![]() |
Super Mario Bros. День первый.
http://www.auntiepixelante.com/wp-co...sbeginning.png Помоги Марио победить злого Боузера и его команду и спасти Грибное Королевство! Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила |
Всем привет, не деревянные мои :)
|
Всем привет.
|
Привет.
|
Эхей, к бою готов!
|
Привет, бразы)
|
Эххехехехе)))
Приветы, смертнички) |
Завтра лето. Как у кого в плане настроения?
|
Буду в Watch Dogs играть.
|
Цитата:
|
nosikamus, Эйдена убьют.
|
Гаф, и в мафию.
|
Цитата:
|
Exlay, пытаюсь оживить тему.
|
Всем пока! :Emba:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, оригинально.
|
Паркуша снова отличился) Продолжай!
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Вудсон - сын леса. Паркер - человек с поленом (почти как Ленин на субботнике). Я считаю, это связь. Дело раскрыто!
|
SunnyBоy, у меня в руках зародыш Вудсона О__о
|
Всем привет.
|
Цитата:
О, приколитесь, я гриб))) http://cs413122.vk.me/v413122006/9bd/-pCbotFW3YQ.jpg Гаф, ты со мной ещё дружишь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо будет только слушать свое грибное сердечко) |
Цитата:
Твои бесстыжие руки обагрены его березовым соком! Паркер, как ты мог? Гринписа на тебя нет :( |
Гаф, у гриба нет сердца.
Пойду против чьих-нибудь гусениц подружу. |
Цитата:
|
У него есть сердцевина.
|
Нужно больше флуда.
Грибы бесполы. Настя девушка. Настя не гриб. Гриб вообще Ленин. Ленин - Паркер. Паркер - гриб. Оспорьте! Грибы растут на деревьях. Паркер не растет на Вудсоне. Вывод: Вудсон не тот, за кого себя выдает! Уфф. Устал. |
Гаф, у тебя только костюм гриба.
Кто ты на самом деле? |
Даже как-то удивительно, что на две страницы сообщение носикамуса чуть ли не единственное по теме.
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i722/1405/17/d9287b6c6de8.jpg Цитата:
|
Гаф, кто ты в этой игре? Не уходи от ответа.
|
Цитата:
а ты кто? |
Гаф маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay,
Уже понял. |
Гаф, почему не предлагал дружить против Аферуса? Вы с ним заодно, м? А то в прошлый раз ты был одним из первых, кто ратовал за его смертушку.
|
Цитата:
|
Гаф, пашмотрим пашмотрим, товарищ гриб, на чьей Вы стороне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Давайте уже кого-нибудь жахнем! |
Гаф, так грибов кругом хватает. А вот мирный ли ты Тоад или подлый Гумба, мы ещё выясним. -_О
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Valar, а у меня есть. ^^
|
Ну в общем я знаю, кого казнить, раз такой расклад.
|
Valar, а я знаю, кого не казнить. ^^
|
На заметку. Санни писал, что ничего не обещают и что будет отыгрывать мебель. Если и дальше будет так активничать - значит роль попалась, не иначе.
|
Цитата:
Но ты прав в том, что дальше будет видно. |
Гаф, неверю я тебе, не знаю почему, но не верю. Я мирный.
|
Цитата:
Экс прав, удивительно, что ты одним из первых начинаешь играть в подозрения, не останавливайся только :) |
nosikamus, педик у тебя на аватарке весьма подозрителен.
Ребят, не поворачивайтесь к нему спиной! |
Цитата:
|
Vetrova, да знаю я, кто это, но он и правда выглядит, как педик. :Emba:
|
woodson, Руфус натурал, и у него женшина есть. Целых три!
|
woodson, арррр! Мне всё равно, как выглядит Носикамус, но Руфуса не трожь! А то грибами закидаю.
|
Я хотел сменить аватар на Ранда Ал'тора но забыл.
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Vetrova, хорошо, прошу прощения, опилка в глаз попала.
|
Vetrova, утром хотел и утром забыл.
|
Все умерли походу.
|
Начало первого дня довольно скучное, да. Завтра будет интереснее, надеюсь.
|
Цитата:
ну норм начало так-то, даже носик разговорился! а я еще и на две игры разом успеваю всем ночи, пора на боковую |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Думаю, через день-другой пара человек воскреснет. Их в самделе убьют. А дальше все как обычно) Или проверят мафа, или нет. |
Батя мафии спалил меня. :(
|
woodson, я не батя. Я его сын.
|
|
Настя Ветрова - маф.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот как то так я вижу посты Насти)) Но казнить не буду. Это противоречит моим принципам :Emba: Апд. А казнить я буду Носика. Ну, ему не привыкать :) |
2 мафии:
1. Экс 2. Вудсон Первый потому что хорошо бы его убить, а то я не читаю его сообщения, ибо игнор. А второй подозрительно быстро отписался после создания дня. |
Teo:), Лола написала в теме набора: "вот вам день".
Думаю, ты мне мстишь за прошлую партию :Emba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обоже Тео пришёл))))
Валар! Надо жахнуть Тео! Ах да, Солнце, я гриб. А какой, так же как и с Гафом - угадай) Подсказка: я не Гаф. Но Гаф мой друзь. Есть свидетели. Паркер и Д-лемма. Кто-то из них хранит страшную тайну. Грибочков? ^^ |
Настя, спасибо. Со сметаной и луком ваще улет.
Паркер и Длемма свидетели чего? Что я пропустил? Вы с Гафом женаты? Паркер и Длемма э-э-э соблюли традицию, по которой свидетели в первую ночь? Ну-у-у. Это. Того этого? ) Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Минутка "условной адекватности" от Санни. Если предположить, что Тео маф, который хочет убить Экса (есть шанс, что он просто балбес, который не различает глаголы "казнить" и "убить", это же Тео), то я бы на месте принцессы Пич и комиссара-Марио обратил на это внимание. Меня точно лечить не надо. Я наркоманю, меня не убьют. Кроме того, я чиж, без роли. Журналисту рекомендую сверить меня с кем-нибудь. Если результат мирный*мирный, то у Луиджи будут два проверенных чудика. Если результат мирный*голубой или мирный*серо_буро_малиновый - эт тоже неплохо. Значит, второй в нашей паре - НЕ чиж. Жур - я твоя лакмусовая бумажка. Пользуйся. Мне не жалко) А если меня еще и таки убьют, подумав, что я отмазываюсь сейчас от роли, то проверка жура станет сверхинформативной. Завтра могу профилонить все. Постараюсь мониторить тему. А, и еще. Цитата:
Мафы, а вы давайте думайте, что я Марио, который ищет Жура-Луиджи. Цитата:
Добавлено через 50 минут Настя, спокойной ночи) |
SunnyBоy, нас с Гафом связали узы дружбы. Но церемония была вах, почти как свадебная, со свидетелями. Забавно было.
А партейка будет лютая. В моём чуйковом списке пока только Валар не маф да Санни как обычно за чижа на меня агрится, остальные все мафы размафистые. И овощей вроде как нет, а активов на казнь в первый день так стрёмно отправлять. Писец, на крайняк надо Тео или Митоса казнить. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я ревную же :rolleyes: Гафа ревную. Я его первый дружить застолбил) |
SunnyBоy, вот к Гафу и претензии. Он меня наглым образом заставил в бланке дружбы расписаться.
А ты, Солнце, хватит уже под меня копал, а то ж после меня они тебя повесят. А ты пока чижовей некуда, уж прасте. |
Уже и Гаф заставил. Вот подлец. Как он посмел претендовать на твою дружбу со штампом и свидетелями! Сначала цветы, конфеты, ответы на смс)
Ладно-ладно, Нафтена. Я же фучу. Ага. |
Цитата:
Джун, присоединяйся, у нас есть грибочки. |
С первым днем лета всех)
Что то неспящих многовато. Сидят наверно по конфам, думают над чем то. |
Sam son, о судьбе государства российского.
|
SunnyBоy, о Грибном Королевстве что ли?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
D-лемма, это были бобы в зомбоконфе Твин Пикса)
а чой-то ты с нами не флудил вчера? |
Цитата:
|
По вчерашнему заметки:
Странный пост Тео, пока все безмятежно флудили, сообщил двух мафов, один из которых Экс и не удобен ему так как в игноре (у меня вот тоже Аферус в игноре, но совершенно пофиг), другой - Вудсон, потому что отписался первым (чем нередко грешат и мирные ролевики, но это видимо предусмотрительно забыто) Валар чутка подыграл всеобщей наркомании и ушел Настя как-то маниакально весело начала) Минутка адекватности от Санни нравится своим наличием, но пока жив дон как-то хз, Саннибро клевый актер и настоящий игрок, не боящийся риска Жду дельных замечаний от Джуна и Экса |
называется, решил не заходить на маньку вчера -_-
|
Гаф, точно, Смул. А мне казалось, что Дилемма)
Цитата:
|
Пните Аферуса кто-нибудь. А то скучновато.
|
Vetrova, ревную, пока сплю значить, вы тут веселитесь)
Valar, а чо без Аферуса никак? |
Гаф, да можно и без Аферуса, только скучновато.
Если бы Паркер ещё активничал, а так вообще тишина в треде :( |
Гаф, чой-то вы с Санни друг друга так ревнуете, что я аж ревную.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Списочек, кто мне не нравится: 1. Гаф. 2. Тео. 3. Ветрова. 4. Метос. 5. Экс. Эти господа и дама мне совсем не нравятся. Добавлено через 8 минут Раз в треде скучно, я придумал, чем буду заниматься. Я буду постить картинки в тему по Марио. Скрытый текст: Добавлено через 12 минут ещё одну нашел Скрытый текст: |
Цитата:
|
Vetrova, у меня список не по степени подозрительности.
И вообще, учись смотреть на вещи правильно. Ты в самом центре списка ; ) |
Valar, я даже наверняка знаю, что не только в твоём списке я ключевая фигура. Грибочков?
|
Цитата:
Цитата:
а вообще, я песенку сочинил, пока домой шел, для мотивации: Жил был гриб, Полезный гриб, Шляпка, трость и ножка. Добр был, хоть и небрит, Ласков, нос картошкой. В лес, как в дом, Влез condom - Трость сменил на саблю Добрый гриб. В корень зрит – "Вон, все паразиты!" А ну-ка, грибы, собрали свои отростки в кулак и пошли поискать прохиндеев! http://i63.fastpic.ru/big/2014/0601/...21b8f5ee1e.jpg |
Чейто так много грибов на аватарах?
Санни какой-то не такой, то есть не похож на себя мирного. |
Гаф, есть искать прохиндеев, мой команданте!
|
Цитата:
Сейчас почему-то вспомнилось утверждение мирного Тео из предыдущей партии: "даже в первый день можно казнить мафию, главное - искать". Здесь он, судя по началу, этому не особо собирается следовать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и вот эта мысль хороша: Цитата:
|
Просто впервые вижу его настолько упоротого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ты и гаф моментально агрессивно отреагировали. А то в треде такая скукота, что даже казнить никого не хочется. |
Аферус опять про игру забыл.
|
Цитата:
интереснее то, что он из принципа не будет казнить Настю, хотя уже привел пару причин для этого Цитата:
ты главное снова под казнь не прибегай спасать стадо веселье тебе никто не сделает, особенно, если то, которое есть, тебе не по вкусу |
Санни - балбес твое призвание)
Забавно, что сразу защитнички появились... Вудсон, я конечно понимаю, что Лола там что-то написала. Но скажи, как часто ты обновляешь мафию, что умудряешься сразу среагировать. И такой момент, за что мне тебе мстить?! Ты думаешь мне так прям обидно, что ты убил меня ночью?) эх, дружище, обижайся я на такое, был бы Я Санни))) Добавлено через 50 секунд Излишняя пафосность Ветровой удручает и вызывает тошноту-_- |
Цитата:
|
Я очень паффосный гриб. *кокетливо поправила пятнистую шляпку*
|
Vetrova,
Скрытый текст: Грибы %) |
Т.е. ты сидишь и ничем другим не занят, кроме как обновлением темы?0_о
Я когда начинал играть, тоже часто обновлял, но чтобы так сразу увидеть - было лишь по случайности. Обычно реагируешь быстрее если роль приходит в скайп... И да, я мирный. Как малое доказательство может служить то, что я заходил в оба скайпа. Будь роль в первом, не было бы смысла во втором. А во втором даже Лолы нет, как оказалось... Хотя верить или не верить - ваше право. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Выверт о защитниках убог. Ваши с Настей форсы друг друга не обоснованы аргументами. У меня стойкое ощущение, что вы оба мафы. |
Выверт? Ты полез защищать - и это ФАКТ. Как ты назовешь - это уже другой вопрос.
Покажи мне форс меня для начала, а потом мои отшучивания, потом поговорим. |
|
Цитата:
Хитрый гриб. Иди грибницы свои почеши, у вас там много всякой шушары развелось. Наверняка там пару мафов найдешь. |
Teo:), как будто специально обходишь мои заметки, а я ведь напомню
Цитата:
Цитата:
Цитата:
черепашка или губка, признавайся |
Цитата:
|
Гаф, ролевики грешат - но реже. Ибо они понимают, что выставлять себя на показ не логично, т.к. могут убить без лишних слов. В отличие от мафии. Также подумай, будь я мафией, был бы мне смысл форсить потенциального ролевика...
Нууу, мне нет смысла лгать и искать аргументы. Когда вы хотите казнить овощей - вы же не ищете аргументы. Вот и я предлагаю казнить данного игрока. А с Аферусом ты долгое время и играть не хотела одной партии, так что... |
с вудсом просто, он из скайпа не вылазит и в тему прибег потому что ему роль пришла
|
Никто не сомневался? Вудсон, а читал ли ты тему?!
|
methosean, я не тупой, чтобы писать первым.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вудсон с Гафом на пару похоже играют. Не зря же вудсон вчера зищищал Гафа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если постараться, можно казнить мафа Добавлено через 1 минуту Цитата:
решил побыть Зигфридом? надо будет учесть в следующих итогах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати, если бы ты решил что я Экса защищаю, ты бы уже обоих мафами назвал и орал за казнь. Так ты поступил бы, если бы был мирным дуралеем Тео. Но ты маф и отверчиваешься от форсов криво. Незачет. Подводишь команду :( |
woodson, вот твой отвлекающий пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=57
|
Вудсон, но они все же есть.
Гаф, насколько я помню, я редко ору о том, что я казнил ролевика будучи мафией и т.д. Или ты часто замечал это за мной? Санни, видимо лишь в твоей вселенной форс и подозрения - одно и то же. И да, честно, я уже устал от твоих бредовых докапываемый из партии в партию. Постоянные оскорбления, при том, что если оскорбить тебя, ты визжишь больше всех... Если ты мирный в этой партии, то я за редким исключением буду в будущем записываться в партии с тобой. Так вот, Экса ты защищал, я без понятия, что ты хотел этим начать, форм, не форс, но ты ВСТУПИЛСЯ за Экса. Почему не за Вудсона, к примеру? За свою команду я всегда стараюсь играть как могу, в данном случае это мирные, те, кого ты обычно подводишь, к слову так... |
nosikamus, спровоцировал тебя. Что тут отвлекающего и при чем тут Гаф?
|
Цитата:
и странно, что ты оспариваешь это, всячески доказывая что к подобным непотребствам никогда не имел причастности и вообще хороший и пушистый :frown: |
Как раз Тео, кстати, по-моему продолжил вполне нормально играть (типично для него, во всяком случае).
А Метос не очень начал, оставив два на половину бессмысленных сообщения, одно из которых с намеком на поиск ролевика. Лучше кандидат на казнь, как по мне, во всяком случае, пока что. |
Цитата:
Цитата:
Valar Цитата:
|
Цитата:
Санни тут прав, хотя Тео часто сложно понять Цитата:
|
Гаф, что-то ты в этой игре слишком часто со мной соглашаешься. :\
|
Цитата:
|
Тео мирный, как мне кажется. Докапывается до всех и все такое.
По традиции, предлагаю казнить Метоса. |
Цитата:
а если серьезно, то я пока соглашаюсь с тем, что мне нравится, а молчаливый странный Метос - это неплохой вариант для казни, насчет Тео я и сам сомневаюсь, но жду пока чего-нибудь, что меня совсем переубедит, а может и не переубедит |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно мафия своих в треде не особо любит защищать, старается скорее просто не упоминать, чтобы в случае гибели одного из команды по связям нельзя было найти других. |
Мне категорически поведение Гафа не нравится. И с Тео не пойму... Ты его форсишь или реально казнить двигаешь? Тео как Тео же, пока ничем особенным не отличился.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
объяснил же почему |
Цитата:
В начале игры, когда все флудили, Гаф старался как можно сообщений отпостить, как вариант, чтобы потом не упрекали в нетипичином количестве активности, временами свойственном мафии. Естественно, касались игры они лишь косвенно. И как-то не припомню за ним тактику, где он в основном соглашается, будто чтобы заручиться поддержкой. :/ |
Носик, а ты чего отстал от меня? Для виду пофорсил?
|
Цитата:
это не тактика, это согласие со схожими мыслями |
Тут все не глупые, надеюсь, так что, думаю, заметят и сочтут странным, если кто-то с ними слишком часто будет соглашаться.
|
Гаф. Мы с тобой говорили о чем? Смысл пытаться казнить, когда можно убить ночью? Ты сказал ради ЧСВ, ты за мной этого не замечал, тогда зачем мне ролевика пытаться слить, если можно ночью убить?!
Джунши, а разве подмечание связей - это плохо? Никто не сказал, что они оба мафа, я удивился защите... Будет тебе больше капса, Санни, не переживай. |
woodson, с тобой и так все ясно.
|
Гаф, по твоим объяснениям я поняла, что Тео маф, потому что мафу казнить ролевика почётно и вообще, а Тео хочет казнить Вудсона, который почему-то вдруг ролевик. И это всё всамделишные, не притянутые за уши поводы для казни, по-твоему.
Только я не понимаю, с чего бы у тебя Вудсон мирный. |
Цитата:
Я старался первым заметить чьи-то странности, а затем соглашался, когда видел похожее мнение с чуть другими аргументами. У тебя немного не так. Посмотрим, что дальше будет. |
Цитата:
Цитата:
К тому же Тео предложил казнить Экса, потому что тот у него в игноре. Потому что ему неудобно играть с человеком, который у него в игноре. Записываясь в партию, Тео должен был понимать, что ему придется играть с Эксом, который у него в игноре, но о самом игноре и желании казнить Экса он сообщил только после старта партии. Что могло повлиять на мнение? Роль, например, мафская. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
о том, что ты первый что-то там замечал, тоже никто не знал |
Как будет выглядить мое требование предоставления обоснования голоса от Экса:
— Какие ващи доказательства?! — Кокаинум! Думаю все понятно. Вудсону пора леща прописывать чтобы поменьше флудил, а ему еще 3 партии в моем списке быть. Кстати Ветрову я вычеркнул. И да, Гаф, негоже своих бросать на казнь |
Цитата:
|
Всем пока. :mad:
Я только ушёл. Сейчас напишу тему и спрошу кого не надо казнить. |
Цитата:
|
Гаф, от твоей же логики попляшу.
Стал бы Тео-маф так паливно казнить кого бы то ни было? Или он действовал бы чуть хитрее? И ещё. Разве Тео впервые врывается в тред со странным списком для казни? Далеко ходить не надо даже, чтобы посмотреть, что он так и за чижа играть горазд. Однако, странная логика Тео отличная причина для его слива, и мне реально не нравится, как усиленно ты его продвигаешь. А Вудсон... ну так ты и на Тео сагрился, когда тот идею с Вудсоном задвинул, и со стороны у вас некая синхронность с ним вырисовывается, которую я пока списываю на совпадушки, но хз. |
Цитата:
Толку замечать и не писать об этом. |
Цитата:
|
Да ё. Сча перезагружу
|
woodson, думаю скоро узнаем, кто ты на самом деле.
|
nosikamus, это такой намек, что вы планируете меня убивать?
|
woodson, на городской казни, если остальные остальные согласятся. Ну и посмотрим кем будет гаф, если он умрет сегодня.
|
nosikamus, посмотрим, кем ты окажешься, когда тебя казнят.
|
Гаф, чудак)
Экс у меня в игноре, я сообщал об этом. Так-то это повод, казнить игрока, которого категорически не хочу читать. |
Метос, кто тебе кажется подозрительным?
|
Цитата:
Цитата:
я разговор веду о том, что Тео всегда не понятен, ни за мафа, ни за чижа Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф,
Зачем за себя голоснул-то? Вообще нервный ты какой-то. Не пойму из-за чего сыр бор. Из-за того, что вы оба захотели казнить Метоса? Лол. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, что за истерика на казни? На понт берёшь?
|
Цитата:
Vetrova, может быть просто отчаявшимся мирным. Хотя, отчаявшийся мирный начал бы писать гневные посты и подобное, по себе знаю. |
Прочитал тему, содержание следующие:
ГРИБ-ГРИБ-ГРИБ-ЛСД-ТЕО-ГРИБ-ГРИБ-ВАЛАР-ГРИБ-ГРИБ-ТЕО-ГРИБ-ГАФ-МАФ-ТЕО-ГРИБ-ТЕО-ГРИБ-ГРИБ Думаю команда мафов: Стрим, Хеллсоул и Аферус. Казнить предлагаю Гафа, он наверняка маньяк. |
Цитата:
Вудс, ты снова ненавязчиво, прям как маф, переводишь стрелки на крайнего, вот как с Санни делал. Это что ещё за песня? |
Аферус в скайпе сидит. А вот Хеллсола давно уже не видно на форуме.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
но если его не получится, могу проголосовать против метоса если паспорт не предъявит и в целом мне не нравится всеобщая защита Тео и особенно попытки дискредитировать мою логики на фоне его логики -__- |
woodson, зачем пост отедактировал? Я видела ту строчку, что ты убрал. Так зачем? Посчитал её слишком палевной?
|
Цитата:
|
Vetrova, что это за форсинг на пустом месте?)
Я посчитал, что так будет более понятно. |
Гаф, а как если он останется в конце? Придется читать его.
Джунши - следи за языком, будь добр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, ничего себе на пустом. Там у тебя было такое наигранное "ах Тео-Тео, я тут типа только начал тебя мирным считать, а ты снова, негодник такой, даёшь повод себя казнить, ай-яй-яй". А потом ты берёшь и удаляешь эту строчку. Да явное палево.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гаф затих что-то, в ман-конфу ушёл наверное. :Emba:
|
Метос проснулся. Кого считаешь подозрительным?
|
Цитата:
Цитата:
|
woodson, итак, ты увидел в Тео мирного и написал об этом, весьма витиевато, надо сказать. Потом ты почему-то посчитал, что это лишнее, и удалил, оставив лишь горестные восклицания, которые я таки считаю наигранными.
До меня всё равно не доходит: зачем было удалять? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |