![]() |
Battlefield Hardline
Жанр: Action/Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 17 марта 2015 года Официальный сайт |
ДЛС для бф4, которое продается отдельной игрой? Даже по геймплею видно. Медали по детски выглядят.
|
геймплей то очень ранний, даже не предназначенный для публичного показа.)
тема про бандитов и копов нравится, будем посмотреть. |
Первые детали из трейлера
Цитата:
|
Интересно конечно, но пока что все одно и то же, по сути...
Цитата:
|
Цитата:
|
Противоречиво выглядит. Зачем было лепить "БФ", скажите?
Неужто ещё один параллельный БФ теперь будет? Уже третий. Дойка пошла |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может запилят в мульте возможность вырубить и арестовать преступника вместо удара ножом в спину. (:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
собсно, как и ожидалось, ролик на ютубе убили правообладатели. если разрешены ссылки на ВК - тут можно посмотреть.
|
Цитата:
з.ы. обновил ссылку на видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно на это посмотреть.Надеюсь, что игра будет похожа на серию SWAT
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SWAT - это больше коридорный шутер, так что сравнение неудачное, да.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да явно опенволда не будет. Будет просто открытые уровни.
Цитата:
А сторонние преступники, это что-то типа второстепенных целей (что-то похожее было в SC: blacklist). Ну имхо конечно же :) В целом идея классная. Первый бателфилд в который уже хочется поиграть, и поиграть именно в сингл. |
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня накаляет вот что, всем кому еще нельзя покупать пивас легально думают, что это как бы 5ая часть игры. Но тут даже разработчики другие, дурни. (Про ДЛС согласен) |
Цитата:
|
Графика выглядит похуже чем в бф4.
|
Цитата:
интересно, как парни после мертвячного космоса 3 видят шутер про копов) прямо таки интригует. кстати, у Call of Duty серьезные проблемы. что там насочиняют следжхаммер конечно интересно, но после гоуст любой продукт вызывает сомнение от активижн. даже после провала медали за отвагу было понятно, ЕА продолжит пытаться отобрать аудиторию у активижн и CoD. итак, это предзаказ. Добавлено через 1 минуту Цитата:
вчера? так вообще все в валюте вероятного противника в ориджин было) |
Цитата:
|
Цитата:
остальное экономический и внешнеполитический вопрос, будем обсуждать его здесь?) люди отдают каждый год штуку за COD и ничего, все выжили. может неплохо отдать деньги за что-то новенькое? |
Цитата:
Цитата:
|
Цена высокая и не надо тут. Я третью часть за 499р брал без скидок. 1,5к за игру это жесть. Раньше столько коллекционки стоили.
|
За хороший мультиплеер, в котором вы проведете не одну сотню часов, плюс прилагается неплохой сингл, абсолютно не жалко отдать и около 3000 (я на примере 4 части). Народ просто зажрался. Более масштабный и проработанный пэйдэй на движке батлы с интересными режимами, по моему выглядит многообещающе.
|
Цитата:
предзаказ оформлю, там посмотрим. Цитата:
титаны и MoH - не смогли. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
географически русская равнина это Европа, кто там что считает, его личные трудности. Цитата:
не хотите рубайте в CoD с ребятами на мультихаках, которые хвалятся за сколько они приобрели приват-чит.. |
Цитата:
|
woodson,
Это дело субъективное, у каждого свое мнение об игре. Я в 4 около 400 часов наиграл и продолжаю играть с удовольствием, поэтому лично мне 2700 которые я отдал за игру не жалко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Manshtein,
Качество схожих товаров и стоимость их производства и иные сопутствующие расходы влияют на конечную цену. Вам 3D телевизор никто по цене "горизонта" не продаст. Основная масса людей привыкла к ценнику в 500 рублей за любую игру, я же говорю зажрались, при этом все равно большинство с торрентов тянет. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Пока что игра меня не заинтересовала. Даже не знаю причём тут Баттла? Больше на расширенную версию Контры походит. :) |
Скрытый текст: Цитата:
вторая попытка отжать аудиторию у СоD, у MoH не вышло. |
Значит, аддона а-ля Specials Forces (BF2) для BF4 не будет.
Поскольку MoH в плане мультиплеера не взлетел, а рынок у CS/CoD/PayDay/f2p-говна надо отжимать, был придуман Hardline. Если взлетит, это будет эпичнейшая победа. Хотя что там смогут родить люди, которые скатили в говно Dead Space - вопрос. По поводу цены. Да, она конская. Аргументы типа "нормальная цена для Европы" - лесом. Где мой английский язык, КАК В ЕВРОПЕ? |
Battlefield Hardlines - Beta Trial Gameplay - 13m38s 1080p 597MByte
на mail.cloud https://cloud.mail.ru/public/403e4ed...626292007B.mp4 на yandex.cloud http://yadi.sk/d/YGYTtdy6SAMGM на mega.cloud https://mega.co.nz/#!zd5RSJaR!5CFdVX...v8vKQ1lBDQSQHY |
|
Динамичный, но ниочемный трейлер. Хотя собсна и так все ясно что выйдет.
|
Fav0riT, модели персонажей просто отвратительные и трейлер никчемный. Вообще, сам концепт игры я считаю не подходит BF, какой-то более шутерный PayDay пилят...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у MoH не удалось... но у CoD намечаются проблемы, кто-то да выстрелит. надеюсь HArdline смогет, ибо не зря предзаказал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на порядок) |
Собственно тот же батлфилд, только модельки транспорта другие и карты городские. Чисто для тех, кому нравится такая тематика. Вот если бы они механику поменяли и всякие нюансы, например сделали анимацию захода и выхода в транспорт из транпорта, достаточно быструю и динамичную, чтобы не напрягала, гильзы сделали физические а не бутафорские исчезающие, анимацию ног при поворотах наконец-то привинтили. А так дай посмотреть человеку не слышавшего про Хардлайн, он назовёт это обычным аддоном для БФ4.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Сначала ноют, что это не Battlefield, теперь ноют, что наоборот слишком Battlefield... Определитесь уже. Что вам надо? Для меня основной проблемой пока видится то, что многострадальный бф 4 до сих пор не починили. И если его великолепный неткод перекочует в хардлайн, то это уже может доставить некоторые неприятности. |
|
кто то явно переиграл GTA V ) По крайней мере такое впечатление после E3
|
Внезапно объявили ЗБТ.
По видео выглядело все конечно очень динамично. Но все это постановка и я очень скептично отношусь к тому, как оно будет играться на самом деле. |
отжал бетку, заценим.
|
karfagen89, как и где отжал?
З.Ы. Уже нашел :( положили сервер регистрации, блин. |
|
Avalanche,
у них всегда командно и сыграно все выглядит в роликах, на деле будет вразброс. |
Цитата:
тут. быстрее, и в ориджин зайди, я только там сумел подтвердить |
Цитата:
|
Естественно. (: Начинается погоня, преступники сваливают на машине и тут садится мой тёска(в роли спецназа) за штурвал вертолёта и разбивается об фонарный столб "Banditos win!"
|
Серваки уже легли, даже залогиниться не получается. We're sorry, but we're having some technical difficulties. Please try again later.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ориджин такой бета-ориджин |
Игры в библиотеке нет, хотя письмо пришло. Потом пришел код, ввожу - неверно.
Типичные ЕА, обожающие ронять свои сервисы. |
Я раза три список игр обновил, прежде чем появилась.
|
$NeK, Тоже пришло письмо с подтверждением получения бетки. Никаких писем с ключами не приходило и в Ориджине игра не появилась.
В истории покупок статус у беты стоит "Обрабатывается" |
регистрация каждый раз оканчивается по разному)
Да обосрались товарищи ЕА. В который раз. Так классно ронять все свои сервисы умеют только они. Похлопаем им. Надеюсь, что хоть обычные люди могут сейчас играть в другие батлфилды, а то эпик фейл)
|
Поиграл в бету, ну или я такой везучий, или в нее невозможно играть без 4х gtx 780
Ах да, конфигурация, чтобы пояснить ситуацию: Core i7 4770к работает на 3.9 ггц. 16 гб рам Видеокарта gtx 580 штатная. |
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз записался на бету - все очень быстро щас пашет, не тормозит. Обновил оригин - появилась бетка спустя секунд 15 подвисания. Вот только грузиться не хочется.
ЕА красавцы. |
Вроде пробился в бету, письмо с выполненным заказом пришло на мыло. Да вот незадача - в ориджине список игр пустой вообще. Не только хардлайна нет, но и вообще ни одной игры нет. Надеюсь, починят.
upd: починили. |
А не, теперь грузит. Скорость норм.
|
Update: Возможно лаготрон ложный, знакомый при схожей конфиге говорит, что игра работает чуть ли не лучше чем бф 4. Ищу корень проблемы.
Отпишитесь владельцы видеокарт 4** 5** поколения, на всякий случай, что да как. |
Malyar, Дрова на видюху случаем не бета версии ?
|
Fav0riT, Нет, не бета, обновлялись по выходу watch dogs.
|
Забавно. Бетка появилась в библиотеке, но скачать нельзя. Написано, что будет доступна 10 июня в 8 часов вечера.
upd. После релогина норм качаться начала. |
В плане оптимизации вроде как и батла 4 все.
Короче не судьба совсем поиграть. Игру скачал, обновил баттлог, а меня тупо кидает на страничку на которой всего две кнопки: Зарегиться в бету или скипнуть страницу и перейти на баттлог БФ4.
Спасибо, ЕА. |
Не приходит письмо на почту, что делать? Зарегался еще в первую минуту после анонса, ничего не пришло( Много раз заново делал запрос!
|
Justie12, у меня то же самое. Может быть потому что почта на яндексе? Тут кому-нибудь приходили письма на яндекс?
|
аналогично, ничего не пришло на почту((
|
и что мешало им сделать это в виде ДЛЦ ?
|
Цитата:
|
Бодро, интересно, играбельно. Но на старте брать не буду.
Такие дела. |
Цитата:
|
Снимаю обвинения, переустановка клиента помогла, фпс стабилизировался.
|
Цитата:
|
Короче, письмо на почту до сих пор не пришло, игры в Мои игры нету, печалька. Ну и ладно, ГТА 5 на ПК анонсировали, плевать на эту батлу))
|
|
Avalanche, на официальном форуме 80 страниц об этом вчера читал, тоже высказали такое предположение. У меня спустя час батллог пропустил все-таки, но сейчас смотрю - статус в обработке, так что хзхз.
Добавлено через 21 секунду то есть уже сегодня |
Цитата:
Цитата:
|
Вводить возможность красть деньги с базы соперника - худшая идея эвар. Пусть обоссаные бейсрейперы в аду горят, заколебали уже.
|
Бейсрейп это всегда весело.
|
Это для упорков
|
tec-9 просто мега-вещь для ближнего боя. 5 человек подряд убил.
|
регистрировался во время Е3.
восхитительно, все еще не получил доступа. Еа, как всегда, |
Бета Battlefield Hardline: вопросы и ответы
Цитата:
|
Забавно, что я случайно, без инструкций в 4 часа утра выполнил эту процедуру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не напрягайтесь вы с этой бетой, всё равно к релизу будет другой набор багов х) |
Цитата:
на самом деле бета пришла, порубал. бодренько и вполне интересно. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Зря они парашюты оставили. И так два вида тросов есть - для подъема и для горизонтального перемещения - еще один для спуска ввести было бы логичнее.
|
Кстати, никто не пробовал через лайвчат попросить бету добавить? Как это было с ТФ.
|
Цитата:
3ч. назад друг спокойна получил. |
Пока что бета не особо радует - создается ощущение что тебе пытаются впихнуть DLC , но по цене полноценной игры ( цена к слову консольная). Отличие от Battlefield 4 лишь моделями персонажей да техники (вместо танков и БТР здесь мотоциклы, полицейские автомобили да броневики), а в основе та же самая механика. Пока что это кажется самым большим надувательством со стороны EA. Тематические аддоны вроде 2142 или Bad Company 2 Vietham имели щадящую цену и не преподносились как новый виток серии в отличие от Hardline.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Глава Visceral рассказал о появлении Battlefield Hardline
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Для беты Battlefield Hardline на ПК вышло первое обновление Цитата:
|
Неужели народ будет покупать это дерьмо!? Бегом в ориджин лохи.
|
Ну уж по крайней мере это стабильнее, чем 4.
Цитата:
1ns0lent.[f],
Цитата:
|
BFH вызвала смешанные впечатления.
с одной стороны понравилась, с другой нет, но за ту сумму, которую просят, брать не буду. |
Я уже и не надеялся, а тут Ориджин открыл и в списках игр бета сабжа появилась. Сегодня протестирую, значит :)
|
Надеюсь графон не финальный, выглядит как КС ГО. Еще больше смутило что все сервера на 32 слота,на доступной карте с ее гигантским размером найти противника почти нереально. Тянет не более чем на длс, хотя про 4 ую часть тоже самое можно сказать.
|
Хм, сыграл. Мне одному показалось, что в Хейсте нету никакого баланса и близко? За спецназ играть в разы легче, чем за грабителей. Графика улыбнула, упростили ее для даже для беты очень знатно:)
|
Дали доступ, поиграл, вроде задумка хорошая, но это не то чего я ожидал. Все слишком хаотично. Ощущение, что народ тупо бегает в поисках противника, на задачи всем плевать. Посмотрим, там конечно и карты другие будут, и режимы, но на старте игру точно не куплю. Да и куплю ли вообще.
|
Цитата:
но продавить по уму можно. Цитата:
Цитата:
до графина дойдут, тем более возможности фростбайта мы все видели многократно. ___ мне больше не понравилось, что ошибки ориджин и сюда приплыли. например та же телега с кириллицей. это мода такая теперь игры делать по принципу: ctrl - c + ctrl-v?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
индивидуализм правит миром) |
Подал заявку на бета-тест, написали, что придет письмо на мыло. Сколько примерно ждать? Каков шанс отказа?
|
Подписался на бету. Сказали дадут дог таг в батле 4.
Нету. Или я должен поиграть в бетку? |
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл в бету.
32 человека на карте и 100 тикетов в Heist - преступно мало. Матчи кончаются слишком быстро, и толком поиграть не получается. Карта годная, но количество игроков и продолжительность матча сводят все её плюсы на нет. Со стрельбой ситуация чуть лучше, чем в BF4, но пули всё ещё летят за угол. Дымовые гранаты совсем не дымят. Фейл. В целом, конечно, прикольно, своих денег как-то не стоит. Сейчас ещё можно играть ради лулзов, но на релизе такого фана, скорее всего, не будет. Во-первых, потому что кривой сетевой код, а во-вторых - потому что народ просечёт фишку и будет такая же фигня, как в режиме Rush - позиционная война и ожидание того, что звёзды наконец-то сойдутся и команда начнёт действовать хоть немного слаженно. UPD: Интерфейс - неудобное говно. Дробовик без флетчетов - говно. UPD2: Зиплайн - практически бесполезен. Но бывают моменты. Крюк - вообще бесполезен. Нельзя стрелять куда захочется - фейл. Нельзя прицепиться к вертолёту - фейл. UPD3: У оружия какая-то дикая отдача. Впрочем, если её уменьшат, играть станет невозможно, ибо карта маленькая. |
Я тоже поиграл и ощущения примерно те же: вроде и играется, но покупать совершенно неохота. Спасибо бете, определился, что буду доигрывать БФ4 в ожидании баттлфронта.
|
Только что письмо пришло, приглашают на бетку) Подавал заявку сразу после анонса.
Так что рано или поздно письмо придёт, не отчаивайтесь)) |
В общем, поиграл сегодня еще немного и со 100% уверенностью могу сказать, что я это покупать не буду. Новый режим, новая менюшка и новые скины, конечно, первое время притягивают и привлекают, но уже спустя час-два все наскучивает.
Это нужно было выпускать не как отдельную игру, а как DLC к BF4, ибо на самостоятельную игру это все никак не тянет. Особенно за ту сумму, что за нее просят. |
FoxhaunD,
аналогично, прочитав твое сообщение проверил почту, пришло. |
Как вообще эту игру включить? Нажимаю Quick Match, появляется окно с видом на город, в котором 4-5 фпс. Ждал минуты 2.
Дрова 337,88 |
FoxhaunD, выбери сервер вручную и все.
|
GeNoM, не помогает, пробовал.
|
Мда, не берут меня в бета-тестеры((
|
До какого бета? Качаю,глянем чо там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Третья Батла относительно сносно бегает на средних настройках на моем корыте, Хардлайн неиграбелен даже на минимальных - это норма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снес бету, погонял в общей сложности часа 3, пришел к мнению, что игру брать не буду, даже с хорошими скидками. Тут правильно уже говорили, быстро наскучивает. Смысла покупать мультиплеер, в который я буду очень мало играть не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неплохая фишка с покупкой пушек/гаджетов/обвеса оказалась бессмысленной, т.к. через 3 часа денег хватает на покупку всего и вся. Если сделают а-ля CoD - выполни хитрожопые условия, чтобы открыть ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ какую-то там приблуду - будет фейл. Так-то Облитерейшон в БФ4 всяко веселее, чем эта беготня за баблом. |
Цитата:
|
Инженер - лютый нагибатор здесь. Связка Р90 и РПГ выносит все живое. Особенно доставляет с РПГ по легковушкам стрелять, то и дело по 2-3 фрага выносятся с 1 выстрела.
|
Цитата:
Сделано, чтобы без проблем в бетке покачались, посмотрели что да как |
Играю инжом с узи, рпг и стингером. Стабильно на первых местах. Позже думаю пофиксят ношение сразу двух установок.
Блад мани требует командной игры, но уж как круто нестись к себе на базу, по пути отстреливаясь и еще быть начеку, чтобы не грохнули на своей же базе. Карта хоть и одна, но хороша. Вообще очень круто сделано, что еще с помощью арбалета можно перемещаться по крышам. Игра напоминает Close Quarters и это пожалуй хорошо,что отошли от классического бф, но просить за нее такие деньги-это надо быть поехавшими. |
дороговато что то для мода 8)
|
|
Цитата:
Цитата:
Ладно бы ShoSho - он хотя бы троллит порой красиво. А тут банальное "3 самых ярких минуты на 10 матчей". |
Хороший фраг муви-это что то навроде play with soul от mazadox,а не это.
|
поиграл в бету. что то контру древнюю напомнило. такой бред.
|
Приложение Origin необходимо для игры, но оно не установлено.
Пожалуйста, переустановите приложение Origin. WAT? |
Поиграл. Все таже Батла, но с новым режимом. А цена дороже четверки.
Нет спасибо, я не голодный |
Кстати мне тоже КС напомнило...пока не впечатлило особо, посмотрим дальше...
|
Цитата:
|
Battlefield: Hardline (BETA) Открыт для всех на ПК
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этот косарь за минуту зарабатываю :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продлили бетку до 26 июня |
Visceral обещают оправдать стоимость Battlefield Hardline
Цитата:
Цитата:
Скачать драйвер GeForce 340.43 (БЕТА) (32 бит) Скачать драйвер GeForce 340.43 (БЕТА) (64 бит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Manshtein, он там изначально есть
движок тот же внедрены, видимо, те улучшения, которые были привнесены в бф4 с недавним патчем до какого числа бета? |
Цитата:
|
Куплю если будет ствол для отрывания конечностей и колес авто, как раз для городских боев - http://clubs.ya.ru/46116860184273896...l?item_no=7583
|
К жирному чемодан доехал, он там соловьем заливается о сабже. И банит всех авторов негативных комментариев.
Лишний раз убеждаюсь в его неадекватности |
Цитата:
|
Цитата:
Что то он так хвалил титанфол. Говорил про миллиарды тактик. У меня, собственно, вопрос - кто в него ещё играет? Даже нет. Кто в него играл спустя неделю после релиза? |
Цитата:
Хардлайн может и ультра-классный в чем-то, но выходить ему надо не через год после четверки. ЕА вполне может в лужу сесть. Хотя этому не будут рады только фанбойчики %) |
Просто он, как обычно, поиграл пару раз вечерком в хорошей компании и посчитал игру мега-убер-крутой.
|
Цитата:
В четверку то еще не наигрались, у меня вообще пока еще только основная игра, до према даже не добрался... Цитата:
|
Цитата:
а вот в бф4 я не заходил уже полгода она у меня даже не установлена не зацепила и оказалась для меня проходной только зря 100 баксов на игру с премом потратил и вот для меня хардлайн выглядит весьма интересным проектом. Так как бф3 все же уже поприелся, а бф4 прошел мимо. Учитывая, сколько есть людей, которым бф4 не понравился, то хардлайн вполне может и получится, ниша у него есть. |
Хардлайн хорош, если играть сквадом из 5 человек. В противных случаях в каком-нибудь heist как только берут мешок с баблом, то сразу же его на точку А отвозят в грузовик, т.к. там почти никогда никто не дефит и никому это не надо. С крышей посложней, но если нет слаженных действий, то и там обычно все быстро происходит. В итоге, раунды по 3 минуты это отстой, а все из-за того, что нет командных действий. А вот когда сквад хороший со связью, то очень весело бывает.
Пока судить рано, т.к. разнообразия мало сейчас. Если добавят больше режимов, людей на карте, самих карт и т.д., то может круто получиться. |
Цитата:
А вот выход очередного BF с очередным премиумом (я ОЧЕНЬ сильно удивлюсь, если его не будет) до выхода всех DLC к BF4 - это фейл, как мне кажется. Они ж тупо игроков размазывают по играм. К выходу BF5 в 2016 году народ тупо пресытится Батлфилдом. А они ж ещё и очередной Frostbite к тому моменту решать запилить - это будет просто былинный отказ, т.к. они скорее всего снова наступят на те же грабли, что и с BF4 на релизе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Опять оффтоп и пятиминутка ненависти к жирному
Сделал новый акк. Думал мало ли, может я сказал что-то не так. Написал мол игра не понравилась, больше смахивает на дополнение. Не прошло и получаса, как снова забанил. "Вы не можете оставить комментарий, так как были заблокированы Anton Logvinov Blog." В комментариях одни положительные и нейтральные отзывы, а на предъяву о продажности ответил "Серьезно, ребят, придумайте что-нибудь новое." Ей-богу ржу с него. Чтобы я еще раз зашел в его блог. Не могу поверить, что когда-то нравился |
Цитата:
Вопрос по бете. Там набирается какая-то статистика, растет уровень? Когда выйдет релиз, все сбросится в 0, или же для беты будет просто отдельный профиль в баттллоге? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хардлайн для меня как свежий глоток воздуха в жанре, 5й батлфилд про что делать? солдать стрелять танк?
качаю бэту, она оказывается в списке игр висит и давно, а я в ящик заглядываю. |
Цитата:
Вообще, я б купил, но чёртов русский язык... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В бете Battlefield Hardline открыли все оружие и гаджеты
Цитата:
|
Цитата:
Неужто народ уходит с бетки и пытаются вот так вернуть |
В бетте только сервера на 32 игрока. Жалко, я рассчитывал на 128 минимум.
|
побегал в бетку немного
первое впечатление положительное но бесит багг с подвисанием мышки. Уж не знаю, многие ли им страдают. а еще так и не нашел, как из машины вылазить по пояс |
Барбекю, на таких картах 128, ага
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |