![]() |
Twin Peaks - Февраль, 25
http://s3-ec.buzzfed.com/static/enha...5463875-12.jpg Казнен Лоуренс Якоби (nosikamus), мирный житель Маргарет Лантерман (Паркер) была убита ударом полена по голове В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь В игре: агент Купер шериф Труман помощник шерифа Хок доктор Хейворд Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Лео Джонсон Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 7 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
Вот Паркер домахался поленом. Дурак.
|
Паркер это. >_<
|
Носик мирный...ну что может правда стоит к Санни присмотреться? Таки вроде бы с его подачи началась череда голосов и смен голосов.
|
Настя, рассказывай:)
|
вот Паркер идиот, быть рили ролевиком и сообщить об этом всему треду
рука\лицо Носик гад, мог бы и не притворяться мафом |
Мне интересно... А если бы Паркер походил сам на себя сегодня, он бы получил иммунитет? Таки угадал же бы. Болд?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм. И точно. Странный он какой-то. Носика повесил, который был похож на мафа. Нет, чтобы Дилемму вздернуть, который не был похож. Но исправляется. |
Exlay, точняк, на следующую. А Боб, выходит, кого-то завербовал, раз его убийства не было.
|
Цитата:
Хотя не факт, что он себя ванговал. Я вот не могу понять логики выстрела в Паркера, если мафы поверили, что он Маргарет. Видимо, кто-то посчитал, что он не тот, за кого себя выдает. Это махровое имхо и мало что дает, даже если так. Апд. Хотя есть логика. Могли испугаться мирноконфы через Паркушу-каркушу. |
SunnyBоy, колись, чего в скайп вылазал? Раз уж я тебя всё равно сдала.
|
Полено действительно сказало что-то интересное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты воу, а Боб то завербовал кого-то что ли? Блин даже убийство толком не проанализировать - били наверняка Среди тех, кто воздержался мб или тех, кто добивал Носика мафы есть, ибо обе категории граждан не отсвечивали |
Цитата:
Повесил одного мирного, теперь хочешь на волне успеха вздернуть второго? Не выйдет! // ушел спать. а то щас напишут, что я долго отвечаю, слился и маф, инфа 146. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Гаф, конечно. Ты думаешь, зачем здесь "муахаха" было, а?
Цитата:
|
По сути, Санни, ты такой подозрительный, что я даже не знаю
вбросил Носика на казнь после того, как его обмусолили как хорошего кандидата в теме, хотя до этого о нем ни-ни, форсы свои оставлял на пол-пути, любезничая с Валаром, мои вопросы и замечания игнорил (я уж думал, ты забыл обо мне :frown:), как только Экс засомневался в носике, ты там клево переиначил ситуацию, мол, Экс знает роль Носика, хотя ты сам после этого носика уже мафом не считал, и когда Ветрова прибежала, пожал плечами, мол, ну а где вы все были, зачем дали мне такого очевидного мирного казнить! Я считал носика мафом до первой минуты второго дня (потому и голосовал за него), ибо откель знать, что нет? А ты как-то быстро на попятную пошел вот шалунишка ты, что с тобой делать, кроме как пиво пить |
SunnyBоy, смотри какое дело, я была почти на все сто уверена, что ты не мирный ролевик, либо чиж, либо маф. Максимум самоубивца.
Цитата:
Цитата:
Потом ты вёл себя как мирный, твои мысли во многом совпадали с моими, и вообще, мне показалось, что вёл ты себя слишком раскрепощённо для мафа. А тут бац! Болд говорит "жду ходов", и ты тут же высвечиваешься у меня в окошке "СанниБой онлайн". Заинтересовал. Смотрю - а ты через несколько минут уже и выйти успел. Повторяюсь: на ролевика ты не похож, Смиту тому же или предателю в скуп вылазить нет смысла, ходов у них нет, чижу тем паче. Ну вот и фигли это было? Мафиозина, я тебя и в таком виде люблю, но плохишей казнить надобно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все, что ты написал, Санни - маф, потому что повесил Носика. Остальные слова лично я нахожу притянутыми под эту мысль. Я так что угодно могу обосновать. Вон, мафство Носика, например. И чо в итоге? |
Цитата:
|
Цитата:
Что могу добавить? С такими мирными и мафов не нужно. |
Цитата:
хочешь сказать, все это - череда случайностей? Зачем казнил Носика, если на полпути уже перешел к формулировкам навроде "такой чиж недостоин игры"? Я все таки казнил его потому что считал мафом, а оборачиваясь на твои посты, не вижу этого, ты его казнил, потому что казнь лучше пропуска, а не потому что искал мафа, сам посмотри последние посты о носике свои |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я по твоему настолько офонарел, что решил повесить Носика, в пику кандидату против всех? И на кой мне было высовываться? Сидел бы себе тихонечко, высылал ходы с Паркером, вместо того, чтобы выслушивать сегодня все, что пишут Ветровы с Дилеммами и Гафы. Знаешь, я бы заодно с Носиком еще человек 5 повесил, и чо с того? Я маф? Ну, О.К. это почти так же очевидно, как то, что маф заходит в скайп украдкой и на 5 минут, место того, чтобы висеть в конфе целый день. Я уж не пытаюсь заявить, что у меня нет роли. Вешайте. Ход доктора на меня всирать точно не надо, если не повесите. Защищаться мне лень. Завтра весь тред будет в полотнах о Санни, вместо игры... Мафов еще попробую найти. Посмотрим, кто еще и что напишет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно, ясно-понятно все примерно так получается, раз Настя тебя не убила, значит, она тоже не маф окей, я спать, мне вставать рано, завтра разберемся |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ула, не поделитесь, почему Вы голосовали "против всех", когда на грядках было полно сочных овощей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Экс, я же выше написал, что еще буду смотреть, что люди напишут. Сейчас мое внимание отвлекли на спор о том, что я видите ли сам маф. Это как-то не способствовало рассуждениям, кто настоящие. |
Цитата:
|
Vetrova, а ты не думала, что Санни - мафу не обязательно выходить в скайп именно вечером, дабы отправить ход? Маф в конфе общается постоянно. Санни был на форуме, но в конфу почему-то не входил? Нелогично.
Зачем мирному палить ролевика-одиночку? Зачем столько упоминаний от тебя о Бобе? Почему ты была уверена, что Носик - не маф, но не спасла его, проголосовав "против всех", например? Голос за Стрима уж очень большая натяжка в игре на Город. |
Ula, ты сначала сама ответь.
|
Цитата:
Что я должен ответить на предъяву о том, что мои посты кричали о том, что я знал роль Носикамуса? Как можно вести диалог с такими тезисами? Ну, напишу, "не надо иметь 7 пядей во лбу, чтобы предполагать, что Носик может быть мафом или не мафом." Это же просто гениальная мысль, только маф мог до нее допетрить. Дальше чо? На этом мысли обрываются? |
Цитата:
|
Посмотрел на список и заметил, что Лола в игре. А вот полезных действий, как и стандартной активности (вроде писала про пятница - свободный день, наиграться собирается) как-то обнаружить не особо получилось. Она как раз сейчас мониторит тред, так что тоже хотелось бы увидеть какие-то мысли.
|
Цитата:
такими темпами и до Аферуса скатится можно |
Цитата:
Цитата:
|
Гаф,
Чо-то мне не понятно. То, что казнили Носика, привычный фейл первого дня, тут редко попадешь. Уверен, что многие из голосовавших за него сомневались что он 100% маф, и что? Валить все на Санни это какая-то чушь. Тут присоединиться проще было, чем начинать что-то. |
Цитата:
Божимой, сколько людей я дураками назвать успел. Ладно. Я часок покурю. Вы тут давите этого гада, который в скупе появляется после просьбы ведущего отослать ход, и который мирных Носиков вешает. Признаки мафа 100%-ые. Настолько, что нет смысла изворачиваться и врать. Признание подписал. Куда поставить подпись? |
Ула, Вы слишком долго отвечаете на простой вопрос.
|
Vetrova, а где вопрос то? Ну, справедливости ради?
Апд. Вот этот что ли? Цитата:
Забавно, как некоторые не могут определиться, что больший признак мафа: казнь носика или отказ от нее? :lamo::lamo: |
Цитата:
|
SunnyBоy, к тебе у меня будут другие вопросы. А этот задавался Уле. С чего бы вы так вступаетесь друг за друга? В такую паливную связь я не верю.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Vetrova, люблю я ее. Чисто и платонически, потому к постам испытываю повышенное внимание. Как бы не секрет давно)
|
Цитата:
Я выполнила твою просьбу, потому позволю себе задать вопросы: - в новом дне ты обещала выложить обвинения в мой адрес, где они? - зачем ты сообщила о Санни и его появлении в скайпе через пять минут после прекращения приема ночных ходов? - зачем ты акцентируешь свое времяпрепровождение в скайп в партии, где мирные с мирными ролевиками могут общаться лишь в треде? - зачем ты уделяешь внимание Аферусу, который имеет все шансы вылететь за овощивищм?(Болди, почему последний без предупреждения, кстати?) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вопрос к Эвигу http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=471 Убит мирный ролевик, твоя работа? |
Вот вам и казнь в первый день.
|
Jump1kkkk, подпись у тебя зачетная, кстати :D
|
Ula, из-за аватарки подпись плохо видно)
|
Ять, ноут перезагрузился, ща новый текст писать буду.
|
Ula, конечно. Посмотри на мой ответ Гафу в теме этого дня. Картинка сложится!
А если серьёзно, то ты мне льстишь. Если бы я действительно был мафом и выцепил вот так вот очередного ролевика, моё ЧСВ взлетело бы до бесконечности, и я бы не смог никогда больше играть в мафию, потому что в следующий раз остальные будут ожидать от меня не меньшего. А разбор и график действительно будут, просто завтра. Или если быть конкретным, часов через 10-12. |
Санни и Ула, вашу ять, вы меня что, с Гафом путаете? Я вокруг казни Носика ни одного тезиса не строила. А Гаф как раз уютно рядом с моими постами тусовался. Перечитайте хотя бы этот день, особенно Санни.
|
Надеюсь, доктор возьмёт на заметку ситуацию с Санни.
Вопрос - где обещанный разбор полётов от Ветровой по поводу мафиозности Улы? :) |
Цитата:
Что до твоих постов в мою сторону, я могу подробно ответить на каждый пункт, если тебе действительно нужны мои ответы, а не увидеть в каждом событии подтверждения собственным мыслям. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Эмм, если я скажу, что мафы не будут в меня стрелять сегодня, то это будет новое "доказательство" моего мафства? Не припомню ни одного выстрела в кандидата, которого мусолит тред на казнь. Разве что кто-то еще, кроме Насти, считает, что я такой идиот, чтобы палить свой ход. И что вообще нужно заниматься оперированием такими "наблюдениями") Если кто-то так считает, то мафы профейлят выстрел. К тому же они должны бояться, что меня БУДУТ лечить. Лечит меня док или нет - неизвестно. Логика в этом. Мафы будут опасаться самого шанса просрать пулю. Будут днем подкатывать, с целью казнить, и вероятнее всего не в первых рядах форсеров - лучше казнить руками чижей. Исключением считаю Д-лемму. Его форс был сделан как-то "наотипись", а из аргументов были шикарные "слил одного чижа, теперь второго? Не выйдет!!" Лол. Эмм, его я пока не сбрасываю со счетов подозрительных. Сильно красиво стал в позу, а с аргументами беда-бидой... Только аргумент "сам то я не маф". Шикарный по определению и полностью отвечающий на вопрос, почему маф именно Санни. [/sarcasm] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз для невнимательных: я вишу в скайпе целый день. Это не равно играть там в мафию. Плюс я действительно сидела с гостя, также, как и в прошлой игре. Тему читала. Чтобы отправить ход, мне не нужно было "вовремя" появляться. Но акцентируешь внимание на этом именно ты, ибо у тебя пунктик. С Санни же другая история. См. выше. Цитата:
Цитата:
И да, у меня есть к тебе вопросы. Например... Почему ты, едва зайдя в тред, стал намекать о том, что у тебя какая-то там роль, но не из тех, что с ходами? |
Настя, повторю вопрос.
Цитата:
:sml: Цитата:
Естественно, такие штуки можно облачать только в форму шутки, иначе никто не купится. Я, если помнишь, пошутковал, что видел Лору Палмер одним из последних. Скажи такое на полном серьезе - покрутят пальцем у виска. Но Хэлсол, помнится, тут же объявил меня подозрительным, но после съехал и я благополучно забыл об эпизоде. Вот уж не думал, что кто-то разглядит в нем попытку выдать себя за чижа, назвавшись кем-то там) |
Цитата:
Цитата:
Вопрос только в том - с кого сегодня начинать. Пойдём по кругу "спалившийся маф - мутный товарищ - наркоман - овощ", или 2 последних звена опустим? Просто шанс поймать в последней категории мафа - есть, и как показывает практика, довольно немаленький (сразу предупреждаю для читающих - это не призыв выкорчевывать овощей в первую очередь). А сейчас из того, что мы убили Носика - мало что можно на первый взгляд сказать - мафы скорее всего спокойно размазались по веткам "Носик" и "против всех" (или вообще в другие категории). Вообщем, пожалуй, утром стоит поподробнее почитать вчерашний день - сегодня особо зацепок, к сожалению, не увидел. |
Цитата:
А если я и правда заходил отправить ход, хоть это не так? Чо делать будем? ) |
SunnyBоy, Солнце, ты сам понимаешь, что будь я мафом, я бы как раз твой выход в свет(скуп) не афишировала, а тихенько убрала бы тебя ночью. А теперь, коли ты такой мирный, мафам в тебя стрелять рискованно, ибо точно док может лечить. А уж не афишировать явления Христа-Санни народу-Болду я не могла. А то как же, я умру, а никто не узнает о моей страшной тайне, подсмотренной в грязном оконце.
Ответы твои мне действительно интересны, как интересны ответы Улы. Я могу и за вас их придумать, оф коз, как ты советовал, но мне интересны рассуждения именно игрока, к которому я обращаюсь. И хотелось бы, чтобы вы не отвечали друг за друга, а то непонятно, кто к кому подмазывается. Вот как с Гафом. Зачем ему меня защищать и мне поддакивать, если я себя как упоротая веду? Меня такое поведение сразу настораживает, как бы не вышло, как с Энзо. |
Так, ладно. Все итоги дня - Санни мелькнул в скайпе, значит маф. Если уж и мелькнул, то вряд ли маф, ролей тут одиночных куча.
Я бы послушал Лолу и Гафа. Первая как обычно куститься, второй пишет откровенную ерунду про слив Носика Санни. Джампику предлагаю самоубиться. Цитата:
Еще мне очень доставляет Вудсон. Долго тянул со сменой, а в итоге ее и не защитали. Хочу еще послушать соображения Хелсоула. Игрок явно не глупый, но толком никого не подозревает. Надо будет перечитать первый день. |
Я про Санни еще вчера говорил вам. Просто так цепляться не буду. ну выдуманный пост про его приход в игру был.
Гаф подозрительный. Вроде решил понаркоманить, а в новом дне стал каким-то уж совсем серьзным. Так не бывает. А так то у Паркера был хороший шанс, что его план прокатит. Но мафия оказалось совсем уж простой)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хотя бы не пропустили казнь. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Солнце, никогда не бери пример с Васекса) Это чревато не только мегавскрытиями, но и мега-фейлами. Вообще, меня, кроме Длеммы, пока смущает Экс. Он не заявил, что я маф или что я чиж, хотя вопрос актуален, как никогда. Уж простите что я снова о себе, но как Экс мог СОВСЕМ пропустить столь животрепещущую тему? Все, что он сделал, задал мне вопрос о подозреваемых. Вот мля, я в каждой партии на второй день провожу показательное называние мафов, лол, когда еще ни один не известен. Вроде как и задел меня, и вроде как нельзя сказать, что присоединился к форсу Санни. Кто-нибудь понял, о чем он думает? Или я снова один такой в непонятках "что это было?" Надоело строчить полотна, но вот такая мысль еще рвется наружу. Мафам, как никому другому известно, что я не из их банды. Следовательно, уж кому-кому, а им невыгодно орать о том, что Санни маф. Тут достаточно людей пришло к такому выводу, чтобы просто не мешать им. Тем более, а вдруг я ролевик и вскроюсь? Тут то им и грозит обломчик. Стремно мафу против Санни всерьез строчить должно быть. Лучше мы там заденем Санни, тут поржем - он начнет отбиваться, в итоге весь тред забит его ником (ну вылитая тактика моего друга, да, Эксик?). Санни маф же, смотрите сколько он понаписал! 146% будет в итоге. Если на меня навалятся совсем кучно, то мафы стопудов отметятся на защите. Ну, я бы сам так сделал. Вот в чем прикол) Так что на месте Улы и Саботера, а также других желающих меня позащищать, я бы 10 раз подумал, а надо ли? Сам справлюсь. Хотя спасибо, конечно. |
Цитата:
Zigfrid, я вообще не знаю, какой ты за мафию. Но еще в прошлой партии люди говорили, что когда ты наркоман-наркоманом, то скорее что чиж обыкновенный, подвид "упоротус", но вот если начнёшь говорить неглупые вещи и подмазываться под чьи-нибудь слова, то ты - тада! Мафиозо. Я сейчас наблюдаю второе явление. Причём прямо так, как расписывали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот ты меня уже немафом назвал. Быстро же меняешь мнение. Мирный Зиг более упрям что ли) Хотя ладно. Памятуя о том, что ты написал мне в ЛС (это не касалось игры напрямую, это были извинения за возможную грубость, хех, я был удивлен), думаю, ты не стал бы такого делать за мафа. Ну, ни к чему извиняться мафу перед своей жертвой, каким бы ни был повод :) Так что пока в твою сторону не буду терять время на подозрения. Хоть ты и забавный тип игрока. |
Zigfrid, казнь покажет.
SunnyBоy, я завтра забуду об этом, так что придётся снова к тебе поприставать. Объяснишь мне потом подробней, что за "штука" с твоими загадками в первый день? Я по большей части менно из-за них думаю, что ты маф, а не ролевик. Сириусли, по этим твоим намёкам я поняла, что ты некий Джозеф. Сериал я не смотрела, но умная гугля сказала так. У ролевиков нет запасных имён, потому я и решила, что ты либо мирный житель, либо мафия в маске. А потом ты зашёл в скуп. И вышел из скупа. На вопрос "чо ты там делал" ответил туманно: "плюшками баловался". Распсиховался. Ну и как мне тебя не заподозрить? |
Цитата:
Ну, как то так я себе это представлял) Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, запутал так запутал. Лечить тебя и проверять.
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, зараза ты брутальная. -__-
Это ж надо так попасть. |
Vetrova, видимо, сценарист тоже не любитель бузины)
Цитата:
|
SunnyBоy, казнить я как раз хочу Гафа или Зига. С Улой у нас тёрки продолжатся не раньше, чем я с работы завтра вернусь. А эти ребята мне не нравятся.
|
Vetrova, Зига пока не хочу казнить. Чуть выше уже написал почему, хоть это и в чем-то сентиментально, но в то же время логично. Он передо мной расшаркался за грубость, только что поклоны не отбивал, как викторианский джентельмен. Ну, хоть убей, не вижу в мафе желания извиниться перед сливаемым кандидатом ни за грубость, ни за что-то там еще. Такая вот мысль.
С Гафом сложнее. Пока не лег, оставлю еще мысли. Завтра, в смысле днем, поздно освобожусь, так что попытаюсь успеть сегодня ночью оставить мысли, какие есть. |
SunnyBоy, а где он нагрубил?
|
Цитата:
Но вот так: Цитата:
Эмм. Надеюсь, никто не в обиде, что я решил посчитать ЛС зига не имеющим отношения к игре и позволил себе его процитировать, но одновременно делаю из сообщения вывод, имеющий к отношение к партии. Интересно, что скажет полиция нравов на такого рода цитату) |
Хм. Вообще не помню, где он тебя задеть мог. И это странно, но ничего не объясняет. Ладно, это всё на завтра, а сейчас спать пора.
|
Vetrova, ну, как я понял, Зиг после моего поста о том, что я не буду больше отвечать на его посты, решил, что обидел меня. Лол. Такая чувствительность. Но сейчас не о ней) Блин, я спать хочу, а еще писать бред надо, ну чтобы не расстраивать тех, кто его таким объявит.
|
А ведь Паркер собирался сообщить нам что-то интересное.
|
SunnyBоy, ээмм Санни. Я даже пометку сделал 'вне игры'
Зачем личное запостил? Да будь я комом или мафом я бы всё равно написал это. Ветрова. Казнить меня пожалуйста. Орать м доказывать что я мирный я конечно буду, но лишь бы как в прошлой партии меня мирного не слейте пока меня самого нет. А то у меня еще подгорвет с пршлого раза. Добавлено через 7 минут Цитата:
У меня пока больше на тебя ничего нет, а твой косяк со входом в игру почему то не волнует людей. Им давай сливай аферусов всяких, которые точно будут активны. Казнь носикв его проблемы. Ты и так личное запостил, еще и в будущем хочешь подставить. Лучше бы написал а конце партии... |
Цитата:
Цитата:
Дабы не искать: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=493 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid, какого еще игрока? Хлипкие = бредовые. Я вон в прошлой партии точно так же пытался поддеть, даже про время прихода в скайп писал. Но потом понял, что я лишь засоряю тему подобным бредом.
|
Цитата:
Короче я писал тут длинно пост. Теперь с телефона не удобно. Краткая суть того сообщения: подачек мне не надо. Добавлено через 3 минуты woodson, а хорошая тактика для полуактивнрго мафа. Называть хлипкими все факты, а форсить овоща, который не сможет защищаться. Я к чему. Поверь мне твои форсы овощей еще больше вредят треду. Мои факты хоть и злипкие, но Санни отвечает на них и даёт пищу, посты, и мысли. |
Итак. Перечитал первый день.
Основных подозреваемых двое. Д-лемма и Эксклюзив, вместо второго допускаю замену в лице Гафа и/или с небольшим шансом Валара. Теперь цитат, хоть немного. По Эксу. например. Круто до объявления результата казни тонко намекнуть намекнуть, что Санни лажает, как тогда) Цитата:
Д-лемма в этом плане куда более прямолинеен. Ворвался такой Цитата:
А Санни что говорил? Цитата:
Что еще сказать? Чижами считаю Джунши, Зигфрида, Настю Ветрову. В основном, за то, что не боятся форсить, искать аргументы и т.д. Это мафы вечно отмазки ищут: "ой, у меня то, ой у меня это, пока не могу сказать, но вот XXX подозрительный, да нет же 146% маф". Интуитивно чиж Вудсон, но тут сложнее. Дню к третьему-четвертому, если доживу, будет больше логики, меньше чуйки в оценках. Гаф и Валар подозрительны "на уровне чуйки", но хз. Могут и мирными быть. Сомневаюсь в Уле, Саботере и Хэлсоуле, по разным причинам, но мусолить их "с аргументами" не вижу смысла, и тоже не казнил бы, как людей, которые внятно пишут. Тех, кого забыл сейчас упомянуть вообще... к хирургу бы, как лишнее в партии, но начать стоит с Длеммы и Экси. Пока у меня все. Буду поздно. Постараюсь с мобилки подсматривать за событиями. |
Они действительно хлипкие.
Теперь уже я у тебя маф. Вот скажи, зачем мне куда-то влезать? Я ведь, судя по твои словам, - полу активный маф. Если бы я спасал своего подельника, то это было бы палевно, как я уже писал. Так что, будь я мафом, я бы спокойно прошел мимо, дав вам казнить еще одного мирного, на этот раз Санни. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал день. Реально не понятен Гаф. В первом дне он в целом одобрял казнь Носика, отдельными постами поддерживал. Зачем было сегодня устраивать нападки на форсера? Так-то Гаф довольно свободно флудил, это делает его менее подозрительным, но логики не вижу.
По Эксу. Вроде бы тоже вполне сносно писал, не сказать, что мало постов, но больше заметки, замечания. Форсов почти не видел. И все какая-то осторожная позиция. Экс-форсер в первый день походу канул в небытие. Хотя пищи для размышления в первый день хватало, отписались почти все, по сути. Во вторую очередь не нравится Лола, Дилемма, Эвиг, (хотя последний пост его доставил). Зигфрид как ни странно играет в мафию, это необычно. Вудсон довольно свободен для мафа. Ладно, завтра продолжу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня возмутила куча соломки, которую Санни, как заправский кот начал взбивать поудобнее к концу казни Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ты меня-то читай внимательно по ходу игры. Весь вчерашний день я считал тебя Бобом (или мафом), а Санни мафом. То, что Лолка и Санни находят подозрительным - на самом деле это действительно я так считаю, а не пытаюсь подмазаться к чьему-то мнению. Народ говорит, а я анализирую и могу соглашаться. Касаемо твоих вчерашних выпадов про мое странное поведение. У меня уже прошли те времена, когда могу днями и ночами в комп втыкать. Была минутка, чтобы забежать и оставить голос - я это сделал. Извини, но пятница, вечер, семья и все такое. Когда-нибудь поймешь, что ничего странного в этом нет. Добавлено через 2 минуты А, и да. Санни отдельно спасибо за наводку касаемо косяков с именами. Валар скорее всего действительно или тупанувший маф (но это надо жестко тупануть), или мирный ролевик, который ткнул пальцем в небо не имея списка свободных имен. |
HellSoul, если расписал, то мог ссылку кинуть на свой пост.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни у кого ничего по делу нет. Меня больше другое интересует. Внезапно все стали подозревать Санни, хотя я еще вчера за него предлагал голосовать. Это ли не по делу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из этого поста не следует, что ты виноват. Просто ДО твоего поста за казнь носика был только голос Экса. Далее, после твоего поста пошла череда голосов и смен голосов и все против носика. Как это ещё называется кроме как слив? Я допускаю, что ты не так глуп, чтобы палиться за мафа. Но тогда остается интересным смены и голоса против Носика от остальных. S.T.R.E.A.M. [Saboteur] Teo:) Ewig Custos Зачем вы против носика голосовали после голоса санни, когда в теме дня ни у кого из вас не было ни слова про носика? Цитата:
Был бы я уверен, я бы против тебя проголосовал, даже не смотря на то, что мой голос ничего не решал. Я же проголосовал против всех, так как это единственная альтернатива казни Носика, в чью мафность я не верил. Почини свою ванговалку..в одной из партий я уже был у тебя "точно не мирным", в итоге я доктором оказался. Цитата:
|
Да Санни не маф, просто взъелся, что его подозрили как будто незаслуженно, но и чего так было упираться, пытаться себя невинным агнцом показывать еще до казни Носика - я не понимаю. Очевидно, что у Санни роль, благодаря сведениям Ветровой, так пусть его мафы убивают, для них любой ролевик в принципе опасен
Стрим, Тео, а вы и правда чего присоединились к казни Носика? Я что-то не видел ничего по этому поводу |
Буду продолжать гнать свою линию с первого дня, всё ещё подозреваю Экса с его казнью Носика и прочим (читай первый день) и Стрим с его пустыми постами.
Кстати, забавный факт, что у них два первых поста в новом треде Интересно lolbabe ещё послушать, наверное, а то со вчерашнего вечера пропала |
Цитата:
|
Цитата:
До стрима в той партии тоже по этому поводу докапывались. А что насчет Паркера, господа? Он же какую-то интересную информацию хотел сообщить. Насколько я помню, он с Эксом общался в последний раз. |
Смул, всех своих обвинителей собрал в подозреваемых, типа случайно? :)
Ула странно все еще не разочаровалась в партии, не сливала неугодных игроков, не обвинила никого во всех грехах |
Цитата:
В подозреваемые надо записывать в первую очередь тех, кто поддакнул без оснований. Если мафы знают, что это не их чувак, понятно дело, им выгодно форсить убийство мирного. В это плане я согласен с Гафом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, по прочтении вчерашнего и сегодняшнего дней появились пара мыслей: 1. Оч. жаль, что не казнили Тео. Я не вижу здесь Тео-чижа и Тео-ролевика, но я вижу пару постов ниачем, то есть поведение, напоминающее Тео-мафа. При том, вчера, прежде чем я ушла, он был одним из тех кандидатов, которых готовы были казнить, и после этого пошла волна голосов за Носика. Включая голос Тео. Он - не их тех игроков, который мирным идет на поводу у толпы и казнить на кого пальцем ткнут. Сегодня я снова хочу казнить Тео. Еще рано, и он может появиться и проявиться, но пока так. 2. Мафов 4 штуки, значит, в треде есть 4 игрока, которые либо будут старательно не называть друг друга, либо называть, но если нет угрозы слива. Это кэп, я знаю, но хочу составить схему, где выделю, кто кого уже подозревал, а кого обходил стороной. 3. Среди активов наверняка есть маф/мафы. Более-менее странным мне кажется поведение Вудсона, который сменил манеру игры, и еще есть Хеллсоул с интересным постом: Цитата:
Плюс, очень быстрый, резвый, я бы даже сказала, вброс своего имени в тред, мол, только не подумайте, что я боюсь сказать свое имя. Но тут непонятки с ним и Валаром, причину я вижу только одну: один из них маф, другой плохой ролевик, оба случайно использовали одно имя. В общем, чем дальше пишу, тем страннее мне кажется Хэлл. Его тоже хочу казнить. Теперь вопросы к: Тео, Хэллу, а еще Стриму, Гафу и Джунши - кто подозрителен? |
Хеллсол меня еще подозревал, но проголосовал именно за Санни. Интересно, почему?
|
Цитата:
|
Посмотрим, за кого сегодня будет его голос. Думаю, может повториться его спектакль из прошлой партии, когда его проверили, а он все отрицал.
|
Санни, ты вкурсе, что платоническая любовь - это любовь мужчины к мужчине?! При чем здесь Ула?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, я не про Носика, а вообще.
Ну слили Носика и слили. Город ничего не потерял. Пока ты здесь. Почему ты за меня не проголосовал? Почему только на мои посты отвечаешь? Там вон та же Лола тебя хочет казнить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а сегодня у меня по-прежнему Санни главный претендент, теперь еще исходя и из его голосования и его результатов. Насчет Вудсона пока не знаю, или действительно вчера дурачился просто, или решил не светиться столь явно. Эти все манипуляции с аватарками, опять же. Почему было не идти до конца с выбранной ролью? |
Цитата:
А Exlay не обвинял меня |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, ну то есть он ролевик и ты так просто смиришься с тем, что его мафы убьют, я верно понял? Цитата:
Так что ж ты не проголосовал против всех или за своих овощей? |
В имена играть нельзя, но хочется разобраться в той ситуации с Хэллом и Валаром. Как понимаю, оба представились одним именем, только Валар раньше, Хэлл позже. Валар сразу подметил и какбе вскрыл Хэлла, мол, опоздал с уже занятым именем, и Хэлл сразу тоже вскрыл Валара как мафа. И это странно. У мафов есть список незанятых имен, то есть, их взаимное вскрытие - фигня, потому что обвиняют они друг друга на основе того, что второй взял его, чижовое, имя. Зачем мафу брать уже занятое чижовое имя, если у него есть список незанятых имен?
Как это может быть на самом деле: список имен может быть не только у мафов, но и у того же Боба или предателя. Валар, предположим, Боб, а Хэлл, предположим, мафия. Может, и наоборот, может, один из них предатель, но тогда вряд ли стал бы форсить другого в треде, сразу пошел бы стучаться в конфу. Либо боится, что другой Боб. В общем, вариантов много, но я думаю, что и Хэлл, и Валар - плохиши. Плюсом к этому идет то, что они быстренько перестали форсить друг друга и сразу перешли на других. Почему я не верю в вариант, что они - мирные ролевики: будь я мирным ролевиком, у которого нет списка неиспользованных имен и который знает, что этот список есть у мафов, я бы не стала кидаться в тред "своим" именем. Если бы в треде была настоящая Мэдди, она бы сразу начала казнить меня и у нее была бы весомая причина. Казним Хэлла или Валара. |
lolbabe, не тупи, я косячнул, о чем сразу и написал.
Валар скорее всего мирный ролевик, поэтому и перестал я на него гнать - очевидно. |
lolbabe, Довольно таки неплохо.
|
HellSoul, норм так косячок...впринципе за него можно и повесить...ибо, честно говоря, верится с трудом..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если Хэлл и/или Валар и правда окажутся мирными ролевиками, Джамп и/или Дилемма - наверняка мафы) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же лишь беседую, дабы все прояснить. Неплохо ты так все на меня перекинул. Да и отсутствие каких-либо доводов в мафстве Санни. Вот и повод проголосовать. Сколько же воды. Ответил бы нормально и сразу, я бы переключился на остальных подозреваемых. |
Цитата:
Меня очень поражают вбросы аля: "хочу послушать этих людей...". Ребят, хотите послушать - задайте конкретные вопросы, или дождитесь свободного времени для того, чтобы человек мог уделить время прочтению вашего флуда и составлению своих подозрений. Цитата:
|
Цитата:
Уж прости, что посмел не высказать предположения по поводу роли, а ограничился лишь вопросом, который наиболее актуален. Хотя если хочешь мысли по тебе — без проблем. Мне очень не понравилась реакция, когда стали сомневаться в роли Носика. Обычно Санни уверен и форсит, не обращая ни на кого внимание, а здесь всем видом пытался показать, что такого и близко нет, мол, доказывайте мне обратное, а я спокойно посмотрю на это, выйду в итоге чистым из воды. Так же не нравится, что ты чуть ли не на ходу придумываешь претензии. Носик в двух партиях написал про БанХаммера — по-любому та же роль, Экс соизволил не написать по поводу роли Санни — наверняка мафия. Это я еще по Д-лемме не сильно внимательно прочитал, там, думаю, не шибко лучше. Единственное, что заставляет сомневаться — то, что написала вчера Ветрова по поводу скайпа. Как-то мафия скорее бы там больше времени была, а не пришла лишь для того, чтобы отправить ход, но кто тебя знает. АПД: Оказывается, Д-лемма тоже мафия потому, что спросил Санни про подозреваемых и еще что-то там ему сказал. Лол. |
Хочу казнить Валара!
Причинами является следующее: 1. Вчера он метался, пытаясь якобы услышать то одних, то других людей. Составлял списки кого бы он хотел услышать - без конкретных вопросов. В итоге только мешал людям пытаться что-то читать своими огромными постами без конкретики, а лишь с никами и часто упоминающейся фразой "мне кажется" и её синонимах. 2. Типичное мафское нытье - "идет тупо слив". Мирный не ноет, мирный ищет пути казни мафии, а не досадует на то, что удача отвернулась. 3. Свои вбросы он считал как предложенный вариант поиска мафии. Т.е. не он, а кто-то другой должен был расспросить людей, которых он упоминал. Почему сам не в состоянии?! Не ясно если честно. В общем я в нем вижу явно не мирного. Больше склоняюсь к темной роли. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Правила надо читать до игры, а не во время ее. Цитата:
Не вижу поводов для радости. |
Кхм, я тут дочитывал первый день...
мне кажется, или Ула примерила роль Аферуса в этой партии?^_^ |
Цитата:
|
HellSoul, парень вел себя как маф, его казнили. Улавливаешь?
|
Цитата:
Так вот, меня собственно напрягает, что ты рад казни мирного, по причине его бесполезности. Любой мирный потенциально полезнее мафа в разы, так что задумайся... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В четвертый раз. И что, часто казнят мафов в первый же день?
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мне так рисковать, если был только ШАНС голосов против меня? Неужели ты считаешь меня очень глупым?:( |
Цитата:
|
Дилемма, для мафа вылезти в скайп лишь во время ходов на пару минут - клиника. И для чижа тоже. Поэтому Санни ни тот ни другой, считаю. Мафы, думаю, как чижи тупить не будут (выстрел в Паркера доказывает) и еще вчера это поняли. И да, я смирюсь как-нибудь с его гибелью, ибо ничего сделать не могу уже для обратного (разве что всплакнуть на могилке, цветы принести) - спалили его знатно, но в тоже время он может быть и Бобом и круто, если бы выстрел мафии ушел в него в таком случае. У нас куча врачей же в партии, как я понял, но вероятно и то, что мафы будут его просто блочить, поэтому хз, стоит ли лечить, но вариантов куча тут, в любом случае, я не намерен казнить Сани, пусть ролевики сами с ним разбираются
Лола, я дома через пару часиков буду - покумекаю, щас вариантов слишком много, да и просмотреть посты по поиску не могу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в первом дне он никогда никого активно не форсит. |
Цитата:
Цитата:
Согласен, не шибко логично. Но ты написал, что Санни ОЧЕВИДНО ролевик. Из того, что ты написал я не считаю прям очевидностью его роль. |
Цитата:
Кстати, я не казнил Носика. Цитата:
Слушай, а ты случаем не пытаешься вытащить своего с казни? Хеллсол пропал что-то. Ну пипец. Я хотел выслушать его мысли по поводу того, что уже двое проголосовали против него. |
Цитата:
Ты все же сменил голос, так что можно считать, что казнил носика, лол. |
Цитата:
|
D-лемма, отчасти.
|
Цитата:
Может словить пулю от мафии; Может голосовать за того, кто будет проверен; Может быть похожим на мафа, за что будет потрачена казнь; Мафиозный овощ: Играет против мирных; Может убивать, даже если останется один; Может путать город своими подозрениями. Как-то так...в итоге всё-равно хоть и овощ, но польза есть. Так что... |
Цитата:
Но, вообще говоря, мафия просто могла оставить их двоих, зная что это мирный и ролевик, видя что на них начнут гнать, для отвода глаз от своих. Теоретически. |
Teo:), вопрос на засыпку: а как ты различишь мирного и мафиозного овоща?)Учитывая то, что овощ почти не оставляет подозрений, тем более, никого ими не путает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сама не могу понять, может ли кто-то из них быть мирным ролевиком или нет. Меня смущает, что мирный ролевик вряд ли стал бы кидаться именем в треде, это опасно. А вот маф и нейтрал или маф и предатель - могли бы. |
Цитата:
Проверка мафиозного овоща - трата казни, плюс возможное палево ролевиков при его казни. Опять же, мирный овощ - это не так плохо. И ты промолчала при ответе на мои вопросы... Что думаешь по Вудсону? Почему казнь мирного для него норма? Почему он травит Хела? |
Teo:), мафом нет, но вот предателем... Тут всего 7 мирных, так что это вполне возможно.
Цитата:
Я всегда так играю. Начинаю докапываться до подозреваемых. От одного к другому. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут А вот пост со стороны Вудсона достаточно странный...почему ты не отвечаешь что ты мирный? Попутка запутать город? Мирному это не выгодно. Выгодно лишь темным ролевикам. |
Цитата:
Teo:), я тогда наркоманил. По моему отчетливо видно. Будто, если бы я каждому отвечал, что я мирный, мне бы беспрекословно верили. Надо доказывать игрой, а не словами. |
Цитата:
Если бы ты писал - это не вызывало бы дополнительных сомнений связанных с твоими словами о твоей темной роли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), что, ты будешь указывать мне, как играть?
Извини, но я не батя мафии как ты, чтобы в первый же день с успехом искать мафию. Цитата:
Добавлено через 5 минут Тео, у тебя не получится меня слить, подлый маф. Я учусь на ошибках. Ты сейчас себя ведешь точно так же, как Аферус в конце прошлой партии. Только в тот раз я, будучи мирным, начал паниковать, оправдываться и все такое, но на этот раз такое со мной не пройдет. У тебя ничего на меня нет. А твои хлипкие аргументы - говно. |
Цитата:
Я вот посмотрел твои посты за вчера. Я могу с увернностю сказать, что именно твои посты говнецом отдают. Ничего конкретного, ни фактов, ни форса. Одни односложные сообщения. Например, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=431 Цитата:
Или http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=423 Цитата:
Вот мне еще понравилось) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=445 Цитата:
А этот пост вообще смешной))))) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=450 Цитата:
И о да. Если сейчас эти аргументы назовешь говном, ну тогда извини. Давай свои проверки, сравнения и еще что там. Ибо в этой мафии только это и есть железные аргументы, а всё остальное "хлипкие аргументы". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится аналитика от Зигфрида, однако. Пусть Вудсон и часто такой в принципе, но эти сотни постов ни о чем в начале, а затем жалобы, что в треде сплошной флуд и ситуация с голосом как-то смущают, что ли.
|
Доигрались и мирного убили и Паркера просрали.
Мысли чуть позже будут. Только проснулся. |
Zigfrid, уже который раз пишу, что я пытаюсь поддеть игроков, которых подозреваю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), сейчас покажу тебе, что такое паника.
|
Цитата:
Но когда я спрашиваю зачем ты так пишешь, твой ответ - понаркоманить. Зачем понаркоманить? Просто так. И лишь через пару десятков постов ты выдаешь, что это для того, чтобы посмотреть реакции людей...Которые, к слову, ты так и не посмотрел) |
Цитата:
|
Цитата:
Я писал про твои вбросы о темной роли. Зачем они нужны? Ты сказал понаркоманить. Я спросил зачем наркоманить? Ты сказал что у тебя такая роль, лол. Ты мирный, цель найти мафию и мана, а не навредить городу. А сейчас вдруг у тебя стало целью наркоманства проследить, как люди с тобой общаются...что собственно бред. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не интересовался и ты думал что пронесло? |
Цитата:
Цитата:
Сформулируй четко вопросы. Зачем каждый раз перескакивать с одного на другое? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Распиши, пожалуйста, почему ты проголосовал против меня. А я уж постараюсь все нормально разъяснить, дабы ты не казнил мирного. Если, конечно, ты не маф, а это слив. |
Цитата:
Цитата:
А теперь объясни тогда свой метод? Цитата:
1. Зачем ты наркоманишь? 2. Почему ты хвалишься тем, что не казнил Носика, хотя считал его мафом? 3. Почему для тебя объективно плюс смерть мирного в первую казнь? 4. Почему ты волнуешься и отвечаешь размыто с попытками уйти от разговора? Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему ты даже не рассматриваешь вариант того, что из меня плохой мирный? Не помнишь как я играл на прошлой партии? Цитата:
Цитата:
1. Потому что я не знаю, как еще можно в первый день играть. На чем основывать свои суждения? На каком основании форсить других? 2. Я не хвалился. Я писал, что я отчасти причастен к его казни. Мафом я его не считал. Я писал, что его поведение очень смахивает на мафское. 3. Не-не-не. Нормально - это не хорошо. Я лишь пытался доказать Хеллсолу, что в первый же лень чаще всего казнят мирных и мирных ролевиков. В мафа трудно попасть. 4. Я растерялся, ибо не понимаю, как на такое можно отвечать. Уйти от разговора и я не пытался. Я хочу сейчас все прояснить, дабы ты в будущем не казнил еще одного мирного. |
Цитата:
У тебя в первый день было около ста постов, среди которых больше половины флуд т.е. засорял тред и отвлекал на себя внимание. Невнимательно прочитал правила и из-за этого даже проголосовать нормально не смог, а теперь это еще и за достижение выдаешь. Меняешь свое мнение каждые n постов, из-за чего нормально сказать по поводу роли и подозреваемых проблематично. А сомнительная польза в виде попыток зацепиться за кого-нибудь это все как-то не перебивает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хел: я твоя тетя Валар: я ее тетей раньше стал! Хел: черт.... ошибочка Валар: Хел - маф Хел: нет, Валар - маф Валар: я пошутил же! я не маф Хел: Все равно ты маф Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сколько раз из-за таких овощей проигрывали |
Цитата:
Это проще всего. Попытаться слить меня. Что он и сделал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |