![]() |
FIFA 15 - проблемы
FAQ Скрытый текст: |
Такая проблема:начинаю менять раскладку с клавы на мышь на альтернативу например, после этого клава ваще отказывает, управляю на интерфейсе мышкой, запускаю матч и уже не реагирует ни клава ни мышка
|
NEMM, ее вообще менять бессмысленно, так как демка не сохраняет управление даже на текущий матч)
|
все уже целую ночь наслаждаються демкой,а я как придурок ищу способ зайти в игру,дальше как за выбор языка в начале игры не заходит,на логотипе ЕА зависает,кто знает как решить проблему?
|
hipster666, 14 нормально запускалась?
Проверь имена папок в пути к папке сейвов, чтобы не было кириллицы. Обнови библиотеки Net Framework, дрова на видеокарту. |
hipster666,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого не запускается, качаете этот файл http://www.mediafire.com/download/i4...f6n1n2/FIF..,в папке documents созадете папку с названием FIFA 15 Demo и разархивируете туда содержимое архива,после этого демка запустится.
|
Цитата:
|
у меня вот какая проблема: нажимаю плей в ориджине. появляется лаунчер. в нем нажимаю играть или настройки - выходит ошибка какая-то. заметил щас что игра автоматом установилась в "C:\Program Files (x86)\Origin Games\FIFA 15 DEMO\fifa15_demo.exe"
у меня две папки Program Files и Program Files (x86) думаю может в этом причина? а сначала попробовал вариант Украинца1, т.к. у меня в документах даже папки не было FIFA 15 Demo. но к сожалению не помогло. в данный момент переустанавливаю фифу в новую папку, в надежде на чудо. |
Цитата:
|
сделал. не помогло.
|
С ужасов обнаружил что видяшки не на ПК, не на ноуте не поддерживают 11 директХ и FIFA не запускается соответственно. Встал вопрос, какую карточку для ПК лучше взять, исходя из крайне бичевого бюджета в 5к (это верхний потолок) ?
|
mtkb, сюда.
|
Не меняется управление даже временно. Кто-нибудь скиньте буттондатасетап или просто все текстовое что в кейборде есть. Если это конечно поможет...
|
Скачайте прогу Key Customizer 3.96, в левой колонку вбиваете свое управление, в правой то, что по дефолту стоит. И перед самим матчем жмете кнопку Активации и играете:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по всему, дело в видеокарте, которая немного не соответствует даже минимальным требованиям. |
Цитата:
|
Если есть у кого решение, как на мониторах с соотношением сторон, отличным от 16:9, убрать черные полосы сверху-снизу, напишите. Хотя, подозреваю, если это как-то и сделать через блокноты, то растянутое изображение получится.
|
буттон не изменить. после настройки сделал его "только для чтения" и теперь при выборе "классики" в игре,она вылетает.
|
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы Фифа принудительно не сбрасывала частоту обновления экрана до 60hz? Оконный режим не предлагать. Заранее спасибо.
|
Exlay, мне кажется я тоже без фифы останусь...
|
Походу дела проблема запуска из-за видюх,не поддерживающей DX11.У меня на компе стоит radeon 4830 c DX10.1-ошибку выдает при нажатии на "настройки игры и играть".Проверил на ноуте с nvidia 560 gtx-все пашет как надо.Засада...
|
Цитата:
|
вот что выскакивает. помогите..
http://radikall.com/images/2014/09/10/sUxYO.jpg |
Такая же лабуда как и у меня.Надеюсь все же,что это не из-за DX11.(((
|
Существуют ли варианты запустить демку на 32-ух битной винде?
|
yps, нет.
Добавлено через 31 секунду Kane26, Alex_Kos, именно из-за ДХ11. |
Alex_Kos, нет фреймворк надо новый установить.
|
Фреймворк обновлял-версия 4.5.1-самая свежая.
Добавлено через 4 минуты Смотрю счас видюхи в ф-центре:на нормальные с dx11 ценники от 6 рублей. Бррррр-ррррр-рррррр(((( |
Alex_Kos, плохо... я как раз качаю чтоб обновить.
Добавлено через 24 секунды но у меня то видюха поддерживает дх11 |
Ребят, такая проблема... В настройках стоит качество графики и сглаживание на макс, но в самой игре, как будто сглаживания вообще нету, все в лесенках. С настройкой разрешения баловался не помогает. Есть решение?
|
Цитата:
вы на свой скриншот гляньте - там у окошка с ошибкой как бы название Microsoft .NET Framework и в тексте ошибки - сработало необработанное исключение, если вы нажмёте продолжить, приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. ссылка на объект не привязана к интерфейсу объекта. впрочем вот ветка саппорта |
Alex_Kos, у меня проблема решилась таким образом:
http://radikall.com/images/2014/09/10/Jl7D3.png В панели управления нвидеа нажимаем сначала Управление параметрами 3Д, затем переходим на вкладку программные настройки, жмем кнопку добавить, затем кнопку обзор и ищем экзешник нашей демки в папке игры. сохраняем. запускаем. радуемся)))) если поможет - кидайте + не мне, а Inform, лично мне он очень помог, огромное спасибо за отзывчивость! |
проблема в том, что по умолчанию фифа запускается на встроенной видеокарте, а не на основной. так что может возникать не только у видеокарт нвидия. если не нвидия и нет настроек видеоадаптера по умолчанию для конкретного приложения, то должно помочь отключение интегрированной графики через биос.
как отключать интегралку через биос гуглите сами, биосов много. |
Ice-man, да кстати, сглаживания у меня тоже нет, но мне пофигу! я с 9 вечера прошлого дня игру установить не мог... пусть хоть без башки бегают!)))
|
Вот и мне пришлось комп обновить, чтобы любимая фифа работала. БП, материнка, проц и память с видяхой, под замену. Запустилось все нормально сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я экономил ещё, но взял такое БП Corsair CX 750M 750W (80+ Bronze ATX v2.3, EPS, Active PFC, 120mm Fan, Ret.) [CP-9020061-EU] Процессор Intel Core i5-4430 3.0GHz (TB up to 3.2GHz) 6Mb 2xDDR3-1600 HDGraphics4600 TDP-84w LGA1150 BOX w/cooler Плата ASRock LGA1150 Z97 Pro4 4xDDR3-3100 1xPCI-E16 DVI/HDMI/DSub 8ch 6xSATA3 RAID 6xUSB3 GLAN ATX Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 9-9-9-24 XMP [CMX8GX3M2A1600C9] Retail |
Украинец1, у меня старое железо с обновленной видюхой тянет нормально при ограничении фпс 60 и сглаживании 2. Иногда замечаю провисания на повторах. Думаю, что если добавлю 2Gb оперативки все будет в норме.
Core 2 Quad 2,5 GHz GTX 750Ti 2Gb RAM: 2,GB DDR2 |
Игра запускается, но лагает ужасно уже в главном меню перед нажатием кнопки START. ЦП загружается на 90%. В настройках Origin убрал функцию "Origin в игре", в настройках Nvidia все сделал. В общем все известные способы испробовал, но лагает ужасно.
|
PookanoBoom, быть может, компьютер/ноутбук не соответствует системным требованиям?
|
Цитата:
|
Ребят,умоляю помогите!
Уже 3 день парюсь насчет демки!Путь полностью на английском,юзера переименовал,на другом профиле под английским названием запускал,менял replay0.bin!НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО :( Как вылетало после Месси,так и вылетает,хотя иногда при включении ПК она у меня запускается...В чем еще может быть проблема? |
ребят у меня такои вопрос процесор интел кор 2 и 4 гигаб оператив стоит увеличить до 8 или никакои разницы не будет с видео карт все в порядке за ранее спасибо
|
lSkyLightl, конфиг ПК ?
|
4 гб оперативки,Процессор Intel Core 2 Quad CPU c 4 ядрами по 2.33Ghz
Видеокарта Radeon HD 7800 Series |
intel core i3-2120cpu@ 3.30 GHz опер память 4 гиг видеокарта asus6770 кто знает подскажите пож добавлять оперативки или нет сеичас когда играю такое ощущение что немножко подлагивает менял разришение и тд все равно лаги есть незаметнае но есть
|
Во время разминки с Месси в начале игры ничгео сделать не могу - просто напросто не могу выйти в меню. =\
|
SaDolG, наверняка твики какие-нибудь ставил? Никаких разминок быть не должно, удали cl.ini из папки с игрой.
|
Мужики в железе вообще плаваю ,подскажите вот имею ноут яблочный intel core (TM) i5-3210M CPU @ 2.50 GHz 2.50 GHz
память 4.00 гб Intel (R)HD Graphics 4000 Так вот демка идет нормально иногда только подлагивает и имею комп Gigabyte g41mt-ES2L Pentium(r) Dual Core cpu E6600@ 3.06GHz 2.27 GHz память 4.00 Geforce 9800 gt Так вот вопрос в чем, на компе демка не идет это и понятно директ икс 11 не поддерживает карта, но допустим те же танки на ней идут по графе выше среднего вытягивает, а на ноуте только на минималках вот думаю ,если заменить видюху на компе нормально ли фифа будет идти у меня и подскажите какую взять чтобы больше ничего не менять (бюджет 5к ) Заранее спасибо за советы |
Цитата:
|
Прекращает работу на иконке ЕА. Название ПК менял. Годы идут, а у ЕА всегда проблемы.
|
все достало покупаю пс4
|
Цитата:
|
Ребят, такая трабла. Купил себе геймпад Exeq Proaction, а у него кнопки по другому совсем настроены. Пас на навес, навес на пас, пас на ход вообще удар. Было такое у кого? Как решить?
|
Цитата:
Настройка в последних версиях x360ce даже проще должна быть, профили из сети скачиваются, как правило. |
Помогите пожалуйста! Установил демку 15, когда пытаюсь зайти, после заставки EA вылетает и появляется окно "Программа не работает", в чем проблема???
|
У меня у одного комментарии тормозят?
Фулл версия. |
Повторы подтормаживают. Фпс проседает до 15-18 примерно. Но не во всех и не всегда. То есть только определенный ракурс. И повторы именно в игре, instant replay все ок. Фпс в игре больше 60. Максимальные настройки. Надеюсь пофиксят.
Кто-нибудь сталкивался? в интернете много подобных отзывов но решения нет. Ноутбук: Intel Core i5-3337U 2.7 GHz Nvidia GeForce GT 740M 2GB VRAM 6GB DDR3 |
Цитата:
|
Тормозит Звук в игре,а иногда и просто пропадает.И еще такой баг странный у меня: Вратари выбегают на центр поля и стоят там. Удар поизводится не в сторону ворот, а всторону вратаря, то есть центрального круга. Соперник(комп) бегает с мячом в доль своих пустых ворот, а получив мяч возле моих ворот, спешно разворачивается и бежит к своему угловому флагу. При ауте иногда нет мяча во время сбрасывания и т д..
|
Цитата:
|
У меня бывает иногда какая-то хрень с формами, все игроки чернею и в центре поля как будто прожектор поставили, бесит
|
Ребята, полная версия по сравнению с демкой не лагает?
|
Цитата:
http://fifa-fan.com/news/problema_s_...014-09-23-1210 |
http://answers.ea.com/t5/FIFA-15-Ros...a/td-p/3566575
у многих проблемы с кучей малой в центре поля . И у меня тоже ... |
Ребята, выручайте, ОС W7 Максимальная х64
Обновы стоят все. DirectX 11.0 При запуске лаунчера ФИФы происходит следующее: Скрытый текст: Сведения показывает следующее: Скрытый текст: Пакеты Net Framework стоят такие: Скрытый текст: Как лечить не знаю :( Помогите, если кто сталкивался. |
Такая проблема - при выходе из игры комп намертво повисает. И ориджин в игре не доступен.
|
Такая проблема у меня и друга) и еще у многих))))
|
Не могу сконнектиться с друзьями в сетевых товарищеских матчах. Соединение разорвано, если я подключаюсь. Друг покинул игру, если создаю. Кто знает в чём проблема?
|
Tony Mahony, эта же проблема
|
Товарищи,случайно никто не знает решили проблему с вылетами?
Вылетает постоянно,что за херня.Аук работает,наборы можно купить,а как в игру заходишь,развод с центра и буквально через 3 секунды вылет,монеты дают за то за матч )) |
Цитата:
|
Exlay, Ты не понял,это у меня вылет.Пробовал в карьеру,там вратари зажигают,в сезонах также вылет.....вообщем засада у меня какая та(
|
Tony Mahony, Мне помогло полное удаление .Net framework с помощью утилиты dotnetfx cleanup tool и установка .Net framework 4.5.2
|
Цитата:
Не пробовал на прямую включать инет, у меня инет через роутр. |
Mailo1, Вчера тоже танцы с бубнами проводил,нечего не помогло(((
Да тоже через роутер,с работы приду попробую,если ты раньше придешь, то отпишись . |
hobbit53, то есть ты просто все пакеты снес и поставил ОДИН пакет версии 4.5.2? Я правильно понял?
|
Tony Mahony, я один шаг в своем посте упустил. После того как снес полностью Net framework, сначала установил версию 4.5 а на неё сверху накатил 4.5.2
|
Жутко лагает. Железо, понятно, устарело, но работает как часы, хотя давно собирался обновлять, а тут повод воявился. Нужен совет.
Хочу взять Intel Core i3-4150 или похожий, потянет? Или желательны 4 ядра? Еще приглядел AMD FX-8320. Как я понял, основная нагрузка на проц, поэтому основные траблы именно с его выбором. |
Лагает просто жутко при нормальном железе, при этом на максимальных настройках работает лучше, чем на минимальных. Удивительные истории от EA.
|
помогите пожалуйста.Сначала было вот так:
При запуске лаунчера ФИФы происходит следующее: Скрытый текст: это исправил,теперь это окошечко больше не вылазит,но зато теперь после того как я нажимаю играть,лаунчер прячется за окно ориджина и игра не запускается,тишина кароч,что делать,ребят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого баг с вратарями и вылетами поменяйте имя компа на более длинное,не менее 15 символов...и будет вам счастие )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плз, что надо поменять и на что(приблизительно), чтоб шло без лагов(другу надо)
http://gyazo.com/4d52574b83a3a5bb258eea0444059916 |
wankuzidi, всё на всё. процессор морально устарел два раза. а с процессором и всё остальное поменяется. разве что видеокарта ещё сгодится, если только в фуфу игрунькать.
|
Цитата:
А если хочется подешевле, то взять видюху от AMD, добавить оперативы и не забыть про 64-х битную Винду (чтобы видела более 4 Гб). |
что-то фифа слишком сильно требовать стала
вот он не обрадуется :), спасибо за советы |
Привет,а подскажите пожалуйста почему не заходит в УТ? Открывается создание вопроса секретного,я его ввожу,но после мне пишет что-то по типу "couldn't create a security question". Fifa 15 предзаказ,обычная,в веб версию могу играть.
|
Mailo1, Да,только,что сыграл первый матч в УТ.
|
как поставит ь рус комментаторов ?
|
Может быть у кого-то также, не знаю как решить, при покупке предметов в каталоге еа sports football club а конкретно увеличение трансферного листа на 20 трансферный лист расширился но только торговать можно все теми же 30-ю предметами.
|
sve87, у всех так, это специально сделано.
|
Помогитееее пожалуйста!
Демка, при заставке EA вылетает и пишет что прекращена работа программы и программа не отвечает. Хочу лицензию, но боюсь будет если такая ошибка, покупка будет бездарная( |
zCheSteRz, Было тоже самое.Помогло исключение латиницы из пути (я просто мои документы в c\documents кинул).И сменил пользователя на английский
|
Ребят,ну я уже отчаялся,не знаю что делать :((((
Может кто знает как решить проблему с Месси?(Реплей0.бин менял,пк полностью на английском,документы на английском,конфиг пк уже скидывал на 3 странице уже всевозможные популярные способы сделал) Может кто подкинет неординарное решение?А то вообще ппц,ни демка не запускается ни лицуха( |
Решил проблемы не работающего ориджина в игре и намертво зависающего компьютера при выходе из игры. Просто вырубил Fraps.
|
ReSpekt1313, Ты что всегда в игре что то снимаеш?)) Или фпс считаеш?
|
Народ, подскажите, как сделать англ язык в игре. У меня почему-то только рус и польский. Может я при предзагрузке что-то не то выбрал?... Никто не помнит, был ли там выбор языков? Может просто перекачать игру надо...
|
Я два часа назад активировал ключ, мне тоже было написано что версия игры будет польская и русская. Текст то в игре есть английский? Если есть не проблема, просто надо скачать пак комментаторов с торрента и всё.
|
Nd_44, так в том то и дело, что всё на русском... Я никогда не играл на рус и для меня это проблема...
|
А кто-то нашел панацею от тормозов? Железо в целом хорошее, но видеокарта ниже требуемого. Тем не менее, факт того, что игра лучше идет на максималке чем на низких, говорит о проблеме с оптимизацией и оставляет надежды. FIFA 14 летала на максе, едва ли новый движок настолько прожорлив.
|
Цитата:
|
Слушайте, есть вопрос
Сейчас качаю фифу 15 с торрентов, а игра уже куплена предзаказом Как можно поставить без скачивания через ориджин? |
В карьере теперь нет общения с прессой и настроя у игроков? Теперь не нужных игроков можно в резерве держать и их настрой не скажется на игре?
|
OnlyHedgehog, Установи в ту папку куда игры устанавливает орижин. И активируй ключ в орижине, если ещё не активирован.
|
Что за баг????? Установил сегодня.
Играю обычный матч, оба вратаря выбегают к центру поля и бегают там) Хочу пробить по воротам, игрок бьет, словно от ворот (своих) Вообщем геймплей получается неиграбелен на 100% Лицка, геймпад оригинал от бокса |
Всем привет! ребята, помогите мне с самой популярной проблемой в Фифе 15((
Сам в компах ничего не шарю. Если кто сможет помочь удалёно через программу TeamViewer 9 настроить комп, могу денежно небольшой сумой отблагодарить. Проблема в следующем, при запуске игры выскакивает окно. http://i077.radikal.ru/1409/2a/322ec90db1cd.png вроде всё обновил. Может дело в железе?? Если сможете помочь пишите сюда https://vk.com/rafikmeet |
При попытке поиска игры в сезонах пишет ошибку "NAT is restricted". Ок, погуглил и открыл нужные порты в брэндмаузере, вроде заработало, сыграл одну игру. Захожу спустя сутки - снова эта ошибка, но спустя неудачных попыток игра нашлась.
В чем может быть проблема? Заметил, кстати, что оба сыгранных матча были в гостях. |
Цитата:
|
Подскажите что делать? Уже и винда новая стоит и ноутбук после ревизии, а Фифа 15 с дискретной карты не запускается(((( в управлении параметрами добавил игру, таким же способом добавил хром, теперь когда хром запускаю карточка включается, а когда fifa, работает на встроенной. Есть какое решение? Буду рад самым бредовым идеям, так как перепробывал уже все.
|
doublefaced, Имя компа переименуй,вернее добавь символов от 5 до 15)
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, Во-во, поставил фрапс хотел голы писать ежегодно фрак стала вылететь.
что еще нормальное посоветуете, чтобы голы писать? |
Цитата:
|
Это нормально, что комментаторы, мягко говоря, немногословны?
Играю с английскими, так они вообще молчат почти весь матч, фамилии игроков не называют, только орут "гол" или "мимо" и все. |
LittleBigDen, отдельно скачивал или встроенных включил?
|
Всем привет ! ребята у меня такая проблема , видео карта пишет , что можно играть на самых высоких настройках , играть тормозит , ставил даже на самые слабые настройки , еще хуже становиться , помогите как быть http://rgfootball.tv/media/up/p_141173457986.png
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ссылка http://www.systemrequirementslab.com/cyri проверяет подходит ли ваше железо под игру , можно проверить любую игру ориджика
|
Цитата:
|
Знакомый попросил помочь,в фифе управление только клавиатура+мышь,как чисто клаву поставить?
|
GhostSupra, Перед матчем при выборе сторон передвинуть клаву между командами и нажать вниз или вверх
|
Nd_44, спасибо.
И да про Nvidia это бреддд,у меня проц i5 4670k и видюха 560Ti,игруха летает под 100 фпс на fullHD |
Народ, у меня проблема с выбором языков при закачке игры. Предзаказ делал в ориджине, потом когда закачиваешь игру, на выбор только два языка - рус и польский. Потом в игре, собственно, эти два языка и доступны... Как сделать англ? Удалял игру, менял в оридже свой регион на Британию, один хер, на выбор два языка...
Можно ли после установки добавить англ. язык типа как комментаторов просто скопировав определенные файлы? Помогайте, а то от этих ЦФД и ПФА у меня скоро истерика будет ))) |
Цитата:
|
wetcase, спс, сработало )
Правда не всё переведено... В сторе и в кубках про паки на польском осталось... А если скачать с трекера полную версию и установить её в папку куда оридж устанавливает. Подхватит её ориджин? |
ser_zh, подхватит.
|
Подскажите пожалуйста почему в Fifa 15 Ultimate team у меня не восстанавливаются игроки после травмы, написано типо что игрок пропускает один матч, сыграл уже семь матчей, а он все так же травмирован?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wetcase, нет. если включать ориджин перед покупкой с россиянского айпи, то выдадут только польско-русскую версию. и качаться будет польско-русская версия. мультиязычка на 5гб больше.
|
Цитата:
|
Привет, кто нибудь сталкивался с этим? Что за NAT и что я должен сделать? ну кроме варианта "написать в help.ea.com"
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0927/...fcb3f40e57.jpg |
Играю на PS4. Почему-то НЕ сохраняются замены перед матчем. То есть, у меня в запасе всегда те игроки, которые там изначально были установлены системой. ПРоще говоря, у меня в запасе непонятно кто... Как решить проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была похожая проблема. Позвонил провайдеру, сказали, проблема серого IP. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В режиме профи после изменения игрока, ничего не происходит, тупо музыка играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре лесенки на крупных планах, хотя сглаживание стоит х4. У кого-нибудь есть такая же проблема?
|
Цитата:
|
Какое разрешение экрана у вас? Можно сглаживание поставить в драйвере, или вы там и ставите?
|
Цитата:
|
Это из-за кривого блюра. Есть патч, убирающий лесенки, но мне показалось, что в некоторых моментах картинка слишком засвеченной получается.
|
Может кому и поможет моя информация. Победить NAT полностью удалось токмо после заказа белого ip у провайдера.
|
Всем привет! Пытаемся в онлайне с другом товарищеский матч сыграть, но всякий раз пишет:"Соединение разорвано". Как можно решить проблему? Интернет нормальный
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Либо почитайте советы вверху страницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я немного не понял их новую систему.
Играю в сезонах, поставил в основных настройках в запас определенных игроков, во время игры думаю заменю, однако осталось все как было. Захожу обратно в настройки, стоят мои же игроки которых хотел выпустить. Что делать? |
Это общеизвестный баг. Ждать исправления.
|
Скажите пожалуйста в чем проблема месяц назад купил новый компьютер параметры такие Опер память 8 гб, видеокарта Geforse gtx 650 проц толи 3.1 толи 3.4 и буквально вчера купил лицензионную Fifa 15 установил а она когда играешь подтормаживает во время матча хотя даже сист треб я поставил на самый минимум в чем проблема??? помогите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так может тормозить (лагать) из-за жесткого диска, на который установлена игра ФИФА 15. Возможно HDD не исправен - ошибки чтения, ошибки позиционирования, битые сектора... Проверьте диск программой CrystalDiskInfo например. Там и графики посмотреть можно и параметры s.m.a.r.t. Эта программа бесплатная. У меня с батлой 4 похожая ситуация была. Собрал системник (почти два года назад) за 100 штук, а в батле тормоза. Оказывается HDD новый сыпаться начал на второй же день. Заменил его, и всё стало нормально. |
Парни помогите,впервые с этим столкнулся.
Уже второй день заходит только в быстрый матч,в УТ не зайти вообще,вот такое показывает: Скрытый текст: При устранении неполадок,выдает вот такое: Скрытый текст: Вообщем SOS....... |
Цитата:
|
MaDraDeuS, Касперский.
Я так понял мне ни как не догрузить фифу15. Странно,что до этого все было нормально. |
Цитата:
У меня при загрузке игры - загрузка остановилась на 30%. KIS 2015 добавил какие то програмки от FIFA 15 в доверенные. одну програмку stsging.reg в слабые ограничения (всплывали окна от KIS 2015 с сообщениями о добавление программ в доверенные). В Ориджин сообщение было - "готово к установке". Кликнул на "готово к установке" - загрузка пошла дальше до 100%. |
MaDraDeuS, Удалять и заново качать,что то я очкую))
Я 14 удалил и вот вчера при попытке загрузить заново выскакивает второй скрин,и нечего не происходит( Забыл написать вчера, что если делаю"устранение неполадок" 15-ой,то потом могу зайти в УТ,но как только вышел опять и пытаюсь зайди попадаю сразу же опять на быстрый матч.....вот такая петрушка) |
Нету фамилий на майках у игроков, это как исправить? Нет, у меня не пиратка...
Вопрос снимается, это оказывается форма такая в UT |
Помогите пожалуйста, не в какую не делается управление на стрелочки на клавиатуре((( Пробовал и альтернативную делать и Vjoy качать, ничего не помогает((( помогите пожалуйста
|
Ребят,выручайте.
Купил фифу,скачал,установил.Запускаю,вылезает логотип ea sports и пропадает (продолжается это мигание раз 5).В чем может быть проблема? Имя компьютера на английском,все пути на английском,кириллица напрочь отсутствует.Ориджин в сети,к интернету подключен. В демо-версии все было отлично. |
Defo78, Вот попробуй "заходим персонализация - Настройки - Настройки помощи в игре и выбираем "Только клавиатура"
|
Цитата:
|
Они там вообще планируют патч выпускать?
|
пришло письмо такое
От кого: "Origin" <noreply@em.ea.com> Кому: сегодня, 11:28 Здравствуйте, MegaMass88! Чтобы убедиться, что информация о вашей учетной записи остается актуальной и находится в безопасности, каждый раз, когда что-то изменится, мы будем уточнять это у вас. 6 Октябрь 2014 г. 7:27:49 GMT адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Origin, был изменен на следующий: hronovik88@gmail.com. Это действительно так? Если ошибки нет, пожалуйста, отметьте указанный выше адрес электронной почты, чтобы окончательно его подтвердить. Если же вы не вносили никаких изменений в свою учетную запись, щелкните здесь, чтобы вернуть прежний адрес электронной почты и сменить пароль. Если вам потребуется еще помощь, просим связаться с Центром поддержки Origin. С благодарностью, команда Origin не могу войти в Origin. Хотел пароль сменить а на почту письмо не приходит PS у меня ник не MegaMass88 |
У тебя ак увели, скорее всего, раз ник другой и электронку сменили(( Пиши в ТП.
|
а есть онлайн чат поддержки? как попасть туда
|
ASbeaR, тыц
Подскажите, кто заказывал статический IP, улучшилось ли качество соединения? Вот думаю надо оно мне или нет... Улучшит ли соединение... |
Как статический ИП, может влиять на качество соединения, rofl, откуда такая инфа? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может вы путаете серый и белый айпи? |
Ребят, такой вот вопросик насущный! Как на дном компе играть в двоем в сезоны?
В наличии клава + геймпад. Ждём помощи! :) |
Esenin77, Онлайн с одного компа вдвоем нельзя играть. Только вдвоем против компьютера буде.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра официальная, поэтому и вопрос как вдвоем шпилить в кооп сезоны
|
Если кооп сезоны, только с разных ПК за одну команду. Выбираете кооп сезоны, создаете сезон, приглашаете в игру и ждете коннекта. Кто первый соединится, тот и капитан и может менять тактику (второй не может)
|
Цитата:
|
Извиняйте, отстал от темы.
|
Кто знает, как долго длятся технические работы в PS4-сети? Нельзя в онлайн выйти
|
может кто-то сталкивался, захожу в режим УТ в 15-й захожу в трансферы и сразу выкидывает с ошибкой, то же самое когда захожу в матч. В УТ 14 на трансферах выкидывает но не сразу, т. е. я могу купить-продать игроков но потом тоже выкидывает с этой же ошибкой, играть тоже не могу. Связался с техподдержкой сказали что будут проверять на бан но процесс может занять несколько недель, может есть какой-то выход?
P.S. из вебки тоже выкидывает а на андроид приложении работает все кроме поиска игроков. |
Подскажите пожалуйста. хотим поиграть с другом в кооп сезон, но когда заходим в игру пишет что друзей в сети:0
Добавлено через 3 минуты Пишет добавите друзей но как добавить не понятно, в ориджин и так друзья. |
Запускаю игру, пропускаю интро, бац, игра вылетает. Захожу по новой, пропали сейвы. Как-нибудь можно их вернуть? Вроде в папке они есть, но игра не видит.
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой:
После матча не дают монет и добавляются очки в сезонах УТ. Вчера случилось три таких игры подряд. Потом заработало. Играл на английском. PS4. Как лечить? |
как бороться с зависанием во время матча.
Виндовс прекратил работу игры и все тупо виснет. ? |
Начинаю карьеру за Реал Мальорку, выбираю стадион O'dromo, а у меня остается дефолтный, баг ЕА, или лично у меня, может кто ещё с таким сталкивался?
|
не могу играть(
ориджин не обновляется выдает ошибку updatetool.exe ... может кто знает чего делать... |
ars2013, Удали и скачай заново.
У меня вот тоже были проблемы(вверху описывал). Удалил отовсюду ориджин,заново скачал,все стало нормально) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |