Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №74. Римская республика - День седьмой. Одиночество (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137188)

Phaeton 01.05.2014 23:04

Мафия №74. Римская республика - День седьмой. Одиночество

Граждане Рима казнили сенатора. Мероприятие было настолько суровым, что его соратник потерял сознание и ударился головой об камень. Травма оказалась несовместима с жизнью.

Остался последний сенатор, который приказал своему рабу пробраться в дом к Марку Лепиду и убить его. Исполнитель выполнил всё идеально, не оставив следов.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside плебей
7. BanHammeR плебей
8. maxim 4rever плебей
9. Пonyraй Главций Нумидийский
10. Sam son плебей
11. Valar оратор
12. Zigfrid плебей
13. Майлз шпион
14. [Saboteur] плебей
15. Ula шпион
16. Vetrova Теберрий Метелла
17. Homma Марк Лепид
18. Teo сенатор
19. HellSoul сенатор
20. SunnyBоy Луций Аппулей Сатурнин
21. Enzо Гай Юлий Цезарь
22. Паркер
23. Джунши плебей
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M. плебей
26. nosikamus сенатор
27. classik шпион

Сегодня минимум сообщений - 8

woodson 01.05.2014 23:05

*делает вид, что удивлен*

Exlay 01.05.2014 23:06

Предсказуемо. И наконец-то снова право на ошибку есть.

woodson 01.05.2014 23:08

Метос, только не уходи.

methosean 01.05.2014 23:09

Exlay, а можно и без ошибок. Просто назову проверку Хоммы и пляшем от нее

Exlay 01.05.2014 23:11

Так называй, раз все ясно итак.

methosean 01.05.2014 23:13

Exlay, хомма видимо соврал вудсу, потому что подозревал его. Проверка такая - Паркер мирный

woodson 01.05.2014 23:15

Теперь понятно, почему Аферус просил меня соврать сегодня, сказав, что Паркер - проверенный маф.

Или же все гораздо проще.

Паркер 01.05.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11400959)
Проверка такая - Паркер мирный

Всё таки надо было проверять Аферуса.
Но Хомма мне не поверил, увы.
Теперь 3 варианта - Аферус, Вудсон, Экс.
Делаем ставки.

Паркер 01.05.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11400960)
Теперь понятно, почему Аферус просил меня соврать сегодня, сказав, что Паркер - проверенный маф.

Хм, а можно поподробнее? :)

woodson 01.05.2014 23:16

Ты до сих пор сомневаешься в моей мирности?

Exlay 01.05.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11400959)
Проверка такая - Паркер мирный

Хотелось бы увидеть реакцию Санни сейчас. Очень хотелось бы. :)

woodson 01.05.2014 23:17

Если бы Аферуса убили.

methosean 01.05.2014 23:18

В общем - экс, вудс или аферус. Кто-то из вас прячет нож за спиной

woodson 01.05.2014 23:19

Кто-то до сих пор сомневается в моей мирности?

Паркер 01.05.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11400964)
Ты до сих пор сомневаешься в моей мирности?

Я сомневаюсь в мирности всех, кроме Метоса и себя.
Мой рейтинг:
1. Аферус
2. Вудсон
3. Экс

Да, Экса я не подозревал, но теперь не могу сбрасывать со счетов и его.
Придётся перечитать все дни с его участием.
Пока я помню только, что Хелл, Тео и Носик не голосовали против него.
Хотя Тео подозревал его.

Но кандидат у меня на сегодня всё-таки Аферус. Слишком много моментов, которые шли на пользу мафии и во вред мирным. Ну не верю, что он мирным может так играть.
Если он не маф то уже тогда будем решать Экс или Вудсон.

Exlay 01.05.2014 23:21

Если проверка настоящая, то все тут ясно.

woodson 01.05.2014 23:22

Паркер, посмотри как на меня Хеллсол наседал. По-твоему, это постановка?

Паркер 01.05.2014 23:24

woodson, на меня он наседал ещё больше.

Ну и ты же видишь, что пока я по-прежнему считаю основным кандидатом Аферуса.
Скажи лучше, что по Эксу думаешь?

Добавлено через 46 секунд
woodson, кстати что там насчёт того, что Аферус просил тебя сказать, что я проверенный маф?

woodson 01.05.2014 23:25

Паркер, уже писал.

Там, где вы оба оказываетесь мирными.

Exlay 01.05.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11400986)
кстати что там насчёт того, что Аферус просил тебя сказать, что я проверенный маф?

Я уже спрашивал.
Как оказалось, это всего-то был какой-то хитроплан, на случай, если Аферус погибнет.

woodson 01.05.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11400986)
кстати что там насчёт того, что Аферус просил тебя сказать, что я проверенный маф?

Я же писал, что если бы Аферуса убили, то я бы сообщил проверку: якобы ты проверенный маф. Чтобы посмотреть на реакцию.

Exlay 01.05.2014 23:28

woodson, ты же, кстати, вчера был уверен в мафстве Паркера, нет?

Паркер 01.05.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11400992)
Как оказалось, это всего-то был какой-то хитроплан, на случай, если Аферус погибнет.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11400994)
Я же писал, что если бы Аферуса убили, то я бы сообщил проверку

Нет, ну я поражаюсь на Аферуса в этой партии О_О
Что это за бред?
Зачем мафии убивать кого-то другого, когда есть ком без прикрытия?
Ну, объясните мне?
Я думаю Аферус не совсем чокнутый и понимал, что его никто не убьёт сегодня.
Вот зачем мирному писать такую чушь?

woodson 01.05.2014 23:29

Exlay, он играет так, что поделать. Я вон тоже играю плохо, что меня аж в список подозреваемых занесли.

Exlay 01.05.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11400998)
Я думаю Аферус не совсем чокнутый и понимал, что его никто не убьёт сегодня.

Вроде как на случай, если казнят.
Хотя не уверен. :)

woodson 01.05.2014 23:32

Если он улетит или его убьют. Вот.

Потом позже написал, что все, уже не надо.

Паркер 01.05.2014 23:36

А, ну я так понял он это писал только Вудсону, и ещё днём на случай казни.
Тогда это всё несколько объясняет.

woodson 01.05.2014 23:38

Паркер, все так, сообщил мне проверки Хоммы и написал, чтобы я внимательно прочитал про якобы проверку.

woodson 01.05.2014 23:43

Кстати, Аферус знал, что Хомма проверит Паркера.

Exlay 01.05.2014 23:46

Откуда информация?

woodson 01.05.2014 23:49

Exlay, сам знаешь. Ты мне лог кинул, где они общаются и Хомма ему напрямую сообщает.

Готовься к защите, Экс.

Exlay 01.05.2014 23:52

Я тебе скинул лог немного другого содержания, например.

Паркер,
Цитата:

Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Пару часов трещал с Паркером...
Что ты городишь? О_о
Мы с тобой вообще по-моему не общались вчера.
Почему ты так неуверенно ответил, кстати?
И лишь потом упомянул, что не общались не только вчера, но и вообще, очень давно.

woodson 01.05.2014 23:59

Exlay, не надо врать.

Exlay 02.05.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11401032)
не надо врать

Во-первых, не беги впереди паровоза.
Во-вторых, там не было ни слова про проверку Паркера, насколько я помню. Иди перечитай, что ли.

woodson 02.05.2014 00:04

Хомма пишет ему: сегодня казним Тео и я проверю Паркера.
Аферус отвечает: атлична.

Экс, с чего ты вообще взял, что проверка неверная?

Один сенаторв остался. Вот скажи, зачем Хомме называть нам неверную проверку? Смысл?

Паркер 02.05.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11401029)
Почему ты так неуверенно ответил, кстати?
И лишь потом упомянул, что не общались не только вчера, но и вообще, очень давно.

Почему неуверенно?
Во-первых я всегда использую много вводных слов вроде "по-моему", "как мне кажется", "насколько я помню" "если не ошибаюсь" и т.д.
Во-вторых, я не понял о чём он, о теме дня, или о скайпе? Я серьёзно не помню общались ли мы с ним в теме дня. Я боялся ошибиться, чтобы он потом не полез кричать "Паркер врёт вот он мне в 178 сообщении отвечал!"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11401034)

Я ему сначала написал так, договорились с Хоммой, чтобы посмотреть реакцию Экса. И лог Хоммы с Аферусом я ему скинул.

Exlay 02.05.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11401034)

А я где-то это писал в теме?

woodson 02.05.2014 00:08

Exlay, сделал вывод из написанного тобою.

Exlay 02.05.2014 00:08

woodson, ни в чем нельзя быть уверенным. :)
В такой ситуации.

woodson 02.05.2014 00:09

Паркер, он думает, что проверили другого, а тебя назвали, ибо хотели проверить твою реакцию.

Exlay, вот поэтому я голосую за тебя, маф.

Exlay 02.05.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11401042)
он думает, что проверили другого, а тебя назвали, ибо хотели проверить твою реакцию.

Рука/лицо.
Где ты все это берешь?

woodson 02.05.2014 00:13

Exlay, достаточно того, что ты думаешь, что проверка неверная.

Где Аферус, когда он так нужен?

Exlay 02.05.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11401045)
достаточно того, что ты думаешь, что проверка неверная.

=_=

Я просто не отбрасывал этот вариант. Что ты вообще пишешь.

woodson 02.05.2014 00:14

Раз это бред, то чего ты тогда заволновался, а?
Это даже не аргументы, а всего лишь наркоманство.

Exlay 02.05.2014 00:15

Ты меня удивляешь.

woodson 02.05.2014 00:21

Exlay, ты меня тоже.

Аферус ошибся с Лолой, Зигой и Паркером. С твоей мирностью, наверное, тоже.

Exlay 02.05.2014 00:24

woodson, почему у тебя мнение меняется каждые n минут, при чем по кругу?

woodson 02.05.2014 00:25

Exlay, я еще ни разу не был точно уверен в чьей-то роли.

woodson 02.05.2014 00:30

Теперь ты просишь меня убедить тебя в том, что я маф.

И кто из нас наркоман?

Exlay 02.05.2014 00:31

Потому что ты уже несколько раз это написал.
Все из скайпа выносишь. Зачем-то.

woodson 02.05.2014 00:32

Какой скайп? Я еще после казни вышел.

Exlay 02.05.2014 00:35

Точно, я как-то забыл про это. Так где тогда тебя просил доказать, что являешься мафией? :)

woodson 02.05.2014 00:37

Exlay, http://forum.igromania.ru/im-style/i...isc/im_icq.gif

Паркер 02.05.2014 04:18

Уже 3 часа отвечаю, на "аргументы" Аферуса (если их так можно назвать).
И чем больше читаю, что он мне наотвечал, тем больше убеждаюсь, что он и есть последний сенатор.

Аферус, я обращаюсь к тебе.
Давай ты мне упростишь задачу и признаешь, что ты последний сенатор.
Я тебя много ругал и обвинял в плохой игре в этом году, но в этот раз признаю - это партию ты сыграл замечательно.
Но признай что я тебя переиграл :wnk:

Пойми простую вещь ну не выиграть тебе тут.
Да ты можешь в очередной раз сотворить чудо, и каким-то образом организовать завтра мою казнь, но пойми следующим казнят всё равно тебя.

Ты и так уже заслужил свою порцию оваций после партии, что тащил на себе всю команду, не сдавался в безвыходной ситуации и сражался до последнего.
Но зачем нам тратить с тобой опять по несколько часов своего времени на написание гигантских полотнищ?

Признай, что мирные были красавцами и сдайся.
Ты всё равно проиграешь, но так будет всем проще.

Aferus 02.05.2014 05:42

Поверить не могу, что Паркер мирный. Вообще. Чушь какая-то. Или сраный хитроплан.
В Вудсона очень тяжело поверить, что маф. Он новичок, поздний этап игры. Чисто эмоционально уже бы выдал себя. Хз. Хомма какой-то говняный довод пытался на него привести, но я так и не понял.
Экс... Выдавал перлы, но не бросался в крайности, рассматривал все варианты. Я Вудсону объяснял на примере какой-то ситуации, почему Экс очень маловероятный маф. Надо будет самому перечитать, а то забыл. Заходите в скайп - и с вами поделюсь. Пока в голове одно - он не рисковый игрок, и уже было несколько ситуаций, где Экс маф мог и должен был получить для себя больший профит.
Метос проверен.
Я мирный.

В чем подвох? Или я дно, или опять нами крутят. В этом солидарен с Эксом, впервые за игру.

Паркер, к чему это красноречие? На что ты сейчас рассчитывал? Я не маф.
Странно, что ответ на мой пост у тебя так много времени занимает. Обычно говорить правду легко и быстро.

У меня закралась одна мысль в голову. Парни, вопрос ко всем кроме Метоса. Смотрите:
1) Кого вы считаете мафом? Основной кандидат и почему.
2) Кого вы считаете второстепенным кандидатом? На случай ошибки с первым. И почему его.
3) Кого вы не считаете мафом. Кроме Метоса. И почему. Хотя теперь вопрос таким боком ставить неверно. Верно - кого вы менее всего считаете мафом. И почему.

И завтра я отпощу как это все вижу. Сейчас я очень устал. И да, Паркер, пиши свой ответ. Я тебе все еще не верю. Но теперь я просто не верю никому. Вообще, мне кажется, нам устроили вероятностный маиндфак :)

Паркер 02.05.2014 06:01

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11401194)
Или я дно, или опять нами крутят.

Или ты маф. Что более вероятно.

Цитата:

Странно, что ответ на мой пост у тебя так много времени занимает. Обычно говорить правду легко и быстро.

А печатать её довольно долго.
Я копирую свой вопрос к тебе, твой ответ и разбираю что ты в своём ответе скрыл, переврал, поставил с ног на голову.
Иногда мне приходится перечитывать старые дни, копировать ссылки, перепроверять твои посты.
Так что работа эта не из простых, за 3 часа я разобрал 26 пунктов. И не понимаю, что там Экс и Метос увидели крутого в твоих ответах, наоборот с каждым твоим ответом у меня всё меньше сомнений, в том что именно тебя нам надо казнить сегодня.

Цитата:

2) Кого вы считаете второстепенным кандидатом? На случай ошибки с первым. И почему его.
3) Кого вы не считаете мафом. Кроме Метоса. И почему. Хотя теперь вопрос таким боком ставить неверно. Верно - кого вы менее всего считаете мафом. И почему.

Я знаю зачем тебе этот опрос. Чтобы было тебе ясно кого легче всего будет зафорсить. Если двое будут подозревать Экса, то ты и станешь искать аргументы в его мафиозности.

Я свой ответ давно сказал.
Аферус 94%
Вудсон 5%
Экс 1%

Да, вчера мы с Хоммой успели обсудить Экса и пришли к выводу, что он в принципе тоже может быть мафом. Я его кое-как осторожненько проверил.
В принципе сейчас к нему нет полного доверия. Но ещё раз.
Я читал твои, Аферус ответы, и там есть очередное палево от тебя.
Так что цель номер 1 на сегодня - ты.

Aferus 02.05.2014 06:22

Не могу спать, когда тут такое. Собственно. Я не совсем верю происходящему. У меня сейчас какая идея возникла. Смотрите.

В игре осталось пятеро игроков. Среди них лишь один проверенный мирный. И тот - овощной и поддатливый. Он проверен, но он не опасен, ни один маф его убивать не стал бы. Я уверен.
В игре кандидаты на мафов: Паркер, Аферус, Вудсон и Экс. По разговорам в скайпах и вообще я примерно себе вижу такую иерархию подозрений: Паркер и Аферус самый подозрительные, причем Паркер очевидно превышал вчера по подозрениям Аферуса. Следом идет Экс. За ним Вудсон. Вудсон максимум на уровне с Эксом стоит. Спросите почему? Не похож на мафа. А далее просто идите в задницу.
У кома сегодня была проверка. Что с ней можно сделать? Самый очевидный вариант - проверить кого-то из пары Аферус/Паркер. Один из которых будет мирным(я) и можно казнить второго. Окей, казнили, но игра вдруг не окончилась. Маф убивает проверенного актива и остается Метос наедине с двумя непроверенными. Шалтай-болтай, угадай-угадай. Рандомный финал.
Можно проверить Экса или Вудсона и сообщить через Метоса. Но что тогда? Если проверить Вудсона, и он например мирный. То скорее всего сегодня бы улетел Паркер, а вдруг он оказывается мирным? Ночью улетает Метос или Вудсон, а дальше сериво между мной и Эксом, за кем пойдет оставшийся проверенный. Рандом.
Если бы оказался проверен Экс и это бы сообщили - все более радужней. Потому что тут маф Паркер или Вудсон, и у мафов луз 100%.

В чем фишка. Хомма вчера ко мне пришел и придложил ПРИКОЛ или ФИШКУ, не помню как он там выразился. Что мол если Паркер проверенный мирный будет, то я овощу, умираю, город не тратит на меня казнь и... Вы просто казните Экса. Таков был план Хоммы. Но я так и не понял, чем он отличался от простой казни и за ней второй. Есть тут смысл? Нету. Я сказал, что это гейство и бред, я так делать не буду. На что Хомма странно отреагировал. Что-то про затягивание и прочее.

В чем фишка. Я считаю, что проверен Вудсон или я. Почему? Потому что Вудсона вероятнее всего сегодня бы не стали трогать(глядя с колокольни вчерашнего дня), а я бы как обычно отбился. Скорее даже я. Потому что поверив проверке Паркера я теоретически мог казнить как Екса, так и Вудсона. Заканчивается казнь, если кто-то из них не маф, то если Паркер НЕ маф, выстрел идет в него как в проверенного. Если он маф, к чему я склоняюсь куда больше, он просто убивает оставшегося человека в паре Экс/Вудсон. Потом мертвый ролевик приходит ко мне, говорит правду, тоже самое говорит Метосу и все - финита ля комедия. Как вам моя трава? Идеальный варик. К чему я раскрываю его? Потому что я не маф и, главное, потому что любой хитроплан с лживой проверкой предполагает вмешательство мертвых. И то, что вчера делал Хомма у меня в скайпе - было похоже на проверку. И вообще не похоже было на его стиль. Я просто еще раз скажу: Ензо, иди в задницу. Ты сейчас портишь мирным игру. По поводу самоубийства - я делал его лишь раз. В партии, где Ула и Лола были мафками. Ты у меня не было выбора, я не хотел быть казненным и если бы я этого не сделал = автолуз мирных. Сейчас это бессмысленно. Поэтому я еще раз передаю привет тебе и посылаю тебя в задницу.
Единственная загвоздка, если Паркер маф, то как он должен отнестись к заявлению, что он мирный? Значит он сразу поймет, что он не проверен или... Что проверки вообще не было. Поэтому у меня резонный вопрос к Титану:
Титан, скажи нам! Если кома ночью убивают, то может ли он сделать проверку в эту же ночь? Точнее, получит ли он результат, если Цезарь уже мертв? Заранее спасибо.

Вы спросите зачем. А я скажу. Потому что у меня в голове сейчас был просто взрыв паранойи. Я лег на кровать и снова зашел с телефона на форум. Потом встал и снова сел за комп. ЧТО-ТО не сходится. Тупо не сходится. Посмотрим, что ответит Титан на это. Может быть я сейчас руиню гениальный план, но мертвые идут лесом. Мы будем доигрывать сами. Если проверка была - я таки позволю Хомме, скажем, через Ветрову сказать мне ее. Ну или подтвердить. Если ее не было - то просто... Просто.

Aferus 02.05.2014 06:29

Паркер, я тебе не верю, как не верю и ни одному из оставшихся. Пока я вижу от тебя балобольство и фейлерство. Когда будет твой ответ - тогда и будет разговор. Главное, запомни пару простых вещей:
1) Красноречие не делает ложь правдивей. Особенно, когда пытаешься оболгать сильного игрока.
2) Количество не перевешивает качество. Никогда. Особенно, когда пытаешься пойти против сильного игрока.
3) Я мирный.

И да. Мои вопросы нужны для очевидной вещи - чтобы посмотреть, кто что скажет и как это аргументирует. Мафам тяжело думать, потому что нужно выдумывать и притворяться. Чем больше ты из них тянешь - тем больше они палятся. Вот ты снова сморозил хрень. Что это за проценты. Чем они подтверждены? Почему Экс не может быть мафом? Почем Вудсон впятеро вероятней маф, чем Экс? Почему я почти в 19 раз мафиозней Вудсона? Что за бред? Допиши сперва свой пост и готовься что я снова отвечу на каждый пункт.

woodson 02.05.2014 12:31

Да ладно, Аф, все уже предрешено.

Если взглянуть на список в шапке, то последний маф определенно должен быть среди нас троих.

Куда делись оскорбления, Аф? Нет, ну серьезно. До этого они у тебя почти в каждом посте были, а тут ни одного. По-моему, это странно. В то, что ты наконец понял, что это не по правилам, и в то, что тебе написали насчет этого - не верю.

Что это за вода выше? Приплетаешь какие-то бредовые теории, чтобы отвлечь нас от своей персоны? Ну какой, к черту, майндфак? Кому это вообще надо?

woodson 02.05.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11401204)
Не похож на мафа. А далее просто идите в задницу.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11401205)
не верю и ни одному из оставшихся

:Emba:

Ты уж определись.

Exlay 02.05.2014 13:20

В общем, в третий раз все дни перечитал и таки теперь полностью уверен, что проиграть здесь можно только при каком-то фантастическом стечении обстоятельств, если метос будет оставлять нужное количество постов, разумеется.
Потому что Хеллсоул и Тео отчетливо подтвердили своими сообщениями, что ни я, ни вудсон мафией быть не могут.

У того же Хеллсоула, кстати, удивительная реакция на подозрения Аферуса, все-таки.
После, кстати, про его мафство он не писал вообще, типичное такое упоминание вскользь сообщника.

И там кто-то писал, что у меня внимательность работает на все, кроме состава сенаторов.
При этом в третий день:
Цитата:

самсонкиллеры: classik, Майлз (спалился на голосовании), [Saboteur]/Ula
болдубийцы: nosikamus, Aferus, Поnyraй (египтянин в итоге)/Тео/HellSoul
Цитата:

Список, от которого исхожу, был. Только теперь там идет либо паркер, либо ты.
Четвертый день:
Цитата:

1. Аферус/Паркер
2. Тео
3. Хеллсоул
Такие дела.

woodson 02.05.2014 13:26

Я тут вспомнил кое-что, когда мы Аферуса подозревали: из ниоткуда появляется Тео и сообщает мне, что Аферус часто ошибается за мирного. :Emba: Сейчас поищу пост.

Exlay 02.05.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11401204)
Можно проверить Экса или Вудсона и сообщить через Метоса. Но что тогда? Если проверить Вудсона, и он например мирный. То скорее всего сегодня бы улетел Паркер, а вдруг он оказывается мирным? Ночью улетает Метос или Вудсон, а дальше сериво между мной и Эксом, за кем пойдет оставшийся проверенный. Рандом.
Если бы оказался проверен Экс и это бы сообщили - все более радужней. Потому что тут маф Паркер или Вудсон, и у мафов луз 100%.

Не понимаю логики. Если проверяют меня, то ситуация точно такая же, что и сейчас.
А вот точная роль Паркера/тебя = победа в один ход. Так зачем ты вчера Хомме меня предлагал отправить?

methosean 02.05.2014 15:07

Я не понимать о чем Аф пишет. Проверка последняя была, а из правил понятно что комовская проверка даже в случае убийства будет. Кажется он перегрелся

woodson 02.05.2014 15:10

methosean, пытается в очередной раз нас запутать, очевидно же. Только сейчас он явно палится, ибо один остался.

Exlay 02.05.2014 15:18

Активные мирные жители перечитывают дни перед этим, пытаются найти какие-то зацепки. А зачем это нужно Аферусу, действительно. Проще ведь сыграть в игру: давайте сюда доводы, я их все опровергну и какая разница, что, при желании, можно попытаться как-то объяснить что угодно. Другое дело, что сам поиск мафии у него идет лишь каким-то странным полуметодом исключения (хотя сейчас написал, что вообще никому не доверяет), и невероятными теориями а-ля я склоняюсь к тому, что проверили меня, а не Паркера и из этого исходит очень годная версия! А сами доводы против Паркера какая-то полнейшая ни о чем не говорящая ерунда, ладно бы перед этим что-то пересмотрел и странности заметил, так нет. В общем, примерно такие мысли пока.

Паркер 02.05.2014 15:33

Так я вернулся. Сейчас отвечу на все вчерашние оправдания Аферуса и покажу вам один любопытный пункт где он практически сам во всём признаётся.

Паркер 02.05.2014 15:39

Хотя в принципе, даже проще сделаю. Пока отвечаю на отсавшиеся пункты, выложу то что уже написал ночью.

Как я говорил, защищаться всегда легче чем нападать, и видимо крансоречие и словоблудие Аферуса вчера заставили Экса и Метоса восхищаться его ответом. Но на самом деле там ничего толком нет, половину аргументов он разбавил водой, половину переврал, половину перевёл стрелки на меня списав свои фейлы и странно на мои хитропланы.
И сейчас я вам это всё покажу.
Прошу внимательно всё прочитать.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11400607)
Аферус организовал в первый день казнь мирной Лолы.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11400692)
Я пояснял, почему считал ее мафом - тык.
И главное - я спасал вероятного ролевика, которого мог спокойно слить. Но выбрал Лолу. И у меня практически единственного на весь тред были аргументы против нее. Первый довод скорее против самого Паркера, нежели против меня.

Твои аргументы за казнь Лолы я прекрасно знаю. Они были довольно хлипкие, хоть других и не было.
Да ты спасал ролевика, представившегося тебе Цезарем. Но разве у тебя был выбор? Понятно, что маф не полезет так палиться в первый день и выдавать себя за ролевика. Значит настоящий Цезарь, который с начала игры знаком с комом. И если ты дашь его казнить, или убьёшь ночью, то для кома станешь подозреваемым номер 1. Пришлось спасать.
Что самое интересное, Хомма и Энзо были не против казнить овощей Метоса и Джунши, но ты решил казнить активную Лолу.

Итак опроверг ли ты факт своего участия в казни Лолы? Нет, не опроверг.

Цитата:

2 Аферус вчера продвигал единственную схему которая давала мафии шанс.

Цитата:

Я уже говорил ранее. Эту идею начал Санни.
Вот Паркер, еще вчера, хотя он считал Зигфрида мирным и шансом для мафии, намекает, что я просто фейлер и он за это меня подозревал - тык.
В своей теории Паркер называет Зигу и Тео мирными. А вот тут, после Санни и меня, он уже главный разоблачитель Зига - тык.
А вот тут он снова хвалит себя, как он проводил параллели Зига с Тео. Ключевой момент - он отказывается менять голос. Но сменил. Зачем? тык
А теперь внимание. Вот очень интересный пост, который был ДО вышеперечисленного. Паркер называл Зигу сперва мирным, потом единственным шансом мафам, и тут пишет вот что, последняя строка - тык. А потом все же отказывает голосовать. И потом зачем-то еще раз меняет мнение и голосует за Зигу. Вопрос. ЗАЧЕМ? Зачем мирному эта дерготня?

Ну значит, Санни тоже нафейлил, что не идёт ему в плюс. И если это была его идея, то радостней всех её подхватил ты.
Вы с Санни так радостно тролилли нас с Эксом весь вечер, что совсем усыпили нашу бдительность, и я сам уверовал, что Зиг - маф. тут уже и мой фейл, да.
Я называл не Зигу единственным шансом, нет я говорил, про то, что единственный шанс для мафии казнить вчера чижа. Этим чижом и был Зига.
Я как любой мирный, не мог быть уверен, что он маф, и просчитывал что будет если он чиж. Ты вчера утверждал, что мы победим в любом случае, что Зиг точно не маф. Увы, тебе поддакивал недальновидный доктор. Именно ваш форс Зиги и привёл к казни чижа, вместо проверенного мафа. Вы не хотели даже рассматривать вариант что он может быть мирным, хотя я всё расписывал в теме.
Я не понимаю о чём думал Санни, но ты игрок высочайшего уровня (я гвоорю без сарказма) тупо не мог просчитать простой вариант, что Зига может быть чижом?
Ну, как блин так???
Итак, опроверг ли ты утверждение, что продвигал проигрышную схему?
Нет, не опроверг. Ты приплёл мою неуверенность, приплёл санни и всё. как это оправдывает тебя непонятно.

Цитата:

3 Именно Аферус вчера начал продвигать казнь Зигфрида, даже пропагандировал это Хомме

Цитата:

Хомма хотел слить Зига, если Хеллсол сольется овощем. И на тот момент думал, стоит ли оставлять голоса на Зиге, если Хеллсол не сольется. Вместе решили, что стоит. + Санни за это же. Я сказал ровно, что и в теме - что это лучший варик. Он согласился. Хомма сам пришел ко мне с хитропланами. А не я пришел ему науськивать.

Я помню, что Хеллсоул никаким овощей не был вчера. У него было 37 постов.
Вероятно Хомма если такое и предлагал, то до того как Хеллсоул начал активно постить.
То, есть да, у Хоммы был запасной вариант казни Зига на случай овощения Хеллом. Но этого овощения не было, и логично бы Хомме вернуться к основному варианту - казнить проверенного Хелла. Но нет появляется Аферус и начинает предлагать казнить Зигфрида. Жаль, что Хомма умер, и не узнать теперь когда ты именно полезно к нему с этим предложением, но я уверен, что уже после того, как Хелл набил нужное количество постов.
Итак опроверг ли Аферус, то что он предлагал вчера Хомме казнить Зигфрида?
Нет, не опроверг. Он подтвердил только,что Зиг был запасным вариантом Хоммы, на случай овощизма Хелла, но Хомма не собирался казнить Зига, если Хелл набьёт нужное количество постов. Уговаривал его об этом именно Аферус.

Цитата:

4 Аферус наряду с Энзо знал, что Валар -оратор. И убили того видимо не случайно.

Цитата:

Твои же слова, акцент на место после четвертой цитаты - тык.
В третьем дне ты орал, что знали только я и Ензо, что Валар оратор. Я этого не знал, потому что твои слова пропускал мимо ушей и мне было срать кто оратор - вшивый ролевик. Потом ты пишешь то, что по ссылке выше - знать мог любой. То есть, соглашаешься с Хоммой, потому он первый подобное заявил. И сегодня снова - я и Ензо только знали. Как ты к этому пришел, милый?) И главное, ты уже определись. Знал каждый, или только я и Ензо. Кстати, привет идиоту Ензо, который считает меня мафом.

Явно передёргивание моих слов.
Я в треде сказал, что я оратор, а вам с Энзо сказал, что я не оратор.
Прямо я не говорил, тебе что оратор - Валар.
Но это и так можно было из голосования.
Ты понимаешь, вам с Энзо можно было не говорить что Валар маф, т.к. вам с ним достаточно было заглянуть в голосование, чтобы понять, что раз я не оратор, то оратор - Валар.
Все остальные, кроме вас двоих должны были думать, что оратор -я, а не Валар.
я не могу точно утверждать, что Валара убили за роль, но о том, что оратор он, а не я знали лишь вы двое.
Итак, опроверг ли Аферус утверждение о том, что он знал роль Валара.
Нет, не опроверг.

Цитата:

5 Описание убийств сенаторов - это похоже на описание самого Аферуса, не зря он так акцентировал на этом внимание.

Опроверг Аферус это?
Не опроверг. Все знают его стиль с азаза, лалками, и т.д. так что очень похоже.

Цитата:

6 Собственно в описании убийства первого дня есть намёк на самого Аферуса. Т.е. из почти 3-х десятков игроков сенаторы выбрали его? Зачем? Чтобы сделать ему алиби. Это наверняка была идея самого Аферуса.

Цитата:

Ахлол. Зачем? Затем, что Паркер маф. И чтобы была вот такая путаница, как сейчас. Зачем мне самого себя подставлять, если я будучи типа мафом побоялся дать умереть ролевику в первый день? ЗАметь, не убил ролевика, не казнил, а просто побоялся дать этому случиться, ибо все к тому шло. Тогда бы ко мне не было никаких предъяв.

Ну это о чём угодно только не о том что я спрашивал.
Аферус опять пытается перевести стрелки на меня. Мол это хитрый план, чтоб его подставить. При том, что мне было плевать на описания, пока Аферус сам не начал их использовать в кач-ве доказательств.
И ещё зачем мне пытаться подставить Аферуса через описание, если его проще тупо убить? Опять что-то нелогичное. Вот если Аферус сам и есть маф, то это неплохой ход. Показать, что сенаторы, считают Аферуса кучкой фекалий. Мол, ну не стали бы мафы так писать, если б Аферус был среди них. Такое вот интересное алиби. На которое опять же никто не обращал внимание. И тогда Аферус начал сам акцентировать внимание на этом.
Итог. Опроверг Аферус?
Не опроверг, перевёл стрелки на меня объяснив все моим хитропланом.

Цитата:

7 Аферус пытался сказать что описание писали Хомма (хотя знал что он чиж), я и Валар (хотя был в курсе что Валар -оратор).
При этом сам Аферус знал, что настоящий оратор - именно Валар и играет он за мирных, но обвинял его в теме дня.

Цитата:

Вот более тупого пункта и не придумать. Когда Хомма и так спален на голосовалке, что многие поняли(даже Экс), я должен бегать и орать, что он ролевик, не подозревайте его? Ты тупой? А? Хех. Я подозревал его специально. Что Валар оратор я не знал. И я не делал ничего усиленного. Я лишь предполагал. Я предположил, что мафы по описанию ты и Тео. Кто в итоге мафы кроме Хелла? Ты и Тео, лалка. Вот тебе пердак и порвало, вот ты и решил меня подсавить. ЧСВ Паркера - такое ЧСВ Паркера.

Ну опять перевод стрелок с использованием оскорблений. Где был спален Хомма? Я до его вскрытия не знал что он ролевик. Про Валара я тебе уже всё сказал, думаю что мирный Аферус всё прекрасно бы знал.
Далее, даже если спален Хомма, зачем его упоминать как возможного мафа-сенатора + упоминать возможного оратора? В случае если ты мирный маловато логики. А вот если ты маф, то это довольно логично, ты рассчитывал, что мафы-греки прочитают, и вечером стрельнут по ним, как по возможным сенаторам. Вот тут логика есть. А Тео? Тео единственный сенатор которого ты форсил в игре, начиная как раз с того момента, видимо для алиби.
Объяснил Аферус нормально зачем выставлять мирных ролевиков мафами сенаторами?
Нет, не объяснил.

Цитата:

8 Зачем Аферус вообще начал разбирать описание? С каких пор они его интересуют? Кто-нибудь может вспомнить хоть одну партию где Аферус подозревал из-за описаний? Ах да, партия Экса, где он был мафом.

Цитата:

Там это не было моей идеей - прикинь. Десять раз писалось, что это все единоличная инициатива Попугая. И я от нее отказался как только появился шанс - а именно, появился тупенький Гаджет.
Когда я обращал внимание на описания? Всегда. Например, на описания стихами, мол это мирф. Например, на описание дневника в СВ.

Не помню, кто там был инициатором, но собрался казнить Попугая из-за описания именно ты. Возможно тогда это была его идея. А в этот раз ты решил использовать его опыт.
Насчёт СВ не знаю, не играл в той партии. Но именно мне запомнился случай в партии Экса и тут очень похожий момент. Когда описание мафов отсылает к одному из них.
Опроверг ли Аферус свою внимание к описанию и сходство с ситуацией в партии Экса?
Не опроверг.
Опроверг ли, что редко подозревает по описаниям.
Не знаю, привел в пример партию СВ, в которой я не играл.

Цитата:

9 Во второй день он сделал странную вещь, проголосовал за Энзо, я ему в скайпе спросил, что зря, и он спросил совета у меня, ну я предложил поменять на Экса, что он и сделал. Теперь ответьте, когда это Аферусу был нужен чей-то совет на вопрос за кого голосовать? Даже Валара это насмешило, когда я ему сказал.

Цитата:

Зачем ты копируешь старые подозрения, которые я уже опровергал?)
Это был второй день. Я считал ТЕБЯ Оратором. А Оратор, на секундочку, вроде мирный? Я не знал что Ензо - второй ролевик. Я не знал даже какой ролевик Хомма. Я просто ему верил. Поэтому когда Ензо начал истерично форсить Классика, игнорируя посты того - я решил, что маф тут именно Ензо. И оставил голос за него.
Перед этим я спрашивал у тебя(считал тебя мирным, понимаешь?), за кого ты будешь голосовать. Ты не отвечал, я плюнул и сделал как считал нужным. И тут ты САМ прибежал просить меня сменить на Экса. Вопрос. Зачем? Окей, Экс тоже был на мафа похож после странного поведения первого дня, я сменил. Потому что хотел сделать свой голос полезным. Раньше мне не позволила бы гордыня сделать этого или вредность, но я меняюсь и учусь играть. Мирному важно не сливать голос, а сделать его силой. То есть, присоединить к другим. Экса я считал вероятным мафом, следить за казнью не могу(кино), потому оставил как ты попросил. Эни квешнс?

Не считал ты меня оратором не ври. ты знал, что Валар оратор. я сам тебе это сказал в скайпе. Про Энзо я ничего не спрашивал, не приплетай его сюда.
Даже если ты считал меня мирным, то когда тебе был нужен чей-то совет?
Все знаю, что Аферус всегда сам форсит тех кого ему надо. Он сам может заставить людей менять голоса, но совет чей-то для этого ему никогда не был нужен, мирного, кома, хоть самого прокуратора.
А так тебе было удобно: завоевать моё доверие, сделать себе алиби, мол не по своей воле чижа казнил, а по моей указке.
И ещё по поводу этой ситуации дадим слово мёртвому цезарю Энзо.
Итак, объяснил ты зачем слушался меня?
Объяснил. простым доверием ко мне.
Похоже такое поведение на тебя?
Не очень.

Цитата:

10 Аферус оказывается знал ещё в первый день, что Хомма - Цезарь, и при этом во второй обвинял его.

Цитата:

1) Во первых, я его подозревал чтобы отвести подозрения мафов, что он ролевик. Разве это не очевидно? Хотел бы слить на казни - сделал бы это еще в первый день. Понимаешь? Неужели ты такой тупой?
2) Паркер прекрасно знает ответы на несколько своих вопросов, в том числе и на этот. Лично от Хоммы. Итак, ловите лог, пока Титан не увидел:

По 1) пункту я уже ответил.
Говоря в треде что Хомма вероятный маф сенатор, ты никак не отводил от него подозрения, лол. Ты наоборот нацеливал шпионов и маньяка на убийство, показывая им возможную цель.
Каким блин, образом, если я называю человека вероятным мафом, это отводит от него подозрения?
2) Что доказывает твой лог? Объясни что ты пытался им опровергнуть?
Почему ты не мог слить его на казни я уже сказал тебе, его смерть = твоя вероятнейшая смерть на следующий день.
Итак объяснил Аферус зачем подставлял Хомму.
Объяснил совершенно бредовыми и нелогичными аргументами. и приплёл лог, который ничего не доказывает.

Цитата:

11 Описание убийства Валара, писал человек не особо его любящий, а всем известно, что плохие отношения у Валара с Энзой и Аферусом. Но описание явно не в стиле Энзы, а вот на Аферуса называющего некоторых животными вполне похоже.

Цитата:

1) Сейчас у меня хорошие отношения с Валаром. Это не оправдание, а к слову.
2) Снова попытка подвязать под меня и Ензо. Чтобы оставить виноватым исключительно меня.
3) Почему только Паркер уповает на плохие отношения меня и Валара? Потому что он и писал эту чушь. Аферус пишет иначе. Аферус пишет так, как писал Аферус-ман на мирфе. Изысканно и остроумно.

Всё это бла-бла-бла.
Энзо я подвязываю, только с тем чтобы исключить его.
Я знаю, что Валар каждую партию рвётся казнить тебя и считает ***.
Хотя вполне допускаю, что описание мог писать Тео.
У Валара уже не спросить, что он сам думает по этому поводу. Но судя по тому, что в конце нашего диалога он, увидев новый день ответил цитирую "там короче понирай может быть, аферус, энца ну и ещё хз кто", на чём наш диалог и закончился, то видимо со мной он всё-таки согласен в этом вопросе.
Опроверг Аферус?
Нет

Цитата:

12 Весь третий день после того как я расписал мафиозность Аферуса, а Экс поддержал, Аферус был занят не поиском мафов, а создание своего алиби, о чём я неоднократно напоминал ему.

Цитата:

1) Я отвечал и не раз, что разве мирный должен проходить против тупых обвинений него любимого? Нет.
2) Ты хотил казнить меня.
3) Там был проверенный голосовалкой маф Маилз. С поиском можно было не спешить.
4) Самое главное. Я знаю, что я мирный. Поэтому защита себя и ответ тебе - это верный шаг по поиску Сенаторов. И я их нашел. Хиллсол, Тео и ты. Бада бумс.

можно ответить один раз, но у тебя в каждом посте были оправдания.
Даже ответив мне один раз, ты продолжал возвращаться к этому. Прямо был зациклен на обелении себя.
Казнить тебя в тот день было не реально, все казнили Майлза, тебе нечего было опасаться кзани, а вот проверки кома - да, ты опасался, поэтому и хотел обелить себя.
Мирный Аферус говорит, что с поиском мафов можно не спешить, лол. прелестно. ты просто и не собирался их искать.
И последний аргумент это МЕГАПУШКА!
Ты пишешь "И я их нашел. Хиллсол, Тео и ты." А теперь не ври Хелла, ты не нашёл, его нашёл Хомма своей проверкой. Сенаторов которых нашёл ты - Тео, Зигфрид и я. 2 чижа, и Тео которого ты сливал, ради алиби.
Опроверг ты что-то?
Нет. Соврал, что боялся казни. Признал что не спешил с поиском мафов. Соврал сказав что нашёл Хелла, а не Зигу .

Цитата:

13 Сейчас перечитывая первый день я заметил, что Аферус уже в первый день уделял внимание больше себе, чем поиску злодеев, что отмечал Санни И сейчас понятно почему – ему важнее было защищать себя чем искать мафию.

Цитата:

Конечно, и Лолу я казнил только из-за внимания ко мне любимому.

А что должен был казнить себя любимого?
Не опроверг. Да и как ту опровергнешь, то что Санни и так расписал.

Цитата:

14 Проверенный маф ХеллСоул, выгораживал Аферуса, придумав нелепую теорию по которой Хомма- маф, а не ком, а настоящий ком – Аферус.

Цитата:

Я даже не читал посты Хеллсола в последние дни. А зачем их читал ты?
Проверенный маф Хеллсол с первого дня зачем-то гнал на "чижа" Паркера. Зачем? палился? Особенно в последние дни? Хм, странно. Походу часть спектакля, который продолжил упоротый Тео вчера.

"Мирный" Аферус даже не считает нужным читать посты в последние дни, тем более от человека, которого сам и спасает.
Зачем читал их я? Затем что ищу мафию, в отличие от тебя.
Да маф гнал на меня (ещё и голосовал против меня постоянно) и защищал тебя.
Потому что маф хотел чтобы казнили меня и не хотел чтобы казнили тебя.
Опроверг Аферус?
Нет. просто перевёл стрелки на меня, как обычно.

Цитата:

15 Когда я расписывал свою схему, то по ошибке рассчитывал её с точки зрения, что Хомме нужно 2 выстрела до смерти. Аферус прочитав её, ничего не сказал по этому поводу. Хотя сразу после того, как мы казнили Зигфрида он мне об этом сказал То есть он знал, что я ошибся в расчетах но умолчал об этом.

Цитата:

В твоей теории нигде не сказано, что Хомма не умирает изза иммуна. Я воспринял это, что Хомма не умирает изза хила. Не так понял. Какой это довод, что это маф?) Что я не сразу понимаю твои тупые теории?)
Кстати, о них. В ней у тебя Тео мирный, как и Зиг. Так почему же через несколько страниц ты готов казнить Зига, потом снова не готов, и все же оставляешь голос за него? И почему после заявлений от тебя в адрес мирности Тео он приходит на следующий день... И самым тупым, просто нелепейшим образом пытается тебя якобы подставить?

Я думаю ты всё прекрасно понял, учитывая, что Санни по моей теории убивался в первую ночь.
Теория тупая? Но почему-то она работает. Так может не теория тупая, а тот кто её не понял?
В теории все роли чисто теоритические, сколько раз можно объяснять? О_о
Я там сразу об этом написал.
Мне было важно показать расклад, а не того у кого какая роль.
Не притворяйся идиотом, пожалуйста.
Итак опроверг Аферус данный пункт?
Попытался опровергнуть дурацким переводом стрелок и, доказал что ему плевать было на расклад, на то что мирные проиграют из-за него. Опять выставил себя не очень умным, мол не так понял что на хомму 2 выстрела надо, а после казни вдруг сразу понял.

Цитата:

16 Когда я засомневался , сможет ли Хомма получить проверку в день своей смерти, Аферус в довольно грубой форме ответил, что конечно сможет Конечно, ведь ему было важно отмести любые аргументы против казни Зигфрида.

Цитата:

1) Я провоцировал тебя и хотел чтобы ты заткнулся.
2) Мафы не должны были знать наверняка, как обстоят дела.
3) Как это указывает на мою мафиозность? Что я до последнего защищал ролевиков, как мог?

Это совсем бредовые аргументы.
Хотел чтобы я заткнулся, и для этого соврал?
1) А зачем тебе надо было чтобы я заткнулся? Ах, да я ведь настаивал на том, что для победы нужно казнить правоверного мафа, что ставило крест на вашей победе.
а почему ты был злой? Потому что ты почти убедил всех казнить Зифгрида, а я своими теориями мешал твоим планам. Отсюда и агрессия на мой логичный вопрос.
2) Что, блин? Что ты опять несёшь?
Все внимательно вчитываемся в ответ.
Аферус знал, что проверки не будет. Но сознательно врал, что она будет, якобы чтобы не узнали мафы.
Господи, Метос, Экс, Вудсон вы видите это?
Если это не признание, то что тогда?
И ответьте сами себе на вопрос кому была выгодна эта ложь мирным или мафам?
3) как эта ложь могла защитить их от пуль? Эта ложь была тебе нужна, чтобы был казнён чиж Зигфрид, вместо мафа Хелла.
опроверг Аферус?
НЕТ, ОН ПРИЗНАЛ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ВРАЛ МИРНЫМ НА СЧЁТ ПРОВЕРКИ

Цитата:

17 Сегодня он вдруг пишет совершенно иное одобряя то, что Хомма не получит проверку.

Цитата:

Что значит одобряя?
1) Это слова самого Хоммы. Он мне так сказал.
2) Это просто логично, ибо есть помощник. Точнее был.

Посмотри на мою реакцию и реакцию Экса, а затем на свою. Разницу видишь?
Мы пытаемся доказать, что это не правильно. Ты абсолютно спокоен и согласен с правилами. И ещё начинаешь опять оскорблять Экса, возмущенный, что пытается добиться справедливости.

Т.е. вчера когда тебе, надо чтобы мирные верили что проверка будет, ты орёшь на меня, сегодня когда оказывается что Титан хотел её отменить ты орёшь уже на Экса, доказывая что её не должно быть.
Абсолютное палево.

Цитата:

18 Очень много агрессии со стороны Аферуса – животных, нубцов, днищ. Это его типичное поведение за мафа, точно так же он вёл себя в партии Экса, когда был мафом.

Цитата:

Мафом я был не только в партии Экса. А ругался с людьми я намного чаще. Чего стоит только зимняя партия Попугая, где Ула вообще со мной говорить не хотела. Почему вне этой партии это аксиома - что Аферус быдло, а когда мафу надо меня подставить - это признак только мафа Аферуса?
Самое главное. Меня бесит твоя наглость, меня бесит наивность и глупость Экса. Потому я веду себя так. Как считаю нужным.
Ну и да, я новый стиль еще до партии хотел попробовать. Вудсон - свидетель.

Да не наглость моя тебя бесит, а то, что я мешаю выиграть мафам.
Посмотри на вчера.
С чего пошла твоя агрессия?
С того, что не поддержал вашу с Санни идею, о казни Зигфрида.
С того, что начал объяснять мирным, что казнь непровернного может оказаться шансом для мафии.
С того, что я начал задавать неудобные вопрос, например получит ли Хомма последнюю проверку.
Посмотри тебя аж затрясло от злости. Ты привык всех вокруг пальца обводить, уже радовался своей победе. А тут нашёлся игрок, который не хочет плясать под твою дудку.
Ладно там с животным Зигой, это похоже на твой стиль. Но когда я вчера предложил лучший для мирных вариант, у тебя сразу нервы не выдержали и истерика началась.
Ответил Аферус.
Ответил, но верить ему не стоит, ибо в треде всё прекрасно видно

Цитата:

19 Очевидная связь между Тео и Аферусом. Аферус хотел его слить, ради своего алиби. Тео вчера в открытую доказал, что он маф, начав врать про наш разговор в скайпе. Значит Тео проверили и он видимо как-то узнал об этом. Узнать он мог только от Аферуса, а тот от Хоммы.

Цитата:

Какое алиби? Это тот момент с разговором с Тео по мобиле? Он сам это признал и мы в клан чатике решили, что он скорее доктор. Ибо долго день ждали(одиночка опаздывал) + тупые хилы. Такое алиби себе сделал, что скорее против себя сыграл? Снова тупишь.

Разговор по мобиле тут не при чём. Я говорю, например про его вчерашнее поведение.
Было похоже, что он узнал, что проверен.
А проверку Хоммы знал, ты но не знал я. Потому что Тео в команде с тобой, а не со мной.
Кстати Хомма полностью подтвердил, что моя теория верна.
Он действительно проверил Тео и действительно сказал проверку тебе.
Опроверг Аферус?
Не опроверг. А Хомма вчера подтвердил верность моей теории.

Цитата:

20 Маф Хелл на второй день пытался обелить Аферуса http:// мол это не Аферус виноват в казни Лолы, а все.

Ну тут понятно, не опроверг.
Хотя все видели, что Хеллсоул его выгораживал.

Цитата:

21 Палево мафов Тео и Аферуса на второй день

Цитата:

И где тут палево? Не понимаю. Я сказал что думал, а Тео в силу роли и не лучших способностей устроил хрень.

Палево очевидное.
Тео подозревает одного и не подозревает другого.
Приходишь ты, говоришь что неправильно.
И вот уже Тео без какой-либо видимой причины меняет мнение на строго противоположное и бежит казнить Энзо. Которого кстати пытался казнить и ты пока я не вмешался.
Опроверг?
Банально свалил всё на глупость Тео

Цитата:

22 Тео вероятнейший и возможно проверенный маф не подозревает Аферуса
Мафы у него Вудсон-Зига-Хелл (первые два чижи, третий проверен)

Цитата:

И что?) Потому что по твоей же указке он должен подозревать тебя. Чтобы сделать тебе алиби и всех запутать.

И то, что он защищает вместе с Хеллом тебя и переводит стрелки на других.
И опять перевод стрелок на меня.
Вчерашняя ложь Тео - это попытка именно подставить меня.
Если бы я был мафов я бы такого бреда не допустил. Тем более, я в отличие от тебя не знал, что Тео проверен.
Аферус опять перевёл стрелки на меня.

Цитата:

23 Проверенный маф ХеллСоул так же не считает Аферуса мафом Мафы у него Вудсон-Зига-Хомма,почти как и у Тео

Цитата:

Потому что это часть твоего спектакля, в котороым ты - главный сценарист и дерижер. И апогей всего - это неумелый врыв тео с "подставой" тебя.

Опять тупой перевод стрелок на меня.
Ты сам-то видишь, что все твои аргументы против меня - это какие-то спектакли и хитропланы?
Это очень удобно - все тонны нестыковок и фейлов паляших Аферуса объяснять моими хитропланами.

Цитата:

24 Два спалившихся мафа, голосуют синхронно с Аферусом

Цитата:

Не синхронно, время весьма разное. Я пояснил свою позицию.
тык
тык2
тык3
тык4
Особое внимание на тык4. Там даже Экс понял мою позицию - моя ярый ненавистник и главный подпевала мафа.

Всё твое объяснение твоей позиции - то что ты исходишь из ложного утверждения, что я маф. Вот и всё.
А голосовали вы так, потому что у вас был реальный шанс казнить вчера меня и одержать победу.
Заметьте разницу - я исхожу всегда из того, что я считаю Аферуса наиболее вероятным мафом, мафиозность которого оцениваю в 95%. Аферус исходит из убеждения что я 100% маф, так же как 100%-ным мафов для него был Зигфрид.
Прошу заметить, что не только я но и Экс и Вудсон не уверены стопроцентно ни в ком, и всё время сомневаются, поэтому я и считаю их мирными. Один Аферус, ни капли не сомневается, что я маф.
Аферус всё объяснил опять хитрыми планами.

Цитата:

25 Аферус чуть ли не единственный подозревал в Ветровой ролевика, и её убили, мне например убивать её не имело смысла, т.к. я считал её чижом о чём и писал в треде.

Цитата:

Лол. Оправдание гениальное, про то, как тебе не было смысла. Так просто угодно можно сказать.
Давай так. Я тебе говорил про ролевиков Ензоу и Ветрову? Говорил.
Экс говорил в теме потом, что Ветрова знатно палилась? Говорил.
Что ты лжешь то?

Даже если Экс и подозревал в ней ролевика, он сказал это после её смерти, сам же признаешь.
После того как мы казним тебя, тоже появится персонажи которые будут говорить "А я знал что он маф! Знал!"
А ты ещё до начала нового дня сказал мне что она ролевик.

Цитата:

26 Именно с того дня как я указал на то, что описания пишет Аферус описания прекратились, совпадение? Вряд ли.

Цитата:

Потому что ты добился своего и дал начало подозрениям меня. Далее было рискованно уже для тебя - потому что я и так хорошо отбивался, а тут ты мог капитально нафейлить в каждой запятой и тогда бы я тебе растер. Как сейчас растираю в порошок твой пост.

Лол. Опять перевод стрелок на меня.
Ты понимаешь, что мне плевать было на описания, пока ты сам пять раз не упомянул о них?
Прям уж смешно читать, каждый твой - фейл это мой хитроплан по твоему получается. Я прям знал каждый твой шаг и как ты будешь реагировать, так что ли?
Почему если я хотел описание подставить тебя я молчал про первое описание? Я ведь уже тогда должен был начать давить тебя.
Почему когда я сказал, что описания твои они вдруг прекратились? Ведь логичнее мне было продолжать писать в твоём стиле, дабы набирать больше доказательств на тебя?
Не, дружок, они продолжались до тех пор, пока были выгодны тебе, пока ты с их помощью обвинял мирных. Как только они стали играть против тебя, как только я заметил, что описания похожи на твои они исчезли.
Итак Аферус всё вновь списал на мой хитроплан.

Exlay 02.05.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401468)
покажу вам один любопытный пункт где он практически сам во всём признаётся

Давай. А то столько написал, что как-то выделить необходимое не так уж просто.

Паркер 02.05.2014 15:56

Exlay, я про 16 пункт - Аферус сам признал, что насчёт проверки Хоммы специально соврал всему треду.

woodson 02.05.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401480)

Да я все понял сразу после того, как он ко мне добавился в скайпе и начал активно писать, хотя до этого я у него был мафом похлеще Тео.

Exlay 02.05.2014 16:13

По 16 и 17 пункту очень хорошо разъяснил. Снова.
Цитата:

Аферус знал, что проверки не будет. Но сознательно врал, что она будет, якобы чтобы не узнали мафы.

Если честно, это вообще выглядит как нечто придуманное.

Паркер 02.05.2014 16:24

Дальше извините цитаты в другом формате, потому что тема 6 дня уже закрылась, цитировать не получится

Цитата:

28 Аферус как олдфаг раздела, знает что я не вру про свою роль – если я чиж – говорю это прямо, если маф, то особо не отрицаю. Но делает вид что не знает.
Цитата:

Как олдфиг раздела Аферус знает, что про свою роль не врал лишь Джокер. И то как-то было дело и все таки налялякал. Ты же врал весьма успешно. Требовать сейчас ссылки - сущий идиотизм. И если уж Джокер, кто создавал репутацию правдивого человека себе несколько десятков партий соврал, то почему ты НЕ МОЖЕШЬ наврать? Хех. Но ход красивый.
Как олдфаг раздела Аферус знает, что Джокер тут не причём поскольку я начал использовать эту фишку, до того как узнал о фишке Джокера. При чём до того как Аферус появился в разделе, так что можешь его сюда не приплетать. И фишка эта несколько отличается от его. Почему я не мог врать? Да потому что ради одной партии жертвовать приёмом который пригодится в десятках дальнейших партий – это очень не практично.

Цитата:

29 Аферус жив до сих пор, и его так никто и не убил. Зачем мафам оставлять такого сильного игрока? Я то Аферусу нужен, чтобы меня слить, а вот он мне не нужен, все кто играл со мной, знают, что я сторонник его убивать сразу.
Цитата:

Ты сам ответил на свой вопрос. просто поменяй ники местами. Хз зачем ты убил Болди, но в первом дне я не тянул на ролевика - факт. Значит и убивать незачем. Во второй ты убил Валара + пытался подставить меня. Далее кто там пошел? Ветрова? Палилась в треде и я, считая тогда тебя еще скорее мирным, намекнул про ее связь с Ензо. Ну и потом явно не до меня. А сейчас меня нельзя убивать - потому что я единственная твоя надежда на победу. А что еще более вероятно - надежда разжечь твое ЧСВ ярким пламенем. Ведь это я первый игрок того года, а ты со злостью признавал, что второй. А такая смачная партия, где Паркер-маф побеждает за счет слив феейлового Аферуса, да еще и с неудачными играми Аферуса до этого - это просто доминация Паркера. Возможно, именно поэтому Хелл и Тео злы на тебя, мол ты слишком загнался личными целями.
Ну во-первых я не второй игрок, а если не ошибаюсь шестой.
Во-вторых, я две прошлые партии играл мафом и что-то в мои планы не входило разжигать своё ЧСВ за счёт обыгрывания тебя. Наоборот я был сторонником чтоб тебя пораньше убить. Да и что за бред, как в игре с двумя мафиями и маньяком можно проворачивать хитроплан по которому на конец игры останемся мы с тобой. Лол, Аферус ты мне столько шизофренических хитропланов наприписывал в одной партии, сколько я за 5 лет игры в разделе не проврачивал.

Цитата:

30 Когда я писал свой аналитический пост, то Аферус не давал мне дописать и троллил в духе ты нефига не пишешь, а врёшь в итоге я так его не допсиал и выложил раньше времени. Зачем мирному подгонять меня? А мафу правильно было за чем, боялся что я что-то лишнее нарою на него.
Ну на это Аферус даже не стал отвечать.

Цитата:

31 Аферус из всех моих комбинаций выбрал комбинацию Вудсон-Зиг-Тео, опять проигнорировав Хелл-Зиг-Тео. Такое чувство что Хелла для него в партии не существовало.
Цитата:

Ну да, я на самом деле про него постоянно забывал. Это делает меня мафом? Ты вообще тупишь как олень, даже правила прочитать не можешь. Тем более, с Хеллом нас связывает проблемная нить отношений в Арее. Мне только в радость его игнорить.
Нет вы слышите это? Аферус всё время забывал о потенциальном мафе. Как ну как так-то? Вспомните типично мирного актива Энзо – за три дня игры он в мафов успел практически всех записать, кроме лютых овощей. А тут якобы «мирный» Аферус в упор не видит откровенного мафа. Ну кто-то в это верит?
И да, чуть выше (в 12 пункте, ага) Аферус ещё врёт что нашёл сенаторов Хелл, Тео и меня. Совсем уже запутался в своей лжи.

Цитата:

32 Аферус записывал в сенаторы кого угодно – Экса, меня, Улу, даже Максима (лол) кроме ХеллСоула. Я не помню что бы за все эти дни он обратил на него внимание. Хотя я и Вудсон не раз писали о своих подозрениях против Хелла, а такой мастер как Аферус не видел этого.
Цитата:

Вопрос на лям. Логично ли вбрасывал Хелл? Сдержано, с расстановкой. Очень даже неплохо для нубаса. Я читал и забывал. Ну извините. Почему когда вам удобно, то Аферус по умолчанию мазила и лах. Когда нужно мне приписать левое мафство - я меткий и каждый промах - это пруф. Что за двойные стандарты.
Логично? Ну мне и Вудсону вот например так не казалось. Хомме видимо тоже раз полез именно его проверять первым из вас. Правильно ты читал и забывал, потому что искал мафов-греков, доктора, мана, а своих-то чего искать?

Ну и ответ на последний 33 пункт и так думаю очевиден уже.

Exlay, ты вчера говорил, что Аферус убедительно ответил на все аргументы, а теперь почитай внимательно мои вопросы, его ответы и мои сегодняшние комментарии. Он даже и оправдывается по большей части, а переводит всё на меня. Все его аргументы - "это твой спектакль, твой хитроплан, это ты во всём виноват", сплошное красноречие и словоблудие.

Exlay 02.05.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401548)
ты вчера говорил, что Аферус убедительно ответил на все аргументы

Просто он это сделал очень грамотно.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401548)
теперь почитай внимательно мои вопросы, его ответы и мои сегодняшние комментарии

Уже. Большую часть.
Нормально ответил, примерно этого я и ждал, в особенности, когда вчера писал, что все в твоих руках.
Да и тут даже сравнить не корректно. Если бы Аферус по тебе точно так же расписал — другой разговор, но.

Паркер 02.05.2014 16:38

Кстати могу напомнить, что все вчерашние обвинения меня со стороны Аферуса, строились опять на наличие у меня хитропланов.

Цитата:

1) Твое притворство оратором
2) Твой набег ко мне и типа слив роли Валара
3) Убийство Валара и слив на меня
4) Утверждение сперва, что Валара знал онли я и Ензо, потом все и каждый, потом снова лишь я и Ензо. Типично мафская ошибка - путаться в показаниях.
5) Твои глупые противоречия на счет казни Хоммы. Постоянно задаешь глупые вопросы, не можешь ответить почему я, если маф, не слил его в первый день, сам у Хоммы получил все ответы и согласился что я мирный, забыл об этом и пошел меня снова подозревать. И самая клиника - я маф, потому что подозревал ролевика. Хех.
6) Да там много чего. Читай большой пост и комментируй/оправдывайся. А то сейчас просит меня лишний раз все писать. Надеешься, что ошибусь где-то и это станет твоим шансом? Не ошибусь. Потому что пишу лишь по сухим фактам.
первые 4 пункта это вообще считайте один большой пункт "Ты притворился Валаром"
5 пункт эпичен, поскольку вопросы как раз не были глупыми, и если бы разные Саннибои вчитывались в мои вопросы, то не было бы фейла с Зигфридом.
6 пункт ну прокомментировал уже, хотя это даже и не аругмент.

И вот это вся доказательная база Аферуса на которой он вчера строил теорию о том что я маф. :lol:

woodson 02.05.2014 17:16

Аферус, чего ты такой злой? День не задался?

Aferus 02.05.2014 18:08

Как я и думал, Паркер ничего нового не сказал. Просто повторил старое и спорит на пустом месте. И я совершенно шокирован реакцией Вудсона.
Цитата:

Твои аргументы за казнь Лолы я прекрасно знаю. Они были довольно хлипкие, хоть других и не было.
Да ты спасал ролевика, представившегося тебе Цезарем. Но разве у тебя был выбор? Понятно, что маф не полезет так палиться в первый день и выдавать себя за ролевика. Значит настоящий Цезарь, который с начала игры знаком с комом. И если ты дашь его казнить, или убьёшь ночью, то для кома станешь подозреваемым номер 1. Пришлось спасать.
Что самое интересное, Хомма и Энзо были не против казнить овощей Метоса и Джунши, но ты решил казнить активную Лолу.

Во первых, я не знал какой именно ролевик Хомма. И ты сам про это у Хоммы узнавал, что он тебе и подтвердил. Уже большая просадка в твоей теории. А заметь, я это много раз уже говорил.
Скрытый текст:
раздаю в личку :)

И самое главное. Почему я должен был опровергать слив Лолы? Я считал ее мафом. У меня были аргументы. Каких не было ни про одного другого игрока. Ни у кого. И так как я начал под нее копать и у меня было на нее хоть что-то - через нее было лучше всего спасти Хомму.
Опровергать тут нечего, потому что тут нет обвинения.
Цитата:

Ну значит, Санни тоже нафейлил, что не идёт ему в плюс. И если это была его идея, то радостней всех её подхватил ты.
Вы с Санни так радостно тролилли нас с Эксом весь вечер, что совсем усыпили нашу бдительность, и я сам уверовал, что Зиг - маф. тут уже и мой фейл, да.
Я называл не Зигу единственным шансом, нет я говорил, про то, что единственный шанс для мафии казнить вчера чижа. Этим чижом и был Зига.
Я как любой мирный, не мог быть уверен, что он маф, и просчитывал что будет если он чиж. Ты вчера утверждал, что мы победим в любом случае, что Зиг точно не маф. Увы, тебе поддакивал недальновидный доктор. Именно ваш форс Зиги и привёл к казни чижа, вместо проверенного мафа. Вы не хотели даже рассматривать вариант что он может быть мирным, хотя я всё расписывал в теме.
Я не понимаю о чём думал Санни, но ты игрок высочайшего уровня (я гвоорю без сарказма) тупо не мог просчитать простой вариант, что Зига может быть чижом?
Ну, как блин так???
Итак, опроверг ли ты утверждение, что продвигал проигрышную схему?
Нет, не опроверг. Ты приплёл мою неуверенность, приплёл санни и всё. как это оправдывает тебя непонятно.

Самое любопытное. Если я видел желание Санни казнить Зигфрида, которое ни в один момент времени никуда не девалось, просто его самого не было на форуме. Если я знал, что Хомма сам его хочет казнить. И если я маф, который знал, что Зиг - мирный. Зачем мне было лезть, да еще так активно агитировать за казнь чижа в столь важный момент? Это глупо. Я могу просто подождать в сторонке. Но я не стал ждать в сторонке. Я старался изо всех сил, потому что верил в его мафиозность. Потому что я чиж.
Ах да. Почему я мог подождать в сторонке? Потому что вот:
Скрытый текст:
лог номер полтора, в личку

Из этого отрывка явственно видно, что я не уговаривал Хомму. У него все и так было решено. И Зига он хотел казнить изначально. И я об этом знал. Для мафа было бы выгодно оставаться в сторонке и следить за казнью мирного молча. Особенно, когда фейловый Аферус помогает этому. Чтобы потом любого невпроверенного чижа обвиниить в мафстве и сделать себе алиби. Кто так сделал? Паркер.
Цитата:

Нет, не опроверг. Он подтвердил только,что Зиг был запасным вариантом Хоммы, на случай овощизма Хелла, но Хомма не собирался казнить Зига, если Хелл набьёт нужное количество постов. Уговаривал его об этом именно Аферус.

Читайте лог выше, господа. Я не мог этого сказать выше, но теперь просто вынужден. Потому что мертвые по полной начали вмешиваться в игру, да еще и против города. Зиг был целью номер один как для доктор, так и для комиссара. Это факт.

Цитата:

Явно передёргивание моих слов.
Я в треде сказал, что я оратор, а вам с Энзо сказал, что я не оратор.
Прямо я не говорил, тебе что оратор - Валар.
Но это и так можно было из голосования.
Ты понимаешь, вам с Энзо можно было не говорить что Валар маф, т.к. вам с ним достаточно было заглянуть в голосование, чтобы понять, что раз я не оратор, то оратор - Валар.
Все остальные, кроме вас двоих должны были думать, что оратор -я, а не Валар.
я не могу точно утверждать, что Валара убили за роль, но о том, что оратор он, а не я знали лишь вы двое.
Итак, опроверг ли Аферус утверждение о том, что он знал роль Валара.

А ты доказал, что я ее знал? Нет, не доказал.
Я простой мирный, и я срать хотел на поиск всяких второстепенных ролевиков. Мне было интереснее искать мафов. Поэтому я и твои слова проигнорил в скайпе(нашел и перечитал только тогда, когда Валара уже убили), и в голосовалку по поводу этого момента я даже и не думал заходить. Именно поэтому я искренне считал, что Валар может быть мафом = я не знал, что он Оратор. И ты никак не докажешь обратного. Поэтому тут нечего опровергать.
Цитата:

Ну это о чём угодно только не о том что я спрашивал.
Аферус опять пытается перевести стрелки на меня. Мол это хитрый план, чтоб его подставить. При том, что мне было плевать на описания, пока Аферус сам не начал их использовать в кач-ве доказательств.
И ещё зачем мне пытаться подставить Аферуса через описание, если его проще тупо убить? Опять что-то нелогичное. Вот если Аферус сам и есть маф, то это неплохой ход. Показать, что сенаторы, считают Аферуса кучкой фекалий. Мол, ну не стали бы мафы так писать, если б Аферус был среди них. Такое вот интересное алиби. На которое опять же никто не обращал внимание. И тогда Аферус начал сам акцентировать внимание на этом.
Итог. Опроверг Аферус?

Кстати. Очень интересный момент. Ты единственный, и при том уже второй раз подряд, кто сравнивает с кучкой фекалий в первом описании именно меня, а не казнь стадом. Ведь Болдуин не называл меня говном. Он назвал такую манеру казни говном. Друзья, идите и перечитайте первое описание, а потом слова Болда. Почему-то я склонялся, что анологии со мной не было. Но Паркер уверен в обратном. Почему? Потому что виднее тому, кто писал. И тому, кто знал, для чего он это писал. Чтобы подставить меня. Ведь если смотреть на кучку говна как аналог с казнью, то подстава меня не такая сочная. Надо об этом упоминать. Что и делает Паркер уже второй раз.
Цитата:

Не считал ты меня оратором не ври.

Скрытый текст:
лог номер два, за ним тоже в личку

В спойлере все и так видно. Читайте между строк. Единственное - я реально не обращал внимания на ники, которые упоминал Паркер. Вообще не обращал.

Цитата:

По 1) пункту я уже ответил.
Говоря в треде что Хомма вероятный маф сенатор, ты никак не отводил от него подозрения, лол. Ты наоборот нацеливал шпионов и маньяка на убийство, показывая им возможную цель.
Каким блин, образом, если я называю человека вероятным мафом, это отводит от него подозрения?
2) Что доказывает твой лог? Объясни что ты пытался им опровергнуть?
Почему ты не мог слить его на казни я уже сказал тебе, его смерть = твоя вероятнейшая смерть на следующий день.
Итак объяснил Аферус зачем подставлял Хомму.

Паркер, ты тупой? Или есть здесь кто НЕ тупой, чтобы объяснили ему?
Если ко мне в первый день прибегает Хомма, который висит на казни. Прибегает, и начинает говорить что он РОЛЕВИК, не поясняя какой, просто требует спасти его. То обязан ли я его спасать? Когда без меня очевидно улетает он? Нет, не обязан. Мог просто остаться в сторонке и дать ему умереть. И никто бы меня не казнил. Это выдумки. Потому что мирный не обязан всяким лохам в первый день доверять, которые на казни улетает. Гаф доверял Эксу дважды, и где те партии, где Гаф доверял? В лапах мафов.
Что я пытался сказать логом - то, что все было сказано Хоммой ранее. И ты с ним соглашался. А сейчас перестал. Потому что нет Хоммы, потому что казнить надо меня. Ведь я - единственный, кто может тебя, скотину, казнить.
Вопрос всем. Почему Паркер со своим гигантским ответом ждал смерти Хоммы? Почему не писал вчера? Потому что зассал и половина "аргументов" улетела в унитаз при наличии живого Хоммы. Вот он и ждал.
Цитата:

Это совсем бредовые аргументы.
Хотел чтобы я заткнулся, и для этого соврал?
1) А зачем тебе надо было чтобы я заткнулся? Ах, да я ведь настаивал на том, что для победы нужно казнить правоверного мафа, что ставило крест на вашей победе.
а почему ты был злой? Потому что ты почти убедил всех казнить Зифгрида, а я своими теориями мешал твоим планам. Отсюда и агрессия на мой логичный вопрос.
2) Что, блин? Что ты опять несёшь?
Все внимательно вчитываемся в ответ.
Если это не признание, то что тогда?
И ответьте сами себе на вопрос кому была выгодна эта ложь мирным или мафам?
3) как эта ложь могла защитить их от пуль? Эта ложь была тебе нужна, чтобы был казнён чиж Зигфрид, вместо мафа Хелла.
опроверг Аферус?
НЕТ, ОН ПРИЗНАЛ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ВРАЛ МИРНЫМ НА СЧЁТ ПРОВЕРКИ

И что? Что это за дырявая экспрессия? Иди и перечитай тот день еще раз. Сперва я тебе "соврал", а потом доступно объяснил Вудсону, что проверки не будет, ибо это логично. Вудсон - подтверди!
По моему, все логично. Мирные и так рано или поздно всю инфу получат, а мафов лучше путать. Ишь как у тебя пукан пригорел. Я так и не понял. почему я из-за этого маф :)

В общем, мне надоело отвечать на одно и то же.
Смотрите, ребят. Если Паркер реально мирный, то узнав проверку о себе, как о мирном - он бы не стал ерепениться и писать гигантопосты. Он бы просто ссылался на проверку и выбирал между мной, Вудсоном и Эксом. Но он начал писать гигантопост. Он боялся меня. Потому что знал, что он маф, что проверки нет, и что заявленная - фейк.
слова Титана
Лог с Титаном:
Скрытый текст:
лог номер три, в личку

Я знал, что проверки не будет. Потому я и пытался вас непрямыми способами вчера облагоразумить. Ведь в чем фишка - то, что Паркер мирный, идея от Энзо. Он хочет обезопасить город сегодня через мою казнь. Но вот незадача. Я мирный, я не маф. А Паркер не проверен. И завтра, если вы казните меня, у вас все будет куда сложнее.

Паркер, из того, на что у меня хватило желания и терпения ответить из твоего поста, явственно видно, что маф и есть ты. И я в этом еще раз убедился.

Метос, а тебя просто одурачили. Потому что перед смертью Хомме в задницу всунул руку Ензо и заставил наврать тебе.

Aferus 02.05.2014 18:22

Кстати, знаете, почему Санни ерепенится? Потому что вся история с проверкой Паркера - итог долгого спора, кто же более вероятный маф. Ензо считал меня и мертвым бегал убеждал людей против меня. Ну, или как минимум одного. Почему? Потому что Хомма делился со мной секретами. Из-за этого я по умолчанию маф. Не важно, что эти секреты ни на что не влияли и все шло гладко до недавних дней. Важно, что это аргумент для Ензы. Он так и не раздуплился. Вчера он решил типа проверить меня. Попросил Хомму меня самоубиться. ЕСЛИ ПАРКЕР ОКАЖЕТСЯ МИРНЫМ. Я отказался. Потому что а) это глупость б) это бесполезно. Шансов не прибавляет. Ровно то же, что меня и просто так казнить. Но до своей смерти я могу переубедить ребят и казнить реального мафа. Но он решил иначе, что мой отказ = признание мафства. И обыграл через Хомму фейкопроверку. И вот тут самое интересное. Почему когда появилась фейкопроверка, Паркер не стал орать ололо, я мирный, последний маф Аферус? Хотя в итоге он это сделал. Он начал зазывать на ставки на последнего мафа и прикидывать, что им может оказаться любой из тройки Вудсон/Экс/Аферус.
Он спросил меня, готов ли я сдаться, зная, что я мирный. Ессно, я отказался. И он пошел писать свой очередно пост, где ничего нового. Вопрос(уже задавал, но не могу не повториться). Если этот человек был бы реально мирным и знал бы, что он проверен - стал бы он так шугаться и тратить столько сил на одного меня? Нет. Он не мирный. Он знал, что проверка фейк. И знал, что я не упущу эту деталь. И пошел готовить почву для моего слива. Что и сделал. Вудсон голосует за меня, но считает мафом Экса. Экс в какой-то уже там раз меняет мнение и теперь снова против меня. Браво.

woodson 02.05.2014 18:28

Опять мертвые играют.

И опять все от меня зависит. Эх.

Aferus 02.05.2014 18:29

woodson, не опять, а просто Ензо в игре. Вот и все. Самое грустное, что он только вредит своей стороне.

Метос, Экс, что вы скажете?

woodson 02.05.2014 18:31

Если Аферус окажется мирным, то - Экс, ты был мне как сестра.

Exlay 02.05.2014 18:36

woodson, читай предыдущие дни.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11401710)
Метос, Экс, что вы скажете?

Сплошные логи, которые, по идее, запрещены.
Я уже попытался, наверное, со всех сторон посмотреть на ситуацию. И Паркер в итоге убедительней получился.

Паркер 02.05.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11401682)
Во первых, я не знал какой именно ролевик Хомма. И ты сам про это у Хоммы узнавал, что он тебе и подтвердил. Уже большая просадка в твоей теории. А заметь, я это много раз уже говорил.

В какой теории?
Ты видишь как поставлен мой вопрос Хомме?
[29.04.2014 20:47:05] Паркер: просто просил не казнить? или сказал что ролевик?
Я не спрашивал его: "Ты сказал Аферусу что ты ком, или что просто ролевик?"
Разница между вопросами очевидна.
Сам Хомма в треде признался, что он Цезарь.
Был бы идиотизм с его стороны если бы он пришёл к тебе и сказал, что он ком. Ты понимаешь это?

Цитата:

И самое главное. Почему я должен был опровергать слив Лолы? Я считал ее мафом. У меня были аргументы. Каких не было ни про одного другого игрока. Ни у кого. И так как я начал под нее копать и у меня было на нее хоть что-то - через нее было лучше всего спасти Хомму.

Потому что с таким же успехом сливали овощей Метоса и Джунши, но Лола была тебе гораздо опаснее. То как ты умеешь сливать мирных мы видели по Зомбиленду. Выдумать аргументы тебе ничего не стоит.
Цитата:

Самое любопытное. Если я видел желание Санни казнить Зигфрида, которое ни в один момент времени никуда не девалось, просто его самого не было на форуме. Если я знал, что Хомма сам его хочет казнить. И если я маф, который знал, что Зиг - мирный. Зачем мне было лезть, да еще так активно агитировать за казнь чижа в столь важный момент? Это глупо. Я могу просто подождать в сторонке. Но я не стал ждать в сторонке. Я старался изо всех сил, потому что верил в его мафиозность.

Да, ты старался изо всех сил потому, что его казнь была для вас единственным шансом на победу.
И ты лез агитировать за Зигфрида, потому что мирные могли засомневаться, и казнить Хелла. Ты сам даже не отрицаешь, что твоей целью была казнь Зигфрида, а не Хелла.

Цитата:

[29.04.14, 23:47:28] Хомма: санни согласился сделать так как я написал
[29.04.14, 23:47:48] Хомма: сливаем зига и хелсола ночью
[29.04.14, 23:47:55] Хомма: проверяем тео
[29.04.14, 23:47:56] Хомма: и все
[29.04.14, 23:47:58] Хомма: конец
[29.04.14, 23:48:24] Добрый Аферус: смотри, если придет Хелл и набьет сраные посты
[29.04.14, 23:48:29] Добрый Аферус: вы хотите тогда его?
[29.04.14, 23:48:36] Добрый Аферус: а я о том, что все равно надо Зига
[29.04.14, 23:48:37] Хомма: нет, тогда зига
[29.04.14, 23:48:52] Хомма: потому что там уже будет достаточно пометить мафов

Раз уж начал кидать логи, кидал бы полные логи разговора с Хоммой, я думаю там было бы много интересного.
Кстати никого не удивляет факт, что Аферус продвигал именно Зига, а не например другого очевидного мафа Тео?

Цитата:

Потому что мертвые по полной начали вмешиваться в игру, да еще и против города.

Ну так заткни своего Саннибоя, который до сих пор считает тебя мирным.
Пока я вижу только его вмешательство в игру и ничьё больше.

Цитата:

Паркер, ты тупой? Или есть здесь кто НЕ тупой, чтобы объяснили ему?
Если ко мне в первый день прибегает Хомма, который висит на казни. Прибегает, и начинает говорить что он РОЛЕВИК, не поясняя какой, просто требует спасти его. То обязан ли я его спасать? Когда без меня очевидно улетает он? Нет, не обязан. Мог просто остаться в сторонке и дать ему умереть. И никто бы меня не казнил. Это выдумки.

Это ты видимо тупой. Энзо с первого дня знал Хомму, и он знал, что Хомма пошёл к тебе. твой отказ от спасения Хоммы = на следующий день Энзо сдаёт тебя и тебя казнят. Потому, что Цезарь без кома может уже спокойно вскрываться.

Цитата:

Кстати. Очень интересный момент. Ты единственный, и при том уже второй раз подряд, кто сравнивает с кучкой фекалий в первом описании именно меня, а не казнь стадом. Ведь Болдуин не называл меня говном. Он назвал такую манеру казни говном. Друзья, идите и перечитайте первое описание, а потом слова Болда. Почему-то я склонялся, что анологии со мной не было.

Ага, вот значит к чему вы это опсиание писали.
Ну спасибо, что пояснил.
Я-то про связь с Болдуина и говна не знал.
Молодец, всё расставил по местам.

Цитата:

Вопрос всем. Почему Паркер со своим гигантским ответом ждал смерти Хоммы? Почему не писал вчера? Потому что зассал и половина "аргументов" улетела в унитаз при наличии живого Хоммы. Вот он и ждал.

Ты идиот? Хомма читал мой пост, он что-нибудь стал из этого опровергать.
Скажу больше он сам не верил уже вчера тебе и просил сегодня казнить тебя.
Он мне написал, что првоерку сообщит завтра Метос, и если что казните Аферуса.
Не знаю, писал ли он про тебя Метосу, но если писал, то тот сможет подтвердить.

Цитата:

Иди и перечитай тот день еще раз. Сперва я тебе "соврал", а потом доступно объяснил Вудсону, что проверки не будет, ибо это логично. Вудсон - подтверди!

Где объяснил? дай ссылку на пост плиз?

Цитата:

По моему, все логично. Мирные и так рано или поздно всю инфу получат, а мафов лучше путать. Ишь как у тебя пукан пригорел. Я так и не понял. почему я из-за этого маф

Пукан горит у тебя при чём лютым пламенем.
Ещё раз объясни номрально, чем твоя ложь якобы помогала мирным?
Ты говоришь, чтоб запутать мафов.
Но мафы и так в конфе всё узнают спокойно у Титана.
А вот мирным очень вредила. Мирные думали, что у них есть не 1 проверка , а 2.
Не прикидывайся идиотом, что не понимаешь этого.

Цитата:

Смотрите, ребят. Если Паркер реально мирный, то узнав проверку о себе, как о мирном - он бы не стал ерепениться и писать гигантопосты. Он бы просто ссылался на проверку и выбирал между мной, Вудсоном и Эксом. Но он начал писать гигантопост.

Ты идиот? Я и так знаю что я мирный.
Я и выбрал между тобой , Эксом и Вудсом - и мой гиагантопост как раз посвящен разбору выбранного мной мафа.

Цитата:

Лог с Титаном:

Уже в ход идёт и нарушение правил.
Я их нарушать не буду, но после партии тоже кину вчерашние логи с Хоммой и Титаном, чтобы все убедились, что ыт врёшь.
Хотя все убедятся, уже вечером когда узнают что ты маф.

Aferus 02.05.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11401317)
Не понимаю логики. Если проверяют меня, то ситуация точно такая же, что и сейчас.

Если проверяют тебя и сообщают, то умирает Паркер, гарантированный маф. Я мирный. Если игра не заканчивается, то маф - Вудсон. В кого бы он не стрельнул - ему не выиграть. Потому что, даже если убьет тебя, то останусь я и Метос. Для меня все очевидно, я легко убеждаю Метоса и мы казним мафа. Тут просто нет шанса мафу. Вот и все. Но скорее, все кончилось бы еще на казни Паркера. Потому что Вудсон бы перестал истерить по поводу тебя.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11401317)
А вот точная роль Паркера/тебя = победа в один ход. Так зачем ты вчера Хомме меня предлагал отправить?

Для меня так проще. Я уверен в мафстве Паркера и хотел, да и до сих пор хочу, его казнить. Если бы проверка была, о чем Хомма пытался договориться с Титаном но не вышло, то проверка тебя гарантировала бы мирным тот самый беспроигрышный варик. Понимаешь?
Проверить Паркера - если вдруг он не маф оказался бы, то стараниями бы этого неадеквата улетел бы я, а дальше задница. Я затрудняюсь прикинуть, кто был бы мафом и кого бы в итоге казнили.
Проверить Вудсона - полная лажа, похож на чижа и ничего не решает. Слив проверки. Остаешься ты. Как активный игрок и второй мой подозреваемый. Надеюсь, я ответил на твой вопрос.

methosean 02.05.2014 18:45

уже склоняюсь к тому, чтобы от Афа избавится. Что ты несешь, какой паркер - маф?

Паркер 02.05.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11401702)
Потому что вся история с проверкой Паркера - итог долгого спора, кто же более вероятный маф. Ензо считал меня и мертвым бегал убеждал людей против меня. Ну, или как минимум одного.

Кого он там убеждал?
И откуда ты вдруг это узнал интересно.
Мне Энзо только вчера писал, что особо за партией не следит и он сам не знает кто последний маф.

Цитата:

Не важно, что эти секреты ни на что не влияли и все шло гладко до недавних дней.

Тут большой вопрос повилияли или нет.
может ты сам на них повлиял?
Я вот например Хомму просил проверить тебя, потому что убеждал, что если ты маф нельзя оставлять тебя на последний день.
Но ты сидел у него под боком и знал что тебя не проверят.
Тео судя по поведению в день своей проверки откуда-то узнал, и уже не скрывался.
Откуда он мог знать? Не Хомма же ему сообщил.
Единственный кто ему мог это сообщить - это ты.

Цитата:

Паркер не стал орать ололо, я мирный, последний маф Аферус? Хотя в итоге он это сделал.

Потому что я и так знаю что я мирный, а ты маф.
Что-то изменилось?

Цитата:

Он начал зазывать на ставки на последнего мафа и прикидывать, что им может оказаться любой из тройки Вудсон/Экс/Аферус.

Что?

Цитата:

И он пошел писать свой очередно пост, где ничего нового

А что там должно быть новое? Против тебя я уже указал 32 причины, в то время как против меня ты вчера указал только 2.
А в новом посте, я показал, что ты практически ничего не смог опровергнуть из того что я тебе предъявил.

Цитата:

Вудсон голосует за меня, но считает мафом Экса. Экс в какой-то уже там раз меняет мнение и теперь снова против меня. Браво.

Забавно, что ты уже опять прикидываешь кого там Вудсон считает мафом.
Чтобы у тебя была жертва на случай если ты убедишь мирных казнить меня.
Потому что ты знаешь, что я мирный.
И сегодня ты снова прокололся, когда попросил всех написать списки подозреваемых.

Паркер 02.05.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11401728)
Если проверяют тебя и сообщают, то умирает Паркер, гарантированный маф. Я мирный. Если игра не заканчивается, то маф - Вудсон. В кого бы он не стрельнул - ему не выиграть. Потому что, даже если убьет тебя, то останусь я и Метос. Для меня все очевидно, я легко убеждаю Метоса и мы казним мафа. Тут просто нет шанса мафу. Вот и все. Но скорее, все кончилось бы еще на казни Паркера. Потому что Вудсон бы перестал истерить по поводу тебя.

Ну вот видите, он уже планирует казнить на 8 день, т.е. знает, что если его не казнить будет 8 день.
Я уже даже не знаю, что тут может быть ещё не ясно.

Паркер 02.05.2014 18:59

И ещё раз напоминаю о сегодняшнем палеве аферуса:

Цитата:

У меня закралась одна мысль в голову. Парни, вопрос ко всем кроме Метоса. Смотрите:

Объясните, зачем ему вдруг понадобились ваши списки именно по тому, кто первый, кто второстепенный маф, кто не маф?
В партии остался один маф.
Т.е. на сегодня надо найти его одного.
Но Аферусу надо знать, кто кого подозревает в порядке убывания.
Всё просто. Он пытается узнать кого оставшиеся чижи считают наиболее подозрительным, чтобы слить на 8 день, если ему удастся выжить сегодня.

Aferus 02.05.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401727)
В какой теории?
Ты видишь как поставлен мой вопрос Хомме?
[29.04.2014 20:47:05] Паркер: просто просил не казнить? или сказал что ролевик?
Я не спрашивал его: "Ты сказал Аферусу что ты ком, или что просто ролевик?"
Разница между вопросами очевидна.
Сам Хомма в треде признался, что он Цезарь.
Был бы идиотизм с его стороны если бы он пришёл к тебе и сказал, что он ком. Ты понимаешь это?

Паркер, сколько ты будешь врать и тупить? Когда он сказал, что он Цезарь? Во второй день.
Когда он висел на казни и вскрылся мне, чтобы я его спас? В первый день.
Еще раз. Что мне мешало ему не помогать и просто дать улететь? Или даже помочь, аргументируя, что это притворни мафа? Твои фантазии, что меня бы кто-то другой казнил? Я не знал, что он парный ролевик и не мог этого бояться. А Ензо даже Классика без проверки не казнил. ХВатит лгать и придумывать.
Цитата:

Потому что с таким же успехом сливали овощей Метоса и Джунши, но Лола была тебе гораздо опаснее. То как ты умеешь сливать мирных мы видели по Зомбиленду. Выдумать аргументы тебе ничего не стоит.

Джунши и Метос не были похожи на мафов. Лола - была. Это ее фейл, что она так стормозила с ее защитой/обвинением Джунши.
Цитата:

Да, ты старался изо всех сил потому, что его казнь была для вас единственным шансом на победу.
И ты лез агитировать за Зигфрида, потому что мирные могли засомневаться, и казнить Хелла. Ты сам даже не отрицаешь, что твоей целью была казнь Зигфрида, а не Хелла.

Да. Потому что я был уверен, что он маф. И мне было интересно. Как это доказывает, что это маф?
Более того, я совершенно точно знал, что ком и дохтур хотят казнить именно Зигу. Что мне мешало сидеть и ждать, чтобы потом сделать себе алиби? Ничего. Но я так не делал. Потому что не боялся за свою задницу. Потому что мирный. А ты так сделал. Точнее, ты даже не знал как сделать, потому что меня мнения на ходу - то Зиг мирный, то он маф, то ты все таки не будешь за него голосовать, то все таки будешь. Почему? ПОтому что ты маф, который боялся.
Цитата:

Ну так заткни своего Саннибоя, который до сих пор считает тебя мирным.
Пока я вижу только его вмешательство в игру и ничьё больше.

Вот тут ты подписался под своей мафиозностью. Ензо не вмешивался в игру?) Вмешивался. Думаешь, это Хомма решил оставить фейковую проверку которая играет против меня, человека, которому он всю игру доверял? Не Хомма. Точнее Хомма, но с рукой в заднице от Энзо. Почувствуй разницу.
Цитата:

Ага, вот значит к чему вы это опсиание писали.
Ну спасибо, что пояснил.
Я-то про связь с Болдуина и говна не знал.
Молодец, всё расставил по местам.

Да ладно, прям таки и не знал? Хотя Болдуин на целую страницу разговоров развел?) Дешево отмазываешься. Тогда скажи не, откуда ты знал, что кучку фекалий сравнивают со мной? Вопросик на засыпку.
Цитата:

Ты идиот? Хомма читал мой пост, он что-нибудь стал из этого опровергать.
Скажу больше он сам не верил уже вчера тебе и просил сегодня казнить тебя.
Он мне написал, что првоерку сообщит завтра Метос, и если что казните Аферуса.
Не знаю, писал ли он про тебя Метосу, но если писал, то тот сможет подтвердить.

Смотри какая штука. Он писал про проверку и ты ему поверил, да? Но почему тогда тебе снова приходится оправдываться и кидать гигантопосты? Ведь будь ты мирным и не знай, что проверки не было, тебе бы было достаточно ссылаться на нее. Но ты продолжил клоунаду, потому что знал, что проверки не было и ты не мирный, хотя Хомма этого не мог тебе сказать. Вопрос. Откуда ты это знал и зачем уточнял? :)

Цитата:

Где объяснил? дай ссылку на пост плиз?

кушай, маф
Цитата:

Пукан горит у тебя при чём лютым пламенем.
Ещё раз объясни номрально, чем твоя ложь якобы помогала мирным?
Ты говоришь, чтоб запутать мафов.
Но мафы и так в конфе всё узнают спокойно у Титана.
А вот мирным очень вредила. Мирные думали, что у них есть не 1 проверка , а 2.
Не прикидывайся идиотом, что не понимаешь этого.

Узнать у Титана мог любой человек. Что я и сделал. И из лога видно, что он общается со мной как с мирным. А вот неведение или фальшь - может заставить паниковать мафов. Что ты вчера и делал.
Ведь был еще сочный момент. Хомма пытался уговорить Титана все же дать проверку. И мафы не знали, согласится Титан или нет. Но когда ты узнал, что ты якобы мирный - ты сразу понял, что проверяли кого-то другого или проверки не было вообще. Бада бумс!
Цитата:

Ты идиот? Я и так знаю что я мирный.
Я и выбрал между тобой , Эксом и Вудсом - и мой гиагантопост как раз посвящен разбору выбранного мной мафа.

Паркер, это уже факт, что за ролевика ты бываешь психованным. И вот в очередной раз - стоит всему не так гладко пойти, как у тебя бомбит.
Ты не пояснял, почему отбросил двух остальных. Ты просто набросал проценты. Казнен буду я, убьешь ты Экса и все, твоя игра сделана) С постом Метоса, который как баран верит фейковой проверке все подтвердилось. Ты выиграл, хлопаю стоя.
Цитата:

Уже в ход идёт и нарушение правил.
Я их нарушать не буду, но после партии тоже кину вчерашние логи с Хоммой и Титаном, чтобы все убедились, что ыт врёшь.
Хотя все убедятся, уже вечером когда узнают что ты маф.

Ахаха. А скажи словами, в чем я вру? Ведь можно и без логов. Единственное, что я сказал логами:
1) Проверки не было и Титан это четко решил.
2) Хомма сам решил казнить Зигу в любом случае, его выбору мешал только Ензо. Санни наоборот этого же хотел. Лог подтверждает.

Своими словами, где я тут соврал?

Exlay 02.05.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11401728)
Для меня так проще. Я уверен в мафстве Паркера и хотел, да и до сих пор хочу, его казнить. Если бы проверка была, о чем Хомма пытался договориться с Титаном но не вышло, то проверка тебя гарантировала бы мирным тот самый беспроигрышный варик. Понимаешь?

Проблема в том, что я тоже мафией считаю скорее тебя, чем Паркера. То есть ситуация была бы аналогичная сегодняшней.
Плюсы проверки Паркера очевидны (особенно, с твоей стороны, если бы был мирным). Мафия - завершаем игру. Мирный - выбор только между мной и Вудсоном. Но в итоге зачем-то только усложняешь, рассчитывая, что я тебя казнить не стану и поэтому все просто будет. Как-то.

Exlay 02.05.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11401758)
Ты не пояснял, почему отбросил двух остальных. Ты просто набросал проценты. Казнен буду я, убьешь ты Экса и все, твоя игра сделана) С постом Метоса, который как баран верит фейковой проверке все подтвердилось. Ты выиграл, хлопаю стоя.

Кстати, во избежание.

methosean, проверка Паркера - фейк. Для того, чтобы посмотреть на реакцию остальных. Можешь это у него же уточнить.

methosean 02.05.2014 19:18

Exlay, это странно тогда. Выходит хомме не разрешили проверку, хоть он и ходит раньше. И смысл писать ее мне, проверенному

Паркер 02.05.2014 19:25

Цитата:

Паркер, сколько ты будешь врать и тупить? Когда он сказал, что он Цезарь? Во второй день.
Когда он висел на казни и вскрылся мне, чтобы я его спас? В первый день.
Еще раз. Что мне мешало ему не помогать и просто дать улететь? Или даже помочь, аргументируя, что это притворни мафа? Твои фантазии, что меня бы кто-то другой казнил? Я не знал, что он парный ролевик и не мог этого бояться. А Ензо даже Классика без проверки не казнил. ХВатит лгать и придумывать.

Окей, раз уж ты всё равно разбрасываешься тут логами кидай тогда лог с Хоммой. Что он сказал тебе когда пришёл к тебе? как представился?

Цитата:

Более того, я совершенно точно знал, что ком и дохтур хотят казнить именно Зигу.

Потому что он беспрекословно верили тебе и сами немного тупили.
Я н еотрицаю что ты умеешь красиво стелить и сам уже почти убедился к концу того дня что Зига маф.
Но любой умный игрок, мог сделать то что сделал я - рассчитать возможные варианты, на случай ошибки.
Они этого не сделали - я им помог.
ты даже не пытался просчитать такой вариант.
Ну не может умный и мирный Аферус не понимать этого, что казнить надо именно проверенного мафа.

Цитата:

Вот тут ты подписался под своей мафиозностью. Ензо не вмешивался в игру?) Вмешивался. Думаешь, это Хомма решил оставить фейковую проверку которая играет против меня, человека, которому он всю игру доверял? Не Хомма. Точнее Хомма, но с рукой в заднице от Энзо. Почувствуй разницу.

Ещё раз, ты идиот.
Энза вечером ещё считал меня мирным.
Проверка Хоммы была, и он заранее писал, что будет проверять меня, мы с ним это обсуждали.
Цитата:

Да ладно, прям таки и не знал? Хотя Болдуин на целую страницу разговоров развел?) Дешево отмазываешься. Тогда скажи не, откуда ты знал, что кучку фекалий сравнивают со мной? Вопросик на засыпку.

Потому что было написано го-го-лолу - твой призыв.
Ещё раз - про Болдуина вообще никто не вспоминал, и я его не упоминал.
а ты провёл паралель, что лишний раз доказывает что ты в курсе к чему было это описание.

Цитата:

Смотри какая штука. Он писал про проверку и ты ему поверил, да? Но почему тогда тебе снова приходится оправдываться и кидать гигантопосты?

Ты понимаешь что ты бредишь???
Я непроверенный мирный, хочу убить мафа!
И я проверенный мирный хочу убить мафа!
Объясни почему если я узнаю что проверен, то я не должен добиваться казни мафа?
ты уже не знаешь как меня приплести и пишешь бред.
Цитата:

Но ты продолжил клоунаду, потому что знал, что проверки не было и ты не мирный, хотя Хомма этого не мог тебе сказать.

Что ты несёшь Хомма ещё за час до проверки сказал, что если ему разрешат ему её провести он будет проверять меня. После твоей казни я выложу логи с Хоммой.

Цитата:

кушай, маф

Тогда тем более, зачем ты врал мне?
Цитата:

Паркер, это уже факт, что за ролевика ты бываешь психованным. И вот в очередной раз - стоит всему не так гладко пойти, как у тебя бомбит.

Меня просто тошнит от твоей лжи.
Я когда даже играю мафом, всё равно не отрицаю свою мафиозность, такое уж у меня кредо.
Я понимаю, что ты очень хочешь затащить эту партию.
Но блин, как же тошно смотреть когда человек тупо врёт, когда всё очевидно.

Aferus 02.05.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401749)
Ну вот видите, он уже планирует казнить на 8 день, т.е. знает, что если его не казнить будет 8 день.
Я уже даже не знаю, что тут может быть ещё не ясно.

Я предполагаю, что этот день может быть. И если ты не заметил, я то же самое делал, даже исходя из своей казни. Тем более, исходя из нее - я знаю свою роль.
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11401738)
уже склоняюсь к тому, чтобы от Афа избавится. Что ты несешь, какой паркер - маф?

А до этого ты к чему склонялся?) Метос, он маф. Вбей себе в голову как минимум то, что он не проверен. Потому что проверки не было. Ночью наверняка умрет Экс. И если ты не поменяешь своего мнения - то завтра запорешь игру, казнив Вудсона.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401742)
Тут большой вопрос повилияли или нет.
может ты сам на них повлиял?

А тут любой человек может прийти, хоть прямо сейчас, и я текстовым файлом или кусками в личку скину весь диалог с Хоммой. Я только единожды спросил про проверки. Но ни разу не советовал кого проверять или кого лечить.
А вот из тех логов Хоммы с тобой, что у меня есть, видно следующее:
1) Ты спрашивал, вышел ли док на Хомму.
2) Ты спрашивал, кого будет лечить док.
3) Ты спрашивал, какая именно роль у Хоммы.

Чего ни разу не делал я. Вот так странность, да, маф?)
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401742)
А что там должно быть новое? Против тебя я уже указал 32 причины, в то время как против меня ты вчера указал только 2.
А в новом посте, я показал, что ты практически ничего не смог опровергнуть из того что я тебе предъявил.

Балаболия. Ничего ты не доказал и ничего ты не показал. В новом посте ты лишь повторил.
У меня хотя бы есть неопровержимые доказательства, как то:
1) Ты с третьего дня меня подставляешь.
2) Ты читал посты Болдуина и знал про говно. Как только спалился со своей неправильной интерпритацией - сразу начал отмазываться.
http://forum.igromania.ru/showthread...137151&page=56
Пост Болдуина. И через несколько постов - пост Паркера. Да, Паркер не видел поста Болдуина. Вообще никак. Понятия не имел :)
3) Ну и там еще есть фишечки, но мне уже лень. Твоя роль станет всем ясна с моей казнью.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11401761)
Проблема в том, что я тоже мафией считаю скорее тебя, чем Паркера. То есть ситуация была бы аналогичная сегодняшней.

Я понятия не имел, что ты снова переметнешься. Так-то да, в итоге аналог.
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11401779)
Exlay, это странно тогда. Выходит хомме не разрешили проверку, хоть он и ходит раньше. И смысл писать ее мне, проверенному

Это не воля Хоммы, это воля Ензо, который считает меня мафом. Просто заруби на носу - вне зависимости, кто после моей казни умрет ночью, последний маф - Паркер.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401783)
Потому что он беспрекословно верили тебе и сами немного тупили.
Я н еотрицаю что ты умеешь красиво стелить и сам уже почти убедился к концу того дня что Зига маф.
Но любой умный игрок, мог сделать то что сделал я - рассчитать возможные варианты, на случай ошибки.
Они этого не сделали - я им помог.
ты даже не пытался просчитать такой вариант.
Ну не может умный и мирный Аферус не понимать этого, что казнить надо именно проверенного мафа.

Я рассматривал разные варианты. Но все указывло на один - что Зиг маф. И хотелось веселья. Получилось не очень весело, особенно для меня, но хоть интересно. Интереснее всего будет завтра. Особенно, когда ты будешь дрожащими ручками оправдываться, почему я оказался не мафом.
Цитата:

Ещё раз, ты идиот.
Энза вечером ещё считал меня мирным.
Проверка Хоммы была, и он заранее писал, что будет проверять меня, мы с ним это обсуждали.

Мы с ним тоже ее обсуждали. Но ее не было :) И не могло быть)
Заметьте, как Паркер нервничает, когда я говорю про то, что проверки не было. Он это знает, но не хочет, чтобы в этом были уверены остальные. Это вам на завтра.
Цитата:

Ты понимаешь что ты бредишь???
Я непроверенный мирный, хочу убить мафа!
И я проверенный мирный хочу убить мафа!
Объясни почему если я узнаю что проверен, то я не должен добиваться казни мафа?
ты уже не знаешь как меня приплести и пишешь бред.

Ну не тупи. Будь ты на самом деле мирным, который верил в свою проверку, то все твои доводы сводились бы: "Аферус маф, который пытался слить теперь проверенного мирного. Казним его!". Но ты зачем-то выкакал новый пост, со старыми аргументами. Потому что ты знаешь, что проверка фейк и для казни нужны иные аргументы.
Цитата:

Что ты несёшь Хомма ещё за час до проверки сказал, что если ему разрешат ему её провести он будет проверять меня. После твоей казни я выложу логи с Хоммой.

Какая разница, что писал Хомма, если ты прекрасно знал, что проверки не будет? Хватит клоуничать.
Цитата:

Меня просто тошнит от твоей лжи.
Я когда даже играю мафом, всё равно не отрицаю свою мафиозность, такое уж у меня кредо.
Я понимаю, что ты очень хочешь затащить эту партию.
Но блин, как же тошно смотреть когда человек тупо врёт, когда всё очевидно.

Я ее уже никак не затащу. Это сделает Метос + кто-то еще. А я просто стебусь над последним мафом. Сегодня тошнота от волнения у тебя. А завтра будет кровавый понос страха?
Хотя нет. Предчувствую вопли Паркера после партии: "Хоть я и просрал, зато казнил Аферуса! Лалка он!"
Но ответ будет простой. Ты просрал. А я выиграл.

woodson 02.05.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11401803)
Ночью наверняка умрет Экс.

А почему не проверенный Метос?

А в скайпе пишешь, что умрет Метос.

Врунишка.

Блин, я себя двойным агентом ощущаю.

Aferus 02.05.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11401811)
А почему не проверенный Метос?

Сейчас я об этом подумал как раз. И тебе уже написал. Скорее умрет Метос, да. И тогда будет очень веселая вакханалия. Хоть я и чуть ли не впервые слился на казни за мирного, но это будет весело посмотреть. Тогда и быстрого дня не нужно :)

Кстати, Паркуша-каркуша-гражданка-балаболка. Что значит "пока"?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=133
Это явно не прощание. Нет запятой. Значит, это знак, мол "пока что" Аферус, а далее посмотрим. Но вот незадача. Ведь я маф на 94%. Которые, правда, ты так и не пояснил. И ты уверен лишь во мне еще с третьего дня. И именно про меня ты написал гигантский пост, забыв про всех остальных. Но все же я твой кандидат - лишь "пока что". И до какого момента?) До нового дня?)

Добавлено через 1 минуту
Метос, иди за меня голосни. Тогда я единогласный кандидат и попрошу пораньше закрыть.

methosean 02.05.2014 20:03

обойдешься. Я лучше за вудсона в таком случае голосну, чтоб ты мне потом не предъявлял, что я тебя слил

Exlay 02.05.2014 20:04

methosean, набей только еще один пост на всякий случай.

Aferus 02.05.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11401823)
обойдешься. Я лучше за вудсона в таком случае голосну, чтоб ты мне потом не предъявлял, что я тебя слил

Стерва. Мысли прочел.

Паркер 02.05.2014 20:22

Цитата:

2) Ты спрашивал, кого будет лечить док.

Давай цитату из лога, балабол.
Я помню, только что писал "думаю док должен лечить сегодня тебя"
Лечения дока меня не интересовали.

Цитата:

Ты спрашивал, какая именно роль у Хоммы.

Ты дурак? До смерти Энзо я считал, что Хомма- цезарь.
После смерти Энзо написал, Хомме "получается раз Энзо -цезарь, тогда ты ком."
Зато ты у меня спрашивал мою роль.

И да, где лог с Хоммой, раз ты говоришь что он предстаивлся тебе не Цезарем, а ролевиком?

Цитата:

1) Ты с третьего дня меня подставляешь.
2) Ты читал посты Болдуина и знал про говно. Как только спалился со своей неправильной интерпритацией - сразу начал отмазываться.
http://forum.igromania.ru/showthread...137151&page=56
Пост Болдуина. И через несколько постов - пост Паркера. Да, Паркер не видел поста Болдуина. Вообще никак. Понятия не имел
3) Ну и там еще есть фишечки, но мне уже лень. Твоя роль станет всем ясна с моей казнью.

Это очень крутые аргументы моей маиозности.
Что значит я подставляю тебя? Я считаю тебя мафом, и доказываю это.
С твоей логикой получается, то что ты доказываешь, что маф я - это доказательство мафиозности тебя.
Я не понял куда ведёт твоя ссылка, у меня тупо первая страница первого дня открылась.
В любом случае факт на лицо - ты приплёл к описанию сейчас Болдуина которого никто не вспоминал и утверждаешь что описание написано по мотивам его поста.
Никто, в том числе и я не вспоминали про этот пост Болдуина, потому что не писали описания, а ты вспомнил.

И ты серьёзно думаешь, что это как-то доказывает мою мафиозность?
7 дней, сотни постов от меня, голосования, и ты не смог придумать ни одного нормального аргумента?
Весь твой аргумент - что ты батя, атец раздела, которого должно слушаться стадо и давишь на свой авторитет.
Против меня нет ничего, против тебя полно улик, половину которых ты не можешь опровергнуть.

Цитата:

Ну не тупи. Будь ты на самом деле мирным, который верил в свою проверку, то все твои доводы сводились бы: "Аферус маф, который пытался слить теперь проверенного мирного. Казним его!". Но ты зачем-то выкакал новый пост, со старыми аргументами. Потому что ты знаешь, что проверка фейк и для казни нужны иные аргументы.

ОПЯТЬ ЛОЖЬ
Когда начался новый день и Метос выложил проверку, ты ещё не сливал меня, потому что пришёл ночью. Свой пост я начал писать ДО твоего появления в теме, о чём и писал.
Потому что, ну не меня так Вудсона или Экса ты бы стал сливать.
Факта твоей мафиозности это не меняло.

Aferus 02.05.2014 20:29

Ладно. Последние слово:
Скрытый текст:
Я мирный. Сегодня будет убийство. Возможных вариантов со стороны мирного 4, хотя по факту - 3.

Если мафия Паркер.
Умереть может Вудсон, Экс или Метос.
Разумно ли убивать Вудсона? Совсем нет. Во первых, это оставит на едине с мирным Эксом, для которого все станет ясно и которому будет легко склонить Метоса на свою сторону. Во вторых, тут особо некого будет обвинять.
Разумно ли убивать Экса? Чуть более, чем Вудсона, но чуть менее, чем совсем неразумно. Потому что останется Вудсон. Для которого также все будет ясно. Его можно слить Паркеру убедив Метоса, но сегодня сделали все возможное, чтобы снять доверие Метоса к Паркеру. Так что это будет тяжко. И Вудсон хоть и нуб, но уже умеет рубить. Может активизироваться и задавить Паркера на пару с овощем.
Разумно ли убивать Метоса? Лучший вариант. Умирает проверенный. Остается Паркер, которому про себя можно сказать лишь то, что Аферус сам виноват, как обычно. Остается Вудсон, который подозревает Экса в первую очередь и который в личку мне пишет, что ему уже пофиг. Если выбор мафа будет не очевиден, он совсем поедет и пользы не будет. Остается Экс. Он очень неуверен в этой партии, будет менять мнения как перчатки. Для него решают не столько аргументы, не столько их качество, сколько оформление, уверенность и количество слов. Паркер это может.

Если мафия Экс.
Есть ли смысл убивать Паркера? Нет. Это убийство главного подозреваемого. Это оставить с собой Вудсона, для которого ты и так вероятный маф, а тут все встанет по местам. Провальная идея.
Есть ли смысл убивать Вудсона? Есть. Еще какой. Экс как раз приложил руку к тому, на равне со мной, чтобы Метос не доверял Паркеру. Зерно сомнений положено. Завтра надо просто сказать Метосу, мол стал бы Экс-маф убивать Вудсона? Скорее бы убил проверенного Метоса(лол, конечно). И они вместе сливают Паркера. Потому что тому будет тяжко выползти за мирного после фейла со мной. Мафом Паркер уже сегодня морально готов к завтрашней защите от обвинений, за мирного - это будет шок и новость. Экс тут в выигрыше.
Есть ли смысл убивать Метоса? Эксу - нет смысла. Во первых, будет Вудсон, который перманентно против него. Во вторых, будет Паркер, у которого произойдет очищение разума с моим вылетом и, возможно, с остывшим пуканом он все взвесит иначе. Эксу же придется или на авось со старта начать довить кого-то одного, или ждать, пока прояснится, кого выгодней сливать. Но каждая упущенная минута играет против мафа.

Если Вудсон мафия. (вероятность крррайне мала)
Тут вариант один. Убивать Метоса. Потому что соло против Паркера/Экса в открытом бою с фактами и аргументами он вчистую проиграет. А убива Метоса он даст им шанс друг друга сгрызть.

К чему я это все. Если умрет Метос - то первый кандидат на мафа Паркер, второй Вудсон. Если умрет Вудсон - маф Экс. Если получится нечто иное или убьют Паркера - там уже будет проще разобраться на месте.

Всем спасибо и пока.

Паркер 02.05.2014 20:34

Мирные, прошу вас всё внимательно проанализируйте и посмотрите.
Я понимаю, что Аферус авторитет, и часто играя мафом заставляет голосовать по его указке, но подумайте сами.

Посмотрите как его выгораживали другие мафы, посмотрите сколько раз он врал, посмотрите как выкладывал логи, но при этом боится выложить полный лог с Хоммой, посмотрите как он заставил уже всех казнить Лолу и Зифрида, посмотрите как спалился сейчас с описание приплетая Болдуина.
У него даже нет ни одного нормального аргумента на меня.

Пожалуйста сделайте правильный, выбор я столько сил и нервов отдал в этой партии чтобы мирные выиграли.

methosean 02.05.2014 20:34

Все меня стремятся убить. Это даже смущает.

woodson 02.05.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401868)
Мирные, прошу

:Emba:

Он улетает, чего тебе еще надо?

Aferus 02.05.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401848)
И да, где лог с Хоммой, раз ты говоришь что он предстаивлся тебе не Цезарем, а ролевиком?

Я тебе кинул его в скайпе, так-то.
Цитата:

Давай цитату из лога, балабол.
Я помню, только что писал "думаю док должен лечить сегодня тебя"
Лечения дока меня не интересовали.

Это и есть вопрос, просто завуалированный. Не слишком ли тупо и палевно для мафа спрашивать прямо? Слишком. Вот ты и спросил... Криво :)
Цитата:

Ты дурак? До смерти Энзо я считал, что Хомма- цезарь.
После смерти Энзо написал, Хомме "получается раз Энзо -цезарь, тогда ты ком."
Зато ты у меня спрашивал мою роль.

Почему ты оскорбляешь меня? Потому что маф и у тебя пригорает? Эх.
У тебя я про роль лишь раз спросил. И на чем разговор закончился? "Я считаю тебя мирным, а какая именно роль - пущай доктор решает". Все. Ты врешь.
Цитата:

Никто, в том числе и я не вспоминали про этот пост Болдуина, потому что не писали описания, а ты вспомнил.

Я не писал описаний. Потому что я мирный. Но ты вспоминал посты Болдуина, и попробовал извратно их использовать в описании. Чтобы лишний раз подставить меня. Не вышло.
Цитата:

ОПЯТЬ ЛОЖЬ
Когда начался новый день и Метос выложил проверку, ты ещё не сливал меня, потому что пришёл ночью. Свой пост я начал писать ДО твоего появления в теме, о чём и писал.
Потому что, ну не меня так Вудсона или Экса ты бы стал сливать.
Факта твоей мафиозности это не меняло.

Фишка в том, что ты начал писать еще ДО проверки от Метоса. Потому что знал, что никакой проверки не будет. И будь ты мирным - ты бы забил на эти срачи и пустословные обвинения от тебя. Потому что поверил бы проверке и ссылался бы на нее. Но ты знал, что ты маф, а она фейк. Поэтому ты не мог не отпостить свой какопост.

Не удержался и ответил :(

Паркер 02.05.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11401875)
Я тебе кинул его в скайпе, так-то.

Ого приём Тео в ход пошёл.
Лол. Ну значит ты меня убедил что я всё верно сделал. :)
Ребята всё, с казнью Аферуса теперь точно заканчивается игра.

Теперь Аферус маф не на 95%, а на все 100%.
Если он не маф, ноги моей в разделе больше не будет.

Aferus 02.05.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11401874)
Он улетает, чего тебе еще надо?

Главное - чтобы сегодня не улетел он. Разве не ясно? :))
Я никогда не думал, что казнь меня будет меня же так веселить. Паркер, ты спалился во все дыры к завтрашнему дню.
Цитата:

посмотрите сколько раз он врал

Ни разу.
Цитата:

посмотрите как выкладывал логи, но при этом боится выложить полный лог с Хоммой

Выкладывал только то, что было нужно. А что якобы тебе интересно - у тебя и так есть. А сейчас дешевая игра на публику.
Цитата:

Пожалуйста сделайте правильный, выбор я столько сил и нервов отдал в этой партии чтобы мирные выиграли.

Сколько?))
Цитата:

У него даже нет ни одного нормального аргумента на меня.

Есть. Твоя ложь в каждом сообщении - лучший аргумент. И завтра это сыграет роль. И да, просто защищаться легче)

Паркер 02.05.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11401881)
Выкладывал только то, что было нужно. А что якобы тебе интересно - у тебя и так есть. А сейчас дешевая игра на публику.

У меня ничего нет.
Ты как и твой напарник Тео врёшь ты мне ничего не кидал
И что за глупость зачем ты кидаешь лог тому кого считаешь мафом?
Ты должен был его тут же кинуть в тред, раз уж всё равно несколько раз нарушил правило насчёт логов.
Ведь ты же пытаешься обмануть всех остальных, меня-то тебе не обмануть.

Ох, Аферус очередной прокол с твоей стороны.

woodson 02.05.2014 20:48

Попросил его кинуть мне лог - молчит.

Aferus 02.05.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401879)
Ого приём Тео в ход пошёл.
Лол. Ну значит ты меня убедил что я всё верно сделал.
Ребята всё, с казнью Аферуса теперь точно заканчивается игра.

Какой прием? О чем ты? И я, и Хомма линковали тебе наше маленькой знакомство. Причем тут Тео?

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401879)
Теперь Аферус маф не на 95%, а на все 100%.
Если он не маф, ноги моей в разделе больше не будет.

Паркер, по дружески советую. Забери эти слова лучше. Реально. В разделе и так мало активных игроков.

Паркер 02.05.2014 20:49

Короче Аферус - сдался.

Ведь, даже если он уговорит сегодня казнить меня.
То назавтра мирные теперь убьют его, хотя бы за ложь с логом.

Мирных, с победой!)

Aferus 02.05.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401904)
Короче Аферус - сдался.

Если ты не заметил, то я уже давно сдался и особо не сопротивляюсь. Все будет на совести мирных завтра.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401904)
Ведь, даже если он уговорит сегодня казнить меня.
То назавтра мирные теперь убьют его, хотя бы за ложь с логом.

Я не лгал. Я тебе его кидал. И сейчас даже продублировал вместе с твоими словами тебе же в личку. А ты мне что-то про Тео затираешь и угараешь. Кажется, я понял, что зря это сделал.

У меня еще ЛСка от Хоммы первого дня была. Жаль, что я ее удалил.

Exlay 02.05.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11401915)
Если ты не заметил, то я уже давно сдался и особо не сопротивляюсь

То-то остановиться оправдываться не можешь. :)

Паркер 02.05.2014 20:59

Лол сейчас Аферус написал мне в личку, что не кидал лог т.к. думал что мне его скинул Хомма.

Псоле этого мне сикнул это якобы лог, который сам и написал из пяти строчек где Хомма пишет "***, чувак я лажанул помоги мне"
Явно не Хомма писал такое.

В общем сначала соврал что кинул мне лог.
Потом сказал что думал что мне Хомма его кинул.
Потом кинул явно фейковый лог с оборотами речи явно не Хоммы.

woodson 02.05.2014 21:00

Аферус - маф. Скинул мне переписку с Титаном насчет убийства.

Паркер 02.05.2014 21:05

Aferus, чувак, ты классно сыграл. лучшая твоя партия в этом году.
и то что в итоге сдался это правильный поступок.
Всё равно бы тебя казнили завтра, а так многим сберёг время и нервы.

Aferus 02.05.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401934)
Aferus, чувак, ты классно сыграл. лучшая твоя партия в этом году.

Относительно. Умирать за мирного на казни - это позор. Даже самоубиться не могу.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11401934)
и то что в итоге сдался это правильный поступок.

Я просто устал. Но это неправильно. Завтра будет ад.

Exlay 02.05.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11401858)
Всем спасибо и пока.

Пока. :)

Aferus 02.05.2014 21:17

Вудсон, тебя Паркер добавил в мафконфу? А то я сразу вышел, не успел заметить. Ты понял кто маф? Действуй завтра. Он признался.

woodson 02.05.2014 21:17

Тихо у вас там в маф-конфе, Аферус.

Aferus 02.05.2014 21:18

woodson, это к Паркеру вопрос, он меня туда добавил.

Паркер 02.05.2014 21:19

Кстати прикол. В маф-конфе Тео сидит со старого скайповского акка, который у меня в ЧС, что доказывает что мы с ним никак не могли переписываться :))

Phaeton 02.05.2014 22:03

Выиграли мирные жители города семи холмов.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.