![]() |
Мафия №74. Римская республика - День пятый. Надежда
http://s018.radikal.ru/i517/1404/02/b8ee9b823428.jpg Жители Рима нашли и казнили последнего шпиона. Всё-таки военные навыки генерала Марка Лепида пригодились на гражданской службе. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 7 |
Такие вот дела) Ребятки. Будет ЕЩЕ одна проверка. Сдавайтесь, мафики.
|
Цитата:
Внезапно так. |
Цитата:
|
Вот это поворот.
|
Вот видите. Паркер и афя живы.
Док лечил опять санни. Кто то похоже заврался насчет дока и кома Если меня проверии, то прошу со мной связаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Это не надежда, это вин) Тут уже даже чисто математически невозможно проиграть. Ну, есть там маф?)
Зигфрид прям подгоревший какой-то забежал, или мне кажется?)) |
Цитата:
|
Aferus, горит конечно) хочу чтоб вас кокнули с паркером:D
|
Цитата:
|
Давайте может все проверки завтра хотя бы, не интересно ж по проверкам играть
Добавлено через 28 секунд Да и разве вы не хотите посмотреть против кого будет проверенный голосовать? |
Цитата:
Своих кандидатов в мафы я уже назвал вчера, без всяких проверок. По прежнему настаиваю на ХэллСоуле, Зигфриде и Тео. Аргументы могу повторить, могу новые поискать для разнообразия. |
Ladies and gentlemen, it's showtime! Hurry hurry, step right up,
introducing the star of our show, his name is HellSoul! |
Я тоже за. Тем более, тут и так уже сложно не мафа казнить)
|
Цитата:
Кстати предсказуемо. Ну выходит, хоть одного мафа я в первый день уже угадал. |
Цитата:
Цитата:
|
Таки назвали :D Ньюбы. Что поделать?
|
Homma, ты испортил нам развлечение, гад!
|
Цитата:
Но можно было и не писать сразу. |
Новички часто с ролью щеголяют.
Цитата:
|
Может быстрый денек? Раз назвали имя, тут почти нечего ловить целые сутки, только с Зигфрида стебаться и читать прошлые дни, которые мирные уже наизусть знают.
|
Да, давайте быстрый день :(
|
Да, надо бы. Поднадоело уже.
|
Да. Да. День. Быстрый. Давайте.
Скрытый текст: Добавлено через 25 минут Кстати, господа, если больше одного человека хотят адреналина и игры в мафию, как вам идея казнить непроверенного мафа? P.S. Хэлсоул мог бы просто не писать 7 постов и пацанам не пришлось бы его казнить и ждать нового дня в ожидании новой проверки. Давайте Зигу казним. Могу показать со ссылками, насколько тесно он связан с Хэлом. Буквально братья по разуму. Ну, или что там у некоторых вместо) Оружие например. Братья по оружию - это более честно прозвучит. |
Цитата:
|
Цитата:
На последней минуте написал Титану с просьбой смены, но он день создал уже. Без трех минут десять, так бы может и Энза тут был до сих пор) Хоть сегодня удалось угадать ход. Была опасность потерять кома, но прокатило, а значит, риск был оправдан. Еще по поводу риска: я лично считаю, что казня Зига, мы ничего не теряем) Маф он. |
Скорее Тео и Метос.
Если присмотреться, Зиг вполне себе обычный он-чиж. |
Exlay, а если присмотреться внимательнее, то Зигфрид и ХэлСоул иногда говорят одними словами, при том, что их способ мысли очень отличается.
Ну и банально посмотри, кто подходит на роль мафа в команде с Хэлом. Метос овощ, ага, но его мафы радостно пытались слить. Зига нет. Не пытались, хотя цель он шикарная со своими противоречиями и паливами в каждой второй фразе. |
Цитата:
Цитата:
Плюс я банально не верю, что среди первых 11 человек в списке нет ни одной мафии. А лучше всего на эту роль подходит метос, который что-то анализировать пытается в основном за мафию (как в этой партии, были какие-то попытки чтобы набить посты), плюс та же проверка - чиж-мету вообще пофиг на такие вещи, а тут сразу же советы раздавать начал, лишь бы не его. |
Цитата:
Ну и я в прошлом дне кидал ссыли и цитаты. Как пить дать он маф. |
Цитата:
В игре есть куча вещей, которые обнаруживают связи внутри команды, даже когда их скрывают. Или ты решил, что мафы изначально хотели врубить городу изи-мод и таблички на грудь повесят: "мы ходим вместе даже в туалет"? Можешь попробовать задать правильный вопрос сам. Можешь отдать игру другим. Что выбираешь? |
Цитата:
|
Цитата:
За мафа пытается играть в чижа, за мирного же примерно так тупит. Цитата:
Цитата:
Но хорошо. Приведи мне хоть один пример тогда, когда такое было до, ок. Цитата:
Но собираться казнить Зигфрида, когда есть проверенный хеллсоул, та еще глупость. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты тред выборочно читаешь? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Диалог - это такая форма общения, где говорит каждый. Умение слушать уже или есть, или его нет. |
Цитата:
Во много из-за игроков а-ля аферус. Цитата:
Я просто тео на посты по поводу Зигфрида указал. Хватит подвох везде искать. |
Кароч я тут прикинул, мы даже в самом жопном случае чисто математически заруливаем. Тырыпыры, кароч. Быстрый день будет, Титан?
Добавлено через 55 секунд Цитата:
И у тебя так уже давно в каждой партии, со времен Дес Ноты - это два. Нинада мне тут. |
Цитата:
В третий раз напоминаю, что русский язык один - а используют его по разному. Я вообще латыш, есичо. По Зигу еще накидаю днем. Если хочешь, это можно обсудить, что куда интереснее, чем ждать нового дня, угрюмо молча. Надеюсь, хоть в этом мы сойдемся) |
Интриги нет. Зато по второму круг пошли срачики. Превосходная партия.
Aferus, ты удивлен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Aferus, ты писал, что будешь удивлен, если я окажусь мирным.
|
Цитата:
Цитата:
Но каждые десять минут писать мне в скайпе, что маф, нуб, днище и так далее, а потом возвышать себя за подозрения Классика в первый день — это верх неадекватства. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Игра закончилась? Нет и нет. Так что иди все же отдохни, паринь. Цитата:
А с Классика - только НУБЕЦ не поймет, что это были шутки. С долей правды, но шутки. Экс, расслабь свои кексовые булочки. |
Цитата:
|
Aferus, разве это не очевидно? Это тебе надо отдохнуть от мафии, а не Санни.
|
Цитата:
И при чем здесь Санни? Путаешься в подозрениях, мафец?)) |
Aferus, мне лень. :Emba: Да и смысл? Все равно уже все предрешено и, как я уже писал, интриги нет.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хватит набивать посты! Гадкие мафы!
Вообще, я покумекаю, что к чему, еще раз, а на сегодня, независимо от ролей, всем приятных сновидений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удачи всем. |
Цитата:
|
Aferus, ты не получил болт? Ох уж эта почта России :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Расслабились, да. Можно и пошутить. Всем добра. |
Цитата:
|
Цитата:
По слухам, партий Максима стоит опасаться, если не закончил все свои дела и не отписал в завещании любимую стерку младшей сестре. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову, либо обращайся нормально, либо не пиши вообще. Забавно, что ведь самому не нравится, когда ник просто с маленькой буквы пишут. Цитата:
Цитата:
К чему все это. Завязывай уже с такими «подколами», пока вызывают они лишь один негатив, в том числе, и в твою сторону. Хотя, ощущение, что это и есть цель. Тогда все правильно делаешь. |
Ребята, давайте жить дружно :(
|
Казните паркера тогда уж.
Не охота 7 постов набивать с такими дурвчками Просил же меня проверить. Чтоб нормально диалог провести. Да неееет. Давай еще по раздражаем Зигфрида. |
Цитата:
Цитата:
Заметь, ники я всегда пишу с большой буквы, а если и коверкаю - то необидно, как правило. Цитата:
Цитата:
Не стоит превращать игру в выяснялку. Не надо нам второго Гафа в его критические дни. Я из конфы вышел и тебя послал именно поэтому. Подстебывать тебя я буду. Ты мнишь себя достойным делать замечания и судить об игре людей, с очень серьезным таким видом, когда сам из партии в партию скатываешься в мазилу и фейлера. Ну не надо так. Давай вообще не будем сейчас плясать вокруг гордости и обраток, а спокойно доиграем партию. Окда. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проверили мафа, чем недоволен то? :) |
Цитата:
Парень и не понимает, что желания иногда имеют свойство неожиданно сбываться. |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя было бы что доигрывать. |
Цитата:
|
Экс, давай я расскажу тебе одну историю, после которой ты станешь полным идиотом. Хотя нет, я вижу, ты эту историю уже слышал.:D
щютка дня! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чушь какую-то порете. Что во мне мафского? По полочкам. Я выдаю своих подозреваемых, аргументирую, слежу за высказываниями других участников. А вы только перетираете одних и тех же подозреваемых, буэ |
Цитата:
Пока идут лишь попытки набить заветные 7 постов, посему и половина комментариев не в тему, плюс незаметно, чтобы кого-то форсил. А это отличительный признак мирного Тео, за мафа лишь вокруг да около. Как сейчас. :) |
Цитата:
|
Повелись на Хому? :P
Не комиссар он, потому как бахнули бы его в эту ночь, очевидно же. Ребят, не будьте глупцами. Второй аргумент - куда более интересным было проверять не меня, а наиболее вероятных кандидатов, много раз озвученных в предыдущие дни. Того же Зигу насилуете уже сколько времени. Оставшиеся сенаторы - Вудсон, Зигфрид и Хома! Комиссар - Аферус! Добавлено через 3 часа 2 минуты Вот это прикол. После моего сообщения, Зигфрид идет и голосует за мою казнь... |
HellSoul, ндя. Присутствие на казни отнимает у мафов последние остатки логического мышления.
Только не говорите, что нельзя придумать ничего лучше, чем обвинить в мафстве Хомму :) Луций Аппулей Сатурнин смотрит на тебя из шапки темы, как на... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Довод Максима о том, что роли обязаны быть разбросаны равномерно, не работает. Учим теорию вероятности: нормальное распределение с более-менее приличной точностью можно применять к выборкам с количеством объектов больше 2000. К тому же, подряд идут не 11 чижей, а 8. Это в пределах допустимого крита ГСЧ. Как и серия из нескольких ролей подряд с 15 по 21 номер в списке. Я вон третий раз доктора получаю, хотя комом, журом, маном/доном не был ни разу. Выборка из 20-ти испытаний также не соблюдает нормального распределения, как и выборка из 20-ти игроков... Скрытый текст: Как и обещал, сейчас принесу десерт Зигфриду. |
Как все сразу за меня стали голосовать. :Emba:
Интересно будет поглядеть, что те же Паркер с Хелсолом будут писать после того, как узнают мою роль. Ставлю на то, что Паркер и Аферус - оставшиеся сенаторы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишу по-другому: когда остальные узнают мою роль.
|
Цитата:
Что ты делаешь, Вудсон-кун? Позабавь меня озвучиванием размышлений, которыми ты пришел к этому выводу) |
SunnyBоy, интрига же, ну. Аферус как раз стремится её реализовать.
Мне интересно, почему Паркер проголосовал за меня, а не за, ну скажем Зигу или явного мафа Хелсолла. |
Цитата:
Вопрос только в том, кому вы верите больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно только то, что якобы маф - я, но голосуют-то за тебя большинством. |
Цитата:
Если Хомма не комиссар, то что же настоящий ком, будучи живым, позволяет Хомме выдавать себя за него и водить город за нос? :frown: Не лучшая версия событий, маф. Я вижу, ты предположил, что тебя взяли на понт и пытаешься строить защиту от этого, но вот беда: ты не можешь ответить на предыдущий вопрос. А кроме того, реально проверен) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Или все-таки действия Хоммы не мешают "настоящему" кому, вот он и "делает свое дело и не палится", а значит ты маф - как ни крути. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Голосования тоже практически всегда достаточно кучные, без споров и разногласий. Добавлено через 49 секунд Цитата:
Которого, напомню, еще в первые дни хотели казнить. |
Эх, зачем вообще назвали проверенного мафа. :(
Цитата:
|
Цитата:
Panic mode on// АААААА!! ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ? Я тоже получается маф, раз утверждаю, что связь с комом здесь у меня, а не у тебя. Боже мой, меня и Хомму раскрыли! Мы проиграли. Зачем мы затеяли этот маскарад? Пришел ХэлСол и сказал всем правду! Ой, так в меня же мафы сегодня стреляли. Как так? |
Хеллсол так палится, дабы спасти меня, парни, ну вы че.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хома - да. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
HellSoul, и все?! Пятый день, а у вас одна проверка.
Твой коми наверняка проверил меня, так почему же ты не пишешь мою роль? Я же сенатор! |
Цитата:
|
Цитата:
Если Хомма - сенатор, то давай, раскрой нам его. Не понимаю, чего ты добиваешься, тебе ведь все равно никто не поверит. :( |
Цитата:
|
Лал, если Хел проверен, то Вудсон вряд ли мафия...это не смахивает на постановку. Так сто странности какие-то вы делаете...
|
Тео и Зигфрид уже полчаса мониторят тему, но не решаются ничего написать) Боже, ну родите уже постик.
Апд. Тео ожидаемо родил пост о мафстве ХэлСола. Ну хоть что-то. Так держать. |
Нда...а Экс в свойственной себе манере..и какой смысл голос за меня оставлять????
|
Teo:), так он наверняка настоящий коми, который проверил тебя. :Emba:
|
К слову так, среди тех, кто сливал Лолу в первый день по любому имеются мафы...чисто логически.
Вудсон, к чему это ты? |
Цитата:
Цитата:
|
Teo:), да вот, захотелось понаркоманить под конец партии.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
HellSoul, тогда почему ты уверен, что Хомма не он?
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, такой вопрос тогда - хомму сегодня не лечили, будь он комом его бы с радостю грохнули, так? Но мафы знают что хомма - лишь рупор. С другой стороны даже убийство рупора им на руку. Странные решения они принимают
|
Цитата:
Мафы уже давно это поняли, хоть в треде и делали вид, что не в курсах) Сегодня доктор (я) ожидаемо должен был прикрывать комиссара (Хомму), а пока док будет лечить кома, мафы не смогут его убить, потому они выстрелили в меня, чтобы разобраться с Хоммой завтра... Но я решил рискнуть и лечить не кома, а себя, приняв ожидаемый патрон на хил :)) Что тут странного? Все логично. Сегодня мафам нужно снова угадать, кого убивать - меня или Хомму. А мне нужно угадать, кого из нас лечить, лол) |
Комиссара вешают. :( Наверное, какой-то прием из ИРЛ мафии.
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, да я вчера понял что за роль у тебя. Но мафы ступили, или побоялись проколоться
|
Поддержку подельника.
|
Цитата:
А казнить его хотели за овозизм и "всплеск". Вот только теперь он плескается в крови подлых мафов ;) |
Цитата:
|
Homma, может, ты все три раза угадал, откуда нам знать? :Emba:
|
Цитата:
Пусть тогда выйдет из тени настоящий комиссар, от него зависит исход этой партии :) |
Цитата:
М.б. потому, что реальный ком тебя проверял? Добавлено через 41 секунду Цитата:
Только тебя ввели в заблуждение. |
HellSoul, все просто же, мафы - овощи, тут уже не раз это писали.
Я комиссар. Хомма с нами в одном чатике сидит, там же и Паркер с Аферусом и Санни с Энцо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе посчитать вероятность этого, или на слово поверишь что она ОЧЕНЬ мала? :d |
Homma, кто тебя знает, может ты гений с высоким айкью.
Цитата:
|
Цитата:
Я спрашиваю еще раз: если я маф, а хома - комиссар - почему он еще жив? |
Цитата:
No offence meant, просто такие то аргументы... Вспомни Цезаря-Энзо. Скажи, зачем ему было меня поддерживать, если я маф? :D |
HellSoul, проверка все равно состоялась бы, и доктор бы передал ее нам, ибо они все в одном чатике сидят.
Давно надо было спросить. Почему ты не маф?) |
Цитата:
Даже я его роль выпалил сходу. Понятно дело, что о реальной поддержке речи не шло, он себя-то поддержать не смог. Или ты реально веришь, что он тебя как-то поддерживал? Вопрос номер 2 - я знал, кто Цезарь. Если я маф - почему он умер не от моих рук? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Остальные аргументы на фоне этого просто меркнут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не настолько идиот, чтобы тратить драгоценные мафские ходы впустую. Мимо. |
Цитата:
Ты же не можешь обосновать ни собственную мирность, ни выгоду Хоммы-мафа в выставлении себя комом, ни наличие у Хоммы связи с мафами. Хомма связан только с Энзой и со мной, а Энза у нас был кем? Правильно, Цезарем. А я кто?.. Ты фейлишься каждой попыткой заявить, что Хомма маф. Тебе нужно было выстраивать линию защиты на том, что Хомма проверил Зига, например, а тебя берет на понт. Могли бы поверить, если бы это было так. Но ты провалил квест. |
HellSoul, ты нет, а вот твои подельники... Сам ведь писал, что часто отсутствовал.
|
Ой че устроили.
|
Цитата:
|
Интересно, что было бы, если бы Хомма не назвал проверку.?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если нужны еще аргументы - попробую. Ты говоришь, что мафы овощи. И я маф. В этом случае, решения по убийствам принимаю я, как наиболее активный игрок в своей группе. А теперь проанализируй действия мафии и подумай, насколько это далеко от моего мировоззрения. Реально полный бред. Господа мирные, я вас очень прошу не глупить. Мафы и так почти выиграли, нельзя позволить им победить так просто. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
HellSoul, они могут быть гиперактивны в маф-конфе, но малоактивны тут. Решение принимается всеми, ибо тут нет Дона.
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз говорю, на мой взгляд как раз мафы и должны быть гиперактивны именно тут, т.к. ход игры во многом от них зависит. |
Цитата:
2. Мафы не могут убить Цезаря одним выстрелом :D Цитата:
Скрытый текст: :( Хеллсоул, пощади, я уже устал смеяться :( |
Цитата:
Цитата:
Логика против хоммы-мафа и за мафа-ХэллСола. |
Что там с быстрым днем? Еще 6 часов актерского мастерства Хелсола я не выдержу
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не очень понимаю, ты свою задницу кроешь или чью-то еще? Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
HellSoul, ты не веришь, что Хомма комиссар, но веришь, что Санни, защищающий Хомму - доктор. Тебе не кажется это странным?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот тебе пример аргументов по твоему мафству. Сильные они или слабые - но это поиск связей внутри команды мафов. Сделай лучше или хотя бы что-то с претензией на анализ. |
Цитата:
Цитата:
Вон Санни писал. |
Цитата:
|
Доктор - я. Кто еще будет рисковать жизнями ролевиков и проворачивать такое? Хеллсаул, сегодня я буду лечить... Нет, не себя. А Санни. Угадай где здесь хитроплан :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Метос, ты решил самоубиться, не добив даже количество постов до семи? :sml:
Цитата:
|
|
Цитата:
А если я не простой мирный, то или док, или ком, логично? |
В общем. Лично меня этот концерт от отчаявшегося мафа утомил. Уже говорил Хомме, скажу и сюда - предлагаю не отступать от плана и казнить Зигфрида. Хеллсоул практически явно своей истерикой подтвердил, что игра зе енд. В первую очередь для них, для мафов. Зигфрид как раз миленько утих, и вон, сразу после голоса за себя начал крутиться. Предлагаю уже сегодня сделать формальный минус три - Хеллсоул проверен, Зигфрида казним и ночью третьего мафа проверяем. Игра закрывается уже завтра.
|
Aferus, я так и хотел бы) Беда в том, что мирные эээ такие мирные.
|
По традиции, сменю за минуту до конца голосования.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Поржал. Интересно, а откуда эта традиция взялась? Вроде в партии на Мирфе ее не было. Может все таки он и есть третий маф?
|
Aferus, забыл, что ли? Мне Экс в партии на мирфе писал, типа еще рано-еще рано, голосуй за минуту до конца, дабы не вызвать подозрений.
Я тогда комиссаром был. |
woodson, поэтому ты и сейчас стараешься не вызывать подозрений? Погоди, но ты же не ком... А кто тогда?! :))
|
Цитата:
Короче, так. Если исходить из того, что сегодняшняя ночь практически решающая, то к голосованию надо подойти более тщательно. Надо подумать. Вудс, можешь выдыхать, мой голос будет скорее всего за кое-кого другого. |
Aferus, четвертый раз голосуя за минуту до окончания голосования, да.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, что любой доктор считает нужным лечить ролевиков. И вот тут то логическая цепочка замыкается... :)
Добавлено через 1 минуту Как бы очевидно, что доктор не стал лечить Хомму не потому что не знал, что он ком, а именно потому, что знал. И что предполагал, что мафы тоже знают(ой, откуда? ну, тут и овощи могли догадаться). И не будут стрелять = есть смысл лечить не его, а КАКОГО-ТО другого ролевика. Понимаешь, гражданин Хеллсол-маф? |
Цитата:
От чего еще может быть стыдно игроку, который водит всех за нос. Мне самому за себя стыдно, играю и не могу отбиться от бредовых нападок. |
HellSoul, уже нет смысла скрывать. Я комиссар, Зига - доктор, а Хелсол - проверенный мирный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, предлагаю Хому на казнь. Все расклады выше уже описаны, больше сказать нечего. Чувак явно выдает себя за кома, которым наверняка не является. Зачем это делать мирному не понятно. Он маф. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ты точно не ком. Тебя и вешаем. Вот это логично, а твои заявления только веселят тред. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, кто остальные мафы, помимо Хоммы?
|
woodson, что если в Омске снова случится ураган? Не хочешь поменять голос пораньше?
|
SunnyBоy, ближе к маю обещали солнце, так что наврядли.
|
woodson, ты веришь синоптикам? :D Что ты делаешь в мафии тогда? Ну О.К. пожелаю Омску солнца.
|
SunnyBоy, у нас подобное редко случается, так что вряд ли будет еще один ураган.
Держи. |
Цитата:
Окей. Доктор такой доктор. |
HellSoul, ну ты же хочешь слить комиссара, так почему мне тогда нельзя слить доктора?(
Назови, пожалуйста, остальных подозреваемых. И сам сменил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зигфрид не угоден мирным, в т.ч. тебе и вудсону, я солидарен Паркер мне не нравится с самого начала Тео настроен явно против меня и против меня же проголосовал без особых на то мотивов, всю игру отмалчивается, хотя к смерти того же Болдуина руку явно приложил |
Цитата:
Цитата:
Забавно, что ТОЛЬКО мафство Тео ты обосновал хоть чем-то, кроме "рожа не нравится". Использовал довод об убийстве Болда. Да... Видно, очень хотел... обелить напарничка. Да и нечем тебе Паркера с Хомой крыть. Слив засчитан :( Неужели вы правда все вчетвером надеялись, что кто-то из вас доовощит до победы? Скучно то как. |
Цитата:
Цитата:
А мои, притянутые за уши, мотивы можно узнать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |