![]() |
Project CARS
Project CARS http://img-fotki.yandex.ru/get/9803/...91b4fe2_XL.pnghttp://www.projectcarsgame.com/uploa...518021.png?199
Project CARS - это гоночный симулятор. В игре будет кооперативный режим, синглплеер и даже возможность стать менеджером собственной команды. Релиз Project CARS наметили на 2015 год http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/...fc5a7fb9_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9254/...69f04f79_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9824/...9fb932f3_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/...6857c2de_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9837/...d3b8bad7_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9304/...c3237e74_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9751/...bf7f3d10_M.png http://img-fotki.yandex.ru/get/6822/...b3c8195f_M.jpg Trailer: Project CARS | Faster, Harder, Stronger! | The Five | The Aymara Storm | Speed and Sound | Project CARS - Coming 2014 | FROM THE SKY Dynamic Time and Weather Showcase | The Ultimate Driver Journey | Project CARS vs Real Life | Project CARS E3 2014 Trailer | Limited Edition Gamescom Trailer | Halloween Trailer | Start Your Engines Ограниченное издание будет представлено стальной упаковкой, книгой "Project CARS: By Racers 4 Racers” и 5 легендарными автомобилями, на которых вы сможете ездить в любом игровом режиме - McLaren F1, Sauber C9, BMW M1 ProCar, Mercedes-AMG C-Class Coupé DTM и 1967 Ford Mk IV. Скрытый текст: Предзаказ игры даст возможность получить бесплатный Modified Car Pack, который содержит 3 кастомных автомобиля, готовых к заездам в каждом игровом режиме - Ruf CTR3 SMS-R, Pagani Zonda Cinque Roadster и Ariel Atom 3 Mugen. Скрытый текст: |
Кто-то должен был ее создать)
|
Полного списка автомобилей ведь не было пока?
В первую очередь, конечно, гражданские пепелацы интересуют. Mercedes A-шка на одном из скринов очень уж интригует. |
Не знаю, как насчет Форзы, но ПК точно уделает плюшевый аркадный ДК.
|
GeNoM, смысл поста, вообще, в чём?
|
Цитата:
|
HellSoul, Внезапно.
|
|
HellSoul, а не давно ли было известно, что игра выйдет на некст-гене?) Да, все узнал, давно. Автор темы-лютый слоупок.)
|
|
MoorCATs, ты на какую платформу будешь брать?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Weedman, очень неплохо. Радует камера из шлема, еще взгляд фокусируется на дорогу и повороты.
|
Релиз 21 числа.
|
Цитата:
|
Сold, больше или меньше GT, ты хотел сказать.)
|
Релиз переехал на март 2015.
|
$NeK, причина известна?
|
Weedman,
Скрытый текст: |
Цитата:
Сейчас вообще не понятно откуда время на нее взять) |
Конкуренции с Драйв Клабом испугались!!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думал, что вместо машинок по трассе будут тыковки и ведьмы на метелках кататься? |
HellSoul, хотелось, конечно, чего-нибудь мистического увидеть
|
Цитата:
|
Зеленый ад сам по себе мистический трек.
|
Свеженький трейлер Проекта Машинки. Сделано очень по-грантуризмовски в плане монтажа и фильтров, мне нравится
Project Cars - Start your Engines Trailer: http://youtu.be/TE6Chu7bMpY |
Перенесли на апрель
|
А разделённый экран на двоих будет?
|
Игру перенесли на середину мая.
|
$NeK, опять перенос? Ну что ж...значит в апреле смело можно брать МКХ не выбирая между несколькими тайтлами, лол
|
В Сторе появился предзаказ игры за 2999 р. Надеюсь, что такие цены в дальнейшем и останутся.
|
все равно много
полторы норм |
Зачем пкарс, когда есть божественный дривклуб. К тому же бесплатно в пс+.
А. Ну да. |
$NeK, в чем смысл твоего сообщения, дорогой?
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, да этот фейл как бы и так всем известен. Ну ок.
|
интересно, где графен будет кошернее - в порезанном от ПК максималок ПКарсе или значительно допиленным всякими эффектами уже после релиза Драйверклабе.
Ибо на ПК сабж уже прикупил, а вот на плойню в раздумиях. |
Цитата:
Тут игра не про графон, от нее вообще совсем другого ждут. Что-то я вообще потерял нить этих сравнений с DC. Или уже тренд такой новый, все гонки с ней сравнивать? |
HellSoul,
еще скажи, что ПКарс это про "настоящую физику" машин, ога. Я как покатался в Феррари Парке на настоящей 458 Italia и спустя месяцок уселся на родной Logitech g27 в ПКарсе - чуть не просрался. Все равно что дрочить вс трахаться. ПКарс на консолях будут сравнивать с ДК еще долго, т.к. более достойных гонок на плойку4 не вышло, графечески игры похожи, половина автопарка пересекается и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форза каждые 2 года выходит.
Горизонт - другие 2 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуан опять не смог - 900р про 1080 у ps4, обе версии лок на 60 фпс и графика примерно средне-высокие vs королевская ПК-версия. Некст-ген, чо.
|
Цитата:
|
Simon says, шел бы ты отсюда со своей королевской версией
|
До сих пор существуют люди, сравнивающие пк и консоли?
|
Я вот все не решу, на что лучше брать: на пс 4 или на пк. На комп оно дешевле, но максималки все равно не потяну - есть только gtx 660
|
cosmicosme, на PS4 надо брать.
|
Цитата:
|
Очевидно потому, что без максимального графена и 60фпс на пк играть смысла нет.
Ну и не забывай, что тут консольный раздел. Я бы на твоем месте не ждал тут непредвзятого ответа на подобный вопрос) |
CityGhost, а где ответ будет не предвзятым? в консольном разделе естессно за консоли, в пк разделе естественно будут за пк.
|
I dunno %) Нигде, наверное)
|
ПК для графона, пс4 для стабильности.
Выбор за тобой. |
|
долго они ее мурыжат
|
Я вот что-то перегорел совсем насчет игры.
Даже мыслей нет о покупке, разве что когда-нибудь с большой скидкой или бесплатно перепадет. |
HellSoul, почему? по-моему выглядит на уровне форзы и драйвклаба, а до осени других рейсингов не видно.
|
Цитата:
На самом деле я уже от гонок просто подустал чуток, слишком насыщенный год вышел. Я как начал марафонить в августе прошлого года, так до сих пор в процессе: NFS Run, Forza Horizon, Driveclub, FM2, FM3, FM4 и вот сейчас FM5. Я столько не гонял со времен NFS: HP 98 года. |
На PS4 лучше.)
Фанаты гонок наверное в диком восторге и ждут ее с нетерпением.) |
Оценки от прессы вроде бы неплохие были.
|
MilesDyson, пока что средняя оценка 85
|
потом за дешман можно взять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EXCond, по фпс то лучше.)
Странно, многие пишут, что игра скучная. |
Цитата:
|
Кто уже поиграл, обращаюсь к вам - как управление с геймпада? И как сложность? А то после Драйвклаба с его venom hot lap и elements понял, что нервы мои ничего сложнее не выдержат
|
cosmicosme, если драйвклаб показался сложным, то в сторону прожект кара даже не смотри)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если одно аркада, а другое - автосим, это вообще не делает второе автоматически сложнее. Как минимум хотя бы за счет того, что в DC сложность не настраивается. Челлендж в чистом виде. |
Цитата:
Скрытый текст: Хуан опять обосрался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где список доступных машин глянуть?
|
Цитата:
|
Там, значит, порше дают. Еще в феррари можно посидеть.
|
Кто резюмирует? Стоит покупки на PS4? Как дела с падом? Графон батя одобрит?
не играл в ранние билды вообще. По стримам не понятно что да как, но имхо, у игры все же есть проблемы при управлении с геймпада.. |
Цитата:
|
Каюсь)
Я имею ввиду, что не знаком с игрой ни в каком её виде. Иначе вопрос не задавал бы, имея хоть малейшее представление. |
Kramerast, ну, по сути вопроса, исходя из местного общественного мнения и отзывов журналистов, если пропустишь игру - особо ничего не потеряешь (при всей моей любви к автомобилям и играм про них). Особенно, если есть возможность играть в Gran Turismo или Forza Motorsport.
Я сам буду игру брать только по большой скидке, либо если вообще бесплатно дадут в плюсе. |
До нового Гран Туризмом ещё неизвестно сколько времени, а тут прямо сейчас есть отличный автосим. Да и всем рецензентам нравится.
Вот ещё такой вопрос - есть на пс4 какой-нибудь приемлемый руль с обратной отдачей в пределах 10 тысяч рублей? |
cosmicosme, учитывая что на PS4 из гоночек есть только Ривалс, Дноклаб и Водила - да брать можно Проэкт Машинки надо брать. Владельцам же Хуана надо крепко задуматься.
|
Rat84, Забавно, на метакритике как раз у Хуан версии самые низкие пользовательские оценки, а у ПС4 - самые высокие.
|
MoorCATs, на Хуане есть больший выбор, вот с жиру и бесяться. 8)
|
Цитата:
|
крю?
|
Цитата:
то 100% пустая трата времени. Игрушка на несколько вечеров, которую погоняют и забудут. Отдачи нет, обратно возвращается за счет пружин (может там внутри чего и другое, но принцип тот же). Ход руля!!! 90 градусов всего. О чем тут говорить? Причем стоит не многим дешевле логитечевского G27. И есть второй вариант - Тhrustmaster t300 rs. Две педали, коробки скоростей нет. В остальном вроде норм. Поговаривают, что thrustmaster Т500 rs вроде как можно подключить к ПС4. Инфа не 100%. Короче нормальных рулей для ПС4 нет в принципе. В категории до 10к вообще альтернатив нет, только Т80. П.С.: если до этого опыта длительного общения с рулями не было, то за 10к не советую и начинать. Просто потратите деньги. Беда в том, что за компьютерным столом играть с рулем офигительно неудобно. Особенно если стул на колесиках (обычный офисный). Быстро устает спина, посадка фиговая. Если уж заморачиваться, то нужно брать нормальный руль и кресло к нему (Playseat/Gamestul/китайские поделки/самоделка) в сумме выдет под 50 тысяч (если кресло делать самому, то под 30). С меньшим бюджетом не стоит и заморачиваться. Забросите через месяц с вероятностью 95%. |
Цитата:
В таком случае все это выглядит слишком неуместным для меня, учитывая то, что я задумывался над целесообразностью тратить 10 тысяч на руль. Пробовал сегодня управление на пиратке с дуалшока - вполне себе ничего, поставил чувствительность поменьше, и очень даже нормально. |
cosmicosme, а я вот пока не привык к управлению с геймпада. В Драйвклабе такой проблемы не испытывал. В машинках же сразу убрал автоматическое переключение передач, ну и по мелочи еще настроил. Но все равно пока непривычно и неудобно
|
|
so soon
|
Полагаю теперь самое время прикупить оригинал? Или уж дождаться сиквела?
|
Цитата:
|
Есть те, кто играет в нее на Xone? В каком состоянии сейчас игра? Управление пофиксили с пада? Патчи, допы, есть чего?
|
Не увидел смысла в покупке, честно говоря.
|
Ну среди допов видел в маркетплейсе машинки, в т.ч. бесплатные.
|
Да вот как-то посмотрел холивары на тему FM6 VS PC и нашел много интересного относительно Карс, хоть настроения холиваров и не разделяю.
Видео на ТыТрубе в основном либо с рулями, либо от упоротых, так что для меня информативности мало. В теме ПК версии так же мало народу и плюются от управлении на геймпаде. Неужели так все плохо с этим долгостроем... |
Kramerast, не знаю, исправили ли управление, но в сети ходили настройки для геймпада. Говорят, с ними нормально играется.
|
А я ещё думал, брать, не брать. Что может быть плохого в управлении на гемпаде? Лево на право поменяли что ли? Да и какие настройки для него могут быть(чувствительность тригеров и стиков)? Просто в голове не укладыватся, как можно испортить управление?
|
Там, короче, перепутали педали и руль.
|
Надо признать что Project CARS ПеКа игра рассчитанная на хоть какой нить руль, геймпад надо настраивать под каждую машину отдельно, но это пол беды - когда я попробовал запустить карьеру - игра зависла........самая бесполезная покупка года.
|
Очень жаль. Брать на ПК не вижу смысла, так как нет руля. А на консоли значит плохо всё с управлением и ситуацию так и не поправили..
Спасибо за отзыв. |
Все же решил прикупить данные гоночки. Графика радует, фреймрейт стабильный, количество различных настроек и опций впечатляет, я прямо таки в растерянности как чего где настраивать, думаю придётся поэкспериментировать
Несколько расстроило наличие в игре картинга, ибо я ненавижу этот вид гонок в GT5 и 6, управление картами совершенно убогое, как на них люди гоняют - не понимаю В остальном посмотрим, думаю физика обычных машин как минимум не разочарует |
У тебя PS4 версия? Как дела с управлением с геймпада?
|
Цитата:
|
Будь любезен, отпиши о более полных впечатлениях позже.
UPD посмотрел ПК версию на ноуте. Игра очень понравилась, за исключение странного автопарка. Достаточно скудного на привычные автомобили, но он вроде как расширяется. много open wheel и представлены классы GT3, LMP и иже с ними. Вождение на Хуановском паде было чудовищным, пока не нашел настройки и вуаля - все стало на свои места. Игра ощущается отлично, физика авто добротная, опций море. Я не играл в предрелизные версии, может было круче, но то что есть сейчас - вполне себе неплохо. Автопарк только...етить. Может приобрету на коробокс. Вот тут настройки для геймпада - Скрытый текст: UPD2 тут под спойлером информация относительно симуляции всякой всячины. Официальная, насколько я понял. для тех, кто знаком с игрой и\или её ранними версиями, ну и для тех кто играет, у меня вопрос: все это - Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |