![]() |
[АРХИВ] Scalebound
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0805/...ce4955adb1.jpg Жанр: Action|Adventures Издатель: Microsoft Разработчик: Platinum Games Платформы: Xbox One|Windows 10 Дата выхода: ИГРА ОТМЕНЕНА Бокс-арт: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: http://www.pixcelation.com/wp-conten...15/06/ffff.png |
Какой-то прям неприкрытый плагиат. Правильно кто-то писал - помесь ДМЦ и Монстер Хантера.
Посмотрим, что там у них получится. От Platinum Games не знаешь, что ожидать. Может выйти как офигенная игра, так и довольно проходная. |
Сold, ну дак, это же Ниро из дмк4 (рука, наушники, молодой парень с пепельными волосами, даже куртка почти такой же стилистики), с прической как у данте из ДмС, не просто неприкрытый, а кричащий прямо в лицо %)
|
Цитата:
Можно котировать эту игру как DMC в параллельной вселенной. |
С учётом того, что у нас есть дружественный дракончик - уже неплохое развитие идей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неофициальный бокс-арт:
Скрытый текст: Цитата:
|
MoorCATs, неплохой
|
|
Не удивлюсь, если ролик был сделан на движке игры.
|
woodson, Нет, ролик официально CG. Но, говорят показ геймплея ожидается уже скоро.
|
Жанр - Action\Adventures
И прошёл слух, что мир, в какой-то мере, будет открытым. |
MoorCATs, уже лучше
|
Что -нибудь слышно о конкретном сроке релиза?
|
еще геймплей не показали даже, какой релиз ~
|
Nebel, он имеет в виду дату выхода
|
Цитата:
|
У меня такое подозрение, что более или менее вменяемая информация о проекте появится чуть ближе к следующей Е3.
|
Когда на ПеКа выходит?
|
Vegeta, когда ты съешь манную кашу :Emba:
MilesDyson, скорее всего, весной проведут какой-нибудь ивент наподобие пс экспириенс. |
Vegeta, через год/два.)
|
Проект ещё жив?:rolleyes:
|
Жив, просто никаких новостей нет.
|
Как я говорил выше, на Е3 наверно будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
На днях стало известно, что один из главных эксклюзивов Xbox One – Quantum Break от студии Remedy, не привезут на E3 2015. Теперь же Фил Спенсер сообщил на официальном сайте Microsoft, что у компании масштабные планы, в связи с чем некоторые проекты для консоли не будут показывать на E3 2015, вместо этого их привезут на gamescom. Что не так уж плохо, учитывая и без того большой объем тайтлов.
"Мы решили сохранить часть от самых ожидаемых тайтлов до gamescom в Августе. Будьте уверены, что Crackdown, Quantum Break и Scalebound станут центром внимания на gamescom с новыми анонсами для Xbox One и Windows 10." |
Цитата:
|
С голограммами как-то плохо все, вот купили Окулус, дабы зачем-то опять противостоять Соням с их Нео и Морфиусом.
|
Камия негодует, говорит что Майкрософт бараны, из-за того, что даже на Геймском, не хотят уделить полное внимание его игре. Странно конечно, что у них такое отношение к эксклюзивному проекту. В сущности ведь, анонс был черт знает когда, а информации толковой до сих пор нет.
|
Да вроде ни у одной игры Платинум не было нормального пиара, кроме МГР, разве что.
|
RealSkif, но речь ведь об эксклюзивном проекте, который, по идее, должен хотя бы от части продавать платформу.
|
С другой стороны, если разрабам нечего показывать, то в чём вина Майков? Что здесь можно и нужно рекламировать?
Крутить постоянно лонч трейлер, которому уже год или расхваливать игру у которой нет даже игрового ролика? Был бы нормальный готовый игровой билд, то я уверен, его бы и на Е3 привезли, выходит задержки со стороны студии... |
FaNToM1, только вот, Камия уверен как раз таки в обратном, именно поэтому и бомбит по страшному. Есть что показывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немудрено, что в мелкомягких работают не самые далекие персонажи. Смотря на последние пять лет, ничего удивительного в этом нет. Вместо того, чтобы делать как надо, они лучше что-то свое "инновационное" придумают...ну как обычно.
|
камия в твиттере фанов посылает и про байонетту 2 ныл. типичное его поведение..
|
Ждем геймплея на Геймскоме?
|
IGN анонсировали, что в августе по программе IGN First они представят массу материалов по Scalebound — новой игре от Platinum Games, разработка которой ведется эксклюзивно для Xbox One. Помимо материалов, которые будут выходить весь месяц, уже завтра издание представит расширенное геймпленое демо, урезанную версию которого мы увидим на конференции Microsoft в ходе Gamescom.
Ниже новый арт проекта : Скрытый текст: |
OpenWorld?
|
Acvilon, Мир заявляли открытый, но на сколько - непонятно.
+ ролевая система. + кооп на четверых. Добавлено через 11 минут Геймплей |
Так бы наверное выглядел ожидаемый мной и не только мной Xenoblade Chronicles Х будь у Wii U, ныне уже покойной мощности, как у двух других консолей 8-го поколения, и с более экшеневой боёвкой, как в новой финалке.
|
Посмотрел ролик. Поржал. Это - то, что майки называют одним из главных своих экзов.
|
Цитата:
|
vasyalus, ну я тут тоже ничего интересного особо не заметил. Стилистика чем-то оригинальным похвастать не может, про механику пока сложно что-то сказать, но вот фирменного безумия Платинум нет и в помине.
|
Первое впечатление от геймплея - Devil May Cry с Драконами в опенворлде. Даже Devil Trigger завезли
|
Fatal1ty93RU, Чот совсем нет. И не ДТ это, ибо в разных вариациях он тут.
|
Глянул. Не понравилось. Не мой сеттинг. Но любителям фэнтези и драконов может и зайдет.
|
Какое-то такое что-то очень странное. Прошел Bayonetta 2 недели две три назад, где безумие из каждой щели валило, а тут как-то вяло. Хотя пара любопытных идей вроде есть, но доверия что-то не внушает.
И меня просто убили эти ужасные цыфарки валящиеся из врагов. |
Nex-41, Тут РПГ система - вот оттуда и циферки.
Хотя они мне тоже не нравятся совсем, надеюсь, можно будет отключить их. |
Видео накрыли, есть другие ссылки на него?
|
Цитата:
|
Мне кажется или ГГ внешность изменили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камия облысел, а так неплохо.
|
Вижу нового американского Данте, даже скорее Ниро(но в этот раз нормального, а не панка из помойки), вижу FF15 и все это еще с драконом. Выглядит без преувеличения ахринительно, хотя копипаст своих же идей, но Хидэки Камия явно делает весьма достойною игру для бокса, надеюсь он и про Японцев не забудет.
|
Интересно, внешность ГГ таки дадут настраивать или нет. Ибо мордашку ему подправили с первого трейлера, причём в сторону упрощения.
|
Рожа в самом деле отличается от той, которая была при анонсе игры, на мой взгляд, исправили в худшую сторону. Хотя, если дадут настраивать внешность, то это все ерунда. Геймплейно игра на данный момент не зацепила, даже при наличии крутого дракона, ей, по первым впечатлениям, как-будто не хватает некоторой динамики. То что будет опен ворлд, это конечно здорово, но его еще и нужно чем то наполнить, иначе, бессмысленно.
|
мне игра очень понравилась. есть некоторые огрехи в анимации, но сразу чувствуется, что намечается масштабная игра от платинум.
ну и Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сюжет и ролики тоже завезут. много будет завязано на драконе и его кастомизации. дракона зовут тубан. Спецматериал IGN.ru о Scalebound |
Собсно сейчас в интервью Platinum Games рассказали кое-какие подробности:
- Дрю попал в фентезийный мир игры с Земли, он обычный человек - Открытого мира в игре нет, только просторные локации - По ходу сюжета будет раскрываться связь Дрю с драконом, их дружба, ибо на Земле у Дрю друзей нет, сам он волк-одиночка - Наушники у Дрю не просто украшение. Они будут служить инструментом создания атмосферы и инструментом для описания его характера с помощью музыки. Разработчики прослушали около сотни различных треков, и отобрали для саундтрека именно те песни, которые наилучшим образом помогут реализовать вышеописанную цель - Завезут кастомизацию дракона |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опередил меня с комментом про монхан. А так да, мх со своим драконом.
Добавлено через 1 минуту Не понятно только с фига ли обычный человек может менять "шкурки". |
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, логично, ну и спасибо за доп. инфу.
|
больше подробностей
Цитата:
|
Жаль только на хуаниту выходит, интересно какой в итоге проект получится
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я тебя не так понял, ты наверно имел ввиду слэшерную составляющую если так то ты прав, да и вообще байонетта/анархи рейгнс это да. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Драконов, судя по всему, будет несколько, на выбор: "Исследуйте прекрасный и опасный мир Драконис, работая вместе со своим драконом в команде, чтобы победить легионы вражеских солдат и чудовищ огромных размеров". "Ищите приключения самостоятельно или объедините силы с другими игроками и их драконами, чтобы выполнять пользовательские (?) задания и принимать участие в битвах с огромными созданиями вместе". "Доступный, но глубокий, "стильный" боевой игровой процесс. Объединяйте в цепочки свои атаки и атаки дракона, чтобы обрушить на врагов мощнейшие комбо". "Выберите своего любимого дракона (крылатый змей, четвероногий "танк" и т.д.), а затем развивайте уникальные способности и атаки своего компаньона, а также настраивайте его внешний вид по своему вкусу". |
Цитата:
|
Цитата:
|
PerfectMan, я хз, вот так на сайте ящика написано:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Бокс-арт: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм....
Скрытый текст: Скрытый текст: Совпадение? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скорее Но вообще это все обсудили и нашутились еще при анонсе год назад. |
Цитата:
|
Наверно Майкрософт попросили запилить больше зеленых оттенков в игре.)
|
Vegeta, ну не знаю, цветовая гамма это пока один из немногих моментов в игре, который мне ну очень нравится. Я по бурной зелени скучаю еще со времен Enslaved. Красотища.
|
Цитата:
|
Халу я больше за геймплей люблю. При любых раскаладах, геймплей из кинг, все остальное уже по ситуации. Но стилистика мне там очень даже по душе, да. И очень не нравится, что в хало4 цвета такие приглушенные. Чиф практически серым стал. Он должен быть зеленым, черт побери!
Кхм, извиняюсь за оффтопчик =3 |
Превью Scalebound от RU IGN
Плюс: Подтверждена возможность ездить на Тубане в геймплее: Цитата:
Прокачка Дрю и его боёвка будет не очень глубокой, по всей видимости: Цитата:
|
Цитата:
|
vasyalus, Там, всё таки, будут отдельные локации, а не открытый мир, судя по всему, так что вряд ли полетать дадут - места мало. С другой стороны, ввернуть полёт в какие-нибудь миссии вполне можно.
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, Копирую сочетаниями волшебных клавиш с источника, можешь им предъявить ошибки :3 Ну да ок, поправлю.
|
MoorCATs, я кидал превью ижн на предыдущей странице
|
Цитата:
Ну и плюс главные выдержки оттуда написал. |
MoorCATs, а я поленился) ты молодец
|
Новые подробности.
-Дрю (главному герою) можно дать в руки легкий меч со щитом или тяжелый двуручный меч - Дракону можно отдавать команды «двигайся туда», «атакуй», «защищайся» и «прицелься в то место» - Вся магия в игре завязана на использовании энергии Пульса. С помощь нее растет трава, острова парят в воздухе, драконы умеют летать, а главный герой – превращаться с полудемона - Взаимоотношения с драконом не будут гладкими. Герои будут обижаться, ссориться и мириться, что сделает их приключения более душевными - Герой надевает свои наушники, как только попадает в зону сражений. По замыслу разработчиков, во время боя игроки начинают слышать то, что играет в плеере у Дрю - У гигантских противников можно отрубать конечности - В игре будут как большие открытые локации, так и подземелья, куда герой сможет отправиться только в одиночку - У каждого оружия есть свой запас прочности - Одной из особенностей микроменеджмента является то, что награда за убитых врагов достается тому, кто нанес последний удар. Поэтому перед игроком всегда будет стоять дилемма: приказать дракону добить опасного противника или попытаться сделать это самому - Можно покупать броню своему дракону, изменять его внешний вид и даже заменить стихию, которую он будет использовать - Никаких микротранзакций. Все покупки осуществляются только внутриигровой валютой - Совместные сражения вместе с друзьями и их личными драконами – не единственная «фишка» Scalebound - Над игрой работает опытная команда из 100 человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый геймплей Scalebound :
1] https://www.youtube.com/watch?v=n3z2zf5ydtM 2] https://www.youtube.com/watch?v=fHFFK3BXuBo |
С размером пило-мечей в игре явный перебор. Монхан нервно курит.
|
Кроме рептилий другие враги в игре предусмотрены?
|
Acvilon, стражники же, как минимум.
|
Scalebound - Хидеки Камия провел новую демонстрацию своей RPG, японские геймеры остались довольны увиденным.
Разрабатываемая в эксклюзивной версии для консоли Xbox One RPG пока все еще находится на стадии пре-альфа, и именитый выходец из Platinum Games показал местным геймерам ту же демку, что и на E3 2015. При этом Microsoft также выпустила видео, посвященное различным ролевым элементам Scalebound, видам оружия, инвентарю и ряду прочих составляющих. По итогам местная пресса сообщила, что японские геймеры остались довольны увиденным. 64,4% зрителей на NicoNico оценили демку «очень хорошо», еще 23,4% - просто «хорошо». «Троечку» стриму поставили 8% аудитории, «двойку» - 1,3%, и «кол», собственно, 2,9%. Взято с gamemag.ру |
Попался на глаза геймплей игры
И мне он очень понравился Как уже успели заметить этакая помись дмс4 с рпг составляющими. Что меня очень радует. А узнав что игру делает Платина гейм обрадовался ещё больше. Ведь такие их проекты как Ванквиш и Байонета мне пришлись по душе. |
Игра в этом году не выйдет, перенесена на 2017 год.
|
По всей видимости, Майкрософт действительно неспроста долго не хотели показывать полноценный геймплей публике.
|
На страничке игры появилась приписка:
Цитата:
Ну и праздничную открыточку я что-то не запостил вовремя: https://microsoftstudios.com/wp-cont...9_o.jpg?w=1024 |
Выглядит сногсшибательно конечно, но вот эта мультиплеерность напрягает.
|
Всё таки в русском переводе тоже:
Цитата:
|
Интересно, следуя политике Майков последнее время, выйдет ли игра на ПК. Потому-что это чуть ли не единственный проект интересный мне на боксе, но и-за одно игры покупать консоль, я ещё не на столько богат.
|
Northwin, пока ещё в статусе Xbox One Exclusive. Но, конечно, могут и на вин10 выпустить, но пока такой информации не было.
|
Да, на данный момент были только лишь слухи о возможном выходе, но официальная информация может быть только от боссов Майкрософт.
|
http://s019.radikal.ru/i612/1604/49/bea4708f4e17.jpg
В целях получения опыта работы с VR Platinum Games использовала наработки и локации из Sclebound для создании демки под VR, где пользователям предстояло встретить дракона в тёмной пещере. Platinum Games уточнили, что все это сделано исключительно в экспериментальных целях, так что Scalebound под VR ждать не стоит. |
|
Видно, что у игры есть прогресс, даже кооператив на четвертых драконов, но что-то...как-то скучно что ли. Игра медленная, циферки скачут, что это и зачем. Выглядит все конечно прилично, но это ведь не главное...
|
Рожу ГГ, кстати, вроде опять чутка изменили.
|
Цитата:
|
В игре будет возможность переключиться на дракона и управлять им напрямую. Плюс поговаривают, что всю игру можно пройти в коопе.
Скриншотики: Скрытый текст: Гифочки: Скрытый текст: |
В коопе? На одном диване? Один - дракон, другой - пацан?
Было бы неплохо. |
Deep_wolf, По онлайну, два пацана, два дракона, как я понимаю.
|
MoorCATs, А, эта шляпа, так там же на четверых вроде как.
|
Драгонс Догма прям. Только окружение больно уж скудное.
Урезали ибо не потянуло? Вспоминая тот геймплей с 15 фпс. |
Цитата:
|
|
Не видать Платинам своего собственного DMC
|
Ха, отменили это недоразумение. Я когда геймплеи смотрел, всегда фейспалм у меня был насчет сего продукта. Это ж такой трешак дешевый был... Никогда не понимал тех, кто ждал этот мусор. Скатертью дорога.
|
Не знаю, по-моему вполне интересная концепция была.
Шиноби там пишет, что у Крэкдауна 3 тоже проблемы, пусть и не такие большие и отмена не грозит. Гирс оф Вор 4 не оправдал ожиданий Майкрософт и тоже много вопросов к Коалишен. Много надежд на серию Хейло. В общем, немного потряхивает там игровое отделение, но ничего такого серьезного. Тема про отмену Скейлбаунда на гафе набирает страницы быстрее, чем темы топовых новинок обычно) Так что многим была интересна игра. |
Вот это поворот...
Не нужны майкам интересные проекты, им нужны только бум, бум, вжжжжжз. |
Цитата:
|
Капец, только недавно переживал, что давно инфы не было - и не зря, таки отменили(
|
Цитата:
И ни одного нового ip от Мелкомягких в близжайшие пару лет. |
Закрывайте тред, кек.
|
На Е3 в этом году Маикам надо знатно бомбануть новыми анонсами касательно эксклюзивов. Из интересных, в обозримом будущем, по моему остался только третий Crackdown.
|
"Лучшая игровая линейка..."
Ага. |
Игра отменена, тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |