![]() |
FIFA 15 - Ultimate Team
Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов |
Ну в добрый путь))
|
Картинка UT в шапке скучная.
Ждем демку и вебку. |
Картинка в шапке и FAQ будут меняться со временем. На данный момент это вообще чуть ли не единственный адекватный вариант.
Если что, предложить тот или иной вариант можно с помощью системы личных сообщений. |
Готовы к месяцу адекватного рынка?
|
|
Цитата:
|
вэбка с какого числа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто как будет собирать составы УТ 15? Я в УТ покупал только ифы и серебро, а золото только с паков собирал. Радовался даже таким игрокам как Майкон, Фернандиньо_. Не поиграл ни разу Чехом к сожалению. Сейчас думаю буду по другому играть. Может золото брать без ограничений, а вот ниф серебро только с паков уже.
|
Цитата:
|
Украинец1, смысл в том что почти каждый день будет повод порадоваться нужному игроку из паков. Покупая ты быстро соберешь все нужное и будешь ждать только ифов каждую неделю. А на многих нужных ифов нужно слишком много монет, ради которых нужно будет пахать. Я просто снижу свои желания и буду играть в свое удовольствие.
|
Цитата:
Ну и не поиграть игроком,который тебе нравится или интересен,только из за того что ты играешь карточками из паков,считаю неправильно и напрасно,так как определенные игроки не выпадут за год точно и что?Сидеть играть тем кто не очень нравится?Что за мазохизм? Мне например нравится Бензема и Коста,один выпадет в марте 2015,а второй вообще не выпадет,И что?Мне весь год мучатся Францией с выпавшим Жиру?,а Костой вообще не играть теперь?Ноу коментс. Понятно что дело хазяйское,но я такого абсолютно не понимаю по вышеизложенным причинам. |
В прошлой УТ до второго дива играл тем что в паках выпало, а потом уже собирал специально команды.
В начале у всех мало монет и никто топ-составами не давит. Это не такая плохая идея играть тем что выпало. Все же, когда уже начал покупать игроков, то на Жиру и не посмотришь, и не попробуешь в деле. А вдруг он именно тот суперудобный игрок, скрывающийся за невзрачными официальными скилами :) |
Я как только начал открывать специальные паки мне стало переть. Обычные не советую открывать.
|
|
Месси понизили, теперь я видел больше. У Ибры ава норм. Нойер жесткий. Азар бистяра похоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ибра финты 4 звезды,интересно на цене это скажется,или до лампочки.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Заметил сильно режут защиту всем игрокам (не считая защитников). С чем интересно связано? Некоторым аж по минус 15-20. |
Цитата:
|
http://www.futhead.com/15/squads/7244/
Все, я всех собрал,можно играть,дело за малым-задонатить пару сотен зеленых и вперед)). |
Весьма вероятно, что Ибре таки вернут 5 звезд финтов. Прецедент уже был, когда Фараону звезду добавили. Все зависит от игроков. Поднимут шум - вернут звезду.
|
GeNoM, Робиньо еще был. А здесь Ибра...
|
Странно
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Exlay, судя по сообщениям на последней странице по УТ 13 этого форума, отключение вебки УТ 13 произошло с 12 сентября. Заработало 14 числа как УТ 14.
А так вебка сейчас работает. |
Парни, а кто может доходчиво обьяснить что дает ранний доступ в вебку?
|
Kane26, торговля.
|
Цитата:
|
5 паков? а за что? за предзаказ?
Добавлено через 1 минуту значит, чтобы получить это преимущество, нужно до 12го числа предзаказ сделать? |
Kane26, за просто так.
|
Цитата:
|
круто! а если предзаказ сделать еще не накинут?))))
|
Kane26, накинут
Добавлено через 39 секунд по крайней мере в прошлом году я сначала в вебке баловался, потом ещё купил и ещё паков дали |
надо же.... всем спасибо за ответы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинец1, каждый день заходишь в надежде поймать что-то нормальное, а там 100 монет или какой то бронзовый шлак))
|
Junior_Jack, Что делать,таковы суровые законы жизни в компьютерном мире футбола)).
|
FIFA 15 - Dutch Legends Squad Builder ft. New 5 Star Skiller
Вратари, по-моему, ведут себя более адекватно. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Там у него, кстати, форма и бейдж сборной Голландии, но это, правда, внутренний билд ЕА, так что пока непонятно, попадет ли это в релиз. |
wetcase, ВДС против Шмейхеля - видно дразнилки вратаря с консольного WC.
Ван дер виль золотой, это радует. Фер, похоже, вновь будет шикарным игроком по низкой цене, 86 физики блин. Депай 2/5, но хоть правоногий. Элию понерфили ): |
Депай должен быть хорош, судя по скиллам.
Интересно, Блинд начнет в Аяксе или переместят к релизу веб-версии. Не уверен, были ли подобные случаи в 14 ут, но в 13 так точно возникали проблемы с. |
Конечно переместят в МЮ.
|
Цитата:
П.С. все сильнее желание взять хбох 720 из за легенд футбола...бергкамп в составе..) |
Кажется карточка Депая будет любимой в ut15, на подобии Ламелы из 13.
Удар правда думал выше будет. 75 хотя бы |
Цитата:
|
На футхеде кучу игроков выложили, помимо тех 50, можно посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погба 83. Буффона и Гомеза знатно порезали.
http://i.gyazo.com/52eb8d1e07ad4d887570fb97a4d403e7.png В общем-то, не вижу смысла захламлять топик картинками, вот тема с рейтингами на оф. форуме. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты wetcase, ты сюда Куарежму выложи, вот народ в восторге будет! На другом форуме видел его скрин, бистяра лютый, но думаю это чьи-то фантазии. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, интересно, а почему у некоторых игроков значок клуба на карточке в кружке, а у некоторых без кружка? Что он означает, знает кто?
А, понял, в кружке она у "свернутых" карточек =) |
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, у него викфут 4 и 5 финты, на картинке, что я видел. Да и многие его ждали
|
Цитата:
|
Ваньяма теперь золотой стал, в паре с Фером-стена.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
полная база на футхеде
вру, пока не полная Добавлено через 1 минуту http://www.futhead.com/15/players/24...n-wolfswinkel/ пьятти снова голд http://www.futhead.com/15/players/387/pablo-piatti/ Макай-Стивен ЦАП предвкушаю пару эменике-соу http://www.futhead.com/15/players/558/emmanuel-emenike/ Добавлено через 22 минуты кто спать долго не будет, добавьте если не сложно сюда линки на Тотти, Измайлова и Монтоливо. |
пока такую РПЛку уже можно накидать http://www.futwiz.com/en/fifa15/custom-squad/1896
|
Цитата:
|
Судя по футхеду в УТ 15 можно собрать вполне боеспособный испанскую лигу из недорогих техничных игроков. С скоростью по всем линиям все в порядке по крайнем мере. Только на левом фланге обороны явный дефицит.
|
Цитата:
Разрешение скриншота ровно такое же, как и у источника. Но, думаю, всё и так понятно http://i.gyazo.com/99dfb2b34d89a7cd5d76eba2cf612135.png |
Цитата:
http://www.futwiz.com/en/fifa15/play...-ansaldi/14433 http://www.futwiz.com/en/fifa15/play...no-insua/14434 http://www.futwiz.com/en/fifa15/player/balenziaga/14435 |
Цитата:
а учитывая, что у ибры теперь нет 5* скиллмувсов, то чикауи теперь и получше ибры будет. |
Цитата:
Интересно, сколько Майкрософт башляет ЕАшникам? Уже даже и демку раньше для ящика первого закидывают:< |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в целом имел ввиду, что в итоге это будет квиксельный монстр. в конце октября-ноября. |
4e6ypok, про Ансальди забыл, что он перешел. а так опорника недорого и качественного в Ла Лигу взамен Сонга и все вроде.
Сейчас как раз основной состав в УТ 14 собран под серебренного Ясина Шикхауи. Жалко что поначалу он будет очень дорог для своего рейтинга 75. Хотя может просто выпасть) |
изменения в формациях:
Скрытый текст: не уверен, что правдиво. |
Цитата:
|
киты сборных
а вот насчет этого ибрагимович2, он реально такой крутой? почему этот самородок не зовут в топ клуб? просто мне интересно за что ЕА ему столько звезд отсыпали?
|
Kane26, судя по видео которые я смотрел весной действительно техничный игрок, но травматичный. Видимо из-за травм не нашел себя в более известных клубах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикинул такой состав http://www.futhead.com/15/squads/31704/
Ничего вроде для начала |
Цитата:
|
В орижине появилось демо 2,49 гб.
|
У меня не появилось(
Что за нафик? |
Цитата:
|
Exlay, ,Что то как то странно она называется Фифа Ворлд,это она точно?)
|
Redi, не она. Перезайди в ориджин.
|
|
Цитата:
Тебе во вторую категорию. Хотя вон выше уже и ссылка есть. |
GeNoM, Уже несколько раз перезаходил,только эту там увидел.
Ладно подождк до завтра,должна ведь появиться......а эта у меня уже закачалась)) Добавлено через 1 минуту Парни,все спасибо всем...нашел))) |
В демке 5звезд у Ибры так что все норм :)
|
Kamario, там рейтинги старые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kamario, старые относительно тех, которые в бете.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
когда желтая карточка, у игрока рот был открыт ОЧЕНЬ широко... а щас как с этим? рожи двигаются?
|
Цитата:
|
Парни, нуб в данном режиме: в FAQ не нашёл инфы. Блистайте эрудицией.
1) Что такое "вебка"? 2) Понимаю что играть в игру могут только ПК с ПК, коробка с коробкой, а продажа карточек идёт тоже только "внутри" платформы? 3) И что это за ресурс футхэд? Спс. |
Flippеr,
1. Веб-интерфейс режима. Через который можно все тоже, что и через игру (ну кроме самих игр, само собой), то есть менять составы, покупать и продавать игроков, и так далее. 2. Да, все верно. 3. Это он, предназначен для просмотра более детальных скиллов игроков и идеален для создания составов, что бы потом их собрать уже в игре:) |
|
Цитата:
|
Вчера, когда в демку играл, не покидало ощущение, что пейс решает как в 13. От своих ворот Азаром, по флангу спокойно убегал до чужих ворот.
Вопрос: В демке, в UT уровень сложности где менять? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут прочитал, что во время подачи углового можно прямо в матче быструю тактику команды выбирать, есть такое, может кто пробовал? |
REVA, пускай лучше пейс решает, а не непонятные скрипты)
|
Цитата:
|
там ещё вроде писал кто-то, что во время углового правым стиком можно управлять адресатом передачи. не знаю как это выглядит, кто проверить может?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ всем привет, помогите пожалуйста по 2-ум вопросам. Можно ли имея фифу 14 сейчас начать торги в веб 15-ой фифы??? и работает ли щас веб 15-ой??? а то где-то читал что должны вроде как прикрыть скоро до релиза???
|
Defo78, можно, запуск веб-15 будет 12 сентября.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос такой, а если предзаказ сделать, вебка откроется?
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично для меня очень полезно. По идее до пятницы (так как старт вэбки) на футхэде или еще где должна появится фул датабэйс игроков, верно? |
Цитата:
|
Как Вы думаете, плохое сглаживание это проблема слабой видеокарты?
Ведь это плохое сглаживание? :-) Скрытый текст: |
главное работает! забей)
|
sd710, в настройках есть сглаживание. если выставил x2 или x4, то это не проблема видеокарты или драйверов - проблема разработчиков, что они под твою видеокарту не оптимизировали игру, и сглаживание на ней не работает.
кстати напиши видеокарту. |
Статки легенд. Просто пофапать, все равно пекарям не грозит ):
|
Цитата:
|
Jeka-86rus, это рейтинг новоприбывших легенд. Мальдини же с самого начала (с 14-й) там есть.
|
появилось решение проблемы с запуском фифы! опишу полностью в разделе проблем.
|
Всем привет, поздравляю с открытием нового сезона)))
У меня такой вопрос: Кто помнит как себя цены вели в прошлом году на первых парах, до начала продаж игры и после в течении первой недели? |
что же они наделали...
http://www.futhead.com/15/players/81...nio-di-natale/ |
Volcan, логику этих упорышей не понять. Игрок получает столько ифов, а некоторые и вовсе тотса - нерфить нахрен!
И ведь вероятнее всего рейты в бетке финальные, может будут исключения для некоторых. |
Ладно бы просто скорость понерфили, это еще можно понять, возраст и все дела. Но удар то за что срубили? Там удар должен быть 85-86 минимум.
|
Обидно. Думал, что все-таки чуть выше рейтинг сделают. Но в целом и сам Ди Натале, и его команда не лучший сезон провели. Разыгрался он под конец только, 6 из 17 голов забив в последних трех матчах. Я играл за Удинезе продолжительный турнир в начале года, никогда еще не видел команды с таким количеством еженедельных даунгрейдов, практически все игроки основы с красными стрелками были. Ди Натале на тот момент уже имел постоянный рейтинг на уровне 80-81 (который часто снижался на пару-тройку пунктов) и минус одну звезду скиллов. Буду надеяться, что в этом году дела получше пойдут и он заработает себе зимний апгрейд :)
|
Да ладно Вам, Ди Натале запросто заработает парочку ифов к новому году) Все равно нифом не особо играли в текущей УТ.
|
Только заметил, неплохо так Барцальи пейс подняли.
|
Цитата:
А так то в серии А, Мертенс более чем интересный цап,что для 451,4231,4222,везде думаю сгодится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет инфы в каком часу завтра новая вебка стартует?
|
Оконный режим в демо для ПК как убрать? Хочу сравнить с PS4 версией демо.
Альт+не помогает, в настройках менял режимы. |
lubsan81, у меня тоже не развёртывается. самое интересное, что это не первая игра у меня. маким боль 3 тоже на весь экран не разворачивался в DX10 и DX11 режимах, пришлось врубать DX9.
но мне оно всё равно не нужно - я в фулскрине фифу всё равно не собираюсь играть. кстати есть ещё одна проблема - если ставить ограничение фпс из настроек фифы, то появляются артефакты (разрывы изображения). |
Цитата:
До вчерашнего вечера все шло без проблем на максимальных настройках, без ограничения фпс. Но я от скуки полез ковыряться в настройках catalyst control center и вот эту хрень: ati overdrive включил, теперь на максимальных настройках подлагивать стало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаю что раздел не тот, но есть ли живые обладатели пс4?
|
vladmalkin, что-то мешает спросить об этом в соответствующей теме?
Правила не просто так созданы. |
Inform, в личке посмотри.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
как то так...
M.D.House, долго ждать еще)
|
Цитата:
|
ЕА вам денег сэкономила, не жалуйтесь. На старте бы купили ФП, а потом бы еще на старте ТОТВ взяли бы еще ФП. А так теперь эти два события совмещены.
|
В прошлом году тоже в среду обещали. А заработала в пятницу как раз, на 5 дней раньше.
Это я не к тому, что в пятницу заработает) Просто возможно раньше. |
Вангую падение вебки в момент выхода первой тотв.
|
Кто помнит в прошлом году динамика цен какая была на старте?
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, а за что так урезали Ди Натале..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще сериал по 4 2 2 2 собрать без колебаний можно,Метренса и Гамшика на цапы,Видаля и Погбу на цопов,Кьел и Касерес,Абате и Эвра,в рамке однозначно Диего Лопес,вот и все,добротная тима в сборе,даже немного скучно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, нынешнюю вебку в любом случае в пятницу вырубят?
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Ребят, че делать если у меня на пк нет 14 фифы? Ранняя вебка для меня в пролете?) |
Украинец1, Лопес дыра в 14 был, ты думаешь в 15 он будет лучше? Ханданович наше все, хоть и не много урезанный!
|
Цитата:
Жду инфы по Абате, де Шильо и Армеро, ибо фланги слоупочные слишком выходят ): Inform, http://www.futhead.com/15/players/882/francesco-totti/ CF :3 Топ 10 силачей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NO TOTTI , NO PARTY
|
Поскольку из-за работы 15 куплю только в середине октября и наверное только на пс3 .
монеты с 15 на пк которые наторгую в вебке буду как год назад менять на 14 которою еще минимум 1.5 месяца буду играть. если у кого будет желание обменять своих игроков или монеты пишите в лс легенды в этом году будут только на xbox one или на 360 тоже? и рынки для консолей общие или xbox one и 360 розделят? |
Йоветича порезали не много, он с рейтингом 83 не рарный теперь стал, но все так же хорош.
Элемент фейр плей добавили, когда игрок соперника получает травму, судья останавливает матч и после возобновления бот соперника выбивает мяч на мою половину поля в аут, я был удивлен этим. С подачей угловых интересно стало, можно выбрать игрока на которого будешь подавать, нажимаем кнопку"А", бот поднимает руку и мяч точно подается на него.(тоже самое и при штрафных можно делать) Попробовал поиграть под дождем, тупняка как в 14 у игроков нет и в помине, и сам дождь реалистичный стал, даже симпатичный. |
Цитата:
|
wetcase, хм, я вначале 14 довольно много играл в оффе, пока не собрал более менее боевой состав, но не помню этой фишки.
Зашёл сегодня сначала в 14 и сыграл 1 матч, а потом в демку 15 и возвращаться в 14 нет желания совсем, на столько все разительно отличается. |
Рамос так и манит на первых порах собрать недорогой Бундес для начала. Хотя на другой стороне весов Лаллана + Дрогба)
|
Поиграл в демо. Дрогба порадовал, всех защитников и вратаря продавил. Рейна дырище)
|
http://www.futhead.com/15/players/1182/samuel-etoo/
во как резко пэйс подрезали |
Raptors, как народ радуется то) Видать многим от него попадало прежде.
Добавлено через 2 минуты Старридж и Балотелли будут самой ненавистной парочкой в УТ 15 Добавлено через 9 минут Ассаиди серебро просто шик! http://www.futhead.com/15/players/1224/oussama-assaidi/ 5* финтов наверняка оставили) Еще правша на левом фланге. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут ламеле сделали 4*финты, но при этом даунгрейднули дрибблинг на 5. отвратительно. |
Цитата:
|
Украинец1, Агу безусловно тащит, но лично я больше горюшка хапнул от Старриджа)
|
Цитата:
|
В 15 функция выбора погоды/времени суток в UT будет, была инфа? Или так и будем на кингфатах играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту http://www.futhead.com/15/squads/69084/ Песня,не?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какие у вас ощущения по игровому процессу между режимами обычным и УТ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alllexxxandr, какой он новичок? просто аккаунт новый завел. ник укоротил на 2 буквы.
|
Цитата:
REVA, никаких штыков так и не смог рассмотреть). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |