![]() |
Watch Dogs - проблемы
Проблемы с игрой и способы их решения. Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Обсуждение игры. http://fc09.deviantart.net/fs71/f/20...13-d67dml0.png
FAQ Скрытый текст: |
Alhimik89, в шапку.
Цитата:
|
как и ожидалось естественно не запустится в первый день на стиме.
"не найден исполняемый файл" |
Да и еще сервера встали как было С Диабло 3 и SimCity 5
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ROeFF6fszcs |
ivan_fakov, в FAQ всё написано. Просто перезагружаешь файлы и всё.
|
Есть ли способ сменить озвучку на английскую?
|
Может, в параметрах запуска в стиме поставить что-то вроде language=english, не знаю как там в других игра Ubi?
|
Nosfеrаtu, заскринь содержимое папки Watch_Dogs\data_win64 и скинь сюда.
|
St1kn0r,
Скрытый текст: |
Nosfеrаtu, оригинальный звук ожидаемо вырезан. Сейчас куда-нибудь залью.
Добавлено через 30 минут Распаковываешь архив (с заменой) в Watch_Dogs\data_win64, и должен появиться пункт с выбором озвучки в настройках. |
В главном меню не отоброжается текст, как исправить?
|
gorulez, с моими файлами?
Вообще вот это должно помочь Цитата:
|
Друг купил код активации в Юплее. Активировал, скачал, установил, заходит игру, а она зависает при загрузке новой игры. Кто-нибудь может помочь? Не нашел решения в ФАКе
|
Это просто шикарно.У меня нету папки игры на диске, просто нету! Локальные файлы проверить не получается, но удалил я её и место освободилось. Спасибо вам, юбисофт.
|
Мда. Игра пишет, что требуется видюха совместимая с D-X 11 и установленный D-X. Но, блин, он уже установлен, переустанавливал его и так и сяк и с диска с игрой - все равно не видит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Так и должно быть, просто 1.2 гига докачает или по новой пошло? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил делюкс в стиме. закачал все нормик. запускаю, логинится в юплей ииии неверный код продукта. хотя тот что в стиме я скопировал в буфер и вставил в юплее. кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
Выскакивает ошибка: "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу". ИГру запустить так и нне удалось. Драйвера все полседние игра куплена в Uplay, Windows 8.1
|
юплей такое говно, какое еще поискать надо... синхронизация КАЖДЫЙ раз тупит и не с первого раза прокатывает :( В игре если оверлей вызвать тут же зависает все...
|
Цитата:
|
Народ подскажите в игре напрочь отсутствует звук что можно сделать? Дрова минял что на видуху что на звуковуху! Никто не встречал такой проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас хотя бы в Юплей заходит. А я даже в онлайн зайти не могу. Даже этот дрянной ориджин лучше в сто крат, чем эта параша юплэй.
|
Цитата:
|
Почему они полностью на стим не могли всё перевести. Боже. Как меня бесит это хрень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая трабла, при запуске ругается на версию винды, мол работаю с висты и выше.
У самого стоит 7 sp1 64'рка, в чем могут причины и главное как решить? Подобной ситуации ранее не возникало. |
Лол, сейчас вообще выдало "сервис юплей обнаружил ошибку и вынужден закрыться"))
|
Плиз помогите решить проблему со звуком его просто нету в игре! что можно попробовать сделатЬ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
попробовал просто зайти в юплей и активировать через специальную менюшечку и теперь тупизм стал еще больше. под спойлером скринка. но она большого размера. я предупредил если чо.
$erg@nt, я все могу понять, ажиотаж, ранние баги, и прочее, но купить за 1,2к НЕРАБОЧИЙ ключ это как вообще?)
|
Как избавиться от фризов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это просто пушка. У меня пиратка фризила в 5 раз меньше, чем лицензия! xDDD
|
Цитата:
|
Так от фризов избавился, но всёравно фпс проседает, когда едешь быстро.
Да и чёт в игре очень слабый звук, слишком тихо. |
У всех лаги и фризы, это оптимизация такая плохая? Играю на лицухе когда 40, когда 50, стабильных 60 фпс можно добиться только если все доп настройки поставить низкими. Комп вроде и не слабый, i5 2400, gtx 670 2 gb и 8 гб памяти, с любыми настройками просадки фпс и лаги, когда еду в машине, а когда ходишь по городу их меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё равно фризит:(
видяха 660ti короче неиграбельно, нужен патч |
У меня теперь и в уплей не заходит( Пишет что уплей обнаружил неустранимую ошибку и вынужден закрыться( Я его переустановил, но бесполезно( Кто-нибудь знает что делать?
|
Такая проблема. После выполнения любого задания, некоторые текстуры (например, листья на земле, канализационный люк, надписи на баннерах и тп) проходят сквозь гг, будто он прозрачный, но самого его видно нормально. В чем проблема может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Забавно, честно купившие игру не могут поиграть, в отличии от пираток. |
http://www.isitdownrightnow.com/ubi.com.html - серваки у юбиков рухнули..народ негодует
|
Цитата:
|
Halkbigus, Зачем расходится?
Качайте кряк, ставьте и играйте. Если юбисофт не может обеспечить комфортной игры, придется играть в пиратку. |
Да я уже разрулил
Всё же там реально от текстур зависит, поставил на высокие, тк у видяхи 2гб оперативки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, ЮПлей лежит конкретно, т.к. даже сайт не открывается.
А вообще, столкнулся с проблемой, что, то ли после установки новых драйверов Nvidia, то ли после обновления самой игры, прибавилось тормозов и фризов (?), хотя должно быть наоборот. |
Мда-а-а, похоже ажиотаж сильный, сервера Юплея не справляются...если ситуёвина только на ПК, хотя бы можно считать, что на ПК игру купило достаточное количество человек....позитив-мод: ON
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ведь возможно что Геймеры Европы и Америки пытаются поиграть и наталкиваются на туже проблему.И еще у меня получилось войти в оффлайн режим игры чем он хуже?
|
Форж, релиз был в одно время по всему мир, если что.
|
Пхах, Юбики не стали спорить с миром и побыстрому прикрутили возможность запустить Юплэй в оффлайне =)
http://s52.radikal.ru/i137/1405/48/63c0542fd348.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
-юплей упал,но в офлайне всё работает отлично,~45 кадров на ультро,ждёмс дровишки от amd!
|
Цитата:
У меня на SLI рекомендуют ставить 4xtmaa, поставил - фризит, поставил SMA фризы пропали. |
Форж, Европа тоже не играет. Мало того, у нас еще и русский язык вырезан )))
|
еще в шапку
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите,с самого начала игры вместо клавиш управления арабские символы или типо того,что делать? (Steam лицензия)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли подружить сейвы с релоадед версии с игрой?
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 28 минут В общем подружил сейвы с игрой от релоадет, скажу я вам что для этого необходимы прямые руки и Hex редактор. Если вдруг актуально, могу замутить завтра FAQ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, эта игра один большой жирный тролль)))
|
Цитата:
|
Одинаково.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DexiD, ну вот фризов у меня нет, всё стабильно, но реально несколько кадров в секунду скушались будто. Не сказал бы, что критично, разрешение понизил и ок, но забавно =)
|
могут ли продолжаться фризы из-за того, что у меня процессор немногим хуже минимально заявленого?
|
вобщем с горем пополам я заставил эту деточку работать)))) фризов не заметил, прошел пролог пошел спать. мне это чем-то гемор с лицушным гта4 напоминает, правда только напоминает, ибо с гта 4 был реально гемор на пол дня и пришлось в иксбоксе переезжать в нью йорк)))) а так кароче доволен. деньги потратил не зря)
|
Кто-нибудь знает как решить проблему с очень тихим звуком в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли как то русифицировать лицензию(оформлена в юплей)? в настройках все языки кроме русского.
|
1488reptile, во-первых, если выставить в настройках язык раскладки клавиатуры на английский, проблемы пропадают - 100% решение, если у вас не работает - ваша вина.
Во-вторых, рекомендую переименоваться, для этого в данном разделе создайте тему, с просьбой сменить ник В противном случае будете заблокированы за недопустимый никнейм. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1488reptile, http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88
|
Цитата:
Здорово, что Оцелот привел шапку в должный вид и сделал ее красивее, но можно было мой 10 пункт и оставить;) |
#10 Как отключить ускорение мыши в Watch Dogs
В конфиг-файле игры (C:\Users\your username\Documents\My Games\Watch_Dogs\GamerProfile.xml) Устанвите Sensitivity с 0 на 1. Установите UseMouseSmooth с 1 на 0. Установите Smoothness с 1 на 0. Это уберет ускорение мыши в игре. А что делать если нет таких строчек??? тупо вписывать или есть какое то правило написания? |
Цитата:
|
Возможно ли такие фризы в видеороликах убрать?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140528/V5Z7Y6ku.jpg Моргание неба в игре как устранить или надо ждать патч? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите. Нету в steamaps/comons папки Watch_Dogs... :(
|
вообще нет этой строки там...
#6 Тормоза в Watch Dogs Кому-то помогает исправление конфиг-файла: Документы/Мои Игры/Watch Dogs/ Откройте GamerProfile.xml и найдите DeferredFxQuality="console". Замените "console" на "PC" Также обновите драйвер графики. |
Такой вопрос. Т.к денег пока на апргейд видео и процесора нет, поможет ли доп планка 2 гб оперативной памяти от фризов? сейчас у меня 4 гб стоит
|
Вылетает ошибка,что нет 11 директа и что видюха не совместима,хотя она совместима и 11 директ на ней стоит,что делать?Видюха 250Gts
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня уже волосы на затылке шевелятся с этой игрой... Наконец сегодня пробился в юплей, но теперь не могу запустить игру, после логотипа игра закрывается: "Прекращена работа программы Watch Dogs"... Первый пункт из Faq уже пробовал, не помогает, в чем может быть проблема? Кто сталкивался, по конфигурации ноут подходит (если что в подписи).
|
Halkbigus, Попробуйте проверить целостность файлов игры. В Uplay, в разделе самой игры, где опция "играть", выбрать "проверить файлы".
|
Balmung, Возможно стоило указать что у меня игра куплена в стиме. Т.к. в Юплее у меня есть только 2 функции: "играть" и "удалить".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Halkbigus, windows засран мб. Раз просто так вылетает. Попробуй дрова все заново поставить, не только видео. Удали мусор всякий.
|
Monikageller, Ну сейчас попробую. Спасибо за совет, просто я удивлен, никогда таких проблем ни с одной игрой не испытывал. а тут же...
|
Цитата:
Цитата:
|
Утром все было нормально. Вечером игра перестала грузиться.
Monikageller, Ну что ж, значит переустановил я все драйвера, даже включая usb и прочие, полностью переставил все на новые, результата - ноль. А вот отключение AMD Radeon Dual Graphics реально помогло. Радости полные штаны, спасибо огромное, жаль что не могу плюс в репу кинуть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фишка в том, что на средних текстурах в fullHD и на низкосредних настройках графики у меня используется около 850мб видеопамяти из доступных 1гб, а видеокарта нагружена на 50-60%. С процессором еще интереснее, 4 ядра нагружены на 40-65%. Не видел, чтобы хоть одно ядро было загружено на 85%+. Зато 4гб оперативки загружаются полностью очень быстро + используется очень много файла подкачки. Вот уж не знаю, как они там оптимизировали использования ресурсов RAM и жесткого диска. Вангую, что если поставить игру на SSD, то фризов либо станет сильно меньше, либо исчезнут вовсе. Игру запускал в Borderless Window, но не думаю, что это повлияло на использование видеокарты и процессора. |
Цитата:
А если уставить свежую версию драйверов Radeon все рано нужно отключение этой функции -->> AMD Radeon Dual Graphics? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что все проблемы с ошибкой "Прекращена работа программы..." связаны именно с ноутами и спаренными видеокартами. А решается вариантом, который предложил уважаемый Monikageller.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял у меня совсем не было на ноуте Catalyst Center. Скачать последние драйвера - появился. Когда Watch Dogs в очередной раз закрылась при запуске, Catalyst Center сама предложила отключить Dual Graphics. |
не могу загрузить игру из uplay. пишет нет соединения с интернетом, но с интернетом проблем никаких нет.
|
Игру постоянно люто фризит на абсолютно любых настройках (как на ультре так и на самом минимуме), система i54670, 6gb RAM, GTX760 2gb. Windows 8.1 x64. Дрова на видюхе последние. Фризит и лагает вплоть до полной неиграбельности, пробовал как на лицухе, так и на пиратке. В чем может быть дело?
З.Ы. Пункт №6 из FAQ пробовал, без изменений. |
Драйвера Нвидия для Вд ещё не вышли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак, как и обещал, инструкция по переносу сейвов с с версии Reloaded на версию 3DM или лицку:
Для начала скачиваем HEX редактор, я использую Frhed Далее идем в папку с сейвами Reloaded (C:\Users\All Users\Orbit\274\RLD!) Проблема с сейвами в том, что Reloaded сейвы не используют первые 552 байт данных оригинальных сейвов, поэтому эти данные нам нужно добавить, взяв их из оригинальных сохранений. Открываем оригинальный файл сохранения (обычно их два 1.save и 2.save, править тоже необходимо оба). Выделяем первые 552 байта Скрытый текст: Копируем эти данные (появится окно, в котором пишем кол-во копируемых данных) Скрытый текст: Закрываем оригинальный файл сохранения. Открываем сейв Reloaded Идем в меню Edit_Paste в данном окне выбираем Insert Скрытый текст: Далее нажимаем Ок Сохраняем файл, аналогично имени (Save001.sav-1.save) и т.д. аналогично со вторым файлом. Если все сделано правильно, сейвы заработают. P.s. Если необходимо сейвы лицензии подружить с релоадед версией, делаем все с точностью до наоборот. |
http://youtu.be/-vFdzk56U_0 у кого-нибудь еще есть такие проблемы? Жуть просто, видеокарта не перегревается (GTX 770 2Gb), дрова последние.
|
у меня сейчас аваст при попытке запуска игры поместил экзешник в карантин с примечанием "Win64:Malware".. помогло ток добавление в исключения..
это так аваст шалит или реально мог экзешник заразиться? вчера норм поиграл и выключил комп, сегодня только включил и вот такая штука( |
DevilArsa, тоже пометил сейчас, хотя сегодня днем все было ок. Странная фигня
|
Nosfеrаtu, Это только во время дождя такое?
|
Avalanche, ну на видосе прям вообще отлично словил, а так обычно проскакивает не только при дожде
|
Nosfеrаtu, Вертикальная синхронизация включена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переустановил игру, скачалось 13.6 - не запускается. Кэш проверял. Стим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня 32 бита. Из-за этого не запускается? Мне говорили, что запустится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня воч догс 4 гб где-то памяти ел, если не больше. Занято было около 7гб при 8 имеющихся.
|
Цитата:
|
Такая проблема, скачал игру в стиме, нажимаю запускать, в статусе появляется на пару секунд что я в игре и пропадает сразу и в итоге никакой реакции, 2 раза перекачивал.
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850) Processor: AMD Phenom(tm) II X6 1055T Processor (6 CPUs), ~2.8GHz Memory: 8192MB RAM Card name: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti DirectX Version: DirectX 11 |
Satira91, попробуй файл подкачки увеличить.
Друзья, а что дает вертикальная синхронизация в 1 кадр, 2 кадра? Не понял в чем разница. Стоит ли ее включать? |
здесь часть конфига, после изменения стало лучше. пробовал вручную менять настройки, такого эффекта не дало.
конфиг не мой, кому-то помогло, кому-то нет. |
А есть какая-нибудь возможность отключить чувствительность мыши к скорости ее передвижения? Ускорение мыши, как написано в факе, отключил, но без изменений.
|
Цитата:
|
Silverwing
костылем это останется, надеюсь с выпуском патчей станет лучше. |
Ну это лол. Я уж грешным делом подумал, что артефакты - проблемы моей видеокарты (помню пару видеокарт назад были подобные проблемы и решил я их только покупкой новой), однако погонял полчаса в бф4 и полчаса в АС4 - та же температура, та же нагрузка (если не сильнее), ни намека на эти ужасные полосы (тьфу-тьфу-тьфу, как говорится). Так что, мда, жду патчей или драйверов.
Причем забавно, вчера я не обращал на эту проблему внимания, а сегодня заметил и вообще не могу развидеть теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
2)ограничение фпс 30 Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У меня странная проблемка, скачал новые дрова от нвидиа, фризы исчезли, все на ультра летит, но иногда бывают жесткие просадки до 15 фпс на ровном месте, еду например в поезде, все отлично и тут на тебе просадка, длятся они причем около 30 секунд, потом снова все как по маслу, в чем может быть проблема? Видяха GTX770 2GB
Цитата:
|
Я так понимаю игра оптимизирована куда хуже чем когда даже вышла гта 4 на пк, на фоне Вотч Догс она просто летала. Я тогда имел крайне средненький и бюджетный комп и она нормально шла на средних, когда я обновил его в начале 2009, а сейчас имея как я считаю все еще достаточно мощную систему идет просто отвратительно на высоком. С Ghosts у меня тоже самое было, все потому что новое поколение так сказать началось.
|
Цитата:
То есть выводиться картинка (1 буф) и в этот же момент либо готова либо готовиться 2 картинка. ( За ранние прорисовывается). |
Подскажите, как такое выставить?
http://sfx.thelazy.net/games/preset/1686/ |
Игра вылетает когда в конце первой миссии ложусь спать. Как это исправить?
Точнее вылетает не сразу, а в тот момент ролика когда Эйден видит убийцу на мотоцикле. |
Цитата:
|
Цитата:
И Цитата:
|
fgs, Я знаю, потому что именно я кинул эту ссылку в соседней теме обсуждения.
Это инжекторы. Пользуюсь ими больше года во всех играх, начиная с третьей баттлы (бесит дайсовский вырвиглазный серый фильтр) Подробнее здесь и здесь Короче говоря, тебе надо скачать архив с инжекторами из той ссылки в описании (автор любезно его приложил, хотя обычно в базу выкладывают только текстовый файл настроек, инжекторы то одни и те же), распакованные файлы правильно скопировать к экзешнику любой игры (в данном случае к экзешнику смотри собак) и заменить оригинальный файл настроек "SweetFX_settings.txt" из архива на специально подобранные "SweetFX_Settings_Watch_Dogs_Realistic Preset.txt", предварительно удалив ненужную часть "_Watch_Dogs_Realistic Preset.txt". Это финт работает во всех играх, настроек в базе овер9000 для любой игры, и для смотри собак не обязательно вставлять настройки смотри собак, можно любые другие, можно даже самому подредактировать в блокноте настройки вручную. Панкбастер в сетевых играх не палит, т.к. с таким же успехом ты мог бы поменять настройки цветов и эффектов в видеокарте (при установке дров обращал внимание на фразу "вы хотите выполнить чистую установку? все пользовательские настройки будут удалены"), а здесь инжекторы включаются только при запуске конкретного экзешника в папке с ними :Grin: Если вы прочитали до конца - спасибо за внимание |
FPS не забирает это:?
|
всё поставил. Всем огромное Спасибо!
|
Александр М2, Я вот что то не совсем понял.. программу нужно ставить какую- нибудь?
|
Подскажите пожалуйста, англофикатора никто нормального не находил еще?
|
Цитата:
|
fgs, т.е у тебя там два файла в блокноте?в одном одна строчка, в другом прописаны настройки?
|
Fisher$$$,
Цитата:
|
в папке четыре файла и папка sweet fx куда и что кидать в папку с игрой????
|
все четыре файла и папку кинь в папку где лежит ехешник.
|
зашибись поставил эту хрень теперь он мне пишет при запуске игры Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory2 не найдена в библиотеке DLL
|
попробуй DX обнови.
|
Ну что, поставил дрова от nVidia специально для WD. Внезапно появились жесточайшие лаги и фризы :D Было-то ничего так, но думал станет лучше, а никак не хуже. Похоже все, связанное с этой игрой, багованное и сломанное =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |