![]() |
№79. Принцессы. День второй
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0916/...323e1a8af3.jpg Ночь была звездной, ночь была тихой, ночь пережили не все. Вчера вы растерзали на плахе Алису, простую принцессу. На опушке леса нашли заснувшую волшебным сном Мег, простую принцессу. На стволе дерева рядом было вырезано ножом: «Мег была настолько скучной, что убийцы так и не придумали описание». Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: !ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ! !НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ! Овощное предупреждение получает Динь-Динь. Правила |
Цитата:
|
Мег пыталась думать. Обидно. Кого она подозревала?
|
Цитата:
Ты ее, видимо, и убила. :3 А подозревала она странную Золушку, насколько я помню( |
Цитата:
Не ты ли ее убила часом, а теперь стрелки переводишь на ее подозреваемых, чтобы какую то пользу с убийства чижа извлечь? |
Да ну не может быть, что бы мафы валили тех, кто их подозревает так явно.
|
Цитата:
Это загадочное "пыталась думать" у Белоснежки, к тому же. Хм.. |
Да что вы на мег сразу кинулись.
А то, что получился неожиданнй тупой слив Алисы никому не интересно? такое ощущение, что Анастасию спасали. А вообще чем объясните голоса Белль , белоснежка и Эсмиральда? Почему все в разные били в самом разгаре голосования? |
Цитата:
Этот пост заранее готовила? :3 Цитата:
Бесполезная Алиса, не смогшая даже подозреваемых вывести, какая печаль. Лучше бы мирного ролевика или более полезного чижа слили, да?) |
Белль, подруженька. Ты меня настораживаешь. Так сходу поддержала моё сообщение про отсутствие ролевиков. Оно ж не стопроцентное. Мужики умеют одновременно туда-сюда писать.
Вот Лило очень палевно указала, что Алиса чиж и что далее надо Анастасию, вроде казнить. Буд то знает кто чиж, а кто нет. |
Цитата:
Поддержала - это когда с полной уверенностью на казнь повела, тем более. :sml: |
Раз Алиса была миром, я почитала ещё раз посты Анастасии, как ближайшую на вылет на прошлой казни. Пишет хоть и мало, но старается по теме, когда могла вылететь на казни написала пост по Рапунцель и напоминала ещё, чтобы не забывали про Алису, если улетит на казни.
Цитата:
Цитата:
Мег уже убита, знаем что мир, голосовала против Алисы. Я не маф, голосовала против Алисы как самой бесполезной и подозрительной из тех за кого было много голосов на тот момент. Лило голосовала сначала за Фиону потом за Анастасию, тоже явно никаких спасаний. Белль голосует за Алису, но после голоса от Динь-Динь меняет голос, тоже не спасение. Выходит, только Авророчка с голосом против Алисы, но ее голос был всего третим против нее и в теме дня у Авророчки явные симпатии были к Анастасии, не стал бы маф так открыто другого покрывать. В итоге спасителей не видно и скорее всего 2 мира висели. Ты Кида и Лило эту мысль про спасение продвигали и возможно кто то из вас мафия. Ведь получается все по посту Мериды, казнить одного мира, потом ещё одного исходя из предыдущей казни и так далее по цепочке. Вот Мериду бы послушать завтра. |
Сaн, ты шикарна.) Серьезно, пока все подробно не разобрать, люди вроде Киды так и будут ерунду вбрасывать) А потом думай, специально ли.
Цитата:
|
Сaн, причём Кида изначально очень уверенно назвала меня мирной. Меня такое всегда настораживает. Я вот пока никому не верю.
|
Мерида, Рапунцель, Эсмеральда, Белоснежка - вот кого то из этого списка казнить, завтра определюсь за кого из них буду голосовать. Почитать надо что завтра напишут.
Авророчка и Кида ещё интересны, мне пока хватит по ним почитать присмотрется, особенно первая странно себя ведет, то активная и полезная, то неактивная и бесполезная, и подозрительная к тому же, непонятно по ней ничего. |
Цитата:
Цитата:
Я бы ныне в дне текущем с удовольствием послушала Лило, Золушку, Киду, Эсмеральду. Еще кого-то хотела подоставать своей жизнерадостной улыбкой, но подзабыла уже :) Вы все такие красивые, что не разберешь :) |
Цитата:
Авророчка, это если там 2 мира, мы же рассматривали вариант, что Анастасия маф и ее спасают, но кто ее спасал так и не видно, это к заявам Лило и Киды было. Вот если там два мира, то тень как раз на Лило и Киду и падает. Но это пока лишь на уровне догадок, если игрок "x" мир и тд, то есть ничего серьезного. |
Сaн, почему не рассмотреть вариант с тем, что Лило маф и знала, что Алиса - чиж, и отыграла мол "ай ай! Алиса мирная, поэтому Анастасия маф". В таком случае Анастасия может быть так же чижом.
|
Цитата:
Фиона, ты невнимательно читаешь, я так и писала, если Анастасия тоже мир, то как раз сама Лило и Кида под подозрением. Что Лило маф у меня никакой уверенности нет, потому что уж очень она под конец казни активничала голоса меняла, незачем это мафу когда висят 2 мира и все устраивает. Ладно мне спать пора, до завтра всем, вечерком почитаю что тут нового будет. |
И даже в случае того, что Анастасия окажется мафом, то Лило отводит от себя подозрения обвинением своего.
|
Я тут задумалась...
Цитата:
Мег пыталась думать, написав несколько упреков в сторону Золушки и отметилась оффтопом в начале. Отмечать это и тут же абсолютно случайно спрашивать, кого там она подозревала? :)) |
Сан
Цитата:
1. Все-таки голоса за Алису пошли сразу, как стало ясно, что Анастасия кандидат на казнь - что само по себе может ничего и не значить, да. 2. К голосам за Алису по неизвестной причине присоединилась Динь-Динь. Да, та самая Динь-Динь у которой 0 (!) постов. Почему человек, который явно не читал тред (не верю, что он не смог написать хотя бы 1 пост, если читал) вдруг голосует за одного из главных кандидатов, добивая его. 3. Мне очень не нравится Авророчка. (гнула голосовалку на Мег также) Во-первых: пост Мег перед смертью: Цитата:
У меня сейчас серьезные подозрения в отношении нее. И хочу услышать от Динь-Динь мотивацию голоса... Как раз тред палит. |
Джейн, ты меня разочаровываешь :)
Цитата:
Цитата:
Девочка могла не смочь все правильно сделать и не иметь возможности здесь писать. Однако, что мешает читать наши перепалки? Ни-че-его! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если уж на то пошло, то подозревать надо за смысл слов и сообщений или за его отсутствие. За что конкретное, хи-хи! :) А не за отыгрыш, мужеподобная ты моя) Расскажи мне подробнее, про свои серьезные подозрения :) И за одно про вот это поясни-ка: Цитата:
|
Обращаюсь к мирным девочкам: если вы меня казните то совершите ошибку.
Мафам выгоднее щебетать в треде и "запудривать" вам мозги, чем проголосовать и уйти по делам. Всем, кто хочет со мной поболтать, задать какие то вопросы - пожалуйста :) Да, настораживает то что Динь-Динь проголосовала за Алису, не за кого-нибудь у кого один голос на повешение, а именно за ту которую можно (а может быть и нужно ей было) добить, при том что у неё якобы технические проблемы и она даже не может постить в темах. А про Алису кто ей тогда сказал? Подружки?... Рапунцель вызвала подозрения, потому что и тихих хочет вешать и на Фиону говорит что она воду мутит, и меня подозревает в чем то. Хотя меня то уж не в чем подозревать это точно. Добавлено через 32 минуты Я проанализировала голоса и их порядок (как смогла уж) и подозреваю что: Мафы - Анастасия, Белль, Лило и Динь-Динь. Может быть Авророчка вместо кого то, но не вместо Динь-Динь, она её защищает и оправдывает. После голоса Алисы - Анастасия была на повешение. И тут подключается Белль. Она казнит Алису. Но почему то после голоса Динь-Динь меняет. Словно испугалась. Лило. Голосует за Фиону. Потом вешает Анастасию. Если она с Анастасией в команде то неплохое прикрытие для Лило. Получается что спасали Анастасию. Добавлено через 35 минут А. Еще Белль строит из себя мирную отвечая Носику. Типа Ох чтож ты как же ты так вот плохо ты дал нам понять. Показное сожаление. Если Джейн и Рапунцель голосовали против мафа Анастасии то они уже вне подозрений. |
Алиса всё же мирная(
я по прежнему считаю что спасали Анастасию. больше всего не нравятся Белль и Авророчка обе специально косят под милых добрых девочек, а сами наверняка мафки. как Алиса вышла в лидеры голосования Белль тут же убрала голос с неё, в теме постоянно намекает всем что они мафы, то Мег, то Белоснежке. с Авророчкой вообще весело, спасали Анастасию которая поддерживала Авророчку, казнили Алису которой не нравилась Авророчка, убили Мег которой тоже не нравилась Авророчка. |
Получается что в случае казни Лило - маф - все должны подумать, что Бель,Анастасия и Авророчка "мирные". Так как явный наезд на них, со стороны Лило. Если Лило мирная, то по идее мафы кто то из названных. Одна как минимум. Тогда неясна логика, ведь каждая из названных под подозрением и пока ни один аргументов не служит алиби. Наезд - отводит подозрение от своих перед казнью. Защита - намёк на защиту своих, что может натуральной подставой. Я бы выдвинула на казнь Лило и посмотрела на голоса.
Все таки смерть была одна ночью. Или мана нет у нас или кто то кого то спас. |
Цитата:
Фиона, и по поводу Лило опять не совсем поняла, что даст ее вывод на казнь именно сейчас? Если она мафит, то кто с ней по-твоему? Я пока попытаюсь выудить что-то из голосовалки, хотя без роли Анастасии не понять главного. Были качели между двумя мирами или спасали ее. Белоснежка и правда интересная. Мафы частенько любят мусолить собственное убийство. |
Цитата:
Сколько раз ты вчера сменила голос? 3? И на кого? На крайнею кандидатку в голосовании. К моменту 20 49 за Фиону было 3 голоса, и она походу лидировала на казнь. Потом пришла Сан, и по сути, казнила своим голосом Алису. Почему? Фиону спасали что ли? Или Анастасию? |
Цитата:
|
Кида, врать нехорошо. За меня вообще всего 2 голоса было.За Анастасию было 3 голоса. Алиса, Рапунцель и Джейн.
За Алису проголосовала Бель и Анастасия и Авророчка. И на этот момент за меня проголосовал второй человек. К чему этот сброс был вообще? Неумелый перевод стрелок? |
Фиона, я мирная, могу сказать что будет при моей казни. Авророчка, Анастасия и Белль проголосуют против меня, если к ним присоединится кто то из мирных, то возможно Белль или Аврора скинут голос на другого, как вчера сделала Белль. и вы получите второй мирный труп.
Цитата:
сначала пишет что Мег пыталась думать, то есть показывает что читала её сообщения, и тут же спрашивает кого та подозревала, то есть показывает что сообщений Мег не читала. |
Цитата:
Если предположить, что вытаскивали Анастасию, то тогда противовесом могли делать Алису и/или Фиону. При этом у меня есть минимум два объяснения сменам голосов Белль, но хотелось бы услышать ее саму для начала. Думаю, вряд ли Белль и Авророчка вдвоем палились на голосе за противовес, но вот одна могла. Тут можно отметить, что Лило убрала голос с Фионы на Анастасию сделав счет Фиона-Анастасия-Алиса не 3-3-4, а 2-4-4, но Фиона сегодня предложила выдвинуть Лило. Нелогично, а значит есть некоторая вероятность игры на публику. А еще мне интересен голос Белоснежки в нового кандидата при счете 3-3-4. Он может означать простое нежелание принимать ответственность, но подозрителен. Хотелось бы как минимум услышать его обоснование. Так же хочется отметить, что голос Сан, добивавший Алису, уже ничего не решал, т.к. она итак лидировала. Мне кажется, мафу проще было слить последний довесок в молоко, чем привлекать к себе внимание таким необязательным добиванием. Кроме того, ее рассуждения в новом дне звучат довольно здраво. На закуску, если шли качели между двумя-тремя мирами, то мафы могли избрать тактику разбросать голоса туда-сюда. В этом случае анализ голосовалки не даст практически ничего. Впрочем, лично для меня так и так сейчас немного зеленеет Сан и остается красной Белоснежка. Фиона же по прежнему ни то, ни се. Добавлено через 17 минут Апд. Анастасии в новом дне вообще не видно. Остается анализировать факт отсутствия. |
К сожалению, сегодня меня будет еще меньше, чем вчера. Жизнь отвлекает. Пока есть время, отмечу некоторые моменты, которые запомнились в новом дне.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Помнится, вчера кое-кто писал, что Цитата:
Апд. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Казнить за смены аватарки? Или все же по результатам нашего общения? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оставлю голос на Рапунцель. Постараюсь еще заглянуть сегодня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эсмеральда, вот так, как ты вчера написала
Цитата:
Цитата:
Слушай, а давай ты расскажешь, кого и почему подозреваешь еще разок, м? |
Я в восторге от сообщения Киды.
Цитата:
Всё это прекрасно видно в таблице Рапунцель. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я не волнуюсь. Просто предупредила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот из-за этого наверное - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я как бы намекалf на то, что казним Золушку и хоть как-то можно будет судить по твоей роли. В каком месте я уверена в тебе то? :) Золушка что-то притихла, как только её начали форсить. Цитата:
1 голос 2 голос 3 голос И только потом пошли всякие непонятные смены, которые трудно соеденить в едино. В двух местах палишься. Не кажется? |
Цитата:
Цитата:
Сама то ты как и Белоснежка голосовала в молоко, так что после нее и Анастасии пока идешь по степени подозрительности. Я вообще никому не верю, даже тем, кто мне нравится (не буду перечислять), но это не повод, конечно, отвергать все, что пишут, не читая. Ладно подождем новой казни. Очень интересно еще услышать соображения Авророчки и Бель по поводу подозреваемых с аргументами. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=203 Ответ Мег http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=208 Дальше слив какой-то пошел. Картинка-то интересная вырисовывается. Вечером приходит такая Белль, начинает что-то мутить. Казнят в итоге мирного, Носик тот еще нуп. И тут же Белль берет быка за рога и начинает рассказывать, что Мег ничего умного не говорила, лол. И вообще Белль усиленно рисует кандидатов на подозрение в начале нового дня. :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Авророчка, я тут вспомнил, ты вчера рубашку на груди рвала, что "Настеньку" не отдашь, у тебя с ней типа рандеву на завтра. И как оно? |
Кида, таблицу предоставили. Твою ложь опровергли. Впрочем продолжай интересно что ещё скажешь.
|
Авророчка
Ответила мне, молодец. А подозрения будут или норма на сегодня выполнена? Вообще не стоит сейчас так уж цепляться за голосовалку. Там могло и 2 мирных быть спокойно, конечно. Лучше смотреть по поведению. Мне кроме Авророчки еще Кида не нравится. Как-то вбросово играет, причем вбросы мало информативны. |
Цитата:
Там что-то другое написано кроме Фионы? Цитата:
Посмотри на голоса. ну 3 же? А когда команда Фионы поняла, что запахло жаренным, Лило вдруг поддакнула Белль (которая и так неадекватно несколько раз меняла голоса) и поменяла голос на Анастасия, сделав по голосам 3 3. Уж больно много сходится. Оставила ответственность на Сан, которая голоснула ни с тго ни с сего за Алису. Мне кажется Анастасия тоже мирная, а вот как минимум Фиона подозрительна. |
Кида, не придуривайся. Или не выдумывай. Твой форс выглядит истеричным. Третий голос за меня ничего не решал. На момент третьего голоса за Алису уже было больше - 5 голосов. А значит твои выводы притянуты к твоим фантазиям.
|
Фиона, вот не надо. До момента голоса Лилы, которая вдруг поменяла на Настю
Фиона - 3 Алиса - 4 Анастасия - 3 Потом двруг Лила поменяла на Настю сделав Фиона - 2 Алиса - 4 Анастасия 4 Зачем делать такую интригу? Приходит из ниоткуда Сан и казнит своим 5 голосом Алису. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В условно зеленую: Эсмиральда, Рапунцель, Джейн Остальные оранжевые. |
Кида, какой откровенный бред. "3 голоса против 5ти, но тебя спасали, сменив нерешающий голос на нерешающий". Будет что то интересное - напиши. А так пуки в воздух.
|
Цитата:
Голос был за Авророчку, так как обе висевшие кандидатки мне совсем не нравились. Кто-то правильно отметил, что они никакие. Вот мы и имеем линчеванную принцессу, с которой не понятно что делать. Авророчка ставит по пять :):) в каждом сообщении, это напрягает и сбивает с толку. Всерьез воспринимать ее у меня не выходит. Кмк, крутая идея отыгрыша роли мафии. Кида по-прежнему ни о чем. Пассивов больно много и все одинаковы с лица. Сан по рассуждениям мир, Золушка мир. Рапунцель скорее мир, хотя вчера занималась ИБД. |
Цитата:
Я тебе по таймингу разложила как голоса складывались. Мирный бы давно согласился и что-то адекватное сказал, а ты как ОВЦА начинаешь упираться от очевидных вещей. Ты чего как волнуешься то, когда тебя форсят? начинаешь брызгать слюнями, кидаться словами типо "АА ЭТО БРЕД". Что ты скрываешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Эсмеральда, Эсмеральда. В чем хоть причина твоего голоса против меня? Последний раз была тут в 2 часа, а тут резко заходит и голосует. Ладно Фиона тут грозится за меня голоснуть, но грозится одно, а голоснуть другое. Ты реально думаешь, что я могла бы вот так будучи мафом наезжать на людей? Подозрительный голос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если бы вы хоть чуть-чуть задумались, то поняли бы, что голос за Фиону делал расклад 4-3-3 и давал более интересные варианты для дальнейшего развития событий. Шансы казнить мафию в первый день - мизерные (если быть реалисткой), но зато так может кто-нибудь выдать себя дальнейшими голосами) Если и Анастасия, и Алиса - мирные, то тогда казнь не дала бы просто ничего, добавляя Фиону, шансы на наличие мафии увеличились. Но зачем думать! Насчет непостоянности. Вы уверены в ком-то или что?) Цитата:
А сейчас абсолютно случайно (снова) проигнорировать момент. Или ты строчишь, не вникая в суть? :sml: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но последняя так и не отписалась, значит, похоже, погибнет за овощизм. ^^ Третья в списке начала играть чуть лучше (хотя странной вчерашней игры это не отменяет, где, если разобрать, большая часть многобуквенных сообщения была ни к чему), а Лило (мб еще Мирида) со своей водой и чудо аргументами уверенно вклинилась в этот ряд. :Emba: Еще есть очень интересная Кида: Цитата:
Ох) Так что, судя по всему, не так все просто. |
Цитата:
Цитата:
по прежнему считаю, что мафия среди троицы Анастасия, Белль и Авророчка и казнить надо кого то из них. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, что они обе кхм перебарщивают с эмоциями. Я не исключаю варианта, что а) твой голос против Фионы постановочный, как и сегодняшняя катка Фионой в твою сторону. б) Кида с Фионой делают вид, что незнакомы. Но оба варианта кажутся мне все же менее вероятными, чем то, что второго дна просто нет. То есть маф из вас только один, или нет вообще. Если бы выбирала из вас троих, то голосила все же Фиону пока, но предпочла бы в принципе другой выбор. Белоснежка-Анастасия, например. Цитата:
|
Цитата:
|
Аааааа наконец-то меня выпустили из этого дурацкого комода!
я только прилетела и немного запыхалась, но Динь уже с вами, девочки! если надо кому что починить, извилинки там вправить и всё такое, обращайтесь! сейчас посмотрю как у вас тут ситуация складывается, может новенькое чего, всё, не теряйте )) |
Цитата:
Решат какие-нибудь три голоса, то есть даже есть возможность выбрать, кого устранить. Клево |
Белль, напрягает то, что мои мирные - твои мафы. Это говорит о том, что мы с тобой и правда очень разные, а следовательно ты не понимаешь о чем пишешь. И да, БП - ни о чем!!! Метаться на голосилке, можно - только если спасать свою шкуру, либо подельника. Андестенд?!
|
Цитата:
Мне понравился твой ответ по поводу смен. Этот один из двух возможных вариантов, о которых я писала раньше. Мне лень на себя делать ссылки. Кому надо, прочитает. Другой вопрос, что ты пишешь о том, что предпочла бы казнить Белоснежку-Золушку-Мериду. Но пока я не вижу реальных шагов к казни твоих кандидатов, хотя я и сама пока не решила, что делать. А время поджимает. Впрочем, за вашим спором с Меридой наблюдать интересно. |
Рапунцель, тебя в конфе накурили или подмаски все поплыли?
*шепнула на ухо: шоколада нет, но есть кофе с молоком* |
Цитата:
ко мне я так думаю вопросов много но погодите и так сориентироваться надо, два дня до вас дорваться не могла куча мыслей а упорядочить теперь этот сумбур ой как сложно! Пока помню... Фиона думаю мир, Белль с её метаниями на казни тоже больше на истеричную даму смахивает которая боялась сливов первого дня (она ж меняла голоса вроде когда какой-то кандидат вперед вырывался, после моего голоса вообще труханула НО Настю, которую на тот момент реально было похоже что спасают она в противовес Алисе вешать не спешила, вот этот момент смущает не знаю даже чем). Рапунцель хитропопая но пока нравится) Пока больше всех напрягает Лило, сейчас её перечитаю и постараюсь объяснить чем. |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем с Сан можем и попозже разобраться. сейчас главное первую мафку казнить, давайте не разбрасываться голосами на тех кто всё равно не будет казнён, лучше поактивней за Белль и Авророчку голосовать. |
Цитата:
Золушка, раз уж заглянула, скажи, что думаешь? Казнить мафию хотим? Я не помню твоих кандидатов. Не могу запоминать всех. Что насчет того, чтобы повесить Белоснежку? Вон, Белль не против. |
Цитата:
Мы тут все друг друга подозреваем, большей частью. |
Золушка, вот тебе свежий взгляд: ты мне не нравишься. -__-
это даже не значит что ты маф, но твои посты как всегда бредовые, на других гонишь про ибд а сама даже на ибд не способна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лило, Белоснежка, Золушка, Мерида. Если говорить о реальности, то, очевидно, пока подходит лишь первый вариант( Цитата:
Цитата:
|
Exlay, ты маф и спалился:Grin:
ещё и меня казнить хочешь, фу бяка:( |
автоматом Меринда меняется на Дзин-Дзин, Меринда в оранжевую - Дзинь в красную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динь-Динь, расскажи, что думаешь про Авророчку и Белль:sml:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашла то основное что заставило меня считать Лило мафкой
http://forum.igromania.ru/showthread...1#post11551781 а я вот продолжаю настаивать что никто Настю не спасал! кстати мой голос за Алису я оставляла заранее, а уже Лола когда отправила тогда отправила, это потом я пришла и увидела что Алису сливают да решила что второй раз голос через Лолу отправлять уже совсем не комильфо, да и на кого менять не знала. вернумся к нашим мафам... так вот Лило сразу после казни решила подготовить почву для устранения Анастасии, это ппц по-мафски, правда сегодня бы ещё её побольше, но тут у вам такая глухота что в моём комоде похоже было веселей, там хоть была музыкальная шкатулка к Лило пока ещё чудесно Белоснежка рядом становится, её фальшивые воздыхания по поводу почившей Мег абсурдны и уже все это вроде заметили, однако мне ещё надо её перечитать |
Цитата:
На мгновение зашла в тему и тут же вышла, чтобы посмотреть, кем оказалась Мег. Когда мафии нужно было определяться с убийством, осталась висеть в теме, но ничего не писала. Совпадение. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала. Мерида как всегда ниочем. Рапунцель немного лучше заиграла, может все ок с ней, надо присматривать. Эсмеральда, Кида и Авророчка стали в разы подозрительней, кого то из них можно и казнить раз пока никому нет дела до той же Белоснежки. Давайте Авророчку? Или Киду.
|
Динь-Динь, всё с тобой ясно, вчера спасала Анастасию голосуя за мирную Алису, сегодня спасаешь Белль, голосуя за мирную меня:sml:
девочки мирные, киньте пожалуйста ещё один голос за Белль, не дайте мафкам второй раз казнить мирную принцессу. если я выживу на казни, прошу доктора навестить сегодня меня:sml: |
Цитата:
Ты слабо играешь и ничего в треде не анализируешь - не аргумент ))) |
Лило, зачем казнить Белль? не вижу в ней пока ничего мафиозного, да и пишет она побольше многих других. Давай Авророчку или Киду проверим, куда больше толку будет.
|
я принцесса с биноклем -коммисар.
проверяла Авророчку - мафия, Белль наверняка её напарница. спасете меня сейчас успею ещё проверку сделать |
Эсмеральда, почему поменяла голос на Белль? ты считаешь ее мафом?
Меняйте все на Авророчку. Завтра Эсмеральду казним. |
Как обычно, 5 минут до конца казни и ничего непонятно. Белль, Лило, погнали в Белоснежку, ну или в Анастасию хотя бы.
Сан, Авророчка пропала, хз что там вообще, и мне не хотелось бы ее сейчас. |
Цитата:
4 голоса Белль 3 голоса Аврорчка Тут уже как-то. |
Цитата:
|
Рапунцель, меняй я тебе сказала.
|
Бель-то всяко лучше Авророчки. Не вижу смысла Бель казнить щас.
Меняйте на Авророчку. |
Белль, да не вариант уже на Киду менять, но я думаю там тоже маф, сегодня полюбому надо Авророчку, не надо тебя или Лило, не вижу мафов в вас.
|
Цитата:
М-м-м. Черт возьми, мне лень думать. Есть смысл проверить твои слова, казнив Аврору. Если ты Ком - тебя убьют, если нет... |
Всем привет! :)
Зашла совсем ненадолго, оставить голос и немного с вами поворковать :) Цитата:
Цитата:
Потом еще с кем-то, видимо тоже не вышло :) А теперь еще с Кидой?! 0_0 С Кидой, которая сходу на пару с Алисой меня дурной девочкой приписала и которые обе мне не понравились? Ну что за глупости :) Сан, ты какая-то не Сан, а просто тян. Тянка даже. :) |
Рапунцель, Аврору не успеть, казните лучше Белль, она тоже наверняка мафка.
|
Вешать Белль, ночью отстрел Авророчки.
|
Цитата:
Давайте тогда уж Авророчку, чтобы не рисковать. |
Цитата:
Я тут, и фигушки у тебя что получится! :) |
Цитата:
|
ну сейчас Авророчка добьёт меня :(
голосуйте за Белль скорее |
Цитата:
Если есть проверенный маф, значит на него всем менять нужно. Или на тебя. Другие варианты вообще мимо. |
Да, проверь меня. А то достало слушать бредни ваши насчет меня.
|
Выходит мафы Авророчка, Эсмеральда, Кида.. кто последний надо подумать, вариантов немало есть ещё.
|
Девочки, скажу одну - вами как дурочками манипулируют.
|
Авророчка, ты вовремя появляешься, стоит лишь тебя вспомнить, не радуйся особо завтра повесят тебя:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
что то я затупила, надо было раньше вскрываться:( |
Цитата:
|
Кида вообще жжет, да)
|
Цитата:
|
Лило, помимо тебя есть ещё одна добрая роль, ты правда уверена что это не может быть Белль? Казнить кого угодно когда есть шанс казнить проверенного мафа это ппц, кто б ты ни была не тупи так больше.
|
Если я не обсчиталась Аврора лидирует.
|
Если Лило действительно комиссар, то тут уже явно выходят Золушка и Кида, кстати. Со своим невнятным поведением после вскрытия)
|
В общем, могу пока говорить - и на том спасибо :)
Обратите внимание: когда Лило начала лидировать по голосам, она сменила голос с меня на Белль, как бы с проверреной мафки на вероятную напарницу :) Потом она говорит, что все же комиссар, проверяла меня, и хоть голос с меня убрала - я все таки маф. Неужели никто не обратил внимания на ее телодвижения?) Ну вы чего, девчат :) Пока в зону мафиозности попадают Лило, Джейн, Сан, вероятно Белоснежка, сейчас еще полистаю денек. Просто смотрите, какая липка получается :) Я - мирная. Без какой либо роли. Но не факт, что и Лило будет мафкой. Процентов на 80% что да, но она могла сыграть в крутого полицейского и на угадайку "пальнуть" липовой проверкой в меня. Тогда можно объяснить, почему она все равно хотела казнить Белль. Или просто ну совсем глупая мафка. Но у вас на завтра не остается вариантов, кроме как ее казнить, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого же мы казнили то?
Я буду ржать, если обе мир. Хотя нет. Просто бред. |
Авророчка, похоже твой пост был написан для детектива, если он есть конечно, чтобы тот стрельнул/проверил мира. На момент вскрытия Лило лидировала кажется Белль, смысл ей подставлятся, чтобы улететь завтра. А ты хоть как первая в списке на роль мафа была, не вижу смысла мирным рисковать.
|
Цитата:
|
Авророчка,
Я не понимаю одного. Если ты мир, то Лила автоматически маф и умрет завтра. Смысл был ей устраивать лжекомисарство тогда? |
Авророчка, хорошая попытка:sml:
ладно девоньки, я спать, ход отправила, завтра узнаем кое что новое всем спокойной ночи:sml: |
Цитата:
Цитата:
Поверила, что Лило комиссар. Но казнить предлагает не проверенную, якобы случайно думая, что комиссар с ружьем. ))) Цитата:
|
Джейн, так вот именно там разница в голосах была 1-2 не больше, могли же и не казнить. Но меня один момент смущает, она сказала, что проверила Авророчку и там маф, но голосовать просила за Белль. Если Лило вдруг маф, то это могло быть для того, чтобы в случае казни Белль роль Лило не сразу проявилась.
|
Белль, ай, это её нормальная игра
|
Сaн,
После такого вскрытия и объявления мафа - обычно казнят всегда мафа. А вот перевод стрелок на Белль потому, что она тоже возможно маф куда более подозрителен. В любом случае посмотрим по роли Авророчки. |
Цитата:
Если вдруг меня убьют, а Авророчка будет таки мафом, не забывайте про Эсмеральду, Киду и Мериду. |
Цитата:
Хотя там пока реально хз кто есть кто но нам остаётся только ждать нового дня. |
Кида со своими истериками выдала шикарную вещь. Мол "проверьте меня". Зная, что выстрел будет в комми,на 40% в Лило.
Но есть шанс, что комми ночью вышел на Лило просто и она подставляется. |
Цитата:
Про ружье, да, не прочитала, но я исправилась и ПРОЧИТАЛА ПРАВИЛА. Андестенд? |
Цитата:
Цитата:
|
Белль, ах даааа ненарушаемость правил)))
|
В принципе, есть еще вариант, что и Лило, и Аврора, мафки. Идем по проверке - верим Лило. Профит: следующая казнь по указке.
Это объяснило бы предложение вешать Белль. Жаль, что это скорее всего не так. Чтобы это придумать, надо быть немного того :) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас посмотрела голосовалку. Здравомыслящим комиссаром Лило никак не может быть :) И скорее всего сейчас она очень мило хихикает где-то с подружками о том, как хитро провела за нос Просто на момент голоса Лило за нее саму было три, за Белль два и за меня один. С ее голосом стало за меня два, итого 3 2 2. Девочка покумекала и поняла, что оставлять голос на мне глупо и сменила на Белль - спасаться то надо. Но потом слишком много голосов пошло за нее саму :) И на сцену выходит хитроплан. Но почему липовая проверка именно меня? А сама она все агитировала за Белль? :) Потому что, если она маф, то проверку меня ей посоветовал кто-то из команду, кто до этого пытался меня слить и, вероятно, кто помог это сделать сегодня :) |
Цитата:
|
Авророчка, разве трупам разрешено писать в теме дня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И какая разница, что: а) Авророчка - 100% мафия по версии Лило, проверка б) Ты ей типо веришь в) При этом казнить предлагаешь НЕ проверенную Белль Даже если бы комиссар действительно был с ружьем, то его могли бы и убить, вариант менее надежный, нет? Я, тем более, мирная и даже если Лило не уверена, то может проверить. Что же ты в логику никак не можешь? ^^ Это риторический вопрос. |
Цитата:
Сaн, сын волчицы, ты так и не ответила, почему я дурная девочка, да еще и самая такая дурная?) Пока ты можешь это сделать без оглядки на мою роль. Пожалуйста, расскажи :) |
Интересно Кида предпочла не отвечать на мой вопрос про ее смену голоса на казни и через минуту после него ушла в неизвестность.
|
Авророчка, цыц, нельзя играть мертвой.
|
Цитата:
Есть ещё мысль - проверяли Белль.А Авророчку собиралась пристрелить на одних догадках. Но теперь то все будет понятнее. После ночи. |
Если до появления нового дня Мононоке не ответит на мой вопрос и не аргументирует мою 100% мафиозность - можно это считать очень хорошим поводом для добавления ее в пару к Лило. :)
Вообще, фейкомафия тем и хороша, то развязывает руки и мафы куда больше могут делать прямо на форуме :) Именно поэтому я уверена, что если Лило маф, то с не в команде человечек, который хотел моей казни. Не знаю, правда, почему, но хотел. Кида? Вряд ли, он вообще за Фиону решила голосовать, хотя чем черт не шутит. Джейн - очень вероятно :) Сын волчицы - еще более вероятно :) Был кто-то еще, но я себя так и не заставила прочитать день еще раз - не помню :( Добавлено через 54 секунды Цитата:
Но ладно, бяка-Лола :) |
Цитата:
Будем надеяться, ты все-таки маф. :lamo: А вообще ждем дня. |
Цитата:
|
Авророчка, тебя как бы много, но толку от тебя нет при этом. Обилие смайлов и перевод на хиханьки хаханьки не делают из тебя мир. Ещё по голосованию за Лило и Белль голоса появлялись довольно быстро, а вот тебе накинуть никто не отваживался, вероятность что ты маф была куда выше чем Лило или Белль. Так то я бы Киду казнила или Эсмеральду, но за них не было голосов, а после вскрытия Лило как бы тут очевидно было, что надо проверить и казнить тебя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всё одно веселей чем тупо ждать Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Авророчка, угомонись
Цитата:
|
Цитата:
б) я верю всем вскрытиям, если нету контр вскрытия. в) Белль - мой потенциальный кандидат, посему я вешала того, кого видела негом, если бы мой голос был решающим, другой вопрос. Еще раз уточню - мы знакомы? Логика? Тут дамы играют, они весьма нелогичны, насколько мне известно. |
Цитата:
|
А хотя не, я по ходу не то подумала, нафига убивать Рапунцель же. Фуф, тада помашем лучику ручкой уже.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Эсмеральда, Кида убежала, но раз ты пока тут, ответь на вопрос почему твоя смена на Белль, а не проверенную Авророчку со слов Лило, которой, как я понимаю, ты поверила, с твоей сменой голоса казнить Авророчку вполне реально было.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, что завтра будет. Скомпоную все по тебе, если на то будут причины, как ты и просила. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белль и Золушка продолжают спор, не замечая никого вокруг. Тут точно не пара, капитан машет ручкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |