![]() |
Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past
Люди Икс: Дни минувшего будущего X-Men: Days of Future Past http://s018.radikal.ru/i511/1405/fc/e516d859f876.jpg Год: 2014 Страна: США, Великобритания Режиссер: Брайан Сингер Сценарий: Саймон Кинберг, Джейн Голдман, Мэттью Вон Композитор: Джон Оттмен Продюсер: Саймон Кинберг, Хатч Паркер, Лорен Шулер Доннер Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения Бюджет: $250 000 000 Мировая премьера: 10 мая 2014 Российская премьера: 22 мая 2014 В ролях Майкл Фассбендер / Хью Джекман / Джеймс МакЭвой Дженнифер Лоуренс / Патрик Стюарт / Иэн МакКеллен Эллен Пейдж / Холли Берри / Николас Холт Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, судя по тому же постеру в шапке, у Росомахи снова адамантиевые когти, хотя в Бессмертном он отрастил костяные.
|
100 вопросов, а в трейлере вроде как костяные были, странно...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
100 вопросов,
У него костяные в начале будут. А потом его вернут в молодое тело, когда у него был адамантий еще. |
Цитата:
|
Frееze,
После этого поста, я понял, как же все было запущено в третьей части мутантов, что раз столько мути надо делать в новом фильме :)) |
Ar4y, По сути так и есть. Этот фильм является как бы перезапуском киновселенной. Продюсеры франшизы не раз заявляли, что после Дней минувшего будущего в Апокалипсисе смогут сделать все, что им захочется.
|
Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past
Фильм порадовал. Особенно Дженифер была хороша:star:
|
Как бы это не перезапуск.
Просто режиссер еще в самом начале сказал, что фильм связан с первыми двумя частями и первым классом. Все остальное проходит мимо. |
Enzyme,
Даже 3 часть признаётся неканоничной? |
Цитата:
Но вообще мне кажется что события третьего фильма таки будут учтены в какой-то мере. В прошлогоднем "Росомахе" ведь не отошли от того, что Логан прикончил Джинн, плюс удивление оного в послетитровой сценке от встречи сами-знаете-с-кем. |
Фильм учитывает события ВСЕХ фильмов и признает их всех канонами. За все не состыковки создатели извинились и попросили просто расслабиться(т.к. в то время они еще не думали снимать столько продолжений, ответвлений и вариаций) и воспринимать уже всё как есть.
|
Цитата:
|
Наконец вывесили сеансы в нашем городе, завтра наверно уже схожу на новых Людей Х. Заждался, ух. Надеюсь, не разочарует.
|
RazoR!,
Рейтинги просто зашибенные, глядишь точно не разочарует ;) |
"Дни минувшего будущего".
Уже на начальных сценах Москвы и Китая я начал ловить фейспалмы. Потому что КАК, ну как можно было их узнать и еще зачем-то обзывать? Потом вроде ничего экшен попер со знакомыми персами. Динклейдж - образ Боливара то ли свистнут, то ли логично позаимствован у прокурора Готэма из "Темного рыцаря", если бы тот был карликом Тирионом, но от харизмы актера не осталось ни следа, персонаж уныл бесповоротно. Лоуренс - Мистик без причуд, все такая же боевая и манящая, благо она единственная, кто сценарно и зрелищно вызывал восхищение. Хотя все равно, самую лучшую сцену фильма - ту, которая в Пентагоне с Ртутью, - никакие ее превращения и махания ногами не переплюнут. Ибо над сценой с пульками смеялся весь зал, образ Ртути - блеск, удался на славу, одно из лучшего, что случалось во франшизе. А вот все остальное, как по мне - провал. Пафосные фразы из трейлеров, где они смотрелись шикарно и отдавали дань напряженным событиям с патетическим окрасом, в самом фильме звучат совсем неуместно и на редкость тупо. Финальные двадцать минут экшена от Фассбендера - это та же финалка третьих ИксМенов (в смысле, "Последней битвы") с Йеном, только вместо вырванного моста - трибуна стадиона и летающие громодзиллы. И что для 2006-го года смотрелось как эпик, сейчас смотрится намного хуже. В драму и кучу убийств в конце абсолютно не веришь, поскольку знаешь, что все закончится хорошо. В финале еще будет одно камео персонажа, которое должно порадовать фанов, но для меня оно почему-то не вышло неожиданным. Историю, видно, пытались тщательно увязать с событиями предыдущих фильмов, но клочки все равно выпирают, во всем виноват "Первый класс", положивший начало мотивационным поступкам героев, действия которых в "ДМБ" отдают тупизной. И ладно бы это сценарно просчитывалось заранее, но нет же: персонажи словно карикатурные образы на самих себя из прошлых частей. Мог бы спасти экшен, но увы, "портальный" вышел слабеньким, огненно-ледяной - обычное буйство спецэффектов, угрозы от врага не чувствуется никакой, единственная годная сцена - комедийная, а финал - привет из 2006-го, где все было обставлено круче, мощнее и изящнее. Фильм мутировал в непонятно что, увы. P.S. Ролик после титров - один, находится в самом конце уже после перечисления всех ползущих имен и логотипов. И едва ли стоит его ждать лишние 7 минут. В нем лишь показано, как в пустыне строились пирамидки, если без особых спойлеров. |
Сцена после титров уже ни для кого ни секрет про что она.
Рано они затеяли говорить, про что следующая часть... |
Кто-нибудь в 3D смотрел? Нормально, или как всегда, лишь бы было?
|
Цитата:
За весь фильм насчитал всего два момента, где 3D не выглядит как прибитое для галочки. |
ДМБ лучшая часть со времен вторых Иксов, Сингер таки все ещё тащит, и нет всей этой глупости вроде торов и первых мстителей, кино довольно серьезно, здесь нет цирка с конями как в железном челе, и прочих типичных для марвела свистоперделок на которых только и выезжают их последнии фильмы.
Концовка в школе, ностальгические слезы наворачиваются сами собой...и тем обиднее, что следующая часть уже заявлена в прошлом, ну не могут Фассбендер и Лоуренс тягаться ни с Джекманом, ни тем более с Маккеленом. Зачет за концы в воду, но следующую часть не жду, а надеюсь увидеть оригинальный состав нашего времени. 8/10 |
Deep_wolf, да уж, при мгновенной ассоциации с ТЕМ фильмом такой когнитивный диссонанс возникает немаленький.
Nikquest, как отзывом то меня расстроил. ИксМен чуть ли не единственный комикс, который мне нравится, а тут такая грустная лажа. Не ожидал, конечно, чего-то на уровне первого-второго фильмов, но все-таки. |
Rywer
Лучше посмотри сам. Я после отзыва тоже расстроился, но сходил. Люблю больше всего первую и вторую части, и от этой остался доволен. Из всего сказанного согласен только с тем что экшн-сцены могли бы быть поизобритательней, но я честно говоря и не рассчитывал на какой-то "срыв башни", у людей икс экшн на моей памяти никогда и не был из разряда чего-то действительно выдающегося. В общем не буду расписывать составляющие, не мастер, скажу просто что фильмом вполне доволен, о походе в кино не жалею ни капли. И да, сцена в Пентагоне действительно шикарная. |
Цитата:
Знатоки комиксов ну ка скажите мне когда это Китти Прайд научилась отправлять комрадов в прошлое, а то я считал, что она тока Гудини отыгрывать умеет, а тут такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм нормальный но вот мало в нём экшен сцен.
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Я только не понял одного почему профессор Х жив. Его ведь Джин убила. |
Цитата:
Цитата:
|
Шреддер, в мульте 90-х они с помощью каких-то браслетов путешествовали. Если мне не изменяет память, то их создал мутант Forge.
Цитата:
Цитата:
Так что же получается с новой частью? С одной стороны восхищение критиков, высокие оценки, хорошие отзывы и т.п., а с другой стороны высказывания вроде как "ну ниче так фильм, в принципе пойдет, на уровне 2ой части", у нас еще фильм не вышел в прокат, поэтому я сейчас даже в растерянности, не знаю что и ожидать от фильма) восторг или просто хорошее кино |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что с просмотра
Цитата:
|
BanesWolf,
Цитата:
Тут, вообще, был бы хорош пример какого-то образцово крышесносного экшна, чему Люди Икс уступают. |
Для тех, кто еще не смотрел. Освежить память, так сказать)
Rywer
Из перечисленного у меня только начало второй части с Куртом отложилось в памяти железобетонно, остальное я мог и подзабывать. А по поводу экшена навскидку из современников вспоминаются Матрица, Звёздные войны, Властелин колец, Человек-паук, можно повспоминать фильмы катастрофы. Я не говорю что в фильмах совсем плохой экшен, но и до уровня "на этот фильм стоит идти как минимум ради спецэффектов" не доходит. И это скорее в плюс чем в минус. |
Цитата:
Я ещё не видел дни минувшего ..., но ожидал бы увидеть именно смесь 2ых иксов и первого класса. Юмор+экшен. Так сказать достоинства и то что не хватало предыдущим фильмам по отдельности. |
Mishaman
Можно сказать что примерно ждёшь, то и получишь. Юмор присутствует, но шуток в течении всего фильма ждать не стоит, они присутствуют лишь местами. Хотя одна только сцена в Пентагоне, отличное сочетание, тут и и великолепно снятый момент и одна большая шутка, два в одном. В общем и весь побег, и персонаж в целом отлично показаны, хотелось бы его в дальнейшем как-то увидеть с большим экранным временем. Экшн очень понравился в начале, уже оговорённый момент в середине, а вот в конце как-то подкачало в этом плане. То что происходит в будущем смотрится хорошо, а вот то что в прошлом слабовато, за исключением самого момента со стадионом. Но этого конечно мало. Но как я уже говорил для меня малое количество экшена не критично, тех же кто ждёт обратного может постигнуть разочарование. Мне кстати в Первом классе тоже очень понравился основной актёрский состав, а вот с второстепенными персонажами как по мне была беда. В этом же фильме как-раз объединили полюбившихся мне актёров "прошлого" и "современного", но при этом и все второстепенные персонажи смотрелись убедительно. |
Отличный фильм. Экшен хорош, стражи внушают страх (в хорошем смысле), будущее показано мрачное и безысходное, каст превосходный, и даже Ртуть отличный вышел.
Единственное, один вопрос - как связана концовка после титров последнего сольника про Росомаху и этого фильма? Я что-то упустил может... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Northwin, ну, сравнивать стоит все-таки фильмы примерно одного жанра, фильмы катастрофы ясен пень рассчитаны на масштаб и зрелищность, а Властелин, он вообще про другое, как и космическая сага. С примером матрицы согласен. Цитата:
|
Помимо этого вопроса:
Цитата:
Так подумал, самый потенциально крутой персонаж вселенной - Роуг, она ведь совершенно любые способности и мутации перенимать может, хоть и ненадолго.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Какими способностями обладает Варпат? Скрытый текст: Знатоки комиксов, скажите, пожалуйста, с кем вообще Мистик построила любовные отношения? По мульту я что-то не помню, чтобы у них хоть что-то было с Профессором. Добавлено через 5 минут Rywer, Цитата:
Если мистик может менять не только свою кожу, но и одежду, как это было показано, то получается она в некотором роде может создавать новые предметы? Перевоплотиться в охранник, у которого есть шляпа, и вуаля, у неё есть шляпа, вполне реальная. |
Отличное кино. Лучшее продолжение, которое можно было желать. Просто куча фан-сервиса, отличный визуальный ряд, очень годное 3D (одна заставка круче всей "Годзиллы") и хороший саундтрек. Вообщем, классное кино.
P.S. объясните момент после титров. Это относится к продолжению Людей Икс или к другой серии? Скрытый текст: |
Цитата:
повышенные рефлексы сверхчеловеческая сила, выносливость и скорость Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
farik6860, Это парень. Эн Сабах Нур.
|
Цитата:
|
JIaIvIer, сделал, что еще?
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
JIaIvIer,
Скрытый текст: Вообще, из Людей Икс видел только первую часть, вторую, и Начало: Росомаха. Как-то не особо прям сильно в восторге от фильмов был, просто на раз кинцы. Тут решил сходить, ибо надо было перебить отвратительность Годзиллы. В целом, фильм не разочаровал, хотя, на мой взгляд, так и остался неплохим крепким кинокомиксом на один, максимум два просмотра. Штампы, конечно, есть, но не прям уж так много, и смотреть в общем и целом интересно. Особенно Ртуть порадовал, но, увы, его было ну уж очень мало. Вообще, постеры с актёром не понравились, ибо там как баба выглядел, а в фильме куда естественнее (насколько это можно для чувака, двигающегося на сверхбыстрой скорости). Классно ввели его, классную сцену устроили. Вообще, довольно неплохо раскрыли персонажа за минут 15-20 хрономеража. Также не обрадовало, что так мало было няшечки Эллен Пейдж. Питера Динклейджа хоть и побольше было, но толком его и не раскрыли, обычный такой злодей, который если бы не был Тирионом, то вообще бы никак не запомнился.Ну а в общем, фильм скорее понравился. Хотя можно и лучше. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сходил на выходных. Как и ожидал продвигают историю, поэтому экшена не слишком много, но он присутствует. Лично мне ретро тема понравилась, так что отличный выбор для тех кому понравился Первый класс, вкратце 7,5 из 10. Кстате, как там со сборами у фильма???
|
Цитата:
Так что успех фильму уже гарантирован. |
Смотреть вполне можно, я думал хуже будет, Хью Джекман как всегда на высоте)
|
Порадовал Логан, проходящий через металлодетектор :D
Да и в целом фильм хорош, явно лучше сливного "начала", и вероятно лучше чем непросмотренный "бессмертный". Думал опять повсюду только Россомаха будет, а тут прям нормуль так. |
Наконец-то к Людям Х вернулся Брайан Сингер, человек, который собаку съел на фильмах про мутантов:) При всем уважении к другим режиссерам, которые брались за работу над франшизой, именно первые 2 фильма были для меня самыми интересными и увлекательными. В новом же фильме понравились перемешения во временем и обилие персонажей мутантов (особенно понравился Ртуть и его сцены в Пентагоне), также как верно тут подметили, такого сильного акцента на Логане тут нет, и всем досталось экранного времени и отношениям молодых Мистик с Магнито и Чарльзом, и линия Боливара Траска с его программой чужих, и противостояние мутантов будущего против стражей. Ну и конечно спецэффекты на уровне, экшена хоть и не так много, но смотрится очень классно.
П.С. Кто-нибудь может рассказать, что было в сцене после титров, а пришлось уйти раньше? |
Цитата:
|
А я вот что-то не пойму, как фильм связан с первым классом?
Чарльзу же прострелили позвоночник, а тут он ходит, судя по трейлерам. Да и еще весь буйный и лохматый. Почему так? Даже можно со сполерами, расскажите. |
Цитата:
|
Не могу я посмотреть фильм.
Поэтому интересуюсь. |
Цитата:
недавно посмотрел, поделюсь своим скромным мнением
Люди Ха: Дни минувшего будущего Подробно рассказывать не буду, дабы не раскрывать всей истории и поддержать интерес к фильму. Поэтому, только общие впечатления. Честно, я ожидал бОльшего от фильма. Первая половина откровенно сливная: скучные диалоги, минимум действия. Более-менее интересно смотреть фильм со второй половины, и то - спецэффекты решают, конечно же. Подобная "дойка коровы" - модная нынче тенденция. Я лично считаю первые три части "Людей Х" самыми удачными. Остальные фильмы по франшизе - уже какой-то сериал. Дорогой, с крутыми эффектами, но сериал. Кстати, "Дни минувшего будущего" и призван соединить сюжетные линии оригинальной трилогии и фильма "Люди Х: первый класс", где старые герои встречаются с их молодыми прототипами. Сам сюжетный ход далеко не новый: ближайший яркий пример - "Люди в Черном 3". Точно так же, гланый герой - Росомаха (Хью Джекман) отправляется в прошлое, чтобы помирить старых друзей профессора Ксавьера и Магнето, чтобы спасти мутантов и человечество (в который уже раз, а?!) от войны. Как я уже и говорил - откровенная скукотень! Минимум интересных умных диалогов, юмора так вообще практически нет. Чтобы понять сюжет, не обязательно смотреть прошлые части фильма, здесь все простым языком за 10 минут рассказывается в начале фильма. Однако, любители прошлых частей найдут, все-таки, свою усладу: будут некоторые отсылки, приятные и не очень. Об актерах: постарели... ой постарели мужики! Но Хью Джекман по-прежнему в отличной форме. Фигурка АХ! Но даже в этом фильме он играет не так, чтобы уж я писал кипятком и брызгал слюной от восторга... Поклонников Холли Берри (Шторм) огорчу - она есть, но ее роль минимальна. И да - она погибнет. Остальные также, держатся середнячком. Актерская игра уступает место красивой картинке, и это хреновая тенденция, друзья мои. Мало, действительно, интересных моментов. Они есть (чего освобождение Магнето стОит! Это гениально и красиво, Матрица уложена на лопатки) и в трейлерах их не показывают. Но, повторюсь, в целом - скучновато. После просмотра фильма я вдруг осознал, что последня "годзилла" не такой уж и дурной фильм, как мне показалось на первый взгляд. По крайнер мере по спеэффектам уж точно не хуже. Итого 6 из 10 баллов - нужно ли идти на этот фильм в кинотеатр? Моё мнение - нет. Но посмотреть обязательно стОит, потому что концовка вас порадует - гарантирую) Цитата:
|
Ох, для меня это лучший фильм по мотивам комиксов, что выходил после Дредда. А ведь я 11 лет ждал продолжения от Сингера! Хоть мне Первый класс показался и средним фильмом, но здесь режиссёр сумел намного лучше раскрыть новичков. Старички же здесь больше для ностальгии, ибо больше всего внимания на Росомаху и молодняк, но даже старый Магнето без всяких слов способен вызвать больше эмоций. Спустя столько лет я наконец получил отличный фильм и достойное завершение истории старой команды...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне, Апокалипсис нагрянет не в 70ые... Хотя кто его знает. |
Цитата:
Больше |
Цитата:
|
То что Логан будет в следующем фильме и плюс в ещё одном сольнике уже давно и официально подтверждено, имеются ввиду другие. Именно во множественном числе. Чтобы было ясней приведу конкретную цитату с КП:
Цитата:
|
Цитата:
|
100 вопросов, на самом деле это было известно еще во время съемок фильма.
|
И прям вся планета следила за сьемками фильма,ага.
Я вот тоже про этот момент не знал>_< |
Посмотрев фильм вы поймёте, что, по сути, это вообще не спойлер.
|
Цитата:
ОСТОРОЖНО
Сold,
2 трейлера я смотрел.
Этого достаточно чтобы подогреть интерес. Всякие тв ролики не интересны. И в постерах точно не увидешь то, что скрывают под спойлерами. По поводу Шторм Скрытый текст: а посмотреть я не могу, потому что в армии... А вы тут со своим "уникальным" юмором о том что здесь, оказывается, есть Джекман. 10 из 10 за остроту. |
Enzyme,
Цитата:
Хочешь узнать тв-споты об остальных персонажах? |
Enzyme, неправильная у тебя армия, там можно найти кино вообще без проблем, правда экранка это будет.
|
Умрет и умрет, бог с ней, как стадо овец ведете себя.
HOLODILNIK, экранки никогда не смотрю. Думаю к осени уже появится отличное качество? |
Эммм, Апокалипсис в 70х? лолчто
|
[sir]koshara,
Ну, вероятно будут уже 80-ые, с молодыми Циклом, Шторм и т.д. Кстати, это довольно удачный ход, чтобы собрать всем привычную команду и при этом обновить ее. |
Только вот актёры не молодеют.
|
Frееze,
Ну так я к тому же, я имею в виду, что будут новые молодые актеры, играющие молодых версий старых героев. |
Цитата:
Собственно, фильм классный. Не без огрехов, типа Скрытый текст: |
«Люди Икс: Дни минувшего будущего» и 500 миллионов!
Цитата:
|
В конце чуть не расплакался , когда начали показывать школу.(
|
Цитата:
|
Цитата:
Ягами Лайт, Согласно тем же комиксам, Логан умирает если его утопить, однако стоит его из под воды вытащить как он вновь оживает. Про когти уже сказали, они отрастают. А почему они адамантиевы в будущем нам не сказали, так же как не сказали почему Ксавье выглядит как обычно в будущем, хотя его тело расщепили на атомы в Х3 и он вроде переселил разум в другое тело. Ну откуда у Китти такой апдейт способностей тоже умолчали.
|
Frееze, А сын его не ожил после того как его Логан окунул. Он вообще читер, получается.... Популярность - лучшая суперсила, с таким тебя ничто не убьёт.
|
Цитата:
А пацанчик быстроклептоманистый был ещё где то?
что то меня этот вопрос мучиит.): |
Цитата:
Засветится в новых Мстителях, но там его другой актер играть будет. |
Цитата:
|
Выходил из кинотеатра со смешанными впечатлениями
Вообще моё отношение к франшизе, вот почти в точности такое моё отношение к франшизе И Сингера подобно Нолану начал свою карьеру с умного изобретательного кино можно сказать "его личный "помни" и потом его понесло похлеще Нолана, тот хотя бы отдалено что-то похожее продолжает снимает. Первая половина Дней минувших очень даже лаконична. Сингер таки многое для себя взял на заметку с Первого класса. Что персонажей должны играть актёры, а не фотомодели с золотой малиной (Ромин) и то что диалоги должны быть поживее и почеловечнее. Мне очень понравилось то, что главный герой фильма Мистик и то что здесь много Мистик и то что это Лоуренс а вышеупомянутая Ромин. Она тут и главный злодей, потому как один из лучших артистов современности Питер Динклэйдж у меня не поворачивается язык назвать его злодеем фильма. Его вообще преступно мало, а его персонаж не раскрывает и половины того перфоманса, на который он способен. И мне это показалось странным потому что нафига приглашать одного из лучших на роль, которая не такая уж большая в фильме. Ах да и Маккэвой здесь так плачет, так плачет, что не покидала мысль что где-то поблизости должен быть Тоби Магуайер. Конкретно в том диалоге с Джекманом (двойной бубляж?). Но в целом Маккэвой и его персонаж такой же сильный характером и личность в целом как в первом классе. Да и возвращаясь к впечатлениям от фильма - вторая половина его имхо довольно скомканна. А вот они здесь, теперь они уже там, а вот уже и финал. И да в финале столько искренних диалогов, что и я прослезился. И всё таки такое чувство, что Сингер многое порезал из фильма (ждём спешиал двд с вырезками) дабы фильм был в первую очередь летним блокбастером и поп-корн кончился вовремя. Из всех людей икс мне имхо всё ещё больше всего нравится Первый класс, но Дни минувшего лучше ориг. трилогии и тем более фильмов про росомаху. Сингер в целом молодец, многое скоммуниздил взял с перезапуска и остался верен формуле побольше действия и экшена. Во втором особенно порадовала Мистик и её драки с прыжками и сальто. Это хороший фильм, во многом отличный, немного скомканный во второй половине, с искренним финалом, но у Сингера надо отобрать монтажные ножницы, думаю в этом всё дело. Так что собираемся для диверсии такого то числа в такое то время такого года, чтобы их стыбрить, и следующий фильм будет безоговорочно офигенным. |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел фильм сугубо из-за Динклейджа - разочарован
думал, хоть он затащит Марвел, как Леджер-Джокер затащил Диси но увы, роль Питера абсолютно никакая, ну и отыгрыш соответственный больше смотреть как обычно не на что |
Слишком переборщили с сюжетом.Хотя было много моментов после фильма,о которых можно задуматься.
|
Заценил наконец-то.
В первую очередь хочется сказать о том, что серия начинает исправляться в плане верности самой себе. Меньше всего я ожидал от очередного продолжения х-менов, что они вспомнят в нём чуть-ли не про всё, что было в предыдущих фильмах. Взять к примеру мутантов из первого класса, которые не появились в этом фильме. Я думал, что о них как обычно просто забудут, словно их никогда и не существовало, ну максимум вспомнят про Азазеля. Но нет, они упомянули всех. Конечно слили их самым банальным способом, но блин, сам факт, что про них вообще вспомнили - уже прогресс для данной серии. Они даже притащили Зверя из "Последней битвы", хотя он появляется всего на пару секунд. Однако при всём этом совершенно игнорится "Начало: Росомаха", но мне кажется не велика потеря. Ещё радует сохранённая с первого класса тенденция "главный герой не Росомаха". По трейлерам и вообще завязке фильма кажется, что Джекман снова в центре внимания, но к моему удивлению, он не играет такой уж важной роли во всём фильме. Разве что в первой половине, а дальше эстафету окончательно перехватывает Мистик с молодыми Ксавьером и Магнито. Насчёт Траска, я согласен со многими постами в этой теме. Он не тянет на глав. гада фильма, но меня радует, что ему решили прописать нестандартную мотивацию. Скрытый текст: Ну и экшон в этом фильме офигенный. Скрытый текст: В общем лучший фильм про Людей Икс на данный момент. У него есть недостатки и их можно найти не напрягаясь, но совершенно не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто в теме по логике:
Цитата:
Цитата:
FrodoBaggins,
Цитата:
STEN.47,
Цитата:
Скрытый текст: Надеюсь, я понятно объяснил :) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: АПД я слоу, выше уже объяснили. |
фильм с безумно дорогим сюжетом и симпатичной графикой.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |