![]() |
Twin Peaks - Февраль, 24
http://static.squarespace.com/static...1399231935782/ Утром у реки нашли тело Лоры Палмер. Она была мертва, завернута в полиэтилен. Живы:
Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
Всем привет, я Маргарет Лантерман, а кто вы?
Давайте знакомиться :З |
Всем привет.
|
Паркер, не убедил.
Всем привет. |
S.T.R.E.A.M., сейчас поленом по фейсу получишь! :mad:
|
Скрытый текст: Паркер, :Emba: |
Всем привет.
Бедняжка Лора(( Кто с ней мог сделать такое? Давайте найдем и накажем ублюдка. |
Она - мертва ..., обернута целофаном! Моя девочка! ААА-ааа-ААА!
|
Кстати Болдуин просто вероломно обманул меня.
Сам обещал, что выдаст Аферусу роль Лоры Палмер, и тот умрёт в момент начала игры. А на деле - Лора мертва, а Аферус нет. :( |
Давайте казним его. Я психически нездорова, так что мне можно.
|
Цитата:
|
HellSoul, так и быть, дам ему слово.
А почему ты решил, что я именно Боб, а не мафия, например? |
Цитата:
Цитата:
|
Роль полена. Было бы символично.
|
Последние несколько партий стараюсь сначала прочитать день, а потом залогиниться и посмотреть свое сообщение с ролью. Вроде как, если не знаешь, что маф, то и палиться нечем)) В этот раз не выдержал. Зашел вот :)
Черт возьми. Теперь я знаю... |
Цитата:
Жаль Болдуин не додумался до такого :( |
Привет, мафы)
Цитата:
|
SunnyBоy, скажи слово "маф" :)
|
В общем казним Паркера. Чует чуйка, что он не мирен!
И хотел смерти Аферусп до начала игры к тому же... |
Цитата:
|
Всем привет. У меня только один вопрос: кто убил Лору Палмер?
|
Цитата:
:lol: |
Почему я думаю, что Паркер маф?
|
Цитата:
|
Потому что ты убил мою дочь?
|
Цитата:
Но между нами ничего не было. Просто катались на мотоцикле и купались в озере. Цитата:
Yeah, Паркер - нуп и опозорился) |
Цитата:
Мафия хотя бы сначала вентилирует этот вопрос) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, чото ты скрываешь, поленом чую :)
Кстати, о Санни! Вы заметили, что Эксик сидел в разделе (и не только!) в момент раздачи ролей? А как день начался тут же и исчез. Видимо, побежал в маф-конфу руки от Лориной кровушки отмывать. |
Цитата:
Цитата:
Трупа предыдущего помощника шерифа там точно нет. Мамой клянусь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот не пойму, ты опять маф, или просто стиль игры у тебя такой. :Emba: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Valar, ты так и не ответил, это ты убил мою дочь? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты снова в игре ориентируешься на прошлые партии. У тебя тогда что со стилем?) |
Valar, ну хорошо. К ужину будешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
HellSoul, откуда ты знаешь про них? Ты следил за мной, пока я переодевалась?!
|
Цитата:
Цитата:
Паркер, нацепил платье - хоть бороду сбрей. Цитата:
|
Цитата:
|
Valar, дорогой, он видел мои печеные БОБы, убей его, хорошо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дятел маф, дискач.
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Нет, я Боб в теле Сары. А может и на теле. Вылез в виде сыпи, например.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, как только в тред ворвутся те, аватарки чьих персонажей нацепили вудс с Паркером начнется настоящее веселье)) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Всем привет.
Чувствовал, что за третим номером должна быть роль, специально записался сразу после Санни, а в итоге все равно Болдуин перед ним поставил в списке, дав какого-то непонятного мирного персонажа. Так что можно его казнить и проверить мое чутье, все равно в первый день вряд ли аргументы лучше будут. |
Привет всем. Думал таки начнется партия вечером %)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чту традиции. Цитата:
|
Всем привет. Добро пожаловать.
|
Фу, ну и картинка в дне, мне же сниться будет.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Паркер теоретически может оказаться не Маргарет. Вообще, тому, кто хочет прожить подольше, выгодно представляться ей, в такого левого ролевика нет смысла стрелять/переселяться. Я бы понял, если Паркер ком, например, для мафа это слишком хитрый план. Двухуровневый. Он бы не успел такое придумать. Наверно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту SunnyBоy, ну вот, теперь никто её не нацепит и все будут считать меня мафом. Но я ведь Боб. |
Цитата:
Экс, будь так добр, попробуй еще раз. |
SunnyBоy, он предлагает тебя казнить, потому что ты в списке 3 номер и его чуйка считает что 3 номер очевидная роль.
|
Цитата:
Начала партии было не известно ( только дата) . Роли могли раздать и поздно вечером, и так же рано утром. Значит тебе надо было разлогиниться еще вчера перед сном. Хочешь сказать, что ты почти двое суток не заходил на форум?? Не верю. Есть свидетели, что Санни не заходил на свой акк со вчерашнего дня??? |
Среди тех, кого я буду называть своим мужем, точно должны быть мафы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid, роли и мирным жителям раздавали. Вот полчаса назад прислали.
|
Цитата:
Цитата:
|
HellSoul, личности в моем теле ненасытны.
|
Цитата:
Вудсон маф :lamo: |
Так-то я вскрыл свою роль.
Добавлено через 55 секунд Надо бы еще уточнить, правда ли, что у мафии есть список имен, которые не используются в игре. |
lolbabe, эээм. Инетресно) только.
Например, паркер заявляет, что у нео имя бабское (хоть и роль, если я понял) У меня тоже бабское имя. У Паркера ава бабская, а у меня нет. Хочешь скзаать, что паркер не маф, а я маф по твоей логике? |
Цитата:
Скрытый текст: В любом случае мутит воду паренек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эй, тут вообще мужики есть? :)) В кого ни плюнь - у всех женские роли. Вся надежда на Лолу с Улой.
И, кстати, товарищи мирные. На всякий случай напоминаю, что объявляя с первых минут свою роль вы возможно сужаете мафии круг поиска мирного ролевика. У мафии есть "мирная роль" для отвода глаз. У мирных ролевиков - нет. Не стоит об этом забывать. |
*Звонит шерифу*
- У меня гномы в саду завелись. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты только что заявил, что не заходил на форум, и не читаешь лски. Не стыковочки в показаниях. |
Цитата:
А я считаю, что маф - вудсон. Кстати казнь сегодня? |
Цитата:
Так что я бы лучше пригляделся к разным Лолам и Хеллам, которую на бедную, убитую горем женщину возводит такой поклёп. |
Цитата:
Только в таком случае Парк тоже скрывает роль :) |
Смотрю, Хеллсол засмотрелся на мои бобы и другие его не интересуют. По-моему, это странно и чудесно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Валр, считает, что вудсон - маф. А давайте казним, Валара за слив? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valar, лежебоб!
|
Цитата:
И тут же заявляешь, что заходил. Опять дурочка включаем?))) |
Кстати, а есть у кого роль Лиланда Палмера?
Я так понимаю по сюжету мы его должны соединить с Вудсоном. |
Зига совсем слепой укурок походу
Цитата:
|
Цитата:
Оскорбления пошли. Нет. Я не курю. Я например хоть выложил обоснования в том, что Санни не может одну историю рассказать. Путается. А ты просто так хочешь вудсона казнить. Ну не слив ли? Не волнуйся. Говори спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Удачной игры и приятных впечатлений от партии! :)
|
[Saboteur], полено говорит что ты маф.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот твоя агрессия немотивированная и желание выдать бред за правду очень сомнительны. Цитата:
|
[Saboteur], и тебе опрятных.
Куда пропал мой муженек? Лилааааанд! Цитата:
|
Zigfrid, хочу сказать, что, если бы ты нацепил женскую аватарку, я бы присмотрелась к тебе на предмет мафиозных рожек)
А вот Хэллсоул, который присоединился к моему, признаю, глуповатому вбросу, интересен) |
Цитата:
В этот раз мне захотелось зайти пораньше. Что не говорит вообще ни о чем. Ни о том, что я получил роль, ни о том, что ее нет. Это просто констатация факта. Сегодня я начал играть не в 19.00, а пораньше. Где тут нестыковка, ответь мне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ПИШИТЕ РОЛИ В ТРЕД. Сорри за капс, но, как показывает практика, иначе не все в состоянии заметить. |
Цитата:
Цитата:
Но я всего лишь убитая горем сестра... |
Откуда ты знаешь, что я мирный житель?
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=44 |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Спс. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну чо, казним? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя скорее всего ты просто недалекий чиж, но кто тебя знает. |
Цитата:
Вот ты начинаешь уже дописывать вещи, которых не было, чтоб как-то оправдать свой фейл. Цитата:
В первом ты написал, что не заходил раньше http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=15 А во втором ты уже даешь заднею. http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=73 А теперь в третьем ты пишешь, что двруг захотел зайти по раньше. ну допустим. Но партия началась в 13 39, а ты оставил первый пост в 14 11. Где ты был пол часа, если зашел пораньше? В маф конфе здоровался? |
Цитата:
|
Цитата:
Я как бы ждал этого момента. Правда получилось не на аватарках, а на словах, но сути не меняет. Валар - маф. Зуб даю. |
Цитата:
Цитата:
Вон, экс уже рекомендует проверить ЧУЙКУ @_@ Зига не дочитав до конца даже одного сообщения, гонит на санни Вудивудпекер орет, что он Боб Нафиг такую котовасию. Либо овощей либо вообще без казни, если так можно Добавлено через 48 секунд Цитата:
Цитата:
|
HellSoul, а почему не Боб?
|
Цитата:
Цитата:
Я за тебя! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего желаешь? Смулятинки? Кустятинки? Или свеженький спелый Джампик устроит? |
Цитата:
Я не раскрывал свое имя без необходимости, выжидая кто решит его прихватить под шумок. Просто сопоставь сказанное мной ранее про аватарки и эту ситуацию. На самом деле тебя с твоим поленом это тоже касается. Надо ждать всех остальных, но Валар уже готовенький. |
HellSoul, Боб, ты?
|
Цитата:
Согласна казнить овоща. Не помню, чтобы Болдуин обещал их вешать. |
Цитата:
Цитата:
Иди кофе попей, расслабься, потом устраивай форсы. |
Цитата:
Просто так я не буду цепляться к человеку, как сейчас делают это пол нашего стада из-за аватарки) |
Цитата:
Дальше все как в тумане. |
Лол. Лола согласна с Валаром.
|
Цитата:
-Здравствуйте, господа мафы! -И вам не хворать, дорогой наш Санни! -Как здоровье, деревянный вы наш! -Вы знаете, вчера былопревосходно, а нонче захворал. -Что случилось, Вудсон? -Я, милчеловек, мигренью болею. Заходит Паркер. -Соболезную Вудсону! Сам намедни страдал от мигрени, еле матушка аспирином откачала! -Видать, ваша матушка сведуща в медицине!... *полчаса спустя* -Господа, а что это мы в тред не заходим?! Пора показать свое лицо городу, а то окаянные в мафстве заподозрят! -Поздновато вы спохватились, батенька, мы с Парк Паркычем уже полчаса как в треде сидим чаевничаем! |
Казним гонца!
|
Цитата:
Если б и правда ты чего-то ждал, ты бы обличил его сразу. Всё это было похоже, на то, что ты просто не увидел его сообщения, и случайно ляпнул про ту же роль, что и Валар, а теперь пытаешься выкрутиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Но где ты тогда был с 13 49 по 14 11? ты ж раньше зашел. Санни, Санни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valar, для протокола. Защищаешь Санни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid, у меня он был. Я попросила его с гномами в саду разобраться.
|
Цитата:
Когда человек зашел, тогда и написал. Да хоть бы и три часа назад зашел, что с того? Повторяю предложение насчет кофе. Иди покури заодно. Может грибы отпустят) |
Цитата:
Ты вроде не дурак, а значит должен понимать, что мои факты о разных историях Санни тоже должны иметь ценность, если уж ты давишь на то, что вудсон слишком активен по прошлой партии. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если ты не лорина тётушка то кто? |
Цитата:
|
Цитата:
Валар просто глупо спалился, а теперь идет в отказку. |
По поводу "защиты" Валаром меня, я не знаю, маф ли он, но по-крайне мере психически здоров. Лол.
|
А что если Лору убила Лола, лол? :Emba:
Ололо, Лола у лора урыла Лору. |
HellSoul, может, вы оба лжете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хэл, чой-то я не могу понять твоей логики сейчас. Если Валар и маф, то точно не из за того, кем он там в треде назвался. И, кстати говоря, для клинических идиотов пишу в третий раз: хватит мусолить в треде игровые роли. Это не даст абсолютно ничего хорошего. Давайте обсуждать аргументы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жду с нетерпением. |
HellSoul, ты так беспалевно разбрасываешься ярлыками. :Bemba:
|
Цитата:
Ясень пень, что, если ты мирный, то ты не знаешь маф он или нет. А если ты маф, то ясень пень, что будешь писать тоже самое, выгораживая его мафа. Санни, как не профессионально. |
Цитата:
Если кто-то действительно спалится с фальшивым именем, это может стать неплохим подспорьем по игре. |
Цитата:
А кто ее убил на самом деле, кстати? |
Zigfrid, я временно не буду отвечать на твои посты. Занеси это в протокол.
|
Ребят, а что если я скажу, что завтра суббота и я опять буду мало писать? : D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, попробую быть серьезным. :Emba:
В прошлой партии наркоманством никакой пользы не принес. |
Цитата:
Но напротив имени Валара в любом случае ставьте галочку. |
Я вот этих ребят хотел бы услышать и увидеть перед казнью
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так и не понял, почему Болд не дал имена мирным ролевикам. |
Давайте Аферуса казним. Все равно ничего не потеряем, если он окажется мирным. :Emba:
|
Цитата:
А вообще исходя из этого факта. Можно заявить, что все кто будут собирать имена в тредах, личках и т.п. - мафы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid, пусть. Досмотрю пока Прослушку.
Добавлено через 25 секунд Мэдди, ты не торт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отныне я не буду ожидать от твоих постов адекватности. Продолжай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй её для уверенности)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Я короче порылся в чертогах разума, Экс маф.
Давайте проверим как работают мои чертоги? |
Йо-хо-хо!
|
Цитата:
Цитата:
Даже не сказано, какая роль. Как это можно воспринимать всерьез? Цитата:
|
Гаф, мы же договаривались, что ты появишься в конце дня. :( Плохой из тебя маф.
Добавлено через 55 секунд Раз так, то кто-то из женской троицы - маф. |
Цитата:
|
woodson, ты реально на казнь хочешь нарваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, возвращайся к котанам
|
Это все реально?
|
Цитата:
Я понял! Это чудо логики было вбросом чтобы посмотреть, кто паливно присоединится к форсу. Вот беда, никто не захотел отвечать на такую глупость. Кроме меня, естественно. Придется меня казнить. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |