![]() |
Armed Assault - обсуждение
Armed Assault Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" http://www.akella.com/ru/oblogki/aaa_s.jpg Разработчик: Bohemia Interactive Studios Издатель: 505 Games Издатель в России: Акелла Статус: в разработке, запланирована на 16 февраля 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 25 декабря 2006 года Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action (Shooter) Multiplayer: (65) LAN, Internet Самые совершенные и реалистичные боевые действия, которые когда-либо существовали в компьютерных играх. Грандиозный проект от создателей Operation Flashpoint, выходящий на принципиально новом движке, и перенесенный в эпоху сверхсовременных военных технологий. Безграничная свобода действий и подкупающая натуралистичностью природа наполняют жизнью необъятный театр войны... Armed Assault - доказательство явной эволюции в жанре военных симуляторов. О настолько грандиозной арене боевых действий раньше нельзя было и мечтать. Свобода передвижения на двухстах квадратных километрах виртуального пространства подкрепляется внушительным числом единиц самой разнообразной военной техники. А интерес к происходящему на поле боя - высоким искусственным интеллектом компьютерных оппонентов и реалистичной симуляцией боевых действий. Особенности игры
Пресса об игре: WorthPlaying.com: «400 квадратных километров беспрецедентно реалистичной войны по увлекательной и правдоподобной истории…» WorthPlaying.com: «Раньше в жанре FPS царила Operation Flashpoint… Теперь у нас есть Armed Assault» Computer and video Games UK.com: «Armed Assault станет ещё более масштабной и реалистичной игрой, чем её знаменитая предшественница (Operation Flashpoint)» TotalVideoGames.com: «Эта игра основана на технологиях, используемых для подготовки реальных бойцов по всему миру, в том числе Морской Пехоты и Армии США…» Gameradar.com: «Потрясающий реализм, увлекательная симуляция военных действий и передовая графика – сильные стороны Armed Assault» Требования: Windows XP SP2 (рус.), Pentium IV 2.0 ГГц, 512 Мб ОЗУ, 128 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce FX и выше, встроенные - не поддерживаются), 4.7 Гб свободного места на жёстком диске, 24x/8x CD/DVD-ROM, звуковая карта, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c и выше |
SemenOFF
- С добрым утром. В текущей мании из первых рук и видеосюжет о ней. |
Цитата:
|
Я вроде слышал, что будет все-таки называться Flashpoint 2
|
Цитата:
|
Вроде бы изначально планировали Вьетнам?
|
Движок там улучшен, но на скринах видно, что солдаты сидят и лежат также как и в Flashpointe
------------------Второе сообщение--------------------- Цитата:
[Два поста подряд = флуд... Ещё раз увижу - будут проценты. OldBoy] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чет не понял, когда это чудо собирается выходить??
|
Цитата:
Интересно, а кто будет этой трерьей стороной!? Alexander_Great Весна-Лето 2006 года! Написано в Журнале! |
Как и раньше третьей стороной будут местные аборигены, сопротивление.
|
Пересмотрел ролик на Мании и понял, что будет очень красиво! Мне очень понравилось когда Спецназ начал преземляться на землю и на голове у них были голубые берпеты и то, что боицы выглядат как-то более современно чтоли...
|
Цитата:
|
весна-лето....этож в принципе скоро..!! Ур-ра!!
Да и забить на графику, главное-реализм... Я изредка первый флешпойнт запускаю, так вот. |
А меня ролик не впечатлил. Тот же флашпойнт, только с бампом и непонятно откуда взвшимся переселением душ.
Вот если это сделать в начале миссии, а не в середине, то будет интересно. |
Цитата:
|
WJoker
Это насчет реализма. Да и сюжет сделать сложно. Вот выбор в начале миссии - это было бы интересно. Взгляд с разных точек, так сказать. Цитата:
|
А тебе всегда винтовку дают?
|
Dart Luke
В большинстве миссий давали. Винтовка там - почти основное оружие. |
Если только в послднем адоне(резистанс)
|
Цитата:
Надеюсь, что хоть здесь такого не будет. |
У патриот ты. Если забить на сюжет, то резистанс крайне интересна.
Непомню названия. Но сделали компанию за русских. Где показывают "реальную" историю этого конфликта |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все таки своеобразный патриотизм
|
..да это все часть их субкультуры,что стрелять приходится по русским,на самом деле стреляем мы не по каким не русским-..так субкультура\,очень легко представить что стреляешь не по "своим",в ОФП сюжет конечно занимает свои почетные 50% основы игры,но все последующее её оболочка-движок,графика,и просто склонность геймера к этому типу.
Сам пока не понимаю,но армед ассаулт есть именно ОФП2-и несёт в себе то о чем ну например лично я пОдмечтовывал в процессе игры в первую,ARMED ASSAULT явл не офф. аддоном\,не известно что это там за оффициальный ОФП2-который во Въетнаме\ ..а то что мы видели на мании(видео),ето жуткий ранняк,в любом "яндексе" вводим игру и получаем ченибудь такое http://gamesplus.in.ua/screenshots/a...beeca421af7d2d -прикольно\ |
MicroCosmos
Прикольно, но мне кажется, что тут только технологии всякие пришили типа bump-mapping, normal-mapping, HDR и др. не более. Хотя надеюсь на лучшее :) |
хе,я тоже так думал,но в процессе мыслительного прогресса:sml: ,результат таков :а что нужно флешпоинту ?-ему нужна подработка под время !:sml: ,иного врятли...
bump-mapping, normal-mapping, HDR ))-будет ешшо что-то\\ |
А настоящему мисси-кампане-мейкеру нужна такая же среда для разработки, как и в OFP (скрипты, редактор и т.д.).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если меня спросят об моей любимой игре об имитации войны я отвечу офп,сегодня покопался вновь в направлении игры,реакция-"ОМГ !"
На офф. инглишь форуме в реальном времени обитает народу не намного меньше чем на маньском- http://www.flashpoint1985.com/cgi-bi...i?;act=SC;c=14 \ Млин,точно "бап маппингом" не обойдётся,создатели делают что-то большее чем "видео эффекты"-как огромный любитель игры могу сказать чего не хватало 1-му флешу для идеальности,нехватало-крупных городов,ибо это ваааажнейшая составляющая смысловой структуры игры,малые поселения были недостатком,нехватало-"живой" анимации персонажей,-даже первый флешь был почти идеален,но ступорные челы,также являлись пробоиной,заделали бы ченить типо -чтобы солдаты курили,прсото отпускали одной рукой автомат когда стояли бездействия,потягивались и проч.,ещё игре не хватало травы-мнущейся под гусеницами,прикрывающей лежачего пехотинца,и просото создающая реализм ландшафта.Вот эти три составляющие которые я понял за долгие юзания игры. !-Всё это будет в "АА".\ Остаётся вопрос-начинать переходить к учёбе в инсте,или .. ? ____________________________________________ Продолжаю проливать свет на тему - обсуждаемый в данный момент АА, в народе уже прозван ОФП 1.5,это будет тот же флешь,только напоминаю,с улучшениями в гарфике итпд\ И черт побери внимание ОФП 2,не путать с АА,будущеее флешпоинта,как сорс и 1.6,пожалуйста удивляемся очень сильно,кто же уже знаком на каплю слабже - http://www.gamespot.com/pc/action/op...ex.html?page=2 |
В АА Русских не будет, там основным врагом по сюжету будет коммунистическое государство, расположенное на севере острова.
Главное, что бы АА не сделали аркадным в угоду массам, а будет там мнущаяся трава или нет... не важно. |
Видел скриншоты, где был российский флаг на форме солдата. так что похоже роусские будут.
Да в будущие OFP2 я не верю ибо делают другие люди. а вот в Будущие AA вериться |
да вы че сиську мнете,русские-комунисты,нато-америкосы,сопротивление-чехи или там понулю кто-всё как было так и будет,предстоит тот же флешь только продвинутей\,Трава,-дело не в том мнётся ли трава\/просто флешь вырос бы сразу на голову имея красивые ландшафты с болеее насыщеной растительностью\ээхх было бы прикольно\
|
Да не нужна супер графа. Вы подумали, что вся эта травка жрать ресурсы будет. Лучше 100 такнов 50 вертолетов и 1000 пехотницев, чем травка какая-то
|
Цитата:
А по-поводу русских, в пресс-релизе было черным по белому написано, что коммунистический север нападает на демократический юг, на помощь которому приходит США. По скринам, форма вобще сборная салянка, и скрина не припомню с нашим флагом... Скриншот в студию пжлста ;) |
..речь не о супер-пупер траве накрывающей весь остров,просто "хоккейное поле" -прошлый век,динамичная поросль плюс реалистичности\\
|
Действие в Armed Assault переносится в начало XXI века, то есть, в наши дни. Где-то в Атлантическом Океане находится остров Sahrani, поделенный на два безымянных государства, которые для краткости называются просто Северным и Южным. Северное — это современная реинкарнация СССР, словом, коммунисты, диктатура и прочее. А Южное — мирная и спокойная демократическая страна, находящаяся под влиянием США. Американцы интересуются этим государством только потому, что оно обладает богатейшими запасами нефти и газа, а у Севера этих даров природы нет. Разумеется, две подобные страны, в силу своих политических убеждений, не могли сосуществовать мирно, и на острове разгорелся военных конфликт. Север атаковал Юг, тем самым, побуждая США идти на помощь Югу.
Нам предстоит выступить в роли рядового бойца американского отряда, посланного на помощь союзной стране. Как поговаривают PR-менеджеры, первые миссии Север будет атаковать столь стремительно, что смысл игры будет сводиться к удачному отступлению, и лишь к середине прохождения можно будет перейти в атаку. Весь конфликт делится на двадцать миссий. Причем только двенадцать из них будут сюжетными, прохождение каждой из них занимает около двух-трех часов, что, согласитесь, немало. В Armed Assault также ожидается восемь дополнительных заданий, проходить которые не обязательно, но крайне желательно, и вот почему. Дело в том, что удачное прохождение побочной миссии напрямую влияет на сложность следующей сюжетной. Скажем, при удачном прохождении дополнительной миссии в ключевом задании вы будете воевать уже с меньшим количеством врагов, но подкрепление к ним придет быстрее. Или наоборот — количество врагов увеличится, но свежие силы к ним подойдут очень нескоро (если вообще придут). Можно, конечно, вообще не отвлекаться на побочные миссии, тогда в сюжетных заданиях вас будет ожидать усредненное количество противников. На каждую дополнительную миссию придется потратить до получаса реального времени, что, по сравнению с сюжетными многочасовыми заданиями, сущие пустяки. Таким путем разработчики добавили в игру некое подобие нелинейности, что достаточно оригинально для подобных проектов. Sahrani — островок небольшой, всего 400 кв. км. Но по игровым меркам он просто огромен. Такого в индустрии еще не было — весь остров смоделирован вручную, а это означает, что ни одной одинаковой опушки в лесу, ни одной похожей улицы в городе мы не увидим. Чтобы добавить разнообразия, разработчики разместили на острове практически все типы климатических зон. В одной миссии игрок может оказаться на солнечном пляже, медленно переходящем в пустыню, а в другой — нужно будет продираться через лесные дебри под проливным дождем. Но, к сожалению, вести кровавую бойню за опушку леса, пусть и очень живописную, геймерам не придется. В современной войне сражения идут только за стратегически важные объекты, к которым в игре относятся заводы, различные хранилища и города (особенно это касается последних). |
..эти ребята знают что делают,реалзим приближается, коментировать нечего,последняя стадия-ожидание непосредственного контакта с игрой.
|
Цитата:
|
Вопрос.
Да. Отлупить Американцев в настоящем военном конфликте нигде ещё так не удавалось, как в Operation Flashpoint.:Grin: Кстати, никто из вас не в курсе: Конфликт между СССР и США во второй "Флэхе" будет старым ( Продолжением первой части ) или как всегда "злые" Русские ( олицетворение зла и терроризма на Земле, после Арабов, по мнению создателей игр с такими жанрами ) нападут на Америку с новой силой и бравые "Патриоты" будут защищать Американскую мечту ? Может в этот раз Русские будут ХОРОШИМИ !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно. Дата выхода игры перенесена с третьего квартала 2006г. на четвертый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы они отобразили конфликты 20 века. Корея, Вьетман, Афган, Чечня, Ирак, Конфликты на ближнем востоке.
Надеюсь, что хоть модели Российских солдат будут. В мании кстати видел скриншот имено русского |
Цитата:
Цитата:
|
Ну знаешь, притно мне бы лично было
|
Думаю Flashpoint это Flashpoint, а про корею, там, Чечню, лутше отдать под серию Battlefirld. :sml:
|
Я вас понять не могу!!! Игра вышла или нет??? и когда она выйдет?
|
Цитата:
|
Скорее всего выход отложат...
|
Цитата:
|
Когда бы она не вышла - главное чтоб была оптимизированной и доработанной!! а не как батлфилд 2
|
Цитата:
|
Кстати, интересно. А название Armed Assault на территории России и СНГ Операция Флэшпойнт 2 легальное?
А графика довольно мерзкая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе ладно с ней, этой графикой. Но я видел вторую Баттлу... Масштабы - это круто!
|
Dart Luke
In_Extremo Cлово из трёх букв с первой буквой "п" , второй "o" и третьей "x" это тоже мат. Так уж положено. |
Ну посмотрим, выстоит ли Battlefield в этой борьбе. Мне понравилась масштабность, а то в Battlefield 8 человек бегают по карте - друг друга найти не могут.
|
- Игра выйдет 10.11.06 (в Чехии, Польше и Словакии), 30.11.06 (в Германии, Австрии и Швейцарии).
- Armed Assault выйдет на территории России 28 ноября 2006 года. Издает компания "Акелла" под названием "Операция Флэшпоинт 2. Armed Assault." |
Цитата:
|
BullDozer
2 поста подряд запрещено писать по правилам этого форума пользуйся кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif |
Цитата:
|
FoxhaunD
Извините, привык, что второй пост подряд автоматически объединяется с первым. http://www.akella.com/ru/oblogki/aa_s.jpg Наверное Акелла ориентируется на игроков, которые не знают про ArmA, но знают про первый Flashpoint. |
Интересно, что будет, если codemasters захотят сделать свой, "настоящий" Flashpoint 2?
|
Думаю шедевр повторить нельзя! Флэшпоинт-неизменен! А в Игре будут новые стороны конфликта? Я где-то слышал, что в конфликте примут участие Арабы ( Или террористы )!
|
В игре будут две стороны - СССР (Северная сторона острова Sahrani) и США (Южная сторона). Площадь острова составляет 400 кв. км(!). Кол-во игроков, говорят будет ограничено только возможностями сервера...
|
Цитата:
Самые совершенные и реалистичные боевые действия, которые когда-либо существовали в компьютерных играх. Грандиозный проект от создателей Operation Flashpoint, выходящий на принципиально новом движке, и перенесенный в эпоху сверхсовременных военных технологий. Безграничная свобода действий и подкупающая натуралистичностью природа наполняют жизнью необъятный театр войны... «Операция ”Флэшпоинт” 2» - доказательство явной эволюции в жанре военных симуляторов. О настолько грандиозной арене боевых действий раньше нельзя было и мечтать. Свобода передвижения на двухстах квадратных километрах виртуального пространства подкрепляется внушительным числом единиц самой разнообразной военной техники. А интерес к происходящему на поле боя - высоким искусственным интеллектом компьютерных оппонентов и реалистичной симуляцией боевых действий. Особенности игры: Современный графический движок и прекрасная анимация Широкий выбор оружия и средств передвижения Уникальный искусственный интеллект виртуальных врагов Динамическая подгрузка уровней, позволяющая загружать огромные территории и огромное множество объектов на них Многопользовательский режим: поддержка более 60-ти игроков (или компьютерных ботов) с возможностью подключиться к игре в любой момент Кооперативная игра, а также ранее нигде не встречавшиеся режимы игры Наличие и поддержка инструментария для создания пользовательских дополнений, встроенный редактор сценариев Динамичное изменение погоды и времени суток (в игре реализованы приливы, изменение вида звездного неба) Миссии кампании основаны на реальных событиях, происходящих в мире |
Цитата:
Движок то тот же...... Да и все "особенности" перекочевали прямиком из Флешпойнта. В общем - римейк. |
ОПАНЬКИ !! : уж чего не ожидал : акел0вцы -нубаки ! ,то что мы видим на скриншотах с 1 по 6-й это армед ассулт !!,а с 7 по 13-й это и есть тот самый флешпоинт 2 насколько мне известно на сегодняшний день который находится на 15-20 % разработки да и вовсе приостановлен \
|
Цитата:
|
Алё гараж,дело не ф том,на офф сайте !!! в разделе армеда !!!>выложены официально !!! скриншоты не из той игры !!!
:eek: глаза шире \ _________ Товарищи-а не в курсе ли ни кто,есть ли русские фэн сайты АА-та ?,от иностранных рвётся интернет, с переводчиком и не на своей зоне не прикольно .. ? == кому интересно вот нашел нашеязычный,максимально содержательный,но форумъ слабенький - http://armedassault.kiev.ua/ |
С 1-ого по 6-ой скринщоты из ArmA, остальные - нет.
MicroCosmos 1) flashpoint.ru 2) battlefield2.ru/forum - не обращай внимание на название(скоро измениться). Просто изначально портал был посвящен БФ2, а затем присоединились QW: ET, ArmA, буду рад, если примешь участие в развитии форума. |
BullDozer с "батлфилдом" напряжечка...дай сцылку поточнее \
? \ |
|
BullDozer, за такие выходки жестоко карают!
Читай FAQ! |
Цитата:
|
Меня спросили, я ответил. Я не собирался рекламировать здесь чужие форумы, если хотите, могу удалить ссылки.:mania:
|
Последний ролик из ArmA. Качать здесь.
|
Народ,офиц дата "там у них" была 11 октября,пираток у нас никто не видел, не появилсь ?
|
Нету ещё пираток.
|
Я не понял, товарищи, игра вышла или как???
|
Alexander_Great
Выйдет в ноябре |
Вчера на ИгроМир-е играл. Это все тот же Operation Flashpoint, только с похорошевшей графикой - интерфейс, управление и геймплей остались прежние. Я минут пять отстреливался от противника, отступил и получил пулю в спину ровно через минуту после моего командира. Гениально. Лучшая игра выставки :)
|
Цитата:
|
чето боюсь, что игра ничем окромя косметического ремонта отличаться небудет.
|
Цитата:
упоминалась только смена ролей по ходу сражения (ну там танкист, снайпер, пехотинец) |
Ну сразу возникает вопрос а что делали все это время? У игры ведь отвратно были сделаны бои в зданиях. Небыло анимации посадки, небыло понятия 2 пилот 2 и.т.д стрелок. Небыло возможности загружать технику в технику Дебильный радар... Недостатков много. Их хоть исправили или как?
|
Dart Luke
Анимации посадки так и нет, только техника красивее стала и её эффекты тоже. Что касается вего остольного, незнаю. Только вот по техника так и нельзя ходить будет, она лишь внутри лучше проработана. |
гады. Провалиться игра скорей всего. Разве что обещаная многотурельность радует. Эх им бы бюджет получше..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
scorch062
Провалиться. старая часть и так хитом была среди хадкорщиков. Многие ведь предпочитают им BF и UT. А с утаревшей графикой шансов нет. Фанаты OFP перейдут на новую может быть. А вот основная масса увидит г |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир флешпоинта всегда жил своей особой жизнью и никогда не расчитывал на общие массы,в него играли только те кто понимал и сейчас вроде играют,я бы на назвал игру "клубной" собираются люди которые тащяца от неё и рубят себе где то там за занавесом,незнаю встанет ли на его место армед,лично мне судить трудно,постраел...восприятие не то,может повернётся всё как вспядь,только с новым поколением.
А на мнения журналов и своих современников:sml: предпочитаю не смотреть, все их мнения заезжены и не адекватны,будут новые люди и будут новые войны \\ |
Народец у меня для всех очень печальные новости , я писал акеле большое писмишко насчет когда же точно Арма выйдет , мне ответил там чувачек главный локализатор типо что 28 ноября она не выйдет точно , так как они решили что игровой кодик еше сыроват и они будут релиз переносить , они сказал что игрушка выйдет в первом квартале 2007 а именно в серединке января :frown:
я сам в шоке мууххааа так ждал:lol: |
Cheburashka
Вообше то это очень даже хорошо т.к. множество бета-тестеров жаловались на сильные тормоза, а теперь у разработчиков есть время лучше оптимизировать. |
Что конкретно нового будет в игре? Судя по роликам тот же флэшпойнт, тока графический движок поддерживает последнии модные фишки.
|
Se_t3
что оптимизировать? релиз на чешском уже случился, причем там уже есть все тексты на русском и английском...Игру никто переделывать не будет уже. |
игра вышла если честно щас ставлю гамать буду
|
zerocool
Чувак, отпишись поподробнее, че там и как!!! |
да мне тоже интересно, игра лучше Flashpoint'a?
|
яб с удовольствием только она на польском мнеб англификатор
|
Цитата:
|
я лучше лицензии дождусь. Без игры по сети это не то будет всеравно. Хотя в отличе от батлы тут мощный сингл
|
Кажется Armed Assault не повторит популярности предшественника. Может игра и хорошая получилась, но не она не станет революцией. За эти прошедшие годы всё уже было что обещаю в Armed Assault: в одной игре огромные пространства, в другой куча техники, которой можно управлять, в третьей огромное число человек одновременно сражающихся на поле битвы. Но конечно когда всё вместе это во много раз лутше. Вообще жду с нетерпеньем.
|
Люди, люди тише, давайте мыслить позитивно типа ах какая классная игра будет 100% ХИТ всем понравится и оптимизируют её и сражения в помещениях будут на высшем классе!!!
И будет ИГРА ГОДА! + Лутшая анимация техники и человека!!! Фух чёто понесло или Намально? |
Очень-очень жду, так как фанат Флэшпа уже три года. Но боюсь что выйдет такой же стремный как Обливион. (иммется ввиду что Morrowind форева а Обливион попса)
|
..Тоже заканчиваю скачку чешской версии,русификаторы есть в природе,..к вечеру опробую...
|
я скачал , опробывал - мне понравилось , все неполадки по графике в офп исправилось в лучшую сторону :)
|
Цитата:
|
Цитата:
так - вроде все такое же (графика суперская)- но что не так понравилось... у русских оружие там на новые не поменяли((( =>типа у американцев оружие круче :( - взрывы и выстрелы из танков поменялись а вот у автоматов , пулеметов - звуки вроде какие были такие и оставили , менюшка совсем поменяли :) всем советую :) |
unamos, дык как там с оптимизацией? Сильно тормозит? На твоём, например, компе(распиши конфигу=))
|
Цитата:
оказываеться там не тока чешский но еще и английский ,кстати вот заскринил http://img383.imageshack.us/img383/4645/arma52jx4.jpg у меня винда немецкая , если не поймешь то спрашивай Medion AG Multimedia PC Sys. 9947 Original Windows® XP Home Edition, Intel Pentium D Dual Core Prozessor 830 3.0 GHz, 250 GB Festplatte, 1024 MB Arbeitsspeicher |
Вот такой-вот обзор игры от 7wolf:
Цитата:
|
Сырая - чего и следовало ожидать. А за Seventh обидна. Прикольная музыка была.
|
версия 1.01 от акеллы ушла на золото http://www.thg.ru/technews/20061208_235815.html
По последним данным в патчах сильно увеличили оптимизацию игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arax
Автор должен писать конкретно. Например у американцев бмп-M113, но ее нельзя называть бмп, причем как танк т-80 можно назвать бмп. Технику в крации военные называют коробочками, так например уаз то же бмп что ли? |
FLINt
вообще рецензатор не очень удачный..да и сама рецензия тоже |
Не только рецензия плохая, походу и игра будет заставлять нас постоянно ждать новый патч. Но игру куплю полюбому!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа с www.akella.com
Акелла запечатала: Цитата:
|
Рецензия
Цитата:
|
Эх какие рецензие неодыкватные полюбому избалованные авторы наигрались в аркады которые называют себя симуляторами!
Zibit У меня Тоже текут! только мне наверно в 2007 посчесливится лицензию взять! Кстати уже пачь 1,02 вышел только он для лицензинзии а не для пираток! |
Цитата:
|
Вот что изменили в паче 1.02
Скрытый текст: |
Как видно из последнего ролика, физики трупов не будет.
|
вышла мп демо..поиграв в это "чудо" я остался с очень посредственном впечатлние, хоть я и проседал в офп год наверно, арма мне очень непривычна стала...
|
Arax
А всё сетевики её почему то ругают типа управление непривычное! |
Цитата:
|
Надеюсь, в Саранск привезут числа 29!! хочу заценить игру до НГ!!!
И надеюсь, что игра на моих 512 озу пойдет лучше Готики3 (которая на 512 озу не почти совсем не работала) |
Цитата:
|
А кто-нибудь уже взял игру? Хотелось бы рецензию увидеть...
|
BlackBooger
ты наивный? её ещё негде нет. |
скачать можно правда носд нигде ненайдешь и будешь смотреть на входное меню ожидая носд (как я)
|
Все уже давно есть и но сд и проч.
|
Да носд есть уже давным давно.
Прошел слух, что игра появилась в магазинах (лицка от акеллы) сам я не видел, но на форумах начали появляться посты о её наличие... |
28 декабря только тогда и то в Больших городах!
|
у меня уже есть-играю.никогда не играл в такие сложнные игры
|
Цитата:
|
Народ берите лецензию только на неё установятся патчи!
|
Как можно изменить CD-KEY в немецкой версии? Нужно для игры по локальной сети.
|
Цитата:
Игра от акеллы в продаже, видел сам. Покупать пока не стал..т.к демка очень не понравилась, от продолжения офп ждал немного другого. |
Arax
А чего ты ждал что бисы всё зделают, они настолько обленились что игра это бета которая сейчас прадаётся как игра, некаму не нужна в том виде что она из себя представляет верталёты неупровляемы бронитехника ведёт себя странно и есчё куча новых багов не говоря о старых которые были в офп! а насчёт "умные" посты. ты на ператку попробуй установи патч! Патчи будут издовать навероно каждый месяц новый с добавление новых аддонов! так что не надо тут!!! |
demon_pinky
Про лицку и патчи все знают уже.. |
Я немного не понял. В игре всего одна компания чтоль? Вроде в такой симпатичной игре должно быть хотяб за всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кто-то говорил, что мол игру к ним завезут только после праздников. А к нам УЖЕ привезли. На сайт магазина посмотрел-не поверил. Позвонил-подтвердили.
Теперь другая проблема-денег нету=))) Но такой оперативный завоз радует, если честно! |
Компания "Акелла" проводит конкурс.
Подробности здесь |
Цитата:
|
А лицка уже вышла ?
А то хотел сеня сьездить за ней..Фанат ОФП.. |
..вышла дорогой 3 сотни )
|
Блин а в лицке только субтитры переведены!!!!! Хотя чего я удивляюсь времени прошло между релизом и локализацией мало.......
Но впринципе играть можно. Доволно реалистично кстати получилось. Один патрон - один труп. Прохлопал ушами и всё.... |
Seyros
С английской озвучкой даже реалистичней ) .. |
Цитата:
Жаль только что возможностей новых практически нет ( ну типа для разнообразия: рукопашный бой, поумнее интелект и др.) почти всё осталось старое. Ну и ладно. На мой взгляд игруха реальная! Обязательно всем нужно поиграть, хотябы в пиратку.:rolleyes: |
Цитата:
|
Первое. В оригинальной OFP была тоже только одна компания. Просто в России шло сразу с адоном.
Глюки OFP вначале тоже были |
Мужики, так когда же должна выйти эта игра???
|
QuarZ
Уже вышла..Продаеться за 300р )) Я лично за столько купил ! ) |
Акеловцы уроды. судя по постам на их форуме перевод кривой. но это не все. сдуру купил версию на 4 CD так эта зараза не запускается из-за системы защиты. правда говорят, что ключик подойдет на любую версию. буду качать где нибудь образ
|
c0oLic
Работает? И какой взял CD или DVD? |
JK514
Я ДВД диск взял :) Всё работает отлично .. |
Енто...пока я живой, советую всем кому подарили АрмУ от акеллы вырывать из рук и нестисть обратно в магазин..худший перевод в этом году перед нами. На ржач пробивает точно так же, как и Обливион от промта. Все помнят скрин с "Я имею ваше ухо, гражданина" ? Тут есть хуже. Внимание!
"Специалист по противотанковым средствам" ... занавес. Я уже не буду говорить, как они ракеты на самолете перевели..и все в таком духе... Ещё на форуме акеллы пишут про песчаные карьеры, т.е песочницу..Не знаю, правда ли.. надеюсь нет. По игре напишу завтра\послезавтра или в конце недели. Если отойду :) з.ы а сама игра отличная, есть несколько недомолвок, пока я ненашел ту атмосферу,которая была в первой части, но надеюсь, дальше все прояснитьсьсё. з.ы остров маловат, или это только в начале такой? По мне так эверон и мадлен раза в два больше были. Я уж не говорю про Колгуев, хотя он очень слабо проработан был ( Может название не правильно написал ) Всех с новым годом :) |
Похоже этот перевод дело самих авторов игры. Ибо русский был встроен в игру изначально. В любом случае ключик с лицензии ценен
|
Цитата:
Я уже не буду говорить про очередные неполадки с старфорсом.. А конкретно по геймплею, то порадовал. Не буду ничего говорить о мультике, мало играл да и описывать нечего. К самым крупным недостаткам можно пречислить потерю большой части атмосферности в сингле, т.к если в первой части в "дневниках" перед боем, солдат ( не помню имени) описывал свои впечатления, переживания, ну и другие герои за,которых мы играли (например, диверсант ) тоже вели аналогичные записы. Короче говоря, у каждого была своя история. А теперь, мы все время играем за разных людей, в "дневниках" обычно ничего,кроме подсказок к миссиям не пишут....такое чувство, что кампания это просто набор миссий связанных общим..даже не сюжетом, а такой..схемой боевого плана. Надеюсь в дальнейшем чего нибудь да проявиться, т.к не далеко ушел. Ну ещё конечно сказываеться вся "мелкота" конфликта, разборки какого-то АОСа с каким-то монархом, уже не так привлекают как конфлик между СССР и США. Причем, или я чего непонял, но почему за АОС бегают солдаты в русской форме, русских танках, и с новейшими русскими вертолетами? Хорошо, что по "сюжету" рассказывают, почему там американцы остались и вступили в конфликт..но опять же..в мире, только русская и американская военная техника существует чтоль? И каждое государство, которое не любит американцев в русскую форму солдат одевает?.. Порадовали, такие красивые ситуации, когда например бтр с полного разгона на повороте правой гусеницой на мину налетает.. А так радусь. Все портит вездесущая акелла.. З.ы А как чертов мост взорвать? И сверху клал взрывчату, и снизу пробовал ничерта.. Кто как его взрывал? ( Непомню название миссии, но вроде это при обороне Долореса..) |
Цитата:
И там можно рубиться через Инет? |
Цитата:
Вчера вот играл, и случилься странный случай..их хаммера стрелял ракетницой, с склона, и она отрекошетила! Выглядело красиво, т.к ночью было..правда жалько, что выстрел танка не отрекошетил.. А ещё зачем-то испоганили управление вертолетом. Теперь видимо тока с джойстиком, но как говорят и с джойстик геморойно. В первой части можно было спокойно управлять с клавиатуры, а тут.. Причем если поворачивать, то вертолет имеет все шансы завалиться вниз... |
Купил, очень понравилось.
Конечно, игре до Battlefield 2, как на карачках до Китая... :D И по графике, и по драйву. Но в Аrmed Аssault ставка делается на немного урезанный и облегчённый хардкор. Но конечно, тугое управление техникой в игре надо было сделать настравиваемым... Оценка 85% |
Мда, это точно худший перевод года. Некоторые брифинге вообще не переведенны, почти все скрипты после того момента, когда ждем подкреплений не переведены. Перевод не проверялся это точно.Походу даже мельком не смотрели файлы, которые перевели,а тупо использовали перевод разрабов..
Очень негативного мнения :( Вся стоимость лицензии заключаеться в сд-кеи. А т.к это акелла делала, то патча мы можем года ждать..а в патче очень много багоф пофиксенно было.. З.ы супер круто, это когда описание миссии не совпадает с тем, что надо делать в миссии...очень часто "ломаються" скрипты, некоторые миссии перепроходил 3-4 раза.. |
JK514
это BF2 как до OFP пешком до китая. BF2 это аркада. ofp и AA хадкор |
Dart Luke
Цитата:
А по хадкорности - да, OFP затыкает BF2. Помоему в BF2 хардкора нет вприниципе. |
Найдите самую большую военную базу похожую на огромный лагерь военнопленных или зону, найдите там трубу завода и залезайте на нее, загляните в трубу и увидите деда мороза с сигаретой, а и еще в одном городе стоит белый памятник генералу Губе из OFP.
|
Вообще если углубляться в тему сравнения с бф2, то арма выигрывает только из-за хардкорности..если сейчасъ, внимательно присмотреться к игре, то разрабы толком ничего и не сделали, кроме как испоганили летную модель и новую кампанию с графикой. Причем кампания похуже фанатских будет..видеть енти "обломки" от техники достала, как незнамо, что.. А ещё почему у русских почти нет опт. прицелов на оружие? А у американцев чуть ли не на пистолетах стоят..я ,конечно, понимаю, реализм и т.д..но все таки..
З.ы вообще, кроме мп ничего в игре не привлекает теперь...жду фанатских кампаний и миссий. арма вообще оставляет о себе впечатления, как чистый ремейк офп. С учетом того, что офп почти по всем параметрам проигрывает современным играм.. з.ы 2 вы ещё не слышали, про то, что разрабы собираються делать ремейк кампаний из офп+все аддоны?.. Очень жаль, что никаких толковых новшеств в игру не было привнесено. з.ы3 кто научилься на самолетах летать? :rolleyes: |
Взял узнакомого поиграть, установил, вечерком хотел сесть поиграть за милую душу. Включаю, значит, а она.... ТОРМОЗИТ... На моей бохховской 6600... поршиво, подумал я... Выключил. Но все-таки мне-бы, я думаю, понравилась, если б не тормоза...
|
Ставь все на минимум (особенно тени) а потом прибавляй до тормозов, я именно так и сделал, щас добился нормальных ФПСов и картинка не такая паршивая.
|
М-да чуть прибабаханая OFP, с красивой графой! Хотя я люблю фФлэшпоинт за его гемплей!
|
А меня лично бесит, что русские опять плохими считаются, лучше бы игру сделали с кампанией против Америкосов. А жители вместо того, чтобы в сопративление против русских вставать, воевали бы против гниющего капитализма!!!
|
OFP ЖИВ!!
Просто офигенная игруха!!! Давненько я её ждал! |
Цитата:
Цитата:
|
А как насчёт редактора миссий? Он остался таким же классным, как в OFP?
|
С редактором пока я мало повозился, первые впечатления - нисколько не изменился от OFP.
Цитата:
|
Классная игра, мне понравилось. Особенно понравился редактор, всё очень просто в нём делается.
|
Покупал игру только из-за редактора, надеялся таки доделать кампанию, которую начал делать на первой части, но разочаровался. Чехи настолько халтурно сделали русских, техники мизер. Ни одного самолета, ужас... По самой игре, она недалеко ушла от первой части.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |