![]() |
Мафия №74. Римская республика - День седьмой. Одиночество
Граждане Рима казнили сенатора. Мероприятие было настолько суровым, что его соратник потерял сознание и ударился головой об камень. Травма оказалась несовместима с жизнью. Остался последний сенатор, который приказал своему рабу пробраться в дом к Марку Лепиду и убить его. Исполнитель выполнил всё идеально, не оставив следов. Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 8 |
*делает вид, что удивлен*
|
Предсказуемо. И наконец-то снова право на ошибку есть.
|
Метос, только не уходи.
|
Exlay, а можно и без ошибок. Просто назову проверку Хоммы и пляшем от нее
|
Так называй, раз все ясно итак.
|
Exlay, хомма видимо соврал вудсу, потому что подозревал его. Проверка такая - Паркер мирный
|
Теперь понятно, почему Аферус просил меня соврать сегодня, сказав, что Паркер - проверенный маф.
Или же все гораздо проще. |
Цитата:
Но Хомма мне не поверил, увы. Теперь 3 варианта - Аферус, Вудсон, Экс. Делаем ставки. |
Цитата:
|
Ты до сих пор сомневаешься в моей мирности?
|
Цитата:
|
Если бы Аферуса убили.
|
В общем - экс, вудс или аферус. Кто-то из вас прячет нож за спиной
|
Кто-то до сих пор сомневается в моей мирности?
|
Цитата:
Мой рейтинг: 1. Аферус 2. Вудсон 3. Экс Да, Экса я не подозревал, но теперь не могу сбрасывать со счетов и его. Придётся перечитать все дни с его участием. Пока я помню только, что Хелл, Тео и Носик не голосовали против него. Хотя Тео подозревал его. Но кандидат у меня на сегодня всё-таки Аферус. Слишком много моментов, которые шли на пользу мафии и во вред мирным. Ну не верю, что он мирным может так играть. Если он не маф то уже тогда будем решать Экс или Вудсон. |
Если проверка настоящая, то все тут ясно.
|
Паркер, посмотри как на меня Хеллсол наседал. По-твоему, это постановка?
|
woodson, на меня он наседал ещё больше.
Ну и ты же видишь, что пока я по-прежнему считаю основным кандидатом Аферуса. Скажи лучше, что по Эксу думаешь? Добавлено через 46 секунд woodson, кстати что там насчёт того, что Аферус просил тебя сказать, что я проверенный маф? |
Паркер, уже писал.
Там, где вы оба оказываетесь мирными. |
Цитата:
Как оказалось, это всего-то был какой-то хитроплан, на случай, если Аферус погибнет. |
Цитата:
|
woodson, ты же, кстати, вчера был уверен в мафстве Паркера, нет?
|
Цитата:
Цитата:
Что это за бред? Зачем мафии убивать кого-то другого, когда есть ком без прикрытия? Ну, объясните мне? Я думаю Аферус не совсем чокнутый и понимал, что его никто не убьёт сегодня. Вот зачем мирному писать такую чушь? |
Exlay, он играет так, что поделать. Я вон тоже играю плохо, что меня аж в список подозреваемых занесли.
|
Цитата:
Хотя не уверен. :) |
Если он улетит или его убьют. Вот.
Потом позже написал, что все, уже не надо. |
А, ну я так понял он это писал только Вудсону, и ещё днём на случай казни.
Тогда это всё несколько объясняет. |
Паркер, все так, сообщил мне проверки Хоммы и написал, чтобы я внимательно прочитал про якобы проверку.
|
Кстати, Аферус знал, что Хомма проверит Паркера.
|
Откуда информация?
|
Exlay, сам знаешь. Ты мне лог кинул, где они общаются и Хомма ему напрямую сообщает.
Готовься к защите, Экс. |
Я тебе скинул лог немного другого содержания, например.
Паркер, Цитата:
И лишь потом упомянул, что не общались не только вчера, но и вообще, очень давно. |
Exlay, не надо врать.
|
Цитата:
Во-вторых, там не было ни слова про проверку Паркера, насколько я помню. Иди перечитай, что ли. |
Хомма пишет ему: сегодня казним Тео и я проверю Паркера.
Аферус отвечает: атлична. Экс, с чего ты вообще взял, что проверка неверная? Один сенаторв остался. Вот скажи, зачем Хомме называть нам неверную проверку? Смысл? |
Цитата:
Во-первых я всегда использую много вводных слов вроде "по-моему", "как мне кажется", "насколько я помню" "если не ошибаюсь" и т.д. Во-вторых, я не понял о чём он, о теме дня, или о скайпе? Я серьёзно не помню общались ли мы с ним в теме дня. Я боялся ошибиться, чтобы он потом не полез кричать "Паркер врёт вот он мне в 178 сообщении отвечал!" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, сделал вывод из написанного тобою.
|
woodson, ни в чем нельзя быть уверенным. :)
В такой ситуации. |
Паркер, он думает, что проверили другого, а тебя назвали, ибо хотели проверить твою реакцию.
Exlay, вот поэтому я голосую за тебя, маф. |
Цитата:
Где ты все это берешь? |
Exlay, достаточно того, что ты думаешь, что проверка неверная.
Где Аферус, когда он так нужен? |
Цитата:
Я просто не отбрасывал этот вариант. Что ты вообще пишешь. |
Раз это бред, то чего ты тогда заволновался, а?
Это даже не аргументы, а всего лишь наркоманство. |
Ты меня удивляешь.
|
Exlay, ты меня тоже.
Аферус ошибся с Лолой, Зигой и Паркером. С твоей мирностью, наверное, тоже. |
woodson, почему у тебя мнение меняется каждые n минут, при чем по кругу?
|
Exlay, я еще ни разу не был точно уверен в чьей-то роли.
|
Теперь ты просишь меня убедить тебя в том, что я маф.
И кто из нас наркоман? |
Потому что ты уже несколько раз это написал.
Все из скайпа выносишь. Зачем-то. |
Какой скайп? Я еще после казни вышел.
|
Точно, я как-то забыл про это. Так где тогда тебя просил доказать, что являешься мафией? :)
|
|
Уже 3 часа отвечаю, на "аргументы" Аферуса (если их так можно назвать).
И чем больше читаю, что он мне наотвечал, тем больше убеждаюсь, что он и есть последний сенатор. Аферус, я обращаюсь к тебе. Давай ты мне упростишь задачу и признаешь, что ты последний сенатор. Я тебя много ругал и обвинял в плохой игре в этом году, но в этот раз признаю - это партию ты сыграл замечательно. Но признай что я тебя переиграл :wnk: Пойми простую вещь ну не выиграть тебе тут. Да ты можешь в очередной раз сотворить чудо, и каким-то образом организовать завтра мою казнь, но пойми следующим казнят всё равно тебя. Ты и так уже заслужил свою порцию оваций после партии, что тащил на себе всю команду, не сдавался в безвыходной ситуации и сражался до последнего. Но зачем нам тратить с тобой опять по несколько часов своего времени на написание гигантских полотнищ? Признай, что мирные были красавцами и сдайся. Ты всё равно проиграешь, но так будет всем проще. |
Поверить не могу, что Паркер мирный. Вообще. Чушь какая-то. Или сраный хитроплан.
В Вудсона очень тяжело поверить, что маф. Он новичок, поздний этап игры. Чисто эмоционально уже бы выдал себя. Хз. Хомма какой-то говняный довод пытался на него привести, но я так и не понял. Экс... Выдавал перлы, но не бросался в крайности, рассматривал все варианты. Я Вудсону объяснял на примере какой-то ситуации, почему Экс очень маловероятный маф. Надо будет самому перечитать, а то забыл. Заходите в скайп - и с вами поделюсь. Пока в голове одно - он не рисковый игрок, и уже было несколько ситуаций, где Экс маф мог и должен был получить для себя больший профит. Метос проверен. Я мирный. В чем подвох? Или я дно, или опять нами крутят. В этом солидарен с Эксом, впервые за игру. Паркер, к чему это красноречие? На что ты сейчас рассчитывал? Я не маф. Странно, что ответ на мой пост у тебя так много времени занимает. Обычно говорить правду легко и быстро. У меня закралась одна мысль в голову. Парни, вопрос ко всем кроме Метоса. Смотрите: 1) Кого вы считаете мафом? Основной кандидат и почему. 2) Кого вы считаете второстепенным кандидатом? На случай ошибки с первым. И почему его. 3) Кого вы не считаете мафом. Кроме Метоса. И почему. Хотя теперь вопрос таким боком ставить неверно. Верно - кого вы менее всего считаете мафом. И почему. И завтра я отпощу как это все вижу. Сейчас я очень устал. И да, Паркер, пиши свой ответ. Я тебе все еще не верю. Но теперь я просто не верю никому. Вообще, мне кажется, нам устроили вероятностный маиндфак :) |
Цитата:
Цитата:
Я копирую свой вопрос к тебе, твой ответ и разбираю что ты в своём ответе скрыл, переврал, поставил с ног на голову. Иногда мне приходится перечитывать старые дни, копировать ссылки, перепроверять твои посты. Так что работа эта не из простых, за 3 часа я разобрал 26 пунктов. И не понимаю, что там Экс и Метос увидели крутого в твоих ответах, наоборот с каждым твоим ответом у меня всё меньше сомнений, в том что именно тебя нам надо казнить сегодня. Цитата:
Я свой ответ давно сказал. Аферус 94% Вудсон 5% Экс 1% Да, вчера мы с Хоммой успели обсудить Экса и пришли к выводу, что он в принципе тоже может быть мафом. Я его кое-как осторожненько проверил. В принципе сейчас к нему нет полного доверия. Но ещё раз. Я читал твои, Аферус ответы, и там есть очередное палево от тебя. Так что цель номер 1 на сегодня - ты. |
Не могу спать, когда тут такое. Собственно. Я не совсем верю происходящему. У меня сейчас какая идея возникла. Смотрите.
В игре осталось пятеро игроков. Среди них лишь один проверенный мирный. И тот - овощной и поддатливый. Он проверен, но он не опасен, ни один маф его убивать не стал бы. Я уверен. В игре кандидаты на мафов: Паркер, Аферус, Вудсон и Экс. По разговорам в скайпах и вообще я примерно себе вижу такую иерархию подозрений: Паркер и Аферус самый подозрительные, причем Паркер очевидно превышал вчера по подозрениям Аферуса. Следом идет Экс. За ним Вудсон. Вудсон максимум на уровне с Эксом стоит. Спросите почему? Не похож на мафа. А далее просто идите в задницу. У кома сегодня была проверка. Что с ней можно сделать? Самый очевидный вариант - проверить кого-то из пары Аферус/Паркер. Один из которых будет мирным(я) и можно казнить второго. Окей, казнили, но игра вдруг не окончилась. Маф убивает проверенного актива и остается Метос наедине с двумя непроверенными. Шалтай-болтай, угадай-угадай. Рандомный финал. Можно проверить Экса или Вудсона и сообщить через Метоса. Но что тогда? Если проверить Вудсона, и он например мирный. То скорее всего сегодня бы улетел Паркер, а вдруг он оказывается мирным? Ночью улетает Метос или Вудсон, а дальше сериво между мной и Эксом, за кем пойдет оставшийся проверенный. Рандом. Если бы оказался проверен Экс и это бы сообщили - все более радужней. Потому что тут маф Паркер или Вудсон, и у мафов луз 100%. В чем фишка. Хомма вчера ко мне пришел и придложил ПРИКОЛ или ФИШКУ, не помню как он там выразился. Что мол если Паркер проверенный мирный будет, то я овощу, умираю, город не тратит на меня казнь и... Вы просто казните Экса. Таков был план Хоммы. Но я так и не понял, чем он отличался от простой казни и за ней второй. Есть тут смысл? Нету. Я сказал, что это гейство и бред, я так делать не буду. На что Хомма странно отреагировал. Что-то про затягивание и прочее. В чем фишка. Я считаю, что проверен Вудсон или я. Почему? Потому что Вудсона вероятнее всего сегодня бы не стали трогать(глядя с колокольни вчерашнего дня), а я бы как обычно отбился. Скорее даже я. Потому что поверив проверке Паркера я теоретически мог казнить как Екса, так и Вудсона. Заканчивается казнь, если кто-то из них не маф, то если Паркер НЕ маф, выстрел идет в него как в проверенного. Если он маф, к чему я склоняюсь куда больше, он просто убивает оставшегося человека в паре Экс/Вудсон. Потом мертвый ролевик приходит ко мне, говорит правду, тоже самое говорит Метосу и все - финита ля комедия. Как вам моя трава? Идеальный варик. К чему я раскрываю его? Потому что я не маф и, главное, потому что любой хитроплан с лживой проверкой предполагает вмешательство мертвых. И то, что вчера делал Хомма у меня в скайпе - было похоже на проверку. И вообще не похоже было на его стиль. Я просто еще раз скажу: Ензо, иди в задницу. Ты сейчас портишь мирным игру. По поводу самоубийства - я делал его лишь раз. В партии, где Ула и Лола были мафками. Ты у меня не было выбора, я не хотел быть казненным и если бы я этого не сделал = автолуз мирных. Сейчас это бессмысленно. Поэтому я еще раз передаю привет тебе и посылаю тебя в задницу. Единственная загвоздка, если Паркер маф, то как он должен отнестись к заявлению, что он мирный? Значит он сразу поймет, что он не проверен или... Что проверки вообще не было. Поэтому у меня резонный вопрос к Титану: Титан, скажи нам! Если кома ночью убивают, то может ли он сделать проверку в эту же ночь? Точнее, получит ли он результат, если Цезарь уже мертв? Заранее спасибо. Вы спросите зачем. А я скажу. Потому что у меня в голове сейчас был просто взрыв паранойи. Я лег на кровать и снова зашел с телефона на форум. Потом встал и снова сел за комп. ЧТО-ТО не сходится. Тупо не сходится. Посмотрим, что ответит Титан на это. Может быть я сейчас руиню гениальный план, но мертвые идут лесом. Мы будем доигрывать сами. Если проверка была - я таки позволю Хомме, скажем, через Ветрову сказать мне ее. Ну или подтвердить. Если ее не было - то просто... Просто. |
Паркер, я тебе не верю, как не верю и ни одному из оставшихся. Пока я вижу от тебя балобольство и фейлерство. Когда будет твой ответ - тогда и будет разговор. Главное, запомни пару простых вещей:
1) Красноречие не делает ложь правдивей. Особенно, когда пытаешься оболгать сильного игрока. 2) Количество не перевешивает качество. Никогда. Особенно, когда пытаешься пойти против сильного игрока. 3) Я мирный. И да. Мои вопросы нужны для очевидной вещи - чтобы посмотреть, кто что скажет и как это аргументирует. Мафам тяжело думать, потому что нужно выдумывать и притворяться. Чем больше ты из них тянешь - тем больше они палятся. Вот ты снова сморозил хрень. Что это за проценты. Чем они подтверждены? Почему Экс не может быть мафом? Почем Вудсон впятеро вероятней маф, чем Экс? Почему я почти в 19 раз мафиозней Вудсона? Что за бред? Допиши сперва свой пост и готовься что я снова отвечу на каждый пункт. |
Да ладно, Аф, все уже предрешено.
Если взглянуть на список в шапке, то последний маф определенно должен быть среди нас троих. Куда делись оскорбления, Аф? Нет, ну серьезно. До этого они у тебя почти в каждом посте были, а тут ни одного. По-моему, это странно. В то, что ты наконец понял, что это не по правилам, и в то, что тебе написали насчет этого - не верю. Что это за вода выше? Приплетаешь какие-то бредовые теории, чтобы отвлечь нас от своей персоны? Ну какой, к черту, майндфак? Кому это вообще надо? |
Цитата:
Цитата:
Ты уж определись. |
В общем, в третий раз все дни перечитал и таки теперь полностью уверен, что проиграть здесь можно только при каком-то фантастическом стечении обстоятельств, если метос будет оставлять нужное количество постов, разумеется.
Потому что Хеллсоул и Тео отчетливо подтвердили своими сообщениями, что ни я, ни вудсон мафией быть не могут. У того же Хеллсоула, кстати, удивительная реакция на подозрения Аферуса, все-таки. После, кстати, про его мафство он не писал вообще, типичное такое упоминание вскользь сообщника. И там кто-то писал, что у меня внимательность работает на все, кроме состава сенаторов. При этом в третий день: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тут вспомнил кое-что, когда мы Аферуса подозревали: из ниоткуда появляется Тео и сообщает мне, что Аферус часто ошибается за мирного. :Emba: Сейчас поищу пост.
|
Цитата:
А вот точная роль Паркера/тебя = победа в один ход. Так зачем ты вчера Хомме меня предлагал отправить? |
Я не понимать о чем Аф пишет. Проверка последняя была, а из правил понятно что комовская проверка даже в случае убийства будет. Кажется он перегрелся
|
methosean, пытается в очередной раз нас запутать, очевидно же. Только сейчас он явно палится, ибо один остался.
|
Активные мирные жители перечитывают дни перед этим, пытаются найти какие-то зацепки. А зачем это нужно Аферусу, действительно. Проще ведь сыграть в игру: давайте сюда доводы, я их все опровергну и какая разница, что, при желании, можно попытаться как-то объяснить что угодно. Другое дело, что сам поиск мафии у него идет лишь каким-то странным полуметодом исключения (хотя сейчас написал, что вообще никому не доверяет), и невероятными теориями а-ля я склоняюсь к тому, что проверили меня, а не Паркера и из этого исходит очень годная версия! А сами доводы против Паркера какая-то полнейшая ни о чем не говорящая ерунда, ладно бы перед этим что-то пересмотрел и странности заметил, так нет. В общем, примерно такие мысли пока.
|
Так я вернулся. Сейчас отвечу на все вчерашние оправдания Аферуса и покажу вам один любопытный пункт где он практически сам во всём признаётся.
|
Хотя в принципе, даже проще сделаю. Пока отвечаю на отсавшиеся пункты, выложу то что уже написал ночью.
Как я говорил, защищаться всегда легче чем нападать, и видимо крансоречие и словоблудие Аферуса вчера заставили Экса и Метоса восхищаться его ответом. Но на самом деле там ничего толком нет, половину аргументов он разбавил водой, половину переврал, половину перевёл стрелки на меня списав свои фейлы и странно на мои хитропланы. И сейчас я вам это всё покажу. Прошу внимательно всё прочитать. Цитата:
Цитата:
Да ты спасал ролевика, представившегося тебе Цезарем. Но разве у тебя был выбор? Понятно, что маф не полезет так палиться в первый день и выдавать себя за ролевика. Значит настоящий Цезарь, который с начала игры знаком с комом. И если ты дашь его казнить, или убьёшь ночью, то для кома станешь подозреваемым номер 1. Пришлось спасать. Что самое интересное, Хомма и Энзо были не против казнить овощей Метоса и Джунши, но ты решил казнить активную Лолу. Итак опроверг ли ты факт своего участия в казни Лолы? Нет, не опроверг. Цитата:
Цитата:
Вы с Санни так радостно тролилли нас с Эксом весь вечер, что совсем усыпили нашу бдительность, и я сам уверовал, что Зиг - маф. тут уже и мой фейл, да. Я называл не Зигу единственным шансом, нет я говорил, про то, что единственный шанс для мафии казнить вчера чижа. Этим чижом и был Зига. Я как любой мирный, не мог быть уверен, что он маф, и просчитывал что будет если он чиж. Ты вчера утверждал, что мы победим в любом случае, что Зиг точно не маф. Увы, тебе поддакивал недальновидный доктор. Именно ваш форс Зиги и привёл к казни чижа, вместо проверенного мафа. Вы не хотели даже рассматривать вариант что он может быть мирным, хотя я всё расписывал в теме. Я не понимаю о чём думал Санни, но ты игрок высочайшего уровня (я гвоорю без сарказма) тупо не мог просчитать простой вариант, что Зига может быть чижом? Ну, как блин так??? Итак, опроверг ли ты утверждение, что продвигал проигрышную схему? Нет, не опроверг. Ты приплёл мою неуверенность, приплёл санни и всё. как это оправдывает тебя непонятно. Цитата:
Цитата:
Вероятно Хомма если такое и предлагал, то до того как Хеллсоул начал активно постить. То, есть да, у Хоммы был запасной вариант казни Зига на случай овощения Хеллом. Но этого овощения не было, и логично бы Хомме вернуться к основному варианту - казнить проверенного Хелла. Но нет появляется Аферус и начинает предлагать казнить Зигфрида. Жаль, что Хомма умер, и не узнать теперь когда ты именно полезно к нему с этим предложением, но я уверен, что уже после того, как Хелл набил нужное количество постов. Итак опроверг ли Аферус, то что он предлагал вчера Хомме казнить Зигфрида? Нет, не опроверг. Он подтвердил только,что Зиг был запасным вариантом Хоммы, на случай овощизма Хелла, но Хомма не собирался казнить Зига, если Хелл набьёт нужное количество постов. Уговаривал его об этом именно Аферус. Цитата:
Цитата:
Я в треде сказал, что я оратор, а вам с Энзо сказал, что я не оратор. Прямо я не говорил, тебе что оратор - Валар. Но это и так можно было из голосования. Ты понимаешь, вам с Энзо можно было не говорить что Валар маф, т.к. вам с ним достаточно было заглянуть в голосование, чтобы понять, что раз я не оратор, то оратор - Валар. Все остальные, кроме вас двоих должны были думать, что оратор -я, а не Валар. я не могу точно утверждать, что Валара убили за роль, но о том, что оратор он, а не я знали лишь вы двое. Итак, опроверг ли Аферус утверждение о том, что он знал роль Валара. Нет, не опроверг. Цитата:
Не опроверг. Все знают его стиль с азаза, лалками, и т.д. так что очень похоже. Цитата:
Цитата:
Аферус опять пытается перевести стрелки на меня. Мол это хитрый план, чтоб его подставить. При том, что мне было плевать на описания, пока Аферус сам не начал их использовать в кач-ве доказательств. И ещё зачем мне пытаться подставить Аферуса через описание, если его проще тупо убить? Опять что-то нелогичное. Вот если Аферус сам и есть маф, то это неплохой ход. Показать, что сенаторы, считают Аферуса кучкой фекалий. Мол, ну не стали бы мафы так писать, если б Аферус был среди них. Такое вот интересное алиби. На которое опять же никто не обращал внимание. И тогда Аферус начал сам акцентировать внимание на этом. Итог. Опроверг Аферус? Не опроверг, перевёл стрелки на меня объяснив все моим хитропланом. Цитата:
Цитата:
Далее, даже если спален Хомма, зачем его упоминать как возможного мафа-сенатора + упоминать возможного оратора? В случае если ты мирный маловато логики. А вот если ты маф, то это довольно логично, ты рассчитывал, что мафы-греки прочитают, и вечером стрельнут по ним, как по возможным сенаторам. Вот тут логика есть. А Тео? Тео единственный сенатор которого ты форсил в игре, начиная как раз с того момента, видимо для алиби. Объяснил Аферус нормально зачем выставлять мирных ролевиков мафами сенаторами? Нет, не объяснил. Цитата:
Цитата:
Насчёт СВ не знаю, не играл в той партии. Но именно мне запомнился случай в партии Экса и тут очень похожий момент. Когда описание мафов отсылает к одному из них. Опроверг ли Аферус свою внимание к описанию и сходство с ситуацией в партии Экса? Не опроверг. Опроверг ли, что редко подозревает по описаниям. Не знаю, привел в пример партию СВ, в которой я не играл. Цитата:
Цитата:
Даже если ты считал меня мирным, то когда тебе был нужен чей-то совет? Все знаю, что Аферус всегда сам форсит тех кого ему надо. Он сам может заставить людей менять голоса, но совет чей-то для этого ему никогда не был нужен, мирного, кома, хоть самого прокуратора. А так тебе было удобно: завоевать моё доверие, сделать себе алиби, мол не по своей воле чижа казнил, а по моей указке. И ещё по поводу этой ситуации дадим слово мёртвому цезарю Энзо. Итак, объяснил ты зачем слушался меня? Объяснил. простым доверием ко мне. Похоже такое поведение на тебя? Не очень. Цитата:
Цитата:
Говоря в треде что Хомма вероятный маф сенатор, ты никак не отводил от него подозрения, лол. Ты наоборот нацеливал шпионов и маньяка на убийство, показывая им возможную цель. Каким блин, образом, если я называю человека вероятным мафом, это отводит от него подозрения? 2) Что доказывает твой лог? Объясни что ты пытался им опровергнуть? Почему ты не мог слить его на казни я уже сказал тебе, его смерть = твоя вероятнейшая смерть на следующий день. Итак объяснил Аферус зачем подставлял Хомму. Объяснил совершенно бредовыми и нелогичными аргументами. и приплёл лог, который ничего не доказывает. Цитата:
Цитата:
Энзо я подвязываю, только с тем чтобы исключить его. Я знаю, что Валар каждую партию рвётся казнить тебя и считает ***. Хотя вполне допускаю, что описание мог писать Тео. У Валара уже не спросить, что он сам думает по этому поводу. Но судя по тому, что в конце нашего диалога он, увидев новый день ответил цитирую "там короче понирай может быть, аферус, энца ну и ещё хз кто", на чём наш диалог и закончился, то видимо со мной он всё-таки согласен в этом вопросе. Опроверг Аферус? Нет Цитата:
Цитата:
Даже ответив мне один раз, ты продолжал возвращаться к этому. Прямо был зациклен на обелении себя. Казнить тебя в тот день было не реально, все казнили Майлза, тебе нечего было опасаться кзани, а вот проверки кома - да, ты опасался, поэтому и хотел обелить себя. Мирный Аферус говорит, что с поиском мафов можно не спешить, лол. прелестно. ты просто и не собирался их искать. И последний аргумент это МЕГАПУШКА! Ты пишешь "И я их нашел. Хиллсол, Тео и ты." А теперь не ври Хелла, ты не нашёл, его нашёл Хомма своей проверкой. Сенаторов которых нашёл ты - Тео, Зигфрид и я. 2 чижа, и Тео которого ты сливал, ради алиби. Опроверг ты что-то? Нет. Соврал, что боялся казни. Признал что не спешил с поиском мафов. Соврал сказав что нашёл Хелла, а не Зигу . Цитата:
Цитата:
Не опроверг. Да и как ту опровергнешь, то что Санни и так расписал. Цитата:
Цитата:
Зачем читал их я? Затем что ищу мафию, в отличие от тебя. Да маф гнал на меня (ещё и голосовал против меня постоянно) и защищал тебя. Потому что маф хотел чтобы казнили меня и не хотел чтобы казнили тебя. Опроверг Аферус? Нет. просто перевёл стрелки на меня, как обычно. Цитата:
Цитата:
Теория тупая? Но почему-то она работает. Так может не теория тупая, а тот кто её не понял? В теории все роли чисто теоритические, сколько раз можно объяснять? О_о Я там сразу об этом написал. Мне было важно показать расклад, а не того у кого какая роль. Не притворяйся идиотом, пожалуйста. Итак опроверг Аферус данный пункт? Попытался опровергнуть дурацким переводом стрелок и, доказал что ему плевать было на расклад, на то что мирные проиграют из-за него. Опять выставил себя не очень умным, мол не так понял что на хомму 2 выстрела надо, а после казни вдруг сразу понял. Цитата:
Цитата:
Хотел чтобы я заткнулся, и для этого соврал? 1) А зачем тебе надо было чтобы я заткнулся? Ах, да я ведь настаивал на том, что для победы нужно казнить правоверного мафа, что ставило крест на вашей победе. а почему ты был злой? Потому что ты почти убедил всех казнить Зифгрида, а я своими теориями мешал твоим планам. Отсюда и агрессия на мой логичный вопрос. 2) Что, блин? Что ты опять несёшь? Все внимательно вчитываемся в ответ. Аферус знал, что проверки не будет. Но сознательно врал, что она будет, якобы чтобы не узнали мафы. Господи, Метос, Экс, Вудсон вы видите это? Если это не признание, то что тогда? И ответьте сами себе на вопрос кому была выгодна эта ложь мирным или мафам? 3) как эта ложь могла защитить их от пуль? Эта ложь была тебе нужна, чтобы был казнён чиж Зигфрид, вместо мафа Хелла. опроверг Аферус? НЕТ, ОН ПРИЗНАЛ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ВРАЛ МИРНЫМ НА СЧЁТ ПРОВЕРКИ Цитата:
Цитата:
Мы пытаемся доказать, что это не правильно. Ты абсолютно спокоен и согласен с правилами. И ещё начинаешь опять оскорблять Экса, возмущенный, что пытается добиться справедливости. Т.е. вчера когда тебе, надо чтобы мирные верили что проверка будет, ты орёшь на меня, сегодня когда оказывается что Титан хотел её отменить ты орёшь уже на Экса, доказывая что её не должно быть. Абсолютное палево. Цитата:
Цитата:
Посмотри на вчера. С чего пошла твоя агрессия? С того, что не поддержал вашу с Санни идею, о казни Зигфрида. С того, что начал объяснять мирным, что казнь непровернного может оказаться шансом для мафии. С того, что я начал задавать неудобные вопрос, например получит ли Хомма последнюю проверку. Посмотри тебя аж затрясло от злости. Ты привык всех вокруг пальца обводить, уже радовался своей победе. А тут нашёлся игрок, который не хочет плясать под твою дудку. Ладно там с животным Зигой, это похоже на твой стиль. Но когда я вчера предложил лучший для мирных вариант, у тебя сразу нервы не выдержали и истерика началась. Ответил Аферус. Ответил, но верить ему не стоит, ибо в треде всё прекрасно видно Цитата:
Цитата:
Было похоже, что он узнал, что проверен. А проверку Хоммы знал, ты но не знал я. Потому что Тео в команде с тобой, а не со мной. Кстати Хомма полностью подтвердил, что моя теория верна. Он действительно проверил Тео и действительно сказал проверку тебе. Опроверг Аферус? Не опроверг. А Хомма вчера подтвердил верность моей теории. Цитата:
Хотя все видели, что Хеллсоул его выгораживал. Цитата:
Цитата:
Тео подозревает одного и не подозревает другого. Приходишь ты, говоришь что неправильно. И вот уже Тео без какой-либо видимой причины меняет мнение на строго противоположное и бежит казнить Энзо. Которого кстати пытался казнить и ты пока я не вмешался. Опроверг? Банально свалил всё на глупость Тео Цитата:
Цитата:
И опять перевод стрелок на меня. Вчерашняя ложь Тео - это попытка именно подставить меня. Если бы я был мафов я бы такого бреда не допустил. Тем более, я в отличие от тебя не знал, что Тео проверен. Аферус опять перевёл стрелки на меня. Цитата:
Цитата:
Ты сам-то видишь, что все твои аргументы против меня - это какие-то спектакли и хитропланы? Это очень удобно - все тонны нестыковок и фейлов паляших Аферуса объяснять моими хитропланами. Цитата:
Цитата:
А голосовали вы так, потому что у вас был реальный шанс казнить вчера меня и одержать победу. Заметьте разницу - я исхожу всегда из того, что я считаю Аферуса наиболее вероятным мафом, мафиозность которого оцениваю в 95%. Аферус исходит из убеждения что я 100% маф, так же как 100%-ным мафов для него был Зигфрид. Прошу заметить, что не только я но и Экс и Вудсон не уверены стопроцентно ни в ком, и всё время сомневаются, поэтому я и считаю их мирными. Один Аферус, ни капли не сомневается, что я маф. Аферус всё объяснил опять хитрыми планами. Цитата:
Цитата:
После того как мы казним тебя, тоже появится персонажи которые будут говорить "А я знал что он маф! Знал!" А ты ещё до начала нового дня сказал мне что она ролевик. Цитата:
Цитата:
Ты понимаешь, что мне плевать было на описания, пока ты сам пять раз не упомянул о них? Прям уж смешно читать, каждый твой - фейл это мой хитроплан по твоему получается. Я прям знал каждый твой шаг и как ты будешь реагировать, так что ли? Почему если я хотел описание подставить тебя я молчал про первое описание? Я ведь уже тогда должен был начать давить тебя. Почему когда я сказал, что описания твои они вдруг прекратились? Ведь логичнее мне было продолжать писать в твоём стиле, дабы набирать больше доказательств на тебя? Не, дружок, они продолжались до тех пор, пока были выгодны тебе, пока ты с их помощью обвинял мирных. Как только они стали играть против тебя, как только я заметил, что описания похожи на твои они исчезли. Итак Аферус всё вновь списал на мой хитроплан. |
Цитата:
|
Exlay, я про 16 пункт - Аферус сам признал, что насчёт проверки Хоммы специально соврал всему треду.
|
Цитата:
|
По 16 и 17 пункту очень хорошо разъяснил. Снова.
Цитата:
|
Дальше извините цитаты в другом формате, потому что тема 6 дня уже закрылась, цитировать не получится
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, я две прошлые партии играл мафом и что-то в мои планы не входило разжигать своё ЧСВ за счёт обыгрывания тебя. Наоборот я был сторонником чтоб тебя пораньше убить. Да и что за бред, как в игре с двумя мафиями и маньяком можно проворачивать хитроплан по которому на конец игры останемся мы с тобой. Лол, Аферус ты мне столько шизофренических хитропланов наприписывал в одной партии, сколько я за 5 лет игры в разделе не проврачивал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, чуть выше (в 12 пункте, ага) Аферус ещё врёт что нашёл сенаторов Хелл, Тео и меня. Совсем уже запутался в своей лжи. Цитата:
Цитата:
Ну и ответ на последний 33 пункт и так думаю очевиден уже. Exlay, ты вчера говорил, что Аферус убедительно ответил на все аргументы, а теперь почитай внимательно мои вопросы, его ответы и мои сегодняшние комментарии. Он даже и оправдывается по большей части, а переводит всё на меня. Все его аргументы - "это твой спектакль, твой хитроплан, это ты во всём виноват", сплошное красноречие и словоблудие. |
Цитата:
Цитата:
Нормально ответил, примерно этого я и ждал, в особенности, когда вчера писал, что все в твоих руках. Да и тут даже сравнить не корректно. Если бы Аферус по тебе точно так же расписал — другой разговор, но. |
Кстати могу напомнить, что все вчерашние обвинения меня со стороны Аферуса, строились опять на наличие у меня хитропланов.
Цитата:
5 пункт эпичен, поскольку вопросы как раз не были глупыми, и если бы разные Саннибои вчитывались в мои вопросы, то не было бы фейла с Зигфридом. 6 пункт ну прокомментировал уже, хотя это даже и не аругмент. И вот это вся доказательная база Аферуса на которой он вчера строил теорию о том что я маф. :lol: |
Аферус, чего ты такой злой? День не задался?
|
Как я и думал, Паркер ничего нового не сказал. Просто повторил старое и спорит на пустом месте. И я совершенно шокирован реакцией Вудсона.
Цитата:
Скрытый текст: И самое главное. Почему я должен был опровергать слив Лолы? Я считал ее мафом. У меня были аргументы. Каких не было ни про одного другого игрока. Ни у кого. И так как я начал под нее копать и у меня было на нее хоть что-то - через нее было лучше всего спасти Хомму. Опровергать тут нечего, потому что тут нет обвинения. Цитата:
Ах да. Почему я мог подождать в сторонке? Потому что вот: Скрытый текст: Из этого отрывка явственно видно, что я не уговаривал Хомму. У него все и так было решено. И Зига он хотел казнить изначально. И я об этом знал. Для мафа было бы выгодно оставаться в сторонке и следить за казнью мирного молча. Особенно, когда фейловый Аферус помогает этому. Чтобы потом любого невпроверенного чижа обвиниить в мафстве и сделать себе алиби. Кто так сделал? Паркер. Цитата:
Цитата:
Я простой мирный, и я срать хотел на поиск всяких второстепенных ролевиков. Мне было интереснее искать мафов. Поэтому я и твои слова проигнорил в скайпе(нашел и перечитал только тогда, когда Валара уже убили), и в голосовалку по поводу этого момента я даже и не думал заходить. Именно поэтому я искренне считал, что Валар может быть мафом = я не знал, что он Оратор. И ты никак не докажешь обратного. Поэтому тут нечего опровергать. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: В спойлере все и так видно. Читайте между строк. Единственное - я реально не обращал внимания на ники, которые упоминал Паркер. Вообще не обращал. Цитата:
Если ко мне в первый день прибегает Хомма, который висит на казни. Прибегает, и начинает говорить что он РОЛЕВИК, не поясняя какой, просто требует спасти его. То обязан ли я его спасать? Когда без меня очевидно улетает он? Нет, не обязан. Мог просто остаться в сторонке и дать ему умереть. И никто бы меня не казнил. Это выдумки. Потому что мирный не обязан всяким лохам в первый день доверять, которые на казни улетает. Гаф доверял Эксу дважды, и где те партии, где Гаф доверял? В лапах мафов. Что я пытался сказать логом - то, что все было сказано Хоммой ранее. И ты с ним соглашался. А сейчас перестал. Потому что нет Хоммы, потому что казнить надо меня. Ведь я - единственный, кто может тебя, скотину, казнить. Вопрос всем. Почему Паркер со своим гигантским ответом ждал смерти Хоммы? Почему не писал вчера? Потому что зассал и половина "аргументов" улетела в унитаз при наличии живого Хоммы. Вот он и ждал. Цитата:
По моему, все логично. Мирные и так рано или поздно всю инфу получат, а мафов лучше путать. Ишь как у тебя пукан пригорел. Я так и не понял. почему я из-за этого маф :) В общем, мне надоело отвечать на одно и то же. Смотрите, ребят. Если Паркер реально мирный, то узнав проверку о себе, как о мирном - он бы не стал ерепениться и писать гигантопосты. Он бы просто ссылался на проверку и выбирал между мной, Вудсоном и Эксом. Но он начал писать гигантопост. Он боялся меня. Потому что знал, что он маф, что проверки нет, и что заявленная - фейк. слова Титана Лог с Титаном: Скрытый текст: Я знал, что проверки не будет. Потому я и пытался вас непрямыми способами вчера облагоразумить. Ведь в чем фишка - то, что Паркер мирный, идея от Энзо. Он хочет обезопасить город сегодня через мою казнь. Но вот незадача. Я мирный, я не маф. А Паркер не проверен. И завтра, если вы казните меня, у вас все будет куда сложнее. Паркер, из того, на что у меня хватило желания и терпения ответить из твоего поста, явственно видно, что маф и есть ты. И я в этом еще раз убедился. Метос, а тебя просто одурачили. Потому что перед смертью Хомме в задницу всунул руку Ензо и заставил наврать тебе. |
Кстати, знаете, почему Санни ерепенится? Потому что вся история с проверкой Паркера - итог долгого спора, кто же более вероятный маф. Ензо считал меня и мертвым бегал убеждал людей против меня. Ну, или как минимум одного. Почему? Потому что Хомма делился со мной секретами. Из-за этого я по умолчанию маф. Не важно, что эти секреты ни на что не влияли и все шло гладко до недавних дней. Важно, что это аргумент для Ензы. Он так и не раздуплился. Вчера он решил типа проверить меня. Попросил Хомму меня самоубиться. ЕСЛИ ПАРКЕР ОКАЖЕТСЯ МИРНЫМ. Я отказался. Потому что а) это глупость б) это бесполезно. Шансов не прибавляет. Ровно то же, что меня и просто так казнить. Но до своей смерти я могу переубедить ребят и казнить реального мафа. Но он решил иначе, что мой отказ = признание мафства. И обыграл через Хомму фейкопроверку. И вот тут самое интересное. Почему когда появилась фейкопроверка, Паркер не стал орать ололо, я мирный, последний маф Аферус? Хотя в итоге он это сделал. Он начал зазывать на ставки на последнего мафа и прикидывать, что им может оказаться любой из тройки Вудсон/Экс/Аферус.
Он спросил меня, готов ли я сдаться, зная, что я мирный. Ессно, я отказался. И он пошел писать свой очередно пост, где ничего нового. Вопрос(уже задавал, но не могу не повториться). Если этот человек был бы реально мирным и знал бы, что он проверен - стал бы он так шугаться и тратить столько сил на одного меня? Нет. Он не мирный. Он знал, что проверка фейк. И знал, что я не упущу эту деталь. И пошел готовить почву для моего слива. Что и сделал. Вудсон голосует за меня, но считает мафом Экса. Экс в какой-то уже там раз меняет мнение и теперь снова против меня. Браво. |
Опять мертвые играют.
И опять все от меня зависит. Эх. |
woodson, не опять, а просто Ензо в игре. Вот и все. Самое грустное, что он только вредит своей стороне.
Метос, Экс, что вы скажете? |
Если Аферус окажется мирным, то - Экс, ты был мне как сестра.
|
woodson, читай предыдущие дни.
Цитата:
Я уже попытался, наверное, со всех сторон посмотреть на ситуацию. И Паркер в итоге убедительней получился. |
Цитата:
Ты видишь как поставлен мой вопрос Хомме? [29.04.2014 20:47:05] Паркер: просто просил не казнить? или сказал что ролевик? Я не спрашивал его: "Ты сказал Аферусу что ты ком, или что просто ролевик?" Разница между вопросами очевидна. Сам Хомма в треде признался, что он Цезарь. Был бы идиотизм с его стороны если бы он пришёл к тебе и сказал, что он ком. Ты понимаешь это? Цитата:
Цитата:
И ты лез агитировать за Зигфрида, потому что мирные могли засомневаться, и казнить Хелла. Ты сам даже не отрицаешь, что твоей целью была казнь Зигфрида, а не Хелла. Цитата:
Кстати никого не удивляет факт, что Аферус продвигал именно Зига, а не например другого очевидного мафа Тео? Цитата:
Пока я вижу только его вмешательство в игру и ничьё больше. Цитата:
Цитата:
Ну спасибо, что пояснил. Я-то про связь с Болдуина и говна не знал. Молодец, всё расставил по местам. Цитата:
Скажу больше он сам не верил уже вчера тебе и просил сегодня казнить тебя. Он мне написал, что првоерку сообщит завтра Метос, и если что казните Аферуса. Не знаю, писал ли он про тебя Метосу, но если писал, то тот сможет подтвердить. Цитата:
Цитата:
Ещё раз объясни номрально, чем твоя ложь якобы помогала мирным? Ты говоришь, чтоб запутать мафов. Но мафы и так в конфе всё узнают спокойно у Титана. А вот мирным очень вредила. Мирные думали, что у них есть не 1 проверка , а 2. Не прикидывайся идиотом, что не понимаешь этого. Цитата:
Я и выбрал между тобой , Эксом и Вудсом - и мой гиагантопост как раз посвящен разбору выбранного мной мафа. Цитата:
Я их нарушать не буду, но после партии тоже кину вчерашние логи с Хоммой и Титаном, чтобы все убедились, что ыт врёшь. Хотя все убедятся, уже вечером когда узнают что ты маф. |
Цитата:
Цитата:
Проверить Паркера - если вдруг он не маф оказался бы, то стараниями бы этого неадеквата улетел бы я, а дальше задница. Я затрудняюсь прикинуть, кто был бы мафом и кого бы в итоге казнили. Проверить Вудсона - полная лажа, похож на чижа и ничего не решает. Слив проверки. Остаешься ты. Как активный игрок и второй мой подозреваемый. Надеюсь, я ответил на твой вопрос. |
уже склоняюсь к тому, чтобы от Афа избавится. Что ты несешь, какой паркер - маф?
|
Цитата:
И откуда ты вдруг это узнал интересно. Мне Энзо только вчера писал, что особо за партией не следит и он сам не знает кто последний маф. Цитата:
может ты сам на них повлиял? Я вот например Хомму просил проверить тебя, потому что убеждал, что если ты маф нельзя оставлять тебя на последний день. Но ты сидел у него под боком и знал что тебя не проверят. Тео судя по поведению в день своей проверки откуда-то узнал, и уже не скрывался. Откуда он мог знать? Не Хомма же ему сообщил. Единственный кто ему мог это сообщить - это ты. Цитата:
Что-то изменилось? Цитата:
Цитата:
А в новом посте, я показал, что ты практически ничего не смог опровергнуть из того что я тебе предъявил. Цитата:
Чтобы у тебя была жертва на случай если ты убедишь мирных казнить меня. Потому что ты знаешь, что я мирный. И сегодня ты снова прокололся, когда попросил всех написать списки подозреваемых. |
Цитата:
Я уже даже не знаю, что тут может быть ещё не ясно. |
И ещё раз напоминаю о сегодняшнем палеве аферуса:
Цитата:
В партии остался один маф. Т.е. на сегодня надо найти его одного. Но Аферусу надо знать, кто кого подозревает в порядке убывания. Всё просто. Он пытается узнать кого оставшиеся чижи считают наиболее подозрительным, чтобы слить на 8 день, если ему удастся выжить сегодня. |
Цитата:
Когда он висел на казни и вскрылся мне, чтобы я его спас? В первый день. Еще раз. Что мне мешало ему не помогать и просто дать улететь? Или даже помочь, аргументируя, что это притворни мафа? Твои фантазии, что меня бы кто-то другой казнил? Я не знал, что он парный ролевик и не мог этого бояться. А Ензо даже Классика без проверки не казнил. ХВатит лгать и придумывать. Цитата:
Цитата:
Более того, я совершенно точно знал, что ком и дохтур хотят казнить именно Зигу. Что мне мешало сидеть и ждать, чтобы потом сделать себе алиби? Ничего. Но я так не делал. Потому что не боялся за свою задницу. Потому что мирный. А ты так сделал. Точнее, ты даже не знал как сделать, потому что меня мнения на ходу - то Зиг мирный, то он маф, то ты все таки не будешь за него голосовать, то все таки будешь. Почему? ПОтому что ты маф, который боялся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь был еще сочный момент. Хомма пытался уговорить Титана все же дать проверку. И мафы не знали, согласится Титан или нет. Но когда ты узнал, что ты якобы мирный - ты сразу понял, что проверяли кого-то другого или проверки не было вообще. Бада бумс! Цитата:
Ты не пояснял, почему отбросил двух остальных. Ты просто набросал проценты. Казнен буду я, убьешь ты Экса и все, твоя игра сделана) С постом Метоса, который как баран верит фейковой проверке все подтвердилось. Ты выиграл, хлопаю стоя. Цитата:
1) Проверки не было и Титан это четко решил. 2) Хомма сам решил казнить Зигу в любом случае, его выбору мешал только Ензо. Санни наоборот этого же хотел. Лог подтверждает. Своими словами, где я тут соврал? |
Цитата:
Плюсы проверки Паркера очевидны (особенно, с твоей стороны, если бы был мирным). Мафия - завершаем игру. Мирный - выбор только между мной и Вудсоном. Но в итоге зачем-то только усложняешь, рассчитывая, что я тебя казнить не стану и поэтому все просто будет. Как-то. |
Цитата:
methosean, проверка Паркера - фейк. Для того, чтобы посмотреть на реакцию остальных. Можешь это у него же уточнить. |
Exlay, это странно тогда. Выходит хомме не разрешили проверку, хоть он и ходит раньше. И смысл писать ее мне, проверенному
|
Цитата:
Цитата:
Я н еотрицаю что ты умеешь красиво стелить и сам уже почти убедился к концу того дня что Зига маф. Но любой умный игрок, мог сделать то что сделал я - рассчитать возможные варианты, на случай ошибки. Они этого не сделали - я им помог. ты даже не пытался просчитать такой вариант. Ну не может умный и мирный Аферус не понимать этого, что казнить надо именно проверенного мафа. Цитата:
Энза вечером ещё считал меня мирным. Проверка Хоммы была, и он заранее писал, что будет проверять меня, мы с ним это обсуждали. Цитата:
Ещё раз - про Болдуина вообще никто не вспоминал, и я его не упоминал. а ты провёл паралель, что лишний раз доказывает что ты в курсе к чему было это описание. Цитата:
Я непроверенный мирный, хочу убить мафа! И я проверенный мирный хочу убить мафа! Объясни почему если я узнаю что проверен, то я не должен добиваться казни мафа? ты уже не знаешь как меня приплести и пишешь бред. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда даже играю мафом, всё равно не отрицаю свою мафиозность, такое уж у меня кредо. Я понимаю, что ты очень хочешь затащить эту партию. Но блин, как же тошно смотреть когда человек тупо врёт, когда всё очевидно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот из тех логов Хоммы с тобой, что у меня есть, видно следующее: 1) Ты спрашивал, вышел ли док на Хомму. 2) Ты спрашивал, кого будет лечить док. 3) Ты спрашивал, какая именно роль у Хоммы. Чего ни разу не делал я. Вот так странность, да, маф?) Цитата:
У меня хотя бы есть неопровержимые доказательства, как то: 1) Ты с третьего дня меня подставляешь. 2) Ты читал посты Болдуина и знал про говно. Как только спалился со своей неправильной интерпритацией - сразу начал отмазываться. http://forum.igromania.ru/showthread...137151&page=56 Пост Болдуина. И через несколько постов - пост Паркера. Да, Паркер не видел поста Болдуина. Вообще никак. Понятия не имел :) 3) Ну и там еще есть фишечки, но мне уже лень. Твоя роль станет всем ясна с моей казнью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заметьте, как Паркер нервничает, когда я говорю про то, что проверки не было. Он это знает, но не хочет, чтобы в этом были уверены остальные. Это вам на завтра. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя нет. Предчувствую вопли Паркера после партии: "Хоть я и просрал, зато казнил Аферуса! Лалка он!" Но ответ будет простой. Ты просрал. А я выиграл. |
Цитата:
А в скайпе пишешь, что умрет Метос. Врунишка. Блин, я себя двойным агентом ощущаю. |
Цитата:
Кстати, Паркуша-каркуша-гражданка-балаболка. Что значит "пока"? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=133 Это явно не прощание. Нет запятой. Значит, это знак, мол "пока что" Аферус, а далее посмотрим. Но вот незадача. Ведь я маф на 94%. Которые, правда, ты так и не пояснил. И ты уверен лишь во мне еще с третьего дня. И именно про меня ты написал гигантский пост, забыв про всех остальных. Но все же я твой кандидат - лишь "пока что". И до какого момента?) До нового дня?) Добавлено через 1 минуту Метос, иди за меня голосни. Тогда я единогласный кандидат и попрошу пораньше закрыть. |
обойдешься. Я лучше за вудсона в таком случае голосну, чтоб ты мне потом не предъявлял, что я тебя слил
|
methosean, набей только еще один пост на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, только что писал "думаю док должен лечить сегодня тебя" Лечения дока меня не интересовали. Цитата:
После смерти Энзо написал, Хомме "получается раз Энзо -цезарь, тогда ты ком." Зато ты у меня спрашивал мою роль. И да, где лог с Хоммой, раз ты говоришь что он предстаивлся тебе не Цезарем, а ролевиком? Цитата:
Что значит я подставляю тебя? Я считаю тебя мафом, и доказываю это. С твоей логикой получается, то что ты доказываешь, что маф я - это доказательство мафиозности тебя. Я не понял куда ведёт твоя ссылка, у меня тупо первая страница первого дня открылась. В любом случае факт на лицо - ты приплёл к описанию сейчас Болдуина которого никто не вспоминал и утверждаешь что описание написано по мотивам его поста. Никто, в том числе и я не вспоминали про этот пост Болдуина, потому что не писали описания, а ты вспомнил. И ты серьёзно думаешь, что это как-то доказывает мою мафиозность? 7 дней, сотни постов от меня, голосования, и ты не смог придумать ни одного нормального аргумента? Весь твой аргумент - что ты батя, атец раздела, которого должно слушаться стадо и давишь на свой авторитет. Против меня нет ничего, против тебя полно улик, половину которых ты не можешь опровергнуть. Цитата:
Когда начался новый день и Метос выложил проверку, ты ещё не сливал меня, потому что пришёл ночью. Свой пост я начал писать ДО твоего появления в теме, о чём и писал. Потому что, ну не меня так Вудсона или Экса ты бы стал сливать. Факта твоей мафиозности это не меняло. |
Ладно. Последние слово:
Скрытый текст: Всем спасибо и пока. |
Мирные, прошу вас всё внимательно проанализируйте и посмотрите.
Я понимаю, что Аферус авторитет, и часто играя мафом заставляет голосовать по его указке, но подумайте сами. Посмотрите как его выгораживали другие мафы, посмотрите сколько раз он врал, посмотрите как выкладывал логи, но при этом боится выложить полный лог с Хоммой, посмотрите как он заставил уже всех казнить Лолу и Зифрида, посмотрите как спалился сейчас с описание приплетая Болдуина. У него даже нет ни одного нормального аргумента на меня. Пожалуйста сделайте правильный, выбор я столько сил и нервов отдал в этой партии чтобы мирные выиграли. |
Все меня стремятся убить. Это даже смущает.
|
Цитата:
Он улетает, чего тебе еще надо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя я про роль лишь раз спросил. И на чем разговор закончился? "Я считаю тебя мирным, а какая именно роль - пущай доктор решает". Все. Ты врешь. Цитата:
Цитата:
Не удержался и ответил :( |
Цитата:
Лол. Ну значит ты меня убедил что я всё верно сделал. :) Ребята всё, с казнью Аферуса теперь точно заканчивается игра. Теперь Аферус маф не на 95%, а на все 100%. Если он не маф, ноги моей в разделе больше не будет. |
Цитата:
Я никогда не думал, что казнь меня будет меня же так веселить. Паркер, ты спалился во все дыры к завтрашнему дню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты как и твой напарник Тео врёшь ты мне ничего не кидал И что за глупость зачем ты кидаешь лог тому кого считаешь мафом? Ты должен был его тут же кинуть в тред, раз уж всё равно несколько раз нарушил правило насчёт логов. Ведь ты же пытаешься обмануть всех остальных, меня-то тебе не обмануть. Ох, Аферус очередной прокол с твоей стороны. |
Попросил его кинуть мне лог - молчит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче Аферус - сдался.
Ведь, даже если он уговорит сегодня казнить меня. То назавтра мирные теперь убьют его, хотя бы за ложь с логом. Мирных, с победой!) |
Цитата:
Цитата:
У меня еще ЛСка от Хоммы первого дня была. Жаль, что я ее удалил. |
Цитата:
|
Лол сейчас Аферус написал мне в личку, что не кидал лог т.к. думал что мне его скинул Хомма.
Псоле этого мне сикнул это якобы лог, который сам и написал из пяти строчек где Хомма пишет "***, чувак я лажанул помоги мне" Явно не Хомма писал такое. В общем сначала соврал что кинул мне лог. Потом сказал что думал что мне Хомма его кинул. Потом кинул явно фейковый лог с оборотами речи явно не Хоммы. |
Аферус - маф. Скинул мне переписку с Титаном насчет убийства.
|
Aferus, чувак, ты классно сыграл. лучшая твоя партия в этом году.
и то что в итоге сдался это правильный поступок. Всё равно бы тебя казнили завтра, а так многим сберёг время и нервы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вудсон, тебя Паркер добавил в мафконфу? А то я сразу вышел, не успел заметить. Ты понял кто маф? Действуй завтра. Он признался.
|
Тихо у вас там в маф-конфе, Аферус.
|
woodson, это к Паркеру вопрос, он меня туда добавил.
|
Кстати прикол. В маф-конфе Тео сидит со старого скайповского акка, который у меня в ЧС, что доказывает что мы с ним никак не могли переписываться :))
|
Выиграли мирные жители города семи холмов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |