![]() |
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - обсуждение и проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Tactical Espionage Operations Разработчик: Kojima Production Платформа: PC / PS3 / PS4 / XBOX360 / XBOX One Издатель: Konami STEAM Компания Konami Digital Entertainment выпускает последнюю главу игры «METAL GEAR SOLID V» — «METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain». Перейдите в новую эру франшизы с передовыми технологиями, работу которых обеспечивает графический процессор Fox Engine. Игроков ожидает масса положительных эмоций, поскольку теперь им будет предоставлена свобода выбора тактики в миссиях в открытом мире. Спустя девять лет после событий игры «MGSV: GROUND ZEROES» и падения Главной базы «Большой босс» Снейк выходит из комы. На дворе 1984 год. На фоне холодной войны продолжается глобальное обострение ядерного кризиса. Движимый местью, Снейк создает новую частную армию и возвращается на поле боя в поисках тайной группы XOF. Команда разработчиков METAL GEAR SOLID продолжает амбициозно использовать такие серьезные темы, как психология военных конфликтов и сопутствующие им зверства и преступления. «MGSV: The Phantom Pain» — одна из наиболее ожидаемых игр года, которая будет характеризоваться игровым дизайном с открытым миром, фотореалистичной графикой и богатым функционалом. Эта игра войдет в историю как один из эталонов игровой промышленности за кинематографическую сюжетную линию, глубокие темы и увлекательнейший тактический геймплей. Главные особенности: Скрытый текст: System Requirements: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
пока все же на уровне слухов/утечек, ибо новость не прогружается у них на сайте.
но если правда, то это очень круто. конечно, он и так, судя по всему, должен был на ПК заглянуть, но если так рано анонсируют, значит примерно одновременно с консолями выйдет, а это прям вообще очаровательно было бы. ПС убрали новость.) ВСЕ оф анонс на стриме! ура товарищи!! |
ну эт очевидно было, не взломали же сайт
КЕФИРЧИК ПОЦОНЫ |
Круто. Ни разу не играл в мгс :) В этом году выйдет?
|
Цитата:
Ну и да, помимо Metal Gear Revengeance есть еще годные первые две части на пеке, так что можешь ознакомиться |
Неужели MGS:V на ПК? Если так я рад!
|
Ещё недавно думал что если собираются выпустить на пк то "Ремастер коллекшн" для всей серии был бы очень желателен, перед самой игрой. Теперь надеюсь что не одному мне такие мысли приходили в голову, т.к. играл только в первую MGS, а хотелось бы и 2-4 заценить осовремененными и без глючных эмуляторов.
|
Вот это поворот. Сейчас же забираю первые две части, чтобы вникнуть в игру хоть как-то. Праздник для пк.
|
Граунд Зирос то хоть скоро завезут?
|
Цитата:
|
Думаю и GZ и TPP будут продоваться в едином сборнике типа Special.
|
Омг. Когда смотрел геймплей пятой части, думал, мол, клево, интересно, пусть и играющий был несколько однообразен, и было бы классно, если бы да кабы пека-бояре отхватили кусок, НО вряд ли, ибо всё ж МГС не слишком часто на пекарне в последнее время (мягко говоря, в последнее) бывал.
Как оказалось, в "Трассе 60" слова о том, что нужно быть аккуратнее со своими желаниями, имеют место быть. Правда, тут пока что вышло крайне хорошо, без второго дна. В общем, действительно праздник. |
Цитата:
|
Firerage, Двойку можешь и так заценить, да ещё и в расширенной версии, главное пропатченую качай, если не хочешь страдать.
|
http://store.steampowered.com/app/287700/
Велком ту Стим. |
Эмиель, жаль, предзаказа пока нету. Интересно, какую цену поставят Конами, старые добрые 800р или же заломят, как Юбисофт, например?)
|
Цитата:
|
GeNoM, заламывать цены в Стиме, как Юбисофт, умеет только Юбисофт, так что думаю, что адекватно для России будет всё.
|
Блин, 2015 загружен по полной. Зато осенью нет ничего
Жду кстати бомбежку от толстого, он наверно сильнее всех всегда обмазывался мгсами |
Ground Zeroes тоже завезут, причем уже даже русский есть в списке языков.
|
Цитата:
|
Круть
|
Что-то прям все в сторону ПК стали резко смотреть.
Осталось только СХ на ПК завезти и даже консоль не надо будет покупать. :)) |
Цитата:
Хотя, если подумать, это было ожидаемо, когда на прошлой Е3 МГС переехал к хуану. |
Не знаю что выйдет с сюжетом. Придется писать под ПК аудиторию, которая в большинстве своем (как и я) не вкурсе что такое МГС и с чем его едят.
Угодить ПКбоярам и фанатам серии будет тяжело. |
Отличная новость! Гранд зироус на консольках глянуть удалось и очень даже понравился. В "полную версию" с удовольствием сыграю, правда этот "воздушный шарик" в игре на серьёзных щах... ну, не смотрится, мягко говоря.
|
*cezar*, а коробка смотрится, что ли? :D
|
Цитата:
|
Круто, чо. Эх, еще бы HD-сборник портировали...
|
У жирного поди инфаркт :D
NG сосноли обосрались)) и как всегда кодзима-трололо всем поднасрал, как один персонаж серии)) Скрытый текст: Но каким будет качество на пк? Ежу понятно, геймпад нужен, проблемы с управлением быстро решаются, а вот лаги? |
Пофиг на цену. Это просто отличная новость.
|
А для тех, кто не знает, что такое mgs. Это в первую очередь история, сюжет. Самое интересное в игре это катсцены. Некоторые по часу длиной. Но время бежит незаметно, потому что. Смотреть на Снейка, как он говорит, как двигается, его голос... Ммм... В этом плане отдельной строкой выделяется третья часть. Накупить салфеток и смотреть катсцены всех игр... Если лень проходить. Их несложно найти.
А геймплей туповат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, и консольщикам придется две игры брать))
|
да не, для пк бояр выпускают, чтобы они на графику пофапали и на постановку. а так Кодзиме плевать на пк, чисто так для сруба бабла. он знает, где сидят истинные фанаты. идея насчет пк конами принадлежит)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Играл в своё время в mgs на PSone ещё. Перепроходил раза 4 на ровне с Resident Evil и Silent hill. Ещё играл в какую-то часть на PSP, но мне она не особо понравилась. Прошёл один раз всего. |
Истинные соснольщики в треде - все по окопам!
|
Интересно будет ли для пкшеров начальный ролик с предысторией часов на 5?:)
|
Поржал
Скрытый текст: |
Известно на сколько задержат выход игры на ПК после её выхода на консолях.
|
Цитата:
Если серьезно, то было бы как говорится желание. Первые две части спокойно проходятся на ПК. Snake Eater сам первые 2 раза прошел на эмуляторе и под рукой было довольно таки слабое железо. Еще баги с "разноцветной" водой и жестким провисанием фпс, но ничего. А на счет 4, можно глянуть цикл от Стопгейм, как говорилось выше. А Peace Walker... Это Peace Walker. |
Сюжет весь на ютубе смотрел до мгрр, мгрр сам уже прошел с сабами от зога, че еще можно было пропустить? На ютубе догляжу)
|
Silverwing, они просто завидуют, сам понимаешь. Поздравляю ПК игроков!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Companion In, А разве тройка нормально эмулируется? Где-то год назад пробовал, очень тормознуто, много багов текстур... играть так очень некомфортно, поэтому я просто сюжетные ролики посмотрел, чтобы быть в курсе. Ну а геймплей в серии мне нравится, но всегда как-то на втором месте был, поэтому не особо переживаю по этому поводу. В пятёрке наиграюсь с открытым миром зато)
|
PerfectMan, ну такому Господину как Вы, лично знакомому с Х. Кодзимой виднее что он думает о той или иной платформе, а мы- простые смертные, так просто бочку катим, причем зря поди.
Хотя, учитывая как он вечно негодовал, что ему не хватает мощностей нынешних консолей на реализацию всех своих идей, странно думать, что очень гибкий ПК он не любит, но, как говориться, Вам видней, да. |
Цитата:
|
Vegeta, у многих людей, если почитать даже на этом форуме, она всегда беспричинно полыхает. Что им с того, что к серии приобщится новая аудитория?
|
Цитата:
|
Vegeta, а эти "фанаты" не подумали, что новая аудитория после прохождения последней части захочет узнать, что было в предыдущих? Больше фанатов=> больше продаж => больше игр в серии. Опять беспричинные горения.
|
Цитата:
Пусть тогда проходят всё по порядку прямо сейчас, если хотят ознакомиться с серией и смочь в сюжет. Ещё целый год впереди, а то и больше. Цитата:
|
Сначала ныли, что на хбоксе будет МГС5, теперь на ПК. Пора уже привыкнуть к тому, что выгодней делать мультиплатформу, тем более архитектуры все более похожими становятся, и экзов будет все меньше и меньше.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Vegeta, я не думаю, что додумывать за других хорошая идея, иначе это оборачивается бессмысленной демагогией. Они сами решат и знают, что будут делать, причем их знакомство с серией вас никак не коснется.
PerfectMan, Тем не менее, это не отменяет того факта, что Кодзима жаловался на несовершенство технологий, что ему мешает в наши дни уповать на ограничения в железе? |
Цитата:
Ну да ладно, я то знаю о чем серия, этого достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю, что будет на метакритике :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, PerfectMan, я умываю руки. Господа негодуют, что игра выйдет на ПК отчего будет много недовольных, не понимающих сюжет, но при этом вспоминают такую же ситуацию с 4-ой частью, которая нигде, кроме PS3 не появлялась. А не читать "мнения" очередных долбоящеров и других икспертов с портфелями, видимо, вероисповедание не позволяет. Как трудно вам живется, когда абсолютно все вызывает негодование..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kaamos, да я наборот рад и рад был бы, чтобы все части вышли на ПК сборником. Был бы повод пройти всё заново.
|
На ютубе пройдем все консольные части :)
|
и я был бы рад, только вот 5 часть без остальных как раз и не нужна на пк. кусок такой забористый оторвали и бросили на стол пк игрокам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
UnfoRG1veN, похоже на то, что игроки на ПК не достойны этих игр, т.к. их интеллект не дотягивает до умнейших господ с консолей, как они же и заявляют. Хотя никогда в последнее время таких господ вижу все чаще, они чо-то там кудахчут про ПК игроков, которые им жить не дают, а сами... ну вы сами видите.
А по теме, отлично что эта игра заглянет на ПК, и да, как выше вы заметили сборник был бы неплохим прологом С= Но вряд ли это случится, играм уже много лет и заниматься их портированием скорее понесет убыток, нежели прибыль. Vegeta, сейчас 5 часть помимо ПС3 выходит и на коробке и на хуане и на 4ПС, не боязно, что волна негодований не только с ПК польется? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И между прочим я играл в большинство частей MGS, кроме некоторых. Так что вполне знаю что там происходит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда будет сложно прочувствовать такие тонкие ностальгические эпизоды, как возвращение на Шэдоу Мозес.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите для тех, кто вообще не знаком с серией МГС. Я играл только МГРР недавно.
Как понимаю, первая и вторая части выходили на ПК. Они сейчас играбельны на современных ОСях? 3 и 4 часть? Есть какой нибудь видеообзор сюжета по ним? Идеально было бы Кодзиме выпустить Remastered сборник предыдущих 4 игр с новым графоном на движке 5 части для ПК аудитории. Тогда бы пуканы консольщиков не так полыхали :) |
Цитата:
|
Tarikk, можешь глянуть цикл видео от StopGame.ru "История серии Metal Gear".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Кодзима вчера вроде говорил, что ему вообще не нравится идея Remastered, а если бы он и делал что-то подобное, то только 1 часть на новом движке, но для этого ему нужно много свободных людей с прямыми руками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совсем недавно пробовал, чет не поперло. там Сибирь, крокодилы, джунгли... мило как консольщики за нас переживают^^ |
А супчик из MGSV на ПК уже кипит, подогреваемый фанатским теплом. (: Да ещё приправы мешок завезли - шикарно!
Игру жду, не играл ни в одну часть, даже в Rising. Вторая лежит на диске в качестве предмета коллекции. Собираюсь брать в Стиме с шапками за предзаказ и играть с ГРАФОНОМ после апгрейда. Я всё правильно делаю? |
Цитата:
|
Vegeta,
Цитата:
Надеюсь, запилят коллекционку - такую игру в цифре иметь уныло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобщиться к серии очень легко, даже проходить не надо. Но продолжительно, как сериал смотреть можно.
У меня даже где-то хранятся все катсцены из игры.) Кинцо |
Откуда у пекарей такая уверенность, что графон будет лучше? Да та ми не в графоне вся соль....
Цитата:
|
Ну для этой игры достаточно ознакомиться с третьей частью, ПО и ПВ.
Конечно, каждый сам за себя решает, но (если нет) вы просто не понимаете, от чего отказываетесь. Это такая махина! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Играл, только Rising, но мои товарищи ps-юзеры, говорят, что сам mgs - совсем другая тема. Но в любом случае новость радует. Готов ничего не понимать и получать кайф от творений Хидео, который свою репутацию заслужил судя по многочисленным отзывам.
Цитата:
ПС: что вообще происходит кстати? Ну т.е. вроде бы радостная новость но почти на всех ресурсах, где я на нее натыкался, начался како-то крайне странный срач ПК юзеров и консольщиков. Ваще чтоль сбрендили :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Собственно поэтому почти любое инетное сборище анонюг кажется отстойником :) Цитата:
|
Цитата:
игры в отличии от музыки/фильмов/книг имеют свойство устаревать кто бы что не говорил. и это даже не только к графону относится но и к геймплею и интерфейсу - старые игры в большинстве своем дико архаичны по современным меркам. Цитата:
ПС кстати, в стиме для GZ уже поставили тег "короткая", а точнее кто-нибудь может подсказать сколько она занимает времени на прохождение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в Rising пожалуйста, там только Джэк, да пару слов о Солиде. А в основной серии не всё так просто. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже получаю удоволствие от вещей, которые многим другим нафиг не дались. Т.е. это неправильные вещи или неправильные люди? Ни то ни другое. Так начинается развиваться мысль. Можешь попытаться продолжить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень неприятно разъяснять очевидные вещи человеку, который в каждом посте требует выразить некую мысль. Ты вроде её выражаешь, а он хочет ещё больше мыслей на эту же тему. После этого возникает странное ощущение дискомфорта. |
На самом деле садить за старую игру очень сложно. Это надо какой то особый настрой иметь, ну и вдвойне легче тем, кто уже проходил. Я вот например 1 мгс прошел в 2000 или 2001, мне она тогда естественно показалась мега крутой. Постепенно выходили другие части серии, что то я перепроходил. Соответственно легче перевариваешь какие то условности и более старые технологи за счет опыта. Ну а незнакомым с серией людям будет очень сложно, признать это все таки стоит. Надеяться только на римейке если только, ну или на ютубе внимательно смотреть прохождение))
|
Vegeta,
Цитата:
Да и учитывая, то какими темпами и путями развивается геймдев, нынешняя "классика" видеоигр никогда не получит такого же трепетного отношения как музыка или литература, по очевидным причинам, главная из которых это сам факт зародышевого состояния игровой индустрии. |
$ith, устаревают только те игры, которые делают ставку на технологичность. Например, первый Фар Край или третий Дум сейчас никому не нужны. МГС - это, в первую очередь, история. А геймплей, графика и музыка - лишь способы погружения игроков в нее. Вот и все. Так что, если умеешь слышать, видеть и вникать, можешь смело идти и обмазываться бессмертным угловатым МГС1.
|
Цитата:
И да, я со своей точкой зрения ни на что не претендовал и ни с кем спорить не собирался, так что твоё поведение в данной ситуации мне не особо понятно. Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, он, наверн, и в серии Героев лучшими считает шестерку :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю, Илита с консолей тут так растекается мыслею по древу, а толку чуть. Вся мысль ведь " ПКшники не достойны получить МГС 5, потому что это хорошая игра из хорошей серии". Вот серьёзно, что за идиотизм? Потеря статуса "серии игр для консолеИлиты" так сильно задела, что ли? Почему кто-то " не должен прикасаться к великому без какого-либо знания вселенной"? Единственный аргумент- будет обидно за то, что игру "не поймут".
Почему мне, читавшему Сапковского еще до выхода первой игры, не обидно, а наоборот приятно, что у меня есть какой-то фан- сервис, который не поймут те, кто книг не читали? Может потому, что там сделано всё так, что основной сюжет можно понять и без книг, а если хочется большего, то придётся отдать дань уважения пану Сапковскому и прочесть-таки его отличнейший цикл? Почему вы считаете, что этого нельзя сделать и тут? Сделать так, чтобы после пятой части обязательно захотелось бы пройти и все предыдущие, как например у меня было после RE 4, моей первой игры в серии обитель зла? После Fallout NV многие отправляются ко второму и первому фоллу за "той самой атмосферой", после Ризена к его прародителю, Готике 2 с ночью ворона. Таких примеров куча, и там никто не кричит, что не зная оригинал ты недостоин играть в продолжение. |
$ith, каких приемов там нет? Режиссура игровых моментов, роликов, сценарий, персонажи - все на высочайшем уровне. Если игрок привык хоть немного вдаваться в детали игры, он от МГС не оторвется уже после вступительного ролика. А если ему только подавай фапать на высокополигональные задницы героинь - то это уже проблема ограниченности игроков, а не технологий в играх.
|
*cezar*, все ре есть на пк. А мгс не все.
|
Цитата:
|
Vegeta,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus,
Цитата:
И все это конечно замечательно, но, еще раз, мы говорим про игру. Цитата:
Цитата:
|
Bleach, Первого ведьмака из моего примера нет на консолях. Единственная ругань, связанная с выходом второго на всех платформах была связанна с вероятностью кривого управления на пк из-за консолей, которая частично подтвердилась. Ора по поводу "отдали прекрасную серию Илите" не слыхал.
|
Цитата:
|
Цитата:
в играх геймплей - основа, а он сильно зависит от технических возможностей железок. вот первый RE в свое время был эталоном хоррора, но сегодня он тупо никого не напугает.) |
Просто к слову о геймплее. В МГС1 тебе по кодеку(твоя связь со штабом на задании, голосовая) расскажут твое задание, дадут инструкции и тд и тп. Добавят, что можешь в любой момент выйти на связь если что-то потребуется, нужно лишь выйти на такую-то частоту. И по мере продвижения по сюжету у тебя будет появляться все больше знакомых/товарищей по несчастью/сослуживцев. У которых ты по кодеку сможешь узнавать не только детали задания, но и лишний раз позвонив можешь поговорить о жизни. Узнать о прошлом, о каких любимых занятиях, о личном мнении на счет какой-то ситуации. Будешь искренне смеяться, сопереживать, вдумываться, задумываться и тд. Талант сценаристов и режиссеров не убить недостатком или переизбытком пикселей. Гениальная шутка будет в любых условиях восприниматься как гениальная шутка, тут уж как ни крути.
Вообще, не зря в каком-то ролике к МГС4 или 3 было предложено в игру не "play", а "relive". С выделением части "live". Конечно, из-за старости часть аудитории не будет в нее играть. Но это именно та часть аудитории, которая вообще мало во что играет, а то, во что играет - очень хорошо рекламируется и с силой запихивается им в рот. Поэтому аналогия с кино очень хороша. Новоиспеченный ценитель кино всегда захочет узнать о шедеврах прошлого, не смотря на старую картинку, приемы постановок и многое другое. Но - это если он ценитель. А если для него это просто способ иногда забить свое время, то он лучше сходит в кино на хорошо пропиаренный боевичок с друзьями. Мысль ясна? |
Цитата:
|
Почитал тут немного тред. Вы серьезно советуете игрокам пройти 1-2 части? Имхо, но это невозможно в силу графона. Да простят меня уважаемые олдфаги. Смотреть на ютубе прохождение 1-2 части нереально в силу тех же причин.
В 5 часть все равно интересно будет поиграть, если понравится, то максимум, что можно будет сделать это вкратце почитать сюжет прошлых частей. У консолоты горит, это так забавно :) |
Ну уж 2 в 100 раз графонистее первой, другое поколение. Она нормально воспринимается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чисто по геймплею, даже виртуальные миссии из МГС1 уделывают всю серию Сплинтер Селл. Потому что геймплей... Идеален :) Цитата:
1) Он и близко не знаком с игрой. 2) Он как раз из разряда дурачков, которые не вникают, а кушают, что дают. "Лучше очередные Трансы в кино, чем классика дома". Я выбрал самый позитивный и легко поправимый вариант. Видать, я ошибся :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот сейчас в стиме готовится римейк Shadowgate, адвенчуры 89-го года. говорят культовая игра была в свое время. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что никаких придирок к сюжету, что за бред. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lasair, ты конченный
|
Aferus,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
=PRISON=,
Уважай чужое мнение или иди отсюда в раздел консолей дружок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lasair, нет
|
Lasair,
Ты нарвался. Ну зато я теперь не один :D |
Dima47, доказывать что-то людям которые не играли в игры? Не, спасибо.
В игре определенно будет куча всяческих отсылок и прочего добра, но унтерки и дальше будут советовать играть в игры серии по временной хронологии. |
Цитата:
А сюжет 5ой части это прямое продолжение сюжета пис волкера+нужно знать события 3ей части. Да и я почти на 100% уверен, что 5ая часть будет максимально приближена к событиям 1ой части. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж про знаки восклицания над врагами молчу. Да, это прикольно, но в целом геймплей к идеалу не приближает) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не волнуйтесь вы так за нас,предысторию нам, бедным, не игравшим в 3 часть, думаю худо бедно перескажут. А так как львиная доля серии идёт только после 5 части, то с сюжетом проблем не будет :)
|
Цитата:
|
тут нельзя пересказать сюжет, его нужно пережить, чтобы максимально прочувствовать то, что создал гений игровой индустрии.
Для минимального вникания в серию нужно пройти 3ю часть хотя бы на ютубе. |
Цитата:
столько сердец тут разбитых... |
Цитата:
|
Наверное, очень интересно будет следить за сюжетом MGS3 после MGS5, когда ты уже знаешь, что случится с Босс и Оцелотом. ;3
Лан, удачи вам. Приятных коробок и восклицательных знаков. |
Цитата:
1) Действие игры происходит задолго до событий 1-2 частей, и по сути "порядок" прохождения с номерами игр в серии не имеет ничего общего, и начинать, по логике, стоит с сюжета тройки (через кривой эмуль или ютуб). 2) И в 1, и во 2 части сюжет был самодостаточным, и вопросов на тему "что вообще происходит?" почти не возникало, с какой бы части не начать, поэтому я сомневаюсь что в этой игре будет иначе. В каждой из игр серии рассказывается самостоятельная история, и пусть они немного связаны между собой - но в каждой своё место действия, большая часть героев и противников, ситуация, и мораль. Такими заявлениями обычно разбрасываются пустозвоны, которым лишь бы поныть о том что "простые смертные никак не поймут" не самый сложный в мире сюжет. И почему-то НИКТО из этих пустословов не советует сыграть в самые первые, 2-д части серии - ведь именно там происходит завязка всего сюжета, и только эти игры дают ответ на вопрос "кто вообще этот Грей Фокс?", например (именно поэтому я добавил слово "почти" когда говорил о доступности сюжета первых частей). |
Цитата:
Ведь там разница как раз чуть больше 10 лет. Обычный временной отрезок, какой был между MGS3 и PW, PW и MGSV:TPP. MGS V и собирается замкнуть круг и подвести к началу. |
Чет геймплей пока никакой. ГГ отправляет боевой джип с солдатами внутри в воздух с помощью парашютика, стреляет врагу в шлем, который реагирует только повернувшись с вопросом "кто здесь?", отправляет все тела так же как джип в воздух, из ниоткуда берет коробку, и с помощью этой же коробки дурит солдат как котят. Где гениальность игры? Уж простите, но я ее не вижу. Разговор именно про 5ю часть.
Видео |
Lasair, не сыпь соль на рану =)
У меня еще после Peace Walker бомбит от этого фултона. |
Цитата:
И да, спасибо парни за смешные срачики, ради того темку и создавал :3 |
Цитата:
Наоборот же круто что выйдет, я вот в свое время чего бы не сделал, чтобы пройти MGS3 на PS2, но разумеется ни у кого из друзей плойки не было, а денег и подавно. Кстати от StopGame хорошая история серия, но там рассказываются основные моменты, о чем Иван Лоев часто упоминает. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока никому не удалось подобрать к уровню постановки Коджимы, немного подошла Хеви Рейн(но с другой стороны) и Ласт оф Ас, но всё равно они на порядок ниже по масштабу. |
Цитата:
Проходите игры в том порядке, в котором они выходили и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал ветку и стало печально...пекарям советуют ознакомиться с дейтсвительно культовой серией, а они вонь развели.
Знакомиться с МГС с 5 части,это как Звездные войны начинать смотреть с еще пока не вышедшего 7 эпизода. Ну а если ближе к играм, то играть в третий Масс Эффект не зная о существовании первых 2ух частей... А ведь потом сюжет будут поносить в своих "рецензиях"... |
Цитата:
|
-=Lost=-,
Да никто не будет поносить сюжет. А консольщики пусть сначала себя адекватно вести научаться, а потом лезут со своими советами в пк раздел. Всем и так понятно, что серия хорошая. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |