Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Twin Peaks - Февраль, 27 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137290)

Baldwin 18.05.2014 23:07

Twin Peaks - Февраль, 27

http://i1232.photobucket.com/albums/.../PDVD_029a.png

Казнена Мэдди Фергюсон (HellSoul), мирный житель
Большой Эд Херли (Exlay) убит
Агент Купер (lolbabe) убит

В живых:
  1. SunnyBоy
  2. Teo
  3. Jump1kkkk
  4. Ewig Custos
  5. Ula
  6. woodson
  7. Vetrova
  8. Zigfrid
  9. Джунши
  10. [Saboteur]
  11. D-лемма
  12. Valar

Мертвы:
nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день
Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь
S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день
Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь
SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь
Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь
HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день
Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь
lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убит в третью ночь

В игре:
помощник шерифа Хок
Бен Хорн
Джерри Хорн
Жан Рено
Хэнк Дженнингс
БОБ
МАЙК
Гарольд Смит
4 мирных жителя

Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры.

Teo:) 18.05.2014 23:11

Болдуин, не закрывай так резко темы!!!:(

SunnyBоy 18.05.2014 23:11

Ну, чо. Поздравляю мафо/бобов.

Teo:) 18.05.2014 23:15

Как мило. Давай, Вудсон, попляши сейчас..

Итак:
Вариантов на казни второго дня у мафов было 2, я считаю:
1. Слить Валара и спалиться толпой - не продуктивно;
2. Слить Стрима, появившегося из неоткуда на казни, и получить алиби для нескольких его казнивших. На лицо профит для темной стороны.

Почему так рьяно защищают Вудсона? При том весь тред, у меня только один вариант - он дон мафии, которого проверили. Для одних он мирный, а для других своя важная персона.

SunnyBоy 18.05.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421581)
Почему так рьяно защищают Вудсона? При том весь тред, у меня только один вариант - он дон мафии, которого проверили. Для одних он мирный, а для других своя важная персона.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421584)
Вудсон - другого кандидата и быть не может.

Умри, Тео.

Ewig Custos 18.05.2014 23:18

В своём разборе я не отмечал Вудсона. Могу лишь сказать, что его алиби по голосованию недействительно, так как его голос против Стрима уже ничего не решил. У меня больше доверия к тем, кто его протаскивал на казнь.

Vetrova 18.05.2014 23:19

SunnyBоy, теория с Саботёром сейчас может оказаться верной. А Хэл не лучше Носика...

SunnyBоy 18.05.2014 23:20

У меня появилось желание заовощить. Эвиг, ВУДСОН СРАЛСЯ СО СТРИМОМ КАК КОШКА С СОБАКОЙ. Еще один пост о мафстве Вудсона, и я нахрен удаляю аккаунт.

Когда захожу в раздел и читаю посты, складывается ощущение, что я захожу в дурку. Я здесь не за этим.

Джунши 18.05.2014 23:21

Цитата:

Почему так рьяно защищают Вудсона?
Вудсон ну очень похож на чижа. Спокоен, логичен. За роли он совсем не так играл. Да и другие факторы есть.

Teo:) 18.05.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421594)
Еще один пост о мафстве Вудсона

Подумай головой, потому и слили Стрима. Типа вот, мы с ним ругались, я не могу быть мафом.
Потом появилась связь Экс-Вудсон. Умер Экс, чтобы показать, раз один мирный, то и другой тоже! Не тупи.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11421595)
Спокоен, логичен.

Открой второй день, посмотри там его логичность)

Ewig Custos 18.05.2014 23:23

- Аккаунты не удаляются
- Я лишь сказал, что алиби по голосовалке не несёт особого веса в связи с уже сложившейся ситуацией
- Срачи фальсифицируются
Я сегодня-завтра обновлю список по голосовалке с учётом новой информации, но не думаю, что ситуация сильно изменится.

Джунши 18.05.2014 23:24

Teo:),
Я сужу по все игре, а не по дням щас. На третий он себя вполне мирным показал.

SunnyBоy 18.05.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421597)
Подумай головой, потому и слили Стрима. Типа вот, мы с ним ругались, я не могу быть мафом.
Потом появилась связь Экс-Вудсон. Умер Экс, чтобы показать, раз один мирный, то и другой тоже! Не тупи.

Зайди во второй день и почитай посты Вудсона и СТрима. Потом возвращайся и попробуй сказать, что это была постановка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11421600)
- Аккаунты не удаляются

Запрещу винде посещать этот ай-пи)

Vetrova 18.05.2014 23:28

Цитата:

Как мирные могли узнать о проверке, если она была?

Ula 18.05.2014 23:31

SunnyBоy, Вудсон вступал в конфронтацию во второй день с Хелсолом и Тео. Последний и вышел Вудсона на форс, после которого Вудсон пропал.
Санни, ты не перепутал Стрима и Тео? Я весь второй день прошерстила.

SunnyBоy 18.05.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11421612)
SunnyBоy, Вудсон вступал в конфронтацию во второй день с Хелсолом и Тео. Последний и вышел Вудсона на форс, после которого Вудсон пропал.

И что? Ты сама пишешь о конфронтации. Эмоции Вудсона, как и еще нескольких игроков, превалировали над логикой.

Ты делаешь выводы о роли Вудсона по тому, что он форсил чижа? Или может быть по единственному известному мафу пробежишься поиском постов и посмотришь, кого он форсил, и от кого получал форсы (я о постах СТРИМА, да-да, неужели сложно их перечесть)? А не будешь делать вид, что мирные не могут форсить мирных.
Хэлсол негодует.

Vetrova 18.05.2014 23:34

У меня вырисовывается некая картинка убийств.

Мафы стреляют в активов.
Боб подчищает тихонь.

Мафия убила: активного Паркера, активного Гафа, активного Экса.
Боб убил: неприметного Смула, заовощившую Лолу.

Скорей всего, так.
Мафия, как по мне, целилась именно в ролевиков, Боб мог попасть случайно. А может, и не совсем случайно. Можно попробовать проследить связь среди подозреваемых Смула и Лолы. Хотя, сомневаюсь, что там что-то путное будет.

SunnyBоy 18.05.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11421612)
Санни, ты не перепутал Стрима и Тео? Я весь второй день прошерстила.

Нет. Не перепутал.

Ula 18.05.2014 23:35

SunnyBоy,
Цитата:

ВУДСОН СРАЛСЯ СО СТРИМОМ КАК КОШКА С СОБАКОЙ
Этого не было во втором дне.

Я не понимаю, зачем устраивать шантаж?

Vetrova 18.05.2014 23:36

Блин, а Экс был так уверен, что его не убьют.

SunnyBоy 18.05.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11421622)
SunnyBоy,

Этого не было во втором дне.

Я не понимаю, зачем устраивать шантаж?

Я преувеличил. Окей. Была крохотная предъява со стороны Стрима по поводу казни Джампика вместо кого-то там. Я вчера писал, что это мелочь, но такие мелочи делают игру. ЧТО у вас есть на Вудсона? Откуда, из какого места вытащена мысль о его мафстве? Вам заняться нечем, кроме как подгонять факты под теорию того, что СТрима отдали вместо Вудсона? Самим не смешно? На вчерашней казни было двое мирных. Давайте сегодня еще одного повесим?

Ула. Назови трех мафов. Можно без аргументов. Можно с Вудсоном. Лол. Это же очевидно, что сменить голос на Валара маф-Вудсон не мог? Прости, Уль, ты совесть не потеряла? В голосовалку заглядываешь? Речь не о том, что Вудсон менял последним. Речь о том что он был в треде и запросто мог решить исход казни не в пользу СТрима а в пользу Валара например. Этого не произошло. Считаешь, что ради алиби себе Вудсон позволил казнить подельника? Окей. Это я проголосовал ради алиби себе. Это я маф. Признаюсь. Мое имя Жан Рено.

Ula 18.05.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421617)
Мафия, как по мне, целилась именно в ролевиков, Боб мог попасть случайно. А может, и не совсем случайно. Можно попробовать проследить связь среди подозреваемых Смула и Лолы. Хотя, сомневаюсь, что там что-то путное будет.

Смул засветился лишь добивающим голосом против Вудсона. А Лола вообще была ниже травы, тише воды.
Жалко, что поиск больше не работает:(

Zigfrid 18.05.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421625)
Ула. Назови трех мафов.

Можно я скажу?

Считаю мафами Улу, Валара и скорее всего вудсон.

SunnyBоy 18.05.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11421636)
Можно я скажу?

Считаю мафами Улу, Валара и скорее всего вудсон.

*истерический смех*

Ula 18.05.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421623)
Блин, а Экс был так уверен, что его не убьют.

Где именно он был уверен?

Teo:) 18.05.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421605)
Как мирные могли узнать о проверке, если она была?

А ты думаешь все столь честны?!
Цитата:

Вам заняться нечем, кроме как подгонять факты под теорию того, что СТрима отдали вместо Вудсона?

Для тех кто в танке: Вудсон выглядел мафией ещё задолго ДО казни Стрима. Или мы заранее подгоняли факты? Вот это теория:)
Цитата:

Это же очевидно, что сменить голос на Валара маф-Вудсон не мог?

И опять для тех же, кто в танке: менять голос на мирного и пытаться вытащить потенциального Дона за счет казни мирного - заведомо фейл. А вот отдать мафию без способностей - выгодное решение.

Vetrova 18.05.2014 23:57

Тео - Майк Вазовский.
Ula, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=242

Ula 18.05.2014 23:59

SunnyBоy, я не понимаю твоей нервозности. Ты уверен, что Вудсон - мирный? Как?

Меня в Вудсоне смущает следующее:
- пассивность в течение всего дня, когда его казнили. Появился он за час до казни, как будто пнули. В итоге умер Стрим. Причем с твоей подачи, поскольку ты был добивающим. В треде я не видела особой "любви" между тобой и Вудсоном. Целый день ты его не спасал, ты казнил Д-Лемму.
- упреки в адрес Смула, и последующая смерть последнего. Я считаю, что Смула убил Вудсон. Почему не Тео? Вудсон обвинял обоих. Тео слишком уперто форсит Вудсона. Паливо.
- я вижу командную игру по спасению Вудсона. Причем спасают его за счет безропотных хомячков.

Teo:) 18.05.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421649)
Тео - Майк Вазовский

Чтоа? Причем тут мультики?

Ula 19.05.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421644)
И опять для тех же, кто в танке: менять голос на мирного и пытаться вытащить потенциального Дона за счет казни мирного - заведомо фейл. А вот отдать мафию без способностей - выгодное решение.

Все верно.

Vetrova 19.05.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11421653)
Появился он за час до казни, как будто пнули.

Вудсон всегда голосует ровно в последнюю минуту. У него какой-то там принцип. Так что всё нормально с его появлением.

Ula 19.05.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421649)
Тео - Майк Вазовский.

А не бобряная ли ты часом, голубушка?

Vetrova 19.05.2014 00:04

Teo:), ящитаю, что ты специально тупишь, чтобы тебя ночью не убили. Значит, ролевик. Из оставшихся подумалось на Майка. Будь здоров.

Ula 19.05.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421658)
Вудсон всегда голосует ровно в последнюю минуту. У него какой-то там принцип. Так что всё нормально с его появлением.

Это очень полезное качество для мирного жителя, особенно если Город его казнит. Это облегчает поиск мафов для Города и использование казни по назначению.

Vetrova 19.05.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11421659)
А не бобряная ли ты часом, голубушка?

К сожалению, нет.

Ula 19.05.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421661)
Teo:), ящитаю, что ты специально тупишь, чтобы тебя ночью не убили. Значит, ролевик. Из оставшихся подумалось на Майка. Будь здоров.

Зачем это сообщать треду?:lamo:

Vetrova 19.05.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11421662)
Это очень полезное качество для мирного жителя, особенно если Город его казнит. Это облегчает поиск мафов для Города и использование казни по назначению.

Это у тебя ирония такая? У Вудса этот принцип еще с прошлых игр. На руку он кому-то или нет, но это просто факт.

Teo:) 19.05.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421658)
Так что всё нормально с его появлением.

Ну да, давайте все вместе голосовать в конце, спасая свою шкуру, лал)
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421661)
Из оставшихся подумалось на Майка

Майк Вазовски - это же Корпорация Монстров.
Хотя я сейчас понял, о каком ты Майке, но нет, ты лажанула, я простой мирный...

Vetrova 19.05.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11421665)
Зачем это сообщать треду?

Основные лидеры по продвижению на казнь Вудсона - ты и Тео. Оба подбиваете сомнительные аргументы под свою цель, не внимая никаким иным доводам.
Итого: сомнительно, что вы оба мафы. Значит, один просто удобно устроился под другого. У Тео уже встречалась особенность невероятно "тупить" в треде, когда он за роль, чтобы ночью его не турнули. За тобой такого не припомню. Но вот выискивать левые аргументы на чижа и подавать их в виде прописных истин за мафку ты можешь.
Если из вас двоих мафа выбирать, я выберу тебя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421671)
я простой мирный...

Я тоже.

Teo:) 19.05.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421680)
Оба подбиваете сомнительные аргументы под свою цель, не внимая никаким иным доводам.

Девочка, иди сначала читай дни, ладно???
Сомнительные аргументы...т.е. он тупил, был доволен смертью мирного, избрал тактику наркомана - потом, когда его прижали, сказал что ошибся. Человек играет НЕ НА ГОРОД. Вот хоть один аргумент за его мирность приведи? Нет? Ну вот тогда и не надо тут рассказывать про "сомнительные" аргументы.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421680)
У Тео уже встречалась особенность невероятно "тупить" в треде, когда он за роль, чтобы ночью его не турнули

Дааа, только тогда я был против проверенного мирного, а сейчас против вероятного мафа. Если ты не видишь разницу - то тебе к Санни, кофе пить:)

Vetrova 19.05.2014 00:20

Teo:), мальчик, почитай сначала сам.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421684)
он тупил

Это признак мафа, разумеется.
Цитата:

был доволен смертью мирного

Ты это сам надумал и активно продвигал.
Цитата:

избрал тактику наркомана

Совсем как Паркер, который тоже оказался ровно тем, кого отыгрывал. Даже Хэлл в итоге мирной Мэдди оказался. Глупые чижи поиграли в имена, давайте ещё одного за это казним.
Цитата:

Человек играет НЕ НА ГОРОД

Он очень даже активный форс ведёт.
Цитата:

Нет?

Да.
Цитата:

тебе к Санни, кофе пить

А я бы с удовольствием. Только чай.

Teo:) 19.05.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421688)
Это признак мафа, разумеется.

То, что когда ему задают вопросы он начинает долго думать - признак боязни. Мирный не боится писать.
Цитата:

ы это сам надумал и активно продвигал

Иди читай лучше. Была фраза "Зато мы убили бесполезного мирного". Во-первых, как он мог определить степень его полезности по флудо-дню? Во-вторых, смерть даже БЕСПОЛЕЗНОГО мирного для города - плохо, не критично, но ПЛОХО.
Цитата:

Совсем как Паркер

Совсем не как Паркер. Паркер отыгрывал свою роль.
Наркомания Вудсона:
Почему я маф? Вдруг я БОБ? Или я так вожу всех за нос, а я маф?
К чему такая ахинея? Он объяснил - это я так на разговор людей подозрительных вытягивал...
Или опять разницы не видно?
Цитата:

Он очень даже активный форс ведёт.

Форс кого? Хелсоула? А потом казнит Стрима? Прям...образцовый движ!

Vetrova 19.05.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421692)
"Зато мы убили бесполезного мирного".

Я считаю абсолютно так же. Я очень счастлива, что вместо "против всех" казнили упорытыша Носика. Лучше в первый день, чем как с Хэллом - в третий.
Хоспдя, да я даже Санни с его "я б её еще раз казнил" вспомнить могу. Я вообще дохтуром была, а он совсем не расстроился. И, что говорит само за себя, НЕ ПОБОЯЛСЯ этого сказать. Как и с Вудсоном. Вудс не боится говорить, что думает.

Teo:) 19.05.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421696)
Я очень счастлива, что вместо "против всех" казнили упорытыша Носика.

*facepalm*
Т.е. это лучше, чем казнь мафии? По-моему нет. А шанс есть - просто нужно было искать.

Vetrova 19.05.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421699)
Т.е. это лучше, чем казнь мафии?

Это лучше, чем казнь "против всех".

Teo:) 19.05.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421700)

Т.е. при игре в мафию 2 варианта? Казнь мирного или отмена казни?

Vetrova 19.05.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421702)
Казнь мирного или отмена казни?

Возможность попасть в мафию, возможность выпилить непонятного овоща, по которому без проверки не скажешь, чиж он или маф, возможность проанализировать голоса позже. Кандидат "против всех" не даёт абсолютно ничего из этого.
Если бы Ула не подала дурной пример, всего этого могло и не быть, вместо Носика могли казнить даже Стрима, и как минимум разброс голосов на казни был бы больший, что сейчас принесло бы больше информации.

Teo:) 19.05.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421710)
Кандидат "против всех" не даёт абсолютно ничего из этого.

А кто говорит про "против всех"? Я говорю, что есть шанс завалить мафа или мана - это единственные радостные варианты для мирного. Андерстенд?

Vetrova 19.05.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421713)
А кто говорит про "против всех"

Всё я андерстенд. Я, по-твоему, виновата, что мирные оказались стадом? Ещё раз поясняю свою позицию: если бы не было варианта "против всех", вот вообще не было, то Носика, вероятнее всего, не казнили бы. Искали бы мафию, могли и найти. А так - поленились думать и искать, ушли от ответственности. Что мы в итоге имеем? Фигу с маслом.

Ula 19.05.2014 00:41

:mania:
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421700)

Это хуже, поскольку победу мафии и победу Боба определяет количество мирных. Чем меньше мирных, даже овощей, тем ближе победа мирных.
Одно время я была за казнь овощей в первый день, пока мой опыт игры мафом не показал, что даже самый последний овощ, остающийся в игре, имеет шанс перебить игру. Чем дольше в игре перевес мирных, тем больше шансов вычислить мафию, оказаться на казни и поплыть там, поскольку напряжение отрицательной роли - реальная вещь.
На счет первого дня. В первый день чаще всего казнят по указке мафии, ибо мафия знает друг друга и может маневрировать. Как только я вижу в первый день попытку организовать казнь, я тут же противодействую этому, ибо мирный в первый день редко может собраться для принятия решения. Если прокуратор дает шанс пропустить казнь, я пропущу ее в первый день. И буду смотреть, кто больше всего негодует от этого решения, кому оно было неудобно и кто "сливал" в попытке перебить отказ от казни.

Мне не нравятся оскорбления игроков, тем более от участниц, выставлявших претензии к другим участникам по схожему вопросу.

Vetrova 19.05.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11421716)
Мне не нравятся оскорбления игроков, тем более от участниц

Оскорбления в студию.

Teo:) 19.05.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421715)
Всё я андерстенд. Я, по-твоему, виновата, что мирные оказались стадом? Ещё раз поясняю свою позицию: если бы не было варианта "против всех", вот вообще не было, то Носика, вероятнее всего, не казнили бы. Искали бы мафию, могли и найти.

Итак, вернемся к началу. Большой смысл радоваться мирному смерти Носика?

Vetrova 19.05.2014 00:46

Teo:), вот уж не знаю. А давай спросим Санни тогда, с какого дуба он радовался моей смерти и хотел ещё раз казнить? Напомню: он был чижом, я доком. Ситуация аналогичная.
Объясни мне смысл его радости.

SunnyBоy 19.05.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421719)
Итак, вернемся к началу. Большой смысл радоваться мирному смерти Носика?

На кону мочало - начинай сначала. Тео, объясни, какого лешего ты в 100500-ый раз повторяешь, что Вудсон радовался казни Носика?

Мистер гений, у тебя других аргументов против Вудсона нет? Нет.

Закрой рот. От тебя слишком много шума. Тебя Боб укусил?

Teo:) 19.05.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421720)
А давай спросим Санни тогда, с какого дуба он радовался моей смерти и хотел ещё раз казнить? Напомню: он был чижом, я доком. Ситуация аналогичная.
Объясни мне смысл его радости.

Санни - своеобразный человек, движимый особыми инстинктами к девушкам...
А тут я сужу с позиции логики обычного игрока. В данный момент Вудсон для меня наиболее подозрителен. Я хочу его казнить, я не уверен на 100% в его мафиозности, но на нем слишком много всего завязано. Его смерть даст инфу.

SunnyBоy 19.05.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421699)
А шанс есть - просто нужно было искать.

Что же ты не искал?

Zigfrid 19.05.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11421716)
Как только я вижу в первый день попытку организовать казнь, я тут же противодействую этому, ибо мирный в первый день редко может собраться для принятия решения.

Странная логика.
Смысл пропускать? Не казним никого, то получится, что слепая казнь будет во второй день (аля "попытку организовать казнь"), только с поправкой на то, что ночью кого-то убьют, и будет проверка кома. Но на второй день ком врядли как-то сможет повлиять так, чтоб слили проверенного мафа, а если проверил чижа, то в двоём они не смогут сделать ничего.

SunnyBоy 19.05.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421726)
Его смерть даст инфу.

Какую? Отвечай.

Teo:) 19.05.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421723)
Мистер гений, у тебя других аргументов против Вудсона нет?

Ты, видимо, плохо читаешь...напишу ещё раз.
Радость смерти Носика - один из аргументов.
Он, когда ему задаешь вопросы, долго думает что ответить, отвечает сколько, в надежде закончить беседу. Как только за него вступился Гаф, он проглотил язык и наблюдал. Не вижу в этом ни капли мирности.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421723)
Закрой рот. От тебя слишком много шума. Тебя Боб укусил?

В отличие от тебя я сижу за компьютером с закрытым ртом:)

Vetrova 19.05.2014 00:51

Teo:), ещё раз.
То, что Вудсон "радовался" казни Носика - говорит лишь о том, что Вудсон не боялся показаться мафом из-за своей "радости". Он смело писал всё, что думал. Если его мнение по поводу казни не совпадает с твоим, это ещё не делает его мафом. Другие аргументы на него будут? Только с нормальными примерами, пожалуйста.

Teo:) 19.05.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421727)
Что же ты не искал?

Потому что был на работе. Приехал в 19-40 по Мск, как думаешь, за 10-15 минут реально осилить тонну страниц? Не думаю.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421729)
Какую? Отвечай.

Если он мафия - то значит среди сливавших Стрима ещё один маф, который делал себе алиби.
Если он мирный - то я облажался, и надо будет думать заново.
А представь ты оставишь его напоследок, и что тогда? По нему подозрений ни у одного меня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421732)
То, что Вудсон "радовался" казни Носика - говорит лишь о том, что Вудсон не боялся показаться мафом из-за своей "радости". Он смело писал всё, что думал.

Ещё раз, ты читала второй день?)
Посты Вудсона там поражают...
"Я вообще-то не участвовал в казни Носика"
"Я считал его мафом"
Т.е. он не участвовал, но считал мафом, это эпик. Не боится говоришь писать?)) то-то он пропадал и все пытался завершить диалог)))
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421732)
Другие аргументы на него будут?

Когда будешь читать не первое предложение, а весь текст - ты их найдешь;)

SunnyBоy 19.05.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421735)
Если он мафия - то значит среди сливавших Стрима ещё один маф, который делал себе алиби.

Это по какой такой логике? Ну-ка, ну-ка.

Цитата:

А представь ты оставишь его напоследок, и что тогда? По нему подозрений ни у одного меня.

У адекватных людей нет сейчас подозрений в сторону Вудсона.

Представь ситуацию. Казнят Валара и Вудсона. Оба идут на плахе ноздря в ноздрю.

Сидит такой Вудсон в мафконфе:
Вудсон: Пасаны, чо ждем? Надо Валара топить. Спасайте меня.
Пасаны: Да ну тебя. Спалимся же. Подождем, может мирные сами Валара повесят.
Вудсон: О, ура, тут нашего Стрима вешают. Я спасен.
Пасаны: точно. В жопу Валара. Спалимся же. Вешаем Стрима.

Vetrova 19.05.2014 00:58

Цитата:

Когда будешь читать не первое предложение, а весь текст - ты их найдешь

Я вижу лишь воду и подгон под факты. Даже Я в этой партии куда страннее Вудсона, как по мне.

Добавлено через 2 минуты
Ула, ты оскорбления нашла? Или признаешь, что надумала?

Teo:) 19.05.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421739)
Это по какой такой логике? Ну-ка, ну-ка.

По обыкновенной, человеческой. Встречался с ней?
Цитата:

У адекватных людей нет сейчас подозрений в сторону Вудсона.

Кхмм, по-моему адекватные игроки всегда подозревают всех. Ну да ладно..
Цитата:

Сидит такой Вудсон в мафконфе:
Вудсон: Пасаны, чо ждем? Надо Валара топить. Спасайте меня.
Пасаны: Да ну тебя. Спалимся же. Подождем, может мирные сами Валара повесят.
Вудсон: О, ура, тут нашего Стрима вешают. Я спасен.
Пасаны: точно. В жопу Валара. Спалимся же. Вешаем Стрима.

Господи, что же ты такой твердолобый. Пойми, если спасать своего, убивая мирного - спалятся ВСЕ. А если убить мафа, то будут все думать, что ты мирный. Как ты сейчас думаешь...
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421740)
Я вижу лишь воду и подгон под факты.

Ты видишь...потому что смотришь не всегда туда. Ещё раз повторю, он там такие тупняки задавал, что и Гаф и Экс смеялись. Потом Экс его подозревал, вместе со мной и вдруг перестал - у меня только одно на этот счет, Вуд проверен. Но есть одно НО, Дон - не проверяем.

Vetrova 19.05.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421744)
Потом Экс его подозревал, вместе со мной и вдруг перестал - у меня только одно на этот счет, Вуд проверен. Но есть одно НО, Дон - не проверяем.

Что ты несёшь. Как вообще Экс связан с проверками?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Дон - не проверяем.

Боб - тоже непроверяем. Если ты не Майк.

woodson 19.05.2014 01:08

Цитата:

Я виноват в том, что он бездарно играл мирным жителем?

Мне вот теперь интересно даже, куда вчера делся твой былой настрой по сливанию меня?
Вбросил голос и даже в теме не появился.

SunnyBоy 19.05.2014 01:09

Я предлагаю на сегодняшнюю казнь вывести Саботера и Тео.

Саботер защищал Стрима, после небольшого давления со стороны Экса сменив мнение на противоположное. Саботер форсит одного человека - Валара - и больше никого, что странно в игре с 5-ю плохишами, согласитесь?

Саботер заранее стелил соломку под казнь Хэлсола. Заявляя, что это исключительно для того, чтобы назвать мафом Валара. Как будто одно гарантирует другое, лол.

Тео. Не видит никого, кроме Вудсона. Заявляет, что Вудсон голосовал в последний момент, а не на 15 минут раньше, исключительно чтобы повесить подельника и гарантировать себе алиби. Как будто казнь не-подельника Валара была бы хуже для Вудсона-мафа. Ведь казни во второй день мы мирного, искать связи до сих пор было бы не на чем. Тео переплюнул по степени алогичности самого себя. Как заведенный он убеждает всех вокруг, что Вудсон радовался смерти Носикамуса. Как будто повторенная ложь станет правдой? Он лжет, флеймит и открыто подтасовывает факты. Это не мирный Тео.

Так что, в паре Саботер-Тео выбор куда как более приятный, чем между Вудсоном и Валаром.

До новых встреч.

Teo:) 19.05.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421746)
Что ты несёшь. Как вообще Экс связан с проверками?

Мэйби где-то утечка. Это просто размышление.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421746)
Боб - тоже непроверяем. Если ты не Майк.

А при чем тут БОБ? Суть в том, что его выгораживают. Вытаскивают на казни. Мирным так не помогают...

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11421751)
Я виноват в том, что он бездарно играл мирным жителем?

Лол. Ну-ну) Давай-ка узнаем, кто твои другие подозреваемые?
Почему именно они?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421752)
Тео переплюнул по степени алогичности самого себя.

Ох ничего себе) Мистер Логика тут голос подает...)))

[Saboteur] 19.05.2014 01:13

В порядке бреда (или не бреда?):
1) Лолу убила мафия, как мне кажется. Возможно, почувствовали роль, возможно - писала в дне что-то такое, что могло мафию не устроить уж совсем. Хотя если я правильно прочитал - единственное, что в прошлом дне её беспокоила связка Хэлл-Валар.
2) Как видите - настоящее имя Мэдди было у Хэлла, не у Валара. Нельзя исключать вариант, который я расписал в конце прошлого дня про охоту.
3) Если отбросить стиль постов Валара - то мне всё равно не нравится то, что, например, Ула и Тео перетягивали акцент с парочки Хэлл-Валар на Вудсона. Причём который день подряд. Мне кажется, что это неспроста.
4) Если вспомнить то немногое, что писал Стрим, то тот же Валар у него проходил чуть ли не как образцовый мирный. Возможно, что это попытка выгородить товарища, вот и всё.

Поэтому, я до сих пор хочу казнить Валара. Однако, если будут со стороны других людей стоящие предложения, то могу поменять своё мнение.

Teo:) 19.05.2014 01:14

Цитата:

Мне вот теперь интересно даже, куда вчера делся твой былой настрой по сливанию меня?

Время...катастрофически его не хватает, то одно делаешь, то другое:(

SunnyBоy 19.05.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 11421756)
2) Как видите - настоящее имя Мэдди было у Хэлла, не у Валара.

Ожидаемо, правда?

[Saboteur] 19.05.2014 01:15

Цитата:

Саботер защищал Стрима, после небольшого давления со стороны Экса сменив мнение на противоположное.

Давление было отложенное, смею поинтересоваться? :)
Если что - смена мнения было произведено на следующий день. Давление так долго распространяется?

Цитата:

Заявляя, что это исключительно для того, чтобы назвать мафом Валара. Как будто одно гарантирует другое, лол.

Я уже расписывал своё мнение на этот счёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421759)
Ожидаемо, правда?

Зато точное и гарантированное подтверждение. Или ты сейчас опять будешь распространяться про то, что это всего лишь "игра" была между ними?

SunnyBоy 19.05.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 11421760)
Я уже расписывал своё мнение на этот счёт.

От этого оно не стало похожим на правду, друг.

Наличие мирной роли у Хэлсола не делает Валара лжецом. Ибо он изначально заявил, что не назывался Медди Палмер.

Попытка выдать домыслы за факты налицо. Как и полное отсутствие других подозреваемых.

Vetrova 19.05.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421754)
Мэйби где-то утечка.

С тобой самим кто-то связывался? Иначе с чего вообще на таких основаниях выводы о проверках делать?

SunnyBоy 19.05.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 11421760)
Зато точное и гарантированное подтверждение. Или ты сейчас опять будешь распространяться про то, что это всего лишь "игра" была между ними?

Я? Этим занимаешься ты. Кому выгодно вместо поиска мафии рассуждать о том, что Валар назвался чужим именем? Это игра в мафию?

А главное: У мафии есть уникальный набор имен, который не дан мирным. Так что теория о том, что Валар назвался чужим именем = маф - не состоятельна изначально. Обоснуй-ка желание повесить Валара чем-нибудь посерьезнее.

[Saboteur] 19.05.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421763)
Как и полное отсутствие других подозреваемых.

Кто-то не читает предыдущие дни?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=278

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421763)
аличие мирной роли у Хэлсола не делает Валара лжецом.

Однако делает это возможным. Почему ты опускаешь данную возможность, как абсолютно нереальную?

Teo:) 19.05.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421764)
С тобой самим кто-то связывался? Иначе с чего вообще на таких основаниях выводы о проверках делать?

Почему тебе приходится повторять все дважды-трижды?
Со мной никто не связывался, это просто моя мысль, не вывод. Вывод основывается на фактах, а это МЫСЛЬ.

[Saboteur] 19.05.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421765)
Обоснуй-ка желание повесить Валара чем-нибудь посерьезнее.

К примеру.

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11421756]3) Если отбросить стиль постов Валара - то мне всё равно не нравится то, что, например, Ула и Тео перетягивали акцент с парочки Хэлл-Валар на Вудсона. Причём который день подряд. Мне кажется, что это неспроста.
4) Если вспомнить то немногое, что писал Стрим, то тот же Валар у него проходил чуть ли не как образцовый мирный. Возможно, что это попытка выгородить товарища, вот и всё.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421765)
Так что теория о том, что Валар назвался чужим именем = маф - не состоятельна изначально.

Хорошо, почему же тогда Валар не воспользовался этим уникальным набором, а создал такую ситуацию?

Vetrova 19.05.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11421013]Голосую за Хэллсола - после чего можно будет выйти на Валара в зависимости от роли Хэла.

Саб, объясни, если ты изначально думал, что из пары Хэл-Валар настоящая Мэдди - ХэлСоул, а Валар пристроился, почему ты оставил голос за Хэла? Почему не казнил того кандидата, которого считал более вероятной мафией? Получается, ты оставил красивую заготовку о том, что Хэл - мирный, а сам пошёл его сливать. Не вяжется.

SunnyBоy 19.05.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 11421766)
Кто-то не читает предыдущие дни?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=278

Мой дорогой, этот пост вы написали после моей настойчивой просьбы.

А теперь давайте разберем суть вашего поста:
Цитата:

Я исхожу из того мнения, что мафам выгодно уводить от пары Хэлл-Валар внимание по причине того, что там вполне может затесаться маф. Пусть даже путаница с именами - реальная путаница - но внимание нужно отводить в любом случае от греха подальше.
В течении двух дней это делает, например, Ула и Тео. К ним и можно присмотреться.
Какого рода путаница имен может возникнуть в паре мирный-маф? Скажите мне, уважаемый?

Аргументируйте выдвижение Улы и Тео. Они так похожи друг на друга, что вы даже не считаете нужным указать, кто из них, чем именно, по-вашему достоин звания мафа?

[Saboteur] 19.05.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421770)
Саб, объясни, если ты изначально думал, что из пары Хэл-Валар настоящая Мэдди - ХэлСоул, а Валар пристроился, почему ты оставил голос за Хэла?

Я не знал изначально, who is who, как в принципе, и сейчас не знаю точной роли Валара и руководствуюсь именно своими суждениями.

Так как на тот момент времени голоса были именно за Хэлла, а не за Валара, а хоть какой-нибудь голос нужно было оставлять, пришлось оставить за Хэлла.

SunnyBоy 19.05.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 11421768)
Хорошо, почему же тогда Валар не воспользовался этим уникальным набором, а создал такую ситуацию?

Я первый спросил. Это же ты утверждаешь, что Валар - маф. И что Валар назвался именем Хэлсола.

Так ты и объясни, какие у Валара (у Валара-мафа) для этого причины? Я жду с интересом.

Апд. Я спросил об этом еще вчера, но ты проигнорировал вопрос. Видимо, не было времени, ушел. Сейчас время есть. Прошу объясниться.

Vetrova 19.05.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421767)
это просто моя мысль

Просто на основе этой мысли ты делаешь абсолютно неправильные выводы. По-твоему, Экс мог перестать форсить Вудсона только при наличии проверки? Т.е. появление у Экса более симпатичного кандидата или то, что Экс мог засомневаться в мафиозности игрока, ты вообще в рассчёт не брал?
Хватит строить теории на основе своих "мыслей". Получаются лишь домыслы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11421773]Так как на тот момент времени голоса были именно за Хэлла, а не за Валара, а хоть какой-нибудь голос нужно было оставлять, пришлось оставить за Хэлла.

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11421773] а хоть какой-нибудь голос нужно было оставлять,

То есть, тебе было всё равно. Спасибо, мы закончили.

[Saboteur] 19.05.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421772)
Мой дорогой, этот пост вы написали после моей настойчивой просьбы.

Однако, мой друг, вам не мешает после наличия этого поста утверждать, что у меня совсем нет других подозреваемых :)

Цитата:

Какого рода путаница имен может возникнуть в паре мирный-маф? Скажите мне, уважаемый?

Мирный Валар решил поразвлекаться и выбрать не своё настоящее имя, пришёл обладатель настоящего - Хэлл - началась перепалка.
Однако, Валар мог специально выбрать имя - и устроить охоту, а потом подставить человека.

Цитата:

Аргументируйте выдвижение Улы и Тео.

Хорошо, оба пытаются отвлечь внимание от Валара уже второй день подряд - перетаскивая внимание на Вудсона. Про Улу, к примеру, писал тот же Стрим. Так как на тот момент времени написания поста (а это было в начале дня) никакой угрозы слива ему не существовало, поэтому он мог делать попытку обелить своих напарников - Улу и Валара.
Тео же попадает под подозрение тоже из-за попытки отвода возможной казни Валара.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421774)
Так ты и объясни, какие у Валара (у Валара-мафа) для этого причины? Я жду с интересом.

Уже написал.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421775)
То есть, тебе было всё равно. Спасибо, мы закончили.

В результате смерти одного из них можно получить информацию, с помощью которой можно было оценить другого товарища. Было бы всё равно - я бы вообще никак не голосовал.

SunnyBоy 19.05.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 11421778)
Однако, мой друг, вам не мешает после наличия этого поста утверждать, что у меня совсем нет других подозреваемых :)

Естественно. Ведь, положа руку на сердце, ваш пост был сделан на "отипись". Мне захотелось диалога с вами. Вас это смущает?
Цитата:

Мирный Валар решил поразвлекаться и выбрать не своё настоящее имя, пришёл обладатель настоящего - Хэлл - началась перепалка.
Однако, Валар мог специально выбрать имя - и устроить охоту, а потом подставить человека.

Как подставить? Зачем мафу, рискуя шкуркой, подставлять рядового чижа? Я понимаю, если бы Валар назвался агентом/комиссаром/Богом, ожидая реакции настоящего. Какой профит выдавать себя за заведомого мирного без роли? ) Логика курит в сторонке?

Цитата:

Хорошо, оба пытаются отвлечь внимание от Валара уже второй день подряд - перетаскивая внимание на Вудсона. Про Улу, к примеру, писал тот же Стрим. Так как на тот момент времени написания поста (а это было в начале дня) никакой угрозы слива ему не существовало, поэтому он мог делать попытку обелить своих напарников - Улу и Валара.
Тео же попадает под подозрение тоже из-за попытки отвода возможной казни Валара.

Воу-воу. Валар может быть не маф, но те, кто форсят не Валара, отвлекают внимание именно от его казни? Вечер логических открытий продолжается.

А еще по каким признакам вы ищете мафов?

Vetrova 19.05.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11421778]В результате смерти одного из них можно получить информацию, с помощью которой можно было оценить другого товарища.

1. Их роли не являются взаимоисключающими. Могли быть связки: предатель-маф, чиж-маф, маф-чиж, чиж-чиж. Все уместны. По роли одного сложно назвать роль второго.
2. Ты настаивал, что мафиозен скорей всего Валар, но спокойно проголосовал за мирного Хэлла. Если бы действительно играл на город, то оставил бы голос заранее за Валара, раз уж Хэл по твоему был мирным. Но ты решил влиться в стадо, что является признаком мафа. Это твой прокол.

[Saboteur] 19.05.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421782)
Мне захотелось диалога с вами. Вас это смущает?

Нет, не смущает. Поэтому, может быть и ведем беседу?

Цитата:

Зачем мафу, рискуя шкуркой подставлять рядового чижа?

Рядового ли? Чижа ли? А если бы попалась бы крупная рыбка, что бы ты на это сказал? Главное - была бы возможность подставить человека.

Цитата:

Какой профит выдавать себя за заведомого мирного без роли?

Подготавливал почву для дальнейшего устранения человека из партии. Чего собственно, и добился, не так ли? А потом можно открещиваться, что "это всего лишь отыгрыш был".
Согласись, что такой вариант развития событий тоже вполне может быть.

Цитата:

Валар может быть не маф, но те, кто форсят не Валара, отвлекают внимание от именно от его казни?

Передёргиваешь. Если учесть, что Валар - маф, его пособники (либо Тео, либо Ула) перетягивают внимание. Такое тоже абсолютно не может быть?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421786)
По роли одного сложно назвать роль второго.

Зато можно было узнать реальное имя одного или второго. Вот почему и голосовал в итоге.
Кстати, раз мне так уж Хелла нужно было убрать, то зачем я позавчера голосовал за Валара, вчера - за Хелла, сегодня хочу опять за Валара?

Vetrova 19.05.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11421788]А если бы попалась бы крупная рыбка

Она не могла попасться. У ролевиков нет запаски, нет имени, с которым они могли бы поиграться в треде. Такие безпаливные имена есть только у чижей и мафов. Следовательно, не мог маф "поохотиться" на крупную рыбку, а ради того, чтобы с чижом схлестнуться, глупо было бы Валару так рисковать.

Саб. Ты не дурак. Но несёшь ерунду.

[Saboteur] 19.05.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421792)
Следовательно, не мог маф "поохотиться" на крупную рыбку, а ради того, чтобы с чижом схлестнуться, глупо было бы Валару так рисковать.

Ну, пока что он особо и ничем не рисковал до сих пор. А потенциально вывести игрока из игры можно. Что и было сделано.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421792)
Саб. Ты не дурак. Но несёшь ерунду.

Возможно, что я переусложняю, тем более, что времени на особо вдумчивую игру я у меня нет - причины я уже писал. Поэтому я больше ведусь до сих пор именно чуйкой. А мне вот не нравится Валар - и всё тут.

Vetrova 19.05.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11421788]Зато можно было узнать реальное имя одного или второго.

Даже если они оба чижи? Как это поможет следствию?
Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11421788]Кстати, раз мне так уж Хелла нужно было убрать, то зачем я позавчера голосовал за Валара, вчера - за Хелла, сегодня хочу опять за Валара?

Потому что ты маф, и тебе всё равно, кого из чижей казнить.

SunnyBоy 19.05.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 11421788)
Нет, не смущает. Поэтому, может быть и ведем беседу?

И поэтому вы пытаетесь сделать вид, что у вас были подозреваемые до разговора со мной?

Цитата:

Рядового ли? Чижа ли? А если бы попалась бы крупная рыбка, что бы ты на это сказал? Главное - была бы возможность подставить человека.

А можно конкретно сказать, какая такая крупная рыбка может попастся на имени Мэдди Палмер? Правильный ответ: чиж с именем Мэдди Палмер. По-вашему Валар настолько горел желанием казнить/убить Мэдди Палмер, назвавшись ее именем, что готов был ради этого пожертвовать собой? Ведь ежу понятно, что после смерти Мэдди всем становится понятно, что Валар нифига не Палмер) Так зачем ему ее искать? Вы так и не смогли ответить, ударившись в пространные рассуждения о "крупных рыбках". Вы за...болтались, товарищ мафузер.

Цитата:

Подготавливал почву для дальнейшего устранения человека из партии. Чего собственно, и добился, не так ли? А потом можно открещиваться, что "это всего лишь отыгрыш был".
Согласись, что такой вариант развития событий тоже вполне может быть.

Я не могу согласиться с тем, что маф решит слить рядового чижа, используя аргумент совпадения игрового имени, привлекая внимание к себе лично. Такого никак не может быть в мире адекватных мафов. Скажите, пожалуйста. Считаете ли вы лично Валара полным идиотом? Или только полудурком?
Цитата:

Передёргиваешь. Если учесть, что Валар - маф, его пособники (либо Тео, либо Ула) перетягивают внимание. Такое тоже абсолютно не может быть?

Давай поставим вопрос так: допустим, что Тео и/или Ула действительно перетягивают внимание с настоящей проблемы на ложную. Убеди меня, что проблема - Валар, а не какая-то другая. Например, не ты.

Vetrova 19.05.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11421793]А потенциально вывести игрока из игры можно.

Так же спокойно могли вынести и Валара. По той же причине. Опять: маф бы так не подставлялся. Чиж понаркоманить мог.

[Saboteur] 19.05.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421795)
И поэтому вы пытаетесь сделать вид, что у вас были подозреваемые до разговора со мной?

То, что при отсутствии времени я вчера не написал подозреваемых в те 5 минут, которые я был на форуме, автоматически показывает то, что у меня в принципе не было подозреваемых вообще.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421795)
По-вашему Валар настолько горел желанием казнить/убить Мэдди Палмер, назвавшись ее именем, что готов был ради этого пожертвовать собой? Ведь ежу понятно, что после смерти Мэдди всем становится понятно, что Валар нифига не Палмер)

Хм.
Похоже, конструкция с подставой всё же больше продукт моего воспалённого сознания, каюсь. Ну что же - Хэлла в те 5 минут я выбирал на казни именно по этой больше причине, да. Ну, за ошибки можно карать казнью, хорошо. В следующий раз будет наукой :)

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421796)
Так же спокойно могли вынести и Валара. По той же причине. Опять: маф бы так не подставлялся. Чиж понаркоманить мог.

С конструкцией про охоту я погорячился, признаюсь. Можете меня казнить за это, ничего против не имею :)

Vetrova 19.05.2014 01:58

На засыпку всё-таки задам вопрос Валару.
Валар, откуда ты взял роль Мэдди, если не смотрел сериал?

Добавлено через 3 минуты
[Saboteur], сейчас у тебя время есть? Большая просьба: почитай насколько можешь внимательнее тред и пересмотри своих подозреваемых. Может, у тебя в них снова окажутся Валар, Тео и Ула, но хочется увидеть от тебя нормальные аргументы, а не воздушные замки.

[Saboteur] 19.05.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421802)
сейчас у тебя время есть?

Утром пересмотрю на свежую голову, сейчас пойду спать. Вполне вероятно, что я смогу поменять своё мнение, если глаз зацепится за что-нибудь странное.

SunnyBоy 19.05.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 11421800)
То, что при отсутствии времени я вчера не написал подозреваемых в те 5 минут, которые я был на форуме, автоматически показывает то, что у меня в принципе не было подозреваемых вообще.

Ты начал сегодняшний разговор не с того, что у тебя не было времени подозревать, а с того, что заявил, что все уже заподозрено давно. И вот теперь декларировал: не было ничего. А виновата нехватка времени.

Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 11421800)
Хм.
Похоже, конструкция с подставой всё же больше продукт моего воспалённого сознания, каюсь. Ну что же - Хэлла в те 5 минут я выбирал на казни именно по этой больше причине, да. Ну, за ошибки можно карать казнью, хорошо. В следующий раз будет наукой :)

Так. То есть, кроме конструкции с охотой мафа за игроком методом подставы, ошибочность которой ты только что признал, тебе нечего сказать по поводу возможных мафов? Ну, э-э-э, хотя бы на анализ голосования можно найти время-то?

Upd. А брать на понт: ну, казните меня за ошибку - лучший выход из разговора. Блин. Я долбанусь с вами. Возможно, у тебя необычная манера разговора, но в деталях мне видится чрезмерная для ситуации ирония. Дерьмо. И, кроме укушенного в одно место Тео, все молчат, как партизаны. Вертел я такие партии в мафию.

Vetrova 19.05.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от Saboteur (Сообщение 11421806)
если глаз зацепится за что-нибудь странное

Ты уж постарайся.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421809)
Вертел я такие партии в мафию.

Пошли кофе пить.

Джунши 19.05.2014 02:18

Цитата:

И, кроме укушенного в одно место Тео, все молчат, как партизаны. Вертел я такие партии в мафию.
Я только освободился, щас все будет.

SunnyBоy 19.05.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421813)
Пошли кофе пить.

Ты же предпочитаешь чай? )

Vetrova 19.05.2014 02:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421821)
Ты же предпочитаешь чай? )

Ну тогда чёрный с лимоном. Сахара полторы ложки. Угостишь?

SunnyBоy 19.05.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421822)
Ну тогда чёрный с лимоном. Сахара полторы ложки. Угостишь?

Поставил заварник. Присаживайся. *теребит виртуальную бретельку*

Пофигу, кто выиграет. Удручает массовый пофигизм. Мотивация как-то исчезает к чему-то, кроме чая)

Джунши 19.05.2014 02:40

[Saboteur],
Цитата:

А мне вот не нравится Валар - и всё тут.
А вот это интересно.
Комбинация "охота", это конечно отдельная жесть. Тут даже настораживает не то, что ты ее придумал (тут Лола таким же баловалась), а то, что до последнего защищал ее. Мирный бы наверно раньше съехал и признал ошибку. Но вот в купе с первой фразой, наводит на некоторые мысли. А именно, что роль Валара ты знаешь. Все же руководствоваться чуйкой на четвертый день...
Надо почитать твои предыдущие посты.

Сам Валар либо полный наркоман, либо мафия. Хотя, конечно, учитывая сумбур в его голове возможно даже и первое. Но методом исключения я других не вижу. С Улой мутнее. Может быть и одиночная роль.
Проблема в том, что есть еще и товарищ Джампик, который до сих пор таки набивает посты. ЧТо-то мне подсказывает, что без роли он бы давно уже свалил из игры.

Vetrova 19.05.2014 02:47

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421825)
Пофигу, кто выиграет.

Я мысленно за победу Боба. Его выстрелы это нечто.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421825)
Удручает массовый пофигизм.

Скучновастенько, да.
Плюшку?

Добавлено через 17 минут
Эвиг, нарисуй еще чего прикольного?

SunnyBоy 19.05.2014 04:59

Оставляю на утро:

Думаю, упоротость Тео в давлении Вудсона объясняется скорее мирностью Тео. За мафа он редко настолько борзеет, а строить алогичные теории - это он умеет за обе стороны.

Что до Улы, думаю, одно из двух: или она намеренно не хочет менять подозреваемого (Вудса), считая, что это спалит ее больше, или она действительно считает свои аргументы по его мафству валидными.

Я же еще раз повторю две вещи:
1. Если бы и Вудсон, и Стрим были мафами, то наиболее профитным голосом Вудсона был голос за Валара и не в конце казни второго дня, а пораньше.
2. Вудсон упарывался по роли Сары Палмер в первом дне. Шутил, язвил и так далее. Вудсон-маф был куда более сдержан в свое время. Вудсон мирный в прошлых партиях свободно флудил и прикалывался. Вывод: в этой партии он вел себя так же, как мирный Вудс.

В целом вероятность того, что Вудс пытался заработать алиби на казни не отлична от нуля, но ничтожна, ибо ему понадобилась бы пересадка мозга, чтобы так резко поменять стиль игры за мафа.

Вернемся к Уле и Тео. Это важно (!)

Если оба они мирные, а в пользу этого есть некоторые соображения - хотя бы даже такого плана, что слишком упрямы для осторожных мафов - то настоящим мафам, которые (сюрприз-сюрприз) знают о мирности Вудсона, очень выгодно сегодня заявлять о мафиозности Улы и Тео. Ибо фейлящие мирные - это самая удобная цель.

В этой связи "подозреваемые" Саботера (а это, внимание, Ула и Тео, с притянутым за уши аргументом о защите ими Валара) говорят о том, что Саботирует товарищ по полной.

Я за казнь Саботера. Точка.

woodson 19.05.2014 06:32

Teo:), ты читал тему, но так и не написал ничего, хотя мог заступиться за Хеллсола. Скорее всего, ты знал, что он мирный и дал мне его слить, дабы еще больше уверить других в том, что я маф.

Вот только у меня были реальные подозрения насчет него.
Остальные сами решили против него проголосовать, я никого не упрашивал.

Скорее всего, среди голосовавших мог затеряться маф.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421597)
Типа вот, мы с ним ругались, я не могу быть мафом.

Я такого не писал. Я вообще не писал про Стрима.
Цитата:

пассивность в течение всего дня, когда его казнили. Появился он за час до казни, как будто пнули.

Я и так тут целыми днями сижу. Теперь вот пришлось отойти по делам. Но вы этому, конечно, не поверите.
Цитата:

упреки в адрес Смула

Ну так он голосовал против меня на каком-то бредовом основании.
Цитата:

я вижу командную игру по спасению Вудсона

А я вижу командную игру по сливу Вудсона.
Цитата:

То, что когда ему задают вопросы он начинает долго думать - признак боязни. Мирный не боится писать.

Скажи это Хеллсолу.
Цитата:

Иди читай лучше.

Где ты там радость увидел? Я всего лишь Хеллсолу объяснял.
Цитата:

Форс кого? Хелсоула? А потом казнит Стрима?

Я проголосовал против Хеллсола, потом вбросил против Стрима, дабы спасти себя.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421726)
Его смерть даст инфу.

Убив меня, ты спалишься, маф.
Цитата:

Браво.
Цитата:

А если убить мафа, то будут все думать, что ты мирный.

Я где-нибудь писал об этом? Упоминал про алиби? Я даже не думал об этом, пока вы тут не начали писать.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421754)
Давай-ка узнаем, кто твои другие подозреваемые?
Почему именно они?

Ты или Ула. Я мирный, и я вижу, что меня в который раз пытаются слить игрока.
Третьего будем искать. Затерялся, гад.
Цитата:

Вбросил голос и даже в теме не появился.

Ответь на это, пожалуйста.

От тебя вчера почти не было постов, но ты все равно вбросил за меня голос.
Почему ты не отговорил остальных от казни Хеллсола?

Засунь в попу свои посты про время. (:
Я им все равно не поверю.
Тему ты читал и довольно-таки долго.
Я все время тут был, так что видел все.

Teo:) 19.05.2014 09:44

Ветрова, ты глупенькая? Мои теории основаны на фактах поведения. Мои домыслы лишь связаны с тем, почему Экс отстал от Вудсона.

Вудсон, про твои якобы срачи со Стримом во всю орет Санни.
Зачем мне за кого-то заступаться? Цель мирного - поиск мафии, а не спасение кого бы то ни было... Ты до сих пор играешь против города.

Санни, пожалуйста, не тупи, а перечитай второй день. Там нет приколы от Вудсона, там есть альцгеймер в его исполнении.

woodson 19.05.2014 10:03

Teo:), а что ты думаешь насчет Санни? Он только под самый конец прошлого дня написал, что против казни Хеллсола, когда уже ничего не изменить. Может, он знал, что он мирный? Ибо защита Хеллсола на кануне казни - плюс к мирности Санни, как мне кажется.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421887)
Там нет приколы от Вудсона, там есть альцгеймер в его исполнении.

Все там нормально. Нет там никакой радости от меня.
Посмотри на Хеллсола. Я тончо так же до него докапывался, как ты до меня.
А в итоге он оказался мирным.
Не повторяй мою ошибку.
Цитата:

Ты до сих пор играешь против города.

А вот и нет. Я форсил подозрительного мне игрока. Причем форсил на реальных фактах. Хочешь сказать, мирные этим н занимаются?
Цитата:

Вудсон, про твои якобы срачи со Стримом во всю орет Санни.

Я даже не помню, чтобы срался со Стримом.

И я без понятия, зачем Санни меня защищает.

Teo:) 19.05.2014 10:09

И да, Вуд, я вбросил голос с объяснением.
А времени действительно не было. Ты можешь верить, а можешь нет - самого факта не изменит.
Читаю я обычно на светофорах и в пробках. Писать за рулем не удобно...

Добавлено через 2 минуты
Санни для меня тоже мафия.
Ты форсил игрока, у которого не было времени даже тебе отвечать) это сомнительное достижение, удобное мафии.
Но защита Санни мне также интересна. Есть вероятность что мои домыслы верны: и он тоже верит проверке, правда хз откуда ей взяться...

woodson 19.05.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11421908)
И да, Вуд, я вбросил голос с объяснением.

Которые схожи с теми, на которых я форсил Хеллсола.
Цитата:

Ты форсил игрока, у которого не было времени даже тебе отвечать

Там вопросы простые. Гораздо проще того, который ему Санни задал и на который он ответил.
Цитата:

Есть вероятность что мои домыслы верны: и он тоже верит проверке, правда хз откуда ей взяться...

Какой еще проверке?

Вспомни мирного Санни, который цепляется за что-то и не отпускает до конца партии.
Как было до этого, когда он до самого конца был уверен, что Паркер - маф.

Вообще, я был уверен, что Хеллсол маф. Но теперь, когда он оказался мирным, надо рассматривать даже безумные теории, например, Санни маф, ибо хрень какая-то получается.

Такое чувство, что мафия почти не участвует в игре, только смотрит, как мы друг друга казним.

Valar 19.05.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11421778]Мирный Валар решил поразвлекаться и выбрать не своё настоящее имя, пришёл обладатель настоящего - Хэлл - началась перепалка.

Не надо коверкать события.
Я пошутил. Пришел Хэлл, я решил пошутить и над ним. Это первое.
Зачем мне обращать внимание на то, на что никто не обращал внимания, до тех пор, пока я сам об этом не сказал?
Охота? Глупости. Хэлла никто даже не подозревал пока на третий день в треде не возникла паника, а смерти Хэлла послужило то обстоятельство, что он не просто слабо защищался, но и хоть сколько-нибудь маломальской игры на город не показал.
Это первое.
Второе.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421802)
Валар, откуда ты взял роль Мэдди, если не смотрел сериал?

А я знал, что вопрос в скайпе был неспроста))
Настя (можно тебя ведь так называть?), если у меня что-то вызывает интерес, если я подписываюсь на участие в каком-либо сеттинге, я всегда изучаю историю вопроса.
Сериал я не смотрел, но тщательно изучил историю сериала и, грубо говоря, заспойлерил себе не только убийцу Лоры Палмер, но и то обстоятельство, что актриса, игравшая труп Лоры, позднее играла её же двоюродную сестру. Этот факт широко освещается в интернете.
Почему я изучаю сеттинг?
Потому что я уверен, что в игру с именами и необычными ролями не стоит соваться, не зная броду.

Пишу с работы, поэтому отвечаю только на самые насущные вопросы

Ula 19.05.2014 12:00

Цитата:

Но защита Санни мне также интересна. Есть вероятность что мои домыслы верны: и он тоже верит проверке, правда хз откуда ей взяться...

Повтори о проверке еще раз дцать, и только ленивый не свяжет смерть Экса и твою зацикленность на проверке, которую сделал кто-то из окружения Вудсона, а то и сам Вудсон, раз Экс перестал подозревать и Санни тоже.

Тео, ты обвиняешь Вудсона ровно в том, что и я. Разве что смерть Смула не рассматриваешь. Для меня, например, Вудсон убил Смула, а тебя оставил доя казни.

При этом ты, Тео, пытаешься рьяно доказать взаимосвязь Экса, Вудсона и Санни на основании хода мирного ролевика. В свете смерти Экса это выглядит очень подозрительно.

И еще момент, в теме набора объявился Аферус. Я понимаю, что это около игровой момент, но ты в игре стабильно с первого дня, а Аферус не знал, что игра началась. Чудесато.

Что-то странное происходит. Есть убийства, которые можно сопоставить с вполне конкретными игроками, но все циклятся на история с засвеченными именами и шутками вокруг них.

На счет Вудсона. Аргументы в стиле: он так не играл мафом - это не аргументы. После мафа Вудсон играл и другими ролями, опыт - это опыт. Смерть Смула и спасение Вудсона в последний момент с неожиданной казнью мафа Стрима, которого особо никто не форсил и который неожиданно пропустил собственную казнь, - вот мои доводы в мафиозности Вудсона. При этом, казнить его третий день подряд меня не вдохновляет. Нудятина. Я не буду сопротивляться казни Вудсона, но казнить бы я хотела сегодня Тео или Ветрову.

Последняя не то, что удивляет меня в этой игре, она заставляет бить себя по лбу, а это больно и неприятно.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421696)
Я очень счастлива, что вместо "против всех" казнили упорытыша Носика.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421718)
Оскорбления в студию.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421740)
Ула, ты оскорбления нашла? Или признаешь, что надумала?

Вранье, которое она признает, непонятные вскрытия, которые лишь запутывают Город (то Санни в скайпе, то у нее роль, то на меня есть доказательства, то она знает, как убивают мафы и Боб, потому Боб - крутой). И все это на фоне убогой травли оппонентов в виде оценки чужих умственных способностей, которые ее делать никто не просил.
Мирные ролевики мертвы почти все, нет смысла игнорировать информацию по нейтралам, пытаясь искать лишь мафов. Ветрова - немирный игрок. Судя по тому, что голосует и обвиняет она в основном тренде дня, может быть как мафов, так и Бобом. Если Ветрова - Боб, защита ее со стороны Санни сводит все нестыковки воедино.
Точно также мафами могут быть, внезапно, Ветрова, Санни и Тео, которого гнобят за убийство Экса, которое он сделал в поисках ролевика, а в итоге убил поддерживающего Санни и Ветрову игрока. В таком случае Вудсон - Боб, это бы опять объяснило смерть Смула.

Простите, что сумбурно, надеюсь, мысль донесла.

На казнь выдвигаю Ветрову, поддержу казни Тео, Санни и Вудсона.

Valar 19.05.2014 12:25

Ula, Почему не считаешь саботера мафом?

woodson 19.05.2014 12:32

Стоп. А что если мафия и правда наблюдает, как мы друг друга казним?

В Уле и Тео я вижу себя, когда форсил Хеллсола.

В таком случае вот эти вот мутные товарищи настораживают:
Цитата:

Jump1kkkk
Ewig Custos
Zigfrid
[Saboteur]
D-лемма
И что это за картинки от Эвига? Он всегда так играет?
Конечно, было бы просто, окажись он Бобом, но все же.

Teo:) 19.05.2014 12:36

Вудсон, ты где видел, что я тебя упрекал в смерти Хела?)

woodson 19.05.2014 12:38

Teo:), о чем ты? Я уточнил, а то вдруг кто станет упрекать.
Цитата:

Что это?

Что думаешь о тех мутных товарищах?

Zigfrid 19.05.2014 13:20

Я
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11421901)
Может, он знал, что он мирный? Ибо защита Хеллсола на кануне казни - плюс к мирности Санни, как мне кажется.

Вудсон. Ахазза.
Санни сам себя ео твоему подставил? ))

Вот смотри санни. Ты защищаешь вудсона, а он иебя слить хочет.

Ребят. Я настаиваю чтоб мы проверили валара, а затем узнаем улк в заисимости от валара.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11422028)
В таком случае вот эти вот мутные товарищи настораживают:

Вот кстати с джампиком согласен.
Он один из тех, кого стрим форсил и один из тех, кто голосовал за пропуск казни.
При этом стрим высмеил меня, когда я предложил пройтись по голосовавшим за пропуск.
Наврное стрим на будущее делал себе алиби, но не получилось.

Ewig Custos 19.05.2014 13:29

1.3
Скрытый текст:

Edit: исправил неправильный цвет полоски Экса

Vetrova 19.05.2014 13:29

Ula, извиняюсь перед Носиком, но его игру я считаю упоротой. Он вроде как новичок, так что может исправиться, но пока так, и не я одна так считаю. Другое дело, какая тебе разница, как я его назвала. Это уже дело моё и Носикамуса. Но забавно, как ты строишь обвинения в мою сторону на оскорблениях. Забавно, как ты оправдалась, почему не будешь казнить Вудсона, и тут же убрала его из списка подозреваемых мафов вовсе. Забавно, как ты пытаешься выставить ложью вообще всё, что я говорю, даже не пытаясь разобраться в моих мотивах. Забавно, как тех, кого ты раньше выставляла мафами, теперь окрестила БоБами, потому что казнить тебе нас на руку, а мафами выставить не выходит. Я себя и Вудсона имею в виду.

Тео, вероятно, не маф. Он практически с самого начала игры упёртый, он отбивается от нападок словами "глупая", "идиоты" или чем-то похожим, он вцепился в игрока по весьма надуманным причинам и не собирается отступать от этого ни на йоту. Всё это немного бесит, но это как раз признаки мирного Тео.

А вот Ула поспешила быстренько построить форс на Тео, когда поняла, что на мушке кто-то из их пары. Это тоже забавно.

Валар, разъяснение принято. Я и сама достаточно долго мучала гугл, чтобы разобраться с этими именами.

Хотелось бы нормальную игру от Саботёра увидеть.

woodson 19.05.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11422064)
Вудсон. Ахазза.
Санни сам себя ео твоему подставил? ))

Я уже и не знаю о чем и думать. Настолько все странно.
Цитата:

Да все уже. Я вижу мирного Санни, который вцепился зубами во что-то, в данном случае в мою мирность, и его не переубедишь до конца партии.
Цитата:

Ребят. Я настаиваю чтоб мы проверили валара, а затем узнаем улк в заисимости от валара.

Да погоди ты со своим Валаром. Он может мирным оказаться. Точно так же и Ула, и Тео могут оказаться мирными.
Цитата:

Вот кстати с джампиком согласен.

А остальные?

Ewig Custos, нет, ну ты точно Боб. -_-

D-лемма 19.05.2014 13:31

Цитата:

И как ты планируешь проверить валара, когда шериф мертв?

Valar 19.05.2014 13:32

D-лемма, казнить он меня предлагает, что непонятно.

woodson 19.05.2014 13:33

D-лемма, через казнь, очевидно же.

SunnyBоy 19.05.2014 14:07

Цитата:

Санни, пожалуйста, не тупи, а перечитай второй день. Там нет приколы от Вудсона, там есть альцгеймер в его исполнении.

А сам чем лучше Вудсона?

Интересно, устроить исполнение синдрома Альцгеймера - это первое, чем занимается маф? Жить ему, видимо, настолько надоело.

Цитата:

Я вижу, что он во мне сомневается. Что неудивительно для мирного параноика.

Готов биться об заклад, что со вчерашнего дня в мою сторону не прилетело ни одного подозрения от мафа. Думаю, Ула и Тео - упрямые чижи/немафы. Как и Вудсон.

Вчера на казни Хэлсола была такая же картина. Мафы вообще не вмешивались в обсуждение, мило усевшись на обочине и помалкивая в тряпочку, дав казнить Хэла. Сегодня то же самое они хотели бы устроить с Вудсоном, благо Ула и Тео стараются во всю. Форсят кандидата.

Завтра, когда Вудс оказывается чижом/бобиком Ула и Тео объявляются мафами, точно так же, как сегодня им объявили Вудса, а во втором дне - меня. Замкнутый круг. Ванга закончила.

Ula 19.05.2014 14:17

Vetrova, упоротая игра и упоротый человек - разные вещи. Разбор оскорблений, который ты дважды требовала от меня. я вынесла в спойлер, и уж точно не опиралась на него в своем обвинении. Цель спойлера была показать, что ты в очередной раз врешь, внося смуту, и пытаясь дискредитировать мое мнение.
На счет выставлении кого-то там кем-то. Я предложила варианты ваших ролей на основе взаимосвязей
1. Мафы - ты, Санни и Вудсон. Тео в таком случае Боб. Вудсон во втором дне убил Смула, Тео - Гафа.
2. Мафы - Тео, ты и Санни (?). Вудсон в таком случае Боб. Тео в третьем дне убил Экса в надежде, что ошибся, Экс помогал в треде Санни и тебе, отсюда такие ярые претензии к Тео, в том числе финт Санни с выносом Тео на казнь.
3. Маф - Тео. Боб - ты, Санни - завербованный. Вудсон в таком случае этакий "козел отпущения", которого тащат изо дня в день, забивая тред и казнь. Хотя Вудсон может быть и завербованным, а может и ты поверила словам Вудсона, что Смул - маф, раз голосовал палевно.
Что характерно, мафы и Боб не убивают тех, кого вы форсите на казнь, не убивают и вас, хотя вы усиленно выставляла себя мирными ролевиками.
Поскольку в сформированных мной раскладах
ты присутствуешь в каждом, вкупе с твоими поисками Майка,
поисками мирных ролевиков,
прессом меня, на который я отреагировала,
и прессом Лолы, который она проигнорировала и умерла, оказавшись ролевиком,
я хочу казнить тебя.

В игре остался один мирный ролевик, который может отыскать лишь блокиратора и рядового мафа, время игнорировать признаки нейтралов прошло. Если ты - не маф, взначит Боб или связана с ним.

Касательно Саботера. Я понимаю, почему он голосует и на основании чего он строит свои обвинения. Но! Саб не играл в игру Болди по ГП и, возможно, даже не читал ее. А в ГП не мафы играли именно по именам, цеплялись к антуражу, а не к действиям, например, игнорировали то, что мафы Д-Лемма и Классик молча голосовали одинаково всю партию:)
И еще момент. Давить игрока за отсутствие игры в выходные - это сливать хомясика. Четвертый день нам предлагают делать одно и тоже.

woodson 19.05.2014 14:22

Ula,
Цитата:

Jump1kkkk
Ewig Custos
Zigfrid
D-лемма
Мм? Ты их упорно не замечаешь?

SunnyBоy 19.05.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11422128)
3. Маф - Тео. Боб - ты, Санни - завербованный. Вудсон в таком случае этакий "козел отпущения", которого тащат изо дня в день, забивая тред и казнь. Хотя Вудсон может быть и завербованным, а может и ты поверила словам Вудсона, что Смул - маф, раз голосовал палевно.

Вот тут у тебя было самое логичное предположение. О козле отпущения в лице Вудсона. Одно "но". Смею предположить, что у Тео, играй он мафом, хватило бы ума не форсить Вудсона самостоятельно, согласись?

Цитата:

Что характерно, мафы и Боб не убивают тех, кого вы форсите на казнь, не убивают и вас, хотя вы усиленно выставляла себя мирными ролевиками.

Думаю, именно поэтому и не убили.
Ветрова, к примеру, слишком явно пыталась назваться ролевиком. Будь я мафом, ни в жизнь не повелся бы, что ролевик станет сам кричать об этом в треде. Слишком топорная попытка.

Со мной было веселее)) Если хочешь, могу рассказать, как было дело :)

Ula 19.05.2014 14:25

Хочу сделать одно замечание касательно мафиозности Санни. Вроде все сходится, кроме
- его пытались подставить со смертью Носика;
- он защищает вопреки всему и давит, причем замечания делает дельные;
- и около игровое, мафом к этому дню он бы сдулся и вскрылся в треде:mad:
- подстава с выходом в скайп от Ветровой.

Vetrova 19.05.2014 14:25

Ula, вот сама мне объясни, в чём логика твоих связей. Если я, Санни и Вудсон мафы, зачем мы так явно показываем свою связь?

D-лемма 19.05.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11422136)
Будь я мафом, ни в жизнь не повелся бы, что ролевик станет сам кричать об этом в треде. Слишком топорная попытка.

Но меж тем, Паркеру, видимо поверили.

woodson 19.05.2014 14:27

Эвиг всегда с картинками играет?
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11422137)
он защищает вопреки всему и давит, причем замечания делает дельные;

Он запросто может оказаться Бобом.

Меня все равно не покидает чувство, что мафы сидят в сторонке. :(

SunnyBоy 19.05.2014 14:27

Цитата:

Касательно Саботера. Я понимаю, почему он голосует и на основании чего он строит свои обвинения. Но! Саб не играл в игру Болди по ГП и, возможно, даже не читал ее. А в ГП не мафы играли именно по именам, цеплялись к антуражу, а не к действиям, например, игнорировали то, что мафы Д-Лемма и Классик молча голосовали одинаково всю партию:)
И еще момент. Давить игрока за отсутствие игры в выходные - это сливать хомясика. Четвертый день нам предлагают делать одно и тоже.

Уль, Саботер первый, кто объявил мафами тебя и Тео, заявив... что вы оба отвлекаете казнь от Валара. Завтра, после повешения мирного Вудсона, всех собак на кого повесят? Правльно. Вешаются Ты/Тео/Валар.

Причем, что забавно, обнаруженное мафство Валара забило бы по такой логике гвоздь в крышку гроба Тебя, зая, и Тео.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11422140)

Возможно, Паркера убили именно потому, что не поверили. К тому же на нем не ожидался хил. Ну какой идиот доктор взялся бы лечить Полено? Зато ролевиков это Полено могло собрать.

А вот меня могли, к примеру поблочить, но бояться лечения, если поверили в роль. Не могу сказать, было ли такое, но как вариант.

Ula 19.05.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11422133)
Мм? Ты их упорно не замечаешь?

Все четверо удобно устроились за спинами тех, кто форсит тебя изо дня в день. Сейчас я бы хотела немного внести ясности в тред.
Под ясностью я считаю:
- твою роль;
- роль Санни;
- роль Тео;
- роль Ветровой.

То бишь тех, кто активно влияет на казнь. Казнить тебя третий день подряд у меня уже сил нет, если ты маф/Боб, рано или поздно сорвешься, не днем, так ночью за тобой придут, игра близится к кульминации, максимум три дня осталось, дальше мирных просто не хватит дабы влиять на исход парти.

На счет одинокого форсинга Тео. Бывает так, что команда попадается невеселая. Например, достались Тео в напарники Кустос и Джампикк.:Grin:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11422139)
Ula, вот сама мне объясни, в чём логика твоих связей. Если я, Санни и Вудсон мафы, зачем мы так явно показываем свою связь?

После смерти Стрима ищите предателя:)

woodson 19.05.2014 14:31

Попробуем так:
Цитата:

Гаф
Exlay
SunnyBоy
Teo
Aferus
HellSoul
SmoOl
Jump1kkkk
Ewig Custos
Ula
woodson
Vetrova
nosikamus
Zigfrid
Джунши
[Saboteur]
D-лемма
S.T.R.E.A.M.
lolbabe
Паркер
Valar
Цитата:

SunnyBоy
Teo
Например.

SunnyBоy 19.05.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11422142)
Меня все равно не покидает чувство, что мафы сидят в сторонке. :(

Бинго. Наиболее активные форсеры - чижи.

Ula 19.05.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11422140)

А еще очень удобно кричать в треде о своей ролевитости, если ролевики могут общаться только в треде, завербованный Боба сохраняет свои абилки, игра в выходные мало информативна, поскольку играет большинство урывками.

SunnyBоy 19.05.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11422153)
Попробуем так:

Цитата:

SunnyBoy
Тео
Например.

Я понимаю, почему у Тео чешутся руки тебя казнить :))

Жаль, что просветления у вас случаются по понедельникам и четвергам. Мирные вы оба, деревянных лба.

woodson 19.05.2014 14:34

Цитата:

woodson, SunnyBоy, Ula, Vetrova, Kreuzritter, Ewig Custos, Teo:)
Чей фейк? Уже второй раз его вижу. -_-

SunnyBоy, я уже хз о чем думать. Пока наиболее подозрительные для меня: Тео и Эвиг.
Хочу вот почитать товарищей, которые отсиживаются.

Ula 19.05.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11422142)
Он запросто может оказаться Бобом.

Может. При этом у Боба точно должен быть завербованный, по два убийства ночных стали появляться после первой ночи.

В глубине души я надеюсь, что Боб завербовал мафа, и скоро они начнут рвать друг друга ночью, ибо пора. И хорошо, что в игре присутствует не маньяк, а два нейтрала против мафов, у Города тогда есть еще шанс.

SunnyBоy 19.05.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11422156)
А еще очень удобно кричать в треде о своей ролевитости, если ролевики могут общаться только в треде, завербованный Боба сохраняет свои абилки, игра в выходные мало информативна, поскольку играет большинство урывками.

Может и так, впрочем, если бы Паркер оказался завербован, это отразилось бы в его статусе после смерти.

Имхо, в первый день БОБ должен был быть ОЧЕНЬ тих, т.к. роль важная. Стремно сильно высовываться, но и несколько постов надо оставить, чтобы не привлечь внимание овощизмом. Логично?

А вот, получив вербованного, БОБ должен был слегка успокоиться - ибо если его выведут из игры, останется "наследник". То, что он начал убивать, подтверждает эту версию.

Я попробовал обратить внимание на тех, кто слегка оживился во втором дне, будучи тихим в первом. Это Тео и Эвиг. Настя, Джунши возможно.

Ставку на БОБа и его завербованного сделаю пока в них. Естесственно, пальцем в небо, но пока так.

Ula 19.05.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11422155)
Бинго. Наиболее активные форсеры - чижи.

Удобное утверждение, если ты сам активный форсер.

Санни, ну объясни мне, что было с палевом Ветровой тебя и почему она чиж?

Teo:) 19.05.2014 14:40

Ох лол. Санни, по-твоему мафы всегда играют идеально? И если человек ступорит - он мирный? По-моему наоборот.

SunnyBоy 19.05.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11422163)
В глубине души я надеюсь, что Боб завербовал мафа, и скоро они начнут рвать друг друга ночью, ибо пора.

У меня тоже была такая надежда. Она подтверждается тем, что мафы не могут попасть в Бобов, а Бобы в мафов. Есть вероятность, что это неслучайно, хоть она и не слишком большая :))

Vetrova 19.05.2014 14:40

Ula, он ни разу не сказал, что я чиж. Но он прекрасно понимает, чтоя не маф.

woodson 19.05.2014 14:40

Мне кто-нибудь ответит про картинки? -_-
Он всегда так играет?

SunnyBоy 19.05.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11422171)
Ох лол. Санни, по-твоему мафы всегда играют идеально? И если человек ступорит - он мирный? По-моему наоборот.

Я не это имел в виду. но в данном случае ступоришь конкретно ты, и конкретно Вудсон. Прости за прямоту, но, мягко выражаясь, вы оба не слишком то умеете анализировать ход игры с разных сторон, слишком увлекаясь одной версией.

Ula 19.05.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11422143)
Уль, Саботер первый, кто объявил мафами тебя и Тео, заявив... что вы оба отвлекаете казнь от Валара. Завтра, после повешения мирного Вудсона, всех собак на кого повесят? Правльно. Вешаются Ты/Тео/Валар.

Валар - это отдельная песня. Меня останавливает в них занятость в выходные. Очень сложно играть, когда времени не хватает.

Ewig Custos 19.05.2014 14:45

woodson, я случайный фактор, который всегда творит всякую фигню. И отмазывается экспериментами.

SunnyBоy 19.05.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11422169)
Санни, ну объясни мне, что было с палевом Ветровой тебя и почему она чиж?

Лол. Я чиж. Без роли. Вечером заглянул в скайп, проверить, не завербовали ли меня.

Кстати, я прекрасно понимал, что кто-нибудь может запалить мой приход в скуп и решить, что я ролевик. Я не сильно этого ожидал, но с учетом полного отсутствия роли, не боялся такого развитися событий. Даже наоборот, удалил участие из конф "Единственная легальная конфа по мафии" "Конфа без Саса, Лигова и Сэма", как-то так они там назывались, решив, что будет забавно, если мне щас прилетит обвинение в роли. Думаю, только слепой не заметил бы, что я заходил в скайп и вышел. Лол.

Ветрова, к примеру, заметила. Дальше думай сама, о чем говорят ее действия :)) Я же лишь подыграл, начав оправдываться, что аргументы о скайпе - это фуфло, но не отрицая свое появление в нем. Это была приманка. Многие купились. Не знаю, как мафы, но Гаф точно купился)

Ula 19.05.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11422174)
Мне кто-нибудь ответит про картинки? -_-
Он всегда так играет?

Казнил мирного Васекса будучи нейтралом, фальсифицировав результат проверки (его перс мог найти Дона одной из группировок мафии)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=152

Пытался подставить Болдвина шпионом, когда был им сам
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=234
Описание на английском
http://forum.igromania.ru/showpost.p...76&postcount=1
Дальше сам посмотри.
Эвиг за роль бывает креативен на моей памяти двух игр, что я с ним играла.

Vetrova 19.05.2014 15:02

Ula, пока что Эвиг пытался подставить разве что Валара. Это говорит лишь о том, что они не в одной упряжке.

SunnyBоy 19.05.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11422198)
Ula, пока что Эвиг пытался подставить разве что Валара. Это говорит лишь о том, что они не в одной упряжке.

Или очень хотят, чтобы мы так думали. Хотя, по реакции Валара на форс со стороны Эвига, я склонен считать, что это не постановка. Мафы, решившиеся на постановку, форсили бы друг друга взаимно, скорее всего. С этим согласны?
Скрытый текст:
Валар же в ответ на форс от Эвига посмеялся и назвал того чижом. Мол, в каждой партии тот, кто его форсил, оказывался мирным. Мелочь, но в итоге мне НЕ кажется, что Валар с Эвигом форсят друг друга для вида. Односторонний форс идет. Если среди них есть маф, то один.

Сейчас я уверен в мафстве Саботера, допускаю мафиозность Джампика, а вот третьим не могу пока понять, кого вписать: Валара/Джунши/Эвига.

Ula 19.05.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11422198)

Так Эвиг всегда и форсил одного игрока, пытаясь дожать до казни. Васекса казнили, Болдвин отбился.

SunnyBоy 19.05.2014 15:18

Ula, если исходить из предположения, что цветными картинками Эвиг сыплет, когда заинтересован в игре (т.е. получил роль), то, как я и сказал выше, его штилеподобная активность в первом дне и бриз с картинками в последующих, как бы мекают, где у нас БОБовые растут :)) Хотя это все гадание на кофейной гуще картинках.

woodson 19.05.2014 15:19

Не всегда все сложно, Боб запросто может быть у нас перед глазами.

Vetrova 19.05.2014 15:22

Ula, тогда это повод еще раз усомниться в мафиозности Валара и заподозрить Эвига на наличие тёмной роли. Но это пока совсем не тянет на весомый аргумент.
С другой стороны всё тот же Саботёр, который обвинял Валара, но сливал ХэлСоула, которого считал мирным, и который попытался после подставить тебя и Тео. С его стороны прокол вышел серьёзный. Но я не могу сбрасывать со счетов, что он не разобрался из-за нехватки времени. Так что многое может прояснить то, кого и по каким причинам он будет подозревать сегодня.

SunnyBоy 19.05.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11422218)
Не всегда все сложно, Боб запросто может быть у нас перед глазами.

По-любому он перед глазами. Тут всего 3 чижа осталось :lol:

Не исключено, что получи роль Боба я, Джун или Аферус, то у нас хватило бы задора играть как обычным чижом. Дело не в моем самомнении, а в том обстоятельстве, что у меня уже есть репутация флудогона. При всем уважении к остальным игрокам, у них больше маневра для возможности подовощить в первый денек, чтобы ненароком не нарваться на пулю мафов/казнь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11422223)
Но я не могу сбрасывать со счетов, что он не разобрался из-за нехватки времени.

Нехватка времени может быть правдой. Но практика показывает, что о ней вспоминают как правило мафы, когда объясняют отсутствие валидных подозрений. Уж больно "удобными" оказались кандидаты и позиция Саботера, когда их из него выжали.

Ула и Тео. Ну, лол же. Вы правда отводите внимание от казни Валара? :)

При том, пользовался то Саботер чужой теорией Лолушки о плохишах Хэле и Валаре, что характерно, по инерции защищая эту теорию, когда ему указали уже на мирность Хэла. Вместо того, чтобы сразу заявить, что мирность Хэла отменяет теорию путаницы имен, он изобрел новый вид теории - охоту мафа на "крупную рыбку". Через два поста самостоятельно признав, что эта теория бредова от начала и до конца. Естественно, тут же пообещал придти завтра с новой. Блин. Да даже в ответ на шутку Паркера о том, что "полено сказало, что Саботер - маф", последний не ответил, что полено неправильное. Его ответ был: судьба такая. То есть он даже не отрицал, лол)) Забавно.

Ewig Custos 19.05.2014 15:33

Голосования 1.2

Скрытый текст:
День 1
16:15 - Валар голосует против Вудсона (Вудсон - 1; Вудсон лидирует)
17:02 - Вудсон голосует против Аферуса (Вудсон - 1; Аферус - 1; Вудсон лидирует)
17:16 - Зигфрид голосует против Санни (Вудсон - 1; Аферус - 1; Санни - 1; Вудсон лидирует)
17:17 - Гаф голосует против Аферуса (Вудсон - 1; Аферус - 2; Санни - 1; Аферус лидирует)
17:32 - Ула голосует против всех (Вудсон - 1; Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 1; Аферус лидирует)
18:06 - Экс голосует против Носика (Вудсон - 1; Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 1; Носик - 1; Аферус лидирует)
18:07 - Лолбейб голосует против Смула (Вудсон - 1; Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 1; Носик - 1; Смул - 1; Аферус лидирует)
18:22 - Валар меняет голос с Вудсона на против всех (Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 2; Носик - 1; Смул - 1; Аферус лидирует)
18:32 - Носик голосует против всех (Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 3; Носик - 1; Смул - 1; Против всех лидирует)
18:50 - Лолбейб меняет голос со Смула на Тео (Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 3; Носик - 1; Тео - 1; Против всех лидирует)
19:16 - Джампик голосует против всех (Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 4; Носик - 1; Тео - 1; Против всех лидирует)
19:32 - Санни голосует против Носика (Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 4; Носик - 2; Тео - 1; Против всех лидирует)
19:52 - Гаф меняет голос на Носика (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 4; Носик - 3; Тео - 1; Против всех лидирует)
20:01 - Джунши голосует против Носика (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 4; Носик - 4; Тео - 1; Против всех лидирует)
20:11 - Дилемма голосует против всех (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 4; Тео - 1; Против всех лидирует)
20:17 - Смул голосует против Экса (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 4; Тео - 1; Экс - 1; Против всех лидирует)
20:27 - Саботер голосует против Носика (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 5; Тео - 1; Экс - 1; Против всех лидирует)
20:30 - Стрим голосует против Носика (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 6; Тео - 1; Экс - 1; Носик лидирует)
20:31 - Ветрова голосует против Стрима (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 6; Тео - 1; Экс - 1; Стрим - 1; Носик лидирует)
20:37 - Эвиг голосует против Носика (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 7; Тео - 1; Экс - 1; Стрим - 1; Носик лидирует)
20:39 - Вудсон не по форме меняет голос с Аферуса на Носика, голос не засчитан (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 7; Тео - 1; Экс - 1; Стрим - 1; Носик лидирует)
20:40 - Паркер голосует против Носика (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 8; Тео - 1; Экс - 1; Стрим - 1; Носик лидирует)
20:41 - Тео голосует против Носика (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 9; Тео - 1; Экс - 1; Стрим - 1; Носик лидирует)
20:50 - Хеллсоул голосует против Санни (Аферус - 1; Санни - 2; Против всех - 5; Носик - 9; Тео - 1; Экс - 1; Стрим - 1; Носик лидирует)
Казнён Носик.

День 2
23:40 - Ула голосует против Ветровой (Ветрова - 1; Ветрова лидирует)
04:52 - Санни голосует против Дилеммы (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Ветрова лидирует)
09:50 - Хеллсоул голосует против Санни (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Ветрова лидирует)
09:57 - Лолбейб голосует против Хеллсоула (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 1; Ветрова лидирует)
10:08 - Вудсон голосует против Хеллсоула (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 2; Хеллсоул лидирует)
12:11 - Тео голосует против Вудсона (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 2; Вудсон - 1; Хеллсоул лидирует)
13:31 - Эвиг голосует против Валара (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 2; Вудсон - 1; Валар - 1; Хеллсоул лидирует)
13:43 - Экс голосует против Стрима (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 2; Вудсон - 1; Валар - 1; Стрим - 1; Хеллсоул лидирует)
13:58 - Гаф голосует против Хеллсоула (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 1; Валар - 1; Стрим - 1; Хеллсоул лидирует)
15:22 - Зигфрид голосует против Вудсона (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 2; Валар - 1; Стрим - 1; Хеллсоул лидирует)
15:59 - Дилемма голосует против Хеллсоула (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 4; Вудсон - 2; Валар - 1; Стрим - 1; Хеллсоул лидирует)
17:11 - Гаф меняет голос с Хеллсоула на Дилемму (Ветрова - 1; Дилемма - 2; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 2; Валар - 1; Стрим - 1; Хеллсоул лидирует)
18:50 - Стрим голосует против Джампика (Ветрова - 1; Дилемма - 2; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 2; Валар - 1; Стрим - 1; Джампик - 1; Хеллсоул лидирует)
19:05 - Гаф меняет голос с Дилеммы на Улу (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 2; Валар - 1; Стрим - 1; Джампик - 1; Ула - 1; Хеллсоул лидирует)
19:19 - Саботер голосует против Валара (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 2; Валар - 2; Стрим - 1; Джампик - 1; Ула - 1; Хеллсоул лидирует)
19:25 - Джунши голосует против Валара (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 2; Валар - 3; Стрим - 1; Джампик - 1; Ула - 1; Хеллсоул лидирует)
20:15 - Ула меняет голос с Ветровой на Вудсона (Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 3; Валар - 3; Стрим - 1; Джампик - 1; Ула - 1; Хеллсоул лидирует)
20:19 - Смул голосует против Вудсона (Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 4; Валар - 3; Стрим - 1; Джампик - 1; Ула - 1; Вудсон лидирует)
20:20 - Валар голосует против Саботера (Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 4; Валар - 3; Стрим - 1; Джампик - 1; Ула - 1; Саботер - 1; Вудсон лидирует)
20:37 - Ветрова голосует против Стрима (Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 4; Валар - 3; Стрим - 2; Джампик - 1; Ула - 1; Саботер - 1; Вудсон лидирует)
20:43 - Дилемма меняет голос с Хеллсоула на Стрима (Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 2; Вудсон - 4; Валар - 3; Стрим - 3; Джампик - 1; Ула - 1; Саботер - 1; Вудсон лидирует)
20:54 - Лолбейб меняет голос с Хеллсоула на Стрима (Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 1; Вудсон - 4; Валар - 3; Стрим - 4; Джампик - 1; Ула - 1; Саботер - 1; Вудсон лидирует)
20:56 - Гаф меняет голос с Улы на Валара (Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 2; Вудсон - 4; Валар - 4; Стрим - 4; Джампик - 1; Саботер - 1; Вудсон лидирует)
20:56 - Санни меняет голос с Дилеммы на Стрима (Санни - 1; Хеллсоул - 2; Вудсон - 4; Валар - 4; Стрим - 5; Джампик - 1; Саботер - 1; Стрим лидирует)
20:59 - Вудсон меняет голос с Хеллсоула на Стрима (Санни - 1; Вудсон - 4; Валар - 4; Стрим - 6; Джампик - 1; Саботер - 1; Стрим лидирует)
Казнён Стрим.

День 3
06:19 - Вудсон голосует против Хеллсоула (Хеллсоул - 1; Хеллсоул лидирует)
10:24 - Ула голосует против Вудсона (Хеллсоул - 1; Вудсон - 1; Хеллсоул лидирует)
11:38 - Экс голосует против Хеллсоула (Хеллсоул - 2; Вудсон - 1; Хеллсоул лидирует)
13:01 - Хеллсоул голосует против Вудсона (Хеллсоул - 2; Вудсон - 2; Хеллсоул лидирует)
14:34 - Лолбейб голосует против Хеллсоула (Хеллсоул - 3; Вудсон - 2; Хеллсоул лидирует)
15:02 - Зигфрид голосует против Валара (Хеллсоул - 3; Вудсон - 2; Валар - 1; Хеллсоул лидирует)
15:06 - Саботер голосует против Хеллсоула (Хеллсоул - 4; Вудсон - 2; Валар - 1; Хеллсоул лидирует)
15:12 - Дилемма голосует против Хеллсоула (Хеллсоул - 5; Вудсон - 2; Валар - 1; Хеллсоул лидирует)
15:38 - Тео голосует против Вудсона (Хеллсоул - 5; Вудсон - 3; Валар - 1; Хеллсоул лидирует)
18:01 - Джунши голосует против Хеллсоула (Хеллсоул - 6; Вудсон - 3; Валар - 1; Хеллсоул лидирует)
19:18 - Джампик голосует против Хеллсоула (Хеллсоул - 7; Вудсон - 3; Валар - 1; Хеллсоул лидирует)
20:06 - Ветрова голосует против Хеллсоула (Хеллсоул - 8; Вудсон - 3; Валар - 1; Хеллсоул лидирует)
20:29 - Эвиг голосует против Джампика (Хеллсоул - 8; Вудсон - 3; Валар - 1; Джампик - 1; Хеллсоул лидирует)
20:50 - Валар голосует против Хеллсоула (Хеллсоул - 9; Вудсон - 3; Валар - 1; Джампик - 1; Хеллсоул лидирует)
20:56 - Санни голосует против Саботера (Хеллсоул - 9; Вудсон - 3; Валар - 1; Джампик - 1; Саботер - 1; Хеллсоул лидирует)
Казнён Хеллсоул.

Для меня ситуация не особо изменилась, да и голосование вчера было ну очень уж односторонним. Проблема заключается в том, что я ну никак не могу определиться на одном подозреваемом. Круги:
Первый: Валар или Джампик. Валар - крайне подозрительный тип (уже разбирал, да), но с довольно убедительным брейкдауном чижа. Джампик же крайне вероятный мерзкий маф под прикрытием овоща на грядке. Проблема заключается в том, что есть небольшой шанс, что он действительно является простым овощем на грядке, и его казнь тогда будет означать game over. В любом случае, между ними я бы выбрал сначала Джампика.
Второй: Ула или Ветрова. Или Ула и Ветрова. Интересный случай, когда я понимаю, что здесь где-то ловушка, но не могу определить, где именно. Очень жаль, что Лолбейб вчера оставила всего три поста, если был бы хотя бы намёк на всю эту движуху со вскрытиями, то выбрать мне было бы гораздо легче.
Третий: Саботёр или Джунши. Про Саботера я говорил вчера, позже он активизировался, но скорее стал только более подозрительным. Из них двух я выбрал бы скорее его.
Если честно, я уже сомневаюсь в возможности победы, так что голосовать буду с остальными за одного из этой шестёрки. При равной борьбе первый круг > второй > третий.

Vetrova 19.05.2014 15:44

Ewig Custos, спрячь, пожалуйста, под спойлеры эту цветную голосовалку.

SunnyBоy 19.05.2014 15:44

Ewig Custos, в твоих выводах полностью отсутствует ник Зигфрида) Он у тебя куда идет? В первый круг, в седьмой? Просто забыл о его существовании? :)

woodson 19.05.2014 15:45

SunnyBоy, не исключено, что ты Боб, а Джун завербованный. :Emba:

Прочитал посты Саботера. Да, действительно, странный игрок. Все время так рьяно агитировал против Валара, а вчера - проголосую за Хеллсола, дабы внести ясности.

А еще Стриму было пофиг на то, что про него расспрашивают. 0 внимания.
Вот как, Саботер интересовался Сримом, а тот его в упор не замечал. Даже не подозревал.

Может паранойя, а может и нет:
Скрытый текст:
В первом дне Саботер объясняет любопытным, почему Стрим себя так бесполезно ведет:
Цитата:

Цитата:

Стрим, кстати, действительно немного непонятно и бесполезно играет.
В основном общие слова, хотя обычно конкретно может профорсить и озадачить, если желание есть.
В прошлой игре он вёл себя абсолютно так же - оказался мирным в итоге
Цитата:

Цитата:

Мне запомнилось, как он агрился на Вудсона и не только, именно пытался казнить.
С той партией роднит то, что он что-нибудь вбрасывал в тему дня, а потом уплывал обратно. Сейчас такое же поведение.
А на следующий день спрашивает:
Цитата:

Есть вопрос по Стриму - он всегда играет так незаметно, как в этой партии? Я просто не помню уже, а в прошлой он по крайней мере активнее в форсах игроков учавствовал - сейчас же просто вбросы в тему + общение-флуд.
Экс ему отвечает:
Цитата:

Я вчера про это же писал, ты ответил, что в предыдущей партии так же было.
Это показалось странным, да.

Сейчас еще в этом дне его посты прочитаю.

SunnyBоy 19.05.2014 15:50

woodson, я зелиБоб)

Vetrova 19.05.2014 15:56

Валар, длиннопост будет? Может, у тебя там еще чего интересное.

Valar 19.05.2014 16:05

Vetrova, да, пишу, просто вынужден на работу отвлекаться. Поиграть спокойно не дают.

Ula 19.05.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11422273)
Прочитал посты Саботера. Да, действительно, странный игрок. Все время так рьяно агитировал против Валара, а вчера - проголосую за Хеллсола, дабы внести ясности.

А что не так? Есть пара: Валар и Хелсол. Оба назвались одним и тем же именем. Саботер заподозрил, что один из них врет. Ложь в игре - признак плохиша, априори. Мирному нет нужды врать, иначе он рискует запутать Город. Валара никто не казнит, но казнят все дружно Хелсола, как раз из-за истории с именем. Саботер считает Валара вруном в ситуации с именем, при этом имя Хелсола даст информацию о том, кто соврал и не является Медди Фергюсон (она кузина Палмеров). Где Саботер противоречит себе?
Справедливости ради, отмечу, что изначально пристальное внимание к истории с Сарой Палмер и ее кузинами, кмк, неудачная шутка, спровоцированная Вудсоном.

Если уж крутить историю с именами, то Вудсон искал в игре вместилище Боба - Лиланда Палмера. Не понимаю, почему те, кто серьезно копается в "проколе" Медди, игнорируют поиски Боба со стороны Вудсона. Мафам Боб в первый день был нужнее, чем мирным.

Vetrova 19.05.2014 16:30

Valar, да норм, не один ты работаешь, пока еще спешить некуда.

woodson 19.05.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11422328)
Если уж крутить историю с именами, то Вудсон искал в игре вместилище Боба - Лиланда Палмера.

Уже писал по этому поводу. Я тогда занимался отыгрышем и узнал, что муж - убийца Лоры.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

неудачная шутка, спровоцированная Вудсоном.

Валар все начал с этими именами. Ответил мне в шутку "да, тетушка" или что-то такое.
Цитата:

А что не так?

Его голос ничего бы не изменил. Так почему бы не проголосовать против Валара?

SunnyBоy 19.05.2014 16:35

Цитата:

А что не так? Есть пара: Валар и Хелсол. Оба назвались одним и тем же именем.

Вот здесь не так.

Цитата:

назвались одним и тем же именем.

Где Валар назвался Мэдди? Когда обратился к Вудсону как тетушке? Чо, серьезно?

Нахрена Валару было называться Мэдди?

Теория Лолы строилась на том, что Валар и Хэл два плохиша, не знающие друг друга, но получившие от Болдуина одинаковый список имен.

Мафам было выгодно сдержанно поддакивать этой теории, в случае, если она ошибочна, т.к. а) вместо поиска мафии, город занимался чепухой. Роль Хэллсола гарантирует это.
б) В случае, если к примеру казнили бы Валара и он оказался мафом, следом автоматически слетала жертва в лице Хэла.

Все это не гарантирует, что маф-Валар не мог шутить, называя Вудсона тетушкой. Мог. Внезапно: шутить могут не только мирные. Валар может быть мафом. Но теория о совпадении имен - как ни крути ошибочна. Оставьте ее уже в покое. Маразм же.

Ula 19.05.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11422339)
Его голос ничего бы не изменил. Так почему бы не проголосовать против Валара?

Быть может, он не хотел оставлять шанса казнить тебя? Любой голос, который не был голосом за Хелсола, в итоге мог сыграть против тебя, начни все менять голоса. Саботеру, по сути, нужно было узнать, у кого роль Медди. Эту информацию мог дать или Хел, или Валар. При нехватке времени для того, чтобы следить за казнью, голос Саба вполне логичен.

Я в упор не понимаю, почему откровенность Вудсона - признак мирного, а откровенность Саботера - признак мафа.

Vetrova 19.05.2014 16:42

Цитата:

Если уж крутить историю с именами,

Т.е. ты осознанно пытаешься играть в имена, зная, что именно из-за этого мирные слились в ГП. Никто не знает наверняка, есть ли у Боба запасное имя, никто не знает, какие запаски дал Болдуин мафии. Зная Болда, запасные имена мафии могут быть никак не связаны сюжетно с самой Лорой Палмер и её семьёй. Ула, куда важнее не сами имена и их роль в сюжете, как то, зачем тот или иной игрок сдаёт своё имя. Ты же упрямо пытаешься навязать нам связь с сюжетом. Это уже неверная стратегия для мирного.

Zigfrid 19.05.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11422078)
И как ты планируешь проверить валара, когда шериф мертв

Посты набиваешь?
Если кащним валара, узнаем его роль.
Если маф, то можно сказать с большой долей вероятности, что среди дилемы, улы, джампика нету мафов. Ибо уместить в 5 голосов за пропуск казни двух мафов трудно и глупо.

Ula 19.05.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11422342)
Нахрена Валару было называться Мэдди?

В сериале на момент смерти Лоры, а это первая серия, из живых родственников у Сары Палмер были лишь Лиланд и Медди. Логично, если не Лиланд, то Медди. Медди - известный персонаж, в отличие от Жана Рено:wnk:, видевшего Лору перед самой смертью, поскольку она вторая жертва Боба. Вернее третья, если вспомнить Терезу Бэнкс.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11422359)
Т.е. ты осознанно пытаешься играть в имена, зная, что именно из-за этого мирные слились в ГП. Никто не знает наверняка, есть ли у Боба запасное имя, никто не знает, какие запаски дал Болдуин мафии. Зная Болда, запасные имена мафии могут быть никак не связаны сюжетно с самой Лорой Палмер и её семьёй. Ула, куда важнее не сами имена и их роль в сюжете, как то, зачем тот или иной игрок сдаёт своё имя. Ты же упрямо пытаешься навязать нам связь с сюжетом. Это уже неверная стратегия для мирного.

Я объясняю свое понимание мотивов Саботера. Я не играю в имена, поскольку не спрашиваю ваших имен и не называю свое.
А вот ты упорно пытаешься подставить меня, выдавая желаемое за действительное. Так разнервничалась от моих обвинений? Забавно, что ты их игнорируешь.

SunnyBоy 19.05.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11422367)
В сериале на момент смерти Лоры, а это первая серия, из живых родственников у Сары Палмер были лишь Лиланд и Медди. Логично, если не Лиланд, то Медди. Медди - известный персонаж, в отличие от Жана Рено:wnk:, видевшего Лору перед самой смертью, поскольку она вторая жертва Боба. Вернее третья, если вспомнить Терезу Бэнкс.

И? Объясни пожалуйста, какой смысл называться именем чужого персонажа, раз уж ты решила, что Валар это сделал?

Чо хорошего это могло ему дать, зая? :lamo: Нужно напомнить, что у мафии есть список "своих" имен или сама вспомнишь?

Vetrova 19.05.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11422356)
Я в упор не понимаю, почему откровенность Вудсона - признак мирного, а откровенность Саботера - признак мафа.

Вудсон простак. Саботёр хитрожоп.
Мне не нравится навязывание Вудсоном темы о том, что за мафию он тихоня, что он делает уже третью игру при мне. Но я не могу не согласиться, что в данном случае за мафа он и правда навряд ли бы так высовывался со своим наркоманством.
Саботёр как раз таки тихушничает. Не совсем явно, но что-то такое в нём есть. И, я считаю Саботёра адекватным игроком, не глупым. И адекватный Саботёр-чиж не стал бы голосовать за человека, которого считал мирным, только под влиянием толпы. Саботёр-маф - мог. Чтобы не выделяться, чтобы заявить "как я вам и говорил", что он как раз сделал.

SunnyBоy 19.05.2014 16:53

Цитата:

Я объясняю свое понимание мотивов Саботера. Я не играю в имена, поскольку не спрашиваю ваших имен и не называю свое.
А вот ты упорно пытаешься подставить меня, выдавая желаемое за действительное. Так разнервничалась от моих обвинений? Забавно, что ты их игнорируешь.

А-а, вот в чем дело. Уль, я тоже пытаюсь представить Саботера мирным, который верил в теорию Лолы (т.е. мафства Валара). Но, согласись, если мирный реально строит такую теорию, то у него в голове должна быть выстроена логическая цепочка: а) [юзернейм] назвался именем Мэдди. б) [юзернейм] поимел с этого такой-то профит.

На поверку, оказалось, что СаБОБтер бездумно прикрыл свой голос теорией Лолы. Логической цепочки, объясняющей теорию, которой он якобы пользовался, он выстроить не смог. That means. Выходит, теория эта была лишь ширмой.
Безотносительно к тому, маф Валар или нет - Саботер - мафия.

И еще: Саботер под давлением назвал еще подозреваемых: Тебя и Тео. Аругментировав "подозрения" тем, что вы явно спасаете Валара. Слушай, Саботер похож на идиота? :D Нет. Но только идиот стал бы утверждать, что подельники открыто скачут по треду, вытаскивая своего. Analyse it.

Ula 19.05.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11422375)
И? Объясни пожалуйста, какой смысл называться именем чужого персонажа, раз уж ты решила, что Валар это сделал?

Скажу прямо, в первые дни умом Валар редко блещет. В одной из игр он называется мафом в первый день и создает такую ситуацию в итоге в игре, что мафы казнят только мирных. В этой игре он решил поддержать шутку Вудсона, что мы и расхлебываем четвёртую казнь подряд. Ума не приложу, как Стрим слился на всей этой развеселости. Разве что и дальше позволяет мафии крутить на казни эту историю:lamo:

Цитата:

Чо хорошего это могло ему дать, зая? :lamo: Нужно напомнить, что у мафии есть список "своих" имен или сама вспомнишь?
Так в имена вообще никто не играет, кроме Паркера, которого убили сразу, Вудсона, который три дня под подозрением и кошмарит тред, Хелсола, которого казнили, Валара, которого уныло тыкают из-за этого. Все остальные мило играют роль статистов и не отсвечивают.
Один слив имен и игра опять пошла против мирных:(

Vetrova 19.05.2014 16:55

Цитата:

сериале на момент смерти Лоры, а это первая серия, из живых родственников у Сары Палмер были лишь Лиланд и Медди. Логично, если не Лиланд, то Медди. Медди - известный персонаж, в отличие от Жана Рено, видевшего Лору перед самой смертью, поскольку она вторая жертва Боба. Вернее третья, если вспомнить Терезу Бэнкс.

Блаблабла, имена, имена, снова имена. Это всё может иметь смысл только для смотревшего сериал. Кто тут смотрел сериал? У меня впечатление, что таких по пальцам одной руки пересчитать можно.

Ula 19.05.2014 16:58

Vetrova, тебе так нужно казнить Саботера? Другие подозреваемые будут? У тебя вообще в этой игре были подозреваемые кроме тех, что предлагал Санни и меня с Лолой, поскольку мы тебя бесили?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11422381)
На поверку, оказалось, что СаБОБтер бездумно прикрыл свой голос теорией Лолы. Логической цепочки, объясняющей теорию, которой он якобы пользовался, он выстроить не смог. That means. Выходит, теория эта была лишь ширмой.

Так Саботер прямо написал, что хочет знать роль Хелсола поскольку считает, что это прольет свет на роль Валара. Какая еще нужна логическая цепочка?:lamo:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11422381)
Но, согласись, если мирный реально строит такую теорию, то у него в голове должна быть выстроена логическая цепочка: а) [юзернейм] назвался именем Мэдди. б) [юзернейм] поимел с этого такой-то профит.

Юзернейм попался на лжи в игры, юзернейм играет против Города. Я понимаю, что если ты примешь это объяснение, то игра Ветровой, которую ты объявил мирной, окажется под ударом, поскольку последняя врет напропалую. Но нельзя же так откровенно играть против Города.

Zigfrid 19.05.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11422375)

Я мб чего то не понял. Он у тебя маф или нет?
Просто если по твоему он лжет, то смысл? У мафии есть свои имена он мог своё скинуть. Я конечно валра казнить хочу, но твой довод противоречит механизму этой игры. Тут совравший игрок не факт, что имеет отрицательную роль.

Джунши 19.05.2014 17:05

Саботер вообще чем-то на Хелсола похож своей игрой. Такая же индеферентность, односложные посты. Но вообще есть некоторая разница. Когда Хелсола прижали, он благополучно наплевал на все. А Саботер довольно-таки продолжительно упирался.
Так если резюмировать игру Саботера, то кроме теории рыб толком ничего не было.
Эвиг
А можно тебе вопрос задать? Ты тред читаешь?

SunnyBоy 19.05.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11422389)
Так Саботер прямо написал, что хочет знать роль Хелсола поскольку считает, что это прольет свет на роль Валара. Какая еще нужна логическая цепочка?:lamo:

Цепочка, по которой мирная/мафиозная роль Хэлсола дает ответ на вопрос о роли Валара. Очевидно.

Сам Саботер признал что не может привести такую цепочку. Что еще нужно тебе, чтобы увидеть, что Саботер прикрылся чужими словами? А не собственными? Будь эта теория не отмазкой, он бы привел ту самую логическую цепочку, которую я просил. Ошибочная она или правильная - не важно. Она должна была быть. Он вообще не смог этого сделать, пойми. Вывод: он изначально не относился к "теории имен" всерьез.

Саботер солгал, что ему нужно было повесить Хэла, чтобы узнать роль Валара. Ибо на поверку, он не смог объяснить, каким образом история с именами могла бы пролить свет на роль Валара. У него не было никаких теорий. Он просто пользовался словами Лолы. Точка.

Ewig Custos 19.05.2014 17:07

Джунши, конечно читаю, иначе бы я тут не мелькал.

Ula 19.05.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11422400)
Цепочка, по которой мирная/мафиозная роль Хэлсола дает ответ на вопрос о роли Валара. Очевидно.

Сам Саботер признал что не может привести такую цепочку. Что еще нужно тебе, чтобы увидеть, что Саботер прикрылся чужими словами? А не собственными? Будь эта теория не отмазкой, он бы привел ту самую логическую цепочку, которую я просил. Ошибочная она или правильная - не важно. Она должна была быть. Он вообще не смог этого сделать, пойми. Вывод: он изначально не относился к "теории имен" всерьез.

Так он написал это в обосновании своего голоса против Хелсола.

SunnyBоy 19.05.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11422403)
Так он написал это в обосновании своего голоса против Хелсола.

Вот именно. :Grin: Как можно было обосновывать голос теорией, которой, как оказалось, у него нет?

Саботер: Голосую против Хэла, чтобы проверить теорию мафства Валара.
Санни: А в чем суть теории?
Саботер: Ну, Валар ловил рыбку.
Санни: Лолшто?
Саботер: Ну нет у меня никакой теории. Нет. Чо привязался?

Vetrova 19.05.2014 17:13

Ula, у тебя претензии к тому, что я казнила мафа, или к тому, что участвовала в казни мирного, которого считала предателем (как ни странно, ты сама согласилась с вариантом предательства Хэлла, чем меня удивила)?
Мафы же у меня почти в том же составе, что и были в предыдущем списке, за некоторыми изменениями.
Саботёр, Эвиг, Ула, Зигфрид.
Как видишь, всё-таки добавилась ты. В Зиге уже сомневаюсь, но кроме него пока вариантов нет.

Джунши 19.05.2014 17:27

Цитата:

Джунши, конечно читаю, иначе бы я тут не мелькал.
Просто такое впечатление, что ты в основном голосовалку мусолишь. Что как бы малопродуктивно и намекает.

Я так понимаю, что если Саботер не появится, то благополучно улетит на казни. Если верить старой доброй теории: Мафиозность = подозрительность - идиотизм, то он в плюсе. Хотя хотелось бы посты еще получить.

Ula,
Меня глючит или ты за Саботера вступаешься? И кстати, к то у тебя мафы-то вообще?

Teo:) 19.05.2014 17:31

Джунши, а ты может напишешь своих подозреваемых?

Ula 19.05.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11422430)
Ula,
Меня глючит или ты за Саботера вступаешься? И кстати, к то у тебя мафы-то вообще?

Мы одинаково понимаем, что все идет к тому, что улетит Саботер, меня это пугает, поскольку казнь сейчас выстраивается по тому же сценарию, что и вчерашняя.

SunnyBоy 19.05.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11422430)
Если верить старой доброй теории: Мафиозность = подозрительность - идиотизм

то некоторые из минусов не вылазят :Emba: Это осложняет процесс поиска решения системы таких уравнений.

Vetrova 19.05.2014 17:33

Ула, ты мегазабавная.
Прошу предоставить список моей лжи в тред. По пунктам. "Врёт напропалую" - слишком громкое заявление, чтобы я могла обойти его стороной.

SunnyBоy 19.05.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11422433)
Мы одинаково понимаем, что все идет к тому, что улетит Саботер, меня это пугает, поскольку казнь сейчас выстраивается по тому же сценарию, что и вчерашняя.

Да я сам боюсь. Но, пожалуй, что кроме Саботера и, к примеру, Валара, я не рискну никого сегодня вешать.

Предложи альтернативу.

woodson 19.05.2014 17:35

Ula, а кого надо, чтобы не по тому же сценарию?

Ula 19.05.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11422414)
Саботёр, Эвиг, Ула, Зигфрид.
Как видишь, всё-таки добавилась ты. В Зиге уже сомневаюсь, но кроме него пока вариантов нет.

С Саботером и мной связь понятно, вот только он меня мафом выставляет из-за увода "казни от Валара". И вообще Саботера еще вчера удачно начал суетиться Санни.
Как связаны Зигфрид, Саботер и Эвиг?
Как быть с тем, что все трое меня обвиняют в мафстве?
Как быть с тем, что активных мафов трое?
Как быть с тем, что Зигфрид, Саботер, Эвиг не активно пишут в треде, а я обвиняю тебя?
Осподи, это самый мафский список "мафов", который может быть.

Я предлагаю казнить Ветрову, и советую якобы мирным Вудсону и Санни задуматься об этом, несмотря на то, что она со второго дня поддерживает их в треде и на казни.

Джунши 19.05.2014 17:36

Teo:),
Я уже писал не раз: Валар, Ула. Саботер теперь рядом.
Цитата:

Да как бы с Саботером несколько другая ситуация. Он не совсем по Хелсоловски себя ведет. Но то, что он не пишет, это хреного.
Цитата:

Как быть с тем, что активных мафов трое?
Лол, што?

woodson 19.05.2014 17:38

А что с Джампиком? Он писал вообще?

Джунши 19.05.2014 17:40

woodson,
Джампик мб с ролью. У меня ощущение, что будь он без роли, то давно забил бы на игру и вылетел за овощизм. Только роль вероятно какая-нибудь убогая.

woodson 19.05.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11422444)
Я предлагаю казнить Ветрову, и советую якобы мирным Вудсону и Санни задуматься об этом, несмотря на то, что она со второго дня поддерживает их в треде и на казни.

На каком основании?

Я от нее помню только выпад с якобы вскрытием.

Джунши, будет забавно, если самоубийца.

Ula 19.05.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11422445)
Лол, што?

Лол, ничего. Ветрова назвала 4-х мафов, после казни Стрима в игре трое, если только мафы не нашли предателя. Я не в курсе, нашли ли мафы предателя, а Ветрова, по ходу, очень даже в курсе.

SunnyBоy 19.05.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11422444)

Даже если предположить, что хитрое лисо в доверие втирается, только одной этой причины как-то маловато для казни. Может, что-нибудь повесомее есть?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11422456)
Лол, ничего. Ветрова назвала 4-х мафов, после казни Стрима в игре трое, если только мафы не нашли предателя. Я не в курсе, нашли ли мафы предателя, а Ветрова, по ходу, очень даже в курсе.

О_о Уль, вывод слегка не соответствует нужной степени достоверности исходных предпосылок для него. Хоть и не является полностью невероятным, но все же как-то... совсем :)

Ula 19.05.2014 17:42

woodson, на список ее подозреваемых посмотри, если из свеженького.

woodson 19.05.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11422456)
Ветрова назвала 4-х мафов, после казни Стрима в игре трое

Эм. Ты сама призывала искать нейтралов. Так может кто-то из них Боб по ее мнению?

Хорошо, список есть. А почему она их считает мафией там не написано?

Думаю, не стоит также и Дилемму отбрасывать. Спрятался там.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.