![]() |
№78. Восстание принцесс. Оргтема
ВОССТАНИЕ ПРИНЦЕСС http://i019.radikal.ru/1401/29/18e31c02ede7.jpg В сказочные земли пришла беда! Злая Королева хочет отравить принцесс ядовитыми яблоками. Смогут ли принцессы распознать ее охотниц в своих рядах? Смогут ли сохранить независимость сказочной страны и свои жизни? Что нужно знать о фейках: Скрытый текст: Фейки берутся из следующего списка: Скрытый текст: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Основные положения: Скрытый текст: Игровые моменты Скрытый текст: Порядок ходов Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Создан документ с расставленными цифрами в таблице. Пароль выложу после рассылки ролей. Расклад не будет раскрываться, но роли казненных/убитых будут, так что можно будет догадываться по ходу дела. Фейки Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Мирные победили! |
Я буду той у которой формы повкуснее.
|
Может интересно получиться, если наберутся люди. Тот же Аферус в роли принцессы. :)
|
Exlay, на Экса в роли принцессы я бы тоже посмотрела. ^^
|
Гиперион, маньяк в юбке.
|
Vetrova, будет возможность, скорее всего.
Там, кстати, в опросе слово не до конца влезло. Но проголосовал. |
Я прочитал "подлая принцесса" как "похотливая принцесса" :\
|
Цитата:
Я тоже проголосовала, все чистый рандом, сейчас сделаю таблицу с цифрами и выложу запароленный документ. |
Что-то довольно медленно набор идет. Снова.
В этом треде явно не хватает Паркера, который разъяснил бы, в каком хорошем состоянии находится сейчас раздел. :\ |
Я как бы новеньких тоже не вижу смысла звать, если не соберется больше десятка наших...
Лола, ты рассылку делала? |
Цитата:
Если что, перенесем на мирф. |
Цитата:
А баннер нам сделать не могут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, писала всем перечисленным, кроме Пусс, ее нет у меня в скайпе, но на Гипере сделала объявление.
Дата - выбирайте сами, до воскресенья не факт, что наберем, так что на следующей неделе - понедельник, вторник, и т.д. Когда тебе, например, удобнее? |
Это классика? Т.е. длинная партия? Так? На сколько может рястянуться? Если я могу играть после 10ти вечера каждого дня + понедельник целый день мне стоит записаться?
|
Цитата:
|
Фейк Панкора будет самым сложно угадываемым, судя по всему. *сарказм*
|
Цитата:
|
Думаю, сообщить время своего присутствия можно было и ведущему лично.
|
Цитата:
|
А блин! Настьку уже кто-то взял. >_<
Я так понимаю, принцесс надо хапать сразу. -__- |
Кто-нибудь из модераторов, закрепите шапку, плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у Афа. Или Гафа. |
Цитата:
Подгадаю момент и возьму себе принцесску так чтобы не запалили, хе-хе. :sot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, по властелину колец я тебя сразу угадал.
|
Последний день записи в игру! |
Цитата:
Цитата:
|
12 слишком мало
|
13 же
|
Да 14 будет точно, насколько я знаю. Просто не все ещё выбрали фейки и потому не вписались)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джейн, ты какая-то эта, того, не принцессовая) Начало будет завтра ближе к вечеру, долгий день, так что опоздуны смогут еще записаться. Уважаемые фейки, не забудьте подать заявку в Team Мафия! и скинуть мне ссылки на ваши профили тоже не помешает |
lolbabe,
Я принцесса! |
Свободные принцы есть?
|
Цитата:
|
Не забудьте выбрать цифру расклада!
|
у нас девишник! уиииииии!!!
|
Цитата:
|
А я вот может и совсем тупняк, но не понимаю, как эти цифры и на что повлияют. >_<
Голосовала за 6 которая 9, ибо любы мне обе. XDD |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, если без шуток, то Лола, риалли, как работают цифры?) |
Цитата:
|
Цитата:
По ходу дела ясно должно быть. |
Цитата:
Ой, как тут медленно сообщения пишутся. С этим можно что-то сделать? Неудобно же играть будет. Лолочка, тебе ссылка на профиль нужна или может сама сделаешь, а то у меня не получилось пока) |
Цитата:
Не понимаете, о чем цифра - и не надо, просто выбирайте свою любимую, все правильно делаете) Если хочется разобраться, то табличка, которая в шапке - это варианты нашего расклада. Предположим, мой рандом сказал, что первый столбец (не строка, именно столбец) - это цифра 1, и вы все выбрали 1, значит, в раскладе будут злая принцесса с биноклем, злая королева, принцесса-параноик + просто мафы и просто принцессы. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, как эта черта преобразится во время партии, если, конечно, записался. |
Я так поняла, что цифра определит количество и качество ролевых персонажей.
|
Цитата:
На недельку. Хотя бы. |
Цитата:
|
моего не отдам! А осла забирайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что оставляйте Вы себе своего принца, мне над такой чтобы с конём. Ну или чтобы сам на руках носил, ага. http://i65.fastpic.ru/big/2014/0914/...3496f62aae.gif |
Устроим конкурс красоты среди принцев. Мой людоедик само очарование! ^____^
|
Цитата:
Осталось узнать, во сколько начало, постараюсь опоздать не очень как всегда) Цитата:
Цитата:
|
Хм. Уже два осла откуда-то взялось?
А может ну их всех, а, деушки? Давайте хорошенько на девичнике повеселимся! По кваску надеремся, Ну и драки подушками обеспечены, в таком-то бабском батальоне) Я думаю, можно будет ещё и файт в мокрых майках организовать, пока принцы в отпуске. :sot: |
Цитата:
|
Фиона, вы ещё мою не видели. XDD
|
Ощущение, будто попал на какой-то женский форум.
И это еще даже игра не началась. D: |
Цитата:
Ладно, я подожду до старта тогда и продолжим уже в игре) |
Тыкнула в 6-й вариант, чтобы было везде поровну, надо заставить Лолу самой выбрать расклад.
|
Цитата:
|
Бей мужиков!
|
Цитата:
Цитата:
Только настоящие принцессы перед кем попало майки не это самое. За просмотр пусть скидываются. |
А перед кем это мы там будем в мокрых майках? Перед каким то массовиком-затейником? Фи.
Только достойные смеют взирать на нас. |
Если играют именно расклады из таблички, то мафия посмотрит на свои роли и будет точно знать, какие именно мирные ролевики в игре, а вот мирные будут не в курсе. Я что-то не то говорю?
|
Цитата:
Мирным веселее всего будет :)) Добавлено через 29 секунд Начало партии будет около 15.00, тогда же раздам роли. Так что ждем-с и флудим-с. |
Привет, добрые люди и не очень :)
|
Цитата:
|
Привет всем. Я Алиса.
|
Девчонкииии. Давно не была наверху. Есть чё?:)
|
Кида, массаж спинки пойдет? Мне практика нужна. *одевает халатик медсестры*
|
и в это мне предлагали играть... Да там же за каждой принцессой мужик бородатый-волосатый...
|
pankor, я мужик, каюсь. Очень волосатый. Местами.
У меня волосы на плечах и... на попе)) |
pankor, ага, только мы тебе не поверим, что ты не играешь.
|
Aлиса, еще как играю. с волосатой спиной и задницей.
|
Блин... я думала нас всё же будет больше. >_<
|
pankor, попробуйте Veet. Хотя нет, не надо. Вам, хоббитам, волосатые ноги идут))
|
Цитата:
|
pankor, ступнями, у тебя волосы на ступнях.
|
Aлиса, мне виднее. не? )
|
Цитата:
|
Где моя греча?!
|
Роли разосланы только ролевикам и мафии. Игра началась.
|
воу-воу, я опоздал?
блин :( |
Цитата:
|
Пока просто здравствуйте
|
Я снова с вами. Хотела бы заметить, что диалоги первого дня - очень уморительно выглядят :)
Особенно, когда понимаешь, что за большинством масок - мужчины! ) |
Что же вы наделали, дуры. :frown:
|
Если ты - мирная роль, нет тебе прощения(
Так играть(( |
Просьба вышедшим из игры принцессам не раскрывать свои фейки до окончания партии. Давайте сохраним интригу, м?
|
Ой, а эта какэта?! :)
*И улыбнувшись, красавица ушла в закат, где под облаками ее уже ждал не то молот, не то чан, не то японский Джеки Чан* |
Настолько нервные и недалекие мужики играют....
|
|
Скукота. =(
И поговорить не с кем... давайте поактивнее что ли! Добавлено через 4 часа 2 минуты Можно я скажу, да?) Спасибо, что убили. =) Я так давно не смеялась))))) |
Фейки
Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин со стороны это было ещё веселей) Солнце, ты обещал - ты оказался! Не знала я как тебя на казнь раскрутить)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, хэй! Ничо не мерзость! Если бы он угадал и мы казнили мафа героем был бы! Ну блин сплоховал эпично да, но тщерт возьми это всё равно офигенно, уж простите))
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем дело банально в интуиции - три имени 100% - все мирные. Так бы эпично выглядело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, ты оказался жертвой планов Лило. xD
|
Цитата:
И еще, ты, твар, увел моего фейка. Хотя, если бы я не сел на Авророчку, не поугарал бы так)) |
Цитата:
|
Всем обнимашки! Так приятно всех было увидеть вновь:)
Спасибо за игру. З.Ы. Я почти сделала это, я почти дожила до конца партии:frown: |
Я как чуял, что играет кто-то новый. Из ребе. Этож она вроде несколько раз про Жура писала? :)
|
Кстати, зря обижаете Лило. Это всего лишь игра, ну ошиблась:)
|
Aferus, не я и не думал даже кто есть кто под масками серьезно, ты был очень узнаваем просто, ну и Джунши тоже тут итак ясно ж было, Экс сам палился часто, единственное сначала подумал что Ветрова Мег, но после появления Динь-Динь все ясно стало) я ей и сказал сразу потом жаль что ее убили тогда, ну а что я играю знала только Лола, хотя догадаться кто был под Сан несложно было по моему узнаваемому графику приходов после работы вечером xD
Сан сразу выбрал как увидел, кто успел тот и съел ) |
А, и да. Это же, вроде, первая победа мирных была в истории фейкопартий)) ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ЛИЛО
|
Лило передаёт привет, просит её простить и сказать, что она всё делала правильно, в первый день хотела казнить мафку Анастасию и была уверена, что Анастасию спасают сообщницы-мафки, а не наивные мирные, которые сами себя этим подставили : )
|
Цитата:
Ula, приятно было вновь увидеть! :) |
Цитата:
Ula, наконец-то снова с тобой сыграли) Приходи ещё ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо, жаль овощи подпортили финал, но было интересное начало и интриг хватало. |
Кстати... Нельзя всё-таки просто так взять и поверить Настьке >_<
Вот все Насти зло, говорю вам. И всё равно я повёлся. =) |
Ula, овощи не первый раз портят игру как мафам так и мирным, это прям карма такая на маньке.
|
http://forum.igromania.ru/showthread...133654&page=45 - продублирую Лолу, желательно всем участникам тут отписаться.
А Лило - видишь, не все так плохо, кто-то даже тебя лучшей считает. Так что хватит стесняться своего имени. |
Цитата:
|
Времени совсем не оказалось, даже на отыгрыш палевного овощемафа, не стоило записываться. %( Извините еще раз.
|
Цитата:
Без Лило скорей всего было бы намного скучней всё) Вскрытия эти вообще ппц мега! =) |
Цитата:
|
Всем спасибо. Сложно было играть между. заказами, но хоть так...
|
У нас была чудесная команда) Просьба не убиваться никому по поводу нехватки времени. Я уже сам сталкивался с ситуацией, когда запишешься в партию в диком цейтноте, чтобы поддержать вообще процесс, а тут бац - роль... нуепт. А реал зажимает. И игра идет дольше, чем собирался... и все одно на одно.
Спасибо что в тех условиях, что были, играли, выкручивались, изобретали что-то до чего я бы уж в таком положении не додумался. Девочки, я вас люблю. А Болди искренне желаю добра. Мирные и не очень, спасибо за фан. Тыщу раз еще повторю, что это главное :) З.Ы. В итогах отпишусь как попаду к компу. З.З.Ы. Рад был видеть знакомые и новые лица. |
Цитата:
Цитата:
Ула заморочила мне голову. Я поверила ей. Только я никак не могу понять - почему мафки Рапунцель и Анастасия проголосовали за казнь своей подружки Мериды? Они же её повесили! Зачем. Почему. Скажите нубу. Хотя щас еще почитаю другие темы, может пойму чего. Джунши, ты действительно думал что я могу оказаться королевой? Или шуточки? Экс, а ты думал что Эсмеральда не новичок? :) Всем большое спасибо за игру! Масса эмоций, адреналина и взрыв мозга. Никому верить нельзя. Но кому то надо :D Думала, что Меридой Титан управляет. Добавлено через 11 минут А Лило - Сем наверное. Он же вроде хотел записаться. Поведение её мне пока так и не понятно. |
Давайте следующую партию, а то слили меня(
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Зато у нас третий активный новичок за год, если учитывать Хеллсоула. Внезапно. Цитата:
Цитата:
|
nosikamus, так надо было отбиваться...
|
Ada_Wong, чтоб на них не подумали) поэтому и голосовали.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И я очень очень рада что мирные победили. Я этого так хотела. |
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, http://forum.igromania.ru/showpost.p...29&postcount=2
Тут же готовность выбрать принцессу. Добавлено через 11 минут А кто еще кроме Хеллсоула новичок? |
Цитата:
Цитата:
|
Ada_Wong,
Я думал ты вообще Микки... |
Весёлая партия получилась, прочитал последний день и всё равно не понимаю, как мафия так бездарно слилась в конце.
Ведь такой шикарный расклад был в их пользу, всего-то день оставалось продержаться. Даже как-то обидно, что такую победу загубили =\ Фейков особенно угадывать не старался, но по стилю письма узнал только Аферуса и Нежку + видел как Экс спалился, как раз в тему зашёл, когда он вместо Белль ответил. Аду вообще не ожидал увидеть в мафии О_о Тем более, будучи новичком она играла получше многих опытных игроков. |
Спасибо всем за игру. не был в последнею казнь, ибо заболел и уехал в деревню лечиться.
было весело. Потом блин спалился( И что самое обидное, как спалился в мои слова сразу поверили. Надо совсем стиль менять) |
Zigfrid, что поделать, если трансвеститы столь убедительны :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |