![]() |
Dead Rising 3 - обсуждение и проблемы
Жанр:Action-adventure, Survival Horror
Издатель:Capcom Разработчик:Capcom Платформа:PC, Xbox One Дата выхода:Лето 2014 Информация Скрытый текст: Трейлер выхода на ПК Системные требования Скрытый текст: |
|
Цитата:
О нет, у фаворита тред украли. |
Мне реально стало жалко майков.
Игра хоть и клонирована с предыдущей, поиграю в коопе, а то до этого нормально никак не получалось. |
Цитата:
В общем, все нормально. |
Цитата:
Тут мелкософт совсем недавно заявляли, что они хотят вернуть славный ПК-гейминг и уделять ему больше внимания, что-то типа такого говорили, лень статью искать. Так что, я думаю, анонс игры на ПК произошел не без помощи Гейтса. |
Кто то из местных просто обязан знать песню из этого трейлера.
|
Цитата:
Цитата:
А так да, Майки снова радуют. :3 |
Dima47, Hieroglyphics - After Dark
|
Цитата:
|
Системные требования:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Слышу бабахи тех, кто покупал хуан ради нее. ПК мертв кароч
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Радует, что любимую серию с мертвецам принесут на пк.
Не радует, что это уже четвертая игра на 64-битах, в которую я не смогу поиграть. И когда это игры стали такими мощными...тетрис не требовал тридеэфиксы... |
Deep_wolf, они не мощные. Да, требуют 4гб, но жрут всего 2.
|
Цитата:
|
Avalanche, я про
Цитата:
|
Скриншоты PC-версии
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Системные требования достаточно высокие, но глянув на скриншоты понял, почему всё так. Надеюсь, там такая же графика будет, а на фотках не фш.
Да и врядли, что у 3 ей части будет мало общего с другими частями. |
Цитата:
И это не говоря о том, что дх11 нужен обязательно и минимум 6 гб ОЗУ. |
А тут что будет нормальный кооп, а не как в предыдущей части, бессюжетная беготня?
|
Цитата:
|
Поколение буллшотов.
|
Цитата:
|
Neocronic, на XONE почти такая же графика, разве что местами хуже. Так что на рекомендуемых будет не лучше.
|
Цитата:
|
Ну значит игра лесом идет, мне свои глаза жалко в первую очередь. К тому же насколько надо запороть оптимизацию, чтобы на рекомендуемых выдавать то, что на скринах выше. Да такое даже на моем старом компе бы пошло)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Скрины в стиме опять фотошоп или это реально ультра настройки?
|
Цитата:
|
Ну думаю уже всем понятно что НекстГена ждать не стоит, надежда на внятный кооп.
|
Цитата:
Я вообще думал, что это будет полный эксклюзив для Хбокс(аля 1 часть), а тут такая радость. Нытьё про графоний со скринов радует, да |
Не продавшееся говнецо с бокса? Пф, нет спс.
|
Vegeta, суть возмущений графикой в том, что она не соответствует системным требованиям, вот и все. К такой картинке должны быть более щадящие требования, но никак не 8Гб и карточка на 2 гига.
|
Kaamos, системные требования обычно завышают.
|
woodson, что в общем то не мешает "некст-генным" Псам и Гостам фризить и иметь другие проблемы в оптимизации.
|
Kaamos, оптимизация же. Наверняка поэтому такие требования.
|
woodson, ну и я про что?) Тут довольно язвительно упомянули, что ПК-шники снова по хамски начали гнать на картинку, хотя никто бы слова не сказал бы, если б требования к железу были соответствующие. Некст-ген стучит во все двери!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно пора было поставить 64 бита, для этого мощный комп не нужен же. Другое дело, что конкретно сабж требует 6 гб памяти, тут уже не поиграть. |
|
CrazyYura, в стиме эта инфа ещё с появления игры там. Так что новость не нова.
|
ovnd, не слежу за ним.
|
Ну собственно игра скоро выйдет. Кто сделал предзаказ? Кто только собирается купить? Ваши ожидания от игры?
P.S. Кто играл на хуане, как там геймплэй? Просто во второй части после парочки часов геймплэя, игра уже заставлял меня зевать от уныния. |
DexiD, я куплю. Жду миллиона убитых зомбей и мозговыноса от боссов. Зомбей убивать, мозговыносом любоваться. Всё. Думаю, получу. Большего не нужно до более громких релизов.
Алсо, предзагрузка хочет почти 38 гигабайт свободного места, так что готовьте, у кого нет. |
DexiD, Определенно нужно попробывать, но не тебе. Геймплейно говорят ещё унылей, чем вторая часть. Большие просторы, горы зомби, тачки, телки, бухло.
|
Кто-нибудь желает в коопе игру пройти?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь испытывает проблемы с дичайшим лагодромом в городе, где большие скопления зомби, и основательным подлагиванием даже в роликах? Настройки на минимум сбросил уже, у меня 8гб оперативки, явно не в железе дело...
p.s гг в русской озвучке словно испуганный ребёнок. |
Цитата:
|
А как это делать?
|
Цитата:
|
Я смотрю тут народ уже играет. Может отпишите впечатления от игры? Оптимизацию и все такое?
|
Цитата:
В предыдущие части толком не играл, да и за 10 минут теста ничего стоящего не скажешь про игру. Ждем с другом офф релиза ради ко-оп'а. |
Спасибо. И всё равно только при стоянии фпс до 31-34 поднимается, а так на уровне от 20 до 5 примерно держится, в среднем около 10, и это если я просто лениво бегаю. А при езде на машине вообще лагалище. Настройки теней кстати не нашёл, а вот 720p поставил, не помогает.
Кооп уже есть, кстати. |
Больше 60 фпс не падает. Играется бодренько. Поэтому скорее всего куплю лицензию. Правда у друзей лагает. Поэтому нужно искать друзьяшек для коопчика.
|
Цитата:
|
Нет, не помогает ничего. После обновления драйверов игра пару минут работала более-менее, на 25фпс примерно, не падая, а потом снова лагалище началось, в некоторых местах карты текстуры земли пропадали даже. Я не думаю что консоли, на которые выходила игра мощнее моего пк, поэтому думаю что порт кривоват, и нужно ждать патчей. Хотя в коопе побегали, весело, прошли пару глав, убили двух боссов. Гг-нытик раздражает слегка. Кто-нибудь знает, где искать зонты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в предыдущие не играл стоит качать? Я конечно и предыдущие могу скачать, но у меня времени все это проходить попросту нет) Стоящая игра или середнячок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Играл в прошлые игры или нет абсолютно неважно. Расслабиться и поуагарать игра самое оно. Большего от неё ждать не надо. Я бы с Сейнтс Роу сравнил на самом деле, только сюжета ещё меньше. |
Скачал установил, в меню опций нет выбора разрешения 1920 на 1080, кривой репак? Или в игре нельзя выставить столько? Есть 1920 на 1200, ниже 1600 на сколько то, а выше уже 2к.
Добавлено через 56 минут Что т рубка зомби пока не шибко радует. Думал как в DI будет, а тут слешер вообще какой то. Плюс непонятно, зомбаки помирают только когда ты их раздавил ногой/пришиб сильным ударом? Я с топора разрубил с прыжка зомби на 2 части от головы до ног и одна из половинок все равно пыталась на меня набросится О_о Пока ток начало до падения самолета прошел, не особо круто пока, но возможно это еще из-за полос вокруг картинки, из-за неправильного разрешения. Почитал форумы, в репаках у большинства такая проблема. Придется ждать релиза завтра. |
Как убрать ограничение на 30 фпс?
|
Привет всем. Вот такой вопрос. Управление мышью немного странное, такое чувство, что движения немного инертны. Нет четкости в управлении. Пробовал двигать ползунки в настройках, сильного эффекта не дали, от настроек графики это тоже не зависит. Кто встречался с таким эффектом.
Заранее спасибо. Цитата:
gmpcr_unlock_frame_rate = True Сам файлик закинуть в корневик с игрой. |
|
Не то чтобы очень сильно лагает, но ролики просто неприятно смотреть, там вообще чуть ли не слайд шоу. На машине лагов нет, в толпе чутка подлагивает. Мышкой когда крутишь, как будто плывет. Щас пошел в первое убежище по побочке и вообще вылетело. Вообщем в релиз узнаем репак это или оптимизация)
|
Очень странно, но на мощных компьютерах все равно нет полного комфорта. Последняя METRO выдавала лучшие результаты без лагов и дерганий. Может и вправду ждать патчей надо. PC порты как проказой заражены. На TITAN-e, 780 и 780Ti есть просадки fps, думал руки не оттуда растут, но пообщавшись с другими людьми оказалось такой порт.
|
В начале, когда самолет разбивается, показывает 45-50 фпс на максималках, если на толпы зомби впереди смотришь. В роликах да, бывает и до 20 просадки. Вроде бы можно играть, но игра видимо ни капли не поменялась со времен др2.
|
погонял репак, никаких лагов не увидел, ни при падении самолета, ни в толпе когда стрелешь\бьешь досками и т.д. удалил канеш, жду релиза в стиме уууух! чую будет игра что надо
|
Ребят, у вас топовые видео, какие тормоза? Смотрим на требования и картинку, сопоставляем, что требует, и что получилось и понимаем, что не очень-то требованиям соответствует)
|
Silverwing, а разве есть 7970 с 2gb ? лол
|
Neocronic,сильный удар или расчленение пополам.DI мне вообще не понравился(тупо как бордере HP),а тут просто заехался чем-нибудь потяжелее.
Добавлено через 2 минуты Ягами Лайт, если у тебя щас: QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200) ASUS M4N68T LE V2 Gigabyte ATI Radeon HD6850 4gb memory. То ничего неудивительного. |
Shepard-N7, да это совсем ведро, а еще жалуются. У новых консолей и то мощнее железо.
|
отлично! сел в машину, начал давить зомби, игра вылетела, и пропали все сейвы, шикарно. и как часто вылетать будет с потерей сохранений? явно не последний раз
|
Цитата:
|
В самой игре все более менее, момент с первой машиной и кучей зомби под ее колесами был стабильно выше 40 фпс у меня. Но вот в кат-сценах какой-то ад творится, я такого еще не видел, фпс 20-25.
|
Цитата:
Лучше бы в игре сделали обычные аптечки, чем бегать отдельно подбирать еду, есть её, потом обратно подымать то, что ты сменил на ту самую еду. Бред какой то. |
Цитата:
|
Оптимизация то отвратительная, впринцепи другого и не ожидалось почему то. Можно играть с 40 фпс, а потом внезапно получить 10 или меньше. Можно бежать по городу где дохрелион зомби и не жаловаться на тормаза, но взять в руки фонарик и фпс опять таки упадет в нуль. И самое любимое - ролики. Уж не знаю как там игру тестили или на чем, но ролики в которых фпс в среднем 13 это нечто. Причем в игре он особо часто не падает ниже 40, но если падает то прям конкретно.
|
Neocronic, Карманы же вроде есть, на четыре ячейки. Или их упразднили аля реализм и зомби?
|
Цитата:
Кстати, у одного меня проблема с прицеливанием? Когда держишь собственно кнопку прицеливания игра начинает пъянствовать/дёргаться. Ну это ведь не из за того, что я прицеливание переставил на пкм с изначального цкм. Тоже самое, кстати, можно сказать и когда держишь F - инвентарь сам по себе открывается закрывается. -_\\ |
Цитата:
|
Цитата:
Игра сама по себе вполне хорошая, но порт действительно попахивает странностью. Играть не шибко комфортно. Анлок 30 фпс помог, но все равно остатки былого наследия остались. |
Доехал до города, в среднем 40 фпс. Че-то не очень, если честно)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=v2neFwBuRUQ |
Какой-то глюк со сбором коллекционных статуэток. Порядка 10 взял. А потом как-то схватил одну - игру зависла. Подумал, бывает. Загрузился, снова зависла именно когда взял ту же самую статуэтку. Попробовал взять какую-нибудь еще - все равно зависает теперь. Никто не сталкивался?
|
Shepard-N7, У меня 8гб памяти уже. И не думаю что у какого-то паршивого хбокса железо лучше, чем моё, особенно настолько, чтобы у меня постоянное, непрекращающееся слайдшоу было.
|
Что можно сделать с маской смерти? И как вообще различные маски использовать?
|
Если у кого зависает при сборе статуэток Фрэнка - надо переключить игру на английский в настройках. Думаю. можно в шапку в будущем занести, судя по форумам, проблема не редко встречается.
|
А рандомные вылеты на карточках от нвидии уже правили? На форумах предлагают ставить старые дрова, но тогда ухудшается и без того печальная оптимизация игры. Я уже даже к разрешению 1920 на 1200 привык, но блин когда идешь и игра закрывается, а потом предлагает переигрывать все с далекого чекпоинта, причем по несколько раз в час, это выбешивает знатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае к разрабам претензии, если на системе из их требований хреново идет) На боксе игра тоже не летала, мягко говоря.
|
Играл в пиратку. Вылетало каждые 20 минут. А то и ещё чаще. Ну я подумал мол ладно, это всё пиратка, да игра не плохая. Пошёл купил. Запуская лицензию и что вы думаете? Вылетает всё равно. Да ещё и фпс с анлоком просаживается до 15. На пиратке у меня стабильные 60 фпс были, ниже них падало только в городе до 45-50. А на лицензии у меня грёбанных 25-35 фпс в городе с просадками до 15! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!
|
DexiD, на 780 ти просаживается тоже в городе до 40))? Мде.
|
Silverwing, На пиратке только один раз так сильно просадило до 44. В остальных случаях было больше 60. Купил лицензию. И фпс выше 40 не поднимается!
Стабильный около 30-35. Просадки до 15. И по прежнему вылетает даже на лицензии. В итоге играю на пиратке имея лицензию в стиме. Ну не смех ли? |
Да сразу видно что на порте игры экономили. Я такой багодром давненько не видел. Особенно отсутствие родного разрешения в игре это вообще эксклюзив этой игры)
|
Как ни странно, пока не столкнулся ни с вылетами ни с просадками, ни с низким fps (разве что совсем иногда и недолго). Правда я играю на телеке в 720р. Пока что игра выдает только микрофризы первые 10 секунд после старта, ну еще отказывается нормально выходить в рабочий стол, вместо закрытия вылетая с ошибкой.
Но вот побочки по помощи посторонним персонажам унылы просто до безобразия и заключаются тупо в нахождении каких-то вещей по всему городу (по крайней мере пока, ну кроме вариации убить зомбей над пентаграммами). Есть хоть какой-то смысл тратить на них время? А то уж лучше по сюжету идти да боссов мочить, интересней. Цитата:
|
Репак отличный,на максимальных настройках в фулахди ~60 попугаев)
Игруха на пару вечеров,не более,люблю себя за то,что не купил лицензию,с геморм... |
Цитата:
|
У меня на высоких, с 900p и сглаживание SMAA T2X, фильтрация анизотропная 8х. Где много зомби выдает примерно 40-55 fps. В переулках ~65-70fps. До этого сильно проседал fps, но потом разлочил и все играется хорошо:)
Цитата:
|
что с выжившыми делать? куда их отводить? в зеленую хату идти не хотят
|
Silverwing,
3570@4.5,16ram,7970 Mhz OC |
Цитата:
|
Neocronic, ну если на Хуане плохо, то на ПК еще хуже будет. Я вот помнится давным-давно купил 2 часть на ПК, там даже не сделали нормально сохранения(хотя может и поправили уже), нафиг забросил. Портируют через одно место.
MoorCATs, я не про таймер, а вообще игра не сохранялась. Вчитывайся лучше. Поправьте знатоки, если я ошибаюсь. |
CrazyYura, как ты мог играть в неё не на пс3? Предатель! А таймер и "сортирные" сохранения - это были фичи серии, порт-то тут не при чём.
|
Цитата:
MoorCATs, Сейчас сортиры есть они выделены S'ками, но это опционально, так автосейв всегда идет перед и после прогресса миссий, прохождений глав и можно вручную, хотя я по канону сейвился в основном, а не через меню между миссий пока коллектобалсы искал через них в основном, натыкался потому что, а не целенаправленно даже. Цитата:
|
Вы хоть играете, а у многих даже не запускается на nvidia картах)
|
Цитата:
Если про тех, что присоединяются после доп миссий - надо добежать до любого убежища, подойти к стенду, где выбираешь помощников в отряд, и снимаешь галочку с чувака, который с тобой бегает. |
Люди, может я кого-то удивлю сильно, но нет, игра НЕ плохо оптимизирована. Может и глючная, но её требования - это требования большинства чистых некстген игр (которые не являются кроссгеном). 16 ГБ ОЗУ и четырехгигабайтный Титан - это будет необходимый Минимум для комфортной игры на максимальных настройках в fullHD. Такой разрыв был в прошлых поколениях, так же будет и сейчас.
|
КлаусЪ, FullHD так звучит пафосно, будто оно требует много, но уже давно не кого не удивляет на пк по крайней мере, уже давно 2560х1440 есть, не говоря уже о 4к, но 4к только через пару-тройку лет начнет входить в массы.
Цитата:
|
короче, я тут целый день играл, намучался с вылетами каждые 10 минут, лагами и начитался форумов стима - решил проблему.
чтобы игра на нвидия картах 100% не вылетала и выдавала норм фпс на макс. графоне, ставим драйвер 337.88 (обязательно чистую установку). в итоге, игра начинает просто летать на этих драйверах, уже в меню очень заметно. за 2 часа ни одного вылета на ультра графоне. так же, у тех, у кого игра вылетает с "память не может быть read" - докупаем планку оперативки. минимум 6 гб надо (так друг решил проблему). конфиг i5 4.5 ггц, 16 гб рам, 760GTX, win 8.1 x64, фпс разлочен файликом, 1920х1080@120Гц, настройки графона полные, все включено. на последних дровах пока играть невозможно (340 с чем-то), будет вылетать, лагать и пр. кстати, появилась какая-то дебильная проблема. после открытия 3 главы, когда переезжаешь во второй сектор города, любое поднятие фигурки фрэнка приводит к зависанию. это только у меня так? в первом секторе такого не было. я думал, что повидал все днищевые порты с консолей, но сегодня снизу постучали. |
Про дрова там закреплено в форумах стима уже давно решение. Но от этого фпс еще хуже становится лично у меня.
Насчет 1920х1080 я вообще в списке не вижу, хотя и репак, но я создал темку с вопросом на форуме стима и как оказалось эта проблема есть и у лицушников, причем почти у каждого. Конкретного решения пока нет, все ждут мифический патч. У некоторых почему то игра сразу выставляет родное разрешение, у остальных (как у меня) ставит свое 1920х1200 и все. Нашел временный способ выставить родное разрешение. Надо во время игры жать альт + энтер 2 раза, игра сворачивается в окно и разворачивается обратно в родном разрешении. Но любой ролик, загрузочное окно, вызов карты или меню игры сразу сбрасывает разрешение в 1920х1200. Еще можно рамки изображения убрать этим способом, но тогда у меня часть изображения выходит за экран. Редактирования конфиг файла в моих документах вообще ни к чему не приводит, даже галочка только чтение стоит, а настройки все равно те что по умолчанию в игре. |
Насчет дров, там закреплены 335.23. Тут прикол именно в 337.88. Ты чистую установку делал? просто это настолько заметно, что просто слов нет. фпс чуть ли не в 2 раза поднимается. Про отсутствия в списке 1080р это вообще ржака, ладно бы, именно 1920х1200 или иное криво разрешение типа 2160р отсутствовало, но full hd. Как можно было так сделать, что на одном конфиге (моей, например) такой пункт есть, а на другом - просто нету. игру выпустили по тихому в виде "раннего доступа", не объявляя об этом, и решили просто срубить по-больше бабла, сэкономив на бета-тестерах, а что, стим же позволяет выпускать такие игры, чем эти разрабы хуже, лол.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Ну мы прям нашли друг друга %) Он ещё на мне скакал. Заметил что в коопе боссы вообще угрозы не представляют. Оружие вот странная штука. Есть дракон с когтями, рукопашная атака. Есть огнедыщащий. Комбинируешь - получаешь идеального, огнедышащего с когтями. Но бить когтями он больше не может. В чём логика? |
Цитата:
Цитата:
|
Прошел крематорий уже. С 4 Гб оперативки только очень редкие просадки при разворотах камеры на заполненных улицах. В роликах все ок. Играю правда в 720р и на средних, ставить выше просто не пробовал, рассчитывал на вылет в самом начале. Ан нет, ровные 30 фпс, надо ещё разлочить попробовать.
|
Цитата:
Пика гейминг в общем. |
MoorCATs, да, сейчас скорей всего поправили. Но впечатление то испортилось уже.
|
Прошли игру) Последняя миссия, конечно, геморройная, и очень напоминает такую же миссию из 2 части.
Скрытый текст: Боссы сильно разочаровали. По сравнению с 2 частью они вообще никакущие в большинстве своём, словно у них фантазия закончилась. Ещё не понравилось что вроде город огромный, а парикмахерских всего две нашёл, с новым контентом вообще беда - почти все шмотки из предыдущей части, здесь только машины реально новые, ну и комбо-вещей прибавилось. Ну и в коопе очень легко проходить было - время очень сильно экономило то, что каждый выполнял отдельные саб-квесты, а потом игрок который ближе к локации основного квеста телепортировал туда второго. Умереть можно только если вдвоём сразу, боссов избивать вообще просто. А вот машины не доделаны под двоих: садишься в заднюю дверь, где написано "туррель", а туррелью управлять не можешь. А ещё я сделал вывод что Ник тоже тот ещё псих - ведь ему помогает воображаемый двойник, которого никто кроме него самого не видит) |
Скажите пожалуйста, GTX 460 1Gb + Athlon Х3 450 + 4Gb DDR3 реально вообще поиграть? ну про 4 гига опертивы как я понял то люди играют. а вот видео и проц... я конечно понимаю у меня это уже старье, но вот откуда у нее такие нереальные требования? некстген или просто ужасная оптимизация? неужели такая супер пупер графика, по крайней мере по скринам ничего особенного...
|
Цитата:
Цитата:
Задумался о лицензии,неужели и правда много проблем с лиц.версией? На репаке всё отлично,а в юплее кто нибудь покупал игру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати по сюжету нужно с певой начинать, или пофигу можно и с третьей? и вообще тут есть сюжет?
|
Ole~G, это трэш - настоящий. На сюжет пофиг, над ним хорошо ржать и расслабляться, как вообще со всей игрой.
|
Ole~G, Продолжение в 2 части сюжетно, и персонажи оттуда есть. Про первую тоже упоминают, но в двух словах буквально.
|
у меня не сохраняется игра, когда дохожу до контрльно точки, пишет что игра сохранена, потом закрыл игру, зашел снова - и только начать новую игру могу, в чем проблема :(
|
Тут есть фикс на проблему с зависанием при подборе коллекционных фигурок. Проверил, работает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие-нибудь патчи выходили уже на лицухе? У меня карточка нвидия и вылетает постоянно каждые полчаса на ровном месте. Откатывать драйвер я не хочу, не только же в ДР3 играю.
|
Neocronic, вылетает не во время того, как коллектиблы подбираешь?
|
у кого то еще есть проблемы с сохранениями??? пишет что игра успешно сохранена, после контрольной точки но когда выхожу из игры и снова захожу нет возможности продолжить. я уже венду переустановил, снова скачал из стима игру и все равно не продолжить игру ну что такое то??
|
Цитата:
|
Neocronic, Тоже самое.
|
ShadowJack, если не вылетает,а виснет при поднятии статуэток. собрал некоторое кол-во (10-15 штук) и потм при поднятии последующих начала виснуть
upd. нашёл на просторах какой-то фикс добавляющий какой-то файлик,но теперь после загрузки игры одна статуэтка берётся,а при взятии следующей игра виснет о_О |
tork879,
Нужно сменить язык на английский, взять пару (больше одной обязательно) статуэток и потом снова вернуть русский. |
Вот все пишут что нестабильно работает вылетает, что то проседает, а игра то вам как? Лично мои ожидания оправдала и понравилась, о чем я уже писал тут. Если хоть кому интересно могу подсказать, как проще всего фармить опыт, на мой взгляд, в конце 2го прохождения был 50+++++++ какой то там лвл, т.е. все вкачано .
|
Цитата:
|
наконец разобравшись с тем что игра не сохранялась и вылетала, я могу сказать что она почти шедевральна, 9 из 10. минус за однотипные задания типа съезди туда привези то сё, и какие то боссы наркоманские
|
Есть какое-нибудь решение связанное с устранением вылетов каждые 10-20 минут игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EstBANg, у меня не перекачал. Я установил его и с тех пор игра не зависала.
|
кто сколько зомби настругал? )
Патчей можно и не ждать?
|
кто придумал последнюю миссию - у того рак мозга, не иначе, ну как можно было такое запихать в игру, миссию провалил, переигрывать не буду, пускай там весь город уничтожили. все впечатление от игры портит. в игре и без етого огромное количество идиотских заданий, типа собери детали, а детали где? их увез курьер, съезди за деталями. или включи электричество - нужна проволока-найди проволоку-включи ток. персонажи все идиоты. растягивают игровое время просто. в общем под конец игра стала меня только раздражать, задания надоели, эти огромные минусы затмевают собой все плюсы игры и отбили желание последнюю миссию проходить. я тут писал что игра шедевральна - нифига подобного.
радует только уничтожение зомби, больше 40 000 убил, на катке катаься - одно удовольствие. |
fujiko, без ко-оп'а вообще не вижу смысла играть. Ведь весь фан в нем.
|
ну в стиме из друзей не грает никто. ко мне недавно присоеденилось нечто матерящееся и пищащее 13 летним голосом что он терминатор, сразу кикнул
|
в общем прошел я эту игру, правда скачал трейнер на бесконечное оружие чтобы самолетики отстреливать. а хэмлока убил типа джедайским мечом, никаких читов :) отдохнув от игры 2 дня уже не хочется устраивать истерики как в моем посте #162, а сказать что все-таки игра реально хорошая, недостатки сюжета есть, но они перекрываются шиарным геймплеем, огромным, нереальным количеством зомби, и по мелочи тоже, типа всякие магазины и т.д. :) короче покупайте всем советую.
|
А тут можно проиграть, если за 5 дней не приготовить самолет к побегу и не сбежать?
|
Не знаю, я по несколько часов зомбарей месил пока не надоест, потом чутка по сюжету, потом снова зомбей убивал, никуда не спешил, 22 часа игрового времени у меня в стиме показано, прошел без каких либо мыслей успею или нет, врядли там можно опоздать вообще, только на кошмарном уровне сложности вроде время ограничено
|
Mr J0ker,
Ставь кошмарный режим, где время летит быстро, и еще как можно не успеть. |
кто больше?:Grin: читы на количество убитых не юзал, все своими руками\машинами
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С новыми дровами и патчем 1.0 теперь хоть можно по человечески играть.
Вопрос, если делать длсы, то в них прогресс общий или у каждого свой? Я просто думаю стоит ли заморачиваться искать все предметы, если я даже еще основную игру не начинал толком? Щас вот делаю длс про убить президента, там стока предметов, что вообще никакого желания искать нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему у меня не сохраняются настройки? Да, я читал про rendersettings, но это шляпа какая-то. Этого файла у меня нет и создание его не помогает никак. Кто нибудь решил эту проблему, у кого она была?
|
Как в игре с отпимизацией?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь задавался целью взять все достижения?
Сам вот хочу это сделать и, собственно, начал, но вот сейчас прошел игру и команда из выживших не досчиталась 3 человек. Не выполнил точно один сайд квест, но все остальные выполнял. Хз где искать. Ждал, квестов не появлялась, играл долго, нашел почти все, кроме 4 чертежей. Подумал, что пофиг, сейчас пройду и выберу главу и дособераю выживжих и чертежи, но когда через выбор главы начинаю играть, в команде 0 людей. Чтобы взять аччивку эту придется начинать игру сначала что ли? |
Цитата:
|
Народ, у меня фризы при повороте камеры (комп в профиле),amd game ev рекомендует мне максималки,вылеты вылечились catalyst-ом 14.9.
У кого-нибудь что-то похожее наблюдается? |
Ребят, игра сильно тормозит - 10 fps. Все настройки на максимуме, но при этом чего-то сверхъестественного в графике не увидел, поэтому ниже ставить не хочется - выглядит уже убого.
Конфигурация такая: Core i7 4790 3.6 GHz 8GB RAM 1600Mhz GeForce GTX 760 4GB Ну и материнка Gigabyte GA-H97N-WIFI H97 У кого-нибудь с похожей конфигурацией наблюдается подобная производительность, нормально ли это? Или у меня что-то не так работает в системе? |
A_SaintlY, убавь настройки , обнови драйвера , прогони систему антивирусом( был случай ) , дефрагментацию сделай - и вобще да , патчи игре не помешали бы , оптимизирована отвратительно.
|
Как убрать ограничение в 30 fps??? Все делаю по инструкции с других сайтов... создать user.ini затем gmpcr_unlock_frame_rate = True и поместить в папку к exe файлу. но как было 30 так и остается 30 ( на самый минимальных и на самых максимальных настройках всегда 30....... стим версия
|
Темы по Dead Rising 2 не нашёл, ЕСТЬ ЛИ ОНА!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера засел с товарищем порубать, поиграли минут 10 и у меня почернел экран. При этом, сама то игра работает, иконки интерфейса никуда не подевались, пришлось выключать. Это лечится? А то мне подсказали, что подобное может появляться на протяжении всей игры.
|
решил поиграть, запустил, и чет лагает всё, думал в чем дело, вспомнил про лок 30фпс, убрал его и так все плавно стало
|
Подскажите где отдельно скачать последний патч? Update 6
|
игра хорошая, но уж очень много зомбятины, продыху не дают.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |