Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Twin Peaks - Февраль, 25 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137280)

Baldwin 16.05.2014 23:08

Twin Peaks - Февраль, 25

http://s3-ec.buzzfed.com/static/enha...5463875-12.jpg

Казнен Лоуренс Якоби (nosikamus), мирный житель
Маргарет Лантерман (Паркер) была убита ударом полена по голове

В живых:
  1. Гаф
  2. Exlay
  3. SunnyBоy
  4. Teo
  5. Aferus
  6. HellSoul
  7. SmoOl
  8. Jump1kkkk
  9. Ewig Custos
  10. Ula
  11. woodson
  12. Vetrova
  13. Zigfrid
  14. Джунши
  15. [Saboteur]
  16. D-лемма
  17. S.T.R.E.A.M.
  18. lolbabe
  19. Valar

Мертвы:
nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день
Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь

В игре:
агент Купер
шериф Труман
помощник шерифа Хок
доктор Хейворд
Бен Хорн
Джерри Хорн
Жан Рено
Лео Джонсон
Хэнк Дженнингс
БОБ
МАЙК
Гарольд Смит
7 мирных жителей

Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры.

S.T.R.E.A.M. 16.05.2014 23:10

Вот Паркер домахался поленом. Дурак.

Exlay 16.05.2014 23:11

Паркер это. >_<

D-лемма 16.05.2014 23:11

Носик мирный...ну что может правда стоит к Санни присмотреться? Таки вроде бы с его подачи началась череда голосов и смен голосов.

Ula 16.05.2014 23:12

Настя, рассказывай:)

Woo_oof 16.05.2014 23:12

вот Паркер идиот, быть рили ролевиком и сообщить об этом всему треду
рука\лицо

Носик гад, мог бы и не притворяться мафом

Vetrova 16.05.2014 23:13

Мне интересно... А если бы Паркер походил сам на себя сегодня, он бы получил иммунитет? Таки угадал же бы. Болд?

Exlay 16.05.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418769)
Мне интересно... А если бы Паркер походил сам на себя сегодня, он бы получил иммунитет? Таки угадал же бы

Там иммунитет на следующий день и ночь. Так бы хоть как-то такое поведение можно было понять.

SunnyBоy 16.05.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11418764)
Носик мирный...ну что может правда стоит к Санни присмотреться? Таки вроде бы с его подачи началась череда голосов и смен голосов.

Пойду присмотрюсь к Санни.

Хм. И точно. Странный он какой-то. Носика повесил, который был похож на мафа. Нет, чтобы Дилемму вздернуть, который не был похож. Но исправляется.

Vetrova 16.05.2014 23:16

Exlay, точняк, на следующую. А Боб, выходит, кого-то завербовал, раз его убийства не было.

SunnyBоy 16.05.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11418771)
Там иммунитет на следующий день и ночь.

Вероятно.

Хотя не факт, что он себя ванговал. Я вот не могу понять логики выстрела в Паркера, если мафы поверили, что он Маргарет. Видимо, кто-то посчитал, что он не тот, за кого себя выдает. Это махровое имхо и мало что дает, даже если так.

Апд. Хотя есть логика. Могли испугаться мирноконфы через Паркушу-каркушу.

Vetrova 16.05.2014 23:17

SunnyBоy, колись, чего в скайп вылазал? Раз уж я тебя всё равно сдала.

Ewig Custos 16.05.2014 23:17

Полено действительно сказало что-то интересное.

SunnyBоy 16.05.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418777)
SunnyBоy, колись, чего в скайп вылазал? Раз уж я тебя всё равно сдала.

Да так, плюшками баловался.

Woo_oof 16.05.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418775)
Я вот не могу понять логики выстрела в Паркера, если мафы поверили, что он Маргарет. Видимо, кто-то посчитал, что он не тот, за кого себя выдает. Это махровое имхо и мало что дает, даже если так.

Это дает минус одного мирного ролевика. Железно. Я вообще не думал, что Паркер серьезно эта дама с поленом, ибо нафига?

Добавлено через 2 минуты
воу, а Боб то завербовал кого-то что ли? Блин
даже убийство толком не проанализировать - били наверняка
Среди тех, кто воздержался мб или тех, кто добивал Носика мафы есть, ибо обе категории граждан не отсвечивали

D-лемма 16.05.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418772)
Нет, чтобы Дилемму вздернуть, который не был похож. Но исправляется.

Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Чем же я становлюсь похож на мафа?

Повесил одного мирного, теперь хочешь на волне успеха вздернуть второго? Не выйдет!

// ушел спать. а то щас напишут, что я долго отвечаю, слился и маф, инфа 146.

Woo_oof 16.05.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11418778)
Полено действительно сказало что-то интересное.

ты поэтому его убил, злодей? :mad:

SunnyBоy 16.05.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11418782)
Это дает минус одного мирного ролевика. Железно. Я вообще не думал, что Паркер серьезно эта дама с поленом, ибо нафига?

Добавлено через 2 минуты
воу, а Боб то завербовал кого-то что ли? Блин

Кстати, вероятнее всего, раз БОБ не отправил убийство, значит помощника зашаманивал. Либо у него железные яйца и он намеренно не выслал убийство, чтобы ну например мафы и доктор подумали, что он сегодня заблокирован их ходом или еще зачем-то там. Зависит от того, у кого роль. Мб овощнул просто даже)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11418788)
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Чем же я становлюсь похож на мафа?

Легко. Обвинить меня в сливе Носика - это настолько паливно, что даже смеяться лень. Честно говоря, на месте мафов я бы ждал, пока чижи этот вопрос провентилируют, не делая "грязной работы" своими руками. Но море пафоса в твоих постах заставляет сомневаться, что ты реально веришь, что я маф, а не играешь на публику.

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11418788)
Повесил одного мирного, теперь хочешь на волне успеха вздернуть второго? Не выйдет!

// ушел спать. а то щас напишут, что я долго отвечаю, слился и маф, инфа 146.

Давай, жги еще, а то вбросил и убежал. А ведь и правда убежал. И написал, что не маф. Ну чо тут скажешь? Верю.

Ewig Custos 16.05.2014 23:31

Гаф, конечно. Ты думаешь, зачем здесь "муахаха" было, а?
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11418649)
Паркер, пускай подозревает меня сколько хочет. На этот раз мне нечего терять. Более того, я даже не буду тебя в список подозреваемых за это добавлять. Муахаха.

Woo_oof 16.05.2014 23:36

По сути, Санни, ты такой подозрительный, что я даже не знаю

вбросил Носика на казнь после того, как его обмусолили как хорошего кандидата в теме, хотя до этого о нем ни-ни, форсы свои оставлял на пол-пути, любезничая с Валаром, мои вопросы и замечания игнорил (я уж думал, ты забыл обо мне :frown:), как только Экс засомневался в носике, ты там клево переиначил ситуацию, мол, Экс знает роль Носика, хотя ты сам после этого носика уже мафом не считал, и когда Ветрова прибежала, пожал плечами, мол, ну а где вы все были, зачем дали мне такого очевидного мирного казнить! Я считал носика мафом до первой минуты второго дня (потому и голосовал за него), ибо откель знать, что нет? А ты как-то быстро на попятную пошел

вот шалунишка ты, что с тобой делать, кроме как пиво пить

Vetrova 16.05.2014 23:38

SunnyBоy, смотри какое дело, я была почти на все сто уверена, что ты не мирный ролевик, либо чиж, либо маф. Максимум самоубивца.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11417628)
Последние несколько партий стараюсь сначала прочитать день, а потом залогиниться и посмотреть свое сообщение с ролью. Вроде как, если не знаешь, что маф, то и палиться нечем)) В этот раз не выдержал. Зашел вот

Черт возьми. Теперь я знаю...

Сомневаюсь, что ты стал бы так паливно появляться в треде, будучи мирным ролевиком. Потому как это привлекало к себе внимание. И тут есть два варианта: либо чиж, либо маф, который не боится поиграть в имена, потому что знает свободные имена. Дальше...
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11417651)
Цитата:
Сообщение от Valar
Всем привет. У меня только один вопрос: кто убил Лору Палмер?
Ага. Между прочим, я один из последних, кто видел ее живой.

Но между нами ничего не было. Просто катались на мотоцикле и купались в озере.

Снова намекаешь на какую-то сюжетную роль. Которая, опять же, может быть и у чижа, и у мафа. Не вижу смысла такое вытворять за мирную роль, опять же, ведь есть шанс, что такие намёки дадут подсказку мафам. За чижа понаркоманить мог, мог за мафа постебаться. Хз.
Потом ты вёл себя как мирный, твои мысли во многом совпадали с моими, и вообще, мне показалось, что вёл ты себя слишком раскрепощённо для мафа.
А тут бац! Болд говорит "жду ходов", и ты тут же высвечиваешься у меня в окошке "СанниБой онлайн". Заинтересовал. Смотрю - а ты через несколько минут уже и выйти успел. Повторяюсь: на ролевика ты не похож, Смиту тому же или предателю в скуп вылазить нет смысла, ходов у них нет, чижу тем паче.
Ну вот и фигли это было? Мафиозина, я тебя и в таком виде люблю, но плохишей казнить надобно.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11418767)
Носик гад, мог бы и не притворяться мафом

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11418804)
вот шалунишка ты

А ты как-то переигрываешь. Так по игре соскучился или...?

SunnyBоy 16.05.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11418804)
По сути, Санни, ты такой подозрительный, что я даже не знаю

вбросил Носика на казнь после того, как его обмусолили как хорошего кандидата в теме, хотя до этого о нем ни-ни, форсы свои оставлял на пол-пути, любезничая с Валаром, мои вопросы и замечания игнорил (я уж думал, ты забыл обо мне :frown:), как только Экс засомневался в носике, ты там клево переиначил ситуацию, мол, Экс знает роль Носика, хотя ты сам после этого носика уже мафом не считал, и когда Ветрова прибежала, пожал плечами, мол, ну а где вы все были, зачем дали мне такого очевидного мирного казнить! Я считал носика мафом до первой минуты второго дня (потому и голосовал за него), ибо откель знать, что нет? А ты как-то быстро на попятную пошел

вот шалунишка ты, что с тобой делать, кроме как пиво пить

НУ песец. Гаф, а где в твоем посте что-то, кроме воды? Ну, так серьезно если?

Все, что ты написал, Санни - маф, потому что повесил Носика. Остальные слова лично я нахожу притянутыми под эту мысль. Я так что угодно могу обосновать. Вон, мафство Носика, например. И чо в итоге?

Woo_oof 16.05.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418808)
А ты как-то переигрываешь. Так по игре соскучился или...?

Я по Санни соскучился, не хочется спорить на повышенных тонах :)

SunnyBоy 16.05.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418808)
А тут бац! Болд говорит "жду ходов", и ты тут же высвечиваешься у меня в окошке "СанниБой онлайн". Заинтересовал. Смотрю - а ты через несколько минут уже и выйти успел.

Ну, Настя, что я могу сказать? ДА ОДНОЗНАЧНО САННИ МАФ! Появление в скайпе в момент ходов просто кричит об этом большими буквами.

Что могу добавить? С такими мирными и мафов не нужно.

Woo_oof 16.05.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418814)
Гаф, а где в твоем посте что-то, кроме воды? Ну, так серьезно если?

замечания дельные, я так думаю
хочешь сказать, все это - череда случайностей?
Зачем казнил Носика, если на полпути уже перешел к формулировкам навроде "такой чиж недостоин игры"? Я все таки казнил его потому что считал мафом, а оборачиваясь на твои посты, не вижу этого, ты его казнил, потому что казнь лучше пропуска, а не потому что искал мафа, сам посмотри последние посты о носике свои

Vetrova 16.05.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418816)
ДА ОДНОЗНАЧНО САННИ МАФ!

Я так и подумала.

Woo_oof 16.05.2014 23:47

Цитата:

с чего ты взял что она мирная? -____-

Vetrova 16.05.2014 23:49

Цитата:

Появление в скайпе в момент ходов

Вот именно же. Ты вообще в скайпе бываешь редко. Я вечно с тобой поговорить хочу, а тебя нет. А тут такой внезапный интерес.

SunnyBоy 16.05.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11418819)
Зачем казнил Носика, если на полпути уже перешел к формулировкам навроде "такой чиж недостоин игры"?

И что в этом странного?

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11418819)
замечания дельные, я так думаю
хочешь сказать, все это - череда случайностей?

Что череда? Каких случайностей? Прости, мне сложно понять твой словопоток.

Я по твоему настолько офонарел, что решил повесить Носика, в пику кандидату против всех? И на кой мне было высовываться? Сидел бы себе тихонечко, высылал ходы с Паркером, вместо того, чтобы выслушивать сегодня все, что пишут Ветровы с Дилеммами и Гафы.

Знаешь, я бы заодно с Носиком еще человек 5 повесил, и чо с того? Я маф? Ну, О.К. это почти так же очевидно, как то, что маф заходит в скайп украдкой и на 5 минут, место того, чтобы висеть в конфе целый день. Я уж не пытаюсь заявить, что у меня нет роли. Вешайте. Ход доктора на меня всирать точно не надо, если не повесите.

Защищаться мне лень. Завтра весь тред будет в полотнах о Санни, вместо игры...

Мафов еще попробую найти. Посмотрим, кто еще и что напишет.

Vetrova 16.05.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11418823)
с чего ты взял что она мирная? -____-

Хто? Где он такое сказал?

Woo_oof 16.05.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418827)
Сидел бы себе тихонечко, высылал ходы с Паркером

что?

SunnyBоy 16.05.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11418831)
что?

Ты реально не понял, что? На кой мафу вообще устраивать цирк на казни? Здесь не Дума. Знай себе высылай ход, а втреде наяривай куда-нибудь в сторонку, можешь подельника слегка за животик пощекотать, чтобы не до смерти, и попивай сочок и смотри, как мирные тупят, отказываясь думать, читать, голосовать.

Woo_oof 16.05.2014 23:57

Цитата:

Знаешь, я бы заодно с Носиком еще человек 5 повесил, и чо с того? Я маф?

не потому что повесил, я и сам его повесил, но если ты знал, что он не маф, а ты всем своим видом показывал, что знаешь это, зачем казнил его? Мне это не понятно. Я то был уверен, что он маф

ну ладно, ясно-понятно все примерно
так получается, раз Настя тебя не убила, значит, она тоже не маф

окей, я спать, мне вставать рано, завтра разберемся

Vetrova 16.05.2014 23:57

Цитата:

Ход доктора на меня всирать точно не надо

Ну ладно, как скажешь.
Цитата:

Завтра весь тред будет в полотнах о Санни

Еще есть я, Гаф, Ула и всякие прочие. И Аферус не появлялси.

SunnyBоy 16.05.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11418835)
а ты всем своим видом показывал, что знаешь это,

Сложно спорить с абсолютно голословным утверждением. Все. Тема закрыта. Я маф. Ищи дальше.

Exlay 17.05.2014 00:00

Цитата:

Есть мысли, кого сегодня казнить, кстати?

Woo_oof 17.05.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418838)
Сложно спорить с абсолютно голословным утверждением

Я тебе завтра скопирую все ;) щас спати

Vetrova 17.05.2014 00:01

Ула, не поделитесь, почему Вы голосовали "против всех", когда на грядках было полно сочных овощей?

Woo_oof 17.05.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11418841)
Я тебе завтра скопирую все

хотя может и нет, ибо нафиг

SunnyBоy 17.05.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11418840)
Есть мысли, кого сегодня казнить, кстати?

Что я могу сказать по первым репликам после ночи? Мало чего.

Экс, я же выше написал, что еще буду смотреть, что люди напишут. Сейчас мое внимание отвлекли на спор о том, что я видите ли сам маф. Это как-то не способствовало рассуждениям, кто настоящие.

Woo_oof 17.05.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418845)
Сейчас мое внимание отвлекли на спор о том, что я видите ли сам маф

хоспаде, да вы ж у нас персона королевской крови, видимо, неприкасаемая, простите, что пустил воздух по ветру в вашу сторону

Ula 17.05.2014 00:07

Vetrova, а ты не думала, что Санни - мафу не обязательно выходить в скайп именно вечером, дабы отправить ход? Маф в конфе общается постоянно. Санни был на форуме, но в конфу почему-то не входил? Нелогично.

Зачем мирному палить ролевика-одиночку? Зачем столько упоминаний от тебя о Бобе? Почему ты была уверена, что Носик - не маф, но не спасла его, проголосовав "против всех", например? Голос за Стрима уж очень большая натяжка в игре на Город.

Vetrova 17.05.2014 00:08

Ula, ты сначала сама ответь.

SunnyBоy 17.05.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11418848)
хоспаде, да вы ж у нас персона королевской крови, видимо, неприкасаемая, простите, что пустил воздух по ветру в вашу сторону

Да причем здесь это? Гаф, не расстраивай меня.

Что я должен ответить на предъяву о том, что мои посты кричали о том, что я знал роль Носикамуса? Как можно вести диалог с такими тезисами?

Ну, напишу, "не надо иметь 7 пядей во лбу, чтобы предполагать, что Носик может быть мафом или не мафом." Это же просто гениальная мысль, только маф мог до нее допетрить. Дальше чо? На этом мысли обрываются?

Woo_oof 17.05.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11418853)
Зачем мирному палить ролевика-одиночку?

по глупости

Exlay 17.05.2014 00:09

Посмотрел на список и заметил, что Лола в игре. А вот полезных действий, как и стандартной активности (вроде писала про пятница - свободный день, наиграться собирается) как-то обнаружить не особо получилось. Она как раз сейчас мониторит тред, так что тоже хотелось бы увидеть какие-то мысли.

Woo_oof 17.05.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418858)
Что я должен ответить на предъяву о том, что мои посты кричали о том, что я знал роль Носикамуса? Как можно вести диалог с такими тезисами?

как минимум не ныть в ответ, что все кругом идиоты
такими темпами и до Аферуса скатится можно

Vetrova 17.05.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11418848)

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11418861)

Сам-то.

Джунши 17.05.2014 00:15

Гаф,
Чо-то мне не понятно. То, что казнили Носика, привычный фейл первого дня, тут редко попадешь. Уверен, что многие из голосовавших за него сомневались что он 100% маф, и что?
Валить все на Санни это какая-то чушь. Тут присоединиться проще было, чем начинать что-то.

SunnyBоy 17.05.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11418861)
как минимум не ныть в ответ, что все кругом идиоты

Лол. Ну вот опять утверждение с потолка.

Божимой, сколько людей я дураками назвать успел. Ладно. Я часок покурю. Вы тут давите этого гада, который в скупе появляется после просьбы ведущего отослать ход, и который мирных Носиков вешает. Признаки мафа 100%-ые. Настолько, что нет смысла изворачиваться и врать. Признание подписал. Куда поставить подпись?

Vetrova 17.05.2014 00:21

Ула, Вы слишком долго отвечаете на простой вопрос.

SunnyBоy 17.05.2014 00:25

Vetrova, а где вопрос то? Ну, справедливости ради?

Апд. Вот этот что ли?
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418842)
Ула, не поделитесь, почему Вы голосовали "против всех", когда на грядках было полно сочных овощей?

Кха-кха. Ответ на него в первом дне, mah puffy.

Забавно, как некоторые не могут определиться, что больший признак мафа: казнь носика или отказ от нее? :lamo::lamo:

Exlay 17.05.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418877)
а где вопрос то?

38 пост же.

Vetrova 17.05.2014 00:30

SunnyBоy, к тебе у меня будут другие вопросы. А этот задавался Уле. С чего бы вы так вступаетесь друг за друга? В такую паливную связь я не верю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418877)
казнь носика или отказ от нее?

И правда, забавно, как у вас всё вокруг Носика вертится, когда он тут совершенно не при чём.

SunnyBоy 17.05.2014 00:31

Vetrova, люблю я ее. Чисто и платонически, потому к постам испытываю повышенное внимание. Как бы не секрет давно)

Ula 17.05.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418842)

Подыгрывать мафам в сливе игрока, который даже ничего не противопоставит, не в моих правилах. В первый день, за редким исключением, мафа поймать очень проблематично. На момент моего голоса в треде "сливных" линий не наблюдалось, что настораживало и говорило о том, что активная деятельность на казни начнется вечером. Времени играть у меня совсем чуть, дедлайн казни крайне неудобен. Выбирая между отказом от казни и бессмысленным сливом игрока, который не даст особой информации, в партии, перенаполненной мирными ролевиками, я выберу первое.

Я выполнила твою просьбу, потому позволю себе задать вопросы:
- в новом дне ты обещала выложить обвинения в мой адрес, где они?
- зачем ты сообщила о Санни и его появлении в скайпе через пять минут после прекращения приема ночных ходов?
- зачем ты акцентируешь свое времяпрепровождение в скайп в партии, где мирные с мирными ролевиками могут общаться лишь в треде?
- зачем ты уделяешь внимание Аферусу, который имеет все шансы вылететь за овощивищм?(Болди, почему последний без предупреждения, кстати?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418873)
Ула, Вы слишком долго отвечаете на простой вопрос.

Слишком активно пытаешься сливать, нежнее нужно.

SunnyBоy 17.05.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418885)
И правда, забавно, как у вас всё вокруг Носика вертится, когда он тут совершенно не при чём.

Радость моя, ответь на вопрос: кто мафы - те, кто Носика вешал или за отказ от казни голосовал? Ну, у меня просто не укладывается в голове, как человек одновременно может оперировать двумя противоположными фактами при выстраивании форсов. Вешать Носика - маф. Не вешать - тоже маф. Если претензия не к голосу той же Улы, а к чему-то другому, то вот ее пожалуйста в тред, может, я чего-то не понял в твоих мыслях? Распиши этот момент подробнее, солнце.

Ula 17.05.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11418859)
по глупости

На 4,5 мафов и одного Боба приходилось 6 мирных ролевиков, мафы играют группой, итого один Боб против 6 мирных ролевиков. Конечно, Ветрова по-глупости слила активность Санни в скайпе, благо казнь Носика была организована Санни:)

Добавлено через 3 минуты
Вопрос к Эвигу

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=471

Убит мирный ролевик, твоя работа?

Jump1kkkk 17.05.2014 00:45

Вот вам и казнь в первый день.

Ula 17.05.2014 00:46

Jump1kkkk, подпись у тебя зачетная, кстати :D

SunnyBоy 17.05.2014 00:50

Ula, из-за аватарки подпись плохо видно)

Vetrova 17.05.2014 01:00

Ять, ноут перезагрузился, ща новый текст писать буду.

Ewig Custos 17.05.2014 01:04

Ula, конечно. Посмотри на мой ответ Гафу в теме этого дня. Картинка сложится!
А если серьёзно, то ты мне льстишь. Если бы я действительно был мафом и выцепил вот так вот очередного ролевика, моё ЧСВ взлетело бы до бесконечности, и я бы не смог никогда больше играть в мафию, потому что в следующий раз остальные будут ожидать от меня не меньшего.
А разбор и график действительно будут, просто завтра. Или если быть конкретным, часов через 10-12.

Vetrova 17.05.2014 01:09

Санни и Ула, вашу ять, вы меня что, с Гафом путаете? Я вокруг казни Носика ни одного тезиса не строила. А Гаф как раз уютно рядом с моими постами тусовался. Перечитайте хотя бы этот день, особенно Санни.

[Saboteur] 17.05.2014 01:17

Надеюсь, доктор возьмёт на заметку ситуацию с Санни.
Вопрос - где обещанный разбор полётов от Ветровой по поводу мафиозности Улы? :)

SunnyBоy 17.05.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418924)
Санни и Ула, вашу ять, вы меня что, с Гафом путаете? Я вокруг казни Носика ни одного тезиса не строила. А Гаф как раз уютно рядом с моими постами тусовался. Перечитайте хотя бы этот день, особенно Санни.

Ты повторяла вопрос Уле, почему она голосовала против всех. Я лично умилился причинам такого внимания к этому вопросу, ибо ответ на него легко найти как мирному, так и мафу. Смысл был задавать? )

Что до твоих постов в мою сторону, я могу подробно ответить на каждый пункт, если тебе действительно нужны мои ответы, а не увидеть в каждом событии подтверждения собственным мыслям.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 11418932)
Надеюсь, доктор возьмёт на заметку ситуацию с Санни.

Повторю: не надо.

Эмм, если я скажу, что мафы не будут в меня стрелять сегодня, то это будет новое "доказательство" моего мафства?

Не припомню ни одного выстрела в кандидата, которого мусолит тред на казнь. Разве что кто-то еще, кроме Насти, считает, что я такой идиот, чтобы палить свой ход. И что вообще нужно заниматься оперированием такими "наблюдениями") Если кто-то так считает, то мафы профейлят выстрел. К тому же они должны бояться, что меня БУДУТ лечить. Лечит меня док или нет - неизвестно. Логика в этом. Мафы будут опасаться самого шанса просрать пулю. Будут днем подкатывать, с целью казнить, и вероятнее всего не в первых рядах форсеров - лучше казнить руками чижей. Исключением считаю Д-лемму. Его форс был сделан как-то "наотипись", а из аргументов были шикарные "слил одного чижа, теперь второго? Не выйдет!!" Лол. Эмм, его я пока не сбрасываю со счетов подозрительных. Сильно красиво стал в позу, а с аргументами беда-бидой... Только аргумент "сам то я не маф". Шикарный по определению и полностью отвечающий на вопрос, почему маф именно Санни. [/sarcasm]

Vetrova 17.05.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11418890)
в новом дне ты обещала выложить обвинения в мой адрес, где они?

Всему своё время. Я вообще-то и правда троху накатала по тебе, но ноут сделал ход конём, перенабирать покамисть влом. Да и чем позже, тем больше по тебе будет.
Цитата:

- зачем ты сообщила о Санни и его появлении в скайпе через пять минут после прекращения приема ночных ходов?

А когда, по твоей логике, я должна была о нём написать? Будет крайней странно и нелогично, если он окажется мирной ролью, но такая возможность пока не исключена. Тогда нафиг мне было палить её в момент хода ролевиков? Чтобы мафия (если Санни не она) пальнула по очевидной роли, пока док не успел среагировать? Ноуп. Я подождала, пока время не приблизится к новому дню, обдумала еще раз, сдавать его или нет, и таки сдала, когда он был уже не под угрозой ночного выстрела. Теперь мы имеем Санни, который возможно (скорей всего) маф, но которого может полечить доктор/другой мирный ролевик с такой способностью, если Солнышко вдруг не плохиш. Я ставлю на первое, остальные могут решить иначе. Всё по-честному.
Цитата:

- зачем ты акцентируешь свое времяпрепровождение в скайп в партии, где мирные с мирными ролевиками могут общаться лишь в треде?

А почему ты обвиняешь меня по причине "удобного для хода" появления, а Санни защищаешь этим же аргументом?
Еще раз для невнимательных: я вишу в скайпе целый день. Это не равно играть там в мафию. Плюс я действительно сидела с гостя, также, как и в прошлой игре. Тему читала. Чтобы отправить ход, мне не нужно было "вовремя" появляться. Но акцентируешь внимание на этом именно ты, ибо у тебя пунктик. С Санни же другая история. См. выше.
Цитата:

- зачем ты уделяешь внимание Аферусу, который имеет все шансы вылететь за овощивищм?(Болди, почему последний без предупреждения, кстати?)

Пока человек в игре, его нельзя списывать со счетов. Но, опять же, акцентируешь внимание на этом ты.

Цитата:

Ты повторяла вопрос Уле, почему она голосовала против всех.
У меня была причина его задать. Ула ответила. А у тебя рвёт оттого, что я твой выход/ход в скуп спалила. Уж прасте.
И да, у меня есть к тебе вопросы. Например...
Почему ты, едва зайдя в тред, стал намекать о том, что у тебя какая-то там роль, но не из тех, что с ходами?

SunnyBоy 17.05.2014 01:37

Настя, повторю вопрос.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418935)
Что до твоих постов в мою сторону, я могу подробно ответить на каждый пункт, если тебе действительно нужны мои ответы, а не увидеть в каждом событии подтверждения собственным мыслям.

Тебе действительно интересны мои ответы или ты уже запустила машину, а тормоза придумали трусы?
:sml:
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418942)
Почему ты, едва зайдя в тред, стал намекать о том, что у тебя какая-то там роль, но не из тех, что с ходами?

Ответ на поверхности. Нет лучшего способа спровоцировать диалог, чем ляпнуть что-нибудь о том, что ты знаешь чо-то, что не известно остальным.

Естественно, такие штуки можно облачать только в форму шутки, иначе никто не купится. Я, если помнишь, пошутковал, что видел Лору Палмер одним из последних. Скажи такое на полном серьезе - покрутят пальцем у виска. Но Хэлсол, помнится, тут же объявил меня подозрительным, но после съехал и я благополучно забыл об эпизоде. Вот уж не думал, что кто-то разглядит в нем попытку выдать себя за чижа, назвавшись кем-то там)

[Saboteur] 17.05.2014 01:37

Цитата:

что я такой идиот, чтобы палить свой ход.

Вполне логично, что если бы ты был ролевиком и тебя не было в скайпе, то чтобы и дальше не палится - выбор свой отправил через ЛС куратору игры. Но вдруг "на каждого мудреца достаточно простоты"? :)

Цитата:

"доказательство" моего мафства?

Ну, лично я тебя мафом не считаю. Нужно было казнить мутного товарища, был некоторый пул игроков, в итоге был выбран Носик. А то, что ты указывал похожесть его стиля на прошлую игру - не делает лично для меня из тебя плохиша, которого поленом нужно прибить.

Вопрос только в том - с кого сегодня начинать. Пойдём по кругу "спалившийся маф - мутный товарищ - наркоман - овощ", или 2 последних звена опустим? Просто шанс поймать в последней категории мафа - есть, и как показывает практика, довольно немаленький (сразу предупреждаю для читающих - это не призыв выкорчевывать овощей в первую очередь). А сейчас из того, что мы убили Носика - мало что можно на первый взгляд сказать - мафы скорее всего спокойно размазались по веткам "Носик" и "против всех" (или вообще в другие категории).

Вообщем, пожалуй, утром стоит поподробнее почитать вчерашний день - сегодня особо зацепок, к сожалению, не увидел.

SunnyBоy 17.05.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418942)
А у тебя рвёт оттого, что я твой выход/ход в скуп спалила. Уж прасте.

Лол. Я до сих пор не понимаю причин орать о подозрении на роль на весь тред. Тем более, когда для этого такие "веские" (:sml::sml:) основания, как появление в скайпе. Неужели Гаф был прав? Но ты же не похожа на первокурсницу. Охлол. Паливно мафкой так сливать ролевика. Но так и для мирной ничуть не лучшее решение.

А если я и правда заходил отправить ход, хоть это не так? Чо делать будем? )

Vetrova 17.05.2014 02:01

SunnyBоy, Солнце, ты сам понимаешь, что будь я мафом, я бы как раз твой выход в свет(скуп) не афишировала, а тихенько убрала бы тебя ночью. А теперь, коли ты такой мирный, мафам в тебя стрелять рискованно, ибо точно док может лечить. А уж не афишировать явления Христа-Санни народу-Болду я не могла. А то как же, я умру, а никто не узнает о моей страшной тайне, подсмотренной в грязном оконце.
Ответы твои мне действительно интересны, как интересны ответы Улы. Я могу и за вас их придумать, оф коз, как ты советовал, но мне интересны рассуждения именно игрока, к которому я обращаюсь. И хотелось бы, чтобы вы не отвечали друг за друга, а то непонятно, кто к кому подмазывается. Вот как с Гафом. Зачем ему меня защищать и мне поддакивать, если я себя как упоротая веду? Меня такое поведение сразу настораживает, как бы не вышло, как с Энзо.

Джунши 17.05.2014 02:05

Так, ладно. Все итоги дня - Санни мелькнул в скайпе, значит маф. Если уж и мелькнул, то вряд ли маф, ролей тут одиночных куча.
Я бы послушал Лолу и Гафа. Первая как обычно куститься, второй пишет откровенную ерунду про слив Носика Санни.
Джампику предлагаю самоубиться.
Цитата:

моё ЧСВ взлетело бы до бесконечности, и я бы не смог никогда больше играть в мафию, потому что в следующий раз остальные будут ожидать от меня не меньшего.
Правду-матку рубит зверь, а... Прямо подкупает.

Еще мне очень доставляет Вудсон. Долго тянул со сменой, а в итоге ее и не защитали.

Хочу еще послушать соображения Хелсоула. Игрок явно не глупый, но толком никого не подозревает.
Надо будет перечитать первый день.

Zigfrid 17.05.2014 02:08

Я про Санни еще вчера говорил вам. Просто так цепляться не буду. ну выдуманный пост про его приход в игру был.

Гаф подозрительный. Вроде решил понаркоманить, а в новом дне стал каким-то уж совсем серьзным. Так не бывает.

А так то у Паркера был хороший шанс, что его план прокатит. Но мафия оказалось совсем уж простой))

Vetrova 17.05.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11418964)
Но мафия оказалось совсем уж простой))

Навроде тебя?

Zigfrid 17.05.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11418867)
Гаф,
Чо-то мне не понятно. То, что казнили Носика, привычный фейл первого дня, тут редко попадешь. Уверен, что многие из голосовавших за него сомневались что он 100% маф, и что?
Валить все на Санни это какая-то чушь. Тут присоединиться проще было, чем начинать что-то.

И что самое интересное. Санни единственный кто расписал почему казнить носика. Остальные просто дакнули не подумав.
Ну хотя бы не пропустили казнь.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418967)
Навроде тебя?

Вот чего чего, а за мафию я никогда простым не был. тут у тебя косяк в гоне.

SunnyBоy 17.05.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418959)
SunnyBоy, Солнце, ты сам понимаешь, что будь я мафом, я бы как раз твой выход в свет(скуп) не афишировала, а тихенько убрала бы тебя ночью. А теперь, коли ты такой мирный, мафам в тебя стрелять рискованно, ибо точно док может лечить. А уж не афишировать явления Христа-Санни народу-Болду я не могла. А то как же, я умру, а никто не узнает о моей страшной тайне, подсмотренной в грязном оконце.

Лол. Я как-то так и думал. Что в мафстве ты моем не уверена, но и скрывать открытие душенька не велит. Надо же поделиться с другими.

Солнце, никогда не бери пример с Васекса) Это чревато не только мегавскрытиями, но и мега-фейлами.

Вообще, меня, кроме Длеммы, пока смущает Экс. Он не заявил, что я маф или что я чиж, хотя вопрос актуален, как никогда. Уж простите что я снова о себе, но как Экс мог СОВСЕМ пропустить столь животрепещущую тему?

Все, что он сделал, задал мне вопрос о подозреваемых. Вот мля, я в каждой партии на второй день провожу показательное называние мафов, лол, когда еще ни один не известен. Вроде как и задел меня, и вроде как нельзя сказать, что присоединился к форсу Санни. Кто-нибудь понял, о чем он думает? Или я снова один такой в непонятках "что это было?"

Надоело строчить полотна, но вот такая мысль еще рвется наружу.

Мафам, как никому другому известно, что я не из их банды. Следовательно, уж кому-кому, а им невыгодно орать о том, что Санни маф. Тут достаточно людей пришло к такому выводу, чтобы просто не мешать им. Тем более, а вдруг я ролевик и вскроюсь? Тут то им и грозит обломчик. Стремно мафу против Санни всерьез строчить должно быть. Лучше мы там заденем Санни, тут поржем - он начнет отбиваться, в итоге весь тред забит его ником (ну вылитая тактика моего друга, да, Эксик?). Санни маф же, смотрите сколько он понаписал! 146% будет в итоге. Если на меня навалятся совсем кучно, то мафы стопудов отметятся на защите. Ну, я бы сам так сделал. Вот в чем прикол)

Так что на месте Улы и Саботера, а также других желающих меня позащищать, я бы 10 раз подумал, а надо ли? Сам справлюсь. Хотя спасибо, конечно.

Vetrova 17.05.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418974)
Что в мафстве ты моем не уверена, но и скрывать открытие душенька не велит.

Я же так и сказала сразу. -__- Моя бы воля, я бы тебя и полечила, и проверила.
Zigfrid, я вообще не знаю, какой ты за мафию. Но еще в прошлой партии люди говорили, что когда ты наркоман-наркоманом, то скорее что чиж обыкновенный, подвид "упоротус", но вот если начнёшь говорить неглупые вещи и подмазываться под чьи-нибудь слова, то ты - тада! Мафиозо. Я сейчас наблюдаю второе явление. Причём прямо так, как расписывали.

Джунши 17.05.2014 02:31

Цитата:

пока смущает Экс
Посмотрим, что Экс завтра напишет. Первый день он не отсвечивал, но это про многих можно сказать. А ваши с ним терки в первый день, это уже какая-то классика. Может просто махнул рукой. Но вообще завтра хочу посмотреть от него подозрения, теперь уже не овощей будут вешать.

Zigfrid 17.05.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418978)
Zigfrid, я вообще не знаю, какой ты за мафию. Но еще в прошлой партии люди говорили, что когда ты наркоман-наркоманом, то скорее что чиж обыкновенный, подвид "упоротус", но вот если начнёшь говорить неглупые вещи и подмазываться под чьи-нибудь слова, то ты - тада! Мафиозо. Я сейчас наблюдаю второе явление. Причём прямо так, как расписывали.

Хм. Меня вчера почти каждый опять наркоманами объявляют. Определитесь уж.

SunnyBоy 17.05.2014 02:34

Цитата:

Я про Санни еще вчера говорил вам. Просто так цепляться не буду. ну выдуманный пост про его приход в игру был.

Хехе. Это было время правды. Ума не приложу, как в ней можно увидеть попытку кого-то запутать? Лол же. Повторю, я написал о том, что люблю попозже заходить в игру, чтобы не знать свою роль. Имелось в виду, что с гостя помониторю, составлю первые впечатления об игроках и вечерком наберусь смелости открыть ЛС. В этот раз сразу как зашел на форум, читанул первую страницу, вторая вроде пошла и зашел в ЛС. Любопытство пересилило осторожность. С чего ты взял, что я сидел и ждал чего-то с самого начала партии? Загадка :) Какими путями ходят мысли Зига - одному ему ведомо. Впрочем, активный форс, как по мне, скорее признак чижа.

Сейчас вот ты меня уже немафом назвал. Быстро же меняешь мнение. Мирный Зиг более упрям что ли) Хотя ладно. Памятуя о том, что ты написал мне в ЛС (это не касалось игры напрямую, это были извинения за возможную грубость, хех, я был удивлен), думаю, ты не стал бы такого делать за мафа. Ну, ни к чему извиняться мафу перед своей жертвой, каким бы ни был повод :)

Так что пока в твою сторону не буду терять время на подозрения. Хоть ты и забавный тип игрока.

Vetrova 17.05.2014 02:35

Zigfrid, казнь покажет.
SunnyBоy, я завтра забуду об этом, так что придётся снова к тебе поприставать. Объяснишь мне потом подробней, что за "штука" с твоими загадками в первый день? Я по большей части менно из-за них думаю, что ты маф, а не ролевик. Сириусли, по этим твоим намёкам я поняла, что ты некий Джозеф. Сериал я не смотрела, но умная гугля сказала так. У ролевиков нет запасных имён, потому я и решила, что ты либо мирный житель, либо мафия в маске. А потом ты зашёл в скуп. И вышел из скупа. На вопрос "чо ты там делал" ответил туманно: "плюшками баловался". Распсиховался. Ну и как мне тебя не заподозрить?

SunnyBоy 17.05.2014 02:54

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418984)
SunnyBоy, я завтра забуду об этом, так что придётся снова к тебе поприставать. Объяснишь мне потом подробней, что за "штука" с твоими загадками в первый день?

Лол, я же уже ответил, что хотелось драйва, закинул удочку, мол, я при делах к убийству, не особенно расчитывая на эту удочку кого-то поймать, но приглядываясь к реакции. Хрен знает, мог кто-то и купиться. Я лично не понимаю мотивов мирного, который посчитает, что я сказал правду и реально убил Лору Палмер или чо-то там знаю. Расчет был изначально оставить шутку в такой форме, чтобы при желании, к нему (ко вбросу) можно было прицепиться. И тут я такой героический на белом коне: "пабам, вот ты и попался, Хэлсол!"
Ну, как то так я себе это представлял)

Цитата:

Я по большей части менно из-за них думаю, что ты маф, а не ролевик. Сириусли, по этим твоим намёкам я поняла, что ты некий Джозеф. Сериал я не смотрела, но умная гугля сказала так.

Я глупее гугли. Однозначно. Не знаю, какая связь между Джозефом и мной.

Цитата:

У ролевиков нет запасных имён, потому я и решила, что ты либо мирный житель, либо мафия в маске. А потом ты зашёл в скуп. И вышел из скупа. На вопрос "чо ты там делал" ответил туманно: "плюшками баловался". Распсиховался. Ну и как мне тебя не заподозрить?

С этого места (когда ты предположила, что я назвался кем-то конкретным, Джозефом, например) твои мысли уже пошли по неверному пути. Но в целом я не против выдать себя за ролевика и зайти в скайп даже во время хода. И играть ролевика могу. А могу и правда переживать, что глупо спалился. Вот как то так) Пусть мозги трещат хотя бы не у меня одного.

Vetrova 17.05.2014 03:00

SunnyBоy, запутал так запутал. Лечить тебя и проверять.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418993)
связь между Джозефом и мной

Гугля выдала, что именно он катал Лору на байке и купался с ней в озере. Можно потом у Улы спросить, она сериал смотрела вроде как.

SunnyBоy 17.05.2014 03:04

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418999)
Гугля выдала, что именно он катал Лору на байке и купался с ней в озере.

Пальцем в небо было насчет озера с байком. Сначала хотел написать, что ходили в бузину, но потом решил, что это не достаточно брутально для меня. Бузина. :lol:

Vetrova 17.05.2014 03:06

SunnyBоy, зараза ты брутальная. -__-
Это ж надо так попасть.

SunnyBоy 17.05.2014 03:07

Vetrova, видимо, сценарист тоже не любитель бузины)

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418999)
SunnyBоy, запутал так запутал. Лечить тебя и проверять.

Лол. Казнить заодно и арестовать.

Vetrova 17.05.2014 03:17

SunnyBоy, казнить я как раз хочу Гафа или Зига. С Улой у нас тёрки продолжатся не раньше, чем я с работы завтра вернусь. А эти ребята мне не нравятся.

SunnyBоy 17.05.2014 03:20

Vetrova, Зига пока не хочу казнить. Чуть выше уже написал почему, хоть это и в чем-то сентиментально, но в то же время логично. Он передо мной расшаркался за грубость, только что поклоны не отбивал, как викторианский джентельмен. Ну, хоть убей, не вижу в мафе желания извиниться перед сливаемым кандидатом ни за грубость, ни за что-то там еще. Такая вот мысль.

С Гафом сложнее. Пока не лег, оставлю еще мысли. Завтра, в смысле днем, поздно освобожусь, так что попытаюсь успеть сегодня ночью оставить мысли, какие есть.

Vetrova 17.05.2014 03:26

SunnyBоy, а где он нагрубил?

SunnyBоy 17.05.2014 04:04

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11419020)
SunnyBоy, а где он нагрубил?

Это ты у Зига спроси. Я то бровью не вел на его посты)

Но вот так:
Цитата:

Чисто сообщение вне игры.
Чем мне не нравится *я зацензорил ник, написанный Зигом* так тем, что очень сильно наезжает на людей.
так вот. У нас ведь нет разногласий?
Если где-то задел, то прошу прощения.
Надеюсь у тебя взаимно.
Повторюсь, но я не верю в мафа, который будет в треде заниматься форсом, а потом краснеть и извиняться. Ну как-то это... не по нашему. Не по-мафски)

Эмм. Надеюсь, никто не в обиде, что я решил посчитать ЛС зига не имеющим отношения к игре и позволил себе его процитировать, но одновременно делаю из сообщения вывод, имеющий к отношение к партии. Интересно, что скажет полиция нравов на такого рода цитату)

Vetrova 17.05.2014 04:08

Хм. Вообще не помню, где он тебя задеть мог. И это странно, но ничего не объясняет. Ладно, это всё на завтра, а сейчас спать пора.

SunnyBоy 17.05.2014 04:18

Vetrova, ну, как я понял, Зиг после моего поста о том, что я не буду больше отвечать на его посты, решил, что обидел меня. Лол. Такая чувствительность. Но сейчас не о ней) Блин, я спать хочу, а еще писать бред надо, ну чтобы не расстраивать тех, кто его таким объявит.

woodson 17.05.2014 04:35

А ведь Паркер собирался сообщить нам что-то интересное.

Zigfrid 17.05.2014 05:08

SunnyBоy, ээмм Санни. Я даже пометку сделал 'вне игры'
Зачем личное запостил? Да будь я комом или мафом я бы всё равно написал это.

Ветрова. Казнить меня пожалуйста. Орать м доказывать что я мирный я конечно буду, но лишь бы как в прошлой партии меня мирного не слейте пока меня самого нет. А то у меня еще подгорвет с пршлого раза.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418983)
Так что пока в твою сторону не буду терять время на подозрения. Хоть ты и забавный тип игрока.

Не надо мне подачек делать.
У меня пока больше на тебя ничего нет, а твой косяк со входом в игру почему то не волнует людей. Им давай сливай аферусов всяких, которые точно будут активны. Казнь носикв его проблемы.

Ты и так личное запостил, еще и в будущем хочешь подставить.

Лучше бы написал а конце партии...

woodson 17.05.2014 05:16

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11418962)
Долго тянул со сменой, а в итоге ее и не защитали.

Ошибся я. Забыл, что надо писать: меняю голос на. Заметил только после того, как Болдвин объявил результаты. А тянул я так потому, что тогда мой голос вроде как был значимым. Не хотелось снова голосовать по чьей-то наводке, ибо если вспомнить прошлую партию, то там я двоих мирных казнил по наводке Аферуса.
Цитата:

Хочу еще послушать соображения Хелсоула.

Аналогично. Мутный он. Точно так же играл в прошлой партии. Я про аргументы вида "они уже все расписали". Только, тогда он каждый раз хотел казнить Паркера, но на него никто не обращал внимание почти до самого конца партии, ибо всем было пофиг, или они слепые.

Дабы не искать:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=493
Цитата:

Я про Санни еще вчера говорил вам.

Хлипкие аргументы. Как и то, что он промелькнул в скайпе. И нет, я не защищаю Санни, было бы глупо так палиться, будь я мафом. Просто мне интересно, почему вы надеетесь слить Санни, используя такие хлипкие аргументы? Может, чтобы показать, что вы хоть что-то да делаете для города? Будет что-то серьезно, то: почему бы и нет? А пока посмотрим, в общем.
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11418972)
Остальные просто дакнули не подумав.

Ну почему это, по моему там отчетливо видно, что некоторые решили казнить овоща, ну а слова Санни не повлияли на их выбор.

Zigfrid 17.05.2014 05:19

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419051)
Ну почему это, по моему там отчетливо видно, что некоторые решили казнить овоща, ну а слова Санни не повлияли на их выбор.

Ну конечно. Лучше казнить овоща, чем квщнить игрока с фактами хоть и хлипкими

woodson 17.05.2014 05:21

Zigfrid, какого еще игрока? Хлипкие = бредовые. Я вон в прошлой партии точно так же пытался поддеть, даже про время прихода в скайп писал. Но потом понял, что я лишь засоряю тему подобным бредом.

Zigfrid 17.05.2014 05:22

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418983)

Куда то сообщение с телефона делось отправленное.

Короче я писал тут длинно пост. Теперь с телефона не удобно.

Краткая суть того сообщения: подачек мне не надо.

Добавлено через 3 минуты
woodson, а хорошая тактика для полуактивнрго мафа.
Называть хлипкими все факты, а форсить овоща, который не сможет защищаться.
Я к чему. Поверь мне твои форсы овощей еще больше вредят треду.

Мои факты хоть и злипкие, но Санни отвечает на них и даёт пищу, посты, и мысли.

SunnyBоy 17.05.2014 05:30

Итак. Перечитал первый день.

Основных подозреваемых двое. Д-лемма и Эксклюзив, вместо второго допускаю замену в лице Гафа и/или с небольшим шансом Валара.

Теперь цитат, хоть немного.

По Эксу. например. Круто до объявления результата казни тонко намекнуть намекнуть, что Санни лажает, как тогда)
Цитата:

Вообще, так-то можно похожее сходство найти чуть ли не у любого человека.
Та же ситуация Зигфрид - Хеллсоул в предыдущей партии. Но вряд ли это обернется как раз.
Хотя мб это просто избирательная любовь к моим постам, но я лично не понимаю, как можно одновременно писать о том, что лажаю, внимание, Я, а голосовать за Носика? Тебе можно голосовать за Носика, а другим нет, они лажают, а ты нет? Лол. Интересный подход. Если ты не слажал, ты маф что ли?

Д-лемма в этом плане куда более прямолинеен. Ворвался такой
Цитата:

Кто-нибудь мне объяснит что за слив носика идет сейчас?

Только лишь потому что Санни углядел в его поведении поведение носика-мафа из прошлой партии?
С четкой мыслью, что во всем виноваты Санни.

А Санни что говорил?
Цитата:

Бгг, лично мне этого достаточно, но уговаривать никого я не намерен. Каждый своей головой пусть решает. Отказываться от казни или нет, и кого можно вешать, а кого ни-ни.
Обычно у мирного Д-леммы полно сомнений, кого вешать и куда и зачем. А тут прям вот вижу уверенность в кандидате. При отсутствии аргументов, замечу. Обдумал. Вбросил. Сбежал. Я и мафом его таким борзым то не видел, но одно могу сказать точно: это не мирный Длемма.

Что еще сказать? Чижами считаю Джунши, Зигфрида, Настю Ветрову. В основном, за то, что не боятся форсить, искать аргументы и т.д. Это мафы вечно отмазки ищут: "ой, у меня то, ой у меня это, пока не могу сказать, но вот XXX подозрительный, да нет же 146% маф".

Интуитивно чиж Вудсон, но тут сложнее. Дню к третьему-четвертому, если доживу, будет больше логики, меньше чуйки в оценках.

Гаф и Валар подозрительны "на уровне чуйки", но хз. Могут и мирными быть.

Сомневаюсь в Уле, Саботере и Хэлсоуле, по разным причинам, но мусолить их "с аргументами" не вижу смысла, и тоже не казнил бы, как людей, которые внятно пишут.

Тех, кого забыл сейчас упомянуть вообще... к хирургу бы, как лишнее в партии, но начать стоит с Длеммы и Экси. Пока у меня все. Буду поздно. Постараюсь с мобилки подсматривать за событиями.

woodson 17.05.2014 05:36

Они действительно хлипкие.

Теперь уже я у тебя маф. Вот скажи, зачем мне куда-то влезать? Я ведь, судя по твои словам, - полу активный маф. Если бы я спасал своего подельника, то это было бы палевно, как я уже писал. Так что, будь я мафом, я бы спокойно прошел мимо, дав вам казнить еще одного мирного, на этот раз Санни.
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11419055)
а форсить овоща, который не сможет защищаться.
Я к чему. Поверь мне твои форсы овощей еще больше вредят треду.

Где и кого я форсил?
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11419055)
но Санни отвечает на них

Удивительно, кстати. Можно ведь просто написать, что ваши аргументы - говно.

SunnyBоy 17.05.2014 05:39

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419061)

Мне Гаф, Валар и Экс уже все уши прожужжали, что я тут кого-то оскорбил. Как бы не девочки, не стану перед ними извиняться за то, чего не делал :Grin::Grin::Grin::Grin::Grin: держусь уже из последних сил, чтобы не написать твоей цитатой.

Джунши 17.05.2014 05:56

Почитал день. Реально не понятен Гаф. В первом дне он в целом одобрял казнь Носика, отдельными постами поддерживал. Зачем было сегодня устраивать нападки на форсера? Так-то Гаф довольно свободно флудил, это делает его менее подозрительным, но логики не вижу.
По Эксу. Вроде бы тоже вполне сносно писал, не сказать, что мало постов, но больше заметки, замечания. Форсов почти не видел. И все какая-то осторожная позиция. Экс-форсер в первый день походу канул в небытие. Хотя пищи для размышления в первый день хватало, отписались почти все, по сути.
Во вторую очередь не нравится Лола, Дилемма, Эвиг, (хотя последний пост его доставил).
Зигфрид как ни странно играет в мафию, это необычно. Вудсон довольно свободен для мафа.
Ладно, завтра продолжу.

Woo_oof 17.05.2014 05:59

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11418867)

Я не валю казнь Носика на Санни, только его поведение в конце этой казни, где пошли утверждения и оправдания, мол, пофиг, что Носик чиж, все равно казнить надо, плюс немного других его странностей. А тебе тоже показалось, что я Санни за жопу схватил, что ли? Ты его официальный защитник теперь? :)
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11418866)
Сам-то.

Не смеши, пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11419060)
вместо второго допускаю замену в лице Гафа

глупая обратка, как неожиданно!
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11419064)
Почитал день. Реально не понятен Гаф.

плохо читал, босс, читай, пока не придет понимание, только не мои посты, а Санни, если и это не поможет - се ля ви

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11419064)
В первом дне он в целом одобрял казнь Носика, отдельными постами поддерживал.

я ее поддерживал, потому что хотел казнить Носика, неожиданно, да?
Меня возмутила куча соломки, которую Санни, как заправский кот начал взбивать поудобнее к концу казни

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11419062)
Мне Гаф, Валар и Экс уже все уши прожужжали, что я тут кого-то оскорбил.

ой-ой-ой, нежный кокой

HellSoul 17.05.2014 06:53

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419051)
Я про аргументы вида "они уже все расписали".

Вудс, не они расписали, а я расписал.
Ты меня-то читай внимательно по ходу игры. Весь вчерашний день я считал тебя Бобом (или мафом), а Санни мафом.
То, что Лолка и Санни находят подозрительным - на самом деле это действительно я так считаю, а не пытаюсь подмазаться к чьему-то мнению. Народ говорит, а я анализирую и могу соглашаться.

Касаемо твоих вчерашних выпадов про мое странное поведение. У меня уже прошли те времена, когда могу днями и ночами в комп втыкать. Была минутка, чтобы забежать и оставить голос - я это сделал. Извини, но пятница, вечер, семья и все такое. Когда-нибудь поймешь, что ничего странного в этом нет.

Добавлено через 2 минуты
А, и да.
Санни отдельно спасибо за наводку касаемо косяков с именами. Валар скорее всего действительно или тупанувший маф (но это надо жестко тупануть), или мирный ролевик, который ткнул пальцем в небо не имея списка свободных имен.

woodson 17.05.2014 07:00

HellSoul, если расписал, то мог ссылку кинуть на свой пост.
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11419074)
У меня уже прошли те времена, когда могу днями и ночами в комп втыкать.

Да на это мне пофиг.
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11419074)
Ты меня-то читай внимательно по ходу игры.

Я читал. Ничего по делу, если честно. Тупо подозревал всех, кто попадется под руку.

HellSoul 17.05.2014 07:04

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419080)
Ничего по делу, если честно.

Первый день.
Ни у кого ничего по делу нет.
Меня больше другое интересует. Внезапно все стали подозревать Санни, хотя я еще вчера за него предлагал голосовать. Это ли не по делу?

woodson 17.05.2014 07:08

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11419082)
Внезапно все стали подозревать Санни

Ну так Носик же мирным оказался.
Цитата:

хотя я еще вчера за него предлагал голосовать

Я так и не понял, на каких основаниях. Расскажешь?

D-лемма 17.05.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418792)
Легко. Обвинить меня в сливе Носика - это настолько паливно, что даже смеяться лень. Честно говоря, на месте мафов я бы ждал, пока чижи этот вопрос провентилируют, не делая "грязной работы" своими руками. Но море пафоса в твоих постах заставляет сомневаться, что ты реально веришь, что я маф, а не играешь на публику.

Сам же говоришь, что это дико палевно. Ты думаешь я бы стал так палиться? Почти все знают, что за мафию я достаточно аккуратен и осторожен.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418792)
Давай, жги еще, а то вбросил и убежал. А ведь и правда убежал. И написал, что не маф. Ну чо тут скажешь? Верю.

На момент написания поста у меня было пол второго ночи. И я действительно ушел спать. Энивей, если бы я не написал этот пост ты, или кто-нибудь ещё, написал бы, что я не среагировал на выпад в мою сторону, очевидно нечего сказать.

Цитата:

С четкой мыслью, что во всем виноваты Санни.

А теперь давай отсебятины придумывать не будешь окда?
Из этого поста не следует, что ты виноват. Просто ДО твоего поста за казнь носика был только голос Экса.
Далее, после твоего поста пошла череда голосов и смен голосов и все против носика. Как это ещё называется кроме как слив?

Я допускаю, что ты не так глуп, чтобы палиться за мафа. Но тогда остается интересным смены и голоса против Носика от остальных.

S.T.R.E.A.M.
[Saboteur]
Teo:)
Ewig Custos

Зачем вы против носика голосовали после голоса санни, когда в теме дня ни у кого из вас не было ни слова про носика?

Цитата:

Обычно у мирного Д-леммы полно сомнений, кого вешать и куда и зачем. А тут прям вот вижу уверенность в кандидате. При отсутствии аргументов, замечу. Обдумал. Вбросил. Сбежал. Я и мафом его таким борзым то не видел, но одно могу сказать точно: это не мирный Длемма.

И где же ты тут прости узрел уверенность в кандидате?
Был бы я уверен, я бы против тебя проголосовал, даже не смотря на то, что мой голос ничего не решал. Я же проголосовал против всех, так как это единственная альтернатива казни Носика, в чью мафность я не верил.

Почини свою ванговалку..в одной из партий я уже был у тебя "точно не мирным", в итоге я доктором оказался.

Цитата:

Бгг, лично мне этого достаточно, но уговаривать никого я не намерен. Каждый своей головой пусть решает. Отказываться от казни или нет, и кого можно вешать, а кого ни-ни.

Отлично. Добавить фразу что никого уговаривать не планируешь и как бы не при делах.

Woo_oof 17.05.2014 08:26

Да Санни не маф, просто взъелся, что его подозрили как будто незаслуженно, но и чего так было упираться, пытаться себя невинным агнцом показывать еще до казни Носика - я не понимаю. Очевидно, что у Санни роль, благодаря сведениям Ветровой, так пусть его мафы убивают, для них любой ролевик в принципе опасен

Стрим, Тео, а вы и правда чего присоединились к казни Носика? Я что-то не видел ничего по этому поводу

SmoOl 17.05.2014 08:30

Буду продолжать гнать свою линию с первого дня, всё ещё подозреваю Экса с его казнью Носика и прочим (читай первый день) и Стрим с его пустыми постами.
Кстати, забавный факт, что у них два первых поста в новом треде
Интересно lolbabe ещё послушать, наверное, а то со вчерашнего вечера пропала

S.T.R.E.A.M. 17.05.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11419097)
Стрим, Тео, а вы и правда чего присоединились к казни Носика?

Я хоть и не писал про Носика, но я писал про вариант "Против всех". Раз никто не поддержал казнь одного из овощей, предложенных мной, я проголосовал против Носика.

woodson 17.05.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 11419098)
Кстати, забавный факт, что у них два первых поста в новом треде

Так почти каждую партию.

До стрима в той партии тоже по этому поводу докапывались.

А что насчет Паркера, господа? Он же какую-то интересную информацию хотел сообщить. Насколько я помню, он с Эксом общался в последний раз.

Woo_oof 17.05.2014 09:14

Смул, всех своих обвинителей собрал в подозреваемых, типа случайно? :)

Ула странно все еще не разочаровалась в партии, не сливала неугодных игроков, не обвинила никого во всех грехах

HellSoul 17.05.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419083)
Ну так Носик же мирным оказался.

Ну и какого хрена его вообще казнили-то?
В подозреваемые надо записывать в первую очередь тех, кто поддакнул без оснований. Если мафы знают, что это не их чувак, понятно дело, им выгодно форсить убийство мирного.

В это плане я согласен с Гафом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419083)
Я так и не понял, на каких основаниях.

На тех основаниях, что в первый же день появилась некая коалиция выгораживающих друг друга.

woodson 17.05.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11419109)
Ну и какого хрена его вообще казнили-то?

То, что он, будучи мирным, вел себя как маф, уже говорит о его бесполезности городу.
Цитата:

В подозреваемые надо записывать в первую очередь тех, кто поддакнул без оснований.

Насколько я помню, ты тоже поддакивал. Например, Лоле. Поддакивал глупым обвинениям. Не похоже на тебя, ты ведь всегда серьезен.
Цитата:

На тех основаниях, что в первый же день появилась некая коалиция выгораживающих друг друга.

При чем тут Санни?

lolbabe 17.05.2014 09:55

Цитата:

Да Санни не маф

Откуда такая уверенность? :sml:

В общем, по прочтении вчерашнего и сегодняшнего дней появились пара мыслей:

1. Оч. жаль, что не казнили Тео. Я не вижу здесь Тео-чижа и Тео-ролевика, но я вижу пару постов ниачем, то есть поведение, напоминающее Тео-мафа. При том, вчера, прежде чем я ушла, он был одним из тех кандидатов, которых готовы были казнить, и после этого пошла волна голосов за Носика. Включая голос Тео. Он - не их тех игроков, который мирным идет на поводу у толпы и казнить на кого пальцем ткнут. Сегодня я снова хочу казнить Тео. Еще рано, и он может появиться и проявиться, но пока так.

2. Мафов 4 штуки, значит, в треде есть 4 игрока, которые либо будут старательно не называть друг друга, либо называть, но если нет угрозы слива. Это кэп, я знаю, но хочу составить схему, где выделю, кто кого уже подозревал, а кого обходил стороной.

3. Среди активов наверняка есть маф/мафы. Более-менее странным мне кажется поведение Вудсона, который сменил манеру игры, и еще есть Хеллсоул с интересным постом:
Цитата:

Внезапно все стали подозревать Санни, хотя я еще вчера за него предлагал голосовать. Это ли не по делу?

Не нашла в его вчерашних постах подозрений по поводу Санни, нашла только голос, а сегодня он уже утверждает, что весь вчерашний день считал Санни мафом.
Плюс, очень быстрый, резвый, я бы даже сказала, вброс своего имени в тред, мол, только не подумайте, что я боюсь сказать свое имя. Но тут непонятки с ним и Валаром, причину я вижу только одну: один из них маф, другой плохой ролевик, оба случайно использовали одно имя.
В общем, чем дальше пишу, тем страннее мне кажется Хэлл. Его тоже хочу казнить.

Теперь вопросы к:
Тео, Хэллу, а еще Стриму, Гафу и Джунши - кто подозрителен?

woodson 17.05.2014 10:00

Хеллсол меня еще подозревал, но проголосовал именно за Санни. Интересно, почему?

lolbabe 17.05.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419124)
Хеллсол меня еще подозревал

Он называл и тебя, и Санни, если правильно помню, и, как понимаю, причина была, что Санни взялся тебя выгораживать. Это может быть достаточная причина, окей, но выставлять это сегодня как "весь день хотел казнить Санни"? Странно. Ну, и путаница с именами.

woodson 17.05.2014 10:11

Посмотрим, за кого сегодня будет его голос. Думаю, может повториться его спектакль из прошлой партии, когда его проверили, а он все отрицал.

Teo:) 17.05.2014 10:14

Санни, ты вкурсе, что платоническая любовь - это любовь мужчины к мужчине?! При чем здесь Ула?

lolbabe 17.05.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419139)
платоническая любовь - это любовь мужчины к мужчине?!

Неа.
Цитата:

ПЛАТОНИ́ЧЕСКИЙ
Основанный на чисто духовном влечении без всякой примеси чувственности (о чувстве любви)
Тео, а кроме редких вбросов и оправдашек мысли еще будут?)

HellSoul 17.05.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419114)
Насколько я помню, ты тоже поддакивал.

Приведи, плиз, ссылку хоть на один пост, где я поддакнул, что надо голосовать за носика.

woodson 17.05.2014 10:30

HellSoul, я не про Носика, а вообще.

Ну слили Носика и слили. Город ничего не потерял.

Пока ты здесь. Почему ты за меня не проголосовал?
Почему только на мои посты отвечаешь? Там вон та же Лола тебя хочет казнить.

HellSoul 17.05.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419150)
я не про Носика, а вообще.

А я про носика, а не вообще.

Цитата:

Город ничего не потерял.

Город потерял мирного, маф!

Цитата:

Почему ты за меня не проголосовал?

Потому что проголосовал за санни, не тупи)

Цитата:

Почему только на мои посты отвечаешь?

Потому что бред пишешь. В первую очередь надо его опровергнуть.

Цитата:

Там вон та же Лола тебя хочет казнить.

Мало ли что она хочет.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11419122)
Не нашла в его вчерашних постах подозрений по поводу Санни

Посмотри внимательнее, плиз. Все было.

Ну а сегодня у меня по-прежнему Санни главный претендент, теперь еще исходя и из его голосования и его результатов. Насчет Вудсона пока не знаю, или действительно вчера дурачился просто, или решил не светиться столь явно. Эти все манипуляции с аватарками, опять же. Почему было не идти до конца с выбранной ролью?

SmoOl 17.05.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11419108)
Смул, всех своих обвинителей собрал в подозреваемых, типа случайно?

Ну тебя же я не собрал :)
А Exlay не обвинял меня

HellSoul 17.05.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419136)
Посмотрим, за кого сегодня будет его голос.

За санни.

D-лемма 17.05.2014 10:51

Цитата:

Очевидно, что у Санни роль, благодаря сведениям Ветровой, так пусть его мафы убивают, для них любой ролевик в принципе опасен

Во-первых, мне не очевидно, что у него роль. Не поделишься соображениями?
Во-вторых, ну то есть он ролевик и ты так просто смиришься с тем, что его мафы убьют, я верно понял?

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11419099)
Я хоть и не писал про Носика, но я писал про вариант "Против всех". Раз никто не поддержал казнь одного из овощей, предложенных мной, я проголосовал против Носика.

Прикольная логика. То есть у тебя было 2 варианта, либо против всех, либо за овощей (не носика).
Так что ж ты не проголосовал против всех или за своих овощей?

lolbabe 17.05.2014 10:54

В имена играть нельзя, но хочется разобраться в той ситуации с Хэллом и Валаром. Как понимаю, оба представились одним именем, только Валар раньше, Хэлл позже. Валар сразу подметил и какбе вскрыл Хэлла, мол, опоздал с уже занятым именем, и Хэлл сразу тоже вскрыл Валара как мафа. И это странно. У мафов есть список незанятых имен, то есть, их взаимное вскрытие - фигня, потому что обвиняют они друг друга на основе того, что второй взял его, чижовое, имя. Зачем мафу брать уже занятое чижовое имя, если у него есть список незанятых имен?

Как это может быть на самом деле: список имен может быть не только у мафов, но и у того же Боба или предателя. Валар, предположим, Боб, а Хэлл, предположим, мафия. Может, и наоборот, может, один из них предатель, но тогда вряд ли стал бы форсить другого в треде, сразу пошел бы стучаться в конфу. Либо боится, что другой Боб. В общем, вариантов много, но я думаю, что и Хэлл, и Валар - плохиши. Плюсом к этому идет то, что они быстренько перестали форсить друг друга и сразу перешли на других.

Почему я не верю в вариант, что они - мирные ролевики: будь я мирным ролевиком, у которого нет списка неиспользованных имен и который знает, что этот список есть у мафов, я бы не стала кидаться в тред "своим" именем. Если бы в треде была настоящая Мэдди, она бы сразу начала казнить меня и у нее была бы весомая причина.

Казним Хэлла или Валара.

HellSoul 17.05.2014 10:56

lolbabe, не тупи, я косячнул, о чем сразу и написал.
Валар скорее всего мирный ролевик, поэтому и перестал я на него гнать - очевидно.

Jump1kkkk 17.05.2014 10:56

lolbabe, Довольно таки неплохо.

D-лемма 17.05.2014 10:57

HellSoul, норм так косячок...впринципе за него можно и повесить...ибо, честно говоря, верится с трудом..

lolbabe 17.05.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11419178)
я косячнул, о чем сразу и написал.

В чем косячнул? Сразу ты написал, что Валара надо казнить. Зачем, объясни, мирному ролевику светиться чужим именем в треде? Уж они-то, наверное, больше всех будут бояться игры в имена.

Добавлено через 1 минуту
Если Хэлл и/или Валар и правда окажутся мирными ролевиками, Джамп и/или Дилемма - наверняка мафы)

woodson 17.05.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11419163)
Город потерял мирного, маф!

Бесполезного мирного. В первый день почти всегда казнят мирного. Ты не знал?
Цитата:

Потому что проголосовал за санни, не тупи)

Чем Санни подозрительнее меня?
Цитата:

По-моему, в первую очередь надо ответить Лоле, ибо она тебя казнить хочет.
Я же лишь беседую, дабы все прояснить.

Неплохо ты так все на меня перекинул. Да и отсутствие каких-либо доводов в мафстве Санни. Вот и повод проголосовать.

Сколько же воды. Ответил бы нормально и сразу, я бы переключился на остальных подозреваемых.

Teo:) 17.05.2014 11:17

Цитата:

Стрим, Тео, а вы и правда чего присоединились к казни Носика? Я что-то не видел ничего по этому поводу

Я писал. Пришел с работы, посмотрел голосование и мельком тред. Выбор был между против всех и Носиком. Я решил, что смерть - информация.

Меня очень поражают вбросы аля: "хочу послушать этих людей...". Ребят, хотите послушать - задайте конкретные вопросы, или дождитесь свободного времени для того, чтобы человек мог уделить время прочтению вашего флуда и составлению своих подозрений.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11419122)
При том, вчера, прежде чем я ушла, он был одним из тех кандидатов, которых готовы были казнить, и после этого пошла волна голосов за Носика.

А теперь вопрос, сколько голосов за Носика? И сопоставь это с количеством мафии.

Exlay 17.05.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11418974)
Экс. Он не заявил, что я маф или что я чиж, хотя вопрос актуален, как никогда. Уж простите что я снова о себе, но как Экс мог СОВСЕМ пропустить столь животрепещущую тему?

Опять притянутые за уши претензии, когда я еще в первом дне написал, что постараюсь не отвечать на твои сообщения во избежание.
Уж прости, что посмел не высказать предположения по поводу роли, а ограничился лишь вопросом, который наиболее актуален.

Хотя если хочешь мысли по тебе — без проблем. Мне очень не понравилась реакция, когда стали сомневаться в роли Носика. Обычно Санни уверен и форсит, не обращая ни на кого внимание, а здесь всем видом пытался показать, что такого и близко нет, мол, доказывайте мне обратное, а я спокойно посмотрю на это, выйду в итоге чистым из воды. Так же не нравится, что ты чуть ли не на ходу придумываешь претензии. Носик в двух партиях написал про БанХаммера — по-любому та же роль, Экс соизволил не написать по поводу роли Санни — наверняка мафия. Это я еще по Д-лемме не сильно внимательно прочитал, там, думаю, не шибко лучше. Единственное, что заставляет сомневаться — то, что написала вчера Ветрова по поводу скайпа. Как-то мафия скорее бы там больше времени была, а не пришла лишь для того, чтобы отправить ход, но кто тебя знает.

АПД: Оказывается, Д-лемма тоже мафия потому, что спросил Санни про подозреваемых и еще что-то там ему сказал. Лол.

Teo:) 17.05.2014 11:21

Хочу казнить Валара!
Причинами является следующее:
1. Вчера он метался, пытаясь якобы услышать то одних, то других людей. Составлял списки кого бы он хотел услышать - без конкретных вопросов. В итоге только мешал людям пытаться что-то читать своими огромными постами без конкретики, а лишь с никами и часто упоминающейся фразой "мне кажется" и её синонимах.
2. Типичное мафское нытье - "идет тупо слив". Мирный не ноет, мирный ищет пути казни мафии, а не досадует на то, что удача отвернулась.
3. Свои вбросы он считал как предложенный вариант поиска мафии. Т.е. не он, а кто-то другой должен был расспросить людей, которых он упоминал. Почему сам не в состоянии?! Не ясно если честно.

В общем я в нем вижу явно не мирного. Больше склоняюсь к темной роли.

lolbabe 17.05.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419201)
И сопоставь это с количеством мафии.

А кто говорит, что за Носика голосовали только мафы? Естественно, мафы просто влились в поток, если вообще влились. Просто ты был кандидатом у того же Джунши, у меня, еще у кого-то, не помню, а слили в результате Носика, даже выбора между тобой и ним не было. Что и заставляет меня сомневаться в твоей мирности. Это - плюс вбросы и оправдания. И снова оправдания. Я сама пол-утра читала вчерашний и сегодняшний тред, чтобы прийти хоть к каким-то выводам, теперь жду того же подвига от тебя)

Teo:) 17.05.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11419204)
Обычно Санни уверен и форсит, не обращая ни на кого внимание, а здесь всем видом пытался показать, что такого и близко нет, мол, доказывайте мне обратное, а я спокойно посмотрю на это, выйду в итоге чистым из воды.

Когда это Санни уверено форсил в первом же дне? Ты что-то путаешь, Экс.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11419209)
даже выбора между тобой и ним не было

Т.е. между мной и ним не было выбора, но я по твоему мнению спасал свою пригарающую попку от казни?) Как так? не клеится.

HellSoul 17.05.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11419181)
норм так косячок...

Согласен.
Правила надо читать до игры, а не во время ее.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419188)
Бесполезного мирного.

Да хоть 10 раз бесполезного. Это все равно лишний шанс для победы мафов.
Не вижу поводов для радости.

Teo:) 17.05.2014 11:26

Кхм, я тут дочитывал первый день...
мне кажется, или Ула примерила роль Аферуса в этой партии?^_^

Exlay 17.05.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419210)
Когда это Санни уверено форсил в первом же дне?

Хотя бы он пытался сделать выводы сам, когда сомневался, а не просил доказать ему обратное. Второе довольно удобно, когда в кандидатах вечно одинаковый Носик (то есть тебе вряд ли докажут, что он мирный), у тебя отрицательная роль и надо бы казнить чижа.

woodson 17.05.2014 11:27

HellSoul, парень вел себя как маф, его казнили. Улавливаешь?

Teo:) 17.05.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419188)
Бесполезного мирного. В первый день почти всегда казнят мирного. Ты не знал?

Смотри-ка...Вудсон играет третий раз, а уже знает как "всегда". В первый день и комов, и манов, и мафов казнят. Последние очень часто на сковородке находятся, а их вытягивают в последние моменты.

Так вот, меня собственно напрягает, что ты рад казни мирного, по причине его бесполезности. Любой мирный потенциально полезнее мафа в разы, так что задумайся...

lolbabe 17.05.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11419213)
Правила надо читать до игры, а не во время ее.

А причем тут правила?

Цитата:

Да хоть 10 раз бесполезного. Это все равно лишний шанс для победы мафов.

То есть, казни мы вчера Санни, это была бы полезная казнь? И к чему ныть сегодня, что казнили мирного, если ты сам слил голос в молоко? Мне все больше кажется, что ты какой-нибудь предатель, который пока боится казнить кого-то из своих.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419210)
Как так? не клеится.

Клеится, потому что за тебя тоже могли пойти голоса.

Teo:) 17.05.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11419220)
Хотя бы он пытался сделать выводы сам, когда сомневался, а не просил доказать ему обратное. Второе довольно удобно, когда в кандидатах вечно одинаковый Носик (то есть тебе вряд ли докажут, что он мирный), у тебя отрицательная роль и надо бы казнить чижа.

Я не видел такого и в его игре мафом. На него просто часто находят просветления, когда он готов послушать других. Это опять же, его мирный стиль...

lolbabe 17.05.2014 11:30

Цитата:

Да хоть 10 раз бесполезного.

Помнится, будучи мафом, я сильно сокрушалась, когда казнили мирного. Потому что - сюрприз! - знала, что он мирный.

woodson 17.05.2014 11:30

В четвертый раз. И что, часто казнят мафов в первый же день?
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419224)
Так вот, меня собственно напрягает, что ты рад казни мирного, по причине его бесполезности.

Где ты видишь радость? Я лишь пытаюсь объяснить Хеллсолу, что это нормально.

Teo:) 17.05.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11419226)
Клеится, потому что за тебя тоже могли пойти голоса.

Кто к тебе клеится? Ну кроме Санни:))
Зачем мне так рисковать, если был только ШАНС голосов против меня? Неужели ты считаешь меня очень глупым?:(

HellSoul 17.05.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11419226)
А причем тут правила?

При том, что я не учел, что маф не может прикрываться занятым именем, т.к. у него есть список имен свободных.

Woo_oof 17.05.2014 11:31

Дилемма, для мафа вылезти в скайп лишь во время ходов на пару минут - клиника. И для чижа тоже. Поэтому Санни ни тот ни другой, считаю. Мафы, думаю, как чижи тупить не будут (выстрел в Паркера доказывает) и еще вчера это поняли. И да, я смирюсь как-нибудь с его гибелью, ибо ничего сделать не могу уже для обратного (разве что всплакнуть на могилке, цветы принести) - спалили его знатно, но в тоже время он может быть и Бобом и круто, если бы выстрел мафии ушел в него в таком случае. У нас куча врачей же в партии, как я понял, но вероятно и то, что мафы будут его просто блочить, поэтому хз, стоит ли лечить, но вариантов куча тут, в любом случае, я не намерен казнить Сани, пусть ролевики сами с ним разбираются

Лола, я дома через пару часиков буду - покумекаю, щас вариантов слишком много, да и просмотреть посты по поиску не могу

Exlay 17.05.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419227)
Это опять же, его мирный стиль...

А чем отличается его мирный стиль от мафиозного, по твоему мнению? Там в основном как раз детали, как по мне.

Teo:) 17.05.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419229)
Где ты видишь радость? Я лишь пытаюсь объяснить Хеллсолу, что это нормально.

Хорошо, для тебя казнь мирного - это нормально? Т.е. и сегодня будешь казнить мирного?! Может лучше тебя тогда?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419229)
И что, часто казнят мафов в первый же день?

Достаточно. Особенно если некоторые не вливают реки флуда в первый день и есть возможность спокойно прочесть его. А не тратить на это пару часов и в итоге заснуть -_-

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11419235)
А чем отличается его мирный стиль от мафиозного, по твоему мнению?

У него нет конкретного кандидата. Он не пускает особо в тред своих подозреваемых. Активно не форсит на протяжении нескольких дней, отмазываясь, что сейчас-сейчас я разрожусь и вы все увидите.
Но в первом дне он никогда никого активно не форсит.

D-лемма 17.05.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419224)
Любой мирный потенциально полезнее мафа в разы, так что задумайся...

Ну не правда. Мирный овощ может вредить городу, так как мафия тоже может овощить и фиг поймешь кто из них кто, мирный овощ не дает полезной информации. Ну и плюс казнь тратить на овоща, пфффф.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11419233)
Дилемма, для мафа вылезти в скайп лишь во время ходов на пару минут - клиника. И для чижа тоже. Поэтому Санни ни тот ни другой, считаю.

А что мешает в инвизе сидеть скажем, и как бы случайно вылезти на пару минут, а потом снова свалить?
Согласен, не шибко логично. Но ты написал, что Санни ОЧЕВИДНО ролевик.
Из того, что ты написал я не считаю прям очевидностью его роль.

woodson 17.05.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419236)
Хорошо, для тебя казнь мирного - это нормально?

Казнь мирного в первый день - нормально и обыденно.

Кстати, я не казнил Носика.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419236)
Т.е. и сегодня будешь казнить мирного?!

Буду казнить Хеллсола. Посмотри, как он увиливал от простого вопроса.

Слушай, а ты случаем не пытаешься вытащить своего с казни?

Хеллсол пропал что-то. Ну пипец. Я хотел выслушать его мысли по поводу того, что уже двое проголосовали против него.

D-лемма 17.05.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419240)

То, что смена голоса не была засчитана ещё не означает, что ты не казнил.

Ты все же сменил голос, так что можно считать, что казнил носика, лол.

lolbabe 17.05.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11419231)
При том, что я не учел, что маф не может прикрываться занятым именем, т.к. у него есть список имен свободных.

Что-то тут не то. Если один из вас - чиж, а второй - мирный ролевик, почему сегодня убили почти бесполезного Паркера, а не кого-то из вас? Потому что, будь я мафом и читай вчерашний день внимательно, я бы обязательно обратила внимание на то, что вы запутались с именами. А вы оба живы. Вы больше похожи на мафа и предателя.

woodson 17.05.2014 11:41

D-лемма, отчасти.

Teo:) 17.05.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11419239)
Ну не правда. Мирный овощ может вредить городу, так как мафия тоже может овощить и фиг поймешь кто из них кто, мирный овощ не дает полезной информации. Ну и плюс казнь тратить на овоща, пфффф.

Мирный овощ:
Может словить пулю от мафии;
Может голосовать за того, кто будет проверен;
Может быть похожим на мафа, за что будет потрачена казнь;

Мафиозный овощ:
Играет против мирных;
Может убивать, даже если останется один;
Может путать город своими подозрениями.

Как-то так...в итоге всё-равно хоть и овощ, но польза есть. Так что...

D-лемма 17.05.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11419246)
Что-то тут не то. Если один из вас - чиж, а второй - мирный ролевик, почему сегодня убили почти бесполезного Паркера, а не кого-то из вас? Потому что, будь я мафом и читай вчерашний день внимательно, я бы обязательно обратила внимание на то, что вы запутались с именами. А вы оба живы. Вы больше похожи на мафа и предателя.

Я сейчас не пытаюсь хелсола защищать. Я тоже пока что склоняюсь, что казню его.

Но, вообще говоря, мафия просто могла оставить их двоих, зная что это мирный и ролевик, видя что на них начнут гнать, для отвода глаз от своих. Теоретически.

lolbabe 17.05.2014 11:44

Teo:), вопрос на засыпку: а как ты различишь мирного и мафиозного овоща?)Учитывая то, что овощ почти не оставляет подозрений, тем более, никого ими не путает?

Teo:) 17.05.2014 11:44

Цитата:

Нет же.
Цитата:

Слушай, а ты случаем не пытаешься вытащить своего с казни?

Т.е. веришь в обыденность казни мирного в первый день. Но в тоже время думаешь, что мы с Хелом две партии подряд можем быть оба мафией?! Забавный ты, Вудсон)

lolbabe 17.05.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11419250)
мафия просто могла оставить их двоих, зная что это мирный и ролевик,

Могла. Но возможность избавиться от ролевика все же, наверное, манила бы больше.

Я сама не могу понять, может ли кто-то из них быть мирным ролевиком или нет. Меня смущает, что мирный ролевик вряд ли стал бы кидаться именем в треде, это опасно. А вот маф и нейтрал или маф и предатель - могли бы.

Teo:) 17.05.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11419251)
Teo, вопрос на засыпку: а как ты различишь мирного и мафиозного овоща?)Учитывая то, что овощ почти не оставляет подозрений, тем более, никого ими не путает?

Да та же проверка. Проверка мирного овоща - послушный раб на казнь.
Проверка мафиозного овоща - трата казни, плюс возможное палево ролевиков при его казни.
Опять же, мирный овощ - это не так плохо.
И ты промолчала при ответе на мои вопросы...
Что думаешь по Вудсону? Почему казнь мирного для него норма? Почему он травит Хела?

woodson 17.05.2014 11:47

Teo:), мафом нет, но вот предателем... Тут всего 7 мирных, так что это вполне возможно.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419252)
Нет же.

Ну хорошо. Как ты видишь полезный для города исход первого дня?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419256)
Почему он травит Хела?

Он один из моих подозреваемых. Прочитай начало прошлого дня и поймешь почему.
Я всегда так играю. Начинаю докапываться до подозреваемых. От одного к другому.

Exlay 17.05.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11419251)
а как ты различишь мирного и мафиозного овоща?)

Мафиозный овощ набивает посты, чтобы не погибнуть за овощизм. Как Джампикккк, например.

Teo:) 17.05.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419257)
Ну хорошо. Как ты видишь полезный для города исход первого дня?

Минимум слов, максимум вопросов с ответами. Выбранные 2-3 кандидата. Казнь мафии. Что-то такое)
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419257)
Он один из моих подозреваемых. Прочитай начало прошлого дня и поймешь почему.
Я всегда так играю. Начинаю докапываться до подозреваемых. От одного к другому.

А мой вопрос про то, считаешь ли ты меня опять с Хеллом в команде ты решил проигнорить?

Добавлено через 8 минут
А вот пост со стороны Вудсона достаточно странный...почему ты не отвечаешь что ты мирный? Попутка запутать город? Мирному это не выгодно. Выгодно лишь темным ролевикам.

woodson 17.05.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419274)
А мой вопрос про то, считаешь ли ты меня опять с Хеллом в команде ты решил проигнорить?

И такое возможно.

Teo:), я тогда наркоманил. По моему отчетливо видно.

Будто, если бы я каждому отвечал, что я мирный, мне бы беспрекословно верили. Надо доказывать игрой, а не словами.

Teo:) 17.05.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419287)
Teo, я тогда наркоманил. По моему отчетливо видно.

Будто, если бы я каждому отвечал, что я мирный, мне бы беспрекословно верили. Надо доказывать игрой, а не словами.

А смысл наркоманить мирному?
Если бы ты писал - это не вызывало бы дополнительных сомнений связанных с твоими словами о твоей темной роли.

woodson 17.05.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419290)
А смысл наркоманить мирному?

У меня персонаж Сара Палмер, а она психически нездорова.

Teo:) 17.05.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419291)
У меня персонаж Сара Палмер, а она психически нездорова

Твоя цель не отыгрывать персонажа. А искать мафию, если ты мирный. А данные твои высказывания о персонаже и его отыгрывание звучит как-то глупо и натянуто. Снова минус тебе.

woodson 17.05.2014 12:38

Teo:), что, ты будешь указывать мне, как играть?

Извини, но я не батя мафии как ты, чтобы в первый же день с успехом искать мафию.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419294)
А данные твои высказывания о персонаже и его отыгрывание звучит как-то глупо и натянуто.

Например?

Добавлено через 5 минут
Тео, у тебя не получится меня слить, подлый маф. Я учусь на ошибках.

Ты сейчас себя ведешь точно так же, как Аферус в конце прошлой партии. Только в тот раз я, будучи мирным, начал паниковать, оправдываться и все такое, но на этот раз такое со мной не пройдет. У тебя ничего на меня нет. А твои хлипкие аргументы - говно.

Zigfrid 17.05.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419061)

Да это хоть какая-то реакция.
Я вот посмотрел твои посты за вчера.
Я могу с увернностю сказать, что именно твои посты говнецом отдают. Ничего конкретного, ни фактов, ни форса. Одни односложные сообщения.
Например,
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=431
Цитата:

Все тебе разжевывать надо. Если ты уже писал все, о чем я тебя прошу, то в чем проблема кинуть ссылку на пост?
Вот все в таком ключе. Вроде форс, а вроде и не приделах.
Или
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=423
Цитата:

Очередной мутный пост от Экса.
Сказал парень вообще без какой-либо аналититике)))

Вот мне еще понравилось)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=445
Цитата:

Джунши, нет, я думаю. Не собираюсь снова по чьей-то наводке голосовать.
И оказался среди тех, кто казнил носика.

А этот пост вообще смешной)))))
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=450
Цитата:

Все, мой голос уже ничего не решит? Как досадно.
И правда досадно) Вроде и за аферуса голоснул, а вроде и за носика не успел.

И о да. Если сейчас эти аргументы назовешь говном, ну тогда извини. Давай свои проверки, сравнения и еще что там. Ибо в этой мафии только это и есть железные аргументы, а всё остальное "хлипкие аргументы".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11419263)
Мафиозный овощ набивает посты, чтобы не погибнуть за овощизм. Как Джампикккк, например.

Или вудсон. Посмотри его посты. Я чуть выше выложил. И они почти все такие.

Teo:) 17.05.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419299)
Teo, что, ты будешь указывать мне, как играть?

Я не учу тебя играть, я разбираюсь в твоих действиях, а ты пытаешься увильнуть. Зачем? Опять же...
Цитата:

в первый же день с успехом искать мафию.

Её можно хотя бы просто искать, а не наркоманить.

Exlay 17.05.2014 12:47

Мне нравится аналитика от Зигфрида, однако. Пусть Вудсон и часто такой в принципе, но эти сотни постов ни о чем в начале, а затем жалобы, что в треде сплошной флуд и ситуация с голосом как-то смущают, что ли.

Valar 17.05.2014 12:48

Доигрались и мирного убили и Паркера просрали.
Мысли чуть позже будут. Только проснулся.

woodson 17.05.2014 12:54

Zigfrid, уже который раз пишу, что я пытаюсь поддеть игроков, которых подозреваю.
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11419306)
Вот все в таком ключе. Вроде форс, а вроде и не приделах.

Это не форс. Я думал он какие-то странные моменты в постах Санни углядел.
Цитата:

Сказал парень вообще без какой-либо аналититике)))

Сказал парень без какой-либо аналитики.
Цитата:

И оказался среди тех, кто казнил носика.

И? Я не собираюсь не глядя голосовать, как было с Лолой и тобой в прошлой партии. Носик вел себя как маф, глупо это отрицать.
Цитата:

И правда досадно) Вроде и за аферуса голоснул, а вроде и за носика не успел.

Не вроде. Я правда забыл, что надо писать меняю. У каждого свои правила, все не упомнишь.
Цитата:

Если сейчас эти аргументы назовешь говном, ну тогда извини.

Аргументы?) Где? Я лишь вижу плохую игру, и это я не про тебя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419309)
Я не учу тебя играть, я разбираюсь в твоих действиях, а ты пытаешься увильнуть. Зачем? Опять же...

Я четко ответил на заданные тобой вопросы.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419309)
Её можно хотя бы просто искать, а не наркоманить.

Это так-то тоже игра. Можно посмотреть, кто заметит и как поведет себя в беседе с тобой.

Teo:) 17.05.2014 13:00

Цитата:

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419316)
Носик вел себя как маф, глупо это отрицать.

Воу-воу...что-то не стыкуется.
Цитата:

Я четко ответил на заданные тобой вопросы.

Четко - это не значит без ошибок:)
Цитата:

Это так-то тоже игра. Можно посмотреть, кто заметит и как поведет в беседе с тобой.

Ндааа....но ты наркоманил сам с собой, проверял себя на то, как ты поведешь в беседе с самим собой?! :))

woodson 17.05.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419324)
Воу-воу...что-то не стыкуется.

Смену не засчитали, так что отчасти.

Teo:) 17.05.2014 13:03

Цитата:

Тео, у тебя не получится меня слить, подлый маф. Я учусь на ошибках.

Цитата:

в тот раз я, будучи мирным, начал паниковать

Цитата:

оправдываться и все такое

Цитата:

паниковать

Цитата:

но на этот раз такое со мной не пройдет

Цитата:

паниковать

Цитата:

У тебя ничего на меня нет

Цитата:

паниковать

Цитата:

А твои хлипкие аргументы - говно.

Цитата:

паниковать

Совсем нет, что ты!
Цитата:

паниковать

Цитата:

паниковать

Цитата:

паниковать

woodson 17.05.2014 13:04

Цитата:

Ндааа....но ты наркоманил сам с собой, проверял себя на то, как ты поведешь в беседе с самим собой?!

Со мной много кто беседовал: и Хеллсол, и Валар, и Паркер.
Цитата:

Четко - это не значит без ошибок

Ну так ты укажи сразу на них, я все проясню, а то получается ты так же, как и Хеллсол пытаешься увильнуть.

Teo:) 17.05.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419326)
Смену не засчитали, так что отчасти.

Ну вот, ты разбил мой очередной хлипкий аргумент:(

woodson 17.05.2014 13:04

Teo:), сейчас покажу тебе, что такое паника.

Teo:) 17.05.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419328)
Ну так ты укажи сразу на них, я все проясню, а то получается ты так же, как и Хеллсол пытаешься увильнуть.

Что значит на них? На ошибки? Пишешь ты без ошибки.
Но когда я спрашиваю зачем ты так пишешь, твой ответ - понаркоманить.
Зачем понаркоманить? Просто так. И лишь через пару десятков постов ты выдаешь, что это для того, чтобы посмотреть реакции людей...Которые, к слову, ты так и не посмотрел)

woodson 17.05.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419331)
Но когда я спрашиваю зачем ты так пишешь, твой ответ - понаркоманить.

Как пишу? Если ты про начало партии, то там я наркоманил, да. А если про докапывание до всех, то я так играю мирным, ибо смотрю исключительно на поведение.

Teo:) 17.05.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419335)
Как пишу? Если ты про начало партии, то там я наркоманил, да.

Т.е. ты даже не вникал в мои посты? Занятно.
Я писал про твои вбросы о темной роли. Зачем они нужны? Ты сказал понаркоманить.
Я спросил зачем наркоманить? Ты сказал что у тебя такая роль, лол. Ты мирный, цель найти мафию и мана, а не навредить городу.
А сейчас вдруг у тебя стало целью наркоманства проследить, как люди с тобой общаются...что собственно бред.

woodson 17.05.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419331)
И лишь через пару десятков постов ты выдаешь, что это для того, чтобы посмотреть реакции людей...

Ты спросил, я ответил. До этого никто не интересовался.

Teo:) 17.05.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419337)
Ты спросил, я ответил. До этого никто не интересовался.

Я спросил, ты ответил по одному. Потом спустя время ты передумал и ответил по другому.
Никто не интересовался и ты думал что пронесло?

woodson 17.05.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419336)
Я писал про твои вбросы о темной роли. Зачем они нужны? Ты сказал понаркоманить.

Я уже писал другим, что я отыгрывал роль психически нездоровой Сары Палмер. Опять все по кругу?
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419336)
Ты мирный, цель найти мафию и мана, а не навредить городу.

Цель то мне ясна. Вот только каждый играет и ищет мафию так, как ему удобно. Это ты понимаешь?

Сформулируй четко вопросы. Зачем каждый раз перескакивать с одного на другое?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419338)
Я спросил, ты ответил по одному. Потом спустя время ты передумал и ответил по другому.

В первый раз я ответил кратко, во второй же - пояснил тебе.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419338)
Никто не интересовался и ты думал что пронесло?

При чем тут пронесло / не пронесло?

Добавлено через 3 минуты
Распиши, пожалуйста, почему ты проголосовал против меня. А я уж постараюсь все нормально разъяснить, дабы ты не казнил мирного. Если, конечно, ты не маф, а это слив.

Teo:) 17.05.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419342)
Я уже писал другим, что я отыгрывал роль психически нездоровой Сары Палмер. Опять все по кругу?

В таком случае дал бы ссылку. Но опять же, зачем отыгрывать роль вредя городу, если ты мирный?!
Цитата:

Цель то мне ясна. Вот только каждый играет и ищет мафию так, как ему удобно. Это ты понимаешь?

Конечно понимаю. Санни ищет интуицией подводя аргументы к цели, а также руководствуясь своей личной неприязнью. Экс ищет сравнением по запятым, смайлам, точкам. И т.д.
А теперь объясни тогда свой метод?
Цитата:

Сформулируй четко вопросы. Зачем каждый раз перескакивать с одного на другое?

Были четкие вопросы:
1. Зачем ты наркоманишь?
2. Почему ты хвалишься тем, что не казнил Носика, хотя считал его мафом?
3. Почему для тебя объективно плюс смерть мирного в первую казнь?
4. Почему ты волнуешься и отвечаешь размыто с попытками уйти от разговора?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

В первый раз я ответил кратко, во второй же - пояснил тебе.

Как краткий ответ может отличаться от развернутого?!
Цитата:

При чем тут пронесло / не пронесло?

На наркоманию часто обращают внимание.
Цитата:

Распиши, пожалуйста, почему ты проголосовал против меня. А я уж постараюсь все нормально прояснить, дабы ты не казнил мирного. Если, конечно, ты не маф, а это слив.

Ты отвечаешь размыто, ты наркоманишь, ты любишь казнить мирных.

woodson 17.05.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419349)
зачем отыгрывать роль вредя городу, если ты мирный?!

Чем я вредил городу? Подробно распиши, будь добр.

Почему ты даже не рассматриваешь вариант того, что из меня плохой мирный? Не помнишь как я играл на прошлой партии?
Цитата:

А теперь объясни тогда свой метод?

Я наблюдаю за поведением, задаю провокационные вопросы, если замечаю в постах игроков что-то странное. Ты же уже видел, как я играю в прошлой партии. Забыл, что ли?
Цитата:

Были четкие вопросы:

Было все размыто. Надо было сразу начинать с конкретики.

1. Потому что я не знаю, как еще можно в первый день играть. На чем основывать свои суждения? На каком основании форсить других?

2. Я не хвалился. Я писал, что я отчасти причастен к его казни. Мафом я его не считал. Я писал, что его поведение очень смахивает на мафское.

3. Не-не-не. Нормально - это не хорошо. Я лишь пытался доказать Хеллсолу, что в первый же лень чаще всего казнят мирных и мирных ролевиков. В мафа трудно попасть.

4. Я растерялся, ибо не понимаю, как на такое можно отвечать. Уйти от разговора и я не пытался. Я хочу сейчас все прояснить, дабы ты в будущем не казнил еще одного мирного.

Exlay 17.05.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419359)
Подробно распиши, будь добр.

Давай я распишу, если так хочется.

У тебя в первый день было около ста постов, среди которых больше половины флуд т.е. засорял тред и отвлекал на себя внимание.
Невнимательно прочитал правила и из-за этого даже проголосовать нормально не смог, а теперь это еще и за достижение выдаешь.
Меняешь свое мнение каждые n постов, из-за чего нормально сказать по поводу роли и подозреваемых проблематично.

А сомнительная польза в виде попыток зацепиться за кого-нибудь это все как-то не перебивает.

Teo:) 17.05.2014 13:38

Цитата:

Чем я вредил городу? Подробно распиши, будь добр.

Наркомания не является вредом? С каких пор?
Цитата:

очему ты даже не рассматриваешь вариант того, что из меня плохой мирный? Не помнишь как я играл на прошлой партии?

Потому что в других партиях ты играл по-другому и плохим мирным я не могу тебя назвать.
Цитата:

Забыл, что ли?

Я ничего не забыл)))
Цитата:

Было все размыто. Надо было сразу начинать с конкретики.

В ответах - да. В вопросах - нет.
Цитата:

1. Потому что я не знаю, как еще можно в первый день играть. На чем основывать свои суждения? На каком основании форсить других?

Наркомания даже в данном случае не выход, т.к. несет вред.
Цитата:

Мафом я его не считал. Я писал, что его поведение очень смахивает на мафское.

Поведение смахивает на мафа, но он скорее всего мирный, так???:))
Цитата:

3. Не-не-не. Нормально - это не хорошо. Я лишь пытался доказать Хеллсолу, что в первый же лень чаще всего казнят мирных и мирных ролевиков. В мафа трудно попасть.

Смысл тратить время на доказательство этого, когда мафов частенько казнят в первый день, частенько их тянут на казнь. Даже донов..
Цитата:

4. Я растерялся, ибо не понимаю, как на такое можно отвечать. Уйти от разговора и я не пытался. Я хочу сейчас все прояснить, дабы ты в будущем не казнил еще одного мирного

Т.е. ты подумал, что для тебя пахнет жаренным и один мой наезд позволит тебя казнить? Хмм, если ты этого пугаешься - значит есть за что бояться...

woodson 17.05.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11419360)
У тебя в первый день было около ста постов, среди которых больше половины флуд т.е. засорял тред и отвлекал на себя внимание.

Хорошо. Моя ошибка. Надо было сразу серьезно играть, а не как в прошлой партии.
Цитата:

Невнимательно прочитал правила и из-за этого даже проголосовать нормально не смог

При чем тут это? Я забыл, что в партиях Болдвина так голосуют.
Цитата:

а теперь это еще и за достижение выдаешь.

Вы издеваетесь? Я что, настолько неумелый игрок?

Teo:) 17.05.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419366)
Вы издеваетесь? Я что, настолько неумелый игрок?

Чую что задели чье-то ЧСВ-_-
Цитата:

Хорошо. Моя ошибка. Надо было сразу серьезно играть, а не как в прошлой партии.

Ага, т.е. теперь ты признал, что это ошибка? А раньше это было методом...эх

woodson 17.05.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419363)
Наркомания не является вредом? С каких пор?

Ну хорошо. Почему именно сейчас про нее вспомнили? Могли бы попросить не засорять тему. Я адекватный, так что сразу прекратил бы.
Цитата:

Потому что в других партиях ты играл по-другому и плохим мирным я не могу тебя назвать.

А как же прошлая партия? Я там вел себя точно так же, ну разве что там я под конец начал наркоманить.
Цитата:

Наркомания даже в данном случае не выход, т.к. несет вред.

Я потом понял это, да, и решил начать играть в серьезном ключе.
Цитата:

Поведение смахивает на мафа, но он скорее всего мирный, так???

В любом случае, я его казнил как бесполезного игрока. И не раз об этом писал.
Цитата:

Смысл тратить время на доказательство этого, когда мафов частенько казнят в первый день, частенько их тянут на казнь. Даже донов..

При мне такого не было. Мне уже которую партию объясняют, что шанс казнить мафа очень мал.
Цитата:

Т.е. ты подумал, что для тебя пахнет жаренным и один мой наезд позволит тебя казнить? Хмм, если ты этого пугаешься - значит есть за что бояться...

Растерялся, значит испугался? Бояться мне нечего. На слабо как в прошлой партии я брать тоже не буду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419367)
Чую что задели чье-то ЧСВ-_-

Дело не в этом. Я просто не понимаю, где Экс это углядел.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419367)
Ага, т.е. теперь ты признал, что это ошибка? А раньше это было методом...эх

Ошибка -- провальный метод. Мм?

Teo:) 17.05.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11419373)
Ну хорошо. Почему именно сейчас про нее вспомнили? Могли бы попросить не засорять тему. Я адекватный, так что сразу прекратил бы.

Потому что я сегодня выходной:)
Цитата:

А как же прошлая партия? Я там вел себя точно так же, ну разве что там я под конец начал наркоманить.

Люди, которое начинают всех уговаривать сравнить свое поведение с поведением в прошлой партии - мафы. Дружище...

Цитата:

В любом случае, я его казнил как бесполезного игрока. И не раз об этом писал.

Я запутался, ты казнил его или нет?
Цитата:

При мне такого не было. Мне уже которую партию объясняют, что шанс казнить мафа очень мал.

3 партии, в которых был шанс этой казни...в каждой.
Цитата:

Растерялся, значит испугался? Бояться мне нечего. На слабо как в прошлой партии я брать тоже не буду.

Растерялся - значит не знаешь что сказать, какой мирный не знает что сказать?

Exlay 17.05.2014 13:59

Цитата:

Я забыл, что в партиях Болдвина так голосуют.

Так тебе банально повезло, что голос не был решающим.
Цитата:

Дело не в этом. Я просто не понимаю, где Экс это углядел.

Да у тебя просто в каждом втором посте написано, мол, я-то не казнил Носика, потому что голос не засчитали. Будто это хорошо.

woodson 17.05.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419383)
Потому что я сегодня выходной

Я про всех.
Цитата:

Люди, которое начинают всех уговаривать сравнить свое поведение с поведением в прошлой партии - мафы. Дружище...

Впервые подобное слышу. Сам придумал?
Цитата:

Я запутался, ты казнил его или нет?

Отчасти. В теме казни есть его никнейм в моем посте, значит я причастен.
Цитата:

3 партии, в которых был шанс этой казни...в каждой.

И что, во всех 3 партиях казнили мафов? Я именно про это писал.
Цитата:

Растерялся - значит не знаешь что сказать, какой мирный не знает что сказать?

Плохой. Коим я пока и являюсь, ибо пользы от меня 0.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11419384)
Да у тебя просто в каждом втором посте написано, мол, я-то не казнил Носика, потому что голос не засчитали. Будто это хорошо.

В одном посте.

Woo_oof 17.05.2014 14:04

Цитата:

Зачем опровергать бред? -__-
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 11419165)
А Exlay не обвинял меня

ну он тебя к кандидатам на овощеказнь причислял, скажешь, не было?
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11419176)
В имена играть нельзя, но хочется разобраться в той ситуации с Хэллом и Валаром. Как понимаю, оба представились одним именем, только Валар раньше, Хэлл позже. Валар сразу подметил и какбе вскрыл Хэлла, мол, опоздал с уже занятым именем, и Хэлл сразу тоже вскрыл Валара как мафа.

Со стороны это как-то не так выглядело. А примерно так:

Хел: я твоя тетя
Валар: я ее тетей раньше стал!
Хел: черт.... ошибочка
Валар: Хел - маф
Хел: нет, Валар - маф
Валар: я пошутил же! я не маф
Хел: Все равно ты маф
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11419178)
не тупи, я косячнул, о чем сразу и написал.

в чем именно косяк? я не догоняю
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11419204)
Хотя если хочешь мысли по тебе — без проблем. Мне очень не понравилась реакция, когда стали сомневаться в роли Носика. Обычно Санни уверен и форсит, не обращая ни на кого внимание, а здесь всем видом пытался показать, что такого и близко нет, мол, доказывайте мне обратное, а я спокойно посмотрю на это, выйду в итоге чистым из воды.

Вот, Экс дело говорит, было такое, Джун, было
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11419239)
Согласен, не шибко логично. Но ты написал, что Санни ОЧЕВИДНО ролевик.
Из того, что ты написал я не считаю прям очевидностью его роль.

ну хз, зачем специально вылазить в скайп на время ходов? Учитывая несобранность и кровожадность мирных, это приведет лишь к краху, проверено, и уж Санни и Ветрова не могут быть оба мафами, не верю в такой спектакль!
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11419256)
Опять же, мирный овощ - это не так плохо.

мда... приехали
сколько раз из-за таких овощей проигрывали

woodson 17.05.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11419390)
Зачем опровергать бред? -__-

Набить посты.
Это проще всего.
Попытаться слить меня. Что он и сделал.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.