![]() |
Homefront: The Revolution - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action/Shooter Издатель: Deep Silver Разработчик: Crytek Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 17 Мая 2016 Официальный сайт | Steam Об игре: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: |
Отличная новость, что-то много анонсов до Е3 стартануло.
|
То что Crytek пилят его чисто под некст-ген и ПК не удивительно - эти-то всегда гнались за технологиями. Рискованно, но похвально. Им бы сценаристов и гейм-дизайнеров талантливых, тогда быть может и смогли бы в игры. Фишка с открытым миром это ок, но в Йерли нет веры, надо ждать показа на Е3.
|
Первый хоумфронт был слишком второсортен. На крайтеков возлагаю большие надежды. Пофиг на сценарий. Жду действительно некст-ген графон и хорошие пострелушки, благо крайтек это умеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
iNoise, Это дно же вроде на постсоветском пространстве сделали? |
Цитата:
Для меня один из лучших шутанов прошлого поколения. |
О, наконец анонс. Трейлер красивый, концепт интересный, геймплей надо ждать. Ну Крайтек как минимум приличную стрелялку сделают, даже не сомневаюсь, в отличие от совсем хреновой первой части, профукавшей к релизу все заявленые фишки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iNoise,
Ну почему позор. Игра конечно то еще Г. Но рубяться в нее будь здоров. У самого пара знакомых играют (по 25 лет людям). Так что аудитория у игры есть. |
Цитата:
|
О, опен ворлд с такой концепцией довольно интересно. Партизанщина это ок.
|
Цитата:
NFS RACER Цитата:
А вот в крайтек нет веры. Будет опять графон и все.... |
Цитата:
|
Каждый раз, когда я читаю завязку вселенной Хомфронта, у меня начинает дергаться глаз и случаются приступы нервного смеха. :(
Я много бредовых сюжетов видел, но крохотная Северная Корея, захватывающая США - это просто гы-гы-гы. |
Цитата:
|
Цитата:
У Крайтек любой шутер лучше, причём на голову, пускай они и не все роскошные. |
Цитата:
В подробностях пишут, что в игре помимо опенворлда будет некий стратегический элемент: строительство баз, наем бойцов для сопротивления, крафтинг оружия и предметов - полноценная партизанщина вообщем. В демо нужно было сделать коктейль Молотова, а также прикрепить взрывчатку к радиоуправляемой машинке, чтобы взорвать ворота. Инсайдер говорит, что разрабы вдохновлялись атмосферой City 17 из Half-Life 2. |
По трейлеру какой-то прям HL2 с корейцами.
Оригинал был какой-то безумной экранизацией Red Dawn, надеюсь крайтеки попытаются хотя бы сохранить эту планку клюквенного параноидального безумия. |
GeNoM, Т.е в сеттинг не вникали?)) Северная Корея там постепенно расширялась. Сначала Южную Корею, потом остальные мелкие азиатские страны, потом Китай.. В итоге захватила всю Азию, потом Европу, а потом уже США.
|
Trias, это даже не бред тогда, это бред в квадрате. Опасная, однако, СевКорея.
|
GeNoM, Ну, справедливости ради, Южную Корею они и правда могут захватить.
|
Trias, то, что часть малая этого бреда может оказаться правдой, ну никак не оправдывает еще большее нагромождение бреда.
|
NFS RACER,
Цитата:
Ну у каждого в принципе свои впечатления от игр. У нас просто не совпало. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да и мы по правде говоря не очень много знаем о реальном военном потенциале сев. Кореи. |
Цитата:
Цитата:
|
Почему Homefront: The Revolution – только для PC и новых консолей
Цитата:
|
Manshtein,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в курсе. Именно поэтому Южная Корея слабо озабочена своей армией. Ну а там США были в такой попе что не до всяких Корей и договоров. И вот результат) |
То что можно крафтить стволы и эквип весьма интересно, дать много различного итема и проработать варианты посредством тех же чертежей. Предположу что они хотят добавить тактическую карту, раз присутствует захват/создание баз и набор рекрутов. Впринципе при таком раскладе было бы неплохо, если бы всяческие захваты и облавы работали в обе стороны. Ну и как следует поработали с сайд-квестами и эксплорингом, раз опен-ворлд.
|
red faction guerrilla про корейцев и американцев? ну посмотрим что у них получится
|
klop,
С гориллой максимум завязка схожа, но не более того. |
Цитата:
|
klop, в общем-то концепция RFG была: круши-ломай все на Марсе =) А с играми про повстанцев и оккупантов все более или менее в порядке, взять тот же Саботёр.
|
Глянул геймплей с Е3. По механике игрулька сильно напоминает третий Фар Край, только в городском сеттинге. Повстанцы воюют с корейцами, корейцы пресуют народ на улицах, по крышам носятся чуваки со снайперками, а ты фотаешь всё на смартфон и планируешь атаки на базы. Кастомизация стволов в реальном времени мне всегда нравилась, удобно менять тактику на ходу. Им бы сейчас замотивировать игроков на эксплоринг и замутить что-нибудь типа A-Life, напичкав город интересными скриптами - и получится крепкий опен-ворлд FPS.
|
|
Разработка Homefront: The Revolution заморожена
Цитата:
|
Мне нравится концепция сиквела и его направленность, поэтому я надеюсь что если уж они и обанкротятся, то студия встанет под крыло Deep Silver.
|
Если будет как 2-я часть, то супер)
|
GameTech, это и есть вторая часть.
|
Зачем человеку писать сообщения, содержащие практически один и тот же смысл, в разных темах под разными логинами?
Под одним сложно было? |
AMA1701, а зачем тут флуд разводить?
|
Deep Silver купила права на Homefront, подробности ожидаются.
Разработкой Homefront: the Revolution будет заниматься новая студия Deep Silver Dambuster Studios. |
|
купил однажды и она стала одной из немногих, что так и не смог заставить себя пройти.
больше не куплю и вам не советую |
Однажды купил невышедшую игру....хм сильно
|
Цитата:
Скрытый текст: cильно вновь и вновь вопросом не владеть, Lust |
karfagen89, а причем тут первая часть? в теме конкретной невышедшей игры. Конечно сейчас будет пост о том, что ты имел ввиду давно вышедший Хомфронт, а я тут такой дурачок что не понял. Но это будет выглядеть как обычно нелепо.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
наконец поняв сие ты наконец встал на путь исправления. |
karfagen89,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Жиденько очень, кстати халф-лайфщиной отдаёт ощутимо.
|
Цитата:
|
угу, а еще оно отдает нашей реальностью. настолько плоские ассоциации я тут наблюдаю. куда тоньше - отдает метро 2033, сталкер, прототип2, фар край3, крузис2, килл зон, бетман, робин, бобин, чип и дейл.
графон чото слаб. |
У меня первая ассоциация с Deus Ex.
|
Цитата:
|
Потерял, значит, кто-то мишку, оторвали лапу. И голову еще. А Крайтек подобрали, заштопали как умели. Чес слово, лучше бы для для третьего крайзиса о Психе сюжет на эти деньги и ресурсы склепали.
|
cколько положительных отзывов.
не удивлен) |
Цитата:
|
Цитата:
не нужно быть коровой, чтобы оценить качество молока. особенно если оно прокисшее и позеленевшее) |
Цитата:
|
Цитата:
а так без вопросов визуально выглядит вторично, а с учетом того, что в основе лежит просто плохой саспенс 1 части, которая обанкротила THQ... и кстати, а когда Crytek в последний раз делали хороший игры? напомните.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сложно найти что-то хорошее) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ryse получился хорошей игрой в интересном сеттинге Древнего Рима, с красочной картинкой и вполне вменяемой историей. + Там был интересный мульт, как кстати и в Крузисе. Из минусов отмечу малое количество анимаций добиваний, которые приедались под конец.
Касательно Хомфронта первая часть мне понравилась. Необычный сеттинг, интересная история и персонажи(взять того робота) + получился хороший мультиплеер. Здесь разработчики другие, но сеттинг по сути тот же. Также надеюсь на то, что будет неплохой мульт. Ну и сама история. О картинке разумеется не беспокоюсь. |
Цитата:
в скобках с ПЛОХОЙ первой частью ничего ХОРОШЕГО ждать тоже смешно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а причем здесь крайтек, если в какойто момент вроде игру отдали другим.
|
EXCond, её бывшие Crytek UK делают вроде как полным составом. Что, впрочем, никогда не было основным подразделением Crytek, являясь переименовкой Free Radical :D
Но разработчик по сути не поменялся. |
Цитата:
|
Цитата:
мало ЛОРа, свитки в этом плане выглядят жалкой попыткой его добрать неуместный мистицизм никто не разъяснил мотивацию антанистов, сюжет набор макгаффинов так что там с crytek? с такой историей и вооружившись клюквенным шутаном они выдадут прорыв? смешно.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
с учетом того, что я высказал мнение об отсутствии доверия к сей прелестной серии. основываясь на мнении о первой части, которая просто вымазывает игрока штампами и сама заставляет его играть на "роялях в кустах", забавно лицезреть ругань на две страницы. ну и как мы выяснили crytek давно уже не те |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а то перед сами собой неудобно этот тред раскачивать.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
А профанация в том, что ты по 6 часам, как у тебя указано в стиме уже выдал рецензию игре. Половины игры наверное не прошел. Ну а про отвратительность и скуку я спорить не намерен. Это уже вкусовщина. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ожидаемо ничего кроме невнятного блеяния про то, что qte тебе не нравится ничего, из доводов ты из себя не выдавил. |
Цитата:
действительно не надавил, главное на релизе из себя положительное выдавите и не "10 из 10 "с "мурашками на кончиках пальцев" |
karfagen89, помимо того что твои рассуждения о рузе и тд. здесь как оффтоп впринципе, так к тому же уже какой раз повторяем - это не крайтек, а Dambuster Studios. сюда же какието неуместные рассуждения о серии хоумфронта. читай - Dambuster Studios
тоесть ты ошибка этого треда изначально. |
Судя по последнему трейлеру - очередной и абсолютно никому не нужный mediocre шутерок с посредственным презентэйшеном и дизайном в лучших традициях оригинала и игр в духе Blacksite: Area 51 и т.п. "шедевров" игростроения. Ума не приложу кому эта игра будет нужна, лучше бы похоронили проект и франчайз в целом, ибо нет у Deep Silver / Koch студий способных сделать по настоящему интересный проект, а те что были уже не работают на Dead Island 2.
|
Пара новых скриншотов
Цитата:
|
Цитата:
ахаха |
Цитата:
|
5 и 6 февраля участвовал в стресс тесте,обычный бэта тест игры будет с 11-14 февраля ,тест проходит на XBOX ONE.сказать можно одно,пока есть над чем работать и большие неполадки с подбором игроков и инвайтом друзей.Надеюсь поправят.
|
|
как всегда я и группа пророков были правы
Polygon — 6/10 Самое грустное в истории с Homefront: The Revolution — это игра умело создана. Она оптимизирована и не имеет страшных багов. Оружие хорошо чувствуется, а транспортом легко управлять. Но не случается такого момента, когда Homefront прыгает выше своей головы. GamesRadar+ — 6/10 Интересная сборная солянка для шутера от первого лица, в котором есть много хороших идей и механик, но они просто не работают. Videogamer — 6/10 Несмотря на свои проблемы, это не такая катастрофа, какую ожидала общественность, многое сделано правильно. Если вы хотите Far Cry-подобную игру, но не желаете тыкать в мамонта палкой — вам стоит дать шанс новому Homefront. IGN — 5/10 Несмотря на интересный сеттинг, частички Homefront: The Revolution чувствуются повторяющимися, недоделанными или полностью ненужными. За часами прохождения сюжетная кампания не доставляет удовольствия, даже от простой стрельбы. PlayStation Universe — 5.5/10 Для спасения этого проекта были брошены титанические усилия, но, несмотря на интересные идеи, неплохие боевые сцены и интересные концепты, Homefront: The Revolutions страдает от долгой разработки больше, чем выносит пользы из этого. Hardcore Gamer — 4/10 У Homefront: The Revolution был потенциал стать великой, но её безыдейный и посредственный игровой процесс, да еще и ворох технических проблем делают игру одним из главных разочарований этого консольного поколения. The Jimquisition —1/10 Проще говоря, Homefront: The Revolution — это устаревшая подставка любого крупнобюджетного проекта этого поколения. И это не говоря об ужасной РС-версии. Играя в нее я чувствовал себя плохо, а её скука доводила меня до слез. |
На какой-нибудь распродаже прикуплю по дешевке.
|
|
Что-то не понятно когда будет выход игры.. 17-е давно прошло, а игра по прежнему "будет разблокирована в день выхода, ждите.." Когда ждать-то??
|
TehTron, у нас выходит 20-ого числа. Не уверен, но где-то именно эта дата мелькала. С 17 мая в Америке только.
|
Все прекрасно на первый взгляд, почти ничего не раздражает (поначалу.. пока те мелочи, что напрягают позже уже начинают бесить).
Но. НЕ ЦЕПЛЯЕТ.. Полная безсмысленность существования, твоих действий и всей твоей суеты и беготни в игре. Представив, что когда я запущу ее снова и мне предстоит там заниматься этой, во всех смыслах, безсмыссленной канителью - понял, что в 100 раз больше кайфа я получу просто продолжив перепроходить Ведьмака 3 или не законченный Фар Край 4. Если бы была кнопка быстрого сохранения, то все бы выглядело куда привлекательнее, чем после 15-ти минут исследования великолепно детализованной, разнообразной и вкусной до хруста локации, приятного лутания, перестрелок, ручного добивания солдат ... вдруг .. не приходилось бы все это вычеркивать, как будто ничего этого в твоей жизни никогда не происходило и начинать с крайнего чекпойнта... ((( Возврат платежа здесь привлекательнее продолжения этой игры. 6 повстанцев против 10 |
TehTron, по роликам было заметно три стрёмных момента - бомжихи на улицах, озвучка и поездушки на мотоцикле. Оказывается, что вообще ничего хорошего. Ну, кроме
Цитата:
Скрытый текст: |
Как и ожидалось, игра как первая часть в серии унылых шутеров про корейскую ахинею.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хомфронт получился неудачным проектом
|
Студия Dambuster Studios объявила, что в эти выходные PC-игроки смогут бесплатно стать членами американского сопротивления в экшене Homefront: The Revolution. Без дополнительной платы будет доступна одиночная кампания и режим «Сопротивление».
Если игра придется по душе, то ее можно будет купить со скидкой в 40%. Акция действует до 12 сентября. Кроме того, разработчики выпустили новый патч, улучшающий производительность Homefront: The Revolution. |
Вчера долго скачивал. Откуда такие размеры - ландшафт как в конце раунда батлы ? Фаркрайный юбисофт какой-то. Ролик захвата точки особенно навевает. Интересно, с какой целью выкатили бесплатные выходные ?
|
Цитата:
|
Тигровый, А сколько игра весит?
|
Evgisman, На диске занимает 42 ГБ. Но скачивалось в 1,5 раза больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ломанули игру недавно. Судя по первой части отдавать полную цену за это не стоит))
Решил попробовать вторую часть. Думал, может разрабы исправились, учли прошлые ошибки. А в итоге одиночная кампания как минимум не лучше. Совсем линейные уровни заменили на отдельные маленькие районы, которые нужно отвоевывать у злобных оккупантов КНА, проводить зачистки, всякие мелкие задания типа включать радио, помочь Сопротивлению и т.п. Основные задания тоже не блещут разнообразием Сюжет бредовый в стиле Калды. Система апгрейдов очень примитивная и на середине игры в игрока уже есть все улучшения. А вот DLC оказались намного интереснее основной игры, аж удивительно По оптимизации ситуация нормальная. Авторы не стали гнаться за графикой, хоть движок CryEngine позволяет это. Те же Крайзисы выглядят намного технологичнее. Но и производительность будет выше чем в играх Крайтек. Записал видео. GTX 1070 тянет 85-120 фпс на ультрах Homefront The Revolution - GTX 1070 Ultra settings 1680x1050 |
Tarikk, Надо было в full HD тестить, с такой-то видеокартой)
|
Цитата:
|
Evgisman, нет fullHD. А смысл? Разница максимум в 10%
|
The Combat Stimulant Pack - это для сингла или для мульта?
|
Earth2Space, скорее всего для мульта.
Там по ценам и описанию понятно, что в мульт, что в сингл. Тоже думал брать или нет, в итоге игру не купил. |
VANQ, ясно, спс.
Как по мне, так игра на The Division смахивает. |
Как все тайники найти? На карте посещенные от ненайденных не отличаются, сканер на посещенные тоже указывает... И еще в первой зоне не нашел все бронемашины - 2\5. Где остальные три могут быть-то?
|
|
VANQ, это только 10 дневников, столько за игру легко собрать. А вот все...
Что такое "пусковая установка дронов"? Взял работу, нужно сфотать эти штуки, но я понятия не имею как они выглядят. Цитата:
|
Цитата:
|
Rozerlef, спасибо. В жизни бы не догадался. В игре их "дастер" просто называют...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |