![]() |
№79. Принцессы. День четвертый
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0918/...e0aa287989.jpg Нежданно-негаданно приходит беда, а коль приходит, то не одна. Вчера вы растерзали на плахе Лило, простую принцессу. Простая принцесса Динь-Динь была найдена на ступенях дворца, спящей беспробудным волшебным сном. Рядом с ней лежал свиток со словами: «На колокольчики Динь Динь пришли охотницы, сделали из феи чучелко, пусть бренчит». Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: !ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ! !НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ! Белоснежка получает овощное предупреждение. Правила |
Чего? Лило простая принцесса? Что за бред.
|
Убейте меня что ли.
|
Цитата:
Самое время появляться принцессе с биноклем. :sml: |
Да уж Лило своим враньем такую свинью мирным подсунула, и как с такой дурой играть?
Теперь все меняется с ног на голову. Добавлено через 1 минуту Белль, та не, тут уже никакая принцесса с биноклем не спасет, Лило так все запутала, что и играть уже не хочется. |
Извращенец, игравший за Лило убил 2 дня мирным. Поздравляю.:appl:
|
Цитата:
Цитата:
Нужна принцесса с биноклем. Во избежание путаницы, должна же быть хотя бы одна удачная проверка. :frown: Допустим, она проверила меня и Мериду - все заметно упростится. Иначе шансов нет( |
Цитата:
|
Теперь к едрени все связи с Лило. Мафы известные нужны.
Хотя по форсам и поддержкам еще можно попытаться найти связи. Четвертый день все-таки. |
Это ж надо. Мирному двоих мирных убить собственными руками. Аврору и себя.
Кто же был под маской. Очень интересно. Даже я бы так не додумалась. Уж я какая дурочка в игре, но есть еще хуже. |
Цитата:
Остыли. Нужно покурить. |
Ладно принцессы, завтра загляну, сегодня не могу уже ничего ни читать ни думать, то что сделала Лило настолько дико, руки опускаются, надо отойти. Придушить бы эту сволочь.
|
Зато можно утверждать однозначно одно - мафия кривая, некоторая часть мирных играет безобразно(
Одни других стоят. |
Сегодня если мирного сажаем, то это проигрышь, я так понимаю? На дока наверно не стоит надеяться.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот мафия совсем не кривая. Каждую ночь по два трупа мирных. Потрясающе. Хотела бы я так уметь играть как мафки в этой партии. |
Цитата:
Даже сейчас у мирных есть шансы на победу, угадай комми хотя бы с двумя проверками из трех. И это не обязательно должна быть мафия. :sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех кто еще живы. Больше всего Сан.
|
Цитата:
С головой у нее все в порядке, если даже допустить, что там маф, то это достойная игра. По-крайней мере по части логичности и содержательность ее игры, никаких претензий. Была бы благодарна, если бы и ты попыталась объяснить ход мыслей. Это ко всем относится, но в первую очередь к тебе, Белоснежке, Мериде, Золушке, Анастасии и Киде. |
Я бы присмотрелась к Сан. таких переменчивых я тоже не видел давно.
Надо коордильано тактику менять. Казним Сан. Добавлено через 1 минуту Сейчас первые кто не будет за неё голосвать - мафы. Это я вам точно говорю. |
Цитата:
В общем, дело хреновое. При таком раскладе мафия может быть и среди условно мирных активов. Но таки голосовать за них сейчас нельзя. Нужен самый вероятный вариант или бб. Если у нас не будет никаких проверок, то с одной стороны предложил бы Белоснежку как консолидированного кандидата - странные посты, неотсвечивание, но меж тем не выпил и готовность постить хоть что-то лишь бы выжить. Но есть минусы. Игрок овощной. Возможен чижовый пофигизм. А вот кто в качестве альтернативы?.. Можно предложить Мериду, можно Эсмеральду. Но тут совсем не надежно. А рисковать щас наверно не стоит. |
Джейн, я простая принцесса. Без роли.
Если ты мирная - не теряй меня. Ты можешь мне не верить. Я тебя пойму. Особенно после того что натворила Лило. |
Цитата:
Экса-Белоснежку можете не трепать, он мирный, это сегодняшняя проверка. Поскольку в игре блокиратор и я с пушкой, то точно есть доктор. Еще одна проверка точно будет. Дальше выходные и у меня возможности играть не будет. Не очень удачно сложилась для меня партия: вроде замаскировалась, пережила первую ночь, но из-за маски активно влиять на тред не могла, а тут еще Лило вылезла хз зачем. Причем с Авророй, причем вечером, когда я занята под самую завязку. На сегодняшнюю казнь маф есть, если док поможет, то после казни скажу сразу проверку. А потом всё в руках мирных. Такие дела. |
Цитата:
Надеюсь, теперь уже ни у кого нет сомнений по поводу Мериды. :) Нужно быть полным профаном, чтобы в такое поверить. |
Очень интересно.
Мерида, ответь на простой вопрос: допустим ты Ком, и тебя блочили во второй день. Почему ты не выстрелила в Белль на третий? А вдруг бы тебя убили? Заблочили снова? Озвучь вообще логику своих ходов. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
В шапке темы набора ничего не сказано об ограничениях по выстрелам.
Фейл. :sml: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Касательно блока. Два раза подряд ни мафы, ни мирный блокиратор, буде он в игре, блочить не могут, потому блокировки я не боялась. Касательно выстрела в Белль. Я посчитала, что Городу выгоднее иметь 100% мафа на казни и проверку, чем мертвого мафа и возможность плохишам для маневра. Мне и в голову не могло придти, что Лило - не маф. Я вчера мозги вывернула наизнанку в поисках связи Белль и Лило. Ну а на счет Экса. После его фейла со вскрытием фейка, меня охватила паранойя, что это никак не мирный Экс. Понятно, что я захотела нашару найти третьего мафа, я-то верила что Лило - маф, раз прикинулась мной. Во, думаю, сейчас цапну третьего мафа, завтра казним Белль, тут и Экс на походе, останется один маф, но его уж как-нибудь найдем сообща. Лило оказалась мирной. Экс тоже оказался мирным:mad: У меня осталась одна Белль. Такие дела. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просьба не оперировать догадками насчет фейков в треде.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вчера ты вообще не прилагала усилий к поиску связей с Лило. С чего такая лень? |
Цитата:
Цитата:
Так кто по-твоему со мной в одной команде?) Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=142 |
Цитата:
Вчера у меня было мало времени на принятие решения, поскольку вся игра в треде начинается перед казнью, мне это очень неудобно. И я верила, что проверка Белоснежки даст мне третьего мафа. :mania: Добавлено через 5 минут Цитата:
После открытия роли Лило положение сложилось совсем аховое, отсюда моё вскрытие. Да и выходные на носу же. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В другие дни ты была лидером сообщений. В общем так, я - ком, я не маф - это все лирика. Сейчас попробуем составить команды с одной и с другой. |
Мерида, кто по-твоему еще мафы кроме Белль?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Шикарная отговорка! :) Придумала бы хотя бы более правдоподобную проверку, что ли. Цитата:
а) У тебя хорошая интуиция б) Я - мафия, что ты знаешь после первого дня А в итоге сейчас даже команду составить со мной не можешь и ни в ком не уверена. Как же так?) Цитата:
Идея в конце разумная в любом случае. :) Добавлено через 5 минут Кстати, Мерида. Объясни, пожалуйста, какой смысл мне убивать Динь-Динь. http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=50 |
Кида, меняй голос на Белль, если ты мирная. Надо проверить же. За Сан в следующий раз проголосуем.
|
Цитата:
|
Белль, а ты что - вскрылась?
|
Эсмеральда, вроде бы тебе пока еще рано начинать тянуть время. :)
|
Белль, не морочь мне голову. Если вскрылась типо того то скажи мне кто ты якобы.
Мафа вешать нам не рано, а уже немного поздно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следующей идет Рапунцель, которая за всю игру мило никого не форсила, казнила в толпе, была и нашим, и вашим. Да и Белль сейчас ненавязчиво вытаскивает. С последним мафом сложнее. Это может быть Кида, которая в первый день пыталась организовать казнь Золушки, вчера голосовала вне тренда, спалила маску, да и сейчас вкинула голос за Сан очень поспешно. Может быть и Золушка, избежавшая казни в первый день, и играющая очень нейтрально. Нужно думать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Роль обязывает быть осторожной, а любимая роль тем паче. |
Мерида, а по Сан какие мысли?
Мерида наша последняя надежда. |
Цитата:
пускай будет разброс. |
Цитата:
|
Мерида,
Позволь узнать, а о какой сегодняшней проверке идет речь? Если они блочили тебя на вторую ночь, а на третью ты проверяла, значит заблочят опять на эту. |
Слава богу! Хоть кто-то живой. А то я тут одна по дням лажу, составляю списки форсов-замечаний-обелений. А тут Джейн. Живая. Здоровая.
Можно узнать чуть-чуть больше о твоих взглядах на современность? А то предыдущие сведения малость устарели. Самую капельку поговори со мной? Это не зазорно, не стесняйся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, я - злая принцесса с биноклем. Меня блочили, поскольку выстрела в Белль не было. Со мной в игре могут быть: путана и док или параноик и злая королева, которую я не вижу до прихода к ней параноика.
Есть вариант, что Белль вообще лечил доктор в эту ночь, но он не принципиален, поскольку в игре тогда есть блокиратор мафов. Обещая проверку, я ошиблась в действиях блокиратора мафов. Касательно хода параноика я сознательно не писала. В целом, у меня действительно может не быть проверки этой ночью, ты прав. |
Почитал посты Мериды и Белль. Впечатление неоднозначное.
Мерида действительно подозревала Белль давно, однако дальше ее подозрения толком не продвинулись. По сути она все 4 дня подозревает одну Белль + подозревала Лило по понятным причинам, при этом проводила связи между ними, и довольно натянутые. Но на этом все. Игра Белль была значительно лучше. Копала вглубь и вширь, пыталась рассуждать. Вообще, если Белль действительно в этой игре маф, то это достаточно качественная игра, при том, что я знаю, кто под маской Мериды и Белль. К тому же меня смущает этот странный ход с невыстрелом на третью ночь в проверенного мафа, а вместо этого проверка овоща, частично уже улетавшего за овощизм. |
Проверка Белоснежки. "Я была в ней уверена на 99%, но захотела на 100%, поэтому не стала убивать известную мафию, которая могла пристрелить в любой момент за уверенные подозрения в свой адрес, а решила просто так слить способность и, абсолютно случайно, оставляющий три поста за два дня регулярно мониторящий тему Экс оказывается мирным. О_О Так что можете не тратить время на пытки!". Как же после этого вообще можно верить.
Мирные, прочитайте, пожалуйста, этот пост. Убийство третьего дня, например, НИКАК не пересекается с тем, что пытается навязать Мерида. Цитата:
День первый. Мег. Был ли смысл убивать ее команде из Мериды, Золушки, Эсмеральды и Белоснежки? Да, она форсила Золушку. Был ли смысл убивать ее предложенной тобой команде? Но особо. Когда я пишу про бессмысленность убийства, Мерида тут же вступается. Почему же не наоборот? День второй. Фиона. Ни о чем, подозревала Киду. Убили, судя по всему, за сообщение по типу ушла в скайпы. День третий. Динь-Динь. И вот самое интересное. :sml: Она не подозревала никого из предложенных тобой мафок. Зато в списке шли Мерида, Золушка и Эсмеральда (все никнеймы кликабельны, со ссылкой на посты). Какого черта ее вообще нужно убивать? Далее. ВАЖНО Цитата:
Цитата:
Что, слаженная работа Мериды, Эсмеральды, Золушки и Белоснежки с первого дня - ментальная мирная связь, а Кида, Анастасия и Джейн - смирившаяся в поражением мафия, при раскладе 6:4. В это хоть кто-нибудь верит? На пост о кривости мафов реагирует Эсмеральда. Что ж не наоборот-то? :sml: Комичная ситуация, вообще. У меня такими темпами будет знатный буггурт на комиссара после окончания партии! -_- |
Настоятельно рекомендую оживиться Золушке, Киде и Белоснежке.
|
Цитата:
Как бы невзначай, но подставила Алису, вытягивая Анастасию. Во второй день мне нужно было сделать так, чтобы и Белль казнить, и не спалиться. Но все похерила Лило. Цитата:
Повторюсь, я рассчитывала на мафство Белоснежки, но писать как Лило "я - ком, считаю проверила Белль, а еще считаю мафом Белоснежку", мне было не с руки. |
Вовремя переход на новую страницу! Тогда еще раз, для ленивых. :)
Проверка Белоснежки. "Я была в ней уверена на 99%, но захотела на 100%, поэтому не стала убивать известную мафию, которая могла пристрелить в любой момент за уверенные подозрения в свой адрес, а решила просто так слить способность и, абсолютно случайно, оставляющий три поста за два дня регулярно мониторящий тему Экс оказывается мирным. О_О Так что можете не тратить время на пытки!". Как же после этого вообще можно верить. Мирные, прочитайте, пожалуйста, этот пост. Убийство третьего дня, например, НИКАК не пересекается с тем, что пытается навязать Мерида. Цитата:
День первый. Мег. Был ли смысл убивать ее команде из Мериды, Золушки, Эсмеральды и Белоснежки? Да, она форсила Золушку. Был ли смысл убивать ее предложенной тобой команде? Но особо. Когда я пишу про бессмысленность убийства, Мерида тут же вступается. Почему же не наоборот? День второй. Фиона. Ни о чем, подозревала Киду. Убили, судя по всему, за сообщение по типу ушла в скайпы. День третий. Динь-Динь. И вот самое интересное. :sml: Она не подозревала никого из предложенных тобой мафок. Зато в списке шли Мерида, Золушка и Эсмеральда (все никнеймы кликабельны, со ссылкой на посты). Какого черта ее вообще нужно убивать? Далее. ВАЖНО Цитата:
Цитата:
Что, слаженная работа Мериды, Эсмеральды, Золушки и Белоснежки с первого дня - ментальная мирная связь, а Кида, Анастасия и Джейн - смирившаяся в поражением мафия, при раскладе 6:4. В это хоть кто-нибудь верит? На пост о кривости мафов реагирует Эсмеральда. Что ж не наоборот-то? :sml: Комичная ситуация, вообще. У меня такими темпами будет знатный буггурт на комиссара после окончания партии! -_- |
Белль, Динь-Динь очень сложно было затащить на казнь, а вам всего осталось казнить одного мирного и убить одного мирного. К тому же в её убийстве легко обвинить меня, например:) В игре остались ровно те, чьи связи удобно нарисовать.
Я - мирный ролевик, у меня есть возможность искать плохишей ночью, так зачем мне выступать днем? Тем более в полу пустом треде. |
Итак, вилка. Белль или Мерида маф. Я решила посмотреть, кого можно вписать с ними в один тим. Вероятность того, что и Белль, и Мерида мафы, остается, но у меня недостаточно данных, чтобы оценить величину этой вероятности.
Итак, если составить списки кто у кого бывал в красном, в зеленом и ни в чем вообще не бывал, то Белль неоднократно за игру форсили друг друга с Золушкой. С Меридой и Белоснежкой также. Киду Белль то подозревала, то наоборот, обеляла. Эсмеральда и Джейн с Белль в непонятных отношениях, но Эсмеральдой больше в противостоянии, а с Джейн больше в поддержке. Белль и Сан мило беседовали и во взаимной зелени, что понятно, не гарантия связи, зато с Анастасией не беседовали вообще, но тоже в обоюдной Зеленке. Красные Сан: Эсмеральда, Мерида, Золушка, Белоснежка, Кида. Красные Джейн: Эсмеральда, Белоснежка. Мерида и Золушка в подозрениях были, но вчера зеленели. Анастасия вроде в шутку обеляла Белль, Эсмеральду и Белоснежку писала в подозреваемые. По результатам сравнений выходит, что между Белль, Сан, Анастасией и Джейн нет серьезных стычек, но есть общие подозреваемые, и если Белль мафия, то ее вероятная команда: Сан, Анастасия, Джейн. Со скидкой на то, что возможна замена Кидой. Замена Эсмеральдой и Золушкой выходит маловероятна. Чуть менее очевидные связи можно нарисовать у Мериды с Золушкой, их подозреваемые пересекались только в двух пунктах: Белль и Анастасия. У Мериды с Эсмеральдой общие красные опять же Белль и Анастасия, а вот явных поддержек не набрать. Так что с Меридой, соответственно, в одну команду прекрасно ложатся Белоснежка, Эсмеральда, Золушка. А наиболее вероятная замена была бы возможна Кидой. По большому счету, связи последних двух дней можно выкинуть в мусорку, но что есть. Откровенно с ленцой играют и Белоснежка, и Золушка, и Анастасия, и Кида, и Джейн, да и Эсм пока. А вот Белль и Сан были текущим локомотивом. Полностью или наполовину мафским - вот вопрос. Обе мне нравились. С утра прошло хз сколько часов, но второго кома нет, так что вполне вероятно и не появится. Вечером намерена поддержать того кома, что есть... Т.е. казнить Белль. :wnk: |
Цитата:
Вся суть, лал. Цитата:
Смешная ты. Конечно, мне выгоднее было убивать Динь-Динь, действительно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты с заметным упорством вешаешь на меня убийство Динь-Динь, что мешало тебе убить её именно для этого? |
Цитата:
Отдельно отмечу в таком случае, что у мирных и мафов мысли могут совпадать. Мирный может поддерживать мафа, а маф мирного. Ваш капитан. Свои выводы я сделала. Все еще жду твоих соображений, Джейн. Пора бы уже. Заранее благодарна. |
Цитата:
Я не с ленцой играю :) Я просто действительно не опытная прынцесса :D И не многословная к тому же. |
дел
|
Цитата:
Цитата:
Как это можно не замечать. |
Цитата:
Хотя в Сан я не вижу мафа:lamo: Таже Рапунцель и Анастасия идут в команду Белль. В целом ситуация аховая :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что ж сразу тогда я это не вспомнила, умница моя. |
Цитата:
Ты очень удобно выбирала мишенью тех, кто мало писал в треде, если писал убогенько, то вообще хорошо было. Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=116 Здесь Динь-Динь переставала меня подозревать, например:rolleyes: |
Цитата:
|
Значит по версии Мериды мафы: Белль, Анастасия, Рапунцель. С четвертым сложнее.
Может быть Кида или Золушка. Мерида, а почему ты меня не подозреваешь в мафстве? |
Цитата:
В общем, такие дела: Я Злая принцесса с биноклем! Проверки: Мег - простая принцесса, Кида - простая принцесса, Эсмеральда - простая принцесса. До конца не хотел вскрываться, ибо в эту ночь меня заблочат и убийств/проверок не будет. Мои подозреваемые: Мерида - автоматический маф, ибо представляется мной. Белоснежка - маф. Выгораживается Меридой, полуовощная игра, но не выпил, маловразумительные посты. Вчера серьезно раздумывал пристрелить или проверить Белоснежку, но игрок почти улетал за овощизм, поэтому решил выбрать Эссмеральду. Золушка, Анастасия - очень вероятные мафы. Хорошо ложится в пару Мерида-Белоснежка. В целом, можно приводить анализ их постов, но на самом деле уже можно определять методом исключения, а именно: Белль - очевидный мирный. Рапунцель, Сан - туда же. Достаточно активная, открытая игра. Рассуждают, анализируют. Впечатление более чем мирное. Остальные проверены (хотя, конечно, среди них может быть и королева.) Но скорей в игре таки блокиратор и док. |
Цитата:
И это не принимая во внимание то, что твои последние посты - ни о чем и нисколько не опровергают сказанное тут. Цитата:
|
Чего то в этом духе я и ждала. Но не от тебя, Джейн.
Мерида и Белоснежка против Белль и Джейн. Майки снимите. Пожалуйста ) |
Джейн, молодца! Ровно тогда, когда у меня нет времени на игру. Спасибо, что дотянули до вечера пятницы.
И проверки очень удачные: Кида и Эсмеральда присутствуют на голосовании, назови их проверенными мирными, авось вытянут Белль, а Мег вообще удачно убили:( Я думаю все понимают, что у мирных шансов почти нет, проверки сегодня не будет, Джейн правильно все написала. Осталось решить, проиграем ли мы всухую. Эсмеральда, я считала тебя мирным ролевиком. Чего уж. |
Мерида, значит четвертая вероятная мафка Джейн?
|
Цитата:
Ты бы, Рапунцеличка, написала бы свое мнение по ситуации, вообще. Цитата:
|
Совсем я про нас забыла
|
Мерида,
Я не знаю, когда у тебя есть время на игру, а когда нет. Тянул до последнего, ибо очень не хотелось вскрываться. Теперь ни убийства ночью, ни проверки. Игра действительно не очень активно. Причины разные были, да и Лило подгадила. Белль Ты знаешь, что правду говорю я а не Мерида. Ведь ты не маф. Рапунциль Если не веришь мне, приведи тех, с кем я могу быть в одной команде мафии. |
По вскрытиям Джейн мне больше понравилась.
|
Цитата:
Шутки шутками, а меня тревожит количество овощей в треде. |
Да и Белль мне всю игру мирной кажется.
|
Цитата:
Все, что лежит на поверхности, я уже озвучила. Что можно сказать на 100%, это что мафы Мерида-Белоснежка или ты и Джейн :lamo: Хочешь, я поклянусь тебе в вечной верности, если тебе от этого полегчает. Полагала еще вчера вечером, что мафия может спланировать вскрытие, и меня прет от того, что так и происходит. Уж вы то точно не два мира :lol: Вас уже четверо. Норм. Щас должны еще подкатить. *налила кофе* |
Цитата:
Тут еще и Анастасия до кучи появилась. Походу они - не мафы:lamo: |
Мерида,
Ты мне скажи вот что. Откуда у вас была уверенность что в игре именно детектив? У вас либо Королева, либо блокиратор. Но ведь могли бы быть и другие строчки. Я так понимаю, что был сделан вывод - если не вскрылся сверщик, то его нет. Ибо тогда уже игра была бы решена, значит в игре детектив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пол игры гадала, какого лешего Джуйн так немногословна, практически ни одного форса, но с твоим вскрытием все вроде становится на свои места. Если ты ком, то вешаем методом исключений уже. Мерида-Белоснежка-Золушка. Четвертого тогда не соображу, но мне уже можно. Анастасия, наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
А мнение не изменилось. |
Мерида, А я вот думаю что Джейн маф. Если: она врет что ком, топит тебя, выгораживает Белль, а ты говоришь правду. При этих условиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мафы в этой игре взяли Город измором, дозировано появляясь до и после казни. В итоге все мирные таки покинули тред, остался незадачливый комиссар и Эсмеральда, которая, по ее словам, только начала играть в мафию :) |
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Джейн, на закуску. Распиши логику своих проверок, чтобы я совсем не волновалась. Хотя после Лило я уже ничему не удивлюсь) |
В общем, логика Джейн мне ближе. Голос оставляю в Мериду. Извините, если что.
|
Цитата:
Я их проверял именно по причине того, что в треде не выяснишь кто они. Активов специально не брал по причине засветки в треде, да и не подозревал ни тебя, ни Белль, ни Сан, ни Динь-Динь. В последней проверки колебался между Белоснежкой и Эсмеральдой, но первая почти улетала на тот момент за овощизм. |
Я уже жду не дождусь когда вы снимите маски :D
|
Эсмеральда,
А кто из играющих тебе неизвестен? |
Все, не поминайте лихом *зажала уши, никого не слушает*
|
Джейн, большая часть. Нельзя же гадать кто под масками. А так написала бы кто по-моему мнению под некоторыми. Про умерших тоже нельзя?
|
Эсмеральда,
Ну, про умерших можно наверно. |
Мафиози казнят Мериду. Я удивлюсь если она окажется мафом. Караул! На помощь! Динь Динь мне кажется Аферусом. Фиона Панкор возможно. Ну, с Алисой понятно. Где то в толпе Гиперион и возможно Валар. |
По-моему, самое сложное с Анастасией в связи с овощизмом. Остальные так или иначе себя выдали. :)
Что-то совсем скучно в треде. |
Хотя Гиперион мог быть Динь Динь. Он тоже такой. гыы
|
Эсмеральда,
А ты случаем не королева? Странные стенания от малоактивной "простой принцессы". Цитата:
|
Скрытый текст: Как вам фильм? |
Какой тонкий намек на принцессу, играющую в команде с Эсмеральдой. :Emba:
Не смотрела такой. Цитата:
|
Овощизм мирных поражает.
А управлявший Лило вообще игрок года. Если не было чего поэпичнее у вас тут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, в следующем дне уже надо бы разбирать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Aнастасия,
Эсмеральда проверена - простая принцесса. Но может быть и королевой в теории. |
Цитата:
А ты продолжаешь плести паутину. Связывая меня с Меридой. Скоро узнаем кто же ты на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл тогда под совсем уж неопытного игрока косить. Кстати, не ожидала, что ты поведешься на фразу о картинке. Еще и с такой задержкой. |
Мирные!
Посмотрите как они синхронно голосуют. Все четверо убивают Мериду. Белль, Рапунцель, Джейн и Анастасия. Мафы уже никого не боятся. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Трупничиной прёт. |
Ком появлялся? Почему казнят Мериду?
Я сегодня вот что думала, раз с Лило все не так как казалось, выходит что мафы вполне могут быть и Анастасия, и Рапунцель, и Белль, и даже Джейн, а сейчас они голосуют за Мериду. Если сейчас мафы казнят мирного, то мы проиграли, хотя скорее всего мы итак проиграли уже, скажем спасибо Лило. Ролевики если есть сейчас самое время предпринять что то, иначе луз очень вероятен. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сaн, Мерида призналась что она ком. Потом Джейн в этом же призналась.
|
Цитата:
|
Белль, тебе есть куда рости. Твои шаблоны и стандарты порваны.
|
Цитата:
|
Сaн,
Ну, почитай мое и ее признания. И посты в целом. |
|
В общем я этого и ожидала, что вскроется как минимум один ком, по идее учитывая перевес мафии должен был и второй ком вскрытся и раз Джейн была вторая, тут не так все очевидно тогда. У меня вообще дежавю с партией на мирфе где мафы всухую почти выиграли, там даже состав был схожий.
|
Белль,
В общем, она королева, это определенно... (я про Эсмеральду) |
Эсмеральда, спасибо.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сaн,
Вкратце. Мерида написала так: Она проверила Белль в первый день - маф. Во второй стреляла в нее, но ее блочили. А в третий почему-то решила проверить Белоснежку и та - мир. Сан Тему хоть почитай, прежде чем голосовать. |
Цитата:
|
Сaн, смотри кого Мерида вешает. И всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось только зафейлить мирным вторую партию подряд из-за не чтения дней. |
Белль, нам всем всегда есть куда расти. Ты думаешь, что хорошо знаешь психологию игроков в мафию. И, конечно, непременно поймешь первый ли раз человек играет или нет. Но ты ошиблась.
А ведь это здорово! Это удивляет и будоражит кровь. |
Мне интересно только одно - где сама Мерида.
|
Сaн,
Возьми и тупо прочитай тему за сегодня. если ты решишь после этого, что я маф, то иди и голосуй за кого хочешь. Цитата:
|
Цитата:
|
Джейн, мне кажется уже ничего не поменять во первых, во вторых я уже сказала у меня дежавю и исход похоже будет тот же что и тогда. Я ещё вчера решила не играть ибо такого бреда что натворила Лило уже не исправить ничем.
|
Цитата:
Цитата:
Или ты и есть тот гипотетический активный маф, который обязан быть в любой уважающей себя команде? Я так понимаю, второе, потому как на дурочку не тянешь. |
Цитата:
|
Даже сама Мерида уже слилась. Будь она комиссаром, должна бы тут рвать и метать, иначе что это за игра вообще?
Джейн, похоже, настоящий ком, а Мерида нет. Что вы делаете? |
Рапунцель, я просто вам не верю успокойся, да и один фик казните Мериду. Кто то сегодня выиграет.
|
Я вижу как вы вчетвером её откровенно убиваете. Поэтому и откровенно вытягиваю.
|
Цитата:
|
ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕРИДУ МИРНЫЕ ВАШУ ФЕЮ В ВОЛШЕБНЫЙ САД
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рапунцель, скоро узнаем цену вашим процентикам.
|
Маразм какой-то. Все же логично.
У Мериды две проверки. У Джейн - три. Вторая больше рисковала бы, называя липовые. Мафы наверняка готовили лжевскрытие заранее. Мерида первой пришла - она и маф. |
Анастасия, вот ты сидишь молчишь, скажи хоть кого поздравлять с победой?
|
Все нормально. Сан мб просто перепараноила. Мерида ведет.
|
Цитата:
|
Для меня
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я как раз уже не переживаю. :) Спасибо команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие наивные. :)
|
Молодцы. Поздравляю :appl:
:poz::poz::poz: Я эту Лило надолго запомню. |
Белль, дай пять)
|
Золушка и Белоснежка еще наплевали на игру. Вот как так играть.
|
Вопрос в том где были в такой момент Белоснежка, Золушка, Кида и Мерида...
|
В ***де они были.
|
Рапунцель,
Это что за херня была? Ты совсем долбанулся? |
Эсмеральда, видимо да :/
|
Кида не послушала ни Мериду ни меня. За Сан голоснула. Да еще Сан не за Белль а за Рапунцель.
Зачем за Рапунцель??? Видно же что это будет бесполезно сейчас. |
Цитата:
|
Джейн, расслабься. Все уже.
|
Рапунцель глумился над нами. Хад.
|
Эсмеральда, нам никак голосов не хватало же, какая разница? мирные просто заовощили все разом, сами виноваты. Сначала Лило, теперь такой пофигизм от мирных, какого ещё итога ждать надо было?
|
Рапунцель,
Все что? Она не может быть миром. Или ты думаешь это вторая Лило что ли? |
Джейн, казнили Мериду, расслабься.
|
Цитата:
|
Белль,
Может мне в Рапунциля выстрелить? Хотя все равно заблочат... |
Джейн, давай Золушку, раз Белоснежка вылетает.
|
Джейн, обещаю, что не буду блочить. Сделай мне больно!
|
Белль,
Говорят, что вылетает. |
Сaн, да. Команда мирных подобралась хреновая. От слова хрен.
Спасибо ребята за игру! |
Джейн, если Мерида была лжекомом смысл тебе проверять или стрелять в Рапунцель? Ее можно итак казнить завтра, понятно же что маф.
|
Цитата:
|
Э. мафки. А чё вы меня не убили?
|
Сaн,
Да не собирался я стрелять в Рапунцель. Делать мне нечего что ли. |
Убейте меня. Я не могу видеть такую игру.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |