![]() |
03.06.2014
Хоть бы кто тему создал или вспомнил в рб, одни нубы дырявые.
Больше десятка лет уже :mania::mania::mania::mania: |
maxim 4rever, ты днарь
|
всем пофиг
|
Вот тебе делать нечего.
|
РБ уже не тот, нету смысл праздновать, некому праздновать.
|
Цитата:
|
Всем плевать
|
Цитата:
|
Jack of Еvil
Сам-то понял, что написал? |
Ты не можешь в >implying implications were implied что ли?
|
ЧТД
|
SASAI LALKA
|
вообще пушкин
|
Цитата:
|
Cyclops, да он с 05 до 08 сидел с другого акка,а тут вон решил фейка в 09 завести)
Так что Максимка олдфажнее некуда. |
|
Это рекако, детка!
|
повод завязать)
|
Скачал еще три года назад, ну потерял и по новой полгода назад, да, обновления были перебыстрил и их. Но перечитывать пока не стал. Само по себе ценно иметь хотя бы так. Есть в ньюансе кое что полазить поискать, но с нынешнем временем когда это будет?
Мой бывший сосед, он мой вот ДР помнит, а свой не помнит, не справляет его и не помнит. |
Цитата:
|
Sam son, какой у него прошлый акк?
|
уже не торт
|
Rambo J.J., сие никто не помнит
Наверно "Гость" какой-нибудь |
Цитата:
А если с самого первого считать, то 13 получается. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле я пришел сюда в 2009, забыл на 2 года забыл, что мой аккаунт пишется с пробелом в названии, из-за чего я не мог зайти, но как вспомнил, теперь сижу до сих пор. p.s. Да я тут уже 5 лет оказывается! |
maxim 4rever, да ты алтфак!
|
Цитата:
|
некромонгеры
|
А вот помню видео с бобром и сходки их, как они пивас во дворе пили (или просто покупали в магазине, хм).
|
Еще лет через 10 тема станет действительно актуальна.
|
Через 10 лет ничего не будет.
|
Sam son, с чего ты взял?
|
maxim 4rever, потому что сейчас 2002г, а через десять лет 2012г будет, а в 12 конец света.
|
maxim 4rever, 28 летний Максим, изрядно пополневший, имеющий жену и четырех детей,отсидевший за кражу цепочки все еще продолжает сидеть на мании? Даже если допустить это,то через столько лет он сам по себе не нужен уже будет,социалочки да скайпики ну или журнал издохнет.
|
Sam son, тут у нас вполне себе сидят Тоймакс, Ашвуд, Олдбой, Бобёр и немало других уже не особо молодых пользователей. Внезапно.
|
Mr. Wideside, а сколько не сидит, если вспомнить тех, кто был еще хотя бы в 08?
|
Sam son, а откуда ему знать? На дату реги посмотри его, он вообще ньюфаг
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
maxim 4rever, это не эротические сны,а суровая правда твоей будущей жизни. Или все будет не так?
|
*Флэшбэк*
2008 год, 28 июля. Цитата:
Цитата:
2024 год, 28 июля, 3й год после второго великого потопа. Цитата:
|
McDragon, ну епт, одно дело пять лет с 08 до 14 , когда мания была живее всех живых и никто не думал о смерти журнала, как и форума.
|
Цитата:
|
Mr. Wideside, ну для тех, кто пришел в каком нибудь 05 это действительно мб кажется смертью, а так по моему активность начала стремительно падать года с 09-10.
|
Sam son, после предпоследних выборов модератора.
|
Цитата:
|
Предлагаю устроить опрос:))
|
опрос ничего не даст, раньше все было зеленее и т.п
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |