![]() |
Обменник
Обмен клубной валюты http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=797 Здесь вы можете обменять накопленную за участие в обсуждениях клуба Fresh валюту. Валюта накапливается на вашем счете автоматически, по мере вашей активности в темах. Единица валюты - литр выжатого вами фреша. Счет открывается тоже автоматически, при первом сообщении в рамках начатых клубом дискуссий. Пополняется он первого числа каждого месяца. Тратить накопления вы можете в любой удобный вам момент, для этого достаточно написать в этой теме что вы хотите приобрести. Бонусы, представленные ниже могут со временем пополниться новыми, а валюта может быть использована в других мероприятиях Fantasy Clan. Бонусы и цены: 50 кармы - 0,5 литра (порция) Жирный ник - 1 литр Одноразовая смена статуса - 1,5 литра Цветной статус - 25 литров Аватар 135х135 - 1,5 литра Аватар 140х140 - 2,5 литра Аватар 100х150 - 4 литра Аватар 150х150 - 5 литров Аватар 160х160 - 8 литров Аватар 170х170 - 10 литров Юзербар - 4 литра ББ-коды в подписи - 5 литров Счета: Скрытый текст: |
А я же могу заказывать два блюда за раз?
Хотелось бы Одноразовую смену статуса Скрытый текст: на первое, и одноразовую порцию кармы на второе) |
жирноник хотеть
|
Всё выдано.
|
Хотел бы заказать две порции кармы, раз уж в Армию призывают и счет клуба в ближайшее время вряд ли смогу пополнить.
|
А мне жирноник, пожалуйста :)
|
*cezar*, Mr.Goodkat, выдано.
|
Открыты и пополнены счета призами за конкурс квент.
|
А можно литры передавать\дарить?
|
Цитата:
|
Дамы и господа, у нас новый лот. Бумажная книга Джеймс Клеменс «Глаз Бога»! Аукцион устраиваться не будет, цена книги - 0,2 литра. Кто первый, тот и съел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
херово когда такое зависит от рандома(
|
Arhitecter, ты февраль и март вместе посчитаешь? А то смотрю и вижу, что за февраль ты не обновлял литры фрэша.
И да, по моему лоту (книга) пока тишина. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и доехал мой лот.
Скрытый текст: Арчи большое спасибо за такой подгон. :) Надеюсь, сама книга не подведет. Если понравится, то может и всю серию прочту, хотя о ней очень противоречивые отзывы, особенно о первых книгах. |
Открыты и пополнены счета за Случайное знакомство.
|
будем пить значит
жирный ник аватар 160x160 Скрытый текст: и два шота по 50 кармы спасибо |
да я перегнал Ника по литрам :D
|
rawlith, Ага. Вообще нечестно! Срочно купи что-нибудь)
|
Копить или слить, слить или копить?
Беру два десятка порций кармы. |
Цитата:
Цитата:
|
10?
Да ладно?! |
Цитата:
|
Rasinger, Deep_wolf, выдано.
|
А у меня дилемма, копить до аватара 170*170 или уже скоро взять 150*150 =) Надеюсь, осень-зима будет насыщенной в плане хороших книг :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле со временем слегка туговато пока. Вот придет настоящая осень, так и будет настроение для чтения. |
Цитата:
Надо пробовать, а потом уже делать вывод. (: |
Открыты и пополнены счета за последние два месяца.
|
|
Ставлю 1л, чо.
|
1,5
|
хм, это ж целая книга на халяву
сапковского не люблю, но почему бы и нет 2 л |
3л.
|
Продано представительному гражданину в черной майке и коричневом плаще!
В следующий раз увидимся в районе Нового года с парой новых предложений. Всем удачи и спасибо за внимание. |
мне пожалуйста,жирный ник за очки репутации, 100 очков снимет, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Спасибо за аукцион. Отличное дополнение к коллекции :) |
У мужика на обложке нога торчит деревянная что ли, из ближайшего из ближайшего сука обрезаная? А второй вообще нет...
|
Rywer, фотография просто не очень удачная. Сама фигура на обложке глянцевая, и из-за освещения слишком выделяется на фоне. А вторая нога просто за зарослями.
|
нот бэд
|
Хочу обменять свои литры на статус:
F**king monster |
Цитата:
|
Пополнения за последние три месяца уже на ваших счетах.
|
Меняю литры на подпись с бб-кодом, вот таким:
Скрытый текст: |
Аэд, тебе выдали бб-коды подписи, можешь ставить что захочешь.
|
Счета пополнены.
|
Сегодня в 21:00 по московскому времени стартует новый аукцион, и продлится он ровно сутки. Забегайте!
|
|
Что ж, 1 л.
|
2 л.
|
2,1.
|
3,1.
|
3,2.
|
4,2
|
4,3.
|
5,3
сдавайся, скелет |
5,4!
|
6,4
|
6,5.
|
7,5
|
Вангую окончание аукциона на 9,3 от Эвига.
|
Цитата:
|
победила мафия!)
|
Чёрт, забыл проверить вечером. Победа за тобой... На этот раз.
|
Можно было бы как в РБ-шном сделать аукцион. То есть, не заканчивается, пока с момента последней ставки не пройдут сутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, можно сделать и так, но в таком случае предлагаемые книги будут приобретаться без скидки, что существенно сузит выбор.
Цитата:
|
ВАСЕКС, посылочка отправлена.
:poz: Еще раз поздравляю с приобретением! :poz: Обязательно ждем фото отчета о получении товара. |
|
Ладно, 1 литр.
Хоть Гейман и не относится к числу тех авторов, книги которых я привык читать. Тем более, сборники рассказов. Поэтому особо настаивать и перебивать чужие ставки до неразумных пределов не буду. |
Ладно, живём 1 раз =)
1,1 л |
1,5 л.
|
Цитата:
|
1,7 л!
|
Цитата:
Цитата:
Или ты забил и отменил? Добавлено через 50 секунд 1,8 л! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, да, там слепилось.
1,8 л. |
Ну, и где страсть, огонь, борьба, скандалы, интриги, расследования?
|
Меня геймановские гомоифриты настолько впечатлили в свое время, что я еще не отошел:/
|
Цитата:
|
1,9.
|
Ну блин...
2.5 |
Цитата:
Цитата:
|
rawlith, У меня больше! Арчи просрачивает выплаты уже два месяца :(
|
Цитата:
А нет, два. Ну, 1 числа будет. |
2,6.
|
3 л.
|
3,1.
|
3,5.
|
3,6.
|
3,7.
|
3,8.
|
4,8.
|
5,0.
|
5,8.
|
6,5.
|
7,3.
|
[asserting dominance intensifies]
8,3. |
8,4!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8,5.
|
Ewig Custos, А забирай :D
|
Итак, счастливым обладателем прекрасной книги, из которой так и рвутся на волю Фантастические создания, становится Ewig Custos.
:mania: Поздравляю! :mania: |
Ну теперь точно надо отзывы с бумаги перепечатать, чтобы литры восстановить. :mania:
|
Цитата:
Тем временем книга отправилась в путешествие, а 8.5 литров стали новым рекордом аукциона. |
Счета пополнены.
|
Arhitecter, может, откалибруешь по кол-ву? J4lulz
|
rawlith, мне лень, да и толку-то
|
Жмяк.
|
Цитата:
|
Жирноник мона?
|
Цитата:
|
Счета пополнены за период 01.07.2016 - 31.11.2016.
|
Arhitecter, Вау, счет пополнен за будущее :) 31 декабря!
А сколько у меня там было хоть? А то мне кажется меньше или около 40, книг было мало, я еще и не все читал... |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья и недруги, любители и профессионалы по употреблению отличного фреша! Приглашаем вас на новый Аукцион! Который состоится завтра около полудня. Ждем всех! |
|
Черт, не люблю Кинга, тем более сборники рассказов, поэтому торговаться особо не буду.
1 л. |
Ладно, от сердца отрываю =)
1.55л |
1,7 л.
|
Давайте поднимем ставочки ради такой шикарной книги.
2,7 л. |
А руководителю аукциона можно? о_О
Это ж то же самое, что ты сам себе продал. Ну и забирай :D |
Цитата:
|
rawlith, Просто это больше всего напоминает искусственно создаваемый ажиотаж и плохо замаскированный отъем честно и тяжко заработанных литров. И даже пожаловаться некому на это безобразие!
Вот пусть злой противный руководитель сам и тратит свои кровные. |
Цитата:
Ладно, попробуем слегка перекроить аукцион. |
Странно, что никто не заинтересовался. А я жалею, что так и не отписал по прочитанным мной 6-7 книгам. Но уж слишком давно по ним обсуждения прошли, кому оно уже надо)
|
Цитата:
|
Ладно, как найду время, отпишу по всем. Вспомнить бы только подробности теперь =/
|
Проблема данного аукциона, к сожалению, не нашла своего решения. Звиняйте, что взбаламутил. Всех с Наступающим! :poz:
|
rawlith, Книжечку потом сфоткаешь, как придет?)
|
ЛДС - круть, там очень много литературных успехов: ур, моральные принципы, афтерлайф, гадкий мальчишка.
Неплохо бы кстати возрадить традицию обязательного чтения-обсуждения рассказов. |
Можно статус:
Cygnus X-1 |
rainwalker, выдано
|
Цитата:
Поменяйте, пожалуйста :) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Поставьте мне статус, пожалуйста: Панда Уокер, а на остатки литров - карму.
|
Цитата:
и без меня, т.к. прозой и так сильно занят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказываю сто кармы за 1 литр.
|
Цитата:
|
Сколько литров за свежее блюдо?
|
Хочу хорошую карму на новый год, а меня даже в списке нет :frown:
|
Да, кстати, слейте литры в карму, пжлст.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |