Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   №79. Принцессы. День второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138011)

lolbabe 16.09.2014 23:02

№79. Принцессы. День второй

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0916/...323e1a8af3.jpg

Ночь была звездной, ночь была тихой, ночь пережили не все.
Вчера вы растерзали на плахе Алису, простую принцессу.
На опушке леса нашли заснувшую волшебным сном Мег, простую принцессу. На стволе дерева рядом было вырезано ножом:
«Мег была настолько скучной, что убийцы так и не придумали описание».

Порядок ходов:
Скрытый текст:
  • Казнь
  • Подлая охотница
  • Добрая принцесса / Принцесса-параноик
  • Охотницы / Злая принцесса с биноклем (выстрел)
  • Принцесса с биноклем / Злая принцесса с биноклем (проверка) / Любопытная принцесса
  • Любопытная охотница

Игроки:
Скрытый текст:

!ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ!
!НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ!

Овощное предупреждение получает Динь-Динь.

Правила

Белль 16.09.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11551870)
Вчера вы растерзали на плахе Алису, простую принцессу.
На опушке леса нашли заснувшую волшебным сном Мег, простую принцессу.

Что хорошо, то хорошо) Ох уж этот темный принц.

Белоcнежка 16.09.2014 23:09

Мег пыталась думать. Обидно. Кого она подозревала?

Белль 16.09.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Белоcнежка (Сообщение 11551883)
Мег пыталась думать. Обидно.

Это когда она писала "я люблю девочек" и так далее?))
Ты ее, видимо, и убила. :3

А подозревала она странную Золушку, насколько я помню(

Сaн 16.09.2014 23:13

Цитата:

Золушку и Авророчку, но там не уверена была.
Не ты ли ее убила часом, а теперь стрелки переводишь на ее подозреваемых, чтобы какую то пользу с убийства чижа извлечь?

Фиона 16.09.2014 23:22

Да ну не может быть, что бы мафы валили тех, кто их подозревает так явно.

Белль 16.09.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Фиона (Сообщение 11551906)
Да ну не может быть, что бы мафы валили тех, кто их подозревает так явно.

По-моему, больше она ни чем не отметилась))
Это загадочное "пыталась думать" у Белоснежки, к тому же. Хм..

Кида 16.09.2014 23:31

Да что вы на мег сразу кинулись.
А то, что получился неожиданнй тупой слив Алисы никому не интересно?
такое ощущение, что Анастасию спасали.
А вообще чем объясните голоса Белль , белоснежка и Эсмиральда?
Почему все в разные били в самом разгаре голосования?

Белль 16.09.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Кида (Сообщение 11551925)
Да что вы на мег сразу кинулись.

Можно и на тебя) Где пропадала вчера во время окончания казни?!
Этот пост заранее готовила? :3
Цитата:

Неожиданно самый адекватный вариант для города тебе не интересен?!!
Бесполезная Алиса, не смогшая даже подозреваемых вывести, какая печаль. Лучше бы мирного ролевика или более полезного чижа слили, да?)

Фиона 16.09.2014 23:48

Белль, подруженька. Ты меня настораживаешь. Так сходу поддержала моё сообщение про отсутствие ролевиков. Оно ж не стопроцентное. Мужики умеют одновременно туда-сюда писать.

Вот Лило очень палевно указала, что Алиса чиж и что далее надо Анастасию, вроде казнить. Буд то знает кто чиж, а кто нет.

Белль 16.09.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Фиона (Сообщение 11551957)
Так сходу поддержала моё сообщение про отсутствие ролевиков

В случае казни мирного проще заныкаться, как бэ. Я про это забыла просто.)

Поддержала - это когда с полной уверенностью на казнь повела, тем более. :sml:

Сaн 16.09.2014 23:55

Раз Алиса была миром, я почитала ещё раз посты Анастасии, как ближайшую на вылет на прошлой казни. Пишет хоть и мало, но старается по теме, когда могла вылететь на казни написала пост по Рапунцель и напоминала ещё, чтобы не забывали про Алису, если улетит на казни.
Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11551932)
Бесполезная Алиса, не смогшая даже подозреваемых вывести, какая печаль. Лучше бы мирного ролевика или более полезного чижа слили, да?)

Поддерживаю, из ближайших вариантов Алиса была самой бесполезной и непонятной, по Фионе и Анастасие хоть что то понять можно и на мафов не тянут пока.
Цитата:

Кстати, в прошлом дне Лило тоже говорила как и ты сейчас, что спасали Анастасию, что идет слив Алисы. Если там два мира, то сейчас мафии как раз выгодно подбивать на казнь второго якобы его спасали. Но давай разберемся кто же спасал?
Мег уже убита, знаем что мир, голосовала против Алисы.
Я не маф, голосовала против Алисы как самой бесполезной и подозрительной из тех за кого было много голосов на тот момент.
Лило голосовала сначала за Фиону потом за Анастасию, тоже явно никаких спасаний.
Белль голосует за Алису, но после голоса от Динь-Динь меняет голос, тоже не спасение.
Выходит, только Авророчка с голосом против Алисы, но ее голос был всего третим против нее и в теме дня у Авророчки явные симпатии были к Анастасии, не стал бы маф так открыто другого покрывать. В итоге спасителей не видно и скорее всего 2 мира висели.
Ты Кида и Лило эту мысль про спасение продвигали и возможно кто то из вас мафия. Ведь получается все по посту Мериды, казнить одного мира, потом ещё одного исходя из предыдущей казни и так далее по цепочке. Вот Мериду бы послушать завтра.

Белль 17.09.2014 00:03

Сaн, ты шикарна.) Серьезно, пока все подробно не разобрать, люди вроде Киды так и будут ерунду вбрасывать) А потом думай, специально ли.
Цитата:

^Динь-Динь^
Кто это к нам на огонек заглянул.

Фиона 17.09.2014 00:05

Сaн, причём Кида изначально очень уверенно назвала меня мирной. Меня такое всегда настораживает. Я вот пока никому не верю.

Сaн 17.09.2014 00:08

Мерида, Рапунцель, Эсмеральда, Белоснежка - вот кого то из этого списка казнить, завтра определюсь за кого из них буду голосовать. Почитать надо что завтра напишут.
Авророчка и Кида ещё интересны, мне пока хватит по ним почитать присмотрется, особенно первая странно себя ведет, то активная и полезная, то неактивная и бесполезная, и подозрительная к тому же, непонятно по ней ничего.

Авророчка 17.09.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11551968)
Лило голосовала сначала за Фиону потом за Анастасию, тоже явно никаких спасаний.

Ну, вообще-то, этот вариант вполне. Лило могла на публику поворковать на счет слива Алисы, мол, че за дела, и пойти спасать ее сливом условно мирной Насти. И тут без разницы, кто слетает - на следующий день всяко можно пожать плечиками и перевести стрелки на оставшуюся кандидатку. Или на кого-то нового :)

Цитата:

Твое сообщение слишком смешное даже для меня :) Расскажи, а где Мег пыталась думать? Точнее, чем именно тебя заинтересовали думы убиенной :)

Я бы ныне в дне текущем с удовольствием послушала Лило, Золушку, Киду, Эсмеральду. Еще кого-то хотела подоставать своей жизнерадостной улыбкой, но подзабыла уже :) Вы все такие красивые, что не разберешь :)

Сaн 17.09.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Фиона (Сообщение 11551982)
Я вот пока никому не верю.

И правильно делаешь.

Авророчка, это если там 2 мира, мы же рассматривали вариант, что Анастасия маф и ее спасают, но кто ее спасал так и не видно, это к заявам Лило и Киды было. Вот если там два мира, то тень как раз на Лило и Киду и падает. Но это пока лишь на уровне догадок, если игрок "x" мир и тд, то есть ничего серьезного.

Фиона 17.09.2014 00:20

Сaн, почему не рассмотреть вариант с тем, что Лило маф и знала, что Алиса - чиж, и отыграла мол "ай ай! Алиса мирная, поэтому Анастасия маф". В таком случае Анастасия может быть так же чижом.

Сaн 17.09.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Авророчка (Сообщение 11551987)
Я бы ныне в дне текущем с удовольствием послушала Лило, Золушку, Киду, Эсмеральду. Еще кого-то хотела подоставать своей жизнерадостной улыбкой, но подзабыла уже :) Вы все такие красивые, что не разберешь :)

Рапунцель и Мериду неплохо бы. Как же ты их забыла странно.

Фиона, ты невнимательно читаешь, я так и писала, если Анастасия тоже мир, то как раз сама Лило и Кида под подозрением. Что Лило маф у меня никакой уверенности нет, потому что уж очень она под конец казни активничала голоса меняла, незачем это мафу когда висят 2 мира и все устраивает.

Ладно мне спать пора, до завтра всем, вечерком почитаю что тут нового будет.

Фиона 17.09.2014 00:25

И даже в случае того, что Анастасия окажется мафом, то Лило отводит от себя подозрения обвинением своего.

Белль 17.09.2014 00:26

Я тут задумалась...
Цитата:

Это комментарий года, просто.)
Мег пыталась думать, написав несколько упреков в сторону Золушки и отметилась оффтопом в начале.
Отмечать это и тут же абсолютно случайно спрашивать, кого там она подозревала? :))

Джейн 17.09.2014 02:25

Сан
Цитата:

Кстати, в прошлом дне Лило тоже говорила как и ты сейчас, что спасали Анастасию, что идет слив Алисы. Если там два мира, то сейчас мафии как раз выгодно подбивать на казнь второго якобы его спасали. Но давай разберемся кто же спасал?
Мег уже убита, знаем что мир, голосовала против Алисы.
Я не маф, голосовала против Алисы как самой бесполезной и подозрительной из тех за кого было много голосов на тот момент.
Белль голосует за Алису, но после голоса от Динь-Динь меняет голос, тоже не спасение.
Выходит, только Авророчка с голосом против Алисы, но ее голос был всего третим против нее и в теме дня у Авророчки явные симпатии были к Анастасии, не стал бы маф так открыто другого покрывать. В итоге спасителей не видно и скорее всего 2 мира висели.
Я бы не сказал, что все так однозначно тут. Некоторые действительно могли голосовать за Алису будучи чижами. Но настораживает следующее:
1. Все-таки голоса за Алису пошли сразу, как стало ясно, что Анастасия кандидат на казнь - что само по себе может ничего и не значить, да.
2. К голосам за Алису по неизвестной причине присоединилась Динь-Динь. Да, та самая Динь-Динь у которой 0 (!) постов. Почему человек, который явно не читал тред (не верю, что он не смог написать хотя бы 1 пост, если читал) вдруг голосует за одного из главных кандидатов, добивая его.
3. Мне очень не нравится Авророчка. (гнула голосовалку на Мег также)
Во-первых: пост Мег перед смертью:
Цитата:

Цитата:

а в Авророчке что не понравилось?
Интуиция подсказывает, что она косит под мирную и явно переигрывает. Хотя я уже писала, что интуиция меня подводит частенько. Может она просто такая эмоционаьная и жизнерадостная (::::::
Но суть даже не в этом. Авророчка это игрок который явно косит под маленькую девочку. Все эти Авророчка вместо Аврора. Бесконечные смайлики, флудо-шутливость аля я солнечная папенькина дочка. Такой отыгрышь роли не нормален.
У меня сейчас серьезные подозрения в отношении нее.
И хочу услышать от Динь-Динь мотивацию голоса... Как раз тред палит.

Авророчка 17.09.2014 07:39

Джейн, ты меня разочаровываешь :)

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11552169)
1. Все-таки голоса за Алису пошли сразу, как стало ясно, что Анастасия кандидат на казнь - что само по себе может ничего и не значить, да.

Спасали Анастасию лишь потому, что за нее был твой голос? На момент резкого рывочка в лидеры по голосам, Алиса в темке явно больше всего внимания оттягивала и была на равне по голосам с Золушкой и Настей.
Цитата:

2. К голосам за Алису по неизвестной причине присоединилась Динь-Динь. Да, та самая Динь-Динь у которой 0 (!) постов. Почему человек, который явно не читал тред (не верю, что он не смог написать хотя бы 1 пост, если читал) вдруг голосует за одного из главных кандидатов, добивая его.

Ну тут ты совсем :)
Девочка могла не смочь все правильно сделать и не иметь возможности здесь писать. Однако, что мешает читать наши перепалки? Ни-че-его! :)
Цитата:

3. Мне очень не нравится Авророчка.

Цитата:

У меня сейчас серьезные подозрения в отношении нее.

Это какие?) Это вот эти? :)
Цитата:

Авророчка это игрок который явно косит под маленькую девочку. Все эти Авророчка вместо Аврора. Бесконечные смайлики, флудо-шутливость аля я солнечная папенькина дочка. Такой отыгрышь роли не нормален.

Видишь ли тут какое дело! Аврора - одна из самых позитивных и дружелюбных принцесс. Смайлы - лучшее, что может ее сопровождать. А простые вариации ника были, увы, заняты :)

Если уж на то пошло, то подозревать надо за смысл слов и сообщений или за его отсутствие. За что конкретное, хи-хи! :) А не за отыгрыш, мужеподобная ты моя) Расскажи мне подробнее, про свои серьезные подозрения :)
И за одно про вот это поясни-ка:
Цитата:

(гнула голосовалку на Мег также)

Кстати. Очень популярен и, по сути, логичен тезис, что первая казнь - пальцем в небо. Он относительно верен. Хотя, какая бы не была мотивация и аргументация мирных граждан, но она есть. И все же, если все так уверенны в случайности казни, почему стараются увидеть глубинные смыслы в ней? А, Джейн? :) По твоему, Алиса - хитровыдуманная жертва кого-то из злодеев? Или все же жертва собственной женской неуклюжести и беспомощности? :)

Эсмеральда 17.09.2014 07:52

Обращаюсь к мирным девочкам: если вы меня казните то совершите ошибку.
Мафам выгоднее щебетать в треде и "запудривать" вам мозги, чем проголосовать и уйти по делам. Всем, кто хочет со мной поболтать, задать какие то вопросы - пожалуйста :)
Да, настораживает то что Динь-Динь проголосовала за Алису, не за кого-нибудь у кого один голос на повешение, а именно за ту которую можно (а может быть и нужно ей было) добить, при том что у неё якобы технические проблемы и она даже не может постить в темах. А про Алису кто ей тогда сказал? Подружки?...
Рапунцель вызвала подозрения, потому что и тихих хочет вешать и на Фиону говорит что она воду мутит, и меня подозревает в чем то. Хотя меня то уж не в чем подозревать это точно.

Добавлено через 32 минуты
Я проанализировала голоса и их порядок (как смогла уж) и подозреваю что:
Мафы - Анастасия, Белль, Лило и Динь-Динь. Может быть Авророчка вместо кого то, но не вместо Динь-Динь, она её защищает и оправдывает.
После голоса Алисы - Анастасия была на повешение. И тут подключается Белль. Она казнит Алису. Но почему то после голоса Динь-Динь меняет. Словно испугалась. Лило. Голосует за Фиону. Потом вешает Анастасию. Если она с Анастасией в команде то неплохое прикрытие для Лило.
Получается что спасали Анастасию.
Добавлено через 35 минут
А. Еще Белль строит из себя мирную отвечая Носику. Типа Ох чтож ты как же ты так вот плохо ты дал нам понять. Показное сожаление.

Если Джейн и Рапунцель голосовали против мафа Анастасии то они уже вне подозрений.

Лило 17.09.2014 10:37

Алиса всё же мирная(
я по прежнему считаю что спасали Анастасию. больше всего не нравятся Белль и Авророчка обе специально косят под милых добрых девочек, а сами наверняка мафки.
как Алиса вышла в лидеры голосования Белль тут же убрала голос с неё, в теме постоянно намекает всем что они мафы, то Мег, то Белоснежке.
с Авророчкой вообще весело, спасали Анастасию которая поддерживала Авророчку, казнили Алису которой не нравилась Авророчка, убили Мег которой тоже не нравилась Авророчка.

Фиона 17.09.2014 11:46

Получается что в случае казни Лило - маф - все должны подумать, что Бель,Анастасия и Авророчка "мирные". Так как явный наезд на них, со стороны Лило. Если Лило мирная, то по идее мафы кто то из названных. Одна как минимум. Тогда неясна логика, ведь каждая из названных под подозрением и пока ни один аргументов не служит алиби. Наезд - отводит подозрение от своих перед казнью. Защита - намёк на защиту своих, что может натуральной подставой. Я бы выдвинула на казнь Лило и посмотрела на голоса.

Все таки смерть была одна ночью. Или мана нет у нас или кто то кого то спас.

Рапунцель007 17.09.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Фиона (Сообщение 11552400)
Получается что в случае казни Лило - маф - все должны подумать, что Бель,Анастасия и Авророчка "мирные". Так как явный наезд на них, со стороны Лило. Если Лило мирная, то по идее мафы кто то из названных. Одна как минимум. Тогда неясна логика, ведь каждая из названных под подозрением и пока ни один аргументов не служит алиби. Наезд - отводит подозрение от своих перед казнью. Защита - намёк на защиту своих, что может натуральной подставой. Я бы выдвинула на казнь Лило и посмотрела на голоса.

Все таки смерть была одна ночью. Или мана нет у нас или кто то кого то спас.

А ман разве вообще есть в раскладах? Нет же его. Хотя да, большая вероятность, что у мафии нет дополнительного патрона, мб это поможет ролевикам прикинуть расклад.

Фиона, и по поводу Лило опять не совсем поняла, что даст ее вывод на казнь именно сейчас? Если она мафит, то кто с ней по-твоему? Я пока попытаюсь выудить что-то из голосовалки, хотя без роли Анастасии не понять главного. Были качели между двумя мирами или спасали ее.

Белоснежка и правда интересная. Мафы частенько любят мусолить собственное убийство.

Кида 17.09.2014 12:03

Цитата:

Твоя непостоянность настолько меня удивляет, что аж смешно.
Сколько раз ты вчера сменила голос? 3? И на кого? На крайнею кандидатку в голосовании.
К моменту 20 49 за Фиону было 3 голоса, и она походу лидировала на казнь.
Потом пришла Сан, и по сути, казнила своим голосом Алису.
Почему?
Фиону спасали что ли? Или Анастасию?

Рапунцель007 17.09.2014 12:05

Цитата:

А можно поподробнее? Какие мысли Мег тебе понравились, если они у вас были общими? Почему сама не привела цитаты Мег? Выглядит, как попытка мафа подтолкнуть других мирных к ошибочным подозрениям.

Фиона 17.09.2014 12:13

Кида, врать нехорошо. За меня вообще всего 2 голоса было.За Анастасию было 3 голоса. Алиса, Рапунцель и Джейн.
За Алису проголосовала Бель и Анастасия и Авророчка. И на этот момент за меня проголосовал второй человек. К чему этот сброс был вообще? Неумелый перевод стрелок?

Лило 17.09.2014 12:15

Фиона, я мирная, могу сказать что будет при моей казни. Авророчка, Анастасия и Белль проголосуют против меня, если к ним присоединится кто то из мирных, то возможно Белль или Аврора скинут голос на другого, как вчера сделала Белль. и вы получите второй мирный труп.

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11552430)
Почему сама не привела цитаты Мег?

у неё вообще смешное сообщение:sml:
сначала пишет что Мег пыталась думать, то есть показывает что читала её сообщения, и тут же спрашивает кого та подозревала, то есть показывает что сообщений Мег не читала.

Рапунцель007 17.09.2014 13:05

Цитата:

15:04 Кида против Золушки (Золушка - 1). Ведет: Золушка.

17:02 Золушка против Фионы (Золушка - 1, Фиона - 1). Ведет: Золушка.

17:46 Мерида против Киды (Золушка - 1, Фиона - 1, Кида - 1). Ведет: Золушка.

18:16 Фиона против Золушки (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1). Ведет: Золушка.

18:39 Джейн против Анастасии (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1, Анастасия - 1). Ведет: Золушка.

18:46 Анастасия против Алисы (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1, Анастасия - 1, Алиса - 1). Ведет: Золушка.

19:20 Эсмеральда против Рапунцель (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1, Анастасия - 1, Алиса - 1, Рапунцель - 1). Ведет: Золушка.

19:27 Рапунцель против Анастасии (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1, Анастасия - 2, Алиса - 1, Рапунцель - 1). Ведет: Золушка.

20:01 Алиса против Анастасии (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 1, Рапунцель - 1). Ведет: Анастасия.

20:05 Белль против Алисы (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 2, Рапунцель - 1). Ведет: Анастасия.

20:11 Авророчка против Алисы (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 3, Рапунцель - 1). Ведет: Анастасия.

20:20 Лило против Фионы (Золушка - 2, Фиона - 2, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 3, Рапунцель - 1). Ведет: Анастасия.

20:21 Динь-Динь (через веда) против Алисы (Золушка - 2, Фиона - 2, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 4, Рапунцель - 1). Ведет: Алиса.

20:35 Белоснежка против Авророчки (Золушка - 2, Фиона - 2, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 4, Рапунцель - 1, Авророчка - 1). Ведет: Алиса.

20:35 Белль сменила против Рапунцель (Золушка - 2, Фиона - 2, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 3, Рапунцель - 2, Авророчка - 1). Ведет: Анастасия.

20:42 Мег против Алисы (Золушка - 2, Фиона - 2, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 4, Рапунцель - 2, Авророчка - 1). Ведет: Алиса.

20:49 Белль сменила против Фионы (Золушка - 2, Фиона - 3, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 4, Рапунцель - 1, Авророчка - 1). Ведет: Алиса.

20:51 Лило сменила против Анастасии (Золушка - 2, Фиона - 2, Кида - 1, Анастасия - 4, Алиса - 4, Рапунцель - 1, Авророчка - 1). Ведет: Алиса.

20:53 Сан против Алисы (Золушка - 2, Фиона - 2, Кида - 1, Анастасия - 4, Алиса - 5, Рапунцель - 1, Авророчка - 1). Ведет: Алиса.
Если предположить, что с самого начала попали в мафа Золушку, то голоса против Анастасии были противовесом, но, как мы теперь знаем, Алиса, качнувшая весы, мирная, так что этот вариант, видимо, отпадает.

Если предположить, что вытаскивали Анастасию, то тогда противовесом могли делать Алису и/или Фиону. При этом у меня есть минимум два объяснения сменам голосов Белль, но хотелось бы услышать ее саму для начала. Думаю, вряд ли Белль и Авророчка вдвоем палились на голосе за противовес, но вот одна могла.

Тут можно отметить, что Лило убрала голос с Фионы на Анастасию сделав счет Фиона-Анастасия-Алиса не 3-3-4, а 2-4-4, но Фиона сегодня предложила выдвинуть Лило. Нелогично, а значит есть некоторая вероятность игры на публику.

А еще мне интересен голос Белоснежки в нового кандидата при счете 3-3-4. Он может означать простое нежелание принимать ответственность, но подозрителен. Хотелось бы как минимум услышать его обоснование.

Так же хочется отметить, что голос Сан, добивавший Алису, уже ничего не решал, т.к. она итак лидировала. Мне кажется, мафу проще было слить последний довесок в молоко, чем привлекать к себе внимание таким необязательным добиванием. Кроме того, ее рассуждения в новом дне звучат довольно здраво.

На закуску, если шли качели между двумя-тремя мирами, то мафы могли избрать тактику разбросать голоса туда-сюда. В этом случае анализ голосовалки не даст практически ничего. Впрочем, лично для меня так и так сейчас немного зеленеет Сан и остается красной Белоснежка. Фиона же по прежнему ни то, ни се.

Добавлено через 17 минут
Апд. Анастасии в новом дне вообще не видно. Остается анализировать факт отсутствия.

Aнастасия 17.09.2014 13:26

К сожалению, сегодня меня будет еще меньше, чем вчера. Жизнь отвлекает. Пока есть время, отмечу некоторые моменты, которые запомнились в новом дне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Это сообщение многие уже оценили. Подробно не буду на нем останавливаться. Подозрительное сожаление, согласна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Д

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лило (Сообщение 11552327)
я по прежнему считаю что спасали Анастасию. больше всего не нравятся

У меня такое ощущение было как раз по Алисе. Особенно после её голоса. была уверена, что мафит. Потому и написала, что надеюсь на хороший исход. Не вышло. Но если бы казнили меня, то сейчас вы также бы утверждали обратное, что спасали Алису.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Фиона (Сообщение 11551999)
Сaн, почему не рассмотреть вариант с тем, что Лило маф и знала, что Алиса - чиж, и отыграла мол "ай ай! Алиса мирная, поэтому Анастасия маф". В таком случае Анастасия может быть так же чижом.

Тоже обратила внимание, что Лило со вчерашнего вечера стала переживать о мирности Алисы, как будто владеет некими дополнительными знаниями. И сегодня просто продолжает тему, что раз одна - мирная, то вторая - точно маф. А ведь это совсем не обязательно. Почему не допустить двух мирных. Эта однозначность у Лило настораживает.

Рапунцель007 17.09.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Aнастасия (Сообщение 11552490)
У меня такое ощущение было как раз по Алисе. Особенно после её голоса. была уверена, что мафит. Потому и написала, что надеюсь на хороший исход. Не вышло. Но если бы казнили меня, то сейчас вы также бы утверждали обратное, что спасали Алису.

Aнастасия, ответь на простой вопрос: ты считаешь, что Кида и Лило мафии и говорят одними словами? Кто-то одна поддакивает второй?

Помнится, вчера кое-кто писал, что
Цитата:

Сообщение от Aнастасия (Сообщение 11551753)
голос от Рапунцель странный. Я не нашла у него мотива. Мы поговорили вчера вечером. Ни туда, ни сюда девочка общается. Без выводов. Отмечает много, но в итоге ни плюсов, ни минусов не дает. Потому я и заметила, что её слова звучат просто так. За что получила от Джейн обвинение в неадекватности, которое потом Джейн использовала в голосование.

Тактика двойных стандартов в действии. Что до моего голоса, то да, как-то не хотелось озвучивать, что мне не понравилась твои смены аватарки. Это звучало бы как-то странно :lamo:

Апд.
Цитата:

Сообщение от Aнастасия (Сообщение 11552490)
Тоже обратила внимание, что Лило со вчерашнего вечера стала переживать о мирности Алисы, как будто владеет некими дополнительными знаниями. И сегодня просто продолжает тему, что раз одна - мирная, то вторая - точно маф. А ведь это совсем не обязательно. Почему не допустить двух мирных. Эта однозначность у Лило настораживает.

М-м-м. Ну, хорошо, увидела. С твоей позицией по Лило вроде бы определились. Сейчас подумаю, что меня в ней смущает.

Aнастасия 17.09.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11552251)
Обращаюсь к мирным девочкам: если вы меня казните то совершите ошибку.

Кто-нибудь собирался казнить Эсмеральду? От чего такой необъяснимый страх за свой повес?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11552502)
Aнастасия, ответь на простой вопрос: ты считаешь, что Кида и Лило мафии и говорят одними словами? Кто-то одна поддакивает второй?

Что до моего голоса, то да, как-то не хотелось озвучивать, что мне не понравилась твои смены аватарки. Это звучало бы как-то странно :lamo:

Не думаю, что обе. К такому же выводу пришла еще и Эсмеральда. И в троих мафов здесь не верю. Но одна точно должна быть.
Казнить за смены аватарки? Или все же по результатам нашего общения?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11552502)
Сейчас подумаю, что меня в ней смущает.

Подумай, посоветуйся. :sml:

Рапунцель007 17.09.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Aнастасия (Сообщение 11552503)
Казнить за смены аватарки? Или все же по результатам нашего общения?

О, это не логическая цепочка, а эмофон, его сложно выразить, и я отлично понимаю, как такое будет выглядеть со стороны. Просто я сама хотела сменить аватару, если получу роль, и тут вижу, что ты сменила аватару. Причем, я отдавала себе отчет в том, что девушка может просто прихорашиваться :) Но после того, как с тобой пошутила, ты начала заявлять, что в моих словах пусто и вообще я не пишу ничего по делу. Будто в первые часы первого дня есть вокруг чего строить разговор, кроме фигни. Ты слишком агрессивно отреагировала тогда, при том сама очень мало даешь сведений о своем отношении к игрокам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Подумай, посоветуйся. :sml:

Да, спасибо, так и сделаю :)

Aнастасия 17.09.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11552511)
Но после того, как с тобой пошутила, ты начала заявлять, что в моих словах пусто и вообще я не пишу ничего по делу.

Я должна была пошутить в ответ? :sml: Я реагировала на другое. Что ты вроде и пытаешься по делу, но с выводом, что может так, а может и наоборот. Твой последний анализ голосования тоже хороший пример именно такого отношения. Слов по делу достаточно, но настолько не конкретно. У меня сейчас в мафках Рапунцель, Лило, Белоснежка и Эсмеральда.

Добавлено через 1 минуту
Оставлю голос на Рапунцель. Постараюсь еще заглянуть сегодня.

Рапунцель007 17.09.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Aнастасия (Сообщение 11552523)
Слов по делу достаточно, но настолько не конкретно.

Я бы не против мафию с первого дня вскрывать, но увы, приходится сомневаться и задавать всякие глупые вопросы.

Цитата:

Сообщение от Aнастасия (Сообщение 11552523)
У меня сейчас в мафках Рапунцель, Лило, Белоснежка и Эсмеральда/

Яснопонятновсе. Мне та-ак нравятся твои аргументы.

Эсмеральда 17.09.2014 14:14

Цитата:

Кто-нибудь собирался казнить Эсмеральду?

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11551985)
Мерида, Рапунцель, Эсмеральда, Белоснежка - вот кого то из этого списка казнить, завтра определюсь за кого из них буду голосовать.

...

Рапунцель007 17.09.2014 14:32

Эсмеральда, вот так, как ты вчера написала
Цитата:

Dctv ghbdtn z ,j.cm L;tqy? jyf ;t cjklfn!
частенько пишет Нежка, потому я вчера предположила, что под маской знакомая и написала об этом, когда ты спросила. Пассаж про Анджелину Джоли ты явно не поняла и использовала в мой адрес слово пупсичег или что-то такое, т.е. ты не она и похоже вообще не с гипера.
Цитата:

И ей кажется что кто то что то неумело скрывает там где никто ничего не скрывает.
В мафстве на тот момент я тебя не подозревала. По твоей игре нечего особо сказать. Но вот здесь ты интересно так пишешь, что ничего не скрываешь. Такой общей фразой, мол никто ничего и вообще никогда, ага. Рано волноваться начинаешь.

Слушай, а давай ты расскажешь, кого и почему подозреваешь еще разок, м?

Эсмеральда 17.09.2014 14:39

Я в восторге от сообщения Киды.
Цитата:

Сообщение от Кида (Сообщение 11552425)

Фиона - ни разу не лидировала.

Всё это прекрасно видно в таблице Рапунцель.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11552563)
Слушай, а давай ты расскажешь, кого и почему подозреваешь еще разок, м?

Прочти сообщение номер 24 в этой теме. Пока я думаю так же.
Я не волнуюсь. Просто предупредила.

Рапунцель007 17.09.2014 14:49

Цитата:

Да, настораживает то что Динь-Динь проголосовала за Алису, не за кого-нибудь у кого один голос на повешение, а именно за ту которую можно (а может быть и нужно ей было) добить, при том что у неё якобы технические проблемы и она даже не может постить в темах. А про Алису кто ей тогда сказал? Подружки?...

Логично. С другой стороны Динь-Динь и сегодня ничего не пишет. И если у нее и првда какие-то проблемы с выходом в сеть, то не оправдается.
Цитата:

Рапунцель вызвала подозрения, потому что и тихих хочет вешать и на Фиону говорит что она воду мутит, и меня подозревает в чем то. Хотя меня то уж не в чем подозревать это точно.

Не было такого, по-крайней мере я не помню. Я писала, что у Фионы аргументы не ах, но про мутит, это ты что-то придумала.

Цитата:

Я проанализировала голоса и их порядок (как смогла уж) и подозреваю что:
Мафы - Анастасия, Белль, Лило и Динь-Динь. Лило. Голосует за Фиону. Потом вешает Анастасию. Если она с Анастасией в команде то неплохое прикрытие для Лило.
Получается что спасали Анастасию.

Интересная команда у тебя вырисовывается. Лило вообще-то сменила на Анастасию, сделав счет 4-4, и не могла знать, добьют ее или нет, и я считаю тактику повешения своих довольно сомнительной стратегией успеха. Как-то ты быстро делаешь выводы.

Цитата:

Если Джейн и Рапунцель голосовали против мафа Анастасии то они уже вне подозрений.

Как бы я не пойму. Ты все-таки уверена в мафстве Анастасии, так? Даже если так, то за своих мафия совсем не голосует? Откуда полная уверенность при таком раскладе в мирности меня и Джейн?

Эсмеральда 17.09.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11552577)
Не было такого, по-крайней мере я не помню.

Помню как ты намеревалась прореживать тихушную зону.
Цитата:

но про мутит, это ты что-то придумала.

Не, я не придумывала. Возможно показалось :)
Вот из-за этого наверное -
Цитата:

О_о вчера Сан с Лило перепутала. А получилось забавно.
Цитата:

Ты все-таки уверена в мафстве Анастасии, так?

Не уверена. Всего лишь предположения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Откуда полная уверенность при таком раскладе в мирности меня и Джейн?

Полной нет конечно. Откуда ей быть.

Кида 17.09.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Фиона (Сообщение 11551982)
Сaн, причём Кида изначально очень уверенно назвала меня мирной. Меня такое всегда настораживает. Я вот пока никому не верю.

Вот ложь то какая))
Я как бы намекалf на то, что казним Золушку и хоть как-то можно будет судить по твоей роли. В каком месте я уверена в тебе то? :)
Золушка что-то притихла, как только её начали форсить.

Цитата:

Сообщение от Фиона (Сообщение 11552435)
Кида, врать нехорошо. За меня вообще всего 2 голоса было.За Анастасию было 3 голоса. Алиса, Рапунцель и Джейн.
За Алису проголосовала Бель и Анастасия и Авророчка. И на этот момент за меня проголосовал второй человек. К чему этот сброс был вообще? Неумелый перевод стрелок?

Вот опять. Где ж 2, если три и ты была на хорошем волоске?
1 голос
2 голос
3 голос
И только потом пошли всякие непонятные смены, которые трудно соеденить в едино.

В двух местах палишься. Не кажется?

Рапунцель007 17.09.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11552612)
Помню как ты намеревалась прореживать тихушную зону.

Не, я не придумывала. Возможно показалось :)
Вот из-за этого наверное -

М-м-м. Овощей невозможно читать, но как показывает практика, некоторые могут начать писать после пинка. Я по памяти набросала тогда тех, кто писал, но писал скупо. Привет и все. Уж не знаю, почему Лило с Сан перепутала. Белль с Белоснежкой тоже одно время путала, но тут из за Бел вначале хоть))
Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11552612)
Не уверена. Всего лишь предположения.

Добавлено через 2 минуты

Полной нет конечно. Откуда ей быть.

Ну, это ты сейчас написала. Выше это выглядело, как подмазывание.

Сама то ты как и Белоснежка голосовала в молоко, так что после нее и Анастасии пока идешь по степени подозрительности. Я вообще никому не верю, даже тем, кто мне нравится (не буду перечислять), но это не повод, конечно, отвергать все, что пишут, не читая. Ладно подождем новой казни. Очень интересно еще услышать соображения Авророчки и Бель по поводу подозреваемых с аргументами.

Мерида 17.09.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11551890)
Это когда она писала "я люблю девочек"

Мег не только это писала, хе-хе

Цитата:

Авророчка, надо смотреть, кто резко меняет голоса, повторяя за другими.
Ты еще всполошилась, агась
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=203
Ответ Мег
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=208

Дальше слив какой-то пошел.

Картинка-то интересная вырисовывается. Вечером приходит такая Белль, начинает что-то мутить. Казнят в итоге мирного, Носик тот еще нуп. И тут же Белль берет быка за рога и начинает рассказывать, что Мег ничего умного не говорила, лол. И вообще Белль усиленно рисует кандидатов на подозрение в начале нового дня. :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11551968)
Ведь получается все по посту Мериды, казнить одного мира, потом ещё одного исходя из предыдущей казни и так далее по цепочке. Вот Мериду бы послушать завтра.

Что именно я должен сказать?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Алиса всё же мирная(
я по прежнему считаю что спасали Анастасию. больше всего не нравятся Белль и Авророчка обе специально косят под милых добрых девочек, а сами наверняка мафки.
как Алиса вышла в лидеры голосования Белль тут же убрала голос с неё, в теме постоянно намекает всем что они мафы, то Мег, то Белоснежке.
с Авророчкой вообще весело, спасали Анастасию которая поддерживала Авророчку, казнили Алису которой не нравилась Авророчка, убили Мег которой тоже не нравилась Авророчка.

Хз кто Анастасия, особо она вчера себя не спасала. Но вот Фиона тоже на казни висела, и как-то вчерашние переголосовки туда тянут.

Авророчка, я тут вспомнил, ты вчера рубашку на груди рвала, что "Настеньку" не отдашь, у тебя с ней типа рандеву на завтра. И как оно?

Фиона 17.09.2014 17:31

Кида, таблицу предоставили. Твою ложь опровергли. Впрочем продолжай интересно что ещё скажешь.

Джейн 17.09.2014 18:10

Авророчка
Ответила мне, молодец. А подозрения будут или норма на сегодня выполнена?

Вообще не стоит сейчас так уж цепляться за голосовалку. Там могло и 2 мирных быть спокойно, конечно. Лучше смотреть по поведению.
Мне кроме Авророчки еще Кида не нравится. Как-то вбросово играет, причем вбросы мало информативны.

Кида 17.09.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Фиона (Сообщение 11552758)
Кида, таблицу предоставили. Твою ложь опровергли. Впрочем продолжай интересно что ещё скажешь.

Какую ложь? Я тебе скинула каждый пост с голосом.
Там что-то другое написано кроме Фионы?
Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11552816)
Там могло и 2 мирных быть спокойно, конечно. Лучше смотреть по поведению.
Мне кроме Авророчки еще Кида не нравится.

Дак ты раскрой глаза и посмотри на те доводы, что я скинула. Дурочка моя)
Посмотри на голоса.
ну 3 же? А когда команда Фионы поняла, что запахло жаренным, Лило вдруг поддакнула Белль (которая и так неадекватно несколько раз меняла голоса) и поменяла голос на Анастасия, сделав по голосам 3 3. Уж больно много сходится. Оставила ответственность на Сан, которая голоснула ни с тго ни с сего за Алису.
Мне кажется Анастасия тоже мирная, а вот как минимум Фиона подозрительна.

Фиона 17.09.2014 18:40

Кида, не придуривайся. Или не выдумывай. Твой форс выглядит истеричным. Третий голос за меня ничего не решал. На момент третьего голоса за Алису уже было больше - 5 голосов. А значит твои выводы притянуты к твоим фантазиям.

Кида 17.09.2014 19:01

Фиона, вот не надо. До момента голоса Лилы, которая вдруг поменяла на Настю
Фиона - 3
Алиса - 4
Анастасия - 3

Потом двруг Лила поменяла на Настю сделав
Фиона - 2
Алиса - 4
Анастасия 4
Зачем делать такую интригу?
Приходит из ниоткуда Сан и казнит своим 5 голосом Алису.

Золушка 17.09.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11551890)
Это когда она писала "я люблю девочек" и так далее?))
Ты ее, видимо, и убила. :3
А подозревала она странную Золушку, насколько я помню(

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11551913)
По-моему, больше она ни чем не отметилась))
Это загадочное "пыталась думать" у Белоснежки, к тому же. Хм..

Цитата:

Неожиданно самый адекватный вариант для города тебе не интересен?!!

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11552011)
Я тут задумалась...
Это комментарий года, просто.)
Мег пыталась думать, написав несколько упреков в сторону Золушки и отметилась оффтопом в начале.
Отмечать это и тут же абсолютно случайно спрашивать, кого там она подозревала? :))

В красную зону: Белль, Авророчка, Анастасия, Мерида
В условно зеленую: Эсмиральда, Рапунцель, Джейн
Остальные оранжевые.

Фиона 17.09.2014 19:32

Кида, какой откровенный бред. "3 голоса против 5ти, но тебя спасали, сменив нерешающий голос на нерешающий". Будет что то интересное - напиши. А так пуки в воздух.

Белоcнежка 17.09.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11551892)
Не ты ли ее убила часом, а теперь стрелки переводишь на ее подозреваемых, чтобы какую то пользу с убийства чижа извлечь?

Это было бы настолько палевно, что я даже не знаю.

Голос был за Авророчку, так как обе висевшие кандидатки мне совсем не нравились. Кто-то правильно отметил, что они никакие. Вот мы и имеем линчеванную принцессу, с которой не понятно что делать. Авророчка ставит по пять :):) в каждом сообщении, это напрягает и сбивает с толку. Всерьез воспринимать ее у меня не выходит. Кмк, крутая идея отыгрыша роли мафии.

Кида по-прежнему ни о чем. Пассивов больно много и все одинаковы с лица. Сан по рассуждениям мир, Золушка мир. Рапунцель скорее мир, хотя вчера занималась ИБД.

Кида 17.09.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Фиона (Сообщение 11552916)
3 голоса против 5ти

Меня вот удивляет твой взгляд поверхностный.
Я тебе по таймингу разложила как голоса складывались.
Мирный бы давно согласился и что-то адекватное сказал, а ты как ОВЦА начинаешь упираться от очевидных вещей.

Ты чего как волнуешься то, когда тебя форсят? начинаешь брызгать слюнями, кидаться словами типо "АА ЭТО БРЕД". Что ты скрываешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Белоcнежка (Сообщение 11552930)
Кида по-прежнему ни о чем.

Вы все такие интересные. А что мне надо сделать, чтобы быть о чем? начинать кидаться словами "всё бред" и давайте казним опять мирного!

Добавлено через 10 минут
Эсмеральда, Эсмеральда. В чем хоть причина твоего голоса против меня?
Последний раз была тут в 2 часа, а тут резко заходит и голосует.

Ладно Фиона тут грозится за меня голоснуть, но грозится одно, а голоснуть другое.
Ты реально думаешь, что я могла бы вот так будучи мафом наезжать на людей?
Подозрительный голос.

Белль 17.09.2014 20:42

Цитата:

как Алиса вышла в лидеры голосования Белль тут же убрала голос с неё

Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11552732)
Вечером приходит такая Белль, начинает что-то мутить.

Цитата:

Твоя непостоянность настолько меня удивляет, что аж смешно.
Сколько раз ты вчера сменила голос? 3? И на кого?

Действительно))) Очень странно. Мафия же так любит привлекать к себе внимание, меняя голоса несколько раз!
А если бы вы хоть чуть-чуть задумались, то поняли бы, что голос за Фиону делал расклад 4-3-3 и давал более интересные варианты для дальнейшего развития событий. Шансы казнить мафию в первый день - мизерные (если быть реалисткой), но зато так может кто-нибудь выдать себя дальнейшими голосами) Если и Анастасия, и Алиса - мирные, то тогда казнь не дала бы просто ничего, добавляя Фиону, шансы на наличие мафии увеличились. Но зачем думать!

Насчет непостоянности. Вы уверены в ком-то или что?)
Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11552732)
Мег не только это писала, хе-хе

О, привет. Может ты мне вместо Белоснежки объяснишь, как можно запомнить про "она старалась играть", но не запомнить, собственно, кого подозревала?
А сейчас абсолютно случайно (снова) проигнорировать момент.
Или ты строчишь, не вникая в суть? :sml:
Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 11552915)
В красную зону: Белль, Авророчка, Анастасия, Мерида
В условно зеленую: Эсмиральда, Рапунцель, Джейн
Остальные оранжевые.

Клевые аргументы)) Я так понимаю, нормально играть не собираешься? Почему вчера пропала после окончания казни, первым же делом зашла в тему нового дня, но отписалась довольно поздно?) Очередная случайность?
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11552430)
А можно поподробнее? Какие мысли Мег тебе понравились, если они у вас были общими? Почему сама не привела цитаты Мег? Выглядит, как попытка мафа подтолкнуть других мирных к ошибочным подозрениям.

Цитата:

Сообщение от Лило (Сообщение 11552436)
у неё вообще смешное сообщение
сначала пишет что Мег пыталась думать, то есть показывает что читала её сообщения, и тут же спрашивает кого та подозревала, то есть показывает что сообщений Мег не читала.

Зачем вы пишете то, что уже было сказано "до"? :sml: Типо такая полезная игра?)
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11552628)
Очень интересно еще услышать соображения Бель

Вообще, я вчера легла с мыслями, что мафия - Белоснежка, Золушка, Рапунцель и Динь-Динь)
Но последняя так и не отписалась, значит, похоже, погибнет за овощизм. ^^ Третья в списке начала играть чуть лучше (хотя странной вчерашней игры это не отменяет, где, если разобрать, большая часть многобуквенных сообщения была ни к чему), а Лило (мб еще Мирида) со своей водой и чудо аргументами уверенно вклинилась в этот ряд. :Emba: Еще есть очень интересная Кида:
Цитата:

Потом пришла Сан, и по сути, казнила своим голосом Алису.
Почему?
Фиону спасали что ли? Или Анастасию?

Что это? О чем это? Зайти в тему казни и нормально посчитать не судьба?))

Ох) Так что, судя по всему, не так все просто.

Лило 17.09.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11552482)
Тут можно отметить, что Лило убрала голос с Фионы на Анастасию сделав счет Фиона-Анастасия-Алиса не 3-3-4, а 2-4-4, но Фиона сегодня предложила выдвинуть Лило. Нелогично, а значит есть некоторая вероятность игры на публику.

с чьей стороны нелогично? по моему так всё логично, я увидела, что дружно сливают Алису, решила, что возможно спасают Анастасию и сменила на неё голос, а Фиона просто мстит мне за то, что я вчера за неё голосовала:Grin:

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11552482)
Так же хочется отметить, что голос Сан, добивавший Алису, уже ничего не решал

как раз решил и добил её, счёт был 4-4 и проголосуй Сан за Анастасия улетела бы та, да и кто нибудь ещё мог успеть сменить голос. если Анастасия и Белль мафки, то Белль могла специально ждать до последнего, что бы на любой голос против Анастасии вбросить голос за Алису.

по прежнему считаю, что мафия среди троицы Анастасия, Белль и Авророчка и казнить надо кого то из них.

Мерида 17.09.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11553003)
Действительно))) Очень странно. Мафия же так любит привлекать к себе внимание, меняя голоса несколько раз!

Игра движется достаточно пассивно, у мафии нет выбора, приходится активничать. Такие дела.

Цитата:

Насчет непостоянности. Вы уверены в ком-то или что?)
Ты пытаешься танковать и у тебя ничего не выходит:lamo:

Цитата:

О, привет. Может ты мне вместо Белоснежки объяснишь, как можно запомнить про "она старалась играть", но не запомнить, собственно, кого подозревала?
А сейчас абсолютно случайно (снова) проигнорировать момент.
Или ты строчишь, не вникая в суть? :sml:
А ключ от квартиры, где деньги лежат я тебе не должен?:cool: ты не первый раз пытаешься топорно выдать свои мысли за правильные. Хз чо там Белоснежка. Повторю еще раз, Мег вчера вбросила в тред зацепку на поиск мафов: смену голосов под конец казни. Без имен вбросила. Ты начала отбиваться от этого обвинения. Это факт.

Цитата:

Вообще, я вчера легла с мыслями, что мафия - Белоснежка, Золушка, Рапунцель и Динь-Динь)
Но последняя так и не отписалась, значит, похоже, погибнет за овощизм. ^^ Третья в списке начала играть чуть лучше (хотя странной вчерашней игры это не отменяет, где, если разобрать, большая часть многобуквенных сообщения была ни к чему), а Лило (мб еще Мирида) со своей водой и чудо аргументами уверенно вклинилась в этот ряд. :Emba: Еще есть очень интересная Кида:
Лол. Выбрала ровно тех кого обвиняли в теме несколько человек.

Цитата:

Ох) Так что, судя по всему, не так все просто.
Да все как раз просто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лило (Сообщение 11553020)
по прежнему считаю, что мафия среди троицы Анастасия, Белль и Авророчка и казнить надо кого то из них.

По последним двум поддерживаю.

Белль 17.09.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Мерида (Сообщение 11553021)
Игра движется достаточно пассивно, у мафии нет выбора, приходится активничать. Такие дела.

Внимание - это то, что нужно мафии. С учетом того, что игра болшей части игроков исходит от анализа голосования. Действительно)
Цитата:

Ты начала отбиваться от этого обвинения.

Конкретные сообщения в студию. :Emba:
Цитата:

Лол. Выбрала ровно тех кого обвиняли в теме несколько человек.

В теме же аж три страницы сообщений. Как вообще так могло получиться!
Цитата:

Да все как раз просто.

Не поделишься мыслями, активная моя? :sml:

Рапунцель007 17.09.2014 21:09

Цитата:

с чьей стороны нелогично? по моему так всё логично, я увидела, что дружно сливают Алису, решила, что возможно спасают Анастасию и сменила на неё голос, а Фиона просто мстит мне за то, что я вчера за неё голосовала:Grin:

Со стороны Фионы нелогично. По факту ты с Фионы против Анастасии сделала смену при достаточно скользком счете и уж кому-кому, но не Фионе на это жаловаться. Кида об этих голосах целый день пишет, и в ее словах есть смысл.
Другой вопрос, что они обе кхм перебарщивают с эмоциями. Я не исключаю варианта, что а) твой голос против Фионы постановочный, как и сегодняшняя катка Фионой в твою сторону. б) Кида с Фионой делают вид, что незнакомы. Но оба варианта кажутся мне все же менее вероятными, чем то, что второго дна просто нет. То есть маф из вас только один, или нет вообще. Если бы выбирала из вас троих, то голосила все же Фиону пока, но предпочла бы в принципе другой выбор. Белоснежка-Анастасия, например.

Цитата:

как раз решил и добил её, счёт был 4-4 и проголосуй Сан за Анастасия улетела бы та, да и кто нибудь ещё мог успеть сменить голос. если Анастасия и Белль мафки, то Белль могла специально ждать до последнего, что бы на любой голос против Анастасии вбросить голос за Алису.

Не совсем так. При равенстве же казнится тот, за кого последний раньше. Если не ошиблась, голос Сан не решал ничего. Впрочем, пока это мало что дает.

Рапунцель007 17.09.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11553033)
В теме же аж три страницы сообщений. Как вообще так могло получиться!

:lol:

Динь-Динь 17.09.2014 21:11

Аааааа наконец-то меня выпустили из этого дурацкого комода!

я только прилетела и немного запыхалась, но Динь уже с вами, девочки!
если надо кому что починить, извилинки там вправить и всё такое, обращайтесь!

сейчас посмотрю как у вас тут ситуация складывается, может новенькое чего, всё, не теряйте ))

Белль 17.09.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11553036)
Если бы выбирала из вас троих, то голосила все же Фиону пока, но предпочла бы в принципе другой выбор. Белоснежка-Анастасия, например.

Такими темпами, все вообще в руках мафии. :frown:
Решат какие-нибудь три голоса, то есть даже есть возможность выбрать, кого устранить. Клево овощим играем(

Золушка 17.09.2014 21:19

Белль, напрягает то, что мои мирные - твои мафы. Это говорит о том, что мы с тобой и правда очень разные, а следовательно ты не понимаешь о чем пишешь. И да, БП - ни о чем!!! Метаться на голосилке, можно - только если спасать свою шкуру, либо подельника. Андестенд?!

Рапунцель007 17.09.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11553045)
Такими темпами, все вообще в руках мафии. :frown:
Решат какие-нибудь три голоса, то есть даже есть возможность выбрать, кого устранить. Клево овощим играем(

У тебя есть какие-то конкретные предложения по этому поводу?

Мне понравился твой ответ по поводу смен. Этот один из двух возможных вариантов, о которых я писала раньше. Мне лень на себя делать ссылки. Кому надо, прочитает.

Другой вопрос, что ты пишешь о том, что предпочла бы казнить Белоснежку-Золушку-Мериду. Но пока я не вижу реальных шагов к казни твоих кандидатов, хотя я и сама пока не решила, что делать. А время поджимает. Впрочем, за вашим спором с Меридой наблюдать интересно.

Золушка 17.09.2014 21:20

Рапунцель, тебя в конфе накурили или подмаски все поплыли?
*шепнула на ухо: шоколада нет, но есть кофе с молоком*

Динь-Динь 17.09.2014 21:21

Цитата:

с чьей стороны нелогично? по моему так всё логично, я увидела, что дружно сливают Алису, решила, что возможно спасают Анастасию и сменила на неё голос, а Фиона просто мстит мне за то, что я вчера за неё голосовала

а вот какие дела... Анастаську то как раз вряд ли спасали, больше похоже что они с Алисой обе миром висели, так что довод "сменила на Анастасию" нифига не довод пока мы не узнаем её роль. или твою роль =)
ко мне я так думаю вопросов много но погодите и так сориентироваться надо, два дня до вас дорваться не могла куча мыслей а упорядочить теперь этот сумбур ой как сложно!

Пока помню... Фиона думаю мир, Белль с её метаниями на казни тоже больше на истеричную даму смахивает которая боялась сливов первого дня (она ж меняла голоса вроде когда какой-то кандидат вперед вырывался, после моего голоса вообще труханула НО Настю, которую на тот момент реально было похоже что спасают она в противовес Алисе вешать не спешила, вот этот момент смущает не знаю даже чем). Рапунцель хитропопая но пока нравится)
Пока больше всех напрягает Лило, сейчас её перечитаю и постараюсь объяснить чем.

Золушка 17.09.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 11553038)
Аааааа наконец-то меня выпустили из этого дурацкого комода!

я только прилетела и немного запыхалась, но Динь уже с вами, девочки!
если надо кому что починить, извилинки там вправить и всё такое, обращайтесь!

сейчас посмотрю как у вас тут ситуация складывается, может новенькое чего, всё, не теряйте ))

да уж, хотелось бы услышать, свежий взгляд.

Лило 17.09.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11553036)
Не совсем так. При равенстве же казнится тот, за кого последний раньше. Если не ошиблась, голос Сан не решал ничего. Впрочем, пока это мало что дает.

вот именно, если бы Сан задержалась с голосом и кто то перед ней успел проголосовать за Анастасию, её бы голос за Алису уже бы ничего не дал.
впрочем с Сан можем и попозже разобраться. сейчас главное первую мафку казнить, давайте не разбрасываться голосами на тех кто всё равно не будет казнён, лучше поактивней за Белль и Авророчку голосовать.

Рапунцель007 17.09.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 11553057)
Рапунцель, тебя в конфе накурили или подмаски все поплыли?
*шепнула на ухо: шоколада нет, но есть кофе с молоком*

Блин. По-моему меня опять с кем-то путают :)

Золушка, раз уж заглянула, скажи, что думаешь? Казнить мафию хотим? Я не помню твоих кандидатов. Не могу запоминать всех. Что насчет того, чтобы повесить Белоснежку? Вон, Белль не против.

Эсмеральда 17.09.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Кида (Сообщение 11552945)
Эсмеральда. В чем хоть причина твоего голоса против меня?

Подозревать начала. Из-за твоих перепалок с Фионой.
Мы тут все друг друга подозреваем, большей частью.

Динь-Динь 17.09.2014 21:29

Золушка, вот тебе свежий взгляд: ты мне не нравишься. -__-
это даже не значит что ты маф, но твои посты как всегда бредовые, на других гонишь про ибд а сама даже на ибд не способна.

Золушка 17.09.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11553062)
Блин. По-моему меня опять с кем-то путают :)

Золушка, раз уж заглянула, скажи, что думаешь? Казнить мафию хотим? Я не помню твоих кандидатов. Не могу запоминать всех. Что насчет того, чтобы повесить Белоснежку? Вон, Белль не против.

я вешаю Белль и точка.

Кида 17.09.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11553068)
Подозревать начала. Из-за твоих перепалок с Фионой.

А почему не Фиону? Я ей конкретные доводы предлагаю её несхожести в показаниях и лжи, а подозреваешь меня.

Золушка 17.09.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 11553071)
Золушка, вот тебе свежий взгляд: ты мне не нравишься. -__-
это даже не значит что ты маф, но твои посты как всегда бредовые, на других гонишь про ибд а сама даже на ибд не способна.

я не обязана тебе нравится, тем более когда мы на разных сторонах, твой стиль не меняется.

Белль 17.09.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 11553052)
напрягает то, что мои мирные - твои мафы

Т.е. то, что ты не пытаешься играть - это вполне нормально) Понятно))
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11553056)
У тебя есть какие-то конкретные предложения по этому поводу?

Я согласна на любую из:
Лило, Белоснежка, Золушка, Мерида.
Если говорить о реальности, то, очевидно, пока подходит лишь первый вариант(
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11553056)
Но пока я не вижу реальных шагов к казни твоих кандидатов, хотя я и сама пока не решила, что делать.

Немного смутилась от голоса Лило за Авророчку, но сейчас все встало на свои места и моя уверенность в ней возросла.
Цитата:

Сообщение от Лило (Сообщение 11553061)
лучше поактивней за Белль и Авророчку голосовать

Какая умная. Действительно, лучше устранить игроков, которые похожи на мирных и в конце могут прижать мафию, перестав ))) и :)

Лило 17.09.2014 21:32

Exlay, ты маф и спалился:Grin:
ещё и меня казнить хочешь, фу бяка:(

Золушка 17.09.2014 21:33

автоматом Меринда меняется на Дзин-Дзин, Меринда в оранжевую - Дзинь в красную.

Эсмеральда 17.09.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Кида (Сообщение 11553074)
А почему не Фиону?

Её всё-таки не спасали. Как ты говоришь. Она не была главным кандидатом на повешение. Была. Но не главным.

Золушка 17.09.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11553077)
Т.е. то, что ты не пытаешься играть - это вполне нормально) Понятно))

у каждого свои понятия об игре. Ты вот свою роль отыгрываешь, я свою. И я вижу в тебе негатив, ты во мне мир и это нормально. По мне у тебя кроме "не хочешь играть" что еще есть?

Лило 17.09.2014 21:36

Динь-Динь, расскажи, что думаешь про Авророчку и Белль:sml:

Белль 17.09.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 11553081)
По мне у тебя кроме "не хочешь играть" что еще есть?

Цитата:

Почему вчера пропала после окончания казни, первым же делом зашла в тему нового дня, но отписалась довольно поздно?) Очередная случайность?

Удивительно ты посты читаешь. :sml:

Золушка 17.09.2014 21:40

Цитата:

Почему вчера пропала после окончания казни, первым же делом зашла в тему нового дня, но отписалась довольно поздно?) Очередная случайность?

читала, анализировала, отписалась когда посчитала нужным.

Рапунцель007 17.09.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 11553073)
я вешаю Белль и точка.

Я не исключаю варианта, что она маф, но пока хотелось бы проверить свою теорию. В отличие от Белоснежки, Белль может внятно объяснить свои слова и проводит какие-никакие форсы. Если Белль еще пофлудит/попишет и окажется мафом, то можно будет строить связи, если Белоснежка - особо не поймешь, кто с ней а кто против. Банально от Белль толку больше.

Динь-Динь 17.09.2014 21:43

Нашла то основное что заставило меня считать Лило мафкой
http://forum.igromania.ru/showthread...1#post11551781
а я вот продолжаю настаивать что никто Настю не спасал! кстати мой голос за Алису я оставляла заранее, а уже Лола когда отправила тогда отправила, это потом я пришла и увидела что Алису сливают да решила что второй раз голос через Лолу отправлять уже совсем не комильфо, да и на кого менять не знала.
вернумся к нашим мафам... так вот Лило сразу после казни решила подготовить почву для устранения Анастасии, это ппц по-мафски, правда сегодня бы ещё её побольше, но тут у вам такая глухота что в моём комоде похоже было веселей, там хоть была музыкальная шкатулка

к Лило пока ещё чудесно Белоснежка рядом становится, её фальшивые воздыхания по поводу почившей Мег абсурдны и уже все это вроде заметили, однако мне ещё надо её перечитать

Белль 17.09.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 11553087)
читала, анализировала, отписалась когда посчитала нужным.

О, да)))
На мгновение зашла в тему и тут же вышла, чтобы посмотреть, кем оказалась Мег.
Когда мафии нужно было определяться с убийством, осталась висеть в теме, но ничего не писала.
Совпадение. :))

Динь-Динь 17.09.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Лило (Сообщение 11553082)
Динь-Динь, расскажи, что думаешь про Авророчку и Белль

про Авророчку пока думаю что она милая и весёлая, а судить маф или нет пока сложно, думаю уже после казни её перечитаю, а про Бельь я сказала, она на мафа совсем не тянет, поведение и посты в целом мирные, там есть только один момент которого я не понимаю, но и ладно, всё равно если и пойму он мало о чём скажет, женщины такие женщины.

Золушка 17.09.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11553096)
О, да)))
На мгновение зашла в тему и тут же вышла, чтобы посмотреть, кем оказалась Мег.
Когда мафии нужно было определяться с убийством, осталась висеть в теме, но ничего не писала.
Совпадение. :))

вот это аргументы ))) охренеть не встать. я ценю тонкий юмор и дельные аргументы, но то что ты написала полнейший бред.

Сaн 17.09.2014 21:50

Почитала. Мерида как всегда ниочем. Рапунцель немного лучше заиграла, может все ок с ней, надо присматривать. Эсмеральда, Кида и Авророчка стали в разы подозрительней, кого то из них можно и казнить раз пока никому нет дела до той же Белоснежки. Давайте Авророчку? Или Киду.

Лило 17.09.2014 21:51

Динь-Динь, всё с тобой ясно, вчера спасала Анастасию голосуя за мирную Алису, сегодня спасаешь Белль, голосуя за мирную меня:sml:

девочки мирные, киньте пожалуйста ещё один голос за Белль, не дайте мафкам второй раз казнить мирную принцессу.

если я выживу на казни, прошу доктора навестить сегодня меня:sml:

Белль 17.09.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 11553109)
вот это аргументы )))

У тебя странная активность - не аргумент
Ты слабо играешь и ничего в треде не анализируешь - не аргумент
)))

Сaн 17.09.2014 21:52

Лило, зачем казнить Белль? не вижу в ней пока ничего мафиозного, да и пишет она побольше многих других. Давай Авророчку или Киду проверим, куда больше толку будет.

Лило 17.09.2014 21:54

я принцесса с биноклем -коммисар.
проверяла Авророчку - мафия, Белль наверняка её напарница.
спасете меня сейчас успею ещё проверку сделать

Сaн 17.09.2014 21:55

Эсмеральда, почему поменяла голос на Белль? ты считаешь ее мафом?

Меняйте все на Авророчку. Завтра Эсмеральду казним.

Рапунцель007 17.09.2014 21:55

Как обычно, 5 минут до конца казни и ничего непонятно. Белль, Лило, погнали в Белоснежку, ну или в Анастасию хотя бы.

Сан, Авророчка пропала, хз что там вообще, и мне не хотелось бы ее сейчас.

Белль 17.09.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11553119)
Давай Авророчку или Киду проверим куда больше толку будет.

4 голоса Лило
4 голоса Белль
3 голоса Аврорчка

Тут уже как-то.

Золушка 17.09.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11553116)
У тебя странная активность - не аргумент
Ты слабо играешь и ничего в треде не анализируешь - не аргумент
)))

у тебя аргументы из ряда вон выходящие, Алиса была бесполезной, я не играю, а мне вот твоя ИБД надоела и проталкивание меня на повес. Поиска у тебя я не вижу. Писать много и не по делу - мафская работа, а у меня мирная миссия.

Сaн 17.09.2014 21:55

Рапунцель, меняй я тебе сказала.

Джейн 17.09.2014 21:56

Бель-то всяко лучше Авророчки. Не вижу смысла Бель казнить щас.
Меняйте на Авророчку.

Сaн 17.09.2014 21:56

Белль, да не вариант уже на Киду менять, но я думаю там тоже маф, сегодня полюбому надо Авророчку, не надо тебя или Лило, не вижу мафов в вас.

Рапунцель007 17.09.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Лило (Сообщение 11553121)

ОМГ. Опять.

М-м-м. Черт возьми, мне лень думать. Есть смысл проверить твои слова, казнив Аврору. Если ты Ком - тебя убьют, если нет...

Авророчка 17.09.2014 21:57

Всем привет! :)

Зашла совсем ненадолго, оставить голос и немного с вами поворковать :)
Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11553119)
Лило, зачем казнить Белль? не вижу в ней пока ничего мафиозного, да и пишет она побольше многих других.

А зачем казнить меня? За улыбку? Зы отыгрыш? Ты бы аргументики прикрепила, волченок :)
Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11553112)
Эсмеральда, Кида и Авророчка

Это как так?! Сперва меня пытались соединить с Настей, мол две мафки - не получилось, потому что слишком нелепо и встретило много вопросов :)
Потом еще с кем-то, видимо тоже не вышло :)
А теперь еще с Кидой?! 0_0 С Кидой, которая сходу на пару с Алисой меня дурной девочкой приписала и которые обе мне не понравились? Ну что за глупости :)

Сан, ты какая-то не Сан, а просто тян. Тянка даже. :)

Лило 17.09.2014 21:57

Рапунцель, Аврору не успеть, казните лучше Белль, она тоже наверняка мафка.

Золушка 17.09.2014 21:57

Вешать Белль, ночью отстрел Авророчки.

Белль 17.09.2014 21:58

Цитата:

ЭЙ! У нас тут вилка как бы, одна из них в любом случае мафия.
Давайте тогда уж Авророчку, чтобы не рисковать.

Авророчка 17.09.2014 21:58

Цитата:

Вот это ложь, ахаха :)

Я тут, и фигушки у тебя что получится! :)

Эсмеральда 17.09.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11553125)
Завтра Эсмеральду казним.

Лично тебе это выгодно, да? :)

Лило 17.09.2014 21:58

ну сейчас Авророчка добьёт меня :(

голосуйте за Белль скорее

Рапунцель007 17.09.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Лило (Сообщение 11553140)
Рапунцель, Аврору не успеть, казните лучше Белль, она тоже наверняка мафка.

Что за чушь?

Если есть проверенный маф, значит на него всем менять нужно. Или на тебя. Другие варианты вообще мимо.

Кида 17.09.2014 21:58

Да, проверь меня. А то достало слушать бредни ваши насчет меня.

Сaн 17.09.2014 21:59

Выходит мафы Авророчка, Эсмеральда, Кида.. кто последний надо подумать, вариантов немало есть ещё.

Авророчка 17.09.2014 21:59

Девочки, скажу одну - вами как дурочками манипулируют.

Лило 17.09.2014 21:59

Авророчка, ты вовремя появляешься, стоит лишь тебя вспомнить, не радуйся особо завтра повесят тебя:sml:

Золушка 17.09.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11553149)
Что за чушь?

Если есть проверенный маф, значит на него всем менять нужно. Или на тебя. Другие варианты вообще мимо.

ты в бреду, танцы начались, какая смена голосов?? Снимают мафа с казни.

Динь-Динь 17.09.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Авророчка (Сообщение 11553156)
Девочки, скажу одну - вами как дурочками манипулируют.

Есть только один способ проверить.

Сaн 17.09.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 11553141)

Какой ещё отстрел Авророчки ночью, ты так уверена, что есть кто то кроме мафии кто может стрелять? Что за бред несешь, мафы в своих не выстрелят.

Белль 17.09.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Лило (Сообщение 11553147)
ну сейчас Авророчка добьёт меня

голосуйте за Белль скорее

Лол. Т.е. ты проверила мафию и не хочешь ее казнить.
)))

Лило 17.09.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11553166)
Лол. Т.е. ты проверила мафию и не хочешь ее казнить.

я думала не успеем на Авророчку сменить
что то я затупила, надо было раньше вскрываться:(

Сaн 17.09.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Кида (Сообщение 11553127)
Раз Лило комисар, то меняю обратно на Фиону.

А теперь мафка объясни подробно какой смысл был в этой смене? Что это вообще такое?

Белль 17.09.2014 22:04

Кида вообще жжет, да)

Рапунцель007 17.09.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 11553158)
ты в бреду, танцы начались, какая смена голосов?? Снимают мафа с казни.

Итак понятно, что одна из них маф, но смысла Лило называть проверку Авророчки и при этом вешать Белль вообще никакого. Тут или ком, или маф проверить можно только двумя способами. Пойти по проверке проще.

Динь-Динь 17.09.2014 22:04

Лило, помимо тебя есть ещё одна добрая роль, ты правда уверена что это не может быть Белль? Казнить кого угодно когда есть шанс казнить проверенного мафа это ппц, кто б ты ни была не тупи так больше.

Эсмеральда 17.09.2014 22:05

Если я не обсчиталась Аврора лидирует.

Белль 17.09.2014 22:05

Если Лило действительно комиссар, то тут уже явно выходят Золушка и Кида, кстати. Со своим невнятным поведением после вскрытия)

Авророчка 17.09.2014 22:05

В общем, могу пока говорить - и на том спасибо :)

Обратите внимание: когда Лило начала лидировать по голосам, она сменила голос с меня на Белль, как бы с проверреной мафки на вероятную напарницу :)
Потом она говорит, что все же комиссар, проверяла меня, и хоть голос с меня убрала - я все таки маф. Неужели никто не обратил внимания на ее телодвижения?) Ну вы чего, девчат :)

Пока в зону мафиозности попадают Лило, Джейн, Сан, вероятно Белоснежка, сейчас еще полистаю денек.
Просто смотрите, какая липка получается :) Я - мирная. Без какой либо роли. Но не факт, что и Лило будет мафкой. Процентов на 80% что да, но она могла сыграть в крутого полицейского и на угадайку "пальнуть" липовой проверкой в меня. Тогда можно объяснить, почему она все равно хотела казнить Белль. Или просто ну совсем глупая мафка. Но у вас на завтра не остается вариантов, кроме как ее казнить, увы.

Сaн 17.09.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11553181)
Если я не обсчиталась Аврора лидирует.

Да ты прям гений!

Динь-Динь 17.09.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11553182)
Если Лило действительно комиссар, то тут уже явно выходят Золушка и Кида, кстати. Со своим невнятным поведением после вскрытия)

На гипере часто лжекаются например, так что Золушку я могу понять, если Кида оттуда то и её тоже, но всё равно способ проверить только один: выбрать одну из двух. Ну каждый выбрал по-своему, что такого то.

Динь-Динь 17.09.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Авророчка (Сообщение 11553184)
Но не факт, что и Лило будет мафкой. Процентов на 80% что да, но она могла сыграть в крутого полицейского и на угадайку "пальнуть" липовой проверкой в меня. Тогда можно объяснить, почему она все равно хотела казнить Белль. Или просто ну совсем глупая мафка. Но у вас на завтра не остается вариантов, кроме как ее казнить, увы.

Всем пыльцы! XDD

Рапунцель007 17.09.2014 22:08

Кого же мы казнили то?

Я буду ржать, если обе мир. Хотя нет. Просто бред.

Сaн 17.09.2014 22:09

Авророчка, похоже твой пост был написан для детектива, если он есть конечно, чтобы тот стрельнул/проверил мира. На момент вскрытия Лило лидировала кажется Белль, смысл ей подставлятся, чтобы улететь завтра. А ты хоть как первая в списке на роль мафа была, не вижу смысла мирным рисковать.

Золушка 17.09.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11553182)

ты мне объяснишь как я у тебя вышла мафом?

Джейн 17.09.2014 22:10

Авророчка,
Я не понимаю одного. Если ты мир, то Лила автоматически маф и умрет завтра. Смысл был ей устраивать лжекомисарство тогда?

Лило 17.09.2014 22:11

Авророчка, хорошая попытка:sml:
ладно девоньки, я спать, ход отправила, завтра узнаем кое что новое
всем спокойной ночи:sml:

Белль 17.09.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 11553189)
так что Золушку я могу понять

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 11553141)

Конечно.
Поверила, что Лило комиссар.
Но казнить предлагает не проверенную, якобы случайно думая, что комиссар с ружьем.
)))
Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 11553129)
тебя аргументы из ряда вон выходящие, Алиса была бесполезной, я не играю

Ты вообще кроме как переводить стрелки что-нибудь умеешь? :sml:

Сaн 17.09.2014 22:12

Джейн, так вот именно там разница в голосах была 1-2 не больше, могли же и не казнить. Но меня один момент смущает, она сказала, что проверила Авророчку и там маф, но голосовать просила за Белль. Если Лило вдруг маф, то это могло быть для того, чтобы в случае казни Белль роль Лило не сразу проявилась.

Динь-Динь 17.09.2014 22:14

Белль, ай, это её нормальная игра

Джейн 17.09.2014 22:15

Сaн,
После такого вскрытия и объявления мафа - обычно казнят всегда мафа. А вот перевод стрелок на Белль потому, что она тоже возможно маф куда более подозрителен.
В любом случае посмотрим по роли Авророчки.

Сaн 17.09.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 11553211)
В любом случае посмотрим по роли Авророчки.

И по ночному убийству или убийствам.

Если вдруг меня убьют, а Авророчка будет таки мафом, не забывайте про Эсмеральду, Киду и Мериду.

Динь-Динь 17.09.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11553205)
она сказала, что проверила Авророчку и там маф, но голосовать просила за Белль.

Девчата, вы же знаете что такое горящий пукан у ролевика? XDD
Хотя там пока реально хз кто есть кто но нам остаётся только ждать нового дня.

Фиона 17.09.2014 22:15

Кида со своими истериками выдала шикарную вещь. Мол "проверьте меня". Зная, что выстрел будет в комми,на 40% в Лило.
Но есть шанс, что комми ночью вышел на Лило просто и она подставляется.

Золушка 17.09.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11553201)
Конечно.
Поверила, что Лило комиссар.
Но казнить предлагает не проверенную, якобы случайно думая, что комиссар с ружьем.
)))

Ты вообще кроме как переводить стрелки что-нибудь умеешь? :sml:

ты вырываешь куски и давишь мир, это не мирная игра.
Про ружье, да, не прочитала, но я исправилась и ПРОЧИТАЛА ПРАВИЛА. Андестенд?

Белль 17.09.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Фиона (Сообщение 11553214)

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11551870)
!ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ!

А ты внимательная)

Фиона 17.09.2014 22:18

Белль, ах даааа ненарушаемость правил)))

Рапунцель007 17.09.2014 22:18

В принципе, есть еще вариант, что и Лило, и Аврора, мафки. Идем по проверке - верим Лило. Профит: следующая казнь по указке.

Это объяснило бы предложение вешать Белль. Жаль, что это скорее всего не так. Чтобы это придумать, надо быть немного того :)

Сaн 17.09.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Фиона (Сообщение 11553214)

Нету такого шанса, ибо читаем правила.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11553219)
В принципе, есть еще вариант, что и Лило, и Аврора, мафки. Идем по проверке - верим Лило. Профит: следующая казнь по указке.

Это объяснило бы предложение вешать Белль. Жаль, что это скорее всего не так. Чтобы это придумать, надо быть немного того :)

Да довольно неплохая мысль. Но я все же надеюсь будет куда проще.

Авророчка 17.09.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 11553194)
Всем пыльцы! XDD

А у тебя есть на то гарантии? :) Она может быть просто не самым лучшим игроком - всего-то. :)

Я сейчас посмотрела голосовалку. Здравомыслящим комиссаром Лило никак не может быть :) И скорее всего сейчас она очень мило хихикает где-то с подружками о том, как хитро провела за нос СаннРапунцель и Ко.
Просто на момент голоса Лило за нее саму было три, за Белль два и за меня один. С ее голосом стало за меня два, итого 3 2 2. Девочка покумекала и поняла, что оставлять голос на мне глупо и сменила на Белль - спасаться то надо. Но потом слишком много голосов пошло за нее саму :) И на сцену выходит хитроплан. Но почему липовая проверка именно меня? А сама она все агитировала за Белль? :) Потому что, если она маф, то проверку меня ей посоветовал кто-то из команду, кто до этого пытался меня слить и, вероятно, кто помог это сделать сегодня :)

Динь-Динь 17.09.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11553219)
В принципе, есть еще вариант, что и Лило, и Аврора, мафки.

Слишком сложно, я знаю только пару человек которые могли на такой манёвр решиться но оооочень вряд ли это именно они.

Сaн 17.09.2014 22:22

Авророчка, разве трупам разрешено писать в теме дня?

Авророчка 17.09.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11553225)
Авророчка, разве трупам разрешено писать в теме дня?

Покажи мне такое правило, сын волчицы :)

lolbabe 17.09.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11553225)
разве трупам разрешено писать в теме дня?

Так-то нет) Это были последние издыхания, сейчас ее заблокируют.

Белль 17.09.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 11553216)
давишь мир, это не мирная игра

Спрашивается, при чем тут вообще ты? :))
Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 11553216)
Про ружье, да, не прочитала, но я исправилась и ПРОЧИТАЛА ПРАВИЛА.

Действительно!

И какая разница, что:

а) Авророчка - 100% мафия по версии Лило, проверка
б) Ты ей типо веришь
в) При этом казнить предлагаешь НЕ проверенную Белль

Даже если бы комиссар действительно был с ружьем, то его могли бы и убить, вариант менее надежный, нет?
Я, тем более, мирная и даже если Лило не уверена, то может проверить. Что же ты в логику никак не можешь? ^^
Это риторический вопрос.

Авророчка 17.09.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 11553224)
Слишком сложно, я знаю только пару человек которые могли на такой манёвр решиться но оооочень вряд ли это именно они.

На моей памяти только двое такое делали и один из них точно не играет :) Но один из них таки мониторит тему, хи-хи)

Сaн, сын волчицы, ты так и не ответила, почему я дурная девочка, да еще и самая такая дурная?) Пока ты можешь это сделать без оглядки на мою роль. Пожалуйста, расскажи :)

Сaн 17.09.2014 22:25

Интересно Кида предпочла не отвечать на мой вопрос про ее смену голоса на казни и через минуту после него ушла в неизвестность.

lolbabe 17.09.2014 22:26

Авророчка, цыц, нельзя играть мертвой.

Фиона 17.09.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11553232)
Интересно Кида предпочла

Ушла в скайпы.

Есть ещё мысль - проверяли Белль.А Авророчку собиралась пристрелить на одних догадках. Но теперь то все будет понятнее. После ночи.

Авророчка 17.09.2014 22:30

Если до появления нового дня Мононоке не ответит на мой вопрос и не аргументирует мою 100% мафиозность - можно это считать очень хорошим поводом для добавления ее в пару к Лило. :)

Вообще, фейкомафия тем и хороша, то развязывает руки и мафы куда больше могут делать прямо на форуме :) Именно поэтому я уверена, что если Лило маф, то с не в команде человечек, который хотел моей казни. Не знаю, правда, почему, но хотел. Кида? Вряд ли, он вообще за Фиону решила голосовать, хотя чем черт не шутит. Джейн - очень вероятно :) Сын волчицы - еще более вероятно :) Был кто-то еще, но я себя так и не заставила прочитать день еще раз - не помню :(

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11553233)

Ну всегда вроде можно было до создания нового дня :)
Но ладно, бяка-Лола :)

Рапунцель007 17.09.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Авророчка (Сообщение 11553223)
Я сейчас посмотрела голосовалку. Здравомыслящим комиссаром Лило никак не может быть :) И скорее всего сейчас она очень мило хихикает где-то с подружками о том, как хитро провела за нос СаннРапунцель и Ко.

Все-таки если ты маф, то цирк шикарный, спасибо. Но хотя не пойму смысл устраивать его после казни.

Будем надеяться, ты все-таки маф. :lamo: А вообще ждем дня.

Динь-Динь 17.09.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Фиона (Сообщение 11553237)
Есть ещё мысль - проверяли Белль.А Авророчку собиралась пристрелить на одних догадках.

Не, по-моему Лило искренне считала(ет) Белль мафкой, и меня походу тоже потому как вскрылась только после моего ответа на вопрос чего я думаю про Афрору и Белль, я защитила Белль и Лило уверилась в её мафости. КМК было так.

Сaн 17.09.2014 22:32

Авророчка, тебя как бы много, но толку от тебя нет при этом. Обилие смайлов и перевод на хиханьки хаханьки не делают из тебя мир. Ещё по голосованию за Лило и Белль голоса появлялись довольно быстро, а вот тебе накинуть никто не отваживался, вероятность что ты маф была куда выше чем Лило или Белль. Так то я бы Киду казнила или Эсмеральду, но за них не было голосов, а после вскрытия Лило как бы тут очевидно было, что надо проверить и казнить тебя.

Авророчка 17.09.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11553242)
Все-таки если ты маф, то цирк шикарный, спасибо.

Цитата:

если ты маф

Цитата:

ты маф

Цитата:

маф

*сказала Рапунцель, а лучик Солнца тем временем пробежал по ее прекрасным волосам, юркнул в ушко, тут же выскочил из другого, и в последний раз блеснув на золотистых локонах умчался прочь за облачка*

Динь-Динь 17.09.2014 22:35

Цитата:

Но хотя не пойму смысл устраивать его после казни.

Как-то странно для мирного на которого выпалили фейк-проверку говорить что устроивший это вполне может быть миром, это же ппц. Скорей уж Аврора правда маф и пытается напоследок мозги нам попудрить (пыльцой поделиться? XDD)
всё одно веселей чем тупо ждать

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Авророчка (Сообщение 11553249)
*сказала Рапунцель, а лучик Солнца тем временем пробежал по ее прекрасным волосам, юркнул в ушко, тут же выскочил из другого, и в последний раз блеснув на золотистых локонах умчался прочь за облачка*

твою мать не убивайте её дуры!!!!!

Сaн 17.09.2014 22:37

Авророчка, угомонись
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11553233)

Золушка 17.09.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11553230)
Спрашивается, при чем тут вообще ты? :))

Действительно!

И какая разница, что:

а) Авророчка - 100% мафия по версии Лило, проверка
б) Ты ей типо веришь
в) При этом казнить предлагаешь НЕ проверенную Белль

Даже если бы комиссар действительно был с ружьем, то его могли бы и убить, вариант менее надежный, нет?
Я, тем более, мирная и даже если Лило не уверена, то может проверить. Что же ты в логику никак не можешь? ^^
Это риторический вопрос.

а) тем не менее ей верили не все и танцы на флажке я не уважаю.
б) я верю всем вскрытиям, если нету контр вскрытия.
в) Белль - мой потенциальный кандидат, посему я вешала того, кого видела негом, если бы мой голос был решающим, другой вопрос.

Еще раз уточню - мы знакомы? Логика? Тут дамы играют, они весьма нелогичны, насколько мне известно.

Рапунцель007 17.09.2014 22:38

Цитата:

Прекрати :Emba:

Динь-Динь 17.09.2014 22:38

А хотя не, я по ходу не то подумала, нафига убивать Рапунцель же. Фуф, тада помашем лучику ручкой уже.

Авророчка 17.09.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11553244)
Авророчка, тебя как бы много, но толку от тебя нет при этом. Обилие смайлов и перевод на хиханьки хаханьки не делают из тебя мир.

*Сан что-то рычала в ответ на задаваемые вопросы, но никто ее не понимал. Точнее, понимать-то понимали, но делали вид, что нет. Так как отвечать на это никому не хотелось*
Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11553244)
Ещё по голосованию за Лило и Белль голоса появлялись довольно быстро, а вот тебе накинуть никто не отваживался, вероятность что ты маф была куда выше чем Лило или Белль.

*Удивительная история о храбрости и математической статистики из под пера юной японской школьницы. Вы спросите про жанр? Я скажу вам, что это фэнтези.*

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 11553258)
А хотя не, я по ходу не то подумала, нафига убивать Рапунцель же. Фуф, тада помашем лучику ручкой уже.

*Красавица сказала, что она подумала не то. Да и ничего страшного. Главное сам факт. Для девушки и того уже достаточно!*

Сaн 17.09.2014 22:44

Эсмеральда, Кида убежала, но раз ты пока тут, ответь на вопрос почему твоя смена на Белль, а не проверенную Авророчку со слов Лило, которой, как я понимаю, ты поверила, с твоей сменой голоса казнить Авророчку вполне реально было.
Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 11553118)
Меняю на Белль.

Дело в том, что если бы казнили Белль и там был бы мир, то ничего не было ясно потом по роли Лило и Авророчки, кому это выгодно догадатся несложно.

Динь-Динь 17.09.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Авророчка (Сообщение 11553259)
Для девушки и того уже достаточно!*

Сама дура! =)

Белль 17.09.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 11553255)
Тут дамы играют, они весьма нелогичны, насколько мне известно.

Шикарное оправдание. ^^
Посмотрим, что завтра будет. Скомпоную все по тебе, если на то будут причины, как ты и просила.
Цитата:

*А в это же время, в королевстве погиб один из видов Паркура. Прощай. :*

Авророчка 17.09.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Сaн (Сообщение 11553264)
а не проверенную Авророчку со слов Лило

*И не было уже той уверенности, и лишь ветер уносил слова, в которых угадывалась неловкая дрожь, что только усилится к утру!*

Рапунцель007 17.09.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Авророчка (Сообщение 11553259)
*Удивительная история о храбрости и математической статистики из под пера юной японской школьницы. Вы спросите про жанр? Я скажу вам, что это фэнтези.*

Я впервые всерьез захотела понять, кто под маской.

Белль и Золушка продолжают спор, не замечая никого вокруг. Тут точно не пара, капитан машет ручкой.

Авророчка 17.09.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11553267)
*А в это же время, в королевстве погиб один из видов Паркура. Прощай. :*

*Королевство потеряло наследницу, наделенную не только лишь правами и властью, но доброй душой и прекрасной улыбкой[:)]. Доверяя клоуну, толпа убила настоящего артиста! :* *

Белль 17.09.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 11553270)
Я впервые всерьез захотела понять, кто под маской.

Цитата:

Сообщение от Белль (Сообщение 11553267)
один из видов Паркура

:sml:

lolbabe 17.09.2014 22:52

День третий.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.