![]() |
Евровидение 2014
И вот опять наступает то самое время года, когда мы слушаем песни бородатых женщин и женоподобных мужчин. Евровидение, которое на этот раз проходит почему-то в Дании. Так что время смотреть полуфиналы/финалы и, разумеется, БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ. Куда ж без этого. Впрочем, если кому-то влом дожидаться показа - под спойлерами можно послушать те маленькие шедевры, что в этом году были отобраны на сей замечательный конкурс. Наслаждайтесь. :) 6 мая 2014 года - Первый полуфинал. Скрытый текст: 8 мая 2014 года - Второй полуфинал. Скрытый текст: |
Фу, столько тональника!
|
Из списка пока только Россия (в кои то веки!) и Латвия ок. Остальные - какое то банальное говно. Алсо, а почему нет основных стран? Я бы и на них взглянул.
|
Пухлик забавный, но поет хреново
|
Я все еще не понимаю сути евровидения.
Ну ок, суть может и понимаю, привлекательности не понимаю. Попса и политота в одном месте, фу же. |
У России ужасная песня с плохо поставленными голосами и музыкой конца 70-х.
Латвия смешная. Это единственное достоинство того недоразумения, которое по заблуждению зовется «песней». Остальных пока не слушал. Кого стоит? |
Азербайджанка по крайней мере красивая :D
|
Цитата:
|
Серьезно? Этот бородатый трап выступает на евровидении?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал нашу песню. Совершенно не понравилась. Какое-то банальное заунывное говно с саундом из тех лет, когда Пугачева еще была молодой.
Неужели для молодых и красивых девчонок не могли подобрать что-то более зажигательное и драйвовое, где бы они смогли себя раскрыть? |
Цитата:
Вот и вся суть. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Какие ужасы.
|
Победит либо украина, либо членодевка. Песни можно даже не слушать.
|
Запилите уже свое евровидение на форуме как пару лет назад, круто же было
|
В этом году есть какие-нибудь исполнители, как в том году чуваки, которые со звериными бородами летали на сцене?
|
Надо рбвидение (или как там было) опять провести.
|
А когда самое первое Евровидение было?
Тут вот подвох есть, в 70-х, когда показывали наших в Канаде, Швеции спортсменов, шла заставка по телеку "Eurovidenie показывает" так козырно, почти как у фильмов Юниверсал. То есть поднялось оно до новых песен и вот первый год интересует когда у нее был. Знал бы, не спрашивал. |
Опять все песни на английском? Из списка только у португалии и черногории на родных языках. Да и то у португалии попса какая-то.
У Исландии толерастичненькая такая песенка. Австрия - шо это вообще такое? |
Цитата:
|
Первое в каком году было, в вики лезть, там неизвестно кто что напишет. Да бог с ней, песню мальчик хочет в тамбов была претендентом интересно
|
Rambo J.J., транс нравится всем
|
Версия Налича латышского розлива прям совсем неубедительная. Еще и смешная первые секунд 15 не больше. Смотря на топорные танцы эстонки не покидало стойкое ощущение, что какую-то доярку прям с покоса выдернули. Как и бельгийцы, вырядившие базарного крикуна в оперные певцы, правда кричать хуже он от этого не стал, но и петь лучше тоже.
|
И мне интересно, много ли здесь смотрят Евровидение и болеют за нашу Россиюшку?
Скрытый текст: |
За последние пару лет единственная фраза о евровиденьи в моей голове "телка по имени Кончита, лол". Больше никаких эмоций нету.
|
Вчера смотрел полуфинал, понравились песни Исландии, Швеции, и России, песня ничо так у нас. Бедросыч молодцом!
|
Говно песня.
Чес слово, Кончита реально лучшее что там есть. |
Цитата:
Буду потихоньку впиливать второй полуфинал. С Кончитой. :3 |
Цитата:
|
Нидерланды понравились. Черногорец отчасти. А вообще да, всё очень убого.
|
Вообще да, Евровидение в этом году больше похоже на концерт в колхозе.
|
Цитата:
А мне венгр понравился и израильтянка, всегда нравились орущие тётки.) |
Цитата:
Цитата:
И да, песня у нас унылейшая, сравните с тем, что эти девочки пели на детском евровижене в 2006-ом. По лучше в разы будет. |
О. Рыбак снова приехал.
|
Цитата:
|
Нда, Кончита таки лучшее, что есть в этом году. Забавно.
|
slinter, чтобы хотя бы иметь шанс на победу, нужно просто не пытаться аннексировать соседские территории.
|
Цитата:
|
Цитата:
но как ни печально, песня колбаски в условиях попсы - самая яркая=_= |
Из всего этого дела Швеция лучшая, представляется.
|
Мне скучно, так что давайте сыграем в прогнозистов: называйте свой вариант, кто же победит в финале. Если угадали - накину по +20 репутации. Если нет - сниму десяточку.
|
Украина.
|
Предположим в Евровидении на результаты голосований влияет политика, как это доказать?
|
Цитата:
|
не смотрел, но либо бородатая неженщина, либо внаукраина
|
У Армении песня вполне себе. Однако больше половины из финала что-то совсем не понравились.
|
Володя, сожги Европу :С
|
Гейропка проголосовала за бородатого транса, ожидаемо.
|
Белорусы всех круче. Гомосятина победила, кто бы сомневался)
|
Цитата:
|
Никто не напомнит, как назывался клевый дует фриков с одного из последних ЕВ?
Ничего конкретного не помню. |
Так кто победил? Трансвестит что ли?
|
Цитата:
Скрытый текст: предсказуемая победа, да. |
Wolfsheim, ну ды. Сосисон Отрезон, но не совсем.
|
европа сама себя хоронит. феерично.
|
Кошмар! ЭТО чудовище победило! Да Lordi были во сто крат краше и симпатичнее - тут хоть знаешь, что под масками скрываются люди, похожие на людей. А ЭТО... Никогда не думал, что увижу нечто более отвратительное, чем Зверев, Сердючка и Азис вместе взятых. :4-6::benz: Совсем евровидение выродилось. :dead:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати. Всегда оригинальность побеждала. Вспомните. Финские рокеры. Маски, все дела. Выиграли.
Билан со скрипкой и роялем. У кого-то там был конькобежец. А песня мне больше всего понравилась у Белоруссии. |
Намсамом деле то что коечита победил - это очень хорошо. Так-как это подпалило жопы многим людям. Почитал сейчас твиттер за ночь, у всех там копитальный разрыв заднего прохода. Смешно.
|
Цитата:
|
.
Цитата:
|
Цитата:
да фигня. пройдет 100-200 лет, власти сменятся, поколенния сменятся. фриков жизнь перемолет. да и в отдаленном будущем ваха40к полюбому будет. |
Лучшее Евровидение эвар. Такой-то бугурт во всех соц-сетях и на форумах.
|
mr.AGRH, вот ей кстати так и следовало назваться, как твой ник.
|
Кончита просто украл образ божественного Петеля:
Цитата:
|
Вот это вот, что победило - это изначально он или она?
|
Цитата:
|
Волдест, он, очевидно же.
|
Цитата:
Скрытый текст: или мрачно-болезненные полотна от Аннаы-Варни Кантодеа из Sopor Aeternus Скрытый текст: и даже кое-что из творчества Розза Уильямса интересовало Скрытый текст: Эти музыканты своим имиджем изумляли, шокировали, но, как ни странно, рвотных позывов не вызывали. Psyclon Nine - одна из моих любимых групп на сегодняшний день. Эта "кончита" действительно вызывает бугурт, искренний, от души. И дикое желание нашпиговать её бородатую бабскую голову свинцом. Ибо мерзость есть. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну так кто тут Нострадамус?
|
Че поссаны Европейский Киркоров победил?
|
Красивая девка, да. Ожидаемо.
|
Мир всё сильнее скатывается в идиотию. =(
|
возмущается страна, чьи туристы первым делом приехав в Таиланд бегут на шоу трансов и фоткатся с трансами, и потом в одноклассниках обсуждают чьи трансы лапочнее))))))))))))))))))
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/...1359613052.gif |
Draugen, я не понимаю что тебя возмущает. Евровидение всегда было цирком уродов, Лорди единственная группа побывавшая там, имеет право на существование(о других я не знаю). А остальных просто нужно сжечь, в независимости от наличия бороды.
|
Кончитушка лучшая.
Кстати, это обычный гей. Так же как Данилко, Басков, Киркоров, Галкин и прочая братия. Не вижу разницы. |
d'Arbanville, не думал на одного, но видимо они все.
|
Если они совершат камин аут, то тёти перестанут ходить на их концерты и они превратятся в нищету. Заезды по колхоза — их главный заработок. Сама Пугачёва давно уже почти все деньги истратила.
Добавлено через 2 минуты точнее, они би. Это всё знают и посмеиваются. басков ради бабок даже на страшной дочери сенатора женился в начале карьеры. Очень плохие ребята — фу такими быть. |
d'Arbanville, в с этим да согласен. Галкин не думал. что би, слишком умный для такого. Это в 90-х думал. Судить с советского взгляда сегодня нереалистично.
Хрен знает чего они ради, бабла. эпатажа. Эпатаж промысел бабла. Черт с ними, сами сдохнут, как и Аншлаг. Ездят поди по стране новые Авдотьи Никитичны, трахнут надеюсь их где нить. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю такой аргумент отбивается на раз, и на два втоптан в грязь Но кто всерьез поверит что Кончита это не проект и подгонка, а он вот такой, и приехал не чтобы доказывать толерантность Европы, а просто "потому что" |
Он приехал за славой и деньгами. Нашёл интересную фишку и теперь эксплуатирует её. Он ничего не хочет доказать.
На будьте занудами. |
Цитата:
|
Цитата:
Вживую нормальных песен нет, вот есть https://www.youtube.com/watch?v=5pdzBTaMF24 http://i61.fastpic.ru/big/2014/0511/...cec11afd45.jpg |
toymax,
А где там бородатая женщина? |
Цитата:
То есть если в следующий раз кто то выйдет с пенисами вместо ушей это будет "интересной фишкой и вообще не будьте занудами"? Нет, это уже просто нечем удивить (а думать лень) и идут на такие шаги. |
crosstalk,
Борода — это что первичный половой признак? Наверняка у тебя была усатая однокурсница! |
Цитата:
|
d'Arbanville, так я даже не уверен в принципе кто это. Просто само по себе выглядит отвратительно. Если это мужик - ужасно, если это девушка - ужасно вдвойне. =(
А так у меня была усатая учительница. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Россия кстати её\его на третье место поставила. А вообще кауказ сила
голосовали зрители. Армения - 2 Грузия - 2 Азербайджан - 3 Россия - 3 Белоруссия - 4 Молдавия - 4 Латвия - 5 Литва - 5 Украина - 5 Эстония - 8 вот и думай кто на самом деле консерваторы))). |
mr.AGRH, не следила за собой просто. Но могу уверить, любой взгляд западет на такую. И самое что важное, они сами себя севером по компасу выставляют, готовы на все. Увидишь с такими ногами, можешь сразу под руки брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
d'Arbanville, это наверно к тому, что раньше чтобы победить на Евровидение не обязательно было быть бородатым педиком в платье. |
Эм, а Россия то на каком месте? Мне лень гуглить, вчера выступление наше посмотрел - мило так, симпатично. Девочки хорошие, песня, как уже говорил, понравилась.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё дело в таком понятии, как чувство меры. Делать основой своего имиджа собственные сексуальные пристрастия и эксплуатировать это, как уникальное творческое решение, бред. Эта "кончита" переступила грань между творчеством и уродливой пошлостью. |
Как я рад, что не смотрю это говно. Весь тырнет теперь гудит.
Гейропа вперде!!11 |
kavalorn,
По конкурсу и победитель. Удивлён, что кого-то парят такие вещи. А в это время в госкорпорациях начальники департаментов живут оке и чёрт туда устроишься. Вот это проблема. Вот это повод для батхёрта, но вы об этом даже не подозреваете. А ты опять зарос в кредитах и на лето поедешь в Крым. А они на Лазурный берег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn,
;( |
Цитата:
На русском захочется сделать. На свете жил d'Arbanville с частотой неверной Оправ он азохен вей растоптал наверно (я слово частота как ни будь исправлю) |
Цитата:
|
Проблема в бороде. Тут должен выступить профессор культурологии и разрулить, что она значит в обществе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но конечно это не так. До революции они были статусной вещью. У всех, чиновники, коммерция, крепостные. различались наверно формой подстрижки. Это как есть вот солдатский наган и офицерский наган, с виду одинаковы, но знающий чел с лета увидит. Бороды так же. С виду одинаковы, как алтайцы, а ведь нет. __________ Короче выше я счас сам просто написал особо не думая. Давайте профессоров послушаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tepминaтop,
Цитата:
Draugen, Цитата:
про так мужики 40-50 лет с полуторацентнерами веса в сердючку наряжаются на корпоротивах, я вообще молчу, вот где трэш и угар,)))) Цитата:
|
Плюсы/минусы выдал - до новых встреч.
|
У меня так бомбит, что я создал демотиватор
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |