стелит плиты. Совпадение?

Что, слаженная работа Мериды, Эсмеральды, Золушки и Белоснежки с первого дня - ментальная мирная связь, а Кида, Анастасия и Джейн - смирившаяся в поражением мафия, при раскладе 6:4. В это хоть кто-нибудь верит?

На пост о кривости мафов реагирует Эсмеральда. Что ж не наоборот-то? :sml:

Комичная ситуация, вообще. У меня такими темпами будет знатный буггурт на комиссара после окончания партии! -_-

Мерида 19.09.2014 18:57

Белль, Динь-Динь очень сложно было затащить на казнь, а вам всего осталось казнить одного мирного и убить одного мирного. К тому же в её убийстве легко обвинить меня, например:) В игре остались ровно те, чьи связи удобно нарисовать.

Я - мирный ролевик, у меня есть возможность искать плохишей ночью, так зачем мне выступать днем? Тем более в полу пустом треде.

Рапунцель007 19.09.2014 18:58

Итак, вилка. Белль или Мерида маф. Я решила посмотреть, кого можно вписать с ними в один тим. Вероятность того, что и Белль, и Мерида мафы, остается, но у меня недостаточно данных, чтобы оценить величину этой вероятности.

Итак, если составить списки кто у кого бывал в красном, в зеленом и ни в чем вообще не бывал, то Белль неоднократно за игру форсили друг друга с Золушкой. С Меридой и Белоснежкой также. Киду Белль то подозревала, то наоборот, обеляла. Эсмеральда и Джейн с Белль в непонятных отношениях, но Эсмеральдой больше в противостоянии, а с Джейн больше в поддержке.
Белль и Сан мило беседовали и во взаимной зелени, что понятно, не гарантия связи, зато с Анастасией не беседовали вообще, но тоже в обоюдной Зеленке.
Красные Сан: Эсмеральда, Мерида, Золушка, Белоснежка, Кида.
Красные Джейн: Эсмеральда, Белоснежка. Мерида и Золушка в подозрениях были, но вчера зеленели.
Анастасия вроде в шутку обеляла Белль, Эсмеральду и Белоснежку писала в подозреваемые.

По результатам сравнений выходит, что между Белль, Сан, Анастасией и Джейн нет серьезных стычек, но есть общие подозреваемые, и если Белль мафия, то ее вероятная команда: Сан, Анастасия, Джейн. Со скидкой на то, что возможна замена Кидой. Замена Эсмеральдой и Золушкой выходит маловероятна.

Чуть менее очевидные связи можно нарисовать у Мериды с Золушкой, их подозреваемые пересекались только в двух пунктах: Белль и Анастасия. У Мериды с Эсмеральдой общие красные опять же Белль и Анастасия, а вот явных поддержек не набрать.
Так что с Меридой, соответственно, в одну команду прекрасно ложатся Белоснежка, Эсмеральда, Золушка. А наиболее вероятная замена была бы возможна Кидой.

По большому счету, связи последних двух дней можно выкинуть в мусорку, но что есть. Откровенно с ленцой играют и Белоснежка, и Золушка, и Анастасия, и Кида, и Джейн, да и Эсм пока. А вот Белль и Сан были текущим локомотивом. Полностью или наполовину мафским - вот вопрос. Обе мне нравились.

С утра прошло хз сколько часов, но второго кома нет, так что вполне вероятно и не появится. Вечером намерена поддержать того кома, что есть... Т.е. казнить Белль. :wnk:

Белль 19.09.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555729)
Динь-Динь очень сложно было затащить на казнь, а вам всего осталось казнить одного мирного и убить одного мирного. К тому же в её убийстве легко обвинить меня, например В игре остались ровно те, чьи связи удобно нарисовать.

Мирные ролевики - зачем. Активные чижи, подозревающие своих, вот, что нужно мафии!
Вся суть, лал.
Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555729)
Я - мирный ролевик, у меня есть возможность искать плохишей ночью, так зачем мне выступать днем?

Как я посмотрела, ты очень уверенно меня форсила со второго дня. Я бы после этого не подумала о проверке, так? :)
Смешная ты. Конечно, мне выгоднее было убивать Динь-Динь, действительно!

Джейн 19.09.2014 19:03

Цитата:

А вот Белль и Сан были текущим локомотивом. Полностью или наполовину мафским - вот вопрос. Обе мне нравились.
Странный вывод. Если Белль и сан активы, значит они с большей вероятностью мафы?

Мерида 19.09.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555739)
Как я посмотрела, ты очень уверенно меня форсила со второго дня. Я бы после этого не подумала о проверке, так? :)
Смешная ты. Конечно, выгоднее было убивать Динь-Динь, действительно!

Да я у тебя с языка не сходила, и весь тред тебя поддерживал.

Цитата:

Первый же пост в этой теме от тебя:rolleyes: Если бы не мое вскрытие, ты уверенно бы казнила меня.

Ты с заметным упорством вешаешь на меня убийство Динь-Динь, что мешало тебе убить её именно для этого?

Рапунцель007 19.09.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11555742)
Странный вывод. Если Белль и сан активы, значит они с большей вероятностью мафы?

Передергивать не стоит. Обязательно КАПСОМ написать, что это связи по форсам и поддержкам и что значат они ровно то, что значат: что у игроков общие мысли?

Отдельно отмечу в таком случае, что у мирных и мафов мысли могут совпадать. Мирный может поддерживать мафа, а маф мирного. Ваш капитан.

Свои выводы я сделала. Все еще жду твоих соображений, Джейн. Пора бы уже. Заранее благодарна.

Эсмеральда 19.09.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11555731)
У Мериды с Эсмеральдой общие красные опять же Белль и Анастасия,

По Анастасии я ни разу не высказывалась.
Я не с ленцой играю :)
Я просто действительно не опытная прынцесса :D
И не многословная к тому же.

Exlay 19.09.2014 19:09

дел

Белль 19.09.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555747)
Да я у тебя с языка не сходила, и весь тред тебя поддерживал.

Опять игнорируешь. Хоть одна адекватная причина по убийству Динь-Динь будет?
Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555747)
Первый же пост в этой теме от тебя

О, да. Первым делом я, догадываясь, что ты комиссар, зову его в тред и пишу про твою мафизность. Все сходится! :)
Как это можно не замечать.

Мерида 19.09.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11555742)

Тред слишком инертен. Я писала уже об этом. Мафы вынуждены были активничать, дабы направлять казнь.

Хотя в Сан я не вижу мафа:lamo: Таже Рапунцель и Анастасия идут в команду Белль.

В целом ситуация аховая :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555755)
Опять игнорируешь. Хоть одна адекватная причина по убийству Динь-Динь будет?

Ты с заметным упорством вешаешь на меня убийство Динь-Динь, что мешало тебе убить её именно для этого?

Белль 19.09.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555758)

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555739)
Мирные ролевики - зачем. Активные чижи, подозревающие своих, вот, что нужно мафии!
Вся суть, лал.

Шаг назад? :)
Что ж сразу тогда я это не вспомнила, умница моя.

Мерида 19.09.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555755)
О, да. Первым делом я, догадываясь, что ты комиссар, зову его в тред и пишу про твою мафизность. Все сходится! :)
Как это можно не замечать.

Я понятия не имею, догадывалась ты, что я - комиссар или нет. По факту, я не смогла убить тебя во второй день, после того, как Лило сорвала твою казнь. Поэтому я не знаю, подозревали ли вы меня, блочили ли?
Ты очень удобно выбирала мишенью тех, кто мало писал в треде, если писал убогенько, то вообще хорошо было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555762)
Шаг назад? :)
Что ж сразу тогда я это не вспомнила, умница моя.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=116

Здесь Динь-Динь переставала меня подозревать, например:rolleyes:

Рапунцель007 19.09.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555752)
По Анастасии я ни разу не высказывалась.
Я не с ленцой играю :)

Забавное сомнение) Я сейчас уже не вспомню, из какого именно дня шел пост, но в моем документе в блокноте есть и давление от тебя на Анастасию, и наоборот, запись в красные тебя с ее стороны. Это можно найти поиском сообщений, если, конечно, есть желание. Это тебе в плюс.

Эсмеральда 19.09.2014 19:23

Значит по версии Мериды мафы: Белль, Анастасия, Рапунцель. С четвертым сложнее.
Может быть Кида или Золушка.

Мерида, а почему ты меня не подозреваешь в мафстве?

Джейн 19.09.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11555751)
.
Свои выводы я сделала. Все еще жду твоих соображений, Джейн. Пора бы уже. Заранее благодарна.

Да выводов-то хватает, только непалевно выдать их не получится(

В общем, такие дела:

Я Злая принцесса с биноклем!

Проверки: Мег - простая принцесса, Кида - простая принцесса, Эсмеральда - простая принцесса.

До конца не хотел вскрываться, ибо в эту ночь меня заблочат и убийств/проверок не будет.

Мои подозреваемые:
Мерида - автоматический маф, ибо представляется мной.
Белоснежка - маф. Выгораживается Меридой, полуовощная игра, но не выпил, маловразумительные посты.
Вчера серьезно раздумывал пристрелить или проверить Белоснежку, но игрок почти улетал за овощизм, поэтому решил выбрать Эссмеральду.
Золушка, Анастасия - очень вероятные мафы. Хорошо ложится в пару Мерида-Белоснежка.
В целом, можно приводить анализ их постов, но на самом деле уже можно определять методом исключения, а именно:

Белль - очевидный мирный. Рапунцель, Сан - туда же. Достаточно активная, открытая игра. Рассуждают, анализируют. Впечатление более чем мирное.
Остальные проверены (хотя, конечно, среди них может быть и королева.) Но скорей в игре таки блокиратор и док.

Белль 19.09.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555763)
Здесь Динь-Динь переставала меня подозревать, например

Все. Надо ее надо скорее убивать, она же еще и пассиваная была. Стоп, несколько постов назад была активная, уже пассивная. Мег писала умные вещи (с) Мерида. Теперь она стала "убогенькой". Хо-хо-хо. Что ж ты так часто путаешься, принцесса? :)
И это не принимая во внимание то, что твои последние посты - ни о чем и нисколько не опровергают сказанное тут.
Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11555776)
Я Злая принцесса с биноклем!

Ну неужели!

Рапунцель007 19.09.2014 19:30

Чего то в этом духе я и ждала. Но не от тебя, Джейн.

Мерида и Белоснежка против Белль и Джейн.

Майки снимите. Пожалуйста )

Мерида 19.09.2014 19:34

Джейн, молодца! Ровно тогда, когда у меня нет времени на игру. Спасибо, что дотянули до вечера пятницы.

И проверки очень удачные: Кида и Эсмеральда присутствуют на голосовании, назови их проверенными мирными, авось вытянут Белль, а Мег вообще удачно убили:(

Я думаю все понимают, что у мирных шансов почти нет, проверки сегодня не будет, Джейн правильно все написала. Осталось решить, проиграем ли мы всухую.

Эсмеральда, я считала тебя мирным ролевиком. Чего уж.

Эсмеральда 19.09.2014 19:38

Мерида, значит четвертая вероятная мафка Джейн?

Белль 19.09.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11555785)
Мерида и Белоснежка против Белль и Джейн.

Предлагаю первым двум самоликвидироваться, чтобы не продолжать агонию. :Emba:
Ты бы, Рапунцеличка, написала бы свое мнение по ситуации, вообще.
Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555790)
Я думаю все понимают, что у мирных шансов почти нет, проверки сегодня не будет

Да, конечно, все понимают. :) То-то ты сразу после поста Джейн ушла оффлайн, комиссарище. Времени не обнаружилось!

Aнастасия 19.09.2014 19:39

Совсем я про нас забыла

Джейн 19.09.2014 19:39

Мерида,
Я не знаю, когда у тебя есть время на игру, а когда нет. Тянул до последнего, ибо очень не хотелось вскрываться. Теперь ни убийства ночью, ни проверки.

Игра действительно не очень активно. Причины разные были, да и Лило подгадила.
Белль
Ты знаешь, что правду говорю я а не Мерида. Ведь ты не маф.
Рапунциль
Если не веришь мне, приведи тех, с кем я могу быть в одной команде мафии.

Aнастасия 19.09.2014 19:47

По вскрытиям Джейн мне больше понравилась.

Белль 19.09.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11555799)
Ты знаешь, что правду говорю я а не Мерида.

Нет, я сейчас начну сливать человека, которого ждала весь день. :))
Шутки шутками, а меня тревожит количество овощей в треде.

Aнастасия 19.09.2014 19:48

Да и Белль мне всю игру мирной кажется.

Рапунцель007 19.09.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555796)
Предлагаю первым двум самоликвидироваться, чтобы не продолжать агонию. :Emba:
Ты бы, Рапунцеличка, написала бы свое мнение по ситуации, вообще.

Только давай ты не будешь требовать от меня заранее невозможного. Читать ваши мысли.

Все, что лежит на поверхности, я уже озвучила. Что можно сказать на 100%, это что мафы Мерида-Белоснежка или ты и Джейн :lamo:

Хочешь, я поклянусь тебе в вечной верности, если тебе от этого полегчает. Полагала еще вчера вечером, что мафия может спланировать вскрытие, и меня прет от того, что так и происходит. Уж вы то точно не два мира :lol: Вас уже четверо. Норм. Щас должны еще подкатить.

*налила кофе*

Мерида 19.09.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555795)
Мерида, значит четвертая вероятная мафка Джейн?

На моей памяти это четвертый ком: Лило, Анастасия с проверкой Белль, я, теперь Джейн с четкими проверками мирных:rolleyes:

Тут еще и Анастасия до кучи появилась.

Походу они - не мафы:lamo:

Джейн 19.09.2014 19:53

Мерида,
Ты мне скажи вот что. Откуда у вас была уверенность что в игре именно детектив? У вас либо Королева, либо блокиратор. Но ведь могли бы быть и другие строчки.
Я так понимаю, что был сделан вывод - если не вскрылся сверщик, то его нет. Ибо тогда уже игра была бы решена, значит в игре детектив.

Aнастасия 19.09.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555811)
На моей памяти это четвертый ком: Лило, Анастасия с проверкой Белль, я, теперь Джейн с четкими проверками мирных:rolleyes:

Тут еще и Анастасия до кучи появилась.

Походу они - не мафы:lamo:

Я думала, что Динь-Динь комиссар с проверкой в Белль. Я её постаралась подстраховать. Вы тоже так подумали?

Джейн 19.09.2014 19:54

Цитата:

Я думала, что Динь-Динь комиссар с проверкой в Белль. Я её постаралась подстраховать. Вы тоже так подумали?
Нет...

Рапунцель007 19.09.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11555799)
Рапунцель
Если не веришь мне, приведи тех, с кем я могу быть в одной команде мафии.

Да ладно. Расслабься, а то на тебя смотреть жалко)

Я пол игры гадала, какого лешего Джуйн так немногословна, практически ни одного форса, но с твоим вскрытием все вроде становится на свои места.

Если ты ком, то вешаем методом исключений уже. Мерида-Белоснежка-Золушка. Четвертого тогда не соображу, но мне уже можно. Анастасия, наверно.

Джейн 19.09.2014 19:56

Цитата:

Да ладно. Расслабься, а то на тебя смотреть жалко)
Это из-за аватары :)

Белль 19.09.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11555810)
Все, что лежит на поверхности, я уже озвучила. Что можно сказать на 100%, это что мафы Мерида-Белоснежка или ты и Джейн

Мда. Неужели действительно незаметно. :frown: Зря я что ли писала тот объемный пост, где в ответах Мерида откровенно слилась со своими выдумками и коротенькими строчками, даже не опровергая сказанное.
А мнение не изменилось.

Эсмеральда 19.09.2014 19:59

Мерида, А я вот думаю что Джейн маф. Если: она врет что ком, топит тебя, выгораживает Белль, а ты говоришь правду. При этих условиях.

Рапунцель007 19.09.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555824)
А мнение не изменилось.

Белль, будешь мордашкой крутить, я еще тебя казню)

Мерида 19.09.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555825)
Мерида, А я вот думаю что Джейн маф. Если: она врет что ком, топит тебя, выгораживает Белль, а ты говоришь правду. При этих условиях.

Я думаю, что не ошиблась: Белль, Анастасия, Рапунцель и, получается, Джейн, а не Кида/Золушка. В треде ближе к казни появились все мафы, дабы уже закончить игру :)

Мафы в этой игре взяли Город измором, дозировано появляясь до и после казни. В итоге все мирные таки покинули тред, остался незадачливый комиссар и Эсмеральда, которая, по ее словам, только начала играть в мафию :)

Эсмеральда 19.09.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555829)
только начала играть в мафию

Ты прав, епта :Emba:

:))

Aнастасия 19.09.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11555819)
Нет...

От тебя в общем ответа и не ждала) Понятно, что нет. Можно было не отвечать. Да и Мериде можно не отвечать. Это был сарказм.

Белль 19.09.2014 20:10

Цитата:

Мафы в этой игре взяли Город измором, дозировано появляясь до и после казни. В итоге все мирные таки покинули тред, остался незадачливый комиссар и Эсмеральда, которая, по ее словам, только начала играть в мафию

Ты параллельно еще где-то играешь? :)

Рапунцель007 19.09.2014 20:12

Цитата:

Я думаю, что не ошиблась: Белль, Анастасия, Рапунцель и, получается, Джейн, а не Кида/Золушка. В треде ближе к казни появились все мафы, дабы уже закончить игру :)

Эй, я тут весь день была. Да, я маф, и что? И что мне теперь, на улицу не выходить?

Цитата:

Мафы в этой игре взяли Город измором, дозировано появляясь до и после казни. В итоге все мирные таки покинули тред, остался незадачливый комиссар и Эсмеральда, которая, по ее словам, только начала играть в мафию :)

Ты давишь на эмоции.

Кстати, Джейн, на закуску. Распиши логику своих проверок, чтобы я совсем не волновалась. Хотя после Лило я уже ничему не удивлюсь)

Aнастасия 19.09.2014 20:17

В общем, логика Джейн мне ближе. Голос оставляю в Мериду. Извините, если что.

Джейн 19.09.2014 20:20

Цитата:

Кстати, Джейн, на закуску. Распиши логику своих проверок, чтобы я совсем не волновалась. Хотя после Лило я уже ничему не удивлюсь)
Так логика просто. Все трое были малопонятными, мутными личностями с периодически встречающимися странными постами.
Я их проверял именно по причине того, что в треде не выяснишь кто они. Активов специально не брал по причине засветки в треде, да и не подозревал ни тебя, ни Белль, ни Сан, ни Динь-Динь.
В последней проверки колебался между Белоснежкой и Эсмеральдой, но первая почти улетала на тот момент за овощизм.

Эсмеральда 19.09.2014 20:29

Я уже жду не дождусь когда вы снимите маски :D

Джейн 19.09.2014 20:31

Эсмеральда,
А кто из играющих тебе неизвестен?

Рапунцель007 19.09.2014 20:31

Все, не поминайте лихом *зажала уши, никого не слушает*

Эсмеральда 19.09.2014 20:34

Джейн, большая часть. Нельзя же гадать кто под масками. А так написала бы кто по-моему мнению под некоторыми. Про умерших тоже нельзя?

Джейн 19.09.2014 20:35

Эсмеральда,
Ну, про умерших можно наверно.

Эсмеральда 19.09.2014 20:41

Мафиози казнят Мериду.
Караул!
На помощь!
Я удивлюсь если она окажется мафом.

Динь Динь мне кажется Аферусом. Фиона Панкор возможно. Ну, с Алисой понятно. Где то в толпе Гиперион и возможно Валар.

Белль 19.09.2014 20:42

По-моему, самое сложное с Анастасией в связи с овощизмом. Остальные так или иначе себя выдали. :)
Что-то совсем скучно в треде.

Эсмеральда 19.09.2014 20:42

Хотя Гиперион мог быть Динь Динь. Он тоже такой. гыы

Джейн 19.09.2014 20:42

Эсмеральда,
А ты случаем не королева?

Странные стенания от малоактивной "простой принцессы".

Цитата:

По-моему, самое сложное с Анастасией в связи с овощизмом
Да, как-то Анастасия своей реакцией и голосом себя обелила чутка.

Эсмеральда 19.09.2014 20:45

Как вам фильм?

Белль 19.09.2014 20:53

Какой тонкий намек на принцессу, играющую в команде с Эсмеральдой. :Emba:
Не смотрела такой.
Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11555881)
Да, как-то Анастасия своей реакцией и голосом себя обелила чутка.

Надо бы казнь первого дня глянуть.

Эсмеральда 19.09.2014 20:56

Овощизм мирных поражает.
А управлявший Лило вообще игрок года. Если не было чего поэпичнее у вас тут.

lolbabe 19.09.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11555872)
Ну, про умерших можно наверно.

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555877)
Динь Динь мне кажется Аферусом. Фиона Панкор возможно. Ну, с Алисой понятно. Где то в толпе Гиперион и возможно Валар.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11554725)
!НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ!

На каком еще языке написать? :sml:

Белль 19.09.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555888)
Надо бы казнь первого дня глянуть.

Ни одна из казней никак не говорит ни в пользу Анастасии, ни в пользу Эсмеральды. :sml: Увы.
В общем, в следующем дне уже надо бы разбирать.

Aнастасия 19.09.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555879)
По-моему, самое сложное с Анастасией в связи с овощизмом. Остальные так или иначе себя выдали. :)
Что-то совсем скучно в треде.

Я здесь в первый раз. Немного непривычно. Стараюсь заглядывать и только по делу. Никого не знаю. а если знаю по другим площадкам, то не узнала :sml:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555901)
Ни одна из казней никак не говорит ни в пользу Анастасии, ни в пользу Эсмеральды. :sml: Увы.
В общем, в следующем дне уже надо бы разбирать.

Эсмеральда как бы проверена. Нет?

Джейн 19.09.2014 21:12

Aнастасия,
Эсмеральда проверена - простая принцесса. Но может быть и королевой в теории.

Эсмеральда 19.09.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555888)
Какой тонкий намек на принцессу, играющую в команде с Эсмеральдой.

Я не такая дура чтобы на это намекать. А вот если я простая то без боязни веду себя.
А ты продолжаешь плести паутину. Связывая меня с Меридой.
Скоро узнаем кто же ты на самом деле.

Aнастасия 19.09.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11555908)
Aнастасия,
Эсмеральда проверена - простая принцесса. Но может быть и королевой в теории.

А вот так. Ну тогда может быть и Эсмеральда.

Белль 19.09.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555912)
Я не такая дура чтобы на это намекать. А вот если я простая то без боязни веду себя.
А ты продолжаешь плести паутину. Связывая меня с Меридой.
Скоро узнаем кто же ты на самом деле.

Ты пишешь так, будто играешь в первый раз. :) Но ведь нет.
Смысл тогда под совсем уж неопытного игрока косить.

Кстати, не ожидала, что ты поведешься на фразу о картинке. Еще и с такой задержкой.

Эсмеральда 19.09.2014 21:24

Мирные!
Посмотрите как они синхронно голосуют. Все четверо убивают Мериду.
Белль, Рапунцель, Джейн и Анастасия. Мафы уже никого не боятся.
Цитата:

Но ведь нет.
Почему нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555919)
Еще и с такой задержкой.

Да вот. Решила ответить Всё-равно тут скукота.

Добавлено через 3 минуты
Трупничиной прёт.

Сaн 19.09.2014 21:28

Ком появлялся? Почему казнят Мериду?

Я сегодня вот что думала, раз с Лило все не так как казалось, выходит что мафы вполне могут быть и Анастасия, и Рапунцель, и Белль, и даже Джейн, а сейчас они голосуют за Мериду. Если сейчас мафы казнят мирного, то мы проиграли, хотя скорее всего мы итак проиграли уже, скажем спасибо Лило.
Ролевики если есть сейчас самое время предпринять что то, иначе луз очень вероятен.

Джейн 19.09.2014 21:29

Сaн,
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=78

Белль 19.09.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555922)
Почему нет?

Меньше про всяких журбрейнцов нужно было писать и догадки по умершим не делать. А маскировка хорошая была, в принципе.
Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555922)
Мирные!
Посмотрите как они синхронно голосуют. Все четверо убивают Мериду.
Белль, Рапунцель, Джейн и Анастасия. Мафы уже никого не боятся.

:)
Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11555925)
Ком появлялся? Почему казнят Мериду?

Сразу два. Читай тему дня, итак всего семь страниц. ><

Эсмеральда 19.09.2014 21:30

Сaн, Мерида призналась что она ком. Потом Джейн в этом же призналась.

Сaн 19.09.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11555926)

Ага спасибо. Не читала ещё что тут было, времени мало. Да сейчас надо было обязательно кому вскрыватся и говорить проверки, завтра уже могло и не быть.

Эсмеральда 19.09.2014 21:32

Белль, тебе есть куда рости. Твои шаблоны и стандарты порваны.

Сaн 19.09.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555928)
Сaн, Мерида призналась что она ком. Потом Джейн в этом же призналась.

Мерида первой призналась? Тогда все не так просто.

Джейн 19.09.2014 21:34

Сaн,
Ну, почитай мое и ее признания. И посты в целом.

Эсмеральда 19.09.2014 21:34

Сaн, http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=26

Сaн 19.09.2014 21:34

В общем я этого и ожидала, что вскроется как минимум один ком, по идее учитывая перевес мафии должен был и второй ком вскрытся и раз Джейн была вторая, тут не так все очевидно тогда. У меня вообще дежавю с партией на мирфе где мафы всухую почти выиграли, там даже состав был схожий.

Джейн 19.09.2014 21:35

Белль,
В общем, она королева, это определенно... (я про Эсмеральду)

Сaн 19.09.2014 21:36

Эсмеральда, спасибо.

Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11555170)
На сегодняшнюю казнь маф есть, если док поможет, то после казни скажу сразу проверку. А потом всё в руках мирных. Такие дела.

Кто этот маф?

Белль 19.09.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11555934)
Мерида первой призналась? Тогда все не так просто.

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555927)
Читай тему дня, итак всего семь страниц. ><

Если совсем кратко, Мерида нафейлила с проверкой "мирной" белоснежки и "мафиозной" моей, позже появилась Джейн и все наконец объяснила.
Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555933)
тебе есть куда рости

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555933)
Эсмеральда

Хм. А ты дерзкая.

Джейн 19.09.2014 21:38

Сaн,
Вкратце. Мерида написала так:

Она проверила Белль в первый день - маф. Во второй стреляла в нее, но ее блочили. А в третий почему-то решила проверить Белоснежку и та - мир.

Сан

Тему хоть почитай, прежде чем голосовать.

Сaн 19.09.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555941)
Если совсем кратко, Мерида нафейлила с проверкой "мирной" белоснежки и "мафиозной" моей, позже появилась Джейн и все наконец объяснила.

значит ты все таки маф, ясненько.

Эсмеральда 19.09.2014 21:40

Сaн, смотри кого Мерида вешает. И всё.

Сaн 19.09.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11555945)
Она проверила Белль в первый день - маф. Во второй стреляла в нее, но ее блочили. А в третий почему-то решила проверить Белоснежку и та - мир.

Вполне может быть. Я помню что когда казнили Лило ты написала пост в котором неуверенно считала ее мафом, но потом сразу же за нее проголосовала, то есть ты как то заранее знала, что Лило мир мне так показалось, это мог знать только маф.

Белль 19.09.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11555946)

У меня почему-то невольно рука прислонилась к лицу.
Осталось только зафейлить мирным вторую партию подряд из-за не чтения дней.

Эсмеральда 19.09.2014 21:44

Белль, нам всем всегда есть куда расти. Ты думаешь, что хорошо знаешь психологию игроков в мафию. И, конечно, непременно поймешь первый ли раз человек играет или нет. Но ты ошиблась.
А ведь это здорово! Это удивляет и будоражит кровь.

Сaн 19.09.2014 21:44

Мне интересно только одно - где сама Мерида.

Джейн 19.09.2014 21:44

Сaн,
Возьми и тупо прочитай тему за сегодня. если ты решишь после этого, что я маф, то иди и голосуй за кого хочешь.
Цитата:

Вполне может быть. Я помню что когда казнили Лило ты написала пост в котором неуверенно считала ее мафом, но потом сразу же за нее проголосовала, то есть ты как то заранее знала, что Лило мир мне так показалось, это мог знать только маф.
Вообще ничего не понял из этого. Я писал, что если проверка Лило фейк, то Лило автоматом маф. Пруф что ли привести?

Белль 19.09.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11555954)
Мне интересно только одно - где сама Мерида.

Она слилась после появления Джейн, ну.

Сaн 19.09.2014 21:45

Джейн, мне кажется уже ничего не поменять во первых, во вторых я уже сказала у меня дежавю и исход похоже будет тот же что и тогда. Я ещё вчера решила не играть ибо такого бреда что натворила Лило уже не исправить ничем.

Рапунцель007 19.09.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11555939)
Белль,
В общем, она королева, это определенно... (я про Эсмеральду)

Да как бы зачем ей палиться было то? Уж скорее мирная. Другой вопрос, что у нее в голове.
Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11555946)

У вас макароны в голове? Простите.

Или ты и есть тот гипотетический активный маф, который обязан быть в любой уважающей себя команде? Я так понимаю, второе, потому как на дурочку не тянешь.

Джейн 19.09.2014 21:49

Цитата:

Другой вопрос, что у нее в голове.
Я просто не вижу другой логики... Откровенное вытягивание Мериды. Хз.

Рапунцель007 19.09.2014 21:49

Даже сама Мерида уже слилась. Будь она комиссаром, должна бы тут рвать и метать, иначе что это за игра вообще?

Джейн, похоже, настоящий ком, а Мерида нет. Что вы делаете?

Сaн 19.09.2014 21:50

Рапунцель, я просто вам не верю успокойся, да и один фик казните Мериду. Кто то сегодня выиграет.

Эсмеральда 19.09.2014 21:50

Я вижу как вы вчетвером её откровенно убиваете. Поэтому и откровенно вытягиваю.

Сaн 19.09.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11555965)
Даже сама Мерида уже слилась. Будь она комиссаром, должна бы тут рвать и метать, иначе что это за игра вообще?

После Лило я уже ничему не удивляюсь.

Рапунцель007 19.09.2014 21:51

ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕРИДУ МИРНЫЕ ВАШУ ФЕЮ В ВОЛШЕБНЫЙ САД

Белль 19.09.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11555966)
я просто вам не верю

Лал. Зачем читать день, действительно.

Рапунцель007 19.09.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11555969)
Я вижу как вы вчетвером её откровенно убиваете. Поэтому и откровенно вытягиваю.

Я - мирная. 101%

Эсмеральда 19.09.2014 21:54

Рапунцель, скоро узнаем цену вашим процентикам.

Рапунцель007 19.09.2014 21:55

Маразм какой-то. Все же логично.

У Мериды две проверки. У Джейн - три. Вторая больше рисковала бы, называя липовые.

Мафы наверняка готовили лжевскрытие заранее. Мерида первой пришла - она и маф.

Сaн 19.09.2014 21:56

Анастасия, вот ты сидишь молчишь, скажи хоть кого поздравлять с победой?

Рапунцель007 19.09.2014 21:58

Все нормально. Сан мб просто перепараноила. Мерида ведет.

Сaн 19.09.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11555982)
Все нормально.

Для кого?

Рапунцель007 19.09.2014 22:00

Для меня

Белль 19.09.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11555983)
Для кого?

Мирные почти победили, не переживай так. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11555986)
Меняю на Белль

И что это было? Все равно три-три.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555988)

Знатный фейл, судя по всему.

Рапунцель007 19.09.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11555988)

Я в курсе. Чего ты волнуешься так? )

Белль 19.09.2014 22:05

Я как раз уже не переживаю. :) Спасибо команде.

Сaн 19.09.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11556005)

с тобой Джейн, Рапунцель и Анастасия? хотя Анастасию наверно можно заменить.

Рапунцель007 19.09.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11556005)

Очевидно же было. Ахаха.

Белль 19.09.2014 22:08

Какие наивные. :)

Эсмеральда 19.09.2014 22:08

Молодцы. Поздравляю :appl:
:poz::poz::poz:

Я эту Лило надолго запомню.

Рапунцель007 19.09.2014 22:09

Белль, дай пять)

Эсмеральда 19.09.2014 22:10

Золушка и Белоснежка еще наплевали на игру. Вот как так играть.

Сaн 19.09.2014 22:10

Вопрос в том где были в такой момент Белоснежка, Золушка, Кида и Мерида...

Эсмеральда 19.09.2014 22:11

В ***де они были.

Джейн 19.09.2014 22:12

Рапунцель,
Это что за херня была? Ты совсем долбанулся?

Сaн 19.09.2014 22:13

Эсмеральда, видимо да :/

Эсмеральда 19.09.2014 22:13

Кида не послушала ни Мериду ни меня. За Сан голоснула. Да еще Сан не за Белль а за Рапунцель.
Зачем за Рапунцель??? Видно же что это будет бесполезно сейчас.

Белль 19.09.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11556010)
Белль, дай пять)

Спасибо тебе и Джейн! :)

Рапунцель007 19.09.2014 22:14

Джейн, расслабься. Все уже.

Эсмеральда 19.09.2014 22:15

Рапунцель глумился над нами. Хад.

Сaн 19.09.2014 22:15

Эсмеральда, нам никак голосов не хватало же, какая разница? мирные просто заовощили все разом, сами виноваты. Сначала Лило, теперь такой пофигизм от мирных, какого ещё итога ждать надо было?

Джейн 19.09.2014 22:15

Рапунцель,
Все что? Она не может быть миром. Или ты думаешь это вторая Лило что ли?

Белль 19.09.2014 22:16

Джейн, казнили Мериду, расслабься.

Рапунцель007 19.09.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11556018)
Спасибо тебе и Джейн! :)

Агась. Четко поглумились)

Джейн 19.09.2014 22:17

Белль,
Может мне в Рапунциля выстрелить? Хотя все равно заблочат...

Белль 19.09.2014 22:18

Джейн, давай Золушку, раз Белоснежка вылетает.

Рапунцель007 19.09.2014 22:18

Джейн, обещаю, что не буду блочить. Сделай мне больно!

Джейн 19.09.2014 22:20

Белль,
Говорят, что вылетает.

Эсмеральда 19.09.2014 22:21

Сaн, да. Команда мирных подобралась хреновая. От слова хрен.

Спасибо ребята за игру!

Сaн 19.09.2014 22:21

Джейн, если Мерида была лжекомом смысл тебе проверять или стрелять в Рапунцель? Ее можно итак казнить завтра, понятно же что маф.

Белль 19.09.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11556033)
Говорят, что вылетает.

У нее лишь предупреждение, информация от прокуратора. Так что давай, Рапунцель всяко веселей. :)

Эсмеральда 19.09.2014 22:22

Э. мафки. А чё вы меня не убили?

Джейн 19.09.2014 22:22

Сaн,
Да не собирался я стрелять в Рапунцель. Делать мне нечего что ли.

Эсмеральда 19.09.2014 22:23

Убейте меня. Я не могу видеть такую игру.

lolbabe 19.09.2014 22:24

День пятый.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.