![]() |
UEFA Champions League 2014/2015
Скрытый текст: Жеребьевка: Скрытый текст: Групповой этап: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: |
Внезапно, даже отчасти рад, что Зенит в первом матче проиграл. Потому что иначе на ответный могли бы выйти с совершенно не подходящим настроем и слиться ребятам из кипрского клуба, которым терять нечего в любом случае. Теперь хотя бы игра в дрогом формате должна пойти.
|
Цитата:
|
Там ошибка на сайте уефа, эм. Поправил.
|
Опять какого-то судью уровня кубка Интертотто поставили. Мало того, что ничего не видит, так еще и игрокам блоки делает
|
Цитата:
|
И тут уже ноют, я когда увидел этот момент, подумал, что насколько мерзко должно быть, имея состав на 200кк, плакать по поводу неназначенной пенки...
Добавлено через 3 минуты тут еще и дурачок свою команду в меньшинстве оставил |
Цитата:
Провокатора удалили, зачетно |
Какое же ТУПОЕ удаление, омг. Вся игра какая-то тупая идет сейчас.
|
Верю в киприотский автобус!
|
Нормально так, у АЕЛа удаление оказывается.
А КАК ЖЕ САНКЦИИ?! |
Только первый тайм, а игра уже плохая. У "Зенита" инвалиды в команде? Скоростей нет, идеи нет... Закинуть что-ли на проход греков?)
|
бтв, сегодняшнего данни действительно полно, что в спартаке, что в динамо :DD
|
Хульк в первом тайме просто ГОДЛАЙК.
|
Я извиняюсь, а питерское днище, выбрасывающее по 100 млн за раз, будет дома забивать команде с бюджетом в 4 млн евро, играющей в меньшинстве?
|
А что тут сделаешь? Все 10 человек в штрафной стоят, ни одной свободной зоны. Естественно, что трудно им забить
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
А нахрена вам Халк тогда? Сорокалетнему Филимонову в Туле забивать?
|
Да уж,вообще ужас.
Еле еле передвигаются. Кто о чем,а вшивый все о деньгах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сумбур и не нужная суета, много не точных пасов. Халк как-то не впечатляет пока, мяч теряет постоянно.
|
Цитата:
|
WinSerg,
Ты бы после Лозанны в ЛЕ лучше вообще не острил тут |
АЕЛ реально дно. Без шуток и троллинга, это очень и очень слабый клуб, он слабее всех команд, которые выбивали наши клубы в последнее десятилетие. Там 2 точные передачи подряд - уже чудо.
В защите регулярные дыры, не могут соорудить автобус даже в гостях в меньшинстве. Что делает Зенит - просто жесть. Халк как будто проклятый какой-то, тонны отборного брака как из под конвеера. Топовый нап РФПЛ играет хуже пьяного Булыкина. Шатоев как обычно перед матчем отключил мозг, если бы он вёл себя в реальной жизни на том же уровне, на котором играет в футбол, давно бы околачивался в "жёлтом доме" на особых условиях. Тимощук не может попасть по мячу уже n-ный матч в составе Зенита подряд, идёт на рекорд видимо Смольников решил показать всем мастер-класс по нахождению худшего варианта продолжения атаки из всех возможных во всех эпизодах. А ведь это матч, где реально можно вылететь с турнира, даже из ЛЕ. нужно как-то собраться чтоли, хоть половину от своих возможностей показать хотя бы паре игроков. |
О, Кержаков выходит, значит будет гол в первые минут 15.
|
Хочу теперь послушать покорителей АИКа и Лозанны
|
Ну неужели
|
Ну наконец то, вымучили. Ещё парочку и дурака самим не пустить.
|
в итоге забил таки Рондон, который вообще дно и не стоит 10 лямов. Хаха.
Мне тут местные болельщики рассказывали, что зря покупали его, и вообще африканец, не нужен был. |
Цитата:
|
PrivateJoker, Какие 10,Хаос его оценил в 18,а он все знает.
|
Цитата:
У аналитиков все пригорает по поводу бюджетов |
Просто Халк не спит, все вспоминает 1-7, по этому и не забивает. Что вы накинулись :(
|
Угловые он в ноги киприотам тоже поэтому разыгрывает, наверное %)
|
Цитата:
Цитата:
И оффтопа влеплю, спартачок же в лч не играет %О А ты пока думай, почему ты феерический идиот. |
Что с Халком ? Он теряет мяч при любой возможности.
|
Ну, зато Данни смог.
|
Ну все, РАЗГРОМИЛИ АЕЛ))
|
Целый АЕЛ разгромился, а с Хульком надо что-то делать, совсем печально играет парень.
|
Ну, своя справедливость в этом есть, конечно, потому что все-таки вылетать на таком уровне и от такой команды даже для Зенита было бы не айс.
Плюс по понятным причинам для всех российских команд лучше, чтобы питерцы как можно больше времени провели в еврокубках. |
Фух, очень напряжный был матч, Зенит вымучал победу, бравооо! Керж поставил вишенку на торте.)
|
Даже Керж забивает АЕЛу, а бразилец нет.
|
Халк сегодня разочаровал(
|
Задачу минимум всё же выполнили, так и не начав играть. Я всегда сильно переживаю за наши клубы, но тут чуть ли не первый раз не получалось. Просто невозможно было всерьез воспринимать такую ужасную игру команды против такого слабого соперника. А ведь вроде бы настрой должен был быть запредельный. Если не начнут играть в футбол, через пару недель можно будет констатировать уменьшения аншего представительства в ЛЧ
Цитата:
И даже если бы он не сыграл отвратно, не нужно после каждого его гола тут писать про тот разговор. Я говорил, что он стоил 10-12 лямов, а куплен был за 18. Я не говорил, что он слабый нап. Хотя по игре в Зените он скорее производит более слабое впечатление, чем на момент того разговора. Всё больше убеждаюсь в том, что это не уровень Зенита, в атаку к Данни и халку на место легионера за такие деньги можно было купить гораздо более сильного игрока |
Безусловно, ни у одного игрока мира никогда не было неудачных матчей. Один Халк вот не робот, но тут уж что поделать. Антифутбольщики наказаны, наконец
|
Redi, Главное победа.. надеюсь Зеня и след. отбор пройдет и выйдет в груп. стадию.
|
Ted Foulke, Ну это понятно,но не понятно почему его не заменил Боаш?
Следующий отбор еще тяжелее будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, сейчас очень многие игроки повысились тупо из-за тенденций рынка, особенно в последние полгода и после тех ценников, что в это время платятся. Так что может и подорожает, почему нет. Играет регулярно, забивать будет стабильно при таком количестве моментов. Только нормально он играть от этого не станет. Хотя вполне возможно, в этом сезоне адаптируется лучше и выйдет на свой нормальный уровень |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут dammitgun13, Парь, ты начни думать перед тем, как писать посты, а потом уже жалобы шли, а то я же могу начать вахтерить. Это какая-то дикая борзота уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя выпадет Бешикташ и пройдет питерцев, потому что СЛАВЕН ПОМНИТ. |
Лилль самый опасный, остальные по-разному, но вполне себе проходимы все-таки.
Атлетик в предсезонке не оч выглядит. |
А как Зенит выглядит в предсезонке?
|
Две крупные победы подряд одержал, так-то.
|
Занятная такая статистика:
Удары: 38-2 Удары в створ: 12-1 Угловые: 16-0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Слушайте, ну это просто невероятно. Еще перед жеребьевкой хотел сказать, что попадётся скорее всего Стандарт или на крайний случай Копенгаген. Как Зениту постоянно удаётся получать лучшие варианты по жребию? Комментарии доставляют кстати
Цитата:
|
Стандарт это хорошо конечно,но помня как мучились с АЕЛом,становиться тревожно.
Одна надежда,что бельгийцы не окопаются в своей штрафной,а будут играть. |
Joyst,
Откуда Селтик? Он же от Легии вылетел |
dammitgun13, понимаешь, УЕФА не РФС, и если в матче принял участие тот, кто не имел на это право, идет технарь.
|
WinSerg, Так там прописано в регламенте.
В отличие от того регламента который был у нас,который кстати подписывали ВСЕ клубы РПЛ,включая Локомотив. |
dammitgun13, я думал тут не полный список выложили, кинул фото... пришлось удалить. Да и как уже сказали выше, "Селтик" вышел из-за того, что "Легию" дисквалифицировали.
|
Как там говорил робокоп, кажись что не прописано в УЕФА наказания за такие вещи? Ну-ну. Как я и писал ранее, зенит у нас наказывают максимально мягко (единственное исключение - дисква кого-то там года 3 назад на матч или два больше, чем теоретически можно было). В регламенте нет прописанного наказания за нарушение, но есть пометка, что в таком случае нужно руководствоваться признанными нормами УЕФА? Да ладно, лазейка есть и мы ее заюзаем. В конце концов на эту пометку можно и глаза закрыть. Опять косяк на следующий год и наказание однозначно прописано? Извини, Миллер, мы уже помочь не можем, некоторые люди в конце концов и читать умеют.
|
ChaoSKnight,
В регламенте УЕФА есть наказание, это хорошо. У нас его не было раньше, это намекает А ситуация бредовая, Легия их переиграла в обоих матчах. И уж точно лишний игрок не решил ничего за несколько минут. Можно было бы и штраф за такое давать |
Бредовая ситуация это матч Локомотива с Тиролем.
А здесь просто нарушение регламента. |
Цитата:
|
Ну что ж, сегодня Зенит играет со Стандардом в 22.30, надеюсь на их победу и жду зрелищного матча, борьбы конечно.)
|
А я надеюсь, что Зенит будет в футбол играть, а не ходить по полю в надежде на легкую игру в ответном матче. Очки нужны в каждой встрече
|
Ну первый тайм прошел активно, прессинговали, Шатов и Халк молодцы, главное, что забили плюху. Если второй тайм будем также играть, победим.)) Уххх в конце перекладина.
|
а почему вместо Халка играет какой-то инвалид из третьедива Болгарии, который возомнил себя Роббеном?
|
а где игра то?
огромная куча ошибок в простых ситуаций, куча потер в ненужных обводках. понято, что футболисты зенита на голову сильнее всех в этом стандарте но если боаш хотя бы немного не начнет показывать, что он тренер, а не просто дядя для халка, то насасывать зенит будет в группе прилично |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Ну вот пока похвалить разве что Шатова. А Халка за такую игру розгами. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты говноед чтоле, если тебе такая игра Зенита нравится? А про голевые моменты, ну, многие бы поспорили на счет того, что у Зенита их больше было. |
Ну во втором тайме играли хозяева, но сдержали их напор, Лодыгин просто спаситель. С победой Зенит, ураааа, браво за прекрасную игру!))
|
PrivateJoker,
Ты какой-то уж больно резкий в построении вопроса. Мне вообще пофиг, что Стандарт потерял там кого-то, это их выбор, их проблемы. У зенита 65-70% владения и уйма моментов за всю игру. Кроме того, счет в нашу пользу в гостях, меня это радует, давно такой уверенной гостевой игры не было Цитата:
Цитата:
Я не знаю, с какой целью ты это все пишешь. Иди предложи свой тренерский гений руководству команды, ты лучше знаешь, как им в ЛЧ играть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про уйму моментов, ну я даже не знаю, это какая-то совсем клиника. По одному моменту за тайм и гол, да Стандарт тем же набором похвастаться может, только без гола. Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker, не шутка.) Мне игра понравилась, главное, что пешком не ходили.
|
Цитата:
|
Борьба была,страсть была,первый тайм получше,второй похуже....поле атстой какой то((
Молодцы,что выиграли,сейчас главное в группу выйти,а игру наладим. |
PrivateJoker,
У тебя претензии к игре какие-то надуманные. Я бы еще понял, если бы счет был даже 1-1, но тут сухая победа на классе. Это не от Санкт-Галлена полную авоську получать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Алсо, я вроде как не отменял правило про то, что бездумные переводы аля "Аик, Лозанна, Сенкт-Галлен" буду варниться. От твоих постов и так веет потрясающей одаренность, не усугубляй, пожалуйста. |
Цитата:
Я тоже всегда хочу красивой игры,но так очень редко бывает когда и игра и победа. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
PrivateJoker, Не буду спорить,может со стороны виднее)
Мне показалось,что наоборот от большого желания эти все ошибки и неточности. Все таки не мальчики,которые вдруг вышли в ЛЧ. |
Redi, я еще согласен с Орловым, что это была лучшая игра Зенита в ЛЧ.)
|
Игроки Зенита хотя бы без тросточек вышли на матч, более-менее старались. Вот только играли ужасно в большинстве своём. Даже хуже, чем ЦСКА в дерби после 30 минуты. В полузащите и нападении на нормальном уровне сыграл 1 человек - Тимощук, остальные просто тихий ужас. Ну может Шатов сыграл чуть лучше своего обычно низкого уровня. Я весь матч ржал над дикими обрезами Файзулина, который там в последние полчаса игры не просто засрал половину атак своей команды, но и противнику 2 голевых момента подарил, а в конце Орлов такой - "Да это лучший матч Виктора!" Нуууу ок.
Не знаю, сколько Зениту нужно еще раскачиваться. Пока что во всех матчах кучи брака и неверных решений. Пока соперников нормальных нет это прокатывает конечно. |
Опять развели тут. У Зенита ВСЕГДА в ЛЧ переключается тумблер. В РПЛ они играют не напрягаясь, выходя же в еврокубках, неважно против какой команды, играют как будто первый раз собрались вместе. У меня ощущение, что если переиграть матчи первых пары туров РПЛ с Тулой и Торпедо, но только под эгидой УЕФА, Зенит может не выиграть.
|
WinSerg, вообще Зенит сейчас и в РПЛ играл так же слабо. Соперники слабые, плюс хоть Зенит и имел преимущество и победы как бы заслужил, в большинстве матчей было не всё так однозначно
|
Все, Зенит сейчас должен порвать Стандард, вперед! Атакующая игра будет на своем поле.
|
Ахаха, Файзулин продолжает дарить мяч соперникам на ровном месте. НУ как можно быть таким тупым ?)
|
Ну что же, сегодня в победителях вижу "Порту" и "Зенит", для остальных будет сложный матч.
|
Первый пошел.....
|
Redi, да, красиво Рондон забил.)
|
CrazyYura, ага,как же он хорош в последнее время.
Добавлено через 6 минут Файзулин такой Файзулин((( |
Похоже в Файзулина вселился Дзагоев...
|
Цитата:
Дзага не отдает мяч сопернику перед своими воротами на ровном месте. Файзулин тупоголовый наркоман, мало того, что мяч отдает сопернику( уже который матч Зенита кряду !), так еще и так тупо удаляется. И ладно он раньше мяч в центре терял, и в контр-атаках(очень перспективных), седня он тупо наобум пнул мяч рядом со своей штрафной и точнехонько в ноги сопернику. Ой даун. |
Как же тяжело болеть за этот убогий мешок. И зачем я ставил на них. В полузащите и атаке все легионеры кроме Витцеля играют пешком и на пофиг, а русские показывают такой футбол, что вообще непонятно, как они попали в профессиональный футбол. Я смотрю на файзулина и шатова и меня аж дрожь пробирает от мысли, что это основа нашей сборной
|
Шатов один из лучших был в первом тайме, ты как смотришь убогий конь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Redi,
У него в голове вбито, что Зенит плохо играет, он эту мантру повторяет уже который матч. Пофиг, что Стандарт не вылезает из штрафной Файзулин ужасен, это да. Но удаление не напрашивалось за такой фол, вот если бы было грубо или второй раз, тогда да |
Цитата:
|
dammitgun13, Да противны его грязные исануации постоянные.
Пускай за своими Конифеемпривозом следит лучше. Добавлено через 8 минут 2-0 все идет по плану) |
Халк шикарен, 3-0.))
|
Файзулин ушел - игра пошла ! =3333
|
Халк даже после травмы может.Молодца.
|
Я ничего не понимаю. Было 11 играли отстойно, стало 10 - отличная игра. Интересно, если их станет 9, что будет?)
|
Пронесло. Не знаю, насколько нужно не уважать своих болел и себя самих, чтобы демонстративно ходить пешком при всё еще скользком счёте, а потом как пригорит наконец соизволить начать играть в футбол. Халк и Данни думают, что им слишком мало платят, чтобы еще и в середине недели в ЛЧ отрабатывать? А Смольников молодец, пусть так падает хоть в каждом матче в Еврокубках, а вот в РПЛ эти штучки надо бросать
Большой плюс матча - в 1й встрече группы не будет файзулина |
Joyst, кого удалили то? Я пропустил.
|
Цитата:
CrazyYura, Файзулина же. |
Цитата:
|
Как же,я рад,что в моем любимом клубе играет Халк.......жалко,что за него не заплатили 600 миллионов,что бы у некоторых вообще пуканы разбомбило)
|
ChaoSKnight, надо перестать редактировать посты, вот и всё.
|
Юрец шикарен,не то,что некоторые.
|
Цитата:
|
WinSerg, Извини,конечно же инсинуация.
|
Ладно, осталось поболеть за Порту сегодня, чтобы мы обошли Францию в рейтинге УЕФА. Хотя блин, совсем не охото за португалов болеть, Лилль как-то посимпатичнее
6-е место кстати занять было бы очень желательно, там вроде со следующего года не могут играть больше 3х команд в ЛЕ от одной страны, так что 7-е место будет делегировать 5 команд в еврокубки, а 6-е лишнюю команду в ЛЧ |
Отлично, мы проходим дальше.)) Посмотрим, как дальше будут выступать.
|
Цитата:
|
CrazyYura,
ты прогноз не забудь сделать, главное |
Россия обошла Францию в таблице коэффициентов УЕФА и поднялась на шестое место
Скрытый текст: |
Сейчас Монако и особенно ПСЖ начнут в ЛЧ свое черное дело и слетим обратно.
|
Между тем Селтик не прошел. Бог шельму метит)
|
Цитата:
|
Чтож, Зенит порвал Стандарт в меньшинстве, надеюсь в этом розыгрыше ЛЧ они не будут мальчиками для биться, по идее это единственная команда на которую стоит надеяться в нынешних Еврокубках.
|
Цитата:
Так-то вообще непонятно, собирается ли Монако в ЛЧ вообще очки набирать. |
А чё с Монако стало ?
|
Цитата:
Если будет много покупок в Монако - тогда мб что-то в ЛЧ и покажут, но пока в чемпионате их игра - ужасное зрелище. Бербатов лучший игрок в команде, лол. |
Цитата:
|
Crazy SerG, и причём Раньери уволили, нафига спрашивается.
|
Говорят, Рыболовлеву футбол надоел.
|
Если с группой повезет, очков то побольше коней наберут.
|
Затрудняюсь сказать, что лучше будет, Монако без Фалькао или ЦСКА без Думбия.
Но тут стоит помнить, что Монако в 4 корзине, а ЦСКА в 3. Сейчас Монако по силам из любых вариантов обыграть разве что Базель, ЦСКА ну и мб Спортинг с Шахтером. Но должно повезти с жеребьевкой очень сильно |
Если кони смогут хотя бы за третье место зацепиться, а ПСЖ не возьмет ЛЧ, должны их обходить.
ПСЖ пока тоже очень странный. |
Какие кони, главное в этом рейтинге - это завтрашний горе-квартет. Все четверо же вылететь могут. Не говоря о том, что даже самые реальные 2/4 будет не очень хорошо.
|
У Франции в ЛЕ тоже дела не оч хорошо идут. Так что, посмотрим. Лион и Сент-Этьен в первых играх облажались.
Ну а в ЛЧ какие-то прикидки делать надо будет только после жеребьевки. |
Классный вчера был матч Сан Мамесе, Атлетик неожиданно обе встречи смотрелся сильнее Наполи и заслуженно вышел в ЛЧ. Может кого прикупят по такому случаю, хотя команда и без этого интересная и поборются за выход
Добавлено через 7 часов 11 минут Порту - Зенит - Галатасарай - Малме Реал - БВБ - ЦСКА - Рома |
Цитата:
|
Порту, Шахтер, ЦСКА, Мальмё
Приятного просмотра! |
The Master, ChaoSKnight - да ну вас, я то думал уже реальные результаты есть, а тут...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ахаааххххх......цска опять в космос улетит))
|
Пролетаем мы с ЛЧ :D
|
Мы с Порту сыграем нормально, ну чего вы в самом деле то!
|
хочу посмотреть рому - БВБ. тотти на вестфалленштаде - это интересно.
|
Цитата:
|
"Гинер реально хороший бизнесмен - первый в России стал развивать космический туризм "
:DD |
Кони снова раздвинут ножки и отдадутся. Приятного просмотра.
|
Цитата:
Ну подумаешь ЦСКА не угадал. |
WinSerg, What? Я сейчас вижу как аполлон ножки проводнице раздвигает :D
|
Цитата:
|
Бенфика
Зенит Байер Монако Хорошая группа,нет фаворита и откровенного мусора нет. |
Группа жесть конечно, снова не повезло, Бавария и Сити запредельный уровень, впрочем как и ровно год назад
Между тем Локо зарабатывает евро очки с Амонией Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
doublefaced, И?
|
Цитата:
Мальме и то, сильнее будет. А ЦСКА повезло, такая группа, что можно сразу пуканы коням зашивать. |
Сочувствую ЦСКА : D
Вообще группа С более менее сбалансирована на мой взгляд. |
PrivateJoker, Ваш рекорд точно не достигнем.
|
Ну чё, нормальная группа.
Вполне поборемся с Сити дома, да с Ромой! Баварочка только недосягаема. Верим в команду! |
У Зенита ровная группа, любая команда может пройти.
Ну а кони будут изучать новые глубины. 1:18 не устоит! |
Ted Foulke, Осторожнее,как раз,сейчас и сможете)
|
В живую Тотти увижу! Красота.
Добавлено через 28 секунд Redi, Не будет этого... я могу поспорить на косарь) |
Цитата:
На самом деле зря ты так сразу говоришь, потому что с такой группой можно и 20 голов получить. Это не то чтобы прямо так нереально. |
Цитата:
А Сити вполне может и настигнуть невезение. Поэтому рекорд ваш точно недосягаем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там про Монако и Францию говорил ? Теперь посмотрим сколько очков принесёт единственный наш клуб - Зенит, на другие можно не смотреть, ЦСКА сольёт все игры (никто же не сомневается что они в группе явные аутсайдеры), Локо уже обосрался, от остальных команд врядли можно чего то хорошего ждать....
|
Как ЦСКА может каждый од попадаться чуть ли не худшая группа из возможных? Это так предсказуемо, хоть иди квартиру продавай и деньги ставь.
Блин, шанс на то, что (из первой группы не попадутся Порту и Бенфика) и (из второй группы не попадётся одна из трёх команд послабее) и (из 4й группы попадётся Рома) равен 0.75*0.57*0.125 = 0.05. Сраных 5%, что у команды будет такая сложная группа. И при этом шанс на то, что из первой группы попадётся именно одна из трёх сильнейших команд еще в 2 раза меньше. Не, ну я готов посомтреть на группу с двумя топ командами, но почему и из 4й корзины нам попадается единственный реальный топ коллектив на данный момент. Этот день с позором Локо и жребием ЦСКА убил почти все надежды на то, что обгоним Францию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из тех прогнозов, что ты тут публикуешь, все неправильные)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорек вляпался в истою ЛЧ навечно кароч.
|
Я вообще думаю, что всё это заговор против Игоря, типа бесконечная серия. Кто-то просто прикалывается. Думаю Миллеру мало хорошего жребия для зенита, он шарики еще и против ЦСКА подогревает)
|
Ахахах. Ахаха.
Отличное усиление команды у нас для такой группы в ЛЧ ! Я так понимаю даже ЛЕ нам не светит. Ну отлично. Но на месте паровозиков я бы лучше помолчал сейчас. |
Вообще в целом группы у наших команд отличные. У ЦСКА хоть и выйти куда-то будет почти нереально, но чем сильнее соперник, тем интересней. Плюс посмотрим, будет ли готова команда морально к борьбе с сильнейшими командами мира, исправит ли собственные ошибки прошлого года. Ведь были роскошные матчи с Интером (и не один), МЮ и прочими в ЛЧ. Здесь соперники серьёзней всё же, но в любом случае нужно давать бой. Ну и "Рома в ЛЧ" очень вкусно звучит, это одна из самых интересных команд в нынешнем розыгрыше как по мне. С одной стороны до жребия хотелось поболеть за то, чтобы они не валяли дурака в ЛЧ подобно Юве, но теперь как-то желания изменились
У Зенита тоже все матчи интересные. Бенфика уже поднадоела правда, слишком уж часто встречаемся с ними. А так все 4 команды более-менее близки по классу и проходных матчей не будет. Идеальная группа по соотношению интереса к играм и шансам на выход |
Цитата:
так что если под "интересных" подразумевается "интересно посмотреть что получится", то да, а если "интересный футбол", то это очень сомтительно. |
да неплохие посевы, интересные группы есть, ЦСКА, опять неповезло, ну надеемся поборются, Зениту, досталась группа, где он выходить должен точно и тут уже Палмери в твиттере написал, что Монако отдал Фалькао, в Реал Мадрид, так что Зениту проще должно теперь быть.
|
для Лудагорца этот ЛЧ шанс громко заявить о себе, с группой так сложилось :)
Но как оно обычно бывает, занижая сейчас все Монако, оно может выстрелить внезапно. |
Цитата:
|
Ну что Монако аутсайдер пока - было давно понятно. Бенфика станжартно неприятный соперник, а вот Байер провел неплохую предсезонку, да и сезон отлично начал. Группа могла быть и сложнее, конечно, но она не лафа точно.
|
Букмекеры оценили шансы Зенита и ЦСКА на выход в плей-офф Лиги Чемпионов
Скрытый текст: |
Можно смело ставить, что Монако не выиграет группу. Такой коэф большой.
|
Цитата:
А вот на невыход из группы КФ уже больше 2, это хороший вариант Это как раз тот случай, когда БК очень серьезно ошиблась. Если уйдет Фалькао, у них даже на третье место шансов мало будет. Или они чемпионат Франции не смотрят, ориентируясь по именам? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |