![]() |
Уважаемые форумчане, если у Вас какие-то светлые мысли и пожелания по развитию "Автофорума" - пишите сюда, рассмотрим и ответим. С уважением, модераторы раздела. Не забываем про правила! Флуд и оффтоп жестоко карается. |
предлагаю темку про выбор машины запихнуть в важное и отредактировать первый пост типа "собираешься купить машину, но не знаешь какую? - тут помогут" или что-то в этом роде
|
Не думаю, что тема будет пользоваться популярностью, контингент несколько не тот, чтобы иметь возможность машины покупать.
|
но всё-таки там некоторые спрашивали про выбор авто (например я)
может созадь темку авто-обои? пользователи будут выкладывать интересные обои, будут выполняться просьбы: найдите плз обои с феррари и т.п., будут даны ссылки на слив обоев..... з.ы. в выборе машины 200 постов.....некоторая популярность всё-таки имеется |
Antizoo
Цитата:
Цитата:
Заодно и иллюстрации закрепил, да. Почистил тему(скоро весь раздел чистить буду) - удален тупизм, бред и старые, неактуальные сообщения. Правда, там проскользнула пара полезных мыслей, которые скоро будут воплощены в жизнь. |
дополните плз первый пост в темке FAQ по выбору авто:
www.mobile.de - крупнейший сайт по продаже авто в Германии (может, кому и понадобится) |
Я думаю не хватает своеобразного фака/советов по покупке б/у автомобиля. На что обратить внимание. Написать про фишки продавцов, типа если вот так, то продавец делал вот это.
|
Предлагаю в игре "Угадай Авто - 2" уменьшить кол-во обязательных картинок в посте до 2-3, а то четыре это слишком много, мне накладно столько картинок заливать и вставлять, а вот две штуки в самый раз.
|
Я предлагаю серьезно взяться за конкурс "Угадай Авто - 2" и или же вообще прекратить его....
|
Symbiose
тема называется "Игра - Угадая Авто 2" это не конкурс...ага |
Antizoo
Мы ж не в песочнице играем? Есть правила,участники,задания,призы. |
Symbiose
хорошо...что ты конкретно имеешь ввиду под словами серьезно взяться? повысить в нём посещаемость и скорость игры? |
Antizoo
Вот скорость игры,а то отгадываем авто по 3 суток,выставление баллов за прав.ответы и кто следующий(ие) выкладывает(ют)...Ну с баллами как нубудь модеры разберуться,а кто следующий могут и сами говорить,просто все ждут пока угадают все авто |
Symbiose
это уже зависит от тех,кто авто выкладывают. некоторые выложили авто, а потом пропадают примерно на день-два. а мы туто сидим и отгадываем. так что,имхо,в первую очередь надо начинать с себя: выложил в темку машины - изволь почаще там появляться и смотреть ответы. Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы хотел в конкурс какой-нибудь поиграть, в интересный только, с машинами что-нибудь связаное, но только не "угадай авто".
|
Domenik
http://forum.igromania.ru/showthread...=20304&page=40 в шапке " Список проводимых мероприятий" - может что-нибудь понравится |
очень мало люди общаются в теме "Автофорум", очень тут скучно, надо както раскрутить этот раздел и я посмотрел список людей в клане, много очень народу, а реально учавствуют в беседе и помогают другим только человек 5-6. (это по Автофоруму и симуляторы и гонки)
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема для фоток есть,а как насчет темы для ссылок на видео этих тюнинг каров?
|
Раздел называется "Автофорум", но в нём есть темы про мотоциклы. Это не моё дело, но всё же тогда "Авто-мотофорум". :)
|
Можно туда же выкладывать.
|
Посмотрел по поиску, вроде бы ничего не нашёл.. Вот подумал, почему бы не обсудить грузовые автомобили, как ретро (очень интересные сть вещи), так и современные грузовики (в т.ч. сконструированные для ралли и кольцевых гонок). ИМХО, некоторым будет интересно.
|
Плохо искал.
|
Неплохо было бы создать темку где можно было бы спрашивать всякие вопросы касательньномашин, и того что с ними связано. потому что некоторые вопросы которые могут появиться не имеют отношения к уже существующим темам, а создовать тему с названием типа "что такое за надпись ГТ?", тоже не катит. Для таких вопросов можно было бы создать отдельную темку.
Вот я например хотел спросить "Можно ли ездить по доверенности которая от руки(бланки продаются в любом газетном киоске). Ибо слышал что вроде бы запретили так ездить и требуют заверенную у нотариуса доверенность." Вот где я например могу такой вопрос задать в разделе? )) ЗЫ. Хотел услышать ответ по поводу темы, и по поводу моего вопроса ^_^ |
IN..Spect0r
эта темка не подойдёт? |
Antizoo
Не знаю..Мне кажется мой вопрос не очень подходит к ней... Но если вы сами считаете что такие вопросы там спрашивать надо... Спасибо. |
Хотелось бы тему про грузовики и грузоперевозки, туда бы могли войти и полуприцепы и контейнеры! Очень интересна была бы тема про американские, европейские, японские и китайские грузовики и полуприцепы, тема про спецтехнику(бетоносмесители, автокраны).
|
Metall042
У нас не форум дальбойщиков и строителей, эти темы будут пустовать. |
а почему бы не создать тему , куда бы можно было бы сбрасывать всё самое свежее видео с драг рейсингов , дрифтов и т.д.
мне кажется , что многие бы одобрили =) |
Цитата:
|
|
Можно создать тему "Помощь в выборе автомобиля".
Ну может кому нибуть нужен совет или еще что нибуть узнать о том или ином про автомобиль. |
KoIx
Хм а эта тема уже неподходит? http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4917 :lamo: |
предлагаю открепить "Ч?К?Г?", или ввести второй тур.
|
*delete*
|
Давите создадим такую тему, где будем выкладывать автомобили примерно одинакового ранга и сравнивать (голосовать), а потом объявлять победителей. Например мидсубиси ево и субару импреза WRX
|
Цитата:
+ сомневаюсь, что на форуме такой ориентированности сидят люди, которые ездили на обеих машинах и могу с уверенностью и обоснованно говорить, что одна из них лучше. |
Brainiac,
Ты чо!? Тут же у всех первый разряд по CMR! |
Цитата:
|
I'M
Цитата:
А вообще, я сомневаюсь (скажи, если неправ), что ты ездил на них в тех режимах, для которых они создавались... Кароче тред не уместен :)) |
Brainiac,
Согласен. Хотя мне вот довелось покататься на данном агрегате. Год только другой. В общем. Это неописуемо. На этом надо ездить. Это надо пробовать. |
Цитата:
*завидует* Цитата:
В автофоруме и так не особо много народу постоянно собирается, а уж тех, кто катался на каких-то из ряда вон выходящих машинах вообще единицы как видите. Хотя даже если у каждого будет по одной истории о каком-то ато, будет все равно не густо :( |
Цитата:
Цитата:
|
Legendary Automobiles Encyclopedia добавьте туда lancia delta.
|
Может убрать следует из важного : Конкурс "Что? Где? Когда?" ?
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а тема "Угадай авто 2" уже исчерпала себя или по какой-то другой причине "подзависла"
|
EscapЕ, играй наздоровье :rolleyes:
|
В этой теме можно закрепить первый пост и добавлять ссылки на посты в которых, форумчане "хвастаются" о собственных достижениях в тюнинге собственного авто ?
|
Apocalyptic, могу закрепить за тобой. Хочешь?
|
zlckd, Я не против.
Технический музей Зинсхайм. Часть 1/2. Pontiac Firebird Meeting [картинки] Можно ли убрать с важного и добавить в тему - Road Masters на Автоэкзотике и не только. ? |
Сейчас смотрю "Главная дорога" и думаю, может создать подобную тему, где будут вылаживатся различные свежие авто-передачи, которые будем обсуждать тут. Как идея?
|
Цитата:
Да и передачи уровнем ниже топ гира не будут так популярны и обсуждаемы. |
be_iceman, Но ведь интересные передачи выходят на просторах Украины и России, будем вылаживать, а вдруг будет что-то интересно. И топ-гир это не совсем приземленная передача для зрителей СНГ.
"Главная дорога" к примеру. |
Цитата:
Цитата:
|
N1ke_08, Лучше - Igromania - AvtoTv
|
Apocalyptic, лучше не надо
|
zlckd, Эту тему тоже возради - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87018
и эту http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4824 http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4859 - в важное может? Ведь >3000 сообщений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ищется желающий присмотреть за темой про ПДД: http://forum.igromania.ru/showthread...=85795&page=14 |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а можно закрепить за мной тему Отечественный автопром? Я бы там шапку оформил, мож чё нить придумал бы там, основателя темы нет давно уже...
|
-=DMITRY=-, отпости в ней что-нибудь. Я закреплю.
|
Предлагаю создавать темы по эксплуатации своих машин. На многих форумах это очень распространено. Знаю что для этого есть драйв2, но всё же на форуме как-то интереснее. Что скажите?
|
And, В смысле, гаражи?
|
Ну не, много тем не пойдет
|
zlckd, сделать одну тему где каждый может выкладывать фото, рассказывать что они сделали со своим автомобилем. Заодно и вопросы там всякие задавать. Типо Драйв2, только все в одной теме постят.
|
Ну ок делайте, посмотрим, что из этого выйдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто хочет последить за новой темой? |
Цитата:
|
Как на счет темки где можно обсуждать кузов автомобиля (седан, хэтч, универсал и т.д.). Там же и можно будет обсуждать тип автомобилей (вседорожник, легковой, кроссовер и т.д.).
В этой теме форумчане будут обсуждать какой кузов они предпочитают, какой удобнее, красивее, надежнее и т.д. |
Эйтц, а зачем это обсуждать? Кому что нравится, тот тип кузов и будет выбран.
|
Эйтц, Против, это будет не общительный тред =/
|
Цитата:
|
Надо расширить тему "Фотографии и различные изображения авто". Ее полностью переделать надо. Назвать как нибудь "Интересности авто", или придумаете какое нибудь получше название. Суть в том, что бы в эту тему можно было выкладывать не только фотографии, но и интересные статьи, видео, которые не подходят ни в какаю другую тему. Нельзя же все пихать в "База знай автомобиля". В эту тему вообще надо только самые важные базовые знания по автомобилю выкладывать.
Думайте, решайте. |
Цитата:
Раздел вообще будет потихоньку передлываться. Мы в процессе. Цитата:
Цитата:
|
Будет ли новая тема посвященная автосалону в Шанхае?
|
Почему бы создать пару тем с играми по автотематике?
Например, угадай авто. Так же можно сделать какую-то викторину на знание вообще автомобиля в целом или просто на какую-то близкую тематику, с рейтингом и призами. Уместно было бы здесь же делать конкурсы по какому-нибудь из автосимуляторов. Хм, ну предположим самый красивый авторский скриншот из CMR2 как вам? Можно создать несколько тем на предмет сравнения тех или иных автомобилей или тенденций в автомобилестроении, так же интересная тема развития мультимедийных технологий в авто и привычного нам игрового мира (самый характерный пример - Nissan GT-R с его разработанной PD графикой БК). Еще, кмк, интересная идея - тест-драйв от форумчан. Т.е. по определенному шаблону сделать рассказ о своем автомобиле (либо о какой-то машине, к которой есть доступ). Внешний вид, интерьер, комфорт салона, динамика. И фотографии с определенных ракурсов, заданных судями. Потом оценки и рейтинг авторов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я сам "за", Марс тоже. Еще 8. Всё в ваших руках граждане-посетители. |
Цитата:
|
за срач конечно же D:
|
Господа, я за дискуссии.
|
я за любую движуху кроме голодовки
|
Цитата:
У нас де Вношу предложение. Как на счет формата дуэли? К примеру: в соответствующей теме кто-то делает вброс формата "Меня бесят Приоры". Тут врывается крик, с пеной у рта затирает, что "ТАЗЫ БАССЫ ТОНЕР КСЕНОН ВАЛЯТ", в этот момент прихожу либо я, либо Злокед, либо Неф и даём отмашку в виде "Спор между кем-то и криком начался" и с этого момента до поста от модераторов в виде "Спор между кем-то и криком окончен" в теме постят только эти двое. Это как формат. А касательно правил, я думаю, спускать на тормозах даже откровенный флэйм и лёгкий переход на личности в угоду зрелищу. Но за любую обсценку, даже самую "хреновую" буду проставлять Мат. Коррективы? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 секунд Цитата:
|
Brainiac, напиши про Фокус Канди Рэд что-нибудь, должно сработать :))
|
не, ну а чо я то должен быть "ЗА" приоры ? (:
ну а формат кажись норм такой будет ) |
Вам лишь бы поспорить)
|
Да сритесь без формата уже :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Типа как только двое в теме по какому то конкретному вопросу, посты по очереди, время ограничено например парой-тройкой дней - ты об этом? |
Цитата:
Тебе всерьез необходимо повышение своего ЧСВ в таком месте и в таком формате? Цитата:
Так, граждане, нас семеро "за". Давайте, нужно еще троих. |
Ну что, все предложения нафиг, продолжаем овощить?
Цитата:
И да, я тоже за. |
Цитата:
Давайте срач "надёжные автомобили 90-х vs современные консервные банки на 3 года" P.S. идею поддерживаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
А судьи кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вариация на тему: "Что такого инновационного в этих ваших кредитопомойках, чего нет в моем бумере начала 90-х"? |
еще как вариант "Легенды и мифы про копеечный ремонт и обслуживание старых помоек с двигателями миллиардниками VS кредитопомойки с полным пакетом сервисного обслуживания, КАСКО и остальных плюшек позволяющих через 3 года продать эту кредитную помойку с минимальными финансовыми потерями" :Emba:
|
Цитата:
Я к тому написал, что это ты как "баран" взял с потолка какие то 10 голосов. Почему именно 10? А не 8 или 14? марс написал к тому про наши голоса за 5, что не нужно тупостью зарубать потенциально интересное действо. Во всем авто форуме активных 10 человек, а с учетом что уже почти лето скоро останется половина.... смекаешь? Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
______________________ Отлично, 9 "за" есть. Ну так и быть запишем на счёт Эша еще 4 голоса, итого у нас 13 "за". Тему для сообщений со дня на день сделаю. Все интересные темы для споров скидываем пока сюда; предложивший тему уже считается одной стороной. Если хотите, можете вообще "потребовать сатисфакции", вызвав кого-нибудь на "дуэль" по определенной теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не собираюсь добровольно отказываться от такого знатного шоу. Всё для галочки же. |
Цитата:
|
Нужен нейтральный судья, который будет завершать срач и определять победителя. Или тупо пока у одного из участников батхерт не наступит?
|
Цитата:
|
Сделал очевидное
http://forum.igromania.ru/showthread...=134225&page=2 |
Господа, давайте все же попробуем "кофеём то побаловаться".
Я вот даже обзавелся некоторыми тех.возможностями по разделу, на всякий случай. Все свои, так что нам тут всякие факи и каталоги нафиг не нужны, а вот абы чего интересное не помешало бы. Признаюсь, что годных идей у самого на данный момент нет, но может у кого витают? Выслушаю все. з.ы. единственное, что сейчас подрабатываю у друга подборщиком в магазе зап.частей - моб.интернеты развиты, заказ/контакты скинули - подобрал от нефиг делать на основной работе. В общем во всяких экзистах и подобных шарагах у меня макс.опт по закупке и всякие еще другие плюхи не от онлайн опт.продавцов. То есть на конкурс с интересной концепцией могу призами поставить что то материальное. Ну масла там какие нибудь, фильтра, аксессуары. Думаем, предлагаем, а то ведь я сам придумаю. уууу. |
Цитата:
В вашем разделе когда-нибудь проводились форумные карфесты, которые ежегодно с размахом проходят в Самарской области? |
Цитата:
|
Ash wooD, Может стоит провести конкурс на лучший тюнинг своего авто? Или сделать отдельную тему, где форумчане могли бы делиться своими авторскими фотографиями. Хотелось бы посмотреть, чего можно добиться, если у хозяина есть средства для модификации собственного авто.
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/r/nissan/403741/ Тут кроме меня никто особо таким не болеет |
Предлагаю удалить этот раздел
Даже бывшей стабильной активности - 4 сообщения в неделю - уже давно нет. Выслушаю мнения всех 7 посетителей раздела Желательно высказаться до святок 2027 года, я конечно понимаю, что у всех дела и срок слишком сжат, но уж пожалуйста выберите время. Спасибо. |
Зачем?
|
Он так внимание к разделу привлекает.
Многоходовочка. |
Тоже думаю, что можно удалять.
Создают контент в разделе 2,5 человека, но для кого создают - не понятно. |
Цитата:
Цитата:
ему уже ничто не поможет. форумы проиграли соц.сетям. популярные разделы еще как то держаться. |
Цитата:
|
Вот так всегда. Все накупили себе тачек и сидят по профильным автофорумам. А раньше, когда ни у кого машин не было, тут такие баталии были!
|
Цитата:
Особенно на каких нибудь солярис клабах. Тачка свежие. проблем еще нет с ними. бюджетные. там на полном серьезе обсуждают какие коврики лучше - читаешь и охота убивать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут можно что-то в общем по машинам обсуждать, но последнее время желающих нет. Но все же может измениться? |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда приятно почитать срачи :sml: |
Добавьте тему про масло, учитывая нынче сложные времена с курсом, приходится искать оптимальное решение по цене/качестве...
может кто-то заказывал через этот местяк? есть ли у них курьерская доставка, а то не нашёл на сайте? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |