![]() |
Rise of The Tomb Raider
Rise of the Tomb Raider Жанр: Action/Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Издатель в России: Не известно Платформы: PC, X360, XONE, PS4 Дата выхода: Holiday 2015 Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: |
Я не понимаю, весь замут с психоаналитиком происходит до или после фактических событий второй части? Происходящее в трейлере - флэшбеки?
|
После. В названии же что то типа возрождения или восстания.
Типа в первой части она получила психологическую травму и вот теперь ищет себя или может ещё что то случилось после. |
Цитата:
На фоне этого депрессия тут выглядит странно. |
Что-то очень уж мало геймплея, одни трейлеры да тизеры. Я не сомневаюсь в превосходной графике,так почему-бы и не показать нормальный ролик с геймплеем?
В любом случае рад анонсу,новая Лара выглядит очень достойно,главное чтоб не выходила в одно время с Анчартед, есть подозрения что сейчас они будут очень уж друг на друга походить,хотя Лара шутить не умеет) |
Новая Лара должна быть уже закоренелой стервой после первой части новый игры
|
Плохая новость заключается в том, что проклятая Рианна Пратчетт опять будет бредовый сюжет и дебильные диалоги для игры писать. Когда же уже в игровой индустрии поймут наконец, что не нужно связываться с этим человеком и доверять ей писать диалоги и сюжет для своей игры? Ну не очевидно разве, что она вообще для всего этого ни разу не годится и что автор из нее никакой? Goddammit, надеюсь хоть в плане геймплея и эксплоринга игра не будет уступать оригиналу, а еще лучше, превзойдет ее в несколько раз.
|
Что ж, с удовольствием подожду продолжение. Первая часть в прошлом году была отличной игрой.
|
Почему все считают тупым сюжет новых частей, но закрывают глаза на то, что в Legend мы проникали на базу КГБ в Казахстане, а еще махали Экскалибуром?
|
methosean, и что? От этого он станет менее тупым?
|
woodson, ну мне было бы фиолетово, чего-то гениального ждать от игры, где хрупкая девушка выкашивает сотни людей обходясь парой царапин, вообще глупо
|
methosean, лесбийская история отлично бы вписалась.
|
Потому что в легендс не было претензий на реализм, выживание и прочую ерунду, он был цельным и игрался как бодренький трешачок. А тут, раз решили копнуть поглубже и дать драмы, будьте добры соответствовать, иначе в комплексе все это выглядит гораздо глупее всяких баз КГБ и экскалибуров.
|
Всё больше убеждаюсь, что людей подводят их же собственные ожидания.
|
Никому и не нужен шикарный сюжет в TR, но он (сюжет, и все что с ним связано) должен быть хотя бы на уровне серии Uncharted или фильмов про Инди и при этом не написан Рианной Пратчетт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike
В корне не согласен, но спорить не буду. woodson, бессмысленно ждать того чего не будет и никогда не было. Ну, в играх по крайней мере. Первый фильм к примеру в плане сюжет мне очень даже понравился, а вот второй полным сливом был. Мне вообще кажется что фокус должен быть на Лариске все время, на том что она переживает, на ее приключениях и т.д. а не на каких-то там дженерик персонажах которым помощь нужна и которые ничего из себя не представляют - вы поняли о ком именно я говорю. |
Как мило мы от сюжета переходим к персонажам.
Все-таки было бы неплохо определиться, что именно там так плохо. |
Цитата:
|
Ну я в предыдущей части начал уставать от постоянного падения и скатывания ГГ то в пропасти, то в чащу леса, то мы вообще бежим по крышам горящего замка. А так претензий к сюжету у меня нет, нормальная "типа мистика"
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, если случиться в первый раз, я ничуть не против буду. |
Цитата:
|
анчартед, это та игра где посреди джунглей немецкая подлодка внезапно была? Окей, огонь сюжет )))
хочется больше локаций, подводных миссий, способов отвлечения врага, чтобы героиня не была танком |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню, она могла легко умереть в прошлой части, чего только стоит протыкание насквозь штыком или ветками. |
Цитата:
Фильм весьма говенный. Ну и таки да, там сюжет везде убог, клиширован и вторичен до невозможности, в третьей части так вообще просто позорен. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
The_Shrike, меня вообще не волнует что и откуда стырили, мне сюжет во втором Uncharted от этого меньше нравиться не будет. Ну а третья часть... да, что-то ND куда-то не туда понесло, да и Дрейк со своими идиотскими поступками только раздражал. Благо во всем остальном игра отличной получилась, вот только проклятый стэлс там не работал не разу, что бесило, особенно во время эпизода на кладбище кораблей. |
Было бы неплохо, если бы она могла имитировать звуки животных.
|
Цитата:
|
В общем, правильный Анчартед - это третья Фара. Неправильный - новая Лара, но послевкусие от нее все равно лучше, чем от.
|
Цитата:
И да, первая часть была отличной, ждём-с что нам предложат в продолжении. |
Цитата:
|
Ezio_12345, Я ж не говорю, что она идеальной была, тащем-то)
|
RISE OF THE TOMB RAIDER ПОКАЖЕТ ЛАРУ КРОФТ В МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЯХ
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Практически уверен, что как обычно, эксклюзив будет временным. Уж на ПК игра точно заглянет.
|
GeNoM, ПК не обсуждается даже. А вот плойка под большим вопросом. Ролика не показали даже.
Цитата:
|
С такими продажами как у Х1 эксклюзивность продлится максимум полгода. Так что вообще пофиг. Потом на пс4 выйдет издание с патчами и ДЛС)
|
Мда, про дефинитив и Осириса писать как альтернативу - просто смешно.
|
Убирайте PS4 и ПК из платформ в шапке. Официально эксклюзив Xbox One.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
На элли из ласт оф ласта похожа.
|
Везде выпустят со временем.
|
Цитата:
Мне честно говоря тоже слабо вериться в эксклюзивность (ни один издатель не может сейчас позволить себе эксклюзивность для той или иной платформы), но я потом просто атдуши ржать буду читая их мерзкие оправдания в пресс-релизе с анонсом игры для PC и PS4. |
Отставить панику, Шрайк!
Цитата:
|
CrazyYura, бабка у подъезда сказала?
|
Как же я ненавижу игровую индустрии за подобный вот бред. Даже толком блин не могут нормально и по человечески что-то анонсировать и адресовать не вводя при этом людей в заблуждение. Вчера только игры изобрели что ли? Когда учиться уже будем на своих тупых ошибках?
|
Wrex, Майки никогда.)
|
Цитата:
Ну нереально Томб Рейдеру стать эксом Бокса на постоянной основе, вот вообще никак. Там же Сквара, она жадная до денег как заблудший в пустыне до воды. |
Ezio_12345, тем более, что Сквара не в лучшем финансовом положение в последнее время.
|
Ezio_12345, игру издает майкрософт. какая эксклюзивность на праздники лол. ждите, через год или два портанут)
|
Эксклюзивность как и всегда временная, само собо. Издатель не был доволен даже продажами первой части, что уж говорить о продажах, когда речь пойдет об эксклюзиве для одной платформы?
|
Ezio_12345, он не может успокоиться просто, параноик.)
|
Цитата:
|
Чего все так напряглись? Раслабьте булки, экз временный только на период праздников )
http://i.picpar.com/Iiab.png https://twitter.com/VG247/status/499177559318216704 |
Очень большая ошибка Скварешников. Ну выпустят на Х1, продажи ляма 2 максимум, спустя пол-года,год анонсируют на остальных платформах. К тому времени игр станет больше, они будут лучше, новый Томб все пройдут по ютубу и опять продажи никакие.
|
Цитата:
|
FaNToM1, это только Перфект напрягается всегда, а мы то знаем.)
|
FaNToM1, в чем прикол такого дебильного подхода? Можно подумать миллиарды побегут в магазин за XONE только чтобы на новогодних праздниках в игру поиграть. Хах, щас, разбежались, трусы парашютом надули и полетели прямиком к магазину)))))))))))))))
|
Пфф экс на месяц, вот это нагнули так нагнули:)
|
Цитата:
|
FaNToM1, разве что в Америке.))
|
Цитата:
|
*пошел за попкорном и ожидает комментариев Пефекта и СлоуРайдера*
А вообще, я думал, что у Мелкомягких хватит денег хотя бы на пол-года проплатить эксклюзивность Лары на Хуане, а тут месяц и все =))) |
GeNoM, и что ты ждешь от меня? Я всегда любил предыдущую часть TR, считаю ее замечательной игрой и эту очень жду. Мне например все равно эксклюзив, не эксклюзив, игра мне лично очень нравится, я считаю лучшая в своем поджанре.
Майкрософт использовала возможность и не упустила шанса поддержать отличную игру, не смотря на то что предыдущая часть не особо порадовала своим финансовым результатом издателя. Понятно, потом выпустят на ПК и другие платформы. Уверен сони будет упрекать майкрософт колкостями в стиле "наши эксклюзивы вечные", хотя при этом экзы пс3 портируют на пс4. |
SLowRider, ну ты сам понимаешь, все издатели друг друга подкалывают, да даже на форуме все друг друга подкалывают. Сони учится на ошибках, чего доказало лидерство PS4. А Майки-сам видишь, пишу это без троллинга.)
|
CrazyYura, когда друг друга подкалывают школьники это ок, когда серьезная корпорация, которая делает все для игроков (как она заявляет) подкалывает другую это повод задуматься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, напомнить кто издает и разрабатывает Windows?
|
Цитата:
|
Vegeta, так докажи обратное.
|
Цитата:
Цитата:
Ты правда не видишь разницы, когда Хбокс отдаёт свои экзы на ПК, а Сони переносят их на свои же консоли нового поколения? |
чё доказывать, МС не получает денег с продажи игр на пк! (даже свой виндоуслайв закрыли)
|
Vegeta, слив засчитан. Windows это платформа Майкрософт.
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПК эт вообще вне МС и Сони, скорее уж там правит старина Гейб:) |
Сквары прогореть могут на такой временной эксклюзивности. Ибо такое можно позволить себе только если у тебя гарантированная "обожемойготи", а с Рианной Пратчетт на сценарии трудно на это претендовать. Так что из Хуановцев сделали бета-тестеров, которые будут брать и предзаказывать сами не зная, что берут. В то время, как все остальные спокойно посмотрят, что там натворила Рианка и уже сделают выводы. брать или нет.
|
GeNoM, игра геймплейно прежде всего впечатляла. Геймдизайн был выше всяких похвал.
|
SLowRider, геймплей был годным, но от творения Рианны брал лютый фейспалм всю игру.
|
В первой части был отличный геймплей, дизайн, да и графон в целом на пк и некст гене на высоте. А вот сюжет слабый, да и все персонажи никакие, но игралось бодро, прошёл дважды, на пк и даже на пс4 решил взять:)
|
Главное, чтобы сильно от устоев серии не отклонялись, а то 2 загадки для школьников на всю игру - это совсем какое-то издевательство.
Но первая часть всё равно отличная, развитие для устаревшего сериала взято верное, надеюсь в сиквеле не лажанут... |
Пожалуй, повторю вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно я перестал скачивать игры. Но вот из-за таких выкрутасов, я пожалуй сделаю исключение. И обязательно скачаю игру с торентов и буду по максимуму сидеть на раздаче. Так я точно хотел покупать лицензию, но после этого точно не куплю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Название темы надо бы поменять на Fall of the Tomb Raider, тащемта. Пока не портируют.
|
Цитата:
Цитата:
ты под досом игры умеешь запускать? |
Что в итоге то с томб райдером? Игра выйдет только на xbox one? Печаль конечно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Angry Joe уже бомбанул по поводу эксклюзивности RoTTR
|
Цитата:
Да, я тоже думаю, что Rise of Tomb Raider превратится в Ryse of Tomb Raider, но пост с неогафа опровергает временную эксклюзивность, а не подтверждает ее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
конечно выпустят скорее всего на все остальное, но лучше бы была полная эксклюзивность для хуана |
Цитата:
Я все еще не вижу в этом заявлении ничего, кроме стыдливого разведения руками со словами "мы решили, что выпустить сиквел нашей "типа-новой" серии эксклюзивно на мертворожденную платформу - хорошее решение". |
Ну вот зачем так людям трепать нервы? Наверное сейчас у многих фейспалм.)
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Angry Joe отжег как всегда. Согласен блин с каждым словом и меня тоже бесит нереально, что к нам относятся как к тупым идиотам которые ничего не понимают. |
Цитата:
Представляю рожи скворешников, когда они услышали про 10кк проданных плоек. |
Цитата:
|
Я, вот, кстати, так и не понял, зачем было анонсировать эту псевдо-эксклюзивность за полтора года до релиза? У Мелкомягких совсем тоска полная, что они решили к такому пиару прибегнуть?
|
Цитата:
|
Вот не знаю, без пруфов, но пишут что эта игра выйдет ещё и на Xbox360
https://twitter.com/pressxtowin/stat...30308963033089 |
Цитата:
|
The_Shrike, а теперь вообще расслабься: мало того, что игра выйдет в декабре 2015-го эксклюзивно на Xbox One и Xbox 360 ("Rise of the Tomb Raider is exclusive on Xbox for Holiday 2015" - никакого обмана), так еще и Фил Спенсер сам лично подтвердил, что сделка имеет временный характер, майки заключили ее {сделку} не на постоянной основе. Что и требовалось доказать)))
|
А что здесь доказывать? Я думаю что многое было очевидно буквально с самого начала.
|
Какой *цензура* смысл выпускать игру на устаревшем железе? Какой это на фиг некст-ген тогда будет? Твою же ж мать. Как же мы деньги-то любим.
|
будет такая же графика как и в недавнем дифинитив едишен. текстурки подправят. да личико ларки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в ДЕ-то она на порядок лучше, чем на пастгене. То есть вот прямо ремастер, в котором видно, что он своих денег стоит (если на распродаже покупать).
|
новость с мании
Цитата:
|
Эта новость не только протухла со вчерашнего дня, но еще и содержит притянутое за уши допущение про Сони.
Проблема в том, что она может выйти на ПК, а на Сони так и не портируют по какой-нибудь дебильной отмазке - тот же Рюз который "типа может быть выпущен и на пс4", по факту портируется только на пк пока. |
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, ну ты сравнил с Ryse.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex, Ну у них договор с Майками и пока они не имеют права говорить, что игра выйдет на другие платфомы, только и всего.
|
Цитата:
Скверы упали в моих глазах основательно. |
Demascus, просто они стали жадными. Поимеют денег с Майкрософт за так называемую "временную эксклюзивность", а потом и на другие платформы пустят. С их стороны вполне разумный ход.
|
И всё же на данный момент шапка темы содержит неподтверждённую информацию. Формально дезинформация на форуме не запрещена (почему-то) Правилами, но было бы правильно указать официально объявленные платформы: Xbox One, Xbox 360 (который тут не указан). Когда анонсируют прочие версии, тогда их и следует внести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько скриншотов из свежего Gameinformer :
роуч, Лариска в России значит ) надеюсь ток не вся игра пройдет в снегах, не хотелось бы
|
супер. ^^
|
Цитата:
|
Риана Пратчетт, Россия, Серп и Молот, Лара Крофт... O_o
А выглядит симпатично :) |
Цитата:
Кроме того, разработчики сообщают, что они не против релиза игры на PC и PS4, однако больше об этом ничего не сказано. " Источник - Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
роуч, неожиданно выбрали место, как бы клюквой не оказалось.) Скрины симпатичные.
|
Сейчас единственная игра, которую очень жду. Предыдущая очень порадовала. Думаю и эта не разочарует. Сибирь это хорошо. Надеюсь на какие-нибудь местные легенды.
|
Новые подробности Rise of the Tomb Raider.
— Как минимум две совершенно разные локации; — Джона из прошлой игры вернется; — Само окружение станет врагом для нашей расхитительницы гробниц; — Куски ткани и травы будут использоваться для лечения ранений; — Несколько видов стрел с уникальными применениями; — Погода будет влиять на животных и людей, их поведение будет зависеть и от времени суток, однако, разработчики не подтвердили динамическую смену дня и ночи; — Безопасные зоны стали в несколько раз больше прошлой игры; — Лара может залезать на деревья, прятаться в кустах и плавать; — Разработчики хотят подвести игрока к тактическому подходу к каждой предстоящей битве, но речь не идет про постоянное скрытное прохождение; — Журналисты из GameInformer сказали, что боевая система напоминает им The Last of Us; — Команда обещает привнести в игру больше пазлов и гробниц . |
Цитата:
Визуально выглядит намного лучше. |
|
Цитата:
|
Лариса теперь прямо вся в снаряге, всё серьёзно!
|
MoorCATs, теперь с ходу будет выпиливать толпы сибирских самураев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Афганистане прямо скажем не так уж и много мест для этого.
https://www.google.ru/maps/place/Afg...b5460dbe96da78 |
Еще скриншоты -
Скрытый текст: P.S. Мне кажется или Ларе опять изменили лицо ? В прошлой части вроде покрасивее было лицо . |
Цитата:
|
что-то засмотрелся я на полусферы все эти графические..
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. В первопост добавлю только качественные скрины которые будут доступны после месячной эксклюзивности для GI. |
Цитата:
|
Хз, мне графика очень нравится. Визуальный дизайн превосходный. У тун4ика возможно текстурки четче, но общая композиция хуже.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Vegeta От консолей MS - ровным счетом ничего, мне на них накласть 300 куч. Смешно правда будет, если PC версия потребует 8 ядерный проц, 8 GB оперативки и видяшку с 3 GB видеопамяти, при том что визуально она ничем почти отличаться от игры 13 года не будет (не говоря уже о том, что выйдет на X360 и PS3 точно), даже если текстурки немного подправят и добавят снежочек на волосах и одежде Лариски. Вот U3 от U4 не фигово так визуально отличается (таже история с Dark Sols II и Bloodborne), что более чем оправдывает ее релиз исключительно на PS4. |
Wrex, тунчик местами выглядит как игра прошлого поколения, но с травой
Скрытый текст: Но не в этом дело, бездарный визуальный дизайн не спасти полигонами и текстурками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже если это скрин с ютуба, он как то ухудшает визуальный дизайн?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну вообще да, прямо как тунчик4. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: И да, я хз, где вы там нашли хороший визуальный дизайн. Вот прям в недоумении сижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, мой скрин из официального трейлера. Там композиция из вида на локацию, а не взгляда в пол. Если ты не видишь в этом разницы, то извини.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: 1080р, ютуб и ПК-версия. |
Цитата:
А ты просто хейтер хуана и Ларочки. Смирись. Выйди из темы. Найди точку спокойствия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но скалы в Анче и правда убогие.
После ремастера ТР ожидаю подлинного некстгена от Лары, когда выйдет на правильной консоли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там слух же прошел, что МС будут издателем игры, а не скваря и вообще дико вложились денежно и временная эксклюзивность уже может и не очень то и временная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Учитывая продажи игр на игровой консоли и их продажи на медиа-центре, я в принципе не понимаю, как сквари на такую авантюру пошли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну это как вложиться то надо
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще меня в чем то обвиняешь( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, прост игра в январе будет, а Лорочка православная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного сюжета -
роуч, неплохо.
|
Цитата:
|
попец у не классный. надо будет поиграть.
|
И опять Рианна...
Когда уже до скворешников дойдет, что она в нормальный сценарий не может совсем? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |