![]() |
Hairstyle и волосы в других местах
Прошлую темку автор на второй странице зачем-то и закрыл. Тащемта, предлагаю обсудить здесь кто как стрижётся, укладывает ли волосы, растит ли бороду etc. Постим мнения, фотки, предложения "стричься под 0.5 как ровные ребята гыыы", советуемся и прочее. В общем, о волосах на лице и голове. Не ниже.
|
Начал отращивать божественные патлы
|
Цитата:
|
как по вашему, надо ли сбривать лобковые волосы и брить подмышки или у парней "и так сойдет"?
|
Стригусь под насадку всегда, 9мм. Профит в том, что не надо расчесываться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к парням, кто отращивает усики и бородку - как к этому девушки относятся? ну не в плане эстетическом, а скорее в практическом - не жалуются, что колется или натирает когда... целуешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди и брей свои заросли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn
Зато не жарко ведь. |
думаю вот как бы покруче перед армией подстричься
5мм или 9 хз вы все тут ровные поцы совеиуйте мож типо экстравагантного коротко ирокеза замутить или челку оставить |
|
bober_maniac,
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не потело там? :mania:
|
Для чувствовать. Или не чувствовать.
|
Цитата:
Это если ты про подмышки, конечно. Потому что, если ты о там, то там не потеет. Там нет потовых желез. Цитата:
|
А зачем там, если не потеет?
Добавлено через 26 секунд Ada_Wong, С этого момента поподробнее. Что чувствовать? |
Окружающую среду конечно. Вон, у Бобра спроси, это он тебе задачку задал для размышлений.
|
Цитата:
Ты привык, что там у тебя густая растительность. Взглянешь туда после того, как побреешь, а там чисто. |
Strogg99,
Тоже вариант. Но мне кажется, что Бобер на что иное намекает. Хм... |
На форуме большая часть народу не умеет укладывать волосы, о чем речь вообще.
|
Цитата:
|
Мода ничто - гигиена все!
|
Цитата:
|
ВаняTS, как насчёт того, что я и не предлагал совсем от них отказываться?
З.Ы. почему лысые не мрут? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я утверждал только за гигиену, зачем ты меня спрашивал о другом?
А она у них держится? Гопников уже лет 10 не видел Мои в кепках ходили, а не в шапках, даже зимой да. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Попробуй еще раз. Цитата:
Ну, если похвастаться больше нечем, конечно, то можно и показать. Однако начиная с определенных конфигураций женщин больше интересует сам инструмент, а не его окружение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Под спойлер заглянул - капец
Ну тогда надо подробней выяснять, какие именно дадут самое эффективное суммарное моды и гогиенны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Естественно, секрет в чем-то другом. Как-нибудь рассмотри свой инструмент внимательно и определи конфигурации роста волос. А потом представь, насколько женщине будет приятно брать эту штуку в рот. Остальное попробуй придумать самостоятельно. |
Зачем брать коленку в рот? :eek:
|
Цитата:
|
Сумасшедший дом. Сначала пишет пятку, потом коленку.
|
У тебя и вправду эрогенные зоны на коленях? 0_о Мне рассказывали, но я никак не мог поверить.
|
Цитата:
|
Ada_Wong,
На пятке же не растут волосы. Странная ты. :) ты представляешь, как выглядит голый мужчина? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это вообще довольно нетипично для людей*— рассказывать в паблике интимные вещи о своей жизни. Ты считаешь меня ненормальным? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я говорю не о фильме «Глубокая глотка». Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn,
Думаешь Бобёр из этих? Добавлено через 46 секунд kavalorn, А ты сможешь сам себе сделать стрижку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn,
ты годов допустить к своему члены мужика с ножницами, описывая ему желаемую форму зарсолей? А вдруг встанет? Позору не оберёшься. |
del
|
А в этом треде оказывается можно приударить за адой
Помогите мне связать это с волосами |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
По-моему, гладко выбритая мошонка не очень привлекательна взгляду. Только подстрижка.
|
Цитата:
|
Хожу с челкой тип и люблю обрастать, т.к говнарь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn,
Ладно скинь сюда лучшие на твой взгляд причёски. А мы посмотрим и посоветуем. Мб, даже Адка как девушка подскажет, что ей больше придётся по душе. ;) |
Уж лучше пусть ада скидывает, чем кавалорн
|
Цитата:
|
ничего не мешает повторить операцию.
|
лень жи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Носимся вокруг неё как спермотоксикозные подростки. А мы ведь её не видели. Вдруг она стращная. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, я более чем уверен, что она нормальная. По крайней мере, если судить по тому, что она напрочь игнорирует все мои т.н. «подкаты». |
Конечно мешает. женщины должны быть красивыми.
Иначе в чём смысл их существования? Как предикат "Ада нормальная" следует из второго высказывания? |
Цитата:
А смысла в нашем существовании нет никакого. И это нормально. Цитата:
|
d'Arbanville, я принципе.
В принципе, понимаешь? Мне больше понравится смотреть на женские прически, чем на мужские. Мужских то кот наплакал Цитата:
она те при подростках не даст виду она же не маленькая |
Цитата:
|
Проверяешь не работают ли тут безрезультаьные "схемы"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты живёшь в мире своих иллюзий, братишка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не такой!
ты три раза намекакал, она очи в потолок, ты далее заявил, что просто так гоняешь мои опилки и пришли к сему глупому выводу Сорь, коли шо не так.=] |
Бро, держись, мы с тобой. У каждой женщины свои вкусы и иногда они не на нашей стороне.
|
Цитата:
В моем мире это называется «недвусмысленным предложением» и применяется в качестве small talk, наряду с разговорами о погоде. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же просто развлекаюсь, только мне с тобой интересней. |
Цитата:
|
Где-то читал, что волосы каким-то образом спасают от запахов. На практике это не подтвердилось. Но блин, зачем-то ведь нужны волосы человеку в тех местах, или они просто ещё не успели перестать расти?
|
Атавизмы, как апендикс.
|
У кого есть электробритва?
Намного лучше обычного станка? Часто ли бриться нужно? Чисто ли? Без ёжиков? |
Цитата:
|
Как насчёт бритья машинкой для стрижки волос? Оставляет лёгкую щетину и не ранит кожу!
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn,
зато прыщи сойдут. Во всём есть свои плюсы. |
Цитата:
|
ВаняTS, не знал, что подмышки не терпят морозов)
|
Цитата:
|
Только вот мы уже у себя в мозгах перестроили градацию привлекательных запахов заложенных от природы
|
Я патлат, бородат и волосат везде, где можно и даже немного там где нельзя.
|
Цитата:
|
Я про уши.
Хоспаде, сделай тут литературную отсылку. |
Цитата:
|
Насколько я знаю волосы есть и на ладонях, просто без микроскопа их не увидишь.
|
Jack of Еvil, не думаю. Ну то есть я знаю, что у некоторых людей случаются волосы на ладонях, но это нормальные волосы, а не микроскопические. А у остальных там просто ничего и хиромантические складочки.
|
Цитата:
Хотя, нет, не странно. Если к тебе приходят парни с волосами на руках, то их мотивы весьма и весьма красноречивы. И хорошо, что они не приходят ко мне. |
bober_maniac, эй, я не говорила, что они ко мне приходят!
В общем-то я таких тоже не знаю, но могу предположить, что всякое может случиться. Цитата:
|
Цитата:
Ну, чтобы данный факт не был замолчен. Цитата:
Если вдруг больше 18, то у меня пустая квартира и куча контрабандного вина. Приезжай, узнаешь еще много нового. |
Бобре, ты же патлач или это чья-то чужая фотка была?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: спасибо. до свидания. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SaSiska, видишь, как бобер тебя открыто домогается. Сваливай быстрее, а то он такой секси, что ты и не заметишь, как ураган его силы любви утащит тебя в страну беспамятства. |
Valar, поздно, вирус уже поразил ее разум!
|
Цитата:
А мне этого не хочется. |
Valar, боишься своих чувств?
|
Цитата:
страдаю от неразделенной любви и боюсь в этом признаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без катализатора все равно ничего не получилось. |
А одеялко все равно на себя тянешь ^_^
Может, ты все-таки гомогей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Бобер себя сильно ограничивает.
|
сегодня день петеля чтоли, повсюду
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
И да, объясните мне, почему Ада хранит фоточку этого эммм сказочного персонажа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ash wooD, че ты меня второй день подряд в шутках опережаешь?
Надоел уже :( |
Прости. :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |