![]() |
Killing Floor 2
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Killing Floor 2 Разработчик: Tripwire InteractiveИздатель: Tripwire Interactive Информация: Платформы: PC Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 18.11.16 Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: От себя добавлю, что игру очень жду, первая часть занимает почетное, второе место, среди сетевых шутеров для меня. Я провел уйму времени в игре! |
То, чего я так хотел, эта хорошая игра на новом движке.
|
Как-то не мрачно выглядит, особенно бросается в глаза подсветка контуров персонажей, буду надеяться что над освещением еще поработают.
Известно что за движок ? Лучше-бы они первую часть проапдейтели, с выходом второй первая совсем опустеет, как лфд1 после выхода лфд2. |
Воу-воу-воу, какая новость приятная. Буду ждать видео. Да, собственно, мне обновлённой графики хватит, чтоб залипнуть как в старые добрые :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для первой части столько модов сделали, что она ещё долго будет жить - достаточно найти сервер по вкусу. И новые монстры, и оружие, и даже управляемая техника. Плюс низкие системные требования. Так что будет жить.
А новость и впрямь шикарная. Очень заинтересовало заявление о новой анимации. Мне, как поклоннику перков берсерк и подрывник, будет очень интересно взглянуть на то, что я смогу сделать с этой новой системой. |
Цитата:
|
Страница игры в Steam с мясными скриншотами и "рекламным" роликом Horzine Biotech.
|
Внезапно узнал о скором выходе KF2. Не думал, что вторую часть вообще выпустят. Ждём, ибо первая часть просто шедевр.
Barkaya, видел, прикольный саунд в тизере, нашёл песню сразу. |
А нужен ли он вообще?
|
Цитата:
|
|
|
В ближайшем будущем Ерлик, а пока пуре гамеплау матча. Сложность, похоже, стоит не очень высокая.
|
Выглядит интересно. Порадовала замена Трейдера на торговые автоматы.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. в первую наиграл огромное количество часов с друзьями. Много тактик придумали и т.д. В общем было очень весело. Раздражало только огромное количество платных dlc, а так играл с огромным удовольствием. |
Цитата:
Цитата:
|
В первую и сейчас интересно играть, интерес не пропадает, особенно радует, что даже в рандомных командах, как правило присутствует слаженная игра.
Все, что я хотел от разработчиков, так это обновления графики и спецэффектов с практически неизменным геймплеем. И судя по геймплейным роликам, мои надежды оправдаются. |
Интересно, стоит ли ждать официальный версус? Очень уж хочется поиграть за мобов. Для первой части версус сделали поклонники, но, насколько мне известно, он был не очень хорош...
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл в бетку КФ2. Весело, задорно, много беготни. Пока с учетом лоулевела, местами даже сложнее, а босс, так вообще няшка, убивать долго, спамит говном быстро и тщательно.
Скрытый текст: |
В бете последний дробаш лютая имба, в других пушках нет смысла
|
Меню у игры ничего такое, а вот матчмейкинг не работает. В итоге ни на один сервак не попасть, отличный релиз, заплатил 899 рублей за красивую менюшку с отличным музоном. Нет, я понимаю починят скоро, но как же раздражают такие обломы, я с нетерпением ждал 21.
|
Как играется то ? Хардкор соблюден ? С момента анонса консольной говноверсии не покидают мысли о возможном оказуаливании игрового процесса.
|
В коопе практически никто поиграть не может, матчмейкинг кривой, разрабы патч пишут. В соло игра доступна, по ощущениям игра стала динамичнее и сложнее даже на новичке. Монстры более резвые и кусачие, механика стрельбы понравилась, выстрелы ощущаются, графика приятная, кровища, куски тел, в общем тот же килинг флоор, но лучше по всем параметрам. Починят кооп и прощай свободное время.
|
Надо сменить язык игры на английский, тогда будет заходить на серверы.
|
Поиграл, оценил. Просто отменная вещь, уже на стадии раннего доступа соблюдены хоть и не все, но всё же, мелочи. Ждём ещё больше контента и фана
|
Вычитал в сообществе правильный способ убийства босса.После того как у него остается 30% xп,он начинает преследовать одного из игроков,пытаясь поймать и восстановить здоровье.В это время у него появляется сопротивление урону 85% и стрелять по нему бессмысленно.Лучше дать поймать себя.И так 3 раза.После 3 раза он больше не сможет ловить вас и отxиливаться и вот тогда самое время его пинать.
|
С момента релиза прошло прилично времени,но все что сделали разрабы-добавили никому не нужную карту.Нет новыx персонажей,нового оружия,нет вообще ничего нового!Люди перестают заxодить в этот обрубок игры.Ранний доступ-зло,провоцирует разрабов на ничегонеделание.
|
Неправда, народу играет тьма. Уже есть куча отличных самопальных карт, 2 ремейка лаборатории из первой части, лондона и многих многих других, которые ничем не хуже официальных. Игра пожиратель времени.
|
Причем здесь фанатские римейки карт? Я говорю о том что разработчики пинают березу вместо того чтоб развивать игру,а тот контент что был на старте 2 месяца назад надоел.
|
Мне всегда непонятна суть таких претензий, когда игра выходит в "ерлиаксес". Вам разработчики ничего не обещали, сразу понятно было, что это платный бета тест, при всем игра лишена каких либо критичных багов, играется приятно и без раздражений. Трипвайр смотрят, пилят баланс, правят баги, посмотрите патчноуты в стиме, выходят регулярно, никто там березу не пинает. Хотите полной игры ждали бы полгода, разрабы всех на старте честно предупредили об этом. И возможность уже сейчас играть в фанатские карты без танцев с бубном, это вам не новый контент? Разнообразие вносит большое. Купят ранний доступ, а потом ноют.
|
уф, мясная игрушка. Динамичнее и интереснее л4д, но вот разнообразия всё же не хвататет: мало арен, мало врагов, мало пушек.
|
Конфиг: p7p68delux i7 2600k(4.5) 780ti
При поворотах заметно дергается экран смотреть на это неприятно, мышка тоже неадекватная с переменной чувствительностью, нечто похожее было в дедспейс 1, но в значительно большей степени. В отзывах на игру ничего подобного не заметил скорее всего проблема совместимости с моим железом. Проблема решаема или просить бабло назад ? Проблема решена. Для адекватной работы мыши, в режиме вертикальной синхронизации, заходим в панель нвидии и в профиле игры ставим следующие параметры: вертикальный синхроимпульс вкл максимальное количество заранее подготовленных процессором кадров 1 тройная буферизация вкл мне помогло ) |
Кто играет в бесплатные выходные? Хочу попробовать и решить, стоит ли брать потом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Седня купил игру. Когда выбрал сервер, там в меню игры где выбор серверов надпись была что типа записываются какието файлы и проценты какието шли. Что это? Это так и есть в игре может вначале? И что за файлы игра записывала? Поле нажимал также на сервера и такого не было. Спрашиваю потому то не пойму то было, у меня антивируса нет просто.
У кого что то похожее было вообще? Так то игра работает нормально, но просто не пойму что было. Не могли ж это быть вирусы в лицензионной игре и тем более в стим игре так? |
Kaystar,
Ничего страшного, это просто закачивалась кастомная карта, каждый раз как заходишь на сервер с такими, будет идти скачка. Официальных карт пока 6, с ними таких окон не будет. |
Хороший, а тогда хорошо, а то я уж было подумал что какую то бяку подцепил...))
|
Как пильщика мечом убивать ?
|
Брутал, Вроде удары по голове и в голову оглушают врагов.
|
Никогда не покупал игры в раннем доступе, поэтому есть вопросы по игре. Сколько сейчас доступно карт, режимов и классов персонажей? Первая часть очень понравилась, вот теперь думаю брать ли игру сейчас или позже.
|
Evgisman, я взял. Нисколько не жалею. Классы сейчас следующие: Берсерк, Фаербаг, Медик, Демо, Коммандо и Саппорт. Карт всего 5, режим из оригинала: волны, в конце Ханс (не патриарх, патриарха добавят потом, судя по заявлениям разрабов). То что уже есть, работает отлично, сильных проблем не заметил.
Из преимуществ — гораздо лучше графика (некоторым не нравится на форумах стима, мол раньше было более атмосферно), новое оружие для некоторых классов (я год назад перестал играть в первый, а потому оно может быть уже и было) и возможность бегать. Геймплейно по сути игра точно такая же. |
nikitakress, Спасибо, теперь точно возьму. Порадовало что сейчас доступно столько классов, я думал что меньше.
|
Ну там с балансом проблемы. Босса в конце большинство даже на изи убить не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На аду слаженная команда из 25 уже не испытывает никаких особых проблем. Главное, чтобы в тиме были грамотные один медик и один берсеркер.
|
А что за Ханс такой? Чем он отличается от патриарха?
|
Evgisman, Ханс Вольтер, финальный босс. От патриарха отличается тем, что бросает гранаты с ядовитым газом, бегает как умолишённый, когда ему нужно полечится, в это время его невозможно убить, и нужно позволить ему схватить одного из игроков, чтобы высосать хп (таким образом восстановив здоровье), повторять это нужно 3 раза. То есть в целом он похож на патриарха (3 стадии, когда он может полечится), но отличия есть (нельзя убить минами за один раз, ибо он в любом случае станет неуязвимым).
Если скучать будешь по патриарху, то разрабы обещают добавить больше боссов, среди которых будет патриарх. |
nikitakress, Несколько финальных боссов, это очень радует.
|
Evgisman, ну это не факт что скоро. Последняя обнова была в начале сентября (если не ошибаюсь), из поста в их стиме группе, они говорят, что довольно дохрена времени на большие апдейты, где они довольно подробно описали сколько времени требуется на создание того или иного компонента.
|
nikitakress, А про официальную дату выхода игры ничего не известно, или она так и останется в раннем доступе, как некоторые игры в стиме?
|
Evgisman, в раннем доступе она будет до момента, когда они не выпустят весь важный контент, то есть перки, карты и боссы + всякая мелочь. Судя по всему осталось 4 перка. Я бы предположил, что офф релиз будет где-то в районе выхода последнего перка.
|
nikitakress, Благодарю за все ответы, было приятно беседовать с вами. Игру я теперь точно куплю на этой или на следующей неделе.
|
Evgisman, чуть что, можешь добавить меня в стиме
|
nikitakress, Обязательно добавлю, как только решу некторые проблемы с компьютером. Вместе поиграем в Killing Floor 2.
|
В честь Хеллоуина Killing Florr 2 стоит на 300 руб. дешевле, чем не повод купить игру)
|
Мне первая больше понравилась.
|
Цитата:
Правда с боссами приходится порой повозится, особенно если в команде есть аутисты. Больше всего это относится к доктору, так как некоторые валенки, играя за берсерков, танкуют его, после чего, попадаются в лапы и все по новой. |
Цитата:
|
Хороший, ну черт знает, сколько раз справлялись с ним без каких-либо берсерков. Правда РПГ против него здесь вообще незаменимая для меня вещь.
|
Скажите а что правда в игре сейчас по типу контры ввели выпадения ящиков с уникальными штуками?
|
Kaystar, а куда они должны выпадывать?
|
Kaystar, ввели что-то подобное, но там чисто косметика (шапки, костюмчики, скины на волыны, флешки и ключи к ним с уникальным шмотьем, в общем ничего не влияет на геймплей). Выпадают рандомно каждому периодами в несколько дней. Я кстати игру окупил и даже заработал просто играя в свое удовольствие и продавая шмот, который дропался. Слава богу никакого оружия, иначе лично я из игры сразу свалю.
|
Хороший, а что его еще и продавать можно?
|
Kaystar, да, любые кейсы и флешки со скинами, а также сами скины можно продавать. Правда сейчас цены упали будь здоров) Мне например на старте всей этой катавасии с магазином выпал кейс, я его продал за тысячу, как оказалось мог еще подороже, а сейчас они пару рублей стоят) Ну потом еще флешки падали, шапки всякие, их тоже весьма выгодно продавал, а сейчас этого добра как грязи и цены соответствующие. Дорогущие скины есть, но они редкость. Оружие не продается и не выпадает, все дефолтное, только раскраски стволов. Надеюсь так и останется.
|
Чем отличается делюкс от обычной?
|
Kaystar, Эксклюзивные плюшки:
- Персонаж DJ Scully с уникальной озвучкой и набором для изменения скина лица и тела. - Дополнительные косметические фишки для персонажа - Наушники “Scullyphones”, которые можно одеть на персонажей: DJ Scully, Mr Foster, Hayato Tanaka и на Donovan Neal. - Внутриигровые 3D очки для персонажей Ana Larive и Hayato Tanaka - Головной убор Котелок для персонажей Mr. Foster и Reverend Alberts - Официальный саундтрек Killing Floor 2 - Цифровой артбук Killing Floor 2 с более чем 200 страниц - Цифровую версия Killing Floor 1 (2009) |
Rywer, ясно спасибо. Ну если брать то как я понимаю обычную.
А выпадают вещи на всех серверах? Или там есть что то типа контрстрайка когда ты нажимаешь одну кнопку и тебя автоматом закидывает на какой нить ранговый сервер? Типа кнопки - быстрой игры есть? |
Цитата:
|
Тем временем релиз : http://gametarget.ru/client-mmo-news...illing-floor-2
Кстати игру покупать необязательно , давно существуют пиратские сервера , попробовал игру именно там . |
|
Народ, чет немного не вкурю. Раньше, играя за берсерка, достаточно было зажать клавишу атаки, чтобы перс бил без остановки. Сейчас это 3 удара и перс останавливается до следующего клацания мышкой. Это изменить можно как нибудь?
|
Chesh1re, вряд ли, скорее всего каким-нибудь патчем это поменяли.
|
Эту игру я ждал с нетерпением. И не сколько она меня не подвела. Отличная стрелялка. Графика, звук,саундтрек все на уровне.
|
Кто-нибудь знает что за спецспособность и кого, которая заключается в том, что при замедлении времени происходят мини-ядерные взрывы? У подрывника такого не нашел.
|
Chesh1re, у подрывника как раз оно и есть, один из перков 25 уровня
|
Sunw1sh, сколько играл я, не видел таких взрывов у себя. Сейчас еще раз затестил, такой эффект оказываться лучше всего у 6 зарядного гранатомета наблюдается, которым никогда не играл. Помнится как то раз играл и подрывник в моей команде во время замедления времени эти взрывы так быстро бацал, особенно в толпе мутантов, было похоже как будто они сами друг об друга так взрываются с распылением.
|
Ради каких-то акций или конкурсов бывает неплохой повод вернуться в игру :)
Авторы Killing Floor 2 рассказали о хэллоуинской карте Hellmark Station Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |