![]() |
Alone in the Dark: Illumination - обсуждение и проблемы
Alone in the Dark: Illumination http://gameway.com.ua/wp-content/upl...n-the-Dark.jpg Разработчик: Pure FPS Издатель: Atari Дата выхода: Осень, 2014 Жанр: survival horror Описание: проект будет ремейком оригинальной игры 1992 года. |
Сначала подумал "внезапно!", но описание убило весь энтузиазм. Пятая часть была пусть и адски кривой, но все-таки довольно прикольной... 3/4 от времени прохождения.
Хотя смотря какого толка "ремейк" намечается. |
Я чёт не верю что студия с названием "Pure FPS" осилит норм сурвайвал хоррор %) Ожидаю что-то вроде дедспейса или сафферинга.
|
Цитата:
|
Хм....занятный анонс...жду,надеюсь,верю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хоронить проект можно.
Цитата:
Вангую что получится что - то наподобие четвертой части, только еще более убогой. |
Иногда компании, даже ноунэймы, могут делать качественные вещи, главное верить в них :)
Посмотрю обязательно. Надеюсь ремейк не хуже будет. |
а то такое Pure FPS?
в серии играл ток в последнюю 2008 года. хорошая игра. играл на пк на геймпаде, намного удобнее чем на клавиатуре. |
JIaIvIer,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел новость и на секунду потешил себя надеждами на triple-A продукт. Увидел студию-разработчика и все мысли резко улетучились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Была у Стопгейма она в рубрике "Разбор Вот Cold Fear у тех же людей ничё так вышел. |
NFS RACER, ничего не принимали, просто есть свое мнение, которое основано на эмоциях и восприятии, которые подарила игра, а не на тексте очередного эксперта на игровом портале. Игра интересна прежде всего атмосферой и сюжетом, но также там были и вполне добротные загадки. Играл где-то в 2009-2010 насколько помню...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Загадки и правда ничё такие были, в паре моментов слегка упоротые разве что, но это ничего. Плохо, что в хоррорах на них забивают в последнее время. |
Цитата:
Цитата:
|
$ith, В смысле, не был реализован огонь?
|
Ягами Лайт, физика огня.
|
NFS RACER,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая-то повальная мода на ремейки пошла. Это, конечно, не плохо, но настораживает. А вообще-то, конечно, рад буду сыграть в Alone in the Dark в HD, благо когда-то, примерно в 2007, я его так и не прошёл. =)
А что обещают-то хоть в ремейке, кстати? |
Цитата:
|
Вот это хорошая новость. Одна из моих любимых франшиз. Ещё бы сделал кто-нибудь годную игру по вселенной The Thing (в начале 2000-ых была игра, которая мне очень сильно понравилась, но к сожалению она не получила продолжения). Такой-то простор для воображения.
|
a1exios, В фаркае насколько я помню можно было поля жечь. И ещё в некоторых играх точно пожары можно было устраивать, сразу в голову только don't starve приходит, но ещё точно были.
|
*cezar*,
Цитата:
|
-=Lost=-, Я это прекрасно понял и играл именно в неё на маке( тогда еще в одной редакции, на работе у знакомой).
|
Да в неё хоть сейчас можно сыграть при желании: http://www.classicdosgames.com/online/alondark.html
|
Возрадуемся! Интересно хотя бы скриншот увидеть.
|
Цитата:
|
Ягами Лайт,
В fc он все же не так круто выглядел. Ну и собственно вражин валить можно было только огнем. Т.е. поджигать палки и стулья и успеть отдубасить редисок пока оружие не сгорело. |
Цитата:
|
|
Как-то не пахнет ремейком первой части. Да еще и несколько персонажей. Да еще и кооп. Ну здрасте. Уж лучше бы сиквел пятой части.
|
Когда узнал, что игра будет сетевым шутером, то просто впал в осадок... дикое разочарование.
|
Цитата:
|
Непонятно зачем называть это ремейком - назвали бы хоть - игра по-мотивам.
|
По сути игру даже можно привязать к аитд 2008 года, что было бы даже вполне естественным ходом, но кооператив?
|
Ну, кооп сейчас популярен. Кому нужно играть в убогие мморпг, если есть кооперативные игры с хорошей графикой, сюжетом, а главное - геймплеем? Куда веселее в пати проходить такое, чем кликать мышкой на мобов.
А ещё инженер симпатяга. |
Да, как-то иного от перезапуска ожидал, что-то вообще не впечатляет это.
|
Трейлер предварительного заказа игры Alone in the Dark: Illumination.
https://www.youtube.com/watch?v=stQJ-3u7spU чего-то шляпа какая-то выходит... |
Расчленёнка просто шедевральная...
|
Цитата:
|
Поиграл пять минут и сразу удалил. Такого убожества мне ещё не приходилось видеть.
|
Они просто наглым образом изнасиловали труп некогда отличной серии игр и выкинули этот изнасилованный труп на всеобщий показ за деньги. Просто ужас.
|
Norman94,
В качестве коопчика в стиле Left for Dead не прокатывает? Или все совсем плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Illumination-то вообще игрой стыдно называть. Какой-то любительский мод.
|
Не наглейте. Если написать про сию игру нечего - пусть лучше тема будет прибывать в забвении. Оффтоп удален, билеты в бан проданы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |