![]() |
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
Локо чемпик.
|
Ну вот, один уже отписался. Давайте, набегаем, не стесняемся.
|
Цитата:
Точно уже?))) |
Цитата:
Ты не стесняйся, заходи. А то эта тема не проживет и месяца, без главного клоуна вся форума маньки. |
Цитата:
Молодец Митяй ! Лойсик за инициативность ! |
Цитата:
|
на первой в лучшем топике форума
|
Ростов идиоты. Команду и болельщиков жаль.
Спартак в ЛЕ. Якин и Горлукович в Спартаке. |
Офигенная логика от УЕФА. Клуб много тратит? Пусть приплатит немного еще и нам. У клуба не чень с финансами? Запретим ему развиваться и зарабатывать на европейском турнире, пусть там сыграет более слабая команда
|
Да ладно, зато лулз можно будет ловить дальше.
|
А я не сильно расстроен как-то. Это даже лучший вариант - и Спартак опозорен, не пробившись даже в ЛЕ, и очков все же побольше шанс заработать. Ну и кто бы тут что не говорил, матчи кб будет интересней смотреть в ЛЕ, чем ростовчан
|
С чего вы решили, что Ростов сильнее будет в ЛЕ ?
Но вообще жаль, это не правильно. Они заслужили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уиии! Легии и Санкт-Галлены нас ждут!
|
Цитата:
|
Позорно сливаться Динамо и получать по 4 от Спартачка, видимо, почетнее.
|
Это так мило и символично, что новый топик про новый сезон начался со срача ^____^
|
Digot, а зачем мы тут вообще сидим по-твоему?
|
alxp90,
Зенит слил в одном матче, Локо в двух. Для юных арифметиков напоминаю, что 2>1 |
dammitgun13, так-то оба слили в пяти)
|
Цитата:
Ну, что я хочу вам сказать? Спартак 100% будет чемпионом! Это уже очевидно, вот увидите, а если и не станет, то будет забавно почитать это сообщение в конце мая следующего года и побыть в плену ностальгии. |
Надеюсь в этом сезоне Зенит перестанет фигней заниматься, решит все свои внутренние конфликты, разберется с горе болельщиками виража (из-за которых даже на стадион не охота идти), и спокойно выиграет чемпионат. Жду, что АВБ сможет поставить красивый и качественный футбол команде. Ну а начать надо с защиты, подпишут ли Гарая интересно? И главное чтобы вернули молодежь и дали ей шанс, Могилевец, Ходжаниязов и Соловьев должны себя проявить.
|
Цитата:
Ты ведь так веришь всегда в то, что не сбудется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ну просто очень смешно. Арнольдыч сегодня точно в ударе. Матч-открытие проводится 5 сентября, да еще и с Црвеной Звездой. Тренера выбирают люди, которые не знают состава Спартака. Карпина еще попутно обсирает. Везде поспел
|
Цитата:
|
Федун просто испугался, что вираж и возвращение Денисова перетянут знамя самого клоунского клуба РФПЛ в сторону Зенита, и тут же включился.
|
Тут про Ростов все четко.
Болельщиков и команду, конечно, жаль. Бездарное руководство их подставило. Но РФС все правильно сделали. |
Хаос,a что клоунского в возвращении Денисова?
Ладно вираж,хрен с ним пускай будет клоунским......хотя обливать мочой игроков другой команды видимо это серьезно,это не по клоунски? Некто Поленов,а это комментатор с плюсов не давно сообщил в своем твиттере,что лимит будет 6+5 на следующий сезон(вериться с трудом,но от Толстых можно ждать,что угодно).Так вот в свете этого долбоного лимита,возвращение Денисова это вынужденный шаг,так как сильнее опорника нет пока. И между прочим большинство болел и я,в том числе против этого возвращения. |
Ну, возвращение Гарика выглядит забавным в свете того, как тепло с ним расставались, вот и все.
|
А,что про клоуна Вернблума не расскажешь?
Он вроде хочет свалить потому,что ему на улице никто не улыбается...бедняжка) А жена его была не довольна,что тренера не здороваются с ней за руку....ишь какая цаца. Добавлено через 3 минуты The_Shrike, согласен,но он сам очень хочет возвратиться и даже согласен на понижение зарплаты.Тем более Миллер сказал,что двери для Гарика не закрыты.Он еще после Анжи хотел вернуться,но Спал был против. |
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight, Я знаю,что это выглядит глупо,если не хуже и сам не хочу,что бы он возвращался,очень не хочу.....но клоунского здесь нечего нет.Это все очень грустно,что из-за лимита приходиться мириться с приходом Денисова.
Добавлено через 3 минуты Карпин в среднем тратил на игрока 7 миллионов долларов, а продавал за 3 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Пусть денисов остается в кругу таких же "профессионалов", нам такие не нужны
|
РФС тащит Спартак в ЛЕ, чтож, вполне ожидаемо !
РФС в очередной раз всем показали за счёт чего Спартак любит добиваться результата ! |
Цитата:
Вообще крайне глупо искать грязь про другие команды там, где ее нет. РФС не мог поступить по-другому, и Спартак абсолютно тут не при чем. Убогие руководители Ростова выставляют себя еще большим посмешищем, придумывая всю эту чушь |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится - поспешишь, людей насмешишь :) Цитата:
Да и по спортивним правилам, Ростов заслужил играть в ЛЕ - он должен там играть, не надо сюда вплетать какие-то левые интрижки. Толстых и РФС специально сделали всё чтобы кинуть Ростов, кому, и для чего, это надо было сделать - вот этот вопрос надо решать. Цитата:
|
Crazy SerG, ты больной? РФС и Спартак помешали погасить Ростову задолженности?
|
Цитата:
Давайте лишим Ростов Кубка России и отдадим его Краснодару, а сам Ростов лишим всех лицензий и пусть они будут любительской командой, они же не погасили задолжность ! |
Давай регламент почитаем для начала. В частности, в статье Дзичковского минимально необходимые выдержки оттуда.
|
Российские команды могли вполне подписать Вилью, однако он уехал в МЛС играть. А потом покупают всяких сомнительных Ндоев
|
Цитата:
|
Я надеюсь, Зенит уже сделал предложение по Фабрегасу? 10 млн и он ваш.
Хотя нет, лучше Витселя за 40 взять. |
WinSerg, АВБ делал предложение Барсе по поводу Сеска,с Барсой была договоренность,но Фабрегас отказался,сказал,что только Англия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ндой - это человек-гол, забивает головой даже из очень сложных ситуаций.
|
Цитата:
|
Предлагаю еще Бухарова вспомнить, который в 3 раза дороже неизвестного Ндоя.
|
А про Трешкина тактично умолчим -_-
|
а эт кто
|
Какая разница за сколько Зенит покупает игроков? %)
|
Цитата:
Результат один: Я пью Шампанское возле стадиона в последнем туре) |
Просто у некоторых товарищей бугурт от того, что в Зенит покупают звезду сборной Бразилии(sic!), сборной Бельгии, трех игроков сборной Португалии, а кто-то довольствуется Ндоями, Обиннами, Кариоками
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять пиписками меряются)
|
Цитата:
Я как-то думал, что все должно быть наоборот. Твоя хорошая мина при провальной игре выглядит жалко. ЦСКА мог бы и не брать чемпионат еще несколько лет после прошлогоднего триумфа, Локо достаточно было бы бороться за тройку ближайшие пару лет, если не будет еще покупок типа 2х парней с Анжи, а вот Зенит сейчас обязан брать чемпионаты каждый год. Но это футбол. |
Очень активно муссируются слухи о Халке и "Арсенале". Даже если это и не так, но вопрос ухода Халка и Витселя- это лишь дело ближайшего времени...
|
ChaoSKnight,
Я горжусь тем, что на стадион ходит 22 тысячи, а после постройки нового будет ходить раза в 2-3 больше. А не смехотворные 4-5. Только вдумайтесь, чемпион в аутсайдерах по посещаемости. Это о чем-то да и говорит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что у Зенита? А у Зенита от телеправ и атрибутики копейки идут, от билетов они получают если я правильно помню в районе 12 лямов за год, притом что ЦСКА - 6 лямов, и это при гораздо меньших ценах на билеты. От ЛЧ лямов 15. А бюджет у них всё так же под 300 лямов. Ну почти в плюса вышли, ага Цитата:
Кстати, у Терека такая же посещаемость, но они не вкладывали кучи бабла, у них нет дрязг в команде и болелы не бегают по полю. Получается, Терек более достойный по твоей логике клуб, чем Зенит. Раз всё посещаемость решает, больше-то плюсов у своего клубца ты не отыскал, сплошные провалы и стыд |
ChaoSKnight,
Аутсайдер=\последний. Да, на ослепительного чемпиона с Думбиями и Милановыми ходит менее 10к и целый фломастер Ты должен был знать, что Петровский имеет вместимость 21 к- гостевой сектор, так что посещаемость выше просто не может быть. В Москве даже без учёта новых территорий живёт в 4 раза больше людей. Да, ПФК один из 3 главных команд Москвы. Но на Динамо ходит те же 5к людей, на Локомотив ходит 13. Вопрос: кто ходит на футбол в Москве? |
Кичиться заполняемостью Петровича это вообще позорно. Одна команда на шестимиллионный мегаполис, да еще и топовая.
|
Смотрите как ловко робогоп переходит с темы денежных мешков и Зенита как денежного мешка на тему по посещаемости клубов и Зенита в частности. Просто ловкач прямо.
Сам ведь на виражик ни разу не сходил, но кичится посещаемостью клуба за который топит на диване. Это выглядит не просто смешно, а даже позорно, особенно в свете последних событий связанных с болельщиками клуба с берегов Невы Диванный глор, кичится посещаемостью клуба который на весь город один такой с денежными вливаниями превышающими два Московских клуба один из которых два раза подряд берет РПЛ, а другой середняк с третьего места. Форменный позор товарищи! |
Цитата:
Цитата:
Меня такая математика устривает) Цитата:
|
The Master,
На Вираж просто так абонемент не купишь, если ты об этом. На матчи с топ-командами нормальный билет стоит как весь твой абонемент ;) ChaoSKnight, В Москве население гораздо больше официального, а когда ещё на работу съезжаются из области, так и вообще все 20 получится И эти 4 команды не могут собрать столько, сколько Зенит собрал на последнем матче стадиона Кирова, так что мне смешно даже читать это все |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас так же и Ледовый дворец рвётся каждый раз и на каждом матче аншлаг, а ведь они проходят не только по выходным. Цитата:
Потому что не с кем дерби в Питере играть. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LhczGr7K3zw К сведению местных арифметических богов, кубанский стадион вмещает всего 35к |
Цитата:
Посещаемость домашних матчей того же спартака выше в разы чем вашего Зенита. Ты ещё какой-нить лохматый год вспомни когда Зенит где-то за пределами Петровского собирал народу больше 20к. |
Цитата:
Ахахах Цитата:
Цитата:
Боруссия Дортмунд из полумиллионника собирает 80 каждый матч |
Цитата:
Цитата:
Мы всё ещё в теме РПЛ с Российскими клубами? |
Цитата:
А ослепительный чемпион России так интересен публике, что при копеечной цене билетов( в несколько раз дешевле, чем в Петербурге), собирает меньше Амкара. Я считаю, это стыдоба Цитата:
|
Цитата:
Неужели так сложно признать очевидно? В Москве не больны футболом и спортом вообще. Наша резиновая столица нужна для заработка бабла. Чихать все хотели на Спартак, ЦСКА, Динамо, Локомотив кроме той горстки, что ходит на стадионы. И уж точно глупо заявлять, что Зенит набирает стадион каждую игру (!!!), потому что у нас больше не за кого болеть. Да у нас пол города машин гоняет с флажками и шарфами Зенита. |
Цитата:
Потому что в Москве 4 команды, плюс тоже самое Торпедо у которого также не мало своих болельщиков есть - 5 команд. 20 миллионов это посчитал за гастарбайтерами, которым на футбол плевать. Возьми ЛЮБОЕ дерби Московское и посещаемость в совокупности у двух Московских команд будет выше чем 20 тысяч Петровича. Будь у Питера хотя бы три команды в городе и участвующие в РПЛ, посещаемость была бы такая же как у Локо, ЦСКА, Спартака и цены на билеты соответствующие. Цитата:
И это не в первый раз такое. Стыдоба - это то, что с огромными денежными вливаниями, у вас клуб не работает абсолютно с болельщиками. Стыдоба - это когда огромные денежные вливания тратятся на приличных игроков, а в итоге вы оказываетесь на втором месте вот уже второй год подряд, а в Лиге Чемпионов даже до 1/4 не можете дойти в новом времени. Имея две скамейки приличных игроков и достойных иностранных тренеров из Европы. Стыдоба - это отношение болельщиков к футболу в Питере и игрокам других команд в частности. Вот это всё один большой и несмываемый Питерский позор ваш. |
The Master, Да нет не стыдоба,всякое бывает....
Стыдоба это,то,что легендарный клуб ЦСКА(хотя от того цска только название осталось) содержит криминальный авторитет Женька Харьковский......вот это точно СТыДОБА..... |
Цитата:
Цитата:
А вот для ПФК странно, что они не понимают весь потенциал болельщиков Цитата:
Так что пора смириться с фактом, что болельщикам просто не интересно ходить в Москве на футбол. Болельщику абсолютно наплевать, что условный Цубер был куплен дешевле Витселя или Халка |
Запитерские такие забавные. Если у команды преимущество в одной сфере жизнедеятельности клуба по сравнению с соперниками, а у соперника - в целой куче сфер, то коненчо же вот именно эта сфера самая важная, важнее всего на свете. Так забавно выглядит эта игра "представь черное белым"
Мешок, неадекватные болелы, внутренние дрязги в команде, скандал со стадионом, отсутствие результата при диких тратах? Не, не слышали, у нас же 20к ходит на стадион, а у вас 10! Цитата:
|
ChaoSKnight,
Тут местные диванные гуру утверждают, что Цауня, Цубер, Миланов - это круче Халка и Витцеля, на что я спрведливо отметил, что на первых трех из списка ходит 5к человек посмотреть Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight, Можно поподробнее про скандал со стадионом, каким местом стадион относится к Зениту?
Открою тебе маленький секрет,стадион строит не Зенит и даже не Газпром......так,что здесь уж нам не приписывай скандал. Если Газпрому дали бы землю в свое время,то будь уверен,стадион уже был построен. Ты мне так и не ответил....мочой поливать игроков соперника это адекватно? Засовывать член на баннере в рот Тихонову это адекватно? Мешок ЦСКА в начале 2000-х на деньги Абрамовича это хорошо или плохо? Когда сами были мешками ты молчал и радовался,а как у других появились деньги.....так сразу позор да? Помню как Спартак подписал Ролана Гусева,даже подъемные ему выплатил....и тут на белом коне появляется Гвк,и пришлось Ролану возвращать подъемные так как он всегда хотел играть в конюшне))))Смешно правда,ведь цска не мешок был не разу да? |
Цитата:
А то пару раз слышал, как болелы цска все сводят к тому, что речь именно о Тихонове. Не благодарите) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это называется вложить деньги, чтобы вывести клуб на другой уровень. Не взрывая трансферный рынок, просто вместо 1-2 игроков нормального уровня у других клубов, брались 3-4 игрока. Без всяких переплат, окупив потом все это с запасом продажами. Гусев, 3 ляма, долго служил клубу, плюс несколько дешевых игроков - в первый сезон, Ярошик 3 ляма, второй сезон - продался за 12, плюс опять же несколько дешевых игроков. Третье окно большие траты, Карвальо и Олич по 5 лямов каждый. Которые окупились уже в следующий сезон. Далее Вагнер, Жо и прочие, эти покупались уже на вырученные деньги от продаж текущих игроков. Всё по памяти, мог напутать В общем, просто изучи матчасть для начала. И сравни всё это с трансферами Данни, Бухарова, Тимощука, Алвеша, Халка, Витцеля, Рондона и прочих помельче. Мешок - это не когда ты покупаешь Гусева и никому не известного в европе на тот момент Ярошика по 3 ляма каждого. Будь ЦСКА мешком подобным Зениту, Гусева бы взяли за 10, а вместо Ярошика притащили бы раскрученную звезду из Европы за 15 и переманили бы какого-нибудь Титова за 20. И будь Зенит не мешком, как ЦСКА, он бы нашел условного Тимощука, которого хотят продать, за 10 лямов, а не отваливал бы 20. То же самое почти со всеми остальными игроками, которые скупались без разбора и не смотря на ценник |
Цитата:
Тимощук стоил своих 20, Халк стоит своих даже 60 и т.д Это не Карлос Эдуардо, который все время лечится и получает З/П Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хаос ты все таки упоротый наверное пишешь....
По моему яснее ясного,я тебе написал про стадион,а ты всякие букавки ставишь. Могу еще написать, только толку ты ведь только себя слышишь |
Цитата:
Я даже такого не помню, чтобы был какой-то махач и с участием фанатов ЦСКА, да ещё и матч сорвали в Раменском. Давай пруфы. Цитата:
Работа с болельщиками - это жесткий досмотр, обеспечение порядка на стадионе силами полиции, а по необходимости и военными. Всё что ты написал, реклама и детский сектор - это скорее маркетинговые услуги для привлечения болельщиков, которые итак ходят в нужном количестве на стадион, потому что клуб у вас один на весь город. Я думал ты это понимаешь, а ты оказывается маленький ещё. Цитата:
В Лондоне сколько клубов играют в Английской Премьер Лиге? В Москве базируются 5 клубов которые на сегодня выступают в РПЛ. У нас 10 миллионов человек - это гастарбайтеры, а остальные 15 миллионов болельщиков распределяются по этим 5 клубам. Нигде в мире наверно такого больше нету, чтобы в городе пускай и миллионнике 5 клубов играли в Премьер Лиге. Отсюда и соответствующая посещаемость у каждого по отдельности Московского клуба. Скажу даже больше, основная часть болельщиков ЦСКА - это люди из переферии и Подмосковья, потому что в Москве все в основном болеют за остальные три клуба. Сюда ещё можно также приписать транспортные расходы на поездки до места проведения матчей. Всё вместе и даёт такую посещаемость, даже с лояльными ценами на билеты. Цитата:
|
Цитата:
Но все же извини, я не обязан отвечать на весь твой бред. Если тебе нужен развернутый ответ, почему же Зенит имеет отношение к стадиону Зенита, поищи ответ в другом месте, я лишь могу намекнуть. Кстати, у Зенита же еще много каких неприглядных вещей есть. Может и фаны Зенита имеют отношение к ЦСКА? А траты Зенита - к Локо. Трансферную службу Зенита нанял Федун. А Гулливер на самом деле болеет за Анжи! Вот это поворот, о таком мы и не подумали |
Цитата:
Если ты такой гуру трансферного рынка, странно, что селекционная служба Зенита тебя еще не наняла. Уж ты-то точно научил бы их покупать Халков за 15 Млн Цитата:
Цитата:
Игроков ПФК даже не наказали за это Ну и вспомним эпичнейший момент, когда ассистент главного тренера во время матча с Зенитом обматерил оператора в прямом эфире в камеру. Это примерно тот же временной отрезок Цитата:
Цитата:
Цитата:
6 клубов одновременно при в два раза меньшем населении города Цитата:
В Лондоне 15 клубов, несколько в Премьер-лиге Цитата:
|
Без попкорна сюда лучше не заходить.
Я только отмечу, пожалуй, что в Самаре, Перми и т.д. деньги местных бабушек идут на зрелище для местных же людей, и деньги это абсолютно адекватные и соразмерные этому зрелищу для этих городов. А Питер жирует за счет регионов, вот и все. В Тюменской области, в частности, ресурсы добываются и становятся Халками. А местный клуб себе и пальца Халка позволить не может. Как и любой другой из регионов, финансируемый из бюджета. Про частные деньги в случае с природными ресурсами можешь даже не начинать, это ни кому не интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13, Бесполезно,они все лучше знают.....
|
Главное, ребята, что вы все хорошо знаете.
|
Цитата:
Цитата:
Матч в Раменском был сорван? Его не продолжили играть или назначили доигровку? У вас уже два технаря за два сезона, и всё из-за болельщиков. Матчи срывались просто напросто, чего болельщики ЦСКА себе даже в 2006 году не позволяли. Цитата:
У нас страна с большой и кровавой в прошлом фанатской историей, тут мировые стандарты с хлюпиками стюардами вводить просто нецелесообразно в принципе. В очередной раз хочу получить ответ на вопрос который я задал самым первым и не получил ответа: Цитата:
Цитата:
Или ты думаешь таких диванных фанатов как ты, в Питере меньше чем в Москве? Цитата:
Ещё раз повторюсь, АПЛ это другая и более престижная лига, которая признана всеми в мире, в отличии от РПЛ которая находится среди лиг Бельгии, Голландии и Франции. Цитата:
Игроки с именами - не делают клуб автоматом известным и не обеспечивают автоматом посещаемость. Клуб делают известным и посещаемым главным образом успехи в мировых и локальных Лигах. Причём значительные успехи. Или ты когда начинал болеть за Зенит - болел исключительно за звёзд типа Попоповича, Спивака, Мареша и Хагена? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, в Лондоне 6 клубов в ПЛ и множество в низших лигах. На всех матчах полные трибуны Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стадион в Питере строится с 2008 года и всё никак не построится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас 7 бюджет в лиге, при этом мы два сезона подряд становимся чемпионами. Посещаемость зависит главным образом от успехов на мировой арене и в чемпионате страны, а с успехами на мировой арене у Зенита со всеми их звёздами просто никак. В футболе не всё решают деньги и звёздные игроки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аххааха оказывается население Петербурга 10 миллионов.......и этот человек тут,что то пишет:)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Итоги спора на маньке по поводу Зенита закончился - население Москвы оказывается 20 лямов, Петербурга - 10.
|
Почитал последние посты. Фломастер где-то головой что ли ударился, что начал более-менее адекватные вещи писать?
|
Цитата:
Или ты смотря чемпионаты мира когда там выбегает ОДИН болельщик на поле - сразу ждёшь остановки матча или технаря? Такого и в помине не будет никогда. Цитата:
Цитата:
Тут сравнивать конечно можно Лондон с Москвой, но в Англии и Лига другая и культура боления иная. Ну и стадион естественно ближе расположены. Это всё равно что сравнивать Питер и Дортмунд - у одних 20 тысяч стадион и ходят 20 тысяч, у других 80 тысяч стадион и 80 тысяч ходят на него. ПОТОМУ ЧТО КЛУБ ОДИН НА ВЕСЬ ГОРОД! Цитата:
Я тебе доказал, примером с Дортмундом, докажи обратное. Цитата:
Мы на Мировой арене пока абсолютно в новом времени не блистаем, это да, но всё впереди. |
Пошла молва, что мы Широкова можем подписать. Очень на это надеюсь, хотя и слабо верю. Это позволит слить Кариоку в Бразилию, куда ему и дорога.
|
GeNoM, На мой взгляд, Кариока сильнее в разы Широкова.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кони убогие, чемпионы, а народу неееету на стадионе почти, позооор. |
Talspar, А разве нет? Кариока моложе Широкого, перспективнее :D
|
Talspar
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Digot, что толстого? Разве у вас всегда полный стадион? |
Справедливости ради, будь стадион у конюшни не в жопе мира, народу бы на нем было больше.
|
Вот не понимаю зачем вам всем нужен Широков?
Он один матч играет,два ниочем....ему скоро 34 года,вот зачем он нужен? Спасибо конечно Роме,но считаю если он уйдет будет только лучше,конечно он умнейший игрок,но все таки возвраст....тем более мне кажется он теперь будет лечится больше чем играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А эти сказки про менталитет - это все чушь. В Краснодаре и СПБ другой менталитет? Нет Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то совсем разгорячился чего-то. Цитата:
Лондон - ок. Ещё примеры. Докажи ещё примерами где 3 (ТРИ) команды собирают полные стадионы, со ссылками и источниками. Цитата:
Цитата:
Лондон - ок. Ещё пример. Я тебе привёл пример с Дортмундом, там одна команда в городе и как ваш Зенит собирает максимум что позволяет стадион. В той же Испании в Мадриде три команды в городе и играют в Испанской Примере, на две собираются полные стадионы, на одну ходит менее 10 тысяч: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Будь в Москве один клуб, еще как бы собирал, но это тупо иметь в Москве только один клуб.
|
Цитата:
Один клуб на такой мегаполис как Москва - это заполняемость в 100к была бы точно! |
Цитата:
Я все жду логического объяснения этому шикарному во всех смыслах заявлению |
Цитата:
Куча примеров, а вот примеров где клубов много в одном городе и посещаемость всё равно отличная - очень мало. Цитата:
А если внимание рассеивается на несколько клубов сразу, человеку проще не выбирать, а просто банально не болеть за тот или иной клуб. Когда есть выбор, многим просто этот выбор делать не хочется в принципе. А когда выбора нету, так или иначе будешь болеть за единственный клуб и ходить на его матчи. Это банальная психология робогоп, и тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять, если клуб один в достаточно населённом городе - то посещаемость домашек будет в разы больше чем, если клубов 3 - 4 - 5 в одном городе. Над тобой народ уже ржёт, очевидные истины рассказываю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что очевидно, тут посещаемость завист не от населения, количества команд и прочего, а от других факторов. Того, насколько команда заинтересована в извлечении прибыли от продажи билетов Цитата:
|
Цитата:
Речь о посещаемости когда команд более 3 в городе. Отличный пример Мадрид - выше скинул инфографику: На Реал ходит полный стадион, на Атлетико полный, на Райо еле-еле набирается 9 тысяч. Почему не ходят на Райо как на Реал и Матрасов? Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО ты сам же отвечаешь на свой вопрос. Если в городе не по 15 млн человек как в Москве, то народу меньше то соответственно и народ будет ходить на два три клуба активнее. А вот на 5 клубов из высшей лиги, будет ходить уже значительно меньше народу. В Москве 5 команд и огромное число народу, из которых большая часть гастарбайтеры которым плевать на футбол. Поэтому ходит на 5 команд меньшинство. В Тбилиси - 5 команд? В Стамбуле - 5 команд? Цитата:
Говорим про несколько команд в одном городе, ты переводишь на одну команду в одном городе. Что, зачем, о чём ты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В СПБ помимо футбола на каждый хоккейный матч полная арена(одна из самых больших в КХЛ) собирается, даже если параллельно домашний матч в футболе. В то время как московские команды не могут заполнить даже крохотные хоккейные арены |
dammitgun13, на хоккей по всей страны аншлаги, СПБ с самой богатой командой тут не показатель. Хоккей только в Москве не любят, кажется, там только Динамо собирает.
|
alxp90,
Ну так видимо, дело не в количестве команд, просто в Москве спорт не любят. И все тут Добавлено через 11 часов 27 минут sports.ru/football/1021181778.html Реквестирую в тред местных паровозов. Это что за безобразие?! Вы мне говорили, что Локомотив самый честный |
Парни, ваших полотен слишком много и они слишком большие, никто все равно не читает всё это по 10му кругу
Цитата:
По функционалке Широков еще год-два протянет точно, а один из лучших игроков лиги забесплатно нужен абсолютно всем |
ChaoSKnight, Я в отличие от тебя "иксперда" смотрю ВСЕ матчи Зенита,и могу тебя заверить,что со стадиона лучше смотреть и наблюдать за игроком,чем с дивана.
Так,что можешь отдохнуть и рассказывать какой игрок Широков бабушкам у подъезда. И насчет Витселя мне можешь "неикспердить".....я доверяю своим глазам. |
пакеж абонемент
|
alxp90,
У нас, петербуржцев, абонемент на центральный сектор стоит как ваша трехмесячная з/п. Стоп, ты же не из Москвы :( |
dammitgun13, ((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по твоему посту в голове у тебя примерно следующая каша: "Я хожу на стадион, значит я разбираюсь в футболе лучше всех, кто живет в городах без стадионов" "По телевизору ничего не видно, кто пытается разбирать футбол по телекартинке - идиоты. В том числе и тренеры, готовящиеся к соперникам, они ничего не понимают в этой жизни" "Я не разглядел гениальный пас Широкова, пока открывал пакет с семками, а значит Широков играет как гавно" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/617498.html Первое видео, только игра за зенит. Не знаю, чем ты занимаешься на стадионе, но я бы советовал все же ознакомиться с игрой лучшего хава РФПЛ последних нескольких лет, тем более что все эти годы он играл в твоей любимой команде. |
Цитата:
Цитата:
Тогда как в Дортмунде одна команда собирает 80к. Также и Москва в которой 12 миллионов, собирает на 5 команд из Премьерки дай бог каждая по 12к. Санкт-Петербург с населением в 5 миллионов, собирает 20к. на одну команду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас Локомотив стадион удобный, но даже он не заполняется полностью на домашних матчах паровозов. Не неси бред, посещаемость зависит от контингента людей, численности населения и как раз таки самое главное от количества команд на один город. Цитата:
|
ChaoSKnight, Точно у тебя хаос в голове......ты не Бубнов случайно,который только себя читает?
Вот мое сообщение о Широкове: Он один матч играет,два ниочем....ему скоро 34 года,вот зачем он нужен? Спасибо конечно Роме,но считаю если он уйдет будет только лучше,конечно он умнейший игрок,но все таки возвраст....тем более мне кажется он теперь будет лечится больше чем играть. Но ты почему,то написал только об этом: __________________ Цитата:
Я сомневаюсь,что он будет играть как раньше,с возрастом травм только больше становятся. |
Поцоны, я выше скинул новость про Родолфо и Красножана. Скандал же!
Anyone? Okay Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 21 минуту Быстров перешел в Краснодар. Я считаю, очень правильный ход для быков, Быстров на самом деле очень круто играл в Анжи, отдавал, обводил, забивал и при этом очень много двигался, прессинговал и отбирал мяч. Если Широкова также удержат, в ЛЕ с таким составом большие перспективы, там классные игроки даже со скамейки могут выходить |
Цитата:
Тут и у нас на Зенит Спартак собирается полный стадион что в Москве что на Петровиче. Дело как раз таки в том что команд топовых всего 2 в Мадриде, тогда как в Москве команд которые вполне себе хорошие целых четыре. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Стамбуле и Праге по 3 команды, у нас в Москве их минимум 4 коль уж ты не хочешь Торпедо признавать. Я тебе привёл примеров кучу, когда посещаемость колоссальная если одна команда в городе. Это и Лига 1 во Франции и частично Испанская Примера, а также с Итальянской серией А. На что ты привел примеры Лиг которые все в разы хуже Российской, кроме АПЛ, которая выделяется тем что она топовая и люди в Англии с другим менталитетом и отношением к футболу. |
ChaoSKnight, Ладно,твоя взяла.....Широков крутой перец,так же как и Быстров.
Еще раз напишу:Широков отличный,умнейший игрок,но он пешеход и в последнее время стал подвержен травмам. Может ты все таки прочитаешь теперь? Неужели ты все матчи Зенита смотрел и смотришь? |
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight, Все сдаюсь.
Пускай будет бред.......время рассудит. |
Цитата:
Цитата:
И все же, я не понимаю, почему ты считаешь, что 4 команды ПЛ не могут собрать хотя бы по 18к человек на пусть даже 12-миллионную Москву. Могут, но не хотят |
Широков до конца года.
Вот теперь у него могут начаться проблемы с контрактом... |
А еще Озбилис на 9-10 месяцев. Это просто жесть, что же происходит с футболистами в последнее время
|
И Е3 в этом году говно, одни расстройства, пацаны.
|
Подписывать Широкова сейчас, когда он пол сезона будет восстанавливаться, а потом еще и неизвестно как будет играть в свои 33 года... Долгосрочный контракт подписывать смысла нет абсолютно, его никуда не продашь, краткосрочный тоже. Тупо пол сезона платить ему зарплату и к тому же лечить. Ну не знаю, не знаю... Посмотрим кто решится его подписать.
Озбилис тоже... Ну никак не может Спартак быть полностью в оптимальном составе, без единой травмы. Причем игроки основного состава, и на такие большие сроки... |
Цитата:
|
dammitgun13, Ну почему,очень даже может перейти.....тем более папа его болеет за свинок.Это будет круто....воспитанник ЦСКА сделавший себе имя в Зените и заканчивающий карьеру в Спартаке)
|
Цитата:
А про Спартак, так об этом уже все кому не лень пишут, все сайты, по радио обсуждают... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Календарь РПЛ 2014/2015
Скрытый текст: |
Прям норм такие у Спартака аж 4 подряд выезда. Как бы Якина уже после них не уволили, лол...
|
6 выездов подряд у Спартака, ахаха. Ну эт понятно, что из-за стадиона.
|
Меня больше радует концовка для нас.
|
Ну там три дома, два из них проходные. Мне только 30-й не нравится.
|
[b]Суд удовлетворил апелляцию "Ростова" и допустил к участию в Лиге Европы сезона-2014/
Скрытый текст: |
Толстых говорил, что не мог поступить по-другому, ибо в Европе нашу федерацию тогда наказали бы. А в Европе это его решение отменяют как незаконное.
Толстых в итоге с таким плеском сел в лужу, это просто атас. По сути официальное признание подковерных игр в нашей федерации. Тут обязана быть отставка Толстых и конкретная чистка внутри всей организации, но конечно же мы услышим гнилую отмазу и все опять пойдет своим чередом |
Зашел порадоваться за Ростов.
|
Что-то тут не так. Чего-то мы не знаем.
|
Топ-коммент на спортс.ру:
"Спартак установил рекорд, вылетев из Лиги Европы еще до начала турнира, бгг." Добавлено через 5 минут Мутко: если не отменить лимит на легионеров, будет трудно усилить сборную России Скрытый текст: Прозрел,что ли??? |
Короче, во всём виноват Миллер. Я понял его схему:
1) Даёшь задачу Шатову и Файзулину провалить все игры чемпионата. 2) Запугиваешь или подкупаешь Капелло, чтобы тот выпускал тех, кто играет хуже 3) На фоне поражений проталкиваешь идею отмены лимита. 4) Покупаешь лучших европейских звезд на полтора ляма евро 5) Занимаешь 5 лет подряд 2е место после ЦСКА 6) Выигрываешь наконец чемпионат, когда Березуцкие заканчивают карьеру |
ChaoSKnight, В каком месте нужно смеяться?
Твоя фамилия часом не Петросян? |
Redi, смеяться?
|
ChaoSKnight, плакать надо?
|
Redi, у тебя потребность или плакать, или смеяться над каждым постом чтоли? меня в это не впутывай, я читаю сообщения по большей части без такого крайнего проявления эмоций, чай не эмо.
|
Удивительная способность местных дтванных аналитиков после лютейших ошибок вратаря Пфк в одном матче и их же защиты в следующем, обвинить Зенит, игрок которого создал единственный гол на турнире. Я аплодирую
К слову, Шатов забил Норвегии |
Тогда ответь ...к чему ты это написал?
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight, Ты дурак или прикидываешься??
Какая схема нафик,обычно человек если пишет,то вкладывает смысл в написанное,ты оказывается хочешь и пишешь...... |
Забавно, что Мутко за отмену лимита, а Капелло за его ужесточение.
Лимит надо отменять, Капелло увольнять. |
Короче, во всём виноват Гинер. Я понял его схему:
1) Даёшь задачу Акинфееву провалить все игры чемпионата. 2) Запугиваешь или подкупаешь Капелло, чтобы тот выпускал тех, кто играет хуже( Конифей) 3) На фоне поражений проталкиваешь идею отмены лимита. 4) Покупаешь лучших европейских звезд на полтора ляма евро(Цубер,Миланов и лучший после Неймара) 5) Занимаешь 5 лет подряд 2е место после Зенита и Рубина 6) Выигрываешь наконец чемпионат, когда Денисов пошел искать уважение |
Тяжелый случай.
|
Цитата:
Redi, знатно тебя бомбит, наблюдать одно удовольствие |
ChaoSKnight, Почему бомбит?......это ведь обычная схема по написанию постов.Захотел и написал.
|
Короче, во всём виноват Якунин. Я понял его схему:
1) Даёшь задачу Самедову не прорываться по флангам и провалить все игры чемпионата. 2) Запугиваешь или подкупаешь Капелло, чтобы тот выпускал тех, кто играет хуже(Комбарова, Глушакова, Денисова, Кокорина) 3) На фоне поражений проталкиваешь идею отмены лимита. 4) Покупаешь на все деньги 20 шубохранилищ и новый бентли Ольге Юрьевне(остальное воруешь), потом почти за бесплатно берёшь топ10 европейских звезд (Пенсионера из Бешикташа, непонятного Серба и Ндое подобного сенегальца простигосподи) 5) Занимаешь 5 лет подряд 3е место после ЦСКА на первом месте и вечно второго Зенита. 6) Выигрываешь наконец чемпионат, когда у ЦСКА небольшой спад, а Зенит распродал всех Халков и Миллер забухал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какая разница, у кого спад, если твоя команда чемпион?)) У Зенита вон два сезона подряд спад, ты же на это не оглядываешься :D
|
Цитата:
А вы только и ждёте осечек конкурентов, не рассчитывая на свои силы. Слив Ростову и фактический слив чемпионству тому подтверждение. |
Все уже давно ЧМ обсуждают, а этому все Ростов покоя не дает.
|
Там скучно и надо хоть немного футбол смотреть все же.
Не надо его туда саммонить. |
Цитата:
|
Эсекиэль Гарай продолжит карьеру в "Зените"
Скрытый текст: Зенит заплатит Бенфике за переход Гарая 6 млн евро Скрытый текст: За 12 лямов сторговались значит,потому,что 50% принадлежало Реалу. Добавлено через 4 минуты "Зенит" заработал в Лиге чемпионов 19,371 млн.евро, ЦСКА - 15,185 млн.евро Скрытый текст: |
Цитата:
|
ChaoSKnight, Сколько в итоге получается?
|
Местным московским экспертам надо обязательно доказать, что игроков в Зенит покупают максимально дорого :))
|
В принципе да, учитывая, что аксиома доказательств не требует - это действительно странно.
|
Муса вон на ЧМ как Гарая сегодня мордой об газон повозил на фланге.
Учитывая за какие смешные деньги его брали и за какие деньги Зенит взял Гарая тут не надо быть большим экспертом и достаточно понимать, что Зенит переплачивает за игроков которые не стоят совершенно таких денег которые за них отваливают. |
Гарай норм пацан, по меркам РПЛ так вообще.
|
Цитата:
Цитата:
То-то на ПФК аж 9к человек ходит вживую посмотреть на легенду футбола Мусу А за Думбия гоняется Челси наперегонки с Реалом, тут год назад такое писали всерьез |
Цитата:
Цитата:
Главное то на Петровиче их показать, собрать убогие 20к - а то что там чемпионат второй год проигрываете с составом под 200 млн евро, та это фигня. Главное ведь не победа, а участие, ведь правда? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |