![]() |
№79. Принцессы. День первый
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0912/...fe588ab422.jpg Утро солнечного дня в Сказочном Королевстве не предвещало ничего плохого, но среди принцесс затаилось зло… Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: !ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ! !НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ! Правила Длиннодень, первая казнь завтра, вт 16.09.2014. |
Кофе, пожалуйста.
|
Роли розданы, приятной всем игры :sml:
|
Здравствуйте.
|
Хаюшки
|
Алиса, будьте здоровы.
Кто там конкурсы обещал? *шаркает ножкой* |
Приветик!
|
Всем привет! А роли уже розданы? А почему мне ничего не пришло? А сколько в игре мафии?
Все вроде? |
Цитата:
|
Мег,
Я старалася. |
Это уже традиция такая, спросить в начале первого дня розданы ли роли.
|
Да пишите уж прямо - спалилась Джейн. Чего уж там... :D
Скрытый текст: |
Интересно, а угадывать фейки разрешено?
|
Ладно, Джейл - роллевик.
Маф ли? |
Цитата:
|
Лола, день длинный или обычный?
|
Цитата:
|
Dctv ghbdtn z ,j.cm L;tqy? jyf ;t cjklfn! :D
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Эсмеральда, Алиса, по ходу мне одной Джейн пока не кажется необычной. Ее шутка тоньше. Это не в мирность, но и не в мафскость.
А маски светятся сами, да. И гадать на кофейной гуще не нужно. *допила кофе* |
Гуд ивнинг
|
Хэллоу, Энестейша.
А твоя предыдущая аватарка мне больше нравилась. Зачем меняла? ) |
Цитата:
|
Девчонки, а вам кто из мальчиков нравится на форуме?
|
Цитата:
Цитата:
|
Рапунцель, вот-вот, я тоже люблю девушек.
|
Лесбиянки!
|
Мег, конечно, девушки лучше.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Деуки вы чего? Какие девушки? Лучше мужика нет ничего.
|
Цитата:
|
Эсмеральда, дай я тебя поцелую, догадливая моя!
Aнастасия, что, напарница твоя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие вы интересные.
|
Цитата:
Хз может я чего не догоняю, но что с современным мужиком не так? Цитата:
|
Мерида, эта их игра, дота, важнее семьи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
приветик, девочки)
всем хорошей игры:sml: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aнастасия, зато я вижу в ваших постах моря и океаны смысла. Вы неподражаемы. Мой новый гуру) Возьмите меня замуж *планирует медовый месяц и детскую комнату*
Добавлено через 40 минут Ну вот. Как приставать и шутки шутить, так это мы пожалуйста, а как замуж, так и след простыл. |
Вы какие-то.. скучные и не принцессные))
|
Белль, ну так подай нам пример веселости и принцессности:sml:
|
Возрадуйтесь, принцессы, ибо ушли в небытие 400 секунд!
|
Вошла Золушка
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Вон Джейн всем известные глупости пишет, будь такой конкурс, можно было заранее отдавать победу))) Но сомневаюсь, что такая Джейн может быть плохишом) Цитата:
Цитата:
Остальные, кроме Рапунцель, будто специально старались оставлять как можно более нейтральные сообщения. :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать, если понравился чужой принц?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Рапунцель,
1. Мег 2. Динь-Динь 3. Мерида 4. Золушка 5. Белль 6. Рапунцель 7. Анастасия 8. Алиса 9. Фиона 10. Эсмеральда 11. Кида 12. Джейн 13. Сан 14. Авророчка 15. Лило 16. Белоснежка Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы не к ней отнесла трех-четырех принцесс, по остальным нужно смотреть дальше) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Это первые впечатления. Я буду сама удивлена, если к завтрашнему вечеру они не изменятся. Посмотрим, кто распишется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анализируй тихушниц. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Цитата:
|
Еще приду перед сном. Может быть. Девочки,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зашла, увидела, написала - все просто. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Анализируйте меня, анализируйте. Мало ли кем я окажусь. Считайте тщательно количество сообщений и
|
когда ничего нет достаточно и этого. И ваще у меня женская логика. Мне можно!
|
Привет, принцессы.
Рапунцель, не рано ли ты начала тихушниц искать? 5-6 постов это показатель? Твоя излишняя серьезность настораживает. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты Все молчат, ну и ладно, до завтра тогда. |
Фиона
Цитата:
|
Всем прифеееты, зайки мои. Кто со мной на шопинг?
Кого на казнь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что не знаю даже, какие-то у тебя от балды кандидаты) |
Цитата:
|
Цитата:
Стрелки переводит. Да и Джен не была принцессой. УСЫПИТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажите мне в этой теме серьёзные сообщения для серьезной аналитики и я соглашусь,что я дура((
|
Откуда тут взяться серьёзным сообщениям - это же игра :))
Ты Фионочка, не дура, а женщина. |
Эсмеральда, только ты меня понимаешь, девонька моя.
|
Фиона, подожди немного, скоро будут. Еще первый день только.
|
Цитата:
Вот Если провести этот дилаог к началу, то придем к тому, что ты, Фиона, гнала на Золушку и Мериду http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=68 Давайте кого-то из этих двоих тогда казним. Проверим твою теорию и тебя заодно. |
Кида, я дура? Да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кида,
Мерида, плановый слив пошёл? Логику не уловила. Если уж так - вешать Фиону за мутность воды. |
Цитата:
Я только не понял, почему в связке я и ты, а Рапунцель как бы не при делах, если мысли совпали у вас:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты так говоришь, что можно подумать, в ответ на такой вопрос должно идти признание. К вопросу об ИБД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока интересных постов действительно маловато(
Фиона почему-то заметила связь между словами Золушки и Мериды, а между словами Золушки и Рапунцель не заметила хотя это Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это прикольно, когда прикольно отыгрывается девушка, но мне кажется, что если человек слишком увлекается процессом, забивая на игру, значит, ему может быть, что скрывать. Такая логика. Вообще не факт, но это возможно. |
Рапунцель, ты меня раскусила? Жутко интересно. Расскажи мне кто я.
|
Эсмеральда, я могу ошибаться, но если хочешь, шепну на ушко)
Анджелина Джоли же) |
Ну шепни же, пупсеночег в бикини.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут О_о вчера Сан с Лило перепутала. А получилось забавно. |
Цитата:
|
В трэде все отписались или нет еще?
Цитата:
Вот к этим двум дамам вопросы, можно предъявить. день хоть и первый, но длинный - отписатьтся должны были. Так-как они заранее не могли знать что день будет длинным. |
Цитата:
|
Всем привет! :)
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, девоньки, есть подвижки?
|
Кида, а у тебя забавная логика
Цитата:
Цитата:
Только не до конца уловила, что даст роль Золушки или Меридит для определения роли Фионы. Если бы пояснила мысль более подробно, была бы благодарна. |
Цитата:
Очень смешные выводы. Я люблю посмеяться в принципе, но тут и так смешно :) Какая интересная у нас Кидочка) |
Я бы Рапунцель не трогала. Считайте это женской логикой.
|
По нынешнему флуду у меня нет подозрений. Про "схожие мысли" Золушки и Мериды я вообще молчу - глупость.
Единственная за кого бы я голоснул это Анастасия с ее: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не очень люблю всякие хитропланы, типа задам "крутой" вопрос, кто на него поведется, тот подозрителен. Щитаю это дуростью:rolleyes: Тем более странно раскручивать казнь из всего этого.:rolleyes: |
Золушка, милочка, не жди от меня оплеуху. Или ждёшь?
Джейн весьма неуверенный мужик и так же нервничает. |
Цитата:
Вопрос в другом, что именно Кида хотела этим показать/увидеть. |
Вы такие милашки, что придаете значение моему предположению по поводу схожести мыслей. Люблю вас!
|
Цитата:
|
Всем приветик!
Что тут у вас? Вырвалась. Пойду читать. |
Цитата:
И да, дамочки, не путайте нервы и возбуждение:rolleyes: |
Мерида, тебя возбуждает опасность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не густо. Придется голосовать методом тыка.
|
Цитата:
Вот вообще странно, как ты стала защищать Золушку + еще аргументируя голос за меня, чтоб Фионе не было скучно. А золушке типо уже не скучно на казни? |
У меня два кандидата. Алиса за это сообщение. Очень легко подозревать тех, кого не было. Да еще с непонятной добавкой в аргументации.
Цитата:
Второй кандидат Кида. Аргумент такой натянутый, что мафством отдает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или мне оставлять посты типо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или давай все буем так чатиться? Ну или покрайней мере я. Отсижусь тупо в тени всю игру. Можешь меня тогда начать сливать, ибо так играть не интересно. |
я вообще обожаю первый повес: пальцем в небо или по интуиции.
|
Кида, такой явный перевод внимания с себя любимой :)
|
Цитата:
|
Золушка, то есть, тебе все равно кого вешать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Золушка, давай сначала с тобой разберемся, голубушка.
|
Золушка, и тем не менее уверенно голосуешь за меня и отписываешься, что пальцем в небо. Так уверенно может называть имя на казни только тот кто знает своих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=126 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=130 Щитаю тебя и Фиону парой. И вот это http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=134 http://forum.igromania.ru/showpost.p...87&postcount=5 Только подтверждает мою мысль. |
Цитата:
|
Золушка,
Цитата:
Не поверю, что мирная за два с половиной часа до казни опустит руки, в итоге проголосовав пальцем в небо. |
Цитата:
|
Золушка, то есть, у тебя первостепенная задача не искать и устранять мафию, а устранять плохих мирных?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока откровенно муть и вода все. Щас, впрочем, посмотрим, что будет на казни. |
я только не пойму, тут принципиально важно М или Ж?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Золушка, тогда почему ты, когда два часа до казни, опускаешь руки, вешая Фиону только потому, что та несет бред? Выглядит так, будто маф ищет возможность твердого голоса.
|
Цитата:
Цитата:
Интуитивно, сказала бы, что Кида вроде и середнячок, но сделала довольно спорный вброс, я с его сутью не согласна, но тут как раз то и смущает, что для малоактивного мафа это слишком несоответствует шаблону - предлагать своих кандидатов, а не теряться в толпе. Скорее похоже на действия мирного со специфической логикой. Боюсь пропустить самое интересное, но если совсем туго со временем будет, оставлю голос с телефона. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За кого-то из этих принцесс наверняка и проголосую. Но вы как-то на удивление мало за день написали! Чуть не забыла. Интуитивно не нравится Рапунцель) P.S. Цитата:
|
Цитата:
Я бы вообще призвала выкосить овощей сегодня, но меня же никто не послушает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лола не сразу написала о том что длинный день будет, я специально уточняла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я никого пока не подозреваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз привет! :)
Я прочитала все ваши сообщения еще раз. Не скажу, что это было легко, но достаточно интересно :) Аврора любит красивых и добрых девушек, но кто-то из нас притворяется. Примерно, как мой папа когда-то по отношению к доброй фее. Он сделал ей больно, я такого никому не пожелаю. Поэтому и не допущу! Цитата:
И на меня потом ругалась! Еще Кида такая озорница! :) В процессе чтения дня поймала себя на мысли, что Настенька прям мои мысли высказывала. Вообще-то, я вроде радоваться должно, что и так всегда делаю :) Но что-то меня насторожило. Алиса и Кида - девушки со злыми намерениями, что заметила и Настя? Или они просто неопытные девы, которые оступились и чем пользуется коварная Настенька? :) Все так интересно! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Задаю вопросы. :3 Это плохо?! |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе больше не интересна? В конференции не так скучно, да?! Добавлено через 2 минуты Алиса ни с того ни с сего проголосовала за Анастасию, потому что большинство. Все с ней понятно(( |
Цитата:
И тем не менее, я не исключаю, что ты можешь оказаться мирной, по крайней мере ответы твои вполне себе мирные. Дамы, почему Анастасия? |
Настю не хочу отдавать на растерзание, я с ней слишком мало посплетницала :) И она имеет схожие мыслишки, хи :)
Алиса, поэтому ты. Ты стольких называла, столько бегала в теме и около, но почему в итоге примкнула к большинству? Пойду оставлю голос. Я же девушка, потом могу просто поменять. И ничего не объяснять. Никому. Никогда! :) |
А вот это уже странно. Как-то быстро вы переключились на Алису.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прочитала всю тему.
пока нравятся Белль, Кида, Рапунцель, Золушка. не нравятся Фиона за сообщения в теме, Алиса за голосование, Авророчка появилась лишь когда о ней вспомнили. про Анастасию ничего не могу сказать, ни рыба ни мясо, я бы сегодня лучше Фиону казнила |
Динь-Динь столкнулась с неожиданными техническими проблемами, поэтому передает всем привет из Нетландии и просит оставить голос за Алису.
|
Цитата:
|
В голосование вмешались злые силы, потому что оба лидирующих кандидата как-то ни о чем.
|
Белоcнежка, как смогли! :) Хотя, ты права. Говорят, что недостаток сна сказывается негативно на мышлении. Особенно на женском, которое и так, хи-хи. Но о тебе такого не скажешь. Кого бы ты хотела наказать? :)
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот почему вы не рассматриваете вариант мирности вашей кандидатки, а? Лишь бы слить кого на казни. Злюки, блин. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неуютно - это как один из вариантов того, что именно ее толкнуло на голос. И почему именно за Настю. Прости, но я вижу именно так :) Про варианты роли - все рассматриваем, не надо так :) Без вредной ехидности и дурного помысла я порой заглядывала в тему и с улыбкой наблюдала за происходящим - мне сразу приглянулись Алиса и Кида. Кида оказалась аккуратной, а вот Алиса - не очень. Чтож, проверим первые впечатления :) Оказаться она может и мирной, но есть ли к тому весомые аргументы? Неа, нету :) Как нету таковых и про дурную репутацию других кандидаток, агась :) Так что, ты не жалуйся. А старайся! :Р Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Авророчка, надо смотреть, кто резко меняет голоса, повторяя за другими.
|
Цитата:
если они обе мафия, то это какая то слишком топорная защита своей напарницы получается:sml: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если первый - ты о чем? а второй - нету, вброс на реакцию. Еще вопросы? |
Алиса, есть что сказать? Или так и будешь мониторить тему казни?
|
Мег, на самом деле, твое предложение хорошо для нашей игры, но не когда она идет под масками :)
Простым девочкам, без дурной репутации, очень сложно будет разобраться в ходе событий, когда вокруг одни карнавальные маски и вранье. Ну и потому, что они девочки. Поэтому и голоса могут быть куда более разбросанные и глупенькие, нежели всегда :) Другое дело - девочки с дурной репутацией. Им надо меньше гадать. У них больше знаний, у плохишек! :) Им нужно просто придерживаться четкого плана. И их действия точно будут... Более уверенными, осмысленными. А такое надо выискивать в ходе простых бесед, на примере не одного голоса, но большего количества высказываний! :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |