![]() |
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunw1sh, это все Ubisoft.
|
woodson, азаззазаза. Но ждали то другое.
|
CrazyYura, это даже лучше.
Добавлено через 7 минут Совершенно новый движок, кстати. Цитата:
|
CS Global Offensive + S.W.A.T. 4, жду.)
|
Это не патриоты, их отменили.
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=834219 |
ролик конечно доставил) за три минуты пять бойцов превратили приличный домик в решето стреляя направо и налево)
|
Рад анонсу, увиденное очень понравилось.Вот это настоящие бандюки vs swat, а не подделка как battlefield hardline
|
Цитата:
|
woodson, на вкус и цвет товарища нет.
Хотя ты сам говорил что BF3,4 не играл, поэтому мож для тебя battlefield hardline выглядит свежо.Но на деле это обычный мод, замаскированные режимы захват точек и захват флага под грабеж и бегство с ним.И все остальное один в один из BF4, халтура чистой воды. |
Rumit, после показа сего проекта, мне как-то фиолетово до BFH.
|
Очень крутой ролик. Вертикальная разрушаемость - это же супер круто! Да и вообще разрушаемость люто доставила.
|
Ролик то хорош, только в реалиях никто так не играет. Тем более так не общаются в мультиплеере. Напоминает первые ролики по ЗомбиЮ, где Нинтенда узнала про прелести интернета.
|
Цитата:
Буду ждать чего-то более правдопобного. |
Да и в дивижон они какой-то роулплей устроили.
После презы R6 вообще вспомнилась конфа майков, мультик хэло 2 и стремительный эпизод тиабэггинга, куда как более жизненно. Однако разнесли домик в труху знатно, такой уровень разрушаемости радует. |
Впринципе такое мне интересно, но есть опасение что игра быстро надоест.
|
Очень рад возвращению Радуги шесть,жду игру
|
Реальный геймплей Rainbow Six: Siege
Цитата:
|
вот бы спецназ этот жутко обломался попав в железобетонный дом)
|
Дико понравилась презентация, пусть и постановочная но это не меняет сути и механики игры. Это даже не конкуренция BFH - они слишком разные. В общем жду с нетерпением релиза.
Надеюсь они как обычно не отменят и не переделают ничего... |
KitoBoy, хаха)
Появилось желание поиграть с какую то из старых частей, хотя в шутеры особо И не играю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
60 fps на всех платформах > http://www.gamepur.com/news/15148-to...s-ubisoft.html
|
|
|
Запостите лучше мнение Васи Пупкина из Анадыря, и то более объективнее и качественнее обзор выйдет.
|
|
Чувствуется динамика, напряжение, интересный геймплей и готи :D
|
Новый геймплей
Выглядит послабей предыдущих видосов как по мне, самолет могли бы четка поболее сделать, а так какая то кишка, без особой вариантности.Ну и плюс раки играю( что малек тоже портит впечатления.Но в целом все равно из шутанов самый ожидаемый проект в этом году |
Вот и Юби удалили, посчитав раками тех, кто выложил.))
|
Успели сохранить видос, 720p 235 Мб
|
|
На сайте можно получить доступ к бета-тесту(с 24 сентября), нужно пройти 5 интерактивных задач
|
Цитата:
|
Труп, я получил еще 21 числа.Игра проходняк, надоедает уже после парочки боев(какой там часов лол), почти все бои проходят по одному шаблону, локации маленькие, участников боя тоже мало, разрушаемость только в строго заданных местах, вообщем не о чем
|
Труп, партиями высылают, открыл мумита, посмеялся.
|
На диске предзаказа сватов с террорами поменяли местами. Теперь на западе - хорошие, на востоке - плохие )
|
Цитата:
|
Zacky1991V, моя теория подтверждается, Осада зайдет тем кто любит КС)Я например кс не перевариваю
Осаду спасла бы не закриптованная разрушаемость, когда ты реально не знаешь откуда придет враг, вот это я понимаю адреналин, а тут через пару боев ты уже читаешь ход игры наизусть отсюда и скука |
Труп, мне пришло) опробовал игру - мне понравилась игра. Но все зависит с кем играть. Этакий Пейжей наоборот)
Rumit, да, я люблю кс) |
Народ, а сингл там будет?
|
поиграл 2 часа в бету и мне понравилось. удивительно, но даже с рандомами от игры можно получать удовольствие. в игру вообще не верил.
|
Для беты нужен Плюс?
|
Как-то пугает в комментах, что похоже на кс. Вот прям сильно очень и во многом? И если коэс терпеть не можешь, то и в радуге ловить нечего тогда?
|
Хм вот не понимаю у меня консоль тупит или кооп реально в 30 фпс? (ps4)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так пока кроме меня никто плохо не отозвался об игре, может это я зажрался Может для меня локации маленькие, а для всех это гигантские строения с множеством комнат, 5на5 это не мало- это целая толпа, протолкнутся негде, заскриптовая разрушаемость- это хорошо, иначе был бы хаос и никакой тактики, как то так) |
поясните, кому игра понравилась - чем?!
|
Вот так затащил, удивился что не разбился спрыгнув со 2го этажа. :D
Цитата:
Цитата:
|
L.Rus.S., не будет.
|
CrazyYura, жаль. Я чуть предзаказ не сделал. Спасибо:sml:
|
А она такая же крутая, как Warface? ;)
|
Mad Serg, кстати да) Осада чем то смахивает на фритуплейные игры
|
Цитата:
|
Граждане. Подскажите как делать отклонение на PS4?
|
Поиграл. Ну, вроде, ничего так, довольно интересно. Тут, конечно, не какие-нибудь адреналиновые перестрелки. Но вот с группой товарищей, вообще, самое оно будет.
|
Купил в psn, Gold edition и при загрузке беты пишет ошибку, о том что нельзя добавить в список загрузок. И собственно список ошибок (CE-37700-7), (CE-36249-4), (CE-36249-4). Что делать?
|
Ragmal, Бету же еще 1 октября закрыли...
|
RayZ, простите, просто игру только сейчас купил. А когда ещё будут запускать игроков?
|
Ragmal, Теперь только на выходе игры.
|
Идрис Эльба в новой рекламе Rainbow Six Siege
Цитата:
|
Цитата:
|
кто качнул бетку? До какого числа продлится?
|
Интересно, а прогресс из опен бетки в финальную перенесется или нет? В юплее за очки уже скины и т.д себе можно разблокировать.
|
Zacky1991V, вряд ли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, вроде только внутриигрового бабоса отсыпят тем, кто в бетке был.
|
Цитата:
|
Отличная игра! Для любителей думать головой, здесь нереальный простор для творчества. Главное команду хорошую найти
|
Люблю Battlefield, может ли эта игра мне понравиться? Надолго её хватит? Стоит она своих денег? Обязательно играть с командой или можно в одиночку наплевав на всю тактику мочить всех?
|
ma3rixxx, тут очень важна командная игра желательно со связью. Если тупо любишь один порашить, то не советую в нее играть, простора для маневра тут мало
|
ArtChery, Снайперские винтовки есть?
|
ma3rixxx, тут есть один оперативник-снайпер, работает он в Штурме. Все равно в основном близкий контакт или прикрытие
|
Хорошая игра, жаль что ее мало кто купил еще)
Затянула прям на все выходные, когда выпадают русские с микрофоном то игра вообще преображается и становится еще лучше. Минусы: раздражают баги, залипания в текстурах, очень частые вылеты и ошибка с подключением к сети, мутный сизон пасс за 2 рубля (какая-то валюта для раскраски оружия - кому это вообще надо? и 8 новых оперативников). |
barksdale, сизон пасс никто не заставляет покупать
|
а сюжетная компания есть в данной игре или нету?
|
Цитата:
|
В Мвидео игру за полцены продают, 1990р. (по крайней мере в моем городе) может кому пригодится.
|
Играет кто в неё?
|
SethounD, на ps4 достачно людей играет. Поиск/создание игр не занимает больше 2 минут, народ есть в общем.
|
Цитата:
И давно хотел понегоовать, что между кэжуалом и матчмейкингом какаято огромная пропасть в уровне игры игроков. |
Открыл я Фрост и Бака, но у меня проблема с их речью, что бы они не говорили или не комментировали, фраза начинается и обрывается. У всех так? Можно, это как то решить или патча ждать нужно?
|
Народ, кто из сибири или дв? Как у вас дела с пингом в игре?
|
Fler, Я из Бурятии, пинг в районе 130-180.
|
RayZ,
На пека в бесплатные выходные играл и пинг тоже был от 130 до 190. Играть было некомфортно. А вот, когда в бету на плойке гонял, то казалось, что пинг поменьше был. |
Fler, Я уже привык к такому. На консолях просто геймплей медленнее чем на пк, поэтому и большой пинг менее заметен.
Кстати, кто-нибудь играет на PS4? А то после 65 уровня уже скучно одному бегать. PSN ID - Arrestedrayz, добавляйтесь. |
Переустановил игру, не помогло, проблема осталась, поменял на английскую озвучку там все в порядке с Фрост и Баком, значит баг какой-то, надеюсь исправят. Да и я смотрю тут ни у кого такого нет....
Цитата:
В общем на консоли мне больше нравится. |
Как на консолях с ливерами обстоят дела? А то на пека меня уже откровенно достали эти ливеры в каждой второй игре и читеры в каждой 3-й. Щас как раз распродажа и думаю взять на плойку, хоть от читеров избавлюсь.
|
Rainbow Six: Siege стабильно удерживает игроков в игре
Цитата:
|
Ну так они же цену дропнули знатно. На Амазоне видел за 29,99, вроде. В Стиме давали попробовать.
Игру-то пофиксили с релиза? Можно теперь как в старых добрых Вегасах проходить всё в одиночку? |
Цитата:
тут ест миссии против ботов, но это туфта полная. |
Ребят, стоит ли покупать золотое издание и какие весомые для игры плюшки оно включает ?
|
Цитата:
Вообщем если ты собираешься в игру играть, а не заходить раз в 2 недели. То тогда я бы в сторону золотого издания не смотрел. |
Цитата:
Ой, как будто в Вегасе крутой сюжет был! |
mastermlnd, спасибо в карму полетело :)
Возьму наверное на днях . Хочу чтоб затянула как бф4 или ОВ |
Купил игру и ... в каждом втором - третьем матче есть тимкиллер,что так раздражает, что теряешь желание играть . Просто фу.
|
Kurt_911, кто это?
|
vladvolfv, когда член твоей команды специально убивает тебя по какой то причине (или без ).
|
Рейтинговая игра и пара друзей решает.
|
ну по сему выходит надо чтоб и с той и с другой стороны люди с мозгом играли-тогда можно кайф получить от игры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, так игра скатилась ужасно - хэдшоты с mp7, с другого конца карты, частые расстрелы от своих же тимейтов, да и "легкость" у игры пропала, сейчас уже почти все задроты уже - играть стало не так интересно(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПО мне так игра все лучше и лучше. Плюс постоянно вводят новые гаджеты или баффы оперативников чем серьезно меняют игру. |
Цитата:
Очень бы хотелось, что бы в таких ситуациях, дали бы бота с рандомным оружием, что бы он например, стоял на респе и переходил под контроль первому кто умрет. |
гайз, кто в теме
есть какая инфа / инсайды о том как этот проект юбики дальше собираются развивать? сиквел будет скоро? или будут поддерживать текущую игру? есть вообще смысл входить в игру на данном этапе? |
rasinger,
Во первых в этом году добавят еще 2 японских оперативника и карту, во вторых ходят слухи, что еще и следущий год будут полноценно поддерживать игру новым контентом, помимо патчей. Осаду комьюнити восприняло очень положительно, а многие только втягиваются в игру, если еще взять тот факт, что юбики решили пересмотреть свою конвейерную политику на счет сиквелов, то в ближайшие пару лет сиквела точно ждать не стоит. Мое мнение, если вы любите мультиплеерные игры, то попробовать однозначно стоит, но у игры сразу говорю, не низкий порог вхождения, прейдеться изучить, как карты так и оперативников. |
Цитата:
Игра обновляется, и народу прилично играет. |
а что скажете насчет премиума? нужен, или без него нормально можно открывать?
при условии, что время есть играть только пару раз в неделю |
rasinger,
Ну, новых бойцов "просто так" ты не откроешь) либо до крови из седалища, зарабатывай 25к на каждого, либо за донат... Хотя, с подходом тебе и обычных оперативников долго придется открывать) |
окей, спасибо за инфу
проект похоже мне не подходит придется опять играть в баттлефиелде и разориться на единицу |
del
|
Если сейчас взять сизон пасс - откроются все длс оперативники сразу же?
Просто его "ограниченность по времени" вводит в тупик. И после 1 декабря его уберут с продажи? |
VadimZe, Откроется все сразу же, что в ходит в сизон пасс, первого года. После 1 декабря будет сизон пасс на следующий год, который так же будет открывать 8 новых оперативников и скины....
|
Velvet Shell’s New Spanish Operators and Map in Action
Геймплей на новой карте и демонстрация новых оперов. |
Может кому интересно будет, сейчас в магазинах М.Видео, Эльдорадо, DNS проходит акция< Осаду продают за 399 рублей
|
На какую платформу?
|
На приставки
|
Народ, а можно играть с другом один на один, создать закрытую сесию можно?
|
Сколько играет щас на ps4 в этот шедевр? На ПК игра всегда в топе Стим. +Ещё 2018 год 3 анонсировали. На ПК уже 400ч наиграл 3 платина. Думаю приобретать игру на пс4. Но как там с онлайнлайном будет? И надеюсь игра хоть в 60фпс работает?
Добавлено через 1 минуту И на пс4 про буст режим будет работать с этой игрой? После пкшных 144фпс может и не зайти еще |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если показывало ФПС 80+- , то я бы плойку к монитору подключил. А на телеке да, выше 60 не нужно
|
Цитата:
|
А я не знал чё то.
Добавлено через 2 минуты Ща плойка уже месяца 3 пылится стоит. Даже играть невошто. Консоле гейминг мертв я считаю. |
Цитата:
|
Как в игре лечь на спину?, играю на ps4
|
Цитата:
|
В этой игре команды только 5 на 5 или можно играть 1 на 1, два на два?
|
Ubisoft: в будущем Rainbow Six Siege изменится настолько, что её можно будет назвать Siege 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Ubisoft представила сюжетный трейлер новой операции Rainbow Six Siege
Цитата:
|
Авторы Rainbow Six Siege рассказали о новом режиме «Разминка» — с 8 декабря
Цитата:
|
Да все равно она, как на подхвате у серии Ghost Recon и всю жизнь такой была.
Как вот если брать определение "симулятор" и "аркада". Аркадная пострелушка, и вот прямо удивляет, что тут так серьезно ею озабочены. |
Седьмой год поддержки Rainbow Six Siege: новые карты, оперативники и не только
Цитата:
|
Какая игра такие и новости?..
Представители ЛГБТ вынудили Ubisoft отменить мейджор по Rainbow Six Siege в ОАЭ Цитата:
|
В новом событии Rainbow Six Siege игроки отправляются в Японию
Цитата:
|
Rainbow Six Siege получила короткий CGI-трейлер к Operation Vector Glare
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |