Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   WWE 2K15 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137313)

Rainer 22.05.2014 12:45

WWE 2K15

Издатель: 2K Games
Разработчик: Yuke's и Visual Concepts
Платформы: Xbox One/PS4/Xbox 360/PS3
Жанр: Wrestling
Дата выхода: 28 октября 2014(X360/PS3), 18 ноября 2014(XONE/PS4), 2015 PC

Новости
Скрытый текст:
На официальной twitter-страничке игровой серии WWE 2K была опубликовала информация о том, что поступление в продажу нового симулятора рестлинга WWE 2K15 состоится 25 октября в США и 28 октября в Европе.

Видео
Скрытый текст:

Ростер

DoctorWagner 24.05.2014 10:02

Эх, лишь бы отличий в этот раз было побольше.

Rainer 01.07.2014 11:25

Появилась оф. обложка игры.

DoctorWagner 01.07.2014 11:37

Интересно, что начиная с WWE 12 на официальном бокс арте стали изображать только по одному рестлеру.

DoctorWagner 12.07.2014 19:05

))))

Flvcko 12.07.2014 22:56

MilesDyson, что это? :D

DoctorWagner 13.07.2014 00:21

igroman_96ru, да это все фанаты, которые решили что Джон Сина выглядит на бокс арте не слишком то внушительно, и поэтому запили туда Великого Кали.) Правда, не полностью, что справедливо, с его то габаритами.)

Rainer 15.07.2014 16:28

Стинг в ростере за предзаказ
http://www.youtube.com/watch?v=diOtZg4mJRU

DoctorWagner 15.07.2014 21:51

Ухаха! Жесть! Значит ли это, что Стингушка появится вскоре и в самом WWE? О_о А то давненько уже ходят различного рода слухи...

Rainer 16.07.2014 11:08

Если на Уориора за предзаказ мне было пофиг, то за Стинга обидно, за него я бы с радостью поиграл.

DoctorWagner 16.07.2014 13:07

Rainer, да, последний раз в играбельном виде он появлялся в ужасно отвратительной игре по TNA.

Skill_ice 04.08.2014 20:08

Вижу тема вымерла.Решил поделиться инфой,а точнее скриншотом.Решайте сами фейк или нет:

Добавлено через 1 минуту
Специальное издании WWE 2K15 с Халком Хоганом.
Судя по словам одного из сотрудников GameStop, специальное издание WWE 2K15 действительно будет посвящено Халкстеру, и станет доступным для предзаказа в начале сентября. В этом году, спец. издание будет включать в себя Халка Хогана с нарядом, как на РестлМании 30, личный автограф Хогана, один из DVD-дисков, посвящённый ему, а также альтернативную обложку игры.

В прошлом году, специальное издание WWE 2K15 было посвящено Гробовщику, и стоило оно $99,99. В этот раз ожидать можно такую же цену.

Добавлено через 3 минуты
Адам Роуз будет в WWE2k15?

CBS взяли интервью у Адама Роуза, и одним из вопросов был, будет ли он в WWE 2K15. Как говорит Адам, он сам ещё в этом не уверен, но очень надеется:

Я определённо надеюсь, что буду в игре. Думаю, что она не будет полноценной без Адама Роуза, и моих Роуз-приятелей... и в лучшем случае, пусть кролик тоже там будет!Все это слухи!

Добавлено через 7 минут
Якобы ростер WWE2k15

Скрытый текст:
Whatculture.com написал ростер WWE 2K15 который будет в игре.
Alberto Del Rio
Aiden English [NXT]
Alexander Rusev [NXT]
AJ Lee
Bad News Barrett
Batista
Big E
Big Show
Big Show [classic]
Bray Wyatt
Bob Backlund
Bo Dallas [NXT]
Buddy Rogers
Bret Hart
Brie Bella
Brock Lesnar
Brock Lesnar [classic]
Brodus Clay
Bruno Sammartino
Cameron
Cesaro
Chris Jericho
Christian
CM Punk
Cody Rhodes
Corey Graves [NXT]
Curtis Axel
Damien Sandow
Daniel Bryan
Darren Young
Dean Ambrose
Diesel
Dolph Ziggler
Eddie Guerrero
Edge
Enzo Amore [NXT]
Erick Rowan
Fandango
Hulk Hogan
Ivan Koloff
Goldust
Jack Swagger
JBL
Jey Uso
Jimmy Uso
John Cena
John Cena [classic]
Kane
Kane [classic]
Kofi Kingston
Konnor [NXT]
Luke Harper
Mankind
Mark Henry
Mr. McMahon
Naomi
Natalya
Nikki Bella
Randy Orton
Randy Orton [classic]
Randy Savage
Rey Mysterio
Ric Flair
Rob Van Dam
Roman Reigns
R-Truth
Sami Zayn [NXT]
Seth Rollins
Shawn Michaels
Sheamus
Sin Cara
Sycho Sid
Stan Stasiak
Steve Austin
Sting [Pre order DLC]
Summer Rae
Tamina
The Great Khali
The Iron Shiek
The Miz
The Rock
The Rock [classic]
Titus O’Neil
Triple H
Triple H [classic]
Tyler Breeze [NXT]
Ultimate Warrior
Undertaker
Undertaker [classic]
Viktor [NXT]
Xavier Woods [NXT]
Yokozuna

Добавлено через 9 минут
Шон Майклз и WWE 2K15.

У Шона Майклза спросили в твиттере, будет ли он в WWE 2K15, на что HBK ответил: "Я думаю да, я делал некоторые вещи для игры."

Вполне вероятно, что Шон имел в виду сканирование его тела.

Из всего этого можно сделать вывод, что Мр. РестлМания будет в WWE 2K15.

Добавлено через 11 минут
Еще скриншоты:

Добавлено через 16 минут
Голдберга не будет!
На твиттере у Голдберга спросили, будет ли он в WWE 2K15, на что Билл ответил: "Если я не ошибаюсь, точно нет".К сожалению это информация подтвердилась.

Добавлено через 18 минут
Позже могу пополнять информацию,желательно если здесь админ,то все в шапку.Если кому-то вообще это интересно!

DoctorWagner 04.08.2014 21:44

Графений на скриншоте просто шикарный, но пока что у меня большие сомнения по данному поводу. Но очень хотелось бы. Адам Роуз нафиг бы и не нужен, но стоит сказать, что ростер довольно таки внушительный и лично меня устраивает. Жаль Стинг по предзаказу.

Skill_ice 04.08.2014 22:27

2K Games анонсировала особое издание WWE 2K15.
Выпущенное ограниченным тиражом в 25 тыс. копий издание называется Hulkamania Edition и готово утереть нос многим так называемым коллекционкам. Вот что получат игроки за 99.95 евро:

– Копию игры в особой упаковке

– Коллекционную карточку с автографом Халка Хогана

– Эксклюзивную фигурку Халка Хогана «Голливуд»

– Кусок брезента с ринга, на котором Хоган выступал в рамках Monday Night Raw 10 марта 2004 года

– Два эксклюзивных на запуске персонажа Халка Хогана

– Два эксклюзивных на запуске персонажа Стинга

Да, многие коллекционки хвастаются «автографами» знаменитостей, но Халк Хоган действительно сел и подписал все эти карточки, одну за другой. Ну а кусок брезента – это настоящий сувенир для тех, кто помнит это выступление Хогана.

Издание будет доступно эксклюзивно для PS4 и Xbox One.

Добавлено через 44 секунды
Режимы в WWE2K15!!

Новый сюжетный режим WWE 2K15 – 2K Showcase.

В прошлом году WWE 2K14 представила обширную «кампанию» под названием 30 Years of Wrestlemania. В отличие от углубляющейся в историю предшественницы, 2K15 сконцентрируется на личностях. 2K Showcase будет разбита на два эпизода, каждый из которых расскажет об эпическом противостоянии героев WWE. Можете думать о них, как о небольших документалках. Кого же нам покажут? Скала против Остина? Гробовщик против Кейна? 2К пока не раскрывает всех подробностей. И если уж вспоминать 30 Years of Wrestlemania, то можно быть уверенными в том, что и новый режим будет настоящим подарком для фанатов.

2K15 предложит не только вспоминать прошлое, но и пройти отдельный «карьерный» режим MyCareer за созданного вами реслера. Этот режим был позаимствован у NBA 2K14 и адаптирован под WWE, где, на мой взгляд, он выглядит гораздо более уместным. Представьте себе только, что вместо безликих персонажей и унылых сценок вас встретят настоящие звезды WWE, предоставившие для игры свои голоса и записавшие mocap приемов. Больше информации о новом режиме пока нет, но уже известно, что он будет доступен только на консолях нового поколения. Извините, приверженцы PS3/360

Добавлено через 2 минуты
Чувствую шедевр!:sml:

DoctorWagner 05.08.2014 07:08

Эх, очень хотелось бы верить что игра будет действительно не рядовой в линейке, а полноценным некст-геном. На словах пока что все именно так.

Skill_ice 05.08.2014 17:33

По моим данным сегодня 2K должны показать геймплей,ну или хотя бы предоставить информацию.Всю информацию, оставлю здесь!

Добавлено через 4 минуты
Для сравнения(скорее всего камера наклонена)

Добавлено через 2 часа 57 минут
Винс и Меган из IGN US рассказывают о том, что они хотели бы видеть в сюжетном режиме WWE 2K15.Имеются русские субтитры!
Скрытый текст:
http://www.ign.com/videos/2014/08/05/wwe-2k15-discussion-ru

Добавлено через 5 часов 45 минут
Стали известны новые подробности геймплея WWE 2K15!

2K посмотрели на матчи WWE и поняли, что не каждый бой имеет одинаковый темп, борцовский стиль или продолжительность, и поэтому, в игре всё будет так же. Чтобы достичь этого, продолжительность матчей станет более непредсказуемым за счёт определенных факторов, таких как усталость или выносливость. Исход матчей будет зависеть от всего этого и не только.

Помимо этого, 2K также ввели Физику ринга, которая может изменяться, в зависимости от ваших действий на нём.

Из объявленных боевых стилей, сейчас известны: гиганты, броулеры, Grapplers и хай флаеры.

DoctorWagner 06.08.2014 07:45

Skill_ice, черт, различия просто огромные. Как действительно игры совершенно разных поколений, еще раз скажу, что я очень надеюсь на именно такую графику. Сина охрененно похож.

Skill_ice 06.08.2014 15:36

Как будут выглядеть фанаты на арене в WWE 2K15?

Стало известно, что зрители будут выглядеть гораздо лучше. Судя по словам WWE 2K, если мы видели зрителей в NBA 2K14 (Next-gen), то мы должны примерно представлять, что нам стоит ждать. Модели зрителей практически перестанут повторяться! Даже их движения всегда будут разными.

Добавлено через 23 секунды
WWE 2K15 и старое поколение консолей.

У Jared 2K спросили о преимуществе нового поколения консолей, но как ответил сотрудник, для обладателей PS3/360 тоже есть много уникальных причин купить игру в этом году. Что конкретно имелось в виду, неизвестно.

Также довольно интересно то, что как сказал Jared 2K, Дивы в WWE 2K15 будут выглядеть намного лучше (очевидно), но особенно будет заметна разница между Дивами в WWE 2K14 и Дивами в WWE 2K15 на PS3/360.
— WWE 2K15 и старое поколение консолей.

У Jared 2K спросили о преимуществе нового поколения консолей, но как ответил сотрудник, для обладателей PS3/360 тоже есть много уникальных причин купить игру в этом году. Что конкретно имелось в виду, неизвестно.

Также довольно интересно то, что как сказал Jared 2K, Дивы в WWE 2K15 будут выглядеть намного лучше (очевидно), но особенно будет заметна разница между Дивами в WWE 2K14 и Дивами в WWE 2K15 на PS3/360.

Так, что не стоит расстраиваться людям, имеющих старое поколение консолей, вас не обделили!

DoctorWagner 06.08.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Skill_ice (Сообщение 11508213)
Так, что не стоит расстраиваться людям, имеющих старое поколение консолей, вас не обделили!

Ну и хорошо. Если разница не слишком большая, то поиграю на третьей плойке. Хотя, не похоже что она сможет вывезти графику показанную на скриншоте с Синой.

Skill_ice 08.08.2014 22:14

Новые скриншоты!

DoctorWagner 08.08.2014 22:45

Ну класс, шикарно. По ходу дела точно на четвертую плойку себе буду брать, сомневаюсь что на третьей будет такой графений.

Max 28 09.08.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11510995)
Ну класс, шикарно. По ходу дела точно на четвертую плойку себе буду брать, сомневаюсь что на третьей будет такой графений.

Прогресс конечно есть, но например тот же FightNight выглядел не хуже. Я уж молчу про новый UFC.

DoctorWagner 09.08.2014 17:52

Max 28, а мне вот наоборот графика показалась здесь лучше чем в том же самом UFC. Впрочем, это лишь несколько скриншотов, надо бы подождать геймплея.

Skill_ice 11.08.2014 20:14

Главные персонажи режима 2K Showcase.
+ См Панк в WWE 2K15!

Недавно мы рассказали вам о сюжетном режиме WWE 2K15 под названием 2K Showcase. Он будет посвящен двум фьюдам – противостояниям известнейших реслеров – и мы гадали, кто же окажется в центре внимания. Андре против Хогана, Скала против Остина – в истории WWE полно запоминающихся противостояний.
К счастью, гадать больше не нужно: 2K объявила, что первым противостоянием, рассматриваемым в рамках 2K Showcase, станет вражда Шона Майклза и Triple H, а второй парой бойцов будут Джон Сина и СМ Панк. Последний выбор особенно удивляет, учитывая, как внезапно Панк покинул WWE в этом году.

➊ Фьюд Джона Сины и См Панка заденет 2011-2013 год.

➋ Фьюд Трипл Ейча и Шона Майкалза - 2002-2004 год.

Во время прохождения, вы сможете открыть новых персонажей в игре, чемпионские титулы, альтернативные наряды и т.д.

Оба фьюда будут рассмотрены в 33 матчах и куче архивного видеоконтента. Как и в прошлогодней 30 Years of Wrestlemania, каждый матч наградит вас за историческую достоверность в плане выбора ключевых приемов.

Хоть 33 матча – немало само по себе, другие фьюды планируется добавить в будущем в качестве DLC.

На форумах все сразу упали духом а компании.))))Говорят мол, мало матчей будет и все бессмысленные)))

Скриншоты:

Можно предположить,что в игре будет несколько СМ Панков)))))))

DoctorWagner 11.08.2014 22:23

Эх, что то не шибко мне интересны эти фьюды. Пилили бы лучше сразу же все основные. Хотя это от части невозможно, так как таковых полно. Но фьюдить СМ Панком с Джоном Синой надоест уже наверно после первых пяти матчей. Они должны сделать что то совершенно особенное, для того чтобы игрокам было интересно пройти эти фьюды до самого конца. Лично я уверен что дропну довольно таки быстро. Ну и да, удивляет наличие Панка, да еще и целого фьюда с ним, видимо WWE все таки решили немного повысить продажи игры тем самым.

Skill_ice 11.08.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11513778)
Эх, что то не шибко мне интересны эти фьюды. Пилили бы лучше сразу же все основные. Хотя это от части невозможно, так как таковых полно. Но фьюдить СМ Панком с Джоном Синой надоест уже наверно после первых пяти матчей. Они должны сделать что то совершенно особенное, для того чтобы игрокам было интересно пройти эти фьюды до самого конца. Лично я уверен что дропну довольно таки быстро. Ну и да, удивляет наличие Панка, да еще и целого фьюда с ним, видимо WWE все таки решили немного повысить продажи игры тем самым.

Мне кажется они выбрали немного неправильный путь и я с тобой соглашусь насчет фьюдов,ладно понятно в wwe 13,там их несколько и все интересные(по-моему),а тут всего лишь два фьюда и то особо неинтересных, это как-то странно. Лучше б что-то типа атьюды запилили что-ли!:mad:

DoctorWagner 11.08.2014 22:50

Skill_ice, честно говоря, WWE уже давненько разучились делать хорошие игры, а ведь это именно они стоят над душой у разработчиков при создании каждой новой. Штампуют с минимум изменений, хорошо если графон будет в точности как на скриншотах, а то до сих пор был чуть ли не уровень 2010 года, а то и более ранних частей. Вот нужно было подготовить зрителей к завершению стрика Гробовщика, они и запили весь стрик от начала и до конца в WWE 13. Вполне возможно, на будущий год готовят противостояние Майклза с Игроком, а фьюд с Панком запилили только лишь для того, чтобы показать небось как он теперь стал незаменим. Одна надежда на хороший ростер и красивую графику, большего уже наверно и не жду.

Skill_ice 12.08.2014 14:47

Дизель окажется в ростере WWE 2K15.

PWinsider сообщает, что Дизель будет в предстоящей игре от WWE. Движения Кэвина Нэша "снимал" бывший рестлер TNA - Jay Lethal.

Добавлено через 27 секунд
Миз подтвердил, что он будет в WWE 2K15.

В одном из интервью, Миз сообщил, что он будет присутствовать в ростере WWE 2K15. Он также сказал, что 2K сфотографировали его костюм для игры, и то, что его модель в игре стало намного "ровнее".

Добавлено через 1 минуту
Официальный рендер Бэд Ньюс Барретта в WWE 2K15:

DoctorWagner 12.08.2014 16:06

Только сейчас заметил что на обложке красуется новый логотип компании.

Skill_ice 12.08.2014 17:15

По скорее показали бы геймплей,нежели арты и все встанет на свои места.Жду хотя бы на этой неделе, а то обещали много информации,а сами только артами кормят))

DoctorWagner 12.08.2014 20:01

Стараются держать интригу наверно, но новостей по игре в последнее время довольно таки много. Такими шагами и до геймплея недалеко, да.

Skill_ice 12.08.2014 22:23

Cейчас идёт презентация Sony на Gamescom. Только что вышел один из сотрудников, они быстренько показали какие будут представлены игры, и среди прочих логотипов, был и логотип WWE 2K15!
Я смотрю здесь:https://www.youtube.com/watch?v=398aczFlBNc

DoctorWagner 12.08.2014 22:50

Skill_ice, ну я уже ложусь спать, так что смотреть ничего не буду. Но таки надеюсь что покажут нечто интересное связанное с игрой.

Skill_ice 12.08.2014 23:16

Трейлер:https://www.youtube.com/watch?v=wEGSkqQc-T8

Добавлено через 12 часов 11 минут
■ Новые фитчи в WWE 2K15.

2K стараются сделать так, чтобы в игре всё было как на TV. Теперь, в начале матча, вы сразу не сможете начать делать DDT, Суплексы и т.д. Если вы пойдёте в бой и попытайтесь захватить противника, то вам предстоит пройти мини-игру для, в первом этапе которого, вам нужно нажать одну из трёх кнопок, в стиле "камень-ножницы-бумага". Во втором этапе, нужно будет найти золотую середину на представленной "полоске", используя правый аналоговый стик.

Победитель мини-игры перехватит инициативу матча в свою пользу хотя бы на некоторое время.

Только после прохождения мини-игры, вы сможете начать бить оппонента серьёзными приёмами

Добавлено через 21 час 36 минут
Куча новых скриншотов!!:

Ужасно снято на камеру,так что не бойтесь.P.S-Есть слухи, что фотографии с ps3.

Фанат, побывавший на Gamescom, опубликовал Overall доступных рестлеров на стенде WWE 2K15.

John cena : 96
Cesaro : 93
Goldust : 87
Randy Orton : 92

Skill_ice 14.08.2014 02:17

Наконец-то,геймплей!
https://www.youtube.com/watch?v=rvw_rfrN3PI
Мне хочется верить, что все будет хорошо!

DoctorWagner 14.08.2014 10:53

Графика, физика, движение персонажей стали выглядеть гораздо лучше. Вполне неплохой скачек. Но вот в остальном, изменений похоже ждать не приходится.

Skill_ice 14.08.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11516683)
Графика, физика, движение персонажей стали выглядеть гораздо лучше. Вполне неплохой скачек. Но вот в остальном, изменений похоже ждать не приходится.

Ты имеешь виду геймплей и сюжет?

DoctorWagner 14.08.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Skill_ice (Сообщение 11516906)
Ты имеешь виду геймплей и сюжет?

Да, геймплей кстати давно пора бы уже разнообразить. Хотя бы возможностью выхода за кулисы, как это в старых частях на PS было. По мимо этого, там даже можно было выходить на улицу и драться толпой в местном пабе. Про сюжет молчу, вообще не помню в какой части он был интересен в последний раз. Наверно, это была Here Comes The Pain.

Skill_ice 14.08.2014 17:33

WWE подтвердили наличие Биг Шоу в WWE 2K15!

Добавлено через 1 минуту
Еще геймплея!!

Судя по количеству ячеек при выборе персонажа, в игре будет как минимум 92 рестлера, не включая DLC и див.

https://www.youtube.com/watch?v=v9nvqUln-Qk

Добавлено через 7 минут
75 рестлеров было в wwe2k14,решайте сами,хорошо это или нет.

Добавлено через 7 часов 35 минут
Полный матч
https://www.youtube.com/watch?v=gMOyTqeMPeM Немного сыро, но ничё,к релизу исправят.

Добавлено через 9 часов 28 минут
Сина против Сезаро-полный матч
https://www.youtube.com/watch?v=YA4LHLpKyQ0

DoctorWagner 15.08.2014 07:44

Ну вот ростер меня конечно радует. Я всегда за большее количество рестлеров, а не так как это бывает обычно. Запилят несколько Роков, Халков Хоганов и прочего, а потом радуются такой "вариативности". Ну и да, нужно как можно меньше dlc персонажей, а то взяли за привычку продавать по кускам. Правда, тут чувствую таких будет полно. Лишь бы ими правда оказались сливы на подобии Фанданго, Адама Роуза, Акселя и прочего непотребства.

Skill_ice 15.08.2014 13:19

В комментариях под видео с геймплеем WWE 2K15 написано, что можно драться в толпе! Для этого нужны 3 финишера.

Подобные комментарии оставили те, кто уже наверняка побывал на выставке и сами опробовали игру.

Добавлено через 1 минуту
Аля омг момент.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, управление не изменилось.

DoctorWagner 15.08.2014 15:18

Вопрос вот в чем, на сколько хороша будет возможность драться в толпе? Подобное было реализовано в некоторых старых частях, например в SvsR 2007, если не ошибаюсь, но получилось сильно так себе.

Skill_ice 16.08.2014 23:38

Ростер WWE 2K15, который нам раскрыли на Summerslam Pannel:

- Bray Wyatt
- Roman Reigns
- Chris Jericho

- Dolph Ziggler
- Fandango
- Sheamus
- Big Show
- Cesaro
- Damien Sandow
- Brock Lesnar
- CM Punk
- Triple H
- Shawn Michaels
- John Cena
- Goldust
- Dean Ambrose
- Batista
- Jey Uso
- Jimmy Uso
- AJ Lee
- Big E
- Jack Swagger
- Tyson Kidd
- Darren Young
- Rey Mysterio
- Nikki Bella
- Brie Bella
- Titus O'Neil
- The Rock
- Hulk Hogan
- Hollywood Hulk Hogan
- Seth Rollins
- Kofi Kingston
- R-Truth
- Justin Gabriel
- Randy Orton
- Naomi
- Daniel Bryan
- Xavier Woods
- The Miz
- Tamina
- Rob Van Dam
- Stone Cold Steve Austin
- Erick Rowan
- Luke Harper
- Sting (Pre-order)
- The Undertaker

Добавлено через 20 секунд
Обманули,блин!

Skill_ice 18.08.2014 00:00

Новости

Как сообщил один из сотрудников 2K на твиттере, режим MyCareer в WWE 2K15 за созданного рестлера начнётся с NXT. Вашей целью будет стать суперзвездой WWE.

Из этого следует, что в игру всё же должны добавить NXT-шников.

Напомню, что данный режим будет доступен только для консолей нового поколения.

Добавлено через 49 секунд
Новое видео с геймплеем WWE 2K15:https://www.youtube.com/watch?v=0fcz3tY2638

Добавлено через 1 минуту
OMG-моменты в WWE 2K15:

Финишеры на столы, удар ногой об стойку ринга, Apron DDT, финишеры с лестницами, возможность сломать стену клетки, возможность сломать ограждение гарпуном, суперплекс за ринг.

По мимо этих OMG-моментов, у кого-то есть и свои специальные. Например, один из OMG-моментов - King Of Swing, его может сделать только Сезаро.

Добавлено через 2 минуты
У IGN спросили, будет ли возможность в WWE 2K15 драться среди зрителей. Они ответили, что не имели такой возможности на недавнем мероприятии во время игры, однако всё равно не исключают этого.По моему, все таки будет борьба возле зрителей.

Добавлено через 2 минуты
Сообщается, что в настройках мы сможем убрать индикаторы стамины, здоровья и т.д., однако сама функция всё равно будет присутствовать:

Добавлено через 4 минуты
Немного изменившийся ростер!

Superstars / Legends:

Alberto Del Rio

Bad News Barrett
Batista
Big E
Big Show
Booker T
Bray Wyatt
Brock Lesnar
Cesaro
Chris Jericho
CM Punk
Cody Rhodes
Curtis Axel
Damien Sandow
Daniel Bryan
Darren Young
Dean Ambrose
Dolph Ziggler
Erik Rowan
Fandango
Goldust
Hulk Hogan (Current)
Hulk Hogan (Hollywood)
Jack Swagger
Jey Uso
Jimmy Uso
John Cena
Justin Gabriel
Kane
Kevin Nash
Kofi Kingston
Luke Harper
Mark Henry
R-Truth
Randy Orton
Rey Mysterio
Ric Flair
Rob Van Dam
Roman Reigns
Ryback
Santino
Seth Rollins
Shawn Michaels
Sheamus
Sting (Crow)
Sting (Surfer)
Stone Cold Steve Austin
The Miz
The Rock
Titus O'Neil
Triple H
Tyson Kidd
The Undertaker
Xavier Woods

Divas:

AJ Lee
Brie Bella
Cameron
Naomi
Natalya
Nikki Bella
Summer Rae
Tamina

DoctorWagner 18.08.2014 07:33

Вроде изначальный вариант ростера был несколько получше. Но да ладно, в принципе и этот неплох.

Skill_ice 20.08.2014 14:38

Два новых скриншота:

Добавлено через 1 минуту
Недавно 2K сообщили, что WWE не позволяли им выпустить геймплейный трейлер WWE 2K15 до того, как WWE не сменили свой логотип.

Раз уж, логотип поменялся сегодня на RAW, можно ли считать, что мы увидим трейлер в ближайшие дни?

Кстати вот сравнение логотипов:

Добавлено через 2 минуты
Говард Финкель подтвердил на твиттере, что он будет в WWE 2K15!

Напомню, он был ринг-анонсером в WWE 2K14 в режиме 30 Years Of WrestleMania Mode

Добавлено через 4 минуты
Как вы уже знаете, СМ Панка не сканировали для WWE 2K15. Те, кто уже видел его модель в игре сказали, что он выглядел очень плохо в сравнении с собой в реальности.

Логика 2k games меня просто убивает. Некоторых персонажей делает хорошо, а некоторых плохо.:mad:

DoctorWagner 20.08.2014 14:50

Skill_ice, ага, не удивительно что на скриншотах показывают одного только Сину и Ортона. Хотя с Панком итак понятно, взяли прошлогодний образ и впихнули в игру. Лишь бы остальные рестлеры выглядели действительно достойно.

Skill_ice 21.08.2014 17:23

Попахивает пк!

У Брюса Янга (сотрудника 2K) взяли интервью, посвящённое WWE 2K15. У Брюса спросили, стоит ли ещё ждать игр WWE на ПК. Как ответил сотрудник, этот вопрос они поднимают каждый год. Пока ещё 2K ничего обещать не могут. Брюс привёл в качестве примера игры NBA, которые каждый год выходят на ПК. Брюс не исключил, что тоже самое ждёт и серию игр WWE.

Rainer 22.08.2014 04:58

Цитата:

Сообщение от Skill_ice (Сообщение 11523410)
Логика 2k games меня просто убивает. Некоторых персонажей делает хорошо, а некоторых плохо.

Что тебя убивает? Кого есть возможность сканировать - сканируют, кого нет, значит нет.

DoctorWagner 22.08.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Skill_ice (Сообщение 11524629)
Попахивает пк!

Да уже не удивляет. Файтинги нынче без проблем занимают свою нишу на этой платформе.

Skill_ice 23.08.2014 15:16

Выходы двух звезд,а точнее Ортона и Goldusta

Ортон-https://www.youtube.com/watch?v=VoMBC5XLbk8
Goldust-https://www.youtube.com/watch?v=TfS5GzDmppU

spasskiy 23.08.2014 22:04

Немного пугает анимация. В роликах геймплея, персонажи как-то топорно двигаются. На PS4 брать буду однозначно, т.к. UCF во многом разочаровала, а следующий Fight Night Round пока и близко не предвидится. Просто люблю вечером, после работы, набить кому-нибудь виртуальную морду.

DoctorWagner 23.08.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11526737)
т.к. UCF во многом разочаровала

Мало изменений в сравнении с предыдущей частью?

spasskiy 24.08.2014 01:03

В предыдущие части я не играл. PS4 моя первая консоль. Разочаровала непонятной для меня системой боя, некоторой нелогичностью и корявостью управления. Просто я сравниваю с Fight Night Round, понимаю, что это немного не правильно, все же бокс и ММА это разные вещи. А еще не понравилось то, что дважды пройдя игру и проведя сотни боев в онлайне, я так и не смог разобраться во многих аспектах этой игры. Может это и моя вина, но ИМХО, разработчикам нужно было как-то уделить обучению более пристальное внимание. Тот туториал который есть в игре я прошел на черный пояс, но до сих пор не понимаю, как в этой игре нужно драться.

Мне просто нужна игра, в которой я могу незатейливо набить кому-то морду. В UFC набивание морды как-то либо слишком затейливо, либо слишком рандомно. Я хз. Ну просто лично для меня, это немножко не то, что мне нужно. Fight Night Round 3 для ПСП, был в это плане для меня идеален.

Skill_ice 25.08.2014 16:15

JBL будет комментатором в WWE 2K15!

Джерри Лоулер подтвердил, что JBL присоединится к команде комментаторов в WWE 2K15. Однако, на геймплейных видео его не было видно за комментаторским столом. Возможно, он будет комментатором только в режиме 2K Showcase или MyCareer.

Добавлено через 34 секунды
3 стадии ада в WWE 2K15?

По слухам, в WWE 2K15 будет тип матча 3 стадии ада. Дело в том, что матч по подобным правилам касался фьюда Трипл Н и Шона Майкалза, а как вы помните, это соперничество можно будет вновь пережить в режиме 2K Showcase в WWE 2K15.

Добавлено через 1 минуту
Зака Райдера не будет в WWE 2K15?

Плохая новость для фанатов Зака Райдера. На твиттере, у Зака спросили, будет ли он в игре, на что он ответил: Я так не думаю.

DoctorWagner 25.08.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Skill_ice (Сообщение 11528302)
Зака Райдера не будет в WWE 2K15?

Да его что то совсем сливать стали. Хотя одно время даже в мэйн ивентах участвовал.

Skill_ice 31.08.2014 00:57

Как сообщает kayfabenews.com, в WWE 2K15 будут также слышны чанты СМ Панк, которых добавили в игру специально из-за фанатов, которые скандировали его имя уже после ухода рестлера.

Сайт также сообщает, что во время матчей могут быть перерывы (уход на рекламу), чанты Голдберг во время матчей Райбека, комментарии Майкла Коула, в которых он будет рекомендовать купить WWE App и WWE Network.

По словам одного из критика видео-игр, WWE 2K15 настолько реалистична, что можно даже расхотеть играть из-за этого.

Добавлено через 1 минуту
Сэми Зейн и Джими Харт спешат творить безумие в WWE2K15!

Cтало подтверждено, что в WWE 2K15 будет Сэми Зейн и Джимми Харт.

О том, что Зейн будет в игре, стало известно благодаря одному фрагменту из видео от разработчиков, где чётко видно его имя. Что касается Джимми, то своё присутствие в игре он подтвердил сам.

Вот фото подтверждающие его наличие:

Добавлено через 4 минуты
Джон Лауринайтис будет в WWE 2K15!

Ранее было опубликовано видео о создании WWE 2K15. На одном из моментов засветился Джон Лауринайтис, а точнее, как его сканнируют для игры.

Будет ли он играбельным персонажем, или просто менеджером, пока неизвестно.

Кстати,вот видео:https://www.youtube.com/watch?v=fnxqG25r_io#t=62

Добавлено через 8 минут
WWE 2K15 может выйти на PC в 2015 году!

Похоже, WWE 2K15 всё же выйдет на ПК, по крайней мере, так показано на странице Korean Game Rating Boards.

Если перевести страницу, можно увидеть, что WWE 2K15 выйдет на ПК, при чём, только в следующем году.

Как мы знаем, игры NBA 2K выходят на ПК каждый год. Один из сотрудников совсем недавно в интервью намекал, что тоже самое может произойти и с играми WWE.Я постил эту новость выше.

Добавлено через 9 минут
Будет ли Edge в WWE 2K15?

Фанат спросил Edge на твиттере, будет ли тот в ростере игры, на что R- Superstar дал короткий ответ: Beats me.

Судя по всему, Edge сам точно этого не знает.

Он покинул WWE в 2011 году. Позже, появлялся в играх от WWE, как легенда. Будет печально, если его не добавят в ростер в этом году.

DoctorWagner 31.08.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Skill_ice (Сообщение 11534453)
Как сообщает kayfabenews.com, в WWE 2K15 будут также слышны чанты СМ Панк, которых добавили в игру специально из-за фанатов, которые скандировали его имя уже после ухода рестлера.

Прямо крик души компании о возвращении Панка.
Цитата:

Джон Лауринайтис будет в WWE 2K15!

Вообще ненужен.
Цитата:

WWE 2K15 может выйти на PC в 2015 году!

Все именно к этому и движется.
Цитата:

Он покинул WWE в 2011 году. Позже, появлялся в играх от WWE, как легенда. Будет печально, если его не добавят в ростер в этом году.

Было бы неплохо его добавить. Будем "боливить".

Merki 31.08.2014 16:59

Ох, если выйдет на ПК - я умру от радости.

Цитата:

Как сообщает kayfabenews.com
не насторожило название?

Rainer 17.09.2014 07:44

Для XONE и PS4 игра перенесена на 18 ноября. На старых консолях игра выйдет в тот же срок, что неудивительно, т к там походу вообще ничего не меняли.

ChampIsHere 17.09.2014 11:53

Многие пишут, что это фейк, и скриншоты из WWE 2k14 с модами.

Rainer 17.09.2014 12:43

Скрины с amazon, там бы фейки не появились. И я ничуть не удивлен и верю в их правдоподобность, учитывая то, что на паст-гене, некоторым, рожи не меняли с СвР 11

DoctorWagner 17.09.2014 12:54

Так, значит на паст-гене игра будет выглядеть именно так, как на последних скриншотах? Не удивительно, главное чтобы на некст-гене она так не выглядела.)

ChampIsHere 17.09.2014 16:39

Rainer, ага, только лого WWE старое и зрители тоже. Это фейк по-любому.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 11552460)
Скрины с amazon, там бы фейки не появились.

С чего ты взял?

Rumit 22.09.2014 21:45

Официальный геймплейный трейлер

Не( Движок ни к черту( Хотел бы видеть феерию как в nba, от той же 2K games

DoctorWagner 22.09.2014 22:17

А мне понравилось, местами выглядит отлично. Правда некоторые рестлеры выглядят заметно лучше других, как например Игрок.

ChampIsHere 23.09.2014 12:06

Мне кажется, здесь просто напросто понадерганы кадры из версий для PS3/XBox 360 и PS4/XBox One, короче из паст- и некст-гена. Слишком уж сильная разница в качестве некоторых моделей (сравнить например шикарную модень Triple H) и ужасную модель (прямиком из прошлых игр) Дэниэла Брайана

DoctorWagner 23.09.2014 13:32

ChampIsHere, да, Браян вообще ужасно выглядит.

Rainer 24.09.2014 09:29

Игра выйдет на ПК в 2015

Nightman(47)z 27.09.2014 21:30

Цитата:

Не( Движок ни к черту( Хотел бы видеть феерию как в nba, от той же 2K games
Зачем в игре, рассчитанной на подростков, тратить деньги на графику. После майнкрафта для них это будет over next-gen.

Skill_ice 19.10.2014 21:16

Полный список всех DLC для WWE 2K15!

Акселератор - возможность открыть весь закрытый контент в игре (кроме DLC).

Hовые истории для режима 2К Showcase:

One More Match - Фьюд Ортона и Кристиана в 2011
Hall Of Pain - История о Марке Генри с 2011-2014
Path of the Warrior - история о Ultimate Warrior
WCW pack - новые играбельные рестлеры такие как Fit Finlay,Lord Steven Regal,Bam Bam Bigelow,DDP,Lex Luger
NXT Arrival pack - Adam Rose,JBL,Emma,Вознесение
New Moves Pack - новые приёмы.
:sml:

Добавлено через 1 минуту
Цены и описание DLC для WWE 2K15:

2K Showcase: One More Match ($9,99 - 399 рублей)

В первом DLC-фьюде будет рассматриваться противостояние Кристиана и Рэнди Ортона из 2011 года. Вместе с аутентичными моделями рестлеров, напрямую задействованных во фьюде, будут предоставлены модели Марка Генри, Эджа и Шеймуса из 2011 года, а также арены SmackDown, Extreme Rules, Over The Limit и Capitol Punishment того же года.

2K Showcase: Hall of Pain ($9,99 - 399 рублей)

В следующем по списку DLC для 2K Showcase будет затронута карьера Марка Генри и его лучшие матчи из 2011 и 2013 годов. Так, игрок снова получит возможность попасть на арену SmackDown 2011 года, арену PPV Vengenace того же года, а также сможет очутиться на арене WrestleMania 29. Будут предоставлены модели Марка Генри 2011 и 2013 годов, Биг Шоу, Кейна, Джимми и Джея Усо, Шеймуса, Великого Кали (все — 2011 год), а также Райбека (2013 год).

2K Showcase: Path of the Warrior ($9,99 - 399 рублей)

В последнем DLC 2K Showcase игроку предоставляется возможность пройти сквозь лучшие моменты карьеры Последнего Воина. Множество классических рестлеров и менеджеров будет доступно вместе с этим DLC: классические модели Последнего Воина, Халка Хогана, Сержанта Слотера, Андре Гиганта, Хонки Тонк Мэна, Рика Руда, Мачо Кинга, Полковника Мустафы, Гробовщика, Хантера Хёрста Хелмзли (все — играбельные рестлеры), ринг-аннонсера Ховарда Финкеля, менеджеров Джимми Харта, Бобби Хинана, Пола Бирера, Шерри, Сида Джастиса и Генерала Аднана. Не стоит забывать и про дополнительные арены: игрок сможет сыграть матчи на знаменитом Мэдисон Сквер Гарден, очутиться на Saturday Night’s Main Event XXIV, а также на аренах WrestleMania VI, VII и XII и SummerSlam 1988, 1990 и 1991.

WCW Pack ($7,99 - 319 рублей)

В этот пакет войдут лучшие рестлеры WCW: Фит Финли, Лорд Стивен Ригал, Бам Бам Бигелоу, Даймонд Даллас Пейдж и Лекс Люгер.

NXT Arrival ($6,99 - 279 рублей)

В следующий пакет DLC войдут рестлеры и официальные лица NXT: JBL, Адам Роуз и члены группировки Вознесение — Коннор и Виктор, а также Дива - Емма.

New Moves Pack ($3,99 - 159 рублей)

С этим пакетом игрок сможет получить более 30 новых приёмов, включая знаменитую благодаря Брэю Вайатту модификацию Сестры Эбигейль, исполняемую от угла ринга, а также удары по животу, исполняемые в WWE рестлером Сезаро.

Добавлено через 2 минуты
Из описания DLC WWE 2K15, стало ясно, что Эдж всё же будет в игре (модель 2011 года). Ранее он писал в твиттере, что вряд ли появится в игре. Кстати как сообщает Эдж,его не сканировали

Добавлено через 2 минуты
Cписок саундтреков, которые будут в WWE 2K15. Возможно, что он неполный.

1. All Day - Wiz Khalifa & John Cena
2. Ready (feat. Future) - B.o.B
3. Free (feat. Emeli Sandé & Nas) - Rudimental

4. We Dem Boyz - Wiz Khalifa
5. Wild Ones (feat. Sia) [WrestleMania 28 Version] - Flo Rida
6. Bonfire - Knife Party
7. Workin (feat. Alexander King) - Big Smo
8. Ghost - Mystery Skulls
9. Come On Over - Royal Blood
10. Breaks - Wiz Khalifa & John Cena

Добавлено через 3 минуты
Стало известно, что в числе новых приёмов WWE 2K15, будет Европейский Апперкот, которым соперника атакуют в затылок. Кроме того, что в игре будет новый Leg Drop от Халка Хогана, а также “split-legged moonsault pin combo” и “apron to barricade corkscrew legdrop“ от Роба Ван Дама.

Добавлено через 4 минуты
Первое фото СM Панка:

Добавлено через 6 минут
Первая фотка режима Mycareer:

DoctorWagner 21.10.2014 10:57

Ужас. Игру конкретно распилили на дополнения.

Trias 21.10.2014 15:53

Уж на что япошки всегда любили свои слэшеры пилить под ДЛС, но чтобы вот так нагло распиливать... Обычно только костюмчики да арены. А тут аж персов раздают. Жуть какая..

DoctorWagner 21.10.2014 15:59

Trias, ну с персами то как раз таки уже не ново. Но раньше то хотя бы двух или трех человек, а сейчас чуть ли не половина ростера. Но блин, пилить и без того скудную сюжетку, да ещё и соундтрек, это конечно просто верх маразма.

MoorCATs 21.10.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11596292)
Уж на что япошки всегда любили свои слэшеры пилить под ДЛС, но чтобы вот так нагло распиливать... Обычно только костюмчики да арены. А тут аж персов раздают. Жуть какая..

да ладно? какой японский слэшер сильно был распилен?

Trias 22.10.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11596296)
Trias, ну с персами то как раз таки уже не ново. Но раньше то хотя бы двух или трех человек, а сейчас чуть ли не половина ростера. Но блин, пилить и без того скудную сюжетку, да ещё и соундтрек, это конечно просто верх маразма.

Ну не в файтинге же! Ну или хотя бы по пути МК - персов из серии да пофиг. А тут вырезали цельную кучу, плюс фьюды..

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11596467)
да ладно? какой японский слэшер сильно был распилен?

Да хоть последний Варриорз Орочи. Одних костюм-паков штук 10. Ну и аренных штук 5-6.

DoctorWagner 23.10.2014 13:12

Trias, я честно говоря, тоже не понимаю подобного. Видимо, WWE теперь сражаются за каждую копейку.

ChampIsHere 29.10.2014 11:18

Вот что мне реально хотелось бы увидеть в игре, так это 3D графику аватаров рестлеров на фоне PPV (и еженедельных шоу), как это выглдядит в промо матчей реальных шоу. И официальные музыкальные темы этих PPV (и еженедельников).
И еще, кто-нибудь знает, может быть можно как-то написать об этом разработчикам? Мне кажется, это все не так трудно реализовать. Помню, перед выходом WWE 2K14 на из официальном форуме была тема WishList, но сейчас я что-то ничего подобного не нашел.

DoctorWagner 29.10.2014 13:01

На старом поколении игра уже вышла и даже слита в сеть.

Первые оценки WWE 2K15:
Цитата:

Bleacher Report – 76/100

Game Informer - 7/10

IGN - 5.9/10

Cheat Code Central - 5/10

Оценки конечно не внушают, но может быть от части дело в том, что журналисты играли на старом поколении и пол балла или балл скинули за графон. Хотя, вполне вероятно и то, что никакой революции не произошло. Хотелось бы и такого конечно, но что поделать, играть все равно буду. Если будет время, то отпишу впечатления.

Merki 29.10.2014 22:36

а вот мне интересно стало. Что, если я возьму и скачаю WWE 2k15 для PS3 на ПК? Чисто интереса ради.

TonyHawk 29.10.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Merki (Сообщение 11618194)
а вот мне интересно стало. Что, если я возьму и скачаю WWE 2k15 для PS3 на ПК? Чисто интереса ради.

ничего не произойдет ;)

MoorCATs 30.10.2014 14:12

Цитата:

Ну скачаются у тебя файлы PS3 версии, дальше что?)

DoctorWagner 30.10.2014 22:50

Цитата:

Что, если я возьму и скачаю WWE 2k15 для PS3 на ПК?

Чуда не произойдет.

spasskiy 23.03.2015 15:49

Наконец-то попало ко мне в руки сие творение. И честно говоря я немножко в прострации. Последний раз я играл в рестлинг лет так 15 назад и это было на сеге. Там это были довольно таки обычные драки с поправкой на показные броски и канаты. Наигравшись в UFC захотелось погамать в другие драки. МК еще не вышел. Когда будет следующий Теккен вообще непонятно. Решили попробовать данную игру. Мда. Даже не знаю, с чем ее можно сравнить. С UFC как-то будет не коректно. С МК и Теккеном тем более.

Сильнее всего поражает местная механика боя. Я конечно понимаю, что все файтинги в большей степени заточены на реакцию. Но какая-то тактика в той или иной степени присутствует во всех. Здесь же тупо проверка рефлексов. Можешь быстро заметить значок над головой своего бойца, все. На другие скилы можешь забить. Для победы достаточно трех кнопок. Если в том же UFC для успешной блокировки нужно успеть понять, что за атку проводит противник, то здесь абсолютно фиолетово. Все атаки контрятся R2 и нажать ее нужно в тот момент, когда значок загорится. Ни раньше и ни позже. А загорается он даже на нормале на какие-то доли секунды. Причём сложность в карьере изменить походу нельзя и поэтому карьера для человека с обычной скоростью реакции сведётся к попытке вовремя жимануть R2 в нужный момент. Времени смотреть на действо уже не останется.

Уровень графики то же довольно посредственный и до уровня UFC или NBA не дотягивает изрядно. Непонятно, почему ЕА не дала разработчикам нормальный движок?

Я еще попробую конечно поиграть в это, но пока мое ИМХО: за деньги эту игру брать не стоит. Лучше подождать, когда ее будут давать в плюсе. Ну а если не будут, то не так уж и много вы потеряете. Слишком специфичная модель боя, которая вряд ли придётся по вкусу большинству любителей файтингов.

-=Lost=- 23.03.2015 16:00

Так она сейчас на распродаже за 1500 р на ПС4. Да и глубинного геймплея со сложной механикой блока-ударов в рестлинге и не было насколько я помню. Здесь неуместно было бы делать управление как в UFC.

spasskiy 23.03.2015 16:14

Да беда в том, что в плане тактики она проигрывает сеговской игре 20ти летней давности. Механика по сути однокнопочная и заточена тупо на скорость реакции. Все время уходит на попытки засечь значок R2 над головой. На сам бой смотреть времени вообще не остается. И все это отягощено местной нерасторопностью, на фоне которой это мелькание R2, на 300 миллисекунд на нормале, кажутся сущим издевательством. Общее впечатление, что игру делали шоб была и тупо впарить. Душу в нее никто не вкладывал, профессионализм то же.

-=Lost=- 23.03.2015 16:27

spasskiy, жаль..вспоминаю Smackdown на PS1, такие зарубы были на 4 человека)

ChampIsHere 23.03.2015 16:32

Как положить соперника на комментаторский стол? Сбрасываю эту фанеру со стола вместе с мониторами, потом облокачиваю соперника на него, а дальше как? В прошлых частях просто было - на крест кажется, а тут хз. Играю на PS4.

DoctorWagner 23.03.2015 17:01

spasskiy, игры по реслингу являются вообще очень специфичными и рассчитаны скорее не на любителей файтингов, как жанра, а любителей самого реслинга.) На моей памяти, более или менее кардинально игры серии менялись в последний раз аж 2012 году, да и то, это очень спорное утверждение. По большему счету, начиная с 2006 года там кроме графики практически ничего не менялось. И да, лучшие игры серии были и остаются на PS1, а так же частично на PS2. Ну и на счет управления согласен, не каждый вытерпит. На мой взгляд, за последние годы оно стало только хуже.

Bukazavr 29.03.2015 17:47

Есть ли люди играющие в это чудо? После UFC конечно не совсем то, но решил ради разнообразия поиграть. Возникли вопросы.
1. Верхние кнопки над курками не используются в игре?
2. Что бы выиграть нужно нокаутировать соперника (или как называется, когда валишься на него и судья считает до трех). У меня получается это сделать только в одном случае, если я сделал супер удар (дошли % до 150 и появилась у буквы f цифра (видимо finishing)) и сразу повалиться на него. Есть другие способы?
3. Что такое S. Как его получить и как использовать?
4. Как делать болевой?
5. Как выходить из болевого (появляется эконка жми А), но ничего не происходит при ее тыкание?
6. Что за фигня, когда появляется 3 иконки, и после их появления нужно правый стик крутить? Почему она появляется только вначале боя?
7. Есть какое объяснение 4 цветной панели жизней (зеленая, желтая, красная, оранжевая)? А то есть у перса жизни или нет, все равно он вполне нормально дерется и вылезает из накаутов.

spasskiy 31.03.2015 20:43

Блин, кто-нибудь может объяснить, как тут удержания считаются и от чего зависят? Раз 20 пытался сделать удержание убитому в ноль противнику и он постоянно взбрыкивал. А мне на втором удержании выдали нереальную миниигру и я на ней слился. Так от чего тут зависит победа? Противника жестко избивал минут 10, по очкам превзошёл бы его раз в 10-15.

П.С.: когда финишер на болевой делается, там нужно по кнопке быстро долбить? Что то пока ни разу не удалось до конца довести. Сегодня бота с первого удержания победил. Так и не понял, от чего это зависит :(

DrStein89 02.04.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Bukazavr (Сообщение 11785223)

неа

Цитата:

2. Что бы выиграть нужно нокаутировать соперника (или как называется, когда валишься на него и судья считает до трех). У меня получается это сделать только в одном случае, если я сделал супер удар (дошли % до 150 и появилась у буквы f цифра (видимо finishing)) и сразу повалиться на него. Есть другие способы?

Ну самое распространенное - это да, удержание. После успешного финишера зона, в которой нужно "остановить" бегунок при удержании, уменьшается на 30% как для игрока, так и для ИИ, соответственно, меньше шансов выбраться из-за него. Так что красная шкала здоровья ИИ + финишер дают высокий шанс на успешное удержание. Также можно болевым заставить сдаться. В разных матчах, к тому же, разные правила победы.
Цитата:

Сигначур мув - появляется при шкале в 100%, посмотреть условия его выполнения можно в менюшке "Special Moves" - там написано, в каком положении должен быть игрок ("Standing in front", "Running" и т.д.), появляется значок Signature - жмем, вуаля. После успешного сигначура сразу появляется финишер.
Цитата:

4. Как делать болевой?

Когда ИИ в положении лежа зажать Х или (A на боксе, я так понимаю) и машить по ней, соответственно. Чем хреновее дела у части тела, на которую оказывается давление (указано на кукле персонажа - оранжевая башка, красная башка и т.д.), тем больше шансов победить в мини-игре.
Цитата:

5. Как выходить из болевого (появляется эконка жми А), но ничего не происходит при ее тыкание?

Быстро машить по кнопке - если персонаж не дохлый еще, должно пройти успешно.
Цитата:

6. Что за фигня, когда появляется 3 иконки, и после их появления нужно правый стик крутить? Почему она появляется только вначале боя?

Тупая фишка новой части - толку ноль.
Цитата:

7. Есть какое объяснение 4 цветной панели жизней (зеленая, желтая, красная, оранжевая)? А то есть у перса жизни или нет, все равно он вполне нормально дерется и вылезает из накаутов.

Точно не могу утверждать, но на возможность выйти из удержания шкала все-таки влияет.

spasskiy,
Ответил выше.

spasskiy 04.04.2015 15:17

DrStein89 респект и огромное спасибо! Хоть что-то стало проясняться. Может еще подскажешь, что делать, когда на некоторых ударах появляются четыре кнопки и вокруг одной появляется зеленый круг. Обычно в эти моменты рестлеры по рингу бегают и вроде как должны люто избивать опонента. Что-то иногда жму и все ок, а иногда сливаюсь. Какие правила у этой мини игры? Когда жмакать нужно и нужно ли жмакать или держать кнопку выделенную зеленым?

И влияют ли на что-то степени повреждения частей тела?

И можно как-то увеличить в настройках время, которое отводится на реагирование на контр удар (и от чего оно зависит? периодически оно вообще неадекватное, я успеваю нажать в тот момент, когда контр удар горит, но удар всеравно происходит. Да бред блин. Вообще не на людей расчитано. Какая реакция должна быть? Там реально меньше четверти секунды бывает. А это уже запредельная и ненормальная реакция для человека.)? А то оно вообще какое-то нереальное, да и моменты реагирования идиотски проставлены. Ничего еще не происходит, но на четверть секунды загорается иконка контр удара, а сам удар противник еще через пару секунд только нанесет. Или наоборо, противник уже замахнулся, а иконка появится чуть ли не в момент удара.

В компании и шоукейсах сложность никак нельзя понизить? В меню ставлю изи, в компании нормал стоит и никак не меняется.
Нашел. Там квадрат при выборе шоукейса нужно нажать

И как противника в угол кидать?

На круг

ChampIsHere 04.04.2015 15:40

Цитата:

Есть ли люди играющие в это чудо? После UFC конечно не совсем то, но решил ради разнообразия поиграть. Возникли вопросы.

Есть :sml:

Цитата:

4. Как делать болевой?

1. Верхние кнопки это какие? Если имеются в виду R1 и L1 (сам я играю на PS4), то L1 используется для передачи тага партнеру в командных матчах, а R1 для выделения части тела у лежащего соперника, которую требуется атаковать. И по-моему еще для забирания или слазения с ринга.
2. Чтобы выиграть, нужно провести удержание, но оно проходит успешно, только после как минимум одного финишера. Хотя у меня бывало и после сигнатуры (у всех рестлеров по-разному). Иногда у меня получалось и после обычного приема удерживать, но это только когда матч идет уже достаточно долго, и соперник сильно избит. Сигнатура доступна, когда счетчик доходит до 100 %, после ее проведения становится доступен finisher (та самая буква F). А насчет других способов - можно болевым (но это сложнее). А вообще зависит от типа матча.
3. По поводу сигнатуры выше написал. А как исполнять - можно посмотреть во время паузы в разделе Special Moves, там указано, в каком положении должен находиться соперник для проведения приема. А если не понятно, то можно до матча зайти в раздел настройки мувсетов, и посмотреть там, там уже прям наглядно показано, как выполнять любой прием, сигнатуру и финишер.
4. Нажать и удерживать крест.
5. Выйти из болевого - быстро нажимать крест.
6. Это система захватов, она только в самом начале боя, только в матчах 1 на 1. Нужно крутить левый или правый (в зависимости от того, слева или справа твой боец был на экране выбора рестлера) стик, и когда появляется красная зона, удержать его на ней. Если ты сам проводишь захват, то в этот момент можно еще наносить удары сопернику на квадрат.
7. Это просто условное здоровье: чем меньше здоровья, тем медленнее двигается боец, тяжелее реверсировать, и больше вероятность что соперник реверсирует; сложнее выйти из удержания.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11791433)
DrStein89 респект и огромное спасибо! Хоть что-то стало проясняться. Может еще подскажешь, что делать, когда на некоторых ударах появляются четыре кнопки и вокруг одной появляется зеленый круг. Обычно в эти моменты рестлеры по рингу бегают и вроде как должны люто избивать опонента. Что-то иногда жму и все ок, а иногда сливаюсь. Какие правила у этой мини игры? Когда жмакать нужно и нужно ли жмакать или держать кнопку выделенную зеленым?

И влияют ли на что-то степени повреждения частей тела?

И можно как-то увеличить в настройках время, которое отводится на реагирование на контр удар (и от чего оно зависит? периодически оно вообще неадекватное, я успеваю нажать в тот момент, когда контр удар горит, но удар всеравно происходит. Да бред блин. Вообще не на людей расчитано. Какая реакция должна быть? Там реально меньше четверти секунды бывает. А это уже запредельная и ненормальная реакция для человека.)? А то оно вообще какое-то нереальное, да и моменты реагирования идиотски проставлены. Ничего еще не происходит, но на четверть секунды загорается иконка контр удара, а сам удар противник еще через пару секунд только нанесет. Или наоборо, противник уже замахнулся, а иконка появится чуть ли не в момент удара.

В компании и шоукейсах сложность никак нельзя понизить? В меню ставлю изи, в компании нормал стоит и никак не меняется.
Нашел. Там квадрат при выборе шоукейса нужно нажать

И как противника в угол кидать?

На круг

Это я так понимаю, ты имеешь в виду Comeback-и. Если ты сам его проводишь, то нужно ТУТ ЖЕ нажать один раз кнопку, которая обводится зеленым. А если тебе его проводят, то насколько я знаю, уже ниче не сделаешь.
Степени повреждения частей тела влияют на то, что если часть тела сильно повреждена, то на нее можно сделать болевой и выиграть. В прошлых частях еще влияло на другое: например если повреждена голова, то рестлер будет медленней ходить, руки - противнику легче среверсировать тебя, ноги - будешь периодически падать. В 2K15 насчет этого пока непонятно.
Поменять время иконки реверса напрямую нельзя, единственно только если слишком сложно, то можно зайти в настройки сложности, не помню как точно тот раздел называется, и там можно практически каждый параметр поведения компьютерный соперников настроить от 0 до 100, по умолчанию все на 50 стоит. Можешь попробовать параметры Reverse понизить. А время появления иконки зависит оно от того, насколько ты сильно избит: чем больше, тем сложнее реверсировать, как я уже писал выше.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11778880)
spasskiy, игры по реслингу являются вообще очень специфичными и рассчитаны скорее не на любителей файтингов, как жанра, а любителей самого реслинга.) На моей памяти, более или менее кардинально игры серии менялись в последний раз аж 2012 году

Это когда выходила WWE 13?)) По моему в ней меньше всего было изменений, вернее их ВООБЩЕ не было по сравнению с 12)) Особенно иронично это было, учитывая что её слоган был "Переживи революцию" :Grin:. Более менее изменения за последние годы только в 2K15 появились, хотя опять же могу сказать только за некстген. В pastgen не играл.

spasskiy 04.04.2015 16:09

Вообще к данной игре нужно привыкнуть. По началу, после UFC, она мне показалась вообще унылым этим самым. Чуть ли не через силу пробовал играть. Щас ничего так. Разыгрался. Начал потихоньку карьеру, но пока переключился на шоукейсы. Вот первый добиваю. Затягивает.

Еще весело подвыпившую компанию за нее засадить. Вечер веселья обеспечен.

Блин, со сложностью компании вопрос остается открытый. Как ее понизить?

Порылся на английских форумах. Везде пишут, что сложность не меняется и должны с патчем вот вот поправить этот глюк. Угу. Щаз! Посты четырехмесячной давности. Господи, иногда смотришь и удивляешься, откуда берутся такие люди? Почему не пофиксили глюк со сложностью, хотя для этого нужно всего-то несколько минут работы быдлокодера? Народ воет. Кому-то слишком сложно, кому-то слишком легко. Масса недовольных, но ЕА штампует платные ДЛС и не чешется по такому важному вопросу, который затрагивает огрумную часть людей, купивших их игру. А еще на рашку гнать любим. Да везде полно безответственных людей, которые плевать хотели на здравый смысл и окружающих. Просто делают все по инструкции и гори все огнем.

Какой атрибут в карьере отвечает за время на контратаку? Strike Reversal?

DoctorWagner 05.04.2015 07:54

Цитата:

Сообщение от ChampIsHere (Сообщение 11791454)
Это когда выходила WWE 13?)) По моему в ней меньше всего было изменений, вернее их ВООБЩЕ не было по сравнению с 12))

Э, не, значит я перепутал. Имел ввиду именно 12-ю часть, то бишь в 2011 году вышедшую. А 13-я да, там ничем не блистала.

ChampIsHere 05.04.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11791482)
Какой атрибут в карьере отвечает за время на контратаку? Strike Reversal?

По моему да.
И кстати издатель то у игры не EA, а 2K :sml:

spasskiy 05.04.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от ChampIsHere (Сообщение 11792329)
По моему да.
И кстати издатель то у игры не EA, а 2K :sml:

Один фиг буржуи. На список всех анлоков в шоукейсах никто не натыкался? Что-то не могу открыть последний анлок в самом первом бою в анлоке с Панком и Сеной.

Новые бойцы то же в шоукейсах в анлоках?

П.С.: возможно наивный вопрос, в реале в рестлинге все бои заранее расписаны или они импровизируют и возможны координальные отклонения?
П.П.С.: как гробовщик на своем финишере умудряется не сломать противнику шею? 0_0. У него с этим накладок не бывало?

Trias 05.04.2015 22:17

spasskiy, Заранее расписаны, но бывают накладки. Например, одному бойцу случайно по-настоящему двинули лестницей по лицу в результате куча операций и оконченная карьера. Плюс, известен как минимум один случай, когда рестлеру подсунули фэйк-сюжет. Т.е он думал что он выиграет своим коронным приёмом, а на деле выиграл его оппонент. Но в 99,9% случаев всё заранее прописано( вероятно и отрепетировано) и всё идёт по сюжету.

DoctorWagner 05.04.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11792369)
возможно наивный вопрос, в реале в рестлинге все бои заранее расписаны или они импровизируют и возможны координальные отклонения?

Большую часть времени ребята конечно же заведомо все знают. Безусловно было и такое, что планы менялись буквально перед началом боя, но о большинстве приемов и действий договариваются, местами импровизируют. Вот буквально недавно в одной из федераций прямо на ринге умер реслер, так уж получилось что об канаты сломали шею. Всякое бывает, спорт тоже очень опасный.
Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11792369)
как гробовщик на своем финишере умудряется не сломать противнику шею? 0_0. У него с этим накладок не бывало?

Он просто садится на собственные коленки, а голова противника лишь немного касается пола, так что тут все в порядке.

spasskiy 06.04.2015 22:13

Некоторые финишеры сделаны офигеть как неадекватно. И ладно бы они дамажили в разы сильнее или еще чего, но блин есть финишеры, в которых просто на треугольник нужно нажать на лежачего или стоячего бойца, а есть, которые делаются только из угла ринга, при лежачем противнике и противник должен лежать определенным образом. Особенно это в кейсах вымораживает. Сейчас прохожу третий, с Ортоном который. И чуствуется, что делали его уже спустя рукава. Первые два с Панком и Трипаком были проработаны куда лучше и интересней.

Распишу бой, который меня заставил помучиться. Правда не из-за сложности, а из-за трудностей перевода и незнания некоторых малоиспользуемых фишек игры. Это последний бой в шоукейсе «One more match»:

Скрытый текст:

Играем за Ортона, против Кристиана.

Первая задача простая: Lightly damage Christian нужно слегка покалечить какую-нибудь часть тела противника. Например голову. Просто сбиваем его с ног, подходим со стороны головы, зажимаем R2 (справа появится туловище с «Х», который показывает, что мы сейчас будем калечить) и не отпуская R2 жмём на «Х». Повторяем, пока голова не пожелтеет.

Вторая задача вообще элементарна: «Irish Whip Christian into the ropes» нужно швырнуть Кристиана на канаты. Просто подходим и жмакаем «О». Пойдёт скриптовый ролик. Ахтунг! В конце ролика мини игра со жмаканием нужной кнопки. Нужная кнопка моргнёт, жмакаем на неё. Второй раз жмакать уже не нужно. Зелёный круг просто подтверждает, что все прошло, как надо.

Третья задача нестандартная: «Grapple Christian, who is leaning on the announce table» делаем следующим образом, валим с ринга. Подбегаем к комментаторскому столу (он справа если кто не в курсах) и ждём Кристиана. Как подойдёт, кнопкой «О» швыряем его на стол. Подходим и жмём «Х» и сразу же зажимаем L2+ R2 и держим. Запустится скрипт. В конце опять мини игра с жмаканием нужной кнопки.

Четвёртая задача снова нестандартная: «Strike Christian with the Steel Step in the ring» это не финишер никакой, а просто удар железными ступеньками. Ступеньки берутся кнопкой R1(просто подбегаем к ним и жмём на R1. П.С.: ступеньки в этом бою можно будет взять только после того, как эта задача появится). Залазим с ними на ринг и там пинаем ими Кристиана. Кнопкой «квадрат».

Пятая задача: «Perform a charged finisher next to the steel step» для выполнения нужны ступеньки на ринге, заряженный финишер и Ортон в прострации а на полу. Подходим к нему и бегаем кругами, пока не найдем положение, в котором нам напишут, что на треугольник выполнится «charged finisher».

Остаётся выполнить основную задачу, заломать Ортона. Достаточно после выполнения пятой задачи просто подойти и нажать «О» (хз, как на высоких сложностях).

Всё, последний бой кейса «One more match» пройден со всеми анлоками.

П.С.: бой без дисквалификации, поэтому можно бить подручными средствами и бегать три часа за рингом. Слева ринга лежит кувалда, справа бита. Снизу и сверху стульчики. Можно в начале ломануться за ринг и отпинать Ортона в самом начале вообще по жёсткому.

Если кто-то столкнулся со сдожностями в шоукейсах, спрашивайте. Постараюсь все доходчиво расписать.

DoctorWagner 07.04.2015 07:54

Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11793541)
И ладно бы они дамажили в разы сильнее или еще чего, но блин есть финишеры, в которых просто на треугольник нужно нажать на лежачего или стоячего бойца, а есть, которые делаются только из угла ринга, при лежачем противнике и противник должен лежать определенным образом.

Есть такое, но это уже условности самого реслинга, как вида спорта. У всего ростера абсолютно разные финишеры и у многих они делаются с использованием канатов, либо углов ринга.

spasskiy 07.04.2015 22:26

Управление все же тут местами корявое. Затупки с канатами и углами постоянно. Хотя из-за них иногда влетает судье. Он здесь вообще любит под ногами мешаться.

Логичнее было бы просто сделать два финишера на треугольник. Один по стоячей цели, второй по лежачей. Хотя о балансе тут никто и не парился. Ударов тут действительно вагон. В карьере лучше всё самому руками расставить. Выбор по умолчанию далеко не оптимален.

Прошел четвертый шоукейс. Все таки первый и второй они делали с куда большим старанием. В четвертом больше половины боев проходные и без изюминки. Включая и последний. Честно говоря из всего шоукейса запомнился только бой с Ортоном.

DoctorWagner 07.04.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11794529)
Он здесь вообще любит под ногами мешаться.

Изюминка реслинга.

spasskiy 08.04.2015 00:14

Прошел кейс «Path of the warrior»:

Скрытый текст:

Если одним словом, то шлак. При таком количестве легенд на квадратный метр, можно было замутить что-то поинтересней. Да и Воин довольно бесячий рестлер и лично мне приятней было бы пинать его, а не играть им.

В общем нормально и с душой сделаны только два первых кейса («Hustle, loyalty, disrespect» и «Best friends, bitter enemies»). Остальные три создавались явно в спешке и довольно топорно.

Вечером что-то накатило:

Немного в интернете покопался на предмет самых гигантских рестлеров.

Многие, я так понял, ошибочно считают самым высоким рестлером The Great Khali, либо Andre The Giant. У Кали рост 7'3" - 221 см, Андре чутка повыше 7'4" - 223,5 см. Если копнуть поглубже, то найдется такой товарищ Giant Gonzales (его рост равен росту товарища Григора Клигана, из игры престолов 8'0" - 244 см). С ним Гробовщик бился на wrestlemania IX. Но из всех вышеперечисленных рестлеров в данный момент жив только Кали. Настоящее имя Далип Сингх Рана.

Но если уж копать совсем глубоко, то можно отрыть вот этого товарища Paul Bunyan, его «объявляемый» рост 8'2" - 249 см. Настоящее имя Max Palmer. Почему объявляемый? Да потому, что если копать еще глубже, то некоторые источники указывают рост в 7'7" – 231 см. И анализ некоторых фотографий говорит в пользу того, что рост действительно был завышен и не слабо. Но в любом случае он точно входит в тройку самых высоких рестлеров.

Так что самым высоким рестлером по видимости следует считать Giant Gonzales.

Так же стоит отметить, что никто из этого списка не дожил до пенсии. Большие люди к сожалению живут не долго и умирают в основном из-за проблем с сердцем. Пока дольше всех из этого списка прожил Max Palmer. Он умер в возрасте 56 лет. Надеюсь, что Кали побьет этот рекорд.

Официально признанным самым высоким человеком считают Роберта Першинга. При последнем измерении его рост составлял 272 сантиметра. Парень страдал опухолью гипофиза и акромегалией. Из-за этого рос всю свою не долгую жизнь. Умер он в возрасте 22 лет.

Из ныне живущих самым высоким является Султан Кёсен. Его рост 251 сантиметр. До 24 августа 2014 самым высоким человеком был украинец Леони́д Степа́нович Ста́дник. Но он к сожалению скончался из-за кровоизлияния в гипофиз.

Из «былинных» персонажей можно считать самым высоким нашего соотечественника Фёдора Андре́евича Махно́ва. По непроверенным данным его рост составлял 285 сантиметров. Но есть большая вероятность того, что рост был специально преувеличен, т.к. товарищ гастролировал по Европе и старался извлечь выгоду из своего небывалого роста. Прожил он то же не долго. Умер в возрасте 34х лет. В 1912 году. В любом случае это был один из самых высоких, а возможно и самый высокий человек своего времени. Даже скептики сходятся во мнении, что его рост был не меньше 239 сантиметров.

Огромный рост является тяжким бременем и доставляет множество неудобств. Начиная от проблем с подбором одежды и обуви (все приходится шить на заказ) и заканчивая тяжёлыми проблемами со здоровьем. Что и говорить, основной причиной гигантского роста чаще всего является опухоль гипофиза. Так же высокие люди обычно страдают проблемами связанными с сердцем. На этом фоне часто возникают проблемы с ногами. Султан Кёсен вынужден пользоваться костылями.

Rainer 08.04.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11794655)
Так же стоит отметить, что никто из этого списка не дожил до пенсии. Большие люди к сожалению живут не долго и умирают в основном из-за проблем с сердцем. Пока дольше всех из этого списка прожил Max Palmer. Он умер в возрасте 56 лет. Надеюсь, что Кали побьет этот рекорд.

Нэш в свои 55 быстрее догонит)

DoctorWagner 08.04.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11794655)
Да и Воин довольно бесячий рестлер и лично мне приятней было бы пинать его, а не играть им.

Ну тут уж ничего не поделать. Дань уважения от компании, умершему ровно год назад реслеру.

Trias 08.04.2015 21:22

Чего вам воин бесячий?? Прикольные речуги толкал)) Ит из э пас оф э вэрриор!!!))) Тот же Халк Хоган куда бесючее ибо никакущий в плане ораторства и приёмов.

DoctorWagner 08.04.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11795704)
Чего вам воин бесячий?? Прикольные речуги толкал)) Ит из э пас оф э вэрриор!!!)))

Я не смотрел с ним выступлений, только лишь флэшбэки, что толкает WWE и по ныне. Но да, на микрофоне вроде как однозначно был неплох, да и здоровый как бык.

Inform 23.04.2015 10:21

28 апреля идёт на пека. господа, кто играл, что это вообще в плане реиграбельности и наполнения контентом? затянет хотя бы на ~2-4 недели?
не особо поклонник рестлинга и единоборств вообще, но есть ли в игре то самое безумие, которое было в одном из вве на пека (вроде raw), в который форчан до сих пор залипает, создавая новых персонажей из меметичных героев?

Добавлено через 13 минут
впрочем невермайнд, они на тукеевский рестлинг и перешли уже.

DoctorWagner 23.04.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Inform (Сообщение 11808952)
затянет хотя бы на ~2-4 недели?

Цитата:

не особо поклонник рестлинга и единоборств вообще

Сомневаюсь конечно в этом. Игра очень на любителя.
Цитата:

но есть ли в игре то самое безумие, которое было в одном из вве на пека (вроде raw)

Не совсем понимаю о каком безумии речь, но лет 10 назад, а то и немного больше, выпускали действительно отличные файтинги по реслингу, где было своего рода безумие. Это как раз пришлось на время царствования PSone и частично PS2. Дальше, уже пошел ежегодный конвейер на мой взгляд.
Цитата:

создавая новых персонажей из меметичных героев

Ну создавать своих персонажей тут конечно до сих пор можно.

spasskiy 23.04.2015 21:51

Цитата:

затянет хотя бы на ~2-4 недели?

На недельку едва хватило. Дальше только под пиво с друзьями. Слишком специфичный файтинг. Да и файтинг ли? Сперва рекомендую ознакомиться с беткой или с торрент эдишн.

Мне игра сперва сильно не понравилась. Потом разыгрался. Но разыгрываться пришлось практически через силу. Так что сперва все же попробуйте бетку.

Rainer 29.04.2015 10:51

Как открывать новые вещи в Superstar Studio?

Lelou 29.04.2015 15:14

Меня волнуют только три вопроса:
1. Что такое Background Matchmaking? И на что влияет его включение/отключение?
2. Как загрузить свои логотипы в игру? Хочу татуху сделать персонажу индивидуальную.
3. Можно ли загружать свою музыку(и титантрон) на выходы и как это сделать?

nemesis3083 25.01.2024 06:22

Доброй ночи уважаемые форумчане.
Подскажите,на ps 3 есть хоть 1 реслинг где можно создать персонажа и пройти с ним карьеру?
Перепробовал многие реслинги,но ни в одном не увидел прохождение карьеры созданным персонажем.
Заранее спасибо

DoctorWagner 25.01.2024 09:14

nemesis3083, насколько помню, там начиная со SmackDown vs RAW 2007 можно было проходить карьеру за созданного персонажа. И даже во многих более ранних частях. Это уже в последних частях серии карьеру стали делать на основании исторических матчей вроде бы.

nemesis3083 25.01.2024 10:33

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12784186)
nemesis3083, насколько помню, там начиная со SmackDown vs RAW 2007 можно было проходить карьеру за созданного персонажа. И даже во многих более ранних частях. Это уже в последних частях серии карьеру стали делать на основании исторических матчей вроде бы.

Так в том то и дело)
А именно на PS3 не подскажите в какой части это есть?)
Искал в wwe2k16,не нашел
Искал в wwe2k17 тоже нет
В конце концов в wwe 12 и 13 тоже нет такой карьеры
Smackdown vs Raw 2011,тоже нету(
Короче непонятно

DoctorWagner 25.01.2024 11:47

nemesis3083, как я уже сказал, должно было быть в SvsR 2007, 2008, 2009. Серия вроде бы со SvsR 2007 начала выходить на PS3 и Xbox360. 2006-ая ещё на PS2 успела выйти, если все правильно помню.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.