![]() |
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare http://s006.radikal.ru/i214/1405/19/43dfeeb4c58a.jpg Жанр: FPS Издатель: Activision Разработчик: SlegeHammer Games Платформы: PS4, XONE, PC Дата выхода: 4 ноября 2014 Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Трейлер |
Трейлер бодрый и кинематографичный. Впрочем как и всегда. Похоже нас ожидает много гаджетов. Инвиз,прыжки и экзоскелеты.
|
Спейси в трейлере как живой. Один из моих любимых актеров, так что походу надо брать.
|
Да, трейлер ничего такой, но пока ничего нового
|
Как-то не впечатлило. Графон улучшили вроде, но всё равно корявости торчат отовсюду. Хотя персонажи не плохо сделаны. Но в общем, первое впечатление - очередной код.
|
Цитата:
|
Как всегда, заманивающий трейлер. Кевина Спейси вон пригласили.
Драйв, экзоскелеты, прыжки на несколько футов ввысь. Где-то я это уже видел... Пока выглядит как БО2 с зрелищностью МВ2 в сеттинге Binary Domain. Может выйдет что-то годное со времен МВ2. Вот только... разработчики смущают. Они ведь до этого были на подхвате. Что бы кто ни говорил, но движок тот же самый. Достаточно взглянуть на лица. Будут они его менять, ага, сейчас. Игра, кстати, и на паст-гене выйдет. Неужели, кто-то думал, что они откажутся от большей доли продаж? |
Странно, что пока только для Хуана и для X360 анонсировали
|
igroman_96ru, партнерство, что поделать.
|
Только сейчас вспомнил, что мне это все напомнило:
Скрытый текст: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=x3tedlWs1XY Мне даже уже лень с торрентов это качать. Настолько всё плохо у серии. |
Кевин Спейси конечно комильфо, да и трейлер поставлен отлично. Невидимость и прыжки на несколько футов прямо таки Крайзисом отдают. В графическом плане очевидно что движок третьей кваки перемалывают год за годом, хотя для двигла 99-го видоизменился он неслабо. Намечается очередной поп-корновый блокбастер на вечерок, пока что из сингловых FPS серьёзно жду только новый Вульф.
|
Да тут только Кевина Спейси и прорисовали. Остальное как в предыдущей части, разве что на новом поколении консолей текстуры будут получше.
|
На Xbox 360 не будет чтоле?
|
SLowRider, все будет.
|
Ладно, если нет, то возьму тогда на некстген.
Трейлер сносит башню. Кинематографичность, экзоскелеты, частные армии, а трейрер вообще начинается с вопроса есть ли демократия в США. Добавлено через 20 секунд woodson, ну хорошо тогда, очень жду. |
Какая редкостная хрень. Идей никаких, вообще, тупо компиляция.
|
ShadowJack,
Зрелищно, но честно непонятно о чем. Ну и такой подзаголовок - заведомо фейл (понятно с чем ассоциация, ждем исков от Убисофт)
Ну а честно, выглядит куда лучше чем Госты, в разы. |
Awolf, скорее всего, это продолжение МВ3.
Цитата:
Поскорей бы геймплейный ролик. Чего там с графоном. В остальном вроде должен быть тот же код, собственно что и требуется.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Тем временем в интернете уже полно стеба Скрытый текст: |
Типа фанаты Кевина Спейси купят, но ролик как всегда бодренький, сильно напомнило Крайзисы. И да, согласен с
Цитата:
|
Call of Duty: Black Ops 3 без Treyarch, самый радостный момент в анонсе это осознание того факта, что Treyarch делает что-то по настоящему крутое. Еще один год без СoD пойдет только на пользу.
Цитата:
Но выглядит все это пока лучше, чем прошлогодний Ghost. И, да, теперь мы знаем какой игре будет посвящены первые десять минут на E3 конференции Microsoft. |
Цитата:
Наверняка его покажут два-три раза за игру. |
Небось снова 720р будет.
|
Цитата:
|
Трейлер ничего, но играть в КоД... Надо ждать геймплея, тоже самое на новом двигле не прокатит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бокс-арт:
Колда как всегда, да-да-да. Ролик понравился, ну а так может и редкостная ерунда получится, кто их знает...
|
ага, и двадцать лямов продаж будет.
|
CrazyYura,
woodson, код всегда что-то заимствовал из голливуда. Ничего плохого в этом нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf, ага, поперли персонажа из House of Cards - плагиаторы :))
|
SLowRider, я про заманивающее описание.
|
очередное дерьмо. позор тому, кто на это бабло потратит
|
Такое чувство что их как-то задел уж очень Титанфолл и они мстят за него (:
|
MoorCATs, пишут, что разработка стартовала аж в 2011, так что не могли они разрабатывать с оглядкой на Титанфолл.
|
woodson, да мало ли что они там делали в 2011. Собрались вместе, бухали, шутили, смеялись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, ты разгадаешь загадку с помощью этих слов. |
Могли бы взять тот же Анрил Енжин 4. Хотя им наверно даже 19 баксов в месяц жалко за новый движок =/
|
volchonok, Я думаю id tech 5 бы тоже наверное подошел, аж на целых два поколения опережает 3й.)
|
Цитата:
|
На удивление заинтересовало, насчет покупки пока не уверен, но следить за игрой точно буду.
|
Zacky1991V, ты же понимаешь что движок здесь переписан изрядно, да и все потребности игры он исправно удовлетворяет.
|
Цитата:
|
тут говорили, что движок старый, пруф на это есть?
|
Движок от предыдущей части, только подкорректированный. Видно невооруженным глазом.
Да и смысл им его опять менять? До этого вон сколько частей на одном сделали. |
Забавно, кстати, получается ведь Колда второй раз под ряд "ворует" у Гоуст Рекона. Сначала "Призраки" теперь вот этот Advanced Warfare.
|
Тогда можно не сомневаться в низком качестве продукта.
|
Цитата:
Последние, на кого сейчас надежда, это Треарч. Если с их талантом они ещё и подарят новые (новые, подчёркиваю) технологии - цены им не будет. Тогда снова можно будет покупать Код и даже поиграть в мультиплеер. =) |
crosstalk,
Ты абсолютно прав..никому сейчас не нужно париться с новыми технологиями и в этом отчасти мы сами виноваты..жуем то,что дают. Я не призываю к байкоту и прочим крайним мерам.. Молюсь лишь об одном: пусть выйдет игра ,которая поставит все прошлые коды на колени и разрабы наконец перестанут считать бабло ,а осознают,что находятся в глубокой Ж. Ну нельзя так глумиться над серией! Любовь такая штука..она проходит( Update: все же помните эти высадки в Нормандии,Припять? Это эмоции и адреналин из ушей! Куда все это делось? Последний соd проходил зевая( |
Цитата:
Хах, я год назад писал тоже самое. :3 |
Цитата:
Добавлено через 6 минут crosstalk, ПК версия Ghosts была отвратная. Это научный факт. Можешь не вспоминать ее в консольном разделе. А физика и разрушения в игре по скриптам, т.к. нет масштабных открытых пространств, поэтому и сомнительно менять движок. Зачем вообще этой игре новый движок? |
Цитата:
Куда интереснее было бы наблюдать за кодом, если бы он продавался по 2 миллиона. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Firiam, каждый год это нытье про мотор 99. Там от него уже давно давно ничего не осталось. Каждый год картинка становится все лучше и лучше. Если не видишь. То включи код2, затем 4 часть и потом бо2 и посмотри как визуально изменилась картинка. Сурс и Уе3 насилуют по времени почти столько же. Но никто не плачет. Как код так у хейтеров прикипает в одном месте и уже после 1ого трейлера поносят игру. Не нравится проходите мимо. В игру уже чего только не добавили, чтобы разнообразить ее. А нытье продолжается.
|
Цитата:
|
woodson, что ты под этим подразумеваешь? Какого прорыва ты ждешь от жанра милитари- шутеров. Основная концепция врядли сможет видоизмениться. Если ругать за отсутствие прорыва в жанре именно код, тогда по чесноку нужно ругать и все остальные игры. А то двойные стандарты получаются.
|
-=Lost=-, ну четвертый код сделал же прорыв, следующие че не могут?
|
Только сейчас посмотрел трейлер. После него даже как-то неудобно стало, столько заимствований из разных фильмов и игр я уже давно н видел. Нет, конечно, накаченые негры в экзоскелетах это апогей оригинальности, но я, пожалуй, пропущу игрулю.
Не знаю, меня лично уже несколько лет не торкает коридорный тир со скриптовыми сценками. Понятия не имею, как люди до сих пор в это играют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как сейчас новый Анчартед будет про космических пиратов, пришельцев и древние артефакты в глубинах галактики. В любом случае такое вызовет резонанс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ясен пень что разработчики не хотят ни тратить деньги (даже такие мизерные) на новый движок, ни время чтобы на нём написать игру. А шо - люди и так схавают. Лучше вбухать миллионы в очередную голливудскую звезду, рэпера и мощную рекламу. |
volchonok, При продажах КоДа, 5 % - это равносильно одному миллиону проданных копий.
|
Цитата:
|
Какая популярная игра! Не успели анонсировать, а в теме такие споры!
Помимо Спейси еще Идрис Эльба? Кто еще, Олифант и Фихтнер будут? |
Тергесен. :Emba:
|
|
Цитата:
|
Опять нас ждут умопомрачительные сюжетные повороты, достойные Лоста.
Цитата:
Да это же экзоскелет!
|
Bleach,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, сходство примерно как у BMW и Audi.
|
Не, ну это очень на "Elysium" похоже. Хотя ничего плохого в этом и нет.
|
|
Гуфовский чет сдуваться начал. Ни одна из его шуток не улыбнула....те же слова про движок, котика, сизон пасс итд. Одно и то же....
По теме: версию для паст- гена разрабатывает др. студия. Sledgehammer сосредоточены разработкой кода для некста. В общем это хорошие новости. |
Цитата:
|
Не играл в CoD со времен MW1, новый скорее всего возьму - круто выглядит.
|
Цитата:
Двигло видимо опять от третьей кваки, настолько долго эксплуатировать одно ядро - это, конечно, надо уметь =\ |
FaNToM1, это же кадры с Xbox One, лол.
Добавлено через 35 секунд А еще на движок жалуются, тут люди с CGI путают) |
woodson,
Разрабы будут сосредоточены на одной версии для некста- более тщательная полировка и проработка всех компонентов. Возможно даже пастверсия будет на более старой версии движка. А для некста скорее всего есть собственная. В общем минусов не наблюдаю. Разве только для пастгена версия будет не такой проработанной. Но это уже издержки времени и разница в поколениях. Было опасение, что эта студия могла не справиться с объемом работы для 4 платформ. Но видимо этот момент просчитали и отдали др. Кстати пока активижн хранит название студии в секрете.... |
-=Lost=-, это-то да, но ты посмотри кто разработчик.
|
Цитата:
Активижн всегда умела лепить красивые ролики, которые в последствии с реальностью имели мало общего... Да, я буду только рад, что если всё показанное в ролике действительно 100% геймплей, но сомнения определённые есть на этот счёт... |
FaNToM1, уже выяснили, что большая часть ролика CG.
|
woodson, ну я вижу. Поэтому и сам опасался, что не справятся. Разработка для 2 платформ это хорошее решение. Ну и еще плюс у слэджхаммеров было 3 года на разработку вместо обычных 2ух. Думаю за это время они разобрались, что к чему. Ну и к тому же мультиплеер они уже делали. Судя по трейлеру все что должно присутствовать - имеется и даже больше. А вот что там с сюжетом, вот это повод для беспокойства. Никаких известных имен сценаристов вроде в этот раз не заявлено. Ну и завязка пока не особо радует - шаблонно как то. А ведь после хорошего сюжета бо и неплохого в бо2 хочется интересной истории.
|
Попса она такая - у кого-то хейт, у кого-то лойс.
|
Беспокоюсь чисто за мульт. После мв1 не играл в код, а вот сейчас залипаю в бо2. Оценка мульта близка к 10. А сингл это даже не 1% от общего игрового времени в колду среди поклонников серии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я не понял, Спейси злодея играет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный CoD, в который захотелось поиграть со времён первого Modern Warfare.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если сделают на новом движке и нормальным синглом то возьму, последний был неудачным имхо
|
Sledgehammer не разрабатывают PS3 и Xbox 360-версии Call of Duty: Advanced Warfare
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подробности Advanced Warfare от GameInformer
Цитата:
markmega, можешь оба Black Ops смело проходить, там в отличие от других игр серии есть сюжет и персонажи. |
SLowRider,
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про продолжительность слышно что-нибудь? |
За музыку, кстати, отвечает Гарри Грегсон-Уильямс, если не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Radiant Engine, ага вешайте больши лапши. В далеком 2001 я в нем делал карты для третьей кваки.
|
Здесь выкладывали новость о том, что версии для паст гена будет делать не SlegeHammer Games?
|
vasyalus, последний пост прошлой страницы, его цитата даже на этой есть. Иногда поражаюсь человеческой лени.
|
RealSkif,
Хех, я думал раньше выкладывали, поэтому посмотрел только 4 и 5. |
Кевин Спейси:
CrazyYura, этим уже никого не удивишь
|
Цитата:
|
Ребят, вы обязаны это увидеть, ибо вас порвет:
http://www.youtube.com/watch?v=OW5fb8so0Pk#t=1354 |
Sanliam, ахаааа, очень круто вставили голоса, молодцы.)
|
woodson, уже давно вышли Black Ops и Black Ops II которые уничтожают MW2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, ссылки не работают кстати.
|
Цитата:
|
SLowRider, вот не мог он выложить сразу фотки, всему учить надо.
Цитата:
|
CrazyYura, ну я же не ради плюсов выкладываю, как некоторые. Увидел, порадовался за новую часть в серии и решил поделиться с вами, не деревянные мои.
|
Цитата:
|
MilesDyson,
Первый Ops не менее отличный. |
vasyalus, не сомневаюсь. Быть может, еще будет на него время.
|
MilesDyson, обязательно пройди Black Ops. Вот полный обзор со спойлерами http://youtu.be/AhR36MRbCdI
|
SLowRider, не выкладывай пожалуйста такое гавно больше.
|
HOLODILNIK, а ты масленок.
|
Цитата:
Второе место у пятой части. Бо2 - тут мне мульт понравился, прошёл все престижи) В общем, после бо1 код меня разочаровывает. Сабж на выходе брать не буду - подожду скидку. После призраков не доверяю.. Вот Watw2 возьму лучше в след. году. |
Ziklop, wawII это фейк от Амазона был. Никаких подтверждений нет.
|
|
Цитата:
|
|
Будет такой же хренью
|
Где Революция?
|
Skill_ice, в далеком 2007 году.
|
Цитата:
|
Теперь в колде вертикальный геймплей. Никогда дальше первого престижа не играл, эта думаю не исключение.
Вот что порадовало, это кастомизация и тренировка во время загрузки. |
|
Что-то не особо впечатляет :(
|
spasskiy, ожидаемо.
|
В какую-то первую часть играл (лет так дофига назад, 10, может больше), вроде норм была в свое время. В этой как с сюжетом и геймплеем ожидается? Предыдущая часть вроде слилась?
|
spasskiy, да хз, надо щупать. Показывали пока небольшой отрезок миссии на мосту,глянь может понравится. Ну по геймплею экзоскелеты-попрыгушки будут. Ну и прочее. Само видео я в ПК теме выкладывал...на сюжет большие надежды возлагать не стоит.
Добавлено через 29 секунд А вот мульт мне приглянулся... |
Мульт как-то пофигу, не думаю, что БФ превзойдет. А вот в сингл хочется побегать, но не уверен, насколько это будет интересно. Ролики смотрел и выгледят они намного лучше, чем геймплейное видео. Лично для меня, выходит эта игра немного не вовремя. Что блин за тупая суета с выпуском овердофига игр под новый год? Подожду пожалуй скидок на нее. Ну и заодно отзывов почитаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spasskiy,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Геймплей хуже и хуже? Нет. Он просто не меняется) |
Цитата:
|
Атмосферы того Кода нет
|
игруха будет просто потрясной. скорее бы уже она вышла)
|
Цитата:
|
инсайдер Tidux, который сливает много достоверной инфы (он же недавно слил концепты новой игры Guerrilla), пишет, что у разрабов большие проблемы с версией игры для XboxOne и Microsoft лично подключились к делу, пытаются дотянуть игру до версии PS4.
|
Труп, если так пойдет дальше, то анонс нового Xbox наступит гораздо раньше. А вообще у многих разработчиков данной серии постоянные проблемы с оптимизацией. Достаточно вспомнить прошлогодний Ghost, который при всей ущербности картинки работал хуже того же четвертого Battlefield на пека.
|
MilesDyson, с Пека то все ясно, забивают на оптимизацию и все, а вот проблемы с консольной версией - это нонсенс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот теперь проблемы с КоДом, который пиарится именно в версии на хуан, причем проблемы такие, что пришлось самих майкрософт подключать, дабы пытаться дотащить игру до версии PS4. Меня вот это дико напрягает, тем более, что я планирую хуан брать :( |
Труп,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://gamerstv.ru/articles/i2307.html Здесь только мультиплатформа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=0ivFXCZxvvI
А вот к слову о 1080р в Дестини. Цитата:
|
-=Lost=-, патчи всему голова.))
|
Ладно. Давайте остановимся, оффтоп все-таки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты серьезно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, ты просто не знаешь Перфекта. Хватит это терпеть!:))
|
Цитата:
Это все равно что я сравню графон в какой-нибудь Persona 5 и Crysis 3, и скажу, что П5 говно, раз там графон хреновый. Смекаешь как это глупо выглядит? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |