![]() |
Мафия № 76. Super Mario Bros.
Правила: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Записавшиеся: Скрытый текст: Мирные выиграли! |
Заявка
just_excly |
Самая офигенная роль у оранжевого гриба. Клёвый сеттинг, Лола. Хотела пропустить, да не выдержу, это же Марио))
rainaifa |
Junshi-
|
zetmir21
Психоделическая партия вырисовывается, однако. |
ахахахаха))
не читал толком, но уже хочу! rawlith |
Брат Молота знает, какую способность он стырил? Или не глядя передаёт?
И да, каким образом всё-таки происходит удвоение способностей? Можно на двух человек кастовать или как? |
В игре 12 ролевиков, поэтому хотелось бы набрать человек 20.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Еще момент: очень мне понравилось, как в партии Болдуина было запрещено общение вне треда. Сделать здесь так же? |
metos, марио все же
|
Цитата:
|
Да, запрещай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, посмотрела дату начала. А сдвинуть чутка на потом никак нельзя? На пару-тройку дней.
|
Еще по поводу начала партии: одним удобно играть на неделе, другим на выходных. Предлагаю поэтому начать в четверг 28.05, если наберется необходимое количество человек.
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Честно, можно начать, когда угодно. Просто сразу предупреждаю, что 28-го и 29-го или меня будет о-очень мало, или я буду очень странная. Ибо in love. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхехе. Работа накатила. Мысленно с Лолой.
|
там там там та та та-дам ту-ту ту-ту ту-ту-ту ту-ту-дум ту-ду-ду ту-ду-ду ту-ду-ду ту ту ту ДУДУ
дайте две valar_t Закрепите первопост, ну. |
хатет Оранжевый гриб!
Два нейтрала могут выбрать одну сторону и победа изи - мб стоит кого-то упразднить или запретить официально обоим присоединяться к одной группировке, как в десноте было |
Цитата:
Как только один выберет сторону, другой уже к ней присоединиться не сможет. |
Цитата:
|
Enzо, есть такое, найдет мана или мафа убивающего - присоединится и капут бразам
|
Себя можно удвоить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, по игре, Оранжевый Гриб на стороне добра, а Брат Молот на стороне зла, может, и здесь сделать так же? Но общение между игроками запрещено, поэтому они не смогут быть ни в мирноконфе, ни в мафоконфе. |
Цитата:
Добавлено через 35 минут А Брат молот в составе мафии преобразится в поисковика ролевиков, хм, надо подумать, в начале игры хорошо сыграет отлично, пока живые мафы есть |
s.t.r.e.a.m.1
|
Цитата:
Или мафу передастся дополнительная способность, если заблочить другого мафа, не ходившего так-то можно убрать блокиратора у мафии и впихнуть им Брата Молота (в том случае если оранжевого гриба - к мирным) учитывая, что общение вне треда запрещено, мирным ролевикам будет трудно собраться как обычно быстро, несмотря на то, что их много, и оранжевый гриб может как помочь, так и сильно навредить, и Брат Молот у мафии был бы крут, а дон невидим. В целом, думаю, равная расстановка сил при таком раскладе ну или просто запретить нейтралам присоединяться к одной группировке, но как они будут договариваться, если общение вне треда запрещено - понятия не имею, через прокуратора разве что записочки передавать :) Цитата:
|
Цитата:
Можно сделать так - писать в газете дня кого удваивает гриб, и если он попадает на убийцу какого то, тот подумает, а стоит ли палиться с двойным убийством или лучше оставить одно. Так гриб может помогать мирным, если он задуман как мирная роль. |
Я бы вообще убрал этого удваивателя. Слишком большие преимущества он может дать. Но так-то, конечно, если игра в роли, то может быть и весело.
|
Цитата:
И тот же Брат Молота... Почему вы его категорически к плохишам причисляете? Я вижу его как элемент неожиданности партии. По нему только один вопрос, наверное. Принцип действия роли я понимаю так: Первая ночь - брат Молота блокирует игрока и забирает его способность. Вторая ночь - он передаёт способность другому игроку. (игрок получает право хода сразу, кстати? или снова на следующую ночь?) Третья - снова блокирует и ворует и т.д. Собственно, вопрос: способность передаётся насовсем или только на один ход? В зависимости от ответа у меня будут новые вопросы. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
А удвоителя можно ограничить как-то, если не убирать. Например, может воспользоваться своей способностью раз в два хода или три раза за игру. |
Мне понравился озвученный выше вариант, запрещающий оранжевому грибу удваивать способности одного и того же игрока дважды. Лицо треснет больше одного гриба кушать)
В целом не хотелось бы увидеть битву ночных способностей. "Мафия" в первую очередь привлекательна тем, что это "психологическая игра". Имхо добавлять? |
Цитата:
|
Кто-нибудь, объясните мне, что у Экса на аватарке? -)
|
Так и задумано. Чтобы не шибко понятно было.
Это не что, а кто, к слову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, я там поясной ремень вижу, так что видимо, это торс, да :)
|
Eddi_torres
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Теперь какие мысли по нейтралам. Не хочется относить их к какой-то конкретной стороне насильно, либо сделать разделение по сторонам (один определился с принадлежностью, второму не осталось выбора), либо оставить как есть, чтобы не было необходимости выбирать сторону. При отсутствии личного общения они все равно не смогут стать полноценными участниками конф. 1. Оранжевый Гриб. Запретить удваивать одного игрока дважды за игру - это, думаю, необходимо. Таким образом он будет понимать, кого удвоил, но сам будет решать, что делать с этой информацией. Но. Так как я добавила блокиратора к мафии, ход Гриба есть смысл сделать первым. Не хочу, правда, чтобы он мог удваивать Брата Молота и Звезду. 2. Брат Молота То же самое - запретить бить одного игрока дважды за игру. Он вообще будет узнавать, в кого попал, только на следующий ход, будет проблематично так вот с ходу сыграть за мафов или за город. Хочется, чтобы обе роли, и Брат, и Гриб, остались элементом непредсказуемости. Есть еще вариант, ограничить их количество ходов - 3 за игру, предположим. Меньше непредсказуемости, больше баланса. |
Цитата:
Но если оставить их совершенно свободными, может получится такое: Брат Молот (например) всю игру пытался казнить мафов, помогал мирным, а в итоге победил вместе с мафами, автоматически добавив себя к их числу по условиям расчета победы для мафии. Или например два нейтрала таки умудрятся присоединится к одной группировке. Или будут действовать вообще как захотят, предавая всех направо и налево, сведя всю игру к зависимости от собственных ходов. В общем, слишком много от них будет зависеть. Если будет мало народу, вообще хз оставлять ли нейтралов, но я бы лично поиграл в "ночные способности", как Санни выразился |
Записываюсь
ikuzmenko.spb |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Можно вообще сделать так, чтобы нейтралы могли объединяться только с нейтралами, но чтобы Гриб не мог удвоить способности Пушки. |
Цитата:
|
Ну, заявка. Всё равно убьют в первый день.
archibaldnakamurosan |
Arhitecter, я тебя лечить буду
|
Цитата:
|
Гаф,
Садист |
sebay90
|
Жду еще пару дней, если не наберется 18-20 человек, уступаю место следующему ведущему.
|
Я если что забиваю следующую, но давайте сюда подтягивайтесь, ребят, охота грибницы
|
Все тут грибами хотят стать, а я всегда мечтал быть принцессой* ^_^
*я ни на что не намекаю. Почти. |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлой игре, кстати, были до кучи такие личности как Смул, Джампик, Носик. Понимаешь о чем я. |
Цитата:
|
Цитата:
Рассылку делала, кстати? |
Цитата:
Цитата:
в целом пора уже переходить от количества к качеству, с нового года понятно было |
Цитата:
Про рассылку совсем забыла, сейчас сделаю. |
nosikamus
|
lolbabe, старт перенеси на попозже. Я думаю, никто не будет против.
|
Не хватает Зигфрида, Аферуса, Эвига, Улы...Санни, Болдуина, Паркера...
Тогда все ок будет) |
Цитата:
|
У меня активная стадия диплома.
Да и я только смог выйти на хороший уровень. Не хочется скатываться опять в овощи. |
Цитата:
|
Я в игре, окай :)
zizazuki |
Ближе к партии еще раз пройдусь по правилам, чтобы скорректировать шапку.
Главный вопрос ко всем записавшимся: оставлять и Гриб, и Брата? С ними больше непредсказуемости, без них больше стабильного баланса. Если оставлять кого-то одного, то кого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Гриб больше нравится, но Брат-2 менее имбовый, если сам по себе, так что его оставить
|
Гриба лучше убрать.
|
у меня сессия, на игру времени нет
|
Лола, делай как считаешь нужным сама. Все равно проигравшие будут недовольны :)
|
Оставляй всех лучше:)
Вудсон, не забыл, просто опять троек за партию наставит истеричка) |
Nosferaturu
|
Але, народ, давайте шевелитесь, я хочу стать принцессой!
|
У меня выходные выпадут, так что, если игра начнется, за овощизм не убивайте.
|
Цитата:
|
Думаю начать завтра к вечеру, длинный день. Таким образом те, кто не могут играть на выходных, проовощат только первый день, не страшно. Если людей не насобирается до 20, сокращу роли чуть-чуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто маф пацаны?
|
Цитата:
Маф! |
Зовите народ, уже охота играть
|
Нет сил ждать старта. Не хватает каких-то трёх человек.
|
Если останется столько же игроков, уберу Гриб, Звезду и одного мафа, и завтра старт.
|
Главное - оставить принцессу!
|
Могу записаться для мебели, но играть не смогу. Разве что Валара придется домогаться. Авось, убьет)
Добавлено через 2 минуты Только ради того, чтобы Валар стал принцессой :p SunnyBoyRofl. |
Вычеркивайте.
|
Arhitecter, почему?
|
Меня тоже можете вычёркивать :С
|
Паркер, ты же итак не записывался.
|
Exlay, разве? ну запишите тогда
|
Паркер, :D
|
Arhitecter, жаль, ОК.
Паркер, так тебя записать? День начнется около 18 00. |
Цитата:
Сыграть вроде хочется, но есть предчувствие, что игра для меня будет неудачной. А оно меня обычно не подводит. Ну, давайте попробую сыграть. |
Скоро буду раздавать роли.
Убираю Звезду (неуязвимость Марио), Гумбу (мафия), Оранжевый Гриб (удвоение способностей). Также хочу сделать так, чтобы один член мафии не мог убивать две ночи подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, с таким количество, как-то сложно решить, что лучше. |
Хочется, чтобы количество мафии было равно количеству мирных ролевиков. Плюс, Дон не виден на проверке. Да, тогда можно Звезду и 4 мафии.
|
lolbabe,
Как хочешь делай, короч. |
Роли розданы. Тему казни создам чуть позже, встречайте новый день.
|
дел
|
nosikamus,
Цитата:
|
lolbabe,
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему в каждой партии где я играю мафом, маньяк обязательно убивает моих напарников.
В общем маньяк мы знаем кто ты! тебе не жить! понял?! |
Цитата:
Цитата:
|
И я был прав-_-
Я няша! |
Цитата:
|
За что?:(
|
Teo:), наверное потому, что ты няша. =(
|
Каждый день по два мёртвых ролевика - вот это стабильность.
|
Цитата:
|
Кто бы не играл за принцессу это мега фейл. Это супер эпик мега фейл.
ИДИОТЫ ЛА_ЛА_ЛА Ман, затащи плиз. |
Valar, сам ты идиот, Боузер пробивает её защиту. А твоё вскрытие это МЕГА ФЕЙЛ, да.
|
Цитата:
И в решение о сегодняшнем убийстве я не вмешивался. Я бы вообще, был бы жив, наоборот отговорил бы по тебе стрелять, потому что, как по мне, очень глупый ход, я тебя 100% чижом считал. Teo: ), и вообще как я мог убить тебя, если тебя маньяк убил, наркоман -_- |
Цитата:
|
Ну вот, уже и не пошутишь с Паркером)))
|
Valar, какие ваши доказательства?
Грибаинум? :Emba: |
Новый день сегодня может задержаться по причинам, от меня не зависящим :( Может и не задержаться, но считаю нужным предупредить.
|
Цитата:
|
Valar, ну, если тебе станет легче - валяй :))
|
SunnyBоy, ты такой добрый, что мне даже посылать тебя расхотелось =/
|
Хочу покаяться и посоветоваться. По недосмотру, неопытности и общей глупости я поставила мафию в очень неприятное положение. По правилам, один маф не может ходить два раза подряд. Это значит, что сегодня и так проверяемый дон не может убивать. В оригинале правил было так, что один член мафии не может ходить два раза подряд, пока не останется один. Однако потом по выше перечисленным причинам этот пункт исчез :(
Мне кажется, это сильно нарушает баланс. Что думаете вы? Если не хотите высказывать мнение открыто, потому что это будет вас выдавать, я прикреплю опрос к первопосту, но это будет чуть позже. |
Цитата:
Тут, впрочем, уже за чижами победа в любом случае, можно и попробовать сделать какую-то интригу, вопрос лишь в том, все ли так считают. |
Естессно, я против того, чтобы дон сегодня ходил. Я добрый только по субботам)
|
Опрос не прикрепить, поэтому те, кто не хотят открыто делиться мнением, пишите мне в л/с. Я сделаю так, как решит большинство.
|
Цитата:
|
У них были бонусы в обмен на это, которые они разбазарили. Как минимум пробивка хила, блок, непроверяемый Дон - это не мало.
Плюс еще в начале обстоятельства были за них -2 ролевика |
Да пусть ходит, это уже совсем нечестно как-то, и так один остался, ещё и ход пропускает. Не хочу лёгкой победы, постараемся и так затащить.
|
Пусть ходит. Так будет даже интереснее.
|
То есть то, что Дон не был проверяемым, и что мы до сих пор не знаем, кто это может быть, то, что донский удар пробивает хил, все это ерунда, ага.
Мафам подсуживают!!!! |
Цитата:
|
Да. Сейчас он проверяем. И лишать его всякой возможности спастись уже совсем читерски. Давайте лучше постараемся его казнить, тогда вообще без разницы на это правило будет.
|
Да нет тут подсуживания, а есть глупость моя бесконечная :frown: Для баланса сил единственный маф должен иметь возможность ходить. Пока за только Болдуин, Настя, Вудсон и относительно за Экс?
|
Зачем менять правила на ходу? -__-
У мафии итак много бонусов, победа или проигрыш какой-либо стороны заслужены, имхо |
Цитата:
Ты так говоришь потому что сам мирный, а будь мафом, ты бы говорил что мафов зажимают. Непроверяемый дон и пробивка хилла - это считай одна фишка. Потому что если дон убивает, он теряет непроверяемость, а если убивает не дон и то пробивания нет. Так что одно из двух. Блокировка делается только через день (в то время как все остальные ходят каждый день) Т.е. максимум у нас могло быть 2 блока, ибо дожить до 5 дня блокировщику нереально. Плюс ещё эта фишка, что каждый маф может убивать только через ход, поэтому по идее по правилам, у нас сегодня вообще убийства не должно быть. Я сразу сказал, что мафам с таким раскладам трудно выиграть. У мирных был супер мощный жур, который даже круче кома. Например будет он двух мафов сверять. Увидит что сверка черный\черный - всё, два вскрытых мафа одним ходом. даже ком так не может. Плюс есть звезда, которая делает Марио бессмертным на ночь. Вообще крайне обидно, в первый день мы походили просто мегауспешно - убили суперимбового журналиста, казнили звезду, заблокировали маньяка. Просто лучший ход эвер. И при этом, я всё равно писал в конфе что даже с таким отличным ходом шансов у нас мало на победу, что в общем-то и подтвердилось игрой. |
Паркер, жур был имбовым, да. И вообще для 16 игроков его наличие неоправдано. Остальное в пределах нормы. Хорошо, что в жура попали сразу. То, что пробиваете хил, блочите, не проверяетесь - слегка перехеривает роли доктора, наример, и кома.
|
Паркер, ты влияешь на игру своим "заблочили маньяка" :)
|
Естественно последний маф должен ходить. Подобные ограничения никогда не должны работать на последнего члена группировки, это настолько очевидно, что у людей даже вопросы не должны возникать. Те люди, у кого эти вопросы возникают сейчас, должны задуматься, почему они не возникли при наборе в партию.
Моё личное мнение как прокуратора - все недовольные могут побурчать по этому поводу после партии на доске почёта, но ход у последнего мафиози отменять не стоит. |
Цитата:
|
lolbabe, а я только за. Щас тебе даже лог скину.
|
Вопрос ко всем: есть ли смысл продолжать партию? Последний маф будет ходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте быстродень, что ли. Что там уже растягивать то.
|
Давайте без быстродней, я ещё поспать планировал сегодня. У меня часовой пояс +3 к МСК.
|
У меня тоже. Но я не ною.
Давайте быстродень. |
woodson, ага, только ты в академе и сутками на форуме, а мне на работу завтра.
|
Да, кстати. Не нужно ни каких быстродней. Куда вы торопитесь. Я бы еще дня три поиграл.
|
Цитата:
|
Ну не знаю, давайте быстродень завтра. часов до 12-13 по мск.
Сейчас все равно Санни уже не зайдет на форум. |
Сойдет.
|
Так отлично будет.
|
Можно сделать быстродень до завтра 13.00.
|
завершайте сегодня, чего тянуть то, понятно что Боузер будет голосовать против меня :(
|
Подождем Санни.
|
Цитата:
|
лооооол
|
Valar, шел бы ты, плешивый, дальше
|
Цитата:
|
Эх, так хорошо партия начиналась и так плохо закончилась.
Вообще я назвал бы её "Спасение рядового Гафа", хоть Гаф тут был совсем не рядовой, а наоборот. Команда попалась вроде неплохая, со всеми в одной тиме играл первый раз, но Гаф как-то умудрился в первый же день привлечь всё внимание к себе, и чуть не улетел на казни. Просил нас убить его, играть без него. В итоге же по иронии судьбы остался как раз последним из нас. Пока спасали дона, вся наша команда и полегла. Тут конечно помог Валара, что проверил Гафа, правда сам же и хотел при этом казнить (умница, Валар, зря тебя непослушались) Ну вообще обидное поражение. Как я уже говорил в первый день казнить звезду, убить жура, заблочить маньяка. Ну когда для мафов было такое шикарное начало? никогда. Казалось, что сможем всё затащить. Но в итоге фейл, на второй день, на казни висят блокировщик и дон. Я хотел попробовать обратить всех внимание на Экса, казнили бы тогда маньяка и всё выиграли бы. Но в итоге только навлёк гнев на себя, вместо Экса. В итоге пришлось слиться, чтобы хоть спасти дона. Когда представлялся хотел комом хотел сказать, что я првоерил экса и он ман, но решил что тогда Экс убьёт Гафа, и слил Гафа мирным, ололо я ведь на полно серьёзе говорил,что он Броузер. Ну ладно, вроде невилика потеря, осталось три мафа, жур мертв, и мы знаем почти наверняка мана. Но конечно предчевствия меня не обманывают, всегда когда я маф, маньяк начинает резать моих напарников. Поэтому я в теме и писал, что ман убьёт одного из нас, а не потому как некоторые говорили что мы с маном связались. Джунши идёт убивать Экса, и тут Экс преподносит подарок и убивает самого Джунши - вот так фейл. В итоге ситуация меняется на 180 градусов. Дальше сливают непроверенного СамСона - новый фейл и Гаф остаётся один. В общем такое многообещающее начало, обернулось таким печальным завершением. |
ЧТО Я ВАМ СУЧКИ ГОВОРИЛ?!
Добавлено через 1 минуту ГАФ СВЯТОЙ ГАФ МИРНЫЙ Хрен там, не бывает гаф таким мирным. Вот с первого дня запалил Гафа, а знатоки психологии даже не увидели странности в его поведении. Дико ведь палился, но нет, видели всех, кроме него. |
Valar, не вылазил бы со своими проверками лучше, полено. Шо ты, шо Стрим, шо Вудс. Вынос просто.
Но с Гафом да, признаю, молодца. Только твоё "у меня чуйка" говорило против тебя. Кроме "чуйки" надо было нормальные аргументы расписать. |
Цитата:
А в итоге Вудсон решил исход партии. |
Всё равно как-то грустно получилось.
|
Там, кстати, вроде бы Ветрова спрашивала, так вот, в итоге Аферуса тоже в первый день отправил.
Он начал как ролевик + его мог позвать прокуратор из-за роли + вряд ли будет убивать мафия + меньше всего постов в треде + 13 номер. Казалось бы, все сошлось, но. |
Exlay, почему тогда ты мне поверил, раз даже не был уверен, что тебя блокировали?
|
Цитата:
Во-первых, меня валили Экс и Гаф на казни, ты сомневалась, Санни был готов голосовать против меня. При этом количество голосов было очень против меня, а психологически выдержать против такой артиллерии я бы не смог в принципе. Вероятность того, что меня сольют на казни и я не успею высказать свои подозрения росла как на дрожжах. А так город получал бы одного - двух мирных. Во-вторых. После форса Гафа на трейтий день сложилась странная ситуация. Если в Гафе я видел мафа, то поведение Экса для меня стало непонятным, никогда такой нелогичности он не показывал. Особенно меня подкосила смена голоса против меня. До этого я его не подозревал, но его ход мне показался попыткой слить меня. Так это или нет, пара Гаф-Экс стала для меня очевидной и я понял, что если меня не убьют на казни, то скорее всего сольют ночью. В-третьих, я понял, что спасти меня в третий день сможет только чудо. Я решил попробовать подтолкнуть это чудо и поставить ва-банк. Если бы Гаф оказался мирным, это было бы огромное фиаско, но у меня была бы попытка ночью найти ещё одного мафа, но чем ближе был конец казни, тем больше я верил в виновность Гафа. Увы, как я всегда говорил, авторитет и стадное чувство решают в мафии все. Мне не удалось пропихнуть идею Гаф-маф просто потому что Ветрова и Экс в частности как одни из самых авторитетных игроков, заявили, что Гаф НУПРОСТАСТОПРАЦЕНТАФ мирный. После этого мне осталось только назвать всех идиотами и умыть руки. Самое удивительное и обидное, что ВО ВСЕХ остальных случаях поведение Гафа вызвало бы кучу подозрений у всех и он бы точно не дожил до третьего дня. Только в этот раз он почему-то всем казался мирным. Честно говоря, не удивлюсь, если Экс тоже считал Гафа мафом и просто хотел использовать его в своих целях. |
Цитата:
А после твоего появления мне просто показалось, что конец окончательно в любом случае, еще когда выяснилось, что Стрим является доктором и Вудсон будет за мирных, впрочем. Плюс очень убедительно написала. Вообще, изначально когда роль получил, подумал, что всех, кроме маньяка, усилили, имбовый журналист, не проверяемый дон и т.д., даже другой нейтрал может любою сторону выбрать, а в итоге довольно неплохо получилось, хотя где-то повезло, а где-то нет. Я, к слову, не считал Дилемму доном, просто его казнь в тот день наиболее выгодна была, если бы мафия не убивала. |
Цитата:
Серьёзно, Валар, при проверке "мирный" казнить кого бы то ни было было плохой затеей. |
Цитата:
|
Valar, мне всё равно стыдно. Ты был прав. А я Гафа в первый день на Метоса променяла. =(
|
Валар, за тебя в третий день я бы не голосовал и без вскрытия. Но да, Настя верно сказала: ты молодец, что почуял в Гафе мафа, но аргументы. Гг.
Со стороны казалось, что тебя просто задел его форс. Сомнения в Гафе возникали периодически, но перечитывал его диалоги с Паркером и рыдал: ну нее, такое не подделать. Экс еще за Гафа вступался, я предпочел не настраивать против себя обоих. Вудс начал пользоваться головой. ТрэшОвый финал. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще уже писал Эксу в скайп, скажу и тут, так и не понял за что меня казнили. Нет, я не спорю, конечно, молодцы, все дела. Но я писал абсолютно то же самое, что писал бы будучи мирным. И подозревал тех, кого и подозревал бы будучи мирным. То, что Гаф и Экс в этой партии какие-то не такие, мне казалось должно быть заметно невооруженным глазом. Но почему-то никто этого не хотел замечать. Добавлено через 22 секунды кроме Валара |
Цитата:
Мне понравилось, все молодцы, всем спасибо. |
Цитата:
Хотя Гаф и предлагал такой план. Сливать его пришлось, потому что он в первый день, навлёк на себя гнев мирных и чуть не улетал уже. Мой план был хитрее - подождать когда Санни и Экс начнут свой традиционный срач, затем Гаф должен был поддержать Санни, а я Экса, и попробовать кого-нибудь из них слить. Но тут вышел прокол -впервые за 11 последних партий традиционного срача между Эксом и Санни не состоялось и пришлось импровизировать. |
Цитата:
Им надо ачивку за это выдать)))) |
Потешу свое ЧСВ, в первый день отгадал Джунши и Гафа. Собственно и после своей смерти уверился в Гафе, слишком много совпадений на него.
А вот с пушкой беда:( |
И отдельно еще ситуацию с Валаром распишу.
У меня информация, что мафия почти наверняка знает имя, потому что блокировала в первый день. Я один из тех, кто казнил Паркера, убил неприметного Джунши, который отправлял ход, из-за чего они должны были быть просто в ярости. Тут появляется Валар с постами а-ля "Я так понимаю, мы должны сказать спасибо пушке за счастливый день и Паркеру за собственный слив." "Спасибо, черная пушка. Низкий тебе поклон." и возникает ощущение, что тот недоволен исходом ночи, а сообщения полны сарказма. Пишу об этом, он внезапно разозлился еще больше и начинает форсить. Т.е. выглядит как человек уже смирился с поражением команды и у него одна цель — казнить маньяка, которого он знает. И тут я попадаю в тупик, потому что мне пока что невыгодно убирать из игры мафию, акцентируя внимание города на поиске маньяка, но если этого не сделать, то погибну сам. Прихожу к выводу, что надо бы их попытаться "задобрить" и показать, что шансы есть, если начнут играть, либо просто как-то узнать настрой. Убираю Валара из списка кандидатов в мафию, но к вечеру так ничего и не проясняется. Голос — оптимальный вариант, можно потом написать, что просто хотел посмотреть на реакцию, а если его казнят, то еще большее алиби получить. Внезапно, он, не выдержав давления, вскрывается, как комиссар, и я напрочь не понимаю, как вообще произошедшее утром могло быть совпадением. Либо просто Сам сона он пытается спасти за счет Гафа, либо действительно комми, который проверит, ситуация критическая. И тут я выбираю Тео, потому что считаю, что последнее убийство, но при этом Валар погибает от рук мафии. Удивился, да. Вот так вот бывает. |
Цитата:
Наоборот, тебе важно было убрать оставшихся двоих мафов - одного на казни, второго ночью. Ты ж сам пишешь, что понимал, что мы знаем кто ты, и что вероятней всего будем убивать тебя. Так что тебе надо было опередить нас. Цитата:
Валар вскрылся, он был очевидным комом. Почти на 100% мы были уверены что его будет лечить доктор, значит ты его не сможешь убить. А вот наш дон сможет пробить защиту дока. мы надеялись, что ты убьёшь кого-то из более явных мирных типа Ветровой или Санни, но ты зачем-то убил Тео, которого в принципе могли и так казнить -_- Ну, хоть спасибо, что не Гафа. |
Цитата:
ну и в целом бесхитростная игра за нейтрала, ни с маньяком ни с мафами играть не захотел, как Микки видимо перманентный мирный житель, кем бы ни был по роли Валар, я сыграл как лох, ты маладец, но "идиотами" зачем раскидываться? Это никогда не помогает, только против себя настроил Цитата:
не повезло с нейтралами, один убил мафа, другой заблочил дона и сдал его, я предлагал рискнуть, ну, не свезло, но было весело считай если бы не блокировка\проверка Вудсона, был бы вин |
Спасибо всем за партию. Первая партия с большим количеством ролей, поэтому оказалось сложно. Но интересно. Большое спасибо мафоконфе и остальным ролевикам и, конечно, чижам - за достойную игру) Первый чиж погиб за овощизм на третий день, давно такого не было.
|
Спасибо еще раз, Лола, отличная работа :)
|
Цитата:
И если бы не Экс, нам пришлось бы ООООООЧЕНЬ ТУГО. Мирным помогла игра Паркера и удачный выстрел Экса, это факт и не больше того. И уже конечно, играя за мафа, я бы не стал так подставляться, открыто выражая свою печаль по поводу смерти таких игроков. Цитата:
И сыграл ты хорошо. Тебе вообще почти все верили. |
Цитата:
И все клял себя, что не могу найти ничего конкретного на Носика и Длемму. Что ни говори, Паркер и Гаф куда более серьезные мафы, чем я, например :) Кстати, только в первый день казнили мирного, и все равно город постоянно был на грани фейла. Большое количество ролевиков сыграло в плюс тем, что когда все повскрывались, обычных Тоадов осталось пара штук, с грехом пополам разобрались, где вообще искать плохишей. Об Эксе, я кстати, всерьез размышлял, как о пушке, но очень не хотел форсить, не имея подходящего предлога. Он не того полета птичка, чтобы взять голыми руками. Чуял я, что если без аргументов наеду, меня вместо него повесить могут. Чой то многие мне предъявы кидали о том, что я Пушка :( До сих пор краснею. Я ж такой мирный весь был. Лол, как Экс на Настин вброс повелся. :Emba: Каким путем бродили мысли Вудса тоже интересно? Добавлено через 39 минут Скрытый текст: |
Цитата:
Ранний вылет всей мафии как-то не входил в планы. Цитата:
А Тео как-то слишком активно играл, мог и мирным ролевиком оказаться и почти никто уже его не подозревал. Гафа, кстати, ни разу не рассматривал как кандидата на убийство. :) Разве что если бы проверку ему отправили. Цитата:
|
А ведь кстати если послушали бы меня, могли бы сразу получить и Экса, и гафа. А потом уже и самсона добить. Я то Лоле отправил проверку Экса.
так что хорошо что не послушали, веселее получилось. |
Нет, я хотел Ветровой отдать, но её удалили из игры.
Так-то я еще днем решил, что отдам проверку либо Ветровой, либо Гафу. |
А послушали меня, убили бы кучу мафов:))
Убийство от Экса прям как похвала:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |